Пегас Туристик отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Пегас Туристик
2.4 5
552 отзыва / 126097 просмотров

Мошенники в Пегас

Гость Опубликовано суббота, 30 ноября
Уважаемые жители Химок, а также ближайших районов. Хочу вас всех предостеречь от обращения в Туристическое Агентство Пегас-Туристик, которое находится в г.Химки, т/ц Лига, на цокольном этаже. В данном агентстве столкнулись с непрофессионализмом и подлогом документов. Если вкратце, то могут подсунуть какой-нибудь левый договор. А когда выходишь на уровень уже судебного разбирательства, то вообще подделать договор, вместе с подписями клиента. К...  Читать отзыв Уважаемые жители Химок, а также ближайших районов. Хочу вас всех предостеречь от обращения в Туристическое Агентство Пегас-Туристик, которое находится в г.Химки, т/ц Лига, на цокольном этаже. В данном агентстве столкнулись с непрофессионализмом и подлогом документов. Если вкратце, то могут подсунуть какой-нибудь левый договор. А когда выходишь на уровень уже судебного разбирательства, то вообще подделать договор, вместе с подписями клиента. К сожалению в нашей стране и даже в столице некоторые суды (в лице определенных судей)верят таким договорам и по ним принимают решения не в пользу потребителя. Может быть это всё не за просто так.
За улыбкой, с которой вас встретят в данном агентстве, скрывается человеческая подлость.
Пожалейте свои нервы, время, деньги и своих близких. В данном агентстве не мониторят ситуацию о туристическом рынке, подбор отеля происходит по отзывам с известного сайта. Если не дай Бог, что-то случится помощи вы не получите, а скорее наоборот.
Также, к данному индивидуальному предпринимателю относится агентство Туи, которое находится рядом на цокольном этаже.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обман
  2. подлог документов
  3. и тд.

Пегас это большой кошмар.

Сергей Опубликовано пятница, 29 ноября
Летали от Пегаса на Ямайку в ноябре 2019г. За сутки до вылета меняют нам отель на худший. Покупали тур за 4 месяца именно нужный нам отель. Заплатили 178 т.р. Замененный отель стоил на момент замены 130т.р. Разницу в цене возвратить отказались.
Перелет норд виндом - это маленький ад (начиная от самолета, кончая стюардесами).
В отеле к номере отсутствовало освещение, была только настольная...  Читать отзыв
Летали от Пегаса на Ямайку в ноябре 2019г. За сутки до вылета меняют нам отель на худший. Покупали тур за 4 месяца именно нужный нам отель. Заплатили 178 т.р. Замененный отель стоил на момент замены 130т.р. Разницу в цене возвратить отказались.
Перелет норд виндом - это маленький ад (начиная от самолета, кончая стюардесами).
В отеле к номере отсутствовало освещение, была только настольная лампа и телевизор без русских каналов. После отдыха устал так, как будто усердно трудился год без выходных.
Ваш отдых турагенству не нужен, им нужно на Вас заработать побольше денег.
Достоинства:
  1. Море и Ямайка
Недостатки:
  1. Турагенство Пегас туристик и авиакомпания Норд винд.

Организация, вернее не организация экскурсий

Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 год
В Акабе Иордания типа гид Пегаса Игорь позвонил накануне и сообщил об отмене экскурсии в пустыню Вади Рам, мы здесь всего неделю, стали бегать по городу искать возможность осуществить эту поездку, нашли, но только на тот день, когда записались в Пегасе у того же Игоря на морскую прогулку, попросили вернуть деньги и за неё, так как Вади Рам пустыня совпала...  Читать отзыв В Акабе Иордания типа гид Пегаса Игорь позвонил накануне и сообщил об отмене экскурсии в пустыню Вади Рам, мы здесь всего неделю, стали бегать по городу искать возможность осуществить эту поездку, нашли, но только на тот день, когда записались в Пегасе у того же Игоря на морскую прогулку, попросили вернуть деньги и за неё, так как Вади Рам пустыня совпала с этим днём, нет, деньги не возвращают, в отеле один раз появился, ваучеры не превозил вовремя, гнать таких сотрудников в шею, нанёс нам материальный м моральный ущерб

Ужасные гиды Пегас Туристик Ольга Швыдкая, Эльдар Мухаммадин

Евгений Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Гид компании Пегас Туристик Ольга Швыдкая, работает в отеляхТурции- нагло обманывает туристов, предлагает экскурсии по завышенным ценам. Хамка, разговаривает с туристами матом. Как ее держат на этой должности, непонятно, видимо люди боятся пожаловаться на горячую линию Pegas touristik. При заселении никак не помогает, нам предложили ужасный номер, где все сломано и тараканы, она сказала, что поменять можно за доплату в...  Читать отзыв Гид компании Пегас Туристик Ольга Швыдкая, работает в отеляхТурции- нагло обманывает туристов, предлагает экскурсии по завышенным ценам. Хамка, разговаривает с туристами матом. Как ее держат на этой должности, непонятно, видимо люди боятся пожаловаться на горячую линию Pegas touristik. При заселении никак не помогает, нам предложили ужасный номер, где все сломано и тараканы, она сказала, что поменять можно за доплату в 100 долларов. Просто ужас! Такой же гид работает ее напарником, Эльдар Мухаммадин- наглый, обманывает также на стоимости экскурсии. Не рекомендую покупать у них экскурсии. Не ходите на инфовстречи, там будут навязывать экскурсии! Никакие ваучеры им не нужны! Вы уже зарегистрированы на обратный рейс, у вас документы из турфирмы выданы. Они будут пугать, что страховка не действует, если вы купите экскурсии у других, но это неправда!!! Страховка действует.

Отношение к туристу

Ольга Опубликовано 18 октября, 2019 год
Отдыхаем в Вьетнаме)Нячанг)с 16октября) 2019г)те мы сейчас в Вьетнаме)пытались сегодня 18.10 побывать на экскурсии «Калейдоскоп»и столкнулись отвратительным отношением к туристу!!!!автобусный гид Светлана Сергеева))не имеющая чувства такта)унижала и оскорбляла)и только из за того ,что просто произошло недоразумение)в оплате экскурсии)и это то же не наша вина)отельный гид Наталья не дополняла наше решение)при полном автобусе людей)выгоняла нас из автобуса )Потом она взяла с...  Читать отзыв Отдыхаем в Вьетнаме)Нячанг)с 16октября) 2019г)те мы сейчас в Вьетнаме)пытались сегодня 18.10 побывать на экскурсии «Калейдоскоп»и столкнулись отвратительным отношением к туристу!!!!автобусный гид Светлана Сергеева))не имеющая чувства такта)унижала и оскорбляла)и только из за того ,что просто произошло недоразумение)в оплате экскурсии)и это то же не наша вина)отельный гид Наталья не дополняла наше решение)при полном автобусе людей)выгоняла нас из автобуса )Потом она взяла с нас доплату)которую мы сразу были готовы оплатить)и прилюдно !!говоря о том что автобус не сдвинется с места просить прощения у себя!!обвиняла нас машейничестве ((доведя лично меня до слез и головной боли)настраивала остальных туристов против нас)то ,что мы прибывали в ШОКЕ!!!это ни чего не сказать!!в итоге мы приняли с подругой решение ,что не хотим продолжать экскурсию дальше в таком состоянии))кроме того хочу сказать ,что возраст наш по 50лет ,а Светлане нет наверное 30ти)попросили нас отправить на такси так как уже находились в неизвестном для нас месте)на ,что услышали ,что мы сами должны добираться до отеля)только после разговора с руководством )нас все же доставили до отеля))мы путешествуем много)и были в разных странах)летали и при участии Компании Пегас)но того ни когда не было)!у компании проблема с сотрудниками??нет возможности принимать на работу )коректных)относящихся с уважением к туристам людей))те получается ,что за свои не маленькие деньги)ты проходишь ещё все ступени унижения)нет совершено дипломатичности)отдых был испорчен сразу же !!

Вьетнам 2019 с Пегас

Алёна Агапова Опубликовано 15 октября, 2019 год
Со временем вылета и прилета проблем не было, ни в Новосибирске, ни в Камрани. Отель у нас был хороший, Agnes, 3 звезды с завтраком (шведский стол). Чисто, уютно, 5 минут до моря. Мы решили купить все путевки у туроператора, т. е. у Пегаса. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК! На процентов 30 мы точно переплатили. Наш отельный гид Илья сообщал нам только...  Читать отзыв Со временем вылета и прилета проблем не было, ни в Новосибирске, ни в Камрани. Отель у нас был хороший, Agnes, 3 звезды с завтраком (шведский стол). Чисто, уютно, 5 минут до моря. Мы решили купить все путевки у туроператора, т. е. у Пегаса. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК! На процентов 30 мы точно переплатили. Наш отельный гид Илья сообщал нам только время выезда из отеля, дополнительных сведений не говорил ни по поводу одежды, туалетных принадлежностях. Мы взяли суперДалат с фотосессией, за 47$, фотки просто убожеские, на телефон лучше вышли. В Русском информационном центре такая экскурсия стоит 22$. Ездили в Муй не, "суперский" отель Дессоле, который все нахваливали, но в котором не было даже зубных щеток, отдали мы за это удовольствие 99$. И последняя наша экскурсия, это Дананг, где находится мост "Руки бога". Приехали мы туда утро, нас покормили в 5ти звездочном отеле, потом поехали на этот мост, он находится в парке Sun world. Находились мы в этом парке целый день. 3 часа провели во французской деревне - это этакая Европа в Азии - но из развлечений там только разные рестораны с недешевой кухней. Обед и ужин - за свой счет, хотя за эту экскурсию мы отдали по 150$. Самое обидное оказалось в аэропорту. Багаж составлял всего 15 кг плюс 5 кг ручной клади, это ооочень мало, мы с собой фактически ничего и не привезли. Обобщая вышесказанное, хочу сказать: если у вас много денег и нервов, то летайте Пегасом. Мы больше никогда этого не сделаем.

Хороший отдых с пегас

Андрей Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Да пришло время написать отзыв по отелю Pgs Hotels Kiris Resort. Отдыхал я со своей семьей в начале сентября 2019 года. В целом можно поставить отелю пятерку, но правда и были некоторые минусы, но думаю это не должно влиять на общую оценку.
Отдых наш проходил через туроператора PEGAS Touristik, тоже об этой компании не чего плохого сказать не могу. Прилетаешь в...  Читать отзыв
Да пришло время написать отзыв по отелю Pgs Hotels Kiris Resort. Отдыхал я со своей семьей в начале сентября 2019 года. В целом можно поставить отелю пятерку, но правда и были некоторые минусы, но думаю это не должно влиять на общую оценку.
Отдых наш проходил через туроператора PEGAS Touristik, тоже об этой компании не чего плохого сказать не могу. Прилетаешь в аэропорт города Анталия. При выходе тебя встречают представители туроператора, которые предлагают пройти в нужный автобус. Автобусы все чистые и вылизанные, представитель туроператора вполне приветливый.
Доставляют с комфортом в отель, все рассказывают и подсказывают. Сам отель Pgs Hotels Kiris Resort считается пегасовским. Но представители данной организации стараются держать сервис на высшем уровне. Представители PEGAS ежедневно до поздна дежурят в отеле и отвечают на любые интересующиеся Вас вопросы. При мне, один из постояльцев наклюкался и стал сильно буянить, вызвали даже полицию, но сотрудники отеля до последнего старались быть вежливым перед ним, даже тогда, когда он откровенно хамил в их лицо.
В общем, моя семья было довольна отдыхом, все было просто замечательно.
Представители PEGAS забрали из отеля вовремя, ну традиционно делаем по дороге остановку, ну чтож это у всех туроператоров, но все тактично объяснили, что мол надо. Далее представитель PEGAS всем подробно рассказывает, как ориентироваться в аэропорту. Итого в целом работу PEGAS оцениваю на 5 балов.

Ужасный гид! Анастасия г. Бильдиби

Гость Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Хамка, общаться с людьми не умеет, ставит себя как будто она королева мира. Были в Турции первый раз, на вопрос от гида Анастасии «вы поедите на экскурсии?», мы сказали, нет у нас нет денег. На что она ответила: «Вы, что уличные?». Хамка, общаться с людьми не умеет, ставит себя как будто она королева мира. Были в Турции первый раз, на вопрос от гида Анастасии «вы поедите на экскурсии?», мы сказали, нет у нас нет денег. На что она ответила: «Вы, что уличные?».

Ну, Пегас, Конь...с крыльями, держись!!!

wrin Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Отношение к клиентам, просто, как к кошельку, больше ничего никого не интересует!
Хочу поделиться своим первым опытом заграничного отдыха (Турция) с туроператором Пегас Туристик. Запаситесь терпением, если кто-то всерьёз решил воспользоваться их услугами. Знаете, ребята, уж как бы Вы (все, кто "там" регулярно бывает), не нахваливали "сервис" заморских стран, хочу сказать, на сколько платим, настолько и получаем! И я не имею...  Читать отзыв
Отношение к клиентам, просто, как к кошельку, больше ничего никого не интересует!
Хочу поделиться своим первым опытом заграничного отдыха (Турция) с туроператором Пегас Туристик. Запаситесь терпением, если кто-то всерьёз решил воспользоваться их услугами. Знаете, ребята, уж как бы Вы (все, кто "там" регулярно бывает), не нахваливали "сервис" заморских стран, хочу сказать, на сколько платим, настолько и получаем! И я не имею ввиду именно туристов. Я имею ввиду -туроператоров! Не хочется чесать всех под одну гребенку, но, думаю, бизнес - по-русски никто не отменял. Теперь, по порядку... Тур приобрела он-лайн на Травелате. Долго выбирала, по соотношению: цена - качество. Главным образом, ориентировалась на отзывы. Нашла, по-своим деньгам и, как оказалось, вполне себе терпимо, т. к. понимала, что "много и сразу" я не получу. В общем к туркам претензии минимальные, как могут на наши бабки ( или те, что до них дошли) так и стараются. Вопросы, строго говоря, к Пегасу. Дорогой Пегас, столько лет на рынке, собственная авиакомпания, за что ж Вы нас так ненавидите? Объясните кто-нибудь, зачем продавать мне тур в Махмутлар и отправлять в аэропорт Анталии за 150 км, если есть такой же международный аэропорт за 30 км в Газипаше??? (в который Вы так же, благополучно летаете). Вылетом из Москвы в 15.00!!! Прилёт, соответственно, в 18.00, дорога до отеля 3,5-4 часа - уже 22.00 Поесть никто не дал (и Пегас об этом прекрасно знает!!!) куда бежать в потёмках, в чужой стране - не известно! Браво! "Продумали" тур до мелочей! Все для "людей"! Ладно, это фигня. Едем дальше. На следующий день встреча с гидом. Тут много писать не буду-каждый зарабатывает, как может, в том числе навязыванием всякого ширпотреба, выдавая его за самое-самое, что ни на есть высочайшее качество, получая параллельно проценты за поставку нас, лохов (кто первый раз - "поднимите руки"!) в определенные точки торговли и втюхивания, по завышенным ценам, экскурсий, товаров и т. д. Очень много об этом слышала, теперь - убедилась. Ок, проехали. Гид у нас была-это что-то! "Молодец", девчонка, думаю, далеко пойдёт... Никакой солидарностью с соотечественниками и не пахнет!!! Ободрать, как можно больше! Больше, чем получится у аборигенов! Опередить аборигенов! Чтоб абортгенам ничего не досталось!!! Все в "дом"!!! И, главное, все экскурсии провести "завтра!", чтоб не успели тут самостоятельно разнюхать! Наверно, Пегас своим сотрудникам мало платит... так, как-то сам собой вывод напросился, не от хорошей же жизни, наши молодые ребятки нас готовы раздеть или обуть там... типа новому менту выдали пистолет и ... какая зарплата? Выдали пестик-крутись, как можешь!!! Ну ладно. Так вот, добрались до обратной дороги!!! Вот, скажите люди добрые, ну откуда берутся всякого рода дебоширы на наших чартерах? А?! Часть, конечно, такими рождается, но есть и такая часть, которая получила кровные отпускные, купила с горем пополам тур у Пегаса, потратила на треть больше на экскурсии и товары от гидов Пегаса и собралась в обратную путь-дорожку. И хотел турист зарегистрироваться он-лайн, чтоб заказать себе в полете бутер какой-никакой, потому что выехал он из отеля в 2 часа ночи где его не покормили (и Пегас об этом прекрасно знает!!!), чтоб успеть за 3-3,5 часа в аэропорт и полететь домой в 7! сцука! 45! утра! И лететь ещё 3-3,5 часа!!! А некоторым из аэропорта только в Москве -ещё часа 1,5!!! А на борту!!! Сервис!!! Вода без газа!!! Залейся!!! Забили Боинг 777, как скотом на водопой... спасибо, хоть воды налили... Ещё Браво! Да потому что НЕТ!!! он-лайн регистрации на рейсы Северного Ветра из Анталии!!! (и ещё парочка городов по миру). Вот, из Москвы -есть, а обратно-НЕТ!!! Все для "людей"! Это не говоря о том, что было оплачено 7 ночей с 8 по 15 !!! коих оказалось 6! Я перед выездом в 2 часа ночи из отеля не спала! И заселилась не в 14.00, а почти в 23.00 и выехала не в 12.00, а в 2.00 Пегас! Посчитаем?! Разбогател?! Своя авиакомпания! Позорище! Все сказала. Больше - НИКОГДА!!! И ВСЕМ расскажу!

Отдых в Кемере

ТАТЬЯНА Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Прилетела по расписанию в Турцию,организована встреча.Приехала в Парус в 16ч-мест нет Гид Илья занят только впариванием по дорогой цене турпутевок.У меня были записаны пожелания даже не на 1эт(бронх астма).Отправили в подвал затхлый в другой отель.Позвонила ночью в круглосуточн телефон Пегас-не успев открыть рот.услышала ,что Пегаса здесь нет.Позвонила утром Илье-что вы кричите и бросил трубку.На след день до 18ч...  Читать отзыв Прилетела по расписанию в Турцию,организована встреча.Приехала в Парус в 16ч-мест нет Гид Илья занят только впариванием по дорогой цене турпутевок.У меня были записаны пожелания даже не на 1эт(бронх астма).Отправили в подвал затхлый в другой отель.Позвонила ночью в круглосуточн телефон Пегас-не успев открыть рот.услышала ,что Пегаса здесь нет.Позвонила утром Илье-что вы кричите и бросил трубку.На след день до 18ч сидела в Парусе-от Ильи никакой помощи.Спросила его,как позвонить старшему-показал телефон(хорошо,что Теле 2 дал обещанный платеж,позвонила в РФ,чтоб выслали деньги-у меня кноп телефон) Приехали из Пегаса,отвезли в другой отель-это должны были сделать в первый день.Сопровождающая девушка заставила подписать,что не имею претензий,иначе увезут обратно-шантаж.Меня поселили опять на нулевом этаже(просто ров широкий и имелся не закрывающийся выход на лоджию) Но в этом отеле были адекватные работники на рецепшен и на другой день заселили повыше.Гл гид обещал компенсацию- путевку.Приехал гид Сергей и стал предлагать хамам,я стала отказываться,просила перезвонить старшему.Но нет,пришлось согласиться,( девочки хвалили,правда другой хамам). И опять расписка,что нет претензий.Цена в Пегасе 20 долларов(это я узнала от других посетителей Пегаса),а от других операторов-9долларов.Массажа мне так и не сделали,более мерзкого ощущения у меня не было-бегом домой под горячий душ.Кроме меня на другой день из Паруса привезли еще троих.
Гиды Пегаса кроме впаривания дорогих путевок должны оказывать помощь в расселении

Благодарность отельному гиду Айгерим Отель OZ Hotels Side

Александра Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Хочется выразить большую благодарность за отношение отельного гида оператора Пегас (Отель OZ Hotels Side)- Айгерим!!! Умная, грамотная, чуткая девушка, приятная в общении и с желанием помочь своим туристам. Выручила нас в ряде не простых ситуаций! И даже после того как закончился наш отпуск, оказывает нам помощь в возврате вещей, которые мы оставили в отеле! Спасибо ей за труд. Чувствуется,...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочется выразить большую благодарность за отношение отельного гида оператора Пегас (Отель OZ Hotels Side)- Айгерим!!! Умная, грамотная, чуткая девушка, приятная в общении и с желанием помочь своим туристам. Выручила нас в ряде не простых ситуаций! И даже после того как закончился наш отпуск, оказывает нам помощь в возврате вещей, которые мы оставили в отеле! Спасибо ей за труд. Чувствуется, что человек на своём месте, любит свою работу и старается сделать отдых туристов максимально комфортным!Прошу обратить компанию Пегас на всего сотрудника и поощрить материально Айгерим !!!)

Отвратительный сервис !

Гость Опубликовано 23 августа, 2019 год
Случилось полететь на Кубу через Пегас туристик . Начну с перелёта , авиакомпания Нордвинд , тесный , узкий самолёт нацеленный на количестве заработанных денег , а не на комфорт пассажиров . За 11 часов перелёта , кормят один раз , количество пледов на 500 пассажиров - 40 штук ! Прохладительные напитки , чай, кофе разносят один раз , дополнительно...  Читать отзыв Случилось полететь на Кубу через Пегас туристик . Начну с перелёта , авиакомпания Нордвинд , тесный , узкий самолёт нацеленный на количестве заработанных денег , а не на комфорт пассажиров . За 11 часов перелёта , кормят один раз , количество пледов на 500 пассажиров - 40 штук ! Прохладительные напитки , чай, кофе разносят один раз , дополнительно нужно выпрашивать. Долетели слава Богу . Куба замечательная страна , со своим колоритом , люди там добрые отзывчивые . Океан сказка . Разместили сразу в номер . Просили указать менеджера Пегаса что у нас медовый месяц, взяли с собой свидетельство о браке , комплиментов в номер не было . После недели отдыха я заболела , двухсторонняя , гнойная ангина ! Температура 40 , ни встать ,ни поесть . Тут началось самое интересное!!!! Работа Пегаса и страховой ! На кубе невозможно позвонить , интернет по карточкам , только в холле отеля . Номер на полисе указан только российский , позвонить не получатся . Менеджер Пегаса - Саид советовал ехать в госпиталь самим , а потом страховой сказать и они сами свяжутся с больницей и оплатят расходы !!!! При температуре 40 , невозможно встать !!!! Ехать не куда я не могла . Муж связался с родителями и они с Москвы обращались в страховую !! Заявку приняли только на следующий день , и также советовали идти в больницу , покупать лекарства потом обещали возместить ! Никакие чеки в этой стране не выдают ! Слава Богу муж нашёл 2 аптеки в Варвдеро , где нашёл антибиотики , чеков соответсвенно не дали! После принятия заявки , страховая выслала номер Маркуса ( доктор или представитель страховой на Кубе ) ему мы должны были позвонить и узнать когда приедет доктор !!!!! Мы сами !! Не страховая ,а мы без связи должны были как то с ним связаться !!! Позвонили , телефон не доступен!!! Написали в вотсап , Сообщения даже не читал , при чем что был в сети !!! Итог мы уже прилетели , как две недели нам ответил Маркус!!! Извините я не работаю больше в этой страховой !!!! Страшно представить если бы я не смогла вылечиться , а муж не нашёл бы таблетки !!!!!Страховые это полный развод ! Ни кому ты не нужен в чужой стране , не представляю если бы человек , который отдыхал один заболеет , без связи , с такими заинтересованными страховщиками и гидами от Пегаса можно загнуться ! Огромный негатив и отпечаток остался после этой поездки через Пегас!!!! Больше никогда не полетим через данного туроператора и приобщим как можно больше людей к этому случаю и этой истории ! Пусть знают как за наши деньги , мы получаем полное бездействие ! Пегас Туристик - Отвратительный сервис !

На отлично!!!

Ирина Опубликовано 7 августа, 2019 год
Впервые воспользовались услугами этого оператора. Ну, у нас как, сначала купим, потом отзывы читаем)))) Начитались и обомлели... косяк на косяке... Но, делать нечего, все оплачено, полетели... На удивление, весь отдых прошел на отлично!!!!! Гиды Каныбек и Алмаз, Вы молодцы!!! Так держать. Довезли, оформили, две недели сопровождали, увезли, все на высшем уровне!!! Огромное спасибо!!! Впервые воспользовались услугами этого оператора. Ну, у нас как, сначала купим, потом отзывы читаем)))) Начитались и обомлели... косяк на косяке... Но, делать нечего, все оплачено, полетели... На удивление, весь отдых прошел на отлично!!!!! Гиды Каныбек и Алмаз, Вы молодцы!!! Так держать. Довезли, оформили, две недели сопровождали, увезли, все на высшем уровне!!! Огромное спасибо!!!

разводилово

Анна Опубликовано 6 августа, 2019 год
с 26.07.2019 по 04.08.2019 были в Турции, Сде, отель Лайв Ривер 5*. в целом отель не плохой, еда хорошая, море прекрасное, но вот гид нас подвел тем, что не дала прейскурант цен на экскурсии. перед тем как ехать я смотрела примерную стоимость экскурсий и мы решили ребенка свозить в Анталию в аквариум, но получив отказ гида в предоставлении прейскуранта цен...  Читать отзыв с 26.07.2019 по 04.08.2019 были в Турции, Сде, отель Лайв Ривер 5*. в целом отель не плохой, еда хорошая, море прекрасное, но вот гид нас подвел тем, что не дала прейскурант цен на экскурсии. перед тем как ехать я смотрела примерную стоимость экскурсий и мы решили ребенка свозить в Анталию в аквариум, но получив отказ гида в предоставлении прейскуранта цен насторожились, она озвучила цены не совсем те, о которых я заранее узнавала, и причем дала нам брошюрку с экскурсиями без цен, говорит вы посмотрите, а если что то заинтересует я вам скажу цену, это просто треш... у меня муж возмутился, на что она сказала, что у них “солидная организация”, но даже у солидной организации должны быть все документы, мы ведь приходим например в ресторан, нам дают меню, где указанны цены, и вдрур в этом меню гет цен и мы должны бегать за официантом и узнавать цену на интересующее блюдо?так повела себя наш гид. мы были вынужденны отказаться от экскурсий и не прогадали, провели время на море.
Достоинства:
  1. отель - 5
Недостатки:
  1. гид - 1

отдых в хургаде

zasipkin@rambler.ru Опубликовано 22 июля, 2019 год
в хургаду прилетели без приключений из москвы сами жители спб планировали вылет из спб оплатили тур но за 3 дня тур отменили обратно за сутки два раза изменили расписание рейсов летели через анталию перед 1 мая заранее были куплены билеты на поезд пришлось два раза покупать новые в полете предложили только стакан воды компенсировать потерю на билетах не хотят тур...  Читать отзыв в хургаду прилетели без приключений из москвы сами жители спб планировали вылет из спб оплатили тур но за 3 дня тур отменили обратно за сутки два раза изменили расписание рейсов летели через анталию перед 1 мая заранее были куплены билеты на поезд пришлось два раза покупать новые в полете предложили только стакан воды компенсировать потерю на билетах не хотят тур был 21.04.2019-29.04.2019 не рекомендую никому покупать тур в пегасе читай внимательно договор если чартер состоит из 2-х рейсов можете лететь двое суток. Александр

Днище и позор

Гость Опубликовано 17 июля, 2019 год
2-3 раза в год с семьей отдыхаем за границей. раньше не пользовались Пегасом и вот настал тот день и вот она - говнокомпания с говносервисом и говноотношениям к туристам.
И так, отдыхали в турции с 07по15 июля 2019 года в отеле Грин Бич .
Отельный гид нас собрал только для того,чтобы собрать у нас ваучеры -больше мы его не видели.
Проблема возникла с...  Читать отзыв
2-3 раза в год с семьей отдыхаем за границей. раньше не пользовались Пегасом и вот настал тот день и вот она - говнокомпания с говносервисом и говноотношениям к туристам.
И так, отдыхали в турции с 07по15 июля 2019 года в отеле Грин Бич .
Отельный гид нас собрал только для того,чтобы собрать у нас ваучеры -больше мы его не видели.
Проблема возникла с вылетом: покинуть номер нам пришлось в 5 утра и только на ресепшен мы узнали что нас рейс перенесен и увезут нас в 12 из отеля, но это не критично,а вот потом мы узнаем ,что рейс перенесли еще на 6 часов, опять не от гида, который на мои вопросы по телефону разговаривать не стала и просто заблокировала меня .
Обращение в контакт -центр: сказали что только продают путевки , а по всем проблемам пишите письма - на мои 3 письма так и не последовало ответов и еще они сказали что им дорого нам звонить и им без разницы что с нами происходит- и это именно отдел поддержки клиентов за рубежом.
ну и вот он апогей : сопровождающий нас в аэропорт представитель ПЕГАСА -просто по русски нас послал в эротическое путешествие и сказал что мы должны добираться на такси, так как задаем слишком много вопросов .
номер заявки Заказ 4415158
есть видео, скрины переписок

ПЕГАС на Алексеевской.Москва.

Гость Опубликовано 15 июля, 2019 год
Купили тур в Испанию 2 взрослых и ребёнок. Требования к оформлению документов меняются в зависимости от настроения менеджеров (Клёнов, Соловьёва, Искакова). Не дают расписку в принятии документов. Испортили фотографии на визы (заляпали чем-то) у нас и наших друзей. Постоянно прикрывают своё разгильдяйство какими-то "испанцами", хотя наши документы даже не отправляли в консульство. Купили тур в Испанию 2 взрослых и ребёнок. Требования к оформлению документов меняются в зависимости от настроения менеджеров (Клёнов, Соловьёва, Искакова). Не дают расписку в принятии документов. Испортили фотографии на визы (заляпали чем-то) у нас и наших друзей. Постоянно прикрывают своё разгильдяйство какими-то "испанцами", хотя наши документы даже не отправляли в консульство.

Сервис хороший, экскурсии - развод

Гость Опубликовано 10 июля, 2019 год
Летали вдвоем в Анталию, в отель Venezia Palace 5* в начале июля 2019.
Отель хороший, порадовала возможность выбора авиаперевозчика (Турецкие авиалинии) вместо отечественных компаний-скотовозок. Все услуги оказаны в сроки и надлежащего качества.

Единственный минус - это экскурсия, организованная Пегасом - "Античный Сиде".
В начале экскурсии гид три раза повторил, что все посещаемые в рамках экскурсии места письменно согласованы с Пегасом.
Первое...  Читать отзыв
Летали вдвоем в Анталию, в отель Venezia Palace 5* в начале июля 2019.
Отель хороший, порадовала возможность выбора авиаперевозчика (Турецкие авиалинии) вместо отечественных компаний-скотовозок. Все услуги оказаны в сроки и надлежащего качества.

Единственный минус - это экскурсия, организованная Пегасом - "Античный Сиде".
В начале экскурсии гид три раза повторил, что все посещаемые в рамках экскурсии места письменно согласованы с Пегасом.
Первое место посещения - "музей оливкового масла". Вначале был небольшой экскурс в историю производства оливкового масла, после чего экскурсовод музей предложил продегустировать оливковое масло, заверив, что ВСЕ ЦЕНЫ НА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО РЕГУЛИРУЮТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТУРЦИИ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ НА ТЕРРИТОРИИ ТУРЦИИ МЫ МОЖЕМ КУПИТЬ МАСЛО ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ, РЕГУЛИРУЕМОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТУРЦИИ. Цена 1 литра - 50 долларов США.
После того как мы купили это масло, нам было предложено пройтись возле храма Апполона, при этом гид не рекомендовал заходить в местные магазины, мотивируя это тем, что там разводят туристов. Какого же было наше удивление, когда то же самое масло там стоило 15 долларов за литр.
Фактически гиды экскурсии переложили всю ответственность за вранье и развод на деньги в так называемом музее оливкового масла на сам Пегас, очернив репутацию тур фирмы, подорвав ее репутацию.

Уважаемые представители Пегаса, просьба обратить внимание на данный случай и разобраться с нечестными на руку гидами. Экскурсия состоялась 07.07.19

Основное качество обслуживания

Polina-1509@mail.ru Опубликовано 7 июля, 2019 год
Спасибо большое гиду Зарине.... Она- МОЛОДЕЦ!!! В любое время можно к ней обратиться, поможет всегда Умница. Спасибо большое гиду Зарине.... Она- МОЛОДЕЦ!!! В любое время можно к ней обратиться, поможет всегда Умница.

Экскурсия Храм Святого Николая+Демре+Кекова 29.06.2019

Валерия Опубликовано 4 июля, 2019 год
Добрый вечер! Хочется выразить большую благодарность за нереально познавательную,позитивную и интересную экскурсию благодаря нашему гиду Адаму! Адам,очень умный и образованный человек,который прекрасно знает о чем рассказывает! И знает всю информацию не понаслышке,а самостоятельно изучив! Рассказывает всю информацию буквально до мелочей!
После экскурсии, остались только хорошие воспоминания,которые я буду вспоминать с улыбкой) Спасибо!)
Добрый вечер! Хочется выразить большую благодарность за нереально познавательную,позитивную и интересную экскурсию благодаря нашему гиду Адаму! Адам,очень умный и образованный человек,который прекрасно знает о чем рассказывает! И знает всю информацию не понаслышке,а самостоятельно изучив! Рассказывает всю информацию буквально до мелочей!
После экскурсии, остались только хорошие воспоминания,которые я буду вспоминать с улыбкой) Спасибо!)

Аэропорт вместо моря.

Ильмир Опубликовано 4 июля, 2019 год
Должны были улететь 04.07.2019 в 03:00. Рейс N4 5807. Время 13 часов, сидим в аэропорту. В очередной раз перенесли до 14:20. Со слов работников аэропорта, самолёт будет не ранее 18 часов. Почему такое отношение к людям? Я то могу потерпеть, но нас 2 семьи и 4 ребёнка с собой. С детьми тут большинство. Вообще молчу про потерянный день отдыха. Люди,...  Читать отзыв Должны были улететь 04.07.2019 в 03:00. Рейс N4 5807. Время 13 часов, сидим в аэропорту. В очередной раз перенесли до 14:20. Со слов работников аэропорта, самолёт будет не ранее 18 часов. Почему такое отношение к людям? Я то могу потерпеть, но нас 2 семьи и 4 ребёнка с собой. С детьми тут большинство. Вообще молчу про потерянный день отдыха. Люди, перед тем как выбирать тур оператора, прочитайте сначала отзывы.

Плевать хотели гиды на клиентов

Ekaterina Опубликовано 27 июня, 2019 год
В данный момент нахожусь в Тунисе ( не первый раз ), ощущение такое, что не за свои кровные деньги прилетела отдыхать, а в долг взяла и попросила пустите переночевать. Хамское отношение к туристам, вымогание денег из туристов под видом непонятного налога. , впервые воспользовалась услугами этого туроператора и последний. И всем своим знакомым буду всячески препятствовать...  Читать отзыв В данный момент нахожусь в Тунисе ( не первый раз ), ощущение такое, что не за свои кровные деньги прилетела отдыхать, а в долг взяла и попросила пустите переночевать. Хамское отношение к туристам, вымогание денег из туристов под видом непонятного налога. Пегас Туристик - Плевать хотели гиды на клиентов Пегас Туристик - Плевать хотели гиды на клиентов , впервые воспользовалась услугами этого туроператора и последний. И всем своим знакомым буду всячески препятствовать пользоваться этим туроператором.
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Вместо помощи клиентам, получаешь полное безразличие к возникшим проблемам, главное у гидов как можно больше вытащить денег с Вас. Решение проблемы....не нравится покупай билет и домой.....

Обман всероссийского масштаба

Гость Опубликовано 25 июня, 2019 год
2019г. -Джерба. Турки,так ненавидят русских туристов,что устроили ад для нас .
Продают путевки в отели 4* .которые таковыми не являются ,только в названии.На сайте Пегаса одно вранье об отелях.
Множество отелей 4* не имеют даже половину исправных кондиционеров.Туристы с детьми задыхаются по ночам от жары.Море в таких отелях вообще не чистится.Заходить в море могут только не брезгливые к помойке.И дело не...  Читать отзыв
2019г. -Джерба. Турки,так ненавидят русских туристов,что устроили ад для нас .
Продают путевки в отели 4* .которые таковыми не являются ,только в названии.На сайте Пегаса одно вранье об отелях.
Множество отелей 4* не имеют даже половину исправных кондиционеров.Туристы с детьми задыхаются по ночам от жары.Море в таких отелях вообще не чистится.Заходить в море могут только не брезгливые к помойке.И дело не в водорослях с моря , а в загаженности самого прибрежного моря.В 2х км. от таких отелей-прекрасные пляжи и море.Пегас знает об этом,но указал своим агентам на Джербе не подписывать Претензии от туристов по теме неисполнения Пегасом взятых обязательств и обмане туристов на своем сайте.А без этого,в России,ни один суд не примет заявление против Пегаса.АФЕРИСТЫ и подлецы.
"Отдыхали" в июне 2019 в Hotel Royal Karthago Djerba & Resort Джерба 4*.
Все что могло сломаться в отеле- сломалось еще 2 года назад.О сервисе и кондиционерах там давно забыли.Море грязное,помойка из мусора.За что негодяи из Пегаса по 110.000 руб. взяли с каждой семьи для поездки в Тунис? За то ,чтобы даже вызвать мастера при неработающем телевизоре потребовалось 8 заявок и тонну мата на рецепшен? А о сервисе и говорить не приходится.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман всем.Начиная с информации об отелях на сайте Пегаса ,кончая работой агентов на местах.Аферисты на доверии.

экскурсия"Острова Эгейского моря"гид по имени Юля оставила о себе очень хорошее впечатление

Татьяна Опубликовано 21 июня, 2019 год
9.06.2019 взяли экскурсию "Острова Эгейского моря" и остались очень довольны. Отдельное спасибо хочу сказать нашему гиду Юле, она всю дорогу поднимала нам настроение и интересно рассказывала легенды о данной местности. Также команда нашей яхты делала все, чтобы нам было комфортно. Ну и конечно мы были впечатлены прекрасными видами и ласковым морем, в котором мы вдоволь накупались. 9.06.2019 взяли экскурсию "Острова Эгейского моря" и остались очень довольны. Отдельное спасибо хочу сказать нашему гиду Юле, она всю дорогу поднимала нам настроение и интересно рассказывала легенды о данной местности. Также команда нашей яхты делала все, чтобы нам было комфортно. Ну и конечно мы были впечатлены прекрасными видами и ласковым морем, в котором мы вдоволь накупались.

Работа гидов во Вьетнаме

Алёна Опубликовано 20 июня, 2019 год
Мне пришлось столкнуться с гидами Пегаса впервые . Когда нас привезли в отель дессоле в Муйне. Утром на встрече с гидом , которая отняла больше часа , нам втюхивали экскурсии . В конце встречи каждый отдыхающий подходил и они уже индивидуально с каждым работали. В итоге я купила три экскурсии и одна шла бонусом ( бесплатная) про нее отдельный рассказ....  Читать отзыв Мне пришлось столкнуться с гидами Пегаса впервые . Когда нас привезли в отель дессоле в Муйне. Утром на встрече с гидом , которая отняла больше часа , нам втюхивали экскурсии . В конце встречи каждый отдыхающий подходил и они уже индивидуально с каждым работали. В итоге я купила три экскурсии и одна шла бонусом ( бесплатная) про нее отдельный рассказ. При оплате экскурсии я задала вопрос гиду если вдруг у меня не получится ехать .т к. Экскурсии были наперед через 8-9 дней и ещё со мной был ребенок 8 лет , дети они непредсказуемы . На что гид мне ничего конкретно не ответил и перевел разговор на другую тему. Такое чувство что они экстрасенсы и люди поддаются их влиянию . А то что некоторые прилетают отдыхать на последние деньги они этого не понимают . Работа гида заключается побольше втюхать экскурсий , а экскурсии заключаются в рекламе товара ( медикаментов, чая,кофе,косметики и т.д.) с чего гиды имеют прибыль . После отдыха в муйне нас должны были перевезти в Нячанг , путь был через г.Далат утром в 5 утра нас забрали и мы поехали. Поздно вечером нас поселили в отеле в нячанге . Экскурсия была интересная , но очень тяжелая дорога. Утром на следующий день у нас была оплачена экскурсия на винперл. Когда мы утром проснулись я поняла что у меня приболел ребенок , ее тошнило, ее полоскало. У меня были с собой медикаменты. Но к сожалению ничего не помогало. Я решила связаться с гидом . Пришла на ресепшен и на ломаном русско-английском я объяснила что мне надо. Меня связали с гидом Ириной, я рассказала свою ситуацию на что она мне ответила деньги за экскурсию ваши пропали , а с ребенком что делать ?спросила я на что она мне ответила сбегайте в аптеку . Я объясняю что все препараты у меня есть , но это безрезультатно . Она говорит ну я незнаю и не выдержала и бросила трубку . Два дня у меня ушло на лечение ребенка своими силами , а гид так и не поинтересовался итогом . На третий день мы наконец-то полетели домой. Вывод: уважаемые туристы не ведитесь на рассказы гидов Пегаса , и не оплачивайте заранее экскурсии. Мне конечно интересно куда ушли мои деньги оплаченые за экскурсию около 80 долларов.

Ужасный гид

Анастасия Опубликовано 14 июня, 2019 год
Только сегодня вернулись с Туниса . Хочу написать о гиде в отеле . Александра Воробьёва, так работать нельзя и относится к туристам . За то что мы отказались покупать у нее экскурсии , она просто перестала с нами здороваться. И сделала такое лицо когда получила отказ . Дала нам понять что экскурсии все обязаны покупать . Из за этой...  Читать отзыв Только сегодня вернулись с Туниса . Хочу написать о гиде в отеле . Александра Воробьёва, так работать нельзя и относится к туристам . За то что мы отказались покупать у нее экскурсии , она просто перестала с нами здороваться. И сделала такое лицо когда получила отказ . Дала нам понять что экскурсии все обязаны покупать . Из за этой девушки осталось не приятное впечатление о Пегасе.

подпортили отдых изрядно

Аида Астрахань Опубликовано 13 июня, 2019 год
Имела несчастье купить у них тур на Синайский полуостров в майские праздники, причем за два месяца. За четыре дня до вылета поменяли время вылета-прилета, пришлось за 3 тысячи менять билеты в Москву, получились прямо золотыми. Перелет через Анталию получился нелегким, еще на час дольше : ждали командира корабля уже турецкой компании. Трансфер до Табы и обратно тоже сдвигался по...  Читать отзыв Имела несчастье купить у них тур на Синайский полуостров в майские праздники, причем за два месяца. За четыре дня до вылета поменяли время вылета-прилета, пришлось за 3 тысячи менять билеты в Москву, получились прямо золотыми. Перелет через Анталию получился нелегким, еще на час дольше : ждали командира корабля уже турецкой компании. Трансфер до Табы и обратно тоже сдвигался по времени. Отельные гиды ничем, кроме продажи дорогих экскурсий (на 40-50 баксов дороже, чем у остальных компаний), не считают нужным заниматься. Об очередном сдвиге времени обратного вылета не сообщил, ждала голодная в вестибюле исчезнувший трансфер более 1,5 часов. Все настолько непрофессионально и оскорбительно для туристов. Измененные электронные билеты никто не предоставил, в аэропорту прицепились охранники, требовали билет, ни в Египет больше не хочется, ни тем более с Пегасом больше связываться. Извинений - ноль, в компании с туристами работает стадо быдляцких девиц, никакой ответственности и элементарного уважения. Почему Ростуризм допускает на рынке такого оператора, не понятно!

Не рекомендую

Светлана Опубликовано 12 июня, 2019 год
Приобрели путевку в Турцию через Пегас. За два дня до вылета время меняется аж 5 раз, должны были лететь 11 в итоге задержка рейса и в аэропорту, улетели 23 часа. На обратный вылет также заменяют рейс и меняют время с 23 часов на 10 который наоборот вылетает раньше. Короче сутки отпуска у нас украли. Летели НОРДВИН - Северный ветер,...  Читать отзыв Приобрели путевку в Турцию через Пегас. За два дня до вылета время меняется аж 5 раз, должны были лететь 11 в итоге задержка рейса и в аэропорту, улетели 23 часа. На обратный вылет также заменяют рейс и меняют время с 23 часов на 10 который наоборот вылетает раньше. Короче сутки отпуска у нас украли. Летели НОРДВИН - Северный ветер, не советую никому . Звонили на телефон горячей линии "Пегас" никакие деньги за потерянный день не вернули. Не обращайтесь в "Пегас" и не летайте "Нордвин",

Турция с 29.05 - 07.06

Мария Опубликовано 11 июня, 2019 год
Отдыхали в Турции Кемере отель Viking Star 5* с 29.05 - 07.06.19. Все очень понравилось отличный сервис и отдельное спасибо нашему гиду Азизу. Все нам объяснил, рассказал, помог в выборе экскурсий и также разрешал различные мелкие бытовые ситуации, которые не слышали ( не решали) работники отеля . Мы посетили экскурсии через Пегас это -церковь Св. Николая, прогулка на яхте, где...  Читать отзыв Отдыхали в Турции Кемере отель Viking Star 5* с 29.05 - 07.06.19. Все очень понравилось отличный сервис и отдельное спасибо нашему гиду Азизу. Все нам объяснил, рассказал, помог в выборе экскурсий и также разрешал различные мелкие бытовые ситуации, которые не слышали ( не решали) работники отеля . Мы посетили экскурсии через Пегас это -церковь Св. Николая, прогулка на яхте, где посмотрели затонувший город , побывали на высоте 2365м в Тахталы. Трансер от Пегас отличный, хорошие, комфортабельные автобусы,что на экскурсии, что на шопинг нас забирали и привозили вовремя. Гиды которые проводили экскурсии ( не запомнила как зовут) очень общительные, рассказывали интересные незабываемые истории, было очень весело. Спасибо за отдых от Пегас!

Пегас-шарашкина контора!!!

Гость Опубликовано 3 июня, 2019 год
3 раза отменили тур по раннему бронированию, то доплачивали, то возвращали деньги, за 2 дня до вылета и вовсе отменили тур и предложиди другое направление. Больше никогда в Пегас не обращусь, никому не советую 3 раза отменили тур по раннему бронированию, то доплачивали, то возвращали деньги, за 2 дня до вылета и вовсе отменили тур и предложиди другое направление. Больше никогда в Пегас не обращусь, никому не советую



Пегас Туристик

«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас...

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
893 отзыва
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4
338 отзывов
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Солвекс-Трэвэл
Солвекс-Трэвэл

Рейтинг: 5
2 отзыва
Star Travel
Star Travel

Рейтинг: 4
6 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close