Корал Тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Корал Тревел
4.7 5
291 отзыв / 93215 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Понравилось иметь дело с Сoral Travel

Никита 19 часов 25 мин назад
Искали тур в Турцию в пик сезона, забронировали отель, однако не было мест, оператор помог проверить много других вариантов (на нужные даты было мало отелей да и много вылетов не подходило), находился постоянно на связи и помогал. В конце концов нашли тур. Очень удобно оплата происходит онлайн, документы поступили быстро. Также сайт дает возможность посмотреть статус брони на сайте туроператора... Читать отзыв Искали тур в Турцию в пик сезона, забронировали отель, однако не было мест, оператор помог проверить много других вариантов (на нужные даты было мало отелей да и много вылетов не подходило), находился постоянно на связи и помогал. В конце концов нашли тур. Очень удобно оплата происходит онлайн, документы поступили быстро. Также сайт дает возможность посмотреть статус брони на сайте туроператора самостоятельно. Мне очень понравилось иметь дело с Сoral Travel.

Негативный отзыв

Вадим вторник, 20 октября
Здравствуйте! Отправил родителей пенсионного возраста в Турцию Алания 18.10.2020. Вместо забронированного отеля ARSI родителей привезли в Klass hotel в Махмутларе (16 км от Алании). Сказали завтра звоните разберемся. Гид сказал отель ARSI закрыт, поэтому привезли сюда. Стали разбираться на следующий день. Принимающая сторона девушка разговаривает по хамски говорит я Вам ничего не должна и бросает трубку и все в... Читать отзыв Здравствуйте! Отправил родителей пенсионного возраста в Турцию Алания 18.10.2020. Вместо забронированного отеля ARSI родителей привезли в Klass hotel в Махмутларе (16 км от Алании). Сказали завтра звоните разберемся. Гид сказал отель ARSI закрыт, поэтому привезли сюда. Стали разбираться на следующий день. Принимающая сторона девушка разговаривает по хамски говорит я Вам ничего не должна и бросает трубку и все в этом духе. Отельный гид обещал разобраться каждый день. Друзья турки позвонили в отель ARSI с вопросом есть ли свободные номера, чтобы арендовать, в отеле сказали без проблем приезжайте места есть. Час назад выходя из своего номера они столкнулись с соседями, которые приехали на день позже и их так же заселили в Klass hote так же вместо ARSI. Оказалось их переселяют в ARSI так как они подняли волну и везде прозвонили. Представьте состояние моих родителей. Я из России прозвонил по всем номерам указанным в ваучере. Все друг на друга стрелы переводят. Я выпрашиваю как попрошайка то, за что заплатил заранее. Отпуск родителей испорчен, сплошная ложь и неуважение принимающей стороны. Не то что не рекомендую - будем с ними судиться. Так не делается, никакой поддержки своих туристов, сплошная ложь.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно

Доволен работой турфирмы

Димон пятница, 16 октября
Отличная туристическая фирма! Ответственно подходит к организации путешествий, а представители и руководители посвящены своему делу, заботятся о комфорте и безопасности. Для туристов выбирают очень хорошее жилье, предлагают интересную программу экскурсий и поощряют путешествия! Спасибо

неоправданно дорогие экскурсии

Иван Васильев воскресенье, 11 октября
: Здравствуйте, 14.09 были на морской прогулке «EXCLUSIVE YACHT», приобретенной 10.09 у гида отеля Экен, товарища Эльмара (телефон +905542823494) в дополнении к ваучеру 025500910152396686. Гид Эльмар очень активно гарантировал, что за 100 долларов США мы получим: • Эксклюзивную прогулочную яхту с максимальным количеством пассажиров 12 человек. • Роскошный маршрут, включающий в себя 3 острова с «исключительно платными пляжами» • Путешествие... Читать отзыв : Здравствуйте, 14.09 были на морской прогулке «EXCLUSIVE YACHT», приобретенной 10.09 у гида отеля Экен, товарища Эльмара (телефон +905542823494) в дополнении к ваучеру 025500910152396686. Гид Эльмар очень активно гарантировал, что за 100 долларов США мы получим: • Эксклюзивную прогулочную яхту с максимальным количеством пассажиров 12 человек. • Роскошный маршрут, включающий в себя 3 острова с «исключительно платными пляжами» • Путешествие будет проходить с 10.00 до 16.00 • Путешествие будет сопровождаться потрясающим обедом, состоящим исключительно из морепродуктов. • И трансфер «от отеля, до пирса и обратно». С самого начала поездка не задалась, потому что наш трансфер EXCLUSUVE, был объединен с туристами, которые купили экскурсию за 30 долларов. В итоге один из пассажиров опоздал на 35 минут, таким образом мы выехали не в 9.10, как следовало из договоренности, а 9.45. На счет эксклюзивности яхты – это очень громкое заявление, т.к. днем раньше мы за 20 долларов приобрели экскурсию по 5 островам бодрумского побережья, но в отличии от данного «EXCLUSIVE YACHT», мы по-честному были в море с 10.00 до 16.30, без опоздания трансфера, в компании из 12-ти же пассажиров. (Турки в отличии от Россиян нарочно не набивают свои экскурсии пассажирами и строго соблюдают правила продиктованные коронавирусной инфекцией, однако российским компаниям по сути плевать, если речь идет о зарабатывании денег на соотечественниках) Ну и разочарование №1, собственно то, на чем был сделан акцент «EXCLUSIVE YACHT» предложения – обед из морепродуктов… Салат из зелени с помидором и огурцом, соус с укропом и морковью, свежий хлеб, филе курицы в панировке и (барабанная дробь) сибас граммов на 300-400... кола, вода, кофе турецкий бесплатно, фото в рамке 20 долларов. Сибас – это рыба, а не морепродукты! И порция мизерная… Выводы напрашиваются сами собой: 1. Кто громче всех кричит, что «на улице вас обманут», тот и обманет. 2. Непрофессионализм в организации трансфера, я заплатил 200 долларов (за двоих), чтобы опоздать на 35 минут. 3. Эльмар просто очень нечестный человек, а составители морской прогулки пытаются зарабатывать исключительно на термине «EXCLUSIVE YACHT» Спасибо турецкому солнцу, морю и собственному оптимизму.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел вторник, 13 октября
Добрый день,Иван Васильев!
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от отдыха с нами. Приносим свои искренние извинения от лица компании.
Будем признательны, если Вы отправите нам свою претензию на почту [email protected] с указанием номера ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Соотношение цены и качества адекватное

Иван вторник, 29 сентября
Год назад ездили всей семьёй на отдых в Турцию.Выбрали Coral travel по рекомендации подруги семьи, которая по совместительству является турагентом.
Хорошо отдохнули, качество сервиса высокое, если появлялись какие-то проблемы или сложности, туроператор все решал. Соотношение цены/качества адекватное. Из неприятных моментов- это только задержка рейса. В следующий раз обратимся снова.

Неделю как вернулись из Турции

Валентина четверг, 24 сентября
В таких условиях как сегодня, каждый сам решает стоит ли лететь... я тут не советчик. Но мы слетали отдохнуть и ни на минуту не пожалели!)) Почти неделю как вернулись из Турции и до сих пор приятное послевкусие после отдыха) Коралу огромнейшее спасибо за такую организацию отдыха, реально было сделано ОЧЕНЬ многое для комфорта и безопасности)

Первый раз летали отдыхать пакетным туром

Вова 16 сентября, 2020 год
Первый раз летали отдыхать пакетным туром. Выбрали Корал тревел. Все понравилось, действительно профессиональная организация, приятные сотрудники, забота о туристе на каждом шагу. Обычно путешествуем самостоятельно, но в этом году из-за ковида спокойнее было с турагентством и вы знаете, в этом есть свой кайф ,когда все мелочи и все заботы за вас решают другие люди, а ты просто наслаждаешься отдыхом!

Работа интересная

Алина 14 сентября, 2020 год
Приятно быть сотрудником такой крупной известной компании. И дело даже не в хорошей зарплате и постоянном притоке клиентов, а в том, что ты постоянно развиваешься, получаешь новые знания, в курсе всех новинок на туристическом рынке. Работа может и не самая простая, постоянно с людьми, зато интересная.

Нормально по цене

Стас 29 августа, 2020 год
Мы уже два раза отдыхали в отелях, которые входят в Sun Family Club. Нам тогда менеджер предложил в офисе этот вариант. По стоимости нам подошло, согласились. А в следующий раз когда пришли за туром, то уже сами говорим, что нам только сюда!! Если едете с детьми отдыхать, то это самый лучший вариант.

Оперативные сотрудники

Катя 13 августа, 2020 год
Прекрасно слетали в Испанию в том году. Расслабились на пляже и побывали на шикарной экскурсии. Сотрудникам компании отдельное спасибо за оперативность, с которой нам решили все вопросы по визам!

Любимое мое турагентство!

Женя 6 августа, 2020 год
Много раз путешествовали через coral travel, любимое мое турагентство! С выбором проблем не было никогда, любые страны и отели на любой кошелёк. Обслуживание обходительное, приятное и по организации всегда все ок.

рекомендую

Веталь 30 июля, 2020 год
Клиентоориентированная компания, цены не завышают. Выбор туров здесь действительно большой, мы всегда можем подобрать качественный отдых на свой бюджет. И что мне нравится именно в этой компании - это адекватные менеджеры в отеле, мы всегда находим с ними общий язык.

Обожаю Испанию

Диана Максимова 28 июля, 2020 год
Обожаю Испанию и второй раз уже отдыхаю в отеле HSM GOLDEN PLAYA, который посоветовали девочки из Корала (спасибо им за это отдельное). Тут настоящий рай. Идеальное расположение на берегу, рядом полно магазинов и кафе. Если поедете, берите номер с панорамным видом.

Всегда есть возможность связаться с менеджером

Фарида Шестакова 24 июля, 2020 год
Чем нравится это агентство, что они не просто организовывают туры, но и потом оказывают информативную поддержку. Если что-то не так идет в туре, то всегда есть возможность связаться с менеджером. Или как у нас в последнем путешествии, нам менеджер сама позвонили и предупредила, что вылет задерживают. Вылетели мы с задержкой в два часа, вроде не долго, но приятен тот момент,...

С ними летали в Турцию и Грецию

Настя 21 июля, 2020 год
О компании Coral могу сказать только хорошее, мы уже не один раз с ними летали в Турцию и Грецию. Да, бывало что в отеле какие-то проблемки, но всегда знаешь, что можно обратиться к гиду и как минимум то, что в его силах он обязательно решит. Ох, хочется уже скорее стабилизации ситуации с этой короной и чтобы снова возобновилась нормальная жизнь!

Каждая поездка проходит спокойно

Женёк Пупкин 19 июля, 2020 год
Еще года 4 назад Корал Тревел мне посоветовал коллега, когда я хотел поехать куда-нибудь на острова, но не знал, куда. Тут предложили идеальный вариант и не очень дорого. Потом ездил и в Грецию, и в Италию, и в Эмираты. Каждая поездка проходит спокойно и комфортно. Бывают мелкие какие-то проволочки, типа задержек рейсов, но все пережить можно.

летаем с Коралом

Алена Дубинина 18 июля, 2020 год
Мы четвертый год летаем с Коралом в Турцию, в этом плане все стабильно) нам такой формат отдыха подходит) тур здесь всегда подберут по цене оптимальный и с отелями нас ни разу не подвели. В этом году конечно неизвестно как еще все сложится, но есть надежда слетать на морько осенью:)

Компания работает давно

Лидия 15 июля, 2020 год
Для нас комфортнее всего отдыхать с Coral Travel. Я не скажу, что здесь прям намного дешевле чем везде или какие-то нереально крутые самолеты..нет) но всегда все вовремя, борт и трансфер - чистые новые, сервис на высоте. Компания работает давно, у них все отлажено и это реально чувствуется во время отдыха.

успели слетать на отдых

Анна М. 29 июня, 2020 год
Мы четко до закрытия авиасообщения успели слетать на отдых. Тур заказывали в Корал Тревел. Летали с двумя детьми. Вообще если за границу с детьми, то я считаю, что это должен быть только тур, а не самостоятельная поездка. Мне так спокойнее, нам и страховку оформляют сразу, и в случае чего уверен, что можешь к своему гиду обратиться и тебе всегда помогут.

всегда довольны сервисом

Лена 23 июня, 2020 год
Каждый год с этой компанией летаем в Турцию и всегда довольны сервисом. Нравится, что к менеджеру можно просто подойти и попросить подобрать тур на определенную сумму и знаешь, что не будет навязывания ненужных услуг, более дорогих вариантов. Как только границы откроют, сразу будем бронить тур)

Было очень комфортно

Кристина 11 июня, 2020 год
В прошлом году отдыхали с семьей в Греции. Ездили с двумя детьми и моими родителями. Все понравилось, было очень комфортно, спокойно, с погодой тоже повезло) Спасибо отельному гиду, что подсуетилась насчет номеров и нам дали два номера рядом. Получится ли слетать к морю в этом году - еще не знаем, но очень хотелось бы.

Максимально пойдут навстречу

inna 2 июня, 2020 год
По соотношению цены и качества это одна из лучших компаний, одна из крупнейший у нас в России. Ни разу нас еще не подводили. И что мне нравится, что я могу всегда с вопросом либо проблемой обратиться к своему гиду и уверена, что просьбу выполнят, что максимально пойдут навстречу.

Вообще отдых нам понравился

Анастасия 28 мая, 2020 год
Весь наш отдых в Сиде стояла сильная жара – что было совсем не до экскурсий – мы только на пляже отдыхали и в басейне. Только вечером раз ездили на экскурсию на руины античного города. Но вот что важно – в номерах отеля был кондиционер и там было всегда комфортно и прохладно! Вообще отдых нам понравился, пляжи чистые, вода в бассейне... Читать отзыв Весь наш отдых в Сиде стояла сильная жара – что было совсем не до экскурсий – мы только на пляже отдыхали и в басейне. Только вечером раз ездили на экскурсию на руины античного города. Но вот что важно – в номерах отеля был кондиционер и там было всегда комфортно и прохладно! Вообще отдых нам понравился, пляжи чистые, вода в бассейне чистая, и комнаты постоянно убирали. В общем отдохнули так сказать, в культурном и приятном уголке. Кстати, отель наш - PALOMA FINESE, а компания, где брали тур – CORAL TRAVEL.

Отзыв о турагентстве

Артём Ч. 21 мая, 2020 год
Хорошее турагентство, не раз ездил заграницу через Корал Тревел. Гиды очень хорошо рассказывают про достопримечательности и особенности стран. Рекомендую пользоваться :)
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 23 мая, 2020 год
Добрый день!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

хороший оператор

bamsi 19 мая, 2020 год
Несколько раз брали у них тур, все проходило гладко, и без проблем. Сейчас во время карантина возможно и были проблемы с возвратами, но мы в этот период не попали, поэтому не знаю как они мправлялисб с ситуацией по карантину. Но вообще это один из лучших операторов, как по мне
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 21 мая, 2020 год
Добрый день!
Благодарим Вас за лояльность и теплые слова!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Часто бываем в Таиланде

Денис 19 мая, 2020 год
Часто с супругой бывает в Таиланде, останавливаемся в разных местах, бываем в разных отелях. Но менеджеры всегда находят для нас какие-то новенькие предложения. То отель откроется после инновации и нам его предложат, то какие-то большие скидки предлагают и снова нам скажут. Приятно! Экскурсионка вся уже изучена вдоль и поперек и честно выбираем именно тюлений отдых на пляже уже. Гиды в... Читать отзыв Часто с супругой бывает в Таиланде, останавливаемся в разных местах, бываем в разных отелях. Но менеджеры всегда находят для нас какие-то новенькие предложения. То отель откроется после инновации и нам его предложат, то какие-то большие скидки предлагают и снова нам скажут. Приятно! Экскурсионка вся уже изучена вдоль и поперек и честно выбираем именно тюлений отдых на пляже уже. Гиды в отелях всегда входят в положение и не навязывают экскурсии, достаточно сказать, что мы все уже видели, а если надоест валятся, сами обратимся.

Отзыв о нашем путешествии по Европе

Рита 11 мая, 2020 год
Сейчас только дошли руки написать отзыв о нашем путешествии по Европе. Как же вовремя и как удачно все вышло! Мы тогда спонтанно решили лететь в тур, буквально за день решились, обговорили все с менеджером и сразу забронировали путевки. Через несколько дней уже вылетели. Отдыхали вдвоем с мужем, время провели просто замечательно и прежде всего за это благодарность всей команде Coral.... Читать отзыв Сейчас только дошли руки написать отзыв о нашем путешествии по Европе. Как же вовремя и как удачно все вышло! Мы тогда спонтанно решили лететь в тур, буквально за день решились, обговорили все с менеджером и сразу забронировали путевки. Через несколько дней уже вылетели. Отдыхали вдвоем с мужем, время провели просто замечательно и прежде всего за это благодарность всей команде Coral. Это профессионалы своего дела! Нам тогда с такой скоростью решили все визовые вопросы!

Побывала в Испании

Катерина 2 мая, 2020 год
В Испании я побывать мечтала давно и вот осенью 2019 года эта мечта сбылась! Как оказалось вовремя! Тут покупали в Корал Травел, поселили нас в отеле HSM GOLDEN PLAYA. Отель суперский – персонал замечательный, чистота – высочайшая! Гид у нас был очень классный – с отличным чувством юмора, и всегда отвечал на звонки - даже в 2 часа ночи!... Читать отзыв В Испании я побывать мечтала давно и вот осенью 2019 года эта мечта сбылась! Как оказалось вовремя! Тут покупали в Корал Травел, поселили нас в отеле HSM GOLDEN PLAYA. Отель суперский – персонал замечательный, чистота – высочайшая! Гид у нас был очень классный – с отличным чувством юмора, и всегда отвечал на звонки - даже в 2 часа ночи! Мечт, которые стоит посетить, очень много! Это и культурное наследие – меня больше всего впечатлил сад камней, и разные парки развлечений, и винодельни, где можно продегустировать вино! В общем, не отдых – а сказка!

Один из лучших тур операторов

Светлана 30 апреля, 2020 год
Несколько раз брали у них тур. Сейчас конечно и у таких крупных компаниях в связи с карантином может быть много проблем, с возвратами и т. д., но корал трэвел пока является моим фаворитом.

Отдых понравился, может еще и в этом году не все потеряно

Диана 29 апреля, 2020 год
Мы прошлым летом покупали тур в Грецию в Коралл Травел. Чек и договор сразу на руки получили, и документы нам отдали сразу после оплаты – оперативно сработала компания. Отдых очень понравился! Была насыщенная программа – посетили многие исторические места – руины храмов, музеи, даже были на том месте, где когда-то стоял храм Артемиды – одно из 7 чудес света! Гид... Читать отзыв Мы прошлым летом покупали тур в Грецию в Коралл Травел. Чек и договор сразу на руки получили, и документы нам отдали сразу после оплаты – оперативно сработала компания. Отдых очень понравился! Была насыщенная программа – посетили многие исторические места – руины храмов, музеи, даже были на том месте, где когда-то стоял храм Артемиды – одно из 7 чудес света! Гид рассказывал много историй и легенд, которые были связаны с теми местами – в общем получилось познавательно! В этом году тоже бы хотели поехать с этой компанией, но не знаем, как оно будет в связи с вирусом.

Корал Тревел

Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 291 отзыва

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
1006 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.1
492 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.5
122 отзыва
Туроператор "Дельфин"
Туроператор "Дельфин"

Рейтинг: 2
13 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.3
2015 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
568 отзывов
Марс Тревел туроператор
Марс Тревел туроператор

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.2
193 отзыва
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.7
132 отзыва