АО Газпром бытовые системы - бренд Darina отзывы

Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 7, оф. 212
Отзывы покупателей и пользователей
АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
4.8 5
168 отзывов / 5479 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Купила новый электрический духовой шкаф

Алиса пятница, 19 июля
Недавно я решила обновить свою кухню и первым делом купила то, о чем мечтала уже давно - электрический духовой шкаф! Нашла вариант от бренда Дарина. И хочу сказать, что это была любовь с первого взгляда!
Современный дизайн духовки идеально вписался в интерьер моей кухни. Но главное, конечно же, не внешний вид, а то, что внутри. А внутри моей новой духовки модели... Читать отзыв
Недавно я решила обновить свою кухню и первым делом купила то, о чем мечтала уже давно - электрический духовой шкаф! Нашла вариант от бренда Дарина. И хочу сказать, что это была любовь с первого взгляда!
Современный дизайн духовки идеально вписался в интерьер моей кухни. Но главное, конечно же, не внешний вид, а то, что внутри. А внутри моей новой духовки модели 1U BDE 111 701 W - технологии и возможности, которые превращают обычную готовку в настоящее удовольствие.
Благодаря ТЭН-грилю мои блюда теперь всегда получаются с той самой идеальной золотистой корочкой, о которой раньше можно было только мечтать. И при этом, мясо, рыба, овощи - все остается невероятно сочным и ароматным. А удобная подсветка духовки позволяет наблюдать за процессом приготовления, не открывая дверцу и не выпуская драгоценное тепло.
Раньше я пользовалась старой газовой духовкой, и разница, поверьте, колоссальная! Электрический духовой шкаф - это просто другой уровень комфорта и качества приготовления.
Я в полном восторге от своей покупки и с уверенностью могу рекомендовать технику от этого производителя всем, кто хочет готовить с удовольствием и без лишних хлопот.

В эту варочную панель я влюбилась с первого взгляда в магазине

Ольга среда, 10 июля
В эту варочную панель я влюбилась с первого взгляда в магазине. Очень понравился дизайн и по размерам мне подошла идеально. Так же отмечу, что наличие вок-горелки это вообще несомненный плюс в решении ее купить, потому как очень часто готовлю в такой сковороде и мне наличие такой горелки очень актуально. По материалу она из нержавеющее стали и с чугунными решетками, считаю,... Читать отзыв В эту варочную панель я влюбилась с первого взгляда в магазине. Очень понравился дизайн и по размерам мне подошла идеально. Так же отмечу, что наличие вок-горелки это вообще несомненный плюс в решении ее купить, потому как очень часто готовлю в такой сковороде и мне наличие такой горелки очень актуально. По материалу она из нержавеющее стали и с чугунными решетками, считаю, что это максимально практично и долговечно. Да и в уходе не прихотлива, правда не тру ее щетками - наношу средство от жира и просто стираю все тряпкой - легко и сразу до блеска. Удобно, что у er4 bgm341 08 x есть электророзжиг - работает хорошо. Ручками регулировать пламя легко - они реагируют на малейший поворот, к тому же есть положение минимального пламени. Отлично, что есть функция газ-контроль, потому как иногда готовит дочь и если вдруг пламя погаснет, то газ идти не будет, да и в целом это очень практично. Сами горелки разные по мощности, что позволяет готовить не только удобно, но и все получается очень вкусным и не пригорает и не сушится. Так что выбором своей варки я очень довольна. Она оказалась качественной и практичной, к тому же ее цена просто сказка, даже не думала, что за такие деньги можно купить по-настоящему стоящую и практичную вещь.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina четверг, 11 июля
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «DARINA»

Наконец решили поменять электрическую плиту

Анастасия понедельник, 1 июля
Решили с мужем поменять электрическую плиту. Моя старая уже давно не справлялась со своими обязанностями, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Пересмотрела кучу вариантов, перечитала множество отзывов, но все никак не могла решиться.
И вот, мои знакомые, у которых уже была плита этого бренда, посоветовали присмотреться к этой фирме. И я тут нашла хорошую плиту.
Первое, что хочется отметить – это... Читать отзыв
Решили с мужем поменять электрическую плиту. Моя старая уже давно не справлялась со своими обязанностями, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Пересмотрела кучу вариантов, перечитала множество отзывов, но все никак не могла решиться.
И вот, мои знакомые, у которых уже была плита этого бренда, посоветовали присмотреться к этой фирме. И я тут нашла хорошую плиту.
Первое, что хочется отметить – это невероятная простота управления. Несмотря на то, что плита современная и напичкана различными функциями, здесь все интуитивно понятно, разберется даже ребенок.
Стеклокерамическая поверхность у моей 1d ec 141 607 w - это просто мечта хозяйки. Она настолько легко моется, что уборка на кухне теперь занимает гораздо меньше времени. Никаких тебе затирок между конфорками. Плюс, она не царапается, выглядит очень стильно и современно, преобразив мою кухню.
Но самое главное - это, конечно же, качество приготовления. Раньше у меня была обычная электрическая духовка, и я уже и забыла, что такое румяная корочка. А благодаря ТЭН-грилю блюда всегда получаются с аппетитной золотистой корочкой, а внутри остаются сочными.
В общем, я безумно довольна своей новой помощницей.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina пятница, 5 июля
Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «DARINA»

Удобная духовка

Зарина 4 июня, 2024 год
Удобная духовка. Мне понравилось, что режим разморозки есть. Мясо, целую курицу или гуся размораживает до состояния, когда уже можно мариновать уже неполные 20 минут. И нет ощущения, что получается сырое полувареное мясо, ощущение, будто бы разморозка шла естественным путем. И объема духовки мне хватает на большую семью. Готовлю много, зачастую сразу на двух противнях, но на качестве приготовленной еды это... Читать отзыв Удобная духовка. Мне понравилось, что режим разморозки есть. Мясо, целую курицу или гуся размораживает до состояния, когда уже можно мариновать уже неполные 20 минут. И нет ощущения, что получается сырое полувареное мясо, ощущение, будто бы разморозка шла естественным путем. И объема духовки мне хватает на большую семью. Готовлю много, зачастую сразу на двух противнях, но на качестве приготовленной еды это вообще никак не отражается. Еда из этой духовки у меня вкусная. Даже сравнивая с моей старой, могу сказать, что там блюда получались чаще всего сухими, курица и та вовсе уменьшалась с размере (видимо, из-за неправильного расположения ленов). Тут же наоборот. Не теряется вкус (нет никакого постороннего привкуса и запахов) и нет ощущения, что блюдо искусственное. И еще большой плюс у модели 1U8 BDE 112 707 Bg в том, что режимов работы аж 9. Мне их хватает. Приловчилась и пирожки, и пиццу, и рыбу готовить, все настраиваю под себя, как мне нужно, ни разу не прогадала. И греется до 200 градусов она у меня минут за 5. Тесто и коржи на торты никогда не опускались и не проседали, хоть я и не профи в этом, но думаю меня многие поддержат, что от самой духовки тоже многое зависит. Ну и внешне она красивая, как раз на мою классическую кухню.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 7 июня, 2024 год
Добрый день, Зарина!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «DARINA»

Купила новую плиту родителям

Анна 7 мая, 2024 год
Родители недавно закончили ремонт и решила им приобрести в подарок газовую плиту, так как старая уже дышала на ладан, а новомодные варочные панели и духовые шкафы не хотели плюс специфика помещения была неподходящей. Скажу, что вариант неплохой, начиная от низкой стоимости (просто сравните тут цену или сумма покупки панели плюс шкафа) и заканчивая функционалом. Во-первых, газовую плиту 1a gm 441... Читать отзыв Родители недавно закончили ремонт и решила им приобрести в подарок газовую плиту, так как старая уже дышала на ладан, а новомодные варочные панели и духовые шкафы не хотели плюс специфика помещения была неподходящей. Скажу, что вариант неплохой, начиная от низкой стоимости (просто сравните тут цену или сумма покупки панели плюс шкафа) и заканчивая функционалом. Во-первых, газовую плиту 1a gm 441 002 w нужно похвалить и отметить за простоту, что будет идеальным вариантом для людей пожилого возраста. Минимум настроек, все понятно и прозрачно. Конфорок тут четыре, комплектация самая обычная и оптимальная, объем духовки в 50л, что для домашних потребностей вам хватит с лихвой. Во-вторых, качественный материал поверхностей и решетки. Первые из эмалированного металла, вторые из стальных профилей. Все, само собой, легко чистить, ничего не царапается и нет нужды в применении агрессивных средств в случае загрязнений, так что внешне тут тоже все на отлично. Ну и я от себя еще выделю и похвалю за вполне неплохой дизайн, как со стороны визуала. Газовая плита не выглядит, как с а-ля времен СССР, производит впечатление надежности и органично сочетается с гарнитурой. Похвалим.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 7 мая, 2024 год
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «DARINA»

Упаковка дарина

Гость 1 мая, 2024 год
Огромная просьба от всех грузчиков мира, пожалуйста поменяйте УПАКОВКУ. Каждая третья плита уходит в брак! из-за ваших штакетников !!!
Недостатки:
  1. Упаковка
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 2 мая, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим за время, которое было вложено в написание отзыва.
Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством услуг. Для выяснения обстоятельств по данному вопросу просим сообщить Ваши Ф.И.О., номер телефона, название модели и описать ситуацию, с которой столкнулись, на почту [email protected]

С Уважением,
Отдел контроля качества «DARINA»

Хороший духовой шкаф

Ксения 2 апреля, 2024 год
Этот встраиваемый электрический духовой шкаф был куплен в конце прошлого года. Тогда я долго не могла определиться с производителем и конкретной моделью. Выбирала между несколькими, сравнивала характеристики, смотрела отзывы. В итоге выбор мой сделан в пользу отечественного производителя Дарина и конкретно модели PL BDE112 708 X.
Очень мне понравился дизайн у этого духового шкафа. Всё современно, строго и стильно, можно сказать... Читать отзыв
Этот встраиваемый электрический духовой шкаф был куплен в конце прошлого года. Тогда я долго не могла определиться с производителем и конкретной моделью. Выбирала между несколькими, сравнивала характеристики, смотрела отзывы. В итоге выбор мой сделан в пользу отечественного производителя Дарина и конкретно модели PL BDE112 708 X.
Очень мне понравился дизайн у этого духового шкафа. Всё современно, строго и стильно, можно сказать элегантно. Качественный дисплей с электронными часами. Вся информация на нём очень хорошо читается. Огромный плюс, что объём самого духового шкафа здесь увеличен и составляет 65 литров. Несколько раз меня это здорово выручало, когда приходилось много готовить. Есть электронный таймер с автоотключением. Заложено 9 режимов работы. Часто пользуюсь режимом разморозка, это прямо палочка-выручалочка для меня. Конвектор, гриль, терморегулятор. Всё как полагается, всё как и должно быть в современном духовом шкафу. Отлично у меня здесь получается выпечка, а пеку я достаточно часто. Ну и главный показатель - к этому духовому шкафу я быстро привыкла и приноровились, а это о многом говорит. Отмечу ещё, что очень легко ухаживать за ним. Сделан он добротно и аккуратно. Материалы все качественные. Да и цена весьма адекватная. Так что об этой покупке нисколько не жалею.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 3 апреля, 2024 год
Добрый день, Ксения!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «DARINA»

Настоящая находка!

Глеб 18 марта, 2024 год
Эта вытяжка - просто находка для моей кухни. Она наклонная, с фасадом из белого стекла, так что не только работает как надо, но и еще и стильно выглядит. Так что кухня после этой замены словно ожила, сразу стало светлее.
Больше всего мне понравилось в этой вытяжке - это то, что ты можешь подстроить угол наклона под себя. Это типа как говорят,... Читать отзыв
Эта вытяжка - просто находка для моей кухни. Она наклонная, с фасадом из белого стекла, так что не только работает как надо, но и еще и стильно выглядит. Так что кухня после этой замены словно ожила, сразу стало светлее.
Больше всего мне понравилось в этой вытяжке - это то, что ты можешь подстроить угол наклона под себя. Это типа как говорят, каждому своё, тут тебе идеальный уровень очищения воздуха. И не только это, она работает как тихий ниндзя. Производительность у неё топовая, а шума почти нет. И управление сенсорное - типа нашего времени.
А ещё там встроенные светильники, что делают всё это варево на плите видимым. Приятно ведь, когда готовишь что-то вечером, и всё светло и ясно.
И вот еще - она долгожитель. Тут вроде как 3-х слойный алюминиевый фильтр, что защищает всякие детали от жира и влаги, так что можно расслабиться и не париться на этот счёт.
В общем, slide gd602w - это какая-то мечта для кухни. Она просто создаёт такую атмосферу, будто ты в ресторане готовишь, а не дома. И её ещё и легко поставить - вот тут размеры все, чтобы всё сходилось.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 21 марта, 2024 год
Добрый день, Глеб!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

Недорогая и красивая плита

Софья 11 марта, 2024 год
На покупку подходящей газовой плиты по размеру и внешнему виду потратила много времени. То модель совсем не нравилась, то цена заоблачная. Готовлю я много и разнообразно, поскольку семья у меня большая. В конце концов нашла то что подошло по всем критериям.
Газовая плита цвета антрацит прекрасно вписалась в цвет кухонной мебели.
По размеру все как я хотела, 50х51х85. Состоит из... Читать отзыв
На покупку подходящей газовой плиты по размеру и внешнему виду потратила много времени. То модель совсем не нравилась, то цена заоблачная. Готовлю я много и разнообразно, поскольку семья у меня большая. В конце концов нашла то что подошло по всем критериям.
Газовая плита цвета антрацит прекрасно вписалась в цвет кухонной мебели.
По размеру все как я хотела, 50х51х85. Состоит из она из 4 газовых конфорок на рабочей поверхности, духового шкафа. Стандарт, ничего лишнего. Конфорки разные по диаметру, удобно готовить или разогревать небольшое количество еды. Я обычно готовлю на маленькой конфорке кашу, на неё она не горит и не убегает. Газовую плиту s gm441 001 at выбрала, потому что в ней решетка не чугунная, легкая удобная в чистке и применении. Объем духовки 50 литров вполне достаточно для приготовления запеченных блюд на всю мою семью. В комплекте идет решетка и хорошего качества противень.
Хорошо продуманная гарантия безопасности. Если пламя вдруг погасло в духовке, по моей вине или кто-то из детей пошалил система автоматически отключает подачу газа. На ручках есть фиксация положения малое пламя, что хорошо экономит потребляемый газ. Над рабочим столом продуман специальный щиток от попадания жира на кухонную мебель. Пользуюсь ей уже почти полгода. Все мне в ней нравиться. Служит исправно.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 13 марта, 2024 год
Добрый день, Софья!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

Заменил старую плиту на новую от Дарины

Иван 22 февраля, 2024 год
Недавно пришлось заменить старую электрическую плиту в квартире. Смотрел разные модели известных и не очень брендов, сравнивал функционал и цены. В конечном итоге, остановил свой выбор на плите Darina b 3607 w. Сразу бросается в глаза эргономичный дизайн. Удобно, что можно варить несколько блюд сразу. Интересной особенностью стали терморегуляторы. Теперь точно контролирую процесс приготовления — не переварить, не подгореть. Очень... Читать отзыв Недавно пришлось заменить старую электрическую плиту в квартире. Смотрел разные модели известных и не очень брендов, сравнивал функционал и цены. В конечном итоге, остановил свой выбор на плите Darina b 3607 w. Сразу бросается в глаза эргономичный дизайн. Удобно, что можно варить несколько блюд сразу. Интересной особенностью стали терморегуляторы. Теперь точно контролирую процесс приготовления — не переварить, не подгореть. Очень удобно! Порадовало, что на плите видно, что она осталась нагретой. Нет риска случайно приложиться рукой и обжечься. Замечательным решением стала и гриль-панель в комплекте. Теперь часто жарю и запекаю на ней мясо, рыбу, овощи. Вся семья с удовольствием ест результаты моих экспериментов. В итоге плита стала идеальным помощником на кухне. Стоимость товара полностью оправдала себя наличием полезных функций.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 13 марта, 2024 год
Добрый день, Иван!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

Очень понравился духовой шкаф

Полина 16 февраля, 2024 год
Покупала от этого бренда встраиваемый духовой шкаф (электрический). В интернете изучила все характеристики - в моей духовке 9 режимов работы, объем в 50 л, есть таймер. Покупала в основном потому, что есть конвектор. У меня была старая духовка без него, так постоянно что-то горело. После покупки и установки 1u bde 111 707 at в кухню оценила компактные размеры, удобный доступ... Читать отзыв Покупала от этого бренда встраиваемый духовой шкаф (электрический). В интернете изучила все характеристики - в моей духовке 9 режимов работы, объем в 50 л, есть таймер. Покупала в основном потому, что есть конвектор. У меня была старая духовка без него, так постоянно что-то горело. После покупки и установки 1u bde 111 707 at в кухню оценила компактные размеры, удобный доступ к противням благодаря 4 парам направляющих. Дверца не нагревается до того, чтобы обжигать. Для меня это важно, потому что сын любит смотреть, как еда готовится. Кроме того, остался приятно удивлен надежностью и долговечностью этой модели. Активно готовлю каждый день разные блюда, пока все нормально. Никаких проблем с регулировкой температуры, подсветкой или дверцей не возникало. Даже на внешней поверхности нет никаких царапин и загрязнений, несмотря на интенсивную ежедневную эксплуатацию. Блюда получаются равномерно прожаренными благодаря терморегулятору. Готовка стала еще проще с функцией таймера. Могу смело рекомендовать!
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 21 февраля, 2024 год
Добрый день, Полина!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

Купил встраиваемый шкаф от этой фирмы

Иван 13 февраля, 2024 год
Искал недорогой электрический духовой шкаф. Как обычно, перед покупкой почитал отзывы, посмотрел характеристики разных моделей в интернете. В конечном итоге купил встраиваемую духовку от Дарины. Выбрал модель Darina 1u bde111 707 w. Привлекла куча режимов работы, наличие гриля, да и в комплекте сразу идет и решетка и поддон. И что еще понравилось, шкаф не шумный. Выглядит на 5 баллов, по... Читать отзыв Искал недорогой электрический духовой шкаф. Как обычно, перед покупкой почитал отзывы, посмотрел характеристики разных моделей в интернете. В конечном итоге купил встраиваемую духовку от Дарины. Выбрал модель Darina 1u bde111 707 w. Привлекла куча режимов работы, наличие гриля, да и в комплекте сразу идет и решетка и поддон. И что еще понравилось, шкаф не шумный. Выглядит на 5 баллов, по размерам в нишу вошел идеально. Работают абсолютно все функции, в том числе и таймер. Да, она бюджетная, но смысла переплачивать за Бош не сильно много. Теперь по самой готовке. Пробовали готовить все - это и мясо и пироги. Пропекает ровно, каких-то проблем нет. В итоге за минимальное количество денег получили духовку у которой минусов практически нет. Ну да, чуть нагреваются стенки, поэтому рядом с холодильником или какими-то другими приборами лучше не монтировать, в остальном все устраивает. Ну и к тому же есть гарантия, так что если что-то случится, отремонтируют. Пользуемся уже почти 2 года, поломок не было. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, качество, есть гарантия
Недостатки:
  1. Немного греются стенки
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 15 февраля, 2024 год
Добрый день, Иван!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

Духовка удобно вписался в имеющееся свободное пространство

Анастасия 7 февраля, 2024 год
Давно искала хороший встраиваемый электрический шкаф. Свою ласточку искала долго, но выбором довольна. Несколько уровней регулировки температуры позволяют готовить разное - от разморозки до запекания. Процесс выпечки пирога или запекания курицы могу наблюдать через стеклянную дверцу. Электронные часы и таймер позволяют не отвлекаться на время при готовке. Ну знаете, не нужно постоянно на часы смотреть. Также хочу отметить гибкую систему... Читать отзыв Давно искала хороший встраиваемый электрический шкаф. Свою ласточку искала долго, но выбором довольна. Несколько уровней регулировки температуры позволяют готовить разное - от разморозки до запекания. Процесс выпечки пирога или запекания курицы могу наблюдать через стеклянную дверцу. Электронные часы и таймер позволяют не отвлекаться на время при готовке. Ну знаете, не нужно постоянно на часы смотреть. Также хочу отметить гибкую систему установки решеток и противней внутри шкафа. Можно подстраивать их расположение под размеры и форму готовимых блюд. А функция быстрого подогрева идеально подходит для поддержания тепла готовых блюд или разогрева остывшей еды. Порадовал стильный дизайн модели 1u bde 111 701 w. Светлый цвет хорошо смотрится на фоне кухонной мебели. За несколько месяцев эксплуатации никаких нареканий к работе этой модели у меня не возникло, особенно учитывая соотношении цены и качества. Готовка в нем получается очень быстрой и удобной. Нравится и то, что после использования шкаф легко очищается от остатков еды и жира.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 7 февраля, 2024 год
Добрый день, Анастасия!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

Качественная плита на все случаи жизни

Ева 23 января, 2024 год
Хорошая классическая плита, до этого была только варочная поверхность и очень рада, что наконец купила полноценный аппарат. Никаких лишних наворотов и приспособолений, готовить очень удобно и ухаживать за ней не сложно. Духовке моя похвала. У 1A GM 441 002 W все безумно вкусно выходит и выглядит очень аппетитно. У детей это теперь вообще главный запрос - запечь что-то вкусненькое на... Читать отзыв Хорошая классическая плита, до этого была только варочная поверхность и очень рада, что наконец купила полноценный аппарат. Никаких лишних наворотов и приспособолений, готовить очень удобно и ухаживать за ней не сложно. Духовке моя похвала. У 1A GM 441 002 W все безумно вкусно выходит и выглядит очень аппетитно. У детей это теперь вообще главный запрос - запечь что-то вкусненькое на ужин. Влезает большая порция на 4х сразу гарнир и мясо, пропекается быстро и после включения нагревается довольно быстро, долго ждать не приходится. Опоры регулируются, получилось подогнать под столешницу чтоб на одном уровне все было. В пользовании она уже почти 3 месяца и я покупкой довольна.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 24 января, 2024 год
Добрый день, Ева!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

Собрала полный комплект красивущей техники

Александра 18 января, 2024 год
Потрясающая винтажная плита!!! У меня от Дарины такой же духовой шкаф в этом стиле, решила к нему и плиту сменить. Так сказать сделала себе небольшой подарок к новому году😇 Цвет конечно маркий достаточно, но все решается уборкой, у меня для нее есть специально обученные люди (благо порядок на кухне закреплен за старшенькими 😁) У 1T18 BGM341 11 AT работает все... Читать отзыв Потрясающая винтажная плита!!! У меня от Дарины такой же духовой шкаф в этом стиле, решила к нему и плиту сменить. Так сказать сделала себе небольшой подарок к новому году😇 Цвет конечно маркий достаточно, но все решается уборкой, у меня для нее есть специально обученные люди (благо порядок на кухне закреплен за старшенькими 😁) У 1T18 BGM341 11 AT работает все хорошо, ручки легонько проворачиваются, с первого раза розжиг срабатывает. Контроля за газом нет, но у меня дома стоят детекторы, так что это не самая важная функция в моем случае. Стоимость, между прочим, дешевле чем я ожидала за такую красоту 🙏
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 24 января, 2024 год
Добрый день, Александра!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

Духовой шкаф от Дарины

Алина 11 января, 2024 год
Выбирал и покупал муж так что поделиться могу только тем как использовала. С курочкой, картошкой, сырниками, запеканкой справляется на ура. Пробовала делать бисквиты, но не вышло. Тут думаю моя проблема, первый блин всегда комом... Корочка выходит просто восхитительная, тут электрический гриль есть и это его заслуга. Использую почти во всех блюдах его. Внешне PL BDE112 707 GR тоже радует и... Читать отзыв Выбирал и покупал муж так что поделиться могу только тем как использовала. С курочкой, картошкой, сырниками, запеканкой справляется на ура. Пробовала делать бисквиты, но не вышло. Тут думаю моя проблема, первый блин всегда комом... Корочка выходит просто восхитительная, тут электрический гриль есть и это его заслуга. Использую почти во всех блюдах его. Внешне PL BDE112 707 GR тоже радует и в кухню вписался хорошо. Объем очень большой, в праздники успела проверить все возможности духовки и она не подкачала. Рыбка и овощи на 6 человек за 1 заход были готовы! Муж мне еще вначале подсказал, что тут конвектор есть и с ним все как раз быстрее разогревается. Когда тороплюсь перед приходом гостей или во время завтрака он очень выручает.
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 17 января, 2024 год
Добрый день, Алина!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

УЖАСНО ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН

Вадим 24 декабря, 2023 год
Не думал, что под именем ГАЗПРОМА будут выпускать откровенно хрень! Купили электрическую печь, на второй день определили, что лист не входит в верхнюю направляющую по причине деформации духового шкафа, корпус просто развалился при доставки до дома (клёпки развалились). Звонили на горячую линию, нас соединили с заводом изготовителем, они объяснили это ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ!!!!! БРЕД! Печь сдали в магазин, при покупки новой... Читать отзыв Не думал, что под именем ГАЗПРОМА будут выпускать откровенно хрень! Купили электрическую печь, на второй день определили, что лист не входит в верхнюю направляющую по причине деформации духового шкафа, корпус просто развалился при доставки до дома (клёпки развалились). Звонили на горячую линию, нас соединили с заводом изготовителем, они объяснили это ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ!!!!! БРЕД! Печь сдали в магазин, при покупки новой печи другой марки попробовали вставить лист в духовку рядом стоящей Dorina, лист тоже не вошёл. Выбор за Вами!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хрень
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Вадим !
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Нам жаль, что вы остались недовольны качеством нашей продукции. При производстве бытовой техники используются высококачественные материалы и комплектующие. Также действует многоступенчатая система контроля качества производства. Для детального разбора просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона, название модели и описать ситуацию с которой столкнулись на почту [email protected].

С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

Очень довольна

Ангелина 22 декабря, 2023 год
Я в восторге от утапливаемых ручек! Убираю теперь их постоянно, чтобы и младшенькие случайно ничего не включили и чтоб протирать духовку легче было. Почему раньше таких не делали?? Мы купили 1U5 BDE112 708 X5 (ну и название 😁) в начале декабря, а готовлю я в ней ежденевно, так что уже могут примерно рассказать что да как. На самом деле все... Читать отзыв Я в восторге от утапливаемых ручек! Убираю теперь их постоянно, чтобы и младшенькие случайно ничего не включили и чтоб протирать духовку легче было. Почему раньше таких не делали?? Мы купили 1U5 BDE112 708 X5 (ну и название 😁) в начале декабря, а готовлю я в ней ежденевно, так что уже могут примерно рассказать что да как. На самом деле все с ней хорошо, есть сенсорный таймер, конвектор, режимов 9 штук по любые блюда и сама по себе она большая - целых 65 литров, на всю семью хватает наготовить)) Мне только ручка на дверке по форме не очень нравится, но это мелочи)
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 25 декабря, 2023 год
Добрый день, Ангелина!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

Понравилась

Сергей 19 декабря, 2023 год
Стильная панель, брали ее дважды: первый раз в квартиру под аренду, во второй уже для себя. Нравится расположение ручек - всё справа, дети не дотянутся, да и мы оба правши, готовить удобно. Классический черный, называется 1T1 BGM341 11 AT. Есть электророзжиг, ручки легко проворачиваются, по функционалу все в порядке. Стоимость на удивление достаточно низкая, мы первый раз из-за этого и... Читать отзыв Стильная панель, брали ее дважды: первый раз в квартиру под аренду, во второй уже для себя. Нравится расположение ручек - всё справа, дети не дотянутся, да и мы оба правши, готовить удобно. Классический черный, называется 1T1 BGM341 11 AT. Есть электророзжиг, ручки легко проворачиваются, по функционалу все в порядке. Стоимость на удивление достаточно низкая, мы первый раз из-за этого и взяли ее, а потом когда попробовали попользоваться, очень понравилось. В целом советую, хорошая панель
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 25 декабря, 2023 год
Добрый день, Сергей!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

Чудесная духовка!

Алина 13 декабря, 2023 год
Я 4 года пользовалась отдельно стоящей электрической и это просто небо и земля! Тут и вместимость большая – целых 50 кг! И есть 4 режима работы, даже гриль можно использовать! Да и в целом у меня все домашние заметили, что блюда стали сочнее и вкуснее: ) Подсветка хороша, даже через закрытую дверку все видно. Есть таймер, но я привыкла с... Читать отзыв Я 4 года пользовалась отдельно стоящей электрической и это просто небо и земля! Тут и вместимость большая – целых 50 кг! И есть 4 режима работы, даже гриль можно использовать! Да и в целом у меня все домашние заметили, что блюда стали сочнее и вкуснее: ) Подсветка хороша, даже через закрытую дверку все видно. Есть таймер, но я привыкла с телефона время засекать, никак не переучусь... Радует еще что не нагревается стекло у духовки. Мы с мужем именно духовку 1U BDE 111 701 At брали, во многом из-за вот этого второго стекла. А то у меня младшенькая всегда на кухне помогает, духовка на ее уровне находится. Не страшно, что обожжется
Техника Darina Ответ представителя Техника Darina 15 декабря, 2023 год
Добрый день, Алина!
Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «Darina»

Отличная покупка

Диана Смирнова 16 ноября, 2023 год
Цена самая удачная на мой взгляд из всего ассортимента на рынке. Гриль был приятным бонусом, не сразу о нем узнала.

Купила себе такой духовой шкаф, рассказываю

Агата 25 октября, 2023 год
Отличный духовой шкаф. Немного вышла за рамки бюджета, так как изначально отложила на духовку меньшую сумму, но пройти мимо девяти режимов и подсветки в духовом шкафу я не смогла. Сейчас с момента покупки прошло уже полгода и о решении потратиться я не жалею. Духовка PL BDE112 707 Х стильная, выполненная из нержавеющей стали, на дисплее отображаются электронные часы. По виду... Читать отзыв Отличный духовой шкаф. Немного вышла за рамки бюджета, так как изначально отложила на духовку меньшую сумму, но пройти мимо девяти режимов и подсветки в духовом шкафу я не смогла. Сейчас с момента покупки прошло уже полгода и о решении потратиться я не жалею. Духовка PL BDE112 707 Х стильная, выполненная из нержавеющей стали, на дисплее отображаются электронные часы. По виду она достаточно компактная, но очень вместительная. Из главных преимуществ духового шкафа для меня: - подсветка (духовка с подсветкой - это не только удобнее, но и более привлекательно; в ней хочется готовить); - тэн-гриль и конвектор (благодаря этим функциям шкаф быстро нагревается, ест мало электроэнергии, при этом равномерно пропекает и блюдо получается именно таким, какое должно быть); - очень широкий диапазон температур (температуру можно регулировать с помощью максимально терморегулятора; от 70° до 250°). В идеале я бы добавила до 300°, а то нашла там рецепт одного печенья с сахаром, которое надо выпекать при температуре 280°, но я думаю, что таких рецептов раз два и обчелся. Ещё мне нравится в этом духовом шкафу, что здесь целых девять режимов, на все случаи жизни. В целом, управлять легко, готовить одно удовольствие

Пришлось перейти на электроплиту, но все оказалось хорошо

Аля 20 октября, 2023 год
Два месяца назад переехали в новый дом, в котором плиты только электрические. До этого только газовыми пользовалась и как-то недолюбливала, не доверяла таким что ли. Старая плита, оставшаяся от прежних хозяев, оправдала мои не очень хорошие ожидания, поэтому решили ее срочно поменять на новую. Выбор пал на данную плиту фирмы DARINA, так как предыдущая газовая у меня была... Читать отзыв Два месяца назад переехали в новый дом, в котором плиты только электрические. До этого только газовыми пользовалась и как-то недолюбливала, не доверяла таким что ли. Старая плита, оставшаяся от прежних хозяев, оправдала мои не очень хорошие ожидания, поэтому решили ее срочно поменять на новую. Выбор пал на данную плиту фирмы DARINA, так как предыдущая газовая у меня была от них же. Плюс мне очень понравился ее дизайн, довольно стильно смотрится, и цвет я хотела именно такой, стальной. Установили плиту без проблем, подсоединение простое. На данный момент пользуюсь моей DARINA 1D5 2614 XAt три недели, свое мнение уже смогла о ней составить. Во многом я приятно удивлена. Электродуховка в плите очень хорошая, точно не хуже газовой. Регулярно запекаю курицу, мясные рулеты, нормально все пропекается, не пересушивается. Режим конвекции часто использую, с ним быстрее готовится. Что касается варочной поверхности, то тоже в принципе все устраивает, кастрюли нормально помещаются. Конфорки быстро разогреваются и температуру нагрева просто регулировать. Ручки-переключатели удобные, легко поверчиваются. Мне все нравится в данной плите, пока никаких недостатков не заметила для себя
Достоинства:
  1. Дизайн, работает хорошо
Недостатки:
  1. Нет

Симпатичная и безопасная варочная панель на газу

Диана 16 октября, 2023 год
Приобрела и подключила на прошлой неделе. Одно время были определённые колебания между этим вариантом газовой панели и ещё одной, но, в конце концов, выбрала данный вариант, ведь здесь есть система безопасности газ-контроль, что для меня является крайне актуально, ведь в квартире двое детей дошкольного возраста. По параметрам, то их больше изучал мой супруг, но подметила для себя две вещи.... Читать отзыв Приобрела и подключила на прошлой неделе. Одно время были определённые колебания между этим вариантом газовой панели и ещё одной, но, в конце концов, выбрала данный вариант, ведь здесь есть система безопасности газ-контроль, что для меня является крайне актуально, ведь в квартире двое детей дошкольного возраста. По параметрам, то их больше изучал мой супруг, но подметила для себя две вещи. Во-первых, качество поверхности высокое, стекло, но покрыто защитным слоем, все легко чиститься, моется и нет необходимости в применении агрессивной химии. Во-вторых, здесь просто удобные ручки включения для каждой конфорки, когда при повороте одновременно подаётся и газ, и искра. Также плюсом в пользу выбора модели 1T1 BGC 341 12 В есть средняя цена, по которой мы приобрели этот товар. Да, пришлось ещё немного потратиться на привлечение специалиста для установки и подключения, но, всё равно, вышло очень даже сносно. Гарантию продавец предоставил безо всяких доплат, так что, в конечном счёте никаких недостатков у магазина или у этой модели варочной панели я найти не могу. Отдельной строкой также следует отметить стильный дизайн, так что вписался в интерьер кухни на отлично
Достоинства:
  1. Безопасно, работает хорошо
Недостатки:
  1. Не нашла

Очень комфортная газовая плита

Нина 12 октября, 2023 год
Сама плита хорошая. За короткое время использования привыкла к ней, приноровилась "управлять" газом (до нее жила в квартире с индукционной), готовить в духовке. Плита устойчивая. Ножки не низкие, если не подходит под высоту кухни (как это случилось у меня), то можно отрегулировать высоту под себя. Ножки крепкие. Я переживала, что при нагрузке несколькими кастрюлями и казаном могут проседать, но уже... Читать отзыв Сама плита хорошая. За короткое время использования привыкла к ней, приноровилась "управлять" газом (до нее жила в квартире с индукционной), готовить в духовке. Плита устойчивая. Ножки не низкие, если не подходит под высоту кухни (как это случилось у меня), то можно отрегулировать высоту под себя. Ножки крепкие. Я переживала, что при нагрузке несколькими кастрюлями и казаном могут проседать, но уже успела убедиться, что ничего подобного с ней не происходит, все выдерживает. И металл прочный, несколько раз ее двигали до установки, не погнулась и не промялась нигде хоть мы и не самые аккуратные люди, уж поверьте) Муж посмотрел и сказал, что со временем можно не ждать коррозии, покрыта нормально, да и желтизна со временем на белом не проступит. Глубина у нее 60 см, мне такого размера хватает сполна, больше и не нужно. Что расположение и размер конфорок удобный при приготовлении еды в одновременно нескольких посудинах, что в духовку поставить большую емкость запекаться, она нормально готовит. Модель плиты 1D1 GM 241 008 W мне понравилась сразу, как про нее обзоры почитала, другие варианты не рассматривала. Электрический розжиг нравится, удобно, безопасно, огонь не резко воспламеняется. Отдельно понравилось встроенное освещение у духовки, не приходится туда-сюда крышку во время готовки открывать
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться, выглядит приятно, цена
Недостатки:
  1. Подключать только через газовые службы

Мне все понравилось

Диана 27 сентября, 2023 год
Решила поменять свою варочную панель старую, из всего выбора в интернете, наконец нашла наиболее подходящий вариант. Выбирала долго, необходимо было учесть кучу нюансов, в том числе размер самой панели. Выбрали модель с консультантом вместе. С тех пор пользуюсь более полу года. Начнем с того, что по размеру модель идеально вписалась в мою кухонную столешницу, как я и хотела. Из основных... Читать отзыв Решила поменять свою варочную панель старую, из всего выбора в интернете, наконец нашла наиболее подходящий вариант. Выбирала долго, необходимо было учесть кучу нюансов, в том числе размер самой панели. Выбрали модель с консультантом вместе. С тех пор пользуюсь более полу года. Начнем с того, что по размеру модель идеально вписалась в мою кухонную столешницу, как я и хотела. Из основных функций модели T1 BGM341 11 AT, которые мне понравились, я бы выделила удобство использования, при повороте ручки розжиг моментальный, и решетка довольно легковесная, ее без проблем можно снимать, когда нужно, да и в целом, за данной моделью легко ухаживать и чистить необходимости. Так же панель выглядит довольно неплохо, имеет современный стильный вид. Малое пламя, розжиг - все есть, все работает как нужно. Панель стоит довольно умеренно, учитывая, что я покупала ее со скидкой

Готовить на ней легко

Ангелина 25 сентября, 2023 год
Когда я увидела красивую варочную панель в дизайне Provence, то у меня сразу возникло желание заменить свою старую на новую. Тем более
панель 1t38 BGM341 12 at смотрится на мой взгляд просто отлично. Понравился глубокий цвет антрацит и металлические изящные винтажные ручки. Такими ручками приятно пользоваться. Решётки в данном случае чугунные, а это значит что даже со временем не... Читать отзыв
Когда я увидела красивую варочную панель в дизайне Provence, то у меня сразу возникло желание заменить свою старую на новую. Тем более
панель 1t38 BGM341 12 at смотрится на мой взгляд просто отлично. Понравился глубокий цвет антрацит и металлические изящные винтажные ручки. Такими ручками приятно пользоваться. Решётки в данном случае чугунные, а это значит что даже со временем не произойдёт деформация. Я на этот момент сразу обратила внимание, так как до этого у меня была варочная панель с обычными решётками и когда я поставила кастрюлю 7 литров и дополнительно чайник, решётка просто лопнула и уже не подлежала ремонту. На данный момент активно использую варочную панель и никаких нареканий не возникает. Удобные газовые горелки, красивые ручки, ее легко мыть, пока что вижу только одни достоинства. Так же продумана система безопасности и горелки оснащены газ-контролем. Меня газ-контроль обычно очень выручает, полезная функция. Соотношение цены и качества на мой взгляд приемлемое, довольно хорошая варочная панель за свою стоимость. При этом я ещё и со скидкой ее взяла, для меня получилось очень выгодно

Обращение к производителям плиты дари

ВАСИФ 24 сентября, 2023 год
Здравствуйте,мое обращение к производителям электрической плиты Дарина, в 2018г купил плиту Дарина, через пол года перестала работать, вызвал мастера, и он поменял переключатель духовки и плита начала работать,прошло пол года и снова повторилась эта ситуация.И каждые пол года я вызываю мастеров, чтобы поменяли переключатель, так как он сделан из пластмасса, неужели производители не могут найти что-то прочное,чтобы эта плита служила... Читать отзыв Здравствуйте,мое обращение к производителям электрической плиты Дарина, в 2018г купил плиту Дарина, через пол года перестала работать, вызвал мастера, и он поменял переключатель духовки и плита начала работать,прошло пол года и снова повторилась эта ситуация.И каждые пол года я вызываю мастеров, чтобы поменяли переключатель, так как он сделан из пластмасса, неужели производители не могут найти что-то прочное,чтобы эта плита служила несколько лет.Я знаю,что это проблема не только у меня, может производители получали очень много жалоб за этот инциндент.Думаю,они делают нарочно, чтобы запчасти продавались по больше.Как патриот говорю, мне стыдно за наших производителей.Я хочу,чтобы это обращение дошло до выше стоящей инстации и совет производителям при продажи плиты Дарина, рекомендуйте 10шт переключателей духовки (запасных)хотя бы ваша плита служила 5 лет. АО Газпром бытовые системы - бренд Darina - Обращение к производителям плиты дари
Достоинства:
  1. Красота
Недостатки:
  1. Большой минус в обращении

Без нареканий

Арина 21 сентября, 2023 год
После завершения ремонта на кухне, мы долго выбирали с мужем какой встраиваемый духовой шкаф установить, чтобы и по характеристикам подходил и в наш новый интерьер хорошо вписывался. В итоге рассмотрев множество различных вариантов, мы остановили свой выбор на PL BDE112 707 GR фирмы DARINA. Нам очень понравился его современный дизайн и серебристый цвет как раз нам подходил. Не смотря то,... Читать отзыв После завершения ремонта на кухне, мы долго выбирали с мужем какой встраиваемый духовой шкаф установить, чтобы и по характеристикам подходил и в наш новый интерьер хорошо вписывался. В итоге рассмотрев множество различных вариантов, мы остановили свой выбор на PL BDE112 707 GR фирмы DARINA. Нам очень понравился его современный дизайн и серебристый цвет как раз нам подходил. Не смотря то, что этот духовой шкаф имеет не высокую стоимость, у него вполне хорошие характеристики. Для меня очень важно что он довольно вместительный, поскольку готовим всегда много. На нем имеются электронные часы, они выглядят очень стильно. У этого шкафа имеется 9 различных режимов работы, я уже успела попробовать каждый и мне все они понравились. Управление вполне удобное и простое, без лишних заморочек. Нагревается этот шкаф быстро, есть терморегулятор и конечно же подсветка. Часто пользуюсь грилем, блюда получаются не только вкусными, но и визуально выглядят очень аппетитно. Также, отличная выпечка получается, различные запеканки и тд))

Приятно готовить на ней

Марьяна 18 сентября, 2023 год
Я довольна! Потому что купили наконец новый духовой шкафа, где можно готовить, а не танцевать с бубном лишь бы не пригорело или где-от недопекло. Заказывали модель 1U BDE 111 701 At, в нем есть всё необходимое, он довольно удобен и легок в обращении. Начну с того, что на картинках и при доставке, духовой шкаф казался прямо черным, после же установки... Читать отзыв Я довольна! Потому что купили наконец новый духовой шкафа, где можно готовить, а не танцевать с бубном лишь бы не пригорело или где-от недопекло. Заказывали модель 1U BDE 111 701 At, в нем есть всё необходимое, он довольно удобен и легок в обращении. Начну с того, что на картинках и при доставке, духовой шкаф казался прямо черным, после же установки стало очевидно, что он скорее темно-серый. Да это всего не несколько тонов светлее, но воспринимается значительно проще. К любому дизайну подойдет и не затемняет вида. Объем стандартный (50 литров), подсветка есть и она хороша. Всё видно, не нужно лишний раз дергать дверцу. К слову, дверца открывается легко, без скрипов. Закрывается еще проще. Нагревается духовка быстро, остывание тоже быстрое, и всё благодаря какому-то там охлаждению. Это удобно, и не боишься, что ребенок нечаянно обожжется. Ручки механические, легко поворачиваются. Все режимы обозначены, написано довольно крупно. Даже с моим зрением всё видно без очков. ТЭН-гриль вообще удивительная вещь. С ним даже куриная грудка не такая уж сухая. Готовила уже много всего, и каждый раз духовка может удивить. Она придает зажаристую корочку и сохраняет сочность
АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Техника Darina забоится о практичности и уюте на Вашей кухне, делая процесс приготовления блюд приятным и простым. Darina станет незаменимым помощником, облегчит привычную рутину и позволит Вам больше времени проводить с семьей.

Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, постоянно обновляя модельный ряд, что позволяет нам идти в ногу со временем. У... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 168 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 7, оф. 212
Телефон: +7 800 775-80-78

Бытовая техника

Блендер REDMOND BH403
Блендер REDMOND BH403

Рейтинг: 5
5 отзывов
Блендер REDMOND BH409
Блендер REDMOND BH409

Рейтинг: 5
11 отзывов
Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1
Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1

Рейтинг: 5
9 отзывов
Соковыжималка REDMOND RJ-M911
Соковыжималка REDMOND RJ-M911

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аромадиффузор REDMOND AD3300
Аромадиффузор REDMOND AD3300

Рейтинг: 5
39 отзывов
Увлажнитель воздуха REDMOND HF2202
Увлажнитель воздуха REDMOND HF2202

Рейтинг: 5
4 отзыва