1001 Тур

Опубликовано 8 мая, 2012 год
4.8
540 отзывов / 67 738 просмотров
1001 Тур
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных туров класса "люкс", а также авиа- и ж/д билеты по всем направлениям. Профессионализм наших менеджеров позволяет выбрать из огромного числа предложений туры именно тех операторов, надежность которых не вызывает сомнений.
Наши менеджеры по туризму регулярно осуществляют поездки в те страны и отели, которые затем предлагаются туристам. Это позволяет на 100% гарантировать соответствие предлагаемых вариантов отдыха ожиданиям наших клиентов. Доверие клиентов - наша цель.

Найдут путевки на любой кошелек

Вера воскресенье, 28 сентября
Найдут путевки на любой кошелек - было бы желание отдохнуть. Одинаково внимательны вне зависимости от того, по какому направлению ты собираешься на отдых. Мы брали у них путевки и в Анапу, и в Египет, и на Кубу.

Скоро лечу на Кубу)

Алла суббота, 27 сентября
Зависла с выбором между Кубой и Доминиканой. Менеджер помогла определиться. В первых числах ноября лечу на Кубу.🙂 Надеюсь, буду довольна выбором.

Они просто супер!

Зина пятница, 26 сентября
С этим агентством отдыхаю 5-й год подряд. Они просто супер! Всегда уедешь куда-то дальше дачи, даже при скромном бюджете. 😄

Одним словом - СПАСИБО!

Оля П четверг, 25 сентября
Одним словом - СПАСИБО! Мы уже вернулись из путешествия. Всё понравилось! Фукуок не может не понравиться!

Всё понравилось

Амалия среда, 24 сентября
Мне нравится, что в этой турфирме за туриста переживают: подбирают тур, чтоб всё понравилось, чтоб пришел еще, чтоб посоветовал друзьям. А если для тебя стараются, то уже ничего другого и не ищешь.

Чудный отдых получился.

Алла вторник, 23 сентября
Чудный отдых получился. Спасибо турфирме! Хорошо прогрели кости и подготовились к новому рабочему году.

Была на Кубе

Валентина 30 августа, 2025 год
Я была на Кубе!!! Это такой восторг!!! Я даже плакала, стоя в океане!!! Невероятная красота!!! Летала с подругой. Ей тоже понравилось. Большое спасибо менеджеру турфирмы Виктории за подобранные нам путевки!

обман с вылетами

Сергей 29 августа, 2025 год
Бронировал тур в Шарм Эль Шейх у турагента "1001 ТУР". Приоритет- удобные рейсы. Регулярные, с доплатой. По факту, вместо 0.15 улетели в 14.50! Маневр понятен: одним рейс переносят, других снова завлекают информацией об удобных вылетах. И снова переносят. Мошенничество налицо! День отдыха потерян. Подал претензию через "1001 тур" в Sunmar 4 августа 2025. Все сроки для рассмотрения закончились. Писал на электронную... Читать отзыв Бронировал тур в Шарм Эль Шейх у турагента "1001 ТУР". Приоритет- удобные рейсы. Регулярные, с доплатой. По факту, вместо 0.15 улетели в 14.50! Маневр понятен: одним рейс переносят, других снова завлекают информацией об удобных вылетах. И снова переносят. Мошенничество налицо! День отдыха потерян. Подал претензию через "1001 тур" в Sunmar 4 августа 2025. Все сроки для рассмотрения закончились. Писал на электронную почту. Даже в ответ "здрасьте" не написали. Ни ответа, ни извинений. Требую компенсацию, так как удобные вылеты никто бесплатно не делает. Туроператор и агент молчат. Полный игнор. Ошибку исправлю, отправив претензию по почте с уведомлением. А дальше- подача заявления в суд. У компании расчет на то, что никто не подает судебные иски.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. обман

Отдых соответствовал ожиданиям.

Катя 29 августа, 2025 год
Всё отлично! Спасибо огромное компании 1001 Тур, в частности менеджеру Виктории, которая приложила немало усилий, чтобы подобрать нам адекватный по стоимости тур.

В данной турфирме первый раз.

Оксана 28 августа, 2025 год
В принципе, всё понравилось. Предложили много разных вариантов по различным направлениям, но мы всё же остановились на привычной нам Турции.

В 1001 Тур второй раз покупаю путевки.

Ника 27 августа, 2025 год
В прошлом году мы летали во Вьетнам, сейчас полетим на Шри-Ланку в конце октября. Во Вьетнаме очень понравилось. Отель был просто супер! Просили нечно подобное и на Шри-Ланке. Надеюсь, ожидания совпадут с реальностью.

Спасибо за бюджетный отдых в Абхазии.

Настя 26 августа, 2025 год
Спасибо за бюджетный отдых в Абхазии. Красивое море, красивая природа. Уютный гостевой дом. Еды хватало, голодными не ходили.

Обращалась за туром в Тайланд.

Мария 25 августа, 2025 год
Менеджер попался просто супер. Я переживала из-за сложного рейса с пересадкой, но она всё расписала по минутам. В офисе царила тишина, хотя клиентов было много , видно, что сотрудники не суетятся, а работают четко Отдых — огонь! Отель с бассейном под пальмами, как в рекламе. Спасибо за то, что подбираете туры с душой

Пришла в офис с кучей сомнений. Вышла с билетами и путевкой)

Даша 24 августа, 2025 год
Менеджер, как психолог: поняла, что мне нужно, за 10 минут. Офис небольшой, но каждая деталь продумана , даже кофе предложили. Сам отдых: яркие впечатления, никаких сюрпризов. Поняла, что турфирмы бывают разные, но такие редкость.

Не верила, что можно подобрать тур за 2 дня.

Диана 21 августа, 2025 год
Но в 1001 тур смогли. Марина учла мой скромный бюджет и желание отдохнуть «под ключ». Документы пришли вовремя, на вопросы отвечали даже ночью (через мессенджер). Отель оказался уютным, питание вкуснее, чем дома. Спасибо за заботу.

Первый раз в жизни не пожалела о туре.

Света 20 августа, 2025 год
Сотрудники настоящие эксперты. Я мечтала о спокойном отдыхе в , но не знала, с чего начать. Менеджер рассказал про курорты, помог с визой. В офисе царит атмосфера доверия. Марокко покорило сердце, все как обещали. Рекомендую!

Обратились в 1001 тур за подбором поездки в Таиланд.

Дарина 19 августа, 2025 год
Менеджер просто волшебница. Учла все наши пожелания: бюджет, питание, даже то, что я боюсь долгих перелетов. Подобрала вариант с пересадкой в комфортной авиакомпании. В офисе уютно, чувствуется профессионализм сотрудников . Сам отдых в Таиланде прошел идеально. отель как в описании, экскурсии без накладок. Спасибо, что работаете с проверенными операторами

Вернулась в 1001 Тур)

Анна 4 августа, 2025 год
Пересмотрела множество турфирм и их предложения по отдыху - и пришла снова в 1001 Тур. Как-то привычнее здесь покупать путевки. 🙂

Никогда не были в Турции.

Вика 1 августа, 2025 год
Пересмотрели кучу видео от разных блогеров, но так ни за что и не зацепились. Менеджер посоветовала чудесный отель в Кемере. Сразу же поняли, что туда нужно ехать. С выбором не ошиблись. Всё было супер! Спасибо!

Только что из Турции!

Ирина 31 июля, 2025 год
Спасибо менеджеру 1001 Тур за рекомендацию отеля! Кормили очень хорошо: курица, говядина, баранина, индейка на гриле, огромные куски красной рыбы! Думала, похудею на море. Куда там!!! Но отдых очень понравился!

Туроператоры

Островок!