АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Техника Darina забоится о практичности и уюте на Вашей кухне, делая процесс приготовления блюд приятным и простым. Darina станет незаменимым помощником, облегчит привычную рутину и позволит Вам больше времени проводить с семьей.
Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, постоянно обновляя модельный ряд, что позволяет нам идти в ногу со временем. У...
подробнее Бытовая техника
Мне понравилась эта плита - Отзывы об АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Плита оснащена четырьмя конфорками, расстояние между ними комфортное. Инфракрасные нагреватели (Hi-Light) обеспечивают быстрый нагрев, что значительно экономит время на приготовление. С каждой конфоркой можно удобно регулировать мощность, мне эта фича понравилась.
Духовка электрическая тоже. Была приятно удивлена, что дверца съёмная, что значительно упрощает процесс её чистки. Кроме того, есть промежуточное положение дверцы, что позволяет следить за процессом приготовления без полного открытия. Это особенно удобно, когда хочется избежать резкого изменения температуры внутри.
В управлении плитой нет ничего сложного: всё интуитивно понятно. Эмалированный металл панели управления выглядит стильно и легко чистится от загрязнений.
отзыв
Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!
С Уважением,
Отдел контроля качества «DARINA»
С Уважением,
Отдел контроля качества «DARINA»