Корал Тревел отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Корал Тревел
4.9 5
354 отзыва / 103702 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Есть бронирование прямо на сайте

Егор 16 часов 35 мин назад
Понравилось, что бронирование есть прямо на сайте, все просто, ну и конечно это очень большой выбор различных туров под любой кошелёк. Мы были на Эгейском побережье в Турции. Там очень красиво, есть где погулять и просто хорошо провести время, развлекательная программа на каждый день.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 8 мин 6 сек назад
Добрый день,Егор!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Доверяю этому туроператору

Зоя четверг, 29 сентября
Который раз летаем отдыхать через корал тревел и организация отдыха на высшем уровне. За много лет я доверяю этому туроператору. Я могу провести в офисе столько времени, сколько это понадобится, меня еще угостят вкусным кофе или чаем. Стараемся подирать так время вылета, чтобы при приезде в отель не ждать долго время заселения и это удается всегда. Спасибо!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел пятница, 30 сентября
Добрый день, Зоя !
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Корал тревел- надёжная турфирма

Гость воскресенье, 25 сентября
В августе с детьми в первый раз ездили с Корел Тревел. Очень надёжно, самолёты хорошие, в отеле Турция Сиде Орфеус Спа - гид Сулейман- очень профессионально работает. Спасибо за спокойный и надёжный отдых! Буду впредь выбирать Вашу турфирму!
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел понедельник, 26 сентября
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за лояльность.
Будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Менеджер всегда компетентный

Мила четверг, 22 сентября
Есть конечно много интересных и шикарных стран, где прекрасное море. Но так как я турист со средним бюджетом, то летом предпочитаю ежегодно эгейское побережье, которое меня ни разу не разочаровало. И вот уже на протяжение 4х лет Coral Travel нашу семью отправляет на отдых. Промахом с отелями не было, каждый из них по-своему хорош. И даже 4 заезды есть отличные.... Читать отзыв Есть конечно много интересных и шикарных стран, где прекрасное море. Но так как я турист со средним бюджетом, то летом предпочитаю ежегодно эгейское побережье, которое меня ни разу не разочаровало. И вот уже на протяжение 4х лет Coral Travel нашу семью отправляет на отдых. Промахом с отелями не было, каждый из них по-своему хорош. И даже 4 заезды есть отличные. Менеджер всегда компетентный и плохого предлагать не станет. А путешествуем мы по 2 раза в году стабильно, осень или зима- это Египет.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел понедельник, 26 сентября
Добрый день, Мила !
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Coral Travel доверяю уже много лет.

Юля воскресенье, 18 сентября
Coral Travel доверяю уже много лет. Предлагают достойный отдых, во время которого не чувствуется напряга. Документы, трансфер тщательный подбор отеля- все это на высшем уровне.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел понедельник, 19 сентября
Добрый день,Юля !
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами ;)
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Понравилось искать тур на сайте

Неля пятница, 9 сентября
Через корал тревел летала в Турцию, Анталья Otium Boutique Castle Old Town. В следующий раз тоже буду у них на сайте искать туры. Мне понравилось, дополнительно изучила много полезной информации по отелям. Отдых был великолепный.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел понедельник, 12 сентября
Добрый день,Неля !
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими положительными эмоциями!
Путешествуйте с нами!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Хороший уровень обслуживания

Алена 30 августа, 2022 год
Seven Seas Hotel Life 5 отель в Кемере. Только вернулись из отдыха. Рекомендую и очень даже. Красивые, уютные, свежие номера, хороший уровень обслуживание, питание вкусное, разнообразное. Чистый бассейн на территории и клевое средиземное море. Корал тревел спасибо за шикарную организацию отдыха, вы как всегда, на высоте.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 31 августа, 2022 год
Добрый день, Алена !
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Крутая атмосфера

Elena 18 августа, 2022 год
Пару лет назад была в Доминиканке я и мечтать на тот момент не могла, потому что отдых в этой стране дорого. Спасибо нашему менеджеру, Юлии, которая все-таки предложила! Во время поиска, в офисе попался горящий тур, как раз на двое взрослых на двое детей. Конечно, по бюджету это было дороже, чем мы хотели потратить, но решили все-таки брать, о чем... Читать отзыв Пару лет назад была в Доминиканке я и мечтать на тот момент не могла, потому что отдых в этой стране дорого. Спасибо нашему менеджеру, Юлии, которая все-таки предложила! Во время поиска, в офисе попался горящий тур, как раз на двое взрослых на двое детей. Конечно, по бюджету это было дороже, чем мы хотели потратить, но решили все-таки брать, о чем ни на минуту не пожалели. Все круто, там своя атмосфера, отдых был организован, как и обычно, на высшем уровне. А сейчас мы постоянно летаем в Турцию. По деньгам норм и отдых прекрасный.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 18 августа, 2022 год
Добрый день,Elena!
Благодарим Вас за лояльность и теплые слова!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Все понравилось

Анжела 10 августа, 2022 год
Пришли к ним впервые, не могли определится с направлением отдыха. В итоге это эгейское побережье. Турция прекрасна, все понравилось! Тур ухватили по сниженной цене, так что в нашем случае все сложилось прекрасно, очень довольны, что случай привел именно в ваше агентство.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 11 августа, 2022 год
Добрый день, Анжела!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

наш экскурсионный гид в Бодруме Mazlum Durgun

Вера 10 августа, 2022 год
Будучи в Бодруме в начале июля 2022, мы посетили несколько интересных исторических мест, в том числе древнейший город Эфес (экскурсия проводилась 06.07.2022), если бы не наш чудесный гид Мазлум, вероятно мы бы не прониклись этим местом по - настоящему.
Мазлум достаточно хорошо говорит по-русски (и уже здесь можно отдать ему должное, ведь выучить русский язык - занятие не из простых,... Читать отзыв
Будучи в Бодруме в начале июля 2022, мы посетили несколько интересных исторических мест, в том числе древнейший город Эфес (экскурсия проводилась 06.07.2022), если бы не наш чудесный гид Мазлум, вероятно мы бы не прониклись этим местом по - настоящему.
Мазлум достаточно хорошо говорит по-русски (и уже здесь можно отдать ему должное, ведь выучить русский язык - занятие не из простых, кстати, сам он рассказывал на этот счет несколько забавных историй и упоминал, как ездил в Россию, как там замерз и как запоминал некоторые крылатые русские фразы).
Мазлум знает своё дело, у него всё четко и слаженно в плане организации группы, помимо этого, человек реально влюблен в историю, много мы узнали и о самой Турции, её обычаях, в частности и о Бодруме, естественно помимо исторических справок о древнегреческом Эфесе.
Какова же была наша радость, когда поехав на след. экскурсию в Памукале (08.07.2022), мы снова встретили Мазлума, нашего гида по Эфесу :)

Что касается Памукале, то это место реально того не стоит...посмотреть разве что для общей справки. но ехать туда за тридевять земель, так себе удовольствие.

Хочу еще раз выразить благодарность этому замечательному человеку, который не только профессионал своего дела,но и просто располагающий к себе, ненавязчивый, тактичный.
И еще один факт, по моему мнению, на что прошу обратить внимание руководства, Мазлум -таки заслуживает повышение:)
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел четверг, 22 сентября
Добрый день,Вера !
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Гид представитель Турецкой сторны г. Аланья

Татьяна 3 августа, 2022 год
с 16 июля по 26 июля отдыхала с подругой в Barhan Hotel 3* , 17 июля была встреча с гидом представитель Турецкой компании Coral Travel девушку звали Евгения, молодая девушка , хамка, грубиянка , высокомерно втюхивала свои экскурсии в таком тоне, что только сегодня и только сейчас в эту же минуту вы должны купить у нее экскурсию, т к... Читать отзыв с 16 июля по 26 июля отдыхала с подругой в Barhan Hotel 3* , 17 июля была встреча с гидом представитель Турецкой компании Coral Travel девушку звали Евгения, молодая девушка , хамка, грубиянка , высокомерно втюхивала свои экскурсии в таком тоне, что только сегодня и только сейчас в эту же минуту вы должны купить у нее экскурсию, т к мест очень мало. На наш ответ, что мы не собираемся ехать ни на какие экскурсии , сказала, что мы можем быть свободны. Наши документы она оставила на рецепшен, при этом не указала свой контакт , на случай если у нас возникнут вопросы. Вопросов было очень много и по отелю и по уборке , но ей было все равно. Просьба к руководству, научите свой персонал общаться с людьми в уважительной форме и без хамства и грубостей.
Недостатки:
  1. Неуважительное и хамское отношение к туристом со стороны гида
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 5 августа, 2022 год
Добрый день,Татьяна!
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от отдыха с нами и что Вы не удовлетворены работой нашего гида. Приносим свои искренние извинения от лица компании. Мы проведем с гидом дополнительное обучение, чтобы избежать подобного в будущем.
Будем признательны, если Вы отправите нам свою претензию на почту [email protected] с указанием номера ваучера , чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и предпринять меры, чтобы подобное не повторилось.

Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер CoralTravel

8 (800) 250 10 11

Перенос рейса на 7 часов и гид Валерия это просто ужас

Юлия 2 августа, 2022 год
Добрый день, хочу оставить не очень хороший отзыв и о переносе рейса на 7 часов и о гиде Валерия. Отдыхали мы с 25.07.2022 по 01.08.2022. Должны были улететь в 20:20, но улетели в 13.30 рейс перенесли. Вы украли у нас 7 часов нахождения в отеле, как? Это на секундочку не маленькие деньги. Гид Валерия с каким то товарищем обменивают деньги... Читать отзыв Добрый день, хочу оставить не очень хороший отзыв и о переносе рейса на 7 часов и о гиде Валерия. Отдыхали мы с 25.07.2022 по 01.08.2022. Должны были улететь в 20:20, но улетели в 13.30 рейс перенесли. Вы украли у нас 7 часов нахождения в отеле, как? Это на секундочку не маленькие деньги. Гид Валерия с каким то товарищем обменивают деньги дурят людей. Вообщем отдых испорчен, что попало.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 5 августа, 2022 год
Добрый день,Юлия!
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от отдыха с нами и что Вы не удовлетворены работой нашего гида. Период действительно выдался непростой. Приносим свои искренние извинения от лица компании.
Будем признательны, если Вы отправите нам свою претензию на почту [email protected] с указанием номера ваучера , чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и предпринять соответствующие меры.

Благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11

Люблю атмосферу Турции

Надежда 30 июля, 2022 год
До чего же я обожаю эгейское побережье! Только предпочитаю летать отдыхать в самом начале июня. Когда солнце еще не так шпарит и туристический поток не слишком зашкаливает. Люблю атмосферу Турции, их местный колорит. Еще люблю этот курорт за то, что за приемлемую стоимость можно от своего отдыха кайфануть. И уже много лет путешествую. С корал трэвел, они меня ни разу... Читать отзыв До чего же я обожаю эгейское побережье! Только предпочитаю летать отдыхать в самом начале июня. Когда солнце еще не так шпарит и туристический поток не слишком зашкаливает. Люблю атмосферу Турции, их местный колорит. Еще люблю этот курорт за то, что за приемлемую стоимость можно от своего отдыха кайфануть. И уже много лет путешествую. С корал трэвел, они меня ни разу не поводили.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 1 августа, 2022 год
Добрый день,Надежда!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Очень нравится Турция

Диана 25 июля, 2022 год
А мне очень нравится Турция, в частности эгейское побережье. Адекватные цены, классные отели, много мест красивых интересных, которые можно посетить. Корал тревел рекомендую, агентство, в котором прекрасный выбор стран и отелей и можно со скидкой хорошие туры найти. Организация доскональная, нас не подводили.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 26 июля, 2022 год
Добрый день, Диана!
Благодарим, что выбрали нас для организации своего путешествия. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленными услугами.
До новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Рекомендую Турцию

Вита 29 июня, 2022 год
Нравится мне корал травел, уже много лет пользуюсь их услугами. По организации отдыха вообще без вопросов. Я знаю, что я к ним приду и будет много выбора разных стран и отелей. Классно, что говоришь своему менеджеру, что я хочу то или иное, вот исходя из этого и подбирает тур. Во многих странах побывали, а так, чтобы бюджетно, то рекомендую Турцию... Читать отзыв Нравится мне корал травел, уже много лет пользуюсь их услугами. По организации отдыха вообще без вопросов. Я знаю, что я к ним приду и будет много выбора разных стран и отелей. Классно, что говоришь своему менеджеру, что я хочу то или иное, вот исходя из этого и подбирает тур. Во многих странах побывали, а так, чтобы бюджетно, то рекомендую Турцию эгейское побережье. Классное море, высокой уровень, интересные экскурсии.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 30 июня, 2022 год
Добрый день,Вита!
Благодарим Вас за лояльность и теплые слова!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Отдых в Meridia Beach Hotel

Вероника 25 июня, 2022 год
Очень довольны отдыхом в отеле Meridia. Вкусно кормят ,чисто, прекрасная анимационная команда,заряжающая позитивом. Каждый день интересная программа - йога, акваэробика, танцы, мини-диско, вечернее шоу. На территории отеля можно поиграть в теннис, аэрохоккея, в бассейне есть 5 крутых горок - мини- аквапарк.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 28 июня, 2022 год
Добрый день,Вероника !
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Огромный выбор стран и отелей

Лиза 7 июня, 2022 год
Я только недавно купила тур на эгейское побережье Турции. Летим с семьей отдыхать, надо набираться сил после рабочих будней. Агентству спасибо за огромный выбор стран и отелей, были бы деньги, а полететь можно куда угодно. Насчет организации могу сказать, что они молодцы, всегда на высшем уровне.
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 9 июня, 2022 год
Добрый день, Лиза!
Благодарим Вас за лояльность и теплые слова!
Надеемся, что свое следующее путешествие Вы также доверите нам
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Интерфейс сайта понятный

Люсьена 20 мая, 2022 год
Я вот приловчилась искать туры на сайте самостоятельно. Это довольно удобно, в любое время открыла сайт сама себе, поискала что интересует. Интерфейса сайта понятный, удобный, распределение по категориям позволят быстро поставить интересующую страну, количество человек и тд. Рекомендую! Так можно найти выгодные горящие туры не выходя из дому.

Высокий уровень обслуживания

Diana 6 мая, 2022 год
Спасибо Екатерине, нашему менеджеру, которая при подборе тура каждый раз уделяет много времени и учитывает самые мелкие нюансы. Уже который год летаем с ними отдыхать. Всегда попадаем на высокий уровень. Люблю Бали, Хорватию, Доминикану.

Лучшие туры!

Настя 30 апреля, 2022 год
Турция - Анталья, Кемер, много где была, и всегда был восторг от отдыха. Corel Travel занимает одно из лидирующих мест на рынке, там лучшие туры.

Большой выбор различных туров

Давид 26 апреля, 2022 год
Большой плюс тур оператору, так как очень удобно пользоваться сайтом компании Coral Travel. Большой выбор различных туров, быстрое бронирование, никуда не нужно выезжать и торопиться, что кто то приобретёт нужную поездку быстрее.

Организация отдыха очень понравилась

Ярослав 20 апреля, 2022 год
Мы ездили на отдых с двумя детьми впервые. Честно было страшно, но организация очень понравилась. Перелёт и трансфер все было включено. Питание заранее обговорили и отдых получился на ура.

Благодарны туроператору

Артем 11 апреля, 2022 год
Благодаря этому туроператору, мы всей семьей побывали на отдыхе в Турции, в отеле Seven Seas Hotel Life. Очень удобно, что в путёвку включён перелёт, трансфер до отеля и обратно.

Спасибо за помощь в организации путешествия

Юлия 28 марта, 2022 год
Две недели назад вернулись из Египта. Прекрасный сезон для отдыха в этой стране - температура комфортная, туристов хватает, но не скажу, что ажиотаж. Благодарна менеджеру Александре за помощь в организации путешествия и дельные советы по выбору отеля. Ездили через Coral впервые, но уверена, что не в последний раз!

Спасибо за то что вы есть!

Светлана 18 марта, 2022 год
Брали тур у коралл через интернет, в Египет, г. Хургада, отель "Long Beach Resort" с 23.02.2022 по 08.03.2022. С документами проблем вообще не было, все распечатали и отправились отдыхать. Долетели супер, в аэропорту нас встретили, отправили в автобус, все быстро и понятно!
С отельным гидом от Коралла (Odeon у принимающей сторон) мы встретились на следующий день. Гид Арафат нам все... Читать отзыв
Брали тур у коралл через интернет, в Египет, г. Хургада, отель "Long Beach Resort" с 23.02.2022 по 08.03.2022. С документами проблем вообще не было, все распечатали и отправились отдыхать. Долетели супер, в аэропорту нас встретили, отправили в автобус, все быстро и понятно!
С отельным гидом от Коралла (Odeon у принимающей сторон) мы встретились на следующий день. Гид Арафат нам все объяснил и про лекарства и про отель, рассказал про экскурсии, был очень вежливым и не навязчивым) Хотим выразить ему огромную благодарность, за терпение в вопросе нашего выезда из отеля, так как 8 марта наш рейс отменили, мы не знали что делать, были подавлены и на нервняке. Арафат нас успокоил, сказал, что Коралл нас не бросит, что можем успокоится и спокойно ждать, как только что-то будет известно он тут же нам сообщит! Мы остались в отеле до 09.03.2022. Потом Корал нас перевез в другой отель Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh, там нас поселил быстро в номер и до 13.03.2022 мы жили там. С нами постоянно находились с 10 до 22 гиды Мохамед и к сожалению не знаю имя второго гида, огромное спасибо ребятам, они нас поддерживали морально, всегда улыбались и говорили, что все будет хорошо, нас скоро вывезут домой. Как только они появлялись в отеле их окружала огромная толпа туристов и они каждому отвечали, успокаивали. Карты Visa и Mastercard с 10.03.2022 заблокировали. Все были в панике. Но 12.03.2022 нам сообщили, что мы улетаем 13.03.2022 в 20:40, с выездом из отеля в17:00. Все было четко отработанно, 2 полных автобуса выехали из отеля в 17:00, в аэропорту быстро прошли все досмотры и в 20:30 зашли в самолет ( Pegas Fly), в 21:10 (по московскому 22:10), вылетели и приземлились в Шереметьево в 04:10, на борту наc вкусно накормили, напоили томатным соком)))) Полет прошел на ура, за что огромное спасибо всем кто участвовал в вывозе туристов от коралла.
От всего сердца хочу сказать СПАСИБО туроператору Коралл, за такое заботливое отношение к своим туристам!!! Вы лучшие)
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. нет
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 21 марта, 2022 год
Добрый день)!
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что путешествие с нами оставило у Вас приятное впечатление.
С нетерпением будем ждать новых встреч!

С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 1

Когда начнут вывозить туристов из Хургады? Должны были улететь 9 март.

Гость 12 марта, 2022 год
Когда начнут вывозить туристов из Хургады, должны были улететь 9 марта, а сегодня уже 12 марта, есть хоть какая то информация?
Корал Тревел Ответ представителя Корал Тревел 15 марта, 2022 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, приносим вам свои извинения от лица компании.
Для уточнения деталей просим вас связаться с отельным гидом и менеджером, у которого вы бронировали тур.
Пожалуйста, продублируйте вашу претензию на почту [email protected] с указанием номера ваучера, чтобы мы могли разобраться в случившемся.
Благодарим за обратную связь!
С уважением, менеджер Coral Travel
8 (800) 250 10 11

Комфортный отдых в Турции

Дарина 10 марта, 2022 год
Оччеееень комфортный отдых в Турции. Первый раз там были зимой. Именно в Анталии. В горы ездили как-то, но лыжи это не мое) а вот не в сезон на море не были там. Это кайф! Такая комфортная погода, воздух. Погулять на море, расслабиться.

В лучшем виде организовали отдых

Лиза 3 марта, 2022 год
Организовывали нам отдых в Дубаи. Все в лучшем виде! Спасибо мы очень довольны, несмотря на то, что длинный перелет немного нас вымотал. Пожалели только о том, что купили тур на 7 дней, а не на 9-10, немного не хватило времени))).

прекрасный тур

Мария 24 февраля, 2022 год
Огромное спасибо нашему менеджеру Анастасии за прекрасный тур в Турцию. Всем советую хоть раз полететь туда в не сезон. Я там летом ни разу так классно не отдыхала)) настоящий релакс, классные спа. Прям очень и очень понравилось. Да и цена намного приятнее, чем летом.

мне нравится

Valentina 17 февраля, 2022 год
Второй раз заказываю тут через сайт компании. Описание внятное, четкое. Все цены понятные и реальные. Оформление онлайн, документы они высылают по почте. Вполне удобный вариант, чтобы не тратить время на консультации в офисе.
Корал Тревел
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет.
«Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма.
Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 354 отзывов

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.7
1409 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 1.2
350 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 1.5
673 отзыва
ООО Таврис
ООО Таврис

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.4
298 отзывов
Эден Тур
Эден Тур

Рейтинг: 5
22 отзыва
Туроператор "Алеан"
Туроператор "Алеан"

Рейтинг: 2.5
40 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 3.5
2045 отзывов
ООО "Сахтревэл"
ООО "Сахтревэл"

Рейтинг: 1
2 отзыва
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
561 отзыв