Понравились условия дроппшипинга, решили попробовать и правда сервис выстроен для нас максимально удобно. Ранее были сразу у нескольких поставщиков на дроппе по разными категориям товаров. Теперь же оформляем весь товар здесь, ассортимента хватает на весь наш магазин.
Всё отлично, закупки вовремя строго по договоренности, лишнего нет и мой товар не путают в заказе, пока брака не было но сказали меняют товар если что[:smile:]
Получил заказ на кольцевые лампы для фото студии. Нужны были также отдельно штативы под модели ламп, которые уже в студии есть. Подобрали и лампы и штативы, всё супер! Пришли в Пермь не битые, целые, рабочие!
Цены главный плюс, и это самое главное при ориентире на поставщика. Потом уже добросовестность в виде быстрых и качественных оправок и т.п., с этим здесь тоже все в порядке. Так что данный магазин рекомендую к ознакомлению и совместной работе.
Очень интересный интернет-магазин, тем что ассортимент просто огромный, есть все от и до, даже теже товары с телемагазинов. Команда очень ответственная и компетентна в любых вопросах. Мы закупали на компанию автоматические дозаторы жидкого мыла. Все 20шт. пришли в качественной упаковке, без брака, работают отлично. Начальство довольно.
Сотрудничаю с поставщиком около года. Закупка постоянная, выкупы еженедельные. Ассортимент нравится, очень широкий выбор по каталогу, цены радуют. Поставщик работает четко, счета и доставка все в срок.
Доставка вовремя, цены для опта выгодные, чем больше берешь тем ниже цена. Заказы обрабатывают оперативно, всегда предлагают посмотреть поступившие новинки рынка.[:smile:]
Являюсь клиентом мелкого опта, всё устраивает и цены и качество. Доставка всеми видами транспортных компаний. Подбор товара, сборка всегда во время, без задержек. Один из лучших поставщиков опта в Москве.
занимаюсь товаркой на международных площадках. заказывал airpods для отправку за границу. Отвечали даже в выходной. буду дальше сотрудничать. много разных товаров в наличии, по доступным ценам...
Постоянный клиент, закупаю всякую мелочёвку для дома и семьи, не вижу смысла переплачивать и покупать в оффлайн магазинах тоже самое втридорога. Возможность оплачивать только при получении и проверки качества. Вот что значит магазин отвечает за качество товара. Даже алиэкспересс требует оплату сразу и бери то что пришло и молчи. Из последнего купила утюжок для пайки мелких пакетов. Максимально практичная... Читать отзыв Постоянный клиент, закупаю всякую мелочёвку для дома и семьи, не вижу смысла переплачивать и покупать в оффлайн магазинах тоже самое втридорога. Возможность оплачивать только при получении и проверки качества. Вот что значит магазин отвечает за качество товара. Даже алиэкспересс требует оплату сразу и бери то что пришло и молчи. Из последнего купила утюжок для пайки мелких пакетов. Максимально практичная и удобная вещь в хозяйстве, в очередной раз говорю спасибо магазину СтандартОпт.
Достоинства:
цена, быстрая доставка, оплата при получении, качество, приятный персонал.
Поставщик с удобным дроппшипингом
Претензий нет
Работать начали недавно, но уже продуктивно
Заказ выполнили в срок
Магазин понравился.