Корал Тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Корал Тревел
4.8 5
342 отзыва / 102897 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отдых в Meridia Beach Hotel

Вероника 3 сек назад
Очень довольны отдыхом в отеле Meridia. Вкусно кормят ,чисто, прекрасная анимационная команда,заряжающая позитивом. Каждый день интересная программа - йога, акваэробика, танцы, мини-диско, вечернее шоу. На территории отеля можно поиграть в теннис, аэрохоккея, в бассейне есть 5 крутых горок - мини- аквапарк.

Обманули с авиакомпанией!

Оксана четверг, 9 июня
Я купила путевку на 3-х человек в офисе на Павелецкой, у Виталия. Покупала у них вторично, поэтому доверяла. Приобрели с перелетом Turkish Airlines, потому что по словам Виталия (молодой человек), других с аэропорта Домодедово просто не было. Переплатили за регулярный рейс немало за троих человек. Потом, уже в Турции, выяснилось что были перелеты даже в Шереметьево, что нам бы обошлось... Читать отзыв Я купила путевку на 3-х человек в офисе на Павелецкой, у Виталия. Покупала у них вторично, поэтому доверяла. Приобрели с перелетом Turkish Airlines, потому что по словам Виталия (молодой человек), других с аэропорта Домодедово просто не было. Переплатили за регулярный рейс немало за троих человек. Потом, уже в Турции, выяснилось что были перелеты даже в Шереметьево, что нам бы обошлось дешевле в плане такси. Ближе к вылету, читаю: вместо регулярного рейса вовсю меняют на Anadolu в разных городах. Звоню, встревоженная Виталию, спрашиваю: Чем мы точно полетим? Объясняю про замены авиакомпании. Врет в ответ, что не знает. Конечно, он знал всё это заранее, но нас не предупредил. Туда летели чартером Anadolu, а это значит условия спартанские, чай-кофе отсутствуют, спинки кресел не откидываются, пледов нет, дали мерзкий сухой паёк (в лагере лучше давали в советские времена в детстве). Перелёт был очень тяжелый, полный самолёт, много детей; многим взрослым было плохо, люди висели в проходе и сидели вперёд к креслу головой. Всё бы это было легче, будь это регулярный рейс с горячим питанием, фильмами, чаем-кофем, пледами, тем необходимым комфортом за который все эти люди заплатили! Обратно также летели Anadolu, без вариантов, с теми же условиями. Внутри самолётов была вся аббревиатура Anadolu, 2! Стюарта: мужчина и женщина, экипаж был не в форме T.A. Экипаж не говорил по-русски, учитывая что самолёт был на 100% наполнен россиянами, я немного понимаю турецкий, немного говорил на английском. С нами на обратном рейсе в Домодедово вышли счастливые люди, которые летели Turkish Airlines параллельным рейсом с разницей в 5-10 минут, с экипажем из 7 человек, одетым в форму этой компании, чистенькие, подтянутые, красивые. Наши двое были в довольно-таки потасканной форме, не особо ухоженные. Дома ни каких извинений от своего хлопца Виталия я не получила. Объяснений тоже. Про то, чтобы вернуть мои деньги за разницу, естественно молчок! Давайте объединимся в коллективный иск (нужно 20 человек), а летело в 10 раз больше. Не верьте представителю Coral! Они точно обманут. Разницу они давно положили в свой карман! Не рекомендую Виталия от Coral на Павелецкой, других тоже. После того, как вы им заплатите, вы уже им будете не интересны. Это аксиома! Ещё один нюанс: не берите в отеле туры от Coral, они ужасны и по цене и по качеству. Я обычно ищу адекватных гидов от других турфирм, у них и покупаю, и торгуюсь кстати! Опять же, была жалоба на гида, гид работал без прайсов (не было цен на экскурсии), пытался обмануть. Агенство ничем не помогло, дали только номера телефонов в Анталии, и только. И ещё, этот Виталий сначала предложил отель-помойку якобы «пять» звёзд, видели эту помойку потом воочию, называется Роза, Fan, чего-там (могу вспомнить точнее, если нужно). Не надеясь на него, отель выбрали самостоятельно. Так что веры ему нет, лишь бы деньги получить.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел пятница, 10 июня
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Период действительно выдался непростой, приносим свои искренние извинения от лица компании.
К сожалению, мы не можем повлиять на правила и работу авиаперевозчика. Надеемся на понимание.

Мы также искренне сожалеем, что Вы остались не удовлетворены работой нашего менеджера и гидра.
Просим вас направить жалобу на [email protected], приложив имеющиеся документы, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Обман с авиакомпанией!!!

Оксана четверг, 9 июня
Летели из Домодедово 18 мая в 2.45 утра, обратно 1 июня в 20.50 в Домодедово. Рейс должен был выполнятся Туркиш Аирлайн из Москвы в Анталию, из Анталии в Москву. Видели Туркишей у других отдыхающих, они летели в Домодедово вместе с нами!!! и в Казань! Почему вместо Туркишей мы летели Анадолу, который мало того, что является чартером со всеми вытекающими последствиями,... Читать отзыв Летели из Домодедово 18 мая в 2.45 утра, обратно 1 июня в 20.50 в Домодедово. Рейс должен был выполнятся Туркиш Аирлайн из Москвы в Анталию, из Анталии в Москву. Видели Туркишей у других отдыхающих, они летели в Домодедово вместе с нами!!! и в Казань! Почему вместо Туркишей мы летели Анадолу, который мало того, что является чартером со всеми вытекающими последствиями, так ещё и не относится к Туркиш Аирлайн. За замену рейсов полагается выплата ОГРОМНОЙ разницы в цене! Объединяйтесь с нами. 8.9.1.6.1.4.0.8.0.3.3.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел пятница, 10 июня
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Период действительно выдался непростой.
Отправьте, пожалуйста, свою жалобу с подробным описанием деталей на [email protected], указав номер ваучера ,чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Огромный выбор стран и отелей

Лиза вторник, 7 июня
Я только недавно купила тур на эгейское побережье Турции. Летим с семьей отдыхать, надо набираться сил после рабочих будней. Агентству спасибо за огромный выбор стран и отелей, были бы деньги, а полететь можно куда угодно. Насчет организации могу сказать, что они молодцы, всегда на высшем уровне.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел четверг, 9 июня
Добрый день, Лиза!
Благодарим Вас за лояльность и теплые слова!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Доплата за Туркишей, а по факту чартер-лоукостер.

Вика1212 четверг, 26 мая
Если полетите в Турцию Coral Treval (Sunmar) не тратьте деньги и не доплачивайте за Туркишей. Туда вы полетите с задержкой в 40 минут (правда по итогу вовремя прилетите), причем не на туркишах, а на их лоукостер где ни одно кресло не откидывается и 5 часов вы будете думать о своей шеи, а обратно Вам сократят время - и вылет на... Читать отзыв Если полетите в Турцию Coral Treval (Sunmar) не тратьте деньги и не доплачивайте за Туркишей. Туда вы полетите с задержкой в 40 минут (правда по итогу вовремя прилетите), причем не на туркишах, а на их лоукостер где ни одно кресло не откидывается и 5 часов вы будете думать о своей шеи, а обратно Вам сократят время - и вылет на час раньше станет, за ваш же счет. Мой Вам совет летайте включенным чартером, а не доплачивайте якобы за регулярку, а по факту чартеру. Минус туроператору, и точка в заказе билетов Туркишей - лоукостер за Ваши деньги.
От Coral жду обратной связи, решайте вопрос!!!

Май 2022
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жирный минус - почему не предупреждаете клиентов и как будете решать данный вопрос?
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел пятница, 3 июня
Добрый день

Нам очень жаль, за сложившуюся ситуацию Приносим свои извинения от лица компании.
Для рассмотрения данной проблемы необходимо прислать нам жалобу на [email protected], приложив имеющиеся документы
Благодарим за обратную связь!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Интерфейс сайта понятный

Люсьена 20 мая, 2022 год
Я вот приловчилась искать туры на сайте самостоятельно. Это довольно удобно, в любое время открыла сайт сама себе, поискала что интересует. Интерфейса сайта понятный, удобный, распределение по категориям позволят быстро поставить интересующую страну, количество человек и тд. Рекомендую! Так можно найти выгодные горящие туры не выходя из дому.

Высокий уровень обслуживания

Diana 6 мая, 2022 год
Спасибо Екатерине, нашему менеджеру, которая при подборе тура каждый раз уделяет много времени и учитывает самые мелкие нюансы. Уже который год летаем с ними отдыхать. Всегда попадаем на высокий уровень. Люблю Бали, Хорватию, Доминикану.

Лучшие туры!

Настя 30 апреля, 2022 год
Турция - Анталья, Кемер, много где была, и всегда был восторг от отдыха. Corel Travel занимает одно из лидирующих мест на рынке, там лучшие туры.

Большой выбор различных туров

Давид 26 апреля, 2022 год
Большой плюс тур оператору, так как очень удобно пользоваться сайтом компании Coral Travel. Большой выбор различных туров, быстрое бронирование, никуда не нужно выезжать и торопиться, что кто то приобретёт нужную поездку быстрее.

Организация отдыха очень понравилась

Ярослав 20 апреля, 2022 год
Мы ездили на отдых с двумя детьми впервые. Честно было страшно, но организация очень понравилась. Перелёт и трансфер все было включено. Питание заранее обговорили и отдых получился на ура.

Благодарны туроператору

Артем 11 апреля, 2022 год
Благодаря этому туроператору, мы всей семьей побывали на отдыхе в Турции, в отеле Seven Seas Hotel Life. Очень удобно, что в путёвку включён перелёт, трансфер до отеля и обратно.

Спасибо за помощь в организации путешествия

Юлия 28 марта, 2022 год
Две недели назад вернулись из Египта. Прекрасный сезон для отдыха в этой стране - температура комфортная, туристов хватает, но не скажу, что ажиотаж. Благодарна менеджеру Александре за помощь в организации путешествия и дельные советы по выбору отеля. Ездили через Coral впервые, но уверена, что не в последний раз!

Спасибо за то что вы есть!

Светлана 18 марта, 2022 год
Брали тур у коралл через интернет, в Египет, г. Хургада, отель "Long Beach Resort" с 23.02.2022 по 08.03.2022. С документами проблем вообще не было, все распечатали и отправились отдыхать. Долетели супер, в аэропорту нас встретили, отправили в автобус, все быстро и понятно!
С отельным гидом от Коралла (Odeon у принимающей сторон) мы встретились на следующий день. Гид Арафат нам все... Читать отзыв
Брали тур у коралл через интернет, в Египет, г. Хургада, отель "Long Beach Resort" с 23.02.2022 по 08.03.2022. С документами проблем вообще не было, все распечатали и отправились отдыхать. Долетели супер, в аэропорту нас встретили, отправили в автобус, все быстро и понятно!
С отельным гидом от Коралла (Odeon у принимающей сторон) мы встретились на следующий день. Гид Арафат нам все объяснил и про лекарства и про отель, рассказал про экскурсии, был очень вежливым и не навязчивым) Хотим выразить ему огромную благодарность, за терпение в вопросе нашего выезда из отеля, так как 8 марта наш рейс отменили, мы не знали что делать, были подавлены и на нервняке. Арафат нас успокоил, сказал, что Коралл нас не бросит, что можем успокоится и спокойно ждать, как только что-то будет известно он тут же нам сообщит! Мы остались в отеле до 09.03.2022. Потом Корал нас перевез в другой отель Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, там нас поселил быстро в номер и до 13.03.2022 мы жили там. С нами постоянно находились с 10 до 22 гиды Мохамед и к сожалению не знаю имя второго гида, огромное спасибо ребятам, они нас поддерживали морально, всегда улыбались и говорили, что все будет хорошо, нас скоро вывезут домой. Как только они появлялись в отеле их окружала огромная толпа туристов и они каждому отвечали, успокаивали. Карты Visa и Mastercard с 10.03.2022 заблокировали. Все были в панике. Но 12.03.2022 нам сообщили, что мы улетаем 13.03.2022 в 20:40, с выездом из отеля в17:00. Все было четко отработанно, 2 полных автобуса выехали из отеля в 17:00, в аэропорту быстро прошли все досмотры и в 20:30 зашли в самолет ( Pegas Fly), в 21:10 (по московскому 22:10), вылетели и приземлились в Шереметьево в 04:10, на борту наc вкусно накормили, напоили томатным соком)))) Полет прошел на ура, за что огромное спасибо всем кто участвовал в вывозе туристов от коралла.
От всего сердца хочу сказать СПАСИБО туроператору Коралл, за такое заботливое отношение к своим туристам!!! Вы лучшие)
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. нет
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 21 марта, 2022 год
Добрый день)!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 1

Когда начнут вывозить туристов из Хургады? Должны были улететь 9 март.

Гость 12 марта, 2022 год
Когда начнут вывозить туристов из Хургады, должны были улететь 9 марта, а сегодня уже 12 марта, есть хоть какая то информация?
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 15 марта, 2022 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, приносим вам свои извинения от лица компании.
Для уточнения деталей просим вас связаться с отельным гидом и менеджером, у которого вы бронировали тур.
Пожалуйста, продублируйте вашу претензию на почту [email protected] с указанием номера ваучера, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Благодарим за обратную связь!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Комфортный отдых в Турции

Дарина 10 марта, 2022 год
Оччеееень комфортный отдых в Турции. Первый раз там были зимой. Именно в Анталии. В горы ездили как-то, но лыжи это не мое) а вот не в сезон на море не были там. Это кайф! Такая комфортная погода, воздух. Погулять на море, расслабиться.

В лучшем виде организовали отдых

Лиза 3 марта, 2022 год
Организовывали нам отдых в Дубаи. Все в лучшем виде! Спасибо мы очень довольны, несмотря на то, что длинный перелет немного нас вымотал. Пожалели только о том, что купили тур на 7 дней, а не на 9-10, немного не хватило времени))).

прекрасный тур

Мария 24 февраля, 2022 год
Огромное спасибо нашему менеджеру Анастасии за прекрасный тур в Турцию. Всем советую хоть раз полететь туда в не сезон. Я там летом ни разу так классно не отдыхала)) настоящий релакс, классные спа. Прям очень и очень понравилось. Да и цена намного приятнее, чем летом.

мне нравится

Valentina 17 февраля, 2022 год
Второй раз заказываю тут через сайт компании. Описание внятное, четкое. Все цены понятные и реальные. Оформление онлайн, документы они высылают по почте. Вполне удобный вариант, чтобы не тратить время на консультации в офисе.

Сервис реально качественный

Михаил 30 января, 2022 год
В целом все очень неплохо. Сервис реально качественный, все хорошо организовано в плане коммуникации с туристами. Отель плюс-минус отвечал нашим пожеланиям. Конечно, определенные нюансы по отелю были, но мы взяли недорогой тур, так что без вопросов)

Очень понравилось

Виктория 25 января, 2022 год
Поездка в стамбул оказалась очень интересной и познавательной, всё понравилось. Оператор Оксана подобрала быстрый тур, и по приемлемой цене, именно на зимний сезон. Впечатлений и эмоций куча, обязательно будем обращаться в будующем, радуйте нас своей работой, всем удачи 😉
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 26 января, 2022 год
Добрый день, Виктория!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Понравился ненавязчивый сервис

Слава 22 января, 2022 год
Небольшое опоздание вылета из Внуково (из-за оледенения), а дальше все как часики. Хороший борт, новые автобусы. Понравился ненавязчивый сервис сотрудников компании в отеле и на экскурсиях.

Устраивает цена и сервис

Артур 18 января, 2022 год
Честно скажу, что у других компаний даже не пробовали покупать туры. Когда еще сто лет назад первый раз летали с Coral Travel, так я другие варианты и не ищу. Устраивает полностью цена и сервис. Всегда смело их рекомендую.

Приятные сотрудники

Алевтина 9 января, 2022 год
Очень приятные сотрудники. Ненавязчивые, корректные. У нас в отеле был просто прекрасный гид Ксения. По любому нашему вопросу сразу помогала, всегда встречала с улыбкой и всячески старалась сделать наш отдых комфортным.

Грамотная организация туров

Маргарита 28 декабря, 2021 год
Путешествуем с Корал Тревел с 2017 года. А обратились мы к ним после двух не совсем удачных путешествий от другого турагентства. Здесь организация туров всегда корректная, грамотная. Да было дело, когда в отеле нам не понравился совсем номер. Звонили просили, чтобы договорились о замене. Через час уже было все решено. Без внимания не оставляют своих туристов. А стоимость туров средняя,... Читать отзыв Путешествуем с Корал Тревел с 2017 года. А обратились мы к ним после двух не совсем удачных путешествий от другого турагентства. Здесь организация туров всегда корректная, грамотная. Да было дело, когда в отеле нам не понравился совсем номер. Звонили просили, чтобы договорились о замене. Через час уже было все решено. Без внимания не оставляют своих туристов. А стоимость туров средняя, все зависит от сезонности. Рекомендую!

Доверяю своему менеджеру

Галина 23 декабря, 2021 год
Я своему менеджеру доверяю, прислушиваюсь. Все-таки человек опытный много лет работает агентом по туризму. Плохого не посоветуют это точно. Документальное оформление правильное, ляпов ни разу не было. Рейс пару раз перенесли повремени, но это чартет, поэтому ничего удивительного, это авиалиния доставляет неудобства.

Очень довольны

Dariya 21 декабря, 2021 год
Первая наша поездка за границу и выбрали Coral Travel. Не жалеем, организация отдыха на высшем уровне. Так как первый раз летели, нам не просто дали в руки памятку туристу, а подробно рассказали, что, как куда, где будут встречать, как искать своего гида по прилету и так далее. Было страшновато, но мы самостоятельно со всем справились, проблем не возникло. Очень довольны,... Читать отзыв Первая наша поездка за границу и выбрали Coral Travel. Не жалеем, организация отдыха на высшем уровне. Так как первый раз летели, нам не просто дали в руки памятку туристу, а подробно рассказали, что, как куда, где будут встречать, как искать своего гида по прилету и так далее. Было страшновато, но мы самостоятельно со всем справились, проблем не возникло. Очень довольны, отдыхали с 20 по 27 сентября в Сиде.

Пожелание внимания к людям,,

Миронова 26 ноября, 2021 год
Уважаемые сотрудники этой тур компании в Хургада ,
мы много летаем от Корал ,,
но сегодня мы в ужасе ,,
Отдыхали в Хургада ,отель Сигалл ,все хорошо ,
за день до вылета узнали ,что отьезд из отеля в аэропорт за 6 часов,,,,
и вот мы сидим в аэропорту в отстойнике ,, уже час ,,холодно ,нас не пропускают в зону ожидания ,,,что это?
неужели у вас не... Читать отзыв
Уважаемые сотрудники этой тур компании в Хургада ,
мы много летаем от Корал ,,
но сегодня мы в ужасе ,,
Отдыхали в Хургада ,отель Сигалл ,все хорошо ,
за день до вылета узнали ,что отьезд из отеля в аэропорт за 6 часов,,,,
и вот мы сидим в аэропорту в отстойнике ,, уже час ,,холодно ,нас не пропускают в зону ожидания ,,,что это?
неужели у вас не было автобуса проводить достойно людей ,которые везут в вашу страну деньги ,,
все пассажиры с детьми , и нет внимания ,,
Спасибо
Недостатки:
  1. отправка ,,ужасно
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 1 декабря, 2021 год
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Будем признательны, если Вы отправите нам свою претензию на почту [email protected] с указанием номера заявки, чтобы мы могли разобраться в случившемся и принять соответствующие меры.
Надеемся, что случившееся не повлияет на Ваш выбор в будущем,
.
Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Отдохнули комфортно

Илья 21 ноября, 2021 год
Все понравилось. Отдохнули комфортно. Были на двух экскурсиях. Понравился уровень подготовки гидов и в целом отношение персонала компании.

Спасибо за наш отдых в Анталии

Геннадий 17 ноября, 2021 год
Спасибо турагенству Coral Travel за наш отдых в Анталии. Отель супер - не хотелось уезжать. Море теплое, развлечения на любой вкус и кошелек. С трансферов в принципе небыло проблем,только один раз задержался на 10 минут. Пришлось подождать, но на экскурсию не опоздали. Гид русскоговорящий, с отличным чувством юмора. Да, меры предосторожности в связи с антиковидными мероприятиями присутствуют, но совсем не... Читать отзыв Спасибо турагенству Coral Travel за наш отдых в Анталии. Отель супер - не хотелось уезжать. Море теплое, развлечения на любой вкус и кошелек. С трансферов в принципе небыло проблем,только один раз задержался на 10 минут. Пришлось подождать, но на экскурсию не опоздали. Гид русскоговорящий, с отличным чувством юмора. Да, меры предосторожности в связи с антиковидными мероприятиями присутствуют, но совсем не напрягают. Даже наоборот социальная дистанция, маски и то что турки сами накладывают в ресторане, а не все одной ложкой набирают. Лишняя чистоплотность в общественных местах не помешает.) Еще раз убедились что Турция - это наш курорт. Будем снова и снова возвращаться.)

Сколько обращались, ни разу не подвели

Максим 11 ноября, 2021 год
Девочки из Coral travel спасибо большое за крутую организацию нашего отдыха! Возвратились совсем недавно из отпуска. Летали в Турцию г. Кемер. Все было на высшем уровне. Отель небольшой и очень уютный. Песчаный пляж -до моря не далеко. Номера просторные. Очень удачное местоположение - рядом лучший пляж Кемера. Лучшие рестораны, ночные клубы в шаговой доступности.На балконе есть сушилки для белья. Вежливый... Читать отзыв Девочки из Coral travel спасибо большое за крутую организацию нашего отдыха! Возвратились совсем недавно из отпуска. Летали в Турцию г. Кемер. Все было на высшем уровне. Отель небольшой и очень уютный. Песчаный пляж -до моря не далеко. Номера просторные. Очень удачное местоположение - рядом лучший пляж Кемера. Лучшие рестораны, ночные клубы в шаговой доступности.На балконе есть сушилки для белья. Вежливый и услужливый персонал.
Еду подают через стекло. Питание достойное, всегда зелень, овощи, соленья, сыры, маслины и т.д. Водное поло, волейбол, зумба. Вечером после детской дискотеки шоу-программа и взрослая дискотека. В воскресенье дискотека 90-ых.Территория небольшая, но уютная. Трансфер организован отлично, без проблем. Русскоязычный гид. Организовал отличную экскурсию. Посетили Кемеровский национальный парк. Вообщем отдохнули супер! И все благодаря турагенству Coral travel, сколько обращались, ни разу не подвели. Так держать!
Корал Тревел
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 342 отзывов

Туроператоры

Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 1.4
260 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.8
1361 отзыв
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 1.9
546 отзывов
Эден Тур
Эден Тур

Рейтинг: 5
19 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 1.3
654 отзыва
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Рейтинг: 4.5
167 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 1.9
217 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.4
295 отзывов
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.8
17 отзывов