Туроператор
Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты
Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "
Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.
Для vip-клиентов "
Библио Глобус" предлагает индивидуальные туры под заказ в элитных отелях класса люкс и де люкс, а также аренду яхт и катеров, а также vip-обслуживание в аэропорту и услуги персонального сопровождающего гида.
Для семей с детьми предлагается отдых в самых комфортных летних и самых теплых зимних странах мира – это экологически чистый Кипр, живописная Греция, колоритный Тунис и солнечный Египет. Во всех этих странах работает сеть детских клубов.
Для людей с экономичным бюджетом доступны туры среднего ценового сегмента в отелях 3 – 4 звезды на питании «все включено» по наиболее популярным туристическим направлениям. Широкий ассортимент продуктовой линейки компании и большой выбор направлений дают возможность клиентам с небольшим уровнем дохода ежедневно следить за спецпредложениями компании на сайте www.bgoperator.ru и покупать качественный турпродукт по экономичным ценам.
Для любителей активного отдыха "
Библио Глобус" предлагает горнолыжные курорты Болгарии и Австрии.
Для тех, кто любит сочетать пляжный отдых с насыщенной экскурсионной программой "Библио Глобус" разработал комбинированные туры от 3 до 14 дней. Например, Кипр-Израиль, Майями-Нью-Йорк, Иордания-Израиль, Иерусалим - Мертвое море — Акаба и другие.
Туристам, предпочитающим романтический отдых и экзотику "Библио Глобус" предлагает незабываемый остров на островах - Мальдивах, Ямайке, Сейшелах, Филиппинах, Маврикии, Шри-Ланке.
Туроператор "Библио Глобус" ежегодно расширяет ассортимент турпродукта, предлагая новые экскурсионные программы, круизы, комбинированные туры и шоп-туры для молодежи и семей с детьми по различным направлениям.
Также компания в качестве дополнительных услуг предлагает организацию и проведение свадебных церемоний на курортах Греции, Таиланда, Кипра, Доминиканы, Вьетнама, Кубы, Индонезии, Мексики, Мальдивах, Болгарии.
Своровали два дня
Отель Safir sharm watersalls resort
Вылеты и в Гарм и обратно в Шереметьево авиакомпанией Аэрофлот. Все рейсы по расписанию 🤝 нам повезло
Нашем отдельным гидом был Ахмед Гами
Хочу выразить ему огромную благодарность за отлично проведенные дни в нашей поездке🙏
Предложил отличные экскурсии : сафари, яхту, поездку в Каир на Пирамиды
Все было отлично..
Нам реально повезло с гидом 💯
Ахмед-... Читать отзыв Отдыхали в Safir sharm watersalls resort с 27.08.2026 по 06.09.2026.
Нашем отдельным гидом был Ахмед Гами
Предложил отличные экскурсии : сафари, яхту, поездку в Каир на Пирамиды
Все было отлично..
Нам реально повезло с гидом 💯
Ахмед- спасибо !!! Нам все понравилось
Было все четко организовано, без заминок…
Желаю тебе лояльных и легких туристов 😊
Успехов в работе - ты настоящий профессионал 💪
Sun International не берите у них экскурсии!
…по поводу того,что я по громче разговаривал с водителем и не дал спать,
Извиняюсь
Я САМ СПАЛ НА ПОСЛЕДНИМ СИДАНИИ автобуса.
Поэтому Как НЕ ДАЛ СПАТЬ?
…Я сам спал туда и обратно,
Ответ компании:
- Экскурсию в Луксор проводил гид-египтолог, с опытом работы в туризме более 20-ти лет. К компетенции гида и уровню владения русским претензий нет и опыт 20 лет у гида. Жаль что мы об отрицательных отзывах узнали поздно.
Если у гида и есть опыт, то спать, ничего не знать, ничего не рассказывать. Жалко потраченных денег!
Библио-Глобус Полный отстой !
Наплевательское отношение
Отельный Гид
Шопинг тур-обман.
Скотское отношение
Самый ужасный туроператор!!!
ужасная организация
Совет не покупайте у них путевки
Трансфер, гиды, питание, обслуживание
спасибо. Прекрасны отель Олимп нас встретил своей радушностью, по нашему бюджету, самое то. Шведский стол, столы под шатроми, красивая музыка, красивые и добрые девочки, которые обслуживали, им огромное спасибо.Конечно всегда и везде находятся недовольные. Нам понравилось очень.Очень интересно рассказывающие гиды, особенно Венера понравилась. Вообще супер.
Бросили туристов
Ксения Змеева ,не доброжелательная турагент
Ужасный туроператор
Безответственность со стороны гидов , хамское отношение
Полный беспредел 😡 возвращаться... Читать отзыв Здравствуйте! Прилетели 10 июня 2025 в Сочи, гид при встречи пояснил, что встреча с туристами будет 11.06.2025 в 08:45; На встречу Ульяна и Эльмира так и не приехали, звонили неоднократно, на что через час гид перезвонил , Я выразила свое недовольство 😠, почему такое отношение по отношению к туристам, Ульяна хамским образом ответила на мои вопрос.
Полный беспредел 😡 возвращаться даже больше не хочется.
Никаких плюсов мы не увидели, по экскурсиям ничего не предложили .
Отзыв о гиде в Египте.
Отзыв о гибели в Египте.
Сапфировая свадьба в Египте
Ехали с целью оторваться с снорклингом и отпраздновать 45 летний юбилей нашей свадьбы.
Первый день приезда был для нас шоком: прилетели рано утром, нас никто не собирался заселять раньше 14-00. Русским языком на рецепшен не владел никто, объяснялись ... Читать отзыв Добрый вечер. Хочу написать отзыв о своей поездке с 13.04 по 22.04.2025 в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh Sport.
Первый день приезда был для нас шоком: прилетели рано утром, нас никто не собирался заселять раньше 14-00. Русским языком на рецепшен не владел никто, объяснялись через переводчик.
Комнаты для хранения чемоданов нам никто не предложил. До 14-00 каратать время без купальников - терять драгоценное время. Решили прогуляться до моря: сто вёрст до небес и все лесом.
Мы люди сознательные решили поменять отношение к ситуации и все сложилось!
Праздник свадьбы удался благодаря отдельному гиду Кариму. Он просто супер. Он помогал в решении всех вопросов по проживанию экскурсиям , получения фото , обмену валюты и т. д
Я ему писала и отправляла голосовые сообщения в любое время дня и суток и всегда получала помощь и поддержку. Огромное спасибо!
В самом отеле: питание и обслуживание- отличное. Анимация-супер. В номерах уборка на троечку но все возникающие вопросы администрация отеля решала молниеносно. Спасибо. А когда я объявила, что у нас сапфировый юбилей свадьбы. Карим организовал нам настоящий праздник. Мы плавали парой на дайвинге, нас поздравляли на яхте и в отеле вечером живая музыка была для нас! Праздник получился. Спасибо!!!!! Самолёт улетел из Нижнего и прилетел в Нижний без задержек.
Всем участникам процесса низкий поклон! Всем огромная благодарность!
Отдых в Фуджейре от туроператора Библиоглобус
"туроператоры стараются решить проблемы туристов – они часто идут навстречу отдыхающим и предлагают переселение в гостиницы в других эмиратах"другие туроператоры да, но нам никто не предлагал, типо, ну так получилось... Ответ БИБЛИОГЛОБУС нам :возикшая ситуация не зависит от отеля и отель предоставляет доступ в бвссейн( приложен ответ). Сопровождающая сторона от Библиоглобус в ОАЭ(ТурВояж) , тоже прекрасно отъехали, что они свои обязательства выполнили-заселили в отель, предоставили трансфер, предложили экскурсионные туры и на этом их полномочия закончены..... Если поступит указания от Библиоглобус, то тогда займутся данной проблемой. Поэтому всем главное продать, а остальное никого не волнует. Качественно ли оказаны услуги или нет. Поэтому отдых в Фуджейре очень рискованный. В Фуджейре - порт, где есть Нефтяные терминалы- несколько терминалов для обработки сырой нефти, очищенных продуктов и СПГ.поэтому происходит довольно часто утечка нефти. И лучше для отдыха выбирать другие Эмираты. Ранее отдыхали в Шардже, Абу Даби, - все понравилось. И думаю, что больше от Библиоглобус туры заказывать не буду.