1001 Тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1001 Тур
3.3 5
319 отзывов / 61558 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хоршее турагенство!

Руслан пятница, 17 мая
Люблю зимние виды отдыха, чтобы горы и снежок вокруг был! В этой компании, беру себе тур в Красную поляну. Мне там нравится. Совмещаю приятное с полезным, адекватные цены и удобное расположение самого офиса. Отели всегда выбираю разные, что бы пробовать что-то новенькое! Хоршее турагенство!

Очень благодарен

Егор среда, 15 мая
Венесуэла, Остров Маргарита, Отель LD Plus Playa El Agua 5* очень и очень комфортный. Очень благодарен компании 1001 тур, что уже во второй раз получилось слетать именно туда. Работают с популярными тураперотароми, быстро помогают сделать выбори цена ксати даже в пять звёзд не кусается. Ещё в Мексику хочу сгонять в следующий раз, но надо подкопить деньжат)

Я осталась очень довольна

Женя вторник, 14 мая
Благодарю менеджера Оксану за свой обалденный отдых в Таиланде. Посоветовала Пхукет. Я осталась очень довольна. И хотя тур в целом оказался не из дешевых, самое дорогое - это эмоции!

Долго думала куда же всё-таки поехать отдыхать.

Ксю понедельник, 13 мая
Выбрали тур на скидке в Болгарию. Первый раз там была, но мне очень эта поездка понравилась. Ирина легко подобрала нам тур, выгодный и в нормальный отель) Мне понравился и менеджер и сама фирма, к делу подходят профессионально!) спасибо) там всегда всё вовремя убирали, большая развлекательная зона на территории.

Поездка в Шармельшейх выдалась отлично.

ЕЛЕНА среда, 8 мая
Долго думала в какую туркомпанию обращаться. Смотрела в интернете разные варианты. В итоге выбрала фирму 1001 тур. Мне очень понравился менеджер, за профессиональный подход к делу. Она учала все мои пожелания. Всё спокойно выслушала и нашла точто я и хотела.
Достоинства:
  1. Выгодный тур, хорошая акция.
Недостатки:
  1. Нету.

Быстро оформили путёвку

Леонид вторник, 7 мая
Быстро оформили путёвку, мне нужен был именно горящий тур. Хорошо в Москве очень много офосов этой фирмы. Я просто прошлый раз через них летал. Мне всё понравилось. Тут офис совсем недалеко от моей работы. Заскочил туда, мы буквально за час всё оформили. Никаких вопросов не возникало во время отдыха.Остались только классные фотки и приятные впечатления.

Спасибо 1001тур

Ольга среда, 1 мая
Спасибо 1001тур и тур менеджеру Галине за помощь в выборе отеля. Все прошло отлично . Отдых вышел сказочный, жаль мало.но теперь знаем, куда идти за путевками.

Спасибо 1001 тур

Даша среда, 1 мая
Хочу сказать спасибо вашему агентству за отдых в Дубае. Очень понравилось всё. Ближе к зиме ждите нас снова.)

Доволен сервисом

Михаил понедельник, 29 апреля
Летал в командировку в Казань, разместился в хостеле найс хостел, на петербуржской. Удобное место расположения, простой и комфортный отель. Менеджер агенства 1001 тур, помого найти простой и подходящий по бюджету вариант, при том их офис находится рядом с моим домом, что очень удобно , не нужно было куда-то специально ехать. По поводу отеля, он простенький, но чистый и комфортный.

Спасибо турфирме

Олеся воскресенье, 28 апреля
Спасибо вашей турфирме за великолепный отдых! Мы с подругой поймали себя на мысли, что впечатлений нам хватит до следующего отпуска! В хорошем смысле слова!!!

Очень захотель побывать на Пхукете.

Татьяна пятница, 26 апреля
Мы давно хотели съездить на этот остров, но всё как-то не получалось. Недавно зашли в компанию 1001 тур, рядом с домом которая. Там ребята нам нашли отличный тур, и в бюджет при этом мы вложились. Выбрали отель Фронт Виладж. Улетели туда через пару дней буквально, по горящей путёвке. Пхукет это очень круто) мне понравилось.

Поездка в Шар-эль шейх была очень приятной

Николай среда, 24 апреля
Поездка в Шар-эль шейх была очень приятной и удобной, начиная с оформления тура, заканчивая перелётом домой. Ездили зимой, но море всё равно очень тёплое. Пляжи отличные, чистые . Отель просторный, номера в интересном стиле по дизайну. Объелся там крабов, вообще вкуснотища. Путёвку брал в Москве, в компании 1001 тур. Всё понравилось, спасибо.

Достаточно выгодные условия и по цене и по качеству.

Настя вторник, 23 апреля
Мы с менеджером выбрали именно тот отель , в который я ооочень хотела попасть, были места и по времени подходило, чтобы успеть пока отпуск. У них хороший комфортный офис, и главное что опытные менеджеры удивляют внимание даже мелким деталям, учитывает все пожелания! очень приятно) я отлично провела время

Гоняли на Бали)

Арсений 19 апреля, 2024 год
Мы ездили большой компанией, нас пять человек было, подумали снять сразу виллу, а не гостиницу, так как-то удобнее) в 1001 тур нам реально классный вариант подобрали, перелёт был долгим конечно, но всё комфортно, нас хорошо кормили в самолёте, хоть мы и не бизнесом летели. Встретили там потом тоже быстро, проблем не было. Вилла была чистая, басик тоже) гуд. В... Читать отзыв Мы ездили большой компанией, нас пять человек было, подумали снять сразу виллу, а не гостиницу, так как-то удобнее) в 1001 тур нам реально классный вариант подобрали, перелёт был долгим конечно, но всё комфортно, нас хорошо кормили в самолёте, хоть мы и не бизнесом летели. Встретили там потом тоже быстро, проблем не было. Вилла была чистая, басик тоже) гуд. В следующем году обязательно ещё сгоняем с пацанами)

Командировка в Беларусь

Пётр 18 апреля, 2024 год
Мы недавно ездили с коллегой в командировку, нам фирма заказала через эту компанию и оплатила билеты и гостиницу, мы на неделю поехали. Сначала в Минск, потом в Гомель и в Брест. Пока было свободное время, мы успели заехать в разные места, смотрели всякие достопримечательности. Там красиво у них. Есть что посмотреть. Короче и отдыхали и работали, кормили в гостинице... Читать отзыв Мы недавно ездили с коллегой в командировку, нам фирма заказала через эту компанию и оплатила билеты и гостиницу, мы на неделю поехали. Сначала в Минск, потом в Гомель и в Брест. Пока было свободное время, мы успели заехать в разные места, смотрели всякие достопримечательности. Там красиво у них. Есть что посмотреть. Короче и отдыхали и работали, кормили в гостинице просто, но вкусно. Мне понравилась поездка.

Подобрали тур за полчаса

Людмила 15 апреля, 2024 год
Подобрали тур за полчаса. Это будет Шри-Ланка.) Предлагали столько вариантов, что просто глаза разбегались. Шла в агентство без особого понятия, куда в этом году хочу слетать на отдых. Определила менеджеру бюджет и предполагаемую дату отпуска, а она уже подобрала тур. Обслуживанием осталась довольна.

Спасибо компании 1001тур!

Дарья 12 апреля, 2024 год
Спасибо компании 1001тур! Надеюсь, отдых нам понравится! Вылет в следующий вторник на Кубу! Не рассматривали это направление, но менеджер так восторженно рассказывала, что нам сразу захотелось поближе к океану!) Все же это другой тип отдыха, надо попробовать. Про все особенности нам рассказали. Турецких изысков не ждем, к скромному сервису готовы. Главное – природа.

Быстрая работа по подбору и поиску нужного варианта.

Лидия 1 марта, 2024 год
Хочу поблагодарить менеджера на Академической Коледзейчик Светлану. Я на протяжении многих лет обращаюсь именно к ним, а теперь и дочь стала их клиентом. Быстро подобрала нам варианты отдыха, сначала дочке с внуками, а потом и нам. Спасибо!
Достоинства:
  1. Старается выбрать именно приемлемый нам вариант и даёт скидку.
Недостатки:
  1. Иногда бывают накладки, но все решаемо.

Плохое качество.

Гость 12 мая, 2023 год
Добрый день. С турагенством я подбирала тур в прошлом году. Менеджеры оказались некомпетентными сотрудниками, не смогли мне рассказать про отель в Египте, в который я хотела поехать. Предложить другие отели они не захотели и сказали, чтобы я самостоятельно нашла и приходила бронироваться.

Крайне не советую

Мария 28 февраля, 2023 год
Обратилась я в агентство 1001 тур отделение Новослободская, для покупки тура на шри ланку, пока что подбирали тур Агент Наталья отвечал на все вопросы и рабочие и в выходные дни, была отличная 100% поддержка, меня это очень подкупило. Пришла в офис для оплаты, ко мне без обуви в носках вышла управляющая офиса Маргарита, я конечно удивилась, но не подала... Читать отзыв Обратилась я в агентство 1001 тур отделение Новослободская, для покупки тура на шри ланку, пока что подбирали тур Агент Наталья отвечал на все вопросы и рабочие и в выходные дни, была отличная 100% поддержка, меня это очень подкупило. Пришла в офис для оплаты, ко мне без обуви в носках вышла управляющая офиса Маргарита, я конечно удивилась, но не подала вида, в эту же секунду Маргарита ответила клиенту по городскому телефону достаточно недоброжелательно и бросила трубку, я удивилась…но мне пояснили тут же что вас это не касается и у вас так не будет…я высказала все свои пожелания по заселению, мне пообещали что все будет ок, и в случае если что то будет в отеле не так сразу звонить и все вопросы решат.
10.02 мы с мужем и двумя малолетними детьми вылетаем на шри ланку, прилетев и заселившись в номер мы понимаем что все наши пожелания были проигнорированы, более того мы ехали в отель 5* а поселили нас в разбитый номер с 2 полотенцами на семью из 4 человек, с сломанной душевой , с 3 раздельными кроватями, пустым мылом, отсутствием интернета и пустым мини баром. Отель кстати называться Riu Sri Lanka 5*. Я сразу побежала звонить Наталье (оператору которая пробовала тур). Она сказала что не могу ничем помощь и все пожелания носили рекомендательных характер, но вроде бы как обещали…далее никакой поддержки, все свои вопросы за дополнительную плату решала сама, спросив номер местного представителя на месте мне написали что не знают кто он, хотя я понимаю что это узнается пл внутренним каналам в течении 5 минут. Прилагаю фото номера и переписки с оператором Натальей 1001 Тур - Крайне не советую 1001 Тур - Крайне не советую 1001 Тур - Крайне не советую 1001 Тур - Крайне не советую 1001 Тур - Крайне не советую 1001 Тур - Крайне не советую

Не рекомендую

Инна 25 января, 2023 год
Турагентство по причине не подтверждения тура туроператором не возвращает деньги в установленный законом 10-ти дневный срок после написания заявления о возврате денежных средств. Вторую неделю продолжают пользоваться деньгами. Ни в кол-центре, ни менеджер не могут ответить когда вернут деньги. Буду составлять досудебную претензию. Никому не рекомендую данное турагентство.

Отличное качество услуг!!!

Вахрушев Сергей Иванович 27 сентября, 2022 год
Отличный оператор!!!Всегда вежливые и внимательные менеджеры. Прекрасно понимают ситуацию и пожелания клиента. Предлагают великолепные и недорогие ТУР-поездки на отдых. Много лет работают с этой компанией, очень доволен и далее будем сотрудничать. Рекомендую всем жителям РФ!!!

Отвратительное отношение

Гость 30 июня, 2022 год
Люди из 90х.....отменили тур, перелет закрыли, требуют написать заявлени о расторжении договора, на вопрос о том, что вы же отменили, зачем нам еще заявление писать - ответ один так надо, при этом проявляют надменное отношение.....хорошо написали заявление. Проходит время, возврата нет, спрашиваем когда? Ответ: "мы ждем денег от туроператора, как вернет переведем" Проходит еще время, опять звонок, опять вопрос и... Читать отзыв Люди из 90х.....отменили тур, перелет закрыли, требуют написать заявлени о расторжении договора, на вопрос о том, что вы же отменили, зачем нам еще заявление писать - ответ один так надо, при этом проявляют надменное отношение.....хорошо написали заявление. Проходит время, возврата нет, спрашиваем когда? Ответ: "мы ждем денег от туроператора, как вернет переведем" Проходит еще время, опять звонок, опять вопрос и всё тот же ответ с добавлением формулировки, что заявка депозитная и деньги могут долго возвращаться от туроператора, - на мои пояснения, что я в заявлении четко изложил свое желание забрать деньги и не собираюсь пользоваться услугами 1001 тур поступило два предложения:
1. написать претензию на оператора и это должно ускорить процесс, но тут возник вопрос, причем тут оператор, если юротношения у меня с вами - ответом стало второе предложение - 2. Пишите претензию нам, отправляйте по почте, будем рассматривать.
Никаких сроков рассмотрения, возвратов и вообще какой бы то либо конкретной информации не дают.
Сказать, что эта организация раздражает, это не сказать ничего. Руководитель офиса Мария ведет себя непрофессионально.

Хотите остаться без денег и отпуска, тогда вам сюда

Белка27 27 июня, 2022 год
Мы с сестренкой гр. Беларуси, решили на её ДР поехать в Абхазия. Я быстренько посмотрела какие есть путёвки, созвонилась с менеджером (Москва, м. Новокосино), девушку звали Юля, и вечером путёвки, уже были приобретены. На месте всё оплатила, и тут началось самое интересное, договор мне не выдали, на электронную почту не выслали, на всё мои вопросы отвечали потом, т.к. номер ещё... Читать отзыв Мы с сестренкой гр. Беларуси, решили на её ДР поехать в Абхазия. Я быстренько посмотрела какие есть путёвки, созвонилась с менеджером (Москва, м. Новокосино), девушку звали Юля, и вечером путёвки, уже были приобретены. На месте всё оплатила, и тут началось самое интересное, договор мне не выдали, на электронную почту не выслали, на всё мои вопросы отвечали потом, т.к. номер ещё не подтверждён, на мои звонки когда, мне говорят ждите. На четвёртый день, наконец мне звонит Юля, и говорит, всё Абхазия отменила приём граждан всех стран, кроме РФ и своих. Давай мне скидывать другие варианты, извините, мне ни цена, ни количество дней, ни предлогаемые варианты не понравились и я прошу вернуть деньги. Говорят ок, пишите заявление пришлите скан и в течении 10 дней рабочих мы вам вернём деньги, я в шоке, через 3 дня в отпуск, а денег нет, я об этом говорю Юле, на что она сказала, я потораплю бухгалтерию. На сегодня 9 РАБОЧИЙ день, денег нет. Я позвонила оператору, говорю где деньги, на что мне говорят, ждите, поторопим бухгалтерию🤣🤣🤣 Слов извините я в помине не услышала, а вот издевательство да ещё какое, и ответы отвали, жди это да!!!
В общем хотите оказаться без отпуска и без денег, смело обращайтесь в Турагентство "1001 Тур", тут вам " Помогут"!!!!!!

Мошенники. Не советую связываться!

dgurinsskiy@mail.ru 20 июня, 2022 год
19 апреля отказался от брони. Написал заявление на возврат денежных средств. Однако по настоящее время 20 июня, денежные средства не вернули. Обещаю до 30.06.2022. Если денежные средства не поступят на счёт, предлагаю опять писать заявление.

Наплевать на клиента

Гость 21 апреля, 2022 год
Приобрел туристический продукт от тур оператора " Анекс Туризм ". Планировал отдохнуть с семьей в Турции во время весенних каникул. После 24.02.2022 " Анекс Туризм " аннулирует поездку в связи с закрытием полетов. Турагентство в лице агента Солнцевой Лолиты Вадимовны не находит нужным об этом предупредить. Я спокойно собираюсь в дорогу. Звоню им за 8 дней до поездки, спрашиваю все... Читать отзыв Приобрел туристический продукт от тур оператора " Анекс Туризм ". Планировал отдохнуть с семьей в Турции во время весенних каникул. После 24.02.2022 " Анекс Туризм " аннулирует поездку в связи с закрытием полетов. Турагентство в лице агента Солнцевой Лолиты Вадимовны не находит нужным об этом предупредить. Я спокойно собираюсь в дорогу. Звоню им за 8 дней до поездки, спрашиваю все ли в силе? Мне говорят ваш тур отменен, деньги на депозите, ждите. Я аккуратно прошу выслать шаблон заявления на возврат средств. Меня игнорируют. Через несколько дней приезжаю в офис, требую заявление. Дают без разговоров. Заполняю. Жду неделю, звоню. Говорят,- «Ваше заявление не отправлено туроператору, рассматривается нашей бухгалтерией. Минимальный срок рассмотрения 3 недели». После открытия полетов предлагают мне тур в 2,5 раза дороже и отель не 4*, а 3*. «Доплачивайте деньги и езжайте, возвращать деньги, которые вы платили до этого вам никто не будет.» Сейчас отдам им денег, они потом опять ручками заведут и скажут: «Прости, брат, не получилось, неси еще денег». Никто даже не пытался отстоять права клиента перед туроператором. Трясутся за свои комиссионные, а на клиента наплевать. Отправил досудебную претензию, буду обращаться в суд.

1001 тур не предупредили об изменении времени вылета

Гость 17 декабря, 2021 год
1001 тур, офис в Крылатском, менеджер Михаил не предупредили об изменении времени вылета. В итоге опоздал на самолёт.

Ужасно. Просто Ужасно.

Гость 16 декабря, 2021 год
Испортили отпуск. Светлана и Павел на Щукинской. Продали не верный рейс и не пытались урегулировать ситуацию «читайте договор»

Ужасная турфирма, услуги не предоставляют, деньги не возвращают

Гость 8 декабря, 2021 год
Рассказываю свой печальный отзыв взаимодействия с 1001 Туром. Так, 25.11.2021 приобрела авиабилеты, компании Аэрофлота (полностью возвратные) у данного оператора, менеджер компании 1001 Тура сообщил, что комиссию за оформлениебилетов они не берут, а по факту комиссия составила 6000 рублей за 4 билета.
Кроме того, менеджер 1001 тура неправильно оформила финансовые документы, в связи с чем возникла необходимость сдать эти билеты и купить... Читать отзыв
Рассказываю свой печальный отзыв взаимодействия с 1001 Туром. Так, 25.11.2021 приобрела авиабилеты, компании Аэрофлота (полностью возвратные) у данного оператора, менеджер компании 1001 Тура сообщил, что комиссию за оформлениебилетов они не берут, а по факту комиссия составила 6000 рублей за 4 билета.
Кроме того, менеджер 1001 тура неправильно оформила финансовые документы, в связи с чем возникла необходимость сдать эти билеты и купить напрямую в офисе Аэрофлота, но и тут не всё просто, выяснилось, что возврат данных билетоа будет стоить 6500 рублей, напоминаю билеты полностью возвратные и в договоре про удержание и штрафы нет ни слова. Сами менеджеры якобы никакой информацией ни о размере штрафов ни о сервисных сборах не знают, никакой помощи в решении проблем не поедлагают. Обещали прислать письмо от авиационного отдела с разъяснениями, прошло две недели письма нет, но и оставшиеся после всех удержаний суммы денежных средств тоже нет и когда они будут менеджеры тоже не знают.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Только минусы

Просто и удобно.

Егор Павленко 6 декабря, 2021 год
Про данный сайт уже не первый год знаю и успешно пользуюсь их услугами; удобно выбирать отели - есть описание, фото; так же можно прочесть отзывы туристов которые там отдыхали; ну а если все таки информации недостаточно, то можно заказать обратный звонок и получить подробную консультацию менеджеров; я сначала всегда на сайте смотрю туры, потом в офисе оформляюсь (мне так удобнее,... Читать отзыв Про данный сайт уже не первый год знаю и успешно пользуюсь их услугами; удобно выбирать отели - есть описание, фото; так же можно прочесть отзывы туристов которые там отдыхали; ну а если все таки информации недостаточно, то можно заказать обратный звонок и получить подробную консультацию менеджеров; я сначала всегда на сайте смотрю туры, потом в офисе оформляюсь (мне так удобнее, живу в пяти минутах от них) и все интересующие вопросы можно задать напрямую.
Достоинства:
  1. перечислил выше.
Недостатки:
  1. не нашел.
1001 Тур
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 319 отзывов

Туроператоры

Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.1
739 отзывов
Островок!
Островок!

Рейтинг: 3.6
577 отзывов
Турагентство Сафари Занзибари
Турагентство Сафари Занзибари

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 2.3
1678 отзывов
Туроператор "Алеан"
Туроператор "Алеан"

Рейтинг: 2.2
55 отзывов
Via Maris
Via Maris

Рейтинг: 2.6
8 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.6
413 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 2.8
2069 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
623 отзыва