LG 42 LW 575S отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
LG 42 LW 575S
4.6 5
16 отзывов / 19783 просмотра
Результаты отзывов

Телевизор обзор

Олеся 4 мин 31 сек назад
Телевизор мне очень понравился, современный работает без глюков.Цвет на экране приятно зрению,звук громкий,в настройках широкий спектр функций
Достоинства:
  1. Современный
Недостатки:
  1. Пока нет

Превосходный телевизор

Сергей 18 июля, 2021 год
Будьте готовы окунуться в настоящий мир 3D-кино дома. Я забыл о размытых изображениях с обычными, тяжёлыми и неудобными 3D-очками. Теперь я точно, не смогу устоять перед удовольствием от просмотра фильмов в формате 3D. Телевизор LG 42LW575S устанавливает новый стандарт качества 3D. Больше комфорта для глаз, без головокружения и усталости. 3D-технология LG устраняет мерцание очков, поэтому вы можете наслаждаться 3D-изображениями долгое... Читать отзыв Будьте готовы окунуться в настоящий мир 3D-кино дома. Я забыл о размытых изображениях с обычными, тяжёлыми и неудобными 3D-очками. Теперь я точно, не смогу устоять перед удовольствием от просмотра фильмов в формате 3D. Телевизор LG 42LW575S устанавливает новый стандарт качества 3D. Больше комфорта для глаз, без головокружения и усталости. 3D-технология LG устраняет мерцание очков, поэтому вы можете наслаждаться 3D-изображениями долгое время. Благодаря уникальной подсветке экрана телевизор делает изображение более чётким и в два раза ярче, чем у обычных 3D-телевизоров. Комфортный просмотр в любом положении даёт свободу наслаждаться чёткими изображениями, не затемняя экран, в любом положении - лёжа, сидя или боком. Достаточно сказать, что технология таких телевизоров позволяет большому количеству людей смотреть фильмы из любой точки комнаты. Панели с матрицей IPS превосходят стандартные панели по качеству изображения движущихся объектов, поэтому можно наслаждаться стабильным, плавным изображением без выцветания. При прикосновении к экрану ни одна IPS-матрица с подсветкой не обладает таким высоким сопротивлением к касанию. Попробуйте дотронутся к экрану или провести по нему рукой, и тогда сами убедитесь в достоверности моих слов. LG 42LW575S предлагает чрезвычайно высокое качество для преобразования двухмерного изображения в реалистичное трёхмерное изображение. Грубо говоря, теперь я наслаждаюсь просмотром 2D-контента в формате 3D.

Телевизоры

Гость 8 мая, 2021 год
Очень хорошие телевизоры,мне всё понравилось,я рада что купила.
Спасибо большоеsmile
Классный телевизор,лежу смотрю его,ребенку тоже все нравиться,мультики смотрит.

огромное спс

xm32 22 февраля, 2016 год
Я уже думал что писец только через приставку смотреть, а тут добрый человек научил уму разуму. и все заработало. Скорость на всех частотах 27500 Дополнительно частоты транспондеров смотрим на сайте триколора. Мой модуль показал 180+- каналов. У ребенка в телевизоре видит больше. наверное каких то частот не хватает или это из-за того сто ci а не ci+

спс

Гость 22 февраля, 2016 год
я уже думал что и нельзя посмотреть и только с приставкой. А тут... Огромное спс автору.
Dima Chorich 16 декабря, 2014 год
Старый телевизор сломался и поэтому пришлось покупать новый, правда денег на него не было, поэтому взял в кредит в "Займер", проценты там не большие, и переплата маленькая. телевизор нам очень понравился, его легко прикрепить к стенке. У него масса функций, правда мы все еще не опробовали. А еще понравилось, что картинка четкая, смотришь телевизор и глаза не устают от такого... Читать отзыв Старый телевизор сломался и поэтому пришлось покупать новый, правда денег на него не было, поэтому взял в кредит в "Займер", проценты там не большие, и переплата маленькая. телевизор нам очень понравился, его легко прикрепить к стенке. У него масса функций, правда мы все еще не опробовали. А еще понравилось, что картинка четкая, смотришь телевизор и глаза не устают от такого изображения. И звук чистый, не нужно прислушиваться. Рады такой покупке.
НАЖМИ НА ПУЛЬТЕ SITTINGS - ЗАТЕМ ВЫБЕРИ ЧЕМОДАНЧИК С КЛЮЧОМ - ЗАТЕМ ПЕРЕКЛЮЧИ ДОМАШНИЙ РЕЖИМ - ЗАТЕМ ОК 27 сентября, 2012 год
ВЫПИЙТЕ ЗА МЕНЯ - ЗА ТО ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, А Я ЗНАЮ!!!
КАК УБРАТЬ ВЫПЛВАЮЩУЮ РЕКЛАМУ - ЧТО КУДА НАЖАТЬ???? 27 сентября, 2012 год
КАК УБРАТЬ РЕКЛАМУ - ЧТО КУДА НАЖАТЬ!!!???? Х******И ВЫ ЕГО ХВАЛИТЕ - Е*****Ь С УБИРАНИЕМ ВСПЛЫВАЮЩЕЙ РЕКЛАМОЙ УЖЕ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!
Геннадий 27 марта, 2012 год
Для тех кто хочет настроить телевизоры LG LW573S, LW575S, LW650S через модуль доступа КАМ ДРЕ МР4 Триколор со спутника 36 град.:
В меню автопоиск выбираем Спутник, или кому нужен аналог, Антенна + Спутник, далее выбираем Настройка, выбираем спутник (чтобы не сканировал лишние транспордеры лучше выбрать ДРУГОЙ), далее выбираем Пользователь и обязательно выставляем частоту ЛНБ 10750 (набираем цифрами с пульта)... Читать отзыв
Для тех кто хочет настроить телевизоры LG LW573S, LW575S, LW650S через модуль доступа КАМ ДРЕ МР4 Триколор со спутника 36 град.:
В меню автопоиск выбираем Спутник, или кому нужен аналог, Антенна + Спутник, далее выбираем Настройка, выбираем спутник (чтобы не сканировал лишние транспордеры лучше выбрать ДРУГОЙ), далее выбираем Пользователь и обязательно выставляем частоту ЛНБ 10750 (набираем цифрами с пульта) остальное оставляем так как есть. Закрываем. Нажимаем ОК и пуск. Сначала будут сканироваться аналоговые каналы, после спутник сканировать не будет, т.к. мы выбрали другой. После сканирования выбираем ручная настройка, выбираем спутник там где пользователь в ручную меняем частоты транспордеров , например со спутника 36 град. для Триколора частоты будут такие:
1) 12226 горизонт 27500; 2) 12190 гориз. 20000; 3) 12303 гориз. 27500; 4) 11804 гориз.27500;
5) 11727 гориз. 27500; 6) 11881 гориз. 27500; 6) 11881 гориз. 27500; 7 12111 гориз. 27500;
8) кинозалы триколор - 11842 гориз. 27500. Или если хотите можете посмотреть на официальном сайте Триколора.

Самое главное чтобы в начале в настройках вы выбрали частоту ЛНБ 10750, если вы выбирете 10600 или Универсальный то у вас после сканирования не будут работать каналы, так как при частоте 10600 все частоты сбиваются на 150 что в результате приводит к сканированию каналов не на той частоте.
Если не хотите заморачиваться с ручной настройкой то просто выбирайте спутник, лучше всего Сириус 4, там больше транспордеров, далее также выбираем Пользователь выставляем частоту 10750, закрываем, сканируем. После сканирования у вас появиться более 400 каналов, после просто отсортируете лишнее.
Лично я просканировал все вручную, чтоб не было лишних каналов, но кому как.

А так телевизор мне понравился, выбирал между тремя фирмами ЛЖ, Самсунг и Филипс. Самсунг по цветам мне не понравился да и дуает дольше. Филипс по качеству изображения лучше но меньше наворотов, поэтому выбор пал на Лыжу, впринцепе доволен, картинка отличная, 3Д на высоте, правда звук не о чем обычный, да и у самсунга он тоже не какой.
Борис 8 марта, 2012 год
так то хороший телевизор, только не смог разобраться как убрать рекламу LG которая постоянно всплывает((( подскажите пожалуйста как с этим справиться))
Виктор 28 февраля, 2012 год
А я люблю всегда писать о плохом, так как о хорошем и без меня напишут.
Свето приёмник для дистанционки установлен в правом нижнем углу очень не удобно. Переносной HDD (флешку) тоже не удобно подключать так как USB разъёмы производитель зделал так как ему удобно.
Андрей 26 февраля, 2012 год
Работает великолепно. Один вопро: Как записать на жесткий диск. Пишет "Нет каналов для записи" Каналы Триколор. Прошу ответить. если возможно подробно. Спасибо.
Олег 2 февраля, 2012 год
Скорее всего у скаченого тобой фильма аудио формат DTS. А телевизор не потдерживает даный формат аудио. Или второе, разрешение больше чем на твоем телевизоре.
5 согласны
олег 22 декабря, 2011 год
ребята подскажите пожалуйста,3d смотрю с флешки,мультики класс,скачал аватар вертикальная стереопара ,телик выдает не допустимый файл ,хотя он тоже mkv.
1 согласен
LG 42 LW 575S
Добро пожаловать в третье измерение! Модель LG 42LW575S с функцией Cinema 3D обладает широкими возможностями для развлечений. Окунитесь в мир безграничного контента благодаря LG Smart TV и насладитесь невероятно четким изображением дисплея LED Plus.
Приготовьтесь ощутить настоящий трехмерный мир Cinema 3D прямо у себя дома. Забудьте о нечетком изображении в обычных... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 16 отзывов

LCD телевизоры

Интернет-магазин MKEL.RU
Интернет-магазин MKEL.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телевизоры LG
Телевизоры LG

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Philips 42PFL3506
Philips 42PFL3506

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телевизоры Sony
Телевизоры Sony

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Интернет-гипермаркет elmall46
Интернет-гипермаркет elmall46

Рейтинг: 1
1 отзыв
electro-giraffe.ru
electro-giraffe.ru

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Телевизор Haier LE55U6900UG
Телевизор Haier LE55U6900UG

Рейтинг: 5
1 отзыв
Chromecast
Chromecast

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
LED телевизор Centek CT-8155
LED телевизор Centek CT-8155

Рейтинг: 5
2 отзыва