Отзывы:

Бытовая техника: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Бытовая техника

Самые популярные отзывы из раздела бытовая техника.

Отзывы о бытовой технике

Отзывы о крупной и мелкой бытовой технике разных производителей. Каталог отзывов: Пылесосы, Стиральные машины, Встраиваемая бытовая техника и многое другое

Колонка беспроводная портативная RED SOLUTION Music BSA360

Бытовая техника
1111 просмотров
Колонка топ, брать можно Брал колонку для поездок на дачу и иногда для кухни, когда готовлю. Не ждал какого то вау-звука, но она оказалась вполне приятной на слух. Заряд держит нормально, подключается быстро, громкости для комнаты или отдыха на улице мне хватает
RED SOLUTION Ответ представителя RED SOLUTION
пятница, 7 августа
Здравствуйте, Вадим! Благодарим, что нашли время поделиться своим опытом! Ваши слова мотивируют нас развиваться и создавать технику, которая делает жизнь комфортнее.
1 Кот к новой поилке сначала отнесся с подозрением Почти целый день ходил мимо и только нюхал. Потом распробовал, теперь пьет из нее постоянно. Мне нравится, что воду не надо менять несколько раз в день, плюс на кухне смотрится аккуратно и не портит вид
RED SOLUTION Ответ представителя RED SOLUTION
среда, 5 августа
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что нашли время поделиться своим опытом! Ваши слова мотивируют нас развиваться и создавать технику, которая делает жизнь комфортнее.