Корал Тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Корал Тревел
4.6 5
373 отзыва / 104786 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

полное дерьмо. абсолютно непрофесиональная которка

юрий среда, 11 января
только минусы с 10янв перенемли тур нам12 янв а за 12 час сообщили что тур отменяют без объяснения причин
при звонке в колл центр никаких ответов пустоое балабольство
Достоинства:
  1. их нет.. одна звезда слишком много е
  2. сли не хотите полностью сорвать отдых то не обращайтесь
Недостатки:
  1. только минусы
  2. ничего не решается

Есть интересные туры релакс

Лариса 29 декабря, 2022 год
Меня и зимняя Турция привлекает, есть интересные туры релакс туры. Это размеренный, спокойный отдых, спа процедуры, интересные экскурсии. У этого туроператора всегда достаточно хороший выбор туров, более 5ти лет у путешествую через них.

Стараются по бюджету подобрать тур

Марина 17 декабря, 2022 год
Туроператор, которому я уже много лет доверяю свой отпуск. Прихожу в офис, обычно менеджер Оля, мы как с ней садимся выбирать, так и забываем про время, как оно летит. У меня немного бюджет на путешествие ограничен, и она старается вместиться в выделенный бюджет. Ей это всегда удается.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 19 декабря, 2022 год
Добрый день,Марина!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Сотрудничаем с постоянным менеджером

Валентина 8 декабря, 2022 год
С 2016 года только у в корал тревел покупаю туры. У нас постоянный менеджер, которому даю заявку, и он сам подбирает варианты и скидывает в личных сообщениях на любою соцсеть. Потом только еду в офис оплатить и отвезти документы. По оформлению вопросов не было, так как перед тем как отправлять, все тщательно проверяет. Рейсы могу переносить, да, с этим ничего... Читать отзыв С 2016 года только у в корал тревел покупаю туры. У нас постоянный менеджер, которому даю заявку, и он сам подбирает варианты и скидывает в личных сообщениях на любою соцсеть. Потом только еду в офис оплатить и отвезти документы. По оформлению вопросов не было, так как перед тем как отправлять, все тщательно проверяет. Рейсы могу переносить, да, с этим ничего и не поделаешь.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 9 декабря, 2022 год
Добрый день,Валентина!
Благодарим Вас за отзыв и за лояльность.
Будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Отлично слетали отдохнуть

Ирэн 1 декабря, 2022 год
Летали в Египет по горящему туру. Первый раз мне так повезло. Села искать туры, а попался тур на такое количество человек как мне нужно и отель хороший. Почему было не взять и вот так отлично слетали отдохнуть.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 5 декабря, 2022 год
Добрый день,Ирэн!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Пересадили бабушку с внучкой из бизнес-класса в лоукост

Лия 29 ноября, 2022 год
Хотела оставить возмущённый отзыв. Отправила свою маму и свою дочку в Египет в Шарм-эль-Шейх с 21.11.22 по 22.11.22. Т.к дочка маленькая, а мама не совсем здорова специально купила бизнес-класс. Рейс удобный, перелёт комфортный. Туда долетели отлично. А обратно в последний момент заменили рейс на какой-то лоу-кост. 6 часов в жуткой тесноте, под крики детей и кашель больных сопливых людей,... Читать отзыв Хотела оставить возмущённый отзыв. Отправила свою маму и свою дочку в Египет в Шарм-эль-Шейх с 21.11.22 по 22.11.22. Т.к дочка маленькая, а мама не совсем здорова специально купила бизнес-класс. Рейс удобный, перелёт комфортный. Туда долетели отлично. А обратно в последний момент заменили рейс на какой-то лоу-кост. 6 часов в жуткой тесноте, под крики детей и кашель больных сопливых людей, без питания. Бабушка приехала с высоким давлением и страшно уставшая, тк перелёт рано утром, выезд в 3 часа ночи. Даже с учётом, что я оплатила на сайте авиакомпании места типа повышенной комфортности, они были страшно не удобные и не раскладывались. Также из-за того, что рейс не вечером, а утром был потерян один день отдыха. Деньги за бизнес вернули, но речь не про них. Изначально они должны были выехать из отеля в 5 вечера, а прилететь в Москву в 6 утра, комфортно поспав после ужина на раскладывающийся сидениях. Если они сами напутали с местами или с бронированиями, почему надо было пересаживать бабушку с внучкой, а не, к примеру, молодую пару? Или они считают, что раз летит бабушка с внучкой, то всё стерпят?
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 6 декабря, 2022 год
Добрый день,Лия!
Нам очень жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления от отдыха с нами, приносим вам извинения от лица компании.
К сожалению, мы не можем повлиять на правила и работу авиаперевозчика. Надеемся на понимание.
Просим вас направить жалобу на [email protected], приложив имеющиеся документы, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11
Показать 1 ответ

Правильная и четкая организация документов

Екатерина 29 ноября, 2022 год
С другим туроператором у меня не задалось, а с этим сколько летаем, проблем не возникало. Правильная и четкая организация документов, что для каждого турится важно. Они сотрудничают с многими странами отелями поэтому выбор шикарный в любой сезон.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 30 ноября, 2022 год
Добрый день,Екатерина!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Паттайя отель Амбассадор Ин Винг

Галина 27 ноября, 2022 год
Приехали в отель 25.11.2022. Отель не работает, на рецепшен нет ни кого, сейф не работает,частично в номерах идёт ремонт, во всех номерах сырость, завтраки в другом корпусе. Гид ни чем помочь не с мог! Для чего продавать туры в отель, если он не работает?
Недостатки:
  1. Сырость в номерах
  2. нет сейфа. Рецепшен не работает. ...
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 6 декабря, 2022 год
Добрый день,Галина!
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от отдыха с нами. Приносим свои искренние извинения от лица компании.
Будем признательны, если Вы отправите нам свою претензию на почту [email protected] с указанием номера ваучера.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Постоянный перенос рейса на самолёт.

Сергей 22 ноября, 2022 год
Первый раз столкнулись с данной проблемой. При вылете поменяли рейс на самолёт в последний момент и нам пришлось менять билеты на поез и ехать совсем с другова города. И вот сегодня опять при выезде поменяли рейс уже во второй раз и поменяли вес багажа с 23 кг. на 10 кг. Ужас больше с этой компанией не летим.
Достоинства:
  1. Дешовый на первый взгляд тур.
Недостатки:
  1. Переплатили много денег за перенесенный вылет и когда вес багажа поменяли с 23 кг. на 10 кг.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 29 ноября, 2022 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, приносим вам свои извинения от лица компании. Иногда происходят непредвиденные обстоятельства, не зависящие от туроператора.
Что касается веса багажа, то к сожалению, мы не можем повлиять на правила и работу авиаперевозчика. Надеемся на понимание.
Пожалуйста, продублируйте вашу претензию на почту [email protected] с указанием номера ваучера, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Делают отдых максимально комфортным

Татьяна 21 ноября, 2022 год
Приятно, когда туроператор заботится и туристах и делает отдых максимально комфортным. Корал Тревел устраивают полностью. Менеджер Александра профи в своем деле и когда я пишу, что готова лететь отдыхать, кидаю сове предпочтение и за пол дня у меня список для выбора. По документальному сопровождению проблем не возникало, думаю, что и в будущем их не будет.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 24 ноября, 2022 год
Добрый день,Татьяна!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Очень хорошее турагентство

Римма 15 ноября, 2022 год
Очень хорошее турагентство, в котором цена=качество. У них огромный выбор туров, найдется что-то интересное для любителей активного и пассивного вида отдыха. Мы отдыхали в Турции, в отеле SEVEN SEAS HOTEL LIFE и очень благодарны Анастасии за то, что быстро отвечала на возникшие вопросы и в целом была на связи
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 16 ноября, 2022 год
Добрый день,Римма !
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Будем обращаться еще

Лена 30 октября, 2022 год
Спасибо туроператору Корал Тревел за связь во время отдыха. Мы выбрали отель, где есть развлечения для детей и для взрослых. Долетели отлично, задержек не было, цены адекватные, туроператоры вежливые и внимательны, будем обращаться в это турагенство еще
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 31 октября, 2022 год
Добрый день,Лена !
Благодарим Вас за отзыв и за лояльность.
Будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Египет октябрь 2022 с Coral Travel/Sunmar

Анастасия 30 октября, 2022 год
Хочется выразить благодарность туроператору Sunmar/ Coral Travel, оформление документов быстро, все моменты разъяснены. Встреча с нашим гидом Ихаб(имя могу переврать, отель Алладин) оставила особое приятное впечатление. Рассказал все быстро, доступно, главное, обратил внимание, что по всем вопросам и проблемам к нему, оставил номер телефона. Подобрал тур по нашим параметрам (индивидуальная яхта), показал фото, всё соответствовало заявленному и в полной... Читать отзыв Хочется выразить благодарность туроператору Sunmar/ Coral Travel, оформление документов быстро, все моменты разъяснены. Встреча с нашим гидом Ихаб(имя могу переврать, отель Алладин) оставила особое приятное впечатление. Рассказал все быстро, доступно, главное, обратил внимание, что по всем вопросам и проблемам к нему, оставил номер телефона. Подобрал тур по нашим параметрам (индивидуальная яхта), показал фото, всё соответствовало заявленному и в полной безопасности с Ахмедом(русскоговорящий гид сопровождал от отеля до возращения в отель, отлично говорит по русски, интересно рассказывает). Мы остались в полном восторге!!! Спасибо вам, удачи, процветания! Корал Тревел - Египет октябрь 2022 с Coral Travel/Sunmar

Отдых удался

Alana 29 октября, 2022 год
Выбрались с друзьями на отдых в горы, для выбора тура обратились в турагенство Корал и были в приятном шоке от отдыха. Во первых, пейзаж и природа у нас очень красивые, во вторых было множество развлечений. Так что отдых удался)
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 31 октября, 2022 год
Добрый день,Alana !
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами .
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Как гиды навязывают туры, обманывают.

Евгений 26 октября, 2022 год
Турция. Сиде гид по имени Баи́рам убалывал целый час продал тур на 2 дня в Кападоию, рассказ про поездку, как всё будет хорошо а по факту сплошной обман. У них мысли только как на тебе заработать.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 5 ноября, 2022 год
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что Вы не удовлетворены работой нашего гида. Пожалуйста, направьте подробности вашей поездки на почту [email protected] с указанием номера заявки, чтобы мы могли разобраться в случившемся и принять соответствующие меры.
.
Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Шедевральный экскурсии

Наталья 26 октября, 2022 год
Отдыхали в Paloma в Бельдиби. Как обычно встреча с гидом и развод на экскурсии)). Всё бы ничего, но... Первая экскурсия - сафари на сапбордах. Начну с гида сопровождающего - девушка Гуля - это нечто!!! Такого глупого (мягко говоря) человека я еще не встречала, да простят меня...Ладно, для Турции, наверно, нормально, на турецком языке объяснить людям впервые взявшим в руки весло,... Читать отзыв Отдыхали в Paloma в Бельдиби. Как обычно встреча с гидом и развод на экскурсии)). Всё бы ничего, но... Первая экскурсия - сафари на сапбордах. Начну с гида сопровождающего - девушка Гуля - это нечто!!! Такого глупого (мягко говоря) человека я еще не встречала, да простят меня...Ладно, для Турции, наверно, нормально, на турецком языке объяснить людям впервые взявшим в руки весло, как встать и плыть на сапах... В итоге, четыре человека просто выпали из группы и остались на яхте (так назвали деревянное корыто) и просто зря потеряли свои деньги.Мы же, кто остался в строю, а это восемь человек, с трудом на волнах доплыли до стоянки и там нас накрыл шторм. Но нам сказали - кто может берите сапы и плывите дальше... Скалистый берег, волны... Понятно, что погода не предсказуема, но со стороны сопровождающих нас людей не было никакой помощи!!! Не буду рассказывать подробности как нас вытаскивали на моторной лодке по одному, хорошо что все живы. Но практически все вернулись с порезанными ногами об скалы, в крови и со стрессом.
Вторая экскурсия на Тахталы с "романтическим ужином". Спасибо гиду в отеле!!! Огромное!!! Надеюсь он это прочитает. Он ТАК нас уговаривал отметить ДР мужа именно ТАМ!!! И скрипки и закат и вино и вкусная еда... Дорогие мои!!! На ДР мы еще никогда не ели паровую брокколи и белокочанную капусту!!! И это за 60 евро с человека!!! Да, виды там изумительный... Но исключите из экскурсии эту ужасную столовку!!!! И не морочьте людям голову!!! И кстати, с нами опять была Гуля!!!))) Это шедевр!!!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 7 ноября, 2022 год
Добрый день,Наталья!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Мы искренне сожалеем, что путешествие с нами оставило у Вас неприятное впечатление, предложенные экскурсии Вас разочаровали и Вы не удовлетворены работой нашего гида .
Просим продублировать вашу претензию на почту [email protected] указанием номера ваучера, чтобы мы могли разобраться в случившемся и принять соответствующие меры.
Благодарим за обратную связь.

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Спасение туристов Корал Трэвел

Владимир 24 октября, 2022 год
Сегодня 23.10.22 г. Женщина Демиденко Алла, при потере водителем автобуса трансфера( ОАЭ) сознания, сумела остановить автобус, мчащийся со скоростью свыше 90 км/час с 12 российскими пассажирами.
Достоинства:
  1. Люди остались живы. Ходатайствуем о награждении.
Недостатки:
  1. При совершении трансфера представителя Корал Трэвел в автобусе не было. Пассажиры сами вызвали полицию. Сообщение о происшествии по телефону водителя представителем Корал Трэвел было проигнорировано

Отличная туркомпания

Маргарита 19 октября, 2022 год
Отличная туркомпания, внимательные и заботливые операторы и отдых прошел на "УРА". Я с мужем и детьми отдыхали на Эгейском побережье в Турции. Нашим туроператором была Ольга, она порекомендовала отель, забронировала билеты по самой выгодной цене, и бонусом помогла найти развлечения для детей в окресностях.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 20 октября, 2022 год
Добрый день,Маргарита !
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Взяли плату но услугу не оказали

Леонид 12 октября, 2022 год
Всегда с удовольствием пользовался услугами этого туроператора Однако в этот раз мне не оказали заранее проплаченную услугу фаст трэк и лаунж про индивидуальный трансфер можно написать анекдот За мои 213 евро привезли из Белека а аэропорт Антальи выставили чемоданы на улицу и отправили на общую регистрацию Деньги как я понял возвращать не собираются Жду установленные законом сроки и вместо комфорта... Читать отзыв Всегда с удовольствием пользовался услугами этого туроператора Однако в этот раз мне не оказали заранее проплаченную услугу фаст трэк и лаунж про индивидуальный трансфер можно написать анекдот За мои 213 евро привезли из Белека а аэропорт Антальи выставили чемоданы на улицу и отправили на общую регистрацию Деньги как я понял возвращать не собираются Жду установленные законом сроки и вместо комфорта который мне почему-то туроператор coral решил не оказывать придётся обращаться в потребнадзор и видимо судится Для солидной турфирмы с именем это позор
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 18 октября, 2022 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Приносим вам свои искренние извинения от лица компании.
Просим продублировать вашу претензию на почту [email protected] с указанием номера ваучера и приложив имеющиеся документы, чтобы мы могли разобраться в случившемся и принять соответствующие меры.

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Отельный гид

Юрий 11 октября, 2022 год
Отдыхали в Бодруме, отель Bodrum Park Resort с 23.09.22г. по 07.10.22г. Понравились все этапы отдыха, за исключением работы отельного гида, которого звали Фарид! Во время информационной встречи ничего не было рассказано об инфраструктуре отеля и концепции отдыха! Встреча сводилась к рекламе только экскурсий! Во время встречи вводил нас в заблуждение, что наша страховка действует только во время... Читать отзыв Отдыхали в Бодруме, отель Bodrum Park Resort с 23.09.22г. по 07.10.22г. Понравились все этапы отдыха, за исключением работы отельного гида, которого звали Фарид! Во время информационной встречи ничего не было рассказано об инфраструктуре отеля и концепции отдыха! Встреча сводилась к рекламе только экскурсий! Во время встречи вводил нас в заблуждение, что наша страховка действует только во время экскурсии и поездок с туроператором Коралл Трэвел! Кроме этого Фарид отправил нас в город на ювелирную фабрику и сказал, что оставят в городе! Но ни слова не сказал, что мы оттуда никогда не доедем одним автобусом и что это далеко не центр города!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 18 октября, 2022 год
Добрый день,Юрий!
Благодарим, что нашли время поделиться мнением о своем путешествии.
Нам очень жаль, что Вы не удовлетворены работой нашего гида
Будем признательны, если Вы продублируете свой отзыв на почту [email protected] с указанием номера ваучера, чтобы мы могли провести работу по устранению озвученных Вами недочетов.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Есть бронирование прямо на сайте

Егор 2 октября, 2022 год
Понравилось, что бронирование есть прямо на сайте, все просто, ну и конечно это очень большой выбор различных туров под любой кошелёк. Мы были на Эгейском побережье в Турции. Там очень красиво, есть где погулять и просто хорошо провести время, развлекательная программа на каждый день.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 3 октября, 2022 год
Добрый день,Егор!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Доверяю этому туроператору

Зоя 29 сентября, 2022 год
Который раз летаем отдыхать через корал тревел и организация отдыха на высшем уровне. За много лет я доверяю этому туроператору. Я могу провести в офисе столько времени, сколько это понадобится, меня еще угостят вкусным кофе или чаем. Стараемся подирать так время вылета, чтобы при приезде в отель не ждать долго время заселения и это удается всегда. Спасибо!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 30 сентября, 2022 год
Добрый день, Зоя !
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Корал тревел- надёжная турфирма

Гость 25 сентября, 2022 год
В августе с детьми в первый раз ездили с Корел Тревел. Очень надёжно, самолёты хорошие, в отеле Турция Сиде Орфеус Спа - гид Сулейман- очень профессионально работает. Спасибо за спокойный и надёжный отдых! Буду впредь выбирать Вашу турфирму!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 26 сентября, 2022 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за лояльность.
Будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Менеджер всегда компетентный

Мила 22 сентября, 2022 год
Есть конечно много интересных и шикарных стран, где прекрасное море. Но так как я турист со средним бюджетом, то летом предпочитаю ежегодно эгейское побережье, которое меня ни разу не разочаровало. И вот уже на протяжение 4х лет Coral Travel нашу семью отправляет на отдых. Промахом с отелями не было, каждый из них по-своему хорош. И даже 4 заезды есть отличные.... Читать отзыв Есть конечно много интересных и шикарных стран, где прекрасное море. Но так как я турист со средним бюджетом, то летом предпочитаю ежегодно эгейское побережье, которое меня ни разу не разочаровало. И вот уже на протяжение 4х лет Coral Travel нашу семью отправляет на отдых. Промахом с отелями не было, каждый из них по-своему хорош. И даже 4 заезды есть отличные. Менеджер всегда компетентный и плохого предлагать не станет. А путешествуем мы по 2 раза в году стабильно, осень или зима- это Египет.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 26 сентября, 2022 год
Добрый день, Мила !
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Coral Travel доверяю уже много лет.

Юля 18 сентября, 2022 год
Coral Travel доверяю уже много лет. Предлагают достойный отдых, во время которого не чувствуется напряга. Документы, трансфер тщательный подбор отеля- все это на высшем уровне.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 19 сентября, 2022 год
Добрый день,Юля !
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами ;)
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Понравилось искать тур на сайте

Неля 9 сентября, 2022 год
Через корал тревел летала в Турцию, Анталья Otium Boutique Castle Old Town. В следующий раз тоже буду у них на сайте искать туры. Мне понравилось, дополнительно изучила много полезной информации по отелям. Отдых был великолепный.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 12 сентября, 2022 год
Добрый день,Неля !
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Хороший уровень обслуживания

Алена 30 августа, 2022 год
Seven Seas Hotel Life 5 отель в Кемере. Только вернулись из отдыха. Рекомендую и очень даже. Красивые, уютные, свежие номера, хороший уровень обслуживание, питание вкусное, разнообразное. Чистый бассейн на территории и клевое средиземное море. Корал тревел спасибо за шикарную организацию отдыха, вы как всегда, на высоте.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 31 августа, 2022 год
Добрый день, Алена !
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Крутая атмосфера

Elena 18 августа, 2022 год
Пару лет назад была в Доминиканке я и мечтать на тот момент не могла, потому что отдых в этой стране дорого. Спасибо нашему менеджеру, Юлии, которая все-таки предложила! Во время поиска, в офисе попался горящий тур, как раз на двое взрослых на двое детей. Конечно, по бюджету это было дороже, чем мы хотели потратить, но решили все-таки брать, о чем... Читать отзыв Пару лет назад была в Доминиканке я и мечтать на тот момент не могла, потому что отдых в этой стране дорого. Спасибо нашему менеджеру, Юлии, которая все-таки предложила! Во время поиска, в офисе попался горящий тур, как раз на двое взрослых на двое детей. Конечно, по бюджету это было дороже, чем мы хотели потратить, но решили все-таки брать, о чем ни на минуту не пожалели. Все круто, там своя атмосфера, отдых был организован, как и обычно, на высшем уровне. А сейчас мы постоянно летаем в Турцию. По деньгам норм и отдых прекрасный.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 18 августа, 2022 год
Добрый день,Elena!
Благодарим Вас за лояльность и теплые слова!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Все понравилось

Анжела 10 августа, 2022 год
Пришли к ним впервые, не могли определится с направлением отдыха. В итоге это эгейское побережье. Турция прекрасна, все понравилось! Тур ухватили по сниженной цене, так что в нашем случае все сложилось прекрасно, очень довольны, что случай привел именно в ваше агентство.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 11 августа, 2022 год
Добрый день, Анжела!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

наш экскурсионный гид в Бодруме Mazlum Durgun

Вера 10 августа, 2022 год
Будучи в Бодруме в начале июля 2022, мы посетили несколько интересных исторических мест, в том числе древнейший город Эфес (экскурсия проводилась 06.07.2022), если бы не наш чудесный гид Мазлум, вероятно мы бы не прониклись этим местом по - настоящему.
Мазлум достаточно хорошо говорит по-русски (и уже здесь можно отдать ему должное, ведь выучить русский язык - занятие не из простых,... Читать отзыв
Будучи в Бодруме в начале июля 2022, мы посетили несколько интересных исторических мест, в том числе древнейший город Эфес (экскурсия проводилась 06.07.2022), если бы не наш чудесный гид Мазлум, вероятно мы бы не прониклись этим местом по - настоящему.
Мазлум достаточно хорошо говорит по-русски (и уже здесь можно отдать ему должное, ведь выучить русский язык - занятие не из простых, кстати, сам он рассказывал на этот счет несколько забавных историй и упоминал, как ездил в Россию, как там замерз и как запоминал некоторые крылатые русские фразы).
Мазлум знает своё дело, у него всё четко и слаженно в плане организации группы, помимо этого, человек реально влюблен в историю, много мы узнали и о самой Турции, её обычаях, в частности и о Бодруме, естественно помимо исторических справок о древнегреческом Эфесе.
Какова же была наша радость, когда поехав на след. экскурсию в Памукале (08.07.2022), мы снова встретили Мазлума, нашего гида по Эфесу :)

Что касается Памукале, то это место реально того не стоит...посмотреть разве что для общей справки. но ехать туда за тридевять земель, так себе удовольствие.

Хочу еще раз выразить благодарность этому замечательному человеку, который не только профессионал своего дела,но и просто располагающий к себе, ненавязчивый, тактичный.
И еще один факт, по моему мнению, на что прошу обратить внимание руководства, Мазлум -таки заслуживает повышение:)
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 22 сентября, 2022 год
Добрый день,Вера !
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11
Корал Тревел
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 373 отзывов

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
1477 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 1.9
573 отзыва
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 3.3
2053 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 1.6
403 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 1.7
686 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 1.8
232 отзыва
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.3
299 отзывов
UNEX
UNEX

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.7
18 отзывов