1001 Тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1001 Тур

огромная благодарность

Валентина 16 марта, 2026 год
Спасииибо вам за чудесный отпуск)) Мы провели 10 чудесных дней в тайланде. Обязательно вернёмся за новым туром к вам!

Отличный туроператор

Дмитрий 13 марта, 2026 год
Я обычно все планирую сам, но в этот раз доверился 1001 тур. И не пожалел. Менеджер предложил такие логичные решения по маршруту, до которых я сам не додумался бы

Вы настоящие профи

Василиса 12 марта, 2026 год
Мы с мужем такие капризные клиенты, но вас это не испугало. Спасибо за ангельское терпение и подбор идеального варианта в ОАЭ. Вы настоящие психологи и профи в одном лице.

Путешествовали с комфортом

Диана 11 марта, 2026 год
Брали тур с домашним питомцем. Менеджер организовала все: от ветпаспорта до специального меню в отеле. Путешествовали с комфортом все вместе

Выражаю благодарность

Дмитрий 6 марта, 2026 год
Это была не покупка тура, а настоящее спасение от рутины. Спасибо, что выслушали наши смутные фразы и нашли именно то, что нужно душе. Выражаю глубочайшую благодарность

Не тратьте время

Павел 4 марта, 2026 год
Менеджер Екатерина Познер
Менеджер Екатерина Познер
Оставил конкретный запрос со всеми нужными условиями по отелю, вылету и тд. в Турцию. В итоге, прислала совершенно не то, с формулировкой « самый выгодный вариант». Заказывал виллу, прислала расчет на стандартный номер. Через день уточила, ознакомился я или нет. Я уже купил тур у других операторов. Обиделась, сказала, что расчеты больше присылать не будет. Не тратье время на этого тур оператора.

1001 причина выбрать "1001 тур"

Мадина 1 марта, 2026 год
"1001 тур", вы — волшебники! Отпуск прошёл как в сказке: никаких нервов, только кайф и красивые виды. Гид шутил, автобус не ломался, отели были уютные, а экскурсии — нескучные. Даже погода не подвела (спасибо и вам за это, ха‑ха!). Теперь все друзья спрашивают, где я так классно отдохнула, — конечно, советую вас! ❤️

Спасибо за качественный сервис.

Валерия 26 февраля, 2026 год
Менеджер подобрала идеальный тур для семьи. Все прошло гладко. Отдыхали счастливо, дети в восторге. Всем рекомендую.

Спасибо за помощь.

Алина 25 февраля, 2026 год
Пришла после работы, уставшая. Девушка-консультант (жаль, имя не запомнила) предложила кофе и спокойно, без навязчивости, выслушала мои разрозненные пожелания. К концу беседы у меня был чёткий и привлекательный план отпуска. И он блестяще реализовался.

Вернулись отдохнувшими.

Лера 24 февраля, 2026 год
Ценю в 1001 тур возможность решить всё в одном месте. Менеджер не только подобрал тур, но и грамотно оформил все сопутствующие услуги. На отдыхе это очень выручило,не пришлось ни о чем беспокоиться.

Отдых был тёплым во всех смыслах..

Кира 22 февраля, 2026 год
Ценю, что меня не торопили. Дважды приезжала в офис, сравнивала разные курорты. Менеджер Валерия терпеливо всё показывала на картах, давала почитать отзывы. В итоге выбрала Турцию , не ошиблась.

Просто хочу сказать спасиб

Влада 21 февраля, 2026 год
Просто хочу сказать спасибо всему коллективу вашего офиса на Ленинском. Атмосфера там очень рабочая и доброжелательная. Помогли собрать сложный тур. Отдых вышел насыщенным и ровным, как и планировали

Мечта сбылась!

Вика 20 февраля, 2026 год
От всей души благодарю менеджера из офиса на Академической. Я описывала свой идеальный отдых как «полное ничегонеделание у воды», и она подобрала чудесный клубный отель у самого моря от одного из топовых операторов.

Ценю ваш подход

Нина 19 февраля, 2026 год
Подобрали не только тур, но и помогли с оформлением всех документов, дали советы по страховке. Чувствуется забота о клиенте. На отдыхе всё было безопасно и комфортно. Просто в восторге от видов. В общем впечатлений на год вперед хватит)

Лучший туроператор

Артём 18 февраля, 2026 год
После первой поездки с этим туроператором я перестал экспериментировать с другими. Здесь меня понимают с полуслова. Менеджер уже знает мои предпочтения. Это как иметь персонального тревел-планнера. Отдых снова на крепкую крепкую пятёрку.

Незабываемо!

Ева 17 февраля, 2026 год
Мы хотели посмотреть сразу две страны за одну поездку. Менеджер разработал идеальный комбинированный тур. Всё срослось: логистика, отели, трансферы. Побывали в Дубае и на Шри ланке

Спасибо за честность и прозрачность

Дина 16 февраля, 2026 год
Мне сразу сказали про все возможные допрасходы на месте (типа туристического сбора), чтобы не было сюрпризов. Это располагает. Отдых прошёл гладко, в отеле всё соответствовало.

Есть решение под любой запрос

Юля 15 февраля, 2026 год
Шла с конкретным бюджетом.Тут мне не стали предлагать очевидную «Аллах-инклюзив», а нашли уютный бутик-отель с шикарной кухней и приватным пляжем. Это было именно то, что я искала аутентично и душевно.

Огромное спасибо

Максим 14 февраля, 2026 год
Искал активный отдых с дайвингом. В 1001 тур меня подключили к менеджеру, который сам увлечён дайвингом. Он дал такие ценные советы по локациям и школе. Поездка получилась невероятно насыщенной.

Мой отзыв про терпение

Ольга 13 февраля, 2026 год
Я перебирала кучу вариантов, но сотрудница 1001 тура сохраняла спокойствие и помогала сравнить. Это дорогого стоит. Отдыхали чудесно, место было немноголюдным и очень живописным.

Мне понравился деликатный подход

Анюта 12 февраля, 2026 год
Мне не навязывали самый дорогой тур, а честно сказали, какой отель лучше подходит под мои критерии. Это вызывает доверие. Отпуск прошел замечательно, всё совпало.

Спасибо за оперативность!

Алёна 11 февраля, 2026 год
Срочно понадобилось изменить даты вылета. В 1001 тур быстро связались с оператором и всё уладили. Поддержка работает отлично. Сам отдых подарил массу сил.

Очень удобное расположение

Лариса 8 февраля, 2026 год
У вас очень удобно расположен офис рядом с метро. Зашла после работы, всё обсудила, подписала договор. Не надо никуда специально ехать. Кажется, это мелочь, но для занятых людей это большой плюс.

Отдых удался благодаря Вам

Таня 7 февраля, 2026 год
Всё было как и хотели. Искали тихий отель для родителей без анимации и шума. Менеджер подобрала идеальный вариант в Турции, хотя мы сами бы, наверное, не нашли. Родители вернулись отдохнувшими и довольными. Спасибо, что понимаете, что всем нужен разный отдых.

Спасибо за то, что сэкономили время

Жанна 6 февраля, 2026 год
Вы кураторы времени. Понимаете, что для делового человека время главный ресурс) спасибо за чудесный отпуск

Рекомендую всем!

Валерия 30 января, 2026 год
Я путешествую много, и впервые встречаю такое внимание к деталям. Это показатель заботы о клиенте, а не просто продажи билетов.

Спасибо за прозрачность.

Андрей 27 января, 2026 год
Боялся, что агентство возьмет комиссию за каждый чих. Приятно удивила прозрачность: вот цена тура, вот сумма ваших платежей, вот наша комиссия. Всё открыто. Никаких скрытых накруток в процессе.

Спасибо за чуткость

Зинаида 26 января, 2026 год
Летели большой компанией, и у нас были разные пожелания по перелету: кто-то хотел с багажом, кто-то без. Менеджер не поленилась забронировать для всех индивидуально под нужные тарифы. Внимание к деталям каждого клиента.

Всё организовано.

Дина 23 января, 2026 год
Перед отпуском всегда столько суеты. С 1001 Тур в этот раз было иначе: они прислали готовый список дел по неделям: «за 4 недели - проверьте паспорта, за 2 - оплатите, за 1 - распечатайте документы». Очень структурировало подготовку.

Всё срослось идеально.

Галя 22 января, 2026 год
Нужен был сложный маршрут: не просто один курорт, а два разных города в Таиланде с внутренним перелетом. Думал, откажутся возиться. Но в 1001 Тур спокойно собрали весь пазл, все билеты и трансферы.
1001 Тур
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных... подробнее

Туроператоры

Турагентство Сафари Занзибари