Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»
4.2 5
684 отзыва / 39648 просмотров

Отпуск еще не начался, а уже один негатив

Александр Опубликовано понедельник, 10 июня
Хочу написать отзыв об Интуртсте. Мой вам совет, ни когда не пользуйтесь услугами этого тур оператора. Вылет завтра 11.06 но настроения уже ни какого. Пересадили на другой рейс тем самым забрав у нас весь день кровного отпуска, и отсрочили на 15 часов наш вылет в Турцию, наша вина в том что не почитали отзывы об этих не хороших людях, с...  Читать отзыв Хочу написать отзыв об Интуртсте. Мой вам совет, ни когда не пользуйтесь услугами этого тур оператора. Вылет завтра 11.06 но настроения уже ни какого. Пересадили на другой рейс тем самым забрав у нас весь день кровного отпуска, и отсрочили на 15 часов наш вылет в Турцию, наша вина в том что не почитали отзывы об этих не хороших людях, с другими тур операторами такого еще не было, ни какой заботы о туристах и борьбы за клиентов. Сижу пишу отзыв и на уме только не хорошие слова в адрес этих .......... НО! Почитав отзывы чувствую что все еще впереди. Глубоко вздохнув ждем какие еще сюрпризы преподнесет это чудо компания.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кроме нецензурной брани больше ни чего не приходит на ум

Отдых-в-Турции

Сергей-Васильевич. Опубликовано понедельник, 10 июня
Очередной-раз-отдыхали-в-Кристалл-Флора-Бич-в-мае-11-ночей-через-Интурист.
В-принципе-молодцы:
-все-четко,слегка-дешевле-чем-в-Библио-Гл.,но-похоже-что-в-этом-году-весна-запоздала-и-поэтому-с-15-по-26-в-море-супруга-почти-не-поплавала.
Так-что-рванем-ка-мы-еще-раз-с-01-10.еще-дней-на-8.
Так-и-еще-где-обещанные-скидки-в-1000-руб.на-чел.-на-следующую-поездку.
А-где-розыгрыши-призов-которые-нам-обещали.
Не-обманывайте-в-дальнейшем.
Очередной-раз-отдыхали-в-Кристалл-Флора-Бич-в-мае-11-ночей-через-Интурист.
В-принципе-молодцы:
-все-четко,слегка-дешевле-чем-в-Библио-Гл.,но-похоже-что-в-этом-году-весна-запоздала-и-поэтому-с-15-по-26-в-море-супруга-почти-не-поплавала.
Так-что-рванем-ка-мы-еще-раз-с-01-10.еще-дней-на-8.
Так-и-еще-где-обещанные-скидки-в-1000-руб.на-чел.-на-следующую-поездку.
А-где-розыгрыши-призов-которые-нам-обещали.
Не-обманывайте-в-дальнейшем.
Достоинства:
  1. Практически-все-отлично.-Кстати-наладили-в-отеле-WI-FI
Недостатки:
  1. Слегка-прохладное-море.,-песок-при-входе-в-море-исчезает.-Ну-и-естественно-отвратительна-еда-в-а/к-России.

Ни в коем случае не связывайтесь с ними

Гость Опубликовано понедельник, 10 июня
Это было ужасно. Интурист, прекращайте свою работу, вы приносите одни страдания своим клиентам. Из Анталии в Аланью нас сопровождала ужасный гид, которая и пару слов связать не может, и водитель, который не знает дороги до отеля и правил дорожного движения. Вместо 2-х часов мы ехали все 4. Сначала нас привезли не в тот отель, потом мы ездили кругами еще минут...  Читать отзыв Это было ужасно. Интурист, прекращайте свою работу, вы приносите одни страдания своим клиентам. Из Анталии в Аланью нас сопровождала ужасный гид, которая и пару слов связать не может, и водитель, который не знает дороги до отеля и правил дорожного движения. Вместо 2-х часов мы ехали все 4. Сначала нас привезли не в тот отель, потом мы ездили кругами еще минут 20. В отеле, который якобы 4 звезды, нам не могли предоставить номер, в котором бы закрывалась дверь и работал свет. После звонка на горячую линию интуриста вопрос не решился. Менеджер отеля сказал, что других номеров нет, поэтому до свидания. В 3 часа ночи мы пошли в соседний отель, где с нас просили 300 баксов для заселения. В итоге мы оплатили 90 за одну ночь. На следующий день мы также позвонили в службу поддержки интуриста, где нам ответили, что высокая загруженность в отелях, переселять мы вас бесплатно не будем, а только за 75 евро. Наш гид при отеле эту ситуацию также не смог решить. Вопрос такой, какого черта вы вообще заселяете свой людей в отели, которые еще не готовы? Почему я переплачиваю два раза за один тур? И зачем тогда вообще нужна ваша горячая линия, если вы никакой вопрос решить не можете? И да, почему-то другие туроператоры переселили своих клиентов из этого отеля бесплатно.

Очень плохая работа гидов Интуриста

Лилия Опубликовано воскресенье, 9 июня
Отдыхали в Турции с 30 мая по 6 июня. По дороге в отель гид Интуриста очень вяло на рассказывал нам про Турцию, неоднократно спрашивал :" Ну что вам ещё рассказать уважаемые гости? задавайте вопросы...".Рассказал нам что купаться мы будем в Белом море Отдыхали в Турции с 30 мая по 6 июня. По дороге в отель гид Интуриста очень вяло на рассказывал нам про Турцию, неоднократно спрашивал :" Ну что вам ещё рассказать уважаемые гости? задавайте вопросы...".Рассказал нам что купаться мы будем в Белом море

Отдых в Мармарисе

Татьяна Опубликовано пятница, 7 июня
Летели по "горящей" путёвке в Мармарис 28.05 2019г.из Минеральных Вод .Рейс вечерний-в 19-40.без переноса и задержек.А вот в отель попали лишь в 1час 30мин. Обратно рейс был на 15часов,но с отеля нас вывезли в 9час30мин.,хотя до аэропорта Доламан меньше 2-х часов.Можно было и попозже.Отельный гид была всегда на месте,на вопросы отвечала.,но больше всего рекомендовала экскурсии.Отдыхали в Отеле Palmea 4*....  Читать отзыв Летели по "горящей" путёвке в Мармарис 28.05 2019г.из Минеральных Вод .Рейс вечерний-в 19-40.без переноса и задержек.А вот в отель попали лишь в 1час 30мин. Обратно рейс был на 15часов,но с отеля нас вывезли в 9час30мин.,хотя до аэропорта Доламан меньше 2-х часов.Можно было и попозже.Отельный гид была всегда на месте,на вопросы отвечала.,но больше всего рекомендовала экскурсии.Отдыхали в Отеле Palmea 4*. Территория небольшая,но чисто.Плохо ,что у них нет своего пляжа,а на общих грязно,и нет никаких условий.Питание неплохое,но однообразное-курица и яйца, сыр,йогурты,а вот рыбы не было ни разу.Отелю я бы поставила 3,5*.
Достоинства:
  1. Автобусы комфортные.вежливые гиды.
Недостатки:
  1. Вечерний вылет. При выходе из аэропорта никто не встречал,сами находили стойку Интуриста.Ненужная остановка (мин.20)возле магазина и это глубокой ночью.

не советую!!!!!!

татьяна Опубликовано среда, 5 июня
забронировали путевки в январе.время было туда ночное,обратно 22-50. в результате туда летели вечером, обратно утром. трансфер в гостиницу ужасный до Алани ехали 5ч, без кондиционера и с водителем который не знал дороги, а гид сидел с навигаторм и говорил куда ехать. обратно доехали за 2,5ч. на акцию ценное мнение при отправке всегда пишет -попробуйте позже. никому не советую интурист и...  Читать отзыв забронировали путевки в январе.время было туда ночное,обратно 22-50. в результате туда летели вечером, обратно утром. трансфер в гостиницу ужасный до Алани ехали 5ч, без кондиционера и с водителем который не знал дороги, а гид сидел с навигаторм и говорил куда ехать. обратно доехали за 2,5ч. на акцию ценное мнение при отправке всегда пишет -попробуйте позже. никому не советую интурист и сама больше никогда не буду пользоваться его услугами. в результате по акции раннее бронирование мы выиграли 3000р и потеряли 2дня отдыха
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. в течении 2лет меняет время вылета в худшую стороны, не обученные гиды,непрофессиональные водители

Не советую турагентам сотрудничать с НТК

Elvira T. Опубликовано понедельник, 3 июня
Я турагент и после одной истории несколько лет, назад старалась избегать бронирования заявок через НТК. НО иногда туристы сами настаивают. Большинство менеджеров НТК злобные и даже не стараются помочь, переписка с ними - это холодные односложные ответы. Работать с ними не приятно. К туристам тоже отношение никакое. Всегда, прежде чем обратиться к ним, смотрю цены у всех других ТО. К...  Читать отзыв Я турагент и после одной истории несколько лет, назад старалась избегать бронирования заявок через НТК. НО иногда туристы сами настаивают. Большинство менеджеров НТК злобные и даже не стараются помочь, переписка с ними - это холодные односложные ответы. Работать с ними не приятно. К туристам тоже отношение никакое. Всегда, прежде чем обратиться к ним, смотрю цены у всех других ТО. К НТК в последнюю очередь

Странно все...

Жорж Опубликовано понедельник, 3 июня
Всучил Интурист акцию Ценное мнение. Как умный и доверчивый Вася заполнил анкету, отправил. Жду промокод на 1000 рублей. Получаю вот это -

Здравствуйте!

Спасибо, за участие в акции «Ценное мнение» !
Ваш промо-код на скидку 1000 рублей при покупке следующей путевки
туроператора Intourist на официальном www.intourist.ru или в любом турагентстве страны:


* Чтобы получить скидку при покупке тура онлайн, введите указанный выше код при...  Читать отзыв
Всучил Интурист акцию Ценное мнение. Как умный и доверчивый Вася заполнил анкету, отправил. Жду промокод на 1000 рублей. Получаю вот это -

Здравствуйте!

Спасибо, за участие в акции «Ценное мнение» !
Ваш промо-код на скидку 1000 рублей при покупке следующей путевки
туроператора Intourist на официальном www.intourist.ru или в любом турагентстве страны:


* Чтобы получить скидку при покупке тура онлайн, введите указанный выше код при бронировании тура в специальное поле.
** Чтобы получить скидку при покупке тура в турагентстве, сообщите указанный выше код агенту.
*** компания оставляет за собой право внести изменения в условия акции, перед бронированием тура необходимо ознакомиться с актуальными условиями.
*** срок действия промо кода до 01.06.2020 года.
Подробные правила применения промо-кода по ссылке: anketa.intourist.ru/faq, а если у Вас останутся вопросы – отправьте свой запрос: anketa.intourist.ru/feedback

С Уважением,
команда Intourist.

Кто нибудь подскажет где тут промокод???? Совсем лыжи что то не едут с этим интурыстом)))

Не встретили в аэропорту

Александра Опубликовано понедельник, 3 июня
Компания интурист забыла встретить в аэропорту. Трансфер был оплачен заранее. Человек в 12 ночи остался на улице в стрессовой ситуации, не один номер представителя компании конечно же не отвечал. Компания интурист забыла встретить в аэропорту. Трансфер был оплачен заранее. Человек в 12 ночи остался на улице в стрессовой ситуации, не один номер представителя компании конечно же не отвечал.

Воруют дни отдыха

Виталий Опубликовано воскресенье, 26 мая
По раннем бронированию в феврале этого года приобрели путёвку, конец мая на 9 ночей, планируя отдохнуть +-9,10дней. Вылет из Санкт-Петербурга поставили на вечер тем самым украв у нас один день и из Анталии рано утром-украв ещё один из драгоценных дней отдыха. Летали первый и надеюсь последний раз от этого тур оператора. По раннем бронированию в феврале этого года приобрели путёвку, конец мая на 9 ночей, планируя отдохнуть +-9,10дней. Вылет из Санкт-Петербурга поставили на вечер тем самым украв у нас один день и из Анталии рано утром-украв ещё один из драгоценных дней отдыха. Летали первый и надеюсь последний раз от этого тур оператора.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Воруют дни при авиаперелетах, цена дороже чем у конкурентов

Очень огорчил

Гость Опубликовано 19 мая, 2019 год
Покупал тур с вылетом из Казани в Турцию по ранему бронированию в феврале с вылетом на утро 7 мая в надежде что будем в отеле уже вечером 7 мая. Но перелеты постоянно меняли и в конце оказалсь что вылет будет вечером 7 мая. В отеле мы уже были только 8 мая ночью в 3 утра. День был у...  Читать отзыв Покупал тур с вылетом из Казани в Турцию по ранему бронированию в феврале с вылетом на утро 7 мая в надежде что будем в отеле уже вечером 7 мая. Но перелеты постоянно меняли и в конце оказалсь что вылет будет вечером 7 мая. В отеле мы уже были только 8 мая ночью в 3 утра. День был у нас полностью потерян и 8 мая почти полдня мы отсыпались после перелета. Потом в процессе отдыха мы знакомились с другими людьми и всех кто бронировал отдых по ранему бронированию от интуриста всех так "кинул" интурист. Это еще ладно, но когда говорят что ранее бронирование будет дешевле, а получилось наоборот за 2-3 недели до вылета цена моей путевки была дешевле на 8 т. руб.

отдых в Турции

Гость Опубликовано 17 мая, 2019 год
Добрый день, летали в Анталию в мае 2019 , тур бронировали до нового года, согласовали по датам, Интурист перенес вылет познее на день и прилет тоже позднее, пришлось брать день без содержания, по прилету в Анталию багаж разгрузили не сразу и не наш, а немцев, которые прилетели позднее, свой богаж я искала 2 часа, торговцы, официанты, водители знают русский, а...  Читать отзыв Добрый день, летали в Анталию в мае 2019 , тур бронировали до нового года, согласовали по датам, Интурист перенес вылет познее на день и прилет тоже позднее, пришлось брать день без содержания, по прилету в Анталию багаж разгрузили не сразу и не наш, а немцев, которые прилетели позднее, свой богаж я искала 2 часа, торговцы, официанты, водители знают русский, а в аэропорту не могла найти администратора русскоговорящего, абсурд , отдых был испорчен, в отель приехали глубокой ночью, и при выезде Интурист опаздал на полчаса, рейс утро, из 10 двух дней как не было

Как испортить отдых

Петр Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Не знаю многие ли повелись в этом году на раннее бронирование, но ситуация, мягко говоря, напоминает "обдираловку". Ладно, можно понять изменение курса и падение цен на путевки, с этим можно смириться ради отдыха. Но когда "Интурист" меняет или изменяется, как мне кажется, туристов это не должно волновать. такое ощущение,что понятие имиджа уходит на задний план, ради денег. С чартером и...  Читать отзыв Не знаю многие ли повелись в этом году на раннее бронирование, но ситуация, мягко говоря, напоминает "обдираловку". Ладно, можно понять изменение курса и падение цен на путевки, с этим можно смириться ради отдыха. Но когда "Интурист" меняет или изменяется, как мне кажется, туристов это не должно волновать. такое ощущение,что понятие имиджа уходит на задний план, ради денег. С чартером и переносами понятно, но когда рейс с максимально удобного меняется на самый неудобный (вылет- вечером, прилет-утром) и, при этом, никто ни о чем не предупреждает, действует в одностороннем порядке, а если не устраивает, возвращай деньги и дари "кому-то" честно заработанные деньги за несостоятельность компании - это просто УЖАСНО. Никогда не пользуйтесь этим тур. оператором!

Испорченное ожидание отдыха

Ната Опубликовано 26 апреля, 2019 год
30.01.2019 забронировали тур в Турцию с 09.06.2019-19.06.2019.При бронировании тура вылет из Челябинска был в ночное время 09.06. в 3:30 и вылет из Анталии вечернее, что нас очень даже устраивало. Мы всегда при бронировании смотрим время вылета. Я понимаю, что это чарт и может быть разница во времени, но не на 16часов! В марте я узнаю, что Интурист объединился с Библио...  Читать отзыв 30.01.2019 забронировали тур в Турцию с 09.06.2019-19.06.2019.При бронировании тура вылет из Челябинска был в ночное время 09.06. в 3:30 и вылет из Анталии вечернее, что нас очень даже устраивало. Мы всегда при бронировании смотрим время вылета. Я понимаю, что это чарт и может быть разница во времени, но не на 16часов! В марте я узнаю, что Интурист объединился с Библио Глобус, произошла смена авиаперевозчика с турецкого на REd Wings и изменилось время вылета из Челябинска- 09.06. в 18:50, прилет в Анталию в 21:25 и вылет из Турции 19.06. в 10:25. При таком времени вылета у нас сокращается количество дней, вместо 11, остается только 9, при бронировании 10 ночей. Получается, мы теряем в отдыхе почти 16часов. Хотели добавить 2ночи, но Интурист заявил, что только через ануляцию тура и бронирование нового, а это разница в 20000 по отношению к стоимости по раннему бронированию. Раньше летали с Интуристом, такого не было, а вот после объединения с Библио(а у них всегда вечерние вылеты) мы вот так попали. И уже настроения никакого нет на отдых.

Авиарасписание в Анталию с РОССИЕЙ 2019

Марина Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Купила тур в январе по раннему бронированию. В результате благодаря новому расписанию: поздний прилет, ранний вылет; из отдыха выпадает целый день. Я очень расстроена. Купила тур в январе по раннему бронированию. В результате благодаря новому расписанию: поздний прилет, ранний вылет; из отдыха выпадает целый день. Я очень расстроена.

Не выполняют свои обязательства

Александр Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Приобрёл тур по раннему бронированию ещё в марте в Анталию. У этой компании стояли хорошие вылеты туда утром рано обратно вечером у меня получалось 10 полных дней. за две недели мне сообщили что вылет перенесли на один день и вылет будет не утренним а вечерним и у меня потерялось 2 полных дня. предложили либо полностью вернут денег либо 2000 рублей....  Читать отзыв Приобрёл тур по раннему бронированию ещё в марте в Анталию. У этой компании стояли хорошие вылеты туда утром рано обратно вечером у меня получалось 10 полных дней. за две недели мне сообщили что вылет перенесли на один день и вылет будет не утренним а вечерним и у меня потерялось 2 полных дня. предложили либо полностью вернут денег либо 2000 рублей. так как отпуск у меня уже спланирован я согласился. но вчера мне сообщили что назад самолёт полетит в шесть утра эта компания урезала мне три дня. эта компания кинула на три дня 200 человек это только один самолёт а сколько их всего представьте себе. короче я больше ни когда не полечу интуристом и вам не советую. два раза эта компания задерживала мне рейсы!!! мне сказали люди которые знают про эту горе компанию что таким образом они компенсируют свои расходы чтобы не разорится!!!
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Два отдыха задержали мне рейс

С Интуристом все нипочём

Сергей Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Недавно, у меня состоялся тур в Сочи ,с вылетом из Нижнекамска. Это была деловая поездка, однако, я успел не только поработать, но и неплохо отдохнуть. Здорово покупался и позагорал на море. А также совершил несколько интересных поездок, которые запомнятся мне надолго. Очень впечатлил обезьяний питомник. Он находится практически на границе с Абхазией. Также, съездил в парк Южных культур. И посмотрел...  Читать отзыв Недавно, у меня состоялся тур в Сочи ,с вылетом из Нижнекамска. Это была деловая поездка, однако, я успел не только поработать, но и неплохо отдохнуть. Здорово покупался и позагорал на море. А также совершил несколько интересных поездок, которые запомнятся мне надолго. Очень впечатлил обезьяний питомник. Он находится практически на границе с Абхазией. Также, съездил в парк Южных культур. И посмотрел на удивительную растительность и деревья. В этом парке , кстати говоря, есть ещё и лебеди . Они плавают в пруду (чёрные и белые). На них можно смотреть часами и всё равно не налюбуешься. Очень понравилась поездка на 33 водопада. Всё это, я могу порекомендовать туристам. В общем , спасибо большое туроператору Интурист. С вами комфортно и хорошо . Отель который вы мне подобрали - вообще выше всяких похвал. Сервис был в гостинице тоже на высшем уровне. А шведский стол - это что-то невероятное. Вкусный и изысканный. В результате приехал домой отдохнувший мы с новым запалом на работу.
Достоинства:
  1. Квалифицированные менеджеры
  2. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Нет

Хорошая организация нашего отдыха

Малышев Сергей Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Отдыхали в солнечной Турции в 2018 году в мае. Поехали в наш любимый и проверенный Риксос сангейт. Но отзыв не про него, хотя там столько всего хорошего ))) Вообщем хотели с женой сказать спасибо компании Интурист!!! вот с первого момента как познакомились в аэропорту, поняли, что работают действительно профессионалы своего дела! и во всем подсказывали, и никаких навязанных услуг,...  Читать отзыв Отдыхали в солнечной Турции в 2018 году в мае. Поехали в наш любимый и проверенный Риксос сангейт. Но отзыв не про него, хотя там столько всего хорошего ))) Вообщем хотели с женой сказать спасибо компании Интурист!!! вот с первого момента как познакомились в аэропорту, поняли, что работают действительно профессионалы своего дела! и во всем подсказывали, и никаких навязанных услуг, наоборот, давали дельные советы, и все искренне, не за то чтобы купили экскурсии. Кстати на морскую рыбалку поехали именно с Интуристом. Все прошло на Ура!!! вообщем советуем эту компанию. Остались только хорошие впечатления!

Много впечатлений. Всем советуем.

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
ИНТУРИСТ туроператор входит в группу компаний Thomas Cook, проверенный и надежный. Обращаемся к нему уже более 3 лет. И не разу нас не подводил. Если хотите, чтобы ваш отдых прошел хорошо, обращайтесь только сюда. Менеджеры все приветливые, всегда помогут с выбором. Очень нравится, что не стараются продать тур по дороже. А всегда честно помогают с выбором отеля и если есть...  Читать отзыв ИНТУРИСТ туроператор входит в группу компаний Thomas Cook, проверенный и надежный. Обращаемся к нему уже более 3 лет. И не разу нас не подводил. Если хотите, чтобы ваш отдых прошел хорошо, обращайтесь только сюда. Менеджеры все приветливые, всегда помогут с выбором. Очень нравится, что не стараются продать тур по дороже. А всегда честно помогают с выбором отеля и если есть какие-то минусы говорят о них. Последний раз мы отдыхали в Болгарии. Очень красивая страна. Отпуск прошел прекрасно. Много впечатлений. Всем советуем.

Крым 2018

Наталья Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Летом 2018 года отдыхали в Крыму с туроператором Интурист.
Гостиницу выбрали Ялта-Интурист. Отдыхали с конца мая 2 недели. Погода нас радовала.
Отдых подпортила болезнь ребенка. Я была в панике, не знала куда обратиться. Позвонила нашему гиду (НТК-Интурист) и он тут же организовал нам врача, за что мы ему благодарны.
Хочу выразить благодарность гиду и всей организации компании НТК-Интурист.
Летом 2018 года отдыхали в Крыму с туроператором Интурист.
Гостиницу выбрали Ялта-Интурист. Отдыхали с конца мая 2 недели. Погода нас радовала.
Отдых подпортила болезнь ребенка. Я была в панике, не знала куда обратиться. Позвонила нашему гиду (НТК-Интурист) и он тут же организовал нам врача, за что мы ему благодарны.
Хочу выразить благодарность гиду и всей организации компании НТК-Интурист.

Все безумно понравилось!

Анастасия Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Летали в Турцию в конце сентября 2017 года с семьей от Интуриста!
Все очень понравилось. Отдыхали в Гранд Изиче клуб тюрбан. Отличный отель для семейного отдыха, прекрасная территория,очень живописно, все в соснах.
Отдых нам запомнится на долго. Пили, ели, купались, отдыхали)) Спасибо Интуристу за отличный отдых!
Летали в Турцию в конце сентября 2017 года с семьей от Интуриста!
Все очень понравилось. Отдыхали в Гранд Изиче клуб тюрбан. Отличный отель для семейного отдыха, прекрасная территория,очень живописно, все в соснах.
Отдых нам запомнится на долго. Пили, ели, купались, отдыхали)) Спасибо Интуристу за отличный отдых!

Интурист так держать!

Тимофей Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Отдыхали в Турции в июле 2018. Остались исключительно положительные эмоции, в том числе и от гидов. Экскурсии интересные. Автобусы, в плане новые и комфортные, приезжали вовремя. Отельный гид всегда был на месте. Дал еще номер для общения через вайбер. Сразу отвечала на вопросы. Из аэропорта встречали на выходе - не пришлось никого искать. Пожелания по номеру ,...  Читать отзыв Отдыхали в Турции в июле 2018. Остались исключительно положительные эмоции, в том числе и от гидов. Экскурсии интересные. Автобусы, в плане новые и комфортные, приезжали вовремя. Отельный гид всегда был на месте. Дал еще номер для общения через вайбер. Сразу отвечала на вопросы. Из аэропорта встречали на выходе - не пришлось никого искать. Пожелания по номеру , которые мы просили туроператора указать в заявке, отель учел от и до. Остались очень довольны. Интурист так держать!

не все так плохо

Вячеслав. Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Добрый день!Отдыхали в отеле Anita Blue Sky Hotel 4*c оператором Интурист.В принципе не плохая бюджетная 4*,гид в отели всегда на месте.Брали экскурсии.Единственно не понравился перелет с авиакомпания Атлас Джет. В самолете не кормят. Добрый день!Отдыхали в отеле Anita Blue Sky Hotel 4*c оператором Интурист.В принципе не плохая бюджетная 4*,гид в отели всегда на месте.Брали экскурсии.Единственно не понравился перелет с авиакомпания Атлас Джет. В самолете не кормят.

Крым прекрасен

Оля Опубликовано 8 февраля, 2019 год
С Интуристом мы в этом году отправились в Крым. Давно хотели посетить Севастополь и в этом году решили осуществить свою мечту. Мы купили горячую путевку, что помогло нам сэкономить на туре. Перелет и трансфер в отель были во время, без задержек. В номер заселили быстро. Отель нам понравился, чистый и уютный хотя и имеет всего 3 звезды. Кормили вкусно и...  Читать отзыв С Интуристом мы в этом году отправились в Крым. Давно хотели посетить Севастополь и в этом году решили осуществить свою мечту. Мы купили горячую путевку, что помогло нам сэкономить на туре. Перелет и трансфер в отель были во время, без задержек. В номер заселили быстро. Отель нам понравился, чистый и уютный хотя и имеет всего 3 звезды. Кормили вкусно и разнообразно. Чистое море и пляж около отеля. Персонал тщательно следит за чистотой на территории. Уборка в номере была ежедневно. Все кто хочет отдохнуть хорошо и недорого советуем брать горящий тур.
Достоинства:
  1. цены
  2. менеджеры
Недостатки:
  1. нет

Обращались и будем обращаться в Интурист.

Света Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Туроператор Интурист радует своими ценами и не только. Качество обслуживания на высоте. Организация самих туров тоже отличная. С выбором тура, отеля помогут. Организация встречающей стороны отлично. Никаких заминок, проблем нет. Обращались и будем обращаться в Интурист. Туроператор Интурист радует своими ценами и не только. Качество обслуживания на высоте. Организация самих туров тоже отличная. С выбором тура, отеля помогут. Организация встречающей стороны отлично. Никаких заминок, проблем нет. Обращались и будем обращаться в Интурист.

отдыхали в турции в мармарисе . очень рано интурист забрал с отеля . с

Хайруллина Гузель Опубликовано 8 февраля, 2019 год
отдыхали в турции в мармарисе с тур оператором интурист . не понравилось что обратно очень рано забрали с отеля . вылет был в 22 00 а с отеля забрали в 13 00 . целый день провели в аэропорту .хотя могли бы провести день на море ..... не понятно к чему такая спешка ? до аэропорта ехать 1 час . ???? отдыхали в турции в мармарисе с тур оператором интурист . не понравилось что обратно очень рано забрали с отеля . вылет был в 22 00 а с отеля забрали в 13 00 . целый день провели в аэропорту .хотя могли бы провести день на море ..... не понятно к чему такая спешка ? до аэропорта ехать 1 час . ????

Спасибо вам, отдых у нас получился отличный!

Марк и Ольга Опубликовано 7 февраля, 2019 год
У нас от Туроператора Интурист остались положительные эмоции. Очень понравилось как нам смогли подобрать отличный тур в Турцию, подобрали отличный семейный отель, причем на первой линей. С маленькими детьми это очень выручает. Да и по цене нас все устроило. Рассказали все подробно о том какие документы нужно взять собой, где лучше брать экскурсии. Спасибо вам, отдых у нас получился...  Читать отзыв У нас от Туроператора Интурист остались положительные эмоции. Очень понравилось как нам смогли подобрать отличный тур в Турцию, подобрали отличный семейный отель, причем на первой линей. С маленькими детьми это очень выручает. Да и по цене нас все устроило. Рассказали все подробно о том какие документы нужно взять собой, где лучше брать экскурсии. Спасибо вам, отдых у нас получился отличный!

Отдых в Абхазии

Сократова Н. Опубликовано 6 февраля, 2019 год
В начале сентября прошлого года взяли от Интуриста тур в Абхазию. Отдыхали в отеле Sunrise Garden Гаграх!!! Очень хороший современный отель со своим пляжем, бассейном , море прекрасное. По условиям все хорошо, перебоев с горячей водой не было, персонал радушный. Кушали в разных местах, и в столовой, и в кафе рядом с отелем — везде вкусно, национальная кухня —...  Читать отзыв В начале сентября прошлого года взяли от Интуриста тур в Абхазию. Отдыхали в отеле Sunrise Garden Гаграх!!! Очень хороший современный отель со своим пляжем, бассейном , море прекрасное. По условиям все хорошо, перебоев с горячей водой не было, персонал радушный. Кушали в разных местах, и в столовой, и в кафе рядом с отелем — везде вкусно, национальная кухня — замечательная. Отдельно хочется отметить профессионализм гидов компании Интурист и авиакомпанию. Замечательные самолеты, новые. Отдых удался!!!
Достоинства:
  1. Интурист, авиакомания и гиды
Недостатки:
  1. нет

Тур в Абхазию 2018

Наташа Опубликовано 5 февраля, 2019 год
В начале сентября прошлого года взяли от Интуриста тур в Абхазию. Мошенников в инете полно, лучше уж через туроператора в Абхазию ехать, чем самим рисковать. Много отелей предложили нам, есть выбор. Решили отдохнуть в Кяласуре. Это недалеко от Сухума. Размещение в домиках, все цивильно, уютненько. До пляжа рукой подать, но вход в море требует специальной обуви (галька), и нет благоустроенности,...  Читать отзыв В начале сентября прошлого года взяли от Интуриста тур в Абхазию. Мошенников в инете полно, лучше уж через туроператора в Абхазию ехать, чем самим рисковать. Много отелей предложили нам, есть выбор. Решили отдохнуть в Кяласуре. Это недалеко от Сухума. Размещение в домиках, все цивильно, уютненько. До пляжа рукой подать, но вход в море требует специальной обуви (галька), и нет благоустроенности, к которой мы привыкли, но море прекрасное, это не отнять, да и идти всего минут семь от отеля. По условиям все ок, перебоев с горячей водой не было, персонал радушный. Кушали в разных местах, и в столовой, и в кафешках рядом с отелем — везде вкусно, национальная кухня — мммм. объедение. По цене тур вышел бюджетным, о чем и просили туроператора, Абхазия понравилась, особенно в бархатный сезон.

Август дельфин ботаник

Ирина Волкова Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Летали на месяц в Турцию в августе. Очень долго выбирали отель. Так как поздно занялись поиском, примерно в мае, предложений было мало и очень дорого. Выбирали между тремя отелями. Дельфин понравился сразу, но Цена кусалась. Хотели уже сделать выбор в пользу более скромного отеля, но очередной турагент дал цену намного ниже. Оказалось туроператор Интурист давал интересное предложение именно на этот...  Читать отзыв Летали на месяц в Турцию в августе. Очень долго выбирали отель. Так как поздно занялись поиском, примерно в мае, предложений было мало и очень дорого. Выбирали между тремя отелями. Дельфин понравился сразу, но Цена кусалась. Хотели уже сделать выбор в пользу более скромного отеля, но очередной турагент дал цену намного ниже. Оказалось туроператор Интурист давал интересное предложение именно на этот отель. Забронировали сразу не раздумывая. Отель понравился за огромную зеленую территорию, куча развлечений для детей. Хорошее питание, но сказать честно приелось за месяц и под конец уже не хотелось ничего. Море отличное, анимация на уровне, номера приятные. Отель рекомендую.



Туроператор «Интурист»

Известный туроператор «Интурист» – первая туристическая компания страны. Основанный в 1929 году, «Интурист» и по сей день является символом отечественной туристической отрасли. Многолетний опыт и традиционное первенство в формировании самого...

Туроператоры

Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.4
428 отзывов
ICS Travel Group
ICS Travel Group

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 2.8
769 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.4
166 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.5
110 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
527 отзывов
Beleon Tours
Beleon Tours

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close