Экскурсия от Библио Глобус Ко Рок + Пхи Пхи 2 дня пытки. - Отзывы о Туроператор Библио Глобус

Отзыв написан 12 марта, 2025 год 48 просмотров
Сразу хочу отметить, что по трансферу и отелю претензий нет. НО! Отельному гиду Lenar описала, какую экскурсию бы хотела: минимум движений, максимум комфорта и пляжный отдых, примерно как Самет в Паттайе. Он уверенно сказал, что два года работал в Паттайе и продал мне вышеназванную экскурсию.
Оказалось, что основное время этой экскурсии протекает на прыгающем по воде катере, пахнущем бензином. Всю экскурсию тошнит, периодически рвота. Отель на ночь оказался на вообще не пляжном острове, а как они выразились на "тусовочном" , это после дня качки и тошноты. К тому же из отеля почему то сказали выселиться не в 12 часов как обычно, а в 08 часов утра. Таким образом, отдохнуть не удалось и пришлось еще второй день трястись на этом катере. Может более молодым людям и понравилось, но я, человек с медицинским образованием, и видела, что люди все измотаны и плохо выглядят. То есть экскурсия оказалась на 180 градусов противоположна тому, что я хотела. За свои деньги я два дня мучилась и ждала , когда же это закончится. У меня больной позвоночник и хронические мигрени, временами думала, что не доживу. Ситуация понятна: лишь бы втюхать, а дальше хоть умри на этой экскурсии.
Просто хочу предупредить людей, как человек с медицинским образование: экскурсия эта для людей до 40 лет, абсолютно здоровых, без сосудистых нарушений, которых никогда не укачивает, выносливых.

Достоинства:
  1. возможно понравится морским пехотинцам.
  2. кормили хорошо.
Недостатки:
  1. все остальное.

Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.

Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает... подробнее

Туроператоры