Туроператор Библио Глобус отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор Библио Глобус
2.0 5
447 отзывов / 114980 просмотров

Испорченный отдых

Гость Опубликовано пятница, 16 августа
29.07.19-06.08.19 г. Задержка рейса на 5 часов из Москвы, должны были быть в Анталии в 8.30 утра, по факту попали в 20.00 вечера !!! Поменяли отель на другой Sekher resort, вместо Stella, типа наш на ремонте, номер просто для бомжей или как объяснил менеджер попросили приютить на время !!! Подняли бучу дали другой, хороший, а на третий день отвезли в...  Читать отзыв 29.07.19-06.08.19 г. Задержка рейса на 5 часов из Москвы, должны были быть в Анталии в 8.30 утра, по факту попали в 20.00 вечера !!! Поменяли отель на другой Sekher resort, вместо Stella, типа наш на ремонте, номер просто для бомжей или как объяснил менеджер попросили приютить на время !!! Подняли бучу дали другой, хороший, а на третий день отвезли в тот который планировали. Просили подписать бумаги что все нормально и претензий не имеем !!!
3 дня из отпуска в ругани и переездах, даже вещи не разбирали !!! Да забыл предупредить, не берите страховку от вылета, не вылета, это чартер как решит так и полетит 4 тысячи выброшенные на ветер !!! Туроператор Библио Глобус - Испорченный отдых .

Спасибо Вам и Килит Глобаль

Гость Опубликовано вторник, 13 августа
Всем хорошего времени суток. Данная компания в Анталии в лице Гульмиры помогла моей семье, а именно жене, дочке и внучке
Ситуация призошла 10. 08. 2019. , а именно внучке ей, два годика ,в аэропорту Анталии стало плохо и потребовалась госпитализация.
Мне не передать всего того отношения со стороны простых людей , которые так сердечно, безвозмездно, помогали моим девочкам в...  Читать отзыв
Всем хорошего времени суток. Данная компания в Анталии в лице Гульмиры помогла моей семье, а именно жене, дочке и внучке
Ситуация призошла 10. 08. 2019. , а именно внучке ей, два годика ,в аэропорту Анталии стало плохо и потребовалась госпитализация.
Мне не передать всего того отношения со стороны простых людей , которые так сердечно, безвозмездно, помогали моим девочкам в аэропорту,а уже в госпитале Гульмире, что я теперь знаю и уверен, что в Турции я не пропаду.
Очень хотелось бы сказать спасибо простым , не относящимся к компании людям, которые помогали моим девочкам огромное спасибо, это было в аэропорту Анталии, в госпитале, просто таксисты.
Простой итог, я люблю этих людей, я говорю им огромное спасибо и хочу, чтобы как можно больше людей читали мой отзыв, ребята не дай Бог попасть в нашу ситуацию, но дай Бог , чтобы рядом с вами окозался Турок.
Ну и на последок, не скупитесь, преобретайте страховку, пользуйтесь услугами надёжных туроператоров.

Спасибо за работу и качество

Гость Опубликовано вторник, 6 августа
Мне понравилась работа сотрудников Библио Глобус,всё оперативно и качественно.Ездили с семьей в Анапу,отель Sunmarinn от компании БГ.Сотрудники все молодые,трансфер оперативно,по вопросам экскурсий и обратного отьезда всегда отвечали и всё рассказывали.Рекомендую и сама буду пользоваться. Мне понравилась работа сотрудников Библио Глобус,всё оперативно и качественно.Ездили с семьей в Анапу,отель Sunmarinn от компании БГ.Сотрудники все молодые,трансфер оперативно,по вопросам экскурсий и обратного отьезда всегда отвечали и всё рассказывали.Рекомендую и сама буду пользоваться.
Достоинства:
  1. Оперативно,вежливо,качественно.
Недостатки:
  1. Нет

Ужасно сьездили

Наталья Опубликовано пятница, 2 августа
Добрый вечер.25 числа прилетели в Сочи заказали трансфер в Абхазию, встречали в аэропорту представители Библио Глобус,Тамара и Светлана женщины пожелого возраста ,неодыкватные обе были, от них разило спиртным,мы очень долго находились в здание аэропорта,собрали группу вывели на улицу и ждали автобус на полящем солнце ,мы им задали вопрос:(когда будет транспорт?).
На что они нам ответили сейчас мы позвоним.
Почему в Библио Глобус...  Читать отзыв
Добрый вечер.25 числа прилетели в Сочи заказали трансфер в Абхазию, встречали в аэропорту представители Библио Глобус,Тамара и Светлана женщины пожелого возраста ,неодыкватные обе были, от них разило спиртным,мы очень долго находились в здание аэропорта,собрали группу вывели на улицу и ждали автобус на полящем солнце ,мы им задали вопрос:(когда будет транспорт?).
На что они нам ответили сейчас мы позвоним.
Почему в Библио Глобус работают в трансферной компанией такие сотрудники?

Неумение в работе!!!

Карина Опубликовано четверг, 1 августа
Ужасное обращение с людьми,толку от библио глобуса нет,ничего не объясняют,разговаривать не хотят,грубят, туроператоры неприветливые, особенно в Алуште,толком ничего не объясняют,вообще бардак Ужасное обращение с людьми,толку от библио глобуса нет,ничего не объясняют,разговаривать не хотят,грубят, туроператоры неприветливые, особенно в Алуште,толком ничего не объясняют,вообще бардак
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы,неумение в работе

Категорически никому не советую

Гость Опубликовано вторник, 30 июля
При покупке тура оплатили "конкретизацию временини вылета" (был стыковочный рейс).
В итоге рейс задержали , мы опоздали на стыковочный рейс.
Менеджер Библио-Глобуса предложила обратиться в юридическую службу!!!
Никому не советую.
Категорически не советую!!!
Про вас забудут после того,как вы оплатите им деньги!!!
При покупке тура оплатили "конкретизацию временини вылета" (был стыковочный рейс).
В итоге рейс задержали , мы опоздали на стыковочный рейс.
Менеджер Библио-Глобуса предложила обратиться в юридическую службу!!!
Никому не советую.
Категорически не советую!!!
Про вас забудут после того,как вы оплатите им деньги!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. про вас забудут после оплаты тура

Кошмар , а не ТО

Виктория Опубликовано воскресенье, 21 июля
Работа библио глобус Сочи. Ужасно, это ещё ничего не сказать. Начиная со встречи в аэропорту. Недовольная девушка в приказном тоне «стойте ждите». В автобусе был озвучен порядок отелей, который в итоге был нарушен потому что водитель проехал отель, заехал в какие-то ебеня на стройку в гору где не мог нормально развернуться. Далее оставили контакты, сказали что с нами свяжется...  Читать отзыв Работа библио глобус Сочи. Ужасно, это ещё ничего не сказать. Начиная со встречи в аэропорту. Недовольная девушка в приказном тоне «стойте ждите». В автобусе был озвучен порядок отелей, который в итоге был нарушен потому что водитель проехал отель, заехал в какие-то ебеня на стройку в гору где не мог нормально развернуться. Далее оставили контакты, сказали что с нами свяжется гид для встречи, соответственно гид так и не связался. А зачем следить за туристами, которые приехали на несколько дней. Мы в Сочи были первый раз и куда поехать особо не знали. Пришлось самим выбирать места, ну это отдельная история не связана с тур оператором. Информацию о вылете пришлось самим вызванивать у гида, так как в отель не были направленны данные, хотя звонок был , с просьбой направить , ещё с утра. И конечно же надо пораньше сбагрить туристов в аэропорт до которого ехать 15 минут. В котором туристам придётся просидеть 4-5 часов. Работа тур оператора отвратительна и не налажена. Я часто путешествую и с таким пофигистическим отношением к туристам ещё не встречалась !!!

Никогда больше и все об этом узнают

Гость Опубликовано пятница, 19 июля
У нас маленький ребёнок, купили тур на Кипр! Больше от этих .... НИКОГДА не купим и на всех сайтах, в роспотреб и т.д. напишем! Наша туркомпания также подготовила жалобу, так как мы не первые и появилось много желающих организовать проверки расчудесной библиоглобус! С удовольствием поучаствуем! Изначально за несколько месяцев покупали авиабилеты от аэропорта 18 км до отеля, рейс утро -...  Читать отзыв У нас маленький ребёнок, купили тур на Кипр! Больше от этих .... НИКОГДА не купим и на всех сайтах, в роспотреб и т.д. напишем! Наша туркомпания также подготовила жалобу, так как мы не первые и появилось много желающих организовать проверки расчудесной библиоглобус! С удовольствием поучаствуем! Изначально за несколько месяцев покупали авиабилеты от аэропорта 18 км до отеля, рейс утро - первое главное условие! В конечном итоге, за 2 дня до отъезда переставили на 14.40-это ладно, но от аэропорта 130 км до отеля-запредел! Учитывая все завозы по другим отелям, будем на месте глубокой ночью! Сказали, если хотите переставим на тот рейс, который изначально бронировали, то туда и обратно по 60 долларов с человека ещё доплатите. Короче 20000 рублей, чтобы свои дни уже оплаченные,не потерять. Ну,что ж сканы их ответов есть, все документы собраны!

Доверия не оправдали.

Анастасия, СПб Опубликовано 15 июля, 2019 год
Путешествовала с БиблиоГлобусом не впервые. На этот раз решили отправиться в Крым и пожить в Гурзуфе,который понравился нам в прошлый приезд во время экскурсии из Алушты. Путёвки купили ещё в январе, выбрали уединённое место на горе на окраине посёлка (база отдыха "Альберго")
4 июля 2019 г. наш самолёт прибыл в Симферополь, и милый мальчик в фирменной футболке сообщил нам, что наш...  Читать отзыв
Путешествовала с БиблиоГлобусом не впервые. На этот раз решили отправиться в Крым и пожить в Гурзуфе,который понравился нам в прошлый приезд во время экскурсии из Алушты. Путёвки купили ещё в январе, выбрали уединённое место на горе на окраине посёлка (база отдыха "Альберго")
4 июля 2019 г. наш самолёт прибыл в Симферополь, и милый мальчик в фирменной футболке сообщил нам, что наш отдых состоится в г. Алушта(гостиница "Пещера"), куда нас и привезли.Я была очень расстроена, в Алуште мы уже были , да и место, где нас поселили уединённым не назовёшь. Номер, правда , оказался неплохим, но обидно было очень. Объяснения получили только вечером назавтра - проблемы с водоснабжением.Скандалить я не стала, жаль было огорчать ещё и внучку, которая впервые была в Крыму. Нашли по старым адресам спокойные пляжи и дороги, поездили на экскурсии и самостоятельно по красивым местам,в общем, постарались отдохнуть не смотря ни на что.Казалось, всё плохое позади. Уехали из гостиницы вовремя и просидели в аэропорту 10 часов, вспомнили о Библио-Глобусе ...много раз. Кто и в чём виноват не берусь судить, но видимо, о туроператорах пора забыть, организовывая свой отдых.

Избегайте Fit Holidays

Гость Опубликовано 15 июля, 2019 год
FIT HOLIDAYS – отвратительная компания, не имеющего никакого представления о клиентском сервисе. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ.
Поехал отдыхать в отель ULUSOY в Кемере через «Библио глобус», принимающей стороной была Fit Holidays. Отель отличный, вообще никаких претензий, но хамство Fit Holidays подпортило настроение. На следующий день после приезда должна была состояться встреча с отельным гидом Али Султаном. Использую «должна была» поскольку Али Султан...  Читать отзыв
FIT HOLIDAYS – отвратительная компания, не имеющего никакого представления о клиентском сервисе. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ.
Поехал отдыхать в отель ULUSOY в Кемере через «Библио глобус», принимающей стороной была Fit Holidays. Отель отличный, вообще никаких претензий, но хамство Fit Holidays подпортило настроение. На следующий день после приезда должна была состояться встреча с отельным гидом Али Султаном. Использую «должна была» поскольку Али Султан меня с нее по хамски выгнал!!! потому что я на нее пришел без семьи. Сначала рассказал, что оштрафует встречающего гида на 25 долларов, намекая, что я в этом виноват – типа подвел ее. Затем захлопнул дверь перед носом. Как вам такой клиентский сервис?!
Я обратился в их клиентский сервис, будучи уверенным, что отельного гида приведут в чувства, но я не тут то было. «Специалист по клиентскому сервису» Марина Ланских ответила мне, что я сам дурак. Али Султан «ответственный и доброжелательный сотрудник» «действовал в моих интересах», поскольку хотел ознакомить всех членов семьи (видимо 5 и 7 детей) о необходимых действиях в случае наступления страхового случая, а дверь перед моим носом захлопнул не он, а автоматический доводчик двери )))
Через несколько дней я смог встретиться с другим отельным гидом, который естественно не сказал ни слова про страховку и страховые случаи, единственное, что его интересовало это проданные мне туры. За неудобства Fit Holidays предложили мне скидку на поездку в "Лэнд оф леджендс" аж по 2,5 доллара с человека! Невиданная щедрость, 10 долларов с поездки стоимостью 270 баксов.
Накрутки Fit Holidays делают огромные. Входные билеты на 4х в "Лэнд оф леджендс" стоят 180 долларов, они продают тур за 270. Билеты в аквапарк Dolusu стоят 25 долларов с человека с трансфером, если заказывать на сайте аквапарка, в Fit Holidays почти в два раза дороже.
Первый раз сталкиваюсь с таким полным отсутствием гостеприимства, элементарной вежливости и клиентоориентированности. Не пользуйтесь услугами этой конторки!
Недостатки:
  1. Хамство и обман принимающей стороны

Избегайте Fit Holidays

Гость Опубликовано 15 июля, 2019 год
FIT HOLIDAYS – ужасная компания, не имеющего никакого представления о клиентском сервисе. Изначально думал, что может быть мне не повезло, но нет, судя по остальным отзывам, они действительно просто шарашкина контора. ИЗБЕГАЙТЕ ИХ.
Поехал отдыхать в отель ULUSOY в Кемере через «Библио глобус», принимающей стороной была Fit Holidays. Отель отличный, вообще никаких претензий, но хамство Fit Holidays подпортило настроение. На следующий...  Читать отзыв
FIT HOLIDAYS – ужасная компания, не имеющего никакого представления о клиентском сервисе. Изначально думал, что может быть мне не повезло, но нет, судя по остальным отзывам, они действительно просто шарашкина контора. ИЗБЕГАЙТЕ ИХ.
Поехал отдыхать в отель ULUSOY в Кемере через «Библио глобус», принимающей стороной была Fit Holidays. Отель отличный, вообще никаких претензий, но хамство Fit Holidays подпортило настроение. На следующий день после приезда должна была состояться встреча с отельным гидом Али Султаном. Использую «должна была» поскольку Али Султан меня с нее по хамски выгнал!!! (ЛОЛ) потому что я на нее пришел без семьи. Сначала рассказал, что оштрафует встречающего гида на 25 долларов, намекая, что я в этом виноват – типа подвел ее. Затем захлопнул дверь перед носом. Как вам такой клиентский сервис?!
Я обратился в их клиентский сервис, будучи уверенным, что отельного гида приведут в чувства, но я не тут то было. «Специалист по клиентскому сервису» Марина Ланских ответила мне, что я сам дурак. Али Султан «ответственный и доброжелательный сотрудник» «действовал в моих интересах», поскольку хотел ознакомить всех членов семьи (видимо 5 и 7 детей) о необходимых действиях в случае наступления страхового случая, а дверь перед моим носом захлопнул не он, а автоматический доводчик двери )))
Через несколько дней я смог встретиться с другим отельным гидом, который естественно не сказал ни слова про страховку и страховые случаи, единственное, что его интересовало это проданные мне туры. За неудобства Fit Holidays предложили мне скидку на поездку в Land of legends аж по 2,5 доллара с человека! Невиданная щедрость, 10 долларов с поездки стоимостью 270 баксов.
Кстати, накрутки Fit Holidays делают сумасшедшие. Входные билеты на 4х в Land of legends стоят 180 долларов, они продают тур за 270. Билеты в аквапарк Dolusu стоят 25 долларов с человека с трансфером, если заказывать на сайте аквапарка, в Fit Holidays почти в два раза дороже.
Первый раз сталкиваюсь с таким полным отсутствием гостеприимства, элементарной вежливости и клиентоориентированности. Не пользуйтесь услугами этой конторки!
Недостатки:
  1. Хамство и обман принимающей стороны

Обманщики и вымогатели

ЛАРИСА Опубликовано 10 июля, 2019 год
Отель ..... Ужас Ужас Ужас.Биглион хитро умалчивает о корпусе Алекс.нет они хитро толкают сарай по цене 5 звезд.Это не отель пять звезд.А сарайчики с красивым креслом.На дороге ни как не охраняемые.Белье посушить не где....так как это не территория отеля а так домик при дороге.Душ шедевр об этом пишут все.Всегда мокро на полу как в бассейне.Холодильник как трактор.С улицы шум ужасный...  Читать отзыв Отель ..... Ужас Ужас Ужас.Биглион хитро умалчивает о корпусе Алекс.нет они хитро толкают сарай по цене 5 звезд.Это не отель пять звезд.А сарайчики с красивым креслом.На дороге ни как не охраняемые.Белье посушить не где....так как это не территория отеля а так домик при дороге.Душ шедевр об этом пишут все.Всегда мокро на полу как в бассейне.Холодильник как трактор.С улицы шум ужасный спать не возможно.Кондей не работает.Правда сразу починили Халатов 2 а нас четверо.Ну а бутылка вина как издивательство на фоне всего.И супер пиар менеджер улыбается и говорит а я причем это Библиоглобус умалчивает все...мы то вообще хорошие и всем рассказываем что это так квартирка. а не номера отеля 5 звезд . А вы купили у Библиоглобуса квартиру- апартаменты.Зачем мне апартаменты при все включено? Зачем мне огромный холодильник для чего? Это сарайчик на две звезды тянет на задворках супер отеля.Внимание всем не берите номера в корпусе Анекс это другой мир это не пять звезд.и кстати вайфая нет вообще.Роутера нет. не нашли в номере.пака ищут.А для европы этого корпуса нет в продаже.Только для русишь туристиш.....вот поэтому путешествовали все время сами без туроператора .И продолжать будем тоже без них.Письмо вмминистерство туризма готовится.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все плохо

Вымогатили!!!!!!

Нурия Опубликовано 9 июля, 2019 год
Приобрили тур на 4-ых, туроператор сказал что вылит будет из аэропорта Внуково, за день до вылета позвонили и сказали что поменялся аэропорт теперь Домодедово и время вылета стало 17:25. В итоге мы должны быть в отеле не раньше 24 часов ночи с учётом заселения в 14 дня, в этоге мы теряем 12 часов. Как нам говорят в Библио Глобус -...  Читать отзыв Приобрили тур на 4-ых, туроператор сказал что вылит будет из аэропорта Внуково, за день до вылета позвонили и сказали что поменялся аэропорт теперь Домодедово и время вылета стало 17:25. В итоге мы должны быть в отеле не раньше 24 часов ночи с учётом заселения в 14 дня, в этоге мы теряем 12 часов. Как нам говорят в Библио Глобус - Если вы неоплачивали услугу "Конкретизацию рейса" то компания сама решает от куда и когда вы летите.
Больше не когда не буду пользоваться услугами данной компании и всем знакомым и друзьям раскажу как они ВЫМОГАЮТ деньги с туристов. Читайте внимательно условия договора.
Достоинства:
  1. Не каких .
Недостатки:
  1. Не кто не решает ваш вопрос и даже не ответят на письма с просьбой помочь в сложившейся ситуации.

Отвратительно

Гость Опубликовано 7 июля, 2019 год
В данном туре с самого начала было нарушено все разумное, и порядочное туроператором Библио глобус. Трехлетнего ребенка в ваучере поставили инфантом без питания и без полноценной кровати (пометка no babycot) ! При длительной разборке менеджера тура с данным туроператором, туроператор не посчитал нужным понять и неправильность происходящего, тк тур как для 3х летнего, так и для 10 летнего ребенка был...  Читать отзыв В данном туре с самого начала было нарушено все разумное, и порядочное туроператором Библио глобус. Трехлетнего ребенка в ваучере поставили инфантом без питания и без полноценной кровати (пометка no babycot) ! При длительной разборке менеджера тура с данным туроператором, туроператор не посчитал нужным понять и неправильность происходящего, тк тур как для 3х летнего, так и для 10 летнего ребенка был в одну стоимость, а для инфанта 2х летнего проживание в отеле бесплатное(перелет 50уе). Задаем еще раз вопрос ПОЧЕМУ ВЫ РЕБЕНКА ПИШЕТЕ ИНФАНТОМ(по турецким меркам) А СЧИТАЕТЕ, КАК ВЗРОСЛОГО РЕБЕНКА, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ КАК ВЗРОСЛОГО РЕБЕНКА, ТО ПОЧЕМУ ОН СТОИТ ДЛЯ ТУРИСТОВ БЕЗ ПИТАНИЯ И КРОВАТИ! Стоимость у детей с полноценной кроватью и питанием одинаковая со стоимостью БЕЗ? Абсурд понимаете? Турист по факту оплачивает полноценное проживание ребенка в отеле, а получает ваучер ущербного.
Далее было совсем интересно, по прибытии в отель ночью - в отеле туристов не ждали! Не заселяют! Нет брони. Туроператор забыл...С горем пополам полночи заселялись, заселились(менеджер тура не спала вместе с туристами до полчетвертого). На встрече с ГИДом Дарьей, безумно озабоченой только экскурсиями и своей самоиронией, никаких извинений, пояснений не произошло. Все дальнейшие вопросы туристы решали самостоятельно БЕЗ помощи туроператора Библио глобус, тк от такового не было никакого толку. Задача как туроператора, так и ГИДа Дарьи в отеле - это только продавать. Заботы о людях здесь нет!

Отдых в Черногории

Вероника Опубликовано 5 июля, 2019 год
Туроператор перенес дату вылета на целые сутки назад.
Тур в Черногорию оплачен за 12 ночей, что указано в маршрутном листе и ваучере. Должны вылетать из Будвы 07 июля, а вылетаем 6 июля 2019. У семьи с ребенком украли сутки отдыха. Испортили настроение. К тур агенту библио сфера не обращусь. мошенники, обманщики, воры
Туроператор перенес дату вылета на целые сутки назад.
Тур в Черногорию оплачен за 12 ночей, что указано в маршрутном листе и ваучере. Должны вылетать из Будвы 07 июля, а вылетаем 6 июля 2019. У семьи с ребенком украли сутки отдыха. Испортили настроение. К тур агенту библио сфера не обращусь. мошенники, обманщики, воры
Достоинства:
  1. Плюсов Нет
Недостатки:
  1. Обманывают и знают это заранее, прописывая в ваучере и маршрутном листе одну дату окончания тура, а по факту ее меняют на целые сутки в свою пользу, продали путевку на 12 ночей, а по факту на 11 .

Худший отдых!

Евгения Опубликовано 28 июня, 2019 год
Заселение в Сигму Сириус Парк, корый находится на улице Воскресенская в Адлере, нашей семьёй прошло очень хорошо, быстро все оформили, дали огромные складные карточки на половину А4 листа(которые в последующем нужно таскать с собой и предъявлять перед каждым вкушением пищи и на входе на территорию отеля, хотя мир уже лет 10, и больше, как придумал браслеты на руку), пришли в...  Читать отзыв Заселение в Сигму Сириус Парк, корый находится на улице Воскресенская в Адлере, нашей семьёй прошло очень хорошо, быстро все оформили, дали огромные складные карточки на половину А4 листа(которые в последующем нужно таскать с собой и предъявлять перед каждым вкушением пищи и на входе на территорию отеля, хотя мир уже лет 10, и больше, как придумал браслеты на руку), пришли в номер, постельное белье белого цвета с пятнами от предыдущих гостей видимо. Дальше «лучше»...кухня!!! ЕДА!!! Такого, наверно не было даже в СССР, завтрак начинается в 7.00 и заканчивается в 10.00, НО!!! К 8.00 еды не остаётся, да и едой это назвать невозможно, при входе в «столовку»(другого названия к этому заведению и не придумаешь) вас встретит отвратительная вонь от лужи, которая сливается на асфальт из канализации. Сначала отсканируют ваш код на огромной карточке гостя, затем вы займёте очередь за едой и отстоите в ней минут 30-40 рядом с сидящим и вкушающими пищу людьми, не забыв при этом прихватить тарелочку для еды, потому что если выйдете из очереди вас обрате уже не пустят. В 7.00, как я писала выше, начинается завтрак, но к 8.00 только приходят официанты, которые убирают со столов, а теперь представьте себе картину 5000 человек 2 «столовки» и куча грязной посуды на столах. Проживающие в этом отвратительном «ОТЕЛЕ» сами убирают на соседние столы посуду чтобы поесть хоть в какой-то чистоте, протирают салфетками столы. Что предлагает нам ресторанное меню: слипшиеся макароны, перловая каша с «обжаркой», гречка с подливой, тушеная капуста, свекольные и капустные котлеты, вареная горбуша, заветренные помятые помидоры и огурцы, китайский салат порезанный и свежая порезанная морковь залитая уксусом, ах да, забыла про курицу, один поддон куриных ножек, но вы не успеете взять их, они закончатся через минут 5, и это ужин. Из фруктов, тоже заветренные они, бананы, яблоки и апельсины. Завтрак почти такой же, овощные котлеты, вареные яйца, каша, все тот же салат Китайский и блины с джемом полуфабрикат. Библио Глобус подвозит огромные автобусы «скотовозы» как назвали наши соседи это все это зрелище. Здесь к людям относятся как к скотам!!! И ещё, тараканы, такие я видела только в фильмах ужасов, они с указательный палец, их вы сможете встретить везде: на улице, в номере, в лифте, в столовой, и да, они ещё и летают!!! Написали в Роспотребнадзор города Сочи и города Москвы!

Испорченный отдых

Нина Опубликовано 25 июня, 2019 год
Наш отдых начался так , как не начинался ни где и ни когда. Летели из Москвы , устали , так как был ночной перелет 10 часов , и мы были сильно уставшими. Заселили нас после 14 часов , что соответствовало регламенту заселения.Номер 42 стандарт рум в неподготовленном состоянии, номер был вообще не убран , весь

в пыли и с грязной сантехникой...  Читать отзыв
Наш отдых начался так , как не начинался ни где и ни когда. Летели из Москвы , устали , так как был ночной перелет 10 часов , и мы были сильно уставшими. Заселили нас после 14 часов , что соответствовало регламенту заселения.Номер 42 стандарт рум в неподготовленном состоянии, номер был вообще не убран , весь

в пыли и с грязной сантехникой ,стоял затхлый запах давно не проветриваемого помещения. При подготовке ко сну , разобрав постель мы обнаружили грязные простыни оставшиеся в волосах и пятнах от прежних постояльцев. При обращении на рецепшен с просьбой о замене постельного белья или замене номера , получили отказ в грубой форме , что это якобы мы сами все испачкали. Что номеров свободных нет , и обслуживающий персонал давно уже дома.На рецепшене находится все время одна и та же работница с вечно не довольным лицом и всем своим видом показывает , что проблемы гостей этого отеля ее не интересуют.В этот же вечер были вынуждены обратиться на горячую линию в тур компанию Библио Глобус , только после этого нам дали временно на одну ночь другой номер .Утром на встрече с отельным гидом Виталией , нам было объявлено , что мы всем испортили настроение, что мы сами виноваты в том , что плохо проверили номер при заселении. Происходит подмена понятий , в том что отель обязан предоставлять номера в надлежащем виде , а не гости должны проверять номера к заселению .Извинений от работников отеля , и от принимающей стороны компании Библио Глобус, в лице отельного гида Виталии мы так и не дождались , не говоря о компенсациях или комплимента от отеля .Территория сильно загущена , что способствует размножения разного вида москитов, обработка химикатами от насекомых не проводятся.В следствии этого мы были покусаны москитами и были заражены лихорадкой Денге .Страховая медицинская компания при обращении предоставила нам адрес госпиталя на другом конце острова Пхукет.С температурой 40 градусов мы вынуждены были на такси в течении двух часов в один конец добираться до него.В итоге отпуск был окончательно испорчен. И прибыв в Россию были вынуждены еще лечиться в течении двух недель.Данный отель и компанию Библио Глобус не рекомендую. Единственный плюс -это удачное расположение данного отеля на пляже Карон. Других достоинств -НЕТ. Туроператор Библио Глобус - Испорченный отдых Туроператор Библио Глобус - Испорченный отдых Туроператор Библио Глобус - Испорченный отдых
Достоинства:
  1. Пляж
Недостатки:
  1. Обман в звездности отеля при оплате путевки , антисанитария отеля, плохие и скудные завтраки , территория не обрабатывается от москитов вообще.Медицинская страховка вообще вам не поможет , будете решать свои проблемы сами с таксистами за бешеные цены чтобы найти госпиталь на другом конце острова.

Не связывайтесь с Библио-Глобус

Валерия Опубликовано 22 июня, 2019 год
Полнейший обман, не возможно что то решить по телефону, претензии принимают только в офисе, электронный вид документооборота этой фирме не известен.
Попросили продлить количество дней через 1,5 часа после подачи заявки, не меняя дату вылета и отель выставили штраф за якобы понесенные издержки в размере 8020 рублей. На вопрос могут ли мне предоставить билеты и ваучеры на моё имя, сказали что...  Читать отзыв
Полнейший обман, не возможно что то решить по телефону, претензии принимают только в офисе, электронный вид документооборота этой фирме не известен.
Попросили продлить количество дней через 1,5 часа после подачи заявки, не меняя дату вылета и отель выставили штраф за якобы понесенные издержки в размере 8020 рублей. На вопрос могут ли мне предоставить билеты и ваучеры на моё имя, сказали что нет т. к. они их будут оплачивать после того как я оплачу тур. Обманывают с датами, рассказывают про ранний заезд, т. е. в отеле вы живете ещё даже не вылетев в страну пребывания. Им наплевать полетите вы или нет, штраф они все равно выцарапают с Вас.
Если уж больно заманчивое предложение от них то очень внимательно изучите даты и время вылета, обман это их второе я. Не спешите бронировать, а изучите стоимость у других операторов, возможно стоимость будет не на много выше, но без обмана.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полнейший обман, не возможно что то решить по телефону, претензии принимают только в офисе электронный вид документооборота этой фирме не известен.

Низкокачественные услуги

Андрей Опубликовано 21 июня, 2019 год
Отдыхали в Крыму (Гаспра, парк-отель), в период с 13.06.-20.06.2019

К отелю претензий нет. И приём и проживание и выселение-все понравилось!
Претензия к туроператору.
1. Трансфер
- Симферополь-отель. Поездка до отеля составила около 3-х часов. Гид не дала, практически, ни какой информации, ни о местности, ни о самом Крыме, ни о его особенностях и т д. Вопрос о безопасности на Крыме, затронутый, гидом, касался...  Читать отзыв
Отдыхали в Крыму (Гаспра, парк-отель), в период с 13.06.-20.06.2019

К отелю претензий нет. И приём и проживание и выселение-все понравилось!
Претензия к туроператору.
1. Трансфер
- Симферополь-отель. Поездка до отеля составила около 3-х часов. Гид не дала, практически, ни какой информации, ни о местности, ни о самом Крыме, ни о его особенностях и т д. Вопрос о безопасности на Крыме, затронутый, гидом, касался лишь только того, что экскурсии нужно покупать только у туроператора. Дальше была информация и площади полуострова+время встречи с гидом по отелю. Все. Не было информации о том, сколько по времени составит поездка, очерёдность заезда в отели, возможностей остановок (в случаях необходимости кого-то из гостей) и т д. Не было вообще никакой информации о том, какие есть экскурсии, в чем они уникальны, что стоит выбрать и т.д.
Микроавтобус был неисправен. Кондиционеры не работали. Были открыты окна, ехали в жару, стояли в пробках, вонь пыльных дорог и выхлопных газов присутствовали постоянно. Микрофон, в который говорила гид, тоже был сломан. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности (быстро надевал его только перед постом ГИБДД и также быстро снимал, проезжая его).
В общем, трансфер создал впечатление ни услуги одного из ведущих туроператоров, а поездки в городской маршрутки.
Грубости, хамства, наплевательского отношения-нет, этого не было, но, было с чем сравнить. С библиоглобус я езжу уже не в первый раз и все было всегда в общем-то на достойном уровне. Может дело в регионе?
- отель-аэропорт. Поездка составила около 2-х часов. Опять же, гид, ни здрасти, ни до свидания, ни информации о вылете, ни заинтересованности о том, как отдохнули, ни приезжайте ещё и т.д. Молча посчитала, молча привезла, молча уехала. У некоторых гостей не весь багаж поместился в багажном отделении микроавтобуса, несколько чемоданов стояли прямо в салоне, на проходе.
2. Доступность к пляжу. Она была очень затруднённой. Отель Марат монополизировал канатную дорогу. В первые 3 дня висело объявление: "только для гостей отеля Марат". Недовольны были многие, начиная от отдыхающих, заканчивая сотрудниками торговли и оказания услуг на самом пляже. Бары и кафе на пляже простаивают, нанятый певец поет сам для себя, а между тем, канатная дорога отеля Марат, работала в холостую, кабины ездили порожняком. На 4-й день объявления сняли и повесили прайс (не для гостей отеля Марат), на мой взгляд, ценник был не адекватным, доступ к пляжу отдыхающих других отелей (в том числе, Парк-отеля), он не облегчил, канатка продолжила ходить порожняком, а отдыхающие, которые смогли доползти до моря, еле-еле шли и смотрели на пустые кабины, ругаясь на то, что больше сюда не приедут.
3. Абсолютно неудобное время встречи с гидом по отелю. 12.30-посреди дня, в самую жару, учитывая, что в отеле нет обеда (и мало кто сюда в это время может вернуться). Мы на неё не пришли. Причина-банально было лень тащиться пешком, в жару. Если бы была канатная дорога, мы бы пришли и возможно, даже, приобрели бы экскурсии в библиоглобус
4. Перелет Симферополь-Санкт-Петербург. Вот настоящий ужас был здесь. Изначально вылет был назначен на 11.05. Трансфер нас доставил в аэропорт в 7.50. Затем вылет задержали до 11.40. Самолёт взлетел, затем в течении часа кружился в одном и том же месте, все пассажиры нервничали, глядя в окно, персонал самолёта не давали ни какой информации, лишь позже было объявлен, что самолёт по техническим причинам вынужден вернуться обратно в Симферополь. Ничего не было понятно, всех погнали забирать свой багаж, после чего - слушать объявления. На стойке представителей авиакомпании было сказано, что информация будет только через 2 часа, идите в очередь за талонами на питание. Все 550 человек, с детьми, сумками, чемоданами образовали эту очередь, загородив проход в аэропорте, которая длилась около 3-х часов. Затем на табло появилось новое время вылета - 18.40, позже-19.40. Все измученные пассажиры ждали-кто где придётся, сидячих мест не хватало. В итоге, посадка началась только после 20.00. Самолёт взлетел не в 19. 40, а в 20.30, при этом, опять же, ни объявлений о том, что происходит, не было.
В итоге, самолёт, вместо 14.00 прилетел в Петербург в 23.20.
Понятно, что туроператор в таких случаях кивает на авиакомпанию РОССИЯ, но, в свою очередь, персонал самолёта ссылался на библиоглобус, к тому же, мы, например, покупали тур у библиоглобус, туда входит и билет на самолёт, а авиакомпания-такой вот ненадежный партнёр туроператора, которого мы выбрали.

В общем, последним пунктом, отдых был испорчен. Да, дали бесплатный обед, но к тому времени, когда самолёт летел в место назначения, был уже актуален и ужин и бесплатный трансфер пассажиров от аэропорта до дома (метро уже на работало).
Таким образом, отель понравился, сам Крым-великолепен, а вот пакет услуг библиоглобус оказался в этот раз низкокачественным. При возможности выбрать другой туроператор, в следующий раз, скорее всего, я выберу другой.

ТИХИЙ УЖАС

Алексей Опубликовано 18 июня, 2019 год
Отдыхали в этом чудо - отеле с 6 по 16 июня 2019 года. Отношение к людям, как к быдлу. Не идут навстречу ни в чем. Замызганная мебель в номерах, ковролин весь в пятнах и разводах, балконы девственно чисты и пусты : нет даже пластикового стула и стола (есть только в люксах), не на чем даже бельё посушить. Люди ходят с...  Читать отзыв Отдыхали в этом чудо - отеле с 6 по 16 июня 2019 года. Отношение к людям, как к быдлу. Не идут навстречу ни в чем. Замызганная мебель в номерах, ковролин весь в пятнах и разводах, балконы девственно чисты и пусты : нет даже пластикового стула и стола (есть только в люксах), не на чем даже бельё посушить. Люди ходят с утра по территории и собирают свои вещи, " унесённые ветром" с ограждений балконов. Даже чайные ложки в номере пластиковые. Но самый главный ужас этого отеля - это еда. Это даже не еда, это корм для скота. Мы не видели за все дни ни куска мяса, даже нет обычной картошки и яиц. Омлет из порошка, вместо масла - маргарин, вместо сметаны - сметанный продукт, сок тоже из порошка, овощи перемороженные из пакета, фрукты представлены прошлогодними мелкими зелёными яблоками и апельсинами. И это в сезон фруктов. Кофе в принципе невозможно пить. Дети постоянно ходили голодные. Приходилось заказывать еду в номер из кафе. И это при оплаченном трёхразовом питании!!!! Есть этот корм НЕВОЗМОЖНО!!!! Теперь про пляж: пишут на сайте, что у отеля есть собственный пляж. Это ЧУШЬ. Просто есть общественный пляж с надписью "Сочи Парк Отель". Зайти туда может любой. Зонтики и лежаки платные: 150 рублей зонтик и 250 рублей лежак. И это для гостей этого чудо - отеля. На территории приходится платить буквально за каждый "чих". Нет даже машины, которая довозит вещи до корпуса. И это на такой огромной территории!!! И тащатся люди с детьми и сумками до своих корпусов при заселении и выселении. Уборка в номерах то есть, то нет. Как повезёт....
Достоинства:
  1. Большая территория
1 согласен

Все зависит от людей...

Любовь Опубликовано 15 июня, 2019 год
Отдыхала на Родосе с двумя детьми 11 и 12 лет, отель Эль Греко от Библио Глобус. Отельный гид Артем Анциферов - это человек, заинтересованный только в продаже экскурсий. Минимум информации об отеле, о страховке. У нас случился страховой случай-у ребенка лопнул аппендицит, страховка от Ингосстраха - это отдельная печальная песня. В госпитале пришлось остаться с ребенком, второй один находился в...  Читать отзыв Отдыхала на Родосе с двумя детьми 11 и 12 лет, отель Эль Греко от Библио Глобус. Отельный гид Артем Анциферов - это человек, заинтересованный только в продаже экскурсий. Минимум информации об отеле, о страховке. У нас случился страховой случай-у ребенка лопнул аппендицит, страховка от Ингосстраха - это отдельная печальная песня. В госпитале пришлось остаться с ребенком, второй один находился в отеле все это время. В страховку не входил переводчик, никакой помощи от отельного гида ни в организации второго ребенка, ни в предоставлении переводчика...НО! врачи обратились в Библио Глобус и сотрудницы Лена, Аня и Полина оказали помощь и в переводе, и посидели с больным ребенком, а меня отвезли в отель, чтобы я проведала дочь, взяла вещи. Так что оператор может и не виноват. Все зависит от людей. Кто-то наживается, а кто-то искренно помогает.

кидалово по Фортуне

ketspir Опубликовано 9 июня, 2019 год
Выбирая тур на май 2019 наткнулась на "Фортуна" Белек 5*.
Данный тур был первым в списке и стоил на 6.000 руб. чем самый дешевый отель от Библио глобуса.
Изучив все доступные отели на выбранную дату,решила,что не прогадаю,если достанется даже самый дешевый,ну а если повезет,то и лучше...
Очень удивилась услышав на стойке в аэропорту название отеля,которое мне было абсолютно не знакомо(Tui San Fan...)
При оформлении...  Читать отзыв
Выбирая тур на май 2019 наткнулась на "Фортуна" Белек 5*.
Данный тур был первым в списке и стоил на 6.000 руб. чем самый дешевый отель от Библио глобуса.
Изучив все доступные отели на выбранную дату,решила,что не прогадаю,если достанется даже самый дешевый,ну а если повезет,то и лучше...
Очень удивилась услышав на стойке в аэропорту название отеля,которое мне было абсолютно не знакомо(Tui San Fan...)
При оформлении в отеле обратила внимание на логотип TUI,и только обратившись с данным вопросом на рецепшен,я поняла в чем дело..
Оказалось,что Библио глобус продал нас туроператору Tui,а так как из нашего города Tui не летает,то с линейкой их отелей знакома не была
Были очень поражены и растеряны.
И дело даже не в том,какой отель нам достался,а в том что нас просто перепродали как невыгодный вариант.
Девушка на рецепшен сказала,что гости от "БГ" очень часто оказываются у них по системе "Фортуна",а мы встретили еще 2 пары которые оказались там же по Фортуне от "БГ"
Я понимала ,что система "Фортуна"это непредсказуемый вариант,но рассчитывала,что в рамках выбранного туроператора(а у БГ совсем уж дешевых 5* а Белеке нет),а оказалось,что могли продать кому угодно.
И с этой стороны нам,наверное,повезло,что не самый плохой отель достался,т.к. у других туроператоров есть совсем уж дешевые 5*,но сама я бы этот отель не выбрала,а любой другой от БГ с удовольствием
Пишу свой отзыв для тех,кто рассматривает вариант "Фортуна" не с целью отговорить,а настроить на то,что ничего просчитать и предугадать не получиться.
В Аланьи или Сиде вам скорее всего достанутся самые дешевые варианты,которые стоят дороже фортуны
Если кто-то все-таки решил рискнуть,то покупайте Фортуну если она будет самой дешевой из всего списка,будет не так обидно..))
Лично мы больше на такой эксперимент не подпишемся
И,кстати, отельный гид к нам на встречу не явился,уж не знаю связано ли это было с тем с тем ,что мы не понятно кому принадлежим,но такое было впервые
Всем положительного настроя и удачи!!!

ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

МАРИНА Опубликовано 2 июня, 2019 год
в двух словах: - забронировали тур в хорошую четверку с большой территорией
Justiniano Club Alanya 4*- вылет должен был быть из Москвы -сами мы из Нижнего Новгорода. Наш состав взрослый и двое детей 7+3 года. - тур стоимостью 89 000 р. Бронь была подтверждена, мы поспешно стали собираться и купили билеты до Москвы...сборы..чемоданы..хорошее настроение!!! Но не тут то было! За...  Читать отзыв
в двух словах: - забронировали тур в хорошую четверку с большой территорией
Justiniano Club Alanya 4*- вылет должен был быть из Москвы -сами мы из Нижнего Новгорода. Наш состав взрослый и двое детей 7+3 года. - тур стоимостью 89 000 р. Бронь была подтверждена, мы поспешно стали собираться и купили билеты до Москвы...сборы..чемоданы..хорошее настроение!!! Но не тут то было! За сутки нам сообщают, что данный отель переполнен и нам предлагают якобы отель лучше... ознакомившись с "этой пятеркой" я была в ужасе- отвратительное питание , маленькая территория , отсутствие анимации и все в таком роде! Я СООБЩИЛА, ЧТО ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ДАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ...Позвонив на горячую линию "БИБЛИО Глобус" - дама мне сообщила-что это нормально- что отель заменили-что ничего страшного нет.. и что это часто практикуется... и мне надо сказать "спасибо " за то, что мне еще сообщили за сутки, а не в Москве в самолете!!! ИТОГ: Деньги я могу получить назад в срок 30 банковских дней!!!!! Естественно сдала билеты до Москвы - потеряла 50% и еще деньги за путевку ждать 30 дней!!!!!

Я ВСЕГДА ЛЕТАЛА РАНЬШЕ ЧЕРЕЗ ПЕГАС!!! ТАКОГО ТАМ СО МНОЙ НЕ БЫЛО........ ВОТ ТЕБЕ И ГОРЯЩАЯ ПУТЕВКА..ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
1 согласен

Отдых испорчен, ещё не начавшись.

Гость Опубликовано 28 мая, 2019 год
Столкнулись с проблемой в корректировке данных туриста, при вводе информации на сайте. В процессе оформления заявки, вместо нужной даты рождения, указали одну неверную цифру. Далее, по правилам компании сделали корректировку, до момента получения всех документов. Но, в полученных документах, дата так и осталась не верной. Отправили запрос менеджеру Библио-глобус, чтобы нам помогли в решении данного вопроса. И тут началось...
Рассмотрение заявки...  Читать отзыв
Столкнулись с проблемой в корректировке данных туриста, при вводе информации на сайте. В процессе оформления заявки, вместо нужной даты рождения, указали одну неверную цифру. Далее, по правилам компании сделали корректировку, до момента получения всех документов. Но, в полученных документах, дата так и осталась не верной. Отправили запрос менеджеру Библио-глобус, чтобы нам помогли в решении данного вопроса. И тут началось...
Рассмотрение заявки на изменение в данных туриста, затягивают до того момента, пока это можно будет сделать только платно. До этого поговорить с оператором- невозможно. Постоянная отговорка- ожидайте, ваша заявка находиться на рассмотрении! Сделано для того, чтобы турист самостоятельно не смог скорректировать данные, т.к. это по информации сайта-бесплатно. А уже непосредственно сам оператор компании, делает это за "каких-нибудь" 5000 руб.
Отказаться от платежа вы можете, (не важно оформлены ли у вас все виды страховок в том числе страховка от не вылета, платное подтверждение рейса и т.п.), но неустойку в 30% от стоимости тура- в любом случае заплатите.

Никогда больше услугами данной компании не воспользуемся, а так же будем рассказывать о подобном случае всем своим знакомым. А вот "пиарить" данную компанию на других ресурсах- будем однозначно.
Спасибо за внимание!

Отдых испорчен, деньги выкинуты на ветер(((

Гость Опубликовано 18 мая, 2019 год
В данный момент едем с очередной экскурсии библио глобуса (дайвинг на Кипре). Ребята, бегите от экскурсий данного оператора, как минимум на Кипре, в остальных странах попадались другие тур. Операторы и все было хорошо. Морская прогулка - 65 евро с человека: на яхте полно народа, свободных лежаков нет, обещали шикарную собственную яхту - в итоге старый ржавый корабль, воняет гнилыми досками....  Читать отзыв В данный момент едем с очередной экскурсии библио глобуса (дайвинг на Кипре). Ребята, бегите от экскурсий данного оператора, как минимум на Кипре, в остальных странах попадались другие тур. Операторы и все было хорошо. Морская прогулка - 65 евро с человека: на яхте полно народа, свободных лежаков нет, обещали шикарную собственную яхту - в итоге старый ржавый корабль, воняет гнилыми досками. Вся экскурсия за эти деньги - это 3 остановки на купание, самое дешевое и не вкусное вино и чача из краснодарского края. Сейчас едем после дайвинга - 60 евро с человека. Погружались на затонувший корабль ЗИНОБИЯ - корабль смотрели под водой на глубине 7 метров. Начало корабля на глубине 16, дно в 42 метрах (цифры не точные). Так вот нас погрузили на 7 метров - смотрите - там корабль. Как ребёнку конфету показали и забрали. Нет разграничения на неопытных дайверов и с опытом. Зато деньги дерут! Инструктор Ольга - с плохим чувством юмора. Пожалел 100 раз, что связался с данным тур оператором, отжатие денег у отдыхающих, никакого сервиса. Ужастная контора. Настроение после их экскурсий - ноль. Расстроены до ужаса, едем обратно в отель((((
Достоинства:
  1. Можно вернуть деньги за сутки до экскурсии
Недостатки:
  1. ОБМАН
  2. ДОРОГО
  3. КАЧЕСТВА СЕРВИСА НЕТ
  4. ЛОЖЬ ОБМАН ЛОЖЬ
  5. на каждом шагу

Сплошное надувательство!

Елена Опубликовано 17 мая, 2019 год
Отдыхали в Турции с 04.05.2019-15.05.2019 в отеле Gipsofila Holiday Willadg. Всё началось ещё с прибытия в Анталью, когда Библио Глобус стал рассаживать прибывших туристов в автобус. Нехватило мест в автобусе, т.к подали маленький автобус. Ладно едем дальше, в автобусе гид сказал, что будет остановка и мы сможем поменять рубли на лиры по выгодному курсу (выгоднее не бывает даже в отеле...  Читать отзыв Отдыхали в Турции с 04.05.2019-15.05.2019 в отеле Gipsofila Holiday Willadg. Всё началось ещё с прибытия в Анталью, когда Библио Глобус стал рассаживать прибывших туристов в автобус. Нехватило мест в автобусе, т.к подали маленький автобус. Ладно едем дальше, в автобусе гид сказал, что будет остановка и мы сможем поменять рубли на лиры по выгодному курсу (выгоднее не бывает даже в отеле и в городе!) - итог на остановке курс был 5,10 в отеле 5,75, в городе 6,0. Ну ладно думаю, хорошо, что мало поменяла. Приехали в отель, заказали две экскурсии: в хамам и на 3 в1 на рафтинг-багги-тарзанка. В хамам приехали, нас там начали разводить на доп.услуги, итог никакого хорошего хамама не получили. На рафтинге было круто, на багах покатались всего 25 минут, вместо заявленных 60 минут. Рыбалки и тарзанки вообще не было. Вообщем получили только половину из заявленных трех в экскурсии. Приехали в отель, поймали гида, сказали об этом, а он вообще сделал вид, что ничего страшного нет, смотрите мол, какое прекрасное море и солнце светит. При этом за экскурсию отдали по 65$ за человека, когда остальные прибывшие с других отелей отдали за то же самое по 35$. Вообщем с Библио Глобусом больше не связываюсь! Надувательство полное! Одни минусы в работе!

Обман туристов за оплаченные, но не оказанные услуги экскурсии

Гость Опубликовано 10 мая, 2019 год
Всем добрый день! Находимся на отдыхе в Турции, все хорошо, солнышко, прекрасный отель, но есть такие неприятные момент, как обман туристов, так сказать наживабтсч на тех, кто находится в гостях.
Суть в следующем 7 мая, нам была оказана услуга по обзорной экскурсии, куда входили фуниеулер, вход в пещеру, обед без напитков на реке, где накормили жареной форелью и салатом, а...  Читать отзыв
Всем добрый день! Находимся на отдыхе в Турции, все хорошо, солнышко, прекрасный отель, но есть такие неприятные момент, как обман туристов, так сказать наживабтсч на тех, кто находится в гостях.
Суть в следующем 7 мая, нам была оказана услуга по обзорной экскурсии, куда входили фуниеулер, вход в пещеру, обед без напитков на реке, где накормили жареной форелью и салатом, а так же двух часовой входил выход в море на яхте. За эту экскурсию мы оплатили 120 долларов. В момент нахождения на экскурсии нам было озвучено, что так как на море волны, то на яхте мы выходить не будем, и при приезду в отель нам вернут денежные средства за не оказанную услугу, а именно выход в море. Когда вернулись в отель, нам предложили вернуть по 5 долларов с человека, т. Е. 15 долларов из оплаченных 120. Считаю это полным обманом, так как стоимость яхты включённого в эту экскурсии точно более 5 долларов. Написал жалобу, чтобы вернули как минимум 30 % от стоимости экскурсии либо организовали выход в море на эти два часа. Получил устный ответ от туроператора, что это окончательное решение, и можете написать ещё одну жалобу. Которую они рассмотрят когда я уже уеду домой. Первый загранотдых считаю неприятно испорченным.я должен отдыхать а не пегать по инфогидам и звонить туропературк, чтобы разбираться в данной ситуации. Будь очень бдительны при выборе туроператора и оформлении экскурсии.
Достоинства:
  1. Организация.
Недостатки:
  1. Обдирают туристов за не оказанные услуги.

Отвратительно!

Данила Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Продают туры, получают деньги в размере 100% , потом заказанный тур обнуляют и просят больше денег за то же самое.

Мошенники!
Продают туры, получают деньги в размере 100% , потом заказанный тур обнуляют и просят больше денег за то же самое.

Мошенники!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Мошенники!

Обмани соотечественника

Dianov42@mail.ru Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Корпоративная этика данной фирмы такова: 1 бесконтрольность за работой отельных гидов. 2 наглое , циничное , лживое, отношение к своим туристам. Как известно ; бесконтрольность порождает воровство. Жалобы бесполезны. процветает развод на деньги туристов, используя своё служебное положение. Предоставляемые услуги по проведению экскурсий , особенно индивидуальных , не соответствуют цене. Первый враг туриста за рубежом , отельный гид. Только вернулся...  Читать отзыв Корпоративная этика данной фирмы такова: 1 бесконтрольность за работой отельных гидов. 2 наглое , циничное , лживое, отношение к своим туристам. Как известно ; бесконтрольность порождает воровство. Жалобы бесполезны. процветает развод на деньги туристов, используя своё служебное положение. Предоставляемые услуги по проведению экскурсий , особенно индивидуальных , не соответствуют цене. Первый враг туриста за рубежом , отельный гид. Только вернулся с Пхукета. С 3 04 19. По 18 04 19 . Отель Бусари на. Пляже Потонг. Гид Татьяна. Будьте осторожны. Разведёт на деньги и больше в отеле вы ее не увидите . Ценовой политикой туров занимается самостоятельно .возможно и тур оператор Библио Глобус не в курсе.

Жалоба на сотрудников.

Пшентчная Анастасия Владимировна Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Добрый день! Пишу жалобу на сотрудников туристических агенств «За путёвкой».
Мне и сестре Абдуллина Ирина Сергеевна предложила тур в Дубай, а так же порекомендовала отель «Sun and Sands sea view hotel 3*”, показав фотографии отеля, рассказав что включено: бесплатный трансфер от отеля до пляжа, на завтрак шведский стол, метро до центра Дубай в 15 минутах ходьбы от отеля, бассейн на...  Читать отзыв
Добрый день! Пишу жалобу на сотрудников туристических агенств «За путёвкой».
Мне и сестре Абдуллина Ирина Сергеевна предложила тур в Дубай, а так же порекомендовала отель «Sun and Sands sea view hotel 3*”, показав фотографии отеля, рассказав что включено: бесплатный трансфер от отеля до пляжа, на завтрак шведский стол, метро до центра Дубай в 15 минутах ходьбы от отеля, бассейн на крыше отеля, мы купили тур за 75 тысяч рублей.
Приехав в Дубай, оказалось, что трансфер до пляжа в этом отеле отсутсвует уже как ДВА года, что бы добраться до ПЛАТНОГО пляжа мы тратили деньги на такси, так как пешком 1,5 часа ходьбы. Отель на отшибе, среди домов пакистанцев, индусов и стройки. Невозможно было добраться до метро общественным транспортом, что бы отправиться в центр Дубай ( опять же место расположения отеля не позволяло сделать этого без такси). Шведский стол отсутствовал, каждое утро нам подавали холодную яичницу, картошку фри. Маленькую бутылку воды приходилось требовать от персонала отеля. Кофе на завтрак у них не предусмотрено.
В номере ТАРАКАНЫ, ужасно пахнет, холодно, ГРЯЗНО, розетки в номере отсутствуют. Каждые 15 минут слышно как взлетают самолёты.
Так же на первом этаже этого отеля был ночной клуб и музыку оттуда было прекрасно слышно в нашем номере (номер был на 3 этаже). Завтрак проходил в этом же ночном клубе после тусовки. Все столы были в пепле от сигарет и в разлитых алкогольных напитках.
Прошу проверять информацию об отелях, прежде чем предлагать их туристам, а не отправлять в людей отдыхать в днище. Отдых испорчен. Требую возместить ущерб, понесённый из за некомпетентности Ваших сотрудников.



Туроператор Библио Глобус

Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту...

Туроператоры

Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.2
95 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.8
1687 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 2.2
812 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.2
175 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.4
313 отзывов
Туроператор Спектрум (Spectrum)
Туроператор Спектрум (Spectrum)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.5
113 отзывов
OFIBO Travel (Ofibo.com)
OFIBO Travel (Ofibo.com)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
540 отзывов
Мегаполюс турс
Мегаполюс турс

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close