SberBoom Home (колонка) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
9 отзывов / 131 просмотр

Колонка не особо и умная

Дима 13 июля, 2025 год
купил на Озоне, повелся на позитивные отзывы там, она прям всем нравится как-будто, но видимо это фейковые отзывы, так как колонка нууу очень так себе, ИИшка очень слабая в ней. Когда стал читать отзывы детальней, увидел что на озоне, на м видео и на днс, с одних и тех же аккаунтов хвалят продукцию сбера, ну как бы вот и выводы,... Читать отзыв купил на Озоне, повелся на позитивные отзывы там, она прям всем нравится как-будто, но видимо это фейковые отзывы, так как колонка нууу очень так себе, ИИшка очень слабая в ней. Когда стал читать отзывы детальней, увидел что на озоне, на м видео и на днс, с одних и тех же аккаунтов хвалят продукцию сбера, ну как бы вот и выводы, на деле эта колонка отстой, но ушлые маркетологи просто накрутили себе оценки, странно что не добрались сюда и на отзовик

Не рекомендую

Гера 28 апреля, 2025 год
Колонка сильно уступает Алисе от яндекса, и в плане звука и по интеллекту ИИ. Голосовые ассистенты часто тупят и отвечают не на заданный вопрос, а просто то что придет им в голову

Отвратительно работает - как и вся техника сбера

Ник 24 февраля, 2025 год
Черт дернул купить эту колнку в м.видео, там мой отзыв удалили, потому что в доле со сбером наверно, но колонка НЕ УМНАЯ, она не понимает что ей говоришь, благо в м.видео мне вернули деньги, но пришлось долго ругаться по этому поводу

Не удивлен рейтингу это прям очень плохо

Повелся на обзор рекламный 5 ноября, 2024 год
Максимально тупые голосовые помощники, они просто бесячие, я не понимаю как с ними можно вообще взаимодействовать нормально, просто проблемы постоянные, я как попугай все повторяю и повторяю, чуда если поняли что сделать со второго раза, просто блин реально как и зачем выпускать такое говно в продажу, .. я реально 6к за нее отдал, такое говно подсунули, еще и отзыв пишу... Читать отзыв Максимально тупые голосовые помощники, они просто бесячие, я не понимаю как с ними можно вообще взаимодействовать нормально, просто проблемы постоянные, я как попугай все повторяю и повторяю, чуда если поняли что сделать со второго раза, просто блин реально как и зачем выпускать такое говно в продажу, .. я реально 6к за нее отдал, такое говно подсунули, еще и отзыв пишу на ссаном м видео а он не появляется там, чисто б... они пятерки стоят думаю ну нормально, а это просто реально очень плохо, не рекомендую максимально, и искренне надеюсь что смогу вернуть эту хуипту назад в санный м видео
Достоинства:
  1. лютейший кал
Недостатки:
  1. существование такой колонки

колонка вас записывает

Наташа 21 октября, 2024 год
Колонка вас записывает, и потом продает эти данные для рекламы, с парнем специально проверили несколько раз, думали случайность - но нет, что обсуждаешь рядом с ней, то потом попадается в рекламе, будьте осторожны в разговорах рядом с колонкой

Попытка сбера в умные устройства

Колян 14 октября, 2024 год
Голосовые помощники ущербные и сама колонка глючная, я просто чуть не выпал в окно, когда в полной тишине это чудо само вдруг начало говорить, просто бред, там еще работать и работать над ней, почему такое продают вообще? если бы я потратил на это деньги, то был бы разочарован колосально, а так мне ее на работе на год в компании подарили,... Читать отзыв Голосовые помощники ущербные и сама колонка глючная, я просто чуть не выпал в окно, когда в полной тишине это чудо само вдруг начало говорить, просто бред, там еще работать и работать над ней, почему такое продают вообще? если бы я потратил на это деньги, то был бы разочарован колосально, а так мне ее на работе на год в компании подарили, принес в офис, пусть коллеги угарают с ее тупости
Достоинства:
  1. настолько плохо, что иногда доставляет своей тупостью
Недостатки:
  1. ахахах

Не тратьте деньги

Андрей 26 сентября, 2024 год
Просто скажу что яндекс станция лучше, работаю консультантом, и скажу так, потратьтесь на большую колонку от яндекса если нужен и звук и интелект в дом, эту сбербум можно рассмотреть как портативную, так как работает от повербанка (встроенной акумы нет), но за 7000 точно не стоит брать, лучше на авито выцепить, поверьте их там будет много

SberBoom Home купить или нет? умная колонка в ковычках

Всеволод 24 сентября, 2024 год
Почему не стоит покупать сбербум хоум?

Я как человек любящий новые гаджиты уже один раз общагался со сбером, купив их колонку сбербокс тайм (Sberbox time)
Она была в форме будильника, подключалась к ТВ и совмещала в себе тв приставку на андройде и колонку. Это был провал.
Почему не стоит покупать сбербум хоум?

Она была вечно зависающая и глючная, плохо работала и как приставка и как колонка, а интелект от сбера, ну их голосовые помощники (сбер, афина и джой), очень сильно уступали Яндесовской Алисе.
Они не могли нормально ответить даже на бызовые вопросы, тупили, а итогда и просто не работали.
Помню купил ее и через пол года продал на юле, и вот прошло вроде несколько лет, думаю, ну наверно сбер сделали что то, научились и исправились, и не будут выпускать что-то подобное.

Увы, колонка сбербум хоум это такая же глючная и несуразная фигня, как и сбербокс тайм, только без тв приставки, да визуально стало лучше, но называть колонку умной, когда ассистенты еле работают - странно.

Покупать не рекомендую

Колонка SberBoom Home - лучше не покупать

Макс 22 сентября, 2024 год
Колонка стоит 7000 - 8000 рублей, в зависимости от магазина, я например купил в М.Видео (но мой отзыв там не публикуют, по этому пишу здесь).

Звук
- качество звука среднее, если сравнивать с колонками за аналогичный прайс

Голосовые помощники
- не всегда корректно реагируют, во время проигрывания музыки могут вообще тебя не услышать

Звук
- качество звука среднее, если сравнивать с колонками за аналогичный прайс

Голосовые помощники

Работает только от сети, нет аккумулятора, т.е. чтобы взять ее с собой кудато нужен хотя бы повербанк, но вообще странно что за 8к не смогли сделать аккум, учитывая ее маленький размер, казалось бы как портативную колонку ее можно использовать, но увы.

Подключение
Думал это только мне так не повезло, и пришлось через поддержку подключать (устройство не отображалось в приложение), но почитав отзывы на сбербум понял что я не один такой.

В общем своих денег не стоит, лучше купить Алису, она и умнее и работает лучше, у товарища уже пару лет Алиса, и она лучше чем эта новая сбербум хоум от сбера, такие дела

Бытовая техника

Саундбар SILVERS-AUDIO