1001 Тур

Опубликовано 8 мая, 2012 год
5.0
603 отзыва / 69 722 просмотра
1001 Тур
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных туров класса "люкс", а также авиа- и ж/д билеты по всем направлениям. Профессионализм наших менеджеров позволяет выбрать из огромного числа предложений туры именно тех операторов, надежность которых не вызывает сомнений.
Наши менеджеры по туризму регулярно осуществляют поездки в те страны и отели, которые затем предлагаются туристам. Это позволяет на 100% гарантировать соответствие предлагаемых вариантов отдыха ожиданиям наших клиентов. Доверие клиентов - наша цель.

Спасибо за честность и прозрачность

Дина 9 часов 51 мин назад
Мне сразу сказали про все возможные допрасходы на месте (типа туристического сбора), чтобы не было сюрпризов. Это располагает. Отдых прошёл гладко, в отеле всё соответствовало.

Есть решение под любой запрос

Юля воскресенье, 15 февраля
Шла с конкретным бюджетом.Тут мне не стали предлагать очевидную «Аллах-инклюзив», а нашли уютный бутик-отель с шикарной кухней и приватным пляжем. Это было именно то, что я искала аутентично и душевно.

Огромное спасибо

Максим суббота, 14 февраля
Искал активный отдых с дайвингом. В 1001 тур меня подключили к менеджеру, который сам увлечён дайвингом. Он дал такие ценные советы по локациям и школе. Поездка получилась невероятно насыщенной.

Мой отзыв про терпение

Ольга пятница, 13 февраля
Я перебирала кучу вариантов, но сотрудница 1001 тура сохраняла спокойствие и помогала сравнить. Это дорогого стоит. Отдыхали чудесно, место было немноголюдным и очень живописным.

Мне понравился деликатный подход

Анюта четверг, 12 февраля
Мне не навязывали самый дорогой тур, а честно сказали, какой отель лучше подходит под мои критерии. Это вызывает доверие. Отпуск прошел замечательно, всё совпало.

Спасибо за оперативность!

Алёна среда, 11 февраля
Срочно понадобилось изменить даты вылета. В 1001 тур быстро связались с оператором и всё уладили. Поддержка работает отлично. Сам отдых подарил массу сил.

Очень удобное расположение

Лариса воскресенье, 8 февраля
У вас очень удобно расположен офис рядом с метро. Зашла после работы, всё обсудила, подписала договор. Не надо никуда специально ехать. Кажется, это мелочь, но для занятых людей это большой плюс.

Отдых удался благодаря Вам

Таня суббота, 7 февраля
Всё было как и хотели. Искали тихий отель для родителей без анимации и шума. Менеджер подобрала идеальный вариант в Турции, хотя мы сами бы, наверное, не нашли. Родители вернулись отдохнувшими и довольными. Спасибо, что понимаете, что всем нужен разный отдых.

Спасибо за то, что сэкономили время

Жанна пятница, 6 февраля
Вы кураторы времени. Понимаете, что для делового человека время главный ресурс) спасибо за чудесный отпуск

Рекомендую всем!

Валерия пятница, 30 января
Я путешествую много, и впервые встречаю такое внимание к деталям. Это показатель заботы о клиенте, а не просто продажи билетов.

Спасибо за прозрачность.

Андрей вторник, 27 января
Боялся, что агентство возьмет комиссию за каждый чих. Приятно удивила прозрачность: вот цена тура, вот сумма ваших платежей, вот наша комиссия. Всё открыто. Никаких скрытых накруток в процессе.

Спасибо за чуткость

Зинаида понедельник, 26 января
Летели большой компанией, и у нас были разные пожелания по перелету: кто-то хотел с багажом, кто-то без. Менеджер не поленилась забронировать для всех индивидуально под нужные тарифы. Внимание к деталям каждого клиента.

Всё организовано.

Дина пятница, 23 января
Перед отпуском всегда столько суеты. С 1001 Тур в этот раз было иначе: они прислали готовый список дел по неделям: «за 4 недели - проверьте паспорта, за 2 - оплатите, за 1 - распечатайте документы». Очень структурировало подготовку.

Всё срослось идеально.

Галя четверг, 22 января
Нужен был сложный маршрут: не просто один курорт, а два разных города в Таиланде с внутренним перелетом. Думал, откажутся возиться. Но в 1001 Тур спокойно собрали весь пазл, все билеты и трансферы.

Умеете расположить)

Катя среда, 21 января
Приехали в офис без записи, просто посмотреть варианты. Нас не отфутболили, а усадили, предложили кофе, и специалист уделил нам время, хотя мы сразу сказали, что только присматриваемся. После такого отношения купили тур именно у них.

Спасибо за человеческое отношение.

Михаил вторник, 20 января
Спасибо за человеческое отношение. Просто позвонил, чтобы уточнить время вылета. Менеджер не только ответила, но и сама спросила: «А как у вас с визой? Давайте проверим срок действия». Очень понравилось отношение

Спасибо за поддержку.

Марго понедельник, 19 января
В первый раз летели с грудным ребенком. Столько вопросов: коляска, питание. Менеджер буквально провела для нас инструктаж, отправила список всего необходимого. Летели спокойно, потому что были готовы ко всему. Спасибо за поддержку новоиспеченным родителям.

Спасибо за индивидуальный подход

Олеся 16 января, 2026 год
Спасибо за индивидуальный подход и поддержку на протяжении всего путешествия. Вы сделали мой отдых особенным

Спасибо за финансовую прозрачность.

Виталина 15 января, 2026 год
Сразу озвучили полную стоимость, включая все сборы. Никаких сюрпризов по прилету, как бывало с другими агентствами.

Честно и профессионально

Оксана 12 января, 2026 год
Пришла в офис с целым списком отелей, найденных в интернете. Менеджер не стала их критиковать, а детально разобрала плюсы и минусы каждого, в итоге предложив тот, который нас полностью устроил.

Туроператоры

Островок!