Несколько раз покупала обувь в этом магазине, и очень довольна. Хороший выбор, обувь качественная, носится не один сезон. Несколько раз покупала обувь в этом магазине, и очень довольна. Хороший выбор, обувь качественная, носится не один сезон.
Очень люблю в магазинах, когда есть большой выбор товара. И это касается непосредственно обуви. Когда прихожу в магазин, мне нужно, чтобы передо мной было несколько заставленных полок и чтобы было из чего выбрать. Тем и нравится магазин КС. Правда заказываю у них обувь через интернет, но это не помеха. Каждую обувь, которую покупала в этом магазине, мне идеально подошла. Обувь... Читать отзыв Очень люблю в магазинах, когда есть большой выбор товара. И это касается непосредственно обуви. Когда прихожу в магазин, мне нужно, чтобы передо мной было несколько заставленных полок и чтобы было из чего выбрать. Тем и нравится магазин КС. Правда заказываю у них обувь через интернет, но это не помеха. Каждую обувь, которую покупала в этом магазине, мне идеально подошла. Обувь очень удобная и в ней комфортно. Ничего не парит, нога дышит и целый день можно ходить без проблем.