Обратилась в это агентство за путёвкой, путёвку продали все хорошо, но после отдыха попросив по телефону менеджера прислать оригинал договора на что мне сказали пришлём вам и вышлем сегодня трек номер, договор нужен для оформления декларации по возрату 13% ндфл. После моего разговора с менеджером мне ни договор и трек номер спустя два месяца никто не выслал, хамское отношение ответитьтна... Читать отзыв Обратилась в это агентство за путёвкой, путёвку продали все хорошо, но после отдыха попросив по телефону менеджера прислать оригинал договора на что мне сказали пришлём вам и вышлем сегодня трек номер, договор нужен для оформления декларации по возрату 13% ндфл. После моего разговора с менеджером мне ни договор и трек номер спустя два месяца никто не выслал, хамское отношение ответитьтна вопросы специалисты не могут, прошу принять меры Руководителей.
Добрый день! Хотели бы выразить благодарность менеджеру Алле. У нас сложилась такая ситуация,что из за карантина наш отдых в санатории не состоялся, хотя путевка была оплачена. Алла быстро среагировала и объяснила, какой пакет документов нужно предоставить для возврата денежных средств и на протяжении всего времени была с нами на связи. Деньги нам вернули! На следующий год мы всё таки... Читать отзыв Добрый день! Хотели бы выразить благодарность менеджеру Алле. У нас сложилась такая ситуация,что из за карантина наш отдых в санатории не состоялся, хотя путевка была оплачена. Алла быстро среагировала и объяснила, какой пакет документов нужно предоставить для возврата денежных средств и на протяжении всего времени была с нами на связи. Деньги нам вернули! На следующий год мы всё таки планируем свой отдых на море и обращаться будем только к Алле! Очень рекомендуем этого менеджера, как отзывчивого и порядочна человека. Спасибо вам ,Алла, за все!
Хочется сказать огромное спасибо коллективу Курортный отдых, особенно самой доброжелательной, внимательной, ответственной Алле!!! В течении трёх лет она занимается организацией нашего семейного отдыха, чему мы безумно рады. Всегда подбирает интересные санатории, так как у нас ребенок, и очень хочется чтобы было именно то место, где есть все условия для отдыха с детьми. Хочется сказать огромное спасибо коллективу Курортный отдых, особенно самой доброжелательной, внимательной, ответственной Алле!!! В течении трёх лет она занимается организацией нашего семейного отдыха, чему мы безумно рады. Всегда подбирает интересные санатории, так как у нас ребенок, и очень хочется чтобы было именно то место, где есть все условия для отдыха с детьми.
Большое спасибо коллективу Курортный отдых за неоднократную организацию нашего отдыха, хочется пожелать вам и нам терпения, в это непростое время.Наше знакомство произошло ещё пять лет назад, после идеально организованной медовой недели в Кисловодске менеджером Аллой, больше мы не раздумывали в выборе туристической фирмы. Был случай когда отдых сорвался, по нашей причине, и какое было счастье узнать о возможности возврата полной!!!... Читать отзыв Большое спасибо коллективу Курортный отдых за неоднократную организацию нашего отдыха, хочется пожелать вам и нам терпения, в это непростое время.Наше знакомство произошло ещё пять лет назад, после идеально организованной медовой недели в Кисловодске менеджером Аллой, больше мы не раздумывали в выборе туристической фирмы. Был случай когда отдых сорвался, по нашей причине, и какое было счастье узнать о возможности возврата полной!!! суммы за путёвки, без бумажной рутины и бесконечных ожиданий. Спасибо большое!Ждём скорейшей встречи.
Два года назад, решили с женой поехать в Сочи по программе Открытый юг.Прозвонили много фирм,везде отказ.Случайно в интернете нашли телефон фирмы Курортный отдых Дон.Нам забранировали путевку со всеми нашими запросами и пожеланиями в пансионат Бургас.Остались довольны всем,теперь бронируем только у них.В этом году бронировали в январе на май с 1по 11,из за данной ситуации не поехали.Менеджер Алла перенесла нам путевку... Читать отзыв Два года назад, решили с женой поехать в Сочи по программе Открытый юг.Прозвонили много фирм,везде отказ.Случайно в интернете нашли телефон фирмы Курортный отдых Дон.Нам забранировали путевку со всеми нашими запросами и пожеланиями в пансионат Бургас.Остались довольны всем,теперь бронируем только у них.В этом году бронировали в январе на май с 1по 11,из за данной ситуации не поехали.Менеджер Алла перенесла нам путевку на ноябрь,как мы хотели.Желаем фирме дальнейшего процветания,и побольше таких сотрудников как Алла.
Огромная благодарность турфирме, за прекрасную работу. Бронируем у них уже три года, все наши просьбы учтены, документы оформлены за час. Менеджер Каркищенко Алла, профессионал своего дела, всегда подскажет что лучше. Желаем дальнейшего процветания в этой нелёгкой ситуации. Огромная благодарность турфирме, за прекрасную работу. Бронируем у них уже три года, все наши просьбы учтены, документы оформлены за час. Менеджер Каркищенко Алла, профессионал своего дела, всегда подскажет что лучше. Желаем дальнейшего процветания в этой нелёгкой ситуации.
Купила путевку в санаторий( с 3 мая по 13 мая 2020 года) в январе. я оформила возврат в электронном виде, потом менеджер Алла Каркищенко сообщила, что надо отправить все бумаги с личной подписью по почте.Я очень довольна работой Аллы,она профессионал своего дела,все объясняет четко и конкретно и в короткие сроки вернули мне возврат.Огромное спасибо Алле и желаю процветание в... Читать отзыв Купила путевку в санаторий( с 3 мая по 13 мая 2020 года) в январе. я оформила возврат в электронном виде, потом менеджер Алла Каркищенко сообщила, что надо отправить все бумаги с личной подписью по почте.Я очень довольна работой Аллы,она профессионал своего дела,все объясняет четко и конкретно и в короткие сроки вернули мне возврат.Огромное спасибо Алле и желаю процветание в работе
Спасибо большое, Назиля, за теплый отзыв о работе компании и нашего менеджера, Аллы Каркищенко. Будем рады видеть Вас в числе наших туристов при возобновлении работы санаториев!
Купила путевку в санаторий( с 11 по 20 апреля 2020 года) в начале марта. Копила год с пенсии.Сначала я оформила возврат в электронном виде, потом менеджер Каркищенко сообщила, что надо отправить все бумаги с личной подписью по почте на адрес в Ростове-на-Дону. Все сделала я как она требовала. Прошло уже 2 месяца. От менеджера только " сочувствия", а денег так... Читать отзыв Купила путевку в санаторий( с 11 по 20 апреля 2020 года) в начале марта. Копила год с пенсии.Сначала я оформила возврат в электронном виде, потом менеджер Каркищенко сообщила, что надо отправить все бумаги с личной подписью по почте на адрес в Ростове-на-Дону. Все сделала я как она требовала. Прошло уже 2 месяца. От менеджера только " сочувствия", а денег так и нет. Скольким людям они еще не возвращают деньги???
Уважаемая Альбина Борисовна, очень жаль, что Вы вините в задержке возврата нашу компанию.Как Вы прекрасно знаете из писем и общения с Аллой Каркищенко, Ваши денежные средства были своевременно переведены в санаторий "Мыс Видный", который сейчас под разными предлогами затягивает возврат денег за путевки.Смеем Вас заверить, что для "Курортного Отдыха" забота о туристах и их интересах всегда стоит на первом месте, что можно видеть, в том числе, и по отзывам на данной странице. В это тяжёлое для всех нас время руководство компании ежедневно делает всё возможное для того, чтобы санатории и туроператоры возвращали средства в самый короткий срок - обо всех своих действиях мы незамедлительно сообщаем Вам. К сожалению, некоторые из них ведут себя откровенно недобросовестно.Но мы в любом случае не будем прекращать попытки добиться возвратов, в том числе и Вашего, всеми разрешёнными законом способами.Приносим свои извинения за имеющиеся неудобства,и просим проявить ещё немного терпения.
В поисках санатория для мамы встретила туристическую компанию Курортный отдых. Они занимаются всеми санаториями в Ставропольском крае, в Краснодарском крае и ещё по России. Мама плохо ходит и при этом проблемы с желудком. Посоветовали нам санаторий Шахтер в Ессентуках. Здесь и источник с водой совсем рядом, ходить недалеко, и процедуры для ног из местной грязи. Маме очень понравилось! Спасибо девочкам... Читать отзыв В поисках санатория для мамы встретила туристическую компанию Курортный отдых. Они занимаются всеми санаториями в Ставропольском крае, в Краснодарском крае и ещё по России. Мама плохо ходит и при этом проблемы с желудком. Посоветовали нам санаторий Шахтер в Ессентуках. Здесь и источник с водой совсем рядом, ходить недалеко, и процедуры для ног из местной грязи. Маме очень понравилось! Спасибо девочкам из агентства! Не посоветовали абы что, чтобы только деньги получить. Подошли с пониманием и заботой. что сегодня встречается крайне редко. Рекомендую всем это агентство!