Духовой шкаф от Дарины - Отзывы об АО Газпром бытовые системы - бренд Darina

Отзыв написан 11 января, 2024 год 7 просмотров
Выбирал и покупал муж так что поделиться могу только тем как использовала. С курочкой, картошкой, сырниками, запеканкой справляется на ура. Пробовала делать бисквиты, но не вышло. Тут думаю моя проблема, первый блин всегда комом... Корочка выходит просто восхитительная, тут электрический гриль есть и это его заслуга. Использую почти во всех блюдах его. Внешне PL BDE112 707 GR тоже радует и в кухню вписался хорошо. Объем очень большой, в праздники успела проверить все возможности духовки и она не подкачала. Рыбка и овощи на 6 человек за 1 заход были готовы! Муж мне еще вначале подсказал, что тут конвектор есть и с ним все как раз быстрее разогревается. Когда тороплюсь перед приходом гостей или во время завтрака он очень выручает.

Ответ представителя Техника Darina 17 января, 2024 год
Добрый день, Алина!

Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными изделиями. Желаем Вам успехов в делах!

С Уважением,

Отдел контроля качества «Darina»

180 отзывов / 6101 просмотр
АО Газпром бытовые системы - бренд Darina
Техника Darina забоится о практичности и уюте на Вашей кухне, делая процесс приготовления блюд приятным и простым. Darina станет незаменимым помощником, облегчит привычную рутину и позволит Вам больше времени проводить с семьей.

Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, постоянно обновляя модельный ряд, что позволяет нам идти в ногу со временем. У... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 7, оф. 212
Телефон: +7 800 775-80-78