Блендер Leomax ВитаМикс отзывы

Чудо блендер
Блендер Leomax ВитаМикс

Теперь можно готовить супы и смузи

Островская Рада пятница, 13 февраля
У него мощность приличная, правда сразу пришлось привыкнуть к шуму, он реально громко работает, особенно если пробовать измельчать лёд или твёрдые овощи. Первый раз решила сделать смузи из банана, яблока и морковки результат хороший, всё получилось однородно, без крупных кусочков. Иногда, правда, оставались маленькие крупинки моркови, но для меня это не критично, я даже думала, что так интереснее текстура. Чашу... Читать отзыв У него мощность приличная, правда сразу пришлось привыкнуть к шуму, он реально громко работает, особенно если пробовать измельчать лёд или твёрдые овощи. Первый раз решила сделать смузи из банана, яблока и морковки результат хороший, всё получилось однородно, без крупных кусочков. Иногда, правда, оставались маленькие крупинки моркови, но для меня это не критично, я даже думала, что так интереснее текстура. Чашу удобно мыть, пластиковая не слишком тяжёлая, хотя иногда остаются капли внутри, если не наклонить правильно. Крышка плотно закрывается, почти не проливается, но если заливать слишком быстро жидкость, небольшие брызги могут быть. Мне понравилось, что есть режимы скорости, можно выбрать тихое смешивание для мягких фруктов и мощное для твёрдых ингредиентов. Когда пробовала измельчить лёд, пришлось держать подольше, чтобы получить равномерную крошку, но в целом справился отлично. Иногда меня раздражает, что кнопки расположены близко друг к другу и легко случайно переключить режим. Ещё одна мелочь, провод немного коротковат, пришлось ставить блендер прямо на стол рядом с розеткой. И ещё одна странность, при работе с горячим супом нужно быть осторожной, крышка плотно, но пар иногда выбрасывает маленькие брызги, пару раз чуть не обожглась.
Достоинства:
  1. мощный, чашу легко мыть, несколько скоростей, справляется с твёрдыми продуктами
Недостатки:
  1. шумный, короткий провод, кнопки близко друг к другу

постоянно пользуюсь

Анна 5 мая, 2021 год
Блендером ВитаМакс практически постоянно пользуюсь. Удобно то, что он маленький, легкий и компактный. Я обожаю смузи, с помощью этого блендера постоянно их делаю. Даже когда из дома куда-то уезжаю, в командировку или в отпуск, беру его с собой, чтобы не отказывать себе в удовольствии. Места в багаже он мало занимает, удобно.
Достоинства:
  1. компактный, есть дополнительные колбы-бутылочки
Недостатки:
  1. вибрирует при работе
Leomax Ответ представителя Leomax 7 мая, 2021 год
Добрый день, Анна. Спасибо за покупку у нас и за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим товаром. Ждём новых встреч с Вами!

MamedovaSvetlana 17 августа, 2017 год
Любителям смузи и витаминных коктейлей

Обычный блендер мне не хотелось покупать, так как я не фанат кулинарии. А вот здоровое питание и зеленые коктейли - это моя тема.

Я наткнулась на эту модель на авито и особо не раздумывая купила в тот же день. Вещь невероятно классная. Перемалывает все за считанные секунды. Даже лед перебивает без проблем.

Делаю коктейли с сухими... Читать отзыв
Любителям смузи и витаминных коктейлей

Делаю коктейли с сухими овсяными хлопьями и орешками - ничего не пристает к краям, все перебивается равномерно. Работает он не слишком шумно. Моется просто, много места не занимает. Ч

аша выполнена из плотного качественного пластика. Лезвия очень острые и со временем не затупляются, проверено лично)

Чудо-блендер экономит время и силы.

kaminskaya.nadin 13 декабря, 2016 год
Вещь-что надо! Как купили, так столько времени появилось свободного. Такая чудесная и нужная вещь в доме!!! Всем, просто рекомендую. Времени на готовку уходит меньше, и качество приготовления пищи другое совсем. Чего только мы там не измельчаем. И пюре, и соусы делаем, и ягоды для муссов мельчим. Очень удобная вещь. Им удобно пользоваться, легко мыть. У него нет кучи запчастей, поэтому... Читать отзыв Вещь-что надо! Как купили, так столько времени появилось свободного. Такая чудесная и нужная вещь в доме!!! Всем, просто рекомендую. Времени на готовку уходит меньше, и качество приготовления пищи другое совсем. Чего только мы там не измельчаем. И пюре, и соусы делаем, и ягоды для муссов мельчим. Очень удобная вещь. Им удобно пользоваться, легко мыть. У него нет кучи запчастей, поэтому быстро сохнет и собирается. Блендер достаточно экономичный, не требует много электроэнергии. Это тоже плюс. Очень довольны покупкой, все члены семьи.

Чудо-блендер «Витамикс»

29 апреля, 2016 год
Я студентка и много занимаюсь спортом. У меня часто не хватает времени на полноценный завтрак или ужин. На день рождения моя семья подарила мне этот чудо-блендер "Витамикс". Сразу скажу, для студента это находка. Теперь часто себе делаю питательные витаминные коктейли, молочный коктейль, иногда даже суп-пюре. Мне кажется, что после таких полезных перекусов во мне только прибавляется энергии. Я очень довольна... Читать отзыв Я студентка и много занимаюсь спортом. У меня часто не хватает времени на полноценный завтрак или ужин. На день рождения моя семья подарила мне этот чудо-блендер "Витамикс". Сразу скажу, для студента это находка. Теперь часто себе делаю питательные витаминные коктейли, молочный коктейль, иногда даже суп-пюре. Мне кажется, что после таких полезных перекусов во мне только прибавляется энергии. Я очень довольна таким подарком.

Блендеры

Vitek VT-1465