Супермотики у супердилера! Яркие, рыженькие, мощные - просто восторг! Порадовала себя к 8 марта, жду не дождусь начала сезона :) салону спасибо за подарки при выдаче мота. Супермотики у супердилера! Яркие, рыженькие, мощные - просто восторг! Порадовала себя к 8 марта, жду не дождусь начала сезона :) салону спасибо за подарки при выдаче мота.
Работа нравится, во всех аспектах. Работаю всего год но могу порекомендовать. Месторасположение удобное, оформление и з/п официальные, есть карьерная лестница и прекрасный коллектив. Так же бонусы к зп и комфортные условия работы. Работа нравится, во всех аспектах. Работаю всего год но могу порекомендовать. Месторасположение удобное, оформление и з/п официальные, есть карьерная лестница и прекрасный коллектив. Так же бонусы к зп и комфортные условия работы.
Ответственные сотрудники. Бережное обращение. Ставлю на хранение уже три сезона подряд. Рекомендую , всё отлично. Ответственные сотрудники. Бережное обращение. Ставлю на хранение уже три сезона подряд. Рекомендую , всё отлично.
Когда искал, где обслуживать мотик, объездил пару сервисов. Тут понравилось больше всего - чисто, аккуратно, мастера толковые. Уже год езжу - всё супер. Когда искал, где обслуживать мотик, объездил пару сервисов. Тут понравилось больше всего - чисто, аккуратно, мастера толковые. Уже год езжу - всё супер.
Работают профи своего дела! Приезжаешь к ним как к друзьям, всегда сделают все в лучшем виде и помогали не раз безвозмездно. Рекомендую Работают профи своего дела! Приезжаешь к ним как к друзьям, всегда сделают все в лучшем виде и помогали не раз безвозмездно. Рекомендую
Уже давно работаю в Автодоме, всем доволен. Когда только пришёл, быстро влился в коллектив, коллеги на первых порах помогали в сложных ситуациях. Зарплата выше рынка, вполне устраивает. Корпоративная культура тут на высоте. Уже давно работаю в Автодоме, всем доволен. Когда только пришёл, быстро влился в коллектив, коллеги на первых порах помогали в сложных ситуациях. Зарплата выше рынка, вполне устраивает. Корпоративная культура тут на высоте.
Брал у них свой 300 EXC летом. Хороший мотоцикл, доволен. К дилеру нет претензий. Наоборот, остался доволен работой сотрудников. В целом, порадовало, что смог найти новый мотоцикл по довольно выгодной цене. Брал у них свой 300 EXC летом. Хороший мотоцикл, доволен. К дилеру нет претензий. Наоборот, остался доволен работой сотрудников. В целом, порадовало, что смог найти новый мотоцикл по довольно выгодной цене.
Отличный официальный дилер КТМ. Хорошее обслуживание, профессиональный персонал. Могу смело рекомендовать. Отличный официальный дилер КТМ. Хорошее обслуживание, профессиональный персонал. Могу смело рекомендовать.
Я в начале лета купил себе мотоцикл от КТМ. Решил обратиться именно в Автодом, так как у них и выбор большой, много мотоциклов в наличии. И цены нормальные. Выбрал 1290 SUPER ADVENTURE S, очень доволен, шикарный мотоцикл за свои деньги. К дилеру претензий никаких, хорошо отработал. Я в начале лета купил себе мотоцикл от КТМ. Решил обратиться именно в Автодом, так как у них и выбор большой, много мотоциклов в наличии. И цены нормальные. Выбрал 1290 SUPER ADVENTURE S, очень доволен, шикарный мотоцикл за свои деньги. К дилеру претензий никаких, хорошо отработал.
Покупал в этом салоне мотоцикл КТМ. Цена устроила, работа самого салона, в целом, тоже понравилась. Поэтому сейчас обращаюсь сюда же по поводу обслуживания мотоцикла. Сервис тоже отличный, мастера квалифицированные. Покупал в этом салоне мотоцикл КТМ. Цена устроила, работа самого салона, в целом, тоже понравилась. Поэтому сейчас обращаюсь сюда же по поводу обслуживания мотоцикла. Сервис тоже отличный, мастера квалифицированные.
Прошедшим летом купил себе мотоцикл. По рекомендации друга решил брать мотоцикл от KTM. Обращался в этот салон, купил у них новый 890 ADVENTURE 2022.Цена на тот момент меня устраивала и главное, сам мотоцикл понравился, очень им доволен. Салон неплохой, персонал у них хорошо справился с работой. Меня проконсультировали, дали информацию о мотоцикле, протестировать дали полноценно. Я доволен. Прошедшим летом купил себе мотоцикл. По рекомендации друга решил брать мотоцикл от KTM. Обращался в этот салон, купил у них новый 890 ADVENTURE 2022.Цена на тот момент меня устраивала и главное, сам мотоцикл понравился, очень им доволен. Салон неплохой, персонал у них хорошо справился с работой. Меня проконсультировали, дали информацию о мотоцикле, протестировать дали полноценно. Я доволен.