1001 Тур

Опубликовано 8 мая, 2012 год
4.9
626 отзывов / 70 122 просмотра
1001 Тур
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных туров класса "люкс", а также авиа- и ж/д билеты по всем направлениям. Профессионализм наших менеджеров позволяет выбрать из огромного числа предложений туры именно тех операторов, надежность которых не вызывает сомнений.
Наши менеджеры по туризму регулярно осуществляют поездки в те страны и отели, которые затем предлагаются туристам. Это позволяет на 100% гарантировать соответствие предлагаемых вариантов отдыха ожиданиям наших клиентов. Доверие клиентов - наша цель.

Приятно удивлена уровнем сервиса.

Светлана четверг, 2 апреля
Отличное турагентство. Встретили с улыбкой, подобрали несколько вариантов тура, выбрала самый подходящий. Всё оформили быстро. Приятно удивлена уровнем сервиса.

Ваши специалисты топ

Ангелина среда, 1 апреля
Ваши специалисты топ! Видно, что компания вкладывается в знания своих сотрудников. Подобрали идеальный тур

Доверился и не зря

Илья вторник, 31 марта
Я всегда организовывал поездки сам, но для сложного тура решил довериться профи. И не зря) Спланировали для нас лучший отпуск

Спасибо за вашу неутомимую энергию

София пятница, 27 марта
Даже в конце рабочего дня ваш менеджер консультировал нас с таким энтузиазмом, будто это его первая сделка. Такая любовь к работе заразительна)

Вы лучшие!

Диана четверг, 26 марта
Спасибо вам за лучший отпуск в моей жизни! Даже не ожидала, что можно настолько круто отдохнуть и без стресса)

Менеджер спас наш медовый месяц

Инна вторник, 24 марта
Менеджер спас наш медовый месяц от превращения в туристический марафон. Убедил сократить список экскурсий

Очень понравилось отношение

Нина вторник, 17 марта
Спасибо за то, что цените время клиентов. Консультация была емкой, по делу, без воды. Быстро нашли общий язык и подобрали тур мечты

огромная благодарность

Валентина понедельник, 16 марта
Спасииибо вам за чудесный отпуск)) Мы провели 10 чудесных дней в тайланде. Обязательно вернёмся за новым туром к вам!

Отличный туроператор

Дмитрий пятница, 13 марта
Я обычно все планирую сам, но в этот раз доверился 1001 тур. И не пожалел. Менеджер предложил такие логичные решения по маршруту, до которых я сам не додумался бы

Вы настоящие профи

Василиса четверг, 12 марта
Мы с мужем такие капризные клиенты, но вас это не испугало. Спасибо за ангельское терпение и подбор идеального варианта в ОАЭ. Вы настоящие психологи и профи в одном лице.

Путешествовали с комфортом

Диана среда, 11 марта
Брали тур с домашним питомцем. Менеджер организовала все: от ветпаспорта до специального меню в отеле. Путешествовали с комфортом все вместе

Выражаю благодарность

Дмитрий пятница, 6 марта
Это была не покупка тура, а настоящее спасение от рутины. Спасибо, что выслушали наши смутные фразы и нашли именно то, что нужно душе. Выражаю глубочайшую благодарность

Не тратьте время

Павел среда, 4 марта
Менеджер Екатерина Познер
Менеджер Екатерина Познер
Оставил конкретный запрос со всеми нужными условиями по отелю, вылету и тд. в Турцию. В итоге, прислала совершенно не то, с формулировкой « самый выгодный вариант». Заказывал виллу, прислала расчет на стандартный номер. Через день уточила, ознакомился я или нет. Я уже купил тур у других операторов. Обиделась, сказала, что расчеты больше присылать не будет. Не тратье время на этого тур оператора.

1001 причина выбрать "1001 тур"

Мадина 1 марта, 2026 год
"1001 тур", вы — волшебники! Отпуск прошёл как в сказке: никаких нервов, только кайф и красивые виды. Гид шутил, автобус не ломался, отели были уютные, а экскурсии — нескучные. Даже погода не подвела (спасибо и вам за это, ха‑ха!). Теперь все друзья спрашивают, где я так классно отдохнула, — конечно, советую вас! ❤️

Спасибо за качественный сервис.

Валерия 26 февраля, 2026 год
Менеджер подобрала идеальный тур для семьи. Все прошло гладко. Отдыхали счастливо, дети в восторге. Всем рекомендую.

Спасибо за помощь.

Алина 25 февраля, 2026 год
Пришла после работы, уставшая. Девушка-консультант (жаль, имя не запомнила) предложила кофе и спокойно, без навязчивости, выслушала мои разрозненные пожелания. К концу беседы у меня был чёткий и привлекательный план отпуска. И он блестяще реализовался.

Вернулись отдохнувшими.

Лера 24 февраля, 2026 год
Ценю в 1001 тур возможность решить всё в одном месте. Менеджер не только подобрал тур, но и грамотно оформил все сопутствующие услуги. На отдыхе это очень выручило,не пришлось ни о чем беспокоиться.

Отдых был тёплым во всех смыслах..

Кира 22 февраля, 2026 год
Ценю, что меня не торопили. Дважды приезжала в офис, сравнивала разные курорты. Менеджер Валерия терпеливо всё показывала на картах, давала почитать отзывы. В итоге выбрала Турцию , не ошиблась.

Просто хочу сказать спасиб

Влада 21 февраля, 2026 год
Просто хочу сказать спасибо всему коллективу вашего офиса на Ленинском. Атмосфера там очень рабочая и доброжелательная. Помогли собрать сложный тур. Отдых вышел насыщенным и ровным, как и планировали

Мечта сбылась!

Вика 20 февраля, 2026 год
От всей души благодарю менеджера из офиса на Академической. Я описывала свой идеальный отдых как «полное ничегонеделание у воды», и она подобрала чудесный клубный отель у самого моря от одного из топовых операторов.

Туроператоры

Островок!