Всеволод Отзыв написан 24 сентября, 2024 год2 просмотра
Почему не стоит покупать сбербум хоум?
Я как человек любящий новые гаджиты уже один раз общагался со сбером, купив их колонку сбербокс тайм (Sberbox time) Она была в форме будильника, подключалась к ТВ и совмещала в себе тв приставку на андройде и колонку. Это был провал. Она была вечно зависающая и глючная, плохо работала и как приставка и как колонка, а интелект от сбера, ну их голосовые помощники (сбер, афина и джой), очень сильно уступали Яндесовской Алисе. Они не могли нормально ответить даже на бызовые вопросы, тупили, а итогда и просто не работали. Помню купил ее и через пол года продал на юле, и вот прошло вроде несколько лет, думаю, ну наверно сбер сделали что то, научились и исправились, и не будут выпускать что-то подобное.
Увы, колонка сбербум хоум это такая же глючная и несуразная фигня, как и сбербокс тайм, только без тв приставки, да визуально стало лучше, но называть колонку умной, когда ассистенты еле работают - странно.
SberBoom Home купить или нет? умная колонка в ковычках - Отзывы о SberBoom Home (колонка)
Покупать не рекомендую
отзыв