Корал Тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Корал Тревел
4.2 5
344 отзыва / 91459 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Любимое мое турагентство!

Женя четверг, 6 августа
Много раз путешествовали через coral travel, любимое мое турагентство! С выбором проблем не было никогда, любые страны и отели на любой кошелёк. Обслуживание обходительное, приятное и по организации всегда все ок.

рекомендую

Веталь четверг, 30 июля
Клиентоориентированная компания, цены не завышают. Выбор туров здесь действительно большой, мы всегда можем подобрать качественный отдых на свой бюджет. И что мне нравится именно в этой компании - это адекватные менеджеры в отеле, мы всегда находим с ними общий язык.

Несостоявшийся отдых в Турции 2020

Гость вторник, 28 июля
Отвратительно среагировал туроператор Корал на ситуацию с ковид в 2020 году.
Делали заявку изначально на 10.07, когда ещё ситуация была нормальная. Потом перенос на 01.08, после информации о том, что с 10.08.2020 откроются чартеры в Анталию, написали заявление на перенос заявки на 10.08.2020. Но туроператор "вежливо" ответил "требуется доплата за ребёнка, которому 6 августа исполнится 13 лет". При том, что тип... Читать отзыв
Отвратительно среагировал туроператор Корал на ситуацию с ковид в 2020 году.
Делали заявку изначально на 10.07, когда ещё ситуация была нормальная. Потом перенос на 01.08, после информации о том, что с 10.08.2020 откроются чартеры в Анталию, написали заявление на перенос заявки на 10.08.2020. Но туроператор "вежливо" ответил "требуется доплата за ребёнка, которому 6 августа исполнится 13 лет". При том, что тип размещения не меняется. И самое главное, что гостиница, в которую должны были ехать, закрыта. А затем ещё через два дня сообщил, что акция на минимальную доплату закончилась и теперь выбирайте по поиску тура возможные варианты. Т.е. в августе купить тур на сумму, которую вносили по акции Раннее бронирование.
Иным словом как "кидалово" я никак больше охарактеризовать данный момент не могу.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел вторник, 4 августа
Добрый день !Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатления от сотрудничества с нами.
Отправьте, пожалуйста, свою жалобу с подробным описанием деталей на [email protected], указав номер ваучера, чтобы мы могли более детально изучить проблему.
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Обожаю Испанию

Диана Максимова вторник, 28 июля
Обожаю Испанию и второй раз уже отдыхаю в отеле HSM GOLDEN PLAYA, который посоветовали девочки из Корала (спасибо им за это отдельное). Тут настоящий рай. Идеальное расположение на берегу, рядом полно магазинов и кафе. Если поедете, берите номер с панорамным видом.

Всегда есть возможность связаться с менеджером

Фарида Шестакова пятница, 24 июля
Чем нравится это агентство, что они не просто организовывают туры, но и потом оказывают информативную поддержку. Если что-то не так идет в туре, то всегда есть возможность связаться с менеджером. Или как у нас в последнем путешествии, нам менеджер сама позвонили и предупредила, что вылет задерживают. Вылетели мы с задержкой в два часа, вроде не долго, но приятен тот момент,...

С ними летали в Турцию и Грецию

Настя вторник, 21 июля
О компании Coral могу сказать только хорошее, мы уже не один раз с ними летали в Турцию и Грецию. Да, бывало что в отеле какие-то проблемки, но всегда знаешь, что можно обратиться к гиду и как минимум то, что в его силах он обязательно решит. Ох, хочется уже скорее стабилизации ситуации с этой короной и чтобы снова возобновилась нормальная жизнь!

Деньги на ветер

Наталья понедельник, 20 июля
Самое ужастное путешествие в туруию за все время. Токого хамства туроператоров я не видела не разу за свои 60 лет. Отношение к туристам наплевательское, отели и питание нет соответствия цены и качества. На сайте турфирмы красивые картинки, а приезджаешь в отель, а там о боги....
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Отноше
  2. ние турфирмы к своим клеентам
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел пятница, 24 июля
Добрый день,Наталья !
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатления от сотрудничества с нами.
Отправьте, пожалуйста, свою жалобу с подробным описанием деталей на [email protected], указав номер ваучера.

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Каждая поездка проходит спокойно

Женёк Пупкин воскресенье, 19 июля
Еще года 4 назад Корал Тревел мне посоветовал коллега, когда я хотел поехать куда-нибудь на острова, но не знал, куда. Тут предложили идеальный вариант и не очень дорого. Потом ездил и в Грецию, и в Италию, и в Эмираты. Каждая поездка проходит спокойно и комфортно. Бывают мелкие какие-то проволочки, типа задержек рейсов, но все пережить можно.

летаем с Коралом

Алена Дубинина суббота, 18 июля
Мы четвертый год летаем с Коралом в Турцию, в этом плане все стабильно) нам такой формат отдыха подходит) тур здесь всегда подберут по цене оптимальный и с отелями нас ни разу не подвели. В этом году конечно неизвестно как еще все сложится, но есть надежда слетать на морько осенью:)

Компания работает давно

Лидия среда, 15 июля
Для нас комфортнее всего отдыхать с Coral Travel. Я не скажу, что здесь прям намного дешевле чем везде или какие-то нереально крутые самолеты..нет) но всегда все вовремя, борт и трансфер - чистые новые, сервис на высоте. Компания работает давно, у них все отлажено и это реально чувствуется во время отдыха.

о менеджере

гость 7 июля, 2020 год
Несколько лет назад меня оскорбила одна менеджер. Дело в том, что она унизила сотрудника одной тур фирмы. О клеветала этого человека. После этого у этого человека из-за её ложью он не мог устроиться на достойную работу в области туризма.

успели слетать на отдых

Анна М. 29 июня, 2020 год
Мы четко до закрытия авиасообщения успели слетать на отдых. Тур заказывали в Корал Тревел. Летали с двумя детьми. Вообще если за границу с детьми, то я считаю, что это должен быть только тур, а не самостоятельная поездка. Мне так спокойнее, нам и страховку оформляют сразу, и в случае чего уверен, что можешь к своему гиду обратиться и тебе всегда помогут.

всегда довольны сервисом

Лена 23 июня, 2020 год
Каждый год с этой компанией летаем в Турцию и всегда довольны сервисом. Нравится, что к менеджеру можно просто подойти и попросить подобрать тур на определенную сумму и знаешь, что не будет навязывания ненужных услуг, более дорогих вариантов. Как только границы откроют, сразу будем бронить тур)

Было очень комфортно

Кристина 11 июня, 2020 год
В прошлом году отдыхали с семьей в Греции. Ездили с двумя детьми и моими родителями. Все понравилось, было очень комфортно, спокойно, с погодой тоже повезло) Спасибо отельному гиду, что подсуетилась насчет номеров и нам дали два номера рядом. Получится ли слетать к морю в этом году - еще не знаем, но очень хотелось бы.

Максимально пойдут навстречу

inna 2 июня, 2020 год
По соотношению цены и качества это одна из лучших компаний, одна из крупнейший у нас в России. Ни разу нас еще не подводили. И что мне нравится, что я могу всегда с вопросом либо проблемой обратиться к своему гиду и уверена, что просьбу выполнят, что максимально пойдут навстречу.

Вообще отдых нам понравился

Анастасия 28 мая, 2020 год
Весь наш отдых в Сиде стояла сильная жара – что было совсем не до экскурсий – мы только на пляже отдыхали и в басейне. Только вечером раз ездили на экскурсию на руины античного города. Но вот что важно – в номерах отеля был кондиционер и там было всегда комфортно и прохладно! Вообще отдых нам понравился, пляжи чистые, вода в бассейне... Читать отзыв Весь наш отдых в Сиде стояла сильная жара – что было совсем не до экскурсий – мы только на пляже отдыхали и в басейне. Только вечером раз ездили на экскурсию на руины античного города. Но вот что важно – в номерах отеля был кондиционер и там было всегда комфортно и прохладно! Вообще отдых нам понравился, пляжи чистые, вода в бассейне чистая, и комнаты постоянно убирали. В общем отдохнули так сказать, в культурном и приятном уголке. Кстати, отель наш - PALOMA FINESE, а компания, где брали тур – CORAL TRAVEL.

Отзыв о турагентстве

Артём Ч. 21 мая, 2020 год
Хорошее турагентство, не раз ездил заграницу через Корал Тревел. Гиды очень хорошо рассказывают про достопримечательности и особенности стран. Рекомендую пользоваться :)
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 23 мая, 2020 год
Добрый день!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

хороший оператор

bamsi 19 мая, 2020 год
Несколько раз брали у них тур, все проходило гладко, и без проблем. Сейчас во время карантина возможно и были проблемы с возвратами, но мы в этот период не попали, поэтому не знаю как они мправлялисб с ситуацией по карантину. Но вообще это один из лучших операторов, как по мне
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 21 мая, 2020 год
Добрый день!
Благодарим Вас за лояльность и теплые слова!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Часто бываем в Таиланде

Денис 19 мая, 2020 год
Часто с супругой бывает в Таиланде, останавливаемся в разных местах, бываем в разных отелях. Но менеджеры всегда находят для нас какие-то новенькие предложения. То отель откроется после инновации и нам его предложат, то какие-то большие скидки предлагают и снова нам скажут. Приятно! Экскурсионка вся уже изучена вдоль и поперек и честно выбираем именно тюлений отдых на пляже уже. Гиды в... Читать отзыв Часто с супругой бывает в Таиланде, останавливаемся в разных местах, бываем в разных отелях. Но менеджеры всегда находят для нас какие-то новенькие предложения. То отель откроется после инновации и нам его предложат, то какие-то большие скидки предлагают и снова нам скажут. Приятно! Экскурсионка вся уже изучена вдоль и поперек и честно выбираем именно тюлений отдых на пляже уже. Гиды в отелях всегда входят в положение и не навязывают экскурсии, достаточно сказать, что мы все уже видели, а если надоест валятся, сами обратимся.

Отзыв о нашем путешествии по Европе

Рита 11 мая, 2020 год
Сейчас только дошли руки написать отзыв о нашем путешествии по Европе. Как же вовремя и как удачно все вышло! Мы тогда спонтанно решили лететь в тур, буквально за день решились, обговорили все с менеджером и сразу забронировали путевки. Через несколько дней уже вылетели. Отдыхали вдвоем с мужем, время провели просто замечательно и прежде всего за это благодарность всей команде Coral.... Читать отзыв Сейчас только дошли руки написать отзыв о нашем путешествии по Европе. Как же вовремя и как удачно все вышло! Мы тогда спонтанно решили лететь в тур, буквально за день решились, обговорили все с менеджером и сразу забронировали путевки. Через несколько дней уже вылетели. Отдыхали вдвоем с мужем, время провели просто замечательно и прежде всего за это благодарность всей команде Coral. Это профессионалы своего дела! Нам тогда с такой скоростью решили все визовые вопросы!

Побывала в Испании

Катерина 2 мая, 2020 год
В Испании я побывать мечтала давно и вот осенью 2019 года эта мечта сбылась! Как оказалось вовремя! Тут покупали в Корал Травел, поселили нас в отеле HSM GOLDEN PLAYA. Отель суперский – персонал замечательный, чистота – высочайшая! Гид у нас был очень классный – с отличным чувством юмора, и всегда отвечал на звонки - даже в 2 часа ночи!... Читать отзыв В Испании я побывать мечтала давно и вот осенью 2019 года эта мечта сбылась! Как оказалось вовремя! Тут покупали в Корал Травел, поселили нас в отеле HSM GOLDEN PLAYA. Отель суперский – персонал замечательный, чистота – высочайшая! Гид у нас был очень классный – с отличным чувством юмора, и всегда отвечал на звонки - даже в 2 часа ночи! Мечт, которые стоит посетить, очень много! Это и культурное наследие – меня больше всего впечатлил сад камней, и разные парки развлечений, и винодельни, где можно продегустировать вино! В общем, не отдых – а сказка!

Один из лучших тур операторов

Светлана 30 апреля, 2020 год
Несколько раз брали у них тур. Сейчас конечно и у таких крупных компаниях в связи с карантином может быть много проблем, с возвратами и т. д., но корал трэвел пока является моим фаворитом.

Отдых понравился, может еще и в этом году не все потеряно

Диана 29 апреля, 2020 год
Мы прошлым летом покупали тур в Грецию в Коралл Травел. Чек и договор сразу на руки получили, и документы нам отдали сразу после оплаты – оперативно сработала компания. Отдых очень понравился! Была насыщенная программа – посетили многие исторические места – руины храмов, музеи, даже были на том месте, где когда-то стоял храм Артемиды – одно из 7 чудес света! Гид... Читать отзыв Мы прошлым летом покупали тур в Грецию в Коралл Травел. Чек и договор сразу на руки получили, и документы нам отдали сразу после оплаты – оперативно сработала компания. Отдых очень понравился! Была насыщенная программа – посетили многие исторические места – руины храмов, музеи, даже были на том месте, где когда-то стоял храм Артемиды – одно из 7 чудес света! Гид рассказывал много историй и легенд, которые были связаны с теми местами – в общем получилось познавательно! В этом году тоже бы хотели поехать с этой компанией, но не знаем, как оно будет в связи с вирусом.

был хороший отдых

lida 23 апреля, 2020 год
Мы в этом году еще до сезона попали в Турцию. Менеджеру спасибо за выбор отеля, все было великолепно. Да, в море тогда еще не купались, зато насладились природой и вкуснейшей кухней. Были с ребенком и очень порадовало внимание именно к детям, нам предоставили бесплатное раннее поселение, да и в отеле очень все приспособлено для детей.

Благодарим компанию за хороший сервис

Алиса 5 апреля, 2020 год
Как хорошо, что мы успели слетать в отпуск до всего этого ажиотажа с короновирусом. Были в феврале на Кубе вдвоем с мужем. Тур заказывали еще в ноябре прошлого года. Очень комфортный был перелет туда и обратно. Жили в отеле 4 звезд на первой линии. Погода была отличная все дни, купались только днем, где-то с 10.00 до 16.00. Очень вкусно кормили,... Читать отзыв Как хорошо, что мы успели слетать в отпуск до всего этого ажиотажа с короновирусом. Были в феврале на Кубе вдвоем с мужем. Тур заказывали еще в ноябре прошлого года. Очень комфортный был перелет туда и обратно. Жили в отеле 4 звезд на первой линии. Погода была отличная все дни, купались только днем, где-то с 10.00 до 16.00. Очень вкусно кормили, обслуживание великолепное. Гид от Корал Трэвел попался очень приятный, все сразу рассказал, дал телефон свой. Съездили по его предложению на одну экскурсию - здорово было. В общем поездкой довольны от и до. Благодарим компанию за хороший сервис.

Услугами Coral travel пользуемся уже давно

Светлякова Я. 31 марта, 2020 год
Услугами Coral travel пользуемся уже давно. Первый раз ездили с ними на Кипр в 2012 году, в крайний раз были в Таиланде. Там покупали кучу экскурсий, отпуск был длинный, времени хватило побывать и в храмах, и на разных фермах. Довольны тем, как решают задачи гиды, они не просто отвечают на вопросы и проводят экскурсии, а реально делают все мероприятия интересными.... Читать отзыв Услугами Coral travel пользуемся уже давно. Первый раз ездили с ними на Кипр в 2012 году, в крайний раз были в Таиланде. Там покупали кучу экскурсий, отпуск был длинный, времени хватило побывать и в храмах, и на разных фермах. Довольны тем, как решают задачи гиды, они не просто отвечают на вопросы и проводят экскурсии, а реально делают все мероприятия интересными. Даже если чисто рекламная поездка в какой-нибудь магазин, первое время ты искренне думаешь, что вот тебя привезли посмотреть крутые вещички:))

Корал трэвел

Гость 4 марта, 2020 год
Хорошая компания, можно развиваться.Прошла собеседование. Взяли без опыта. Обучали. Работаю более двух лет и всем довольна ( коллектив, начальство, общение с туристами) работа стрессовая, но по мне
Достоинства:
  1. Прошла собеседование. Взяли без опыта. Обучали. Работаю более двух лет и всем довольна ( коллектив, начальство, общение с туристами) работа стрессовая, но по мне
Недостатки:
  1. Нет

Заботятся о людях

Воеводина 1 марта, 2020 год
Вчера с ребенком вернулись из Доминиканы. Тур брали у Coral travel. Путешествием очень довольны. Хочу выразить благодарность гиду Алине, которая отнеслась к нам с пониманием и отзывчивостью. Записались на экскурсию, нужно было выезжать с утра, но ночью у ребенка поднялась температура. Я сразу сообщила об этом Алине. Ей удалось уладить вопрос и даже вернуть нам заплаченные деньги. Туроператор предоставляет сервис,... Читать отзыв Вчера с ребенком вернулись из Доминиканы. Тур брали у Coral travel. Путешествием очень довольны. Хочу выразить благодарность гиду Алине, которая отнеслась к нам с пониманием и отзывчивостью. Записались на экскурсию, нужно было выезжать с утра, но ночью у ребенка поднялась температура. Я сразу сообщила об этом Алине. Ей удалось уладить вопрос и даже вернуть нам заплаченные деньги. Туроператор предоставляет сервис, который реально заботится о людях.

Вопрос с визой решили супер быстро!

Валентина 24 февраля, 2020 год
Большое спасибо сотрудникам офиса на ул.Пришвина за помощь с оформлением документов. Вопрос с визой решили супер быстро! Также благодарю гида Александра, который провел лучшую экскурсию и сделал длительную поездку на автобусе интересной и необременительной.

Отдых в Пхукете с Корал

Гость 20 февраля, 2020 год
Очень понравилась не турфирма,а девушка которая нас сопровождала 9.02.20 от аэропорта до отеля,а обратно я ее видел с шоколадкой Аленка 19.02.20 в аэропорту пхукета.Провожала наш рейс на Москву! Терпения вам с рашен туристо!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 6 марта, 2020 год
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Корал Тревел

Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 344 отзывов

Туроператоры

Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.4
2013 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
975 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.3
184 отзыва
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
275 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.1
478 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2.1
13 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
564 отзыва
Туроператор "Дельфин"
Туроператор "Дельфин"

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Калейдоскоп
Калейдоскоп

Рейтинг: 4.9
8 отзывов