Корал Тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Корал Тревел
4.7 5
327 отзывов / 101110 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Понравился ненавязчивый сервис

Слава 6 мин 28 сек назад
Небольшое опоздание вылета из Внуково (из-за оледенения), а дальше все как часики. Хороший борт, новые автобусы. Понравился ненавязчивый сервис сотрудников компании в отеле и на экскурсиях.

Устраивает цена и сервис

Артур вторник, 18 января
Честно скажу, что у других компаний даже не пробовали покупать туры. Когда еще сто лет назад первый раз летали с Coral Travel, так я другие варианты и не ищу. Устраивает полностью цена и сервис. Всегда смело их рекомендую.

Не возвращают деньги уже 2 года

Светлана вторник, 18 января
заключили договор 15,01,2020 на тур на 4-х в турции,анталия. Тур так называемый "Ковидный", отказались от него через месяц, турагент обещал вернуть деньги в течение 10 дней. через 10 дней ничего не вернули,поскольку было объявлено, что эпидемиологическая обстановка это такой форс-мажор!!!! Мы обратились в суд, а там как раз постановление правительства №1073 подоспело, и нам было отвечено : ждите до 31,12,2021,... Читать отзыв заключили договор 15,01,2020 на тур на 4-х в турции,анталия. Тур так называемый "Ковидный", отказались от него через месяц, турагент обещал вернуть деньги в течение 10 дней. через 10 дней ничего не вернули,поскольку было объявлено, что эпидемиологическая обстановка это такой форс-мажор!!!! Мы обратились в суд, а там как раз постановление правительства №1073 подоспело, и нам было отвечено : ждите до 31,12,2021, и вот Новый 2022 наступил, а денег как не было, так и нет !!!! предполагаю, что просто тянут время, ждут дополнений к постановлению правительства и официального продления срока возврата средств. никогда никому не посоветую обращаться в это агентство, кинут при первой возможности!!!

Приятные сотрудники

Алевтина воскресенье, 9 января
Очень приятные сотрудники. Ненавязчивые, корректные. У нас в отеле был просто прекрасный гид Ксения. По любому нашему вопросу сразу помогала, всегда встречала с улыбкой и всячески старалась сделать наш отдых комфортным.

Испорченный НГ тур

Чеботников В.Ю пятница, 7 января
Первый раз воспользовались услугами оператора .
Цена на отель завышена рассказ о том что летите в 5 по факту в 4.
НГ ужин включён по факту его просто не было!!!!!!
Оплатили места забронировали за несколько дней позвонили сказали о том что сбой произошёл и вы потеряли проплаченные места - по факту позвонив перевозчику который выполнял рейс и получив информацию что никаких сбоев... Читать отзыв
Первый раз воспользовались услугами оператора .
Цена на отель завышена рассказ о том что летите в 5 по факту в 4.
НГ ужин включён по факту его просто не было!!!!!!
Оплатили места забронировали за несколько дней позвонили сказали о том что сбой произошёл и вы потеряли проплаченные места - по факту позвонив перевозчику который выполнял рейс и получив информацию что никаких сбоев не было места просто перепродали ( значит для КОРАЛЛ просто выкинуть людей и сделать как они хотят это запросто).
В отеле представителя оператора не видели ни разу просто никогда)).
В итоге испорченное настроение лишние хлопоты и испорченный НГ за не малые деньги ( тур в Доминикану), компания которая себя позиционирует как крупный и солидный тур оператор просто сборище рвачей и хамов не уважающий своих клиентов.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел вторник, 11 января
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что путешествие с нами оставило у Вас неприятное впечатление.
От лица компании приносим вам свои извинения за случившееся.
Просим вас направить жалобу на [email protected], приложив имеющиеся документы, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и предпринять меры, чтобы подобное не повторилось.
Благодарим за обратную связь!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

экскурсионный обман

Тарбенкова Александра Ивановна вторник, 28 декабря
Мы семьей отдыхали с 6.12.2021 по 13.12.2021 Египет , Шарм эль шейх ,отель Хилтон . 7.12.2021 в отеле у вашего представителя мы купили экскурсии. Представитель (гид) был в форме вашей компании , встречался со всеми туристами от вашей компании) .Мы Оплатили сразу , картой , за все экскурсии. Списание и подтверждение есть в онлайн банке.
Сегодня 28.12.2021 вновь... Читать отзыв
Мы семьей отдыхали с 6.12.2021 по 13.12.2021 Египет , Шарм эль шейх ,отель Хилтон . 7.12.2021 в отеле у вашего представителя мы купили экскурсии. Представитель (гид) был в форме вашей компании , встречался со всеми туристами от вашей компании) .Мы Оплатили сразу , картой , за все экскурсии. Списание и подтверждение есть в онлайн банке.
Сегодня 28.12.2021 вновь прошло списание с нашей карты , та же сумма и те же реквизиты.
Прошу разобраться.
И вернуть нам деньги!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел среда, 29 декабря
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Приносим свои искренние извинения от лица компании.
Просим продублировать свою претензию на почту [email protected] с указанием номера ваучера, чтобы мы могли разобраться в случившемся и принять соответствующие меры.

Благодарим за обратную связь!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Грамотная организация туров

Маргарита вторник, 28 декабря
Путешествуем с Корал Тревел с 2017 года. А обратились мы к ним после двух не совсем удачных путешествий от другого турагентства. Здесь организация туров всегда корректная, грамотная. Да было дело, когда в отеле нам не понравился совсем номер. Звонили просили, чтобы договорились о замене. Через час уже было все решено. Без внимания не оставляют своих туристов. А стоимость туров средняя,... Читать отзыв Путешествуем с Корал Тревел с 2017 года. А обратились мы к ним после двух не совсем удачных путешествий от другого турагентства. Здесь организация туров всегда корректная, грамотная. Да было дело, когда в отеле нам не понравился совсем номер. Звонили просили, чтобы договорились о замене. Через час уже было все решено. Без внимания не оставляют своих туристов. А стоимость туров средняя, все зависит от сезонности. Рекомендую!

Доверяю своему менеджеру

Галина четверг, 23 декабря
Я своему менеджеру доверяю, прислушиваюсь. Все-таки человек опытный много лет работает агентом по туризму. Плохого не посоветуют это точно. Документальное оформление правильное, ляпов ни разу не было. Рейс пару раз перенесли повремени, но это чартет, поэтому ничего удивительного, это авиалиния доставляет неудобства.

Очень довольны

Dariya 21 декабря, 2021 год
Первая наша поездка за границу и выбрали Coral Travel. Не жалеем, организация отдыха на высшем уровне. Так как первый раз летели, нам не просто дали в руки памятку туристу, а подробно рассказали, что, как куда, где будут встречать, как искать своего гида по прилету и так далее. Было страшновато, но мы самостоятельно со всем справились, проблем не возникло. Очень довольны,... Читать отзыв Первая наша поездка за границу и выбрали Coral Travel. Не жалеем, организация отдыха на высшем уровне. Так как первый раз летели, нам не просто дали в руки памятку туристу, а подробно рассказали, что, как куда, где будут встречать, как искать своего гида по прилету и так далее. Было страшновато, но мы самостоятельно со всем справились, проблем не возникло. Очень довольны, отдыхали с 20 по 27 сентября в Сиде.

Пожелание внимания к людям,,

Миронова 26 ноября, 2021 год
Уважаемые сотрудники этой тур компании в Хургада ,
мы много летаем от Корал ,,
но сегодня мы в ужасе ,,
Отдыхали в Хургада ,отель Сигалл ,все хорошо ,
за день до вылета узнали ,что отьезд из отеля в аэропорт за 6 часов,,,,
и вот мы сидим в аэропорту в отстойнике ,, уже час ,,холодно ,нас не пропускают в зону ожидания ,,,что это?
неужели у вас не... Читать отзыв
Уважаемые сотрудники этой тур компании в Хургада ,
мы много летаем от Корал ,,
но сегодня мы в ужасе ,,
Отдыхали в Хургада ,отель Сигалл ,все хорошо ,
за день до вылета узнали ,что отьезд из отеля в аэропорт за 6 часов,,,,
и вот мы сидим в аэропорту в отстойнике ,, уже час ,,холодно ,нас не пропускают в зону ожидания ,,,что это?
неужели у вас не было автобуса проводить достойно людей ,которые везут в вашу страну деньги ,,
все пассажиры с детьми , и нет внимания ,,
Спасибо
Недостатки:
  1. отправка ,,ужасно
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 1 декабря, 2021 год
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Будем признательны, если Вы отправите нам свою претензию на почту [email protected] с указанием номера заявки, чтобы мы могли разобраться в случившемся и принять соответствующие меры.
Надеемся, что случившееся не повлияет на Ваш выбор в будущем,
.
Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Отдохнули комфортно

Илья 21 ноября, 2021 год
Все понравилось. Отдохнули комфортно. Были на двух экскурсиях. Понравился уровень подготовки гидов и в целом отношение персонала компании.

Спасибо за наш отдых в Анталии

Геннадий 17 ноября, 2021 год
Спасибо турагенству Coral Travel за наш отдых в Анталии. Отель супер - не хотелось уезжать. Море теплое, развлечения на любой вкус и кошелек. С трансферов в принципе небыло проблем,только один раз задержался на 10 минут. Пришлось подождать, но на экскурсию не опоздали. Гид русскоговорящий, с отличным чувством юмора. Да, меры предосторожности в связи с антиковидными мероприятиями присутствуют, но совсем не... Читать отзыв Спасибо турагенству Coral Travel за наш отдых в Анталии. Отель супер - не хотелось уезжать. Море теплое, развлечения на любой вкус и кошелек. С трансферов в принципе небыло проблем,только один раз задержался на 10 минут. Пришлось подождать, но на экскурсию не опоздали. Гид русскоговорящий, с отличным чувством юмора. Да, меры предосторожности в связи с антиковидными мероприятиями присутствуют, но совсем не напрягают. Даже наоборот социальная дистанция, маски и то что турки сами накладывают в ресторане, а не все одной ложкой набирают. Лишняя чистоплотность в общественных местах не помешает.) Еще раз убедились что Турция - это наш курорт. Будем снова и снова возвращаться.)

Сколько обращались, ни разу не подвели

Максим 11 ноября, 2021 год
Девочки из Coral travel спасибо большое за крутую организацию нашего отдыха! Возвратились совсем недавно из отпуска. Летали в Турцию г. Кемер. Все было на высшем уровне. Отель небольшой и очень уютный. Песчаный пляж -до моря не далеко. Номера просторные. Очень удачное местоположение - рядом лучший пляж Кемера. Лучшие рестораны, ночные клубы в шаговой доступности.На балконе есть сушилки для белья. Вежливый... Читать отзыв Девочки из Coral travel спасибо большое за крутую организацию нашего отдыха! Возвратились совсем недавно из отпуска. Летали в Турцию г. Кемер. Все было на высшем уровне. Отель небольшой и очень уютный. Песчаный пляж -до моря не далеко. Номера просторные. Очень удачное местоположение - рядом лучший пляж Кемера. Лучшие рестораны, ночные клубы в шаговой доступности.На балконе есть сушилки для белья. Вежливый и услужливый персонал.
Еду подают через стекло. Питание достойное, всегда зелень, овощи, соленья, сыры, маслины и т.д. Водное поло, волейбол, зумба. Вечером после детской дискотеки шоу-программа и взрослая дискотека. В воскресенье дискотека 90-ых.Территория небольшая, но уютная. Трансфер организован отлично, без проблем. Русскоязычный гид. Организовал отличную экскурсию. Посетили Кемеровский национальный парк. Вообщем отдохнули супер! И все благодаря турагенству Coral travel, сколько обращались, ни разу не подвели. Так держать!

Подобрали нам шикарный отель

Женя 4 ноября, 2021 год
Девчата просто топ! Подобрали нам шикарный отель 16+. Не первая линия, но уровень реально пушка! В следующем сезоне 100% вернемся туда же!))

Вполне приятные и опытные гиды

Олег 28 октября, 2021 год
Вполне приятные и опытные гиды. Вообще персонал компании мне понравился. Сопровождали нас буквально на протяжении всей поездки, на экскурсии мы также ездили с Коралом. Все понравилось.

Не клиентоориентированный сервис

Гость 26 октября, 2021 год
Хочу поделиться впечатлением о тур операторе Корал Тревел, с которым нам пришлось в этом году пушествовать в Турцию . Путешествуем 15 лет. С Корал первый раз. Отношения сразу не заладились. Наш тур на октябрь 2021г был забронирован в декабре 2020г в Мармарис из Екатеринбурга. Отличный отель. Отличная цена. В августе нам сообщают, что Корал отменил чартеры из Екатеринбурга в Мармарис.... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о тур операторе Корал Тревел, с которым нам пришлось в этом году пушествовать в Турцию . Путешествуем 15 лет. С Корал первый раз. Отношения сразу не заладились. Наш тур на октябрь 2021г был забронирован в декабре 2020г в Мармарис из Екатеринбурга. Отличный отель. Отличная цена. В августе нам сообщают, что Корал отменил чартеры из Екатеринбурга в Мармарис. Предложили сменить направление или лететь через Москву или вернуть деньги и бронировать тур у другого оператора. Сначала я выбрала третий вариант и выбрала отель, но меня тут же убедили, что это самый невыгодный для нас вариант. Манипуляция с деньгами между двумя операторами может затянуться. Было предложено всё таки лететь с Корал чтобы деньги остались внутри Корала. Согласились. Сменили направление на Анталию. Естественно пришлось доплачивать. Нашла вариант по цене дешевле оплаченного нами, опять же нас переубедили что этот вариант нам не подходит. Видимо не хотелось возвращать разницу в цене. Рассмотрели вариант предложенный в тур агентстве, согласились, доплатили и полетели. Отель достойный, всё очень понравилось. Только одно но.... У отельного гида была приобретена обзорная экскурсия в Анталию, в которую входил фоникулёр, подъем на обзорную площадку, время на обзорной плошадке, где мы должны были насладиться видами на Анталию и сделать фото. Когда нас привезли на фоникулёр, выяснилось что в этот день- был понедельник- там выходной, санитарный день. В отеле я открыла интернет и посмотрела режим работы фоникулёра. Там чёрным по белому было написано что понедельник- санитарный день. У меня вопрос - что ща халатность??? Как организаторы экскурсии не могли знать график работы фоникулёра и повезти на экскурсию туристов в санитарный день??? Нас доставили обратно в отель. Но никто даже не извинился за то что мы потратили своё драгоценное время в итак коротком отпуске, не получили обещанных положительных эмоций, не сделали памятных фотографий. Нам не было предложено в качестве бонуса никаких вариантов. А ведь можно было бы изменить маршрут и отправить нас на другую достопримечательность. Но видимо тур оператор решил что мы должны ещё один день потратить на подобную экскурсию вместо того чтобы наслаждаться морем. Наш ущерб оценили в 1400 руб за двоих и вернули деньги через 12 дней. Но потерянных впечатлений нам никто не вернёт. Считаю что сервис тур оператора Корал Тревел совершенно не клиентоориентированный. И больше с ним мы путешествовать не будем. В качестве примера хочу рассказать, как поступили представители Анекса с нами на Сицилии. Нас забыли на экскурсию. Так нам потом такую потрясающую индивидуальную экскурсию в качестве извинения организовали на мерседесе- вот это сервис!!! Отпуск 2021г у нас состоялся, но осадок остался неприятный и мечта побывать в Мармарисе не сбылась.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 9 ноября, 2021 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Приносим вам свои извинения от лица компании.
Просим вас направить жалобу на [email protected], приложив имеющиеся документы, чтобы мы могли разобраться в случившемся и принять соответствующие меры.
Благодарим за обратную связь!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Не клиентоориентированный сервис

Елена 26 октября, 2021 год
Хочу поделиться впечатлением о тур операторе Корал Тревел, с которым нам пришлось в этом году пушествовать в Турцию . Путешествуем 15 лет. С Корал первый раз. Отношения сразу не заладились. Наш тур на октябрь 2021г был забронирован в декабре 2020г в Мармарис из Екатеринбурга. Отличный отель. Отличная цена. В августе нам сообщают, что Корал отменил чартеры из Екатеринбурга в Мармарис.... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о тур операторе Корал Тревел, с которым нам пришлось в этом году пушествовать в Турцию . Путешествуем 15 лет. С Корал первый раз. Отношения сразу не заладились. Наш тур на октябрь 2021г был забронирован в декабре 2020г в Мармарис из Екатеринбурга. Отличный отель. Отличная цена. В августе нам сообщают, что Корал отменил чартеры из Екатеринбурга в Мармарис. Предложили сменить направление или лететь через Москву или вернуть деньги и бронировать тур у другого оператора. Сначала я выбрала третий вариант и выбрала отель, но меня тут же убедили, что это самый невыгодный для нас вариант. Манипуляция с деньгами между двумя операторами может затянуться. Было предложено всё таки лететь с Корал чтобы деньги остались внутри Корала. Согласились. Сменили направление на Анталию. Естественно пришлось доплачивать. Нашла вариант по цене дешевле оплаченного нами, опять же нас переубедили что этот вариант нам не подходит. Видимо не хотелось возвращать разницу в цене. Рассмотрели вариант предложенный в тур агентстве, согласились, доплатили и полетели. Отель достойный, всё очень понравилось. Только одно но.... У отельного гида была приобретена обзорная экскурсия в Анталию, в которую входил фоникулёр, подъем на обзорную площадку, время на обзорной плошадке, где мы должны были насладиться видами на Анталию и сделать фото. Когда нас привезли на фоникулёр, выяснилось что в этот день- был понедельник- там выходной, санитарный день. В отеле я открыла интернет и посмотрела режим работы фоникулёра. Там чёрным по белому было написано что понедельник- санитарный день. У меня вопрос - что за халатность??? Как организаторы экскурсии не могли знать график работы фоникулёра и повезти на экскурсию туристов в санитарный день??? Нас доставили обратно в отель. Но никто даже не извинился за то что мы потратили своё драгоценное время в итак коротком отпуске, не получили обещанных положительных эмоций, не сделали памятных фотографий. Нам не было предложено в качестве бонуса никаких вариантов. А ведь можно было бы изменить маршрут и отправить нас на другую достопримечательность. Но видимо тур оператор решил что мы должны ещё один день потратить на подобную экскурсию вместо того чтобы наслаждаться морем. Наш ущерб оценили в 1400 руб за двоих и вернули деньги через 12 дней. Но потерянных впечатлений нам никто не вернёт. Считаю что сервис тур оператора Корал Тревел совершенно не клиентоориентированный. И больше с ним мы путешествовать не будем. В качестве примера хочу рассказать, как поступили представители Анекса с нами на Сицилии. Нас забыли на экскурсию. Так нам потом такую потрясающую индивидуальную экскурсию в качестве извинения организовали на мерседесе- вот это сервис!!! Отпуск 2021г у нас состоялся, но осадок остался неприятный и мечта побывать в Мармарисе не сбылась.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 9 ноября, 2021 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Приносим вам свои извинения от лица компании.
Просим вас направить жалобу на [email protected], приложив имеющиеся документы, чтобы мы могли разобраться в случившемся и принять соответствующие меры.
Благодарим за обратную связь!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Все устраивает

Диана 21 октября, 2021 год
Мы уже много лет летаем с этой компанией, всегда берем туры у одного менеджера. Все устраивает. Даже если у нас возникают вопросы/проблемы на отдыхе, то она всегда старается даже удаленно максимально решить ситуацию.

Ужасно в отпуск не улетели. Нас кинули

Александра 17 октября, 2021 год
Заключили договор. Номер 300 от 16.10.2021 г с ип лукачева Вероника сергеевна. Которая работает под эгидой коралл тревал. Мы должны были вылететь в отпуск 17.10.21 г. Но по причине не поступления денег на счет ИП (факт подтверждения что деньги не получены не подтверждены) . В отпуск мы не полетели. Туроператор не предоставил нам брони. Прошу вас вернуть деньги за оплаченый... Читать отзыв Заключили договор. Номер 300 от 16.10.2021 г с ип лукачева Вероника сергеевна. Которая работает под эгидой коралл тревал. Мы должны были вылететь в отпуск 17.10.21 г. Но по причине не поступления денег на счет ИП (факт подтверждения что деньги не получены не подтверждены) . В отпуск мы не полетели. Туроператор не предоставил нам брони. Прошу вас вернуть деньги за оплаченый тур. Который оператор нам не предоставил. Просим вернуть деньги. омера телефонов указаные в договоре не отвечают. Нас просто кинули.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 20 октября, 2021 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Приносим вам свои извинения от лица компании.
Просим вас направить жалобу на [email protected], приложив имеющиеся документы, чтобы мы могли разобраться в случившемся и принять соответствующие меры.
Благодарим за обратную связь!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Путешествие по Каппадокии 30.10-01.10.2021

Людмила 15 октября, 2021 год
Благодарим гида Anton Sliunin за интересное, познавательное путешествие. Мы узнали много нового и интересного о Турции, городах, людях, традициях, истории. В итоге мы летали на шарах. Это незабываемое путешествие!
Достоинства:
  1. Организация экскурсий отличная, познания истории и их передача - отличная!
Недостатки:
  1. Нет

Все очень понравилось

Татьяна 12 октября, 2021 год
Были на экскурсии в Кападокии. Очень понравилось! Думаем даже вернуться в следующем году) покупали экскурсию у гида Coral travel. Да, было чуть дороже чем в местной лавке, но по крайней мере у нас был новый автобус, профессиональный гид и шикарное питание, а не та дешевка, которую предлагают в местные фирмочки.

Наплевательское отношение

Илья 1 октября, 2021 год
Купил тур онлайн в Coral (заявка 9952214, Илья) в Египет за 73тыс рублей, довольно давно с девушкой планировали поездку, но откладывали из-за ситуации с covid. Так как девушка летела с загранпаспортом Украины, менеджер отказала в оформлении страховки от невыезда. После оплаты тура дозвониться стало проблематично, то менеджер (Юлия Кашицына) на обеде (может и так, но частота таких сообщений смущает), то... Читать отзыв Купил тур онлайн в Coral (заявка 9952214, Илья) в Египет за 73тыс рублей, довольно давно с девушкой планировали поездку, но откладывали из-за ситуации с covid. Так как девушка летела с загранпаспортом Украины, менеджер отказала в оформлении страховки от невыезда. После оплаты тура дозвониться стало проблематично, то менеджер (Юлия Кашицына) на обеде (может и так, но частота таких сообщений смущает), то "связь плохая, мы вам перезвоним", то ваш менеджер будет после завтра. В итоге в Домодедово не пропускают на паспортном контроле и мы никуда не летим, еще и платим штраф (помимо расходов на ПЦР-тесты, расходы на дорогу в аэропорт, трехчасовое ожидание возврата сданного багажа и потраченного времени в комнате пограничников). Сообщаем о ситуации в Coral, просят оформить заявление на "минимизацию" (первой раз слышу такое), в тот же вечер пишем, потом два дня молчания и в результате предложение компенсировать 14тыс. Я не собираюсь терять 59тыс на полной некомпетентности менеджеров, которые ни на один вопрос ответить не могут по существу, до которых сложно дозвониться, которые не проявляют ни малейшей заинтересованности помочь клиенту и не разъясняют нюансы с документами, из-за которых испорчен отпуск. Которые после отмены тура начинают мухлеж с медицинскими страховками!!! (из договора в личном кабинете чудесным образом пропадает уже оплаченная медстраховка, ВЫ ЧЕМ ТАМ ДУМАЕТЕ?). Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность, испорченный отпуск
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 5 октября, 2021 год
Добрый день
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Период действительно выдался непростой, приносим вам свои извинения от лица компании.
Будем признательны, если Вы отправите нам свою претензию на почту [email protected], приложив имеющиеся документы, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Благодарим за обратную связь!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Компания одна из крупнейших

Федя 28 сентября, 2021 год
Компания одна из крупнейших среди наших операторов, поэтому есть уверенность) всегда смело покупаем туры по раннему бронированию, даже в период пандемии.

Корал Тревел всегда на высоте

Степаненко В. 16 сентября, 2021 год
Как турагентство, Корал Тревел всегда на высоте. Уютный офис, приветливые менеджеры. Стараются искать что есть со скидкой, то есть все от себя зависящее делают. И что оч. нравится, агент если предлагает определенный отель и говорить, здесь реально круто, то так и есть без преувеличения. Поездка ни разу не отменялась за 5 лет, отпуск не срывался. В основном это чартерные рейсы,... Читать отзыв Как турагентство, Корал Тревел всегда на высоте. Уютный офис, приветливые менеджеры. Стараются искать что есть со скидкой, то есть все от себя зависящее делают. И что оч. нравится, агент если предлагает определенный отель и говорить, здесь реально круто, то так и есть без преувеличения. Поездка ни разу не отменялась за 5 лет, отпуск не срывался. В основном это чартерные рейсы, у них – это дело случая, бывает и переносят, тоже от многих факторов зависит на аэролинии.

Адекватная цена на туры

Пашка 16 сентября, 2021 год
Адекватная цена на туры, хорошие качественные экскурсии. Все (!) вопросы и проблемы во время отдыха решались. Очень переориентированный персонал!

Благодаря разнообразия побывали в красивых местах и странах.

Надежда 7 сентября, 2021 год
OTIUM FAMILY ECO CLUB, брали сюда путевку на троих. Отель понравился и даже очень. Кормили вкусно, территория отеля красивая, зеленая. Корал Тревел нравится тем, что предлагает всегда разнообразный отдых. Мы постоянные клиенты 4й год и много где побывали и благодаря разнообразия побывали в красивых местах и странах.

Желаю развития и процветания Вашей компании

Ирина 30 августа, 2021 год
Добрый день всем! Хочу поделиться четкой работой и сказать большое спасибо менеджеру ДАРЬИ из Coral travel. Ездили в Турцию с сыном, сначала хотели лететь в Тунис, но когда открылась Турция - выбор был сделан в пользу Турции. Дарья подобрала шикарный отель. Питание отличное( огромный выбор блюд и мясных и рыбных, сладостей, фруктов, овощей). На территории анимации, ребенок везде участвовал, каждый... Читать отзыв Добрый день всем! Хочу поделиться четкой работой и сказать большое спасибо менеджеру ДАРЬИ из Coral travel. Ездили в Турцию с сыном, сначала хотели лететь в Тунис, но когда открылась Турция - выбор был сделан в пользу Турции. Дарья подобрала шикарный отель. Питание отличное( огромный выбор блюд и мясных и рыбных, сладостей, фруктов, овощей). На территории анимации, ребенок везде участвовал, каждый день вечерние дискотеки. Спасибо Дарье за помощь в регистрации на Турецком сайте, так как у многих на стойке регистрации были проблемы, у тех у кого не было кода. Желаю развития и процветания Вашей компании!

Хороший отдых

Резниченко А. 19 августа, 2021 год
Пишу сказать "спасибо" турагенству Coral travel за отличный отдых в Турции, предложенный отель. Отдохнули очень хорошо. Номера чистые, почти новые, вид с лоджии красивый. Пляж у моря и заход в море - мелкая галька. Метров через 5 уже начинается глубина. Это немного огорчило. Но пляж чистый, свободные лежаки всегда есть. А так: территория, питание, обслуживание, действия туроператора - всё нас... Читать отзыв Пишу сказать "спасибо" турагенству Coral travel за отличный отдых в Турции, предложенный отель. Отдохнули очень хорошо. Номера чистые, почти новые, вид с лоджии красивый. Пляж у моря и заход в море - мелкая галька. Метров через 5 уже начинается глубина. Это немного огорчило. Но пляж чистый, свободные лежаки всегда есть. А так: территория, питание, обслуживание, действия туроператора - всё нас устроило.Отдыхать - не работать. Так что, спасибо!

Хорошая турфирма

Владислав 13 августа, 2021 год
Хорошая турфирма, быстро подобрали хороший тур. Рассказали недостатки и​ преимущества при выборе места, посоветовали отель, подобрали удобные рейсы, слетали - остались довольны. Цены приемлемые, сотрудники вежливые и доброжелательные, обслуживание на высоте, советую.

Все понравилось

Кристина 30 июля, 2021 год
Покупали тур в Тунис. Нам понравилось) По разумной цене взяли отличную четверку. Проблем с перелетом, трансфером, поселением не было.
Корал Тревел
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 327 отзывов

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
1275 отзывов
Карелия Go
Карелия Go

Рейтинг: 3
10 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 1.9
536 отзывов
ООО Таврис
ООО Таврис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристическая компания МАЙС
Туристическая компания МАЙС

Рейтинг: 5
2 отзыва
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.1
205 отзывов
ICS Travel Group
ICS Travel Group

Рейтинг: 4.5
84 отзыва
Турагентство Сафари Занзибари
Турагентство Сафари Занзибари

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 3.8
2036 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.3
151 отзыв