Корал Тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Корал Тревел
4.9 5
266 отзывов / 94691 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Организация отдыха на хорошем уровне!

Людмила четверг, 14 января
Несколько раз отдыхали с этой компанией. Всегда организация отдыха на хорошем уровне! В этот раз решили отпраздновать годовщину свадьбы вдвоем с мужем в Турции. Как же приятно было, что менеджер из Coral заранее сообщил о нашей дате в отель и нам по приезду организовали презент в виде фруктов и вина. Еще и поселили в номер на категорию выше. Такое внимание... Читать отзыв Несколько раз отдыхали с этой компанией. Всегда организация отдыха на хорошем уровне! В этот раз решили отпраздновать годовщину свадьбы вдвоем с мужем в Турции. Как же приятно было, что менеджер из Coral заранее сообщил о нашей дате в отель и нам по приезду организовали презент в виде фруктов и вина. Еще и поселили в номер на категорию выше. Такое внимание к клиенту дорогого стоит!

Заказываем путевки всегда у них

Михаил вторник, 29 декабря
Это одна из самых известных компаний, они уже много лет работают. Заказываем путевки всегда у них. Цены тоже нормальные, при желании можно подобрать недорогой тур. А обращаться в малоизвестные фирмочки и потом не иметь никаких гарантий - такого желания у меня нет.

Отдыхали в Танзании с Коралом

Алла понедельник, 28 декабря
Всем привет! Отдыхали в Танзании с Коралом. Все понравилось! Если есть возможность - стоит путешествовать и обязательно! По прилету конечно пришлось сдавать тест на ковид, но это не много времени заняло, ничего ужасного.. зато не лишили себя возможности побывать в новой стране:)

Достойное впечатление от нашего отдыха

Илья четверг, 24 декабря
Летали в Дубай на 11 ночей. С вылетами никаких проблем, трансфер в отель тоже нас ждал сразу с самолета. Была какая-то задержка с трансфером на экскурсию, мы минут 20 ждали у отеля (как мы поняли задержка по причине туристов, которые проспали выезд). В целом очень даже достойное впечатление от нашего отдыха. С данной компанией летали впервые и уровень организации и... Читать отзыв Летали в Дубай на 11 ночей. С вылетами никаких проблем, трансфер в отель тоже нас ждал сразу с самолета. Была какая-то задержка с трансфером на экскурсию, мы минут 20 ждали у отеля (как мы поняли задержка по причине туристов, которые проспали выезд). В целом очень даже достойное впечатление от нашего отдыха. С данной компанией летали впервые и уровень организации и сопровождения на всех этапах мне понравился.

Хорошие предложения бывают

Максим понедельник, 21 декабря
У них хорошие предложения бывают, особенно если это сеть отелей, с которыми у них налажено сотрудничество. Сервис в целом на хорошем уровне. Несколько раз летали - задержек по вылетам никогда не было. Даже в 2020м весьма удачно путешествовали с ними)

Понравилась организация отдыха

Олег суббота, 19 декабря
Покупали пакетный тур в Турцию в компании Coral. Раньше только самостоятельно путешествовали, а тут решили что в такой ситуации с ковидом надежнее будет с компанией. Не пожалели! Настолько все организованно. Менеджер позаботился о визах, о страховке, трансфер тоже был организован. Могу сказать, что на протяжении всего путешествия везде (!) соблюдались меры предосторожности, дистанция и тп. У нас дома, к сожалению,... Читать отзыв Покупали пакетный тур в Турцию в компании Coral. Раньше только самостоятельно путешествовали, а тут решили что в такой ситуации с ковидом надежнее будет с компанией. Не пожалели! Настолько все организованно. Менеджер позаботился о визах, о страховке, трансфер тоже был организован. Могу сказать, что на протяжении всего путешествия везде (!) соблюдались меры предосторожности, дистанция и тп. У нас дома, к сожалению, такого нет.

Цена достаточно недорогая

Кирилл 15 декабря, 2020 год
Покупали тур в Стамбул, выбрали отель в Султанахмет. Место просто замечательное! Все информация, которую давал менеджер еще в офисе, соответствовала реальности. Расположение как раз удобно, чтобы пройтись к достопримечательностям и кафешки рядом. Цена достаточно недорогая для этого района.

прекрассная работа сотрудников

Карина 29 ноября, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании Coral за прекрасную экскурсию в Каппадокию. Впечатлений хватит на весь год. Экскурсия была хорошо организована. Немного опоздал трансфер, но это с лихвой сгладилось впечатлениями от красот и прекрасной работой гида.

Отличный тур в Coral Travel

Настя 25 ноября, 2020 год
Заказывали тур в Coral Travel. Отель выбирали поскромнее и только с завтраками, так как целью было погулять по Анталии. Менеджер нам подобрал отличный отель прямо в центре. По основным достопримечательностям ходили пешком. Завтраки достойные.

Качественное обслуживание

Саша 20 ноября, 2020 год
Всегда качественное обслуживание. Начиная с менеджеров в офисе и заканчивая водителями на трансфере и отельным гидом. Мы в Турции отдыхали две недели, были не трех экскурсиях. Гидам спасибо за классно проведенное время.

Очень довольны

Ирина 30 октября, 2020 год
Первый раз за границу да еще и в свадебное путешествие...Полностью доверились туроператору и не пожалели) Были учтены все пожелания, даже больше . Попали в незабываемый отель ARMONIA HOLIDAY VILLAGE & SPA, регион Бодрум(первая линия), красивое и теплое Средиземное море ,чистейший комфортный пляж. А питание это что-то с чем-то, вкусное свежее и в нереальном количестве. Турагентство весь отдых было с нами... Читать отзыв Первый раз за границу да еще и в свадебное путешествие...Полностью доверились туроператору и не пожалели) Были учтены все пожелания, даже больше . Попали в незабываемый отель ARMONIA HOLIDAY VILLAGE & SPA, регион Бодрум(первая линия), красивое и теплое Средиземное море ,чистейший комфортный пляж. А питание это что-то с чем-то, вкусное свежее и в нереальном количестве. Турагентство весь отдых было с нами на связи .Большое спасибо, мы остались довольны. Если будем планировать отдых, то обязательно снова обратимся к вам.

Отличный отпуск

Роман 28 октября, 2020 год
Давно мечтал об отдыхе в теплой стране. И турагентство мне в этом помогло. Это и помощь в выборе тура(отеля), рекомендации в выборе экскурсий и местных достопримечательностей, которые нужно обязательно посетить. Спасибо за хороший отпуск в Турции !

Супер!!! У меня впервые такой отдых!

Головачёва 23 октября, 2020 год
Впервые столкнулась с Корал тревел,до этого были другие операторы,и впредь буду пользоваться только этой компанией.Не буду многословна,но скажу отдельное спасибо работнику в Мармарисе Дмитрию Момот.Так случилось,что он дважды был гидом на наших экскурсиях.Все были им довольны: замечательный,культурный и что самое главное работал не на «отвали»,как гиды др.компаний.Настолько человек любит работу и людей,что я не любитель писать отзывы,решила его поблагодарить!!! Да... Читать отзыв Впервые столкнулась с Корал тревел,до этого были другие операторы,и впредь буду пользоваться только этой компанией.Не буду многословна,но скажу отдельное спасибо работнику в Мармарисе Дмитрию Момот.Так случилось,что он дважды был гидом на наших экскурсиях.Все были им довольны: замечательный,культурный и что самое главное работал не на «отвали»,как гиды др.компаний.Настолько человек любит работу и людей,что я не любитель писать отзывы,решила его поблагодарить!!! Да и девочки ,что работали с нами в отеле тоже умнички! Всегда на связи,все объяснят.Теперь всегда буду пользоваться этой компанией.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 27 октября, 2020 год
Добрый день,Головачева!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Понравилось иметь дело с Сoral Travel

Никита 21 октября, 2020 год
Искали тур в Турцию в пик сезона, забронировали отель, однако не было мест, оператор помог проверить много других вариантов (на нужные даты было мало отелей да и много вылетов не подходило), находился постоянно на связи и помогал. В конце концов нашли тур. Очень удобно оплата происходит онлайн, документы поступили быстро. Также сайт дает возможность посмотреть статус брони на сайте туроператора... Читать отзыв Искали тур в Турцию в пик сезона, забронировали отель, однако не было мест, оператор помог проверить много других вариантов (на нужные даты было мало отелей да и много вылетов не подходило), находился постоянно на связи и помогал. В конце концов нашли тур. Очень удобно оплата происходит онлайн, документы поступили быстро. Также сайт дает возможность посмотреть статус брони на сайте туроператора самостоятельно. Мне очень понравилось иметь дело с Сoral Travel.

Доволен работой турфирмы

Димон 16 октября, 2020 год
Отличная туристическая фирма! Ответственно подходит к организации путешествий, а представители и руководители посвящены своему делу, заботятся о комфорте и безопасности. Для туристов выбирают очень хорошее жилье, предлагают интересную программу экскурсий и поощряют путешествия! Спасибо

Соотношение цены и качества адекватное

Иван 29 сентября, 2020 год
Год назад ездили всей семьёй на отдых в Турцию.Выбрали Coral travel по рекомендации подруги семьи, которая по совместительству является турагентом.
Хорошо отдохнули, качество сервиса высокое, если появлялись какие-то проблемы или сложности, туроператор все решал. Соотношение цены/качества адекватное. Из неприятных моментов- это только задержка рейса. В следующий раз обратимся снова.

Неделю как вернулись из Турции

Валентина 24 сентября, 2020 год
В таких условиях как сегодня, каждый сам решает стоит ли лететь... я тут не советчик. Но мы слетали отдохнуть и ни на минуту не пожалели!)) Почти неделю как вернулись из Турции и до сих пор приятное послевкусие после отдыха) Коралу огромнейшее спасибо за такую организацию отдыха, реально было сделано ОЧЕНЬ многое для комфорта и безопасности)

Первый раз летали отдыхать пакетным туром

Вова 16 сентября, 2020 год
Первый раз летали отдыхать пакетным туром. Выбрали Корал тревел. Все понравилось, действительно профессиональная организация, приятные сотрудники, забота о туристе на каждом шагу. Обычно путешествуем самостоятельно, но в этом году из-за ковида спокойнее было с турагентством и вы знаете, в этом есть свой кайф ,когда все мелочи и все заботы за вас решают другие люди, а ты просто наслаждаешься отдыхом!

Работа интересная

Алина 14 сентября, 2020 год
Приятно быть сотрудником такой крупной известной компании. И дело даже не в хорошей зарплате и постоянном притоке клиентов, а в том, что ты постоянно развиваешься, получаешь новые знания, в курсе всех новинок на туристическом рынке. Работа может и не самая простая, постоянно с людьми, зато интересная.

Нормально по цене

Стас 29 августа, 2020 год
Мы уже два раза отдыхали в отелях, которые входят в Sun Family Club. Нам тогда менеджер предложил в офисе этот вариант. По стоимости нам подошло, согласились. А в следующий раз когда пришли за туром, то уже сами говорим, что нам только сюда!! Если едете с детьми отдыхать, то это самый лучший вариант.

Оперативные сотрудники

Катя 13 августа, 2020 год
Прекрасно слетали в Испанию в том году. Расслабились на пляже и побывали на шикарной экскурсии. Сотрудникам компании отдельное спасибо за оперативность, с которой нам решили все вопросы по визам!

Любимое мое турагентство!

Женя 6 августа, 2020 год
Много раз путешествовали через coral travel, любимое мое турагентство! С выбором проблем не было никогда, любые страны и отели на любой кошелёк. Обслуживание обходительное, приятное и по организации всегда все ок.

рекомендую

Веталь 30 июля, 2020 год
Клиентоориентированная компания, цены не завышают. Выбор туров здесь действительно большой, мы всегда можем подобрать качественный отдых на свой бюджет. И что мне нравится именно в этой компании - это адекватные менеджеры в отеле, мы всегда находим с ними общий язык.

Обожаю Испанию

Диана Максимова 28 июля, 2020 год
Обожаю Испанию и второй раз уже отдыхаю в отеле HSM GOLDEN PLAYA, который посоветовали девочки из Корала (спасибо им за это отдельное). Тут настоящий рай. Идеальное расположение на берегу, рядом полно магазинов и кафе. Если поедете, берите номер с панорамным видом.

Всегда есть возможность связаться с менеджером

Фарида Шестакова 24 июля, 2020 год
Чем нравится это агентство, что они не просто организовывают туры, но и потом оказывают информативную поддержку. Если что-то не так идет в туре, то всегда есть возможность связаться с менеджером. Или как у нас в последнем путешествии, нам менеджер сама позвонили и предупредила, что вылет задерживают. Вылетели мы с задержкой в два часа, вроде не долго, но приятен тот момент,...

С ними летали в Турцию и Грецию

Настя 21 июля, 2020 год
О компании Coral могу сказать только хорошее, мы уже не один раз с ними летали в Турцию и Грецию. Да, бывало что в отеле какие-то проблемки, но всегда знаешь, что можно обратиться к гиду и как минимум то, что в его силах он обязательно решит. Ох, хочется уже скорее стабилизации ситуации с этой короной и чтобы снова возобновилась нормальная жизнь!

Каждая поездка проходит спокойно

Женёк Пупкин 19 июля, 2020 год
Еще года 4 назад Корал Тревел мне посоветовал коллега, когда я хотел поехать куда-нибудь на острова, но не знал, куда. Тут предложили идеальный вариант и не очень дорого. Потом ездил и в Грецию, и в Италию, и в Эмираты. Каждая поездка проходит спокойно и комфортно. Бывают мелкие какие-то проволочки, типа задержек рейсов, но все пережить можно.

летаем с Коралом

Алена Дубинина 18 июля, 2020 год
Мы четвертый год летаем с Коралом в Турцию, в этом плане все стабильно) нам такой формат отдыха подходит) тур здесь всегда подберут по цене оптимальный и с отелями нас ни разу не подвели. В этом году конечно неизвестно как еще все сложится, но есть надежда слетать на морько осенью:)

Компания работает давно

Лидия 15 июля, 2020 год
Для нас комфортнее всего отдыхать с Coral Travel. Я не скажу, что здесь прям намного дешевле чем везде или какие-то нереально крутые самолеты..нет) но всегда все вовремя, борт и трансфер - чистые новые, сервис на высоте. Компания работает давно, у них все отлажено и это реально чувствуется во время отдыха.

успели слетать на отдых

Анна М. 29 июня, 2020 год
Мы четко до закрытия авиасообщения успели слетать на отдых. Тур заказывали в Корал Тревел. Летали с двумя детьми. Вообще если за границу с детьми, то я считаю, что это должен быть только тур, а не самостоятельная поездка. Мне так спокойнее, нам и страховку оформляют сразу, и в случае чего уверен, что можешь к своему гиду обратиться и тебе всегда помогут.

Корал Тревел

Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 266 отзывов

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
1017 отзывов
Марс Тревел туроператор
Марс Тревел туроператор

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.2
194 отзыва
Туроператор Ambotis Holidays
Туроператор Ambotis Holidays

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
494 отзыва
ООО Семь ночей
ООО Семь ночей

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
133 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.4
123 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
569 отзывов