Туроператор Библио Глобус отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор Библио Глобус
2.0 5
480 отзывов / 125846 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую

Гость 4 сек назад
Пустая трата времени и денег. Туроператоры не имеют представлений об отелях, куда рекомендуют поехать клиентам. Самые неудобные рейсы, в результате чего вы теряете 2 дня отдыха. Никогда не принимают сторону клиента, начинаются какие-то тупые отписки, по телефону вообще отвечать не хотят. Была в отеле, не работал телевизор, из-за нудобного вылета пропали 2 дня. Администрация отеля всем выплачивали компенсации на месте,... Читать отзыв Пустая трата времени и денег. Туроператоры не имеют представлений об отелях, куда рекомендуют поехать клиентам. Самые неудобные рейсы, в результате чего вы теряете 2 дня отдыха. Никогда не принимают сторону клиента, начинаются какие-то тупые отписки, по телефону вообще отвечать не хотят. Была в отеле, не работал телевизор, из-за нудобного вылета пропали 2 дня. Администрация отеля всем выплачивали компенсации на месте, а нам сказали, что так как мы брали путёвки через библио глобус, то пусть они сделают запрос. Но библио глобус просто нас послал. Вы просто переплпчиваете 30,50 тыс. И получаете кучу проблем. Не рекомендую.

Недобросовестные туроператор

василий 20 часов 29 мин назад
Заказывали путевки на сайте, оплатили, тур не подтвердил туроператор, прислал отказ по классу перелета, тем самым хотел навязать перелеты бизнесклассом, при том что на сайте было указано много мест в наличии эконом класса. В Итоге тур анулировали и тут самое интерессное , чтоб вернуть деньги надо пройти 7 кругов ада, и направить в их адрес оригиналы документов, при том что... Читать отзыв Заказывали путевки на сайте, оплатили, тур не подтвердил туроператор, прислал отказ по классу перелета, тем самым хотел навязать перелеты бизнесклассом, при том что на сайте было указано много мест в наличии эконом класса. В Итоге тур анулировали и тут самое интерессное , чтоб вернуть деньги надо пройти 7 кругов ада, и направить в их адрес оригиналы документов, при том что до заказа девушка оператор сказала что в случае отмены деньги вернутся автоматом на карту до 5ти рабочих дней.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

ПОЗОР БИБЛИО-ГЛОБУС!!!!!

Гога Крутов суббота, 1 августа
Всем привет, друзья и читатели.brУ данного туроператора Библио-Глобус была приобретена путевка с 02.09.2019 по 13.09.2019 в гов..о-отель Limoncello Konakli Beach 5*, находящийся в Турции, г. Аланья. Данный отель у туроператора на сайте обозначили целыми пятью звёздами, выбор пал на этот отель именно по причине наличия пяти звёзд.brПо приезду в отель мнение об отеле сложилось сразу - никакими пятью звёздами там...

Плохие экскурсии

Гость суббота, 25 июля
Взяли экскурсию из Ялты в Севастополь, экскурсия называется "Севастополь-город воинской славы". Забрали из отеля в 7:30 утра, на часах 13:00 но до Севастополя мы на тот момент не доехали( Зато мы почти два часа потратили с дорогой на завод вин в Балаклаве с дегустацией и экскурсией на завод....Зачем он мне, я разве брал эту экскурсию (! В итоге на Сапун-гору... Читать отзыв Взяли экскурсию из Ялты в Севастополь, экскурсия называется "Севастополь-город воинской славы". Забрали из отеля в 7:30 утра, на часах 13:00 но до Севастополя мы на тот момент не доехали( Зато мы почти два часа потратили с дорогой на завод вин в Балаклаве с дегустацией и экскурсией на завод....Зачем он мне, я разве брал эту экскурсию (! В итоге на Сапун-гору дали 30 минут, посещения Диорамы не было, потом обед, опять все долго, небольшая экскурсия по центру и набережной и 30-минутное катание на кораблике. Всё! Никаких исторических музеев , ни панорамы обороны Севастополя , НИЧЕГО. И за это отдали по 3000 с человека! Отвратительно! Проще доехать самому и посмотреть! За так всем "нужный" винный завод отдельное спасибо(

Отдыхала в Адлере 15-22 июля.

Любовь Николаевна пятница, 24 июля
Заселили 15 июля в 21-30, а выселили 22 июля в 01-00 утра два дня себе в карман положили. Никогда этим туроператоров не связывайтесь. Я не одна такая. Все жалуются

ИЗНАЧАЛЬНО ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ

Светлана четверг, 23 июля
Из за ограниченности во времени и деньгах купила тур в подарок себе на день рожденье всего на 6 дней с 25.07. по 30.07.2020. Библио Глобус так "постарался" организовать тур, что из 6 дней на отдых осталось всего 4 дня. "Спасибо" за "отличный" отдых! Первый и последний раз пользуюсь услугами этого тур оператора!!!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошной обман

Молодцы - отличный отпуск!

Ольга Г. воскресенье, 19 июля
Вернулись из тура по Крыму с Библио-глобус. Все прекрасно организовано. Перелеты, трансферы, гиды - никаких претензий. Из всех ТО с которыми мы путешествовали Библио-глобус самые приличные. Так держать!

Контора Рога и копыта

Владимер Курочкин суббота, 18 июля
Ездил на Кипр в октябре 2018 года. Вместо гостиницы 3* подсунули заведение, до сих пор не получившее лицензию на деятельность в качестве гостиницы (цитата из письма Минтуризма Кипра). Обратился в Библио Глобус - молчат. Подал в суд - не явились. Отсудил деньги, передал исполнительный лист приставам. Ответ - счетов нет, имущества нет, контора переименована, лицензии туроператора не имеет.brКороче, шарашкина контора...

Банско, Болгария (6-13 марта)

Диана Максимова четверг, 16 июля
img src=https://otzyvru.com/images/smiles/yes.gif Выражаю благодарность замечательному человеку, профессиональному гиду Стоянов Ивану, много лет работающему на горно-лыжном курорте в Банско. Клиентоориентированность, доброжелательность, ответственность, юмор, круглосуточный контакт с туристами - главные качества СТОЯНОВА ИВАНА.

Обходите стороной этого оператора

Елена 1 июля, 2020 год
Мало того, что у них самое хамское отношение к клиентам, так они еще и обманывают. Нас вернули с отпуска на неделю раньше положенного, за тур было заплачено 1.000.000 рублей на 3 недели, к возврату посчитали 150.000 руб.)))) ссылаясь на контрактные цены в отеле, только когда покупаешь этот тур они забывают про контрактные цены, а когда возврат делать надо сразу вспоминают.
Так... Читать отзыв
Мало того, что у них самое хамское отношение к клиентам, так они еще и обманывают. Нас вернули с отпуска на неделю раньше положенного, за тур было заплачено 1.000.000 рублей на 3 недели, к возврату посчитали 150.000 руб.)))) ссылаясь на контрактные цены в отеле, только когда покупаешь этот тур они забывают про контрактные цены, а когда возврат делать надо сразу вспоминают.
Так же в марте было написано заявление на возврат этих 150,000 руб., заявление было принято, срок обозначен 30 дней, после того как прошло 30 дней оператор сослался сначала на карантин(при этом отдел бронирование и бухгалтерия у них работала весь карантин, оплату за будущие туры они принимали), далее поменял срок возврата на 60 рабочих дней и точка отсчета только после карантина. В общем и в целом мы всегда покупали у них туры от 1 до 2,5 млн руб, теперь не будем никогда это делать с таким отношением к клиентам. Не рекомендую покупать туры в данной компании, особенно дорогие, покупка регулярки и прямая бронь в отель обходится в такие же деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамское отношение, нереально вернуть свои деньги

Халатное отношение к туристам!!!

Анастасия 28 марта, 2020 год
В трудную ситуацию нас кинули с маленьким ребёнком 2,5 года! Для начала, мы отдыхали в Дубай в городе Шаржа в период 14.03.2020-25.03.2020. У нас в отеле закрыли пляж ( в связи с карантином короновируса )попросили нас пересилить в тот отель где все работает , сказали хорошо нас переселят мы подписали все бумаги в итоге все затихли никто нас не пересилил... Читать отзыв В трудную ситуацию нас кинули с маленьким ребёнком 2,5 года! Для начала, мы отдыхали в Дубай в городе Шаржа в период 14.03.2020-25.03.2020. У нас в отеле закрыли пляж ( в связи с карантином короновируса )попросили нас пересилить в тот отель где все работает , сказали хорошо нас переселят мы подписали все бумаги в итоге все затихли никто нас не пересилил , хотя отельный гид сказала когда подписывали документы , что обратно пути нет.. потом она просто не отвечала.. ладно мы смерились т.к вроде все наладилось и у нас открыли пляж.Это ещё ерунда вот когда нам нужно было вылетать домой начался полный треш... Нас не предупредили что до 25 марта нужно вылетит из страны т.к возможно закроют воздушное пространство , массовая рассылка была но наш турагент у кого мы покупали тур нас не предупредил и гид библиоглобуса Анастасия которая работала в отеле сахара бич в шарже тоже нас не предупредила...! В итоге по приезду в аэропорт нам сказали что нашего самолёта нет и он за нами не прилетел , жильё и проживание нам не предоставили ... слава богу у нас были деньги и мы могли снять гостиницу и обеспечить себя и ребёнка едой... но если бы у нас не было денег то по логике библиоглобус мы должны были двое суток сидеть в аэропорту Дубая с маленьким ребёнком без еды...! Т.к самолёт прилетел за нами только 27 марта и вылет был 00:10 . Разочарована работой библиоглобус и турагентства у кого покупали тур...!!!! Халатное и хамское общение отельного гида...!

Благодарность гиду Марии Сочи 2019 автобус №36

Елена. Рязань. 18 марта, 2020 год
Добрый день, летом 2019 года отдыхали в Сочи. На одну их экскурсий нас сопровождал гид Мария (автобус № 36). Хотим выразить благодарность Марии: экскурсия была очень интересной. Мария с такой огромной любовью к родному городу рассказывала о нём, что не полюбить его тоже было просто невозможно. Теперь мы тоже любим Сочи и обязательно вернёмся снова. После увлекательных экскурсий с таким... Читать отзыв Добрый день, летом 2019 года отдыхали в Сочи. На одну их экскурсий нас сопровождал гид Мария (автобус № 36). Хотим выразить благодарность Марии: экскурсия была очень интересной. Мария с такой огромной любовью к родному городу рассказывала о нём, что не полюбить его тоже было просто невозможно. Теперь мы тоже любим Сочи и обязательно вернёмся снова. После увлекательных экскурсий с таким гидом как Мария хочется больше путешествовать по нашей огромной Родине, узнавать новое и интересное, проникаясь огромной симпатией к своему народу. Мария,огромное Вам спасибо!

Благодарность гиду

Гость 20 февраля, 2020 год
Хотелось бы выразить большую благодарность гиду на Пхукете,который сопровождал из отеля в аэропорт Пхукета (Бабенко Наталья).Гид произвел очень приятное впечатление, доброжелательна, помогала разобраться в сложной ситуации, сопровождала в аэропорту и помогала общаться с работниками аэропорта.
Но неприятное впечатление оставил отельный гид на Пхукете (Кирилл).Совершенно не захотел разобраться в нужном вопросе.
Время отдыха январь-февраль 2020 г.

отдых в Сочи с 7 по 10 декабря 2019 года

Спиридонова Людмила Ивановна 12 декабря, 2019 год
Отдыхали с семьей (6 человек).Встреча в аэропорту,трансфер в отель Park Inn By Radisson Sochi Citi Centre.Регистрация в отеле, моментальное заселение.Были учтены все наши пожелания, хорошие номера ,все рядом!В отеле хорошее обслуживание.А самое главное -это экскурсионная программа!Хочется сказать огромное спасибо нашему экскурсоводу Ковалёвой Анастасии!Это было супер!Рекомендуем именно её!Очень довольны отдыхом!Желаем процветания туроператору Библио Глобус!С наступающим Новым Годом Вас!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отдых в Праге

Тамара 29 октября, 2019 год
good огромное спастбо за отдых. В часности гидам Наталье обзорная экскурсия по праге 25.10. 2019. Александру две экскурсии 26.10.2019 Вена и 28.10.2019 Саксонская Швейцария. А также Ирине 29.10.2019 Дрезден. Все гиды крайне вежливы и терпеливы.

Библио-Глобус для меня навсегда в черном списке

Юлия 25 октября, 2019 год
Покупали тур на Кипр. Сразу напишу, что проблем с туром (билетами, перелетом, отелем) у нас не было. Но мы столкнулись с безразличным и незаинтересованным сотрудником, в лице отельного гида Алёны, с кражей дорогих очков из сумки во время экскурсии и с тем, что экскурсии оказались "не фонтан". Лично у меня нет желания больше пользоваться услугами этого тур. оператора.
Расскажу подробнее. Во... Читать отзыв
Покупали тур на Кипр. Сразу напишу, что проблем с туром (билетами, перелетом, отелем) у нас не было. Но мы столкнулись с безразличным и незаинтересованным сотрудником, в лице отельного гида Алёны, с кражей дорогих очков из сумки во время экскурсии и с тем, что экскурсии оказались "не фонтан". Лично у меня нет желания больше пользоваться услугами этого тур. оператора.
Расскажу подробнее. Во второй день нашего отдыха мы встретились с отельным гидом Алёной. Мне она сразу не очень понравилась. При нас к ней подошли туристы и попросили помочь с их проблемой - заселение. На что она недовольно ответила что-то типа: "А что вы сами не можете подойти? Ну, ладно, подойдем". Сказала она это с таким лицом, что бедные женщины, не дожидаясь ее, сами пошли на ресепшен. Рассказала она нам об экскурсиях. Муж решил купить три экскурсии: круиз, Сердце Кипра и Настоящий Кипр. Купили. После первой же экскурсии пожалели 100 раз.
Первая экскурсия предполагалась мини-круизом на закате на четырехпалубном лайнере и увлекательным Шоу танцующих фонтанов. В назначенное время автобус не приехал, опоздал минут на 15-20. В дороге были около часа, собрали всех туристов из других отелей, ждали опоздавших и заблудившихся. За все это время гид Анна рассказала только организационные моменты, никаких историй о Кипре, особенностей, интересных фактов... Речь сбивчивая, опыта, вероятно, очень мало у девочки. Приехали на место, нас погрузили на лодку и довезли до лайнера. Лайнер оказался трехпалубным и старым. Дальше было шампанское, местное вино, подсохшие закуски, купание в Голубой лагуне, бешеные танцы "Кому за 50". Нам не очень, но народу нравилось. Особо ничего познавательного и необычного. Да, закат и море - прикольно... Затем, когда танцы пьяненьких русских пенсионеров закончились, нас привезли на землю, загрузили на автобус и отвезли на Шоу танцующих фонтанов. Перед тем, как выйти из автобуса, мы уже собирались взять с собой все вещи, но гид заверила нас, что мы можем оставить ненужные вещи в автобусе, ничего с ними не случится. Сходили мы на это Шоу. Мне не понравилось, но на вкус и цвет, как говорится. Вернулись к автобусу и обнаружили, что нашей сумки нет (мы оставили ее под сиденьями). Начали выяснять, водитель стоит и типа не понимает, о чем речь. Гид спрашивает у него не английском, и тут он внезапно (как можно было об этом забыть и сразу не сказать? для меня большой вопрос), что приходил механик чинить что-то там в машине и они убрали нашу сумку в багажное отделение, которое находится (на минуточку) в полу!!! Зачем?! Почему было не положить ее на соседние сиденья или на багажные полки?! Мы тоже тютёхи, даже не стали досконально проверять содержимое, глянули быстро и все. Нас пересадили в другой автобус и повезли в отели. Приехав в отель, мы стали разбирать сумку и обнаружили пропажу. В сумке не оказалось дорогих очков в футляре и 100 евро, которые мы по забывчивости оставили во внутреннем кармане сумки (но они лежали рядом с салфетками, незаметно). Мы сразу написали гиду о нашей пропаже. Она ответила, что выяснит. На следующий день написала, что они провели служебное расследование и нашу пропажу не нашли. Обвинила нас в том, что мы сразу не сообщили о пропаже (хотя мы сообщили сразу, как приехали в отель. раньше мы просто и не смотрели)... и вообще у них такого никогда не было (и вот опять!) и персонал у них проверенный и честный. Я написала ей, что нужно проверить водителя и механика, на что получила ответ, что расследование уже провели и наших очков никто не видел и не нашел (про деньги даже не вспомнила). Да вот как раз их кто-то нашел в нашей сумке!!! Ааа, еще она отправила нас в полицию, писать заявление. В общем, мы не нашли ни поддержки, ни сочувствия, ни извинений, ни сожалений. Боюсь представить, что бы было, если бы случилось что-то серьезнее. Настроение наше было очень сильно подпорчено. Если честно, я хотела отказаться от всех остальных экскурсий, но все же оставалась надежда на какой-то вразумительный исход этой ситуации. Разговор с Алёной был еще не закончен. При чем, она не захотела с нами встретиться и выслушать, обсудить ситуацию, хотя в отель приезжала почти каждый день. Ни-че-го!!! С таким отношением я сталкиваюсь впервые! Может, так и должно быть, но тогда я не понимаю смысла работы гидов.
На вторую экскурсию мы поехали через день после первой. Экскурсию в прямом смысле "вывезла" гид Лариса. Рассказывала очень много интересного о Кипре всю дорогу. Маршрут неинтересный, бухта Афродиты - помойка (это благодаря людям, конечно, но зачем возить туда туристов?!). Короче, от третьей экскурсии мы отказались. Написали этой Алёне, она ответила, чтобы мы оставили свой билет на ресепшен (опять же не захотела даже лично встретиться) и деньги вернутся в течение 3 банковских дней. Деньги нам вернули в срок. На этом наше общение с ней закончилось.
Поэтому... что я могу в итоге сказать?! Буду ли я пользоваться услугами данного туроператора? Нет! Да и вообще, мы приняли для себя решение, что больше на экскурсии ездить не будем. Лучше брать машину и ездить везде самим. Понятное дело, нашу пропажу никто бы не вернул, никто бы не сознался в воровстве. Понятное дело, что не все гиды такие, как Алёна. Но... нет, Библио-Глобус для меня навсегда в черном списке. Но если вы все таки пользуетесь их услугами, то не оставляйте ценные вещи без присмотра на экскурсиях, не доверяйте людям, не надейтесь на их порядочность, не надейтесь на помощь и поддержку гидов.

Отдых в Тунисе

Ирина-Мир 8 октября, 2019 год
От фирмы Библио-Глобус путешествовали по Тунису. Жили в отеле Бель-Азур г.Хаммамет. Все организовано на отлично. Спасибо представителям фирмы за внимательное отношение к туристам. Гиду Алексею отдельная благодарность за прекрасную экскурсию в Африканскую пустыню (спасибо, "Синий Джин").

Контора "Рога и копыта"

Константин 8 октября, 2019 год
Ездил на Кипр в октябре 2018 года. Вместо гостиницы 3* подсунули "заведение, до сих пор не получившее лицензию на деятельность в качестве гостиницы" (цитата из письма Минтуризма Кипра). Обратился в Библио Глобус - молчат. Подал в суд - не явились. Отсудил деньги, передал исполнительный лист приставам. Ответ - счетов нет, имущества нет, контора переименована, лицензии туроператора не имеет.
Короче, шарашкина контора... Читать отзыв
Ездил на Кипр в октябре 2018 года. Вместо гостиницы 3* подсунули "заведение, до сих пор не получившее лицензию на деятельность в качестве гостиницы" (цитата из письма Минтуризма Кипра). Обратился в Библио Глобус - молчат. Подал в суд - не явились. Отсудил деньги, передал исполнительный лист приставам. Ответ - счетов нет, имущества нет, контора переименована, лицензии туроператора не имеет.
Короче, шарашкина контора низкого пошиба.

Сервис? Нет, мы не слышали!

Гость 7 октября, 2019 год
Хотела написать жалобу на отельного гида Кенана (ОАЭ, Фуджейра) - может себе позволить на встречу не прийти, не предупредив, на следующий день опоздать на 20 минут и устанавливать цены на экскурсии самостоятельно, несмотря на цены в прайсе в котором нет оговорки о том что цены могут меняться, в данном случае увеличиваться, но как выяснилось претензии направленные по факсу или электронной... Читать отзыв Хотела написать жалобу на отельного гида Кенана (ОАЭ, Фуджейра) - может себе позволить на встречу не прийти, не предупредив, на следующий день опоздать на 20 минут и устанавливать цены на экскурсии самостоятельно, несмотря на цены в прайсе в котором нет оговорки о том что цены могут меняться, в данном случае увеличиваться, но как выяснилось претензии направленные по факсу или электронной почтой они не рассматривают, направлять претензии нужно особым порядком «Претензии, заявления или запросы должны быть доставлены курьером, лично заявителем или направлены заказным письмом с уведомлением на почтовыи адрес ООО «Библио-Глобус Оператор»:
Россия, 109028, г. Москва, Казарменныи переулок, д. 8, стр. 3».
После чего поняла, что смысла уведомлять агентство о самоуправстве этих «гидов» смысла нет, компании это просто не интересно, они отгородились бюрократическими преградами и знать ничего не хотят!
Ну и не надо, еще один аргумент за то чтобы послать их в пешую эротическую прогулку и организовывать свой отдых самим.
Это была первая поездка с этим оператором и последняя.
Аминь. Желаю им скорейшей кончины как организации, ибо пользу обществу они не приносят, один только вред!

очень ужасно

Гость 6 октября, 2019 год
Ужасный тур оператор, им вообще наплевать на клиента. Купили тур пакет в сочи, отель Сочи Парк Отель. Купили на 3 человек, хотели заменить одного человека на другого по семейным обстоятельствам, за это компания захотела 10 000 руб, просто за смену фамилии!! скажите это нормально? рейс задержали на 9 часов, никто стоимость билета не возместил, пришлось лететь другим рейсом, так как... Читать отзыв Ужасный тур оператор, им вообще наплевать на клиента. Купили тур пакет в сочи, отель Сочи Парк Отель. Купили на 3 человек, хотели заменить одного человека на другого по семейным обстоятельствам, за это компания захотела 10 000 руб, просто за смену фамилии!! скажите это нормально? рейс задержали на 9 часов, никто стоимость билета не возместил, пришлось лететь другим рейсом, так как всего летели на 2 дня, никогда не едьте в Сочи парк отель, он принадлежит этой же компании, там руководство хамы и кормят как-будто мы не люди, а животное, самое худшее питание, которое я видела в своей жизни!!!

Фит ходидейс, спасибо за отличный отдых

Дарина 4 октября, 2019 год
Может и не все так ровно и слажено в работе принимающей стороны в Турции фит ходидейс, но хочу сказать что гиды просто молодцы, в особенности Гид Ринат, сделал все возможное что бы наш отдых был хорошим, и он удался, хотя нас заселили не в тот отель, договорился о бесплатном вай фае, и хорошем номере, экскурсии замечательные,спасибо Ринату за все)
Достоинства:
  1. Гид внимательный и добрый
Недостатки:
  1. Нет хорошей слажености в работе компании, ощущение не договорённости сторон, никто ничего не знает и не отвечает на вопросы по телефону

Большое Вам спасибо девочки.

Анна 3 октября, 2019 год
Отдыхали с мужем в Тунисе в отеле Novostar Premium Bel Azur c18.09 по 2.10.2019г. Хочу поблагодарить представителей компании в отеле администраторов: Васькину Викторию и Андрюшкину Елизавету за чуткое и внимательное отношение к нам, за помощь в организации отдыха. ... Читать отзыв Отдыхали с мужем в Тунисе в отеле Novostar Premium Bel Azur c18.09 по 2.10.2019г. Хочу поблагодарить представителей компании в отеле администраторов: Васькину Викторию и Андрюшкину Елизавету за чуткое и внимательное отношение к нам, за помощь в организации отдыха. Особо отметить ГИДа Олокину Олесю за активное участие в нашем отдыхе, подробно и исчерпывающе рассказа об экскурсиях, посоветовала куда поехать, порекомендовала мне пройти минимальный оздоровительный курс в Thalasso с рассказам о каждой процедуре. Остались очень довольны работой этих девочек.
Достоинства:
  1. 1. Чуткое и внимательное отношение к отдыхающим.
Недостатки:
  1. нет

Экскурсоводы Библио Глобуса оставляют туристов на экскурсии.

Никулин Анатолий Васильевич 2 октября, 2019 год
Я,Никулин А.В. был в Черногории с 23-28 сентября 2019 г. Ещё в автобусе по дороге в Будву представительница Б. Г. уверяла, что их приоритетом является забота о туристах и они всегда найдут и позаботятся о них, даже если они опаздывают или забыли о времени вылета.24 сентября в 8 утра прибыла представительница Б. Г., записали номера телефонов и продала экскурсии, заявив,... Читать отзыв Я,Никулин А.В. был в Черногории с 23-28 сентября 2019 г. Ещё в автобусе по дороге в Будву представительница Б. Г. уверяла, что их приоритетом является забота о туристах и они всегда найдут и позаботятся о них, даже если они опаздывают или забыли о времени вылета.24 сентября в 8 утра прибыла представительница Б. Г., записали номера телефонов и продала экскурсии, заявив, что сезон заканчивается и только у них ещё остались интересные маршруты экскурсий. Я, как правило никогда у туроператоров не покупаю, но тут время поджимало и повёлся на уговоры и оказалось, что по всему городу экскурсии стит на 70 ПРОЦЕНТОВ НИЖЕ, не 50 евро, а от 18, до 12. евро. Потом оказалось, что и телефон она записала не правильно. На экскурсии (25 сентября) "Пиратское" что-то, экскурсоводом был Антон, который так же утверждал приоритет заботы о туристах. Приехав в г. Котор, при посещении крепости он говорил, что тут можно легко заблудиться, назначил контрольное время встречи и экскурсия началась. Останавливались у каждого дома, который и одного взгляда не стоит, но экскурсовод поражая своей эрудицией и красноречием надолго останавливался рассказывая о людях живших там сотни лет назад. Не выдержав этого потока информации мы пошли самостоятельно осматривать и в итоге опоздали на 15 мин, группа нас не дождалась и ушла на корабль зафрахтованный Б. Г. для морского путешествия. Экскурсовод заранее не сказал, где находится этот корабль и как он называется, зная это мы бы успели к отплытию. Стали ждать, может он проводив всю группу, вернётся за нами, но этого не произошло, корабль ушёл без нас. Это первый случай, когда экскурсовод бросил туристов не дождавшись, а я посетил десятки стран и знаю, что опаздывают всегда и везде, но их разыскивают, а не бросают, тем более, что у экскурсовода был радиомикрофон, а у нас наушники, достаточно было пройтись по улицам и позвать-мы бы услышали. Что бы его не обвинили в бездействии Антон организовал коллективное письмо, где было указано, что мы опоздали более 20 мин. и какими то закорючками вместо подписей, ни телефонов, ни адресов, ни тем более паспортных данных туристов там не было и эта отмазка годится только на подтирку, как и туроператор, который принимает такие бумажки, тем самым провоцируя своих сотрудников на бездействие-такая забота о туристах.
l
Достоинства:
  1. К счастью не все экскурсоводы Б.Г. бездушно относятся к своим обязанностям.
Недостатки:
  1. Низкая работа с персоналом.Наплевательское отношение к туристам.Рвачество и жадность

ПОЗОР БИБЛИО-ГЛОБУС!!!!!

Артем 2 октября, 2019 год
Всем привет, друзья и читатели.
У данного туроператора Библио-Глобус была приобретена путевка с 02.09.2019 по 13.09.2019 в гов..о-отель Limoncello Konakli Beach 5*, находящийся в Турции, г. Аланья. Данный отель у туроператора на сайте обозначили целыми пятью звёздами, выбор пал на этот отель именно по причине наличия пяти звёзд.
По приезду в отель мнение об отеле сложилось сразу - никакими пятью звёздами там... Читать отзыв
Всем привет, друзья и читатели.
У данного туроператора Библио-Глобус была приобретена путевка с 02.09.2019 по 13.09.2019 в гов..о-отель Limoncello Konakli Beach 5*, находящийся в Турции, г. Аланья. Данный отель у туроператора на сайте обозначили целыми пятью звёздами, выбор пал на этот отель именно по причине наличия пяти звёзд.
По приезду в отель мнение об отеле сложилось сразу - никакими пятью звёздами там и не пахнет.
Я не буду подробно описывать всю ситуацию про отель, для этого есть отельные сайты, на которых я обязательно размещу всю подробную негативную информацию об отеле, как она есть, без прекрас и преувеличений.
После многократных просьб о переселении из этого отеля в другой, даже с учетом понижения звёздности, туроператор предложить сделать переезд за 500$!!!!, эта стоимость была выше половины стоимости путевки в этот отель, даже за переезд в 3* отель надо было заплатить эти деньги!!!
Все звонки, письма, электронные обращения на туроператора не влияют, они абсолютно не ценят своего клиента и не хотят идти навстречу, а мы ведь заплатили им свои кровные, заработанные деньги, чтобы отправиться в этот тур в отпуск.
Туроператор не решает проблемы туристов при нахождении их на отдыхе!!!
Туроператор полностью игнорирует все просьбы, туроператору Библио-Глобус АБСОЛЮТНО НА ВАС НЕПЛЕВАТЬ!!!! Пусть Вас хоть убивать будут на отдыхе, полный игнор!!!
Призываю всех не покупать туры у БИБЛИО-ГЛОБУС и распространить негативную информацию о нем во всех источниках!!!
Люди, не ошибайтесь в выборе туроператора, откажитесь от услуг Библио-Глобус!!!

КОНКРЕТИЗАЦИЯ РЕЙСА

Зинаида 29 сентября, 2019 год
Приобрела через Травелату.ру тур в Библиоглобус. Читая отзывы решила проветить достоверность тура. Однако услуга на сайте Травелаты "конкретизировать рейс", как оказалось услуга за дополнительную плату не столь достоверная. И Травелата и Библио мне в один голос заявили, что я конкретизировала ни рейс с вылетом, а просто рейс с номером. А под этим номером рейса идет три вылета из Аланьи. Однако... Читать отзыв Приобрела через Травелату.ру тур в Библиоглобус. Читая отзывы решила проветить достоверность тура. Однако услуга на сайте Травелаты "конкретизировать рейс", как оказалось услуга за дополнительную плату не столь достоверная. И Травелата и Библио мне в один голос заявили, что я конкретизировала ни рейс с вылетом, а просто рейс с номером. А под этим номером рейса идет три вылета из Аланьи. Однако при подтверждении конкретизации мне сайт номер рейса таки не вывел. Я к счастью сделала принскрин страницы, когда подтверждала ресйс. Теперь, в офис я не попала. Ко мне спустилась менеджер, пыталась объяснить, что у меня только номер реса и когда я ей показа принскрин страницы она сказала, что это претензии к Глобусу, после я доказала ей что средства перечислены на Травелату. Девушка оветила, на ленинской слободе у них визовый отдел и помочь не чем не могут. Я еще не вылетела, а неприятностей масса. И все потому, что тур оформлен на физическое лицо.
Достоинства:
  1. Замечательный сайт у Травелаты. Я всегда была довольна турами, покупая на Травелата.ру.
Недостатки:
  1. Вчера, 28.09.2019го, на табло с Аланьи не было такого рейса на 21:10. Как смотрела выше отзыв могут забронировать безо всяких сведений. До вылета 10 дней. А в отпус уже не хочется. Понимаю, что это не единственный может быть подлох.

Обман и испорченный отдых!

Veronika 22 сентября, 2019 год
Купили тур у Библио глобус в Аланию в отель 4*,когда прилетели наш гид сказал,что нас переселяют в другой отель категорией ниже 3*, а в итоге оказалось что это вовсе аппартаменты. В начале гид сказал что отель закрыли,уже на следующий день отельный гид говорит что там нет мест и ничего сделать не может.Мы решили зайти в этот отель и спросить о... Читать отзыв Купили тур у Библио глобус в Аланию в отель 4*,когда прилетели наш гид сказал,что нас переселяют в другой отель категорией ниже 3*, а в итоге оказалось что это вовсе аппартаменты. В начале гид сказал что отель закрыли,уже на следующий день отельный гид говорит что там нет мест и ничего сделать не может.Мы решили зайти в этот отель и спросить о наличии мест,нам на ресепшене сказали давайте паспорта ,места есть.Когда нас стали искать в базе ,оказалось что нас сняли уже с брони.Куда только не писала и звонили,все бесполезно.Один обман.Отели стоят на стопе а путевки продают.

Жуть ужасная

Виктор 17 сентября, 2019 год
Не понимаю почему это ОВНО не блокируют до сих пор ведь люди страдают реально. Мы прилетели на Корфу рано утром, в отеле бали в 5 часов утра но при наличии ПУСТЫХ намеров нас с БОЕМ заселили только в 12 дня. Спали на лежаках на море, при этом французов разложили сразу по коечкам. Наш гид Виктория, предложила тур в Албанию, ОПЛАЧИВАЮ,... Читать отзыв Не понимаю почему это ОВНО не блокируют до сих пор ведь люди страдают реально. Мы прилетели на Корфу рано утром, в отеле бали в 5 часов утра но при наличии ПУСТЫХ намеров нас с БОЕМ заселили только в 12 дня. Спали на лежаках на море, при этом французов разложили сразу по коечкам. Наш гид Виктория, предложила тур в Албанию, ОПЛАЧИВАЮ, ПОДПИСЫВАЮ и только ПОТОМ узнаём, что едем на бусе до парома, потом САМИ проходим таможню , потом приезжаем в Албанию и САМИ ищем представителя ОВНА. На хрена , решил отказаться, куда там. Якобы меня предупредили что при отказе за 36 часов удерживаеться 70 евро из 140. Говорю КУРИЦА ДО ЭКСКУРСИИ 6 дней ДЕНЬГИ ВЕРНИ, еле еле с боем отбил 90 возврата. Инфу даёт просто ЛЕВУЮ, острова не знает либо провоцирует работь только с подконтрольными компаниями

Кусок овна

Гость 16 сентября, 2019 год
кусок овна = "кусок" (далее по тексту)
БиблиоГлобус - "кусок".
Родители поехали отдыхать на Кипр. 15.09.2019-22.09.2019 отель ascos 4*.
По прилету оказалось, что их в этом отеле не ждали. И представителем "куска" (Понкратов Александр - такой же "кусок") был постален ультиматум - либо вы едете в другой отель, либо ночуете на ресепшене. (Клиентоориентированность уровень "кусок")
Родители поехали в другой отель. На следующее утро тот... Читать отзыв
кусок овна = "кусок" (далее по тексту)
БиблиоГлобус - "кусок".
Родители поехали отдыхать на Кипр. 15.09.2019-22.09.2019 отель ascos 4*.
По прилету оказалось, что их в этом отеле не ждали. И представителем "куска" (Понкратов Александр - такой же "кусок") был постален ультиматум - либо вы едете в другой отель, либо ночуете на ресепшене. (Клиентоориентированность уровень "кусок")
Родители поехали в другой отель. На следующее утро тот же гид говорит, что за ними приедет такси. Этот разговор происходит где-то в 11 часов. с 11 до 13 никакого такси нет, родителей уже выселили из номера, а ГИД ПРОСТО ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН.
Все это время сотрудники Московского офиса "лечат" меня, что за моими родителями уже едет такси, что они будут жить по ваучеру и т.п., я связался с этим отелем, и, как и ожидалось, нас там не ждут.
Наконец за родителями приезжает такси и перевозит их в третий отель, в который их готовы заселить только до 20ого числа(!!!), в остальные два дня никто не знает как их размещать.
Попросить прощение? Предложить лучший номер? Компенсация? - ничего этот "кусок" не предложил! Просто номер на первом этаже с видом на парковку.

Ничем не занимаются в Турции

Алиса 7 сентября, 2019 год
Купили тур через агента у Библио Глобус в Турцию, оказалось, что там они работают через Килит Глобал.
Когда возникла большая задержка обратного рейса (более 8 часов), о которой мы узнали случайно и самостоятельно, гид принимающей стороны не смог нам дать никакой информации, где нам ночевать с ребенком, так как из отеля мы уже выехали на тот момент. Телефоны экстренной линии в... Читать отзыв
Купили тур через агента у Библио Глобус в Турцию, оказалось, что там они работают через Килит Глобал.
Когда возникла большая задержка обратного рейса (более 8 часов), о которой мы узнали случайно и самостоятельно, гид принимающей стороны не смог нам дать никакой информации, где нам ночевать с ребенком, так как из отеля мы уже выехали на тот момент. Телефоны экстренной линии в ваучере не работали мы решили позвонить в Библио Глобус, рассчитывая, что о нас позаботятся.
Куда там, нелюбезная оператор могла только талдычить о том, что мы должны ждать информацию от гида или самим звонить по все тем же неработающим телефонам, которые по ее мнению корректны, правда, на элементарную просьбу их сверить, он ответила, что ЭТО НЕ ПОЛОЖЕНО!
Таким образом, отдав деньги за отдых Библио Глобус, взамен мы получил от них "отфутболивание" в сторону партнера, который долго ничего не мог нам сказать по нашей ситуации.
В итоге, гид принимающей стороны сказал, что нас заберут в 4.15 утра и что ночевать в лобби гостинице с ребенком 7 лет это нормально.
Случайно никуда не уйдя с ресепшена отеля, мы с удивлением столкнулись с девушкой, которая приехала за нами в восемь часов вчера, так мы оказались в другом отеле, но до сих пор не покидает чувство, что искать нас возможно и не стали бы, если бы мы на тот момент оказались в другом месте.

Испорчен отпуск, хочется спать

Гость 2 сентября, 2019 год
Ехали 800 км, сутки не спавшие, думали в самолёте поспим, а хер там, на 11 часов перенесли рейс и ещё не факт, что полетит. Позвонили в библиоглобус, а там мол ожидайте, хоть на скамейке, хоть в аэропорту, хоть где. Нам насрать где будете ждать, мы вам потом выплатим когда нибудь ваши копейки за сутки в отеле или сколько будете ждать... Читать отзыв Ехали 800 км, сутки не спавшие, думали в самолёте поспим, а хер там, на 11 часов перенесли рейс и ещё не факт, что полетит. Позвонили в библиоглобус, а там мол ожидайте, хоть на скамейке, хоть в аэропорту, хоть где. Нам насрать где будете ждать, мы вам потом выплатим когда нибудь ваши копейки за сутки в отеле или сколько будете ждать вылета, может и не сутки.
Никогда больше не возьмём, к туристам никакого лояльного отношения и никакой альтернативы.
Лучше уж в туи брать, или интуристе, там проблем не было раньше. Мы хорошие, а вот авиаперевозчик плохой.
Отпуск испорчен.

Туроператор Библио Глобус

Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.

Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 480 отзывов

Туроператоры

TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.3
185 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
276 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.4
2013 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.2
344 отзыва
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
975 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2.1
13 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
564 отзыва
Туроператор "Дельфин"
Туроператор "Дельфин"

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Калейдоскоп
Калейдоскоп

Рейтинг: 4.9
8 отзывов