Туроператор Библио Глобус отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор Библио Глобус
2.0 5
466 отзывов / 120082 просмотра

Отдых в Праге

Тамара Опубликовано вторник, 29 октября
огромное спастбо за отдых. В часности гидам Наталье обзорная экскурсия по праге 25.10. 2019. Александру две экскурсии 26.10.2019 Вена и 28.10.2019 Саксонская Швейцария. А также Ирине 29.10.2019 Дрезден. Все гиды крайне вежливы и терпеливы. огромное спастбо за отдых. В часности гидам Наталье обзорная экскурсия по праге 25.10. 2019. Александру две экскурсии 26.10.2019 Вена и 28.10.2019 Саксонская Швейцария. А также Ирине 29.10.2019 Дрезден. Все гиды крайне вежливы и терпеливы.

Библио-Глобус для меня навсегда в черном списке

Юлия Опубликовано пятница, 25 октября
Покупали тур на Кипр. Сразу напишу, что проблем с туром (билетами, перелетом, отелем) у нас не было. Но мы столкнулись с безразличным и незаинтересованным сотрудником, в лице отельного гида Алёны, с кражей дорогих очков из сумки во время экскурсии и с тем, что экскурсии оказались "не фонтан". Лично у меня нет желания больше пользоваться услугами этого тур. оператора.
Расскажу подробнее. Во...  Читать отзыв
Покупали тур на Кипр. Сразу напишу, что проблем с туром (билетами, перелетом, отелем) у нас не было. Но мы столкнулись с безразличным и незаинтересованным сотрудником, в лице отельного гида Алёны, с кражей дорогих очков из сумки во время экскурсии и с тем, что экскурсии оказались "не фонтан". Лично у меня нет желания больше пользоваться услугами этого тур. оператора.
Расскажу подробнее. Во второй день нашего отдыха мы встретились с отельным гидом Алёной. Мне она сразу не очень понравилась. При нас к ней подошли туристы и попросили помочь с их проблемой - заселение. На что она недовольно ответила что-то типа: "А что вы сами не можете подойти? Ну, ладно, подойдем". Сказала она это с таким лицом, что бедные женщины, не дожидаясь ее, сами пошли на ресепшен. Рассказала она нам об экскурсиях. Муж решил купить три экскурсии: круиз, Сердце Кипра и Настоящий Кипр. Купили. После первой же экскурсии пожалели 100 раз.
Первая экскурсия предполагалась мини-круизом на закате на четырехпалубном лайнере и увлекательным Шоу танцующих фонтанов. В назначенное время автобус не приехал, опоздал минут на 15-20. В дороге были около часа, собрали всех туристов из других отелей, ждали опоздавших и заблудившихся. За все это время гид Анна рассказала только организационные моменты, никаких историй о Кипре, особенностей, интересных фактов... Речь сбивчивая, опыта, вероятно, очень мало у девочки. Приехали на место, нас погрузили на лодку и довезли до лайнера. Лайнер оказался трехпалубным и старым. Дальше было шампанское, местное вино, подсохшие закуски, купание в Голубой лагуне, бешеные танцы "Кому за 50". Нам не очень, но народу нравилось. Особо ничего познавательного и необычного. Да, закат и море - прикольно... Затем, когда танцы пьяненьких русских пенсионеров закончились, нас привезли на землю, загрузили на автобус и отвезли на Шоу танцующих фонтанов. Перед тем, как выйти из автобуса, мы уже собирались взять с собой все вещи, но гид заверила нас, что мы можем оставить ненужные вещи в автобусе, ничего с ними не случится. Сходили мы на это Шоу. Мне не понравилось, но на вкус и цвет, как говорится. Вернулись к автобусу и обнаружили, что нашей сумки нет (мы оставили ее под сиденьями). Начали выяснять, водитель стоит и типа не понимает, о чем речь. Гид спрашивает у него не английском, и тут он внезапно (как можно было об этом забыть и сразу не сказать? для меня большой вопрос), что приходил механик чинить что-то там в машине и они убрали нашу сумку в багажное отделение, которое находится (на минуточку) в полу!!! Зачем?! Почему было не положить ее на соседние сиденья или на багажные полки?! Мы тоже тютёхи, даже не стали досконально проверять содержимое, глянули быстро и все. Нас пересадили в другой автобус и повезли в отели. Приехав в отель, мы стали разбирать сумку и обнаружили пропажу. В сумке не оказалось дорогих очков в футляре и 100 евро, которые мы по забывчивости оставили во внутреннем кармане сумки (но они лежали рядом с салфетками, незаметно). Мы сразу написали гиду о нашей пропаже. Она ответила, что выяснит. На следующий день написала, что они провели служебное расследование и нашу пропажу не нашли. Обвинила нас в том, что мы сразу не сообщили о пропаже (хотя мы сообщили сразу, как приехали в отель. раньше мы просто и не смотрели)... и вообще у них такого никогда не было (и вот опять!) и персонал у них проверенный и честный. Я написала ей, что нужно проверить водителя и механика, на что получила ответ, что расследование уже провели и наших очков никто не видел и не нашел (про деньги даже не вспомнила). Да вот как раз их кто-то нашел в нашей сумке!!! Ааа, еще она отправила нас в полицию, писать заявление. В общем, мы не нашли ни поддержки, ни сочувствия, ни извинений, ни сожалений. Боюсь представить, что бы было, если бы случилось что-то серьезнее. Настроение наше было очень сильно подпорчено. Если честно, я хотела отказаться от всех остальных экскурсий, но все же оставалась надежда на какой-то вразумительный исход этой ситуации. Разговор с Алёной был еще не закончен. При чем, она не захотела с нами встретиться и выслушать, обсудить ситуацию, хотя в отель приезжала почти каждый день. Ни-че-го!!! С таким отношением я сталкиваюсь впервые! Может, так и должно быть, но тогда я не понимаю смысла работы гидов.
На вторую экскурсию мы поехали через день после первой. Экскурсию в прямом смысле "вывезла" гид Лариса. Рассказывала очень много интересного о Кипре всю дорогу. Маршрут неинтересный, бухта Афродиты - помойка (это благодаря людям, конечно, но зачем возить туда туристов?!). Короче, от третьей экскурсии мы отказались. Написали этой Алёне, она ответила, чтобы мы оставили свой билет на ресепшен (опять же не захотела даже лично встретиться) и деньги вернутся в течение 3 банковских дней. Деньги нам вернули в срок. На этом наше общение с ней закончилось.
Поэтому... что я могу в итоге сказать?! Буду ли я пользоваться услугами данного туроператора? Нет! Да и вообще, мы приняли для себя решение, что больше на экскурсии ездить не будем. Лучше брать машину и ездить везде самим. Понятное дело, нашу пропажу никто бы не вернул, никто бы не сознался в воровстве. Понятное дело, что не все гиды такие, как Алёна. Но... нет, Библио-Глобус для меня навсегда в черном списке. Но если вы все таки пользуетесь их услугами, то не оставляйте ценные вещи без присмотра на экскурсиях, не доверяйте людям, не надейтесь на их порядочность, не надейтесь на помощь и поддержку гидов.

Отдых в Тунисе

Ирина-Мир Опубликовано 8 октября, 2019 год
От фирмы Библио-Глобус путешествовали по Тунису. Жили в отеле Бель-Азур г.Хаммамет. Все организовано на отлично. Спасибо представителям фирмы за внимательное отношение к туристам. Гиду Алексею отдельная благодарность за прекрасную экскурсию в Африканскую пустыню (спасибо, "Синий Джин"). От фирмы Библио-Глобус путешествовали по Тунису. Жили в отеле Бель-Азур г.Хаммамет. Все организовано на отлично. Спасибо представителям фирмы за внимательное отношение к туристам. Гиду Алексею отдельная благодарность за прекрасную экскурсию в Африканскую пустыню (спасибо, "Синий Джин").

Контора "Рога и копыта"

Константин Опубликовано 8 октября, 2019 год
Ездил на Кипр в октябре 2018 года. Вместо гостиницы 3* подсунули "заведение, до сих пор не получившее лицензию на деятельность в качестве гостиницы" (цитата из письма Минтуризма Кипра). Обратился в Библио Глобус - молчат. Подал в суд - не явились. Отсудил деньги, передал исполнительный лист приставам. Ответ - счетов нет, имущества нет, контора переименована, лицензии туроператора не имеет.
Короче, шарашкина контора...  Читать отзыв
Ездил на Кипр в октябре 2018 года. Вместо гостиницы 3* подсунули "заведение, до сих пор не получившее лицензию на деятельность в качестве гостиницы" (цитата из письма Минтуризма Кипра). Обратился в Библио Глобус - молчат. Подал в суд - не явились. Отсудил деньги, передал исполнительный лист приставам. Ответ - счетов нет, имущества нет, контора переименована, лицензии туроператора не имеет.
Короче, шарашкина контора низкого пошиба.

Сервис? Нет, мы не слышали!

Гость Опубликовано 7 октября, 2019 год
Хотела написать жалобу на отельного гида Кенана (ОАЭ, Фуджейра) - может себе позволить на встречу не прийти, не предупредив, на следующий день опоздать на 20 минут и устанавливать цены на экскурсии самостоятельно, несмотря на цены в прайсе в котором нет оговорки о том что цены могут меняться, в данном случае увеличиваться, но как выяснилось претензии направленные по факсу или электронной...  Читать отзыв Хотела написать жалобу на отельного гида Кенана (ОАЭ, Фуджейра) - может себе позволить на встречу не прийти, не предупредив, на следующий день опоздать на 20 минут и устанавливать цены на экскурсии самостоятельно, несмотря на цены в прайсе в котором нет оговорки о том что цены могут меняться, в данном случае увеличиваться, но как выяснилось претензии направленные по факсу или электронной почтой они не рассматривают, направлять претензии нужно особым порядком «Претензии, заявления или запросы должны быть доставлены курьером, лично заявителем или направлены заказным письмом с уведомлением на почтовыи адрес ООО «Библио-Глобус Оператор»:
Россия, 109028, г. Москва, Казарменныи переулок, д. 8, стр. 3».
После чего поняла, что смысла уведомлять агентство о самоуправстве этих «гидов» смысла нет, компании это просто не интересно, они отгородились бюрократическими преградами и знать ничего не хотят!
Ну и не надо, еще один аргумент за то чтобы послать их в пешую эротическую прогулку и организовывать свой отдых самим.
Это была первая поездка с этим оператором и последняя.
Аминь. Желаю им скорейшей кончины как организации, ибо пользу обществу они не приносят, один только вред!

очень ужасно

Гость Опубликовано 6 октября, 2019 год
Ужасный тур оператор, им вообще наплевать на клиента. Купили тур пакет в сочи, отель Сочи Парк Отель. Купили на 3 человек, хотели заменить одного человека на другого по семейным обстоятельствам, за это компания захотела 10 000 руб, просто за смену фамилии!! скажите это нормально? рейс задержали на 9 часов, никто стоимость билета не возместил, пришлось лететь другим рейсом, так как...  Читать отзыв Ужасный тур оператор, им вообще наплевать на клиента. Купили тур пакет в сочи, отель Сочи Парк Отель. Купили на 3 человек, хотели заменить одного человека на другого по семейным обстоятельствам, за это компания захотела 10 000 руб, просто за смену фамилии!! скажите это нормально? рейс задержали на 9 часов, никто стоимость билета не возместил, пришлось лететь другим рейсом, так как всего летели на 2 дня, никогда не едьте в Сочи парк отель, он принадлежит этой же компании, там руководство хамы и кормят как-будто мы не люди, а животное, самое худшее питание, которое я видела в своей жизни!!!

Фит ходидейс, спасибо за отличный отдых

Дарина Опубликовано 4 октября, 2019 год
Может и не все так ровно и слажено в работе принимающей стороны в Турции фит ходидейс, но хочу сказать что гиды просто молодцы, в особенности Гид Ринат, сделал все возможное что бы наш отдых был хорошим, и он удался, хотя нас заселили не в тот отель, договорился о бесплатном вай фае, и хорошем номере, экскурсии замечательные,спасибо Ринату за все) Может и не все так ровно и слажено в работе принимающей стороны в Турции фит ходидейс, но хочу сказать что гиды просто молодцы, в особенности Гид Ринат, сделал все возможное что бы наш отдых был хорошим, и он удался, хотя нас заселили не в тот отель, договорился о бесплатном вай фае, и хорошем номере, экскурсии замечательные,спасибо Ринату за все)
Достоинства:
  1. Гид внимательный и добрый
Недостатки:
  1. Нет хорошей слажености в работе компании, ощущение не договорённости сторон, никто ничего не знает и не отвечает на вопросы по телефону

Большое Вам спасибо девочки.

Анна Опубликовано 3 октября, 2019 год
Отдыхали с мужем в Тунисе в отеле Novostar Premium Bel Azur c18.09 по 2.10.2019г. Хочу поблагодарить представителей компании в отеле администраторов: Васькину Викторию и Андрюшкину Елизавету за чуткое и внимательное отношение к нам, за помощь в организации отдыха. ...  Читать отзыв Отдыхали с мужем в Тунисе в отеле Novostar Premium Bel Azur c18.09 по 2.10.2019г. Хочу поблагодарить представителей компании в отеле администраторов: Васькину Викторию и Андрюшкину Елизавету за чуткое и внимательное отношение к нам, за помощь в организации отдыха. Особо отметить ГИДа Олокину Олесю за активное участие в нашем отдыхе, подробно и исчерпывающе рассказа об экскурсиях, посоветовала куда поехать, порекомендовала мне пройти минимальный оздоровительный курс в Thalasso с рассказам о каждой процедуре. Остались очень довольны работой этих девочек.
Достоинства:
  1. 1. Чуткое и внимательное отношение к отдыхающим.
Недостатки:
  1. нет

Экскурсоводы Библио Глобуса оставляют туристов на экскурсии.

Никулин Анатолий Васильевич Опубликовано 2 октября, 2019 год
Я,Никулин А.В. был в Черногории с 23-28 сентября 2019 г. Ещё в автобусе по дороге в Будву представительница Б. Г. уверяла, что их приоритетом является забота о туристах и они всегда найдут и позаботятся о них, даже если они опаздывают или забыли о времени вылета.24 сентября в 8 утра прибыла представительница Б. Г., записали номера телефонов и продала экскурсии, заявив,...  Читать отзыв Я,Никулин А.В. был в Черногории с 23-28 сентября 2019 г. Ещё в автобусе по дороге в Будву представительница Б. Г. уверяла, что их приоритетом является забота о туристах и они всегда найдут и позаботятся о них, даже если они опаздывают или забыли о времени вылета.24 сентября в 8 утра прибыла представительница Б. Г., записали номера телефонов и продала экскурсии, заявив, что сезон заканчивается и только у них ещё остались интересные маршруты экскурсий. Я, как правило никогда у туроператоров не покупаю, но тут время поджимало и повёлся на уговоры и оказалось, что по всему городу экскурсии стит на 70 ПРОЦЕНТОВ НИЖЕ, не 50 евро, а от 18, до 12. евро. Потом оказалось, что и телефон она записала не правильно. На экскурсии (25 сентября) "Пиратское" что-то, экскурсоводом был Антон, который так же утверждал приоритет заботы о туристах. Приехав в г. Котор, при посещении крепости он говорил, что тут можно легко заблудиться, назначил контрольное время встречи и экскурсия началась. Останавливались у каждого дома, который и одного взгляда не стоит, но экскурсовод поражая своей эрудицией и красноречием надолго останавливался рассказывая о людях живших там сотни лет назад. Не выдержав этого потока информации мы пошли самостоятельно осматривать и в итоге опоздали на 15 мин, группа нас не дождалась и ушла на корабль зафрахтованный Б. Г. для морского путешествия. Экскурсовод заранее не сказал, где находится этот корабль и как он называется, зная это мы бы успели к отплытию. Стали ждать, может он проводив всю группу, вернётся за нами, но этого не произошло, корабль ушёл без нас. Это первый случай, когда экскурсовод бросил туристов не дождавшись, а я посетил десятки стран и знаю, что опаздывают всегда и везде, но их разыскивают, а не бросают, тем более, что у экскурсовода был радиомикрофон, а у нас наушники, достаточно было пройтись по улицам и позвать-мы бы услышали. Что бы его не обвинили в бездействии Антон организовал коллективное письмо, где было указано, что мы опоздали более 20 мин. и какими то закорючками вместо подписей, ни телефонов, ни адресов, ни тем более паспортных данных туристов там не было и эта отмазка годится только на подтирку, как и туроператор, который принимает такие бумажки, тем самым провоцируя своих сотрудников на бездействие-такая забота о туристах.
l
Достоинства:
  1. К счастью не все экскурсоводы Б.Г. бездушно относятся к своим обязанностям.
Недостатки:
  1. Низкая работа с персоналом.Наплевательское отношение к туристам.Рвачество и жадность

ПОЗОР БИБЛИО-ГЛОБУС!!!!!

Артем Опубликовано 2 октября, 2019 год
Всем привет, друзья и читатели.
У данного туроператора Библио-Глобус была приобретена путевка с 02.09.2019 по 13.09.2019 в гов..о-отель Limoncello Konakli Beach 5*, находящийся в Турции, г. Аланья. Данный отель у туроператора на сайте обозначили целыми пятью звёздами, выбор пал на этот отель именно по причине наличия пяти звёзд.
По приезду в отель мнение об отеле сложилось сразу - никакими пятью звёздами там...  Читать отзыв
Всем привет, друзья и читатели.
У данного туроператора Библио-Глобус была приобретена путевка с 02.09.2019 по 13.09.2019 в гов..о-отель Limoncello Konakli Beach 5*, находящийся в Турции, г. Аланья. Данный отель у туроператора на сайте обозначили целыми пятью звёздами, выбор пал на этот отель именно по причине наличия пяти звёзд.
По приезду в отель мнение об отеле сложилось сразу - никакими пятью звёздами там и не пахнет.
Я не буду подробно описывать всю ситуацию про отель, для этого есть отельные сайты, на которых я обязательно размещу всю подробную негативную информацию об отеле, как она есть, без прекрас и преувеличений.
После многократных просьб о переселении из этого отеля в другой, даже с учетом понижения звёздности, туроператор предложить сделать переезд за 500$!!!!, эта стоимость была выше половины стоимости путевки в этот отель, даже за переезд в 3* отель надо было заплатить эти деньги!!!
Все звонки, письма, электронные обращения на туроператора не влияют, они абсолютно не ценят своего клиента и не хотят идти навстречу, а мы ведь заплатили им свои кровные, заработанные деньги, чтобы отправиться в этот тур в отпуск.
Туроператор не решает проблемы туристов при нахождении их на отдыхе!!!
Туроператор полностью игнорирует все просьбы, туроператору Библио-Глобус АБСОЛЮТНО НА ВАС НЕПЛЕВАТЬ!!!! Пусть Вас хоть убивать будут на отдыхе, полный игнор!!!
Призываю всех не покупать туры у БИБЛИО-ГЛОБУС и распространить негативную информацию о нем во всех источниках!!!
Люди, не ошибайтесь в выборе туроператора, откажитесь от услуг Библио-Глобус!!!

КОНКРЕТИЗАЦИЯ РЕЙСА

Зинаида Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Приобрела через Травелату.ру тур в Библиоглобус. Читая отзывы решила проветить достоверность тура. Однако услуга на сайте Травелаты "конкретизировать рейс", как оказалось услуга за дополнительную плату не столь достоверная. И Травелата и Библио мне в один голос заявили, что я конкретизировала ни рейс с вылетом, а просто рейс с номером. А под этим номером рейса идет три вылета из Аланьи. Однако...  Читать отзыв Приобрела через Травелату.ру тур в Библиоглобус. Читая отзывы решила проветить достоверность тура. Однако услуга на сайте Травелаты "конкретизировать рейс", как оказалось услуга за дополнительную плату не столь достоверная. И Травелата и Библио мне в один голос заявили, что я конкретизировала ни рейс с вылетом, а просто рейс с номером. А под этим номером рейса идет три вылета из Аланьи. Однако при подтверждении конкретизации мне сайт номер рейса таки не вывел. Я к счастью сделала принскрин страницы, когда подтверждала ресйс. Теперь, в офис я не попала. Ко мне спустилась менеджер, пыталась объяснить, что у меня только номер реса и когда я ей показа принскрин страницы она сказала, что это претензии к Глобусу, после я доказала ей что средства перечислены на Травелату. Девушка оветила, на ленинской слободе у них визовый отдел и помочь не чем не могут. Я еще не вылетела, а неприятностей масса. И все потому, что тур оформлен на физическое лицо.
Достоинства:
  1. Замечательный сайт у Травелаты. Я всегда была довольна турами, покупая на Травелата.ру.
Недостатки:
  1. Вчера, 28.09.2019го, на табло с Аланьи не было такого рейса на 21:10. Как смотрела выше отзыв могут забронировать безо всяких сведений. До вылета 10 дней. А в отпус уже не хочется. Понимаю, что это не единственный может быть подлох.

Обман и испорченный отдых!

Veronika Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Купили тур у Библио глобус в Аланию в отель 4*,когда прилетели наш гид сказал,что нас переселяют в другой отель категорией ниже 3*, а в итоге оказалось что это вовсе аппартаменты. В начале гид сказал что отель закрыли,уже на следующий день отельный гид говорит что там нет мест и ничего сделать не может.Мы решили зайти в этот отель и спросить о...  Читать отзыв Купили тур у Библио глобус в Аланию в отель 4*,когда прилетели наш гид сказал,что нас переселяют в другой отель категорией ниже 3*, а в итоге оказалось что это вовсе аппартаменты. В начале гид сказал что отель закрыли,уже на следующий день отельный гид говорит что там нет мест и ничего сделать не может.Мы решили зайти в этот отель и спросить о наличии мест,нам на ресепшене сказали давайте паспорта ,места есть.Когда нас стали искать в базе ,оказалось что нас сняли уже с брони.Куда только не писала и звонили,все бесполезно.Один обман.Отели стоят на стопе а путевки продают.

Жуть ужасная

Виктор Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Не понимаю почему это ОВНО не блокируют до сих пор ведь люди страдают реально. Мы прилетели на Корфу рано утром, в отеле бали в 5 часов утра но при наличии ПУСТЫХ намеров нас с БОЕМ заселили только в 12 дня. Спали на лежаках на море, при этом французов разложили сразу по коечкам. Наш гид Виктория, предложила тур в Албанию, ОПЛАЧИВАЮ,...  Читать отзыв Не понимаю почему это ОВНО не блокируют до сих пор ведь люди страдают реально. Мы прилетели на Корфу рано утром, в отеле бали в 5 часов утра но при наличии ПУСТЫХ намеров нас с БОЕМ заселили только в 12 дня. Спали на лежаках на море, при этом французов разложили сразу по коечкам. Наш гид Виктория, предложила тур в Албанию, ОПЛАЧИВАЮ, ПОДПИСЫВАЮ и только ПОТОМ узнаём, что едем на бусе до парома, потом САМИ проходим таможню , потом приезжаем в Албанию и САМИ ищем представителя ОВНА. На хрена , решил отказаться, куда там. Якобы меня предупредили что при отказе за 36 часов удерживаеться 70 евро из 140. Говорю КУРИЦА ДО ЭКСКУРСИИ 6 дней ДЕНЬГИ ВЕРНИ, еле еле с боем отбил 90 возврата. Инфу даёт просто ЛЕВУЮ, острова не знает либо провоцирует работь только с подконтрольными компаниями

Кусок овна

Гость Опубликовано 16 сентября, 2019 год
кусок овна = "кусок" (далее по тексту)
БиблиоГлобус - "кусок".
Родители поехали отдыхать на Кипр. 15.09.2019-22.09.2019 отель ascos 4*.
По прилету оказалось, что их в этом отеле не ждали. И представителем "куска" (Понкратов Александр - такой же "кусок") был постален ультиматум - либо вы едете в другой отель, либо ночуете на ресепшене. (Клиентоориентированность уровень "кусок")
Родители поехали в другой отель. На следующее утро тот...  Читать отзыв
кусок овна = "кусок" (далее по тексту)
БиблиоГлобус - "кусок".
Родители поехали отдыхать на Кипр. 15.09.2019-22.09.2019 отель ascos 4*.
По прилету оказалось, что их в этом отеле не ждали. И представителем "куска" (Понкратов Александр - такой же "кусок") был постален ультиматум - либо вы едете в другой отель, либо ночуете на ресепшене. (Клиентоориентированность уровень "кусок")
Родители поехали в другой отель. На следующее утро тот же гид говорит, что за ними приедет такси. Этот разговор происходит где-то в 11 часов. с 11 до 13 никакого такси нет, родителей уже выселили из номера, а ГИД ПРОСТО ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН.
Все это время сотрудники Московского офиса "лечат" меня, что за моими родителями уже едет такси, что они будут жить по ваучеру и т.п., я связался с этим отелем, и, как и ожидалось, нас там не ждут.
Наконец за родителями приезжает такси и перевозит их в третий отель, в который их готовы заселить только до 20ого числа(!!!), в остальные два дня никто не знает как их размещать.
Попросить прощение? Предложить лучший номер? Компенсация? - ничего этот "кусок" не предложил! Просто номер на первом этаже с видом на парковку.

Ничем не занимаются в Турции

Алиса Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Купили тур через агента у Библио Глобус в Турцию, оказалось, что там они работают через Килит Глобал.
Когда возникла большая задержка обратного рейса (более 8 часов), о которой мы узнали случайно и самостоятельно, гид принимающей стороны не смог нам дать никакой информации, где нам ночевать с ребенком, так как из отеля мы уже выехали на тот момент. Телефоны экстренной линии в...  Читать отзыв
Купили тур через агента у Библио Глобус в Турцию, оказалось, что там они работают через Килит Глобал.
Когда возникла большая задержка обратного рейса (более 8 часов), о которой мы узнали случайно и самостоятельно, гид принимающей стороны не смог нам дать никакой информации, где нам ночевать с ребенком, так как из отеля мы уже выехали на тот момент. Телефоны экстренной линии в ваучере не работали мы решили позвонить в Библио Глобус, рассчитывая, что о нас позаботятся.
Куда там, нелюбезная оператор могла только талдычить о том, что мы должны ждать информацию от гида или самим звонить по все тем же неработающим телефонам, которые по ее мнению корректны, правда, на элементарную просьбу их сверить, он ответила, что ЭТО НЕ ПОЛОЖЕНО!
Таким образом, отдав деньги за отдых Библио Глобус, взамен мы получил от них "отфутболивание" в сторону партнера, который долго ничего не мог нам сказать по нашей ситуации.
В итоге, гид принимающей стороны сказал, что нас заберут в 4.15 утра и что ночевать в лобби гостинице с ребенком 7 лет это нормально.
Случайно никуда не уйдя с ресепшена отеля, мы с удивлением столкнулись с девушкой, которая приехала за нами в восемь часов вчера, так мы оказались в другом отеле, но до сих пор не покидает чувство, что искать нас возможно и не стали бы, если бы мы на тот момент оказались в другом месте.

Испорчен отпуск, хочется спать

Гость Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Ехали 800 км, сутки не спавшие, думали в самолёте поспим, а хер там, на 11 часов перенесли рейс и ещё не факт, что полетит. Позвонили в библиоглобус, а там мол ожидайте, хоть на скамейке, хоть в аэропорту, хоть где. Нам насрать где будете ждать, мы вам потом выплатим когда нибудь ваши копейки за сутки в отеле или сколько будете ждать...  Читать отзыв Ехали 800 км, сутки не спавшие, думали в самолёте поспим, а хер там, на 11 часов перенесли рейс и ещё не факт, что полетит. Позвонили в библиоглобус, а там мол ожидайте, хоть на скамейке, хоть в аэропорту, хоть где. Нам насрать где будете ждать, мы вам потом выплатим когда нибудь ваши копейки за сутки в отеле или сколько будете ждать вылета, может и не сутки.
Никогда больше не возьмём, к туристам никакого лояльного отношения и никакой альтернативы.
Лучше уж в туи брать, или интуристе, там проблем не было раньше. Мы хорошие, а вот авиаперевозчик плохой.
Отпуск испорчен.

Отпуск испорчен

Гость Опубликовано 30 августа, 2019 год
При покупке тура оплатила "конкретизацию рейса", при выборе тура было очень много вариантов перелета АК Россия.
В итоге рейс перенесли на 5 часов за сутки до вылета, то есть ни о каких погодных или технических причинах речь не идет.
Просто как предложение много рейсов, а по факту всех в один, наиболее удобный и туроператору, и авиакомпании.
Испорченный отдых, потраченные деньги и настроение.
Вопрос...  Читать отзыв
При покупке тура оплатила "конкретизацию рейса", при выборе тура было очень много вариантов перелета АК Россия.
В итоге рейс перенесли на 5 часов за сутки до вылета, то есть ни о каких погодных или технических причинах речь не идет.
Просто как предложение много рейсов, а по факту всех в один, наиболее удобный и туроператору, и авиакомпании.
Испорченный отдых, потраченные деньги и настроение.
Вопрос - У Вас совесть есть так оказывать услуги?
Никому не советую.
Категорически не советую!!!
Про вас забудут после того,как вы оплатите им деньги!!!

Ужасно сьездили,обращение руководителю трансфера Гаруда Экспресс.

Светлана Опубликовано 22 августа, 2019 год
Добрый вечер,я работаю тур агентом,прилетели с Москвы в Сочи в аэропорту нас встречали представители Библио Глобус Тамара и Светлана обе женщины в возрасте от них пахло спиртным ,я подошла к ним и говорю когда мы победим на что они ответили сейчас победим вопщем пишу что они были пьяные вдвоём,неодыкватные прошу принять меры на увольнение таких сотрудников.Одним словом Позор.
Вашей фирме.
Добрый вечер,я работаю тур агентом,прилетели с Москвы в Сочи в аэропорту нас встречали представители Библио Глобус Тамара и Светлана обе женщины в возрасте от них пахло спиртным ,я подошла к ним и говорю когда мы победим на что они ответили сейчас победим вопщем пишу что они были пьяные вдвоём,неодыкватные прошу принять меры на увольнение таких сотрудников.Одним словом Позор.
Вашей фирме.
Недостатки:
  1. Ужас я недовольная .

Впечатления об экскурсии в Севастополь

Михаил Опубликовано 22 августа, 2019 год
В августе 2019 ездили на экскурсию в г.Севастополь из отеля Таврика Голд . Экскурсия понравилась,особенно хотим отметить посещение Золотой Балки с дегустацией вин.Особую благодарность хотим выразить нашему гиду Андрею Николаевичу за его энциклопедические знания и очень интересные комментарии. С уважением,
Семья Семятицких
В августе 2019 ездили на экскурсию в г.Севастополь из отеля Таврика Голд . Экскурсия понравилась,особенно хотим отметить посещение Золотой Балки с дегустацией вин.Особую благодарность хотим выразить нашему гиду Андрею Николаевичу за его энциклопедические знания и очень интересные комментарии. С уважением,
Семья Семятицких

Испорченный отдых

Гость Опубликовано 16 августа, 2019 год
29.07.19-06.08.19 г. Задержка рейса на 5 часов из Москвы, должны были быть в Анталии в 8.30 утра, по факту попали в 20.00 вечера !!! Поменяли отель на другой Sekher resort, вместо Stella, типа наш на ремонте, номер просто для бомжей или как объяснил менеджер попросили приютить на время !!! Подняли бучу дали другой, хороший, а на третий день отвезли в...  Читать отзыв 29.07.19-06.08.19 г. Задержка рейса на 5 часов из Москвы, должны были быть в Анталии в 8.30 утра, по факту попали в 20.00 вечера !!! Поменяли отель на другой Sekher resort, вместо Stella, типа наш на ремонте, номер просто для бомжей или как объяснил менеджер попросили приютить на время !!! Подняли бучу дали другой, хороший, а на третий день отвезли в тот который планировали. Просили подписать бумаги что все нормально и претензий не имеем !!!
3 дня из отпуска в ругани и переездах, даже вещи не разбирали !!! Да забыл предупредить, не берите страховку от вылета, не вылета, это чартер как решит так и полетит 4 тысячи выброшенные на ветер !!! Туроператор Библио Глобус - Испорченный отдых .

Спасибо Вам и Килит Глобаль

Гость Опубликовано 13 августа, 2019 год
Всем хорошего времени суток. Данная компания в Анталии в лице Гульмиры помогла моей семье, а именно жене, дочке и внучке
Ситуация призошла 10. 08. 2019. , а именно внучке ей, два годика ,в аэропорту Анталии стало плохо и потребовалась госпитализация.
Мне не передать всего того отношения со стороны простых людей , которые так сердечно, безвозмездно, помогали моим девочкам в...  Читать отзыв
Всем хорошего времени суток. Данная компания в Анталии в лице Гульмиры помогла моей семье, а именно жене, дочке и внучке
Ситуация призошла 10. 08. 2019. , а именно внучке ей, два годика ,в аэропорту Анталии стало плохо и потребовалась госпитализация.
Мне не передать всего того отношения со стороны простых людей , которые так сердечно, безвозмездно, помогали моим девочкам в аэропорту,а уже в госпитале Гульмире, что я теперь знаю и уверен, что в Турции я не пропаду.
Очень хотелось бы сказать спасибо простым , не относящимся к компании людям, которые помогали моим девочкам огромное спасибо, это было в аэропорту Анталии, в госпитале, просто таксисты.
Простой итог, я люблю этих людей, я говорю им огромное спасибо и хочу, чтобы как можно больше людей читали мой отзыв, ребята не дай Бог попасть в нашу ситуацию, но дай Бог , чтобы рядом с вами окозался Турок.
Ну и на последок, не скупитесь, преобретайте страховку, пользуйтесь услугами надёжных туроператоров.

Спасибо за работу и качество

Гость Опубликовано 6 августа, 2019 год
Мне понравилась работа сотрудников Библио Глобус,всё оперативно и качественно.Ездили с семьей в Анапу,отель Sunmarinn от компании БГ.Сотрудники все молодые,трансфер оперативно,по вопросам экскурсий и обратного отьезда всегда отвечали и всё рассказывали.Рекомендую и сама буду пользоваться. Мне понравилась работа сотрудников Библио Глобус,всё оперативно и качественно.Ездили с семьей в Анапу,отель Sunmarinn от компании БГ.Сотрудники все молодые,трансфер оперативно,по вопросам экскурсий и обратного отьезда всегда отвечали и всё рассказывали.Рекомендую и сама буду пользоваться.
Достоинства:
  1. Оперативно,вежливо,качественно.
Недостатки:
  1. Нет

Ужасно сьездили

Наталья Опубликовано 2 августа, 2019 год
Добрый вечер.25 числа прилетели в Сочи заказали трансфер в Абхазию, встречали в аэропорту представители Библио Глобус,Тамара и Светлана женщины пожелого возраста ,неодыкватные обе были, от них разило спиртным,мы очень долго находились в здание аэропорта,собрали группу вывели на улицу и ждали автобус на полящем солнце ,мы им задали вопрос:(когда будет транспорт?).
На что они нам ответили сейчас мы позвоним.
Почему в Библио Глобус...  Читать отзыв
Добрый вечер.25 числа прилетели в Сочи заказали трансфер в Абхазию, встречали в аэропорту представители Библио Глобус,Тамара и Светлана женщины пожелого возраста ,неодыкватные обе были, от них разило спиртным,мы очень долго находились в здание аэропорта,собрали группу вывели на улицу и ждали автобус на полящем солнце ,мы им задали вопрос:(когда будет транспорт?).
На что они нам ответили сейчас мы позвоним.
Почему в Библио Глобус работают в трансферной компанией такие сотрудники?

Неумение в работе!!!

Карина Опубликовано 1 августа, 2019 год
Ужасное обращение с людьми,толку от библио глобуса нет,ничего не объясняют,разговаривать не хотят,грубят, туроператоры неприветливые, особенно в Алуште,толком ничего не объясняют,вообще бардак Ужасное обращение с людьми,толку от библио глобуса нет,ничего не объясняют,разговаривать не хотят,грубят, туроператоры неприветливые, особенно в Алуште,толком ничего не объясняют,вообще бардак
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы,неумение в работе

Категорически никому не советую

Гость Опубликовано 30 июля, 2019 год
При покупке тура оплатили "конкретизацию временини вылета" (был стыковочный рейс).
В итоге рейс задержали , мы опоздали на стыковочный рейс.
Менеджер Библио-Глобуса предложила обратиться в юридическую службу!!!
Никому не советую.
Категорически не советую!!!
Про вас забудут после того,как вы оплатите им деньги!!!
При покупке тура оплатили "конкретизацию временини вылета" (был стыковочный рейс).
В итоге рейс задержали , мы опоздали на стыковочный рейс.
Менеджер Библио-Глобуса предложила обратиться в юридическую службу!!!
Никому не советую.
Категорически не советую!!!
Про вас забудут после того,как вы оплатите им деньги!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. про вас забудут после оплаты тура

Кошмар , а не ТО

Виктория Опубликовано 21 июля, 2019 год
Работа библио глобус Сочи. Ужасно, это ещё ничего не сказать. Начиная со встречи в аэропорту. Недовольная девушка в приказном тоне «стойте ждите». В автобусе был озвучен порядок отелей, который в итоге был нарушен потому что водитель проехал отель, заехал в какие-то ебеня на стройку в гору где не мог нормально развернуться. Далее оставили контакты, сказали что с нами свяжется...  Читать отзыв Работа библио глобус Сочи. Ужасно, это ещё ничего не сказать. Начиная со встречи в аэропорту. Недовольная девушка в приказном тоне «стойте ждите». В автобусе был озвучен порядок отелей, который в итоге был нарушен потому что водитель проехал отель, заехал в какие-то ебеня на стройку в гору где не мог нормально развернуться. Далее оставили контакты, сказали что с нами свяжется гид для встречи, соответственно гид так и не связался. А зачем следить за туристами, которые приехали на несколько дней. Мы в Сочи были первый раз и куда поехать особо не знали. Пришлось самим выбирать места, ну это отдельная история не связана с тур оператором. Информацию о вылете пришлось самим вызванивать у гида, так как в отель не были направленны данные, хотя звонок был , с просьбой направить , ещё с утра. И конечно же надо пораньше сбагрить туристов в аэропорт до которого ехать 15 минут. В котором туристам придётся просидеть 4-5 часов. Работа тур оператора отвратительна и не налажена. Я часто путешествую и с таким пофигистическим отношением к туристам ещё не встречалась !!!

Никогда больше и все об этом узнают

Гость Опубликовано 19 июля, 2019 год
У нас маленький ребёнок, купили тур на Кипр! Больше от этих .... НИКОГДА не купим и на всех сайтах, в роспотреб и т.д. напишем! Наша туркомпания также подготовила жалобу, так как мы не первые и появилось много желающих организовать проверки расчудесной библиоглобус! С удовольствием поучаствуем! Изначально за несколько месяцев покупали авиабилеты от аэропорта 18 км до отеля, рейс утро -...  Читать отзыв У нас маленький ребёнок, купили тур на Кипр! Больше от этих .... НИКОГДА не купим и на всех сайтах, в роспотреб и т.д. напишем! Наша туркомпания также подготовила жалобу, так как мы не первые и появилось много желающих организовать проверки расчудесной библиоглобус! С удовольствием поучаствуем! Изначально за несколько месяцев покупали авиабилеты от аэропорта 18 км до отеля, рейс утро - первое главное условие! В конечном итоге, за 2 дня до отъезда переставили на 14.40-это ладно, но от аэропорта 130 км до отеля-запредел! Учитывая все завозы по другим отелям, будем на месте глубокой ночью! Сказали, если хотите переставим на тот рейс, который изначально бронировали, то туда и обратно по 60 долларов с человека ещё доплатите. Короче 20000 рублей, чтобы свои дни уже оплаченные,не потерять. Ну,что ж сканы их ответов есть, все документы собраны!

Доверия не оправдали.

Анастасия, СПб Опубликовано 15 июля, 2019 год
Путешествовала с БиблиоГлобусом не впервые. На этот раз решили отправиться в Крым и пожить в Гурзуфе,который понравился нам в прошлый приезд во время экскурсии из Алушты. Путёвки купили ещё в январе, выбрали уединённое место на горе на окраине посёлка (база отдыха "Альберго")
4 июля 2019 г. наш самолёт прибыл в Симферополь, и милый мальчик в фирменной футболке сообщил нам, что наш...  Читать отзыв
Путешествовала с БиблиоГлобусом не впервые. На этот раз решили отправиться в Крым и пожить в Гурзуфе,который понравился нам в прошлый приезд во время экскурсии из Алушты. Путёвки купили ещё в январе, выбрали уединённое место на горе на окраине посёлка (база отдыха "Альберго")
4 июля 2019 г. наш самолёт прибыл в Симферополь, и милый мальчик в фирменной футболке сообщил нам, что наш отдых состоится в г. Алушта(гостиница "Пещера"), куда нас и привезли.Я была очень расстроена, в Алуште мы уже были , да и место, где нас поселили уединённым не назовёшь. Номер, правда , оказался неплохим, но обидно было очень. Объяснения получили только вечером назавтра - проблемы с водоснабжением.Скандалить я не стала, жаль было огорчать ещё и внучку, которая впервые была в Крыму. Нашли по старым адресам спокойные пляжи и дороги, поездили на экскурсии и самостоятельно по красивым местам,в общем, постарались отдохнуть не смотря ни на что.Казалось, всё плохое позади. Уехали из гостиницы вовремя и просидели в аэропорту 10 часов, вспомнили о Библио-Глобусе ...много раз. Кто и в чём виноват не берусь судить, но видимо, о туроператорах пора забыть, организовывая свой отдых.

Избегайте Fit Holidays

Гость Опубликовано 15 июля, 2019 год
FIT HOLIDAYS – отвратительная компания, не имеющего никакого представления о клиентском сервисе. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ.
Поехал отдыхать в отель ULUSOY в Кемере через «Библио глобус», принимающей стороной была Fit Holidays. Отель отличный, вообще никаких претензий, но хамство Fit Holidays подпортило настроение. На следующий день после приезда должна была состояться встреча с отельным гидом Али Султаном. Использую «должна была» поскольку Али Султан...  Читать отзыв
FIT HOLIDAYS – отвратительная компания, не имеющего никакого представления о клиентском сервисе. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ.
Поехал отдыхать в отель ULUSOY в Кемере через «Библио глобус», принимающей стороной была Fit Holidays. Отель отличный, вообще никаких претензий, но хамство Fit Holidays подпортило настроение. На следующий день после приезда должна была состояться встреча с отельным гидом Али Султаном. Использую «должна была» поскольку Али Султан меня с нее по хамски выгнал!!! потому что я на нее пришел без семьи. Сначала рассказал, что оштрафует встречающего гида на 25 долларов, намекая, что я в этом виноват – типа подвел ее. Затем захлопнул дверь перед носом. Как вам такой клиентский сервис?!
Я обратился в их клиентский сервис, будучи уверенным, что отельного гида приведут в чувства, но я не тут то было. «Специалист по клиентскому сервису» Марина Ланских ответила мне, что я сам дурак. Али Султан «ответственный и доброжелательный сотрудник» «действовал в моих интересах», поскольку хотел ознакомить всех членов семьи (видимо 5 и 7 детей) о необходимых действиях в случае наступления страхового случая, а дверь перед моим носом захлопнул не он, а автоматический доводчик двери )))
Через несколько дней я смог встретиться с другим отельным гидом, который естественно не сказал ни слова про страховку и страховые случаи, единственное, что его интересовало это проданные мне туры. За неудобства Fit Holidays предложили мне скидку на поездку в "Лэнд оф леджендс" аж по 2,5 доллара с человека! Невиданная щедрость, 10 долларов с поездки стоимостью 270 баксов.
Накрутки Fit Holidays делают огромные. Входные билеты на 4х в "Лэнд оф леджендс" стоят 180 долларов, они продают тур за 270. Билеты в аквапарк Dolusu стоят 25 долларов с человека с трансфером, если заказывать на сайте аквапарка, в Fit Holidays почти в два раза дороже.
Первый раз сталкиваюсь с таким полным отсутствием гостеприимства, элементарной вежливости и клиентоориентированности. Не пользуйтесь услугами этой конторки!
Недостатки:
  1. Хамство и обман принимающей стороны

Избегайте Fit Holidays

Гость Опубликовано 15 июля, 2019 год
FIT HOLIDAYS – ужасная компания, не имеющего никакого представления о клиентском сервисе. Изначально думал, что может быть мне не повезло, но нет, судя по остальным отзывам, они действительно просто шарашкина контора. ИЗБЕГАЙТЕ ИХ.
Поехал отдыхать в отель ULUSOY в Кемере через «Библио глобус», принимающей стороной была Fit Holidays. Отель отличный, вообще никаких претензий, но хамство Fit Holidays подпортило настроение. На следующий...  Читать отзыв
FIT HOLIDAYS – ужасная компания, не имеющего никакого представления о клиентском сервисе. Изначально думал, что может быть мне не повезло, но нет, судя по остальным отзывам, они действительно просто шарашкина контора. ИЗБЕГАЙТЕ ИХ.
Поехал отдыхать в отель ULUSOY в Кемере через «Библио глобус», принимающей стороной была Fit Holidays. Отель отличный, вообще никаких претензий, но хамство Fit Holidays подпортило настроение. На следующий день после приезда должна была состояться встреча с отельным гидом Али Султаном. Использую «должна была» поскольку Али Султан меня с нее по хамски выгнал!!! (ЛОЛ) потому что я на нее пришел без семьи. Сначала рассказал, что оштрафует встречающего гида на 25 долларов, намекая, что я в этом виноват – типа подвел ее. Затем захлопнул дверь перед носом. Как вам такой клиентский сервис?!
Я обратился в их клиентский сервис, будучи уверенным, что отельного гида приведут в чувства, но я не тут то было. «Специалист по клиентскому сервису» Марина Ланских ответила мне, что я сам дурак. Али Султан «ответственный и доброжелательный сотрудник» «действовал в моих интересах», поскольку хотел ознакомить всех членов семьи (видимо 5 и 7 детей) о необходимых действиях в случае наступления страхового случая, а дверь перед моим носом захлопнул не он, а автоматический доводчик двери )))
Через несколько дней я смог встретиться с другим отельным гидом, который естественно не сказал ни слова про страховку и страховые случаи, единственное, что его интересовало это проданные мне туры. За неудобства Fit Holidays предложили мне скидку на поездку в Land of legends аж по 2,5 доллара с человека! Невиданная щедрость, 10 долларов с поездки стоимостью 270 баксов.
Кстати, накрутки Fit Holidays делают сумасшедшие. Входные билеты на 4х в Land of legends стоят 180 долларов, они продают тур за 270. Билеты в аквапарк Dolusu стоят 25 долларов с человека с трансфером, если заказывать на сайте аквапарка, в Fit Holidays почти в два раза дороже.
Первый раз сталкиваюсь с таким полным отсутствием гостеприимства, элементарной вежливости и клиентоориентированности. Не пользуйтесь услугами этой конторки!
Недостатки:
  1. Хамство и обман принимающей стороны



Туроператор Библио Глобус

Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту...

Туроператоры

Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
876 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.9
333 отзыва
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Рейтинг: 4.7
165 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
274 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
550 отзывов
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.6
2005 отзывов
Мегаполюс турс
Мегаполюс турс

Рейтинг: 4.7
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close