Долго искала, где заказать кухню - для меня это серьезное вложение, хотелось все продумать до мелочей. Случайно наткнулась на сайт кухонь MIXX, где можно самостоятельно сделать визуализацию будущей кухни, и это меня очень заинтересовало. Буквально за несколько минут получаешь реалистичную картинку - выбираешь планировку, материалы, бюджет. Результат выглядит красиво и профессионально, сразу становится понятно, чего именно ты хочешь. После того как визуализация мне понравилась, мы решили отправиться в салон для детального обсуждения. Я всегда придерживаюсь принципа: ничего лишнего в интерьере, поэтому хотела получить лаконичный дизайн, который при этом не был бы скучным. Консультант Марина предложила отличное решение — сделать кухню акцентной за счет яркого бирюзового цвета фасадов, а фартук и часть шкафчиков оформить в благородной древесной текстуре. Это классическое сочетание, которое всегда актуально и не надоедает. Кухню делали по индивидуальному заказу, что позволило идеально вписать холодильник и всю встроенную технику. Каждый сантиметр использован с умом. Особенно порадовала эргономика: шкафчики, которыми пользуешься постоянно, расположены на расстоянии вытянутой руки, а верхние ярусы вместительные и функциональные. Раньше у нас была низкая кухня, и муж постоянно что-то складывал на верх, где все покрывалось пылью. Теперь там удобные закрытые шкафчики для хранения — никакой пыли и беспорядка. Цвет кухни реально поднимает настроение каждое утро! Яркая бирюза бодрит лучше кофе. При этом фасады очень практичные — устойчивы к царапинам, легко моются, при подборе правильных моющих на них не видно разводов и пальцев. Фурнитура отличного качества, все открывается плавно, доводчики работают безупречно. Чувствуется, что сборка и изготовление выполнены на высоком уровне. Дизайнер помогла подобрать материалы в рамках нашего бюджета, ничего не навязывала, учла все пожелания. Изготовили точно в срок, монтаж прошел быстро и аккуратно.
Достоинства:
Удобный онлайн-конструктор с реалистичной визуализацией
Моя новая кухня MIXX: удобная, практичная и заряжает позитивом - Отзывы о Кухни Mixx
отзыв