Взяли Loona в дом из любопытства. Дети сразу подружились с ней, младшая даже разговаривает как с настоящим питомцем. Робот реагирует на голос, подходит, если позвать, и запоминает лицо. Управляется легко, на русском языке, есть эмоции.
Купил робот Loona RED SOLUTION, чтобы меньше тратить время на уборку. Работает хорошо, хорошо пылесосит и не застревает. Управлять просто через телефон, можно запускать даже когда нет дома. Аккумулятора хватает на большую комнату, заряжается быстро. Шум небольшой, не мешает. Мне нравится, что он сам возвращается на базу. Теперь квартира всегда чистая, и я могу отдыхать. Покупкой доволен, советую тем, кто... Читать отзыв Купил робот Loona RED SOLUTION, чтобы меньше тратить время на уборку. Работает хорошо, хорошо пылесосит и не застревает. Управлять просто через телефон, можно запускать даже когда нет дома. Аккумулятора хватает на большую комнату, заряжается быстро. Шум небольшой, не мешает. Мне нравится, что он сам возвращается на базу. Теперь квартира всегда чистая, и я могу отдыхать. Покупкой доволен, советую тем, кто устал убирать сам.
Устройство оказалось интересным, особенно в плане развлечений. Робот играет, танцует, повторяет команды. Устанавливается легко, управление через приложение простое.
Качественный робот с множеством функций. Камера и датчики работают чётко, перемещается без столкновений. Управление удобное, всё на русском. За месяц использования проблем не было.
Устройство интересное, но довольно нишевое. Движется красиво, эмоции понятные, есть встроенные игры. Иногда общаемся на английском для практики. Не для всех, но идея хорошая. Для подарка необычный вариант.
Loona будто чувствует настроение. Когда устаю, она подъезжает, смотрит, как будто сочувствует. Очень приятно, особенно в тишине вечером. Есть функция погони за лазером, это вообще лучшее шоу. Она не просто реагирует, а реально выглядит как живой персонаж. Конечно, это не собака и не кот, но тепло в доме с ней появляется. Не жалею о покупке ни минуты.
Качественно сделанный робот, хорошее исполнение как внешне, так и по поведению. Реально напоминает персонажа мультфильма. Интерфейс простой, робот управляется легко.
Подарили дочке, а играю с ней сам. Интересный гаджет с характером. Реагирует на голос, ведёт себя, как цифровой питомец. Особенно нравится мимика и движения. ИИ действительно делает её живой. Залипательная штука, особенно после работы.
Взяли Loona в дом из любопытства
Помог с уборкой, теперь больше свободного времени.
Простое управление
Качественный робот с множеством функций.
Необычный вариант подарка
Не жалею о покупке ни минуты
Качественный робот
Интересный гаджет-питомец