Аквафор

Опубликовано 14 февраля, 2013 год
4.7
150 отзывов / 12 714 просмотров
Аквафор
АКВАФОР - одновременно разработчик и производитель, компания, которая контролирует весь процесс создания от идеи до конечного продукта. Все фильтры разработаны с учетом международных стандартов очистки воды и заточены под решение самых разных проблем с водой, что позволяет эффективно очищать воду в любой точке мира. Водоочистителями АКВАФОР пользуются миллионы семей на территории России, СНГ, стран Евросоюза , Америки и Азии.
Превосходное качество продукции АКВАФОР достигается постоянным совершенствованием уже существующих изделий и созданием новых. Мы уделяем большое внимание развитию передовых технологий очистки воды и способам их применения. В наших фильтрах используются только лучшие материалы, а качество товара отслеживается на всех этапах его создания.

Доставили нам к дому WS500 - достаточно здоровый и тяжелый умягчитель

Николай среда, 25 февраля
Доставили нам к дому WS500 - достаточно здоровый и тяжелый умягчитель. Сами бы мы его просто на нашей машинке не довезли. Но штука нужная в хозяйстве, спору нет. Службе доставки огромное спасибо за оперативность и аккуратность.

Фильтр привезли быстро

Светлана среда, 18 февраля
Фильтр привезли быстро и, судя по состоянию коробки, бережно. Внутри все классно упаковано, так что даже если бы коробка полетала по салону, фильтр был бы цел. Но она точно не летала. Доставили очень аккуратно.

Хотим поблагодарить мастера Евгения, который приходил к нам ставить фильтр

Денис четверг, 12 февраля
Быстро и добротно справился с задачей. Всегда уважал людей с руками, хотя сам сложнее клавиатуры ничего не разберу и не соберу, уж подавно.

Респект за чистоплотность

Анжела понедельник, 9 февраля
Покупали тут фильтр и вызывали мастера, когда муж сдался и решил, что сам фильтр не установит. Мастер сделал свою работу максимально качественно, ни грязи, ни пыли, ни острых болтов на полу после себя не оставил. Респект за чистоплотность. Нам есть с чем сравнивать.

Очень удачный размер

Максим пятница, 6 февраля
Осмос, как осмос, если бы не одно НО. Он маленький! Сильно маленький! Мы перебрали много моделей и не только от Аквафора. Так там были реально аг-ре-га-ты. А тут очень даже уютненько встал под раковину и еще место для мусорного контейнера осталось.

Очень хорошие впечатления

Анна 28 января, 2026 год
Доставка бережная и быстрая. У нас была достаточно крупная коробка, помогли поднять на этаж этот "агрегат".

Доставляли "Морион" в офис

Евгений 23 января, 2026 год
Коробка не мятая, доставка быстро приехала. В коробке полный комплект, всего хватает, упаковано все отлично.

Все хорошо, фильтр рабочий

Павел 20 января, 2026 год
Устанавливали нам магистральный фильтр, я сам к этой разводке даже прикасаться боюсь. В общем все классно, сэкономили нам кучу нервов. И недорого вообще.

Все сделано быстро, четко и пыли нет

Ирина 15 января, 2026 год
Мастер приезжал установить фильтр после того как муж сдался окончательно. Все сделано быстро, четко и пыли нет

Хороший обратноосмотический фильтр

Давид 13 января, 2026 год
Хороший обратноосмотический фильтр. К тому же, маленький. Мы не знаем варианта лучше для нашей квартиры.

Быстрая и качественная работа

Михаил 26 декабря, 2025 год
Привезли Кристалл вовремя, упакован фильтр хорошо, доставили до двери квартиры. Курьер вежливый, даже подсказал кое-что по установке из инструкции. Спасибо.

Доставили нам наш новенький "Морион"

Алина 19 декабря, 2025 год
Привезли даже на часика полтора раньше срока. Очень довольны, коробка не мятая, значит, без приключений доехала.

Выражаем благодарность сотруднику

Володя 15 декабря, 2025 год
Выражаем благодарность сотруднику Аквафора Евгению за грамотную установку фильтра "Викинг". Этот фильтр магистральный и ставится на трубу частного дома. Звучит просто, а на самом деле немного страшно этим заниматься самому.

Вызывали мастера для установки фильтра Осмо-50

Диана 9 декабря, 2025 год
Агрегат даже выглядит очень "сложно", поэтому устанавливать сами не рискнули. А мастер быстро справился. Грязи и мусора не оставил после себя.

Хорошей фильтр для воды

Илья 2 декабря, 2025 год
Эта штука лучше других более громоздких обратноосмотических фильтров. Тем и привлекла, что относительно небольшая. Установил сам, службой Аквафора только для доставки из магазина пользовался.

Скорость доставки порадовала

Альбина 19 ноября, 2025 год
Я из-за форс-мажорных обстоятельств должна была кое-куда убегать, уже думала на другой день перенести, но сказал, что успеют. Успели, огромное спасибо.

Мы довольны

Глеб 14 ноября, 2025 год
Доставили к нам в офис фильтр DWM-102S. Быстро и бережно. Коробка не мятая, значит, ехал без приключений. Упакован фильтр хорошо.

Все сделано было быстро и четко

Андрей 10 ноября, 2025 год
Вызвали мастера, чтобы нормально поставить магистральный фильтр. Я сам не умею. Объяснил, как менять картриджи, за что тоже спасибо.

Мастер установил фильтр быстро

Ирина 7 ноября, 2025 год
Мастер приехал помогать с установкой фильтра. Сами не справились 😅 Все сделал быстро, мусора после себя не оставил.

Отличный обратноосмотический фильтр

Наталья 6 ноября, 2025 год
Взяла по совету друга, не разочаровалась. Подходит даже тем, у кого напор воды ниже стандартных значений для обратного осмоса.

Бытовая техника

Швабра Лускан (Luscan)