Анекс тур
3.0 5
673 отзыва / 118484 просмотра

благодарность морскому ГИДУ Деврану Пхукет

Эльвира Нажмутдинова Отзыв написан 7 мин 19 сек назад
Отдыхали на Пхукете .Взяли экскурсию 10.01.2019 из отеля IBIS на экзотические острова.Объединяли группы с 2-х отелей на один катер.Одна группа задержалась на 2 часа по вине водителя.И была бы испорчена экскурсия,если бы не Девран,наш гид,который и решал вопросы,поддерживал нас шутками,угостил нас напитками.Большая благодарность ему.Очень заботливый.
Со мной согласны человек 20.
Отдыхали на Пхукете .Взяли экскурсию 10.01.2019 из отеля IBIS на экзотические острова.Объединяли группы с 2-х отелей на один катер.Одна группа задержалась на 2 часа по вине водителя.И была бы испорчена экскурсия,если бы не Девран,наш гид,который и решал вопросы,поддерживал нас шутками,угостил нас напитками.Большая благодарность ему.Очень заботливый.
Со мной согласны человек 20.

Прекрасная Шри Ланка

Светлана Ишкова Отзыв написан четверг, 10 января
В этом году вместе с друзьями, три семьи с детьми, летали в ШРИ ЛАНКА. Одна пара в прошлом году провели там свой отдых, получили море впечатлений и организовали нас всех на совместную поездку. По их же рекомендации воспользовались услугами туроператора - anextour, сразу скажу остались довольны организацией отдыха данного туроператора. Летели компанией Азур, места заранее бронировали у аварийного выхода, впервые...  Читать отзыв В этом году вместе с друзьями, три семьи с детьми, летали в ШРИ ЛАНКА. Одна пара в прошлом году провели там свой отдых, получили море впечатлений и организовали нас всех на совместную поездку. По их же рекомендации воспользовались услугами туроператора - anextour, сразу скажу остались довольны организацией отдыха данного туроператора. Летели компанией Азур, места заранее бронировали у аварийного выхода, впервые я не ощютила всех "прелестей" полёта. После посадки, довольно таки быстро нам оформили документы, и в течении почти четырёх часов добирались в трансфере. Должна сказать, что при всей усталости, мы с удовольствием слушали гида, который знакомил нас с обычаями ШРИ ЛАНКА, любовались видом за окном. Гид доставил нам информацию, где можно поменять валюту, покушать (если путёвка не всё включено!). По приезду в отель, а мы остановились в Avani Kalutara Resort - 4*, нас быстро расселили в заранее забронированные туроператором номера. Все наши друзья оказались расселены не далеко друг от друга. Отелем остались довольны, он расположен в живописнейшем месте, с одной стороны океан, с другой – река Калу – Ганга. На другом берегу которой, виднеются мечеть, христианский и буддистский храмы. Пляжи чистые с золотым песочком, вход в воду покатый, для деток удобно. Часто к нам прибегали местные гостьи – пальмовые белки, детям нравилось их подкармливать. Как шоу программа, приводили слониху для катания. Номера в отеле хорошо убирают постельное бельё, полотенца меняются каждый день. Две бутылки воды, а так же чайно-кофейные наборы приносят каждый день. Мы с друзьями брали только завтраки и ужины, нам в полнее хватало. Мы брали экскурсии или самостоятельно путешествовали, иногда пользовались тук-туки. Во время путешествий находили где пообедать, если никуда не ехали, обедали в соседнем с отелем семейном ресторанчике “Red Lobster”, Очень всё вкусно, много. Заказывали там в основном – море продукты. В самом отеле и по улицам продаётся множество фруктов, из которых при вас готовят фреш. Из дополнительных услуг очень рекомендую спа-салон, хамам просто супер. Что особенно понравилось – с отельным гидом мы всегда были на связи по смс, и не переживали, когда самостоятельно путешествовали. В день отъезда он за ранее предупредил нас о задержке рейса и мы спокойно ждали свой трансфет в отеле. Спасибо за организацию отдыха.

Путешествие удалось

Алина Отзыв написан четверг, 10 января
Таиланд всегда манил своей экзотикой, в этом году нам с мужем удалось там побывать, две райских недели пролетели как один день. настолько грамотно все организовал туроператор, мы успели понежится на солнечном пляже, ездили на экскурсии, я ходила на шопинг. В этот раз остановились в отеле Амара Президентс в Патайе 5ка, великолепное обслуживание и изысканная кухня! На следующий год поедем уже...  Читать отзыв Таиланд всегда манил своей экзотикой, в этом году нам с мужем удалось там побывать, две райских недели пролетели как один день. настолько грамотно все организовал туроператор, мы успели понежится на солнечном пляже, ездили на экскурсии, я ходила на шопинг. В этот раз остановились в отеле Амара Президентс в Патайе 5ка, великолепное обслуживание и изысканная кухня! На следующий год поедем уже с детьми в отпуск сюда!

В'етнамский Анекс тур: экскурсии - это обман и развод на деньги

Питерцы Отзыв написан среда, 9 января
Январь 2019 года.
Сегодняшний отзыв об Обзорной экскурсии по горячим следам.

Что обещали?
Отельный гид встретил нас на следующий день после приезда. Зовут Джамал, вроде и три года работает, с его слов, но совершенно не смог найти подход к пришедшим на встречу гостям. Встреча длилась два (!) часа. Гид не показал ни одной фотографии с достопримечательностями, которые предлагал, не рассказывал о впечатлениях, которые...  Читать отзыв
Январь 2019 года.
Сегодняшний отзыв об Обзорной экскурсии по горячим следам.

Что обещали?
Отельный гид встретил нас на следующий день после приезда. Зовут Джамал, вроде и три года работает, с его слов, но совершенно не смог найти подход к пришедшим на встречу гостям. Встреча длилась два (!) часа. Гид не показал ни одной фотографии с достопримечательностями, которые предлагал, не рассказывал о впечатлениях, которые мы получим, просто отдал буклетик без цен, и рассказал от трёх экскурсиях из тридцати. Просил не перебивать, не задавать вопросы. Цены брал явно из головы, т.к. официальный прайс не был предложен.
Пообещал новейшие экскурсионные автобусы не старше 2016 года- Биг басы. Не знаю как, но мы купили у него обзорную экскурсию по Нячангу и поездку в Далат 1 день эксклюзив. Заплатили по 65 долларов.

Что получили?
Обзорная экскурсия по городу. Автобус приехал к отелю на 40! минут позже заявленного. Никакой не новый, а дряхлый с очень слабым кондиционером. Самое интересное это их программа. Экскурсии 20%,шоппинг 80%. Это реально несправедливая пропорция, товарищи руководители Анекс тур. Весь автобус завыл, когда гид на четвертом часу езды по магазинам об'явил, что мы сейчас едем ещё на фабрику латекса

Никогда! С ними!

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Отдыхали с мужем в отеле Breathless в Доминикане 30.12.18-07.01.19.
В отеле у нас из сейфа (!) в номере украли деньги. Все вопросы пришлось решать самостоятельно.
Сотрудницы Anextour - Анна и Ольга - устранились полностью! Не помогли ничем - ни сочувствием, ни советом. Особы, начисто лишенные эмпатии и профессионализма.
Неприятно. И непонятен принцип, по которому в Компании проводится отбор кандидатов...  Читать отзыв
Отдыхали с мужем в отеле Breathless в Доминикане 30.12.18-07.01.19.
В отеле у нас из сейфа (!) в номере украли деньги. Все вопросы пришлось решать самостоятельно.
Сотрудницы Anextour - Анна и Ольга - устранились полностью! Не помогли ничем - ни сочувствием, ни советом. Особы, начисто лишенные эмпатии и профессионализма.
Неприятно. И непонятен принцип, по которому в Компании проводится отбор кандидатов на должность.
Наверное, хотя бы человеческие качества должны учитываться?

Самый лживый туроператор

Виргиния Отзыв написан понедельник, 7 января
Я никогда в жизни больше не куплю путевок у Анекса!!! Я всё прекрасно понимаю, но такого обмана я не ожидала! Обман в цене на экскурсиях, про новый год вообще молчу! Обещали яхту, программу и салюты, а в итоге это было трёхпалубное корыто, где из закусок была тертая морковка с чесноком и жареные окорочка и никакой программы вообще!!! И за это...  Читать отзыв Я никогда в жизни больше не куплю путевок у Анекса!!! Я всё прекрасно понимаю, но такого обмана я не ожидала! Обман в цене на экскурсиях, про новый год вообще молчу! Обещали яхту, программу и салюты, а в итоге это было трёхпалубное корыто, где из закусок была тертая морковка с чесноком и жареные окорочка и никакой программы вообще!!! И за это люди отдавали по $70!!! Вы серьёзно??? 5000 рублей за морковку с окорочками??? Молчу про экскурсию на острова Пхи-Пхи, где даже не было ужина, а люди были вынуждены голодать либо питаться за свой счёт... Понятное дело, каждый зарабатывает, как может, но тот же Пегас не навязывает свои экскурсии и цены на них известны до приезда в отель. Анекс тур же нагло врёт!!! Ни за что не берите у них путёвки. Никому не рекомендую эту контору.

Отельный гид

Гость Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Отдыхала в Муй нэ с 07.12.2018 по 20.12.2018 г.. Отель Тхао Ха. Отельный гид-Игорь. Хочу обратить внимание руководства на безобразное поведение отельного гида. После отказа от покупки экскурсий от анекс тура, мне было отказано в бесплатной обзорной экскурсии. И не только мне. Теряет к тебе всякий интерес, не отвечает на элементарные вопросы и просит звонить ему строго с 9 до...  Читать отзыв Отдыхала в Муй нэ с 07.12.2018 по 20.12.2018 г.. Отель Тхао Ха. Отельный гид-Игорь. Хочу обратить внимание руководства на безобразное поведение отельного гида. После отказа от покупки экскурсий от анекс тура, мне было отказано в бесплатной обзорной экскурсии. И не только мне. Теряет к тебе всякий интерес, не отвечает на элементарные вопросы и просит звонить ему строго с 9 до 17, в другое время на звонки-ответа не будет.Тем кому "посчастливилось" быть записанным на обзорку, все равно побывать на ней не удалось, т. к. ее перенесли без предупреждений на 30 мин. раньше и ждать людей даже 5 мин. гиды не будут. Очень высокомерное отношение к туристам, полный непрофессионализм, встречая нас , делают одолжение. Таким гидам не место в такой компании, как анекс тур, они портят все впечатление о турфирме. Это не только мое мнение. Очень многие отдыхающие из разных регионов, разных возрастов просто не имеют возможности или просто не могут оставить жалобу на гидов. Прошу представителей компании разобраться с ситуацией с отельным гидом Игорем.

Отдых запомнится надолго.

Иван Пороховщиков Отзыв написан среда, 26 декабря
Благодаря туроператору Anextour, смог побывать несколько раз в Индии. Очень интересная и колоритная страна, и отдых организован на высоком уровне. По прилету организована встреча в аэропорту, поселение в отель быстрое, экскурсии интересные. Отдыхал в Arambol paradise и Ave maria, вполне приличные условия. Правда был небольшой конфуз, получили плохой вид из номера, но гид помог с переселением. В общем все понравилось,...  Читать отзыв Благодаря туроператору Anextour, смог побывать несколько раз в Индии. Очень интересная и колоритная страна, и отдых организован на высоком уровне. По прилету организована встреча в аэропорту, поселение в отель быстрое, экскурсии интересные. Отдыхал в Arambol paradise и Ave maria, вполне приличные условия. Правда был небольшой конфуз, получили плохой вид из номера, но гид помог с переселением. В общем все понравилось, такой отдых запомнится на всю жизнь.

Aryana hotel sharjah понравился

Антон Могилёв Отзыв написан вторник, 25 декабря
Жили в Aryana hotel sharjah в первой половине ноября. Тур брали в АнексТур, спасибо им большое, как всегда хорошая организация - перелет, трансфер, встреча. Сам отель чистый и уютный, хорошее обслуживание, нормальные завтраки. Есть WI FI и бесплатные трансферы до пляжа, хороший пляж. В холле отеля можно заказать хорошие экскурсии, мы так ездили в Дубай. В целом отдых получился удачным,...  Читать отзыв Жили в Aryana hotel sharjah в первой половине ноября. Тур брали в АнексТур, спасибо им большое, как всегда хорошая организация - перелет, трансфер, встреча. Сам отель чистый и уютный, хорошее обслуживание, нормальные завтраки. Есть WI FI и бесплатные трансферы до пляжа, хороший пляж. В холле отеля можно заказать хорошие экскурсии, мы так ездили в Дубай. В целом отдых получился удачным, большое спасибо.

шикарный отдых

Саша Отзыв написан вторник, 25 декабря
Очень остался доволен отдыхом во вьетнаме (НЯ ЧАНГ). Благодарен туроператорам этой компании, которые мне предложили эту путевку именно во Вьетнам. Отдыхал в отеле Bella boutique hotel 3. Было так как и обещали туроператоры- экзотическая кухня, фишенебельный номер, внимательный персонал. Считаю, что стоимость тура не дорогая. Получил от отдыха море удовольствия. В следующий отпуск обращусь к этим туроператорам. Очень остался доволен отдыхом во вьетнаме (НЯ ЧАНГ). Благодарен туроператорам этой компании, которые мне предложили эту путевку именно во Вьетнам. Отдыхал в отеле Bella boutique hotel 3. Было так как и обещали туроператоры- экзотическая кухня, фишенебельный номер, внимательный персонал. Считаю, что стоимость тура не дорогая. Получил от отдыха море удовольствия. В следующий отпуск обращусь к этим туроператорам.

Чудесное путешествие.

Светлана Отзыв написан вторник, 25 декабря
Я очень довольна нашей поездкой в Индию, мы еще выбирали куда ехать, но все-таки Индия лидировала из-за своей необычной культуры и достопримечательностей. Туроператор Анекстур ответственно подошел к организации отдыха, в самолете для нас забронировали места повышенной комфортности, долетели хорошо и без задержки. В отеле Arambol Paradise Village Resort нас уже встречали, просторный номер с шикарным видом из окна, изысканная кухня...  Читать отзыв Я очень довольна нашей поездкой в Индию, мы еще выбирали куда ехать, но все-таки Индия лидировала из-за своей необычной культуры и достопримечательностей. Туроператор Анекстур ответственно подошел к организации отдыха, в самолете для нас забронировали места повышенной комфортности, долетели хорошо и без задержки. В отеле Arambol Paradise Village Resort нас уже встречали, просторный номер с шикарным видом из окна, изысканная кухня и очень много экскурсий успели посетить за 10 дней!

Классно отдохнули в Индии

Наталья Юхименкова Отзыв написан вторник, 25 декабря
В Индию с подругами ездили уже во второй раз, искали место, где будет весело, колоритно и достаточно цивильно. Выбрали Калангут (по совету консультанта туроператора ). Мы ездили с anextour, этот оператор помогал нам и с прошлой поездкой, работают они отлично, поэтому снова путешествовали с ними. Жили в гостинице Casa severina Boutique Resorts, от отеля до пляжа идти всего 5 минут,...  Читать отзыв В Индию с подругами ездили уже во второй раз, искали место, где будет весело, колоритно и достаточно цивильно. Выбрали Калангут (по совету консультанта туроператора ). Мы ездили с anextour, этот оператор помогал нам и с прошлой поездкой, работают они отлично, поэтому снова путешествовали с ними. Жили в гостинице Casa severina Boutique Resorts, от отеля до пляжа идти всего 5 минут, вода была чистая и теплая. Место просто потрясающее, пляж - как с картинки в журнале, очень советую зайти в галерею "Керкар" - там каждую неделю проходит концерт с индийскими танцами и песнями. Галерея находится прямо на пляже, мы узнали про нее от гида оператора во время трансфера в отель. Из трех клубов, в которых мы были, больше всего понравилось в "Angela P. Fernandes", но весело было везде. Кроме этого, были в Аювердическом центре, жаль, что только один раз - очень понравилось.

Отлично отдохнули на Кубе

Антон Таранкин Отзыв написан вторник, 25 декабря
Кубу для свадебного путешествия нам посоветовал оператор Anextour (было еще несколько привлекательных направлений, но хотелось нового и необычного). Мы выбрали отель MELIA CAYO COCO, очень советую его парам, которые хотят провести время в романтической обстановке. Отель расположен в потрясающей лагуне, рядом живет огромная колония розовых фламинго, у гостиницы чистый собственный пляж. Общая атмосфера - сказочная. Куба вообще располагает к романтике,...  Читать отзыв Кубу для свадебного путешествия нам посоветовал оператор Anextour (было еще несколько привлекательных направлений, но хотелось нового и необычного). Мы выбрали отель MELIA CAYO COCO, очень советую его парам, которые хотят провести время в романтической обстановке. Отель расположен в потрясающей лагуне, рядом живет огромная колония розовых фламинго, у гостиницы чистый собственный пляж. Общая атмосфера - сказочная. Куба вообще располагает к романтике, а тут просто воздух искрит от счастья. Отель только для взрослых, с результатами хорошо проведенного медового месяца сюда не приедешь. Персонал в гостинице жизнерадостный, в номерах чисто. Отпуск прошел без приключений, съездили на пару экскурсий (организовывал туроператор еще в Москве, сравнили с местными ценами - выгоднее покупать у наших или надо уметь торговаться). В целом очень понравилось, было желание остаться еще на недельку.

Не ездить с анекс тур на экскурсии

Гость Отзыв написан вторник, 25 декабря
Ездили на экскурсию анекс в Муйне - Далат - нячанг -вылет 24.12.2018 это ужас гид Герман,вообще как пастух ,группу собрал, распустил информации ни какой,экскурсия шикарная,но гид ни о чем компании нужно думать какой уровень подготовки гидов посылать на экскурсии, Герману в пору везти туристов утром к самолету утром ,фамилии сверил и вперёд,просто ужас такие деньги брать...  Читать отзыв Ездили на экскурсию анекс в Муйне - Далат - нячанг -вылет 24.12.2018 это ужас гид Герман,вообще как пастух ,группу собрал, распустил информации ни какой,экскурсия шикарная,но гид ни о чем компании нужно думать какой уровень подготовки гидов посылать на экскурсии, Герману в пору везти туристов утром к самолету утром ,фамилии сверил и вперёд,просто ужас такие деньги брать и молчать 12 часов,анекс ПОЗОР
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. ВСЁ!!!!!! ГИД !!!!!ОБЕД!!!!

Отвратительно!

АА. Отзыв написан вторник, 25 декабря
Поездка во Вьетнам. По прибытии 3 часа на паспортном контроле, никто не предупредил. После 8,5 часов полета ещё 3 часа на ногах...
Обратно - рейс отложили с 6-50 до 12, изначально в аэропорт привезли в 2-30 ночи. Наш самолёт стоял на месте, почему раньше не улетели, никто ничего обьяснил. В аэропорту никому до пассажиров нет дела. Сказали, что с Екатеринбургским...  Читать отзыв
Поездка во Вьетнам. По прибытии 3 часа на паспортном контроле, никто не предупредил. После 8,5 часов полета ещё 3 часа на ногах...
Обратно - рейс отложили с 6-50 до 12, изначально в аэропорт привезли в 2-30 ночи. Наш самолёт стоял на месте, почему раньше не улетели, никто ничего обьяснил. В аэропорту никому до пассажиров нет дела. Сказали, что с Екатеринбургским рейсом всегда так. Всё впечатление от отдыха безнадежно испорчено почти сутками дороги домой. Не приведи Боже ещё раз воспользоваться такими услугами.

Шамхал Байрамов Полина Груздева

altusha.29@mail.ru Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Уважаемые туристы когда поедите отдыхать в Паттаю бегите от гидов Шамхала и Полина,таких тварей и врунов я в жизни не встречала.Обещали одно на экскурсиях получили совершенно другое,в начале бегали либезили а потом как шакалы даже разговариватб не хотели,Столко людей разгневанных было после экскурсиий вы бы видели.Только вот одно меня волнует как вы шакалы живете так,за все ответе перед богом Уважаемые туристы когда поедите отдыхать в Паттаю бегите от гидов Шамхала и Полина,таких тварей и врунов я в жизни не встречала.Обещали одно на экскурсиях получили совершенно другое,в начале бегали либезили а потом как шакалы даже разговариватб не хотели,Столко людей разгневанных было после экскурсиий вы бы видели.Только вот одно меня волнует как вы шакалы живете так,за все ответе перед богом
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вранье ,хамство,завышенные уегы

Мексика 2018 отель Occidental at Xcaret Destination (ex. Occidental Gr

Гость Отзыв написан суббота, 22 декабря
Была в Мексике декабрь 2018. Все очень понравилось, кроме ГИДОВ от Анекс ТУР. Особенно Никита-который сразу сказал, что в данном отеле мало туристов из России и если что надо -сами мне звоните и типа он не может . Где должна быть информация об обратном вылете-показал, но папки с данной информации не было. извините-но у него даже стола нет в данном...  Читать отзыв Была в Мексике декабрь 2018. Все очень понравилось, кроме ГИДОВ от Анекс ТУР. Особенно Никита-который сразу сказал, что в данном отеле мало туристов из России и если что надо -сами мне звоните и типа он не может . Где должна быть информация об обратном вылете-показал, но папки с данной информации не было. извините-но у него даже стола нет в данном отеле. Отвратительный молодой человек. Видела его перед вылетом второй раз за весь отдых в Аэропорту у стойки Бизнес класс...скорее всего -как всегда искал выгоду. я понимаю-данный сотрудник находится далеко от вас-но портит он репутацию ужасною я не первый раз летала от Вашей фирмы -но с таким столкнулась впервые. а в остальном-мне очень все понравилось

Спасибо за отдых

Алексей Отзыв написан пятница, 21 декабря
Уже второй раз прилетаем на отдых в Индию, эта страна покорила нас своей необычной культурой. С первой поездки привезли много положительных эмоций, в этот раз очень понравилась организация. Перелет прямой, с местом нам повезло - успели забронировать у выхода самолета. Так что не теснились, в отличии от других пассажиров. Туроператор организовал экскурсии с хорошим гидом. остановились в отеле Arambol Paradise....  Читать отзыв Уже второй раз прилетаем на отдых в Индию, эта страна покорила нас своей необычной культурой. С первой поездки привезли много положительных эмоций, в этот раз очень понравилась организация. Перелет прямой, с местом нам повезло - успели забронировать у выхода самолета. Так что не теснились, в отличии от других пассажиров. Туроператор организовал экскурсии с хорошим гидом. остановились в отеле Arambol Paradise. Отель имеет 1 звезду. Если вы летите в Индию с детьми, не рекомендую бронировать отели ниже 4х звезд. Мы бронировали отель в целях экономии средств. Так как прилетели не в номере сидеть, а наслаждаться природой. Отель не для лакшери отдыха, да и пляж далековато. Для тех, кто хочет сэкономить - в самый раз.

Нет права выбора!!!

Ирина Отзыв написан четверг, 20 декабря
Я даже не могу посмотреть и выбрать тур. Все время меня блокирует, пишет: «Ваш IP адрес заблокировался из-за большого количества запросов. Пожалуйста повторите попозже.»
Конечно я хочу посмотреть различные варианты.... или по вашему должна хватать первое, что попалось и платить? Бред!!! Неужели вам не нужны деньги? Тогда что за отношение такое к покупателю?
Я даже не могу посмотреть и выбрать тур. Все время меня блокирует, пишет: «Ваш IP адрес заблокировался из-за большого количества запросов. Пожалуйста повторите попозже.»
Конечно я хочу посмотреть различные варианты.... или по вашему должна хватать первое, что попалось и платить? Бред!!! Неужели вам не нужны деньги? Тогда что за отношение такое к покупателю?

Мальдивы

Яна Отзыв написан среда, 19 декабря
Приобретала тур для родителей. Они у меня не молодые и так далеко летели в первые. Конечно нужно было выбрать очень надежного туроператора. С anextour уже путешествовали с мужем. Выбрали теплую красивую страну Мальдивы. Отель не самый дорогой, 4 звезды Adaaran Select Hudhuranfushi. Он недалеко от Мали. Трансфер до отеля на катере, что очень приятно впечатлило, прямо сразу с самолета экскурсия...  Читать отзыв Приобретала тур для родителей. Они у меня не молодые и так далеко летели в первые. Конечно нужно было выбрать очень надежного туроператора. С anextour уже путешествовали с мужем. Выбрали теплую красивую страну Мальдивы. Отель не самый дорогой, 4 звезды Adaaran Select Hudhuranfushi. Он недалеко от Мали. Трансфер до отеля на катере, что очень приятно впечатлило, прямо сразу с самолета экскурсия морская. Заселили в виллу с видом на океан, как и бронировалось заранее. Служащие отеля действительно говорят на русском языке, родителям было комфортно. Очень поразил тропический душ на воздухе. Ресторан под открытым небом, ужин при свечах, придал романтики путешествию и родители рассказывали, что почувствовали себя совсем молодыми. Мама была в спасалоне, получила массу удовольствия. В отеле собственный представитель от anextour, это было большим плюсом при выборе тур оператора. И мама, забыв свои таблетки от давления обратилась именно к нему. Помогли быстро решить проблему. Все остались довольны Мальдивами и обслуживанием. Спасибо anextour.

Хороший отдых

Марина Отзыв написан среда, 19 декабря
Прошел месяц с тех пор, как мы вернулись из Танзании, до сих пор под большим впечатлением от природы и места. Отдых нам организовал туроператор Anextour, самостоятельно мы бы с этим направлением точно не справились, тем более, что очень хотелось побывать на Занзибаре. Летали с 10-летним сыном, мальчик был в восторге. Мы жили в Arabian night hotel - гостиница на честные...  Читать отзыв Прошел месяц с тех пор, как мы вернулись из Танзании, до сих пор под большим впечатлением от природы и места. Отдых нам организовал туроператор Anextour, самостоятельно мы бы с этим направлением точно не справились, тем более, что очень хотелось побывать на Занзибаре. Летали с 10-летним сыном, мальчик был в восторге. Мы жили в Arabian night hotel - гостиница на честные четыре звездочки, хоть и сам отель 3звезды. Отель прямо на пляже. Наш туроператор помог получить номер с видом на океан, было невероятно здорово просыпаться под шум волн. На территории отеля свой хороший дайвинг центр, с вменяемыми инструкторами и хорошим оборудованием и костюмами. Отлив большой, но так как отель совсем близко к воде, это не мешало. Остров очень порадовал - при действительно потрясающей природе тут нет толпы народа, а инфраструктура на уровне нормальных европейских курортов. Атмосфера легкая и праздничная, люди доброжелательные. Конечно, лететь не близко, но перелет особо не утомил, видно настрой на отдых помог.

Нормальный отдых

Алексей Отзыв написан среда, 19 декабря
Мы с подругой не первый раз отдыхаем в Индии! Уже несколько лет подряд наш отпуск проходит на побережье Северного Гоа. В этот раз мы остановились в отеле Casa severina . Как и все отели цепочки Casa наш отель оказался очень приличным. Приятные номера, сытные завтраки. Район Калангут оказался не менее веселым, чем район Бага. Здесь также очень много увеселительных заведений....  Читать отзыв Мы с подругой не первый раз отдыхаем в Индии! Уже несколько лет подряд наш отпуск проходит на побережье Северного Гоа. В этот раз мы остановились в отеле Casa severina . Как и все отели цепочки Casa наш отель оказался очень приличным. Приятные номера, сытные завтраки. Район Калангут оказался не менее веселым, чем район Бага. Здесь также очень много увеселительных заведений. Экскурсии в этот раз мы не покупали, так как уже всю Индию изъездили вдоль и поперек. Очень понравился отельный гид от Анекс тур, приветливый и отзывчивый. Всегда был на связи.

Свадебное путешествие удалось!

Алла Скоба Отзыв написан понедельник, 17 декабря
На пятнадцатилетие семейной жизни решили с мужем устроить себе свадебное путешествие, когда поженились, у нас не было такой возможности. Мой родной дядя путешествовал на о.Майорка, очень остался доволен туроператором anextour и отелем, который ему рекомендовал туроператор. Конечно, своё путешествие мы доверили тоже anextour. Уже начиная с самолёта, нам всё понравилось: места были забронированы для нас с повышенной комфортностью. В аэропорту...  Читать отзыв На пятнадцатилетие семейной жизни решили с мужем устроить себе свадебное путешествие, когда поженились, у нас не было такой возможности. Мой родной дядя путешествовал на о.Майорка, очень остался доволен туроператором anextour и отелем, который ему рекомендовал туроператор. Конечно, своё путешествие мы доверили тоже anextour. Уже начиная с самолёта, нам всё понравилось: места были забронированы для нас с повышенной комфортностью. В аэропорту встретили быстро, во время пребывания в трасфере были увлечены интересным рассказом гида об острове. Заселили нас в забронированный туроператором номер - из окна которого открывался прекрасный вид на море. Отель Melia Calvia Beach уютный, чистый, расположен на берегу. В номере, правда, были проблемы с душевым переключателем, по смс связались с гидом, к вечеру уже душ работал. В номере были принадлежности для душа, халаты и тапки, полотенца. Еды вполне хватало, ассортимент блюд менялся. Мы с мужем любим тусовки, и с этим проблем не было. В район Магалуф много развлечений: дискотеки, бары. Когда летели домой, самолёт задержали на час. Гид по смс предупредил нас, что бы мы, не волновались. Путешествием с anextour остались довольны, в следующий раз летим с детьми.

Шикарный отпуск на Кипре!

Анастасия Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Не перестаю радоваться благоприятно сложившемуся майскому отпуску на Кипре. Вот что значит чудеса раннего бронирования. Отдых, конечно, получился не бюджетным, но на путевке мне удалось сэкономить более 30%. К отелю Venus beach hotel замечаний у меня нет. Отель - довольно не плохая пятерка. Поселение, например, состоялось сразу по прибытии. Плюс поздравление в номер — вино и фрукты. Спасибо гиду Олегу...  Читать отзыв Не перестаю радоваться благоприятно сложившемуся майскому отпуску на Кипре. Вот что значит чудеса раннего бронирования. Отдых, конечно, получился не бюджетным, но на путевке мне удалось сэкономить более 30%. К отелю Venus beach hotel замечаний у меня нет. Отель - довольно не плохая пятерка. Поселение, например, состоялось сразу по прибытии. Плюс поздравление в номер — вино и фрукты. Спасибо гиду Олегу за помощь со страховкой, а анексу — за чудесный отдых.

Анекс тур и его друг Азу Эйр

Aleks43rf Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Вылет из Екатеринбурга, рейс ZF-9647 до Фукока. Начальное время 21.10 6.12. За трое суток время меняли 6 раз: 21.10, 18.55, 21.10, 23.55, 1.10(7.12),2.20(7.12). Вообщем реальный взлет 2.50. Полёт нормальный. Командир не многословен, 2 раза за перелет. Старший борт проводник несколько раз изменилась за задержку. Нам прям всем полегчало с её изменений. Посадка на 4, с учётом захода с моря. Очень...  Читать отзыв Вылет из Екатеринбурга, рейс ZF-9647 до Фукока. Начальное время 21.10 6.12. За трое суток время меняли 6 раз: 21.10, 18.55, 21.10, 23.55, 1.10(7.12),2.20(7.12). Вообщем реальный взлет 2.50. Полёт нормальный. Командир не многословен, 2 раза за перелет. Старший борт проводник несколько раз изменилась за задержку. Нам прям всем полегчало с её изменений. Посадка на 4, с учётом захода с моря. Очень медленная Вьетнамская таможня. Как результат долго набирался народ в автобус. Вообщем развозка на огромном автобусе по отелям, а это все время, наше время отдыха. И потом, когда нас в автобусе осталось 6 человек, гид Анекса говорит, а сейчас вы пересядете в маленький автобус, потому, что этот не проведёт к вашим отелям. Это просто...... Какой-то. В итоге мы в отеле в 16.00 пока в номер, темнота. Спасибо тебе Анекс и Азур

Не советую, очень некачественно

Ольга Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Испорченный отдых в Грузии.Отдыхали в октябре, ужасный гид и обслуживание. Обещают много, на деле одни оправдания. Перепутали время трансфера, а какой бездарный гид самоучка! Я лучше расскажу. Жаль потраченных денег и нервов. Никогда больше не обращусь в эту компанию.
Ужасно!
Испорченный отдых в Грузии.Отдыхали в октябре, ужасный гид и обслуживание. Обещают много, на деле одни оправдания. Перепутали время трансфера, а какой бездарный гид самоучка! Я лучше расскажу. Жаль потраченных денег и нервов. Никогда больше не обращусь в эту компанию.
Ужасно!

Понравилось всё в Анекс тур

Александр Воронин Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Летали с женой в свадебное путешествующие на Кипр. Путевку брали в Аnex Tour, покупали онлайн на сайте, поэтому выбрали для себя самый оптимальный вариант по цене (к слову, цены в этом направлении вполне доступные) и не мучали менеджеров. Долетели с комфортом. По прилету нас уже ждал трансфер и гид. было много молодых пар с Москвы, так мы пока доехали уже...  Читать отзыв Летали с женой в свадебное путешествующие на Кипр. Путевку брали в Аnex Tour, покупали онлайн на сайте, поэтому выбрали для себя самый оптимальный вариант по цене (к слову, цены в этом направлении вполне доступные) и не мучали менеджеров. Долетели с комфортом. По прилету нас уже ждал трансфер и гид. было много молодых пар с Москвы, так мы пока доехали уже успели раззнакомится с ним. Гид попался хороший, с юмором. Заселили нас в Narcissos holiday village. Отель шикарный, персонал приветливый, в номерах хорошо убирают, еда вкусная - мы с женой остались довольны. В общем, отдых мы провели великолепно.

Отдых удался.

Светлана Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
В сентябре месяце отдыхала в Греции. Турагенты в анекстур предложили тур на 7 дней. Цена, считаю, не дорогая. А сам уровень отдыха высокий. Предоставили прямой перелет на Крит из Москвы. Отдыхала в прекрасном отеле Fodele beach. Красивая территория, ухоженный пляж отеля. Комфортный номер, понравиось питание. На территории отличный ресторан и бар. Мне очень понравилось. В следующий раз опять воспользуюсь услугами...  Читать отзыв В сентябре месяце отдыхала в Греции. Турагенты в анекстур предложили тур на 7 дней. Цена, считаю, не дорогая. А сам уровень отдыха высокий. Предоставили прямой перелет на Крит из Москвы. Отдыхала в прекрасном отеле Fodele beach. Красивая территория, ухоженный пляж отеля. Комфортный номер, понравиось питание. На территории отличный ресторан и бар. Мне очень понравилось. В следующий раз опять воспользуюсь услугами этого агентства.

Прекрасный отель.

Александр Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
В конце ноября 2018 отдыхал на о.Фукуок. Потрясающее впечатление от поездки испортила гид ANEX TOUR Эльвина. Свою заботу о туристах она ограничила сбором денег на экскурсии, после которого ее уже не интересовало получение всеми отдыхающими информации об отъезде из отеля, переносе сроков вылета. В результате в день убытия провел с супругой на пороге отеля 1,5 часа в...  Читать отзыв В конце ноября 2018 отдыхал на о.Фукуок. Потрясающее впечатление от поездки испортила гид ANEX TOUR Эльвина. Свою заботу о туристах она ограничила сбором денег на экскурсии, после которого ее уже не интересовало получение всеми отдыхающими информации об отъезде из отеля, переносе сроков вылета. В результате в день убытия провел с супругой на пороге отеля 1,5 часа в неведении, что отъезд автобуса перенесен. Потеряно время и куча нервов.
Достоинства:
  1. Плюсы
  2. Прекрасная работа обслуживающего персонала отеля Thien-Thanh вряд ли является заслугой ANEX TOUR
Недостатки:
  1. Минусы
  2. Гиды на экскурсиях подготовлены очень слабо.

Анекс-жулье Во Вьетнаме.

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Вьетнам, Муйне...жулье из Анекс продолжают обман доверчивых туристов, по идее людей которые им доверили свой отдых и которым они должны помогать сами же и кидают. Вчера были на так называемой бесплатной (подарок от компании Анекс, как нам объяснил гид) экскурсии по дегустации всего и вся. Одна группа мошенников привозит людей в магазины в которых все в разы дороже, другие впаривают...  Читать отзыв Вьетнам, Муйне...жулье из Анекс продолжают обман доверчивых туристов, по идее людей которые им доверили свой отдых и которым они должны помогать сами же и кидают. Вчера были на так называемой бесплатной (подарок от компании Анекс, как нам объяснил гид) экскурсии по дегустации всего и вся. Одна группа мошенников привозит людей в магазины в которых все в разы дороже, другие впаривают продукцию с ценниками от 3-6 раз дороже реальных! Никогда не имейте никаких дел с этим жульем, испортите отпуск, потеряете деньги !!!



Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...

Туроператоры

Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.7
365 отзывов
ICS Travel Group
ICS Travel Group

Рейтинг: 4.6
74 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
507 отзывов
Лазурный берег–Сочи
Лазурный берег–Сочи

Рейтинг: 3.8
19 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.4
101 отзыв
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 2.1
265 отзывов
Шан Турс
Шан Турс

Рейтинг: 4.6
156 отзывов
Star Travel
Star Travel

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3
73 отзыва
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.4
160 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close