В эту варочную панель я влюбилась с первого взгляда в магазине - Отзывы об АО Газпром бытовые системы - бренд Darina

Отзыв написан 10 июля, 2024 год 1 просмотр
В эту варочную панель я влюбилась с первого взгляда в магазине. Очень понравился дизайн и по размерам мне подошла идеально. Так же отмечу, что наличие вок-горелки это вообще несомненный плюс в решении ее купить, потому как очень часто готовлю в такой сковороде и мне наличие такой горелки очень актуально. По материалу она из нержавеющее стали и с чугунными решетками, считаю, что это максимально практично и долговечно. Да и в уходе не прихотлива, правда не тру ее щетками - наношу средство от жира и просто стираю все тряпкой - легко и сразу до блеска. Удобно, что у er4 bgm341 08 x есть электророзжиг - работает хорошо. Ручками регулировать пламя легко - они реагируют на малейший поворот, к тому же есть положение минимального пламени. Отлично, что есть функция газ-контроль, потому как иногда готовит дочь и если вдруг пламя погаснет, то газ идти не будет, да и в целом это очень практично. Сами горелки разные по мощности, что позволяет готовить не только удобно, но и все получается очень вкусным и не пригорает и не сушится. Так что выбором своей варки я очень довольна. Она оказалась качественной и практичной, к тому же ее цена просто сказка, даже не думала, что за такие деньги можно купить по-настоящему стоящую и практичную вещь.

Ответ представителя Техника Darina 11 июля, 2024 год
Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!

С Уважением,

Отдел контроля качества «DARINA»

180 отзывов / 5841 просмотр
АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Техника Darina забоится о практичности и уюте на Вашей кухне, делая процесс приготовления блюд приятным и простым. Darina станет незаменимым помощником, облегчит привычную рутину и позволит Вам больше времени проводить с семьей.

Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, постоянно обновляя модельный ряд, что позволяет нам идти в ногу со временем. У... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 7, оф. 212
Телефон: +7 800 775-80-78