Соковыжималка Бауэр отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Соковыжималка Бауэр
4.0 5
83 отзыва / 48919 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая соковыжималка

Виктория 3 ноября, 2023 год
Больше года назад купили соковыжималку BAUER. Тяжело представить нашу жизнь без нее теперь, потому что и дети очень полюбили соки и оказалось, что закрывать томатную пасту и сок можно легко и без лишнего напряжения. Очень вкусно получается! А еще она совершенно не шумит и утром это просто спасение, потому что не нужно будить полквартиры, чтобы добавить в свой кофе немного... Читать отзыв Больше года назад купили соковыжималку BAUER. Тяжело представить нашу жизнь без нее теперь, потому что и дети очень полюбили соки и оказалось, что закрывать томатную пасту и сок можно легко и без лишнего напряжения. Очень вкусно получается! А еще она совершенно не шумит и утром это просто спасение, потому что не нужно будить полквартиры, чтобы добавить в свой кофе немного апельсинового сока!

Отличный водородный генератор

Оксана 4 октября, 2023 год
Купили генератор водородной воды в этой компании очень хорошее качество, вода на вкус очень приятная. И эффект от нее ощущается энергии стало куда больше уже после недели использования. С желудком проблемы были сейчас сильно легче и нет чувства тяжести. Вижу результат и к покупке могу советовать однозначно!

Невероятная соковыжималка

Софья 16 сентября, 2023 год
Просто лучшая соковыжималка, которую можно найти. Моется очень просто, сок выжимает быстро и жмых оставляет почти сухим. Никаких проблем с использованием за два года не возникло. Этим летом использовали ее по полной и соки закрывали и мороженное готовили, в общем то я довольна на все 100%. Однозначно могу рекомендовать к покупке!

Влюбилась в соковыжималку BAUER

Вера 1 сентября, 2023 год
Я в полном восторге от соковыжималки! Не ожидала такой производительности и комфорта в использовании. Моется так просто, что даже не лень. Просто ополоснул сито, а в саму соковыжималку заливаешь два стакана воды и все само отмывается! Довольна очень, спасибо менеджеру Анне, что посоветовала именно ее!

Мороженица и просто хорошая соковыжималка

Людмила 17 августа, 2023 год
Наше лето не обходится без лучшей соковыжималки bauer – сорбеты и вкуснейшие коктейли готовим уже второй год. Прохладительные напитки готовим из цитрусовых, а вот сорбеты дети любят из ягод со сливками или жирным молоком. Молочные коктейли, кстати, тоже в соковыжималке получаются замечательные – только забросить 200 грамм клубники и добавить молоко и сахар по вкусу. Просто и полезно!

Любимая соковыжималка

Мария 8 августа, 2023 год
Без преувеличения самый любимый аппарат в доме. Вся семья в восторге от соков, мороженного, сорбетов, коктейлей и всего-всего подобного. Очень рады, что купили ее!

Соковыжималка Топ

Агата 22 июля, 2023 год
Были на мероприятии этой компании 21.07.2023, вручили нам подарки обещанные, приятные мелочи. Потом была лекция о посуде и шерстяных изделиях, довольно интересно было послушать и много нового узнали даже. Плохого сказать не могу, хороший досуг. Продукция качественная, понравилась кастрюлька, может быть даже вернусь. Единственный минус – кусачие цены, но качество так и стоит.

Обожаемая соковыжималка

Кристина 29 июня, 2023 год
Наступило лето и вся семья жадно набросилась на соковыжималку с желанием получить живительный сок и сорбет. Мы все просто обожаем этот вкуснейший десерт! Невероятно вкусно из свежих ягод можно готовить или из бананов и яблок. Невероятно вкусно, еще и полезно!

Хорошая машина

Татьяна 20 июня, 2023 год
Покупали соковыжималку несколько лет назад, и пожалели, что не сделали этого раньше. Даже не понятно как мы без нее жили. Все от томатной пасты до мороженного готовлю с ее помощью, а апельсиновые соки по утрам – самые любимые. Довольна!

Соковыжималка просто великолепная

Аделина 2 июня, 2023 год
Купила себе и родителям по экземпляру, довольны все очень! Сейчас помидоры пойдут будем сок закрывать и аджику, а пока фруктовыми балуемся. Недавно узнали что можно еще и мороженное в ней готовить счастью детей не было предела.

Крайне довольна покупкой

Марина 14 мая, 2023 год
Пользовалась кучей других соковыжималок, у мамы и у свекрови центробежные, у нас дома шнековая: все мы закрываем соки, делаем томатную пасту и еще много чего. И от частого использования соковыжималки выходят из строя, а центробежные еще и не очень приятно окисляют сок, металлический привкус просто невыносим. Я долго думала какую соковыжималку взять на замену сломавшейся и мне посоветовали BAUER. Вот... Читать отзыв Пользовалась кучей других соковыжималок, у мамы и у свекрови центробежные, у нас дома шнековая: все мы закрываем соки, делаем томатную пасту и еще много чего. И от частого использования соковыжималки выходят из строя, а центробежные еще и не очень приятно окисляют сок, металлический привкус просто невыносим. Я долго думала какую соковыжималку взять на замену сломавшейся и мне посоветовали BAUER. Вот уже больше трех недель тестируем, и я довольна. Вкус сока потрясающий, консистенцию можно выбрать. И еще есть корзина для приготовления мороженного. Тут не только дети, но и мы с мужем были довольны. Всем советую, аппарат достойный!

Чудо агрегат

Алеся 23 апреля, 2023 год
Купила соковыжималку год назад, стоила дорого, но аппарат качественный, так что даже не стала думать. Не прогадала, довольна и соком и мороженным, которое делаем из замороженных ягод. Соки готовлю часто, еще делаю томатную пасту к борщу. Для деток удобно готовить пюре – если правильно подобрать сито, то сок будет более плотный по консистенции.

Все отлично

Анна 8 апреля, 2023 год
Пользуюсь соковыжималкой уже год. Почти все лето готовила мороженное и соки, и заготавливала томатный сок и пасту. Соковыжималка выдержала все стойко. Обычно центробежные нагреваются очень, шнековая от бауэр в этом плане очень порадовала. Работает без перерыва долго и не шумит!

Витаминная фабрика

Тамара 21 марта, 2023 год
Соковыжималкой Bauer, как и многими другими товарами этой фирмы, пользуемся уже довольно давно. Наша витаминная помощница пользуется бешеной популярностью среди всех членов семьи. Для каждого она готова приготовить именно то, что он любит: будь то сок с сельдереем, щербет из ягод или ореховое молоко. Ни разу не ломалась (тьфу-тьфу-тьфу), работает как новенькая Обожаем нашу витаминную фабрику!

Радуюсь каждый день

Любовь 19 марта, 2023 год
Кроме соковыжималки очень часто пользуюсь водородным кувшином. Часто – каждый день. Я просто в один момент заменила всю потребляемую воду на водородную. Теперь у меня и свежие соки со 100% витаминов, и антиоксидант изнутри – надеюсь проживу ооочень долго!

Отличный прибор

Евдокия 5 марта, 2023 год
Отличный прибор. А что отличает качественную соковыжималку? Крепкий шнек. В Бауэр шнек такой крепкий, впечатляет. Отжимает практически все. Очень хорошая вещь!

Моя любимка))))

Адель 3 марта, 2023 год
Соковыжималочка Бауэр – это все, что надо для полезных напитков! Я – обожаю свежевыжатые соки до такой степени, что даже самые дорогущие соки из магазина вызывают у меня отторжение. И вот я сходила на презентацию Бауэр и теперь довольная обладательница этой чудесной машины. Я уже отжала сок из всего, что мне вкусно. Даже из орехов. Но их, конечно, лучше замочить,... Читать отзыв Соковыжималочка Бауэр – это все, что надо для полезных напитков! Я – обожаю свежевыжатые соки до такой степени, что даже самые дорогущие соки из магазина вызывают у меня отторжение. И вот я сходила на презентацию Бауэр и теперь довольная обладательница этой чудесной машины. Я уже отжала сок из всего, что мне вкусно. Даже из орехов. Но их, конечно, лучше замочить, как положено, чтобы из них вышли вредные вещества. Она очень тихая, справляется с большими объемами. И при этом ее легко мыть. Просто супеР!

Осталась очень довольна!)

Юлия 17 февраля, 2023 год
Не можем нарадоваца на соковыжималку. Вы видели как взлетели цены в аптеках на витамины? А тут хоть из чего можно гнать, например из яблок, которые не очень дорогие. И сока получается много, а из жмыха варю компот. Вполне удобно!)))

Осталась очень довольна!)

Юлия 17 февраля, 2023 год
Не можем нарадоваца на соковыжималку. Вы видели как взлетели цены в аптеках на витамины? А тут хоть из чего можно гнать, например из яблок, которые не очень дорогие. И сока получается много, а из жмыха варю компот. Вполне удобно!

Замечательная вещь!

Маргарита 17 февраля, 2023 год
Замечательная вещь, качественный шнек, выглядит надежно. Часто готовим соки и мороженое освоили. В качестве десерта. Детям очень нравится. Плюс ко всему ее легко мыть. Очень довольны.

Продукция хорошая)

Тамара 3 февраля, 2023 год
Меня тоже впечатлило, что сока на выходе много, а жмыха остается совсем чуть-чуть и он практически сухой. Если смешивать соки, то сок идет однородный, одного цвета и текстуры, и не расслаивается. Если захотели после яблочка сделать морковку, то можно после яблока просто налить водички в прибор, прокрутить ее там недолго, она промоется и можно крутить морковку. Короче, аппаратом пользуюсь уже... Читать отзыв Меня тоже впечатлило, что сока на выходе много, а жмыха остается совсем чуть-чуть и он практически сухой. Если смешивать соки, то сок идет однородный, одного цвета и текстуры, и не расслаивается. Если захотели после яблочка сделать морковку, то можно после яблока просто налить водички в прибор, прокрутить ее там недолго, она промоется и можно крутить морковку. Короче, аппаратом пользуюсь уже второй год, ничего не сломалось, прокручивает даже гранат.

Соковыжималка огонь!

Евгения 17 января, 2023 год
Данная соковыжималка поразила меня на презентации объемом сока на выходе. Жмых остается совершенно сухим. Плюс – ее очень удобно мыть, чего не хватало в старой соковыжималке. Пользуюсь ежедневно, особенно зимой, когда не хватает витаминов. А летом свежевыжатые соки прекрасно освежают. Угощаю своих гостей, все довольны. Нисколько не жалею о покупке, поскольку качество и количество сока, а также возможность делать сок... Читать отзыв Данная соковыжималка поразила меня на презентации объемом сока на выходе. Жмых остается совершенно сухим. Плюс – ее очень удобно мыть, чего не хватало в старой соковыжималке. Пользуюсь ежедневно, особенно зимой, когда не хватает витаминов. А летом свежевыжатые соки прекрасно освежают. Угощаю своих гостей, все довольны. Нисколько не жалею о покупке, поскольку качество и количество сока, а также возможность делать сок из множества продуктов – дорого стоят!

Отличная покупка

Адель 23 декабря, 2022 год
Нормальная соковыжималка. Работает почти тихо, ибо основной шум производит морковь и яблоки, когда попадают внутрь. Шнек крепкий качественный. Сок вкусный, выхлоп отличный, жмых сухой. Понравилось, что ее очень быстро можно помыть, потому что она легко разбирается, сито промывается без проблем. Большой плюс – компактность. Для наших маленьких кухонь самое то. К тому же видел сам аналоги, которые стоят дороже. Отличная... Читать отзыв Нормальная соковыжималка. Работает почти тихо, ибо основной шум производит морковь и яблоки, когда попадают внутрь. Шнек крепкий качественный. Сок вкусный, выхлоп отличный, жмых сухой. Понравилось, что ее очень быстро можно помыть, потому что она легко разбирается, сито промывается без проблем. Большой плюс – компактность. Для наших маленьких кухонь самое то. К тому же видел сам аналоги, которые стоят дороже. Отличная покупка.

Осталась очень довольна!

Вадим 5 декабря, 2022 год
Внесу свою лепту как поклонник бренда Bauer. Мне немного за 40, занимаюсь спортом и привык принимать витамины для поддержания формы. Уж очень я люблю нравится женщинам! Поэтому купил себе соковыжималку от Bauer и не пожалел! Агрегат – просто бомба! Шнек прочный, можно даже орехи выжимать, а шнек – это самая главная деталь в такой соковыжималке. Благодаря его качеству, количество рецептов... Читать отзыв Внесу свою лепту как поклонник бренда Bauer. Мне немного за 40, занимаюсь спортом и привык принимать витамины для поддержания формы. Уж очень я люблю нравится женщинам! Поэтому купил себе соковыжималку от Bauer и не пожалел! Агрегат – просто бомба! Шнек прочный, можно даже орехи выжимать, а шнек – это самая главная деталь в такой соковыжималке. Благодаря его качеству, количество рецептов витаминных коктейлей в моем рационе увеличилось, соки стали разнообразнее и вкуснее! Теперь от внимания женщин к моей персоне нет отбоя!

Все хорошо

Екатерина 19 ноября, 2022 год
Обычная дорогая соковыжималка. Подарили родители на годовщину свадьбы. Сначала думала нафига она мне, а потом понравилось. Теперь пьем соки, пюрешки, щербеты делаю для сына. Витамины есть витамины, без них никуда. В общем, довольная продукцией.

Отличное приобретение!

Юлия 27 октября, 2022 год
Обычно отзывы не оставляю, но не смогла отмолчаться. Это просто класс! Наша шнековая соковыжималка сделала нашу жизнь намного насыщеннее и здоровее! Раньше муж лежал на диване, теперь все время что-то по дому делает. Стали чаще гулять, ходить в гости. Это все витамины виноваты! Обязательно купите себе такую же!

Идеальная!

Яна 5 февраля, 2020 год
не одна я обладательница такой соковыжималки, даже удивлена, по правде сказать, что так много отзывов о ней. Я свой оставлю в копилочку положительных. Однозначно ставлю к своему отзыву наивысшую оценку, так как товар и правда замечательный. И хочу сказать на заметку всем производителям - именно так нужно представлять свой товар, именно презентовать, чтобы люди могли ближе знакомиться и знать что... Читать отзыв не одна я обладательница такой соковыжималки, даже удивлена, по правде сказать, что так много отзывов о ней. Я свой оставлю в копилочку положительных. Однозначно ставлю к своему отзыву наивысшую оценку, так как товар и правда замечательный. И хочу сказать на заметку всем производителям - именно так нужно представлять свой товар, именно презентовать, чтобы люди могли ближе знакомиться и знать что они покупают.

Нормальная компания.

Надежда 28 января, 2020 год
Нормальная компания. Подход мне нравится. Проводят презентации, причем достаточно качественные (оцениваю в силу своего опыта). Продукция тоже неплохая. Все, что мы приобрели - это пока набор посуды и 2 комплекта постельных принадлежностей. Нисколько не жалею о покупках, люблю дорогие качественные вещи.

Техника понравилась

Мэри 4 января, 2020 год
Соковыжималка хорошая, чаша большая, меня это больше всего порадовало, так как семья у нас большая. Нам не шестерых вполне хватает ее. Работает вообще тихо, пока утром еще все спят, я ее без проблем включаю. Молодцы Бауэр, я очень довольна своей покупкой. Ожидаем чего-нибудь новенького в ваших презентациях.

Не зря потраченные деньги

Наташа 30 декабря, 2019 год
Производитель надежный, много товаров покупали у него. Соковыжималка одна из... Презентовали ее нам как надо, просто не хотелось уходить без покупки. Что касается работы, все просто. Моется тоже легко, все части разборные. Хотелось бы побольше техники видеть от bauer. Я предпочитаю именно такую, чтобы все было идеальным. Гарантия стандартная, все работает.
Соковыжималка Бауэр
Низкоскоростная соковыжималка Бауэр (BAUER) работает на запатентованной системе низкоскоростного отжима. В отличие от ножей или жерновов применяемых в обычных соковыжималках, Бауэр (BAUER) использует шнек как пресс для выдавливания. Такая технология позволяет получить сок из фруктов, овощей сохраняя все витамины и питательные вещества. Соковыжималки Бауэр (BAUER) изготовлены из высококачественных, экологически чистых... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 83 отзывов

Бытовая техника

Кухонная машина REDMOND RKM-4030
Кухонная машина REDMOND RKM-4030

Рейтинг: 5
12 отзывов
Техника Nesons
Техника Nesons

Рейтинг: 5
13 отзывов
Мультиварка REDMOND RMC-M90
Мультиварка REDMOND RMC-M90

Рейтинг: 5
12 отзывов
Мультиварка REDMOND RMC-03
Мультиварка REDMOND RMC-03

Рейтинг: 5
43 отзыва
Дозатор для мыла VORTON
Дозатор для мыла VORTON

Рейтинг: 5
38 отзывов
Воздуходувка пылесос Only Case
Воздуходувка пылесос Only Case

Рейтинг: 5
19 отзывов
Кусторез триммер FORTBERG
Кусторез триммер FORTBERG

Рейтинг: 5
6 отзывов