Торговая компания Midea отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Торговая компания Midea
3.2 5
150 отзывов / 45013 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пользуемся этой машинкой второй месяц

Anaju 8 мин 57 сек назад
Выбирали именно с вертикальной загрузкой. Эту модель взяли, потому что загрузка до 7 кг, отжим до 1300 оборотов (белье практически сухое достаем), есть 15 автоматических режимов, в том числе «детские вещи» и «энергосберегающий». Защита от детей тоже сыграла свою роль при выборе.
Достоинства:
  1. загрузка до 7 кг, функция очистки барабана, плавное открывание
Недостатки:
  1. нет

Крутейшая стильная машинка

NastenaB 1 час 5 мин назад
9 кг, Карл, просто огромнейший барабан) Я просто все туда сгружаю и на 40 градусов стираю! Управляю ей в основном через приложение по вф. Стирка с паром подойдет мамочкам, но я тоже ей пользуюсь, белье после этого очень мягкое. Если походу нахожу белье - просто закидываю, потому что во время стирки возможна дозагрузка. С детьми и функцией заботы о здоровье... Читать отзыв 9 кг, Карл, просто огромнейший барабан) Я просто все туда сгружаю и на 40 градусов стираю! Управляю ей в основном через приложение по вф. Стирка с паром подойдет мамочкам, но я тоже ей пользуюсь, белье после этого очень мягкое. Если походу нахожу белье - просто закидываю, потому что во время стирки возможна дозагрузка. С детьми и функцией заботы о здоровье - просто незаменима, особенно если живете в своем доме. Отжим при 1400 оборотах мое отдельно удовольствие, белье почти сухое 😂

Приобрела духовку - довольна!

Дарья Суслова четверг, 24 ноября
Классная духовка MO78100CGBX, хорошо работает, я уже неоднократно ее использовала, и все получается отлично, ничего не пригорает. Яркое освещение внутри, удобно наблюдать за процессом готовки, по этом не открывая постоянно дверцу духовки. Нагревается все равномерно и поэтому блюда пропекаются тоже со всех сторон одинаково. Управление сенсорное, очень простое и понятное. Сама дверца очень прочная из тройного стекла и практически не... Читать отзыв Классная духовка MO78100CGBX, хорошо работает, я уже неоднократно ее использовала, и все получается отлично, ничего не пригорает. Яркое освещение внутри, удобно наблюдать за процессом готовки, по этом не открывая постоянно дверцу духовки. Нагревается все равномерно и поэтому блюда пропекаются тоже со всех сторон одинаково. Управление сенсорное, очень простое и понятное. Сама дверца очень прочная из тройного стекла и практически не нагревается во время готовки, это плюс, блюда пропекаются отлично

MIH65742F - хорошая варочная панель.

Альбина З четверг, 24 ноября
Понравилась эта варочная панель системой управления – не обычные кнопки, а слайдеры. Регулировать температуру нагрева с их помощью получается быстрее. Каждую зону можно нагреть до 9 уровней, и на каждой можно поставить таймер, что тоже очень удобно. Ещё одним плюсом является функция booster – нагревает воду за пару минут
Достоинства:
  1. управление слайдерами, booster, таймер на каждой зоне нагрева
Недостатки:
  1. нет

Взяли вытяжку MH60P205W, и не прогадали.

Лемашева Ирина среда, 23 ноября
Вытяжкой пользуемся чуть больше года, нареканий за это время не возникло. Полностью встраивается в шкаф, поэтому никаких труб или лишних элементов нет. Управляется довольно примитивно – с помощью обычных механических переключателей. Для включения достаточно выдвинуть экран. Соответственно, при закрытии экрана выключается. Со своей задачей справляется достаточно хорошо, во время готовки запахи по квартире не распространяются. Жир тоже собирает качественно. С... Читать отзыв Вытяжкой пользуемся чуть больше года, нареканий за это время не возникло. Полностью встраивается в шкаф, поэтому никаких труб или лишних элементов нет. Управляется довольно примитивно – с помощью обычных механических переключателей. Для включения достаточно выдвинуть экран. Соответственно, при закрытии экрана выключается. Со своей задачей справляется достаточно хорошо, во время готовки запахи по квартире не распространяются. Жир тоже собирает качественно. С чисткой проблем не возникает. Не сильно шумная, хотя на 2-й скорости сильнее шумит, но приемлемо. Подсветка яркая, плиту освещает хорошо, дополнительный свет включать не требуется даже. За такую цену очень хорошая вытяжка.

Холодит просто космос.

Полетаева Ева среда, 23 ноября
Мы с моим молодым человеком недавно решили провести ремонт в нашей квартире, и начать нам захотелось именно с кухни. Пол сделали новый, со стенами поработали, переустановили почти весь кухонный гарнитур, и хотели уже устанавливать старый наш холодильник, но я предложила его заменить. Тот был маленьким и не особо вместительным за счёт этого, тем более в новую кухню он совсем не... Читать отзыв Мы с моим молодым человеком недавно решили провести ремонт в нашей квартире, и начать нам захотелось именно с кухни. Пол сделали новый, со стенами поработали, переустановили почти весь кухонный гарнитур, и хотели уже устанавливать старый наш холодильник, но я предложила его заменить. Тот был маленьким и не особо вместительным за счёт этого, тем более в новую кухню он совсем не вписывался. Мы решили выбрать что-то из новинок, и мой молодой человек предложил посмотреть Midea. Нам приглянулся холодильник MDRE354FGF01M именно своей вместительностью, ведь 182 литра – то что надо. Морозилка на перспективу так сказать, целых 59 литров. Что интересно и достаточно необычно для нас, а также то, что сыграло некоторую роль в том, что мы выбрали эту фирму – наличие металлических петель. Я, например, сталкиваюсь с таким впервые. Надеюсь прослужит долго
Достоинства:
  1. ольшой объëм холодильной камеры, большое количество полок, качественный и надëжный материал двери холодильника, в комплект входят ванночки для льда
Недостатки:
  1. обнаружены не были

MFD45S320Wi - качество на высоте.

Арсанина Вероника среда, 23 ноября
Купили данную посудомойку месяц назад. Пользуемся ей с удовольствием. У нее есть несколько разных режимов мойки, в том числе и ночной режим. Это очень удобно, собрали с вечера посуды и за ночь она все помыла. Стоит хорошая защита от протечек AquaStop. Средство для мытья можно использовать 3 в 1. Посуду отмывает очень хорошо, руками так точно не перемоешь. Управляем ей... Читать отзыв Купили данную посудомойку месяц назад. Пользуемся ей с удовольствием. У нее есть несколько разных режимов мойки, в том числе и ночной режим. Это очень удобно, собрали с вечера посуды и за ночь она все помыла. Стоит хорошая защита от протечек AquaStop. Средство для мытья можно использовать 3 в 1. Посуду отмывает очень хорошо, руками так точно не перемоешь. Управляем ей с помощью Алисы, это тоже дополнительный плюс.
Достоинства:
  1. азные режимы мойки, управление через Алису, хорошая вместительность.
Недостатки:
  1. не нашли.

Если выбираете духовку, то советую эту MO78101CGW.

Прохоров Алексей среда, 23 ноября
Буквально на днях сломалась духовка, готовить на чем-то надо, стали подбирать новую, а тут взгляд упал на духовой шкаф от midea, выглядит стильно и лаконично. 8 разных режимов работа, есть встроенная гриль, сенсорный дисплей, таймер, да и вместимость у нее 70 л., что достаточно много, наша старая меньше была, хотя брали дороже. Современно и практично - все, что нужно знать... Читать отзыв Буквально на днях сломалась духовка, готовить на чем-то надо, стали подбирать новую, а тут взгляд упал на духовой шкаф от midea, выглядит стильно и лаконично. 8 разных режимов работа, есть встроенная гриль, сенсорный дисплей, таймер, да и вместимость у нее 70 л., что достаточно много, наша старая меньше была, хотя брали дороже. Современно и практично - все, что нужно знать об этой духовке, пользуемся уже пару недель и не жалеем, что приобрели

Ужасная компания!

Гость воскресенье, 20 ноября
Купила пылесос, через 2 месяца перестал заряжаться. Оставила заявку на ремонт по гарантии, назначили сервис в г. Новороссийск «Аргон сервис», отремонтировали, но через 2 месяца аналогичная ситуация. В сервисе отказались выдавать заключение для возврата товара( который на гарантии). Раз 5 обращалась на горячую линию для решения этой проблемы, но специалисты даже ни разу не перезвонили. Писала в соц сетях, там... Читать отзыв Купила пылесос, через 2 месяца перестал заряжаться. Оставила заявку на ремонт по гарантии, назначили сервис в г. Новороссийск «Аргон сервис», отремонтировали, но через 2 месяца аналогичная ситуация. В сервисе отказались выдавать заключение для возврата товара( который на гарантии). Раз 5 обращалась на горячую линию для решения этой проблемы, но специалисты даже ни разу не перезвонили. Писала в соц сетях, там отвечали вопросом на вопрос. По итогу, в пылесосе заводской брак, он не заряжается и стал выкидывать пыль наружу. Деньги потрачены на пластмассу, которая не работает, а компания ничего не решает.

Многофункциональная варочная панель

Даниэла четверг, 10 ноября
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом пользования газовой варочной панелью Midea MG645TX. Данную панель мы приобрели в новую квартиру, так как решили, что духовка у нас будет отдельно, что также обуславливалось дизайнерским решением нашей кухни.

Меня в данной варочной панели привлек спокойный минимализм, дизайн переключателей «металлик». Также я искала панель с конфоркой WOK, поскольку я очень люблю готовить... Читать отзыв
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом пользования газовой варочной панелью Midea MG645TX. Данную панель мы приобрели в новую квартиру, так как решили, что духовка у нас будет отдельно, что также обуславливалось дизайнерским решением нашей кухни.

Меня в данной варочной панели привлек спокойный минимализм, дизайн переключателей «металлик». Также я искала панель с конфоркой WOK, поскольку я очень люблю готовить блюда азиатской кухни, а до этой покупки на моей старой плите у меня сковорода не прогревалась равномерно. Теперь же у меня есть двойная горелка и блюда наконец-то начали получаться, как на картинке.

На Midea MG645TX мне готовить очень удобно, поскольку самые крупные конфорки находятся ближе к тому, кто готовит, а остальные две конфорки уже поменьше размером. Готовлю я каждый день, считаю данную варочную панель удачной покупкой, отличные устойчивые чугунные решетки нареканий каких-либо к эксплуатации у меня нет.
Достоинства:
  1. расположение конфорок, нержавеющая сталь, конфорка WOK, дизайн переключателей
Недостатки:
  1. нет

Варочная панель midea

Гость четверг, 10 ноября
Достоинства:
  1. Плита супер. Особенно функция томления. Мне очень нравиться. Пользуюсь более 3 лет. Не каких пререканий.
Недостатки:
  1. Невозможно найти Керамический рассекатель отдельно есть в сборе но цена 1 :3 цены самой плиты .

Взяли стиралку Midea – не пожалели

Татьяна среда, 9 ноября
У старой стиралки у нас расшатался барабан, вызвали мастера. Как это обычно бывает, ремонт оценили в круглую сумму, выгоднее купить сразу новую машинку. Выбрали Midea MF100W80BS/W-RU. Консультант в магазине рекомендовал ее, сказал, что модель относительно недавно на рынке, но уже успела себя зарекомендовать.

Помимо того, что у нее довольно большой объем загрузки – до 8 кг, и имеется 9 различных... Читать отзыв
У старой стиралки у нас расшатался барабан, вызвали мастера. Как это обычно бывает, ремонт оценили в круглую сумму, выгоднее купить сразу новую машинку. Выбрали Midea MF100W80BS/W-RU. Консультант в магазине рекомендовал ее, сказал, что модель относительно недавно на рынке, но уже успела себя зарекомендовать.

Помимо того, что у нее довольно большой объем загрузки – до 8 кг, и имеется 9 различных программ стирки, она ещё оснащена такими полезными функциями, как блокировка кнопок от детей и возможность отложенного старта.

Ещё одним преимуществом при выборе стала максимальная скорость отжима – 1400 об/мин, после такого отжима белье достаем практически сухое. После стирки машинка подает звуковой сигнал, для меня это тоже актуально, потому что частенько забываю развесить белье. Да и самой удобно следить за временем по дисплею, там отображается, сколько осталось до конца стирки. Пользуемся второй месяц, дизайн классный, нареканий нет.

Компактная и качественная посудомойка

Руслан понедельник, 7 ноября
Приобрел недавно себе посудомоечную машину бренда midea, долго выбирал, по итогу по соотношению цена/функционал остановился на этой. Вмещает до 6 комплектов посуды за раз, я живу один, поэтому для меня это более чем достаточно) Благодаря своей хорошей мощности без проблем отчищает всю грязь с посуды. Удобный дисплей, есть отложенный запуск. Можно управлять при помощи смартфона и с Алисой тоже работает.... Читать отзыв Приобрел недавно себе посудомоечную машину бренда midea, долго выбирал, по итогу по соотношению цена/функционал остановился на этой. Вмещает до 6 комплектов посуды за раз, я живу один, поэтому для меня это более чем достаточно) Благодаря своей хорошей мощности без проблем отчищает всю грязь с посуды. Удобный дисплей, есть отложенный запуск. Можно управлять при помощи смартфона и с Алисой тоже работает. Есть несколько программ мойки, целых 6. Я в основном пользуюсь стандартной и иногда экономичной. В целом доволен качеством.

Дикий ужас

Гость 10 октября, 2022 год
Купили посудомойку фирмы MIDEA.Новую в эльдорадо.Подключили а она не работает.Насос тупо не откачивает воду,машинка 3 минуты дребезжит и всё,вода внутри.Мастер сказал проблема в насосе.Машинка получается с браком.Тут начинается самое интересное.У нас гарантийный талон,мы звоним по номеру и оставляем заявку на ремонт.Что в итоге:3 месяца тишина.Звонили миллион раз,толку нет.Одна и та же фраза что ещё не назначено время когда мастер может... Читать отзыв Купили посудомойку фирмы MIDEA.Новую в эльдорадо.Подключили а она не работает.Насос тупо не откачивает воду,машинка 3 минуты дребезжит и всё,вода внутри.Мастер сказал проблема в насосе.Машинка получается с браком.Тут начинается самое интересное.У нас гарантийный талон,мы звоним по номеру и оставляем заявку на ремонт.Что в итоге:3 месяца тишина.Звонили миллион раз,толку нет.Одна и та же фраза что ещё не назначено время когда мастер может приехать.3 месяца БЛ…!!!я так понимаю они будут тянуть пока не кончится гарантия.
Никогда в жизни больше не куплю технику этой фирмы.На..балово чистой воды

Встраиваемый холодильник от Мидеа.

Нина 26 сентября, 2022 год
Хотели с мужем встраиваемый холодильник, все таки это современно и практично. Искали варианты на разных сайтах и наконец выбрали себе модель MDRE354FGF01M от фирмы Мидеа. Этот холодильник большой, вместительный, имеет множество полезных функций и просто отлично смотрится на кухне.
У него электронное управление, оснащен системой No Frost, полки сделаны из ударопрочного стекла. Предусмотрена функция охлаждения Metal Cooling, она удивила)) Прикольная, больше... Читать отзыв
Хотели с мужем встраиваемый холодильник, все таки это современно и практично. Искали варианты на разных сайтах и наконец выбрали себе модель MDRE354FGF01M от фирмы Мидеа. Этот холодильник большой, вместительный, имеет множество полезных функций и просто отлично смотрится на кухне.
У него электронное управление, оснащен системой No Frost, полки сделаны из ударопрочного стекла. Предусмотрена функция охлаждения Metal Cooling, она удивила)) Прикольная, больше не жду, пока минералка охладиться. Работает он тихо, несмотря на свою мощность. холодильником мы довольны очень.
Достоинства:
  1. надежный, большой, современный, стильный.
Недостатки:
  1. да их нет просто.

Функционал и качество!

Настя 23 сентября, 2022 год
Среди хороших дорогих микроволновок искали ту, которая еще и по дизайну подойдет к нашей кухни. Midea вписалась идеально. Встала, как влитая. Муж долго не возился с ней, сказал, что легко и просто устанавливается. Цвет нежно бежевый, благородный. Продается с гарантией 2 года. В использовании тоже нравится. О функции гриля даже не знала, когда покупали, но однажды попробовала и теперь пользуюсь... Читать отзыв Среди хороших дорогих микроволновок искали ту, которая еще и по дизайну подойдет к нашей кухни. Midea вписалась идеально. Встала, как влитая. Муж долго не возился с ней, сказал, что легко и просто устанавливается. Цвет нежно бежевый, благородный. Продается с гарантией 2 года. В использовании тоже нравится. О функции гриля даже не знала, когда покупали, но однажды попробовала и теперь пользуюсь постоянно. Корочка действительно получается хрустящая, как в описании. Управляется микроволновка переключателями, расположенными на двери справа. Они сенсорные, что тоже сказывается на более стильном внешнем виде техники и удобстве в эксплуатации. Настраивать мощность и время можно самостоятельно, а можно использовать автоматические режимы. Я использую их, потому что для ручной настройки приходится делать слишком много телодвижений.

Отказ в гарантийном ремонте

Денис Юрьевич 13 сентября, 2022 год
Добрый день, очень хочу поделиться отношением компании и сервисного центра к своим покупателям
В декабре приобрёл посудомоечную машину жене в подарок, 7 месяцев стояла в коробке и вот пришёл момент распаковки и первого использования:
Засыпал соль, залил воду, выложил посуду, после чего снизу начала течь вода рекой. Выяснилось, что солевой бочок разбит в щепки, крышка снизу оторвана и сломана, также после тщательного... Читать отзыв
Добрый день, очень хочу поделиться отношением компании и сервисного центра к своим покупателям
В декабре приобрёл посудомоечную машину жене в подарок, 7 месяцев стояла в коробке и вот пришёл момент распаковки и первого использования:
Засыпал соль, залил воду, выложил посуду, после чего снизу начала течь вода рекой. Выяснилось, что солевой бочок разбит в щепки, крышка снизу оторвана и сломана, также после тщательного осмотра, машина оказалось вся помятая, вывод один-до упаковки с машиной обращались не брежно, по итогу я получил бракованную технику и некачественный подарок своей любимой жене.После я обратился в СЦ, который отказал мне в каком-либо ремонте и хотя бы замене сломанных деталей, для дальнейшего использования, хотя машина находится на гарантии и я ей ни разу не воспользовался
Не советую покупать какую-либо технику, очень не доволен это маркой и компанией, которая не ценит своих клиентов

Отлично собирает грязь

Алена 6 сентября, 2022 год
Пылесос умный, то есть оснащён датчиками, ориентирующими гаджет в пространстве. Отлично собирает грязь, даже захватывая пространство у стен, шкафов и т.д. По размерам может и под мебель заехать, невысокий. В комплект входят 4 боковые щётки (2 из них просто дополнительные). Основная круглая щетка оснащена двумя видами щетины - резиновой и обычная. На контрасте скажу, что раньше у нашего пылесоса была... Читать отзыв Пылесос умный, то есть оснащён датчиками, ориентирующими гаджет в пространстве. Отлично собирает грязь, даже захватывая пространство у стен, шкафов и т.д. По размерам может и под мебель заехать, невысокий. В комплект входят 4 боковые щётки (2 из них просто дополнительные). Основная круглая щетка оснащена двумя видами щетины - резиновой и обычная. На контрасте скажу, что раньше у нашего пылесоса была обычная и кое-что он пропускал, особенно собачий пух, но может это и не связано с резиновыми вставками. Очень прост в управлении и использовании. Легко чиститься бак с мусором. Прекрасный вариант недорого, но эффективного пылесоса.

Еще одно украшение нашей кухни от Midea

Лариса 3 сентября, 2022 год
Изначально вытяжка Midea MH60P205B зацепила своей утонченностью. Черный цвет идеально подошел к нашему гарнитуру. Но, конечно, только ради стильного дизайна мы бы не выбрали вытяжку. В данном случае мы уже не первый раз покупаем технику на кухню от этого бренда, да и по своим характеристикам вытяжка нам очень подошла.

Забегая вперед, могу сказать, что мы до сих пор остаемся ей... Читать отзыв
Изначально вытяжка Midea MH60P205B зацепила своей утонченностью. Черный цвет идеально подошел к нашему гарнитуру. Но, конечно, только ради стильного дизайна мы бы не выбрали вытяжку. В данном случае мы уже не первый раз покупаем технику на кухню от этого бренда, да и по своим характеристикам вытяжка нам очень подошла.

Забегая вперед, могу сказать, что мы до сих пор остаемся ей очень довольны. Справляется с вентиляцией воздуха на нашей кухне в 9 квадратов. Работает тихо, не раздражает. Удобный экран, который убирается при необходимости и не занимает много место. Есть подсветка, несколько скоростей, чиститься легко, не маркая.
Достоинства:
  1. небольшая, мощная, стильная, удобная
Недостатки:
  1. нет

Такого помощника нам очень не хватало

Наталья 2 сентября, 2022 год
Подходили к выбору пылесоса очень серьезно. У нас старая квартира, в одной комнате паркет елочка, во второй ковролин. Midea хорошо знаем по кухонной технике, обратили внимание, что есть у них и пылесосы. Почитали отзывы, проконсультировались с продавцом, решили взять.

Пылесос справляется с нашим покрытием на ура. Прочищает все трещинки, ворс, где веником не справлялись никогда. Ездит хорошо, не буксует, отлично... Читать отзыв
Подходили к выбору пылесоса очень серьезно. У нас старая квартира, в одной комнате паркет елочка, во второй ковролин. Midea хорошо знаем по кухонной технике, обратили внимание, что есть у них и пылесосы. Почитали отзывы, проконсультировались с продавцом, решили взять.

Пылесос справляется с нашим покрытием на ура. Прочищает все трещинки, ворс, где веником не справлялись никогда. Ездит хорошо, не буксует, отлично мониторит нахождение стен и мебели. Заряда хватает убрать всю квартиру полностью, потом сам возвращается на базу. Есть функция планировки уборки, поэтому ставим на рабочее время, приходим с работы, а все чисто.

Такого помощника нам очень не хватало. Цена отличная, особенно в сравнении с конкурентами, и это не сказывается на качестве. В использовании не сложный, легко чистить контейнер, в комплекте шли дополнительные сменные щеточки. В общем довольны покупкой.

Просто хорошая вытяжка

Жанна 2 сентября, 2022 год
У нас уже пару лет на кухне стоит встроенная вытяжка MH60I370X. Покупали у нас в городе в обычном магазине бытовой техники. На тот момент не читали отзывы, просто по рекомендации консультанта взяли, инструкцию только посмотрели, все подошло. Хотя потом пыталась что-то найти по этой вытяжки, даже фото нет на официальном сайте, если бы выбирала в интернете, меня бы это смутило.... Читать отзыв У нас уже пару лет на кухне стоит встроенная вытяжка MH60I370X. Покупали у нас в городе в обычном магазине бытовой техники. На тот момент не читали отзывы, просто по рекомендации консультанта взяли, инструкцию только посмотрели, все подошло. Хотя потом пыталась что-то найти по этой вытяжки, даже фото нет на официальном сайте, если бы выбирала в интернете, меня бы это смутило. В работе она оказалась более чем удобная, кнопочное управление, кнопки не заедают.

Есть включение подсветки, люблю по вечерам использовать свет от вытяжки, а не полноценный, создает уют. Возможны два режима установки и работы: отвод или рециркуляция. У нас нет отвода, поэтому мы пользуемся рециркуляцией. Соответственно для рециркуляции есть угольные фильтры. Их необходимо менять. Мы делаем это примерно раз в полгода. Стоит один фильтра около 1 т.р., продаются на любом маркете.

Размеры: 52*29*30 см. Муж устанавливал самостоятельно, сделал это довольно быстро, все необходимое было в комплекте, ничего не забыли положить.

Работает не слишком громко, хотя ощутимо, уверена, что если поискать, у тех же Midea можно найти варианты и потише. Но я как-то привыкла, не особо мешает.

Заключение: обычная качественная вытяжка по адекватной цене без чего-то лишнего с легким управлением и хорошей фильтрацией запахов
Достоинства:
  1. встраиваемая, убирает запахи при готовке, доступная по цене, не очень шумная, фильтры меняются, доступны для покупки и стоят не дорого, удобные кнопки включения/выключения
Недостатки:
  1. нигде нет фото вытяжки, только схема из инструкции

Робот-пылесос Мидеа

Ариана 1 сентября, 2022 год
Долгое время изучала роботы-пылесосы в среднем ценовом сегменте. Хотелось за небольшую сумму, но чтобы техника включала в себя управление со смартфона, влажную уборку и запланированную в определенное время.
Мне очень повезло, на сайте магазине нашла модель робота-пылесоса Midea VCR22BW, который стоил недорого и включал все функции, нужные мне. Я сразу его заказала, когда он приехал ко мне, стала разбираться в... Читать отзыв
Долгое время изучала роботы-пылесосы в среднем ценовом сегменте. Хотелось за небольшую сумму, но чтобы техника включала в себя управление со смартфона, влажную уборку и запланированную в определенное время.
Мне очень повезло, на сайте магазине нашла модель робота-пылесоса Midea VCR22BW, который стоил недорого и включал все функции, нужные мне. Я сразу его заказала, когда он приехал ко мне, стала разбираться в установке. Все было очень просто, скачала мобильное приложение и подключила устройство.

По итогу скажу, что робот-пылесос более чем оправдал все ожидания. Убирается он на ура, по телефону ставлю уборку удаленно, прихожу с работы, а дома идеальная чистота. Я советую к покупке!
Достоинства:
  1. работает долго, есть сухая/влажная уборка, есть таймер на уборку
Недостатки:
  1. для меня точно нет)

Холодильник

Дмитрий 1 сентября, 2022 год
Купил холодильник мидея большой двух дверный ,так как живём в деревне есть свое хозяйство.Но проработав год день в день по чеку покупки отказался работать .было очень много звонков и в службу поддержки и в сервисный центр.по итогу холодильник до сих пор не работает . служба поддержки клиентов не очень-то шевелится,есть с чем сравнивать.вывод простой и неутешительный уже месяц... Читать отзыв Купил холодильник мидея большой двух дверный ,так как живём в деревне есть свое хозяйство.Но проработав год день в день по чеку покупки отказался работать .было очень много звонков и в службу поддержки и в сервисный центр.по итогу холодильник до сих пор не работает . служба поддержки клиентов не очень-то шевелится,есть с чем сравнивать.вывод простой и неутешительный уже месяц как холодильник не работает и непонятно сколько ещё времени не будет работать . сервисный центр заказал запчасти на воз и ныне там.Неизвестно когда запчасти придут.Сервисный центр не владеет информацией когда придут запчасти.вообщем если есть лишние деньги то пожалуйста. А так лучше лишний раз все взвесить .
Достоинства:
  1. Относительно дешёвый по сравнению с аналогичным фирмы самсунг
Недостатки:
  1. Один плохая работа как службы подержка

Прекрасная вытяжка

Лидия 31 августа, 2022 год
Когда выбирали вытяжку, муж был принципиально настроен на Midea, доверяет этой фирме. А я не спорила, мне было главное, чтобы она хорошо работала и не жужжала, как ракета. Модель MH60I550GB оказалась подходящей для нашей кухни и очень устроила нас по цене.

Вытяжка встраиваемая, не габаритная, почти незаметна. Пока не купили, не знала про функцию управления жестами, это особенно удобно, когда,... Читать отзыв
Когда выбирали вытяжку, муж был принципиально настроен на Midea, доверяет этой фирме. А я не спорила, мне было главное, чтобы она хорошо работала и не жужжала, как ракета. Модель MH60I550GB оказалась подходящей для нашей кухни и очень устроила нас по цене.

Вытяжка встраиваемая, не габаритная, почти незаметна. Пока не купили, не знала про функцию управления жестами, это особенно удобно, когда, например, при готовке руки грязные, а надо включить саму вытяжку, свет или переключить скорость, гениально, я считаю. У нас большая кухня, готовлю я много, с этим вытяжка справляется на ура. Есть встроенные лампы, они очень яркие, освещают дополнительно рабочую поверхность.

Никаких нареканий у меня нет. Хорошая техника, стоящая своих денег, выполняющая свои функции, заслуживает положительной оценки.
Достоинства:
  1. справляется с большим метражом, есть Управление жестами, яркий встроенный свет
Недостатки:
  1. не заметили

Без посудомоечной машины теперь никак

Полина 31 августа, 2022 год
Хотелось добавить в жизнь немного комфорта и избавиться от рутинной кухонной работы – мытья посуды. Некоторое время присматривалась к посудомоечной машине компании Midea. Спустя время изучений всего представленного ассортимента моделей все же остановила свой выбор на MFD60S120Wi.

Опишу плюсы посудомоечной машины. Конечно, это большая вместительность, которая насчитывает до 14 комплектов разной посуды при небольшом расходе воды.

Посудомоечная машина имеет 4 программы... Читать отзыв
Хотелось добавить в жизнь немного комфорта и избавиться от рутинной кухонной работы – мытья посуды. Некоторое время присматривалась к посудомоечной машине компании Midea. Спустя время изучений всего представленного ассортимента моделей все же остановила свой выбор на MFD60S120Wi.

Опишу плюсы посудомоечной машины. Конечно, это большая вместительность, которая насчитывает до 14 комплектов разной посуды при небольшом расходе воды.

Посудомоечная машина имеет 4 программы мойки. Я использую экономичную и иногда деликатную программу для хрупкой посуды, она здорово справляется с хрустальной посудой. В быту для меня посудомоечная машина стала незаменима. Моет очень чисто
Достоинства:
  1. вместительность, отлично справляется с загрязнениями, умное управление
Недостатки:
  1. не имеет

Прекрасный вариант за свои деньги

Яна 30 августа, 2022 год
Вытяжка является встраиваемой. Поддерживает как режим рециркуляции, так и отвода. Видимая часть является белой. Честно говоря не подумала ранее, но лучше надо было брать, что-то потемнее, боюсь со временем материал пожелтеет.

Посередине механическое управление кнопками, по бокам две лампочки, свет мягкий, довольно приятный, не слишком яркий, но и не тусклый. Управляется 5 кнопками. Одна кнопка вкл/выкл, другая включает свет, остальные... Читать отзыв
Вытяжка является встраиваемой. Поддерживает как режим рециркуляции, так и отвода. Видимая часть является белой. Честно говоря не подумала ранее, но лучше надо было брать, что-то потемнее, боюсь со временем материал пожелтеет.

Посередине механическое управление кнопками, по бокам две лампочки, свет мягкий, довольно приятный, не слишком яркий, но и не тусклый. Управляется 5 кнопками. Одна кнопка вкл/выкл, другая включает свет, остальные три отвечают за скорость. Мне обычно хватает первой скорости, даже на ней запахи отлично выветриваются. Со своей главной функцией справляется хорошо. Производство Китай, гарантия 2 года.
Достоинства:
  1. встраиваемая, понятная в работе, хорошо забирает запахи, есть 3 режима скорости, есть подсветка
Недостатки:
  1. пожалела, что взяли белую. Пока все ок, но боюсь, что быстро пожелтеет

Достойный конкурент на рынке пылесосов

Светлана 30 августа, 2022 год
Выглядит очень симпатично. Чёрный блестящий пластиковый корпус, крепкий кстати, но и есть защита от столкновений и падений сверху, по размерам небольшой - всего 34 см в окружности и 8,5 см в высоту, чуть больше занимает, когда находится на станции, станция компактная. У нас может залезть под диваны, кровать, комод, это очень удобно, потому что раньше мне приходилось лазить туда самой.... Читать отзыв Выглядит очень симпатично. Чёрный блестящий пластиковый корпус, крепкий кстати, но и есть защита от столкновений и падений сверху, по размерам небольшой - всего 34 см в окружности и 8,5 см в высоту, чуть больше занимает, когда находится на станции, станция компактная. У нас может залезть под диваны, кровать, комод, это очень удобно, потому что раньше мне приходилось лазить туда самой. Батареи хватает на 2 часа работы, заряжается очень быстро, как телефон, часа за 4-5.

Может преодолевать препятствия до 2 см, поэтому если у вас высокие пороги, лестницы или подиумы, такого помощника одного не оставишь. Тем не менее он очень мощный, но вполне тихий. Вроде как моющий, но если полы реально грязные, не ототрет, так от пыли чисто протереть. Управляется из приложения через вайфай. Там же показывается карта квартиры, которую пылесосом очерчивает очень неплохо, данные о заряде, выбор программы (3 для подметания и 3 для мойки), планирование уборки. В заключение могу сказать, что это, на мой взгляд, наиболее взвешенный вариант по цене, функционалу и надёжности производителя. Я довольна покупкой.
Достоинства:
  1. мощный, компактный, умный, есть функция планирования уборки, управляется с приложения, не шумит, долго держит заряд и быстро заряжается
Недостатки:
  1. пол не моет, а просто протирает

Настоящая находка

Зоя 29 августа, 2022 год
Я ратую за чистоту в доме. Но, к сожалению, не всегда хватает сил на уборку. Поэтому робот пылесос Midea VCR03W для меня настоящая находка. Пылесосит каждый день по установленному мной расписанию, после работы встает на зарядку. Справляется хорошо, крошек и мусора не оставляет. Проходит везде, в том числе и на ковре. И как я раньше без него жила?
Достоинства:
  1. уборка по расписанию, сам встает на зарядку, хорошо убирает
Недостатки:
  1. не нашла

Не пожалели, что взяли именно эту модель

Елена 29 августа, 2022 год
Нас перестала устраивать наша вытяжка. Прослужила она лет 5, стала плохо втягивать, чистки не помогали, решили, что проще купить новую. В магазине продавец обратил наше внимание на фирму Midea. Насколько я поняла, что выбор вытяжек у них просто огромный. На любой кошелёк, габариты, пожелания.

Мы остановились на модели MH60AN995GB. Гарантия 2 года. Очень мощная, что для нас было большим плюсом,... Читать отзыв
Нас перестала устраивать наша вытяжка. Прослужила она лет 5, стала плохо втягивать, чистки не помогали, решили, что проще купить новую. В магазине продавец обратил наше внимание на фирму Midea. Насколько я поняла, что выбор вытяжек у них просто огромный. На любой кошелёк, габариты, пожелания.

Мы остановились на модели MH60AN995GB. Гарантия 2 года. Очень мощная, что для нас было большим плюсом, потому что готовим мы много, особенно свекровь любит “повонять», но в то же время достаточно тихая, потому что не хочется при долгой работе слушать постоянный шум от неё. Управление сенсорное. Есть синяя подсветка, показывает время. Разные режимы, 4 скорости. Имеет целых 3 фильтра, которые легко снять и почистить.

У меня есть собственный лайфхак - развожу лимон с содой и перекисью, брызгаю на фильтры, а потом просто смываю. В дополнение ко всем своим плюсам вытяжки она ещё и по дизайну отлично вписалась в наш интерьер. Мы взяли чёрную, но если что, есть ещё и белая.
Достоинства:
  1. отлично фильтрует и убирает запах, не шумная, легкая в использовании и уходе, красивая
Недостатки:
  1. нет

Midea MID60S430i современная модель посудомоечной машины

Ульяна 29 августа, 2022 год
Некоторое время назад выбирала себе встраиваемую посудомоечную машину. Мне хотелось, чтобы она вмещала в себя много посуды, потому что мы большая семья, и дополнительно было наличие экстра-сушки, потому что в предыдущей машинке посуда оставалась всегда с разводами от воды. Долго изучала весь ассортимент и остановилась на посудомоечной машине Midea MID60S430i. Кроме описанных выше обязательных характеристик, мне понравилось, что эта модель... Читать отзыв Некоторое время назад выбирала себе встраиваемую посудомоечную машину. Мне хотелось, чтобы она вмещала в себя много посуды, потому что мы большая семья, и дополнительно было наличие экстра-сушки, потому что в предыдущей машинке посуда оставалась всегда с разводами от воды. Долго изучала весь ассортимент и остановилась на посудомоечной машине Midea MID60S430i. Кроме описанных выше обязательных характеристик, мне понравилось, что эта модель имеет управление с помощью мобильного приложения и голосового помощника от Яндекса.

Я пользуюсь ей пару раз в неделю и на интенсивном мытье посуды. Посудомоечная машина справляется отлично, сковородки наконец-то очистились от старых загрязнений. Мне понравилась данная модель, я полностью довольна ею в использовании.
Достоинства:
  1. низкое потребление энергии, управление WIFI, защита от протечек
Недостатки:
  1. не нашла
Торговая компания Midea
Торговая компания Midea
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 150 отзывов