MamedovaSvetlana Отзыв написан 17 августа, 2017 год625 просмотров
Любителям смузи и витаминных коктейлей
Обычный блендер мне не хотелось покупать, так как я не фанат кулинарии. А вот здоровое питание и зеленые коктейли - это моя тема.
Я наткнулась на эту модель на авито и особо не раздумывая купила в тот же день. Вещь невероятно классная. Перемалывает все за считанные секунды. Даже лед перебивает без проблем.
Делаю коктейли с сухими овсяными хлопьями и орешками - ничего не пристает к краям, все перебивается равномерно. Работает он не слишком шумно. Моется просто, много места не занимает. Ч
аша выполнена из плотного качественного пластика. Лезвия очень острые и со временем не затупляются, проверено лично)
Любителям смузи и витаминных коктейлей - Отзывы о Блендер Leomax ВитаМикс
отзыв