Корал Тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Корал Тревел
4.0 5
339 отзывов / 84289 просмотров

Подобрали недорогой тур в Грецию

Руслан Опубликовано 22 мин 19 сек назад
Нам в Корал подобрали недорогой тур в Грецию. Менеджеру (гиду), которая нас сопровождала на пути в отель и обратно в аэропорт, а также сотруднику компании в нашем отеле благодарны за корректность и профессиональную работу. Оба большие молодцы. Нам в Корал подобрали недорогой тур в Грецию. Менеджеру (гиду), которая нас сопровождала на пути в отель и обратно в аэропорт, а также сотруднику компании в нашем отеле благодарны за корректность и профессиональную работу. Оба большие молодцы.

Менеджер помогла во многих вопросах

Мира Опубликовано воскресенье, 8 декабря
Мы отдыхали с мужем и дочкой в Черногории. Даже и не ожидала, что это настолько красивая страна! Хотя в основном наш отличный отдых это заслуга менеджера из Корала, конечно, именно она подобрала нам прекрасный отель, помогла определиться с экскурсионной программой, да и с паспортами тоже решила вопрос очень быстро, у нас ведь детский паспорт был уже просрочен. Мы отдыхали с мужем и дочкой в Черногории. Даже и не ожидала, что это настолько красивая страна! Хотя в основном наш отличный отдых это заслуга менеджера из Корала, конечно, именно она подобрала нам прекрасный отель, помогла определиться с экскурсионной программой, да и с паспортами тоже решила вопрос очень быстро, у нас ведь детский паспорт был уже просрочен.

Отдых в Черногории

Ольга Опубликовано четверг, 5 декабря
Мы в Черногории отдыхали с Корал Тревел. Сколько ни сравнивали, а пакетный тур выгоднее получается, чем самим все организовывать. Плюс тут полное сопровождение, страховка, так все-таки спокойнее, тем более мы с ребенком. Поехали в бархатный сезон, нам отличную виллу подобрали - тишина и спокойствие) до пляжа минут 10 прогулочным шагом. Красота) Намного спокойнее, чем в той же Турции. Менеджеру спасибо...  Читать отзыв Мы в Черногории отдыхали с Корал Тревел. Сколько ни сравнивали, а пакетный тур выгоднее получается, чем самим все организовывать. Плюс тут полное сопровождение, страховка, так все-таки спокойнее, тем более мы с ребенком. Поехали в бархатный сезон, нам отличную виллу подобрали - тишина и спокойствие) до пляжа минут 10 прогулочным шагом. Красота) Намного спокойнее, чем в той же Турции. Менеджеру спасибо за рекомендацию!

незабываемые эмоции и отдых!

Дарья Опубликовано четверг, 28 ноября
Летала с подругой в Турцию через них. Остались всем очень довольны. Получили незабываемые эмоции и отдых. Подобрали хороший отель по адекватной цене. В следующем году опять планируем через них лететь Летала с подругой в Турцию через них. Остались всем очень довольны. Получили незабываемые эмоции и отдых. Подобрали хороший отель по адекватной цене. В следующем году опять планируем через них лететь

Печальная ситуация с данной компанией!

Гость Опубликовано четверг, 28 ноября
Печальная ситуация с данной компанией!

Единственный раз наступил страховой случай, но туроператор мало того, что не помог, не отвечал на запросы и вообще оказалось, что данная компания не представлена на Мальдивах!!!

Вопрос: за что берет деньги, если помочь компания ничем не может?

Это мошенничество и воровство моих средств!!!

В ноябре 2019 г. я ездила на Мальдивы в Отель Сан исланд спа ресорт,так как в...  Читать отзыв
Печальная ситуация с данной компанией!

Единственный раз наступил страховой случай, но туроператор мало того, что не помог, не отвечал на запросы и вообще оказалось, что данная компания не представлена на Мальдивах!!!

Вопрос: за что берет деньги, если помочь компания ничем не может?

Это мошенничество и воровство моих средств!!!

В ноябре 2019 г. я ездила на Мальдивы в Отель Сан исланд спа ресорт,так как в моем номере были скользкие полы-я упала, первый раз у меня наступил страховой случай, так как я нормальный человек, конечно была страховка, но оказалось, что на острове нет врача, нужно плыть и лететь в Мале за свои средства, которые никто не вернёт! При прилёте мы видели девушку Илону, от принимающей стороны представитель и оказалось, что она отношения к Корал Тревел не имеет, ничем помочь не может и от встречи отказалась! К тому же она нас только проводила до парня, при прилёте, который пересадил над на самолёт до лодки, на которой мы доплыли до острова. То есть русскоговорящего человека или гида не было, а сотрудник принимающей стороны никак не участвовал в жизни путешественников!!! В отеле есть буклет Корал Тревел, но нет ни одного контакта и информации о фирме! В итоге я отказалась ехать до Мале. Наш агент, у которой мы покупали путевку связывалась с Корал Трелел, писала письма официальные, но ей никто не ответил, мне комментариев и извинений не поступало. Денежные средства не возвращали. Я считаю, что фирма или физ. Лицо получают д/с за то, что что-то делают, а не просто так я им дарю свои деньги.

Качественней работать, меньше продавать

R0ma Опубликовано воскресенье, 17 ноября
В ноябре 2019 года поехали вдвоем на неделю по путёвке в ОАЭ, город Рас-аль-Хайма.

Авиаперевозчик был "Уральсике авиалинии", которые не могут похвастаться высокой отзывчивостью к клиентам и добросовестным обслуживанием (поменяли ранее выбранные места на стойке регистрации).

В аэропорту по прилёту нас встретил и направил сотрудник туроперара, все было хорошо. До отеля вёз автобус, которые заезжал по пути в несколько отелей.

Во время поездки...  Читать отзыв
В ноябре 2019 года поехали вдвоем на неделю по путёвке в ОАЭ, город Рас-аль-Хайма.

Авиаперевозчик был "Уральсике авиалинии", которые не могут похвастаться высокой отзывчивостью к клиентам и добросовестным обслуживанием (поменяли ранее выбранные места на стойке регистрации).

В аэропорту по прилёту нас встретил и направил сотрудник туроперара, все было хорошо. До отеля вёз автобус, которые заезжал по пути в несколько отелей.

Во время поездки по нашему желанию отключали кондиционер (было слишком холодно).

Встречающий гид рассказала основные правила пребывания в стране и о возможных экскурсиях. Речь была построена просто, но местами просторечно и как-то через чур молодежно. Но это не критично, хотя и не создает эффекта высокого уровня культуры гида.

По приезду на следующий день была встреча с представителем туроператора, которого звали Леонид (его телефон *7685). Это горе-продажник компании. Отличный пример того, как нельзя общаться с клиентами. Его основные проблемы:

1. Он очень быстро вел диалог, говорил только о дорогостоящих экскурсиях, торопил принять решение и высмеивал потребность подумать.

2. Вопросы про дешёвые экскурсии, интересующие туристов, игнорировал или отвечал неполно и скомкано.

3. Хамил некоторым туристам и в итоге выгнал их.

На мои же вопросы отвечал неполно, а в конце перестал отвечать и далее просто проигнорировал их. С туристами, которые в итоге не покупали экскурсии, он просто не прощался.

Таких как Леонид нельзя подпускать к работе с клиентами.

На встречу с представителем туроператора потратился целый час. Во время трансфера до отеля говорят, что это встреча обязательная, и придумывают причины типа: вам дадут информацию по вылету, вы должны передать ваучер, вам расскажут про поведение в стране. На деле это просто способ впихнуть экскурсии. На встрече сказали, что информация по вылету будет в последний день, буквально одно предложение об отеле и дальше быстрее перешли к экскурсиям. Если кто-то отказывался от экскурсий, от представителя шёл откровенный негатив.

Все прекрасно

Кондраенко В. Опубликовано пятница, 15 ноября
Выбрали Coral Travel, тк подбирали тур в Турцию, а они специалисты по этому направлению. Цены средние плюс предложили несколько вариантов в офисе со скидкой, на одном из них и остановились. Из мелких недочетов - в офисе не работала кофемашина, нам сначала предложили кофе, а потом не смогли реализовать угощение)) Мелочь конечно, но все равно. А вот остальном все прекрасно, не...  Читать отзыв Выбрали Coral Travel, тк подбирали тур в Турцию, а они специалисты по этому направлению. Цены средние плюс предложили несколько вариантов в офисе со скидкой, на одном из них и остановились. Из мелких недочетов - в офисе не работала кофемашина, нам сначала предложили кофе, а потом не смогли реализовать угощение)) Мелочь конечно, но все равно. А вот остальном все прекрасно, не было задержек ни с вылетом ни с трансфером. В отель поселили по нашей просьбе на два часа раньше.

Второй раз покупаем тур в Корал Тревел

Михаил Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Второй раз покупаем тур в Корал Тревел, мне очень нравится их обслуживание, выгодные цены и то, что отели они подбирают очень хорошо. Мы очень хорошо отдохнули в Грузии, отель был четыре звезды, но на качестве обслуживания это не отразилось. Приятный персонал, красивый и чистый номер, с традиционными завтраками. Конечно, все что хотели посмотреть за пять дней, мы просто физически не...  Читать отзыв Второй раз покупаем тур в Корал Тревел, мне очень нравится их обслуживание, выгодные цены и то, что отели они подбирают очень хорошо. Мы очень хорошо отдохнули в Грузии, отель был четыре звезды, но на качестве обслуживания это не отразилось. Приятный персонал, красивый и чистый номер, с традиционными завтраками. Конечно, все что хотели посмотреть за пять дней, мы просто физически не успели, так что вернемся еще.

Регулярно здесь бронируем отдых

vervkina Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Что мне нравится в корал тревел, что тур они могут подобрать на любой вкус. Неважно хотите вы активного отдыха в красивых местах или уединенного в тихом городке. Через них бронируем отдых уже пятый раз, всегда подбирают тур с учетом всех наших пожеланий, стараются поместиться в бюджет на который мы рассчитываем, а иногда даже дешевле получается. Последней нашей поездкой был Мадрид...  Читать отзыв Что мне нравится в корал тревел, что тур они могут подобрать на любой вкус. Неважно хотите вы активного отдыха в красивых местах или уединенного в тихом городке. Через них бронируем отдых уже пятый раз, всегда подбирают тур с учетом всех наших пожеланий, стараются поместиться в бюджет на который мы рассчитываем, а иногда даже дешевле получается. Последней нашей поездкой был Мадрид и он правда прекрасен!

Не пользуйтесь услугами данного туроператора

Гость Опубликовано 10 октября, 2019 год
Отдыхали с супругой в Турции с 21 по 30 сентября этого года. Путевку для нас брала дочка в компании Sunmar (дочерня компания Coral Travel). Проблемы начались еще до вылета из Москвы: вместо рейса в 09.30 нам перенесли вылет на 05.30 утра, но это еще пол беды. По прилету в Анталию пришлось долго бегать искать представительство компании, что бы узнать, на...  Читать отзыв Отдыхали с супругой в Турции с 21 по 30 сентября этого года. Путевку для нас брала дочка в компании Sunmar (дочерня компания Coral Travel). Проблемы начались еще до вылета из Москвы: вместо рейса в 09.30 нам перенесли вылет на 05.30 утра, но это еще пол беды. По прилету в Анталию пришлось долго бегать искать представительство компании, что бы узнать, на каком трансфере нас довезут до отеля, нашли, узнали какой автобус, подхожу к автобусу и изумляюсь: маршрутки в Москве и то в лучшем состоянии, ладно, сели поехали.устроились в отеле. Назавтра встреча с гидом, на которой он нам долго рассказывал, какая у них замечательная компания и как они заботятся о своих туристах, но, что самое интересное, он обратил внимание всех туристов на пункт в договоре, котором сказано, что может быть изменено время вылета. Взяли две экскурсии, к проведению самих экскурсий вопросов нет, но автобусы были такие же, как и тот, на котором везли из аэропорта. За несколько дней до вылета приходит сообщение, что вылет нам вместо 19.35 перенесли на 08.10 утра, причем перенесли не сам вылет рейса 7712, а изменили рейс компании Royal Flight на 7702, на вопрос к отельному гиду на каком основании нам изменили рейс, последовал четкий ответ: "Смотрите пункт договора."

У меня сложилось стойкое ощущение, что уже при продаже билетов в компании знали, что рейса 7712 не будет, т.к. где-то у около половины пассажиров рейса 7702 билеты были на рейс 7712. Ладно нам не надо было из Москвы дальше ехать, а представить людей у которых билеты в другие города? Вместо полусуток отдыха они получили 12 часов болтания в Москве.

Таким образом у нас отобрали почти 12 часов отдыха и никто из представителей компании за это даже не извинился, а на борту рейса 7702 кроме яблочного и томатного сока ничего не предложили, хотя люди были на ногах с двух часов ночи.

Теперь пару слов о компании Royal Flight: парк авиатехники насчитывает 16 самолетов, но расписании рейсов немеряно, самолеты старые, подлокотники не поднимаются и с них отваливается обшивка.

Вывод: ни в коем случае не пользуйтесь услугами Coral Travel и Royal Flight, их основная задача получить прибыль, а когда вы заплатите денежки, вы уже будете им неинтересны и они начинают отбывать повинность, причем по минимуму, лишь бы Ростуризм до них не докопался,

Надежный туроператор

Svetlana Опубликовано 10 октября, 2019 год
Надежный туроператор, цены средние... не могу сказать что дешевле чем везде, но как минимум не завышены. Нам подобрали тур, предложили массу вариантов, учли пожелания относительно типа отеля. Отдыхали в Турции, все понравилось. Надежный туроператор, цены средние... не могу сказать что дешевле чем везде, но как минимум не завышены. Нам подобрали тур, предложили массу вариантов, учли пожелания относительно типа отеля. Отдыхали в Турции, все понравилось.

Отлично отдыхаем сейчас в Турции

Наталья Опубликовано 8 октября, 2019 год
Добрый день! Отдыхаем сейчас в Турции, путевку покупали в компании Корал Тревел. Отель отличный, тип питания все включено и есть реально все! Начиная от креветок и суши и заканчивая изысканными десертами. Еще хочу отметить работу нашего менеджера Екатерины, ведь отель подбирала именно она. Нам важно было даже не столько изысканность блюд, как удобство отеля для маленьких детей. И в этом...  Читать отзыв Добрый день! Отдыхаем сейчас в Турции, путевку покупали в компании Корал Тревел. Отель отличный, тип питания все включено и есть реально все! Начиная от креветок и суши и заканчивая изысканными десертами. Еще хочу отметить работу нашего менеджера Екатерины, ведь отель подбирала именно она. Нам важно было даже не столько изысканность блюд, как удобство отеля для маленьких детей. И в этом отношении все есть. Нам предоставили детскую кроватку, коляску, детский стульчик для еды. Кухня тоже отличная для деток, выбор хороший, совершенно не было необходимости брать какие-то смеси и пюрешки из дома, хотя мы несколько баночек все-таки везли на всякий случай.

Обманщики!

Гость Опубликовано 2 октября, 2019 год
Ужасное отношение к клиентам в офисе в г. Новомосковск. Пришли в турагентство, оплатили путевку за две недели до вылета. За эти две недели с нами никто не связался. За два дня до вылета мы пришли узнать, когда нам забирать билеты, оказалось что их нет, и нас просят прийти на следующий день. Весь день с нами опять никто не связывается. Вечером...  Читать отзыв Ужасное отношение к клиентам в офисе в г. Новомосковск. Пришли в турагентство, оплатили путевку за две недели до вылета. За эти две недели с нами никто не связался. За два дня до вылета мы пришли узнать, когда нам забирать билеты, оказалось что их нет, и нас просят прийти на следующий день. Весь день с нами опять никто не связывается. Вечером после работы мы приходим в офис, нам говорят о том, что лететь мы можем в Тай только с пересадкой в Дохе и вылет будет уже не завтра, а после завтра, попросили прийти за билетами на следующий день вечером. Мы приходим в назначенное время, а нам говорят, что билеты есть, но отель может нас приёмчик только через два дня. Мы на это не соглашаемся. Нам предлагают другие отели( которые были далеки от нашего, хотя мы тоже выбирали не 5 звездочный, а самый простой, но то что нас предлагали было просто ужасно),другие страны, мы отказываемся. Нам находят наш же отель, но с доплатой в 2000 рублей. Мы соглашаемся. Затем нам говорят что билеты подорожали, что давайте ещё 7. Мы с мужем уже не выдержали и попросили вернуть деньги, т.к. терпение уже лопнуло. Деньги нам изначально не хотели возвращать, но пригрозили полицией и тогда деньги нам вернули, но при условии, что мы вернём договор. Оказывается мы не первые, кто страдает от этого турагентства. Поэтому, пожалуйста, если вы решите обратиться именно в это турагентство, которое находится в г. Новомосковск, подумайте что раз, а стоит ли портить себе настроение и отдых. Потому что наш отдых испорчен.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 1 ноября, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с работой не самых квалифицированными наших специалистов. Приносим свои извинения от лица компании. Мы хотели бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если Вы отправите нам информацию о случившемся на почту mnenie@coral.ru с указанием номера заявки.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Обман.....

Альбина Опубликовано 29 сентября, 2019 год
В начале августа обратилась через сайт в coral trevel для покупки тура в Турцию в определенный отель. Со мной связался представитель туроператора и предложил офис в г. Самара для покупки тура. Офис данного турагентства был представлен на официальном сайте туроператора и сомнений никаких не возникло. В этот же день 6.08 мы приобрели тур с вылетом 20.09, оплатив 100% стоимости +...  Читать отзыв В начале августа обратилась через сайт в coral trevel для покупки тура в Турцию в определенный отель. Со мной связался представитель туроператора и предложил офис в г. Самара для покупки тура. Офис данного турагентства был представлен на официальном сайте туроператора и сомнений никаких не возникло. В этот же день 6.08 мы приобрели тур с вылетом 20.09, оплатив 100% стоимости + страховку от невылета. Позже со мной связался представитель туроператора из центрального офиса для уточнения, звонил ли мне представитель и приобрели ли мы тур. Я подтвердила, что тур приобрели. 17.09 я приехала забирать туристические ваучеры и выяснилось, что турагент , рекомендованный coral trevel, не оплатил наши путевки. Деньги за путевки турагент не возвращает.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 1 ноября, 2019 год
Добрый день, Альбина!
От лица всей компании приношу Вам свои извинения за случившееся. Нам хотелось бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, отправьте подробный отзыв на почту mnenie@coral.ru с указанием Ваших ФИО, номера телефона, адреса офиса, куда Вы обращались, и ФИО нашего сотрудника..
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Это просто кошмар!

Ирина Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Добрый день.
Купили путевку в Турцию, пос. Бельдиби, отель 4 звезды "Сlub Hotel Beldiana".
При оформлении путевки нам было заявлено, что это хороший отель, простой, чистый, 1 линия. На фото все выглядело прилично, купили путевку за 65 000 рублей и довольные ждали вылета.
Первые впечатления по приезду в отель - это просто кошмар!Старая, убитая халупа, ресепшен - весь ободранный, за стойкой двое парней,...  Читать отзыв
Добрый день.
Купили путевку в Турцию, пос. Бельдиби, отель 4 звезды "Сlub Hotel Beldiana".
При оформлении путевки нам было заявлено, что это хороший отель, простой, чистый, 1 линия. На фото все выглядело прилично, купили путевку за 65 000 рублей и довольные ждали вылета.
Первые впечатления по приезду в отель - это просто кошмар!Старая, убитая халупа, ресепшен - весь ободранный, за стойкой двое парней, которые не стесняяся в выражаениях, ругаются на постояльцев, отказываются чинить кондиционер и телевизор.
Мы в тихом ужасе ожидали заселения в номер. При оформлении путевки мы выбрали эконом-номер, тк планировали посещать экскурсии и загорать на пляже (он же в 100 метрах). Но оказалось, что наш номер находится через дорогу, в здании соседнего отеля. Не захотев ругаться, мы пошли, надеясь на лучшее. Но нет, номер весь раздолбан, туалет дышит на ладан, везде старая убитая мебель, пульт от телевизора так и не нашли нам, номер не убирали за неделю ни разу. Постоянные приставания с хамамом - мимо респешнена не пройти, пришли за полотенцами в 9:04, их нам не выдали, ссылаясь на то, что их выдают до 9, хотя инфомарция на вывеске указывает на то, что их раздают до 10:30.
Утром на встрече с гидом, мы высказали, что это никак не 4 звезды, а максимум - 2!! Встреча была назначена на 11:00, мы подошли к 10:30,гид подошел почти сразу же. Отельный гид - Рашал, на русском говорит плохо, торопится, цены на эксурсии называл космические - например, 70-80 баксов на Памукалле, номер телефона отказался давать, никакие прайсы или презентации не показал, в 10:40 поняв, что мы не будем покупать эксурсии по таким ценам, начал ругаться, что он и так уже опаздывает в другие отели и ему некогда с нами разбираться.
Лежаков не хватает, в плане еды - довольно неплохо, фрукты и сладости были в достатке, но в так называвемой столовой, где была духота и куча народа, не было кондиционеров, над мисками с едой просто гудели пару вентиляторов, утром йогурт просто превратился в комки, весь скис, в столой подметая мусор щеткой, парень потом ходил и крутил ее возле еды.
Дорожка к отелю и к бассейну симпатичная, видно, что ухаживают, бассей тоже чистый.
Плюсов в отеле почти нет, хорошо, что недалеко от Кемера, можно своим ходом проехаться.
На обратном пути нас, по традиции, завезли в шоппинг-центр, рядом была заправка, где мы купили коффе и решили пройтись по моллу. На выходе на нас налетело двое турков, агрессивнор начали на меня ругаться, как я посмела купить кофе не у них, ведь я была обязано была это сделать, начали выкрикивать в спину фразочки - садись в машину, езжай к себе.
Вывод один - услугами этой компании мы больше не воспользуемся, спасибо, достаточно.
Достоинства:
  1. Море и пляж отличные, претензий нет
Недостатки:
  1. Одни спошлные минусы отеля и проживания в нем.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 1 ноября, 2019 год
Добрый день, Ирина!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Отправьте, пожалуйста, свою жалобу на mnenie@coral.ru, указав номер ваучера.
Спасибо за ваш отзыв. он поможет нам скорректировать работу и стать лучше.
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Отдых в Турции

Ольга Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Добрый день!
Начну сначала,по приезду в отель,нам представили гида,звали его Рашад.Сказать что я в шоке от представителя такой крупной туристической фирмы,это ничего не сказать.Нас прилетело 7 человек,пришло на встречу к нему 3 человека из нашей компании,на что мы услышали ,либо приходите всё ,либо вообще идите отсюда,на наши возмущение по поводу его с нами обращения ,он сказал мне плевать,как хочу так и...  Читать отзыв
Добрый день!
Начну сначала,по приезду в отель,нам представили гида,звали его Рашад.Сказать что я в шоке от представителя такой крупной туристической фирмы,это ничего не сказать.Нас прилетело 7 человек,пришло на встречу к нему 3 человека из нашей компании,на что мы услышали ,либо приходите всё ,либо вообще идите отсюда,на наши возмущение по поводу его с нами обращения ,он сказал мне плевать,как хочу так и разговариваю,на наш ответ что мы обязательно оставим отзыв ,был получен ответ,хоть Путину звоните.Естественно настроение было испорчено изначально.Проошу обратить внимание на персонал который Вы набираете,и научите общаться с людьми,мы туристы приезжаем отдыхать а не трепать себе нервы,при чём платим за это не малые деньги!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 1 ноября, 2019 год
Добрый день, Ольга!
Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой нашего гида. Мы обязательно свяжемся с партнерами в Турции для выяснения всех обстоятельств, а также проведем для сотрудников дополнительное обучение, чтобы подобное не повторялось. Отправьте, пожалуйста, свой отзыв на mnenie@coral.ru, указав номер заявки/ваучера.
Надеемся, что случившееся не повлияет на Ваш выбор в будущем, и Вы станете нашим постоянным путешественником.
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

хороший отдых

Гость Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Отдыхали с мужем с 30 августа по 10 сентября 2019г.
Неплохой отель, но не 5 *, большая, ухоженная территория. Рестораны, бары, бассейны, пляж находятся в шаговой доступности, 20 минут езды до столицы Родоса и аэропорта, не очень далеко от отеля большой супер маркет, в котором можно приобрести подарки родным и друзьям. В главном корпусе отеля располагается меховой магазин EVA с...  Читать отзыв
Отдыхали с мужем с 30 августа по 10 сентября 2019г.
Неплохой отель, но не 5 *, большая, ухоженная территория. Рестораны, бары, бассейны, пляж находятся в шаговой доступности, 20 минут езды до столицы Родоса и аэропорта, не очень далеко от отеля большой супер маркет, в котором можно приобрести подарки родным и друзьям. В главном корпусе отеля располагается меховой магазин EVA с русско говорящим персоналом. Если не смогли подобрать шубу выполнят индивидуальный заказ в течение недели.
Экскурсии выгоднее заказать не у гида, рядом с отелем находится местное туристическое агентство.
Пляж песчаный убирается средне, лежаки бесплатно их в принципе хватает, на пляже пресный душ и раздевалки.
Питание без особых изысков: мясо,рыба,сыры, молочные продукты, выпечка, сухофрукты, фрукты и напитки. Работают по записи рестораны А ля Карт, во французском в место заявленной телятины оказалась старая говядина.
Персонал вежливый, доброжелательный.
Анимация хорошая для взрослых и детей.
В целом отдыхом остались довольны.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 20 сентября, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за лояльность!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам.

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Хамство от гида

Олег Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Сестра отдыхает в Турции с 14 по 22 сентября 2019 г. Тур от Coral Travel в отеле MERIDIA BEACH HOTEL 5*. Представитель туроператора по имени Рашид настоящий хам. Отдыхающие для него не люди, а он царь и бог. В отношении женщин хамство и оскорбления. Мужчин опасается, можно и в ответ получить... Сестра отдыхает в Турции с 14 по 22 сентября 2019 г. Тур от Coral Travel в отеле MERIDIA BEACH HOTEL 5*. Представитель туроператора по имени Рашид настоящий хам. Отдыхающие для него не люди, а он царь и бог. В отношении женщин хамство и оскорбления. Мужчин опасается, можно и в ответ получить...
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 1 ноября, 2019 год
Добрый день, Олег!
Нам очень жаль, что Ваша сестра осталась не удовлетворена работой нашего гида. Мы обязательно свяжемся с партнерами в Турции для выяснения всех обстоятельств, а также проведем для сотрудников дополнительное обучение, чтобы подобное не повторялось. Отправьте, пожалуйста, свой отзыв на mnenie@coral.ru.
Надеемся, что случившееся не повлияет на Ваш выбор и выбор Вашей сестры в будущем, и Вы станете нашими постоянными путешественниками.

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Все очень понравилось

Юлия Юнашева Опубликовано 10 сентября, 2019 год
В апреле ездили семьей отдыхать в Турцию. Когда пришли выбирать покупать путевки в Coral Travel, то основным акцентом для нас был такой отель, чтоб можно было отдыхать с детьми: предпочтение – аниматорам, а не барам с алкоголями. Менеджер, с которой мы общались, посоветовала пятизвездочный Otium Hotel Life в Кемере, сказала, что для отдыха с маленьким детками – это один из...  Читать отзыв В апреле ездили семьей отдыхать в Турцию. Когда пришли выбирать покупать путевки в Coral Travel, то основным акцентом для нас был такой отель, чтоб можно было отдыхать с детьми: предпочтение – аниматорам, а не барам с алкоголями. Менеджер, с которой мы общались, посоветовала пятизвездочный Otium Hotel Life в Кемере, сказала, что для отдыха с маленьким детками – это один из лучших отелей. И правда, мы ни разу не пожалели, что поехали именно сюда. Для деток здесь просто идеальные условия: есть миниклуб, в котором можно оставлять деток на 2-4 часа, где с ними занимаются, рисуют, поют. Также в клубе есть аниматоры, скучать моим двум сыночкам не пришлось, каждый день были мастерклассы, шоу-программы, дискотека. Но и нам, взрослым, в этом отеле понравилось не меньше чем детям. Вкусная ресторанная еда, теплое море, большой пляж, лежаков хватает с лихвой, мы с мужем играли в водное поло и стреляли из лука. Этот отдых был одним из лучших для нашей семьи!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 12 сентября, 2019 год
Добрый день, Юлия!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Под флагом «Коралл трэвел», «ODEOH TOURS» и «Sunmar», "лучший"гид

Pavel Опубликовано 29 августа, 2019 год
День добрый, имели удовольствие отдыхать с конца июля 26 по 9 августа 2019г. в "Клас отеле 4*", далее подробнее, поделюсь некоторыми впечатлениями. это ВАЖНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО для тех, кто впервые в Турции! и вообще за границей)), мы столкнулись с туристическим лохотроном:
наш гид – турок Агабек, по фамилии Рустем (AGABEK RUSTEM, тел. +9055422826231) от туроператора «Коралл трэвел», «ODEOH TOURS» и...  Читать отзыв
День добрый, имели удовольствие отдыхать с конца июля 26 по 9 августа 2019г. в "Клас отеле 4*", далее подробнее, поделюсь некоторыми впечатлениями. это ВАЖНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО для тех, кто впервые в Турции! и вообще за границей)), мы столкнулись с туристическим лохотроном:
наш гид – турок Агабек, по фамилии Рустем (AGABEK RUSTEM, тел. +9055422826231) от туроператора «Коралл трэвел», «ODEOH TOURS» и «Sunmar»– внешность: длинный, худой, мы его надолго запомнили, показал нам ещё одну сторону отдыха и туристического развода! Началось всё с аэропорта, как только мы сели в автобус до отеля, сопровождающая от туроператора с логотипом «Коралл трэвел», нагоняла жути во всех красках, рассказывала нам басню про строгие турецкие законы и злых полицейских, жаждущих поймать русских туристов, чтоб выписать огромный штраф. Неподготовленному человеку, прибывающим первый раз в страну трудно сразу с ориентироваться и не поверить этой ахинее, что это враньё!
Гиды-гады, так шутил «наш» гид - Агабек от Коралла про всех своих коллег, а это так и есть)). Мочил ну всякую чушь, народ наш за таких дураков держит, туристов - лохов из России, мягко говоря не приятно. А именно, что выходить из отеля проживания строго запрещено, без согласованной даты и какого-то бланка, остановит полиция и возьмут большой штраф.. (400$), а также в стране много случаев с туристами, нельзя ни где ничего покупать .. и много всякой хрени, только ради своей выгоды, чтоб подороже навязать свои экскурсии и другие услуги, строил из себя овечку, помощника туристов. Актёр и психолог, которых поискать! Если вы не купили у Агабека экскурсии, значит и отношение к Вам соответственное.
Устроил вроде бы не плохую презентацию красивых мест Турции по ноутбуку и предложил все оплачивать сразу, прям настаивал, лишь бы вы не соскочили с крючка, позже будет дороже, не стесняясь называть суммы в 150- 200$ и выше, смотрел на вашу реакцию. Тащил на экскурсии по своему личному, индивидуальному прайсу, надеясь содрать с каждого по 20-30 баксов себе на карман, а если получиться и больше, он ведь кормилец! У него от Коралла или Одеона бесплатно организованный шопинг в какие-то сток центры - "мода шоу"(по продаже кожизделий и курток) – это просто отстой и магазин торгующий ювелиркой ручной работы, с космическими ценами.
Написали отзыв, потому что пообещали Агабеку, что все о нём узнают, порадовало то, что он не наш соотечественник!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 1 ноября, 2019 год
Добрый день, Pavel!
Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой нашего гида. Мы обязательно свяжемся с партнерами в Турции для выяснения всех обстоятельств, а также проведем дополнительное обучение для сотрудников, чтобы подобное не повторялось. Отправьте, пожалуйста, свой отзыв на mnenie@coral.ru.
Надеемся, что случившееся не повлияет на Ваш выбор в будущем, и Вы станете нашим постоянным путешественником.

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Замечательный отдых получился

Светлана Опубликовано 29 августа, 2019 год
Планировали отдых с мужем и 3-летним сыном, поэтому подошли максимально ответственно. Обратились в Корал Тревел, так как уже не раз с ними отдыхали и как-то прониклись доверием. Тут тоже не подвели. Менеджер сразу оценила все наши запросы и бюджет и предложила пятерку Xanadu Resort. Отель, к слову, замечательный, как и в целом наш отдых получился. Встретили в аэропорту, выполнили все...  Читать отзыв Планировали отдых с мужем и 3-летним сыном, поэтому подошли максимально ответственно. Обратились в Корал Тревел, так как уже не раз с ними отдыхали и как-то прониклись доверием. Тут тоже не подвели. Менеджер сразу оценила все наши запросы и бюджет и предложила пятерку Xanadu Resort. Отель, к слову, замечательный, как и в целом наш отдых получился. Встретили в аэропорту, выполнили все условия трансфера, в отеле часто был наш гид, можно было все спросить, узнать, не только по экскурсиям. Конечно, экскурсии активно предлагались, но мы взяли только те, которые хотели, и все нормально. Обратный трансфер и рейс тоже как положено, без опозданий и задержек.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 30 августа, 2019 год
Добрый день, Светлана!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Хамство и наглость отельного гида по имени Ramiz!!!

Евгения Опубликовано 27 августа, 2019 год
Добрый день, уважаемый Coral Travel!!!
В середине августа отдыхали в прекрасном отеле PEMAR BEACH RESORT.
Но……!!!!!!!! были шокированы агрессии, хамству и наглости ОТЕЛЬНОГО ГИДА ПО ИМЕНИ RAMIZ. Его изначальное негативное отношение к русским туристам трудно было не заметить. Началось все с того, что русские туристы – это «русское быдло» которОЕ приехалО ужираться и упиваться. Так, как, ...  Читать отзыв
Добрый день, уважаемый Coral Travel!!!
В середине августа отдыхали в прекрасном отеле PEMAR BEACH RESORT.
Но……!!!!!!!! были шокированы агрессии, хамству и наглости ОТЕЛЬНОГО ГИДА ПО ИМЕНИ RAMIZ. Его изначальное негативное отношение к русским туристам трудно было не заметить. Началось все с того, что русские туристы – это «русское быдло» которОЕ приехалО ужираться и упиваться. Так, как, мы в Турцию приехали не первый раз, и отношение отельных гидов знаем очень хорошо, поэтому приняли решение подумать о покупке экскурсии у этого «доброжелательного гида» до следующего дня. «И тут Остапа понесло…» ОТЕЛЬНЫЙ ГИД ПО ИМЕНИ RAMIZ, не выбирая выражений при детях пытался запугать нас злыми турками, которые обманывают туристов, в случае выхода тех за территорию отеля, говоря, что мы не сможем купить ни одну экскурсию без его ведома, т.к. ваучеры он нам не вернет и постоянно хватаясь за телефон пытался угрожать звонком в жандармерию.
ИТОГ: очень хотелось съездить на экскурсию, но благодаря испорченному настроению ОТЕЛЬНЫМ ГИДОМ ПО ИМЕНИ RAMIZ остались без экскурсий; ваучеры он нам так и не вернул; каждый день проходил мимо нас, с насмешкой и ухмылкой.
Уважаемый, Coral Travel,убедительная просьба обратить внимание на непрофессионализм ОТЕЛЬНОГО ГИДА ПО ИМЕНИ RAMIZ, им недовольны большинство туристов, просто не каждый находит время на отзыв. И огромная благодарность ребятам на ресепшен, очень квалифицированные специалисты, не оставили нас в беде.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел среда, 20 ноября
Добрый день, Евгения и Сергей!
Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой нашего гида Рамиза. спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Мы обязательно свяжемся с нашими партнерами в Турции для выяснения всех обстоятельств, а также проведем дополнительное обучение, чтобы подобное не повторялось. Отправьте, пожалуйста, свой отзыв на mnenie@coral.ru.
Надеемся, что случившееся не повлияет на Ваш выбор в будущем, и Вы станете нашим постоянным путешественником.

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Предложили достойный отель

Олег Опубликовано 25 августа, 2019 год
В этом году были несколько ограничены в финансах и искали не отель 4-5 звезд, а хорошую трешку. Как всегда, пришли в офис Корал Тревел. Нам предложили Kavros Beach в Греции. Скажу, что достойный отель, особенно если учесть стоимость отдыха. Все что нужно есть, питание хорошее, есть анимация, дочке очень понравилась. Единственное, что удивило, вроде сезон, а фруктов маловато было. Ну...  Читать отзыв В этом году были несколько ограничены в финансах и искали не отель 4-5 звезд, а хорошую трешку. Как всегда, пришли в офис Корал Тревел. Нам предложили Kavros Beach в Греции. Скажу, что достойный отель, особенно если учесть стоимость отдыха. Все что нужно есть, питание хорошее, есть анимация, дочке очень понравилась. Единственное, что удивило, вроде сезон, а фруктов маловато было. Ну так, значит, так. Отмечу работу отельного гида, много что полезного нам рассказал, сказал, куда можно самим недалеко съездить, где поблизости самим фрукты купить, сувениры всякие. Классный общительный молодой человек. Думали, что обозлится на нас, что мы экскурсии не берем, но нет:))
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 26 августа, 2019 год
Добрый день, Олег!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Шок от хамства и угроз отельного гида компании Корал

Татьяна Опубликовано 22 августа, 2019 год
2 недели назад вернулась из Турции ,
где отдыхала 7- ой раз.
Отдыхала в хорошем отеле Джустиниано клаб(Окуджава Алания 4+)
Не перестаю восхищаться самым мягким и ласковым турецким морем,
шикарной детской и взрослой анимацией и вкусной изобильной пищей
Но ложка дёгтя в бочке мёда все же была .
Впервые воспользовалась услугами данного туроператора , впредь естественно не поеду.
Была шокирована и даже напугана агрессией отельного гида по...  Читать отзыв
2 недели назад вернулась из Турции ,
где отдыхала 7- ой раз.
Отдыхала в хорошем отеле Джустиниано клаб(Окуджава Алания 4+)
Не перестаю восхищаться самым мягким и ласковым турецким морем,
шикарной детской и взрослой анимацией и вкусной изобильной пищей
Но ложка дёгтя в бочке мёда все же была .
Впервые воспользовалась услугами данного туроператора , впредь естественно не поеду.
Была шокирована и даже напугана агрессией отельного гида по имени Решад или Решад(бывший Россиянин скорее всего азербайджанец).
Именно благодаря этому « профессионалу» остались без экскурсий, т к побоялись выезжать из отеля.
Презентация этого гида построена на негативном отношении и обсуждении Русских туристов, которые жрут по 3 тарелки и запивают мезимом. Упиваются пивом, записывая сколько выпили, чтобы отбить путёвки т д.Что Турки злые и коварные , обманывают туристов и только представители туроператора защитят и помогут в любой ситуации.
Решила слетать в Израиль, сходила за деньгами и ждала пока гид освободиться от других туристов .
В это время пришла другая туристка на следующую встречу и он при мне ( я сижу с ним рядом) начал говорить ей, показывая на меня пальцем: « Вот она опоздала» и виновата в том, что ей надо подождать и т. д. На мой вопрос относительно куда и на что опоздала- начал говорить на повышенных тонах и на Ты. Естественно , что покупать у него экскурсию за 280 & желание пропало и я сказала, что не буду пока покупать путевку. Гид повёл себя следующим образом: попросил выйти эту туристку , закрыл дверь и начал на меня орать , как на свою прислугу .... угрожая, что мне никто ничего здесь не продаст и даже припугнул полицией , что у него все схвачено. Я убегала в шоке....
Телефон горячей линии туроператора, который он дал на встрече оказался не зарегистрирован... мой шок ещё усилился...
Позднее он подошёл в моей подруге и сказал ей , что Я его обидела и Он может извиниться , если я прийду к нему . Кроме этого он сказал , что поставил на ваучеры ( опасные) печати и их надо убрать иначе у нас будут проблемы... Итог - побоялись даже выходить за территорию отеля..
Так защищают интересы туристов Гид туроператора Корал Тревел.
Впредь буду более тщательно выбирать туроператора.
А в Израиль слетаю в следующий раз с другим оператором.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 25 октября, 2019 год
Добрый день, Татьяна!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с не самым квалифицированным нашим сотрудником. Приносим вам свои извинения за недопустимое поведение. Мы обязательно свяжемся с нашими партнерами в Турции для выяснения всех обстоятельств, а также проведем для сотрудников дополнительное обучение, чтобы подобное не повторялось. Отправьте, пожалуйста, свой отзыв на mnenie@coral.ru.
Надеемся, что поведение одного человека не повлияет на ваше отношение ко всей компании и в будущем вы доверите нам свой отдых.
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Отдых на 5 из 5 получился

Геннадий Опубликовано 20 августа, 2019 год
С 10 по 23 июня отдыхали в Турции (в Анталии) с Коралом. Все понравилось: от работы менеджера в офисе до работы гида в отеле (всегда был на связи, приятный в общении). Единственное, что смутило - опоздание экскурсионного автобуса на 20 минут. Думали уже, что про нас забыли. Оказалось, что ждали туриста в другом отеле, это он забыл, что экскурсию заказал:))...  Читать отзыв С 10 по 23 июня отдыхали в Турции (в Анталии) с Коралом. Все понравилось: от работы менеджера в офисе до работы гида в отеле (всегда был на связи, приятный в общении). Единственное, что смутило - опоздание экскурсионного автобуса на 20 минут. Думали уже, что про нас забыли. Оказалось, что ждали туриста в другом отеле, это он забыл, что экскурсию заказал:)) Бывает! Отдых на 5 из 5 получился, если не считать вот такие вот минусы.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 21 августа, 2019 год
Добрый день, Геннадий!
Благодарим Вас за лояльность!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам.

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Предложили шикарный отель на Кипре

Юлия Опубликовано 18 августа, 2019 год
Только что вернулись с отдыха на Кипре. Отдыхали в Айя-Напе. Очень понравилось. Спасибо менеджеру Корал Тревел, который предложил нам просто шикарный отель и отговорил от покупки завтраков-ужинов, посоветовав взять только завтраки. Попробовали столько всего вкусного. Экскурсии у туроператора не брали, арендовали машину и сами весь остров объехали. Отдельно отмечу трансфер. Только с Корал замечаю как все четко организовано, никогда не...  Читать отзыв Только что вернулись с отдыха на Кипре. Отдыхали в Айя-Напе. Очень понравилось. Спасибо менеджеру Корал Тревел, который предложил нам просто шикарный отель и отговорил от покупки завтраков-ужинов, посоветовав взять только завтраки. Попробовали столько всего вкусного. Экскурсии у туроператора не брали, арендовали машину и сами весь остров объехали. Отдельно отмечу трансфер. Только с Корал замечаю как все четко организовано, никогда не приходится долго ждать, все четко по времени планируется. Наш отель был самым дальним от аэропорта Ларнаки, но до него мы доехали за час примерно, хотя по пути заезжали отелей в 5-7 точно.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 19 августа, 2019 год
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за лояльность!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам.

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Отличная работа (ТЦ "Светофор" г.Люберцы)

Жанна Алексеевна Опубликовано 15 августа, 2019 год
Второй раз обратилась в агенство!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Деньги были потрачены НЕ ЗРЯ!Отдохнула с дочкой(17л.)шикарно!Цена и качество -отлично!Отдыхали в Турции ,отель "Нума"-5++++...Я ОЧЕНЬ капризная клиентка,но мои пожелания в агенстве были выполнены на 100%.С П А С И Б О !!!!!!! Второй раз обратилась в агенство!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Деньги были потрачены НЕ ЗРЯ!Отдохнула с дочкой(17л.)шикарно!Цена и качество -отлично!Отдыхали в Турции ,отель "Нума"-5++++...Я ОЧЕНЬ капризная клиентка,но мои пожелания в агенстве были выполнены на 100%.С П А С И Б О !!!!!!!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 16 августа, 2019 год
Добрый день, Жанна Алексеевна!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Удачно подобрали тур с учетом наших пожеланий

Виктория Опубликовано 13 августа, 2019 год
Спасибо Корал Тревел за отличный отдых в Греции. Удачно подобрали тур с учетом наших пожеланий. Прекрасно повели с мужем время в отели MITSIS ALILA. Шикарный вид на море, "кормили на убой" сам отель чистый, уютный, вайфай ловит повсюду. Удачное место для таких, как мы, любителей спокойного, размеренного отдыха. Спасибо Корал Тревел за отличный отдых в Греции. Удачно подобрали тур с учетом наших пожеланий. Прекрасно повели с мужем время в отели MITSIS ALILA. Шикарный вид на море, "кормили на убой" сам отель чистый, уютный, вайфай ловит повсюду. Удачное место для таких, как мы, любителей спокойного, размеренного отдыха.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 14 августа, 2019 год
Добрый день, Виктория!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Прекрасный отпуск

Гость Опубликовано 13 августа, 2019 год
Великолепный отпуск получился у нас в этом году. Мы только что прилетели из Турции. Отдыхали в Силе, в отеле ВОSPHORUS SORGUN 5* Не буду описывать все прелести отдыха, хочу просто поблагодарить компанию CORAL TRUVEL, это был наш тур оператор в этом году. Все очень слаженно сработало. Трансфер из аэропорта и в аэропорт во время. Гид в отеле...  Читать отзыв Великолепный отпуск получился у нас в этом году. Мы только что прилетели из Турции. Отдыхали в Силе, в отеле ВОSPHORUS SORGUN 5* Не буду описывать все прелести отдыха, хочу просто поблагодарить компанию CORAL TRUVEL, это был наш тур оператор в этом году. Все очень слаженно сработало. Трансфер из аэропорта и в аэропорт во время. Гид в отеле отличный. Кстати, ему отдельное спасибо. Хмельков Александр. Очень интересно предоставил всю информацию об экскурсиях, мы купили два тура, от которых были просто в восторге. Спасибо CORAL.ТАК ДЕРЖАТЬ!! Будем летать только с вами!
Достоинства:
  1. Все плюсы
Недостатки:
  1. Нет
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 14 августа, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Персональный гид

Николай Опубликовано 10 августа, 2019 год
Сегодня ,10.08.19, вернулись с Турции, отель Лариса(зелёная), пос. Бельдиби. Понравилось практически все, ехали за морем, солнцем, воздухом. Поразил наш персональный гид Александр. На тот момент , мы оказались у него одни. По наивности мы думали, что раз тебя спрашивают первый раз в Турции, то это от желания ввести человека в курс дела, рассказать что то подробнее. Но как выяснили позже,...  Читать отзыв Сегодня ,10.08.19, вернулись с Турции, отель Лариса(зелёная), пос. Бельдиби. Понравилось практически все, ехали за морем, солнцем, воздухом. Поразил наш персональный гид Александр. На тот момент , мы оказались у него одни. По наивности мы думали, что раз тебя спрашивают первый раз в Турции, то это от желания ввести человека в курс дела, рассказать что то подробнее. Но как выяснили позже, это спрашивают , чтобы облопошить.. Вообщем взяли поездку в Памуккале. С нас двоих взял гид 130 дол. США. А по приезду выяснили у других туристов от других операторов, что они платили за то же самое по 50 дол. Не показывают официальный праислист с расценками на экскурсии. После этого видили мельком его ещё один раз.
Достоинства:
  1. Солнце, воздух и вода. Нормальная еда.
Недостатки:
  1. Плохой гид, сервис в гостинице на 2*.+ .
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 13 августа, 2019 год
Добрый день, Николай!
Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой нашего гида. Мы обязательно свяжемся с нашими коллегами для выяснения всех обстоятельств, а также примем соответствующие меры.
Надеемся, что случившееся не повлияет на Ваш выбор в будущем, и Вы станете нашим постоянным путешественником.
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11



Корал Тревел

Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим...

Туроператоры

Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.5
2006 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
467 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
893 отзыва
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
552 отзыва
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Солвекс-Трэвэл
Солвекс-Трэвэл

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close