Корал Тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Корал Тревел
4.2 5
365 отзывов / 89630 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Обманывают людей

Ольга Ростов вторник, 2 июня
Отказываются возвращать деньги за тур. Все остальные компании вернули,а эти присвоили полностью деньги за тур. Мне их депозит не нужен совершенно. Подаю в суд.

Максимально пойдут навстречу

inna вторник, 2 июня
По соотношению цены и качества это одна из лучших компаний, одна из крупнейший у нас в России. Ни разу нас еще не подводили. И что мне нравится, что я могу всегда с вопросом либо проблемой обратиться к своему гиду и уверена, что просьбу выполнят, что максимально пойдут навстречу.

Вообще отдых нам понравился

Анастасия четверг, 28 мая
Весь наш отдых в Сиде стояла сильная жара – что было совсем не до экскурсий – мы только на пляже отдыхали и в басейне. Только вечером раз ездили на экскурсию на руины античного города. Но вот что важно – в номерах отеля был кондиционер и там было всегда комфортно и прохладно! Вообще отдых нам понравился, пляжи чистые, вода в бассейне... Читать отзыв Весь наш отдых в Сиде стояла сильная жара – что было совсем не до экскурсий – мы только на пляже отдыхали и в басейне. Только вечером раз ездили на экскурсию на руины античного города. Но вот что важно – в номерах отеля был кондиционер и там было всегда комфортно и прохладно! Вообще отдых нам понравился, пляжи чистые, вода в бассейне чистая, и комнаты постоянно убирали. В общем отдохнули так сказать, в культурном и приятном уголке. Кстати, отель наш - PALOMA FINESE, а компания, где брали тур – CORAL TRAVEL.

Отзыв о турагентстве

Артём Ч. четверг, 21 мая
Хорошее турагентство, не раз ездил заграницу через Корал Тревел. Гиды очень хорошо рассказывают про достопримечательности и особенности стран. Рекомендую пользоваться :)
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел суббота, 23 мая
Добрый день!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Не рекомендую

Светлана среда, 20 мая
Корал Тревел - компания, которая не исполняет свои обязательства, не следует законам РФ, и присваивает себе чужие деньги за несостоявшиеся туры.Не рекомендую покупать у них туры. Буду обращаться в прокуратуру и в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел пятница, 22 мая
Светлана,добрый день!
Мы понимаем Ваше беспокойство и делаем все возможное для решения возникших ситуаций. Все инструкции по дальнейшим действиям относительно оформленных ранее туров и других вероятных вопросов переданы в туристические агентства. Пожалуйста, обратитесь в турагентство, где приобретался тур.
Надеемся на понимание
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

хороший оператор

bamsi вторник, 19 мая
Несколько раз брали у них тур, все проходило гладко, и без проблем. Сейчас во время карантина возможно и были проблемы с возвратами, но мы в этот период не попали, поэтому не знаю как они мправлялисб с ситуацией по карантину. Но вообще это один из лучших операторов, как по мне
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел четверг, 21 мая
Добрый день!
Благодарим Вас за лояльность и теплые слова!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Часто бываем в Таиланде

Денис вторник, 19 мая
Часто с супругой бывает в Таиланде, останавливаемся в разных местах, бываем в разных отелях. Но менеджеры всегда находят для нас какие-то новенькие предложения. То отель откроется после инновации и нам его предложат, то какие-то большие скидки предлагают и снова нам скажут. Приятно! Экскурсионка вся уже изучена вдоль и поперек и честно выбираем именно тюлений отдых на пляже уже. Гиды в... Читать отзыв Часто с супругой бывает в Таиланде, останавливаемся в разных местах, бываем в разных отелях. Но менеджеры всегда находят для нас какие-то новенькие предложения. То отель откроется после инновации и нам его предложат, то какие-то большие скидки предлагают и снова нам скажут. Приятно! Экскурсионка вся уже изучена вдоль и поперек и честно выбираем именно тюлений отдых на пляже уже. Гиды в отелях всегда входят в положение и не навязывают экскурсии, достаточно сказать, что мы все уже видели, а если надоест валятся, сами обратимся.

Отзыв о нашем путешествии по Европе

Рита понедельник, 11 мая
Сейчас только дошли руки написать отзыв о нашем путешествии по Европе. Как же вовремя и как удачно все вышло! Мы тогда спонтанно решили лететь в тур, буквально за день решились, обговорили все с менеджером и сразу забронировали путевки. Через несколько дней уже вылетели. Отдыхали вдвоем с мужем, время провели просто замечательно и прежде всего за это благодарность всей команде Coral.... Читать отзыв Сейчас только дошли руки написать отзыв о нашем путешествии по Европе. Как же вовремя и как удачно все вышло! Мы тогда спонтанно решили лететь в тур, буквально за день решились, обговорили все с менеджером и сразу забронировали путевки. Через несколько дней уже вылетели. Отдыхали вдвоем с мужем, время провели просто замечательно и прежде всего за это благодарность всей команде Coral. Это профессионалы своего дела! Нам тогда с такой скоростью решили все визовые вопросы!

Побывала в Испании

Катерина 2 мая, 2020 год
В Испании я побывать мечтала давно и вот осенью 2019 года эта мечта сбылась! Как оказалось вовремя! Тут покупали в Корал Травел, поселили нас в отеле HSM GOLDEN PLAYA. Отель суперский – персонал замечательный, чистота – высочайшая! Гид у нас был очень классный – с отличным чувством юмора, и всегда отвечал на звонки - даже в 2 часа ночи!... Читать отзыв В Испании я побывать мечтала давно и вот осенью 2019 года эта мечта сбылась! Как оказалось вовремя! Тут покупали в Корал Травел, поселили нас в отеле HSM GOLDEN PLAYA. Отель суперский – персонал замечательный, чистота – высочайшая! Гид у нас был очень классный – с отличным чувством юмора, и всегда отвечал на звонки - даже в 2 часа ночи! Мечт, которые стоит посетить, очень много! Это и культурное наследие – меня больше всего впечатлил сад камней, и разные парки развлечений, и винодельни, где можно продегустировать вино! В общем, не отдых – а сказка!

Один из лучших тур операторов

Светлана 30 апреля, 2020 год
Несколько раз брали у них тур. Сейчас конечно и у таких крупных компаниях в связи с карантином может быть много проблем, с возвратами и т. д., но корал трэвел пока является моим фаворитом.

Сохранение всех параметров на перенос тура у Корал Тревел.

Инна Сашенкова 30 апреля, 2020 год
Купила еще в январе тур на майские праздники на себя и на внука 9 лет. Тур разумеется анулировали и предложили перенести с сохронением всех параметров, в том числе и стоимость!!!! Мы подумали и перенесли на конец августа,тур подтвердили...
Но через пару дней перезвонили и сказали,что надо доплатить 30тысяч,т.к внуку будет 10лет.Я считаю,что это не правильно,если туроператор принял на себя такие обязательства,то... Читать отзыв
Купила еще в январе тур на майские праздники на себя и на внука 9 лет. Тур разумеется анулировали и предложили перенести с сохронением всех параметров, в том числе и стоимость!!!! Мы подумали и перенесли на конец августа,тур подтвердили...
Но через пару дней перезвонили и сказали,что надо доплатить 30тысяч,т.к внуку будет 10лет.Я считаю,что это не правильно,если туроператор принял на себя такие обязательства,то должен их исполнять.
Недостатки:
  1. Не выполняет обязательств по сохранению всех параметров,как обещает...

Отдых понравился, может еще и в этом году не все потеряно

Диана 29 апреля, 2020 год
Мы прошлым летом покупали тур в Грецию в Коралл Травел. Чек и договор сразу на руки получили, и документы нам отдали сразу после оплаты – оперативно сработала компания. Отдых очень понравился! Была насыщенная программа – посетили многие исторические места – руины храмов, музеи, даже были на том месте, где когда-то стоял храм Артемиды – одно из 7 чудес света! Гид... Читать отзыв Мы прошлым летом покупали тур в Грецию в Коралл Травел. Чек и договор сразу на руки получили, и документы нам отдали сразу после оплаты – оперативно сработала компания. Отдых очень понравился! Была насыщенная программа – посетили многие исторические места – руины храмов, музеи, даже были на том месте, где когда-то стоял храм Артемиды – одно из 7 чудес света! Гид рассказывал много историй и легенд, которые были связаны с теми местами – в общем получилось познавательно! В этом году тоже бы хотели поехать с этой компанией, но не знаем, как оно будет в связи с вирусом.

Денег нет , но вы держитесь

Архангельск 23 апреля, 2020 год
Куплен тур с вылетом 29 марта в Турцию, 20 марта Корал Тревел отменяет его в одностороннем порядке. На заявление о возврате денег, реакции нет. Претензию получать с почты желания не имеет. Желание пережить кризис за чужой счёт конечно похвально, но вряд ли осуществимо. Только из утюга еще не слышно, нужно поддержать , нужно перенести.... ребят а собственно почему я должен... Читать отзыв Куплен тур с вылетом 29 марта в Турцию, 20 марта Корал Тревел отменяет его в одностороннем порядке. На заявление о возврате денег, реакции нет. Претензию получать с почты желания не имеет. Желание пережить кризис за чужой счёт конечно похвально, но вряд ли осуществимо. Только из утюга еще не слышно, нужно поддержать , нужно перенести.... ребят а собственно почему я должен кредитовать Вас за свой счет и еще "бесплатно" процентов мне не платят за псевдодепозиты))) вдруг у нас перестал и закон о Защите прав потребителей действовать? Желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего. Доживите до суда, там и пени 3% за каждый день заплатите, и штраф государству и прочие плюшки Вам обеспечены.
Достоинства:
  1. Нет их, обычные рвачи. Как запахло жаренным, сразу в нору забились в надежде, что все само решиться.
Недостатки:
  1. Потерянное время и зависшие деньги, ну и нервы которые никто не вернет
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 29 апреля, 2020 год
Добрый день!
Мы понимаем Ваше беспокойство и делаем все возможное для решения возникших ситуаций. Все инструкции по дальнейшим действиям относительно оформленных ранее туров и других вероятных вопросов переданы в туристические агентства. Пожалуйста, обратитесь в турагентство, где приобретался тур.
Надеемся на понимание
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

был хороший отдых

lida 23 апреля, 2020 год
Мы в этом году еще до сезона попали в Турцию. Менеджеру спасибо за выбор отеля, все было великолепно. Да, в море тогда еще не купались, зато насладились природой и вкуснейшей кухней. Были с ребенком и очень порадовало внимание именно к детям, нам предоставили бесплатное раннее поселение, да и в отеле очень все приспособлено для детей.

Благодарим компанию за хороший сервис

Алиса 5 апреля, 2020 год
Как хорошо, что мы успели слетать в отпуск до всего этого ажиотажа с короновирусом. Были в феврале на Кубе вдвоем с мужем. Тур заказывали еще в ноябре прошлого года. Очень комфортный был перелет туда и обратно. Жили в отеле 4 звезд на первой линии. Погода была отличная все дни, купались только днем, где-то с 10.00 до 16.00. Очень вкусно кормили,... Читать отзыв Как хорошо, что мы успели слетать в отпуск до всего этого ажиотажа с короновирусом. Были в феврале на Кубе вдвоем с мужем. Тур заказывали еще в ноябре прошлого года. Очень комфортный был перелет туда и обратно. Жили в отеле 4 звезд на первой линии. Погода была отличная все дни, купались только днем, где-то с 10.00 до 16.00. Очень вкусно кормили, обслуживание великолепное. Гид от Корал Трэвел попался очень приятный, все сразу рассказал, дал телефон свой. Съездили по его предложению на одну экскурсию - здорово было. В общем поездкой довольны от и до. Благодарим компанию за хороший сервис.

Услугами Coral travel пользуемся уже давно

Светлякова Я. 31 марта, 2020 год
Услугами Coral travel пользуемся уже давно. Первый раз ездили с ними на Кипр в 2012 году, в крайний раз были в Таиланде. Там покупали кучу экскурсий, отпуск был длинный, времени хватило побывать и в храмах, и на разных фермах. Довольны тем, как решают задачи гиды, они не просто отвечают на вопросы и проводят экскурсии, а реально делают все мероприятия интересными.... Читать отзыв Услугами Coral travel пользуемся уже давно. Первый раз ездили с ними на Кипр в 2012 году, в крайний раз были в Таиланде. Там покупали кучу экскурсий, отпуск был длинный, времени хватило побывать и в храмах, и на разных фермах. Довольны тем, как решают задачи гиды, они не просто отвечают на вопросы и проводят экскурсии, а реально делают все мероприятия интересными. Даже если чисто рекламная поездка в какой-нибудь магазин, первое время ты искренне думаешь, что вот тебя привезли посмотреть крутые вещички:))

Корал трэвел

Гость 4 марта, 2020 год
Хорошая компания, можно развиваться.Прошла собеседование. Взяли без опыта. Обучали. Работаю более двух лет и всем довольна ( коллектив, начальство, общение с туристами) работа стрессовая, но по мне
Достоинства:
  1. Прошла собеседование. Взяли без опыта. Обучали. Работаю более двух лет и всем довольна ( коллектив, начальство, общение с туристами) работа стрессовая, но по мне
Недостатки:
  1. Нет

Заботятся о людях

Воеводина 1 марта, 2020 год
Вчера с ребенком вернулись из Доминиканы. Тур брали у Coral travel. Путешествием очень довольны. Хочу выразить благодарность гиду Алине, которая отнеслась к нам с пониманием и отзывчивостью. Записались на экскурсию, нужно было выезжать с утра, но ночью у ребенка поднялась температура. Я сразу сообщила об этом Алине. Ей удалось уладить вопрос и даже вернуть нам заплаченные деньги. Туроператор предоставляет сервис,... Читать отзыв Вчера с ребенком вернулись из Доминиканы. Тур брали у Coral travel. Путешествием очень довольны. Хочу выразить благодарность гиду Алине, которая отнеслась к нам с пониманием и отзывчивостью. Записались на экскурсию, нужно было выезжать с утра, но ночью у ребенка поднялась температура. Я сразу сообщила об этом Алине. Ей удалось уладить вопрос и даже вернуть нам заплаченные деньги. Туроператор предоставляет сервис, который реально заботится о людях.

Вопрос с визой решили супер быстро!

Валентина 24 февраля, 2020 год
Большое спасибо сотрудникам офиса на ул.Пришвина за помощь с оформлением документов. Вопрос с визой решили супер быстро! Также благодарю гида Александра, который провел лучшую экскурсию и сделал длительную поездку на автобусе интересной и необременительной.

Отдых в Пхукете с Корал

Гость 20 февраля, 2020 год
Очень понравилась не турфирма,а девушка которая нас сопровождала 9.02.20 от аэропорта до отеля,а обратно я ее видел с шоколадкой Аленка 19.02.20 в аэропорту пхукета.Провожала наш рейс на Москву! Терпения вам с рашен туристо!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 6 марта, 2020 год
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Спасибо за замечательный отдых!

Denvon 18 февраля, 2020 год
Хорошая фирма. Летали отдыхать в Тай. Очень все понравилось. Месяц отдыхали, получили море удовольствия! Очень благодарны менеджерам и самой компании
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 6 марта, 2020 год
Добрый день!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Спасибо за рекомендацию менеджеру

Соня 18 февраля, 2020 год
Искала тур на сайте Корал Трэвел. Самостоятельно не очень получалось. Нажала кнопку, чтобы мне перезвонили. Минут через 7 позвонил сотрудник. Договорились, что приду к ним в офис на Трубной площади. Приехала на следующий день. Около часа общались с менеджером. Купила тур в Таиланд с 10 по 17 января. Изначально хотела лететь 31 декабря, чтобы там Новый год провести, но 10... Читать отзыв Искала тур на сайте Корал Трэвел. Самостоятельно не очень получалось. Нажала кнопку, чтобы мне перезвонили. Минут через 7 позвонил сотрудник. Договорились, что приду к ним в офис на Трубной площади. Приехала на следующий день. Около часа общались с менеджером. Купила тур в Таиланд с 10 по 17 января. Изначально хотела лететь 31 декабря, чтобы там Новый год провести, но 10 цена оказалась куда ниже, подвинула отпуск. Перелеты все ок, только назад самолет задержали на 40 минут. Отель 5 звезд, с очень классной анимацией. Максимум пляжа, минимум экскурсий - это было то, что нужно. Спасибо за рекомендацию менеджеру и компании за организацию.

Компанией летали в Мексику

Лена 15 февраля, 2020 год
Мы большой компанией летали в Мексику. Перелет был долгим, но на удивление комфортным. Огромнейшее облегчение, что ни в аэропорту, ни во время трансфера не было заминок и опозданий, поселили нас тоже быстро. Номер дали с шикарнейшим видом на океан, это было просто невероятно, у меня обои на макбуке теперь стоят с этой фоткой!)))

Хороший коллектив

Таня 2 февраля, 2020 год
Когда только устроилась на работу, то попала в разгар сезона. Тут обучение, стажировка, но у девчонок работы вагон и толком некому было со мной заниматься. В общем с трудом тогда пережила все это) но потом ровнее пошло. И нагрузка уже не такая, и навыков я наработала. В целом очень хороший коллектив и это мне здорово помогло.

все таки адекватных и позитивных клиентов больше

Marina 30 января, 2020 год
Оплата не высокая, средняя, но всегда стабильно и официально. У нас уютный офис рядом с метро, недалеко куча кафешек, мест где можно перекусить в обед. Иногда бывают ситуации, когда приходится в свое личное время решать какие-то вопросы с клиентом по телефону и человека бывает просто не интересует, что у тебя выходной. Радует, что адекватных и позитивных клиентов все же большинство.

быстро нашли пропажу

Алина 23 января, 2020 год
Были в Дубае, ездили на экскурсию. После экскурсии уже в отеле обнаружили, что потеряли сумочку с деньгами, видимо забыли в автобусе. Обратились к нашему гиду Дамиру. Он сразу сделал несколько звонков коллегам, все решил. На следующий день сумочку привезли нам в отель, содержимое было в полной сохранности. Огромное спасибо!

Благодарность гиду Салаху в Иордании, г. Акаба.

Валерия. Отель Капитан 9 января, 2020 год
Огромная сердечная благодарность нашему отельному гиду Салаху. Отдыхала в Акабе (Иордания), жила в Captain Tourist Hotel c 26.12.2019 по 07.01.2020. Прекрасно! Когда возникла проблема с посещением Израиля, быстро и оперативно оформил все официальные документы, затратив дополнительно свое личное время, довез на своей машине до границы и встретил, так же, на обратном пути. Поездка состоялась на все 100%, без потерь и... Читать отзыв Огромная сердечная благодарность нашему отельному гиду Салаху. Отдыхала в Акабе (Иордания), жила в Captain Tourist Hotel c 26.12.2019 по 07.01.2020. Прекрасно! Когда возникла проблема с посещением Израиля, быстро и оперативно оформил все официальные документы, затратив дополнительно свое личное время, довез на своей машине до границы и встретил, так же, на обратном пути. Поездка состоялась на все 100%, без потерь и задержек!!! Интересно рассказывал об особенностях пребывания в Иордании для туристов, посещающих страну впервые, всегда курировал организацию экскурсий. Не было ни одного вопроса, который он не смог бы решить... Добрый и отзывчивый человек. Благодаря таким людям, хочется возвращаться в Иорданию еще и еще. Огромное спасибо, Салах!
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 17 января, 2020 год
Добрый день, Валерия!
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами!
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11 (800) 250 10 11

Личная Благодарность отельному гиду Салаху - отель Captain в г. Акаба (Иордания).

Валерия 9 января, 2020 год
Огромная сердечная благодарность нашему отельному гиду Салаху. Отдыхала в Акабе (Иордания), жила в Captain Tourist Hotel c 26.12.2019 по 07.01.2020. Прекрасно! Когда возникла проблема с посещением Израиля, быстро и оперативно оформил все официальные документы, затратив дополнительно свое личное время, довез на своей машине до границы и встретил, так же, на обратном пути. Поездка состоялась на все 100%, без потерь и... Читать отзыв Огромная сердечная благодарность нашему отельному гиду Салаху. Отдыхала в Акабе (Иордания), жила в Captain Tourist Hotel c 26.12.2019 по 07.01.2020. Прекрасно! Когда возникла проблема с посещением Израиля, быстро и оперативно оформил все официальные документы, затратив дополнительно свое личное время, довез на своей машине до границы и встретил, так же, на обратном пути. Поездка состоялась на все 100%, без потерь и задержек!!! Интересно рассказывал об особенностях пребывания в Иордании для туристов, посещающих страну впервые, всегда курировал организацию экскурсий. Не было ни одного вопроса, который он не смог бы решить... Добрый и отзывчивый человек. Благодаря таким людям, хочется возвращаться в Иорданию еще и еще. Огромное спасибо, Салах! Высочайшая оценка профессионалу!!! из 5 - 5
Достоинства:
  1. Отлично
Недостатки:
  1. Нет

Цены нормальные

Ирочка 31 декабря, 2019 год
Мы во Вьетнаме с ними отдыхали. Цены нормальные, нам предложили несколько туров в нашей ценовой категории, посоветовали отели. Очень понравился менеджер, приятный парень, ненавязчивый, очень вот такой простой в общении и без загонов. Мы первый раз летели на море в другую страну (не считая только Турции) и я очень довольна, что мы именно с Коралом полетели.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 3 января, 2020 год
Добрый день, Ирина!

Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Подобрали недорогой тур в Грецию

Руслан 12 декабря, 2019 год
Нам в Корал подобрали недорогой тур в Грецию. Менеджеру (гиду), которая нас сопровождала на пути в отель и обратно в аэропорт, а также сотруднику компании в нашем отеле благодарны за корректность и профессиональную работу. Оба большие молодцы.

Корал Тревел

Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 365 отзывов

Туроператоры

Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
119 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2.3
11 отзывов
Курортный отдых Дон
Курортный отдых Дон

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Калейдоскоп
Калейдоскоп

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.6
118 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
971 отзыв
Туристино Дубай
Туристино Дубай

Рейтинг: 5
7 отзывов
Israland Travel
Israland Travel

Рейтинг: 3
2 отзыва
Олимпия Райзен Сибирь
Олимпия Райзен Сибирь

Рейтинг: 1.3
4 отзыва