Я занимаюсь кроссфитом три раза в неделю и проблема забитых квадрицепсов и икроножных мышц для меня вечная классика. Раньше спасался МФР-роллами, но они не дают такой точечной проработки. Решил раскошелиться на перкуссионный массажер. Этот аппарат просто зверь. Мощности у него хватает с запасом, есть несколько режимов и скоростей. Круглая насадка идеально за пару минут разбивает триггерные точки на лопатках. Заряда... Читать отзыв Я занимаюсь кроссфитом три раза в неделю и проблема забитых квадрицепсов и икроножных мышц для меня вечная классика. Раньше спасался МФР-роллами, но они не дают такой точечной проработки. Решил раскошелиться на перкуссионный массажер. Этот аппарат просто зверь. Мощности у него хватает с запасом, есть несколько режимов и скоростей. Круглая насадка идеально за пару минут разбивает триггерные точки на лопатках. Заряда батареи хватает надолго, пользуюсь после каждой тренировки минут по 10, заряжаю от силы раз в три недели через Type-C. В комплекте идет качественный плотный чемоданчик.
Хорошо помогает расслабить мышцы после тренировки