Я аллергик, и для меня очень важно чтобы в квартире было чисто и минимум пыли. Когда переехала в новую квартиру, я сразу ощутила, что рядом и дорога, и деревья, и в квартиру летит пыль с пыльцой. Короче не очень хорошо все это сказывалось на моем самочувствии. Решила купить этот климатический комплекс, чтобы облегчить ситуацию. Эта модель подходит для помещений до... Читать отзыв Я аллергик, и для меня очень важно чтобы в квартире было чисто и минимум пыли. Когда переехала в новую квартиру, я сразу ощутила, что рядом и дорога, и деревья, и в квартиру летит пыль с пыльцой. Короче не очень хорошо все это сказывалось на моем самочувствии. Решила купить этот климатический комплекс, чтобы облегчить ситуацию. Эта модель подходит для помещений до 35 кв.м., так что для моей студии как раз. У комплекса 4 уровня очистки, причем он не только чистит воздух, но и увлажняет его. С настройками я очень быстро разобралась, но самое важное было проверить есть ли от него эффект. А он в самом деле есть. В квартире воздух заметно стал чище, да и по пылесосу заметно, в контейнере теперь не так много всякой гадости собирается.
Для аллергиков самое то