Добрый день, сегодня впервые столкнулась с таким, что мне по телефону хамила ваша менеджер женщина, сейчас даже в самых дешевых магазинах продуктовых - такое не позволяют продавцы. Обращаюсь к руководству Пегас Туристик, сегодня я позвонила вам на горячую линию 8800 … в 8:21 по МСК, взяла женщина, не представилась, на мой вопрос про тур - она начала кричать ! Представляете... Читать отзыв Добрый день, сегодня впервые столкнулась с таким, что мне по телефону хамила ваша менеджер женщина, сейчас даже в самых дешевых магазинах продуктовых - такое не позволяют продавцы. Обращаюсь к руководству Пегас Туристик, сегодня я позвонила вам на горячую линию 8800 … в 8:21 по МСК, взяла женщина, не представилась, на мой вопрос про тур - она начала кричать ! Представляете … я начала говориьь- а вы что себе позволяете ? Как ваше имя ? Она сказала, не будет называть свое имя и отключилась … я это сообщение напишу во все «отзовики»… Надеюсь вы мне перезвоните и извинитесь и ответите на мой вопрос .
Итак, привет ещё раз, как прошёл наш полёт замечательный авиакомпанией Египта. Начнём наш начну свой рассказ с того, что мы встали с спозаранку, собрали наши пожитки и пошли сдавать номер. Дальше мы пошли позавтракали пошли смотреть на море, прощаться с ним и выпили по чашечке чая недалеко от берега в кафе. Потом мы подошли к трём 30 нас должен был... Читать отзыв Итак, привет ещё раз, как прошёл наш полёт замечательный авиакомпанией Египта. Начнём наш начну свой рассказ с того, что мы встали с спозаранку, собрали наши пожитки и пошли сдавать номер. Дальше мы пошли позавтракали пошли смотреть на море, прощаться с ним и выпили по чашечке чая недалеко от берега в кафе. Потом мы подошли к трём 30 нас должен был забирать из отеля трансфер до аэропорта. подходим, наши имена есть в списках и прочее и просто сидим ждём. Потом к нам подходит девушка, которая заселялась вместе с нами и говорит: «а вы уже знаете что самолёт наш отменили?» мы такие: «это откуда мы должны знать?» но оказалось что нам писал наш гид, ещё в час дня о том, что у нас отменился рейс и когда будет следующий непонятно. Почему он не позвонил? Остается загадкой. Чудесным образом нам попался какой-то замечательный менеджер, который нас тут же заселил в другой номер это не доставило нам каких-то больших сложностей. Но мы всё равно не можем расслабиться так как мы не знаем когда наш вылет. И всё-таки я думала что я ещё успею на занятия у меня с утра был урок в 09:30 думала, что прилечу и сразу же поеду на занятия но так как я не знала когда когда унас самолет и будет ли он вообще, я отменила конечно же уроки утренние все и дневные, оставила только вечерние с надеждой, что мы всё-таки улетим. Ближе к 9 вечера нам приходит ответ что 6 утра у нас будет новый самолёт и в принципе на этом можно было бы закончить но это ещё не всё. За нами приехал трансфер за 3часа до вылета ( это очень рано, ехать на аэропорта 10-15 минут) Заходим в аэропорт и нас спрашивают билеты на самолёт. вся наша вереница говорят о том, что билетов у нас нет, распечатанные билеты мы получаем только после регистрации, но мужчина нас не понимает. проходит ещё минут 20 - заходит другой мужчина, который нас благополучно пускает. После прохождения контроля Ниццы и оформления билетов у нас остается примерно два часа. И это время мы пытаемся хоть как-то поспать. Дальше в самолёте, также как и туда, кормили отвратительно. дали какой-то бутерброд в плёнке, который не похож вообще на бутерброд и пах отвратительно, как будто кого-то стошнило и сок в котором было 10% содержание сока. спасибо им за воду которую можно было попросить у Стюарта. Самолёт тоже желает лучшего, потрепанные кресла сидений, треснувшие задней стороны, объединявшие окна. В общем-то я не знаю что лучше лететь победой или лететь египетскими линиями.
Гид PEGAS Touristik в Хургаде , такое отношение первый раз встречаю . На встрече отказались от экскурсий сразу Ринат поменялся в разговоре . Сперва сказал что через него можно поменять валюту , но после отказа от экскурсий отказал . На вопросы задаваемые в чате не корректно и не хоти отвечал или вообще не отвечал …
Доброго времени суток! Впервые выбрали поездку с PEGAS Touristik направление Куба. Есть опыт путешествия с разными туроператорами для поездок заграницу, с PEGAS Touristik полетели впервые только из-за Кубы. По прилету в Варадеро встретил трансфер, всем раздали памятку, где указаны контакты представителя PEGAS Touristik при отеле и перечень экскурсий. Предупредили, что будет встреча на ресепшене с представителем имя его Марат в... Читать отзыв Доброго времени суток! Впервые выбрали поездку с PEGAS Touristik направление Куба. Есть опыт путешествия с разными туроператорами для поездок заграницу, с PEGAS Touristik полетели впервые только из-за Кубы. По прилету в Варадеро встретил трансфер, всем раздали памятку, где указаны контакты представителя PEGAS Touristik при отеле и перечень экскурсий. Предупредили, что будет встреча на ресепшене с представителем имя его Марат в 11:45 12.11.2024 произошла встреча с представителем Марат, он рассказал о Кубе, как тут все плохо, об отъезде по окончанию отпуска, экскурсиях и что их необходимо купить сегодня, так как он больше не появиться в отеле и купить возможности не будет, вкратце об отеле, попросил чтоб мы предоставили Ваучер с указанием номера телефона и сдали данный бланк ему. Ваучеры ему все сдали. Так же еще раз туристов предупредил если опоздаете на трансфер в день отъезда, то это уже ваши проблемы как вы улетите с Кубы. Так же на встречу подошла представитель PEGAS Touristik Елена, для того чтоб помочь Марату с туристами в оформлении покупок экскурсий, доп. услуг на обратный перелет, и ответить на дополнительные вопросы. Я подошла к Елене так Марат был занят, а Елена свободна. Первое что я сказала в нашем номере небольшая проблема душ неисправен, помогите решить данную ситуацию, так же спросила об отеле а именно на сайте информация, а так же представитель который нам оформлял путевку говорила, что номера прошли реставрацию, но судя по нашему номеру это не так. Елена с агрессией, и с претензией мне заявила что я не сдала ваучер Марату, я сразу ответила ваучер мы сдали он у Марата сейчас он освободиться и вы Елена уточните у него. А сейчас, пожалуйста дайте ответы на мои вопросы. Ответы на мои вопросы были: 1) По поводу проблемы с душем меня отправили на ресепшен и сказали сами решайте вопрос. Но как то странно отказать туристу в помощи когда он просит об этом, если ты представитель при отели, при том, что туристы не говорят на испанском. 2) На счет отеля мне сказали вы выбрали не лучший отель Кубы, на что был мой ответ: как так ваше агентство его предлагает как достаточно хороший для Кубы, но не лучший согласна, так же приглашали турагентов для знакомства с данным отелем при чем данное знакомство было месяц назад, на что она закатила глаза и сказала ну у всех представление достаточно хороший для Кубы в понимании разное, все вопросы туда где брали тур. Следующее что она сказала: экскурсии какие выбрали? вам необходимо сейчас оформить. После ответов в хамской форме и брать то не чего не хочется так же туристы которые наблюдали наш разговор, тоже не стали оформлять экскурсии. На следующий день с туристами которое присутствовали на данной встрече я спросила вы купили экскурсии и куда, мне ответили мы наблюдали как Вам хамили мы решили не связываться с PEGAS Touristik. На счет перелета Северный Ветер скажу так персонал старается сделать все чтоб полет прошел комфортно, но сам самолет это то что то, в салоне грязно многослойная пыль, когда летели по направлению Москва- Варадеро в туалете вообще плесень была на раковине.
Первое, что хочется отметить - полная безответственность и безразличие сотрудников фирмы PEGAS Touristik на месте отдыха, туристы вынуждены самостоятельно решать возникающие проблемы с проживанием и другими вопросами с которыми столкнётся во время отдыха, отельного одна цель - впихать Вам экскурсии.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Безответственность и безразличие сотрудников фирмы PEGAS Touristik на месте отдыха
На сегодняшний день самая худшая компания по продаже туров. Мне интересно, почему пегас туристик бросает своих туристов за границей? Недавно летали с этой псевдо туркомпанией в Египт, самолёт ✈️ задержали на 9 часов, отельный гид вспомнил про нас через 3 часа, и то только после того как мы сами подняли шум про задержку вылета. Другие компании оставили туристов в номерах... Читать отзыв На сегодняшний день самая худшая компания по продаже туров. Мне интересно, почему пегас туристик бросает своих туристов за границей? Недавно летали с этой псевдо туркомпанией в Египт, самолёт ✈️ задержали на 9 часов, отельный гид вспомнил про нас через 3 часа, и то только после того как мы сами подняли шум про задержку вылета. Другие компании оставили туристов в номерах и продлили питание, а нас выселили и разрешили только поужинать. Сейчас получил разъяснения от Прикамье Тур на мои претензии, ответили, что оказывается, мы сами должны за себя отвечать, деньги 💰 заплатил, и дальше сами должны выживать за границей. Больше никогда не поеду с пегасом и никому не советую.
21-27 декабря 2024 г- время нашего отдыха в ОАЭ, эмират Шарджа, отель "Coral Beach Resort ". К отелю никаких претензий нет, только респект. А организация экскурсий отельным гидом Максимом вызывает много вопросов. Гид не выдал программу экскурсий на бумажном или электронном носителе (только в устной форме ознакомил нас с программой), не... Читать отзыв 21-27 декабря 2024 г- время нашего отдыха в ОАЭ, эмират Шарджа, отель "Coral Beach Resort ". К отелю никаких претензий нет, только респект. А организация экскурсий отельным гидом Максимом вызывает много вопросов. Гид не выдал программу экскурсий на бумажном или электронном носителе (только в устной форме ознакомил нас с программой), не проговорил условия отказа от экскурсии. Что нарушило наши права, как потребителей. Взяли 2 экскурсии: Абу-Даби и Дубай. Стоимость двух данных экскурсий -155 долларов с человека. Недёшево. За эти деньги мы увидели: 1) оба раза автобусы без опознавательных знаков, гиды-без униформы; 2) гид Лариса во время экскурсии почему-то все время держала бэйдж тыльной стороной к гостям. Непонятно, что скрывала. Кстати, не представилась; 3) нашей мечтой было увидеть Президентский Дворец. В день встречи Максим рассказывал, что это посещение входит в программу поездки. Но не тут-то было: заменили на посещение Лувра, якобы из-за посещения Дворца иностранными делегациями. Справедливости ради следует отметить, что разрешили поменять дату или вообще отказаться от тура. Мы решили ничего не менять, т.к . дней на отдых оставалось мало. Конечно, Лувр производит впечатление. Но экспозиция была явно не ориентирована на русского посетителя: нет этикеток на русском языке. Да и экскурсию в музее никто нам проводить не собирался, хотя бы по нескольким из 12 залов. И, кстати, как выяснилось: туристы в тот день (24 декабря) Дворец посещали. Видимо, туроператор, ввел гостей в заблуждение, т.к. не побеспокоился о входных билетах. 4) Вторую экскурсию, в Дубай, 26 декабря, проводил Мухаммед, араб, родом из Египта. Как можно было к русскоязычной публике направить гида, который плохо говорит по-русски, еще хуже читает? Да-да. Во время экскурсии считывал текст с телефона. Кошмар. Чем он привлек туроператора? Низкой зарплатой? 5) На Дубай-Молл выделено было почти 2 часа времени экскурсии; 6) сводили в туалет в Музее Будущего. Видимо, для туроператора этот музей только этим и ценен. 7) В завершение Мухаммед во время экскурсии привез группу в Casa AIRE WELLNESS, где во время путешествия по Эмиратам россиянам рассказывали о китайской чайной церемонии. А сам Мухаммед в это время БЫЛ НА МАССАЖЕ. ЭТО ОСКОРБИТЕЛЬНО ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИЙСКИМ ТУРИСТАМ
А, может, туроператору эти полтора часа следовало потратить на знакомство туристов, хотя бы обзорно, с Музеем будущего? Оказалось, это привычная практика для Мухаммеда. В разговоре с теми, кто выезжал в Дубай накануне, 25 декабря, выяснилось, что он их тоже завозил "чай пить".
Раньше с вашей фирмой было приятно иметь дело. Сейчас же всё изменилось: цель у гидов сейчас-продать подороже продукт и получить комиссию в торговых точках и точках релакса. А качество экскурсионного обслуживания их не беспокоит. Обидно. Обидно за соотечественников...
Достоинства:
"Coral Beach Resort "-отличный отель.
Недостатки:
Цель у гидов сейчас-продать подороже продукт и получить комиссию в торговых точках и точках релакса.
Данный тур оператор не предоставил туристу развернутого ответа на запрос по причине смены авиаперевозчика Екатеринбург-Шарм и обратно .Причину замены прямого рейса на стыковочный . Причину замены рейса во времени где у туриста потеря два дня .При раннем бронировании за три месяца изменения озвучены в течении трех дней перед вылетом Что получается клиента вводят в заблуждение при продаже тура говоря... Читать отзыв Данный тур оператор не предоставил туристу развернутого ответа на запрос по причине смены авиаперевозчика Екатеринбург-Шарм и обратно .Причину замены прямого рейса на стыковочный . Причину замены рейса во времени где у туриста потеря два дня .При раннем бронировании за три месяца изменения озвучены в течении трех дней перед вылетом Что получается клиента вводят в заблуждение при продаже тура говоря о выгоде а на самом деле стоимость тура данных денег не стоит .На запрос клиента о причине данных выше перечисленных действиях ответ не предоставляют !В будущем полет через данного оператора будет игнорироваться !
Тур на Пхукет. По прилёту не разбериха с номером. Прилетели поздно вечером. Переночевали а номере, который дали. Утром ждём встречи с гидом, думаем решит... Конкретно гид Дмитрий отель Baumancasa. Его кроме экскурсий, купленных у него, ничего не интересует. Решили проблему с работниками отеля сами, благо персонал в отеле очень хороший. Второй гид вообще зачем там? Только переводит всё на этого... Читать отзыв Тур на Пхукет. По прилёту не разбериха с номером. Прилетели поздно вечером. Переночевали а номере, который дали. Утром ждём встречи с гидом, думаем решит... Конкретно гид Дмитрий отель Baumancasa. Его кроме экскурсий, купленных у него, ничего не интересует. Решили проблему с работниками отеля сами, благо персонал в отеле очень хороший. Второй гид вообще зачем там? Только переводит всё на этого Дмитрия. У меня была доплата за багаж увеличение до 20 кг. на обратный путь. Перед вылетом дня за три пришли к этому Дмитрию купить выборочные места в самолёте, заодно уточнить про багаж. Не компетентен вообще а этом или специально сказал, потому как экскурсию у него не брали. Так вот. Два раза сказал, что к меня 20кг. И ещё одно место 20 кг. Я переспросила, откуда ещё место это взялось? Грубо, как идиотам, сказал, откуда ему знать! Мы на радостях хотели уже ещё чемодан купить. Хорошо со своим агентом созвонились. Никаких лишних 20 кг. нет!!! Представляете, чтобы а аэропорту было! Карты не принимают, доллары тоже. Только баты, а где их уже взять! Пришлось бы чемодан там и оставить. Прошу руководство обратить внимание на работу этого гида. Ведь работа то хорошая и наверняка вакантна. Нельзя так с туристами а чужой стране. Ведь Вы же наши представители! Отпуск прошёл прекрасно, но осадок от отношения гида остался.
Купили тур на двоих на Пхукет. Изначально на 12 ночей (одна должна была быть в полете). В итоге без согласования с нами из книги время вылета и фактически украли у нас одну ночь - вместо вылета в 19.30 и прекрасного прилета на остров утром, когда впереди целый день отдыха, сдвинули вылет на 4 утра следующего дня, в результате в отеле... Читать отзыв Купили тур на двоих на Пхукет. Изначально на 12 ночей (одна должна была быть в полете). В итоге без согласования с нами из книги время вылета и фактически украли у нас одну ночь - вместо вылета в 19.30 и прекрасного прилета на остров утром, когда впереди целый день отдыха, сдвинули вылет на 4 утра следующего дня, в результате в отеле мы были в 21 час. Касательно изменения времени чартеров я знаю, но закон запрещает менять продолжительность тура за пределами суток. Параллельно нам рассказывали сказки «у вас и обратный вылет сдвинули на попозже, аж в пять вечера». Итог: через несколько дней время обратного вылета вернули на изначальный полдень. То есть последний день - огрызок, из отеля заберут уже в 6-7 утра. Ровно так же вылет на остров и с острова после череды сдвигов с изначально «вкусных» условий были у меня в прошлом году. То есть просто хронически заманивают хорошим временем рейса. А потом ставят реальное. Крайне неудобное, невыгодное и неприятное туристу. В этом году добавилась и проблема в отеле. Нас поселили в корпус, где кондиционер у соседней комнаты и какой-то механизм на крыше шумели так, что хотя мы не спали в дороге больше суток (до Москвы на машине, ожидание рейса, полет почти 10 часов), рансфер до аэропорта), мы не смогли уснуть вообще! Я несколько раз ходила ночью на ресепшен. Утром пришла отельный гид от «Пегаса». Ей озвучили сразу ТРИ проблемы разные люди. Мы - шум, женщина - отсутствие горячей воды, две другие женщины - что брали тур с раздельными кроватями, а им дали с общей. Результат - гид 2.5 часа рассказывала нам про супер-пупер экскурсии, которые надо брать непременно от «Пегаса», а от решения проблем по факту слилась. Просто как и мы подошла к ресепшену, сказала сотруднице, услышала, что других свободных номеров нет. И все. Нам сменили номер после пяти дней моего каждодневного хождения на ресепшен и эмоциональных рассказов, что невозможно спать в таком шуме. В итоге переселили нас в пределах того же корпуса. Шум от механизма на крыше стал менее слышным. Кондиционер теперь у нас за стеной. Спустя неделю снова увидела отельного гида, озвучила проблему. Что фактически весь наш отпуск ему под хвост. Услышала в ответ сказку, что нас уже якобы трижды переселяли, и мы все недовольны. Удивительное дело, что я помню лишь один раз. Более того - нас обвинили, что мы сами выбрали этот отель. Платите деньги, а дальше сами виноваты, сами разбирайтесь.
Первый раз поехала через Пегас. Сидим, ужинаем в Египте, 5 день 13 дневного отдыха, турагент пишет, что Пегас перенёс вылет на сутки и мы теряем даже официально 1 ночь. Мало, что нам испортили настроение, так я не поняла, Пегас, что, последний без соли доедает или думает, что вечно жить будет? Мы не выедем, вот прикол будет, пусть хоть индивидуальный борт... Читать отзыв Первый раз поехала через Пегас. Сидим, ужинаем в Египте, 5 день 13 дневного отдыха, турагент пишет, что Пегас перенёс вылет на сутки и мы теряем даже официально 1 ночь. Мало, что нам испортили настроение, так я не поняла, Пегас, что, последний без соли доедает или думает, что вечно жить будет? Мы не выедем, вот прикол будет, пусть хоть индивидуальный борт присылает Пегас, наверное накаледовал.
Добрый день. Пишу отзыв о тут операторе при отеле. Летали в Турцию 14.10.2024-27.10.2024. в отель Мовенпик. Кемер. В отеле грязно, стаканы, тарелки грязные, обслуживание номеров ужасное, на троих человек принесли 2 полотенца и 1 тапки, что бы принесли остальное приходилось звонить по 3-4 раза. Гид при отеле Никерина Марина вообще не должна там работать! На первую встречу пришла в не... Читать отзыв Добрый день. Пишу отзыв о тут операторе при отеле. Летали в Турцию 14.10.2024-27.10.2024. в отель Мовенпик. Кемер. В отеле грязно, стаканы, тарелки грязные, обслуживание номеров ужасное, на троих человек принесли 2 полотенца и 1 тапки, что бы принесли остальное приходилось звонить по 3-4 раза. Гид при отеле Никерина Марина вообще не должна там работать! На первую встречу пришла в не адекватном состоянии ( выпившая), навязывает туры по "своей цене". Обменивает валюту по курсу которому хочет от 107 до 115. Вводит людей в заблуждение, предлагает бесплатную поездку в Анталию в ТЦ по факту мы полтора часа в одну сторону с маленьким ребёнком ехали в магазин кожи и меха где пробыли 15 мин и нас отвезли не в ТЦ как обещали а в отель! Потеряли весь день, устали и измучели ребёнка такой поездкой. Оператор не даёт никакой информации о туре который мы приобрели. Дозвониться не возможно, не отвечает. После пришли к ней на стойку прояснить ситуацию с поездкой в Анталию она посмеялась нам в глаза, сказала что ей ничего не будет и если мы сейчас не уйдём она вызавит жандармов. Таких как мы, было 3 семьи с разных отелей но все ехали от тур оператора пегаса! Люди не связывайтесь с этим тур оператором, сохраните свои деньги и нервы!
Доброго дня.! Расскажу как съездили на экскурсию. Стоимость экскурсии 360 евро на двоих. Выехали утром, целый день в пути , в столице в районе 16ч вечера. Гостиница оставляет желать лучшего напоминает комнату в коммунальной квартире с бардаком во внутреннем дворе. Ужин в столице в вышеуказанную стоимость не входит.На следующий день поводили по центру города , в музей так и не... Читать отзыв Доброго дня.! Расскажу как съездили на экскурсию. Стоимость экскурсии 360 евро на двоих. Выехали утром, целый день в пути , в столице в районе 16ч вечера. Гостиница оставляет желать лучшего напоминает комнату в коммунальной квартире с бардаком во внутреннем дворе. Ужин в столице в вышеуказанную стоимость не входит.На следующий день поводили по центру города , в музей так и не попали, зашли в храм , крепость, на кладбище платили везде, как пояснили за фото . В общем качество не соответствует цене
В октябре 2024 года были в Тайланде с Пегас Туристик. Впаривают экскурсии, рассказывают гораздо лучше, чем реально получите по факту. Не ездите на экскурсию Калейдоскоп. Потеряеие целый день на то, что вам буду впаривать разные лечебные тайские пилюли и мази. Океанариум в конце экскурсии очень маленький. Не интересный. Представитель компании в нашем отеле когда мы встречались НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА о том, что... Читать отзыв В октябре 2024 года были в Тайланде с Пегас Туристик. Впаривают экскурсии, рассказывают гораздо лучше, чем реально получите по факту. Не ездите на экскурсию Калейдоскоп. Потеряеие целый день на то, что вам буду впаривать разные лечебные тайские пилюли и мази. Океанариум в конце экскурсии очень маленький. Не интересный. Представитель компании в нашем отеле когда мы встречались НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА о том, что в случае отказа от экскурсии максимум можно вернуть 50% стоимости экскурсии, да и то, если откажетесь не менее, чем за 24 часа до начала. Оказалось, что формально это написано на обратной стороне чека, который вы получаете после оплаты. При возврате наличных за экскурсию другой уже представитель на голубом глазу пыталась впарить старые купюры 100 баксов , которые с трудом принимают, о чем нас предупредили в банке при покупке долларов.
Не покупайте путевки через приложение Pages Touristike, под франшизой сидит организация ООО А-Тур это полный кошмар, что они мне устроили! У них по Москве и области сидят менеджеры под вывесками Пегас, Тезтур и тд. Купила у них путевку в Турцию на всю семью за 315 тысяч через приложение Pages Touristike 20 июля 2024 года, звонит юрист этой компании и говорит... Читать отзыв Не покупайте путевки через приложение Pages Touristike, под франшизой сидит организация ООО А-Тур это полный кошмар, что они мне устроили! У них по Москве и области сидят менеджеры под вывесками Пегас, Тезтур и тд. Купила у них путевку в Турцию на всю семью за 315 тысяч через приложение Pages Touristike 20 июля 2024 года, звонит юрист этой компании и говорит что их менеджер, которая продала нам тур оказалась машенницей и ссылка по которой мы произвели оплату не их, отправили меня в полицию писать на их менеджера заявление о мошенничестве, и сказали мы вам ничего компенсировать не будем , разбирайтесь с этой девушкой сами , сейчас заводят уголовное дело на менеджера и буду судиться с ООО А- Тур
Бронировали тур на сайте компании пегас, очень понравилось что можно зафиксировать стоимость в валюте заплатив всего лишь 32$, без каких либо условий, главное что остальное оплатить за месяц до вылета. Однако на работе отпуск в нужные даты на дали,пришлось искать варианты переноса или отмены. Тут на сайте ожидал сюрприз,помимо прочего штраф почти 100$ ,это при том что отмена в день... Читать отзыв Бронировали тур на сайте компании пегас, очень понравилось что можно зафиксировать стоимость в валюте заплатив всего лишь 32$, без каких либо условий, главное что остальное оплатить за месяц до вылета. Однако на работе отпуск в нужные даты на дали,пришлось искать варианты переноса или отмены. Тут на сайте ожидал сюрприз,помимо прочего штраф почти 100$ ,это при том что отмена в день покупки за 6!!! Месяцев до даты вылета, молодцы! По телефону поддержки очень грубые операторы кидали сразу на почту,где в итоге и было оформлено заявление на возврат. Сейчас жду когда придут деньги,но сроки не говорят,буду жаловаться дальше,если в течение 10 дней средства не придут на карту. Верните деньги.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет информации об условиях брони на странице бронирования,я а шоке. Операторы ссылаются в разговоре на некорректный сайт,при этом на сайте принимают оплату!!!
Если бы можно было поставить 0 или минус,то здесь были бы именно эти цифры. 7 августа 2024 предварительно долго выбирая агрегатора и условия по туру остановилась на Пегасе,так как там на сайте была указана возможность забронировать предварительно условия по туру за скромную сумму, примерно 32 доллара,когда тут стоит 200 тым с лишним. Очень сильно пожалела о решении связаться... Читать отзыв Если бы можно было поставить 0 или минус,то здесь были бы именно эти цифры. 7 августа 2024 предварительно долго выбирая агрегатора и условия по туру остановилась на Пегасе,так как там на сайте была указана возможность забронировать предварительно условия по туру за скромную сумму, примерно 32 доллара,когда тут стоит 200 тым с лишним. Очень сильно пожалела о решении связаться с пегас, когда на работе сообщили что мои даты отпуска надо переносить. С лёгкой душой пошла на сайт отменять бронь,так как дополнительных условий та. Не было. Оплатил,остальное за месяц до вылета. Но не тут то было,после нажатия кнопки отмена мне выкатили штраф на сайте в размере 100 $,я мягко говоря офигела. Нничегр не купила а уже должна,и никаких мне документов.Служба поддержки отдельная песня,с их слов сайт не доработан,мало ли чего там написано. На слова где договор ,говорят пишите письмо,ничего по тел не скажем! Супер! Сроки возврата и прочее тайный мрак.ужас я жду денег и никому не советую с этой конторой иметь дело - развод на деньги.как оплату делать так два клика.как возврат,так чинят препятствия и не оглашают сроки
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Обман на сайте,ввод а заблуждение,не присылают условия брони до бронирования
Добрый день. На данный момент отдыхаем на Пхукете в отеле Pamookkoo. Приобрели однодневную экскурсию на Пхи Пхи на 27.07.2024 у гида Максима (как он нам всем представился). При посещении экскурсии оказалось, что информация в полном объёме нам не была предоставлена. А именно: 1. О необходимости брать с собой тапочки для моря (всех агитировали их купить в местном магазине)-по факту можно... Читать отзыв Добрый день. На данный момент отдыхаем на Пхукете в отеле Pamookkoo. Приобрели однодневную экскурсию на Пхи Пхи на 27.07.2024 у гида Максима (как он нам всем представился). При посещении экскурсии оказалось, что информация в полном объёме нам не была предоставлена. А именно: 1. О необходимости брать с собой тапочки для моря (всех агитировали их купить в местном магазине)-по факту можно обойтись и без них, 2. Предоставлена не достоверная информация о стоимости катания на лодочке - по словам гида Максима стоимость 300 батт за лодку, по факту на месте цену озвучили 400 батт со взрослого и 200 батт с ребёнка. 3. Не проинформировал, что нужно взять с собой маску, зато предложили на месте за залог в 300 батт. Всех привезли в пункт ожидания, ожидание составило 1,5 часа. И самое главное погода. Море штормит, на огромной скорости летели по волнам, всех залило водой с ног до головы. А многие ехали с детьми. На обратной дороге начался дождь, люди с пляжа попытались зайти на яхту, но их туда не пустили, подняли ступеньки и сказали ваше время ещё не вышло, наслаждайтесь. В итоге при следовании в порт попали в грозу. Очередной раз всех залило водой с ног до головы, у некоторых даже одежды с собой запасной небыло, так и поехали потом мокрые в отель. По информации от гида в отель должны были приехать в 7, приехали в это время только в порт. Что за организация экскурсии такая? Это даже не организация-вы просто перекупили экскурсию у посредника и нажились на туристах ни за что не отвечая. Лодку очень сильно качало, некотором туристам стало плохо, никто на это даже внимания не обращает. Организация питания вообще отдельная тема. Совдеповская столовка не отвечающая никаим нормам! Отвратительная организация тура с вашей стороны. Если уж мы вам переплачивать за эти экскурсии постарайтесь проводить их на должном уровне. А так все в одной лодке в итоге оказались и те кто на улице экскурсию купил, и те кто у гида. Очень не приятно что вы не клиентоорентированы, а попросту зажрались!
9 июня 2024 года, во время трансфера из аэропорта Анталии в поселок Чамьюва, в отель Sinatra, из автобуса туроператора Пегас туристик был украден наш чемодан. Трансфер производился при отсутствии сопровождающего гида, которая покинула автобус на первой же остановке, предупредив, что далее мы едем сами, и заселяться в отели также будем самостоятельно. Перед отелем Sinatra было 4 остановки. Когда мы подъехали... Читать отзыв 9 июня 2024 года, во время трансфера из аэропорта Анталии в поселок Чамьюва, в отель Sinatra, из автобуса туроператора Пегас туристик был украден наш чемодан. Трансфер производился при отсутствии сопровождающего гида, которая покинула автобус на первой же остановке, предупредив, что далее мы едем сами, и заселяться в отели также будем самостоятельно. Перед отелем Sinatra было 4 остановки. Когда мы подъехали к нашему отелю и вышли из автобуса, водитель открыл багажный отсек. В нем находился только один наш чемодан. На вопрос, где второй, водитель молча пожал плечами, сделал вид, что не понимает, о чем мы его спрашиваем, и быстро уехал. В отеле мы сразу же обратились на ресепшен с жалобой на произошедшее. Дежурный администратор сказал, что отель здесь не при чем, необходимо общаться с отельным гидом Пегас туристик, гид появится в 9 утра 10 июня, к нему и обращайтесь с вашей проблемой.
На следующее утро мы пошли в жандармерию. Там нас опросил полицейский, выяснил, кто является нашим туроператором. Затем полицейский со своего телефона позвонил нашему отельному гиду, о чем-то с ним поговорил по - турецки, и дал нам трубку. Отельный гид, представившийся именем Мерт, уверил нас, что поиски нашего чемодана идут полным ходом, и уже сегодня не позднее 12-ти часов дня нам привезут его в отель.
Здесь я позволю себе отойти от нейтрального описания, и проявить эмоции в тексте. Отдельно хочу отметить недопустимое, недостойное, вопиюще хамское поведение этого персонажа! Язык не поворачивается назвать эту личность отельным гидом. Сначала он откровенно врал нам в лицо, что с нашим чемоданом все в порядке, и кормил нас завтраками, что вот-вот, еще чуть-чуть, и нам его вернут. Потом он стал говорить, что этого не может быть, что чемодан пропал из автобуса, что за 30 лет работы компании ни разу такого не случалось. Что мы все это выдумали, и никакого второго чемодана не существует. Что мы оставили чемодан в аэропорту. Мы показывали ему багажную бирку. Мы пытались ему объяснить, что в чемодане остались жизненно важные лекарства мужа, которые он должен принимать каждый день, что мужу нечего надеть, все его вещи, вплоть до нижнего белья, остались в чемодане. Общение завершилось обвинениями со стороны Мерта в наш адрес, в том, что мы мошенники, и специально придумали схему похищения собственного чемодана, чтобы потребовать с достойной, прекрасной компании Пегас туристик денежную компенсацию за пропавший чемодан.
Дальнейшее общение было бессмысленно. Нам пришлось купить все вещи мужу, от зубной щетки до полного набора лекарственных препаратов на 15 дней отдыха. Видимо, именно в этом и заключалась наша хитрая преступная схема. Чемодан нам так и не вернули. Нам никто не помог. Представитель компании Пегас туристик оскорбил нас, назвав мошенниками. Уже в России мы составили и послали претензию, на которую получили ответ-отписку в "фирменном" стиле Пегас туристик - мы ни в чем не виноваты. На отдыхе всякое бывает. Смотреть надо лучше за своими вещами. Всего вам доброго дорогие туристы, ждем вас снова!
Конечно же, после этой истории, нас они не дождутся больше никогда. Но обязательно дождутся других. Уставших пахать целый год, мечтающих об отпуске на теплом море, наивно думающих, что отпуск с компанией Пегас туристик пройдет удачно! Именно этих людей мы хотим предупредить своим отзывом. Покупая тур у Пегас туристик, будьте осторожны! Берегите свои нервы и деньги! И внимательно следите за своим багажом, т. к. в случае, подобном нашему, вам никто, кроме вас самих, не поможет.
Всем доброго времени суток! Пожалуй начну с того ,что достаточно часто путешествую с разными туроператорами но даннае агентство просто недорожит клиентами и обманывает их на деньги! То что мой отпуск незадался было ясно уже с самого начала в аэропорту. Уже стоя у стойки регистрации у меня попросили Q код так называемого паспорта здоровья но в пакете документов его не было. Возможно это... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Пожалуй начну с того ,что достаточно часто путешествую с разными туроператорами но даннае агентство просто недорожит клиентами и обманывает их на деньги! То что мой отпуск незадался было ясно уже с самого начала в аэропорту. Уже стоя у стойки регистрации у меня попросили Q код так называемого паспорта здоровья но в пакете документов его не было. Возможно это моя ошибка и я должна была им озаботиться сама но туроператор мне по этому поводу не сказал не слова. По прилету в Варадеро нас встретели и всем раздали контакты гида и перечень экскурсий. Как видно из перечня экскурсий стоимость обозначена в непонятных денежных единица Как нам объяснили что на Кубе курс доллара к евро 1:1 и мы можем оплатить экскурсию как в долларах так и в евро на деле же все оказалось несколько иначе. Наш великолепный отельный гид Сереженька явился на встречу исключительно собрать деньги за экскурсии. Ни какой информации про отель, город, местные достопримечательности и т.д. он нам не дал. Мы подходили к нему по очереди чтобы купить экскурсию. Каково же было мое удивление когда я подошла купить понравившуюся экскурсию и услышала следующее: стоимость состовляла 169 +15(за одноместный номер, экскурсия 2х дневная) протянув ему 200 долларов я услышала ,что этого недостаточно т.к. цена указана в евро. Ок подумала я,и попросила произвести оплату картой на ,что мне сказали что терменала нет. Хорошо. Я задала вопрос о стоимости экскурсии в долларах мне озвучили сумму в 222 доллара !!!! На мой вопрос по какому курсу он это посчитал ответа не последовало. Т.к. эту экскурсию я хотела посетить с самого начала мне пришлось ее оплатить по такому очень выгодному курсу. После этой встречи наш Сереженька исчез, ни на звонки ни на смс он нам тоже не отвечал🤷 Сама экскурсия была хорошей ,за исключение того ,что гид нам настоятельно рекомендовал не покупать ничего на улице и водил нас по своим точкам, но это меня не удивило везде так) Далее про ситуацию при обратном вылете которая на мой взгляд является критической. По приезду в аэропорт нам настоятельно рекомендовали всем у кого есть перевес багажа или несоответствие габаритов ручной клади( багаж был 10 кг., и ручная кладь 10 кг) оплатить представителям компании ПЕГАС 40 эвро или 45 долларов. На мой вопрос какое отношение они имеют к компании перевозчику и какие документы в подтверждение оплаты они мне дадут ответа не последовало. Этот вопрос очень важен был для меня так как моя работа связана с авиацией и я знаю о чем идет речь. Багаж я не оплачивала (к слову он весил у меня 13.4 кг). Но каково было мое удивление когда я увидела документ который они предоставили моей спутнице которая все же оплатила перевес ( багаж весил 16 кг) Пегас большой вам поклон что этот докумен не на туалетной бумаге был написано!!!! К слову на стойке регистрации мне не слова не сказали про перевес. Передо мной стояла женщина с чемоданом в 22 кг. И свой перевес она оплатила непосредственно на стойке , точную сумму я не знаю но это явно не 40 евро. И далее эпик фейл я попыталась прояснить данную ситуацию у стюардессы и выяснила что допустимый вес 15 кг.!!!! Хочу подытожить, и выразить огромную благодарность данному оператору за изгаженный в край отпуск и предостеречь других людей от покупки туров у данного представителя.
На людей плевать. Про задержки рейсов знают , но не предупреждают. Выселяют из отеля и ВСЕ. Дальше на связь по этой проблеме не выходят. Деньги уплачены , дальше им туристы ненужны совсем .
Редкостные жулики. Отдыхал в Турции с 18 по 27 июня. При покупки путевки доплатил за перенос обратного рейса 10тыс. с 7 утра на 19.00 вечера. Потом появились рейсы на Турецкие авиалинии, попросил перенести с Турецкого лоукостера на Турецкие авиалинии. За перенос опять доплатил 10 тысяч и подтвердили, что все перенесли. Перед вылетом мне присылают рейс не перенесенный и оставляют рейс... Читать отзыв Редкостные жулики. Отдыхал в Турции с 18 по 27 июня. При покупки путевки доплатил за перенос обратного рейса 10тыс. с 7 утра на 19.00 вечера. Потом появились рейсы на Турецкие авиалинии, попросил перенести с Турецкого лоукостера на Турецкие авиалинии. За перенос опять доплатил 10 тысяч и подтвердили, что все перенесли. Перед вылетом мне присылают рейс не перенесенный и оставляют рейс как по первой доплате. Ничего не объясняют, говорят мест нет на рейсы второй доплаты и претензию пишите по приезду деньги вернут. По приезду попросили вернуть деньги по второй доплате, а они говорят, что мы и так выбрали для Вас лучшие рейсы и даже за топливный сбор не взяли и отказываются возвращать деньги по второй доплате. Не советую летать через этого оператора. Отель был хороший, но их представители постоянно пытаются тебе что-то навязать в отеле, пока не пошлешь не отстанут.
1) Не предупредили, что не будет русскоязычного гида, совсем. Для нас это стало проблемой. (было 60 человек, русских человек 8-10, 30 французов, еще немцы, португальцы, индусы) На яхте персонал делал развлекаловку на испанском и английском, а мы сидели глазами... Читать отзыв Хотела бы оставить отрицателтный отзыв об организации экскурсии Дельфины + Кайо Бланко. Гид Юлия Варадеро, обещала райскую экскурсию на которую не было ни одного отрицательного отзыва.
1) Не предупредили, что не будет русскоязычного гида, совсем. Для нас это стало проблемой. (было 60 человек, русских человек 8-10, 30 французов, еще немцы, португальцы, индусы) На яхте персонал делал развлекаловку на испанском и английском, а мы сидели глазами хлопали, потому что к сожалению из нас никто даже по английски не говорит. О таких вещах нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ!
2) Общение с дельфинами не в том месте как на фото у гида. Показали красоту и песочек, по факту скользкая бетонная плита в воде, на которую не все смогли спуститься.
3) На Кайо Бланко мало лежаков и зонтов, когда мы приехали все было занято. Нет пресной воды, чтобы сполоснуться после соли. Даже ноги помыть от песка.
4) На Кайо Бланко вода хуже (грязнее), чем у отеля
Мы (4 человека точно) вернулись с экскурсии с крайне негативными эмоциями
В июне 2024 года приобрела две экскурсии в Абхазии РЕГИОН: ПИЦУНДА. представитель компании Пегас Туристик ЭРИК +7 940 773 0281, никому не советую этого представителя. Он не предупредил, что экскурсия в пещеры составит 1,5 часа при температуре + 14 градусов, не оделись соответственно. не предупредил от слова совсем. деньги возвращать отказался. Вообще когда деньги отдавала, улыбался, а потом вы сами виноваты. При... Читать отзыв В июне 2024 года приобрела две экскурсии в Абхазии РЕГИОН: ПИЦУНДА. представитель компании Пегас Туристик ЭРИК +7 940 773 0281, никому не советую этого представителя. Он не предупредил, что экскурсия в пещеры составит 1,5 часа при температуре + 14 градусов, не оделись соответственно. не предупредил от слова совсем. деньги возвращать отказался. Вообще когда деньги отдавала, улыбался, а потом вы сами виноваты. При отлете, также не смогли дождаться информации про трансфер.
Купили путевки в шарм Эль шейх решили там справить день рождение. Путевка была на 15 мая в результате выезд отменяли переносили не раз приехали мы 16 мая в 2 ночи. Когда мы гиду сказали что 15 число тоже оплаченно и попросили вернуть деньги он сказал это ваши проблемы и сами решайте. Выселили нас 25 го мая в 12:00 дня... Читать отзыв Купили путевки в шарм Эль шейх решили там справить день рождение. Путевка была на 15 мая в результате выезд отменяли переносили не раз приехали мы 16 мая в 2 ночи. Когда мы гиду сказали что 15 число тоже оплаченно и попросили вернуть деньги он сказал это ваши проблемы и сами решайте. Выселили нас 25 го мая в 12:00 дня с номера а рейс на самолёт был на час ночи . Представитель компании пегас сказал платити 55 долларов плюсом чтоб остаться в номере до вечера до восьми часов. Мы ее стали и естественно опять потеряли много времени и нервов . Мой совет не обращайтесь никогда в эту компанию потому что будет испорчен весь отпуск
Зарегистрировалась у них в Телеграмме. Туда скинули несколько вариантов туров,но все оказались с заоблачными ценами. Написала в комментах,что туры дорогие и меня сразу забанили,значит я правду написала. Смешно даже. Что там сидит за админ в их Телеграмме,маленькая обидчивая девочка,которой конфетку не дали и она решила всем мстить?? Непрофессионально!!! Не советую этого туроператора с такими дорогими турами и неадекватными админамм... Читать отзыв Зарегистрировалась у них в Телеграмме. Туда скинули несколько вариантов туров,но все оказались с заоблачными ценами. Написала в комментах,что туры дорогие и меня сразу забанили,значит я правду написала. Смешно даже. Что там сидит за админ в их Телеграмме,маленькая обидчивая девочка,которой конфетку не дали и она решила всем мстить?? Непрофессионально!!! Не советую этого туроператора с такими дорогими турами и неадекватными админамм в их Телеграмме!!!
Пегас- первоклассный мошенник по сбору турпакета. Авиаперевозки-это их "Конь" с крыльями. Прикармливают" сначала прямым рейсом. За 2-3 дня меняют прямой вылет на 7- ми часовые болтания в воздухе, да ещё с пересадками! Катастрофически теряешь время в пути,воруют время в отеле. "Прилет - отлет "съедает 2 суток от отдыха. Плюют на Ваши "мля", жёстко работают на свой карман, поставив... Читать отзыв Пегас- первоклассный мошенник по сбору турпакета. Авиаперевозки-это их "Конь" с крыльями. Прикармливают" сначала прямым рейсом. За 2-3 дня меняют прямой вылет на 7- ми часовые болтания в воздухе, да ещё с пересадками! Катастрофически теряешь время в пути,воруют время в отеле. "Прилет - отлет "съедает 2 суток от отдыха. Плюют на Ваши "мля", жёстко работают на свой карман, поставив туриста психологически , в положение -деваться некуда и молчи в тряпочку. Тебя доставили из пункта А в пункт Б и не шизди! Короче бабло делают на дешёвых,утомительных перелётах.Если берёте маленьких детей- только не Пегас!!! В полете не кормят! В меню доширак стоит 4 евро. Дальше додумывайте сами.Перенос рейсов через каждый час.
Гиды Рамиль, Эльдар, послушали, купили 4 тура, на одном из..., оставила в автобусе вещи, обратилась сразу, к Эльдару, голос сонный, конечно не соизволил сразу позвонить по поводу вещей, только на 3й день моих уговоров, шевелиться начал, конечно было поздно, вещи пропали!! Разговаривали оба роздражительно. Как туры покупали, так улыбка, как за помощью обратились, так на отвяжись сразу. По факту ни... Читать отзыв Гиды Рамиль, Эльдар, послушали, купили 4 тура, на одном из..., оставила в автобусе вещи, обратилась сразу, к Эльдару, голос сонный, конечно не соизволил сразу позвонить по поводу вещей, только на 3й день моих уговоров, шевелиться начал, конечно было поздно, вещи пропали!! Разговаривали оба роздражительно. Как туры покупали, так улыбка, как за помощью обратились, так на отвяжись сразу. По факту ни какой помощи и гонор с их стороны. Отвратительно!!!
Достоинства:
Рассказывает норм.
Недостатки:
Рамиль, Эльдар, туры покупаешь, всё хорошо, но обратилась за помощью, сразу гонор, типа, отстань!! Безобразие!!
Компания не даёт информацию клиентам Только любит получать деньги 15 лет назад менеджер этой компании сказал свой девиз : « без лоха жизнь плоха» Так и есть и по сегодняшний день
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет информации для клиентов . Сотрудники компании безответственные и не дают информацию и варианты
купили тур в офисе Марксистская 1 стр1 ТЦ Звездочка. Просили отель в Шарм Эль Шейхе с разумным сочетанием цена- качество. Поверили агенту Анне. Уверяла, что отель после реновации, пятерка. По факту- реновация была только на рецепшен, номера просто разваливаются. Отель The Grand Sharm El Sheikh. Очень разочарованы работой агента, она вообще видимо ничего не выясняла об отеле, как мы... Читать отзыв купили тур в офисе Марксистская 1 стр1 ТЦ Звездочка. Просили отель в Шарм Эль Шейхе с разумным сочетанием цена- качество. Поверили агенту Анне. Уверяла, что отель после реновации, пятерка. По факту- реновация была только на рецепшен, номера просто разваливаются. Отель The Grand Sharm El Sheikh. Очень разочарованы работой агента, она вообще видимо ничего не выясняла об отеле, как мы просили, продала- и до свидания. с тем же успехом можно покупать на Травелате, по крайней мере сами были бы виноваты в своем выборе, но мы пошли в агентство, чтоб получить реальную консультацию. Мы ЖИЛИ в ЛЮКСЕ! Остальные номера еще хуже
11.03.2024г. путешествовали по острову Маргарита, Венесуэла с годом от этой турфирмы Сабиной. Я была очарована этой девушкой! Эрудированна, эмоциональна, открыта, улыбчива, добра! Во время всей поездки столько интересной информации! Безукоризненное знание истории, искренняя любовь к этой стране и своей работе! Путешествие прошло как один миг! Узнали столько интересного! Взглянули на страну ее глазами и полюбили ее. Умница! Мы в восторге... Читать отзыв 11.03.2024г. путешествовали по острову Маргарита, Венесуэла с годом от этой турфирмы Сабиной. Я была очарована этой девушкой! Эрудированна, эмоциональна, открыта, улыбчива, добра! Во время всей поездки столько интересной информации! Безукоризненное знание истории, искренняя любовь к этой стране и своей работе! Путешествие прошло как один миг! Узнали столько интересного! Взглянули на страну ее глазами и полюбили ее. Умница! Мы в восторге от общения! Интеллектуальна! Умна! Образована! Такая светлая девочка! Наша Сабиночка! Прошу руководство отметить ее работу!
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.
Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия,... подробнее
Ужасный менеджер без имени
гида интересует только продажа "экскурсий" езда по магазинам
PEGAS Touristik Гид в Хургаде
Поездка на Кубу в ноябре 2024
не берите туры у этого оператора
Экскурсии в ОАЭ
За эти деньги мы увидели:
1) оба раза автобусы без опознавательных знаков, гиды-без униформы;
5) На Дубай-Молл выделено было почти 2 часа времени экскурсии;
Качество обслуживания
Гиды Пегас проблемы не решают.
Вы интересны ровно до момента оплаты. Дальше вас будут кидать на все
Более того - нас обвинили, что мы сами выбрали этот отель.
Платите деньги, а дальше сами виноваты, сами разбирайтесь.
Пегас это туроператор?
Обратитесь в другое агентство!
Экскурсия в Сантьяго де Куба
Обман от Пегас Туристик
Работают машенники
Ввод в заблуждение,игнор в письме
Обман на сайте,ввод в заблуждение
Поездка на Пхи пхи от пегас
Всех привезли в пункт ожидания, ожидание составило 1,5 часа.
В итоге при следовании в порт попали в грозу.
Что за организация экскурсии такая?
Организация питания вообще отдельная тема.
Совдеповская столовка не отвечающая никаим нормам!
Очень не приятно что вы не клиентоорентированы, а попросту зажрались!
Кража чемодана во время трансфера Пегас туристик
Испорченый отдых на Кубе благодаря данному туроператору
Багаж я не оплачивала (к слову он весил у меня 13.4 кг).
Просто Ужастно
Редкостные жулики
Не советую летать через этого оператора.
Отдых на Кубе июнь-июль 2024.
Дельфины + Кайо Бланко.
1) Не предупредили, что не будет русскоязычного гида, совсем.
Для нас это стало проблемой.
Дельфины + Кайо Бланко.
1) Не предупредили, что не будет русскоязычного гида, совсем.
Для нас это стало проблемой.
О таких вещах нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ!
4) На Кайо Бланко вода хуже (грязнее), чем у отеля
Мы (4 человека точно) вернулись с экскурсии с крайне негативными эмоциями
Организация экскурсий
представитель компании Пегас Туристик ЭРИК +7 940 773 0281,
Вообще когда деньги отдавала, улыбался, а потом вы сами виноваты.
представитель компании Пегас Туристик ЭРИК +7 940 773 0281,
Вообще когда деньги отдавала, улыбался, а потом вы сами виноваты.
При отлете, также не смогли дождаться информации про трансфер.
Отвратительная компания
Дорогие туры!
Мошенническая схема перелётов от Пегаса
Не получила должных услуг!!
Компания не надёжная и безответственная
отзыв об офисе в ТЦ Звездочка
Отзыв о гиде