Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
3.4 5
724 отзыва / 123736 просмотров

Впечатлении об отдыхе испортили экскурсии и перелет!!! никому не советую лететь Азуром куда-либо!

Кристина Опубликовано 10 часов 33 мин назад
Летели рейсами Авиакомпанией Azur Air Москва-Пхукет-Москва, туда 06.03.2019 - обратно 16.03.2019 на самолетах Боинг 767-300. Взлет и туда и обратно был вовремя без задержек, но самолеты просто ужасные, старые, узкие - просто невозможно лететь такое количество времени, это нереально, кушать также невозможно, расстояние между креслом и столиком отсутствует, стол упирается прямо в ноги, расстояние между рядами также минимальное, бортпроводники сами...  Читать отзыв Летели рейсами Авиакомпанией Azur Air Москва-Пхукет-Москва, туда 06.03.2019 - обратно 16.03.2019 на самолетах Боинг 767-300. Взлет и туда и обратно был вовремя без задержек, но самолеты просто ужасные, старые, узкие - просто невозможно лететь такое количество времени, это нереально, кушать также невозможно, расстояние между креслом и столиком отсутствует, стол упирается прямо в ноги, расстояние между рядами также минимальное, бортпроводники сами не могли нормально там проходить с тележками, когда задали вопрос почему так душно и не работает вентиляция (обдув сверху над нами) пообещали разобраться, но так ничего и не произошло, летели так как есть, задыхались и были мокрые, воду давали на обратном пути раз в два часа, просто какой-то кошмар!!! Люди с последних рядов стояли весь перелет стоя, также нам предлагали пледы, которых всего было 100шт на борту, а пассажиров 336 человек, задается вопрос почему хотя бы на половину не увеличить это количество, вопрос..???!!!
Еще одна не маловажная часть нашего перелета это его продолжительность, никто заблаговременно не предупредил о том, что обратный путь будет проходить с дозаправкой в Екатеринбурге, и продлится 13 часов, об этом мы узнали при регистрации на рейс, все были просто в шоке, никто не ожидал такого поворота событий, держались - как могли!!!
Никому не посоветую эту Авиакомпанию для перелета!Просто душегубка и сплошное издевательство над людьми!!! Будьте бдительны и осторожны при выборе перевозчика, поверьте нашему опыту - это может испортить Вам все впечатление об отдыхе и по возращению домой чувство отдыха куда-то пропало, после таких перелетов нужно еще неделю отдыхать, а не бежать с утра следующего дня на работу!!!

Со стороны Анекс Тура: в нашем отеле, период отдыха с 06.03.2019-16.03.2019 Princess Sea View and Spa Пхукет Таиланд - отельный гид по имени Антон (когда продавал путевки был вежливым, после продажи путевок - как переобулся - хамюга и нахал никакого уважения к туристам, развел нас на бабки, обманул и кинул!!!) - продал нам кучу экскурсий и наобещал того, чего к сожалению мы так и не увидели, пришлось на экскурсиях доплачивать за входы в храмы и определенные места, хочется задать вопрос - за что мы тогда отдали по 150 долларов, чтобы потом еще приехать и доплачивать за входы??

В подарок получили шоу леди-боев саймонд стар, неуклюжих мужиков переделанных в баб, никакого искусства, все не впопад...ужасное шоу, только костюмы у них были красивые, даже пели открывая рот по фанеру, ужас!!!

Поехали на морскую рыбалку, обещали, что поймаем рыбу-тунца 3-4кг, когда приехали на экскурсию нам сказали, что такие особи водятся только на рынке, и представляете за 8 часов нашего плавания в открытом море мы не поймали ни одной рыбы!!!О блюдах из нее и речи идти не могло..катали нас 8 часов по морю и все бестолку, ни одной рыбешки, мы отдали 100 долларов за что, тоже вопрос...чтобы тупо кататься и уехать ни с чем, а потом нам намекнули на чаевые капитану судна, надо было в начале мол дать ему деньжат и были бы с рыбой, что простите??!! отдай столько денег и еще зайди и доплати и так на каждой экскурсии, выпрашивали тайцам чаевые, возили по дорогим магазинам, пугая нас что рядом с гостиницей ничего нет, мы как наивные дураки закупались в них и что по итогу - нас разместили в гостинице и рядом с ней было куча магазинов и баров, сплошной обман!!!

Кстати про автобусы, внутри неплохо, но они такие же старые как и самолеты, отломанные ручки на сидениях, не откидывались сидения.

К сожалению даже тайский колорит не смог нам поднять настроения, после всего чего пришлось пережить...отпуск испортили, куча негативных эмоций осталось!

И последней каплей был обман гида, который нас провожал в обратный путь, она не правильно назвала нам буквы стойки регистрации и в итоге мы встали в очередь другой авиакомпании, а также она не предупредила нас об увеличении времени полета и дозаправки, мы это прочли на стойке регистрации (заняв уже правильную очередь)!!!

Впечатлении об отдыхе испортили экскурсии и перелет!!! никому не советую лететь Азуром куда-либо, а также не советую покупать экскурсии у отельных гидов, которые наобещали кучу всего, а по итогу мы просто потратили 626 баксов и выкинули их на ветер..оставшийся с плохими эмоциями и впечатлениями!!!

Спасибо Вам, Анекс тур за испорченный отдых!!!

Вьетная Нячанг февраль 2019

Gilyasha Опубликовано вторник, 19 марта
Путешествуем 1-2раза в год. В первый раз решили выбрать оператора Аnex tour. Нам подбирала тур наша хорошая знакомая, про отель, что он средняя 3 мы знали и не ждали чуда. Наши ожидания оправдались. Жили мы в отеле Art Delux в Нячанге на 1 береговой линии, около городского пляжа. Моя претензия к тур оператору. Когда нас встречали в аэропорту, гид сказала,...  Читать отзыв Путешествуем 1-2раза в год. В первый раз решили выбрать оператора Аnex tour. Нам подбирала тур наша хорошая знакомая, про отель, что он средняя 3 мы знали и не ждали чуда. Наши ожидания оправдались. Жили мы в отеле Art Delux в Нячанге на 1 береговой линии, около городского пляжа. Моя претензия к тур оператору. Когда нас встречали в аэропорту, гид сказала, что пропустить информационную встречу с отельным гидом ни в коем случае нельзя. Необходимо сдать ксерокопии паспорта и заполнить бумаги. По факту мы на сл.день сразу уехали на экскурсию в Далат на 2 дня, пропустив встречу. Приехав, обозначились гиду Анастасии, на что она не стала с нами встречаться, дословно:"все было сказано на встрече". Ни документы, ни ксерокопии ей не нужны были. Очень странно. За время пребывания не были даны рекомендации по отелю, что платно, что бесплатно, приходилось с "кривым" переводчиком договариваться с ресепшеном.  В день отъезда, при выезде, не оказалось 2 маленьких полотенец. Гид который за нами приехал, не говорит по вьетнамски. Пришлось снова договариваться жестами. Мы думали, что задерживаем всю группу и поэтому договорились перевести деньги гиду, а он расплатиться, поскольку наличные у нас на тот момент закончились. А терминал в отеле почему то не работал. По факту, прибежав к автобусу, стояли еще 20 мин. Водитель отказался вынимать багаж. Ситуация очень странная. Вопрос не в деньгах,  а в профессионализме сотрудников. Можно было спокойно гиду сказать, что не волнуйтесь, поищите спокойно в своем багаже, у нас есть время. Конечно, огромное ему спасибо, что взял на себя финансовые обязательства, мы ему конечно все перевели, когда прилетели в Москву.
У компании никакого сопровождения, ощущение такое, только продать экскурсии, которые у них необоснованно дорогие.
Будем и дальше отдыхать с Пегасом, который разруливал разные ситуации быстро и качественно.

Отдых в Таиланде!

Кира Опубликовано вторник, 19 марта
Отдыхали с Анекс тур первый раз, долго выбирали страну куда поехать, нов се-таки остановились на Таиланде, мы с мужем давно туда хотели полететь на отдых и сын хотел побывать в этой стране. меня манило все от необычной культуры до экзотической кухни. Решено было лететь на 10 дней и возможность была. В самолете нас ждали места повышенного комфорта, в аэропорту нас...  Читать отзыв Отдыхали с Анекс тур первый раз, долго выбирали страну куда поехать, нов се-таки остановились на Таиланде, мы с мужем давно туда хотели полететь на отдых и сын хотел побывать в этой стране. меня манило все от необычной культуры до экзотической кухни. Решено было лететь на 10 дней и возможность была. В самолете нас ждали места повышенного комфорта, в аэропорту нас встретили и довезли до гостиницы, просторный номер и разнообразная кухня, вежливое обслуживание, все для комфортного отдыха всей семьей.

Ким А.Д. Амбассадор.декабрь 2017. Март 1-12 2019 г

Ким А.Д.Красноярск. Опубликовано воскресенье, 17 марта
Спасибо Анекс тур.Отдых удался.Отдельное спасибо организаторам праздника 8 марта.Не обошлось без ложки дегтя.Лицо Анекс тур,гид Александр Королев.Экскурсия "Военный пляж".За наши деньги пообещал нам зонтики которых там нет и не было,слукавил про платные туалеты.Этот гид в первую очередь заботится о собственном кармане а не о рейтинге Анекс тура.Может руководство Анекс тура будет тщательнее отбирать своих сотрудников? Спасибо Анекс тур.Отдых удался.Отдельное спасибо организаторам праздника 8 марта.Не обошлось без ложки дегтя.Лицо Анекс тур,гид Александр Королев.Экскурсия "Военный пляж".За наши деньги пообещал нам зонтики которых там нет и не было,слукавил про платные туалеты.Этот гид в первую очередь заботится о собственном кармане а не о рейтинге Анекс тура.Может руководство Анекс тура будет тщательнее отбирать своих сотрудников?

Спасибо за сервис

Алексей Опубликовано четверг, 14 марта
Недавно вернулись из Доминиканы. Это была наша вторая поездка, первая была два года назад, отдыхали в Пунта Кана. Сейчас жили в отеле Be live collection marien, это провинция Пуэрто-Плата. Отель старенький, но все чисто и аккуратно. Не повезло с погодой, несколько дней шел дождь, штормило. Летали от туроператора Анекс Тур, к ним претензий нет. Все было организовано - перелет, трансфер,...  Читать отзыв Недавно вернулись из Доминиканы. Это была наша вторая поездка, первая была два года назад, отдыхали в Пунта Кана. Сейчас жили в отеле Be live collection marien, это провинция Пуэрто-Плата. Отель старенький, но все чисто и аккуратно. Не повезло с погодой, несколько дней шел дождь, штормило. Летали от туроператора Анекс Тур, к ним претензий нет. Все было организовано - перелет, трансфер, заселили моментально. В Пунта-Кана понравилось больше, в следующий раз, если еще поедем в Доминикану, только туда.

Экскурсия Горизон катамаран Начанг

Иван Опубликовано четверг, 14 марта
Друзья, для нас эта экскурсия стала полным разочарованием. По сути это не экскурсия по пляжам, а просто тусовка на корабле за 80$

Вас привезут на 45 минут остров орхидей, где вы немножко погуляете по облагороженной территории. За доп.плату покормите рыбок, оленей, медведя, покатаетесь на слоне и страусе. Море на острове такоеже грязное как и на начанге, после купания вылезли все в...  Читать отзыв
Друзья, для нас эта экскурсия стала полным разочарованием. По сути это не экскурсия по пляжам, а просто тусовка на корабле за 80$

Вас привезут на 45 минут остров орхидей, где вы немножко погуляете по облагороженной территории. За доп.плату покормите рыбок, оленей, медведя, покатаетесь на слоне и страусе. Море на острове такоеже грязное как и на начанге, после купания вылезли все в тине.

После острова орхидей вас покормят довольно вкусной и разнообразной едой, напоят напитками(в том числе и алкоголем) без ограничения.

После обеда поплывете на снорклинг. Морской флоры и фауны вы не увидите, море просто мертвое. Коралы мертвые, везде грязь, рыб нет ... просто болото а не море.

На обратном пути пенная вечеринка и дискотека.

Посмотреть эти острова можно за 10$, остальное вы платите за еду и развлечения
Достоинства:
  1. Развлекали как могли (диджей, детский и взрослый аниматор). Накормили, напоили.
Недостатки:
  1. Цена завышена, минимум в 2 раза.
  2. Чистых пляжей и лазурной воды вы не увидите.
  3. Морской фауны на снорклинге вы не увидите, вообще, ни кого там нет.

Хороший отдых

Аркадий Опубликовано четверг, 14 марта
С женой решили в том году где нибудь отдохнуть за границей и нам для этого знакомые посоветовали туроператора Анекстур с хорошей стороны. Тут нам предложили множество разных хороших туров, но мы решили остановиться на туре в Доминикану в Пуэрто Плату, для нас это был идеальный вариант по всем параметрам. Через неделю мы уже были в Доминикане, полёт прошел хорошо, нас...  Читать отзыв С женой решили в том году где нибудь отдохнуть за границей и нам для этого знакомые посоветовали туроператора Анекстур с хорошей стороны. Тут нам предложили множество разных хороших туров, но мы решили остановиться на туре в Доминикану в Пуэрто Плату, для нас это был идеальный вариант по всем параметрам. Через неделю мы уже были в Доминикане, полёт прошел хорошо, нас сразу заселили в гостинице Gran Bahia Principe San Juan, шикарнишая гостиница по всем параметрам тут даже нет слов. Пляжи тут отменные, туристам есть чем заняться так как есть много разных экспедиций и развлечений. Отдохнули хорошо впечатления остались хорошие о туре, спасибо!

Отдых в Эмиратах... Анекс тур разочаровал...

Гость Опубликовано четверг, 14 марта
Были в Шардже с 7 по 13 марта. Вылет из Екатеринбурга задержали с 5.00 до 14.00, в итоге в отель Шарджи прибыли почти в полночь, т.е. один день на море пропал. Обратный рейс перенесли с вечера на 14.50, т.е. из отеля забрали уже в 9.40. Таким образом, "украли" еще минимум полдня отдыха на море. Экскурсия по Дубаю, которая стоит недешево...  Читать отзыв Были в Шардже с 7 по 13 марта. Вылет из Екатеринбурга задержали с 5.00 до 14.00, в итоге в отель Шарджи прибыли почти в полночь, т.е. один день на море пропал. Обратный рейс перенесли с вечера на 14.50, т.е. из отеля забрали уже в 9.40. Таким образом, "украли" еще минимум полдня отдыха на море. Экскурсия по Дубаю, которая стоит недешево (около 60 долларов), была очень поверхностной,гораздо хуже, чем такая же экскурсия два года назад (например, по острову Пальма провезли на автобусе по краю и все, раньше это был монорельс, где все видно прекрасно, с посещение достопримечательностей этого острова). Кроме того, автобус был забит до отказа, сзади кто сидел, вообще ничего не видели и не слышали. За дополнительную плату мы приобрели ужин на лодке по каналам района Марина, чего делать другим не рекомендуем, так как лодку тоже набили до отказа, а еда была не совсем свежей, её было мало и на всех не хватало. Кроме того, никаких комментариев по ходу путешествия не давалось, т.е. чем попало накормили и где не знаем прокатили.
Отель выбирали сами, здесь все прекрасно.
Но последней каплей был трансфер в аэропорт из отеля (13 марта в 9.40 из ШАРДЖА БИЧ ОТЕЛЬ и по дороге другие отели). Нас довезли до дверей аэропорта, шофер открыл двери и...все. Все туристы сами лезли под автобус, искали в общей куче багажного отделения свои чемоданы, с трудом доставали их сами.Такое я вообще видела в первый раз.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Организация экскурсий на низком уровне.
  2. Организация трансфера.

наш отдых в мексике

Эля Опубликовано среда, 13 марта
Это наша первая семейная поездка в Мексику, страну выбирал муж, мне важно было ехать с ним и не так важно куда. Туроператор подобрал нам авиабилеты и отличную гостинцу BEL AIR COLLECTION & SPA CANCUN (ADULTS ONLY 12+) 4**** мне там очень понравилось, были всего неделю, но столько положительных эмоций. Были на нескольких экскурсиях, столько интересного рассказывал гид и местную кухню оценили,...  Читать отзыв Это наша первая семейная поездка в Мексику, страну выбирал муж, мне важно было ехать с ним и не так важно куда. Туроператор подобрал нам авиабилеты и отличную гостинцу BEL AIR COLLECTION & SPA CANCUN (ADULTS ONLY 12+) 4**** мне там очень понравилось, были всего неделю, но столько положительных эмоций. Были на нескольких экскурсиях, столько интересного рассказывал гид и местную кухню оценили, познакомились с обычаями и культурой жителей.

Таиланд

Елена Опубликовано среда, 13 марта
Только прилетели с отдыха из Таиланда и захотелось оставить отзыв о сотрудниках Анекс тура. По подбору тура нареканий никаких. Перелет прошел хорошо. А вот в отеле на встрече с гидами от Анекс тура остались не хорошие впечатления. Очень красиво рассказывают об экскурсиях, уговаривают заранее покупать у них. Мы были с ребенком, он у нас заболел по прилету. Сотрудница Анекс тура...  Читать отзыв Только прилетели с отдыха из Таиланда и захотелось оставить отзыв о сотрудниках Анекс тура. По подбору тура нареканий никаких. Перелет прошел хорошо. А вот в отеле на встрече с гидами от Анекс тура остались не хорошие впечатления. Очень красиво рассказывают об экскурсиях, уговаривают заранее покупать у них. Мы были с ребенком, он у нас заболел по прилету. Сотрудница Анекс тура ввела нас в заблуждение, чтобы мы заранее оплатили поездку на катамаране. Говорила нам, что если ребенок не выздоровеет к дате поездки, отдадут деньги. Что с этим у них проблем нет. Приводила пример, что женщина перед выездом подошла к автобусу и сказала, что заболела и они отдали деньги. В итоге, ребенок у нас не выздоровел и мы за день до поездки обратились с просьбой вернуть деньги. Вот тогда-то мы и узнали все правила возврата денег. На встрече ни слова не говорят о правилах возврата тура. Мы потеряли 200 долларов и желание когда-либо отдыхать через компанию Анекс тур.

Египет

Ульяна Опубликовано вторник, 12 марта
Первый раз ездили в Тунис с Анекс тур, туроператор подбирал нам прямой перелет с комфортом и шикарный отель, конечно, в меру нашему бюджету на отдых. со своей задачей справился на отлично. А новый год решили встретить в Египте, ни разу не была в этой стране,а  вот муж еще до нашего знакомства ездил, полетели всей семьей с сыном 6 лет, нас...  Читать отзыв Первый раз ездили в Тунис с Анекс тур, туроператор подбирал нам прямой перелет с комфортом и шикарный отель, конечно, в меру нашему бюджету на отдых. со своей задачей справился на отлично. А новый год решили встретить в Египте, ни разу не была в этой стране,а  вот муж еще до нашего знакомства ездил, полетели всей семьей с сыном 6 лет, нас ждал шикарный отель и экскурсии по местным достопримечательностям. Всее 10 дней были расписаны, отдых даже немного утомил своими эмоциями, столько впечатлений!

Хотите номер без окна?! Хотите что бы Вас кидали на деньги и хамили?

Гость Опубликовано вторник, 12 марта
В феврале этого года решила отдохнуть на свой день рождения в Таиланде. На мое несчастье решила ехать с Алекс Тур. Продолжительность моего утра была с 11.02.2019 по 22.02.2019, номер заявки 5818381 от 14.01.2019
Неприятности начались уже при моем заселении. Отель 4 звезды – Амбассадор Сити, корпус Тауэр. Мне дают номер без окна. Совсем без окна!!!! Склеп!!!! Беда еще в том состояла,...  Читать отзыв
В феврале этого года решила отдохнуть на свой день рождения в Таиланде. На мое несчастье решила ехать с Алекс Тур. Продолжительность моего утра была с 11.02.2019 по 22.02.2019, номер заявки 5818381 от 14.01.2019
Неприятности начались уже при моем заселении. Отель 4 звезды – Амбассадор Сити, корпус Тауэр. Мне дают номер без окна. Совсем без окна!!!! Склеп!!!! Беда еще в том состояла, что в этом номере было безумно холодно, с окно была бы хоть какая-то циркуляция теплого воздуха. Поворот кондиционера на увеличение градусов - не помог. Спала я в зимней куртке. Обратилась с этой проблемой к гидам, мне сказали что за окно надо доплачивать 300 батт в день!!! Почему меня заранее не предупредили что будет такой номер, я не понимаю!!!!
Вообще, когда подходишь к сотрудникам Анекса в Тае (их офис расположен на территории отеля в корпусе Оушен) они очень раздражены, если ты пришел с вопросами или проблемами, а не покупать у них экскурсии. Я спросила, как бы сделать тепло в номере, холодрыга дикая!!! Мне раздраженно ответили: «не знаю, Вам что на встрече ничего не объясняли!»
О! Вот теперь про общую встречу!!! 12.02.2019 - произошла эта встреча. ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА нам объясняли почему надо купить экскурсии у них, а не на улице. Люди сидели с маленькими детьми, тратили время своего отдыха вот на это! Вы думайте, можно было встать и уйти? НЕТ!!!! Сразу нам сказали, что мы улетать будет чартерными рейсами и изменения будут известны только в день вылета, для этого гид соберёт наши номера телефонов, чтобы сообщить нам об этом. Но! Телефоны наши соберёт только ПОСЛЕ окончания встречи. Все организационные вопросы на встречи заняли минут 10. На людей, которые хотели уйти – гид стал орать. Просто рать!!! Громко!!!И на всех орать!!! Мы были в шоке. Люди ответили, что напишут отзывы в интернет, на что гид ответил: «Подумаешь, отзывы так и так будут!» Во время его ора звучала такая фраза: «Почему Вы не даете мне заработать деньги?». Очень тактично! Далее на встрече гид пел о том, что, если, НЕ ВАЖНО по какой причине, мы не придем на экскурсию, нам вернут деньги.
Случилось так что я проспала последнюю свою экскурсию «Исторический Банков», которая должна у меня была быть 21.02.2019. Ездила на реку Квай и в Камбоджии, видимо очень устала. Пришла в обед в их офис. Мне ответили, что отправят запрос на возврат денег за экскурсию. Вечером того же дня, сотрудник, который продавал мне данную экскурсию обещал, что деньги будут возвращены на мою банковскую карту. КОНЕНО ЖЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛОСЬ.
Предъявила все свои билеты и чеки в обратной связи Анексу. Ответ, даже хуже отписки: «Уважаемая Людмила, Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, если сотрудники компании не оправдали Ваши ожидания. Для нас важно, чтобы туристы всегда оставались довольны отдыхом.
Все необходимые меры по улучшению качества обслуживания наших гостей будут приняты. С гидом будет проведена разъяснительная беседа, направленная на повышения уровня обслуживания туристов.»
Видимо мою претензию даже не читали. Кто вернет мне деньги за то, что я ночевала в зимней куртке в ледяном номере, чтобы не умереть от холода? Кто вернет деньги, потраченные на лекарства. После того, как я заболела в этом номере?
Если Вы не возвращайте деньги за экскурсии, пропущенные по неуважительно причине, так Вы и информируйте СРАЗУ своих туристов об этом. Вводить в заблуждение, как минимум - не порядочно, как максимум - уголовно наказуемо.
Ну и так, по мелочи…. всем в номер на день рождение были принесены цветы, от администрации отеля. Но естественно не мне!!!! Как правило гиды предупреждают при заселении на ресепшене персонал об именинниках. Я видела такую практику в корпусе «Оушен». Но меня хотели скорее спихнуть, после того как я уже поменяла доллары у гида.
Анекс Тур не будет Вами интересоваться, пока Вы им не покажите свои деньги, они даже не будут своего раздражения скрывать при виде Вас.
И что они добиваются своей политикой. Допустим, Вы обманули меня с возвратом денег за экскурсию. Но на новый год я поеду в Таиланд с любым ДРУГИМ тур оператором, и куплю экскурсии на Ко Чанг и в Банког лучше на улице!!!!Что и всем советую!!!
Анекс тур - Хотите номер без окна?! Хотите что бы Вас кидали на деньги и хамили? Анекс тур - Хотите номер без окна?! Хотите что бы Вас кидали на деньги и хамили? Анекс тур - Хотите номер без окна?! Хотите что бы Вас кидали на деньги и хамили?

Отличная Фирма для поиска отдыха!!!

Анна Опубликовано воскресенье, 10 марта
Искали с мужем куда бы полететь отдохнуть в очередной отпуск. Решили не заморачиваться и найти для себя тур через интернет! Это была не плохая идея, воспользовались сайтом фирмы - Зашли на сайт и ввели данные куда хотим и когда, питание и где ночевать. Вообщем нас все утроило и мы остановились на Тунисе. На сайте можно посмотреть фото туров, которые предлагает...  Читать отзыв Искали с мужем куда бы полететь отдохнуть в очередной отпуск. Решили не заморачиваться и найти для себя тур через интернет! Это была не плохая идея, воспользовались сайтом фирмы - Зашли на сайт и ввели данные куда хотим и когда, питание и где ночевать. Вообщем нас все утроило и мы остановились на Тунисе. На сайте можно посмотреть фото туров, которые предлагает данная фирма и выбрать то что вам по душе. Плюс компания является стратегическим партнером авиаперевозчика AZUR air. Который себя зарекомендовал как надежный партнер!!! Так что ничего не бойтесь! Вперед в теплые края!

Чудесная Турция

Елена Опубликовано среда, 6 марта
Мы с мужем захотели побывать в Турции так как не разу там небыли, обратились мы за помощью для этого к туроператору Анекс Тур про которого слышали много хорошего. Тут нам подобрали отличный тур в город Аланья куда мы и отправились через пару дней. Долетели быстро в хорошем комфорте, разместили нас в шикарном отеле "Acar" где проживание было комфортным и возле отеля развитая инфраструктура...  Читать отзыв Мы с мужем захотели побывать в Турции так как не разу там небыли, обратились мы за помощью для этого к туроператору Анекс Тур про которого слышали много хорошего. Тут нам подобрали отличный тур в город Аланья куда мы и отправились через пару дней. Долетели быстро в хорошем комфорте, разместили нас в шикарном отеле "Acar" где проживание было комфортным и возле отеля развитая инфраструктура для проживающих, целыми днями были на пляже и возле бассейна, отдых прошел чудесно, спасибо Анекс Туру за это!

Постоянные клиенты

Алексей Опубликовано среда, 6 марта
Компанией Анекс тур пользуюсь второй раз. В первый раз мы оказались на Кипре. На этот раз с женой решили  на недельку съездить куда-то, но чтобы накладно не было. Много слышали о гостеприимном городе Ереване, и хотели отдохнуть классно, но не переплачивать. Нам помог менеджер компании, которая прекрасно знала свое дело. Она нам сразу подобрала отель в центре города, но 4-х...  Читать отзыв Компанией Анекс тур пользуюсь второй раз. В первый раз мы оказались на Кипре. На этот раз с женой решили  на недельку съездить куда-то, но чтобы накладно не было. Много слышали о гостеприимном городе Ереване, и хотели отдохнуть классно, но не переплачивать. Нам помог менеджер компании, которая прекрасно знала свое дело. Она нам сразу подобрала отель в центре города, но 4-х звездочный, по  цене 3-х звездочного. Сказала, что сервис в Ереване везде на уровне и переплачивать не стоит. Она оказалась права. Поделилась еще лайфхаками (где поужинать, что посмотреть, откуда брать туры), которые нам помогли во время визита в Ереван.

Работа гидов оставляет желать лучшего

Татьяна Опубликовано понедельник, 4 марта
Отдыхали в сопровождении данного туроператора в Нячанге в период с 18.02.19 по 01.03.19гг. В целом, отдыхом остались довольны, но нельзя не отметить некоторые моменты, оставившие негатив к работе сотрудников. 1. Трансфер аэропорт - отель: автобус остановился в удаленном от отеля месте, рядом со стройкой, буквально в полуметре от ограждения, что существенно затруднило как нашу высадку из автобуса, так и оперативный...  Читать отзыв Отдыхали в сопровождении данного туроператора в Нячанге в период с 18.02.19 по 01.03.19гг. В целом, отдыхом остались довольны, но нельзя не отметить некоторые моменты, оставившие негатив к работе сотрудников. 1. Трансфер аэропорт - отель: автобус остановился в удаленном от отеля месте, рядом со стройкой, буквально в полуметре от ограждения, что существенно затруднило как нашу высадку из автобуса, так и оперативный сбор багажа, поскольку место не позволяло нормально развернуться. И это притом, что наш багаж не был объемным. Кроме того, мы "бывалые" туристы и привыкли достаточно быстро ориентироваться в сложившейся обстановке, но к действиям водителя автобуса и гида мы не были готовы. Если первый отъехал, не дожидаясь когда все туристы разберут свои чемоданы, то второй просто оставил нас на дороге и повел часть туристов по отелям. В итоге нам пришлось самим ориентироваться и искать нашего гида, т.к. если информация о маршруте и прозвучала от него, то в уличном шуме она просто "потерялась". В данной ситуации гиду следовало, как это обычно происходит, дождаться всех и трогаться в путь. Кроме того, следовало учесть и то, что мы (все находящиеся в автобусе туристы) впервые во Вьетнаме (о чем гид знал с самого начала в результате абсолютно уместного, но к сожалению, практически не учтенного им опроса в автобусе) и не очень знакомы с действующим порядком организации трансфера. 2. Отельный гид: все замечательно и красиво до тех пор, пока вам не продадут свой продукт - экскурсии, после этого мы попросту становимся неинтересны для них, все обращения только посредством телефонного звонка, лицезреть гида в отеле - увы, не судьба. Именно поэтому решить вопрос в части отельных нужд становится затруднительным. В нашем случае при возникшей проблеме, надо отметить не очень серьезной, но очень желательной для разрешения (а именно, персонал не закрывал балконную дверь, в результате чего разбился стакан, за который нам пришлось заплатить) гид ответил, что не владеет языком (отельный гид не владеет языком... как говорится, без комментариев) и предложил нам обратиться к интернету для устранения языкового барьера, а чуть позже сказал, что всё это бесполезно и доказать что-либо мы, увы, не сможем. Вот так и решаются наши проблемы. Очень хорошо, что в нашем случае, они не были жизненно важными, а носили бытовой характер. 3. В части экскурсий не всегда достоверная информация, упускаются существенные моменты, такие как ремонт объекта, включенного в экскурсию, который реально закрыт и не работает для для внутреннего посещения.
Вывод: всё вышеперечисленное приводит к определенной мысли, что данный вид туруслуг, достаточно затратный для нас-туристов, себя изживает и всё больше напрашивается решение в пользу самостоятельного отдыха.
Достоинства:
  1. - организация питания на экскурсиях. Отлично!
Недостатки:
  1. - работа некоторых гидов, причем речь именно о наших соотечественниках. Плохо!

Тунис с ребенком

Лена Опубликовано понедельник, 4 марта
Первый раз ездили с сыном отдыхать заграницу, не знала какой вариант выбрать, но искали бюджетный отдых. Туроператор предложил Турцию или Тунис на выбор, это самый недорогой отдых, но в то же время обслуживание в этих странах на высшем уровне и много известных курортов для отдыха с детьми. Выбрали Тунис, прошлась по отзывал о разных курортах и остановилась на Хаммамете, самый оптимальный...  Читать отзыв Первый раз ездили с сыном отдыхать заграницу, не знала какой вариант выбрать, но искали бюджетный отдых. Туроператор предложил Турцию или Тунис на выбор, это самый недорогой отдых, но в то же время обслуживание в этих странах на высшем уровне и много известных курортов для отдыха с детьми. Выбрали Тунис, прошлась по отзывал о разных курортах и остановилась на Хаммамете, самый оптимальный вариант для родителей с маленькими детьми, сыночку очень понравилось, были неделю и он не хотел уезжать домой, так понравилось.

Наш отдых в Доминикане

Юлия Опубликовано воскресенье, 3 марта
Первый раз отдыхали в Доминикане, обычно ездили в сентябре и более бюджетные варианты выбирали Турцию или Тунис, были в разных городах, но давно приметила Доминикану и вот появилась возможность туда полететь. Вместе с мужем смотрели отели, перелет и организацию отдыха доверили туроператору, нам подобрали хороший вариант на 10 дней на наш бюджет. Отдых пролетел так быстро, я даже не думала,...  Читать отзыв Первый раз отдыхали в Доминикане, обычно ездили в сентябре и более бюджетные варианты выбирали Турцию или Тунис, были в разных городах, но давно приметила Доминикану и вот появилась возможность туда полететь. Вместе с мужем смотрели отели, перелет и организацию отдыха доверили туроператору, нам подобрали хороший вариант на 10 дней на наш бюджет. Отдых пролетел так быстро, я даже не думала, что 10 дней может быть мало, шикарный отель, море,экскурсии, столько положительных эмоций, мужу тоже понравился отдых.

Классный отдых

Рита Опубликовано суббота, 2 марта
Всегда хотелось побывать в загадочной и неизвестной стране Андоре. Поэтому, когда нам предложили этой компании тур в эту страну, то мы практически сразу согласились. Сам тур был организован хорошо. Был запланирован перелет и комфортабельная гостиница. Понравилось, что по прилёту нас ожидал трансфер в виде комфортабельного автобуса и гида, который нас встречал. Во время поездки в отель Avanti, правда трёхзвёздочный, гид...  Читать отзыв Всегда хотелось побывать в загадочной и неизвестной стране Андоре. Поэтому, когда нам предложили этой компании тур в эту страну, то мы практически сразу согласились. Сам тур был организован хорошо. Был запланирован перелет и комфортабельная гостиница. Понравилось, что по прилёту нас ожидал трансфер в виде комфортабельного автобуса и гида, который нас встречал. Во время поездки в отель Avanti, правда трёхзвёздочный, гид рассказал много интересного про страну. Отдых прошел великолепно, мы остались довольные организацией нашего тура.

Ужасная компания

Гость Опубликовано суббота, 2 марта
Вылет был задержан. Никакой информации. По прилету в отель Вьетнама предложили для более комфортного вылета из Вьетнама заплатить 120 долларов с человека за экскурсию в Далат и ночевку в отеле Нячанга, располагающемуся ближе к аэропорту. Было обещано в случае задержки рейса нам сообщат предварительно. Однако, никто ничего не сообщил. Выйдя на ресепшен, к 5:15 утра (а в отель нас только...  Читать отзыв Вылет был задержан. Никакой информации. По прилету в отель Вьетнама предложили для более комфортного вылета из Вьетнама заплатить 120 долларов с человека за экскурсию в Далат и ночевку в отеле Нячанга, располагающемуся ближе к аэропорту. Было обещано в случае задержки рейса нам сообщат предварительно. Однако, никто ничего не сообщил. Выйдя на ресепшен, к 5:15 утра (а в отель нас только в 20:00 привезли. Выехали со своего отеля в 4:30) за нами никто не приехал. Отельный гид на звонки не отвечал. Впрочем, этого следовало ожидать, так как Виктор сказал другим туристам: "Вы для меня дешевле доллара", когда у них задерживали рейс.
Нам на горячей линии Анекса все же ответили, сказали, что только ТИПА час назад узнали о задержке рейса и сообщить не успели. Напоминаю, что забирать нас должны были в 5:15. Это важно. Сказали, что заберут в 6:30. Забрали в 7 утра (хорошо хоть забрали, от Анекс-тур всего можно ожидать). А те, которые не "повелись" на льстивые обещания туроператора и остались в отеле, получили уведомление о задержке рейса и спокойно спали. Мы, заплатившие, за мнимый комфорт, первыми приехали в аэропорт и прождали тех, кто был умнее нас. И также Анекс-тур обманул нас относительно выбора отеля. Было сказано, что в 4* не покормят ужином, а в 5* - покормят. В итоге, всех кормили одинаково и не в отелях. Завтрака, соответственно, не было, так как выезд был до открытия ресторана. Весело?

Классная компания

Алексей Опубликовано пятница, 1 марта
Спасибо Анекс - Тур! Отдыхали во Вьетнаме на о.Фукуок. Мы не первый раз были в этой стране. В день отъезда заблокировали воздушное пространство над Индией и рейс сначала перенесли, а потом отменили. Компания не только предоставляла своевременную информацию и не бросила туристов, а фактически организовала отдых на время вынужденной задержки. Вы лучшие! Спасибо Анекс - Тур! Отдыхали во Вьетнаме на о.Фукуок. Мы не первый раз были в этой стране. В день отъезда заблокировали воздушное пространство над Индией и рейс сначала перенесли, а потом отменили. Компания не только предоставляла своевременную информацию и не бросила туристов, а фактически организовала отдых на время вынужденной задержки. Вы лучшие!

Сиде

Елена Опубликовано среда, 27 февраля
После свадьбы решили лететь с мужем в путешествие на 2 недели в Турцию, это самый бюджетный вариант. Читали отзывы про разные курорты Турции и отели, выбрали Сиде, отзывы хорошие и отели по приемлемой цене. Туроператор организовал поездку на отлично, перелет прошел без задержек еще и погода отличная в конце сентября, отдохнуть успели и на пару экскурсий съездить. Мужу тоже отдых...  Читать отзыв После свадьбы решили лететь с мужем в путешествие на 2 недели в Турцию, это самый бюджетный вариант. Читали отзывы про разные курорты Турции и отели, выбрали Сиде, отзывы хорошие и отели по приемлемой цене. Туроператор организовал поездку на отлично, перелет прошел без задержек еще и погода отличная в конце сентября, отдохнуть успели и на пару экскурсий съездить. Мужу тоже отдых пришелся по душе, столько позитива. В мае у нас отпуск и полетим в Кемер, будем брать тур, где все включено и отель пятерочку.

Экзотическая страна

Ольга Опубликовано среда, 27 февраля
Отдыхали в разных странах всей семьей, но в Индию приехали первый раз. На этой поездке настояла я, муж больше хотел в Китай посмотреть на необычную культуру, но в индии тоже многое меня привлекало. Туроператор отлично распланировал наш отдых, долетели с комфортом, нас встретили и заселили в отель Арамбол Парадиз. Были всего неделю, но успели оценить местные достопримечательности, дней на 10...  Читать отзыв Отдыхали в разных странах всей семьей, но в Индию приехали первый раз. На этой поездке настояла я, муж больше хотел в Китай посмотреть на необычную культуру, но в индии тоже многое меня привлекало. Туроператор отлично распланировал наш отдых, долетели с комфортом, нас встретили и заселили в отель Арамбол Парадиз. Были всего неделю, но успели оценить местные достопримечательности, дней на 10 нужно было ехать.

Прекрасный Вьетнам

Светлана Опубликовано вторник, 26 февраля
В этом году удалось посетить прекрасный Вьетнам. Это была наша первая азиатская страна. Отель выбрали Bella Boutique 3 звезды - приятная гостиница северного района Нячанга. Номера простые, но все необходимое было. Старались максимально насытиться экзотикой мест: побывали в настоящих джунглях мутной реки Меконг, порыбачили на крокодила и даже прокатились на страусе! Правда, местная еда оказалась непривычной для нежного русского желудка....  Читать отзыв В этом году удалось посетить прекрасный Вьетнам. Это была наша первая азиатская страна. Отель выбрали Bella Boutique 3 звезды - приятная гостиница северного района Нячанга. Номера простые, но все необходимое было. Старались максимально насытиться экзотикой мест: побывали в настоящих джунглях мутной реки Меконг, порыбачили на крокодила и даже прокатились на страусе! Правда, местная еда оказалась непривычной для нежного русского желудка. Спасибо нашему гиду Анекс тур: быстро, понятно объяснил, где больница и что нужно делать. В итоге, воспользовались страховкой, сделали пару капельниц и были снова в строю активных туристов! Отдых оставил самые яркие впечатления!

Таиланд

Катя Опубликовано вторник, 26 февраля
Вместе с мужем собирались на первый отдых заграницу, долго выбирали куда именно поедем,н о остановились на Таиланде, это был оптимальный вариант, давно мечтала побывать в экзотической стране. Выбрали тур на 10 дней, туроператор предложил мечта повышенного комфорта в самолете, на месте нас встретили и довезли к гостинице. Номер шикарный и отдельного внимания заслуживает кухня, такое я не пробовала никогда и...  Читать отзыв Вместе с мужем собирались на первый отдых заграницу, долго выбирали куда именно поедем,н о остановились на Таиланде, это был оптимальный вариант, давно мечтала побывать в экзотической стране. Выбрали тур на 10 дней, туроператор предложил мечта повышенного комфорта в самолете, на месте нас встретили и довезли к гостинице. Номер шикарный и отдельного внимания заслуживает кухня, такое я не пробовала никогда и все изумительно вкусно. В этом году осенью еще раз поедем туда, но уже на 2 недели хочу лететь.

Спасибо за чудесный тур!

Людмила Борисова Опубликовано вторник, 26 февраля
Вьетнам для меня это особое место я хотела в нём побывать уже давно и прошлым летом когда взяли с мужем отпуск отправились искать туры туда, нам в этом помог замечательный туроператор Анекстур, тут мы среди многих предложений выбрали тур в Вьетнам на остров Фукуок, тур обошелся нам недорого зато отдохнули как некогда, остановились мы в отеле Amon Hotel 3*, где...  Читать отзыв Вьетнам для меня это особое место я хотела в нём побывать уже давно и прошлым летом когда взяли с мужем отпуск отправились искать туры туда, нам в этом помог замечательный туроператор Анекстур, тут мы среди многих предложений выбрали тур в Вьетнам на остров Фукуок, тур обошелся нам недорого зато отдохнули как некогда, остановились мы в отеле Amon Hotel 3*, где нам всё понравилось, как чистые номера так и уровень обслуживания, пляжи чистые, погода идеальная была, спасибо Анекстур за такой чудесный тур!

Нормально

Nikola Опубликовано понедельник, 25 февраля
Неплохой туроператор, но сейчас выгоднее самому планировать и организовывать путешествия. Это не так дорого получается Неплохой туроператор, но сейчас выгоднее самому планировать и организовывать путешествия. Это не так дорого получается

Отвратительное обслуживание

Надежда Опубликовано понедельник, 25 февраля
В последний раз обращалась к данному оператору.
1. Гида интересуют лишь продажи экскурсий, после отказа от экскурсий вы ему становитесь абсолютно не интересны. Он не скажет вам ни слова. Позволяет себе опаздывать. К счастью не помню имени этого товарища.
Отдыхали в Тае, отель Gazebo с 01.02 по 12.02
2. Очень сокращают время отдыха, фактически из 12 дней, только 11. Такого сокращения...  Читать отзыв
В последний раз обращалась к данному оператору.
1. Гида интересуют лишь продажи экскурсий, после отказа от экскурсий вы ему становитесь абсолютно не интересны. Он не скажет вам ни слова. Позволяет себе опаздывать. К счастью не помню имени этого товарища.
Отдыхали в Тае, отель Gazebo с 01.02 по 12.02
2. Очень сокращают время отдыха, фактически из 12 дней, только 11. Такого сокращения раньше еще не видели.
Достоинства:
  1. Отдыхать все таки слетали.
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам

Спасибо за отдых

Андрей Опубликовано понедельник, 25 февраля
Недавно вернулись с супругой из отпуска, отдыхали на Шри-Ланки, CLUB PALM BAY 4. Сразу скажу отелем и отдыхом в целом остались довольны. Организовал нам поездку туроператор anextour, за что мы конечно, благодарны. Билеты в самолёт туда и обратно, для нас были забронированы комфортабельные. Встреча и предоставление трансфера - всё отлично. Заселили нас в отличный номер, с красивым видом за окном....  Читать отзыв Недавно вернулись с супругой из отпуска, отдыхали на Шри-Ланки, CLUB PALM BAY 4. Сразу скажу отелем и отдыхом в целом остались довольны. Организовал нам поездку туроператор anextour, за что мы конечно, благодарны. Билеты в самолёт туда и обратно, для нас были забронированы комфортабельные. Встреча и предоставление трансфера - всё отлично. Заселили нас в отличный номер, с красивым видом за окном. В номере чисто, все принадлежности каждый день пополнялись, а также вода, напитки. Правда, сейф заедал. Территория чистая, большая, зелёная. Питание разнообразное, вполне хватало. Жена была счастлива от большого количества экзотических фруктов. Самостоятельно выходить за территорию отеля совершенно не боялись, с нашим гидом от anextour всегда могли связаться. Спасибо за отдых.

Шатл-2 *Арома-хаус*

Марина Опубликовано понедельник, 25 февраля
Нячанг 2019. От платных экскурсий от гида мы отказались сразу (знаем, что цены завышены в три и более раза), но гид предложил скататься бесплатно на Шатле-2 на как-бы на спецпредложение "самое лучшее и сокровенное для туристов". Меня интересовала только информация (знала, что сопровождающие гиды очень интересно ведают историю, традиции страны), Ирина - наш гид, действительно, отлично всю дорогу нам рассказывала...  Читать отзыв Нячанг 2019. От платных экскурсий от гида мы отказались сразу (знаем, что цены завышены в три и более раза), но гид предложил скататься бесплатно на Шатле-2 на как-бы на спецпредложение "самое лучшее и сокровенное для туристов". Меня интересовала только информация (знала, что сопровождающие гиды очень интересно ведают историю, традиции страны), Ирина - наш гид, действительно, отлично всю дорогу нам рассказывала о красивой диковатой стране.
Но представленные товары в трех магазинах на лохов рассчитаны: цены завышены в разы,
Кофе найдете в магазинах и рынках Нячанга отличного качества - непережженного, без раст.масла
Фарм.аптека - говорят, что на определенные товары (типа вытяжка, грибы Линчжа) можно вывезти только с сертификатом, и это право есть только у Анекса.... бред, купила в Сапфире (и про сертификат спросила, если нужно - дадут). На таможне даже намека не было о наличие сертификата.
Алкоголь - в три раза, это минимум, задраны цены.
Друзья, не верьте в этот развод для наивных.
Скатайтесь чисто для экскурсии, интересных баек от гида, но ничего не покупайте.
Достоинства:
  1. Интересное повествование от гида на протяжение пути
Недостатки:
  1. Цены завышены, фото-, видео запрещено (уже настораживает), ведь у вас все для людей. Значит вам есть, что скрывать



Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...

Туроператоры

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Рейтинг: 4.6
161 отзыв
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.1
81 отзыв
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.5
416 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2
2 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
511 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 2.1
270 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.4
104 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close