Пегас Туристик

Опубликовано 21 июля, 2011 год
2.3
564 отзыва / 131 665 просмотров
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия, Египет, ОАЭ, Вьетнам.

По данным информационного агентства «Туринфо», в 2008 году сотрудники компании обслужили около 850 тысяч туристов. Девиз компании «Гость - прежде всего» неизменен. У туроператора свой авиаперевозчик Nordwind Airlines, базирующийся в Шереметьево.

Чтобы подобрать наиболее оптимальные решения, компания предлагает номера в отелях различных ценовых категорий. Кроме основных услуг, компания «Пегас Туристик» предоставляет своим клиентам «горящие» туристические путевки и специальные предложения. Благодаря отличным связям с деловыми партнерами компания «Пегас Туристик» обеспечивает максимальную поддержку своим клиентам на отдыхе.

«Пегас Туристик» предлагает конкурентоспособные цены, профессиональный подбор отелей, надежные авиаперевозки во всех ценовых категориях. Путевки компании пользуются постоянным спросом среди клиентов. В настоящее время зарубежный отдых уже не является непозволительной роскошью. Всегда можно подобрать подходящий вариант. Сотрудники компании предоставят гарантированные услуги каждому клиенту - вы получите возможность отдохнуть от повседневных забот. В течение нескольких часов вы сможете покинуть снежную холодную зиму и очутиться на жарком солнечном пляже.

В чужой стране вас гарантированно встретит компетентный гид «Пегас Туристик», довезет до отеля, все о нем расскажет, поможет зарезервировать столик в ресторане, организует экскурсии.

Полный обман. Кидают на деньги.

Гость понедельник, 27 июля
Меня тоже как и вас кинули на деньги. Прошу откликнуться людей, кого также обманули как и меня. Готовим выход на телевидения. Покупала 6билетов в Соль-илецк на 21.07.20.в. Деньги так и не вернули. Мехоношина. Анна.

Беспредел и обман потребителя

Гость 16 апреля, 2020 год
Туроператор не возвращает деньги за неоказанные услуги, игнорирует обращения клиентов и направленные ими заявления.
Да что там клиентов, игнорируют ГК РФ и закон об основах туристической деятельности.
Печально видеть такое отношение к клиентам и такую безнаказанность.
Деньги перечислены, услуги не оказаны. Как это называется?

Кидают на деньги!

Алексей 27 марта, 2020 год
Роспотребнадзор обратите пожалуйста внимание на ООО "ПЕГАС туртстик" данная контора игнорирует клиентов и не хочет возвращать денежные средства по отменным турам в связи с короновирусной ситуацией! Они просто игнорируют претензии либо отвечают пустыми отписками! Убедительная просьба провести внеплановую проверку в отношении данной конторы!

Развод по раннему

Оксана 5 марта, 2020 год
Всем доброго времени суток! Взяли тур в Турцию почти за год, по акции раннего бронирования, в итоге через 2 месяца цена упала больше чем на 10 тыс, при обращении в компанию с просьбой о пересчёте получили отказ! Все нормальные туроператоры в этом случае гарантируют либо пересчёт, либо что цена ниже не опустится, здесь же ни о какой порядочности речи не... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Взяли тур в Турцию почти за год, по акции раннего бронирования, в итоге через 2 месяца цена упала больше чем на 10 тыс, при обращении в компанию с просьбой о пересчёте получили отказ! Все нормальные туроператоры в этом случае гарантируют либо пересчёт, либо что цена ниже не опустится, здесь же ни о какой порядочности речи не идёт. Никогда больше с ними связываться не буду, благо выбор есть.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод раннего бронирования

Ужасный оператор

Елена 26 февраля, 2020 год
Не может обеспечить безопасность своих туристов на экскурсиях. Купили экскурсию на острова. Гид расписывал ее как релакс-путешествие по островам, что увидим много красоты. Никто не предупреждал, что это будет экстремальное путешествие на скоростной лодке, где нет даже поручней, чтобы держаться во время движения. И весь этот экстрим закончился аварией с жертвами и травмами. Отдых был испорчен. и плюсом к этому... Читать отзыв Не может обеспечить безопасность своих туристов на экскурсиях. Купили экскурсию на острова. Гид расписывал ее как релакс-путешествие по островам, что увидим много красоты. Никто не предупреждал, что это будет экстремальное путешествие на скоростной лодке, где нет даже поручней, чтобы держаться во время движения. И весь этот экстрим закончился аварией с жертвами и травмами. Отдых был испорчен. и плюсом к этому нас пересадили с прямого рейса домой на рейс с двумя! пересадками.

не заботит судьба туристов

Елена 20 февраля, 2020 год
Мама сломала ногу на экскурсии на о.Рача. При спуске с катамарана в лодку( лодку подали самым глубоким ее местом, а не кормой) тайцы помогали ей спускаться, но она еще не коснулась ногой дна- отпустили ее и мама просто рухнула в лодку. Мой муж в это время держал саму лодку, чтобы не было щели между катамараном и лодкой, так как... Читать отзыв Мама сломала ногу на экскурсии на о.Рача. При спуске с катамарана в лодку( лодку подали самым глубоким ее местом, а не кормой) тайцы помогали ей спускаться, но она еще не коснулась ногой дна- отпустили ее и мама просто рухнула в лодку. Мой муж в это время держал саму лодку, чтобы не было щели между катамараном и лодкой, так как волны постоянно их разъединяли. Попросили Пегас вернуть деньги за экскурсию, ведь ни купаться, ни о чем другом думать мама не могла, как и мы. Но пегас отказал, не объясняя причин. По их мнению наверное экскурсия состоялась. Маме пришлось еще потом обратно проходить все препятствия и ступени, только уже от пирса подали машину до госпиталя. В госпитале все прошло по страховке, но костыли мы сами оплачивали и место в самолете, чтобы вытянуть ноги. Даже такую мелочь для ПЕГАСА-99 долларов вернуть отказались. Это вообще что за отношение к туристу? Мы уже от Пегаса много раз ездили отдыхать и никогда не пользовались страховкой. И вот тебе на. Мало того, что потом она просто тупо сидела в номере еще 6 дней.

Кидалово Пегаса при организации поездки в Камбоджу ( и не только)

Егор 3 февраля, 2020 год
Всем привет!Приехали с семьей неделю назад из Таиланда( Паттайя), купили у Пегаса тур, привезли нас в гостиницу Vits Gazebo Resort Pattaya. С виду симпатичная гостиница , бассейн. Но в номере все ободрано, ладно это не огорчило, но потом зашел в сан узел, там на полу вода, оказалось сифон на трубе прохудился, добиться что то от обслуживающего персонала... Читать отзыв Всем привет!Приехали с семьей неделю назад из Таиланда( Паттайя), купили у Пегаса тур, привезли нас в гостиницу Vits Gazebo Resort Pattaya. С виду симпатичная гостиница , бассейн. Но в номере все ободрано, ладно это не огорчило, но потом зашел в сан узел, там на полу вода, оказалось сифон на трубе прохудился, добиться что то от обслуживающего персонала не удалось, отремонтировал сам намотав рулон широкого скотча. Полотенца коричневого цвета все рваные прерванные я такими даже машину не мою а эти туристам их дают…
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все остальное

Пегас стал не тот дурит обещает 5 звёзд а перевозит в отель 2 звезды с

Алексей 23 января, 2020 год
Плесинью и гнилыми поручними я не буду песать много не советую верить !!!!
Плюсов нет одно розачирование и обман обман
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минус мой отдых

Доминикана, Самана, 27 водопадов, Ужас!!!!!!

Гость 5 января, 2020 год
Такой ужасной экскурсии у меня ещё не было!!! Во-первых, гид Катя сказала ехать 3 часа, оказалось, ехать 3 часа до завтрака!!! До первого места 7!!!!! 7 часов!!!!!! приехали на остров, он малюсенький на нём очень много людей и были там 30 минут, ехать 7 часов,что бы побывать в муравейнике полный бред!!!!
Во-вторых, это не водопады, а горная речка, грязная... Читать отзыв
Такой ужасной экскурсии у меня ещё не было!!! Во-первых, гид Катя сказала ехать 3 часа, оказалось, ехать 3 часа до завтрака!!! До первого места 7!!!!! 7 часов!!!!!! приехали на остров, он малюсенький на нём очень много людей и были там 30 минут, ехать 7 часов,что бы побывать в муравейнике полный бред!!!!
Во-вторых, это не водопады, а горная речка, грязная речка, где я нахлебалась воды пока спускалась и подцепила кишечную палочку!!!! Идти в гору, а спускаться или прыгать с 5 и 3,5 м. или по вертикально-прямой скользкой леснице.
10 000 рублей или 150 долларов заплатили за АД!!!! Все не довольны и часов в дороге и локациями.
Единственный + это гид Екатерина ( другая, не та которая продала этот пи!!здц). Эта Екатерина, видела недовольство всей группы, и всеми усилиями сглаживала накал, много что рассказывала и дарила подарки, поэтому Екатерине большое спасибо, а Кати (которая продавала) огромный минус!!!!

Очень плохо

Lisovenko Ivan 22 декабря, 2019 год
Добрый день.. Мы с невестой отдыхаем в Египте, гостиница Amwaj... Наш менеджер (Мария) продала нам две экскурсии, вчера мы были на первой,в заповеднике Рас Мухамед.. Мало того что нас не проинформировали что нужно брать с собой кучу вешей и денег (сказали взять одну бутылку воды..) хотя за экскурсию мы заплатили не мало.. Так ещё и вместо того чтобы рассказывать про... Читать отзыв Добрый день.. Мы с невестой отдыхаем в Египте, гостиница Amwaj... Наш менеджер (Мария) продала нам две экскурсии, вчера мы были на первой,в заповеднике Рас Мухамед.. Мало того что нас не проинформировали что нужно брать с собой кучу вешей и денег (сказали взять одну бутылку воды..) хотя за экскурсию мы заплатили не мало.. Так ещё и вместо того чтобы рассказывать про заповедник гид(если его можно так назвать) всю дорогу жаловался на евреев, сказал что если он хочет оскорбить человека то он называет его евреем, что все беды из за них... Что мало убили шесть миллионов во время второй мировой войны и что он убил бы их всех.. У меня родственники евреи и мне было очень больно... На экскурсии нам не рассказали не чего.. Мы должны были нырять три раза к коралам, но маски нам не дали, сказали ныряйте так.. Это была не экскурсия а мучение... По приезду в гостицу мы позвонили Марии и отказались от следующей экскурсии и попросили вернуть деньги.. Нам ответили что вечером того же дня к нам придёт.. Но не кто не пришёл.. А сейчас Мария говорит что нужно было раньше думать... ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!! НАУЧИТЕ СВОИХ МЕНЕДЖЕРОВ ГРАМОТНО ИНСТРУКТИРОВАТЬ!!!!

Испорченный отдых и здоровье за бешенные деньги

Константин 20 декабря, 2019 год
К несчастью приобрели путевку у этой компании в Тайланд, Пхукет. Отель: Tuana Patong Holiday.
Заселили в номера без окон и со страшным запахом краски. Страшно болела голова. При требовании дать другие номера, дали ключи от нескольких номеров. Все были недавно покрашены и страшно пахли краской. Спали, если это можно назвать сном, с открытыми дверями, на таблетках ибупрофен.
В контакт-центре Пегаса отказались решать... Читать отзыв
К несчастью приобрели путевку у этой компании в Тайланд, Пхукет. Отель: Tuana Patong Holiday.
Заселили в номера без окон и со страшным запахом краски. Страшно болела голова. При требовании дать другие номера, дали ключи от нескольких номеров. Все были недавно покрашены и страшно пахли краской. Спали, если это можно назвать сном, с открытыми дверями, на таблетках ибупрофен.
В контакт-центре Пегаса отказались решать проблему, сказав, что контакт-центр этим не занимается. Зачем тогда нужен контакт-центр, не объяснили.
При требовании соединить с руководством, бесконечно играла мелодия в ожидании. При повторном вызове перестали брать с моего номера, бесконечно играла мелодия. Но брали трубки, когда звонил с других номеров.
Гид Нафиса, телефон которой еле нашли, также не смогла ничем помочь. Они видимо только умеют втридорога продавать эскурсии, и больше ни на что не способны. Зато постоянно требовала с ней встретиться, ничего не решила, отняла очень много времени.

Вот так вот, копишь деньги, ждешь отпуск целый год, а тебя заселяют в нечеловеческие условия. И никто не может помочь! И нет никакой управы на эту фашистскую организацию.

Я не ем ливерную колбасу.

Толмачева Лариса ( 61 год), Иркутск 14 декабря, 2019 год
У отельного гида Ambassador Citi Jomtien Марата согласилась купить путевку в Камбоджу при условии, что мне подберут женщину для двухместного проживания. Марат сообщил, что такая попутчица есть и за 199 долларов мне выдал чек на поездку 4-5 декабря 2019 г. По факту на месте выяснилось, что я должна проживать уже с 2-мя дамами в 3-х местном номере.
Получается, что... Читать отзыв
У отельного гида Ambassador Citi Jomtien Марата согласилась купить путевку в Камбоджу при условии, что мне подберут женщину для двухместного проживания. Марат сообщил, что такая попутчица есть и за 199 долларов мне выдал чек на поездку 4-5 декабря 2019 г. По факту на месте выяснилось, что я должна проживать уже с 2-мя дамами в 3-х местном номере.
Получается, что я заказала сервилат, а мне давали ливерку, мол то и другое колбаса- ешьте что дают, какая разница.Почему и ради чего??? Я категорически отказалась. В результате я одна ночевала в 2-х местном номере, но настроение было испорчено,поднялось давление.
Со слов Марата в данной ситуации виновата гид Ирина из Лонг Бич, которая за всех решила свою проблему продать лишнюю путевку в Камбоджу.
Надолго останется неприятный осадок от в общем-то интересной поездки в Камбоджу.
Хочется, верить что Пегас Туристик работает для туристов и остается надеяться, что нерадивых гидов будет как можно меньше.

Мошенники в Пегас

Гость 30 ноября, 2019 год
Уважаемые жители Химок, а также ближайших районов. Хочу вас всех предостеречь от обращения в Туристическое Агентство Пегас-Туристик, которое находится в г.Химки, т/ц Лига, на цокольном этаже. В данном агентстве столкнулись с непрофессионализмом и подлогом документов. Если вкратце, то могут подсунуть какой-нибудь левый договор. А когда выходишь на уровень уже судебного разбирательства, то вообще подделать договор, вместе с подписями клиента. К... Читать отзыв Уважаемые жители Химок, а также ближайших районов. Хочу вас всех предостеречь от обращения в Туристическое Агентство Пегас-Туристик, которое находится в г.Химки, т/ц Лига, на цокольном этаже. В данном агентстве столкнулись с непрофессионализмом и подлогом документов. Если вкратце, то могут подсунуть какой-нибудь левый договор. А когда выходишь на уровень уже судебного разбирательства, то вообще подделать договор, вместе с подписями клиента. К сожалению в нашей стране и даже в столице некоторые суды (в лице определенных судей)верят таким договорам и по ним принимают решения не в пользу потребителя. Может быть это всё не за просто так.
За улыбкой, с которой вас встретят в данном агентстве, скрывается человеческая подлость.
Пожалейте свои нервы, время, деньги и своих близких. В данном агентстве не мониторят ситуацию о туристическом рынке, подбор отеля происходит по отзывам с известного сайта. Если не дай Бог, что-то случится помощи вы не получите, а скорее наоборот.
Также, к данному индивидуальному предпринимателю относится агентство Туи, которое находится рядом на цокольном этаже.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обман
  2. подлог документов
  3. и тд.

Пегас это большой кошмар.

Сергей 29 ноября, 2019 год
Летали от Пегаса на Ямайку в ноябре 2019г. За сутки до вылета меняют нам отель на худший. Покупали тур за 4 месяца именно нужный нам отель. Заплатили 178 т.р. Замененный отель стоил на момент замены 130т.р. Разницу в цене возвратить отказались.
Перелет норд виндом - это маленький ад (начиная от самолета, кончая стюардесами).
В отеле к номере отсутствовало освещение, была только настольная... Читать отзыв
Летали от Пегаса на Ямайку в ноябре 2019г. За сутки до вылета меняют нам отель на худший. Покупали тур за 4 месяца именно нужный нам отель. Заплатили 178 т.р. Замененный отель стоил на момент замены 130т.р. Разницу в цене возвратить отказались.
Перелет норд виндом - это маленький ад (начиная от самолета, кончая стюардесами).
В отеле к номере отсутствовало освещение, была только настольная лампа и телевизор без русских каналов. После отдыха устал так, как будто усердно трудился год без выходных.
Ваш отдых турагенству не нужен, им нужно на Вас заработать побольше денег.
Достоинства:
  1. Море и Ямайка
Недостатки:
  1. Турагенство Пегас туристик и авиакомпания Норд винд.

Организация, вернее не организация экскурсий

Гость 6 ноября, 2019 год
В Акабе Иордания типа гид Пегаса Игорь позвонил накануне и сообщил об отмене экскурсии в пустыню Вади Рам, мы здесь всего неделю, стали бегать по городу искать возможность осуществить эту поездку, нашли, но только на тот день, когда записались в Пегасе у того же Игоря на морскую прогулку, попросили вернуть деньги и за неё, так как Вади Рам пустыня совпала... Читать отзыв В Акабе Иордания типа гид Пегаса Игорь позвонил накануне и сообщил об отмене экскурсии в пустыню Вади Рам, мы здесь всего неделю, стали бегать по городу искать возможность осуществить эту поездку, нашли, но только на тот день, когда записались в Пегасе у того же Игоря на морскую прогулку, попросили вернуть деньги и за неё, так как Вади Рам пустыня совпала с этим днём, нет, деньги не возвращают, в отеле один раз появился, ваучеры не превозил вовремя, гнать таких сотрудников в шею, нанёс нам материальный м моральный ущерб

Ужасные гиды Пегас Туристик Ольга Швыдкая, Эльдар Мухаммадин

Евгений 1 ноября, 2019 год
Гид компании Пегас Туристик Ольга Швыдкая, работает в отеляхТурции- нагло обманывает туристов, предлагает экскурсии по завышенным ценам. Хамка, разговаривает с туристами матом. Как ее держат на этой должности, непонятно, видимо люди боятся пожаловаться на горячую линию Pegas touristik. При заселении никак не помогает, нам предложили ужасный номер, где все сломано и тараканы, она сказала, что поменять можно за доплату в... Читать отзыв Гид компании Пегас Туристик Ольга Швыдкая, работает в отеляхТурции- нагло обманывает туристов, предлагает экскурсии по завышенным ценам. Хамка, разговаривает с туристами матом. Как ее держат на этой должности, непонятно, видимо люди боятся пожаловаться на горячую линию Pegas touristik. При заселении никак не помогает, нам предложили ужасный номер, где все сломано и тараканы, она сказала, что поменять можно за доплату в 100 долларов. Просто ужас! Такой же гид работает ее напарником, Эльдар Мухаммадин- наглый, обманывает также на стоимости экскурсии. Не рекомендую покупать у них экскурсии. Не ходите на инфовстречи, там будут навязывать экскурсии! Никакие ваучеры им не нужны! Вы уже зарегистрированы на обратный рейс, у вас документы из турфирмы выданы. Они будут пугать, что страховка не действует, если вы купите экскурсии у других, но это неправда!!! Страховка действует.

Отношение к туристу

Ольга 18 октября, 2019 год
Отдыхаем в Вьетнаме)Нячанг)с 16октября) 2019г)те мы сейчас в Вьетнаме)пытались сегодня 18.10 побывать на экскурсии «Калейдоскоп»и столкнулись отвратительным отношением к туристу!!!!автобусный гид Светлана Сергеева))не имеющая чувства такта)унижала и оскорбляла)и только из за того ,что просто произошло недоразумение)в оплате экскурсии)и это то же не наша вина)отельный гид Наталья не дополняла наше решение)при полном автобусе людей)выгоняла нас из автобуса )Потом она взяла с... Читать отзыв Отдыхаем в Вьетнаме)Нячанг)с 16октября) 2019г)те мы сейчас в Вьетнаме)пытались сегодня 18.10 побывать на экскурсии «Калейдоскоп»и столкнулись отвратительным отношением к туристу!!!!автобусный гид Светлана Сергеева))не имеющая чувства такта)унижала и оскорбляла)и только из за того ,что просто произошло недоразумение)в оплате экскурсии)и это то же не наша вина)отельный гид Наталья не дополняла наше решение)при полном автобусе людей)выгоняла нас из автобуса )Потом она взяла с нас доплату)которую мы сразу были готовы оплатить)и прилюдно !!говоря о том что автобус не сдвинется с места просить прощения у себя!!обвиняла нас машейничестве ((доведя лично меня до слез и головной боли)настраивала остальных туристов против нас)то ,что мы прибывали в ШОКЕ!!!это ни чего не сказать!!в итоге мы приняли с подругой решение ,что не хотим продолжать экскурсию дальше в таком состоянии))кроме того хочу сказать ,что возраст наш по 50лет ,а Светлане нет наверное 30ти)попросили нас отправить на такси так как уже находились в неизвестном для нас месте)на ,что услышали ,что мы сами должны добираться до отеля)только после разговора с руководством )нас все же доставили до отеля))мы путешествуем много)и были в разных странах)летали и при участии Компании Пегас)но того ни когда не было)!у компании проблема с сотрудниками??нет возможности принимать на работу )коректных)относящихся с уважением к туристам людей))те получается ,что за свои не маленькие деньги)ты проходишь ещё все ступени унижения)нет совершено дипломатичности)отдых был испорчен сразу же !!

Вьетнам 2019 с Пегас

Алёна Агапова 15 октября, 2019 год
Со временем вылета и прилета проблем не было, ни в Новосибирске, ни в Камрани. Отель у нас был хороший, Agnes, 3 звезды с завтраком (шведский стол). Чисто, уютно, 5 минут до моря. Мы решили купить все путевки у туроператора, т. е. у Пегаса. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК! На процентов 30 мы точно переплатили. Наш отельный гид Илья сообщал нам только... Читать отзыв Со временем вылета и прилета проблем не было, ни в Новосибирске, ни в Камрани. Отель у нас был хороший, Agnes, 3 звезды с завтраком (шведский стол). Чисто, уютно, 5 минут до моря. Мы решили купить все путевки у туроператора, т. е. у Пегаса. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК! На процентов 30 мы точно переплатили. Наш отельный гид Илья сообщал нам только время выезда из отеля, дополнительных сведений не говорил ни по поводу одежды, туалетных принадлежностях. Мы взяли суперДалат с фотосессией, за 47$, фотки просто убожеские, на телефон лучше вышли. В Русском информационном центре такая экскурсия стоит 22$. Ездили в Муй не, "суперский" отель Дессоле, который все нахваливали, но в котором не было даже зубных щеток, отдали мы за это удовольствие 99$. И последняя наша экскурсия, это Дананг, где находится мост "Руки бога". Приехали мы туда утро, нас покормили в 5ти звездочном отеле, потом поехали на этот мост, он находится в парке Sun world. Находились мы в этом парке целый день. 3 часа провели во французской деревне - это этакая Европа в Азии - но из развлечений там только разные рестораны с недешевой кухней. Обед и ужин - за свой счет, хотя за эту экскурсию мы отдали по 150$. Самое обидное оказалось в аэропорту. Багаж составлял всего 15 кг плюс 5 кг ручной клади, это ооочень мало, мы с собой фактически ничего и не привезли. Обобщая вышесказанное, хочу сказать: если у вас много денег и нервов, то летайте Пегасом. Мы больше никогда этого не сделаем.

Хороший отдых с пегас

Андрей 30 сентября, 2019 год
Да пришло время написать отзыв по отелю Pgs Hotels Kiris Resort. Отдыхал я со своей семьей в начале сентября 2019 года. В целом можно поставить отелю пятерку, но правда и были некоторые минусы, но думаю это не должно влиять на общую оценку.
Отдых наш проходил через туроператора PEGAS Touristik, тоже об этой компании не чего плохого сказать не могу. Прилетаешь в... Читать отзыв
Да пришло время написать отзыв по отелю Pgs Hotels Kiris Resort. Отдыхал я со своей семьей в начале сентября 2019 года. В целом можно поставить отелю пятерку, но правда и были некоторые минусы, но думаю это не должно влиять на общую оценку.
Отдых наш проходил через туроператора PEGAS Touristik, тоже об этой компании не чего плохого сказать не могу. Прилетаешь в аэропорт города Анталия. При выходе тебя встречают представители туроператора, которые предлагают пройти в нужный автобус. Автобусы все чистые и вылизанные, представитель туроператора вполне приветливый.
Доставляют с комфортом в отель, все рассказывают и подсказывают. Сам отель Pgs Hotels Kiris Resort считается пегасовским. Но представители данной организации стараются держать сервис на высшем уровне. Представители PEGAS ежедневно до поздна дежурят в отеле и отвечают на любые интересующиеся Вас вопросы. При мне, один из постояльцев наклюкался и стал сильно буянить, вызвали даже полицию, но сотрудники отеля до последнего старались быть вежливым перед ним, даже тогда, когда он откровенно хамил в их лицо.
В общем, моя семья было довольна отдыхом, все было просто замечательно.
Представители PEGAS забрали из отеля вовремя, ну традиционно делаем по дороге остановку, ну чтож это у всех туроператоров, но все тактично объяснили, что мол надо. Далее представитель PEGAS всем подробно рассказывает, как ориентироваться в аэропорту. Итого в целом работу PEGAS оцениваю на 5 балов.

Ужасный гид! Анастасия г. Бильдиби

Гость 21 сентября, 2019 год
Хамка, общаться с людьми не умеет, ставит себя как будто она королева мира. Были в Турции первый раз, на вопрос от гида Анастасии «вы поедите на экскурсии?», мы сказали, нет у нас нет денег. На что она ответила: «Вы, что уличные?».

Туроператоры

Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.4
2013 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.2
344 отзыва
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
975 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.3
184 отзыва
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
275 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.1
478 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2.1
13 отзывов
Туроператор "Дельфин"
Туроператор "Дельфин"

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Калейдоскоп
Калейдоскоп

Рейтинг: 4.9
8 отзывов