Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»
4.5 5
2006 отзывов / 63733 просмотра

Хамский гид Руслан

Светлана Опубликовано 5 мин 24 сек назад
Отдыхаем в Турции в Стамбуле гид Руслан, очень наглый и не выполняет свои обязанности, ни размещает инфо о вылете, сух пайка нет, на тел не отвечает Отдыхаем в Турции в Стамбуле гид Руслан, очень наглый и не выполняет свои обязанности, ни размещает инфо о вылете, сух пайка нет, на тел не отвечает

хорошо если не искать негатива

Гость Опубликовано 27 октября, 2019 год
Отдыхали с мужем с 30 августа по 10 сентября 2019г.
Неплохой отель, но не 5 *, большая, ухоженная территория. Рестораны, бары, бассейны, пляж находятся в шаговой доступности, 20 минут езды до столицы Родоса и аэропорта, не очень далеко от отеля большой супер маркет, в котором можно приобрести подарки родным и друзьям. В главном корпусе отеля располагается меховой магазин EVA с русско...  Читать отзыв
Отдыхали с мужем с 30 августа по 10 сентября 2019г.
Неплохой отель, но не 5 *, большая, ухоженная территория. Рестораны, бары, бассейны, пляж находятся в шаговой доступности, 20 минут езды до столицы Родоса и аэропорта, не очень далеко от отеля большой супер маркет, в котором можно приобрести подарки родным и друзьям. В главном корпусе отеля располагается меховой магазин EVA с русско говорящим персоналом. Если не смогли подобрать шубу выполнят индивидуальный заказ в течение недели.
Экскурсии выгоднее заказать не у гида, рядом с отелем находится местное туристическое агентство.
Пляж песчаный убирается средне, лежаки бесплатно их в принципе хватает, на пляже пресный душ и раздевалки.
Питание без особых изысков: мясо,рыба,сыры, молочные продукты, выпечка, сухофрукты, фрукты и напитки. Работают по записи рестораны А ля Карт, во французском в место заявленной телятины оказалась старая говядина.
Персонал вежливый, доброжелательный.
Анимация хорошая для взрослых и детей.
В целом отдыхом остались довольны.
Недостатки:
  1. Стоимость тура завышена, отель ближе к 4*.

Экскурсии от туроператора.

Серж Кривов Опубликовано 21 октября, 2019 год
В октябре 2019 отдыхали в Турции. Отель Timo Resort 5. На встрече с гидом были предложены различные экскурсии. Выбрал поездку в Помукалле. Было озвучено поездка на траввертины с купанием в бассейне Клеопатры за 6 доллариков США. С человека конечно. Так же завтрак и обед по системе все включено. Время назначено было на 02.10. Ни о расстоянии экскурссии, ни о программе...  Читать отзыв В октябре 2019 отдыхали в Турции. Отель Timo Resort 5. На встрече с гидом были предложены различные экскурсии. Выбрал поездку в Помукалле. Было озвучено поездка на траввертины с купанием в бассейне Клеопатры за 6 доллариков США. С человека конечно. Так же завтрак и обед по системе все включено. Время назначено было на 02.10. Ни о расстоянии экскурссии, ни о программе ни чего не говорили. На самом деле вышло так: автобус опоздал на целый час. Когда собрали всех по отелям , около последнего сел к нам гид... Турок дядя Миша болгарского происхождения 65 лет от роду! Когда выехали на маршрут Антолья Помуккале на первом баннере увидел расстояние... 435 км. Ужас. Подробности поездки опущу. Это какой то ухас. 9 часов на колесах. Походы по дорогущим магазинам о которых не сказали не слова, когда предлагали экскурсию. А сама экскурсия прошла за 1 час и дали время самостоятельно сходить в бассейн за 10 долларов с человека и осмотреть развалины. на все это отвели час сорок. Вообщем экскурсия отвратительная. Информация о не не полная. Я пожалел что заплатил деньги. Очень досадно.

Трансфер из Даламана НА ОТВЯЖИСЬ!

Виктория Вершинина Опубликовано 20 октября, 2019 год
Отдыхали в Мармарисе (аэропорт Даламан) с 8 по 15 октября 2019. Трансфер был от "НТК Интурист" – просто НА ОТВЯЖИСЬ: автобус почти всех туристов высаживал, образно говоря, за 3 км до входа в отель - и ничего, что многие были с маленькими детьми и большими чемоданами - потерпят, лишь бы водителю удобно было. Зачем принимающей стороне лишний раз напрягаться? Народ...  Читать отзыв Отдыхали в Мармарисе (аэропорт Даламан) с 8 по 15 октября 2019. Трансфер был от "НТК Интурист" – просто НА ОТВЯЖИСЬ: автобус почти всех туристов высаживал, образно говоря, за 3 км до входа в отель - и ничего, что многие были с маленькими детьми и большими чемоданами - потерпят, лишь бы водителю удобно было. Зачем принимающей стороне лишний раз напрягаться? Народ ведь терпеливый и молчаливый. Сначала мы подумали, что, вероятно нет возможности подъехать ближе, но, как оказалось, у всех остальных ТО такая возможность была и их отдыхающие приезжали прямиком ко входу на ЛЮБЫХ по размеру автобусах. Сопровождающей была Алина Антонова – так она представилась, слегка обернувшись к нам, так что её бейджика мы не увидели. Девушка, как и водитель была на «высоте профессионализма», проводив нас ровно до ступеней входа в отель. Ладно, мы люди бывалые, более 30 стран за плечами, но могли ведь быть и новички-путешественники, которым приятно было бы сопровождение до стойки регистрации и помощь в решении возникших проблем. А почему нет? Зато Алина очень навязчиво и чуть ли не в обязательном порядке выпрашивала чаевые для водителя на каждой остановке. Мы не жадные и всегда имеем по несколько долларов для таких случаев, но делаем это всегда от души и только на личное усмотрение, а не по принуждению. Другие туристы, думаю, поступают также, поэтому бокс водителя так и остался пустым – а не надо так сильно давить на людей, при этом не подъезжая близко ко входу. Мало того, что обратный трансфер опоздал на 15 мин без малейших извинений, так эта Алина ещё и вышла из автобуса ….. в Мармарисе! Да, дальше мы ехали только с водителем. Браво ИНТУРИСТУ! Давно такого непрофессионального трансфера не видели. Просто «высший пилотаж» по всем пунктам!

Представители туроператора бывают ращными

Alla Опубликовано 13 октября, 2019 год
Выбрали отель Papillon Zeugma Relaxury по реальной цене и оператором оказался Intourist. Долетели без проблем и встретили-доставили тоже. Отель выбирали сами и ожидания оправдались. Кроме.... представителя туроператора в отеле по имени Руксора! На встречу с ней в назначенный день и время мы не пошли,потому что летаем в Турцию 10 лет и в экскурсиях и шопингах от гида мы не нуждаемся....  Читать отзыв Выбрали отель Papillon Zeugma Relaxury по реальной цене и оператором оказался Intourist. Долетели без проблем и встретили-доставили тоже. Отель выбирали сами и ожидания оправдались. Кроме.... представителя туроператора в отеле по имени Руксора! На встречу с ней в назначенный день и время мы не пошли,потому что летаем в Турцию 10 лет и в экскурсиях и шопингах от гида мы не нуждаемся. Зато когда подошли уточнить о времени отьезда,то гид явно не хотела с нами общаться по непонятной причине,забыв,что ‘она’ для нас,а не ‘мы’ для нее. Обиделась наверное,что ‘пролетела’мимо ‘кассы’((( Стыд и позор Intuorist

отдых с Интуристом

Тагир Опубликовано 10 октября, 2019 год
Отдыхали с Интуристом в Белеке в отеле Зейнеп с 28 го сентября по 4 октября 2019 года. Отдых прошел замечательно, если бы не косяки Интуриста с трансфером Отдыхали с Интуристом в Белеке в отеле Зейнеп с 28 го сентября по 4 октября 2019 года. Отдых прошел замечательно, если бы не косяки Интуриста с трансфером
Достоинства:
  1. Отель достойный, море замечательное, погода шикарная, на платные экскурсии Интуриста не выезжали
Недостатки:
  1. Не встретили в Аэропорту Анталии, не внесли нас в списки для
  2. трансфера, с большим трудом местные менеджеры Интуриста за что им спасибо отправили нас попутным автобусом. Обратились к менеджеру отеля от Интуриста, к агенту Интуриста ООО "Атлантис" у которого покупали тур в Москве, все обещали разобраться решить вопрос с обратным трансфером, дальше слов не пошло, в итоге доплатив на месте Интуристу...

Хуже Интуриста нет

игорь Опубликовано 10 октября, 2019 год
Туроператор "Интурист"
10.10.2019г.
ДОСТОИНСТВА:
плюсов нет
НЕДОСТАТКИ:
Все кроме моря...
Посетили Турцию от Интуриста с 03.10.19 до 09.10.19, вкратце с чем столкнулись:
1. Гид встречи в аэропорту.
- получили кое какую информацию, во время когда она не играла в шарики по телефону и не впаривала воду по доллару.

2. Поселили в отеле Anita Dream Hotel, встретил гид по имени "FIRMAN".
- такой мрази за свои 50 лет еще не видел.
-...  Читать отзыв
Туроператор "Интурист"
10.10.2019г.
ДОСТОИНСТВА:
плюсов нет
НЕДОСТАТКИ:
Все кроме моря...
Посетили Турцию от Интуриста с 03.10.19 до 09.10.19, вкратце с чем столкнулись:
1. Гид встречи в аэропорту.
- получили кое какую информацию, во время когда она не играла в шарики по телефону и не впаривала воду по доллару.

2. Поселили в отеле Anita Dream Hotel, встретил гид по имени "FIRMAN".
- такой мрази за свои 50 лет еще не видел.
- не купили путевки на экскурсии, после этого полный игнор с его стороны.
проблем нет мы молодые, переживем ... но как он разговаривает с женщинами, в
открытую обзывает г... м ( на встрече с группой 09.10.19 - эта группа еще
отдыхает- можете проверить правдивость слов), за обращение помочь в проблеме с
туалетом в номере на первом этаже, при смывании кал и всё из толчка течет на пол
в номере, и не кто ни чего не делает. Понятно что гид ни чем не помог.
3. Этот гид "FIRMAN"-МРАЗЬ, представляете даже не стыдно его так называть, относится
так ко всем кто не берет все экскурсии (его наверное держут в интуристе только из
за сборов, но в турбюро должны понять что после встречи с их гидом больше к ним
не обратятся.)
4. Вкратце касательно Anita Dream Hotel, что предлагает Интурист в Киниш:
- номер не убирается, раз в 4 дня меняется полотенце.
- нам повезло, толчек перестал работать в последний день.
- ко всему вы привыкнете, и к номерам и к очереди в двадцать - тридцать человек за
мясным на ужин, очереди по 10 человек за чашкой кофе, но мы не смогли
привыкнуть к грязной посуде, ,, она выскальзывает из рук от жира, тарелок 5
переберешь, чистую найдешь.
5. Вот что предлагает интурист, и про гида "FIRMAN"-МРАЗЬ, как он радуется и всем показывает собранную стопку долларов сантиметров пять после встречи очередной группы (интересно, законны или нет эти сборы наличных).

как то так...

Отзыв о годах в Турции

Диана резникова Опубликовано 5 октября, 2019 год
Здравствуйте!в четверг только вернулись из Алании!отель очень хороший, но вот гиды, которые там работают-просто ,,гады "!мы взяли 4 экскурсии, при том, что на них были раньше наши друзья, и мы ехали уже заранее зная, что их приобретем!наши гиды-шукур мурадов и абитуриентов акгез даже...  Читать отзыв Здравствуйте!в четверг только вернулись из Алании!отель очень хороший, но вот гиды, которые там работают-просто ,,гады "!мы взяли 4 экскурсии, при том, что на них были раньше наши друзья, и мы ехали уже заранее зная, что их приобретем!наши гиды-шукур мурадов и абитуриентов акгез даже не сказали, что нужно будет взять на экскурсии!в результате мы поехали на 2 экскурсии без денег, без купальников!это были 2 паломнические экскурсии ,люди туда специально едут за иконами, за свечами!мы же не смогли ничего купить, не смогли поплавать!и в результате, после этого, ни один из гидов нам не сказал, хотя мы опять спросили, взять на рафтинг очки, арафатки!мы опять были вынуждены все это купить, хотя это все лежало в номере!не понимаю, зачем ставить таких гидов при отеле!из за них испорчен весь отпуск!а ведь мы копили деньги на него год!
Алания, отель джустилиано клаб алания
Недостатки:
  1. Гиды-мошенники

Отдых с *Интуристом*

Ирина Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Отдыхали в сентябре 2019 г. в Турции с *Интуристом *отель *Эйфория*в Сиде. Отдохнули супер все организовано на 5 гиды как родные и встретили и проводили почти до трапа. Особая благодарность отдельному гиду. Всё супер!!! Отдыхали в сентябре 2019 г. в Турции с *Интуристом *отель *Эйфория*в Сиде. Отдохнули супер все организовано на 5 гиды как родные и встретили и проводили почти до трапа. Особая благодарность отдельному гиду. Всё супер!!!
Достоинства:
  1. 5

отдых в Болгарии

Сократова Н. Опубликовано 23 сентября, 2019 год

Отдыхала с друзьями в Болгарии с отеле SOL Luna Bay Resort 4*. Вылетали мы из г. Москва на рейсах авиакомпании S7. Вылетели без задержек, самолет был новым и чистым, что очень порадовало, летели меньше 3 часов. По прилету нас встретил компании НТК Интурист. Нас разместили в комфортабельном минивене и очень быстро довезли до...  Читать отзыв
Туроператор «Интурист» - отдых в Болгарии Туроператор «Интурист» - отдых в Болгарии Туроператор «Интурист» - отдых в Болгарии Туроператор «Интурист» - отдых в Болгарии
Отдыхала с друзьями в Болгарии с отеле SOL Luna Bay Resort 4*. Вылетали мы из г. Москва на рейсах авиакомпании S7. Вылетели без задержек, самолет был новым и чистым, что очень порадовало, летели меньше 3 часов. По прилету нас встретил компании НТК Интурист. Нас разместили в комфортабельном минивене и очень быстро довезли до г. Обзор, где находился наш отель. Отдельно хочется отель SOL Luna Bay Resort. Отель стоит прямо на берегу, красивая большая территория, из номера был великолепный вид на море. Мы брали систему питания все включено и ни разу не пожалели. Кормили очень вкусно, замечательные болгарские вина были тоже в нашем распоряжении. Брали экскурсии в НЕСЕБР, СОЗОПОЛЬ и ВАРНУ. Все экскурсии были просто шикарными. У нас были замечательные гиды, все экскурсии были очень информативные и с хорошими автобусами. Благодаря компании ИНТУРИСТ совсем изменилось мнение о Болгарии в лучшую сторону.
Достоинства:
  1. Отель, питание и вина Болгарии
Недостатки:
  1. Очень много народу на пляже

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Альберт Ваганин Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Отдыхали в сентябре в отеле Larissa Hill Beach 5* в Алании в Конаклах с туроператором Интурист. Перелет был на самолете авиакомпании Россия из Казани , предварительно наш агент забронировал нам места в самолете. Лайфхак - бесплатно можно выбрать места с 30-35 рядов в самолете. Самолет длинный, огромный, всего около 70-ти рядов. Полет прошел...  Читать отзыв Отдыхали в сентябре в отеле Larissa Hill Beach 5* в Алании в Конаклах с туроператором Интурист. Перелет был на самолете авиакомпании Россия из Казани Туроператор «Интурист» - Larissa Hill Beach 5* с Интуристом Туроператор «Интурист» - Larissa Hill Beach 5* с Интуристом Туроператор «Интурист» - Larissa Hill Beach 5* с Интуристом Туроператор «Интурист» - Larissa Hill Beach 5* с Интуристом , предварительно наш агент забронировал нам места в самолете. Лайфхак - бесплатно можно выбрать места с 30-35 рядов в самолете. Самолет длинный, огромный, всего около 70-ти рядов. Полет прошел замечательно, не трясло, кормили во время полета, что сейчас редкость.

Прилетели мы в Анталью вечером, поэтому в отель приехали и нас сразу заселили. Трансфер занял по времени больше двух часов, гид сначала развлекал нас информацией о стране, потом дал возможность поспать. Отель оправдал мои ожидания - за свои деньги просто отличная и разнообразная еда, хороший пляж, анимация. Но номера староватые, эстеты будут страдать)
В этот раз ничего не покупали из экскурсий, ездили в Аланию сами, нашли классные магазины сети Bim, дешевле Мигроса, рекомендуем!

Отдых пролетел быстро, обратно тоже перелет был хороший. Спасибо за отдых, все понравилось!
Достоинства:
  1. еда, пляж
Недостатки:
  1. номера

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Сергей Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Доброго времени суток. Отдыхали с туроператором Интурист в июле этого года в Турции. В замечательном отеле Alan Xafira Deluxe 5*. Про Туроператора. Перелет был авиакомпанией Россия. Нам повезло задержек не было, на борту кормили. В аэропорту встретили доброжелательные ребята. Все рассказали , автобус нашли. На следующий день была с ними встреча, купили одну экскурсию на лодке. Про отель ....  Читать отзыв Доброго времени суток. Отдыхали с туроператором Интурист в июле этого года в Турции. В замечательном отеле Alan Xafira Deluxe 5*. Про Туроператора. Перелет был авиакомпанией Россия. Нам повезло задержек не было, на борту кормили. В аэропорту встретили доброжелательные ребята. Все рассказали , автобус нашли. На следующий день была с ними встреча, купили одну экскурсию на лодке. Про отель . Отель новый , большой, с красивой территорией, шикарном лобби. Я ставлю пять баллов.Питание замечательное. Мясо на выбор большой. Были морепродукты. Суши. Всего очень много, да народу много в столовой но в сезон так все везде. Нареканий с едой не было. Напитки местного разлива, но пить можно. В целом рекомендую отель и туроператора.

Все было Супер

Екатерина Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Летали с туроператором Интурист в августе. Вылетели с Екатеринбурга вовремя, прилетели и встретили без проблем.Дорога заняла около 2х часов. Засели быстро, разместились и пошли на обед. В столовой чисто, мухи не летают. Все блюда приготовлены очень вкусно. Много мяса, овощей и фруктов. Номер у нас был 2х комнатный, просторный. Балкон с видом на море. Отель расположен в живописном...  Читать отзыв Летали с туроператором Интурист в августе. Вылетели с Екатеринбурга вовремя, прилетели и встретили без проблем.Дорога заняла около 2х часов. Засели быстро, разместились и пошли на обед. В столовой чисто, мухи не летают. Все блюда приготовлены очень вкусно. Много мяса, овощей и фруктов. Номер у нас был 2х комнатный, просторный. Балкон с видом на море. Отель расположен в живописном районе. Виды красивейшие открываются на бухту. Живая музыка по вечерам играет. Отдыхающие из разных стран. Не сказать что много русских. До пляжа есть трансфер , ходит по расписанию. В принципе расписание удобное. Но вот своего пляжа нет у отеля, вот это для нас конечно минус. Но все равно отдых у нас прошел на ура. Время вылетов у интуриста были самые классные, утром летели туда и обратно поздно вечером. Отель всем рекомендую, для спокойного отдыха. Туроператор «Интурист» - Все было Супер Туроператор «Интурист» - Все было Супер Туроператор «Интурист» - Все было Супер Туроператор «Интурист» - Все было Супер
Достоинства:
  1. Питание, расположение.
Недостатки:
  1. Нет пляжа

О Марине-гид

Турист Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Отдыхали в отеле Concord Deluxe recort, перелет из Нижнего Новгорода в Анталию нормально, без задержки, нормальная авиакомпания, единственный минус -без питания. Встретили, привезли в отель нормально. А вот гид, которая встретила нас на следующий день, оказалась полное го.....о! Начала разводить на деньги, когда поняла, что номер не пройдет, потеряла интерес. Кстати, зовут ее Марина, редкая св....я. И самое главное, в...  Читать отзыв Отдыхали в отеле Concord Deluxe recort, перелет из Нижнего Новгорода в Анталию нормально, без задержки, нормальная авиакомпания, единственный минус -без питания. Встретили, привезли в отель нормально. А вот гид, которая встретила нас на следующий день, оказалась полное го.....о! Начала разводить на деньги, когда поняла, что номер не пройдет, потеряла интерес. Кстати, зовут ее Марина, редкая св....я. И самое главное, в день отлета не сообщила о задержке рейса, просидели в ожидании автобуса 2 часа, до нее не дозвониться. Вообщем не порядочная сво...чь. Жаль, что таким идиотки, портят все и мнение об Интуристе.

Мираж с Интурист

Надежда Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Отдыхали с подругой в начале сентября в отеле мираж парк резорт , туроператор интурист. Очень хороший, большая зелёная территория. Жили в главном корпусе на первом этаже с выходом на лужайку. Питание на высоком уровне- крабы, раки, Рыба, баранина, курица, индейка и другие вкусности! Пляжная зона широкая, места всем хватает. Мелкая галька( обходились без тапочек), вода чистейшая, бархатная! Единственный минус- на...  Читать отзыв Отдыхали с подругой в начале сентября в отеле мираж парк резорт , туроператор интурист. Очень хороший, большая зелёная территория. Жили в главном корпусе на первом этаже с выходом на лужайку. Питание на высоком уровне- крабы, раки, Рыба, баранина, курица, индейка и другие вкусности! Пляжная зона широкая, места всем хватает. Мелкая галька( обходились без тапочек), вода чистейшая, бархатная! Единственный минус- на пляже невозможно узнать время, нужны Часы. Хочу особо отметить отельного гида Кебара. Пи трансферте в Отель забыла куртку на полке автобуса, вспомнила только за день до вылета. Кебар обзвонил всех дежуривших в аэропорту гидов, нашёл водителя. И куртку я забрала в аэропорту перед вылетом на стойке интуриста!!! Спасибо ему огромное!!!

С Интуристом в Турцию

Лана Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Отдыхали в Justiano club Alanya 4.
Летели от туроператора Интурист. Уже не в первый раз. Своим предпочтениям не изменяем.
Отель сама твердая четверка. Замечательная ухоженная чистая территория, да, народу много, но это говорит о популярности отеля.
Хорошая анимация и для детей и для взрослых - не скучно.
Есть детский мини клуб целый день. Горки. Вечером дискотека.
По питанию нас все устраивало, все очень вкусное,...  Читать отзыв
Отдыхали в Justiano club Alanya 4.
Летели от туроператора Интурист. Уже не в первый раз. Своим предпочтениям не изменяем.
Отель сама твердая четверка. Замечательная ухоженная чистая территория, да, народу много, но это говорит о популярности отеля.
Хорошая анимация и для детей и для взрослых - не скучно.
Есть детский мини клуб целый день. Горки. Вечером дискотека.
По питанию нас все устраивало, все очень вкусное, свежее и разнообразное. Каждый день несколько горячих блюд.Есть и мясо, и курица , и рыба.
Особенно понравилась рыба.
Так как отель семейный, много детей, накормить ребенка не составит труда.
Повара стараются. Дети ели с удовольствием.
Пляж понравился очень. Большой, широкий, чистый. Заход галька, но не критично. Все удобно.
Отель рекомендую на все 100%.
Туроператор «Интурист» - С Интуристом в Турцию Туроператор «Интурист» - С Интуристом в Турцию Туроператор «Интурист» - С Интуристом в Турцию

Отдых на хорошо!

Дарья Опубликовано 12 сентября, 2019 год

Отдыхали в Rixos Sungate в апреле 2019.ТО Интурист думаю приложили максимум усилий чтобы отдых прошел хорошо, и рейсы то нам не перенесли, и без заминок привезли в отель и трансферный гид был душка. Отель сам по себе очень популярный у наших туристов, в основном только русские. Территория большая, бассейны,...  Читать отзыв
Туроператор «Интурист» - Отдых на хорошо! Туроператор «Интурист» - Отдых на хорошо! Туроператор «Интурист» - Отдых на хорошо! Туроператор «Интурист» - Отдых на хорошо!
Отдыхали в Rixos Sungate в апреле 2019.ТО Интурист думаю приложили максимум усилий чтобы отдых прошел хорошо, и рейсы то нам не перенесли, и без заминок привезли в отель и трансферный гид был душка. Отель сам по себе очень популярный у наших туристов, в основном только русские. Территория большая, бассейны, аквапарк, СПА! Еды много, есть отдельное кафе с мороженым, куча мест где можно покусочничать. Напитки гуд! вечером анимация все таки в лайтовом варианте еще была. Отель оставил смешанные чувства, не знаю почему именно. Вроде бы и все хорошо, но для меня не сложилось состояние ВАУ. К Интуристу никаких претензий. Мы отдохнули, зарядились и это замечательно
Достоинства:
  1. Еда, территория
Недостатки:
  1. сервиса не хватило

Отдых на п. Халкидики

Лебедева Н. Опубликовано 12 сентября, 2019 год

Отдыхали к компанией Интурист в июль на п. Халкидики в отеле Bomo Pallini Beach на Кассандре. Летали с авиакомпанией Элин Аэро. Это греческая авиакомпания просто покорила нас, на борту нас и кормили горячем питанием и поил замечательным греческим вином. Замечательные самолеты и стюарды. Всем рекомендацию эту авиакомпания , мне кажется на сегодня, это одна из...  Читать отзыв
Туроператор «Интурист» - Отдых на п. Халкидики Туроператор «Интурист» - Отдых на п. Халкидики Туроператор «Интурист» - Отдых на п. Халкидики
Отдыхали к компанией Интурист в июль на п. Халкидики в отеле Bomo Pallini Beach на Кассандре. Летали с авиакомпанией Элин Аэро. Это греческая авиакомпания просто покорила нас, на борту нас и кормили горячем питанием и поил замечательным греческим вином. Замечательные самолеты и стюарды. Всем рекомендацию эту авиакомпания , мне кажется на сегодня, это одна из лучших авиакомпаний летающих из Самары. В аэропорту нас встретил профессиональный гид и всю дорогу нам рассказывали про все тонкости и достопримечательности Греции. Отель тоже очень понравился, прямо на берегу, пляж широкой, идеальный песок и рядом был поселок, куда мы каждый вечер ходил гулять. Брали экскурсию в Метеоры - это была сказка!! Такой красоты я не видела нигде. Осталось впечатление чего не реального, сказки. Я обязательно еще раз вернусь в эту страну с оператором ИНТУРИСТ!
Достоинства:
  1. Понравилось авиакомпания, и экскурсии
Недостатки:
  1. Отель немного староват

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Гость Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Так получается что в Турцию летаем с Интуристом. Отель выбрали по месторасположению. Отдыхали в Сиде в отеле larissa beach club 4* . Это лучший отель из их сети. Стоимость у Интуриста всегда доступная. Территория большая у отеля, много корпусов. В отель заселили сразу по приезду, 14:00 не пришлось ждать. Номера небольшие чистые все есть, сейф оплатили - пользовались. В...  Читать отзыв Так получается что в Турцию летаем с Интуристом. Отель выбрали по месторасположению. Отдыхали в Сиде в отеле larissa beach club 4* . Это лучший отель из их сети. Стоимость у Интуриста всегда доступная. Территория большая у отеля, много корпусов. В отель заселили сразу по приезду, 14:00 не пришлось ждать. Номера небольшие чистые все есть, сейф оплатили - пользовались. В номере убирались идеально. Отель зеленый такой, постоянное ощущение что вы вышли из корпуса и в парке хвойном оказались. Есть огромный бассейн. Есть детский клуб, проходили мимо, там всегда много деток, и аниматоры с ними занимаются, играют в игры. Питание в отеле хорошее, никогда голодными не оставались. Алкоголь местный, как в большинстве отелей в Турции. Интернет хорошо ловил на ресепшене. Расположение отличное ! Прошел по территории отеля и вышел на пляж. Пляж песчаный, много лежаков, всегда были места. Еще отель расположен в начале набережной в Сиде. Набережная между отелем и пляжем, вышел и пошел в центр Сиде где все достопримечательности. примерно 40 мин. Обратно вернулись на автобусе. Остановка автобусная 200 м от отеля вверх подняться, рядом полно отелей, супермаркетов кафе и ресторанов, вечером есть куда сходить, где прогуляться. Через Интурист брали экскурсию на корабле, на весь день ! Там была дискотека и пенная вечеринка, полно молодежи. Экскурсия не дорогая, брали у гидов от Интуриста при отеле. Гиды на информационной встрече рассказали про природу про погоду и традиции страны. очень было интересно. Приветливые каждый день желали хорошего дня, прям приятно быть туристом ИНТУРИСТА. Спасибо Интуристу за отдых !
Достоинства:
  1. + первая линия
  2. + песчаный пляж
  3. + питание
  4. + расположение

Чехия, Vitkov 3*.

Диана Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Чехия, Vitkov 3*.
Путевку брали через Интурист, за месяц до вылета. Документы для визы собрали быстро, оператор поинтересовался в какой день и время лучше записать на дактилоскопию - на это время и записали)) дали годовую визу. Теперь про отель. Заселение в 14:00. В номере холодильник и сейф бесплатные, вай-фай ловит. На ресепшене говорят по-русски. Очень удачное расположение: несколько минут до...  Читать отзыв
Чехия, Vitkov 3*.
Путевку брали через Интурист, за месяц до вылета. Документы для визы собрали быстро, оператор поинтересовался в какой день и время лучше записать на дактилоскопию - на это время и записали)) дали годовую визу. Теперь про отель. Заселение в 14:00. В номере холодильник и сейф бесплатные, вай-фай ловит. На ресепшене говорят по-русски. Очень удачное расположение: несколько минут до трамвайной остановки. Завтраки нормальные для Европы. В Чехию летишь не в отеле находиться, тем не менее отель достойный. И цены в Чехии гораздо ниже, чем в соседних странах - советую. Туроператор «Интурист» - Чехия, Vitkov 3*. Туроператор «Интурист» - Чехия, Vitkov 3*. Туроператор «Интурист» - Чехия, Vitkov 3*.

отель Port River 5*

Гость Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Отдыхали с Интуристом в Турции в отеле Port River 5* в Сиде. Перелет прошел отлично без задержек. Встретили, проводили в трансфер, 40 минут и мы в Сиде. Отель расположен не на 1-ой линии, очень
переживали, до моря 200-300 м, прогулочным шагом 5-7 минут буквально. На самом деле не напрягала прогулка на море. Отель большой очень красивый, стильный, все чисто везде....  Читать отзыв
Отдыхали с Интуристом в Турции в отеле Port River 5* в Сиде. Перелет прошел отлично без задержек. Встретили, проводили в трансфер, 40 минут и мы в Сиде. Отель расположен не на 1-ой линии, очень
переживали, до моря 200-300 м, прогулочным шагом 5-7 минут буквально. На самом деле не напрягала прогулка на море. Отель большой очень красивый, стильный, все чисто везде. Мы отдыхали в номере промо, расположен был в 3-ем пролете, вид на бассейн. НОМЕР чистый, новый, как будто отель не 3 года работает а только открыт. Очень удобная душевая, не маленькая, каждый день в номере убирались, пополняли банные принадлежности. Номер не маленький, с балконом.На балконе стол и стульчики, вечером отдыхали там после ужина. ОТЕЛЬ большой, много разных зон для отдыха. Места хватает всем, никто никому не мешается. РЕСТОРАН большой, можно сидеть внутри здания, можно на улице. первые 5 дней не обращали внимания, но на улице на ужин готовят разные шашлычки вкуснючие. Будете в этом отеле, на забудьте про это место. На территории есть бассейн, детки в отдельной секции, есть горки, взрослые днем на акваэробику ходят или мужчины в водное поло играют, но никто никому не мешает, музыка в отеле целый день, не заскучает никто. Аниматоры молодцы не доставучие, но при этом кому интересно - вовсе не скучно. По вечерам при отеле можно заказывать кальян, нам понравился, хороший. При отеле есть магазинчики, все самое необходимое если забыл дома - купил. Мы покупали крема от загара и сувениры прям при отеле. Так же есть магазин ювелирный, купили пару украшений там. Причем на любой кошелек можно купить что нужно. выбор ест, приличный.
ПЛЯЖ. Пляж огромный, рассчитан на 2 отеля но при этом места хватало всем. Не было такого что пришли и мест нет ! Пляж песчаный, вход в море мелкая галька. За счет гальки море прозрачное, красивое такое ! На пляже есть бар в котором можно пообедать не возвращаясь в отель это очень удобно. На пляже есть зона для деток где игровая площадка, под навесом от солнца, это огромный плюс, что ребенку есть чем заняться на пляже. ГОРОД мы ездили в город несколько раз туда на автобусе обратно на такси. Посмотрели все достопримечательности самостоятельно. От Интуриста брали экскурсию на яхте на день. И ездили в Аланию на обзор, до Алании час ехать это удобно что не так далеко и в то же время получилось посмотреть 2 экскурсии. У Интуриста доступные цены на экскурсии, хорошая организация. Спасибо большое за это ! Отелем очень довольны. у Интуриста все фото на сайте реальные, описание подробное. Знали все про отель заранее, это помогло нам на отдыхе. Спасибо Интурист !
Достоинства:
  1. 1. пляж
  2. 2. территория отеля
  3. 3. питание
  4. конечно же услуги туроператора ИНТУРИСТ

Le Zenit 3* от Интуриста

Александр Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Всем привет! По горящей летали с девушкой в Тунис. Турция была дороже и тут почти за 40 на двоих предложили Le Zenit 3* от Интуриста, отзывы нормальные и полетели! Заселили в хороший номер. Отель после ремонта. Все свеженькое! Погода шикарная, еда вкусная, десерты, мороженое, анимация афигенная)) Персонал очень добродушный, тунисцы вообще добрый народ. До пляжа минут 5 пешком, заход плавный,...  Читать отзыв Всем привет! По горящей летали с девушкой в Тунис. Турция была дороже и тут почти за 40 на двоих предложили Le Zenit 3* от Интуриста, отзывы нормальные и полетели! Заселили в хороший номер. Отель после ремонта. Все свеженькое! Погода шикарная, еда вкусная, десерты, мороженое, анимация афигенная)) Персонал очень добродушный, тунисцы вообще добрый народ. До пляжа минут 5 пешком, заход плавный, много с детишкам. Лежаков на всех не хватало, но на песочке приятно и с полотенцем полежать)) Советую, как альтернативу турецким четверкам)) Туроператор «Интурист» - Le Zenit 3* от Интуриста Туроператор «Интурист» - Le Zenit 3* от Интуриста Туроператор «Интурист» - Le Zenit 3* от Интуриста Туроператор «Интурист» - Le Zenit 3* от Интуриста

Спасибо интуристу за кусочек моря.

Анна Котомина Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Хочу сказать спасибо своему турагенту и Интуристу за мини-отпуск в Аланье. Собрались с подругой в отпуск, денег мало, 40 тысяч на двоих. Думали полететь куда-то типа Сочи, а агент-умница нашел нам Турцию, Клеопатра Сахара 3*, на все включено за 38 тысяч на двоих. Это с перелетом, проживанием, и питанием. Мы классно отдохнули! Отель почти на берегу, до пляжа рукой подать,...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо своему турагенту и Интуристу за мини-отпуск в Аланье. Собрались с подругой в отпуск, денег мало, 40 тысяч на двоих. Думали полететь куда-то типа Сочи, а агент-умница нашел нам Турцию, Клеопатра Сахара 3*, на все включено за 38 тысяч на двоих. Это с перелетом, проживанием, и питанием. Мы классно отдохнули! Отель почти на берегу, до пляжа рукой подать, море теплейшее. Да, старенький, потертый, питание скромное и алкоголь никакой. Но в Крыму за эти деньги бы вообще не кормили, наверное. На экскурсии от Интуриста не ездили, т.к. денег с собой было мало, но зато сами облазили все окрестности, включая крепость на горе. Виды - изумительные! В общем, мы супердовольны, еще раз, спасибо Интуристу! Туроператор «Интурист» - Спасибо интуристу за кусочек моря. Туроператор «Интурист» - Спасибо интуристу за кусочек моря. Туроператор «Интурист» - Спасибо интуристу за кусочек моря.

Круизный отдых с туроператором Интурист

Счастливый турист! Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Хочу рассказать про наше прекрасное путешествие на пароме по Скандинавским странам от компании Интурист, на пароме Принцесса Анастасия. Это было восхитительно. Очень все хорошо организовано, спланировано, на сайте очень много информации по такому виду отдыха. Экскурсии в каждом порту прибытия покупали на пароме у представителя паромной компании, так надежнее и лучше. Отдельного восхищения заслуживают шведские столы. Если вы еще в...  Читать отзыв Хочу рассказать про наше прекрасное путешествие на пароме по Скандинавским странам от компании Интурист, на пароме Принцесса Анастасия. Это было восхитительно. Очень все хорошо организовано, спланировано, на сайте очень много информации по такому виду отдыха. Экскурсии в каждом порту прибытия покупали на пароме у представителя паромной компании, так надежнее и лучше. Отдельного восхищения заслуживают шведские столы. Если вы еще в раздумьях докупать или не докупать ужины, то даже не думайте! Берите! Все так вкусно! Столько деликатесов! Каюту мы бронировали с окном и ни чуть не пожалели, утром очень интересно наблюдать в окно как паром прибывает в порт.
Вообще, такой тип путешествий нам очень понравился, надеемся, что в самом скором времени мы снова отправимся в наше морское путешествие и снова с компанией Интурист! Летом в Турцию тоже ездили с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Круизный отдых с туроператором Интурист Туроператор «Интурист» - Круизный отдых с туроператором Интурист Туроператор «Интурист» - Круизный отдых с туроператором Интурист

Отдых в Турции

Лиана Опубликовано 12 сентября, 2019 год
С данным туроператором летала в 2017г. в Турцию. Отдыхала в центре Алании. Отель выбрала самостоятельно – Sultan Sipahi resort 4*. Отель мне понравился. Это скромная четверка, но расположена она в одной минуте ходьбы от шикарного пляжа Клеопатра. Рядом красивый парк с фонтанами. Работа туроператора меня в целом устроила. Не понравился обратный трансфер (он долгий из Алании), так как зачем-то в...  Читать отзыв С данным туроператором летала в 2017г. в Турцию. Отдыхала в центре Алании. Отель выбрала самостоятельно – Sultan Sipahi resort 4*. Отель мне понравился. Это скромная четверка, но расположена она в одной минуте ходьбы от шикарного пляжа Клеопатра. Рядом красивый парк с фонтанами. Работа туроператора меня в целом устроила. Не понравился обратный трансфер (он долгий из Алании), так как зачем-то в условиях дефицита времени и риска опоздать на регистрацию на рейс все равно умудряются завозить в магазины, чтоб напоследок сделать выручку магазинам с завышенным ценником. Также минус любого туроператора – это надоедливые отельные гиды, которые тратят время туристов и впаривают им экскурсии, а также не любят опытных туристов, которые не покупают у них экскурсии. Считаю, что работа любого отельного гида - это помогать туристам с размещением и прочими вопросами на отдыхе, а не пытаться делать ни них деньги. Ставлю твердую четверку работе туроператора.

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Екатерина К. Опубликовано 12 сентября, 2019 год
В этом году отдыхать не получится, думала я грустно... Но - ура, это случилось, и ,благодаря турагенту ИРИНЕ СКРИПКАРЬ, мы едем в ДРУГУЮ Турцию через оператора Интурист! До этого отдыхали в разных районах Кемер 5 раз, я бы с удовольствием съездила в шестой,но абсолютно не жалею, что выбрала именно Олюдениз. Отель...  Читать отзыв В этом году отдыхать не получится, думала я грустно... Но - ура, это случилось, и ,благодаря турагенту ИРИНЕ СКРИПКАРЬ, мы едем в ДРУГУЮ Турцию через оператора Интурист! До этого отдыхали в разных районах Кемер 5 раз, я бы с удовольствием съездила в шестой,но абсолютно не жалею, что выбрала именно Олюдениз. Отель Oludeniz Z resort продавала компания Интурист. 13.08 вылет из Домодедово, Airbus320,redwings,все отлично,на борту-прохладительные напитки,не кормили.(21 08 обратно boing 787 все примерно то же самое,только очень рано забирают из отеля в общей сложности добирались до отеля около 3х часов и всей красоты побережья не увидели из-за темноты. Наш отель был самый последний в списке ,а это значит,что он находится на берегу пляжа Бельждекыз. Хотя он имеет 4 звезды,находится на 1й линии. На ресепшн нас встретили радушно,выдали по ключу,и мы, очень уставшие, покатились в номер. Отель создан в виде греческой деревеньки,это несколько2х этажных вилл, в каждой примерно по 8 номеров(разной категории). Но это все великолепие мы увидели рано утром,а самое главное---знаменитый пляж! То,ради чего мы едем в Турцию, но здесь --это что- то невероятное! ( Еще раз хочу сказать спасибо нашему турагенту ИРИНЕ СКРИПКАРЬ и туроператору Интурист, так как они действительно знают,что надо клиенту,в рамках обозначенной суммы.) Море - СИНЕЕ,кругом разного рода растительность,горы вокруг, параглайдинг, яхты..вечерний променад весь в огнях, живая музыка, вот это отдых! надо сказать,что пляж здесь муниципальный, но у отеля есть достаточное количество лежаков, мы всегда находили себе желаемое место. За порядком следит beach boy, он же поможет установить зонт. Отельный гид Муса собирал нас утром следующего дня; очень информативно рассказал об экскурсиях,и обо всем,что окружало нас, все нюансы отельного отдыха и возможность выйти за его пределы. Все очень конкретно, полезно и интересно. Благодаря полученной информации ездили самостоятельно в Фетхие, посмотрели город и Ликийские гробницы. Масса впечатлений! Единственно,о чем я жалею,что не рискнули съездить туда вечером, днем все-таки жарко очень в середине августа.воспользовались и предложенными экскурсиями, и на будущее очень заинтересовала возможность побывать в Родосе (без визы?) и еще, конечно, хотелось бы полетать на параплане...но как- нибудь в другой раз:))Надеюсь,все впереди -- с Интуристом!
P.S. не стала писать подробности про отель --все супер отлично,номера,уборка,питание --даже слишком!
Нам немного маловато было интернета и пахлавы!
но все это ни о чем, ОТДЫХ СУПЕР УДАЛСЯ!

Туроператор «Интурист» - Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Мой отдых в Турции и Интурист

Светлана Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Отдыхали в июле в Сиде с подругой. Путевку брали как всегда в интуристе, устраивает и обслуживание и цены, всегда можно скидку получить. Так вот скажу я вам Сиде - это сказка, море чистое, изумительное. Отдыхал в отеле РАймар. До аэропорта чуть больше часа, сам город Сиде минутах в 15 езды на маршрутке. Питание хорошие, даже морепродукты были, алкоголь местный, ...  Читать отзыв Отдыхали в июле в Сиде с подругой. Путевку брали как всегда в интуристе, устраивает и обслуживание и цены, всегда можно скидку получить. Так вот скажу я вам Сиде - это сказка, море чистое, изумительное. Отдыхал в отеле РАймар. До аэропорта чуть больше часа, сам город Сиде минутах в 15 езды на маршрутке. Питание хорошие, даже морепродукты были, алкоголь местный, EFES рекой :-). В Турции уже не первый раз поэтому на экскурсии не ездили, в планах было солнце и пляж. Отдельное спасибо администратору отеля Анне, все вопросы решались быстро и почти бесплатно. Всё прошло отлично, рекомендую интурист и отель Раймар для отдыха-релакса :-) Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции и Интурист Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции и Интурист Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции и Интурист

На отдых с Интуристом

Людмила Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Отдыхали в августе в отеле Serin 3.​ Т
Тур покупали у туроператора Интурист. Замечательные у него вылеты-прилеты!​
Отель на тройку самое то. Мы не гнались за помпезностью, т.к. ехали много гулять, купаться и греться на солнышке. Поэтому отель скорее для переночевать.
По расположению просто замечательно! Море рукой подать. И не надо идти через весь город, чтобы искупаться. Около отеля заход камешки с песочком.​...  Читать отзыв
Отдыхали в августе в отеле Serin 3.​ Т
Тур покупали у туроператора Интурист. Замечательные у него вылеты-прилеты!​
Отель на тройку самое то. Мы не гнались за помпезностью, т.к. ехали много гулять, купаться и греться на солнышке. Поэтому отель скорее для переночевать.
По расположению просто замечательно! Море рукой подать. И не надо идти через весь город, чтобы искупаться. Около отеля заход камешки с песочком.​ До пляжа есть проход через кафе. Брали по напитку и нам давали лежаки на весь день.
Также мы гуляли и по другим городским пляжам.
Ездили на маршрутке на пляж Нирвана.
Там и вода чище и заход замечательный.
Говорили там водятся черепашки, но мы не видели.
Черепашек посмотреть хотелось, поэтому у отельного гида купили все же экскурсию в Дальян.
Очень понравилось!

Вечерами гуляли по набережной.
Недалеко есть порт с красивыми яхтами.
Что касается питания, то мы особо непривередливые, нам все понравилось.
Хотя и не сильно разнообразно, но свежее.
Повар хороший.
На обед и ужин и мясо давали, рыбу и курочку.
На​ завтраки уж как и везде яйца, омлеты, выпечка, джемы, каши, колбасы, сосиски.
Был полдник.

Сам отельчик чистый и уютный.
Мы остались довольны! Туроператор «Интурист» - На отдых с Интуристом Туроператор «Интурист» - На отдых с Интуристом Туроператор «Интурист» - На отдых с Интуристом Туроператор «Интурист» - На отдых с Интуристом

В Прагу с Интуристом

Гость Опубликовано 11 сентября, 2019 год

Летом мы посетили прекрасную Прагу с туроператором Интурист.
В эту поездку совпало все - и прекрасная погода и хороший отель и отличные экскурсии которые мы взяли у нашего туроператора. Благодаря этому нам удалось посетить не только Чехию, но также Германию и Австрию что сделало наш отпуск втройне приятным.
Отдельно хотелось бы отметить наш отель - Apollon...  Читать отзыв
Туроператор «Интурист» - В Прагу с Интуристом Туроператор «Интурист» - В Прагу с Интуристом Туроператор «Интурист» - В Прагу с Интуристом
Летом мы посетили прекрасную Прагу с туроператором Интурист.
В эту поездку совпало все - и прекрасная погода и хороший отель и отличные экскурсии которые мы взяли у нашего туроператора. Благодаря этому нам удалось посетить не только Чехию, но также Германию и Австрию что сделало наш отпуск втройне приятным.
Отдельно хотелось бы отметить наш отель - Apollon 3*, смело можем его порекомендовать. Да, находится не в центре, но добираться 15-20 минут на общественном транспорте не сложно. Завтраки очень свиные, персонал приветливый, старается во всем помочь и подсказать.
В заключении можем сказать что летом можно отдыхать не только на море, но и посещать прекрасные европейские столицы и маленькие города, впечатлений будет масса!

Trendy Lara 5

Андрей Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Куплен наш тур был у туроператора Интурист при раннем бронировании в Отель который расположен недалеко от аэропорта минут 30, в ларе Отель в новом районе стоит есть много магазинов рядом гор нету но зато песчаный пляж, большой огромный через речку от нашего отеля, плыть на классном катере 3 минуты под музыку одно удовольствие,начну с начала летели red wings авиакомпанией, 3...  Читать отзыв Куплен наш тур был у туроператора Интурист при раннем бронировании в Отель который расположен недалеко от аэропорта минут 30, в ларе Отель в новом районе стоит есть много магазинов рядом гор нету но зато песчаный пляж, большой огромный через речку от нашего отеля, плыть на классном катере 3 минуты под музыку одно удовольствие,начну с начала летели red wings авиакомпанией, 3 часа и мы в анталии гиды интуриста уже ждут мы не заходили в дюти фри так как знали что в отеле все есть, встретили нас гиды интуриста отлично они так были нам рады было ощущение приятное очень проводили в автобус , ехали 30 минут в отеле гиды интуриста тоже почти всегда есть помогают всему экскурсии мы не ездили , не хотели, какое изумительное питание в отеле морепродукты рыба креветки раки, все безумно вкусное, алкоголь отдельная тема импорт много выбора Отель вип уровня есть бассейн с соленой водой новый аквапарк супер, классные рестораны, отель семейный, мы очень довольны, забрали нас вовремя причём на индивидуальном трансфере классно мы довольны очень, супер отдых и супер оператор
Туроператор «Интурист» - Trendy Lara 5 Туроператор «Интурист» - Trendy Lara 5 Туроператор «Интурист» - Trendy Lara 5 Туроператор «Интурист» - Trendy Lara 5
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Нет



Туроператор «Интурист»

Известный туроператор «Интурист» – первая туристическая компания страны. Основанный в 1929 году, «Интурист» и по сей день является символом отечественной туристической отрасли. Многолетний опыт и традиционное первенство в формировании самого...

Туроператоры

Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
467 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
893 отзыва
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4
338 отзывов
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
552 отзыва
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Солвекс-Трэвэл
Солвекс-Трэвэл

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close