Пегас Туристик

Опубликовано 21 июля, 2011 год
2.4
556 отзывов / 127 376 просмотров
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.

Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас Туристик» работает также в Польше, в Белоруссии, на Украине. Основные направления деятельности компании - Греция, Таиланд, Индия, Тунис, Турция, Индонезия, Египет, ОАЭ, Вьетнам.

По данным информационного агентства «Туринфо», в 2008 году сотрудники компании обслужили около 850 тысяч туристов. Девиз компании «Гость - прежде всего» неизменен. У туроператора свой авиаперевозчик Nordwind Airlines, базирующийся в Шереметьево.

Чтобы подобрать наиболее оптимальные решения, компания предлагает номера в отелях различных ценовых категорий. Кроме основных услуг, компания «Пегас Туристик» предоставляет своим клиентам «горящие» туристические путевки и специальные предложения. Благодаря отличным связям с деловыми партнерами компания «Пегас Туристик» обеспечивает максимальную поддержку своим клиентам на отдыхе.

«Пегас Туристик» предлагает конкурентоспособные цены, профессиональный подбор отелей, надежные авиаперевозки во всех ценовых категориях. Путевки компании пользуются постоянным спросом среди клиентов. В настоящее время зарубежный отдых уже не является непозволительной роскошью. Всегда можно подобрать подходящий вариант. Сотрудники компании предоставят гарантированные услуги каждому клиенту - вы получите возможность отдохнуть от повседневных забот. В течение нескольких часов вы сможете покинуть снежную холодную зиму и очутиться на жарком солнечном пляже.

В чужой стране вас гарантированно встретит компетентный гид «Пегас Туристик», довезет до отеля, все о нем расскажет, поможет зарезервировать столик в ресторане, организует экскурсии.

Доминикана, Самана, 27 водопадов, Ужас!!!!!!

Гость Опубликовано воскресенье, 5 января
Такой ужасной экскурсии у меня ещё не было!!! Во-первых, гид Катя сказала ехать 3 часа, оказалось, ехать 3 часа до завтрака!!! До первого места 7!!!!! 7 часов!!!!!! приехали на остров, он малюсенький на нём очень много людей и были там 30 минут, ехать 7 часов,что бы побывать в муравейнике полный бред!!!!
Во-вторых, это не водопады, а горная речка, грязная...  Читать отзыв
Такой ужасной экскурсии у меня ещё не было!!! Во-первых, гид Катя сказала ехать 3 часа, оказалось, ехать 3 часа до завтрака!!! До первого места 7!!!!! 7 часов!!!!!! приехали на остров, он малюсенький на нём очень много людей и были там 30 минут, ехать 7 часов,что бы побывать в муравейнике полный бред!!!!
Во-вторых, это не водопады, а горная речка, грязная речка, где я нахлебалась воды пока спускалась и подцепила кишечную палочку!!!! Идти в гору, а спускаться или прыгать с 5 и 3,5 м. или по вертикально-прямой скользкой леснице.
10 000 рублей или 150 долларов заплатили за АД!!!! Все не довольны и часов в дороге и локациями.
Единственный + это гид Екатерина ( другая, не та которая продала этот пи!!здц). Эта Екатерина, видела недовольство всей группы, и всеми усилиями сглаживала накал, много что рассказывала и дарила подарки, поэтому Екатерине большое спасибо, а Кати (которая продавала) огромный минус!!!!

Очень плохо

Lisovenko Ivan Опубликовано воскресенье, 22 декабря
Добрый день.. Мы с невестой отдыхаем в Египте, гостиница Amwaj... Наш менеджер (Мария) продала нам две экскурсии, вчера мы были на первой,в заповеднике Рас Мухамед.. Мало того что нас не проинформировали что нужно брать с собой кучу вешей и денег (сказали взять одну бутылку воды..) хотя за экскурсию мы заплатили не мало.. Так ещё и вместо того чтобы рассказывать про...  Читать отзыв Добрый день.. Мы с невестой отдыхаем в Египте, гостиница Amwaj... Наш менеджер (Мария) продала нам две экскурсии, вчера мы были на первой,в заповеднике Рас Мухамед.. Мало того что нас не проинформировали что нужно брать с собой кучу вешей и денег (сказали взять одну бутылку воды..) хотя за экскурсию мы заплатили не мало.. Так ещё и вместо того чтобы рассказывать про заповедник гид(если его можно так назвать) всю дорогу жаловался на евреев, сказал что если он хочет оскорбить человека то он называет его евреем, что все беды из за них... Что мало убили шесть миллионов во время второй мировой войны и что он убил бы их всех.. У меня родственники евреи и мне было очень больно... На экскурсии нам не рассказали не чего.. Мы должны были нырять три раза к коралам, но маски нам не дали, сказали ныряйте так.. Это была не экскурсия а мучение... По приезду в гостицу мы позвонили Марии и отказались от следующей экскурсии и попросили вернуть деньги.. Нам ответили что вечером того же дня к нам придёт.. Но не кто не пришёл.. А сейчас Мария говорит что нужно было раньше думать... ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!! НАУЧИТЕ СВОИХ МЕНЕДЖЕРОВ ГРАМОТНО ИНСТРУКТИРОВАТЬ!!!!

Испорченный отдых и здоровье за бешенные деньги

Константин Опубликовано пятница, 20 декабря
К несчастью приобрели путевку у этой компании в Тайланд, Пхукет. Отель: Tuana Patong Holiday.
Заселили в номера без окон и со страшным запахом краски. Страшно болела голова. При требовании дать другие номера, дали ключи от нескольких номеров. Все были недавно покрашены и страшно пахли краской. Спали, если это можно назвать сном, с открытыми дверями, на таблетках ибупрофен.
В контакт-центре Пегаса отказались решать...  Читать отзыв
К несчастью приобрели путевку у этой компании в Тайланд, Пхукет. Отель: Tuana Patong Holiday.
Заселили в номера без окон и со страшным запахом краски. Страшно болела голова. При требовании дать другие номера, дали ключи от нескольких номеров. Все были недавно покрашены и страшно пахли краской. Спали, если это можно назвать сном, с открытыми дверями, на таблетках ибупрофен.
В контакт-центре Пегаса отказались решать проблему, сказав, что контакт-центр этим не занимается. Зачем тогда нужен контакт-центр, не объяснили.
При требовании соединить с руководством, бесконечно играла мелодия в ожидании. При повторном вызове перестали брать с моего номера, бесконечно играла мелодия. Но брали трубки, когда звонил с других номеров.
Гид Нафиса, телефон которой еле нашли, также не смогла ничем помочь. Они видимо только умеют втридорога продавать эскурсии, и больше ни на что не способны. Зато постоянно требовала с ней встретиться, ничего не решила, отняла очень много времени.

Вот так вот, копишь деньги, ждешь отпуск целый год, а тебя заселяют в нечеловеческие условия. И никто не может помочь! И нет никакой управы на эту фашистскую организацию.

Я не ем ливерную колбасу.

Толмачева Лариса ( 61 год), Иркутск Опубликовано 14 декабря, 2019 год
У отельного гида Ambassador Citi Jomtien Марата согласилась купить путевку в Камбоджу при условии, что мне подберут женщину для двухместного проживания. Марат сообщил, что такая попутчица есть и за 199 долларов мне выдал чек на поездку 4-5 декабря 2019 г. По факту на месте выяснилось, что я должна проживать уже с 2-мя дамами в 3-х местном номере.
Получается, что...  Читать отзыв
У отельного гида Ambassador Citi Jomtien Марата согласилась купить путевку в Камбоджу при условии, что мне подберут женщину для двухместного проживания. Марат сообщил, что такая попутчица есть и за 199 долларов мне выдал чек на поездку 4-5 декабря 2019 г. По факту на месте выяснилось, что я должна проживать уже с 2-мя дамами в 3-х местном номере.
Получается, что я заказала сервилат, а мне давали ливерку, мол то и другое колбаса- ешьте что дают, какая разница.Почему и ради чего??? Я категорически отказалась. В результате я одна ночевала в 2-х местном номере, но настроение было испорчено,поднялось давление.
Со слов Марата в данной ситуации виновата гид Ирина из Лонг Бич, которая за всех решила свою проблему продать лишнюю путевку в Камбоджу.
Надолго останется неприятный осадок от в общем-то интересной поездки в Камбоджу.
Хочется, верить что Пегас Туристик работает для туристов и остается надеяться, что нерадивых гидов будет как можно меньше.

Мошенники в Пегас

Гость Опубликовано 30 ноября, 2019 год
Уважаемые жители Химок, а также ближайших районов. Хочу вас всех предостеречь от обращения в Туристическое Агентство Пегас-Туристик, которое находится в г.Химки, т/ц Лига, на цокольном этаже. В данном агентстве столкнулись с непрофессионализмом и подлогом документов. Если вкратце, то могут подсунуть какой-нибудь левый договор. А когда выходишь на уровень уже судебного разбирательства, то вообще подделать договор, вместе с подписями клиента. К...  Читать отзыв Уважаемые жители Химок, а также ближайших районов. Хочу вас всех предостеречь от обращения в Туристическое Агентство Пегас-Туристик, которое находится в г.Химки, т/ц Лига, на цокольном этаже. В данном агентстве столкнулись с непрофессионализмом и подлогом документов. Если вкратце, то могут подсунуть какой-нибудь левый договор. А когда выходишь на уровень уже судебного разбирательства, то вообще подделать договор, вместе с подписями клиента. К сожалению в нашей стране и даже в столице некоторые суды (в лице определенных судей)верят таким договорам и по ним принимают решения не в пользу потребителя. Может быть это всё не за просто так.
За улыбкой, с которой вас встретят в данном агентстве, скрывается человеческая подлость.
Пожалейте свои нервы, время, деньги и своих близких. В данном агентстве не мониторят ситуацию о туристическом рынке, подбор отеля происходит по отзывам с известного сайта. Если не дай Бог, что-то случится помощи вы не получите, а скорее наоборот.
Также, к данному индивидуальному предпринимателю относится агентство Туи, которое находится рядом на цокольном этаже.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обман
  2. подлог документов
  3. и тд.

Пегас это большой кошмар.

Сергей Опубликовано 29 ноября, 2019 год
Летали от Пегаса на Ямайку в ноябре 2019г. За сутки до вылета меняют нам отель на худший. Покупали тур за 4 месяца именно нужный нам отель. Заплатили 178 т.р. Замененный отель стоил на момент замены 130т.р. Разницу в цене возвратить отказались.
Перелет норд виндом - это маленький ад (начиная от самолета, кончая стюардесами).
В отеле к номере отсутствовало освещение, была только настольная...  Читать отзыв
Летали от Пегаса на Ямайку в ноябре 2019г. За сутки до вылета меняют нам отель на худший. Покупали тур за 4 месяца именно нужный нам отель. Заплатили 178 т.р. Замененный отель стоил на момент замены 130т.р. Разницу в цене возвратить отказались.
Перелет норд виндом - это маленький ад (начиная от самолета, кончая стюардесами).
В отеле к номере отсутствовало освещение, была только настольная лампа и телевизор без русских каналов. После отдыха устал так, как будто усердно трудился год без выходных.
Ваш отдых турагенству не нужен, им нужно на Вас заработать побольше денег.
Достоинства:
  1. Море и Ямайка
Недостатки:
  1. Турагенство Пегас туристик и авиакомпания Норд винд.

Организация, вернее не организация экскурсий

Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 год
В Акабе Иордания типа гид Пегаса Игорь позвонил накануне и сообщил об отмене экскурсии в пустыню Вади Рам, мы здесь всего неделю, стали бегать по городу искать возможность осуществить эту поездку, нашли, но только на тот день, когда записались в Пегасе у того же Игоря на морскую прогулку, попросили вернуть деньги и за неё, так как Вади Рам пустыня совпала...  Читать отзыв В Акабе Иордания типа гид Пегаса Игорь позвонил накануне и сообщил об отмене экскурсии в пустыню Вади Рам, мы здесь всего неделю, стали бегать по городу искать возможность осуществить эту поездку, нашли, но только на тот день, когда записались в Пегасе у того же Игоря на морскую прогулку, попросили вернуть деньги и за неё, так как Вади Рам пустыня совпала с этим днём, нет, деньги не возвращают, в отеле один раз появился, ваучеры не превозил вовремя, гнать таких сотрудников в шею, нанёс нам материальный м моральный ущерб

Ужасные гиды Пегас Туристик Ольга Швыдкая, Эльдар Мухаммадин

Евгений Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Гид компании Пегас Туристик Ольга Швыдкая, работает в отеляхТурции- нагло обманывает туристов, предлагает экскурсии по завышенным ценам. Хамка, разговаривает с туристами матом. Как ее держат на этой должности, непонятно, видимо люди боятся пожаловаться на горячую линию Pegas touristik. При заселении никак не помогает, нам предложили ужасный номер, где все сломано и тараканы, она сказала, что поменять можно за доплату в...  Читать отзыв Гид компании Пегас Туристик Ольга Швыдкая, работает в отеляхТурции- нагло обманывает туристов, предлагает экскурсии по завышенным ценам. Хамка, разговаривает с туристами матом. Как ее держат на этой должности, непонятно, видимо люди боятся пожаловаться на горячую линию Pegas touristik. При заселении никак не помогает, нам предложили ужасный номер, где все сломано и тараканы, она сказала, что поменять можно за доплату в 100 долларов. Просто ужас! Такой же гид работает ее напарником, Эльдар Мухаммадин- наглый, обманывает также на стоимости экскурсии. Не рекомендую покупать у них экскурсии. Не ходите на инфовстречи, там будут навязывать экскурсии! Никакие ваучеры им не нужны! Вы уже зарегистрированы на обратный рейс, у вас документы из турфирмы выданы. Они будут пугать, что страховка не действует, если вы купите экскурсии у других, но это неправда!!! Страховка действует.

Отношение к туристу

Ольга Опубликовано 18 октября, 2019 год
Отдыхаем в Вьетнаме)Нячанг)с 16октября) 2019г)те мы сейчас в Вьетнаме)пытались сегодня 18.10 побывать на экскурсии «Калейдоскоп»и столкнулись отвратительным отношением к туристу!!!!автобусный гид Светлана Сергеева))не имеющая чувства такта)унижала и оскорбляла)и только из за того ,что просто произошло недоразумение)в оплате экскурсии)и это то же не наша вина)отельный гид Наталья не дополняла наше решение)при полном автобусе людей)выгоняла нас из автобуса )Потом она взяла с...  Читать отзыв Отдыхаем в Вьетнаме)Нячанг)с 16октября) 2019г)те мы сейчас в Вьетнаме)пытались сегодня 18.10 побывать на экскурсии «Калейдоскоп»и столкнулись отвратительным отношением к туристу!!!!автобусный гид Светлана Сергеева))не имеющая чувства такта)унижала и оскорбляла)и только из за того ,что просто произошло недоразумение)в оплате экскурсии)и это то же не наша вина)отельный гид Наталья не дополняла наше решение)при полном автобусе людей)выгоняла нас из автобуса )Потом она взяла с нас доплату)которую мы сразу были готовы оплатить)и прилюдно !!говоря о том что автобус не сдвинется с места просить прощения у себя!!обвиняла нас машейничестве ((доведя лично меня до слез и головной боли)настраивала остальных туристов против нас)то ,что мы прибывали в ШОКЕ!!!это ни чего не сказать!!в итоге мы приняли с подругой решение ,что не хотим продолжать экскурсию дальше в таком состоянии))кроме того хочу сказать ,что возраст наш по 50лет ,а Светлане нет наверное 30ти)попросили нас отправить на такси так как уже находились в неизвестном для нас месте)на ,что услышали ,что мы сами должны добираться до отеля)только после разговора с руководством )нас все же доставили до отеля))мы путешествуем много)и были в разных странах)летали и при участии Компании Пегас)но того ни когда не было)!у компании проблема с сотрудниками??нет возможности принимать на работу )коректных)относящихся с уважением к туристам людей))те получается ,что за свои не маленькие деньги)ты проходишь ещё все ступени унижения)нет совершено дипломатичности)отдых был испорчен сразу же !!

Вьетнам 2019 с Пегас

Алёна Агапова Опубликовано 15 октября, 2019 год
Со временем вылета и прилета проблем не было, ни в Новосибирске, ни в Камрани. Отель у нас был хороший, Agnes, 3 звезды с завтраком (шведский стол). Чисто, уютно, 5 минут до моря. Мы решили купить все путевки у туроператора, т. е. у Пегаса. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК! На процентов 30 мы точно переплатили. Наш отельный гид Илья сообщал нам только...  Читать отзыв Со временем вылета и прилета проблем не было, ни в Новосибирске, ни в Камрани. Отель у нас был хороший, Agnes, 3 звезды с завтраком (шведский стол). Чисто, уютно, 5 минут до моря. Мы решили купить все путевки у туроператора, т. е. у Пегаса. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК! На процентов 30 мы точно переплатили. Наш отельный гид Илья сообщал нам только время выезда из отеля, дополнительных сведений не говорил ни по поводу одежды, туалетных принадлежностях. Мы взяли суперДалат с фотосессией, за 47$, фотки просто убожеские, на телефон лучше вышли. В Русском информационном центре такая экскурсия стоит 22$. Ездили в Муй не, "суперский" отель Дессоле, который все нахваливали, но в котором не было даже зубных щеток, отдали мы за это удовольствие 99$. И последняя наша экскурсия, это Дананг, где находится мост "Руки бога". Приехали мы туда утро, нас покормили в 5ти звездочном отеле, потом поехали на этот мост, он находится в парке Sun world. Находились мы в этом парке целый день. 3 часа провели во французской деревне - это этакая Европа в Азии - но из развлечений там только разные рестораны с недешевой кухней. Обед и ужин - за свой счет, хотя за эту экскурсию мы отдали по 150$. Самое обидное оказалось в аэропорту. Багаж составлял всего 15 кг плюс 5 кг ручной клади, это ооочень мало, мы с собой фактически ничего и не привезли. Обобщая вышесказанное, хочу сказать: если у вас много денег и нервов, то летайте Пегасом. Мы больше никогда этого не сделаем.

Хороший отдых с пегас

Андрей Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Да пришло время написать отзыв по отелю Pgs Hotels Kiris Resort. Отдыхал я со своей семьей в начале сентября 2019 года. В целом можно поставить отелю пятерку, но правда и были некоторые минусы, но думаю это не должно влиять на общую оценку.
Отдых наш проходил через туроператора PEGAS Touristik, тоже об этой компании не чего плохого сказать не могу. Прилетаешь в...  Читать отзыв
Да пришло время написать отзыв по отелю Pgs Hotels Kiris Resort. Отдыхал я со своей семьей в начале сентября 2019 года. В целом можно поставить отелю пятерку, но правда и были некоторые минусы, но думаю это не должно влиять на общую оценку.
Отдых наш проходил через туроператора PEGAS Touristik, тоже об этой компании не чего плохого сказать не могу. Прилетаешь в аэропорт города Анталия. При выходе тебя встречают представители туроператора, которые предлагают пройти в нужный автобус. Автобусы все чистые и вылизанные, представитель туроператора вполне приветливый.
Доставляют с комфортом в отель, все рассказывают и подсказывают. Сам отель Pgs Hotels Kiris Resort считается пегасовским. Но представители данной организации стараются держать сервис на высшем уровне. Представители PEGAS ежедневно до поздна дежурят в отеле и отвечают на любые интересующиеся Вас вопросы. При мне, один из постояльцев наклюкался и стал сильно буянить, вызвали даже полицию, но сотрудники отеля до последнего старались быть вежливым перед ним, даже тогда, когда он откровенно хамил в их лицо.
В общем, моя семья было довольна отдыхом, все было просто замечательно.
Представители PEGAS забрали из отеля вовремя, ну традиционно делаем по дороге остановку, ну чтож это у всех туроператоров, но все тактично объяснили, что мол надо. Далее представитель PEGAS всем подробно рассказывает, как ориентироваться в аэропорту. Итого в целом работу PEGAS оцениваю на 5 балов.

Ужасный гид! Анастасия г. Бильдиби

Гость Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Хамка, общаться с людьми не умеет, ставит себя как будто она королева мира. Были в Турции первый раз, на вопрос от гида Анастасии «вы поедите на экскурсии?», мы сказали, нет у нас нет денег. На что она ответила: «Вы, что уличные?». Хамка, общаться с людьми не умеет, ставит себя как будто она королева мира. Были в Турции первый раз, на вопрос от гида Анастасии «вы поедите на экскурсии?», мы сказали, нет у нас нет денег. На что она ответила: «Вы, что уличные?».

Ну, Пегас, Конь...с крыльями, держись!!!

wrin Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Отношение к клиентам, просто, как к кошельку, больше ничего никого не интересует!
Хочу поделиться своим первым опытом заграничного отдыха (Турция) с туроператором Пегас Туристик. Запаситесь терпением, если кто-то всерьёз решил воспользоваться их услугами. Знаете, ребята, уж как бы Вы (все, кто "там" регулярно бывает), не нахваливали "сервис" заморских стран, хочу сказать, на сколько платим, настолько и получаем! И я не имею...  Читать отзыв
Отношение к клиентам, просто, как к кошельку, больше ничего никого не интересует!
Хочу поделиться своим первым опытом заграничного отдыха (Турция) с туроператором Пегас Туристик. Запаситесь терпением, если кто-то всерьёз решил воспользоваться их услугами. Знаете, ребята, уж как бы Вы (все, кто "там" регулярно бывает), не нахваливали "сервис" заморских стран, хочу сказать, на сколько платим, настолько и получаем! И я не имею ввиду именно туристов. Я имею ввиду -туроператоров! Не хочется чесать всех под одну гребенку, но, думаю, бизнес - по-русски никто не отменял. Теперь, по порядку... Тур приобрела он-лайн на Травелате. Долго выбирала, по соотношению: цена - качество. Главным образом, ориентировалась на отзывы. Нашла, по-своим деньгам и, как оказалось, вполне себе терпимо, т. к. понимала, что "много и сразу" я не получу. В общем к туркам претензии минимальные, как могут на наши бабки ( или те, что до них дошли) так и стараются. Вопросы, строго говоря, к Пегасу. Дорогой Пегас, столько лет на рынке, собственная авиакомпания, за что ж Вы нас так ненавидите? Объясните кто-нибудь, зачем продавать мне тур в Махмутлар и отправлять в аэропорт Анталии за 150 км, если есть такой же международный аэропорт за 30 км в Газипаше??? (в который Вы так же, благополучно летаете). Вылетом из Москвы в 15.00!!! Прилёт, соответственно, в 18.00, дорога до отеля 3,5-4 часа - уже 22.00 Поесть никто не дал (и Пегас об этом прекрасно знает!!!) куда бежать в потёмках, в чужой стране - не известно! Браво! "Продумали" тур до мелочей! Все для "людей"! Ладно, это фигня. Едем дальше. На следующий день встреча с гидом. Тут много писать не буду-каждый зарабатывает, как может, в том числе навязыванием всякого ширпотреба, выдавая его за самое-самое, что ни на есть высочайшее качество, получая параллельно проценты за поставку нас, лохов (кто первый раз - "поднимите руки"!) в определенные точки торговли и втюхивания, по завышенным ценам, экскурсий, товаров и т. д. Очень много об этом слышала, теперь - убедилась. Ок, проехали. Гид у нас была-это что-то! "Молодец", девчонка, думаю, далеко пойдёт... Никакой солидарностью с соотечественниками и не пахнет!!! Ободрать, как можно больше! Больше, чем получится у аборигенов! Опередить аборигенов! Чтоб абортгенам ничего не досталось!!! Все в "дом"!!! И, главное, все экскурсии провести "завтра!", чтоб не успели тут самостоятельно разнюхать! Наверно, Пегас своим сотрудникам мало платит... так, как-то сам собой вывод напросился, не от хорошей же жизни, наши молодые ребятки нас готовы раздеть или обуть там... типа новому менту выдали пистолет и ... какая зарплата? Выдали пестик-крутись, как можешь!!! Ну ладно. Так вот, добрались до обратной дороги!!! Вот, скажите люди добрые, ну откуда берутся всякого рода дебоширы на наших чартерах? А?! Часть, конечно, такими рождается, но есть и такая часть, которая получила кровные отпускные, купила с горем пополам тур у Пегаса, потратила на треть больше на экскурсии и товары от гидов Пегаса и собралась в обратную путь-дорожку. И хотел турист зарегистрироваться он-лайн, чтоб заказать себе в полете бутер какой-никакой, потому что выехал он из отеля в 2 часа ночи где его не покормили (и Пегас об этом прекрасно знает!!!), чтоб успеть за 3-3,5 часа в аэропорт и полететь домой в 7! сцука! 45! утра! И лететь ещё 3-3,5 часа!!! А некоторым из аэропорта только в Москве -ещё часа 1,5!!! А на борту!!! Сервис!!! Вода без газа!!! Залейся!!! Забили Боинг 777, как скотом на водопой... спасибо, хоть воды налили... Ещё Браво! Да потому что НЕТ!!! он-лайн регистрации на рейсы Северного Ветра из Анталии!!! (и ещё парочка городов по миру). Вот, из Москвы -есть, а обратно-НЕТ!!! Все для "людей"! Это не говоря о том, что было оплачено 7 ночей с 8 по 15 !!! коих оказалось 6! Я перед выездом в 2 часа ночи из отеля не спала! И заселилась не в 14.00, а почти в 23.00 и выехала не в 12.00, а в 2.00 Пегас! Посчитаем?! Разбогател?! Своя авиакомпания! Позорище! Все сказала. Больше - НИКОГДА!!! И ВСЕМ расскажу!

Отдых в Кемере

ТАТЬЯНА Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Прилетела по расписанию в Турцию,организована встреча.Приехала в Парус в 16ч-мест нет Гид Илья занят только впариванием по дорогой цене турпутевок.У меня были записаны пожелания даже не на 1эт(бронх астма).Отправили в подвал затхлый в другой отель.Позвонила ночью в круглосуточн телефон Пегас-не успев открыть рот.услышала ,что Пегаса здесь нет.Позвонила утром Илье-что вы кричите и бросил трубку.На след день до 18ч...  Читать отзыв Прилетела по расписанию в Турцию,организована встреча.Приехала в Парус в 16ч-мест нет Гид Илья занят только впариванием по дорогой цене турпутевок.У меня были записаны пожелания даже не на 1эт(бронх астма).Отправили в подвал затхлый в другой отель.Позвонила ночью в круглосуточн телефон Пегас-не успев открыть рот.услышала ,что Пегаса здесь нет.Позвонила утром Илье-что вы кричите и бросил трубку.На след день до 18ч сидела в Парусе-от Ильи никакой помощи.Спросила его,как позвонить старшему-показал телефон(хорошо,что Теле 2 дал обещанный платеж,позвонила в РФ,чтоб выслали деньги-у меня кноп телефон) Приехали из Пегаса,отвезли в другой отель-это должны были сделать в первый день.Сопровождающая девушка заставила подписать,что не имею претензий,иначе увезут обратно-шантаж.Меня поселили опять на нулевом этаже(просто ров широкий и имелся не закрывающийся выход на лоджию) Но в этом отеле были адекватные работники на рецепшен и на другой день заселили повыше.Гл гид обещал компенсацию- путевку.Приехал гид Сергей и стал предлагать хамам,я стала отказываться,просила перезвонить старшему.Но нет,пришлось согласиться,( девочки хвалили,правда другой хамам). И опять расписка,что нет претензий.Цена в Пегасе 20 долларов(это я узнала от других посетителей Пегаса),а от других операторов-9долларов.Массажа мне так и не сделали,более мерзкого ощущения у меня не было-бегом домой под горячий душ.Кроме меня на другой день из Паруса привезли еще троих.
Гиды Пегаса кроме впаривания дорогих путевок должны оказывать помощь в расселении

Благодарность отельному гиду Айгерим Отель OZ Hotels Side

Александра Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Хочется выразить большую благодарность за отношение отельного гида оператора Пегас (Отель OZ Hotels Side)- Айгерим!!! Умная, грамотная, чуткая девушка, приятная в общении и с желанием помочь своим туристам. Выручила нас в ряде не простых ситуаций! И даже после того как закончился наш отпуск, оказывает нам помощь в возврате вещей, которые мы оставили в отеле! Спасибо ей за труд. Чувствуется,...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочется выразить большую благодарность за отношение отельного гида оператора Пегас (Отель OZ Hotels Side)- Айгерим!!! Умная, грамотная, чуткая девушка, приятная в общении и с желанием помочь своим туристам. Выручила нас в ряде не простых ситуаций! И даже после того как закончился наш отпуск, оказывает нам помощь в возврате вещей, которые мы оставили в отеле! Спасибо ей за труд. Чувствуется, что человек на своём месте, любит свою работу и старается сделать отдых туристов максимально комфортным!Прошу обратить компанию Пегас на всего сотрудника и поощрить материально Айгерим !!!)

Отвратительный сервис !

Гость Опубликовано 23 августа, 2019 год
Случилось полететь на Кубу через Пегас туристик . Начну с перелёта , авиакомпания Нордвинд , тесный , узкий самолёт нацеленный на количестве заработанных денег , а не на комфорт пассажиров . За 11 часов перелёта , кормят один раз , количество пледов на 500 пассажиров - 40 штук ! Прохладительные напитки , чай, кофе разносят один раз , дополнительно...  Читать отзыв Случилось полететь на Кубу через Пегас туристик . Начну с перелёта , авиакомпания Нордвинд , тесный , узкий самолёт нацеленный на количестве заработанных денег , а не на комфорт пассажиров . За 11 часов перелёта , кормят один раз , количество пледов на 500 пассажиров - 40 штук ! Прохладительные напитки , чай, кофе разносят один раз , дополнительно нужно выпрашивать. Долетели слава Богу . Куба замечательная страна , со своим колоритом , люди там добрые отзывчивые . Океан сказка . Разместили сразу в номер . Просили указать менеджера Пегаса что у нас медовый месяц, взяли с собой свидетельство о браке , комплиментов в номер не было . После недели отдыха я заболела , двухсторонняя , гнойная ангина ! Температура 40 , ни встать ,ни поесть . Тут началось самое интересное!!!! Работа Пегаса и страховой ! На кубе невозможно позвонить , интернет по карточкам , только в холле отеля . Номер на полисе указан только российский , позвонить не получатся . Менеджер Пегаса - Саид советовал ехать в госпиталь самим , а потом страховой сказать и они сами свяжутся с больницей и оплатят расходы !!!! При температуре 40 , невозможно встать !!!! Ехать не куда я не могла . Муж связался с родителями и они с Москвы обращались в страховую !! Заявку приняли только на следующий день , и также советовали идти в больницу , покупать лекарства потом обещали возместить ! Никакие чеки в этой стране не выдают ! Слава Богу муж нашёл 2 аптеки в Варвдеро , где нашёл антибиотики , чеков соответсвенно не дали! После принятия заявки , страховая выслала номер Маркуса ( доктор или представитель страховой на Кубе ) ему мы должны были позвонить и узнать когда приедет доктор !!!!! Мы сами !! Не страховая ,а мы без связи должны были как то с ним связаться !!! Позвонили , телефон не доступен!!! Написали в вотсап , Сообщения даже не читал , при чем что был в сети !!! Итог мы уже прилетели , как две недели нам ответил Маркус!!! Извините я не работаю больше в этой страховой !!!! Страшно представить если бы я не смогла вылечиться , а муж не нашёл бы таблетки !!!!!Страховые это полный развод ! Ни кому ты не нужен в чужой стране , не представляю если бы человек , который отдыхал один заболеет , без связи , с такими заинтересованными страховщиками и гидами от Пегаса можно загнуться ! Огромный негатив и отпечаток остался после этой поездки через Пегас!!!! Больше никогда не полетим через данного туроператора и приобщим как можно больше людей к этому случаю и этой истории ! Пусть знают как за наши деньги , мы получаем полное бездействие ! Пегас Туристик - Отвратительный сервис !

На отлично!!!

Ирина Опубликовано 7 августа, 2019 год
Впервые воспользовались услугами этого оператора. Ну, у нас как, сначала купим, потом отзывы читаем)))) Начитались и обомлели... косяк на косяке... Но, делать нечего, все оплачено, полетели... На удивление, весь отдых прошел на отлично!!!!! Гиды Каныбек и Алмаз, Вы молодцы!!! Так держать. Довезли, оформили, две недели сопровождали, увезли, все на высшем уровне!!! Огромное спасибо!!! Впервые воспользовались услугами этого оператора. Ну, у нас как, сначала купим, потом отзывы читаем)))) Начитались и обомлели... косяк на косяке... Но, делать нечего, все оплачено, полетели... На удивление, весь отдых прошел на отлично!!!!! Гиды Каныбек и Алмаз, Вы молодцы!!! Так держать. Довезли, оформили, две недели сопровождали, увезли, все на высшем уровне!!! Огромное спасибо!!!

разводилово

Анна Опубликовано 6 августа, 2019 год
с 26.07.2019 по 04.08.2019 были в Турции, Сде, отель Лайв Ривер 5*. в целом отель не плохой, еда хорошая, море прекрасное, но вот гид нас подвел тем, что не дала прейскурант цен на экскурсии. перед тем как ехать я смотрела примерную стоимость экскурсий и мы решили ребенка свозить в Анталию в аквариум, но получив отказ гида в предоставлении прейскуранта цен...  Читать отзыв с 26.07.2019 по 04.08.2019 были в Турции, Сде, отель Лайв Ривер 5*. в целом отель не плохой, еда хорошая, море прекрасное, но вот гид нас подвел тем, что не дала прейскурант цен на экскурсии. перед тем как ехать я смотрела примерную стоимость экскурсий и мы решили ребенка свозить в Анталию в аквариум, но получив отказ гида в предоставлении прейскуранта цен насторожились, она озвучила цены не совсем те, о которых я заранее узнавала, и причем дала нам брошюрку с экскурсиями без цен, говорит вы посмотрите, а если что то заинтересует я вам скажу цену, это просто треш... у меня муж возмутился, на что она сказала, что у них “солидная организация”, но даже у солидной организации должны быть все документы, мы ведь приходим например в ресторан, нам дают меню, где указанны цены, и вдрур в этом меню гет цен и мы должны бегать за официантом и узнавать цену на интересующее блюдо?так повела себя наш гид. мы были вынужденны отказаться от экскурсий и не прогадали, провели время на море.
Достоинства:
  1. отель - 5
Недостатки:
  1. гид - 1

отдых в хургаде

zasipkin@rambler.ru Опубликовано 22 июля, 2019 год
в хургаду прилетели без приключений из москвы сами жители спб планировали вылет из спб оплатили тур но за 3 дня тур отменили обратно за сутки два раза изменили расписание рейсов летели через анталию перед 1 мая заранее были куплены билеты на поезд пришлось два раза покупать новые в полете предложили только стакан воды компенсировать потерю на билетах не хотят тур...  Читать отзыв в хургаду прилетели без приключений из москвы сами жители спб планировали вылет из спб оплатили тур но за 3 дня тур отменили обратно за сутки два раза изменили расписание рейсов летели через анталию перед 1 мая заранее были куплены билеты на поезд пришлось два раза покупать новые в полете предложили только стакан воды компенсировать потерю на билетах не хотят тур был 21.04.2019-29.04.2019 не рекомендую никому покупать тур в пегасе читай внимательно договор если чартер состоит из 2-х рейсов можете лететь двое суток. Александр

Днище и позор

Гость Опубликовано 17 июля, 2019 год
2-3 раза в год с семьей отдыхаем за границей. раньше не пользовались Пегасом и вот настал тот день и вот она - говнокомпания с говносервисом и говноотношениям к туристам.
И так, отдыхали в турции с 07по15 июля 2019 года в отеле Грин Бич .
Отельный гид нас собрал только для того,чтобы собрать у нас ваучеры -больше мы его не видели.
Проблема возникла с...  Читать отзыв
2-3 раза в год с семьей отдыхаем за границей. раньше не пользовались Пегасом и вот настал тот день и вот она - говнокомпания с говносервисом и говноотношениям к туристам.
И так, отдыхали в турции с 07по15 июля 2019 года в отеле Грин Бич .
Отельный гид нас собрал только для того,чтобы собрать у нас ваучеры -больше мы его не видели.
Проблема возникла с вылетом: покинуть номер нам пришлось в 5 утра и только на ресепшен мы узнали что нас рейс перенесен и увезут нас в 12 из отеля, но это не критично,а вот потом мы узнаем ,что рейс перенесли еще на 6 часов, опять не от гида, который на мои вопросы по телефону разговаривать не стала и просто заблокировала меня .
Обращение в контакт -центр: сказали что только продают путевки , а по всем проблемам пишите письма - на мои 3 письма так и не последовало ответов и еще они сказали что им дорого нам звонить и им без разницы что с нами происходит- и это именно отдел поддержки клиентов за рубежом.
ну и вот он апогей : сопровождающий нас в аэропорт представитель ПЕГАСА -просто по русски нас послал в эротическое путешествие и сказал что мы должны добираться на такси, так как задаем слишком много вопросов .
номер заявки Заказ 4415158
есть видео, скрины переписок

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.8
924 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.5
112 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.5
2008 отзывов
UNEX
UNEX

Рейтинг: 4
4 отзыва
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.1
343 отзыва
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Мегаполюс турс
Мегаполюс турс

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close