Покупал этот прибор в начале сезона, если честно, особых чудес не ожидал. Взял самый дешевый, но по факту результатом остался очень доволен.
Установил на участке и оставил работать круглосуточно. Буквально в течении нескольких дней стало заметно, что насекомых вокруг действительно меньше. Через две недели сделал первое ТО, и, как оказалось, он работает не только против комаров, внутри я нашел не только комаров, но и мух, мошек, ос и всякую другую летающую живность, которая любит тепло.
Самое главное для меня - эффект заметен именно на участке. Раньше вечером невозможно было спокойно посидеть на улице, постоянно кто-то летал и кусался. С этим устройством стало гораздо комфортнее.
Работал всё время без перерывов, в том числе во время дождя - никаких проблем не заметил. Продавец предупредил, что комплекта хватит примерно на полтора месяца. Поэтому, я взял дополнительный комплект сразу на оставшуюся часть сезона.
В целом покупкой доволен. Не скажу, что насекомые исчезли абсолютно, но разница до и после использования очень заметная! Для частного дома и участка вещь действительно полезная.
Отзыв о Москито Киллер - Отзывы о Москито Киллер 200 UNI
отзыв