Корал Тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Корал Тревел
4.7 5
301 отзыв / 98168 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв об отельном гиде.

Гость понедельник, 19 июля
Добрый день! Хотелось бы оставить самый положительный отзыв о гиде компании Коралл Тревел . Зовут гида Айваз. Познакомились мы с ним в Турции в Club Boran Mare Beach. Он приятный в общении, все четко объяснил, рассказал об экскурсиях. Всегда был на связи. Все проблемы решал оперативно. Время прибывания с 05.07.2021 по 16.07.2021

брали путевку на сайте

Женя воскресенье, 18 июля
Покупали путевку на сайте. Удобная система, все можно подобрать самому. Сразу видны цены и разные предложения. При чем варианты действительно есть разные и на разный кошелек. Отдыхали в четверке, отель отличный, очень зеленая территория.

Бесчеловечно

Светлячок суббота, 17 июля
Представитель агентства в ТЦ Момо женщина Анастасия (блондинка в очках с ярко накрашенными бровями и губами, что явно не к месту) оставила неизгладимо отрицательное впечатление не только своим видом, но и поведением. Там стула пожалели присесть, когда от жары стало нехорошо человеку. Посетителей никого не было и стульев полно стояло. Представитель агенства так завопила, когда человек на минутку... Читать отзыв Представитель агентства в ТЦ Момо женщина Анастасия (блондинка в очках с ярко накрашенными бровями и губами, что явно не к месту) оставила неизгладимо отрицательное впечатление не только своим видом, но и поведением. Там стула пожалели присесть, когда от жары стало нехорошо человеку. Посетителей никого не было и стульев полно стояло. Представитель агенства так завопила, когда человек на минутку присел, что здесь нельзя сидеть, как-будто этот стул выставочный экспонат. Как же вы хотите привлечь клиента, если так и брыжжите сплошным негативом и ненавидите людей вас окружающих до такой степени, что готовы скандалить на весь торговый центр всего лишь из-за того, что человек присел на стул вашей турфирмы, даже если ему от жары стало плохо. Позор таким представителям. Человеческое отношение к людям, Анастасия, должно быть в приоритете.

Кошмар ужас

Алекс суббота, 17 июля
В тц момо,проходя мимо турагентства,работник Анастасия,девушка в очках и перманентными бровями,светлые волосы,отказала чтобы человек который плохо себя почувствовал из за жары или чего ещё присесть на стул,даже от этого поведения не рекомендую эту компанию,минус

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ТУРИСТ НЕ ИНТЕРЕСЕН

Гость среда, 14 июля
22.06.2021г. отдыхали в отеле Тропитель Наама Бей . Была шокирована отношением отельного гида Мухамеда,представителем компании Coral Trevel. На встрече с туристами единственной информацией  было про экскурсии ,которые мы обязаны купить здесь и сейчас, или он запретит нам выезд через полицию. Наши документы,ваучеры,страховки его совершенно не волновали. Про отель, условия и правила пребывания на территории отеля ,ни слова. На наши вопросы... Читать отзыв 22.06.2021г. отдыхали в отеле Тропитель Наама Бей . Была шокирована отношением отельного гида Мухамеда,представителем компании Coral Trevel. На встрече с туристами единственной информацией  было про экскурсии ,которые мы обязаны купить здесь и сейчас, или он запретит нам выезд через полицию. Наши документы,ваучеры,страховки его совершенно не волновали. Про отель, условия и правила пребывания на территории отеля ,ни слова. На наши вопросы отвечал грубо и не по существу дела. Так как обратный рейс  у нас был ночью ,мы решили взять  дневную экскурсию по Каиру. Подробно расспросили  содержание  именно нашей дневной экскурсии. Он нас заверил что мы посетим  мечеть,церковь,пирамиды, Сфинкса и будем обедать на теплоходе с прогулкой по Нилу. Это займет весь день и только к вылету нашего рейса нас отвезут в аэропорт. Я специально уточнила все нюансы этого путешествия, было обещано не завозить нас на фабрику папирусов и масел. Так же нам был НАВЯЗАН ,с угрозами, индивидуальный трансфер до аэропорта за 50$.Воникает  вопрос  почему компания которая за нас отвечает может выбросить своих туристов посреди  чужого города в чужой стране не заботясь о его дальнейшей судьбе, хотя ваша же компания страхует и без ВАШЕЙ страховки невозможно отправиться в путешествие в принципе. Получается ,что если с ВАШИМ туристом ,что то случиться после того как его ВЫБРОСИЛИ ИЗ АВТОБУСА ПРЕДСТАВИТЕЛИ Coral Trevel страховка не нужна? Пугая нас  тем что мы самостоятельно добраться до аэропорта не сможем ,нас вынудили приобрести трансфер. Другие туристы, других туроператоров были осведомлены иначе, им предложили на выбор, такси за 15$,индивидуальный трансфер за 25$ или автобус за 10$.У НИХ БЫЛ ВЫБОР. По факту экскурсия была бегом ,бегом. Местный гид так же был груб и на наши вопросы отвечал ,что если у нас проблемы то не нужно их тут озвучивать.
  Завезли  все таки на фабрику папирусов,а на фабрике масел нам в открытую заявили что особо развлекать нас у них желания нет , покупайте  и валите на свои пирамиды. На пирамидах нас заставили выгружать весь багаж проходить с ним не понятно что, "местнячковую таможню" и обратно пешком с багажом ташиться к автобусу .  Об это никто не предупреждал!!!!  Обед у нас состоялся в  грязной забегаловке ,где кушать просто страшно. Ни о каком Ниле и слушать никто не стал. Пытались звонить на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ТУРОПЕРАТОРА  Египетского и Российского и  мы поняли как вы работаете по факту. Ни кто не брал трубку.Туристы ВАМ нужны только при оформлении тура. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ- МЫ ДЛЯ ВАС- НИКТО. Прошу ответить на претензию в положенный законодательсвом срок, а также возместить  моральный и материальный ущерб в размере 100$.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Вся ваша компания

Ужасно!! Не возвращают деньги 1.5 года

Галкина Екатерина вторник, 13 июля
Уже более 1.5 года не возвращают деньги за тур.Ничего не предлагаю взамен.Не отвечают на претензии.Не связывайтесь с ними никогда!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел среда, 14 июля
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим вас направить жалобу на [email protected], приложив имеющиеся документы Если Вы уже направили претензию на почту [email protected], ожидайте ответа менеджера, нам очень важно разобраться в случившемся.
Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10

Отдыхали семьей

Виктор вторник, 13 июля
Летели из Екатеринбурга в Сочи. Отдыхали семьей с двумя маленькими детьми. Выбором отеля очень довольны. Действительно всё всё приспособлено для деток, очень много развлечений и персонал просто бомба))

Мы давние клиенты Coral Travel

Сергей пятница, 2 июля
Уже долгое время покупаем путевки в Coral Travel. Здесь всегда разумное соотношение цены и качества. Менеджеры профессиональные, дают актуальную и правдивую информацию об отелях и направлениях. Экскурсии тоже стараемся покупать у своего отельного гида – разница в цене не критичная, а вот качество экскурсии и уровень экскурсовода намного лучше, чем у местных фирмочек.

Все отлично!

Оксана вторник, 29 июня
Вчера прилетели, все отлично!) Спасибо Коралу и отдельная благодарность Олечке З. нашему неизменному турагенту уже много лет))

Поездка в Египет

Гость воскресенье, 27 июня
Вообщем поехали в Египет, прилетели все хорошо, встретили, веселил гид всю дорогу, кормили, останавливались курили, пока были там, возили на экскурсии все хорошо и вот наступает последний день, все ты некому ненужен, приезжает автобус не здрасти не досвидания, садят в автобус и 7 часов, с хургады до каира, не кормят, ладно еда, воды даже недают, в аэропорт привезли, двери открыли... Читать отзыв Вообщем поехали в Египет, прилетели все хорошо, встретили, веселил гид всю дорогу, кормили, останавливались курили, пока были там, возили на экскурсии все хорошо и вот наступает последний день, все ты некому ненужен, приезжает автобус не здрасти не досвидания, садят в автобус и 7 часов, с хургады до каира, не кормят, ладно еда, воды даже недают, в аэропорт привезли, двери открыли все досвидагия, куда идти, все бегали искали куда и зачем, а эти сели в автобус, и уехали, короче, отстой если попадете в такую ситуацию, запасайтесь, всем сразу
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел среда, 30 июня
Добрый день!
От лица компании приносим вам свои извинения за случившееся.
Просим вас направить жалобу на [email protected], приложив имеющиеся документы, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и предпринять меры, чтобы подобное не повторилось.
Благодарим за обратную связь!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Советую этого туроператора!

Эдик 24 июня, 2021 год
Понравилась экскурсионка у Корала в Сочи, посмотрели за 10 дней максимум красивых мест в городе. Летали не в сезон, народу было немного, и очень комфортны все путешествия. Советую этого туроператора!

Летали в Крым

Алиса 20 июня, 2021 год
Единственный минус всей нашей поездки на отдых в Крым - задержка вылета. В остальном - классно. Наши курорты не разочаровывают, а очаровывают, я бы сказала. Были на нескольких экскурсиях, понравилось, такой красоты нигде в мире не видели, хотя много где были. А какой отель! Ну точно не хуже Турецких ни по питанию, ни по сервису.

Классно организованная поездка

Дмитрий 17 июня, 2021 год
До закрытия Турции успели там 10 дней отдохнуть. Вернулись почти последним рейсом. Шикарный получился отдых, брали все предложенные туроператором экскурсии и не пожалели, потому что купаться еще было холодно, а просто слоняться самостоятельно нам не интересно, все-таки в другом стране хочется знакомиться с ее историей и культурой. Много чего посмотрели, а по ценам вышло не очень дорого. Спасибо за классно... Читать отзыв До закрытия Турции успели там 10 дней отдохнуть. Вернулись почти последним рейсом. Шикарный получился отдых, брали все предложенные туроператором экскурсии и не пожалели, потому что купаться еще было холодно, а просто слоняться самостоятельно нам не интересно, все-таки в другом стране хочется знакомиться с ее историей и культурой. Много чего посмотрели, а по ценам вышло не очень дорого. Спасибо за классно организованную поездку.

В восторге от отдыха

Константин 26 мая, 2021 год
До сих пор в восторге от отдыха! Были в Адлере. Вообще изначально планы на майские были другие, но из-за закрытия границ полетели взяли тур по России в компании Корал. Понравилось так, что летом хотим снова туда же)))

Все прошло хорошо

Влад 12 мая, 2021 год
Все прошло хорошо. Летали на Мальдивы в начале весны. Хороший тур, комфортный отель. Очень и очень понравился сервис, отношение сотрудников компании.

Всегда пользуемся услугами Корала

Галина 4 мая, 2021 год
Часто летаем отдыхать в Турцию и всегда пользуемся услугами Корала. У них отлично работают менеджеры. И документы нужные оформят, и по отелям сориентируют, и если нужно сэкномить помогут.

Понравился профессионализм и корректность сотрудников

Наташа 28 апреля, 2021 год
Летали в Доминикану и это первый наш тур с Корал тревел. Теперь будем отдыхать только с вами!) Настолько понравился профессионализм и корректность сотрудников!! Как здесь в офисе, так и в трансфере и отеле. Спасибо!

Туры заказываем у одного менеджера

Лилия 19 апреля, 2021 год
Общаемся с менеджером Екатериной Н. уже несколько лет и всегда туры заказываем у нее) В марте летали в Турцию, насладились воздухом и солнцем) правда пришлось немного сдвинуть даты поездки. Менеджер решила вопрос быстро и безболезненно) никуда не перенаправляя нас и не доставляя проблем!)

Комфортное общение

Алла 17 апреля, 2021 год
У нас в отделе не особо много сотрудников, но всегда что-то интересное, всегда движение и комфортное общение.
Достоинства:
  1. У меня неплохая зарплата, есть возможность заниматься разноплановыми задачами.
Недостатки:
  1. Есть момент сезонности работы.

Мы отлично отдохнули

Вера 13 апреля, 2021 год
Восьмое марта встретили на отдыхе, муж мне сделал такой подарок. А тур подобрали у этого оператора. Спасибо девочкам, мы отлично отдохнули. Отель у нас был небольшой, но уютный и территория обустроена очень удобно. У нас был и спортзал, бассейн с баром и красивые зоны отдыха, в общем, заняться было чем всегда. Питание хорошее, всего было достаточно, а лучше бы было... Читать отзыв Восьмое марта встретили на отдыхе, муж мне сделал такой подарок. А тур подобрали у этого оператора. Спасибо девочкам, мы отлично отдохнули. Отель у нас был небольшой, но уютный и территория обустроена очень удобно. У нас был и спортзал, бассейн с баром и красивые зоны отдыха, в общем, заняться было чем всегда. Питание хорошее, всего было достаточно, а лучше бы было поменьше))) Претензий у нас не было ни к отдыху, ни к отелю. Только на обратном пути на пару часов рейс задержали, но такое случается.

Проверенный годами туроператор

Ира 31 марта, 2021 год
Несколько раз ездили c молодым человеком в Турцию и Египет через Коралтревел. Оба раза нам подобрали отличные варианты, даже более выгодные, чем мы планировали изначально.
Само главное, что мы не волновались за наш отдых, зная репутацию этой компании, как одной из самых надежных в регионе.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 1 апреля, 2021 год
Добрый день, Ира!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Coral на мясницкой 24/7

Гость 30 марта, 2021 год
Прекрасное место, советую! Внимательный персонал, помогут осуществить любой каприз. Летали не раз, всегда довольны
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 1 апреля, 2021 год
Добрый день !
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Пришлось обращаться по медицинской страховке

Олег 30 марта, 2021 год
Во время отдыха в Турции пришлось обращаться по медицинской страховке. Сотрудников компании Корал твевел и в частности нашего гида Эльзу хочется поблагодарить за беспокойство и постоянное участие. Спасибо! Именно благодаря вашей работе наш отдых завершился благополучно несмотря на небольшую травму.

Нравится сервис

Ваня 26 марта, 2021 год
Чем мне нравится Coral, так это сервисом во время путешествия. Всегда при любой необходимости обращаемся к нашему гиду (то ли лично, то ли по телефону) и обязательно получаем помощь.

Приобрели путевку в Танзанию

Нина 22 марта, 2021 год
Приобрели путевку в Танзанию на четверых. Во-первых хотелось бы поблагодарить всех сотрудников за пунктуальность. В самолете нас посадили вместе. Новый борт, трансфер тоже новый и чистый. Все сотрудники соблюдают меры безопасности и следят, чтобы туристы тоже придерживались правил. Номер в отеле нам дали сразу по приезду, хотя приехали мы в 9 утра.

Нравится организация отдыха

Виола 16 марта, 2021 год
Мы с Коралом не первый раз летаем. Нравится организация и пунктуальность в плане подготовки документов. Сейчас вообще особенная ситуация из-за короны, поэтому важно было чтобы менеджер детально проконсультировал по поводу тестов и в целом мер предосторожности. Лично я довольна, видно что к этому вопросу относятся ответственно.

Летали в Эмираты

Лена 27 февраля, 2021 год
Летали в Эмираты. Была там первый раз - мне понравилось. Страна действительно другая и во многом для нас непонятная. Большая благодарность нашему гиду Азану, что помог нам сориентироваться в городе и посетить все самые интересные достопримечательности.

Осуществление мечты

Екатерина 26 февраля, 2021 год
На Кубу мечтаю съездить, выпал шанс, горящие туры, сразу решил взять. Поехал оформлять тур в офис на Тульской. Чепизубова Ксения оформила путёвку и рассказала, что входит в тур, где проживание, показала фото. Дата вылета через четыре дня, жду осуществления своей мечты.

Все устроило

Паша 24 февраля, 2021 год
В принципе все устроило. Отель мы выбирали сами в интернете. В офис пришли для оформления документов, страховки и т.п. Приятный менеджер, четко проконсультировала по особенностям требований в связи с ковидом. Перед вылетом предварительно нам позвонили и уточнили время вылета.

Повезло записаться на экскурсию

Виктория 21 февраля, 2021 год
Думали вообще никуда не попадет из-за ковида, тк все музеи будут закрыты. Но повезло записаться на экскурсию по историческим местам в Анталии. Было реально здорово! Важный плюс - все входные билеты входили в стоимость.
Корал Тревел
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 301 отзыва

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.7
1078 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 1.9
516 отзывов
Туроператор "Дельфин"
Туроператор "Дельфин"

Рейтинг: 2
14 отзывов
Туроператор "Алеан"
Туроператор "Алеан"

Рейтинг: 2.9
30 отзывов
Марс Тревел туроператор
Марс Тревел туроператор

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.2
582 отзыва
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.4
142 отзыва
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.8
283 отзыва