meb.center отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
7 отзывов / 1071 просмотр

Спасибо Мебель-центр за нашу новую кухню!

Тася Тася 3 августа, 2026 год
Фасады выбрали матовые, тёмного цвета- смотрятся стильно. Дверцы с доводчиками, закрываются тихо. Проект продуманный, рабочая зона удобная. Всё аккуратно, гармонично, приятно пользоваться. Будем рекомендовать знакомым.

Всё работает, кухня радует каждый день

Алексей Алексей 29 июня, 2026 год
Нам нужна была компактная кухня в небольшую студию. Дизайнер предложил классное решение - верхние шкафы до потолка и подсветка рабочей зоны. Получилось очень удобно и на удивление вместительно 👍 Отдельное спасибо за рассрочку, это сильно выручило))

Спасибо за кухню и мойку в подарок!

Роман Роман 9 апреля, 2026 год
Заказывал здесь кухню по индивидуальному проекту. Сам бы я не придумал такое удобное размещение, как мне предложили. Сейчас и хранение удобное, и готовить приятно.

Хочу сказать спасибо за нашу новую кухню

Виктор Виктор 18 февраля, 2026 год
Все теперь на своих местах, дверцы закрываются бесшумно, ящики выезжают плавно. Сделали за 2 недели, как обещали. Приятный бонус - смеситель в подарок. Будем обращаться ещё, на очереди гардеробная))

Сделали кухню за 15 дней.

Григорий Григорий 13 января, 2026 год
Сроки просто огонь, сделали кухню за 15 дней, я даже подготовить помещение толком не успел)) Пришлось ускоряться. Парни приехали, замерили, через две недели уже монтаж. Никаких завтраков и переносов, все четко по договору. Респект 👍

Серьезный подход, приятно иметь дело.

Никита Никита 5 декабря, 2025 год
Заказывал большой шкаф-купе в прихожую и тумбу под тв. Получилось очень круто. Менеджер Александр помог спроектировать внутреннее наполнение шкафа – теперь у каждой вещи есть свое место. Сборщик Роман тоже профи, работал один, но собрал все быстро и на совесть. Видно что опыт у человека большой. Гарантию дали 3 года.

Видно, что будет служить долго. Это радует.

Елена Елена 22 ноября, 2025 год
Прошло уже полгода с момента, как нам сделали гардеробную. Активно ей пользуемся, открываем-закрываем каждый день, все как новое. Ничего не разболталось, не скрипит.

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»
Мебельная фабрика «Мария»

Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
Фабрика мягкой мебели «Ardoni»

Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»