1001 Тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1001 Тур
3.9 5
274 отзыва / 50825 просмотров

Некомпетентность сотрудников

Надежда Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Добрый день, обращались в 1001 тур уже не первый раз, чтобы подобрать тур, но наверное последний, обращались в октябре для подборки тура в Доминикану, бюджет был (200 тыс на двоих), пришли в агентство сразу с пожеланиями что хотелось бы отдохнуть в Пунта - кане, первоначально на емаил скинули варианты,посмотрели, выбрали отель, но к сожалению сразу не было возможности забронировать тур,...  Читать отзыв Добрый день, обращались в 1001 тур уже не первый раз, чтобы подобрать тур, но наверное последний, обращались в октябре для подборки тура в Доминикану, бюджет был (200 тыс на двоих), пришли в агентство сразу с пожеланиями что хотелось бы отдохнуть в Пунта - кане, первоначально на емаил скинули варианты,посмотрели, выбрали отель, но к сожалению сразу не было возможности забронировать тур, так как ещё ждали загранник, когда получила паспорт, звони в 1001 тур, спрашиваю про отель, который мы выбрали, все ли в силе, не изменилась ли цена, мне подтвердили что все ок, ничего не поменялось, я скидываю данные для брони.... А в ответ тишина, до позднего вечера, пока не начала им вызванивать, никто не связывался, нам просто срочно нужен был тур, хотели, сразу улететь... В итоге когда дозвонились, мне сообщают, что тур стоит уже 224 тыс, хотя я несколько раз подтверждала, и просила забронировать пока не изменилась цена. В итоге звонит мне вечером Оксана, не слышит мои пожелания вообще, что хотим в Пунта-Кану, на белый песок, предлагает Пуэрто-Плато, где золотой песок, игнорирует все пожелания абсолютно, и присылает мне на выбор 2 отеля, со словами, что у вас 10 минут на выбор, она спешит домой, время было 16:50, это даже не 21:00 и не 22:00,человек вообще не заинтересован видимо заработать,и проскальзывает фраза, что вы хотели за 200 тыс... Тут я немного в шоке, это не много и не мало, и считаю за эти деньги можно подобрать тур, учитывая пожелания. В итоге я отказалась от тех отелей, которые мне предложила Оксана, расстроенная пошла в агентство в своём родном городе во Владимире, мне предложили тур, в тот отель в который я изначально хотела, на 14 ночей за 165 тыс... И предложили ещё кучу вариантов,я тур купила же сразу, и тут мне сразу звонит Оксана, спрашивает определилась ли я с отелем, которые она мне прислала, я говорю нет, вы не учли пожелания, я купила тур, только что в другом агентстве, она мне заявляет :как так, мы же с вами работает... На что я ей говорю, вы со мной не работали, а поставили перед фактом, и ограничили 10 минутами, так как спешили домой.... Так вот, ребят, если на вас давят, и пытаются впарить ненужный и не интересный для тур, шлите это агентство и идите в другое, я рада что просто чисто случайно, застроенная зашла в первое попавшее агентство в своём городе и отдохнула просто класс!!!!

ужасная недобросовестная фирма

Юлия Опубликовано четверг, 7 ноября
Тоже самое произошло у нас в сентябре. Но мы всё таки смогли полететь отдыхать в другой отель, естественно доплатив еще. НИ ЗА ЧТО не обращайтесь в данную фирму, директор безответственная Тоже самое произошло у нас в сентябре. Но мы всё таки смогли полететь отдыхать в другой отель, естественно доплатив еще. НИ ЗА ЧТО не обращайтесь в данную фирму, директор безответственная

Лишние деньги! Идите па Пушкина 7л оф.101

Обманутаяизлая Опубликовано 12 октября, 2019 год
Собирались отдохнуть большой семьёй,пришли в турфирму 1001 тур на Пушкина 7л оф.101.Выбрали тур (раннее бронирование оплатили в начале июня 2019 за отдых на конец сентября 2019) ,внесли оплату 100% ,а это не малая сумма на 7 человек,ждёмс долгожданной поездки. Наступил день "х", звоним в офис по поводу ваучеров,а нам говорят : "идите лесом... тура не будет!" Пригнали со скоростью ветра...  Читать отзыв Собирались отдохнуть большой семьёй,пришли в турфирму 1001 тур на Пушкина 7л оф.101.Выбрали тур (раннее бронирование оплатили в начале июня 2019 за отдых на конец сентября 2019) ,внесли оплату 100% ,а это не малая сумма на 7 человек,ждёмс долгожданной поездки. Наступил день "х", звоним в офис по поводу ваучеров,а нам говорят : "идите лесом... тура не будет!" Пригнали со скоростью ветра в офис, директор турфирмы Онищенко Анна Юрьевна говорит "овербукинг" так бывает...чтоооо? так не бывает! За 14 часов до вылета не бывает!!!! Предлагает варианты поездки на другие даты и с доплатой в почти 150000! Других вариантов нет. Написали заявление на возврат денег, директор сказала вернут в течении 10 банковских дней. Ага, сегодня 12.10.19 денег нет! Еще и узнаём инфу,что франшизу отобрали (эта информация на оф.сайте 1001 тур в ленте новостей), а на яндекс картах и т.п. офис закрыт, класс! Приняты меры: подано заявление в прокуратуру, подано заявление в полицию, готовится иск в суд. Кстати,сделан запрос туроператору по данной ситуации, на что получили оф. ответ,что брони и заявки по нам даже небыло!!! Мошенничество чистой воды!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

В Екатеринбурге мошенники

Дарья Опубликовано 12 октября, 2019 год
Отвратительные лицемеры. Врут прямо в глаза и не краснеют. Присвоили чужие деньги и даже не планировали предоставлять услуги! Столкнувшиеся с такой же ситуацией, просьба обращаться в полицию немедленно, по факту мошенничества Отвратительные лицемеры. Врут прямо в глаза и не краснеют. Присвоили чужие деньги и даже не планировали предоставлять услуги! Столкнувшиеся с такой же ситуацией, просьба обращаться в полицию немедленно, по факту мошенничества

Благодарим Анну Митину г. Домодедово

Татьяна Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Благодарим Митину Анну ( г. Домодедово, ул. Гагарина, 37, 2-ой этаж) за оказанную помощь в подборе тура в Турцию в город Кемер, очень отзывчивый и доброжелательный менеджер, отдых прошел превосходно. Обращаемся к Анне уже не первый раз и всегда все проходит прекрасно. Очень советуем!!!! Благодарим Митину Анну ( г. Домодедово, ул. Гагарина, 37, 2-ой этаж) за оказанную помощь в подборе тура в Турцию в город Кемер, очень отзывчивый и доброжелательный менеджер, отдых прошел превосходно. Обращаемся к Анне уже не первый раз и всегда все проходит прекрасно. Очень советуем!!!!

Можете вообще не улететь

Гость Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Если хотите испортить отпуск, летите через 1001 тур! Через данную компанию летали 4 раза! Идеально прошёл только один раз! Работаем через менеджера(или как указано в договоре директор) Онищенко Анна! Вы интересны менеджеру ровно до того момента пока не прислали денег! Далее начинается треш! Анна сама переводит общение в режим мессенджера WhatsApp. Но отвечает Вам там раз в неделю) каждый раз...  Читать отзыв Если хотите испортить отпуск, летите через 1001 тур! Через данную компанию летали 4 раза! Идеально прошёл только один раз! Работаем через менеджера(или как указано в договоре директор) Онищенко Анна! Вы интересны менеджеру ровно до того момента пока не прислали денег! Далее начинается треш! Анна сама переводит общение в режим мессенджера WhatsApp. Но отвечает Вам там раз в неделю) каждый раз ссылаясь на то, что она была в командировке! Видимо на луне без связи! Что касается нашей последней поездки! Мы внесли предоплату за 2 месяца и полностью оплатили за месяц до вылета! Все было бы хорошо, но за неделю до вылета узнаем, что наш тур чудесным образом пропал из базы Пегаса! Панику подняли, неделю Анна не давала внятный ответ! Снова командировка, снова я Вам перезвоню и тд! Ну а в конце конечно произошёл сбой в системе! Но точно такой же сбой у Анны произошёл месяц назад, когда наши друзья так же не улетели в желаемое место! По итогу мы слетали, но на меньшее количество дней! Берут стоимостью путёвки, которая ниже! Но каких стоит нервов при общении с данным менеджером эта скидка! Я вообще не представляла, что заплатив деньги, мы должны бегать за менеджером и напоминать ему о нашем полете! Такие Напоминания были все 4 раза! Вывод! Крайне удивлена, как человек может так выполнять свою работу.Переплатить эти 5-10 тысяч рублей и обратиться в нормальную компанию, к менеджерам желающим работать!!

Обман людей

Гость Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Заплатили за хороший номер, а попали в помойку. По вине 1001 тур. Дурят со страховкой. Пожалел, что связался с этой шарагой Заплатили за хороший номер, а попали в помойку. По вине 1001 тур. Дурят со страховкой. Пожалел, что связался с этой шарагой
Недостатки:
  1. Обман

не советую эту контору

Дмитрий Опубликовано 29 мая, 2019 год
Ужасно. Ввели в ненужное заблуждление, по часам вылета. Мы отложили все важные события для того, чтобы выгоднее слетать, по факту в последний момент получилось совсем все не так, и время вылета и прилета разница практически в 10 часов. Обратный вылет был запланирован на 08.06 в 18:00, а по факту его изменили на 08.06 в 08:20. Мы понимаем, что рейсы чартерные,...  Читать отзыв Ужасно. Ввели в ненужное заблуждление, по часам вылета. Мы отложили все важные события для того, чтобы выгоднее слетать, по факту в последний момент получилось совсем все не так, и время вылета и прилета разница практически в 10 часов. Обратный вылет был запланирован на 08.06 в 18:00, а по факту его изменили на 08.06 в 08:20. Мы понимаем, что рейсы чартерные, но мы остались в дураках, потеряв практически 20 часов нашего времяпрепровождения в Турции. Проблема в том что мы долго с менеджером подбирали удобное время, а по факту вылетаем в самые ужасные часы.Самое обидное что узнали мы это когда получили документы, на наши возражения мы получали надменные ответы!Нам крайнее было не приятно получить и так негативную информацию в таком формате.По итогу дела отменены ,день потеряли ,путевка получилась дорогая,мало дней отдыха так еще испортили нам все представление о Вашем турагенстве!Возможно если информацию преподнесли нормально ,не было бы желания написать отзыв, но этого не случилось. НЕ СОВЕТУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!

Шарага из 90х.

Роман Опубликовано 15 мая, 2019 год
Мошенники! Была доплата за "ранний вылет" по 60 у.е. с человека. За неделю до вылета нас уведомили, что раннего вылета не будет и он будет в 15 часов дня! При попытке вернуть деньги за 1 неделю до вылета – нам сообщили, что если и вернут то только половину, при этом отказались предоставлять документы по понесенным убыткам (брони отеля и т.п.)....  Читать отзыв Мошенники! Была доплата за "ранний вылет" по 60 у.е. с человека. За неделю до вылета нас уведомили, что раннего вылета не будет и он будет в 15 часов дня! При попытке вернуть деньги за 1 неделю до вылета – нам сообщили, что если и вернут то только половину, при этом отказались предоставлять документы по понесенным убыткам (брони отеля и т.п.). За что в итоге доплата? Это что ранний вылет? Впервые столкнулся с тем, что на борту не было питания. Спасибо, что хоть не стоя летели. Мы вдобавок 1,5 часа просидели в автобусе, ожидая туристов, которые уехали на такси. В итоге в отеле мы были в 21:30. Менеджер Екатерина обещала уладить вопрос, но в итоге пропала и не отвечает на сообщения! Очень жалеем, что обратились в агентство, впредь будем самостоятельно покупать перелеты и бронировать отели, это как минимум те же деньги, даже на регулярных рейсах.
Мошенники что 1001 тур, что Пегас Туристик! Обходите их стороной. Нечистоплотные компании в итоге могут не только испортить ваш отдых, но и уверен будут вести себя некорректно в более серьезных ситуациях.
#1001тур #ПегасТурситик#Горитеваду

Не советую

Гость Опубликовано 27 марта, 2019 год
Подбирали свадебный тур в тёплые края с компанией "1001 Тур". Заезд - ноябрь, то есть многие направления отпали автоматически из-за холода. В итоге выбрали Доминикану. Работа менеджера Анны - без претензий. Всегда на связи по почте, довольно оперативно. Под все наши хотелки и изменяющиеся вводные подстраивалась легко и гибко реагировала на смены направлений, дат и т.д. Терпения не теряла, хотя...  Читать отзыв Подбирали свадебный тур в тёплые края с компанией "1001 Тур". Заезд - ноябрь, то есть многие направления отпали автоматически из-за холода. В итоге выбрали Доминикану. Работа менеджера Анны - без претензий. Всегда на связи по почте, довольно оперативно. Под все наши хотелки и изменяющиеся вводные подстраивалась легко и гибко реагировала на смены направлений, дат и т.д. Терпения не теряла, хотя процесс подбора и затянулся.
При личной встрече оказалась милой и приятной в общении девушкой, всё оформила, обо всём рассказала. Анне поставила бы 5. Что касается турпакета, то авиакомпания Azur Air - просто беда. У нас из-за задержки рейса и неисправности первого самолёта (долетели в итоге только на втором, со второй попытки) пропали 1 сутки отдыха. Сейчас вернулись, будем добиваться компенсации. Пока представители "1001 Тур" никак не поспособствовали разбирательству, официального ответа нет. Это, конечно, грустно, потому что мы заключали договор именно с ними. Соответственно, кто там дальше виноват, нас уже не должно волновать, а тут нам предлагается самим общаться по вопросам компенсации с туроператором (АнексТур). Конечно, никто не хочет нести ответственность и соответствующие расходы из-за задержек рейса, но с юридической точки зрения "1001 Тур" должен принимать непосредственное участие в этом вопросе. Поэтому за поддержку туристов и соблюдение прав своих клиентов ставлю "1001 Тур" большую двойку!

Рекомендую

Гость Опубликовано 24 июля, 2018 год
Отдыхала в Тунисе г. Хаммамет с 24 июня 10 дней. Тур Череповец посоветовала менджер Наталья. Сначала спросила мои пожелания. И затем начался подбор. Терпеливо, потратив на меня кучу времени, ответив на миллион моих вопросов и подковырок, выбрала для меня то, что надо. Поездкой я очень довольна. Понравилось всё: отель, море, погода, еда и цена. Спасибо большое Наталья!!! Отдыхать теперь будем...  Читать отзыв Отдыхала в Тунисе г. Хаммамет с 24 июня 10 дней. Тур Череповец посоветовала менджер Наталья. Сначала спросила мои пожелания. И затем начался подбор. Терпеливо, потратив на меня кучу времени, ответив на миллион моих вопросов и подковырок, выбрала для меня то, что надо. Поездкой я очень довольна. Понравилось всё: отель, море, погода, еда и цена. Спасибо большое Наталья!!! Отдыхать теперь будем только с вами и с 1001.tur!!!

обман

Анастасия Опубликовано 6 июля, 2018 год
К огромному разочарованию столкнулись с безразличием менеджера(Гаврилюк Инна, офис 1001 тур на Кантемировской) по выбору не надежного оператора на наш отпуск, видимо 12% комиссии оказались приоритетнее 8% от более надежных операторов и эта разница стала для нашей семьи с четырехлетним ребенком роковой.
Тур отменен по вине ненадежного оператора, за 40 дней до отмены, когда была уже внесена 100% предоплата(около 200тыс. рублей)...  Читать отзыв
К огромному разочарованию столкнулись с безразличием менеджера(Гаврилюк Инна, офис 1001 тур на Кантемировской) по выбору не надежного оператора на наш отпуск, видимо 12% комиссии оказались приоритетнее 8% от более надежных операторов и эта разница стала для нашей семьи с четырехлетним ребенком роковой.
Тур отменен по вине ненадежного оператора, за 40 дней до отмены, когда была уже внесена 100% предоплата(около 200тыс. рублей) ходили слухи и мы просили Инну проверить все ли хорошо, напоминали, что летим с малышкой и рисковать ее спокойствием не согласны, Инна отсмеивалась и уверяла, что с нашим туром все супер, однако получив отмены и написав заявление на возврат денежных средств нам сказали, что агентство вообще не причем и если не согласны (ага, не согласны быть без отдыха и 200тыс. рублей), то вопросы к юристам, я не компетентна с вами об этом общаться...
Я бы сказала и не компетентна подбирать туры!
Мы обычные туристы, не профи, а пришли к Инне в 1001 тур за профессиональной помощью с доверием и деньгами, в итоге остались без всего.
Такая крупная компания имея договора с десятками операторов легко могла бы возместить стоимость тура своими силами и дальше сама решить вопросы со своим партнером не втягивая своих туристов, которые пришли за туром не первый раз и регулярно бы в дальнейшем пользовались услугами.
Но видимо приоритет быстрой наживы в компании и у менеджеров важнее долгосрочных доверительных отношений с туристами.
Остерегайтесь!
Достоинства:
  1. работают с многими операторами, большой выбор
Недостатки:
  1. при возникновении проблемы становятся всего лишь посредниками и ответственности за тур не несут

Врут, обманывают и не хотят нести ответсвенность

Гость Опубликовано 5 июля, 2018 год
2 недели назад пришли купить тур на Кипр. Целью был тур на 7 дней, минимум 6. Турооператор на Багратионовской (Иван) показал нам 2 тура в отель (Поликарпия). 1ый тур был с вылетом в 12 туда, обратно рано утром (т.е. теряется 2 дня - что нам совсем не подходило) за 59к. 2ой тур был с вылетом ранним утром туда, обратно вечером...  Читать отзыв 2 недели назад пришли купить тур на Кипр. Целью был тур на 7 дней, минимум 6. Турооператор на Багратионовской (Иван) показал нам 2 тура в отель (Поликарпия). 1ый тур был с вылетом в 12 туда, обратно рано утром (т.е. теряется 2 дня - что нам совсем не подходило) за 59к. 2ой тур был с вылетом ранним утром туда, обратно вечером (т.е. теряется пол дня-отличный вариант) за 62к. Мы выбрали второй, дороже, что бы не потерять дни! Нам сказали, что заранее обо все сообщат, скажут когда будут готовы документы и вообще везде будут сопровождать.

Итог: мы добивались ответа о готовности билетов, приходилось пинать менеджеров, получили билеты за 2,5 дня! А получив билеты, увидели, что летим по туру, который стоил дешевле! т.е. мы заплатили больше, а летим за дешевый тур и на 5 дней!

Руководитель по имени Николай говорит, что они честные и имели на это право. Предлагает заплатить еще от 5к, что бы зарезервировать рейс. НО это не гарантирует, что мы НЕ вылетим снова туда в 12, а обратно в 6 утра! Даже если заплатим!

В общем, совершенно нагло обманывают! Ошибку признаем - надо было почитать о них отзывы сразу.

При выборе отеля читал отзывы при нас, причем плохие быстро пролистывал, а зачитывал только хорошие. Не предупредил, что мы выбираем БиблиюГлобус (или как-то там), что это проблемный турооператор - ни слова не сказал! а Сегодня заливаются оба соловьем, какой плохой турооператор, он на все имеет право, а они чисты.
Достоинства:
  1. Приятно общаются на первом этапе, когда завлекают
Недостатки:
  1. Похоже нагло подали наши документы на дешевый тур, а взяли с нас денег за дорогой. Не хотят нести ответственность. Просто обманывают.

Кидалово

Роман Опубликовано 5 июня, 2018 год
Отсутствие какой либо помощи во время нашего нахождения в Турции.
Бронировали тур специально так, чтобы с трехлетним ребенком обратный вылет приходился на дневное время. Оплатили отдых 17 ночей/18 дней.
За два дня до вылета на почту пришло сообщение, что вылет переносится с 14:00 на 7 утра и выезд из гостиницы в 3 часа ночи.
Писали на все возможные телефоны и почтовые ящики, чтобы...  Читать отзыв
Отсутствие какой либо помощи во время нашего нахождения в Турции.
Бронировали тур специально так, чтобы с трехлетним ребенком обратный вылет приходился на дневное время. Оплатили отдых 17 ночей/18 дней.
За два дня до вылета на почту пришло сообщение, что вылет переносится с 14:00 на 7 утра и выезд из гостиницы в 3 часа ночи.
Писали на все возможные телефоны и почтовые ящики, чтобы обсудить эту ситуацию. Понятно, что чартер может поменять время вылета. Но хотелось, чтобы компания пошла нам навстречу и хоть как-то сгладило сложившуюся ситуацию. Ведь нами был оплачен и 18й день, и 17ая ночь, а по факту, ни последний день мы не провели на отдыхе, ни даже ночь.
Так вот, написав сообщения в WhatsApp, мы видели, что их читают, но не отвечают. Ждали несколько часов и стали звонить по местным турецким номерам, которые нам оставили. Однако, нам так и не ответили до тех пор, пока с другого местного номера не дозвонились до "гида". Мы, описав ситуацию, услышали от него: "ничем не могу Вам помочь. Вы улетаете в это время и всё. Хотите лететь в другое время - покупайте билет за свой счет. А три часа ночи - это полная ночь и полный следующий день, ничего не знаю". Мы ответили, что допустим, повлиять на вылет нельзя, но но брать с нас оплату за полную ночь и полный день - это откровенный обман. И нам бы хотелось, чтобы этот вопрос тоже решился. "Ничем не могу Вам помочь" - таков был ответ.
По московским номерам также нам никто не ответил, письмо на почтовый ящик, с которого нам присылали все документы для тура также осталось без ответа. Так что если попадаете в сложную или неприятную ситуацию в чужой стране - приходится рассчитывать только на себя. Со стороны компании абсолютное игнорирование.
И в 3 часа ночи пришлось будить ребенка. Автобус, который должен был отвозить в аэропорт задержался на 1 час. Ребенок невыспавшийся ребенок сидел на в коляске на входе отеля и час ждал автобуса. На это также даже не было принесено никаких извинений. Это в порядке вещей, так обращаться с туристами.
Отговорю всех знакомых обращаться в эту безответственную контору.

Ужасно

Гость Опубликовано 31 мая, 2018 год
Приехал в офис"1001 тур" по адресу Маршала Тухачевского д 41-1. Там две таблички: "Тез-тур" и "1001 тур". Дали договор, где турагентом выступает уже компания "На краю света". Подписал договор и оплатил. Бумаги по туру пришли на бланках "Натали тур". По прилете в ОАЭ выяснилось, что принимающей стороной является местная компания "Альфа тур". При заселении в гостиницу MARINA VIEW HOTEL на...  Читать отзыв Приехал в офис"1001 тур" по адресу Маршала Тухачевского д 41-1. Там две таблички: "Тез-тур" и "1001 тур". Дали договор, где турагентом выступает уже компания "На краю света". Подписал договор и оплатил. Бумаги по туру пришли на бланках "Натали тур". По прилете в ОАЭ выяснилось, что принимающей стороной является местная компания "Альфа тур". При заселении в гостиницу MARINA VIEW HOTEL на ресепшене мне было заявлено, что свободных номеров моей категории нет, поэтому первую ночь я проведу в номере более низкой категории. Попробовал позвонить по номерам телефонов указанных в бумагах, выданных мне в аэропорту по прилету. Ни один из номеров не отвечал, хотя было написано, что они круглосуточные. Дальнейшие попытки получить компенсацию за невыполненные условия договора ни к чему не привели. Отель стал придумывать сказки, что в качестве компенсации они предоставили мне более комфортабельный номер, чем планировался. Но это полная чушь, т.к. никакой градации на более и менее комфортные номера моей категории нет ни на сайте самой гостиницы, ни на сайтах типа букин ком. И кстати я был не один такой обманутый в этом отеле. В тот же день так же поступили как минимум еще с одними туристами на моих глазах. Анализируя в последствии ход событий складывается впечатление, что все действующие лица (все эти тур компании и отель) все знали и планировали заранее. Вот такое не хитрое мелкое мошенничество.
Подбором тура и лицом, подписавшим договор была Дарья Суглоб. Тур проходил с 31.03 по 7.04.2018. Андрей С.

Плохая работа менеджера в офисе на Таганке

Гость Опубликовано 13 марта, 2018 год
Не понравилось обслуживание. Приходили выбрать горящий тур с вылетом в ближайшие 2-3 дня.Менеджер общалась с нами без интереса и без энтузиазма, когда вопрос встал о сумме 100 т руб.в Шри -Ланку. нам было сказано,что не реально и что это на грани фантастики. Попросили перезвонить нам на следующий день,пришли сами,но ни звонка от менеджера ни самого менеджера не было. Нашли тур...  Читать отзыв Не понравилось обслуживание. Приходили выбрать горящий тур с вылетом в ближайшие 2-3 дня.Менеджер общалась с нами без интереса и без энтузиазма, когда вопрос встал о сумме 100 т руб.в Шри -Ланку. нам было сказано,что не реально и что это на грани фантастики. Попросили перезвонить нам на следующий день,пришли сами,но ни звонка от менеджера ни самого менеджера не было. Нашли тур у другого тур оператора (с ними ваша компания так же работает) за 90 т руб, прямой перелет, с завтраками и ужинами на 11 ночей. Очень жаль,что раньше мы летали через вашу компанию,теперь желание вряд ли возникнет,после такого подхода к клиенту.
Вывод: все реально если захотеть!

Отдых во Франции на грани срыва

Татьяна Опубликовано 11 ноября, 2017 год
С компанией 1001 тур, офис г.Москва метро Домодедовская ТЦ Галерея Водолей летом прекрасно отдохнули с мужем в Турции, теперь же решили взять тур во Францию и покататься на горных лыжах в трёх долинах. Менеджер Евгения Карасева и проблемы начались почти сразу. Выбрали отель, шале 4*, Ле Менюир, с выходом на склон, аппартаменты на троих взрослых, 2 комнаты и гостиная с...  Читать отзыв С компанией 1001 тур, офис г.Москва метро Домодедовская ТЦ Галерея Водолей летом прекрасно отдохнули с мужем в Турции, теперь же решили взять тур во Францию и покататься на горных лыжах в трёх долинах. Менеджер Евгения Карасева и проблемы начались почти сразу. Выбрали отель, шале 4*, Ле Менюир, с выходом на склон, аппартаменты на троих взрослых, 2 комнаты и гостиная с кухней.Номер не дешевый.Дневной вылет из Домодедово. По непонятным причинам бронь не подтвердили.Наш менеджер предложила другие варианты отелей.Был выбран отель немного дороже, с аналогичными аппратаментами на троих взрослых. Когда мы с мужем пришли в агенство оплачивать нашу путевку, совершенно случайно, проверяя документы нами было замечено, что наша менеджер Евгения Карасева забронировала нам совершенно другие аппартаменты, на семью с детьми, совсем другая категория и с детскими двухьярусными кроватями, и это при том, что нас летит трое взрослых людей из которых 2-е довольно крупные мужчины.А номер, который был выбран нами, забронирован не был.Мы уже вторую неделю пытаемся решить проблему и получить отдых, который соответствует нашим желаниям, надо заметить, не дешевый!Работа менеджена, Карасевой Евгении, далека от профессиональной, это постоянные ошибки и попытки с её стороны продать нам «кота в мешке».Очень расстроена таким отношением и желание только одно-забрать деньги и обратиться в другую турфирму, где подобных проблем не возникнет!!!!

Все настроение испортили перед отпуском! Зачем так с людьми?!

Гость Опубликовано 23 октября, 2017 год
Забронировали с мужем первый в жизни отпуск за границей, купили путевку в Тайланд в этом турагенстве в г.Самара. Выбрали отель в джунглях, который нам очень приглянулся. Через несколько дней решили загуглить и еще раз взглянуть на отель. И тут вдруг неожиданность. Оказалось, что нам в договор записали вообще другой отель. Звоним менеджеру с просьбой перебронировать, т.к. вышла ошибка, на что...  Читать отзыв Забронировали с мужем первый в жизни отпуск за границей, купили путевку в Тайланд в этом турагенстве в г.Самара. Выбрали отель в джунглях, который нам очень приглянулся. Через несколько дней решили загуглить и еще раз взглянуть на отель. И тут вдруг неожиданность. Оказалось, что нам в договор записали вообще другой отель. Звоним менеджеру с просьбой перебронировать, т.к. вышла ошибка, на что нам отвечают: "А вы чем в договор смотрели? Что не видели, что там другой отель записан? Путевки в цене уже на 50 000 поднялись. Летите в тот отель, который написала, он тоже нормальный." Настроение исгажено, лететь больше вообще никуда не хочется. Обидно до слез. Зачем вы так с людьми поступаете??? Никому не советую покупать у них путевки, да и сами мы к ним больше ни ногой!

Честное турагентство

Андрей Опубликовано 9 октября, 2017 год
Брали в этом турагентстве путевку в Доминикану на 2 недели. Поездкой остались очень довольны. Все прошло хорошо и без происшествий. Всем рекомендую 1001 тур, как надежное турагентство. Брали в этом турагентстве путевку в Доминикану на 2 недели. Поездкой остались очень довольны. Все прошло хорошо и без происшествий. Всем рекомендую 1001 тур, как надежное турагентство.

Огромное спасибо за отличный отдых

Arina Опубликовано 2 октября, 2017 год
В начале августа муж меня обрадовал: ему подтвердили отпуск на середину сентября на целых 2 недели! Я тут же кинулась искать подходящий тур. Облазила весь инет, смотрела кучу операторов. В итоге оставила заявку на сайте компании 1001 тур. У нас был определенный бюджет, но за хороший отдых мы готовы были немного переплатить. Менеджер агенства Ирина около двух недель переписывалась со...  Читать отзыв В начале августа муж меня обрадовал: ему подтвердили отпуск на середину сентября на целых 2 недели! Я тут же кинулась искать подходящий тур. Облазила весь инет, смотрела кучу операторов. В итоге оставила заявку на сайте компании 1001 тур. У нас был определенный бюджет, но за хороший отдых мы готовы были немного переплатить. Менеджер агенства Ирина около двух недель переписывалась со мной, присылала разные предложения на почту. Еще несколько раз мы с ней созванивались для уточнения окончательных деталей. В офисе 1001 тур мы приехали только оплатить выбранный тур, а потом забрать документы. В итоге мы выбрали супер отель на Кипре! Обошлось немного дороже, чем хотели изначально, но это сущий пустяк по сравнению с великолепным отдыхом. Огромное спасибо!

Отлично отдохнули

Anna Опубликовано 29 сентября, 2017 год
Этим летом с подругой решили съездить в Черногорию, в Рафаиловичи. Думали, как брать, в итоге, решили через тур-фирму и, проштудировав все имеющиеся предложения, остановились на 1001 тур. Мы хотели определенное место и определенный отель (или что-то равнозначное рядом). Поэтому подбор тура занял какое-то время (почти 2 недели) зато в итоге мы поехали именно туда, куда и хотели, хоть это и...  Читать отзыв Этим летом с подругой решили съездить в Черногорию, в Рафаиловичи. Думали, как брать, в итоге, решили через тур-фирму и, проштудировав все имеющиеся предложения, остановились на 1001 тур. Мы хотели определенное место и определенный отель (или что-то равнозначное рядом). Поэтому подбор тура занял какое-то время (почти 2 недели) зато в итоге мы поехали именно туда, куда и хотели, хоть это и вышло немного дороже, чем на сайте. Ну, там же пишут "от стольки то", мы всегда учитываем этот момент при планировании бюджета. Тур-менеджер учла все наши пожелания и отыскала нужный вариант, все нюансы мы обговорили в переписке. Удобно, что офисов достаточно много и можно успеть зайти оплатить и забрать готовые документы в обеденный перерыв. В общем, все сложилось у нас с 1001 туром отлично, отдохнули просто супер!

!

Гость Опубликовано 28 сентября, 2017 год
Тупили хороший вариант путевки по приемлемой цене, обращались за этим в 1001 тур. Нас вежливо обслужили и предложили варианты на выбор, очень рады, что сюда обратились! Тупили хороший вариант путевки по приемлемой цене, обращались за этим в 1001 тур. Нас вежливо обслужили и предложили варианты на выбор, очень рады, что сюда обратились!

Укради целый день отдыха

Михаил Опубликовано 23 августа, 2017 год
Заказали через 1001 Тур путевку в Турцию. Турагент - Библио Глобус.
Фактически у меня украли целый день отдыха. Поставили вылет туда в 16:40. Обратно в 04:30 утра!!! Таким образом, я прилетел с семьей туда под ночь - даже на ужин не успели. Все голодные и злые. А обратно даже спать не легли - трансфер из отеля был в 01:10 ночи. Опять...  Читать отзыв
Заказали через 1001 Тур путевку в Турцию. Турагент - Библио Глобус.
Фактически у меня украли целый день отдыха. Поставили вылет туда в 16:40. Обратно в 04:30 утра!!! Таким образом, я прилетел с семьей туда под ночь - даже на ужин не успели. Все голодные и злые. А обратно даже спать не легли - трансфер из отеля был в 01:10 ночи. Опять не выспались, голодные и злые.
Когда выдали точное время вылета за 2 дня до поездки, сразу обратился в 1001 Тур, что меня это время не устраивает - пусть хотя бы обратный трансфер сделают после обеда. Начали вешать лапшу на уши, что мол авиаперевозчик виноват. После объяснения с моей стороны, что чартеры арендует туроператор и только он решает на какой борт меня посадить, пообещали вопрос решить, но ничего не решили. Сколько летаю отдыхать за границу через разные фирмы, с таким безобразием столкнулся первый раз.
Основная задача туроператора - грамотно организовать тур, чтобы он был удобным для клиента и он не тратил бы время на организационные мероприятия. Иначе какой смысл этих организаций? Купить билеты и организовать себе трансфер до отеля - дело не сложное.
1 согласен 6 не согласны

ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Маргарита Опубликовано 11 августа, 2017 год
Добрый вечер! Хочу поделиться своими негативными впечатлениями о визите в офис на белорусской 1001 тур.консультацию давала некая Белла.Я хотела купить тур.Зайдя в турагенство.я села за стол к турагенту Белле.которая встретила меня неблагоприятно.при этом отвечая на мои вопросы с едой во рту,будто я ей помешала.Я думала, что она дожует булку и даст информацию.но к сожалению.это не прекращалось.Она продолжала диалог доедая булку.На...  Читать отзыв Добрый вечер! Хочу поделиться своими негативными впечатлениями о визите в офис на белорусской 1001 тур.консультацию давала некая Белла.Я хотела купить тур.Зайдя в турагенство.я села за стол к турагенту Белле.которая встретила меня неблагоприятно.при этом отвечая на мои вопросы с едой во рту,будто я ей помешала.Я думала, что она дожует булку и даст информацию.но к сожалению.это не прекращалось.Она продолжала диалог доедая булку.На мои вопросы она отвечала затрудняясь и с неуверенностью,забивая в яндексе информацию о стране.Господи.как же фирма держит таких работников.Далее не найдя информацию в яндексе.она стала советоваться с другими турагентами.которые сидели рядом с ней,наконец с общими усилиями мне дали ответ.При этом при всем Белла была очень грубой.Впервые сталкиваюсь с таким турагентом.у которой нулевые знания и раздраженность на окружающих.Я была готова на покупку тура,но у меня отпало желание приобретать тур здесь.Выйдя из турагенство 1001 тур белорусской я приобрела тур в другом месте.

Поездка с семьей в Турцию оставила оставила отличные воспоминания

Алексей Опубликовано 10 августа, 2017 год
Отдыхал в Турции – в отеле Kirman Hotels Sidera Luxury & SPA 5* в июле 2017 года. Отель долго выбирали и остановились на нем по предыдущим отзывам на других сайтах. К моему удивлению цена через 1001тур оказалась гораздо ниже чем на других ресурсах а так же представительств тур компаний во Владивостоке. Сам отель, питание, проживание, развлекательные программы очень понравились. Отель...  Читать отзыв Отдыхал в Турции – в отеле Kirman Hotels Sidera Luxury & SPA 5* в июле 2017 года. Отель долго выбирали и остановились на нем по предыдущим отзывам на других сайтах. К моему удивлению цена через 1001тур оказалась гораздо ниже чем на других ресурсах а так же представительств тур компаний во Владивостоке. Сам отель, питание, проживание, развлекательные программы очень понравились. Отель гораздо большой и был полностью забит гостями. Но при этом в ресторанах всегда есть большой выбор блюд. Алкоголь в баре как и пологается местный, но сносный. Убирали номер каждый день. Ключ от номера один на четверых. Судя посему электричество экономят, но имея фольгу под рукой можно принудительно оставить включённым комнату. Персонал на ресепшене доброжелательный. В следующий раз если ехать то думаю что снова сюда.
Достоинства:
  1. Еда, прибывание, организация.
Недостатки:
  1. Нет

Отдых в Турции (1001 тур)

Игорь Опубликовано 10 августа, 2017 год
Отдыхал в отеле Блаухиммель в начале августа 2017 года. В принципе отель попался нормальный, правда на 4 звезды он не тянет. Многих гостей в первый день пребывания расселяли в соседний 2* отель. В моем случае, после задержки рейса в 3,5 часа, очень хотелось спать и было уже все равно. Некоторые гости рассказывали, что в "подменном" отеле есть клопы и белье...  Читать отзыв Отдыхал в отеле Блаухиммель в начале августа 2017 года. В принципе отель попался нормальный, правда на 4 звезды он не тянет. Многих гостей в первый день пребывания расселяли в соседний 2* отель. В моем случае, после задержки рейса в 3,5 часа, очень хотелось спать и было уже все равно. Некоторые гости рассказывали, что в "подменном" отеле есть клопы и белье не меняют (я ничего такого не заметил, но все равно было не комфортно). В принципе отель сам по себе не такой большой, поэтому небольшие очереди за горячим, хоть и не очень приятно, но сносно. Алкоголь в баре оставляет желать лучшего, но это кто как привык. Мне не понравился. Убирали номер каждый день. Постельное белье не меняли. Так как 7 дневный тур, фактически превратился в 5тидневный, всего хватило. В туалете ставили баночки с шампунем, но никогда не было мыла. Телевизор и кондиционер работали нормально, кстати кондиционер не выключался даже когда уходишь из номера и забираешь ключ. Персонал на ресепшене разный. Бывают приветливые, а бывают и не замечают тебя, но это все такие мелочи. Было видно, что не хватает комнат в отеле. Даже предложили во время пребывания на сутки переехать к кому-нибудь в номер. Были гости, которые ждали свои номера до вечера. Сначала говорили, что это из-за задержек рейсов, но рейсы все прилетали по часам нормально. Аниматоры веселые, устраивают конкурсы, возят на дискотеки. В принципе все прошло хорошо. Но в следующий раз я планирую тратить больше денег на свой отдых и соответственно выбирать отель намного лучше.
Достоинства:
  1. Стоимость путевки, собственный пляж
Недостатки:
  1. Маленький отель, нет собственной территории, расселение не сразу, скудный выбор напитков в баре

Отличный отдых

Агата Опубликовано 9 августа, 2017 год
Мы покупали тур на Крит заранее через 1001 тур, в офисе в Москве на Речном вокзале(офис работает под вывеской Anextour). Сам отдых нам понравился, Крит отличное место для бюджетного отдыха в Европе. Это отличное место, чтобы взять машину, поехать по острову или просто наслаждаться морем - оно там волшебное, а на Крите еще и песчаные пляжи! Экскурсии в основном нацелены...  Читать отзыв Мы покупали тур на Крит заранее через 1001 тур, в офисе в Москве на Речном вокзале(офис работает под вывеской Anextour). Сам отдых нам понравился, Крит отличное место для бюджетного отдыха в Европе. Это отличное место, чтобы взять машину, поехать по острову или просто наслаждаться морем - оно там волшебное, а на Крите еще и песчаные пляжи! Экскурсии в основном нацелены на природные достопримечательности. Архитектура и история, на мой взгляд, довольные бедные и есть места поинтереснее с этой точки зрения, а на Крите лучше насладиться природой и местным колоритом. Отель Diogenis Palace, в котором мы жили, может быть не самый лучший, но и не могу сказать, что ужасный. Номера хорошие, кухня и не очень разнообразная, но готовят они вкусно и всё свежее. Пляж очень близко, и пляж очень хороший и красивый для данной локации.
Единственные негативные впечатления по поводу поездки - это общение с Галиной, менеджером офиса, в котором мы покупали тур. Крайне неприятный человек, хоть и пытается казаться милой. Изначально хотели ехать с друзьями, но им отказали в визе и пришлось возвращать деньги за тур. Эта женщина (руководитель этого офиса) возвращала их 2 месяца!!! Не давала никакой информации ни по текущему процессу, ни по их дальнейшим действиям, постоянно говорила, что вообще не знает как делать возврат,"кормила завтраками", обещала перезвонить и не перезванивала, нагло врала в лицо, что якобы ждет ответа от страховой, хотя, как выяснили наши друзья сами, в возврате денег страховая вообще не участвует в таком вопросе. Вобщем, простая уличная торговка, которой лишь бы продать. Профессионализма ноль. Просто не обращайтесь в тот офис! А сам Anextour выполнил свои обязательства в полном объеме.
Достоинства:
  1. рейс был чартерный, но прилетели и улетели вообще без задержек!
Недостатки:
  1. неприятный менеджер Галина в офисе, в котором покупали поездку. (речной вокзал)

Прекрасный отдых в Греции!

Мария Опубликовано 7 августа, 2017 год
Только вчера вернулись с отдыха,всем остались довольны!Компания 1001 тур работает просто замечательно!Перед поездкой звонили узнавали все ли готово,советовали что нужно взять и предложили свои услуги такси,что очень облегчает отпуск))не нужно прозванивать другие сервисы,тут цены вообще замечательные,мы взяли такси в аэропорт и обратно,как только самолёт приземлился в России и мы включили телефон,нам сразу же позвонили с 1001 тур и узнали как...  Читать отзыв Только вчера вернулись с отдыха,всем остались довольны!Компания 1001 тур работает просто замечательно!Перед поездкой звонили узнавали все ли готово,советовали что нужно взять и предложили свои услуги такси,что очень облегчает отпуск))не нужно прозванивать другие сервисы,тут цены вообще замечательные,мы взяли такси в аэропорт и обратно,как только самолёт приземлился в России и мы включили телефон,нам сразу же позвонили с 1001 тур и узнали как долетели,все ли хорошо и то что нас ожидает такси у входа)мелочь а приятно!!очень хорошая компания, обязательно придем к вам ещё!!!

Отпуск с 1001 Тур

Ирина Опубликовано 6 августа, 2017 год
Спешим поделиться впечатлениями о нашем отдыхе. Впервые отдыхали через компанию 1001 Тур и остались очень довольны. Прекрасные менеджеры (оф. Южное Бутово)! Отель Papillon Ayscha Турция, только положительные эмоции! Отель супер, некоторые гости прилетают туда уже 6-й раз) анимация потрясная, выступают профессионалы, за такие шоу в Москве не малые деньги платят. Сервис, размещение, ресторан (питание), спа, пляж, экскурсии всё на 5+....  Читать отзыв Спешим поделиться впечатлениями о нашем отдыхе. Впервые отдыхали через компанию 1001 Тур и остались очень довольны. Прекрасные менеджеры (оф. Южное Бутово)! Отель Papillon Ayscha Турция, только положительные эмоции! Отель супер, некоторые гости прилетают туда уже 6-й раз) анимация потрясная, выступают профессионалы, за такие шоу в Москве не малые деньги платят. Сервис, размещение, ресторан (питание), спа, пляж, экскурсии всё на 5+. Детский клуб и для малышей и от 12 до 17 лет. Вообщем спасибо огромное!!!
Достоинства:
  1. Анимация, сервис
Недостатки:
  1. В меню не хватает говядины, но персонал ресторана пояснил из за слишком высокой цены её не закупают. Поэтому смирились) и кушали индейку

Горящий тур в Абхазию: удобно и оперативно

Татьяна Г. Опубликовано 6 августа, 2017 год
Добрый день. Всвязи с неожиданным переносом отпуска на июль возникла необходимость срочно найти бюджетный тур на море в самый разгар сезона. Отправляла запрос в другое турагенство, но в течении дня их менеджеры так и не связались, из-за большой загрузки. На сайт 1001 тура попала случайно, отправила запрос. Достаточно оперативно перезвонила девушка, предложили посетить офис у ближайшего метро Курская. В тот...  Читать отзыв Добрый день. Всвязи с неожиданным переносом отпуска на июль возникла необходимость срочно найти бюджетный тур на море в самый разгар сезона. Отправляла запрос в другое турагенство, но в течении дня их менеджеры так и не связались, из-за большой загрузки. На сайт 1001 тура попала случайно, отправила запрос. Достаточно оперативно перезвонила девушка, предложили посетить офис у ближайшего метро Курская. В тот же день провели оплату, забронировали тур в Абхазию. Впечатление от сотрудничества осталось самое приятное: перед выездом менеджер Юлия проконсультировала по прохождению границы, выслала документы по бронированию и билеты.



1001 Тур

"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе,...

Туроператоры

Туроператор Ambotis Holidays
Туроператор Ambotis Holidays

Рейтинг: 5
3 отзыва
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
877 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.9
334 отзыва
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Рейтинг: 4.7
165 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
550 отзывов
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
466 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.6
2005 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close