Корал Тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Корал Тревел
4.9 5
285 отзывов / 96559 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Туры заказываем у одного менеджера

Лилия 4 мин 45 сек назад
Общаемся с менеджером Екатериной Н. уже несколько лет и всегда туры заказываем у нее) В марте летали в Турцию, насладились воздухом и солнцем) правда пришлось немного сдвинуть даты поездки. Менеджер решила вопрос быстро и безболезненно) никуда не перенаправляя нас и не доставляя проблем!)

Комфортное общение

Алла суббота, 17 апреля
У нас в отделе не особо много сотрудников, но всегда что-то интересное, всегда движение и комфортное общение.
Достоинства:
  1. У меня неплохая зарплата, есть возможность заниматься разноплановыми задачами.
Недостатки:
  1. Есть момент сезонности работы.

Про надёжный и безопасный отдых в КоралТревел и их порядочность.

Юрий вторник, 13 апреля
В декабре 2019 года я приобрёл и оплатил у вас путёвку. Из-за закрытия границ и коронавируса, вашим Гарантийным письмом от 20 марта 2020 года, мне было обещан перенос тура по старому курсу по моему или равнозначному направлению в срок до 31 декабря 2021 года. Я с пониманием отнёсся к ситуации, не требовал от вас денег, компенсаций и ждал этого года,... Читать отзыв В декабре 2019 года я приобрёл и оплатил у вас путёвку. Из-за закрытия границ и коронавируса, вашим Гарантийным письмом от 20 марта 2020 года, мне было обещан перенос тура по старому курсу по моему или равнозначному направлению в срок до 31 декабря 2021 года. Я с пониманием отнёсся к ситуации, не требовал от вас денег, компенсаций и ждал этого года, чтобы отдохнуть с семьёй на море. Я верил в порядочность фирмы КоралТревел!
3 марта меня извещают, что с 1 марта! перенос туров осуществляется только по актуальному курсу. При этом, до 1 марта меня никто не известил об этом и мне не дали возможности выбрать тур по старому курсу. Неоднократные попытки, начиная с 5 марта, получить от вашей компании хоть какие-то пояснения по ситуации с моей путёвкой, возможностью купить новую или вернуть деньги, оказались безрезультатными. Вы не ответили ни на одно моё письмо и высланную Претензию. Хотя подтвердили, что они получены.
Я хочу спросить компанию КоралТревел и директора господина Э.Юналана, который подписал Гарантийное письмо, у вас совесть есть? Вы дорожите репутацией своей компании?
Я очень удивлён с какой лёгкостью вы нарушили свои обязательства, постановление Правительства РФ и оставили мою семью без отдыха и денег.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел среда, 14 апреля
Добрый день
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Период действительно выдался непростой, приносим вам свои извинения от лица компании.
Вы можете прислать нам жалобу на [email protected], приложив имеющиеся документы
Благодарим за обратную связь!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Мы отлично отдохнули

Вера вторник, 13 апреля
Восьмое марта встретили на отдыхе, муж мне сделал такой подарок. А тур подобрали у этого оператора. Спасибо девочкам, мы отлично отдохнули. Отель у нас был небольшой, но уютный и территория обустроена очень удобно. У нас был и спортзал, бассейн с баром и красивые зоны отдыха, в общем, заняться было чем всегда. Питание хорошее, всего было достаточно, а лучше бы было... Читать отзыв Восьмое марта встретили на отдыхе, муж мне сделал такой подарок. А тур подобрали у этого оператора. Спасибо девочкам, мы отлично отдохнули. Отель у нас был небольшой, но уютный и территория обустроена очень удобно. У нас был и спортзал, бассейн с баром и красивые зоны отдыха, в общем, заняться было чем всегда. Питание хорошее, всего было достаточно, а лучше бы было поменьше))) Претензий у нас не было ни к отдыху, ни к отелю. Только на обратном пути на пару часов рейс задержали, но такое случается.

Проверенный годами туроператор

Ира среда, 31 марта
Несколько раз ездили c молодым человеком в Турцию и Египет через Коралтревел. Оба раза нам подобрали отличные варианты, даже более выгодные, чем мы планировали изначально.
Само главное, что мы не волновались за наш отдых, зная репутацию этой компании, как одной из самых надежных в регионе.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел четверг, 1 апреля
Добрый день, Ира!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Coral на мясницкой 24/7

Гость вторник, 30 марта
Прекрасное место, советую! Внимательный персонал, помогут осуществить любой каприз. Летали не раз, всегда довольны
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел четверг, 1 апреля
Добрый день !
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Пришлось обращаться по медицинской страховке

Олег вторник, 30 марта
Во время отдыха в Турции пришлось обращаться по медицинской страховке. Сотрудников компании Корал твевел и в частности нашего гида Эльзу хочется поблагодарить за беспокойство и постоянное участие. Спасибо! Именно благодаря вашей работе наш отдых завершился благополучно несмотря на небольшую травму.

Нравится сервис

Ваня пятница, 26 марта
Чем мне нравится Coral, так это сервисом во время путешествия. Всегда при любой необходимости обращаемся к нашему гиду (то ли лично, то ли по телефону) и обязательно получаем помощь.

Приобрели путевку в Танзанию

Нина понедельник, 22 марта
Приобрели путевку в Танзанию на четверых. Во-первых хотелось бы поблагодарить всех сотрудников за пунктуальность. В самолете нас посадили вместе. Новый борт, трансфер тоже новый и чистый. Все сотрудники соблюдают меры безопасности и следят, чтобы туристы тоже придерживались правил. Номер в отеле нам дали сразу по приезду, хотя приехали мы в 9 утра.

Нравится организация отдыха

Виола 16 марта, 2021 год
Мы с Коралом не первый раз летаем. Нравится организация и пунктуальность в плане подготовки документов. Сейчас вообще особенная ситуация из-за короны, поэтому важно было чтобы менеджер детально проконсультировал по поводу тестов и в целом мер предосторожности. Лично я довольна, видно что к этому вопросу относятся ответственно.

Летали в Эмираты

Лена 27 февраля, 2021 год
Летали в Эмираты. Была там первый раз - мне понравилось. Страна действительно другая и во многом для нас непонятная. Большая благодарность нашему гиду Азану, что помог нам сориентироваться в городе и посетить все самые интересные достопримечательности.

Осуществление мечты

Екатерина 26 февраля, 2021 год
На Кубу мечтаю съездить, выпал шанс, горящие туры, сразу решил взять. Поехал оформлять тур в офис на Тульской. Чепизубова Ксения оформила путёвку и рассказала, что входит в тур, где проживание, показала фото. Дата вылета через четыре дня, жду осуществления своей мечты.

Все устроило

Паша 24 февраля, 2021 год
В принципе все устроило. Отель мы выбирали сами в интернете. В офис пришли для оформления документов, страховки и т.п. Приятный менеджер, четко проконсультировала по особенностям требований в связи с ковидом. Перед вылетом предварительно нам позвонили и уточнили время вылета.

Повезло записаться на экскурсию

Виктория 21 февраля, 2021 год
Думали вообще никуда не попадет из-за ковида, тк все музеи будут закрыты. Но повезло записаться на экскурсию по историческим местам в Анталии. Было реально здорово! Важный плюс - все входные билеты входили в стоимость.

Довольна компанией

Зоя 19 февраля, 2021 год
Уже который раз летаем с Коралом - менять компанию не собираюсь. Всегда нам посоветуют хороший отель, подробно расскажут куда сходить и какие достопримечательности посмотреть. Последний раз летали в Турцию с ними и ездили на квадроциклах - впечатлений масса!)

Слетали на отдых на Мальдивы

Оля 8 февраля, 2021 год
Перед Новым годом слетали на отдых на Мальдивы. Путешествие обошлось весьма недешево, но оно того стоит. Считаю, что такого пляжного отдыха больше нет нигде. Сплошной релакс с утра до вечера. На вылет была задержка - единственный минус всей поездки. А так - с отелем повезло, спасибо менеджеру Корала, гид была отличная девушка, ну и в целом все супер.

потрясающий отдых

Саша 30 января, 2021 год
Очень даже могу порекомендовать Стамбул для путешествия осенью. Хотели вырваться куда-то во время моего отпуска, менеджер посоветовал Стамбул. Подобрал нам отель, порекомендовал экскурсии. Город просто потрясающий! Только ехать надо не меньше, чем на неделю. Менеджеру Ксении отдельная благодарность за оперативное решение всех вопросов по документам.

Получила море впечатлений!

Марина 25 января, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых в марте в Турции. Мой отдых получился просто сказочным! Тур организовали оперативно, а я получила море впечатлений!

Нам все понравилось

Игорь 19 января, 2021 год
Мы счастливые, отдохнувшие, полные сил и переполненные эмоциями)))). Рады, что остановили свой выбор на туристическом агентстве Корал Тревел. Замечательная менеджер подобрала нам тур в солнечную Турцию . Спасибо , что учли все наши пожелания, поддерживали нас, вы гарантировали, что нам 100% понравится !!! Так и есть, нам все понравилось))

Организация отдыха на хорошем уровне!

Людмила 14 января, 2021 год
Несколько раз отдыхали с этой компанией. Всегда организация отдыха на хорошем уровне! В этот раз решили отпраздновать годовщину свадьбы вдвоем с мужем в Турции. Как же приятно было, что менеджер из Coral заранее сообщил о нашей дате в отель и нам по приезду организовали презент в виде фруктов и вина. Еще и поселили в номер на категорию выше. Такое внимание... Читать отзыв Несколько раз отдыхали с этой компанией. Всегда организация отдыха на хорошем уровне! В этот раз решили отпраздновать годовщину свадьбы вдвоем с мужем в Турции. Как же приятно было, что менеджер из Coral заранее сообщил о нашей дате в отель и нам по приезду организовали презент в виде фруктов и вина. Еще и поселили в номер на категорию выше. Такое внимание к клиенту дорогого стоит!

Заказываем путевки всегда у них

Михаил 29 декабря, 2020 год
Это одна из самых известных компаний, они уже много лет работают. Заказываем путевки всегда у них. Цены тоже нормальные, при желании можно подобрать недорогой тур. А обращаться в малоизвестные фирмочки и потом не иметь никаких гарантий - такого желания у меня нет.

Отдыхали в Танзании с Коралом

Алла 28 декабря, 2020 год
Всем привет! Отдыхали в Танзании с Коралом. Все понравилось! Если есть возможность - стоит путешествовать и обязательно! По прилету конечно пришлось сдавать тест на ковид, но это не много времени заняло, ничего ужасного.. зато не лишили себя возможности побывать в новой стране:)

Достойное впечатление от нашего отдыха

Илья 24 декабря, 2020 год
Летали в Дубай на 11 ночей. С вылетами никаких проблем, трансфер в отель тоже нас ждал сразу с самолета. Была какая-то задержка с трансфером на экскурсию, мы минут 20 ждали у отеля (как мы поняли задержка по причине туристов, которые проспали выезд). В целом очень даже достойное впечатление от нашего отдыха. С данной компанией летали впервые и уровень организации и... Читать отзыв Летали в Дубай на 11 ночей. С вылетами никаких проблем, трансфер в отель тоже нас ждал сразу с самолета. Была какая-то задержка с трансфером на экскурсию, мы минут 20 ждали у отеля (как мы поняли задержка по причине туристов, которые проспали выезд). В целом очень даже достойное впечатление от нашего отдыха. С данной компанией летали впервые и уровень организации и сопровождения на всех этапах мне понравился.

Хорошие предложения бывают

Максим 21 декабря, 2020 год
У них хорошие предложения бывают, особенно если это сеть отелей, с которыми у них налажено сотрудничество. Сервис в целом на хорошем уровне. Несколько раз летали - задержек по вылетам никогда не было. Даже в 2020м весьма удачно путешествовали с ними)

Понравилась организация отдыха

Олег 19 декабря, 2020 год
Покупали пакетный тур в Турцию в компании Coral. Раньше только самостоятельно путешествовали, а тут решили что в такой ситуации с ковидом надежнее будет с компанией. Не пожалели! Настолько все организованно. Менеджер позаботился о визах, о страховке, трансфер тоже был организован. Могу сказать, что на протяжении всего путешествия везде (!) соблюдались меры предосторожности, дистанция и тп. У нас дома, к сожалению,... Читать отзыв Покупали пакетный тур в Турцию в компании Coral. Раньше только самостоятельно путешествовали, а тут решили что в такой ситуации с ковидом надежнее будет с компанией. Не пожалели! Настолько все организованно. Менеджер позаботился о визах, о страховке, трансфер тоже был организован. Могу сказать, что на протяжении всего путешествия везде (!) соблюдались меры предосторожности, дистанция и тп. У нас дома, к сожалению, такого нет.

Цена достаточно недорогая

Кирилл 15 декабря, 2020 год
Покупали тур в Стамбул, выбрали отель в Султанахмет. Место просто замечательное! Все информация, которую давал менеджер еще в офисе, соответствовала реальности. Расположение как раз удобно, чтобы пройтись к достопримечательностям и кафешки рядом. Цена достаточно недорогая для этого района.

прекрассная работа сотрудников

Карина 29 ноября, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании Coral за прекрасную экскурсию в Каппадокию. Впечатлений хватит на весь год. Экскурсия была хорошо организована. Немного опоздал трансфер, но это с лихвой сгладилось впечатлениями от красот и прекрасной работой гида.

Отличный тур в Coral Travel

Настя 25 ноября, 2020 год
Заказывали тур в Coral Travel. Отель выбирали поскромнее и только с завтраками, так как целью было погулять по Анталии. Менеджер нам подобрал отличный отель прямо в центре. По основным достопримечательностям ходили пешком. Завтраки достойные.

Качественное обслуживание

Саша 20 ноября, 2020 год
Всегда качественное обслуживание. Начиная с менеджеров в офисе и заканчивая водителями на трансфере и отельным гидом. Мы в Турции отдыхали две недели, были не трех экскурсиях. Гидам спасибо за классно проведенное время.

Очень довольны

Ирина 30 октября, 2020 год
Первый раз за границу да еще и в свадебное путешествие...Полностью доверились туроператору и не пожалели) Были учтены все пожелания, даже больше . Попали в незабываемый отель ARMONIA HOLIDAY VILLAGE & SPA, регион Бодрум(первая линия), красивое и теплое Средиземное море ,чистейший комфортный пляж. А питание это что-то с чем-то, вкусное свежее и в нереальном количестве. Турагентство весь отдых было с нами... Читать отзыв Первый раз за границу да еще и в свадебное путешествие...Полностью доверились туроператору и не пожалели) Были учтены все пожелания, даже больше . Попали в незабываемый отель ARMONIA HOLIDAY VILLAGE & SPA, регион Бодрум(первая линия), красивое и теплое Средиземное море ,чистейший комфортный пляж. А питание это что-то с чем-то, вкусное свежее и в нереальном количестве. Турагентство весь отдых было с нами на связи .Большое спасибо, мы остались довольны. Если будем планировать отдых, то обязательно снова обратимся к вам.
Корал Тревел
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 285 отзывов

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
1036 отзывов
i.ron_group_media
i.ron_group_media

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Турагентство Сафари Занзибари
Турагентство Сафари Занзибари

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4
9 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.2
198 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.3
2016 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
576 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.8
281 отзыв
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.4
124 отзыва
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
134 отзыва