Туроператор Библио Глобус отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор Библио Глобус
2.0 5
495 отзывов / 129086 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не порядочная турфирма.

Алик вторник, 11 мая
Должны были вылетать из Адлера на Казань 7 мая 2021г. 10ч.15мин.
Никто не сообщал о переносе рейса. Я лично позвонил отельному гиду. Он говорит , что рейс перенесли на 2ч.30мин., и трансфер в 23ч.15мин., т.е. получается ночь украли. С детьми ночью очень было тяжело. Не рекомендую эту турфирму. Были ещё нюансы.....
Не хочеться вспоминать...

Клопы в отеле = отдых, который мы заслужили?

Гость 16 декабря, 2020 год
Не советую никому туроператора Библио Глобус. Прежде писала отзыв на них, в частности о предоставленном отеле, они взяли и удалили отзыв. Понятно почему - правда глаза колет. Покупала у них тур. Отель ужасный. Нет, наиужаснейший. Старый как будто отель из 90-х, но это в принципе изначально понятно было. Хочу пожаловаться на другое: в отеле клопы. Хотели отдохнуть впервые за много... Читать отзыв Не советую никому туроператора Библио Глобус. Прежде писала отзыв на них, в частности о предоставленном отеле, они взяли и удалили отзыв. Понятно почему - правда глаза колет. Покупала у них тур. Отель ужасный. Нет, наиужаснейший. Старый как будто отель из 90-х, но это в принципе изначально понятно было. Хочу пожаловаться на другое: в отеле клопы. Хотели отдохнуть впервые за много лет, заселились в отель, и с первой же ночи кусали клопы. Каждую ночь, больно и неприятно. Наверное они думают классно жить с клопами на отдыхе, но скажу честно - это тошнотворно. Спать нормально, как и отдыхать, мы не могли. Ночью невозможно уснуть из-за укусов, в результате на отдыхе даже не выспались. Писали отельному гиду в ватсап - она молчала, приходили на ресепшен отеля, но увы, тайки ни слова ни понимают, ни по-русски, ни по-английски. Вопрос, к руководству, зачем брать персонал в отель, который не знает вообще никаких языков, кроме своего родного? в туристический отель, куда приезжают как правило русские. Важный факт! Укусы у меня сходили 2,5 месяца, полное уродство было, сотни укусов, уж фото выкладывать не буду. Спасибо хоть клопы не переселились к нам в чемоданы и вещи, а то если б мы это добро еще к себе домой привезли и вся семья от этого страдала, а на минуточку - клопы эти не выводятся вообще, поможет только смена места жительства, то я бы точно засудила и Библио Глобус и этот отвратительный отель. Хотя я уже подумываю об этом. Так как мы получается платили деньги не за качественный тур, а за то чтоб нас покусали насекомые.
Достоинства:
  1. вкусная еда, только вот есть в таком отеле становится не очень приятно
Недостатки:
  1. антисанитария, клоповник, вместо отеля

мошенники чистой воды

Ольга 28 октября, 2020 год
Между нами и ООО «Туроператор БГ», был заключен договор о туристском обслуживании. По данному договору ООО «Туроператор БГ» должен был организовать для нас поездку в Сочи, санаторий «Зеленая Роща», на условиях питания FB., лечение включено.
Стоимость тура составила 80638 (Восемьдесят тысяч шестьсот тридцать восемь рублей), данная сумма мною полностью оплачена в день бронирования 21.08.2020, что подтверждается электронным чеком.
Оплатив стоимость тура, мы... Читать отзыв
Между нами и ООО «Туроператор БГ», был заключен договор о туристском обслуживании. По данному договору ООО «Туроператор БГ» должен был организовать для нас поездку в Сочи, санаторий «Зеленая Роща», на условиях питания FB., лечение включено.
Стоимость тура составила 80638 (Восемьдесят тысяч шестьсот тридцать восемь рублей), данная сумма мною полностью оплачена в день бронирования 21.08.2020, что подтверждается электронным чеком.
Оплатив стоимость тура, мы свои обязательства по договору выполнили в полном объеме.
21 октября, в одностороннем уведомительном порядке, нам было сообщено- цитата : Давидьянц Лаура(21.10.2020 02:37:32):Коллеги, просим проинформировать туриста, что проживание будет ЗОЛОТОЙ КОЛОС, санаторий без изменения стоимости тура. Спасибо за понимание.
Наши аргументы о полном несоответствии санатория Золотой колос нашим первоначальным требованиям, были полностью проигнорированы.
На какой либо диалог сотрудники БГ не идут, на любые вопросы, просьбы, претензии отвечают одной фразой Цитата: Добрый день! На данный момент замена без доплат возможна только на вариант в заявке. Либо можно заменить на любой вариант по сайту поцене сайта. Либо удалить отель из состава заявки с возвратом полной стоимости бро
нирования объекта размещения без фактических затрат. Аннуляция заявки полностью т
акже возможна, но с учетом фактических затрат при аннуляции билетов.
При этом сотрудник ссылался на пункт договора 3.2.1 Заменить гостиницу и/или иные услуги на равнозначную/ые или категорией выше на любой стадии туристской поездки при сохранении других составляющих турпродукта.
Таким образом нас поставили перед выбором-ехать в санаторий, который полностью не соответствует нашим требованиям, аннулировать тур без возврата стоимости авиаперелета, перебронировать на более дорогой отель с доплатой с нашей стороны, при том что до поездки осталось менее двух недель и выбор свободных номеров в хороших отелях крайне ограничен.
Сказать что мы расстроились не сказать ничего, но вскоре выяснилось, что на этом дно ситуации не было достигнуто.
28.10.2020 нас в одностороннем порядке уведомили, что мы едем в ГОСТИНИЦУ Бриз 3*, -данная гостиница вообще САНАТОРИЕМ не является и оплаченного нами ЛЕЧЕНИЯ, предоставить не может.
и опять на любые вопросы с нашей стороны мы услышали старую песню:Добрый день! На данный момент замена без доплат возможна только на вариант в заявке. Либо можно заменить на любой вариант по сайту поцене сайта. Либо удалить отель из состава заявки с возвратом полной стоимости бронирования объекта размещения без фактических затрат. Аннуляция заявки полностью также возможна, но с учетом фактических затрат при аннуляции билетов.
Как так? Сколько лет путешествую никогда с таким не сталкивалась и даже не думала что такое вообще возможно!!!
Может что нибудь посоветуете? Кто нибудь еще попадал так как мы?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники чистой воды

Санкт Петербург

Гость 19 октября, 2020 год
Посетили Санкт-Петербург с Библио Глобусом 14.10.20. Вылет был с Уфы 17.00 Огромное спасибо всем организаторам поездки. Все организованно. Встреча пассажиров с самолёта. ,распределение по автобусам, сопровождение. Очень вежливый гид и водитель. Не навязывали экскурсий . Все носило рекомендательный характер.
Достоинства:
  1. Очень хорошая организация, поездки.
Недостатки:
  1. В отеле не было чайников. Один куллер на весь этаж.

Испорченная экскурсия в сафари-парк Тайган (Крым).

Ирина 17 октября, 2020 год
Отдыхали в Крыму с 5.10.2020 по 12.10.2020, п.Гурзуф, отель "Весёлый хотей".На 9.10 взяли экскурсию в сафари-парк "Тайган". Экскурсию сопровождала гид-женщина в возрасте по имени Валентина.На протяжении всей поездки во время её рассказа у неё не замолкал телефон, она путалась в датах и слушать уже было совсем не интересно.На следующем пути из парка нас до Гурзуфа везли почти 5 часов (... Читать отзыв Отдыхали в Крыму с 5.10.2020 по 12.10.2020, п.Гурзуф, отель "Весёлый хотей".На 9.10 взяли экскурсию в сафари-парк "Тайган". Экскурсию сопровождала гид-женщина в возрасте по имени Валентина.На протяжении всей поездки во время её рассказа у неё не замолкал телефон, она путалась в датах и слушать уже было совсем не интересно.На следующем пути из парка нас до Гурзуфа везли почти 5 часов ( в автобус мы сели в 15 часов и к отелю нас привезли в 19:40). Как оказалось и как объяснила гид Валентина, она про нас забыла.Ужас!!! Хотелось бы,чтобы таких гидов было как можно меньше,позорят Библио Глобус.
Достоинства:
  1. Понравился отель. Довольны трансфером,перелётом.
Недостатки:
  1. Некомпетентная,невнимательная гид Валентина,сопровождающая экскурсию в сафари-парк Тайган 9.10.2020.

Крым с БГ 2020

Гость 11 октября, 2020 год
Купили тур от БГ в Крым. За те деньги, что мы заплатили заселили нас в ужасный отель. БГ дерут деньги не предоставляя нормальные условия.
Вот куда вас может заселить БГ

Отличный тур в Санкт-Петербург от Библио Глобуса!

Светлана 9 октября, 2020 год
Впервые посетили г. Санкт-Петербург с Библио Глобусом.
Замечательная поездка, вылета ли 30 сентября из г. Казань, возвращались 4 октября. Все было вовремя, без переносов, без опозданий.
В аэропорту Питера встречала и сопровождал до отеля замечательная девушка - гид, к сожалению не помню её имени. Очень интересно рассказывала про г. Санкт-Петербург. Спасибо ей большое. Если поднять информацию о прилете 30 сентября Казань-Санкт Петербург... Читать отзыв
Впервые посетили г. Санкт-Петербург с Библио Глобусом.
Замечательная поездка, вылета ли 30 сентября из г. Казань, возвращались 4 октября. Все было вовремя, без переносов, без опозданий.
В аэропорту Питера встречала и сопровождал до отеля замечательная девушка - гид, к сожалению не помню её имени. Очень интересно рассказывала про г. Санкт-Петербург. Спасибо ей большое. Если поднять информацию о прилете 30 сентября Казань-Санкт Петербург и сопровождение до отеля Москва, то можно узнать, кто это был. Передаю благодарность.
Ещё хочу выделить одну замечательную девушку - гид по имени Наталья, если не путаю. Она сопровождала нас на экскурсию 3 октября в Петергоф из отеля Москва. Очень красивая и поставленная речь у неё, слушать приятно. Ни каких слов-паразитов, лишних предлогов и пауз. Я всю дорогу слушала её с огромным интересом. Огромное ей спасибо, умничка, просто профессионал своего дела.

Не покупайте экскурсии от библиоглобус

Юлия 3 октября, 2020 год
Приехав в Питер, приобрели в первый день у гида несколько экскурсий. Сегодня еду на вторую, уже жалею об этом. Нас забрали 03.09.2020 из отеля с опозданием на 30 минут, на входе в автобус, водитель Николай, совершенно в хамской манере безапелляционно заявил, что в автобус с кофе (с закрытой крышкой) нельзя и чтобы я кофе выкинула или стояла и допивала, видимо... Читать отзыв Приехав в Питер, приобрели в первый день у гида несколько экскурсий. Сегодня еду на вторую, уже жалею об этом. Нас забрали 03.09.2020 из отеля с опозданием на 30 минут, на входе в автобус, водитель Николай, совершенно в хамской манере безапелляционно заявил, что в автобус с кофе (с закрытой крышкой) нельзя и чтобы я кофе выкинула или стояла и допивала, видимо водители самые главные лица в компании и уж манерам общения их не обучали... но да ладно, кофе было выкинуто! Дальше веселее, в автобусе несколько человек сидели по одному и на нас для сидения вдвоём просто не было мест, нам предложили провести экскурсию в разных концах автобуса, т.е. продавая туры вы как оператор не учитываете количество гостей на автобус, а ваш гид не контролирует посадку! продавая эти экскурсии по цене в разы выше той, которая предлагается по городу, не учитывать этот фактор по меньшей мере не грамотно и халатно, и учитывая, что я сама являюсь владельцем турагентства и от нас едет поток туристов в Питер, я никому не порекомендую брать экскурсии у вас, господа, более того извещу всех своих туристов о том, что покупая у вас экскурсию они должны быть готовы часа два собирать всех туристов по супер загруженным пробками дорогам. Невский проспект- турагентства на каждом шагу- цена в разы ниже и не слушайте оператора библиоглобус, когда он говорит пытаясь продать вам экскурсии, что уж у них то сервис, не то что в местных агентствах

Перелёт перенесли, а трансфер нет!

Екатерина 3 октября, 2020 год
Нам перенесли перелёт на 2 часа (с 10:00 на 12:00) , но оператор по каким-то причинам решил не заморачиваться по поводу переноса трансфера. Выезд из отеля был на 5:00. Таким образом в 7:00 мы уже были в аэропорту. Вопрос к оператору: зачем нам быть в аэропорту за 5 часов до вылета? И почему такое отношение к Вашим туристам?

Отличный туроператор

Анна 26 сентября, 2020 год
В этом году летали в турцию с Библио-Глобус, отель Суэно, все просто супер, и перелет и отель . Ничего плохо сказать не могу, в условиях пандемии в е было безупречно, рейс туда вовремя, обратно тоже, отель супер. Обязательно обращусь к ним в следующем году. Спасибо за наш отдых!

Отдых в Судаке

Гость 12 сентября, 2020 год
Отдыхали с 30.08 по 12.09 2020 г. В Судаке отель " Каштан". К отелю претензий нет, все на высшем уровне по домашнему! НО вот сотрудники и водители Библио Глобус отставляют желать лучшего!! По прилету встречающий гид послал не туда нас....ладно сами догадались, где стоит наш автобус)) Поехали и вот услышали от Гида Егора, что Крым как бы Россия....это как понять... Читать отзыв Отдыхали с 30.08 по 12.09 2020 г. В Судаке отель " Каштан". К отелю претензий нет, все на высшем уровне по домашнему! НО вот сотрудники и водители Библио Глобус отставляют желать лучшего!! По прилету встречающий гид послал не туда нас....ладно сами догадались, где стоит наш автобус)) Поехали и вот услышали от Гида Егора, что Крым как бы Россия....это как понять ??? Но это цаеточки.....на обратной дороги из отеля водитель по запросу не делал остановку, а заезжал по своим делам, бросая автобус с людьми на обочине дороги!! Причем неоднократно!!!
Достоинства:
  1. Понравился отель
Недостатки:
  1. Гиды некомпетентные, водитель неадекаат

Обращение по поводу формирования маршрутов

Виктория 11 сентября, 2020 год
Добрый день, хочу выразить благодарность за четкую организацию вашей работы, ездили с вамив Судак, убедительная просьба, не отправляйте туристов в дом отдыха "Кудры", я написала отзыв на их сайт, отзыв исчез, хочу сказать, что это ужас, убитые номера, питание просто без коментариев, берег грязный, ни навеса, ни лежаков, все запущено, не портите себе репутацию , вы молодцы, а такие... Читать отзыв Добрый день, хочу выразить благодарность за четкую организацию вашей работы, ездили с вамив Судак, убедительная просьба, не отправляйте туристов в дом отдыха "Кудры", я написала отзыв на их сайт, отзыв исчез, хочу сказать, что это ужас, убитые номера, питание просто без коментариев, берег грязный, ни навеса, ни лежаков, все запущено, не портите себе репутацию , вы молодцы, а такие места отдыха как ложка дегтя, спасибо за понимание

отдых в отеле Камелот Крым

Рассамагина Людмила Михайловна, Казань 3 сентября, 2020 год
Отдыхали 23.08-01.09 2020 Трансфер из аэропорта и обратно был предоставлен четко. Отельный гид Светлана была всегда на связи, посоветовала и оформила нам хорошие экскурсии. Заслуживают похвалы экскурсоводы Дарья и Светлана, хорошо владеют материалом, доброжелательный и корректный стиль общения с туристами. Замечательные водители, виртуозно маневрируют на узких улочках и серпантинах.
Минус: обратный вылет был обещан в 14.15 увезли в 2.40 ,... Читать отзыв
Отдыхали 23.08-01.09 2020 Трансфер из аэропорта и обратно был предоставлен четко. Отельный гид Светлана была всегда на связи, посоветовала и оформила нам хорошие экскурсии. Заслуживают похвалы экскурсоводы Дарья и Светлана, хорошо владеют материалом, доброжелательный и корректный стиль общения с туристами. Замечательные водители, виртуозно маневрируют на узких улочках и серпантинах.
Минус: обратный вылет был обещан в 14.15 увезли в 2.40 , 1 сентября выпало из отдыха.

Все хорошо

Гость 27 августа, 2020 год
Хочу выразить благодарность библио глобус. По маршруту Феодосия-Симферополь (аэропорт) в автобусе забыли детский рюкзак с вещами. Сотрудник Библио Глобус позвонил, сообщил о находке. В итоге наш рюкзак был отправлен транспортной домой. Через неделю получили посылку. Большое им спасибо!
Брали у них экскурсию, все прошло отлично, замечательный гид, все интересно рассказал!

Испорченный отдых

Гость 16 августа, 2020 год
16.08.20 я должна была вылететь из Симферополя в Москву рейсом FV-5530 компанией Россия.
Первоначально вылет должен был быть в 13:35, выезд из отеля в 8:10.
Представители Библио Глобуса, которые нас сопровождали до аэропорта, якобы были не в курсе об изменении вылета, поэтому нас забрали из отеля в 8:10 как и полагалось.
Связались с компанией Россия, они сказали информация об изменении рейса была передана... Читать отзыв
16.08.20 я должна была вылететь из Симферополя в Москву рейсом FV-5530 компанией Россия.
Первоначально вылет должен был быть в 13:35, выезд из отеля в 8:10.
Представители Библио Глобуса, которые нас сопровождали до аэропорта, якобы были не в курсе об изменении вылета, поэтому нас забрали из отеля в 8:10 как и полагалось.
Связались с компанией Россия, они сказали информация об изменении рейса была передана в Библио Глобус в 5 утра 16.08.
Первый раз рейс был отложен до 17:35, о чем мы узнали из интернета по пути в аэропорт. Тогда же молодые люди сказали, что слишком поздно узнали об изменении. Почему они молчали всю дорогу и не сообщили нам об этом-не ясно. Следующий раз рейс был перенесён до 18:50, об этом мы узнали уже при входе в аэропорт.
Компания Россия отправила нас на горячую помощь Библио Глобуса. Дважды звонила туда и дважды столкнулась с хамским отношением. Первый раз молодой человек сказал мне, что претензии никакой в сложившейся ситуации он не видит, так как мы уже в аэропорту. На вопрос, как я могу ещё решить этот вопрос он сказал вы можете или ждать или не ждать. Деньги за эти билеты мне никто не вернёт. Когда я спросила в чем заключается его работа, если это горячая линия поддержки. На что он ответил, если бы у меня были проблемы с жильем он бы мне помог, а сейчас проблемы нет. Второй раз я надеялась попасть на более компетентного сотрудника. Девушка только твердила, чтобы я писала жалобу и что я бы все равно ничего не могла изменить, если бы знала заранее.
Так вот, я бы хотя бы продлила номер себе и взяла такси, чтобы приехать позже. В итоге я вынуждена почти 8 часов находится в аэропорту в некомфортных условиях. Клиентоориентированности в компании туроператора Библио Глобуса нет. И отговорка, что мы в России и до сервиса Турции нам далеко - характеризует представителей и туроператора в целом, не с лучшей стороны.

Так отдых был окончательно испорчен безразличием представителями Библио Глобуса, а позже и хамским отношением сотрудников горячей линии поддержки.

Не рекомендую

Гость 12 августа, 2020 год
Пустая трата времени и денег. Туроператоры не имеют представлений об отелях, куда рекомендуют поехать клиентам. Самые неудобные рейсы, в результате чего вы теряете 2 дня отдыха. Никогда не принимают сторону клиента, начинаются какие-то тупые отписки, по телефону вообще отвечать не хотят. Была в отеле, не работал телевизор, из-за нудобного вылета пропали 2 дня. Администрация отеля всем выплачивали компенсации на месте,... Читать отзыв Пустая трата времени и денег. Туроператоры не имеют представлений об отелях, куда рекомендуют поехать клиентам. Самые неудобные рейсы, в результате чего вы теряете 2 дня отдыха. Никогда не принимают сторону клиента, начинаются какие-то тупые отписки, по телефону вообще отвечать не хотят. Была в отеле, не работал телевизор, из-за нудобного вылета пропали 2 дня. Администрация отеля всем выплачивали компенсации на месте, а нам сказали, что так как мы брали путёвки через библио глобус, то пусть они сделают запрос. Но библио глобус просто нас послал. Вы просто переплпчиваете 30,50 тыс. И получаете кучу проблем. Не рекомендую.

Недобросовестные туроператор

василий 11 августа, 2020 год
Заказывали путевки на сайте, оплатили, тур не подтвердил туроператор, прислал отказ по классу перелета, тем самым хотел навязать перелеты бизнесклассом, при том что на сайте было указано много мест в наличии эконом класса. В Итоге тур анулировали и тут самое интерессное , чтоб вернуть деньги надо пройти 7 кругов ада, и направить в их адрес оригиналы документов, при том что... Читать отзыв Заказывали путевки на сайте, оплатили, тур не подтвердил туроператор, прислал отказ по классу перелета, тем самым хотел навязать перелеты бизнесклассом, при том что на сайте было указано много мест в наличии эконом класса. В Итоге тур анулировали и тут самое интерессное , чтоб вернуть деньги надо пройти 7 кругов ада, и направить в их адрес оригиналы документов, при том что до заказа девушка оператор сказала что в случае отмены деньги вернутся автоматом на карту до 5ти рабочих дней.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

ПОЗОР БИБЛИО-ГЛОБУС!!!!!

Гога Крутов 1 августа, 2020 год
Всем привет, друзья и читатели.brУ данного туроператора Библио-Глобус была приобретена путевка с 02.09.2019 по 13.09.2019 в гов..о-отель Limoncello Konakli Beach 5*, находящийся в Турции, г. Аланья. Данный отель у туроператора на сайте обозначили целыми пятью звёздами, выбор пал на этот отель именно по причине наличия пяти звёзд.brПо приезду в отель мнение об отеле сложилось сразу - никакими пятью звёздами там...

Плохие экскурсии

Гость 25 июля, 2020 год
Взяли экскурсию из Ялты в Севастополь, экскурсия называется "Севастополь-город воинской славы". Забрали из отеля в 7:30 утра, на часах 13:00 но до Севастополя мы на тот момент не доехали( Зато мы почти два часа потратили с дорогой на завод вин в Балаклаве с дегустацией и экскурсией на завод....Зачем он мне, я разве брал эту экскурсию (! В итоге на Сапун-гору... Читать отзыв Взяли экскурсию из Ялты в Севастополь, экскурсия называется "Севастополь-город воинской славы". Забрали из отеля в 7:30 утра, на часах 13:00 но до Севастополя мы на тот момент не доехали( Зато мы почти два часа потратили с дорогой на завод вин в Балаклаве с дегустацией и экскурсией на завод....Зачем он мне, я разве брал эту экскурсию (! В итоге на Сапун-гору дали 30 минут, посещения Диорамы не было, потом обед, опять все долго, небольшая экскурсия по центру и набережной и 30-минутное катание на кораблике. Всё! Никаких исторических музеев , ни панорамы обороны Севастополя , НИЧЕГО. И за это отдали по 3000 с человека! Отвратительно! Проще доехать самому и посмотреть! За так всем "нужный" винный завод отдельное спасибо(

Отдыхала в Адлере 15-22 июля.

Любовь Николаевна 24 июля, 2020 год
Заселили 15 июля в 21-30, а выселили 22 июля в 01-00 утра два дня себе в карман положили. Никогда этим туроператоров не связывайтесь. Я не одна такая. Все жалуются

ИЗНАЧАЛЬНО ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ

Светлана 23 июля, 2020 год
Из за ограниченности во времени и деньгах купила тур в подарок себе на день рожденье всего на 6 дней с 25.07. по 30.07.2020. Библио Глобус так "постарался" организовать тур, что из 6 дней на отдых осталось всего 4 дня. "Спасибо" за "отличный" отдых! Первый и последний раз пользуюсь услугами этого тур оператора!!!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошной обман

Молодцы - отличный отпуск!

Ольга Г. 19 июля, 2020 год
Вернулись из тура по Крыму с Библио-глобус. Все прекрасно организовано. Перелеты, трансферы, гиды - никаких претензий. Из всех ТО с которыми мы путешествовали Библио-глобус самые приличные. Так держать!

Контора Рога и копыта

Владимер Курочкин 18 июля, 2020 год
Ездил на Кипр в октябре 2018 года. Вместо гостиницы 3* подсунули заведение, до сих пор не получившее лицензию на деятельность в качестве гостиницы (цитата из письма Минтуризма Кипра). Обратился в Библио Глобус - молчат. Подал в суд - не явились. Отсудил деньги, передал исполнительный лист приставам. Ответ - счетов нет, имущества нет, контора переименована, лицензии туроператора не имеет.brКороче, шарашкина контора...

Банско, Болгария (6-13 марта)

Диана Максимова 16 июля, 2020 год
img src=https://otzyvru.com/images/smiles/yes.gif Выражаю благодарность замечательному человеку, профессиональному гиду Стоянов Ивану, много лет работающему на горно-лыжном курорте в Банско. Клиентоориентированность, доброжелательность, ответственность, юмор, круглосуточный контакт с туристами - главные качества СТОЯНОВА ИВАНА.

Обходите стороной этого оператора

Елена 1 июля, 2020 год
Мало того, что у них самое хамское отношение к клиентам, так они еще и обманывают. Нас вернули с отпуска на неделю раньше положенного, за тур было заплачено 1.000.000 рублей на 3 недели, к возврату посчитали 150.000 руб.)))) ссылаясь на контрактные цены в отеле, только когда покупаешь этот тур они забывают про контрактные цены, а когда возврат делать надо сразу вспоминают.
Так... Читать отзыв
Мало того, что у них самое хамское отношение к клиентам, так они еще и обманывают. Нас вернули с отпуска на неделю раньше положенного, за тур было заплачено 1.000.000 рублей на 3 недели, к возврату посчитали 150.000 руб.)))) ссылаясь на контрактные цены в отеле, только когда покупаешь этот тур они забывают про контрактные цены, а когда возврат делать надо сразу вспоминают.
Так же в марте было написано заявление на возврат этих 150,000 руб., заявление было принято, срок обозначен 30 дней, после того как прошло 30 дней оператор сослался сначала на карантин(при этом отдел бронирование и бухгалтерия у них работала весь карантин, оплату за будущие туры они принимали), далее поменял срок возврата на 60 рабочих дней и точка отсчета только после карантина. В общем и в целом мы всегда покупали у них туры от 1 до 2,5 млн руб, теперь не будем никогда это делать с таким отношением к клиентам. Не рекомендую покупать туры в данной компании, особенно дорогие, покупка регулярки и прямая бронь в отель обходится в такие же деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамское отношение, нереально вернуть свои деньги

Халатное отношение к туристам!!!

Анастасия 28 марта, 2020 год
В трудную ситуацию нас кинули с маленьким ребёнком 2,5 года! Для начала, мы отдыхали в Дубай в городе Шаржа в период 14.03.2020-25.03.2020. У нас в отеле закрыли пляж ( в связи с карантином короновируса )попросили нас пересилить в тот отель где все работает , сказали хорошо нас переселят мы подписали все бумаги в итоге все затихли никто нас не пересилил... Читать отзыв В трудную ситуацию нас кинули с маленьким ребёнком 2,5 года! Для начала, мы отдыхали в Дубай в городе Шаржа в период 14.03.2020-25.03.2020. У нас в отеле закрыли пляж ( в связи с карантином короновируса )попросили нас пересилить в тот отель где все работает , сказали хорошо нас переселят мы подписали все бумаги в итоге все затихли никто нас не пересилил , хотя отельный гид сказала когда подписывали документы , что обратно пути нет.. потом она просто не отвечала.. ладно мы смерились т.к вроде все наладилось и у нас открыли пляж.Это ещё ерунда вот когда нам нужно было вылетать домой начался полный треш... Нас не предупредили что до 25 марта нужно вылетит из страны т.к возможно закроют воздушное пространство , массовая рассылка была но наш турагент у кого мы покупали тур нас не предупредил и гид библиоглобуса Анастасия которая работала в отеле сахара бич в шарже тоже нас не предупредила...! В итоге по приезду в аэропорт нам сказали что нашего самолёта нет и он за нами не прилетел , жильё и проживание нам не предоставили ... слава богу у нас были деньги и мы могли снять гостиницу и обеспечить себя и ребёнка едой... но если бы у нас не было денег то по логике библиоглобус мы должны были двое суток сидеть в аэропорту Дубая с маленьким ребёнком без еды...! Т.к самолёт прилетел за нами только 27 марта и вылет был 00:10 . Разочарована работой библиоглобус и турагентства у кого покупали тур...!!!! Халатное и хамское общение отельного гида...!

Благодарность гиду Марии Сочи 2019 автобус №36

Елена. Рязань. 18 марта, 2020 год
Добрый день, летом 2019 года отдыхали в Сочи. На одну их экскурсий нас сопровождал гид Мария (автобус № 36). Хотим выразить благодарность Марии: экскурсия была очень интересной. Мария с такой огромной любовью к родному городу рассказывала о нём, что не полюбить его тоже было просто невозможно. Теперь мы тоже любим Сочи и обязательно вернёмся снова. После увлекательных экскурсий с таким... Читать отзыв Добрый день, летом 2019 года отдыхали в Сочи. На одну их экскурсий нас сопровождал гид Мария (автобус № 36). Хотим выразить благодарность Марии: экскурсия была очень интересной. Мария с такой огромной любовью к родному городу рассказывала о нём, что не полюбить его тоже было просто невозможно. Теперь мы тоже любим Сочи и обязательно вернёмся снова. После увлекательных экскурсий с таким гидом как Мария хочется больше путешествовать по нашей огромной Родине, узнавать новое и интересное, проникаясь огромной симпатией к своему народу. Мария,огромное Вам спасибо!

Благодарность гиду

Гость 20 февраля, 2020 год
Хотелось бы выразить большую благодарность гиду на Пхукете,который сопровождал из отеля в аэропорт Пхукета (Бабенко Наталья).Гид произвел очень приятное впечатление, доброжелательна, помогала разобраться в сложной ситуации, сопровождала в аэропорту и помогала общаться с работниками аэропорта.
Но неприятное впечатление оставил отельный гид на Пхукете (Кирилл).Совершенно не захотел разобраться в нужном вопросе.
Время отдыха январь-февраль 2020 г.

отдых в Сочи с 7 по 10 декабря 2019 года

Спиридонова Людмила Ивановна 12 декабря, 2019 год
Отдыхали с семьей (6 человек).Встреча в аэропорту,трансфер в отель Park Inn By Radisson Sochi Citi Centre.Регистрация в отеле, моментальное заселение.Были учтены все наши пожелания, хорошие номера ,все рядом!В отеле хорошее обслуживание.А самое главное -это экскурсионная программа!Хочется сказать огромное спасибо нашему экскурсоводу Ковалёвой Анастасии!Это было супер!Рекомендуем именно её!Очень довольны отдыхом!Желаем процветания туроператору Библио Глобус!С наступающим Новым Годом Вас!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отдых в Праге

Тамара 29 октября, 2019 год
good огромное спастбо за отдых. В часности гидам Наталье обзорная экскурсия по праге 25.10. 2019. Александру две экскурсии 26.10.2019 Вена и 28.10.2019 Саксонская Швейцария. А также Ирине 29.10.2019 Дрезден. Все гиды крайне вежливы и терпеливы.
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.

Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 495 отзывов

Туроператоры

Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.9
288 отзывов
i.ron_group_media
i.ron_group_media

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.3
126 отзывов
Эден Тур
Эден Тур

Рейтинг: 5
3 отзыва
Турагентство Сафари Занзибари
Турагентство Сафари Занзибари

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
1038 отзывов
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4
9 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.2
198 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.3
2016 отзывов