Кухни Mixx отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

В кухне сошлись и удобство и внешний вид

Георгий Виноградов
среда, 24 сентября
Изначально хотели мебель для кухни с глянцевыми фасадами. Дизайнер Наталья честно сказала, что такие поверхности маркие и предложила комбинированный вариант с матовым низом. В итоге получилось не только красиво, но и практично. Приятно, что никто не уговаривал брать дорложе, а именно советовали по делу. Спасибо Изначально хотели мебель для кухни с глянцевыми фасадами. Дизайнер Наталья честно сказала, что такие поверхности маркие и предложила комбинированный вариант с матовым низом. В итоге получилось не только красиво, но и практично. Приятно, что никто не уговаривал брать дорложе, а именно советовали по делу. Спасибо

Получилась ванная, в которую хочется заходить

Валерия Александрова
понедельник, 15 сентября
Купили через Микс мебель для ванной. Очень понравилось, что дизайнер сразу учла все нюансы. Визуализация выглядела как фотография, прямо и наглядно. Сборка прошла без задержек. Ванная теперь будто из журнала 😍 Купили через Микс мебель для ванной. Очень понравилось, что дизайнер сразу учла все нюансы. Визуализация выглядела как фотография, прямо и наглядно. Сборка прошла без задержек. Ванная теперь будто из журнала 😍

Сборка прошла хорошо

Алексей Маркин
3 сентября, 2025 год
Делали здесь проект для кухни-гостинной. Дизайнер Юлия нарисовала все в 3D, все согласовали. Купили весь комплект сразу, так выгоднее. Замерщик сразу предупредил, где могут быть сложности с вентиляцией, но все решили. Единственное - в один момент не сразу дозвонились для согласования, но нам перезвонили и все организовали. Сборка прошла хорошо. Делали здесь проект для кухни-гостинной. Дизайнер Юлия нарисовала все в 3D, все согласовали. Купили весь комплект сразу, так выгоднее. Замерщик сразу предупредил, где могут быть сложности с вентиляцией, но все решили. Единственное - в один момент не сразу дозвонились для согласования, но нам перезвонили и все организовали. Сборка прошла хорошо.

Вся мебель в доме от Микс

Полина Смирнова
20 августа, 2025 год
Микс делали мебель на весь дом - кухню, ванную и гостиную. Работали с Ольгой, она все вопросы держала под контролем, согласовывали поэтапно. Отдельное спасибо за комплект техники, заказали у них же, сэкономили по деньгам Микс делали мебель на весь дом - кухню, ванную и гостиную. Работали с Ольгой, она все вопросы держала под контролем, согласовывали поэтапно. Отдельное спасибо за комплект техники, заказали у них же, сэкономили по деньгам

Мебель подбираю только тут

Ева Герасимова
11 августа, 2025 год
Я пришла просто посоветоваться - не знала, как вообще начать закупать мебель, чтобы все гармонировало между собой. Огромное спасибо Юлии! Она быстро меня подхватила, все показала, предложила варианты. И я сразу попросила замерщика. Потом уже через Микс сделала кухню и детскую. Никогда меня не оставляли в одиночестве с вопросами, на каждом этапе подсказывали. Я пришла просто посоветоваться - не знала, как вообще начать закупать мебель, чтобы все гармонировало между собой. Огромное спасибо Юлии! Она быстро меня подхватила, все показала, предложила варианты. И я сразу попросила замерщика. Потом уже через Микс сделала кухню и детскую. Никогда меня не оставляли в одиночестве с вопросами, на каждом этапе подсказывали.

Доволен компанией

Аркадий
28 июля, 2025 год
Заказывали мебель в ванную и гардероб. Планировка сложная, стены кривые. Другие салоны не брались или предлагали только готовые. В Mixx замерщик приехал сразу с предложениями. Дизайнер все проработала, показала 3D вариант комнаты. Сборку провели аккуратно, в процессе уточняли мелочи, никуда не спешили. Заказывали мебель в ванную и гардероб. Планировка сложная, стены кривые. Другие салоны не брались или предлагали только готовые. В Mixx замерщик приехал сразу с предложениями. Дизайнер все проработала, показала 3D вариант комнаты. Сборку провели аккуратно, в процессе уточняли мелочи, никуда не спешили.

Красивая кухня

Нина
25 июля, 2025 год
Заказывали кухню. Сначала думали стандарт взять, но дизайнер уговорил на проект и не зря. Учли каждую мелочь. Сделали быстро, собрано аккуратно, фурнитура класс. Жалеем, что насчет ванную не обратились тоже сюда. Заказывали кухню. Сначала думали стандарт взять, но дизайнер уговорил на проект и не зря. Учли каждую мелочь. Сделали быстро, собрано аккуратно, фурнитура класс. Жалеем, что насчет ванную не обратились тоже сюда.

Вкладывают душу

Rita
21 июля, 2025 год
Дизайнеры в Миксе реально душу вкладывают. Хотела столовую зону красивую, чтоб не как у всех, под цвет фасадов на моей кухне. Придумали из натурального шпона, со столом трансформером. Доставка и установка все по графику. Смотрится, как живое дерево Дизайнеры в Миксе реально душу вкладывают. Хотела столовую зону красивую, чтоб не как у всех, под цвет фасадов на моей кухне. Придумали из натурального шпона, со столом трансформером. Доставка и установка все по графику. Смотрится, как живое дерево

Сделали нестандартную мебель в прихожую

Наталья
16 июля, 2025 год
Выбирали мебель в прихожую, коридор узкий, все нестандартное.. В других салонах крутили нос. А тут сразу взялись. И правда, сделали. С нашими пожеланиями, ровно и красиво. Спасибо Юлии за терпение и проект! Выбирали мебель в прихожую, коридор узкий, все нестандартное.. В других салонах крутили нос. А тут сразу взялись. И правда, сделали. С нашими пожеланиями, ровно и красиво. Спасибо Юлии за терпение и проект!
Читать все отзывы