Игорь Алексеев

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: четверг, 25 сентября С нами с 27.10.2023

Торговая компания Midea отзывы

Торговая компания Midea

Игорь Алексеев: Недавно взял себе робот-пылесос Midea – штука оказалась прям спасением. Запускаю его через приложение, и пока я на работе, он сам убирает всю квартиру. Хорошо ориентируется в пространстве, не бьётся о мебель и даже ковры аккуратно проходит. Бак для пыли вместительный, чистить его удобно, занимает пару минут.
Больше всего понравилось, что...
23.09.2025
Автозапчасти MasterKit отзывы

Автозапчасти MasterKit

Игорь Алексеев: Начали еще когда они были итальянского производства. Сейчас ценники на разные запчасти изменились, но неизменным осталось качество Masterkit. В автопарке нашей компании большой ассортимент коммерческих импортных авто, если покупать оригиналы запчастей, то можно работать себе в убыток в нынешних реалиях. А здесь прекрасное сочетание цена-качество.   03.02.2025
Мультикухня REDMOND RMK-CB391S отзывы

Мультикухня REDMOND RMK-CB391S

Игорь Алексеев: Мультикухня имеет большой выбор программ и режимов приготовления, что делает ее идеальным помощником в любой кухне.
Она может готовить мясо, рыбу, овощи, каши, супы, выпечку и многое другое вместо меня, что удобно тогда, когда я прихожу с работы уставший и голодный. Благодаря интеллектуальной системе управления, мультикухня автоматически подстраивает параметры приготовления,...
27.10.2023