Курортный отдых Дон отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Курортный отдых Дон
4.5 5
8 отзывов / 887 просмотров
Результаты отзывов

Отличное качество обслуживания

Галиулина Е.А. 19 июня, 2020 год
Добрый день! Хотели бы выразить благодарность менеджеру Алле. У нас сложилась такая ситуация,что из за карантина наш отдых в санатории не состоялся, хотя путевка была оплачена. Алла быстро среагировала и объяснила, какой пакет документов нужно предоставить для возврата денежных средств и на протяжении всего времени была с нами на связи. Деньги нам вернули! На следующий год мы всё таки... Читать отзыв Добрый день! Хотели бы выразить благодарность менеджеру Алле. У нас сложилась такая ситуация,что из за карантина наш отдых в санатории не состоялся, хотя путевка была оплачена. Алла быстро среагировала и объяснила, какой пакет документов нужно предоставить для возврата денежных средств и на протяжении всего времени была с нами на связи. Деньги нам вернули! На следующий год мы всё таки планируем свой отдых на море и обращаться будем только к Алле! Очень рекомендуем этого менеджера, как отзывчивого и порядочна человека. Спасибо вам ,Алла, за все!

Отличное качество обслуживания, приветливый персонал

Гость 26 мая, 2020 год
Хочется сказать огромное спасибо коллективу Курортный отдых, особенно самой доброжелательной, внимательной, ответственной Алле!!! В течении трёх лет она занимается организацией нашего семейного отдыха, чему мы безумно рады. Всегда подбирает интересные санатории, так как у нас ребенок, и очень хочется чтобы было именно то место, где есть все условия для отдыха с детьми.

Спасибо за отдых

Дарья Мирская 26 мая, 2020 год
Большое спасибо коллективу Курортный отдых за неоднократную организацию нашего отдыха, хочется пожелать вам и нам терпения, в это непростое время.
Наше знакомство произошло ещё пять лет назад, после идеально организованной медовой недели в Кисловодске менеджером Аллой, больше мы не раздумывали в выборе туристической фирмы.
Был случай когда отдых сорвался, по нашей причине, и какое было счастье узнать о возможности возврата полной!!!... Читать отзыв
Большое спасибо коллективу Курортный отдых за неоднократную организацию нашего отдыха, хочется пожелать вам и нам терпения, в это непростое время.
Наше знакомство произошло ещё пять лет назад, после идеально организованной медовой недели в Кисловодске менеджером Аллой, больше мы не раздумывали в выборе туристической фирмы.
Был случай когда отдых сорвался, по нашей причине, и какое было счастье узнать о возможности возврата полной!!! суммы за путёвки, без бумажной рутины и бесконечных ожиданий. Спасибо большое!
Ждём скорейшей встречи.
Благодарим, Дарья, за высокую оценку работы нашей компании!

Благодарим за работу.

Половков Алексей Николаевич 24 мая, 2020 год
Два года назад, решили с женой поехать в Сочи по программе Открытый юг.Прозвонили много фирм,везде отказ.Случайно в интернете нашли телефон фирмы Курортный отдых Дон.Нам забранировали путевку со всеми нашими запросами и пожеланиями в пансионат Бургас.Остались довольны всем,теперь бронируем только у них.В этом году бронировали в январе на май с 1по 11,из за данной ситуации не поехали.Менеджер Алла перенесла нам путевку... Читать отзыв Два года назад, решили с женой поехать в Сочи по программе Открытый юг.Прозвонили много фирм,везде отказ.Случайно в интернете нашли телефон фирмы Курортный отдых Дон.Нам забранировали путевку со всеми нашими запросами и пожеланиями в пансионат Бургас.Остались довольны всем,теперь бронируем только у них.В этом году бронировали в январе на май с 1по 11,из за данной ситуации не поехали.Менеджер Алла перенесла нам путевку на ноябрь,как мы хотели.Желаем фирме дальнейшего процветания,и побольше таких сотрудников как Алла.
Благодарим Вас за отзыв, Алексей Николаевич! Очень надеемся, что вы с женой хорошо отдохнете в ноябре и потом поделитесь с нами своими впечатлениями:)

Бронирование путевок

Нина Васильевна. 24 мая, 2020 год
Огромная благодарность турфирме, за прекрасную работу. Бронируем у них уже три года, все наши просьбы учтены, документы оформлены за час. Менеджер Каркищенко Алла, профессионал своего дела, всегда подскажет что лучше. Желаем дальнейшего процветания в этой нелёгкой ситуации.
Благодарим, Нина Васильевна, за комментарии о работе нашей компании. Спасибо, что Вы с нами!

Благодарность за хорошую работу

Салимгареева Назиля 24 мая, 2020 год
Купила путевку в санаторий( с 3 мая по 13 мая 2020 года) в январе. я оформила возврат в электронном виде, потом менеджер Алла Каркищенко сообщила, что надо отправить все бумаги с личной подписью по почте.Я очень довольна работой Аллы,она профессионал своего дела,все объясняет четко и конкретно и в короткие сроки вернули мне возврат.Огромное спасибо Алле и желаю процветание в... Читать отзыв Купила путевку в санаторий( с 3 мая по 13 мая 2020 года) в январе. я оформила возврат в электронном виде, потом менеджер Алла Каркищенко сообщила, что надо отправить все бумаги с личной подписью по почте.Я очень довольна работой Аллы,она профессионал своего дела,все объясняет четко и конкретно и в короткие сроки вернули мне возврат.Огромное спасибо Алле и желаю процветание в работе
Спасибо большое, Назиля, за теплый отзыв о работе компании и нашего менеджера, Аллы Каркищенко. Будем рады видеть Вас в числе наших туристов при возобновлении работы санаториев!

Не возвращают деньги за неиспользованную ( Из-за корон о вирус) путевку.

Костюченко 22 мая, 2020 год
Купила путевку в санаторий( с 11 по 20 апреля 2020 года) в начале марта. Копила год с пенсии.Сначала я оформила возврат в электронном виде, потом менеджер Каркищенко сообщила, что надо отправить все бумаги с личной подписью по почте на адрес в Ростове-на-Дону. Все сделала я как она требовала. Прошло уже 2 месяца. От менеджера только " сочувствия", а денег так... Читать отзыв Купила путевку в санаторий( с 11 по 20 апреля 2020 года) в начале марта. Копила год с пенсии.Сначала я оформила возврат в электронном виде, потом менеджер Каркищенко сообщила, что надо отправить все бумаги с личной подписью по почте на адрес в Ростове-на-Дону. Все сделала я как она требовала. Прошло уже 2 месяца. От менеджера только " сочувствия", а денег так и нет. Скольким людям они еще не возвращают деньги???
Уважаемая Альбина Борисовна, очень жаль, что Вы вините в задержке возврата нашу компанию.
Как Вы прекрасно знаете из писем и общения с Аллой Каркищенко, Ваши денежные средства были своевременно переведены в санаторий "Мыс Видный", который сейчас под разными предлогами затягивает возврат денег за путевки.
Смеем Вас заверить, что для "Курортного Отдыха" забота о туристах и их интересах всегда стоит на первом месте, что можно видеть, в том числе, и по отзывам на данной странице. В это тяжёлое для всех нас время руководство компании ежедневно делает всё возможное для того, чтобы санатории и туроператоры возвращали средства в самый короткий срок - обо всех своих действиях мы незамедлительно сообщаем Вам. К сожалению, некоторые из них ведут себя откровенно недобросовестно.
Но мы в любом случае не будем прекращать попытки добиться возвратов, в том числе и Вашего, всеми разрешёнными законом способами.
Приносим свои извинения за имеющиеся неудобства,и просим проявить ещё немного терпения.

Спасибо за заботу

В поисках санатория для мамы встретила туристическую компанию Курортный отдых. Они занимаются всеми санаториями в Ставропольском крае, в Краснодарском крае и ещё по России. Мама плохо ходит и при этом проблемы с желудком. Посоветовали нам санаторий Шахтер в Ессентуках. Здесь и источник с водой совсем рядом, ходить недалеко, и процедуры для ног из местной грязи. Маме очень понравилось!
Спасибо девочкам... Читать отзыв
В поисках санатория для мамы встретила туристическую компанию Курортный отдых. Они занимаются всеми санаториями в Ставропольском крае, в Краснодарском крае и ещё по России. Мама плохо ходит и при этом проблемы с желудком. Посоветовали нам санаторий Шахтер в Ессентуках. Здесь и источник с водой совсем рядом, ходить недалеко, и процедуры для ног из местной грязи. Маме очень понравилось!
Спасибо девочкам из агентства! Не посоветовали абы что, чтобы только деньги получить. Подошли с пониманием и заботой. что сегодня встречается крайне редко. Рекомендую всем это агентство!
Благодарим Вас за отзыв, Елена Владимировна!:)

Курортный отдых Дон

Курортный отдых Дон
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 8 отзывов

Туроператоры

Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.4
2013 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.2
344 отзыва
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
975 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.3
184 отзыва
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
275 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.1
478 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2.1
13 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
564 отзыва
Туроператор "Дельфин"
Туроператор "Дельфин"

Рейтинг: 2.1
12 отзывов