«КудровоМед» отзывы

3 отзыва / 2 273 просмотра

Два сайта почему

Михаил
9 июня, 2021 год
Здравствуйте.Почему у клиники два сайта с разными телефонами?Как вы это можете объяснить? Здравствуйте.Почему у клиники два сайта с разными телефонами?Как вы это можете объяснить?

Екатерина Васильевна

Гость
2 июня, 2020 год
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Рудикову Валерию Борисовичу. Очень компетентный врач. Все поясняет,спокойно,размерено. Чувствуется, что с большим вниманием относятся к пациенту. Рекомендую как отличного специалиста. Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Рудикову Валерию Борисовичу. Очень компетентный врач. Все поясняет,спокойно,размерено. Чувствуется, что с большим вниманием относятся к пациенту. Рекомендую как отличного специалиста.

Центр мне понравился

Мария
2 октября, 2019 год
В медицинском центре «КудровоМед» была на приеме у отоларинголога. Специалист мне понравился. Он был доброжелателен, вежлив и внимателен. Выглядел опрятно. Не спеша ответил на все вопросы, провел осмотр и назначил лечение. Про результат пока ничего не могу сказать, так как только начала курс. Очень надеюсь, что назначенное лечение будет эффективным, потому что врач произвел впечатление опытного и компетентного специалиста. Центр... Читать отзыв В медицинском центре «КудровоМед» была на приеме у отоларинголога. Специалист мне понравился. Он был доброжелателен, вежлив и внимателен. Выглядел опрятно. Не спеша ответил на все вопросы, провел осмотр и назначил лечение. Про результат пока ничего не могу сказать, так как только начала курс. Очень надеюсь, что назначенное лечение будет эффективным, потому что врач произвел впечатление опытного и компетентного специалиста. Центр мне также понравился, здесь чисто, аккуратно и уютно. Приняли меня быстро, очередей я не видела. Администратор на ресепшен был приветлив и расторопен. При необходимости буду смело сюда снова обращаться.
Читать все отзывы