Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»
4.7 5
667 отзывов / 35672 просмотра

Хорошая организация нашего отдыха

Малышев Сергей Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Отдыхали в солнечной Турции в 2018 году в мае. Поехали в наш любимый и проверенный Риксос сангейт. Но отзыв не про него, хотя там столько всего хорошего ))) Вообщем хотели с женой сказать спасибо компании Интурист!!! вот с первого момента как познакомились в аэропорту, поняли, что работают действительно профессионалы своего дела! и во всем подсказывали, и никаких навязанных услуг,...  Читать отзыв Отдыхали в солнечной Турции в 2018 году в мае. Поехали в наш любимый и проверенный Риксос сангейт. Но отзыв не про него, хотя там столько всего хорошего ))) Вообщем хотели с женой сказать спасибо компании Интурист!!! вот с первого момента как познакомились в аэропорту, поняли, что работают действительно профессионалы своего дела! и во всем подсказывали, и никаких навязанных услуг, наоборот, давали дельные советы, и все искренне, не за то чтобы купили экскурсии. Кстати на морскую рыбалку поехали именно с Интуристом. Все прошло на Ура!!! вообщем советуем эту компанию. Остались только хорошие впечатления!

Много впечатлений. Всем советуем.

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
ИНТУРИСТ туроператор входит в группу компаний Thomas Cook, проверенный и надежный. Обращаемся к нему уже более 3 лет. И не разу нас не подводил. Если хотите, чтобы ваш отдых прошел хорошо, обращайтесь только сюда. Менеджеры все приветливые, всегда помогут с выбором. Очень нравится, что не стараются продать тур по дороже. А всегда честно помогают с выбором отеля и если есть...  Читать отзыв ИНТУРИСТ туроператор входит в группу компаний Thomas Cook, проверенный и надежный. Обращаемся к нему уже более 3 лет. И не разу нас не подводил. Если хотите, чтобы ваш отдых прошел хорошо, обращайтесь только сюда. Менеджеры все приветливые, всегда помогут с выбором. Очень нравится, что не стараются продать тур по дороже. А всегда честно помогают с выбором отеля и если есть какие-то минусы говорят о них. Последний раз мы отдыхали в Болгарии. Очень красивая страна. Отпуск прошел прекрасно. Много впечатлений. Всем советуем.

Крым 2018

Наталья Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Летом 2018 года отдыхали в Крыму с туроператором Интурист.
Гостиницу выбрали Ялта-Интурист. Отдыхали с конца мая 2 недели. Погода нас радовала.
Отдых подпортила болезнь ребенка. Я была в панике, не знала куда обратиться. Позвонила нашему гиду (НТК-Интурист) и он тут же организовал нам врача, за что мы ему благодарны.
Хочу выразить благодарность гиду и всей организации компании НТК-Интурист.
Летом 2018 года отдыхали в Крыму с туроператором Интурист.
Гостиницу выбрали Ялта-Интурист. Отдыхали с конца мая 2 недели. Погода нас радовала.
Отдых подпортила болезнь ребенка. Я была в панике, не знала куда обратиться. Позвонила нашему гиду (НТК-Интурист) и он тут же организовал нам врача, за что мы ему благодарны.
Хочу выразить благодарность гиду и всей организации компании НТК-Интурист.

Все безумно понравилось!

Анастасия Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Летали в Турцию в конце сентября 2017 года с семьей от Интуриста!
Все очень понравилось. Отдыхали в Гранд Изиче клуб тюрбан. Отличный отель для семейного отдыха, прекрасная территория,очень живописно, все в соснах.
Отдых нам запомнится на долго. Пили, ели, купались, отдыхали)) Спасибо Интуристу за отличный отдых!
Летали в Турцию в конце сентября 2017 года с семьей от Интуриста!
Все очень понравилось. Отдыхали в Гранд Изиче клуб тюрбан. Отличный отель для семейного отдыха, прекрасная территория,очень живописно, все в соснах.
Отдых нам запомнится на долго. Пили, ели, купались, отдыхали)) Спасибо Интуристу за отличный отдых!

Интурист так держать!

Тимофей Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Отдыхали в Турции в июле 2018. Остались исключительно положительные эмоции, в том числе и от гидов. Экскурсии интересные. Автобусы, в плане новые и комфортные, приезжали вовремя. Отельный гид всегда был на месте. Дал еще номер для общения через вайбер. Сразу отвечала на вопросы. Из аэропорта встречали на выходе - не пришлось никого искать. Пожелания по номеру ,...  Читать отзыв Отдыхали в Турции в июле 2018. Остались исключительно положительные эмоции, в том числе и от гидов. Экскурсии интересные. Автобусы, в плане новые и комфортные, приезжали вовремя. Отельный гид всегда был на месте. Дал еще номер для общения через вайбер. Сразу отвечала на вопросы. Из аэропорта встречали на выходе - не пришлось никого искать. Пожелания по номеру , которые мы просили туроператора указать в заявке, отель учел от и до. Остались очень довольны. Интурист так держать!

не все так плохо

Вячеслав. Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Добрый день!Отдыхали в отеле Anita Blue Sky Hotel 4*c оператором Интурист.В принципе не плохая бюджетная 4*,гид в отели всегда на месте.Брали экскурсии.Единственно не понравился перелет с авиакомпания Атлас Джет. В самолете не кормят. Добрый день!Отдыхали в отеле Anita Blue Sky Hotel 4*c оператором Интурист.В принципе не плохая бюджетная 4*,гид в отели всегда на месте.Брали экскурсии.Единственно не понравился перелет с авиакомпания Атлас Джет. В самолете не кормят.

Крым прекрасен

Оля Опубликовано 8 февраля, 2019 год
С Интуристом мы в этом году отправились в Крым. Давно хотели посетить Севастополь и в этом году решили осуществить свою мечту. Мы купили горячую путевку, что помогло нам сэкономить на туре. Перелет и трансфер в отель были во время, без задержек. В номер заселили быстро. Отель нам понравился, чистый и уютный хотя и имеет всего 3 звезды. Кормили вкусно и...  Читать отзыв С Интуристом мы в этом году отправились в Крым. Давно хотели посетить Севастополь и в этом году решили осуществить свою мечту. Мы купили горячую путевку, что помогло нам сэкономить на туре. Перелет и трансфер в отель были во время, без задержек. В номер заселили быстро. Отель нам понравился, чистый и уютный хотя и имеет всего 3 звезды. Кормили вкусно и разнообразно. Чистое море и пляж около отеля. Персонал тщательно следит за чистотой на территории. Уборка в номере была ежедневно. Все кто хочет отдохнуть хорошо и недорого советуем брать горящий тур.
Достоинства:
  1. цены
  2. менеджеры
Недостатки:
  1. нет

Обращались и будем обращаться в Интурист.

Света Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Туроператор Интурист радует своими ценами и не только. Качество обслуживания на высоте. Организация самих туров тоже отличная. С выбором тура, отеля помогут. Организация встречающей стороны отлично. Никаких заминок, проблем нет. Обращались и будем обращаться в Интурист. Туроператор Интурист радует своими ценами и не только. Качество обслуживания на высоте. Организация самих туров тоже отличная. С выбором тура, отеля помогут. Организация встречающей стороны отлично. Никаких заминок, проблем нет. Обращались и будем обращаться в Интурист.

отдыхали в турции в мармарисе . очень рано интурист забрал с отеля . с

Хайруллина Гузель Опубликовано 8 февраля, 2019 год
отдыхали в турции в мармарисе с тур оператором интурист . не понравилось что обратно очень рано забрали с отеля . вылет был в 22 00 а с отеля забрали в 13 00 . целый день провели в аэропорту .хотя могли бы провести день на море ..... не понятно к чему такая спешка ? до аэропорта ехать 1 час . ???? отдыхали в турции в мармарисе с тур оператором интурист . не понравилось что обратно очень рано забрали с отеля . вылет был в 22 00 а с отеля забрали в 13 00 . целый день провели в аэропорту .хотя могли бы провести день на море ..... не понятно к чему такая спешка ? до аэропорта ехать 1 час . ????

Спасибо вам, отдых у нас получился отличный!

Марк и Ольга Опубликовано 7 февраля, 2019 год
У нас от Туроператора Интурист остались положительные эмоции. Очень понравилось как нам смогли подобрать отличный тур в Турцию, подобрали отличный семейный отель, причем на первой линей. С маленькими детьми это очень выручает. Да и по цене нас все устроило. Рассказали все подробно о том какие документы нужно взять собой, где лучше брать экскурсии. Спасибо вам, отдых у нас получился...  Читать отзыв У нас от Туроператора Интурист остались положительные эмоции. Очень понравилось как нам смогли подобрать отличный тур в Турцию, подобрали отличный семейный отель, причем на первой линей. С маленькими детьми это очень выручает. Да и по цене нас все устроило. Рассказали все подробно о том какие документы нужно взять собой, где лучше брать экскурсии. Спасибо вам, отдых у нас получился отличный!

Отдых в Абхазии

Сократова Н. Опубликовано 6 февраля, 2019 год
В начале сентября прошлого года взяли от Интуриста тур в Абхазию. Отдыхали в отеле Sunrise Garden Гаграх!!! Очень хороший современный отель со своим пляжем, бассейном , море прекрасное. По условиям все хорошо, перебоев с горячей водой не было, персонал радушный. Кушали в разных местах, и в столовой, и в кафе рядом с отелем — везде вкусно, национальная кухня —...  Читать отзыв В начале сентября прошлого года взяли от Интуриста тур в Абхазию. Отдыхали в отеле Sunrise Garden Гаграх!!! Очень хороший современный отель со своим пляжем, бассейном , море прекрасное. По условиям все хорошо, перебоев с горячей водой не было, персонал радушный. Кушали в разных местах, и в столовой, и в кафе рядом с отелем — везде вкусно, национальная кухня — замечательная. Отдельно хочется отметить профессионализм гидов компании Интурист и авиакомпанию. Замечательные самолеты, новые. Отдых удался!!!
Достоинства:
  1. Интурист, авиакомания и гиды
Недостатки:
  1. нет

Тур в Абхазию 2018

Наташа Опубликовано 5 февраля, 2019 год
В начале сентября прошлого года взяли от Интуриста тур в Абхазию. Мошенников в инете полно, лучше уж через туроператора в Абхазию ехать, чем самим рисковать. Много отелей предложили нам, есть выбор. Решили отдохнуть в Кяласуре. Это недалеко от Сухума. Размещение в домиках, все цивильно, уютненько. До пляжа рукой подать, но вход в море требует специальной обуви (галька), и нет благоустроенности,...  Читать отзыв В начале сентября прошлого года взяли от Интуриста тур в Абхазию. Мошенников в инете полно, лучше уж через туроператора в Абхазию ехать, чем самим рисковать. Много отелей предложили нам, есть выбор. Решили отдохнуть в Кяласуре. Это недалеко от Сухума. Размещение в домиках, все цивильно, уютненько. До пляжа рукой подать, но вход в море требует специальной обуви (галька), и нет благоустроенности, к которой мы привыкли, но море прекрасное, это не отнять, да и идти всего минут семь от отеля. По условиям все ок, перебоев с горячей водой не было, персонал радушный. Кушали в разных местах, и в столовой, и в кафешках рядом с отелем — везде вкусно, национальная кухня — мммм. объедение. По цене тур вышел бюджетным, о чем и просили туроператора, Абхазия понравилась, особенно в бархатный сезон.

Август дельфин ботаник

Ирина Волкова Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Летали на месяц в Турцию в августе. Очень долго выбирали отель. Так как поздно занялись поиском, примерно в мае, предложений было мало и очень дорого. Выбирали между тремя отелями. Дельфин понравился сразу, но Цена кусалась. Хотели уже сделать выбор в пользу более скромного отеля, но очередной турагент дал цену намного ниже. Оказалось туроператор Интурист давал интересное предложение именно на этот...  Читать отзыв Летали на месяц в Турцию в августе. Очень долго выбирали отель. Так как поздно занялись поиском, примерно в мае, предложений было мало и очень дорого. Выбирали между тремя отелями. Дельфин понравился сразу, но Цена кусалась. Хотели уже сделать выбор в пользу более скромного отеля, но очередной турагент дал цену намного ниже. Оказалось туроператор Интурист давал интересное предложение именно на этот отель. Забронировали сразу не раздумывая. Отель понравился за огромную зеленую территорию, куча развлечений для детей. Хорошее питание, но сказать честно приелось за месяц и под конец уже не хотелось ничего. Море отличное, анимация на уровне, номера приятные. Отель рекомендую.

В Турцию в мае

Игорь Бодров Опубликовано 3 февраля, 2019 год
В Турции были впервые в 2018 году в мае. До этого предпочитали наше побережье. И вот решились изменить традициям. Отель подбирали по отзывам в интернете и по цене. Хочешь сделать хорошо- сделай сам. Обращались в разные агенства по туризму, но ничего толкового нам не предложили. После тщательного подбора, выбор пал на отель Long Beach . Ехали с детьми, поэтому преимуществом...  Читать отзыв В Турции были впервые в 2018 году в мае. До этого предпочитали наше побережье. И вот решились изменить традициям. Отель подбирали по отзывам в интернете и по цене. Хочешь сделать хорошо- сделай сам. Обращались в разные агенства по туризму, но ничего толкового нам не предложили. После тщательного подбора, выбор пал на отель Long Beach . Ехали с детьми, поэтому преимуществом было развлечения. Остались очень довольны. Понравилась еда, множество баров, широкая пляжная линия и аквапарк. Жили в корпусе гармония, новый и современный. До моря не очень близко, но не сказать что далеко. Летали туроператором Интурист, выбрали его за самую приятную цену. В этом году ещё не определились с отелем, но туроператора скорее выберем того же. Поэтому жди лучших цен и предложений.

Хорошая работа

Гость Опубликовано 3 февраля, 2019 год
С Интуристом отдыхаю уже лет 7. Менеджеры не навязывают дорогие туры, стараются всегда подобрать хороший и недорогой отдых. Проблем никогда не было. Все хорошо. Я доволен, менять оператора не собираюсь. Летом планирую отдых в Крыму, за путевкой только к вам. С Интуристом отдыхаю уже лет 7. Менеджеры не навязывают дорогие туры, стараются всегда подобрать хороший и недорогой отдых. Проблем никогда не было. Все хорошо. Я доволен, менять оператора не собираюсь. Летом планирую отдых в Крыму, за путевкой только к вам.

Замечательный Кемер

Наталья Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Отдыхали в прошлом году семьей в Queens Park Goynuk 5* в Кемере. Летали от ТО Интурист, в принципе всем остались довольны, перелет был без задержек, может потому, что было начало сезона. Природа Кемера замечательная, отель достойный, с хорошим питанием, большой территорией и активной веселой анимацией. Нам очень понравилось. Отдыхали в прошлом году семьей в Queens Park Goynuk 5* в Кемере. Летали от ТО Интурист, в принципе всем остались довольны, перелет был без задержек, может потому, что было начало сезона. Природа Кемера замечательная, отель достойный, с хорошим питанием, большой территорией и активной веселой анимацией. Нам очень понравилось.
Недостатки:
  1. Узкий маленький пляж

Отдых в Турции

Алексей Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Летали в этом году в Турцию через этого туроператора, город Камер. До этого были только в Индии. Могу сказать что сервис небо и земля. Начиная от вежливых работников на ресепшн, заканчивая гидами уже в самой Турции. Все очень понравилось, помогли подобрать лучший тур с самыми хорошими условиями, в аэропорту встретил человек и проводил до автобуса. Грамотный отельный гид. В общем...  Читать отзыв Летали в этом году в Турцию через этого туроператора, город Камер. До этого были только в Индии. Могу сказать что сервис небо и земля. Начиная от вежливых работников на ресепшн, заканчивая гидами уже в самой Турции. Все очень понравилось, помогли подобрать лучший тур с самыми хорошими условиями, в аэропорту встретил человек и проводил до автобуса. Грамотный отельный гид. В общем впечатления остались самые положительные. В следующем году еще планируем посетить Грецию, я думаю так же выберем Интурист.

интурист отличный оператор!

наташа Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Летали с интуристом в Мармарис,отель IDEAL PRIME. туроператор работет на рынке уже более 15 лет , вежливые гиды,хорошая авиакомпания , можно взять конкретизацию рейса всего за 10 дол(было в том году ) Летали с интуристом в Мармарис,отель IDEAL PRIME. туроператор работет на рынке уже более 15 лет , вежливые гиды,хорошая авиакомпания , можно взять конкретизацию рейса всего за 10 дол(было в том году )

Интурист - супер!!

Елизавета Опубликовано 31 января, 2019 год
Уже в который раз обращаемся за покупкой тура в компанию Интурист. Выгодные предложения можно отслеживать на официальном сайте компании, я однажды купила горящий тур в Турцию. Причем отель был 5 звезд и мы отдохнули даже лучше, чем на Мальдивах 6 лет назад)) Просто в том отеле была классная анимация, шикарные условия, мы даже на экскурсии не поехали. Если желаете...  Читать отзыв Уже в который раз обращаемся за покупкой тура в компанию Интурист. Выгодные предложения можно отслеживать на официальном сайте компании, я однажды купила горящий тур в Турцию. Причем отель был 5 звезд и мы отдохнули даже лучше, чем на Мальдивах 6 лет назад)) Просто в том отеле была классная анимация, шикарные условия, мы даже на экскурсии не поехали. Если желаете весело отдыхать, то выбирайте Турцию, в Интуристе менеджеры знают в каком отеле больше молодежи и соответственно мало семейных пар с детьми, посоветуют отличный вариант.
В этом году впервые решили отправиться на горнолыжный курорт, конечно же обратились к уже проверенному нами туроператору НТК Интурист с которым отдыхали много раз в теплых странах и каждый раз возвращались загорелыми, довольными и я писала благодарные отзывы на различных форумах, делилась впечатлениями с другими любителями путешествовать. Раннее бронирование кстати это колоссальная экономия, мы еще летом тур купили, а сейчас цены возросли. Нам только предстоит путешествие в Австрию в декабре месяце, тур нам подобрала менеджер компании Светлана, подробно рассказывала о горнолыжных курортах, особенностях, так как мы в первый раз будем отдыхать таким образом, ничего не знаем. Сейчас мы благодаря Светлане имеем уже представление об отдыхе, с не терпеньем ждем)) и уверены что этот отдых также пройдет на высшем уровне, ведь жалоб ни у нас ни у знакомых, которые отдыхали с Интуристом нет.

Лучшее лето!! с Интуристом!

Гость Опубликовано 31 января, 2019 год
профессиональные менеджеры, качественно и быстро подбирают тур, дают полезные советы! самое лучшее наше лето,СПАСИБО ИНТУРИСТ! Столько эмоций, впечатлений, новых знакомств! профессиональные менеджеры, качественно и быстро подбирают тур, дают полезные советы! самое лучшее наше лето,СПАСИБО ИНТУРИСТ! Столько эмоций, впечатлений, новых знакомств!

Отличный отдых.

Павел Опубликовано 30 января, 2019 год
Отлично отдохнули благодаря туроператору «Интурист», спасибо огромное этой компании! Ездили в Турцию с детьми, у нас была просто огромная куча пожеланий к отелю, и казалось что выполнить все невозможно. Но они справились! Отличная команда профессионалов!!! Отлично отдохнули благодаря туроператору «Интурист», спасибо огромное этой компании! Ездили в Турцию с детьми, у нас была просто огромная куча пожеланий к отелю, и казалось что выполнить все невозможно. Но они справились! Отличная команда профессионалов!!!

Отдых в турции

Елена Опубликовано 30 января, 2019 год
Добрый день) Ездили в сентябре с друзьями от туроператора Интурист в отель Stone Palace/ Отлично отдохнули, отель очень понравился. Гид в отеле очень доброжелательная девушка, к сожалению не помню ее имя, всегда отвечала на все инетерсующие вопросы. Добрый день) Ездили в сентябре с друзьями от туроператора Интурист в отель Stone Palace/ Отлично отдохнули, отель очень понравился. Гид в отеле очень доброжелательная девушка, к сожалению не помню ее имя, всегда отвечала на все инетерсующие вопросы.

SEA PLANET RESORT & SPA 5*

Ирина Опубликовано 25 января, 2019 год
Отель Огромный, по прибытию в отель , на рецепшн нам выдали сразу семейный номер с видом на море. Номер 3235 огромный состоит из 2х комнат с телевизорами и кондиционерами. номер был очень грязный , но это бысто устранили , после звонка на рецепшн. Одна из комнат окном выходила на бассейн, другая на море.

По еде все нормально , всего хватает.Но...  Читать отзыв
Отель Огромный, по прибытию в отель , на рецепшн нам выдали сразу семейный номер с видом на море. Номер 3235 огромный состоит из 2х комнат с телевизорами и кондиционерами. номер был очень грязный , но это бысто устранили , после звонка на рецепшн. Одна из комнат окном выходила на бассейн, другая на море.

По еде все нормально , всего хватает.Но все одно и тоже из-за дня в день.

По сервису отель очень отстает от 5 звезд. Неохотно общаются , сервис только Европейцам.

Туроператор Интурист - к работе туроператора претензий не было, все устроило.

Прекрасный отдых в Турции

Сидоренко Ирина Опубликовано 24 января, 2019 год
Летом 2017 года мы с супругом отдыхали в Турции, отель Клуб Аква Плаза через туроператора "Интурист". Это был замечательный отпуск, всё прошло гладко, начиная с вылета из Казани, до прибытия домой. Встретили нас вовремя, гид проводила до стойки регистрации отеля, номер выдали сразу же. Мы не ездили на экскурсии, честно говоря, даже не хотелось покидать наш уютный отель. Питание очень...  Читать отзыв Летом 2017 года мы с супругом отдыхали в Турции, отель Клуб Аква Плаза через туроператора "Интурист". Это был замечательный отпуск, всё прошло гладко, начиная с вылета из Казани, до прибытия домой. Встретили нас вовремя, гид проводила до стойки регистрации отеля, номер выдали сразу же. Мы не ездили на экскурсии, честно говоря, даже не хотелось покидать наш уютный отель. Питание очень вкусное и разнообразное. Зеленая территория, есть тенистые места для отдыха. Приветливый персонал. Мы вдоволь накупались в море! Приедем еще!

Бридж ресорт!

Алсу Опубликовано 24 января, 2019 год
Купили путевки от туроператора Интурист с вылетом из Казани. Очень нам понравился персонал Интуриста, ребята все приветливые.
Отель хороший.Персонал приветливый и вежливый весь без исключений.Питание отличное,всегда найдете что покушать себе и ребенку ,голодные ходить не будете. Номера убирают хорошо каждый день причем в удобное для нас время( мы попросили). Отдельно хочу отметить руководящий состав отеля он всегда...  Читать отзыв
Купили путевки от туроператора Интурист с вылетом из Казани. Очень нам понравился персонал Интуриста, ребята все приветливые.
Отель хороший.Персонал приветливый и вежливый весь без исключений.Питание отличное,всегда найдете что покушать себе и ребенку ,голодные ходить не будете. Номера убирают хорошо каждый день причем в удобное для нас время( мы попросили). Отдельно хочу отметить руководящий состав отеля он всегда придет на помощь если что то понадобится.в бассейне и банях чистенько,единственное могли бы детскую дискотеку проводить в внизу, а не в караоке зале,он просто маловат для всех детишек. Она занимает всего час.Ps собираемся еще раз съездить, надеюсь как всегда встретите нас хорошо.до встречи.

Любимый Интурист

Ирина вахитова Опубликовано 24 января, 2019 год
Летали с Интурстом в Маритин Пайн бич. Отель очень понравился. в этом году еще полетим в него же. Интурист тоже не подвел, рейсы все во время, гиды гостепреимные. Очень интересные экскурссии и качесстов на высоте.!!! Все бронируем! Летали с Интурстом в Маритин Пайн бич. Отель очень понравился. в этом году еще полетим в него же. Интурист тоже не подвел, рейсы все во время, гиды гостепреимные. Очень интересные экскурссии и качесстов на высоте.!!! Все бронируем!
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. ни одного

long bich

екатерина Опубликовано 24 января, 2019 год
всем привет!Мы долго выбирали отель примерно за месяц, как только решили что поедем. нашли Лонг в подборке отелей с аквапарками и большой территорией.смотрели видео туристов,читали много отзывов,долго не могли смирится с ценой 100 на двоих на 9ночей в сентябре,но решили что нужно попробовать чтобы сравнить (до этого отдыхали в мае17 в 5* попроще но и за 25 с человека,тур был...  Читать отзыв всем привет!Мы долго выбирали отель примерно за месяц, как только решили что поедем. нашли Лонг в подборке отелей с аквапарками и большой территорией.смотрели видео туристов,читали много отзывов,долго не могли смирится с ценой 100 на двоих на 9ночей в сентябре,но решили что нужно попробовать чтобы сравнить (до этого отдыхали в мае17 в 5* попроще но и за 25 с человека,тур был на троих). Летали турецкими авиалиниями по совету туроператора Интурист - все прошло идеально на высшем уровне.для меня это лучшая авиакомпания в это направление по самолётам,комфорту,питанию,без задержек рейсов.ИНТУРИСТ МОЛОДЦЫ!!!

Конечно не все уже помню в деталях, подробно не напишу,нам ещё повезло-по приезду в отель (мы купили стандарт в главном корпусе) нам просто так дали виллу!!! За это респект отелю,мы оценили,зная сколько там стоит проживание.понятно что просто они были свободны на наши даты,но дали именно нам м сестрой а не другим кто приехал с нами) вот мы и получили приведении по цене тура стандарт,т.к. у жителей вилл свой ресторан и бар,где завтракать в тишине и без толпы было великолепно,мороженое было намного больше выбора видов 5 в упаковках,а не рожках,в бассейне мы плавали даже после 6,когда во всех других уже не разрешали.сам номер с отдельным входом и приятным окружением среди пальм,в тишине - это конечно супер.тепеоь хотим только на виллы,но дорого.
Достоинства:
  1. все понравилось
Недостатки:
  1. нет

Отдых в Турции

Мая Опубликовано 24 января, 2019 год
Два года подряд через «Интурист» отдыхаем в Timo Resort 5 (Аланья). Вылет из Нижнекамка. Перевозчик Атлас Глобал.Наш вылет был без задержек. Обслуживание в самолете достойное. Встреча и трансфер организованы нормально, без проволочек. Мы прилетели вечером, поэтому про раннее заселение ничего сказать не могу. Отель тянет на 4, но меня устраивает все. Цена-качество. Персонал реагирует быстро. Еда вкусная, разнообразная. Горка для...  Читать отзыв Два года подряд через «Интурист» отдыхаем в Timo Resort 5 (Аланья). Вылет из Нижнекамка. Перевозчик Атлас Глобал.Наш вылет был без задержек. Обслуживание в самолете достойное. Встреча и трансфер организованы нормально, без проволочек. Мы прилетели вечером, поэтому про раннее заселение ничего сказать не могу. Отель тянет на 4, но меня устраивает все. Цена-качество. Персонал реагирует быстро. Еда вкусная, разнообразная. Горка для ребёнка есть. В 2018 году анимации подросла в качестве по сравнению с 2017, особенное детская. Пляж чистый и мест всегда хватает. Отдыхаю через «Интурист» давно, спасибо Федоткиной Неле. Всегда надёжно и оперативно.

Интурист - спасибо за отдых!

Татьяна Павлова Опубликовано 24 января, 2019 год
Добрый день! Я отдыхала в октябре в Турции по путевке от туроператора Интурист в отеле JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*. Мой отдых прошел просто замечательно, во многом благодаря работе гидов Интуриста.
Полет прошел без нареканий, самолет вылетел вовремя, без задержек. На борту самолета кормили бутербродами и горячим кофе. По прилету в Турцию нас встретили приветливые гиды Интуриста, быстро зарегистрировали наши ваучеры...  Читать отзыв
Добрый день! Я отдыхала в октябре в Турции по путевке от туроператора Интурист в отеле JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*. Мой отдых прошел просто замечательно, во многом благодаря работе гидов Интуриста.
Полет прошел без нареканий, самолет вылетел вовремя, без задержек. На борту самолета кормили бутербродами и горячим кофе. По прилету в Турцию нас встретили приветливые гиды Интуриста, быстро зарегистрировали наши ваучеры и показали, где находится автобус, который отвезет нас в отель. До автобуса от аэропорта идти не более 5 минут. Наш багаж погрузили и повезли в отель. Дорога пролетела в одно мгновение, хотя ехали почти 1,5 часа. Сопровождающий нас гид очень интересно рассказывал нам о Турции, ее обычаях, правилах, погоде, курортах. По приезду в отель нас сопроводили прямо до ресепшена, еще и багаж помогли довезти.
Кратко про отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* - отличный вариант для спокойного семейного отдыха! Нареканий нет почти ни к чему - территория, питание, анимация - супер! Небольшой минус - нехватка лежаков на пляже, гости их занимают, бросают полотенца на лежак, и так и не приходят в течение дня. Если бы персонал следил за этим, то вопросов вообще бы не было.
В отеле ежедневно находится гид от оператора Интурист, к которому можно обратиться по любому вопросу. Нам гид очень помог с бронированием ужина в ресторане а-ля карт.
Обратный трансфер в аэропорт также на 5+, увезли-привезли вовремя, без задержек.
В общем и целом, туроператор Интурист и все его сотрудники работу свою знают и выполняют на все 100%! С удовольствием отправлюсь в свой следующий отпуск с вами!

Xafira Deluxe Resort&Spa, Алания, Турция

Кичигина Марина Опубликовано 24 января, 2019 год
Отдыхали в начале сентября 2018 года в отеле Xafira Deluxe в Алании с туроператром Интурист. Все было супер! Авиаперелет, транфсер - все по расписанию))) Номер отличный, большой, чистый! Огромные бассейны, аквапарк, для детей горки! вход в море не совсем удобный- крупная галька, но это не помешало насладиться теплым морем! Питание хорошее, голодными не были! В баре вкусные коктельчики Отдыхали в начале сентября 2018 года в отеле Xafira Deluxe в Алании с туроператром Интурист. Все было супер! Авиаперелет, транфсер - все по расписанию))) Номер отличный, большой, чистый! Огромные бассейны, аквапарк, для детей горки! вход в море не совсем удобный- крупная галька, но это не помешало насладиться теплым морем! Питание хорошее, голодными не были! В баре вкусные коктельчики



Туроператор «Интурист»

Известный туроператор «Интурист» – первая туристическая компания страны. Основанный в 1929 году, «Интурист» и по сей день является символом отечественной туристической отрасли. Многолетний опыт и традиционное первенство в формировании самого...

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 3.4
722 отзыва
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.1
81 отзыв
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.5
416 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2
2 отзыва
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Рейтинг: 4.6
160 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
511 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 2.1
270 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.4
104 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close