Я очень переживал за безопасность моих родителей, которые ехали в тур впервые. Агентство обеспечило им постоянное сопровождение и проверило все детали отелей. Они вернулись в полном восторге.
Наш оператор предоставил нам на месте не просто контакты гида, а целое мобильное приложение с офлайн-картами, аудиогидами и чатом поддержки. Мы чувствовали себя под крылом большой, технологичной компании. Спасибо 1001 тур за доступ к таким продуктам.
В аэропорту при вылете была неразбериха со стойками регистрации. Люди метались. Наш менеджер заранее прислал не только номер рейса, но и точное название оператора и даже примерный вид стойки. Мы подошли и сразу все нашли
В ОАЭ мы отказались от поездки в самый большой аквапарк и весь день просидели в «ленивой реке» маленького парка при отеле. Без очередей, без суеты, просто плавали по кругу и смеялись. Иногда простые радости лучшие. Спасибо менеджеру за совет не ехать в большой спрос в аквапарк
Я спросил у менеджера про тонкости аренды машины на месте. Он прислал не только советы, но и фото типичных повреждений, на которые надо обращать внимание при получении авто.
Менеджер после продажи тура отправила нам гугл-карту с отметками: отель, хорошая кофейня, обменник с выгодным курсом, супермаркет. Мы сохранили её оффлайн и пользовались все дни
Вот это сервис) Менеджер прислала нам не только программу, но и ссылку на ютуб-канал блогера, который жил в этом отеле и честно показал все плюсы и минусы. Мы могли «прогуляться» по нему виртуально до покупки
Все обошлось. У ребенка разболелось ухо после купания. Мы позвонили менеджеру, она соединила нас по телефону с русскоговорящим доктором из страховой. Тот дал консультацию и назвал лекарство, которое продается в местной аптеке.
Спасибо менеджеру за техническую грамотность. Настроил нам все необходимые приложения для путешествия, показал, как пользоваться электронными билетами. Для тех, кто не в теме ,неоценимая помощь!
1001Тур это мой любимый организатор путешествий. Каждый раз всё на высшем уровне - от выбора маршрутов до оформления документов. Чувствуется искренняя забота и профессионализм. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход
Здравствуйте! Если отдых в Анапе можно организовать самостоятельно, то отдых в Турции, Египте или в какой-то другой стране мы обычно перекладываем на плечи специалиста турфирмы. Оно и понятно: он разбирается в этом больше, потому что это его работа. К тому же налажены все контакты с отелями. А то без знания дела можно прилететь, а твой номер вовсе не забронирован. По... Читать отзыв Здравствуйте! Если отдых в Анапе можно организовать самостоятельно, то отдых в Турции, Египте или в какой-то другой стране мы обычно перекладываем на плечи специалиста турфирмы. Оно и понятно: он разбирается в этом больше, потому что это его работа. К тому же налажены все контакты с отелями. А то без знания дела можно прилететь, а твой номер вовсе не забронирован. По своему скромному опыту знаю, что менеджерам турфирм свойственно навязывать туры и свое мнение. Поэтому, когда я пришла в 1001 Тур, очень удивилась, что мне не стали навязывать то, что мне не надо. Да, посоветовали что-то, порекомендовали, но на этом всё. Хотите - бронируем, надо подумать - пожалуйста. В общем, вдохновившись таким отношением, я забронировала тур... аж на Шри-Ланку на ноябрь! С нетерпением жду дату вылета. Уже составляю список вещей с собой! 🙂
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных... подробнее
Примите благодарность
Спасибо за чудесный отдых
Прекрасно помогают подобрать место для отдыха
Спасибо за отдых для родителей
Спасибо вам!
Спасибо за помощ
Самый надежный туроператор
Радость в мелочах
Уберегли от скрытых доплат.
Мелочь, а приятно)
Лучший восоминания
Огромнейшая благодарность за профессионализм
Стоящий совет
Профессионалы своего дела
Огромная благодарность за прекрасную работу и индивидуальный подход
Отдыхали в Турции в Кемере
Подобрали шикарный тур для большой семьи
В 1001 тур, как к друзьям
Дорогого стоит то, что думают о клиентах
Лучший отпуск
Профессиональный подход к работе
Огромная благодарность за работу!
Всё на высшем уровне
Только по делу, хочешь - бронируем, нет - значит, нет