Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
1.9 5
971 отзыв / 164695 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

хамское обслуживание

tasiaz 29 апреля, 2020 год
Видимо,пандемия повлияла на всех,а туроператоры вообще оставили нас на едине со своими проблемами и без денег. Позвонила сегодня в Анекс Тверская,18 с просьбой проконсультировать меня по поводу не состоявшейся поездки.Была отправлена в Ашан просить милыстыню.услышала еще много интересного в свой адрес. сотрудник,оскорблявший меня отказался назвать имя.звонила 29.04.20

АРМЕНИЯ.Цахкадзор.Экскурсии Ереван тур перевозки для Русских.

Мгер Арутюнян 28 апреля, 2020 год
Экскурсии по Армении из Цахкадзора и Еревана. Нораванк.водопад Шаки.севан. горячий источник .прогулка севан. Татев. или принимать заказ заранее.встреча в аэропорту.любое время гарантия ответственность .+37441555145или отвечу на ваши любие вопросы на почте [email protected]помогу найти недорогие гостиницы или домики.дешевле чем в интернете.спасибо кто пользуется моими услугами https://armenia-guide.ru/tours/

Деньги не отдают

Екатерина 24 апреля, 2020 год
В феврале в Анекс тур, купили путёвки в Турцию, на всю семью (4 человека). Оператор оказался СанМар. Но потом ситуация в мире изменилась, решили аннулировать тур, и забрать деньги, пусть и с комиссией. 26 марта написали заявление о возврате денежных средств, но девушка в агенстве сразу сказала, деньги не вернут, а создадут депозит, которым потом можно воспользоваться. Короче, деньги не... Читать отзыв В феврале в Анекс тур, купили путёвки в Турцию, на всю семью (4 человека). Оператор оказался СанМар. Но потом ситуация в мире изменилась, решили аннулировать тур, и забрать деньги, пусть и с комиссией. 26 марта написали заявление о возврате денежных средств, но девушка в агенстве сразу сказала, деньги не вернут, а создадут депозит, которым потом можно воспользоваться. Короче, деньги не возвращают, на заявления и претензии не отвечают уже месяц. Дозвонились в Санмар, на горячую линию, там сказали , что все ваши проблемы должно решать агентство, то есть Анекс тур. На вопрос , почему не работаете по договору и конституции, девушка по имени Виктория ( звонок 24.04.20. 13:30) ответила, что это Путин так решил. Вот и все . В понедельник идём в суд.

Ни когда не обращайтесь к услугам данного оператора

Гость 20 апреля, 2020 год
Взяли деньги за тур в Турцию с 05 апреля 2020 по 16 апреля 2020. В связи с пандемией по коронавирусу все вылеты были отменены. Но вот только деньги возвращать никто и не собирается. Еле-еле дозвонившись туроператору на горячую линию 20 апреля, девушка ответила нам пожеланием обращаться в суд.
Даже если они и останутся на плаву после пандемии не советую к ним... Читать отзыв
Взяли деньги за тур в Турцию с 05 апреля 2020 по 16 апреля 2020. В связи с пандемией по коронавирусу все вылеты были отменены. Но вот только деньги возвращать никто и не собирается. Еле-еле дозвонившись туроператору на горячую линию 20 апреля, девушка ответила нам пожеланием обращаться в суд.
Даже если они и останутся на плаву после пандемии не советую к ним никому обращаться и тем более отдавать им какие либо деньги. Не вернут.

Спасибо за отдых на Шри-ланке

Юрий 8 апреля, 2020 год
Были в отеле в феврале. Очень понравилось! Отзывчивый и услужливый персонал. Есть шероховатости, куда без них. В номере чисто. Насекомые они там по всюду, но у них есть средства борьбы с ними. Причём они ещё и летают. Этаж не важен. Но поплавать с черепахами, погоняться за рифовыми акулами, покормить мурен! Это стоит и тех денег, и тех неудобств. Нам с... Читать отзыв Были в отеле в феврале. Очень понравилось! Отзывчивый и услужливый персонал. Есть шероховатости, куда без них. В номере чисто. Насекомые они там по всюду, но у них есть средства борьбы с ними. Причём они ещё и летают. Этаж не важен. Но поплавать с черепахами, погоняться за рифовыми акулами, покормить мурен! Это стоит и тех денег, и тех неудобств. Нам с женой очень понравилось. Еда, люблю острую кухню, тоже в норме. Даже иногда очень остро, но классно. Огромное спасибо нашему гиду Сомбату. Молодец от и до.

Ужасный туроператор

Татьяна 1 апреля, 2020 год
Трижды брала туры у этого оператора и каждый раз творилась какая то жесть. Расскажу о каждом случае.

1 случай

По путевке у нас был регулярный рейс Москва-Гуанчжоу, час пересадки и рейс Гуанчжоу-Бангкок. В Москве самолет задержали на час, по прилету в Гуанчжоу нам поменяли на следующий рейс через 5 часов. Мы позвонили турагенту и сообщили о данном обстоятельстве, он в свою... Читать отзыв
Трижды брала туры у этого оператора и каждый раз творилась какая то жесть. Расскажу о каждом случае.

1 случай

По путевке у нас был регулярный рейс Москва-Гуанчжоу, час пересадки и рейс Гуанчжоу-Бангкок. В Москве самолет задержали на час, по прилету в Гуанчжоу нам поменяли на следующий рейс через 5 часов. Мы позвонили турагенту и сообщили о данном обстоятельстве, он в свою очередь передал информацию туроператору. Мы прилетели в Бангкок, а там нас никто не ждет. Спустя несколько часов звонков и разъяснений за нами отправили машину со словами - "а мы думали вы уже не прилетите". Гида мы так в лицо и не увидели, но это к лучшему - никто не навязывал туры. Обратный транфер опоздал примерно на 40 минут, еще чуть чуть и можно было наложить в штаны. А далее нас собирали и несколько раз пересаживали в автобусы побольше. Приехали в аэропорт впритык.

2 случай

У нас был экскурсионный тур, последние 3 дня мы провели в одном отеле и с 1 гидом. К слову встреча с гидом и болтовней длилась часа 2, все стояли и готовили деньги для билетов в Порт Авентуру, всем срать было на экскурсии, тк предыдущие 10 дней мы и так ездили только что на экскурсии. К-клиентоориентированность. Но, суть не в этом. В группе было человек 40. У всех разные рейсы вылетающие в Москву с утра до вечера. Наш рейс был в 16:30. Нас поделили на 2 группы, одна в 6 утра, другая в 7. Ехать полтора часа. Мы поехали в первой группе, идея была в том, чтобы сдать багаж в камеру хранения и поехать погуль по городу.
Приехав в аэропорт, гид заботливо поставил всех в одну очень длинную очередь и свалил. В последствии мы узнали, что некоторые люди из-за этого не успели зарегестрироваться на свой рейс. Мы же пошли сдавать багаж в камеру хранения. По пути я решила проверить наш рейс на мониторе.... а его нет. Я пишу гиду, она отвечат, что наш рейс уже улетел :/ Пишем турагенту, из-за разницы во времени она отвечает через 1,5 часа. Оказалось номер рейса поменяли, вылет во столько же. Выдохнули, поехали в город, времени на погулять осталось часа 2.... вместо 5

3 случай.

Так уж вышло, что последний день нашего тура был 20.03.2020. 19 марта гид должен был приехать в отель и разместить информацию о нашем трасфере.... но что-то пошло не так. Ждали инфо до 22 часов. Вторая пара написала гиду - он прочел сообщение и не ответил. Написали турагенту, Анекс тур передал ей информацию о том, что якобы вся информация есть на информационной стоке. Чего собственно не было. Турагент сообщила, что выезд из отеля в 2:30 ( через 4,5 часа ). Второй паре написали за 2,5 до выезда.

Итог: ни за что больше не воспользуюсь услугами данной компании и вам не советую.

Сплошные минусы

Гость 30 марта, 2020 год
20 марта 2020г вылетели в Тайланд. Должны были отдыхать до 1 апреля. Отельный гид Юлия попросила всегда быть на всязи, т.к. рейс в любой момент могли перенести. Мы на связи были, а вот она... трубку не брала, если удавалось дозвониться говорила, что никакой информации у нее нет. В итоге о своем отьезде в 9 утра 27.03 мы узнали от нее... Читать отзыв 20 марта 2020г вылетели в Тайланд. Должны были отдыхать до 1 апреля. Отельный гид Юлия попросила всегда быть на всязи, т.к. рейс в любой момент могли перенести. Мы на связи были, а вот она... трубку не брала, если удавалось дозвониться говорила, что никакой информации у нее нет. В итоге о своем отьезде в 9 утра 27.03 мы узнали от нее по телефону в 2 часа ночи. Как хотите собирайте вещи, покупайте фрукты домой и меняйте деньги (все обменники в это время закрыты, а в аэропорту не работают). Осталось очень неприятное впечатление от данного туроператора
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безразличное отношение к людям. Отсутствие информации

Ужасно, полное игнорирование проблем клиента

Гость 27 марта, 2020 год
Отдыхала с 12.03.2020 по 19.03.2020г. в ОАЭ
После покупки 3 экскурсий от АнексТур гид решил, что свои деньги заработал и больше его жизнь клиента не интересует. Всю информацию я узнавала от других гидов. Все проблемы решались словами: Это Ваши проблемы, мы свои деньги получили. Пишите жалобы и мы их почитаем.
Когда другие агентства возвращали деньги по тем же экскурсиям, Анекс Тур говорит,... Читать отзыв
Отдыхала с 12.03.2020 по 19.03.2020г. в ОАЭ
После покупки 3 экскурсий от АнексТур гид решил, что свои деньги заработал и больше его жизнь клиента не интересует. Всю информацию я узнавала от других гидов. Все проблемы решались словами: Это Ваши проблемы, мы свои деньги получили. Пишите жалобы и мы их почитаем.
Когда другие агентства возвращали деньги по тем же экскурсиям, Анекс Тур говорит, ничего не знаем Вы купили, остальное не наши проблемы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полное игнорирование клиентов
-11 согласны 12 не согласны

Не уважение к своим клиентам

Andrei 25 марта, 2020 год
Летели компанией анекс тур, вроде было бы как обычно встретили до везли до отеля ,НО дальше было интересно. Бросили при заселений, а дальше еще смешнее. Пришел отельный гид Артур пытался втбхать экскурсиии и пропал, ват сап свои не оставил, тел номер тайскии дал , но не брал даже трубку, а мало ли что то случилось. Тем более когда ввели... Читать отзыв Летели компанией анекс тур, вроде было бы как обычно встретили до везли до отеля ,НО дальше было интересно. Бросили при заселений, а дальше еще смешнее. Пришел отельный гид Артур пытался втбхать экскурсиии и пропал, ват сап свои не оставил, тел номер тайскии дал , но не брал даже трубку, а мало ли что то случилось. Тем более когда ввели на пхукете комендантскии час и тд. Самолеты реисы стали смещать , туристы стали раньше вылетать положенных сроков и все это они узнавали через своих тур операторов, а гид стоит в сторонке, не информирует туристов , что происходит на острове и стране паттайй какие ограничения вводят, очень плохои гид не рекомендую ЕМ, всем отелем тк он у нас был один на всех.
Достоинства:
  1. Нету плюсов, кроме как пытался втюхать дорогие экскурсии
Недостатки:
  1. Не информирует туристов, ват сап не дает свои, на тел не отвечает , который указывал на конверте ,секретный агент прям, а зарабатывать и жить на пхукете хочет.

Тайланд Паттайа

Роман, Елена и Полина Ганушевич. Тюмень. 24 марта, 2020 год
22-23.03 2020 ездили на реку Квай. Гидом была Каурова Мария. ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Мария классный гид, мощный и знающий специалист своего дела. Грамотно спланированный маршрут, море полезной и интересной информации, и просто душевный поход к своему делу! Огромное спасибо!

Верните деньги!!!

Гость. 23 марта, 2020 год
Доброго времени суток!
Купили путевку в ОАЭ с вылетом из Нижнего Новгорода 20 марта.По всем известным причинам рейс отменили.Сначала туроператор пообещал вернуть все деньги -182 000 руб.Сегодня,23 марта пришло сообщение об отказе возврата денежных средств,а вместо этого я могу выбрать другое направление.Вопрос-куда????Куда я могу уехать..Верните деньги!!!

Отельный гид Фаик.

Наталья 22 марта, 2020 год
Огромное спасибо отельному гиду Фаику.Очень внимательный,отзывчивый.На вопросы,которые возникали во время прибывания во Вьетнаме оперативно отвечал.Помог с выбором экскурсий.

Отличная экскурсия в национальный парк кхао сок

Денис и Настя 22 марта, 2020 год
Доброго дня! В марте 2020 года отдыхали в таиланде, в местечке кхао лак. Кто хочет и любит спокойный отдых без суеты вам сюда. Сопровождающий от Анекс тура посоветовал сьездить на двухдневную экскурсию в национальный парк кхао сок, который находится в полутора часов езды, на материке. Забегая вперед, хочу сказать что мы с женой нисколько не пожалели. Экскурсия действительно интересная с... Читать отзыв Доброго дня! В марте 2020 года отдыхали в таиланде, в местечке кхао лак. Кто хочет и любит спокойный отдых без суеты вам сюда. Сопровождающий от Анекс тура посоветовал сьездить на двухдневную экскурсию в национальный парк кхао сок, который находится в полутора часов езды, на материке. Забегая вперед, хочу сказать что мы с женой нисколько не пожалели. Экскурсия действительно интересная с посещением в первый день трех буддийских храмов, затем на моторной лодке по пресному озеру добирались до домиков расположенных на воде, в которых ночевали. Вечером была экскурсия на этой же лодке по озеру в места, где режиссёра Джеймса Кемерона вдохновила местность на сьемки фильма "Аватар". На утро, вернувшись на лодке на берег проехали по горной реке на плотах сделанных из бамбука, затем покатались на слонах, и заехали на горячие сероводородные источники. Очень приятные впечатления оставила наш гид Татьяна, которая сопровождала нас эти два дня. Хотим сказать ей отдельное спасибо, так как эти два дня пролетели как пять минут только благодаря ее очень познавательным рассказам. Видно, что человек много знает об истории Таиланда, ее обычаях, правителях,этапах развития этой страны. Огромное спасибо ей за эту экскурсию, без нее, она была бы не такой красочной.

А вдруг нам не хватит

Гость 20 марта, 2020 год
Ребята сегодня закрыли выезд по всем направлениям, вины туристов в этом нет, кто-то может выехать позже и замораживает себе счет а кто-то просто не может физически перенести тур, это была единственая возможность, и на прямую Вам говорят что денег не вернем, по причине того что если будут онулирования мы можеи стать банкротами и тогда по страховке вы получите копейки, так... Читать отзыв Ребята сегодня закрыли выезд по всем направлениям, вины туристов в этом нет, кто-то может выехать позже и замораживает себе счет а кто-то просто не может физически перенести тур, это была единственая возможность, и на прямую Вам говорят что денег не вернем, по причине того что если будут онулирования мы можеи стать банкротами и тогда по страховке вы получите копейки, так что ожидайте, класс!!! И мараторий не пугает на банкротство, я надеюсь что наши власти обратят на этот беспредел внимание
Достоинства:
  1. Грамотно рассказывают басни об отстствии финансов
Недостатки:
  1. Нельзя обманывать клиентов

Работа гидов.

Николай 15 марта, 2020 год
Отдыхали в Беливью Доминикана Бей 03-13.03.2020.Отельный гид Николай "прекрасно"продает экскурсии, но не владеет, как оказалось, их деталями. На водопады заставил взять еду(ранний выезд), "длинную" одежду (лес), репилент от комаров. В итоге это не понадобилось,т.к. кормили завтраком, в лесу жара и никаких насекомых.Особое "восхищение" вызвала продажа экскурсии "Фабрики"за 20$ с чел.,которая рекламировалась как возможность приобрести качественные сигары, алкоголь и косметику. В... Читать отзыв Отдыхали в Беливью Доминикана Бей 03-13.03.2020.Отельный гид Николай "прекрасно"продает экскурсии, но не владеет, как оказалось, их деталями. На водопады заставил взять еду(ранний выезд), "длинную" одежду (лес), репилент от комаров. В итоге это не понадобилось,т.к. кормили завтраком, в лесу жара и никаких насекомых.Особое "восхищение" вызвала продажа экскурсии "Фабрики"за 20$ с чел.,которая рекламировалась как возможность приобрести качественные сигары, алкоголь и косметику. В итоге это оказался магазин-сарай со средним ассортиментом,заоблачными ценами и косметикой на грани просрочки. Хорошо, что мы съездили туда бесплатно (бонус за другие экскурсии).
На экскурсии на Саону с нами работала гид Алина. Она оказалась самым слабым звеном поездки.Скудная подача информации, невнимание к деталям поездки. Например,лодка шла на высокой скорости, всех, а были маленькие дети, поливало из-за борта водой, а она не удосужилась предложить водонепроницаемые куртки, которые в достатке были на борту (хотя сама была в дождевике).
А теперь - благодарности. Александр (экскурсия на водопады) и Анастасия (Санто-Доминго) были великолепны. Знание материала, умение его подать, забота оподопечных - выше всяческих похвал.

Отдельный гид В ПАТТАЕ ГАРДЕН РЕЗОРТ

i.ovcharova@list.ru 15 марта, 2020 год
До ужаса хамское отношение отдельного гида Михаила, ещё можно понять, что навязывание экскурсий это их работа... Но... Если не берёшь экскурсию отношение как будто ты никто и зовут тебя никак... Врут информацию по депозиту, что его можно забрать за день до выезда, поитогу все потом ругаются на ресепшене из за него... На колан по их словам нельзя ездить, тут и... Читать отзыв До ужаса хамское отношение отдельного гида Михаила, ещё можно понять, что навязывание экскурсий это их работа... Но... Если не берёшь экскурсию отношение как будто ты никто и зовут тебя никак... Врут информацию по депозиту, что его можно забрать за день до выезда, поитогу все потом ругаются на ресепшене из за него... На колан по их словам нельзя ездить, тут и там по их мнению страховка не действует... В общем вранье в чистом виде... Надо немного быть лояльнее по отношению к туристам, тот кто тут не первый раз... Не надо угражать тем, что вы не вылетите обратно домой если не прослушает эту бредовую информацию... Немного надо быть лояльнее по отношению к своим клиентам...летали и через пегас отдыхать и через русь тур, но гид анекса Михаил побил все рекорды свинского отношения...именно такие люди как он делает анексу в кавычках хорошую репутацию!

 Pattaya garden resort

Отвратительная экскурсия!

Гость 14 марта, 2020 год
Отдыхаем сейчас с мужем во Вьетнаме, район Муйне, на встрече с отдельным гидом, Вадимом купили 2 экскурсии, т.к. Встреча была с ним на следующий день после нашего прилёта, толком прицениться и посмотреть стоимость путёвок у местных времени не было, да и гид давил на то, что купить нужно именно сейчас(якобы ну очень быстро все раскупают и мест может не быть).... Читать отзыв Отдыхаем сейчас с мужем во Вьетнаме, район Муйне, на встрече с отдельным гидом, Вадимом купили 2 экскурсии, т.к. Встреча была с ним на следующий день после нашего прилёта, толком прицениться и посмотреть стоимость путёвок у местных времени не было, да и гид давил на то, что купить нужно именно сейчас(якобы ну очень быстро все раскупают и мест может не быть). Первая экскурсия стоила 18 0 долларов на двоих, нас уверили что мы посмотрим Сайгон и места где проходила война во Вьетнаме, будет много свободного времени погулять и осмотреть достопримечательности! По факту что мы получили, сначала 4 часа езды в автобусе, прибыли на первое место, это были тоннели Кути, в них мы провели около 40 минут,да красиво не спорю, много что нового для себя там узнали, после переезд в Сайгон, ещё около часа езды, завезли в ресторан питания по принципу шведского стола, ничего особенного, тоже около 30 минут занял обед, после поднялись на общорную площадку (минут 20) и посетили почту и Нотр Дам Де Сайгон (около 30 минут), обратная дорога составила 4 часа в автобусе, в маленьком неудобно, где невозможно удобно сидеть, не говоря уж о том, чтобы выспаться! И что в итоге мы получили из этой "шикарной" экскурсии?! 10 часов дороги и 2 часа на достопримечательностях! Вы серьёзно???? За 190 баксов??? Единственное кто спасал всю эту оивратилеотную ситуацию был гид на экскурсии - Валерий! Он много рассказывал, шутил, был терпелмв и обходителен! За что ему огромное спасибо! Все остальное это ужас! Анекс вы совсем обнаглели?! Это последнее наше путешествие через данного туроператора, очень жаль потраченных денег и времени!

Треш от AnexTour

Гость 10 марта, 2020 год
Храмы Камбоджи- это то, что нужно видеть каждому. Это 8 чудо света, которое мы стремились увидеть, приехав в Тайланд. Но к ВЕЛИКОМУ несчастью туроператором, у которого мы купили экскурсию был AnexTour. Прельстил рассказ сотрудника о том, что их программа самая полная, их гид в Анкор Ват проводил экскурсию Дмитрию Медведеву, что такой наполненной экскурсии мы просто нигде... Читать отзыв Храмы Камбоджи- это то, что нужно видеть каждому. Это 8 чудо света, которое мы стремились увидеть, приехав в Тайланд. Но к ВЕЛИКОМУ несчастью туроператором, у которого мы купили экскурсию был AnexTour. Прельстил рассказ сотрудника о том, что их программа самая полная, их гид в Анкор Ват проводил экскурсию Дмитрию Медведеву, что такой наполненной экскурсии мы просто нигде не найдем. И правда, вряд ли можно найти что-то подобное!
Итак, по существу: экскурсия называется "Чудеса Ангкора 2 дня" стоимость 209 долларов.Как только вы их оплачиваете, то оказывается должны еще 100 батт за то, чтобы вас сфотографировали то ли на границе, то ли в храме. Мы посчитали, что это мелочи, на которые не нужно обращать внимание и с хорошим настроением в 3 ночи на автобусе выехали в сторону Камбоджи. На границе не было никаких очередей, мы быстро прошли все формальности. На стороне Камбоджи нас встречала экскурсовод Наташа по фамилии Семидел (но это с ее слов). Всю дорогу до отеля (2,5 часа) рассказывала нам полу-спящим о истории Камбоджи густо сдабривая свой рассказ историями о кофе, который растет в Камбодже, и как мы все знаем очень недорого здесь стоит, но по рассказам нашей Наташи продается ТОЛЬКО ВО ФРАНЦУЗСКОЙ лавке и таких лавок только 3 в городе. А также о шелке, который почему-то "лучше, чем в Китае, так как куколка шелкопряда меньше и длина нити короче ", о котором мечтают все и "все богатые женщины Камбоджи ездят на Лексусах и вываливаются их них только в шелковых пижамках" (цитата нашего экскурсовода). Шелковые пижамки-это то, в чем любая обеспеченная женщина должна ходить на улице. По мнению нашей Наташи, это должно быть именно так. Изначально не обращая внимание на бредовость рассуждений гида, мы не могли предположить, что в общем -то, это самая главная информация, которую она старалась донести нам во время поездки.
Итак, программа тура (цитирую):1 день-Путешествие по г. Сием Реп.Королевский дворец. Храм летающих лисиц.Обед Магазин кофе. Закат в храме Пре Руб.
ПО ФАКТУ: привезли на главную площадь города, где на деревьях висели еле различимые в сумерках точки, объяснили, что это летающие лисицы, но сейчас они спят. Завели за строительный забор здесь же, где в каком-то ничем не примечательном "храме" 3х3 метра сидел "буддиский монах", по словам Наташи с "сильной энергетикой", который все, кто готов заплатить завяжет красные ниточки. Народ выстроился в очередь. Как только последний человек из нашей группы вышел из "храма" "буддиский монах" вскочил из своей смиренной позы, прикрыл двери "храма" и стал пересчитывать пожертвованные деньги. Это уже стало настораживать. Далее- Королевский дворец- оказалось это просто здание через дорогу, на которое мельком взглянув через поток машин, мы быстро пошли в автобус. Нам предстояло ГЛАВНОЕ- посещение ФРАНЦУЗСКОЙ лавки кофе, которой заведует некий Николя. Мы подъехали к какому-то закрытому магазинчику. Увидев нас, пожилая камбоджийская женщина (видимо в нее перевоплощается француз Николя при виде туристов), открыла дверь и мы зашли в помещение 6х4 метра, где в ДОЙ-пакеты (это прозрачные полиэтиленовые пакеты и не предназначены для длительного хранения) был расфасован кофе по цене ВНИМЕНИЕ!!!! 17 долларов за ПОЛКИЛЛОГРАММА при цене 11 долларов ( самый дорогой) КИЛЛОГРАММ в обычных магазинах!!! Мне нужно было купить кофе на заказ и себе. Я подошла к Наташе и спросила, когда у нас будет свободное время, чтобы можно было купить кофе в магазине? На что Наташа, не смотря на то, что уже 7 лет живет в Камбоджи, в которой верят в карму, но видимо не заботясь о последствиях своей реинкарнации, заявила, что магазинов в г. Сием Реп нет. То есть НЕТ СОВСЕМ!!! На мой вопрос, а где же жители покупают продукты, она ответила, что только на грязных рынках. А кофе продают ТОЛЬКО В 3 -х французских лавках! "Вы покупаете или здесь или нигде". Купив кофе за 34 доллара за кг, вместо 11, мы вышли из магазина, который тот час закрылся. Ни о каком закате в храме Пре Руб речи уже не шло. Удовлетворенная барышами Наташа быстро отвезла нас в отель на окраине города среди стройки, предупредив, что в город на тук-туке отсюда ехать дорого. Измотанные бессонной ночью и сражением с гидом, мы поужинали и пошли спать. Завтра в 6 утра предстоял выезд на встречу рассвета в Анкор Ват. По программе: посещение 8 го чуда света Ангкор Вата (храмы Та Пром, Байон и т.п.) Пагода Ван Тмей.
По факту:
На территории храмов экскурсию может вести только камбоджиец. Поэтому с утра нас встретил гид Линь, который по словам представителей AnexTour в Тайланде и гида Наташи, вел экскурсию самому Дмитрию Медведеву. С большими ожиданиями мы отправились в путь. Однако, уже минут через 15 сумбурного глотания окончаний русских слов гидом Линь, мы стали понимать, что всеобщее вранье только набирает обороты. Никакого рассвета (вернее, он, конечно, был). Но в это время мы стояли спинами к нему, тужась понять, что же все-таки нам хочет сказать "великий Линь". Часть группы, не выдержав издевательств над слухом, развернулась и совсем ушла! Часть пошли гулять сами. Мы с ужасом в сердце решили все-таки дослушать экскурсию до конца. Ребята из нашей группы спросили Линя, а как же вы вели экскурсию у Медведева? Линь, помня все-таки о карме, сказал, что он много у кого вел экскурсии и сейчас уже такого не вспомнит. Действительно, кто же будет помнить такую мелочь! Дальше-больше- в 12 часов мы уже ехали ИЗ АНКОР ВАТ ОБРАТНО!!! Никакой пагоды Ван Тмей и вообще непонятно, что это за пагода. Мы торопились в ШЕЛКОВУЮ ЛАВКУ!!!! Ведь ИМЕННО за ЭТИМ мы ехали всю ночь!!!
Покупая экскурсии у Ahex Tour не тешьте себя надеждой, что с вами будет по-другому. Это исключено. Схема проработана до мелочей. Никто не заинтересован в вашей культурной программе. Вы просто источник дохода и не более того. Главное каждого тура- посещение торговых лавок Ahex Tour. Не тратьте время и деньги. Ценность таких «экскурсий» минимальна. Такие Наташи будут врать вам в глаза и нести откровенную чушь, лишь бы отоварить вас в лавке. Им за это платят, а не за ваши впечатления. Они никогда не будут на стороне туриста.
Ну что ж, каждый человек выбирает сам стоимость своей совести. У Наташи она определяется пачкой кофе. Мы же с вами можем только стараться не попадаться в из лапы. Вот и все!!!

Динар Замалетдинов отвратительный представитель компании, просьба принять меры

Малиновская Анна 7 марта, 2020 год
Отдыхали в Нячанге с 21.02.2020 по 03.03.2020 отель Libra.
Отдых оставил массу положительных впечатлений и ярких моментов за исключением встречи с отельным гидом Динаром Замалетдиновым. Я не понимаю куда смотрит руководство компании, ведь на просторах интернета масса отрицательных отзывов об этом ужасно некорректном гиде. Мало того, что он опоздал на встречу почти на 30 минут, далее пообщался по телефону якобы с... Читать отзыв
Отдыхали в Нячанге с 21.02.2020 по 03.03.2020 отель Libra.
Отдых оставил массу положительных впечатлений и ярких моментов за исключением встречи с отельным гидом Динаром Замалетдиновым. Я не понимаю куда смотрит руководство компании, ведь на просторах интернета масса отрицательных отзывов об этом ужасно некорректном гиде. Мало того, что он опоздал на встречу почти на 30 минут, далее пообщался по телефону якобы с мамой*, так на протяжении встречи вёл себя по- хамски. Хамил всем кто уходил либо отказывался от экскурсий. Демонстративно показывал свою недоброжелательность. Все разошлись, а мы остались уточнить интересующие нас вопросы, записались на бесплатную экскурсию, а по поводу платной в Дананг сказали, что надо подумать и тут началось!!! Такого хамства я еще не встречала, нас вычеркнули с бесплатной экскурсии, выгоняли, с насмешкой и лицемерием дерзил нам. Когда я взяла телефон и начала его снимать, немного угомонил свой пыл. Работа гида заключается в общении с людьми, а тут хамство, дерзость и высокомерие зашкаливает. Надеемся, что руководство компании примет соответствующие меры в адрес данного гида.
Достоинства:
  1. Понравился представитель компании по имени Илья, который сопровождал нас от аэропорта до отеля, рассказал много познавательной и интересной информации.
Недостатки:
  1. Отвратительный, дерзкий отельный гид.

Гид-кидала из Анекса.

Гость 5 марта, 2020 год
19 февраля прилёт в Гоа, как всегда 3 часа ждём у автобуса потеряшек,отъехав от аэропорта гид Александр(фото прикреплю)начал предлагать ништяки.Главный это индийская симкарта с 1.5 гб.интернета в день и бесплатными звонками на местные номера всего-то за 1300 руб.,подключенная до конца отдыха.Купил, через сутки оператор симку залокировал и пока я не внёс ещё 250 рупей не работала. -ЖУЛИКИ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Куча

))))))))))))

Петрович 4 марта, 2020 год
Привет ребята,не хочу навязывать свое мнение,просто говорю,что видел и что прочуствовал ))) Взяли тур в Тай)) отель 2пальмы или как-то так)) Про ребят гидов: Алия(точно не запомнил имя могу ошибаться) это не человек,а кладезь знаний,все и обо всем,взял бесплатную экскурсию,был бы ужас,но Алия все устроила,столько интересного и о стране и о людях,я столько не узнал за две поездки до... Читать отзыв Привет ребята,не хочу навязывать свое мнение,просто говорю,что видел и что прочуствовал ))) Взяли тур в Тай)) отель 2пальмы или как-то так)) Про ребят гидов: Алия(точно не запомнил имя могу ошибаться) это не человек,а кладезь знаний,все и обо всем,взял бесплатную экскурсию,был бы ужас,но Алия все устроила,столько интересного и о стране и о людях,я столько не узнал за две поездки до этого,все только и ждали,когда закончиться нудятина в магазинах и начнет говорить Алия.Вторую экскурсию по 37° "тепла" вела пара ребят лаоска Мими и парнишка грузин,имя не запомнил(((( Мими -это ,что-то с чем-то такая юморная,точно не будете зевать,а от улыбок и смеха заболит рот))Парню грузину,тоже большое спасибо,извини не запомнил имя,говорил о реалях,объяснил многие вещи не понятные мне в этом улыбчевом народе.Остальное же да можно лучше,но как сказала Алия-если Вы хороший человек,то притягиваете хорошее.Фирма хочет Ваших денег))) Анекс тур - )))))))))))) Анекс тур - ))))))))))))

Безобразная работа оператора по горячей линии.

Гость 3 марта, 2020 год
Здравствуйте. 3 марта 2020 г.,примерно в 9 часов 40 минут, я позвонила по горячей линии. чтобы узнать причину по которой уже несколько дней не показываются туры из Н. Новгорода. Я объяснила оператору, что уже обращалась с этой проблемой в агентство Анекс тура в Н. Новгороде, и мне они предложили позвонить по горячей линии, что я и сделала.
Оператору я также сказала,... Читать отзыв
Здравствуйте. 3 марта 2020 г.,примерно в 9 часов 40 минут, я позвонила по горячей линии. чтобы узнать причину по которой уже несколько дней не показываются туры из Н. Новгорода. Я объяснила оператору, что уже обращалась с этой проблемой в агентство Анекс тура в Н. Новгороде, и мне они предложили позвонить по горячей линии, что я и сделала.
Оператору я также сказала, что туры не показываются ни на новой, ни на старой версии. Ну так вот, оператор меня как будто не слышала (отвечал женский голос, представившись крайне не внятно). Оператор мне посоветовала обратиться в агентство в Н. Новгороде, чтобы мне подобрали тур. Я ещё раз сообщила, что туда уже обращалась, а также сообщила, что тур хочу подобрать самостоятельно, пользуясь большим количеством своих критериев: фото, отзывы и многое другое. Я часто так делаю и всегда сама тщательно и самостоятельно выбираю туры, чтобы не отнимать много времени у работников агентств, так - как они не имеют возможности полдня сидеть и заниматься мной. Но оператор снова и снова монотонно отвечала одно и тоже. Например, "Позвоните позже и вам оператор подберёт тур. На что я отвечала, что звоню по другой проблеме, хочу узнать, почему не могу уже несколько дней посмотреть туры из Н. Новгорода ни на старой версии сайта ни на новой и, что я сама хочу подобрать тур. Но она как будто не слышала то что я ей говорю. В результате у меня стало копиться раздражение и, я попросила, чтобы она представилась, объяснив ей, что в начале разговора она невнятно произнесла своё имя. На что она мне ответила, что имя своё назвала в начале разговора и бросила трубку.
Прошу вас прослушать наш разговор и принять меры, чтобы подобное безобразие не допускали ваши сотрудники. E - mail для связи: [email protected]

Экскурсия в Далат

Гость 29 февраля, 2020 год
Здравствуйте!)
Прилетели 18.02.20г., сели в автобус и началось замбирование.....
Мы отдыхали муж, я и маленькая дочурка 9 месяцев, в Муйне. Отель хороший, просторные номера, ТЕРРИТОРИЯ шикарная.
Ехать до Муйне 3.5 часа с остановкой 30 минут.
Нам значить и говорят, "чтобы ваш путь был проще и легче обратно, можно купить экскурсию в последний день отдыха и достопримечательности посмотреть и попасть в Нячанг от... Читать отзыв
Здравствуйте!)
Прилетели 18.02.20г., сели в автобус и началось замбирование.....
Мы отдыхали муж, я и маленькая дочурка 9 месяцев, в Муйне. Отель хороший, просторные номера, ТЕРРИТОРИЯ шикарная.
Ехать до Муйне 3.5 часа с остановкой 30 минут.
Нам значить и говорят, "чтобы ваш путь был проще и легче обратно, можно купить экскурсию в последний день отдыха и достопримечательности посмотреть и попасть в Нячанг от аэропорта 30 минут езды. Всё красиво здорово и хорошо(((
В итоге мы берём эту экскурсию и тут пи....ц.
Забрали нас в 4:30 утра ехали мы до 7:30 утра, по ужасной дороге где тряска как на стиральной доске, а мы ещё и с ребёнком, которому стало плохо при тряске, экскурсия длилась до 17:30 потом мы опять ехали до 20:30 ужин и в отель мы попали в 22:00. Кормили обедом и ужином вообще не вкусно.
У нас самолёт в 9:30 утра , а забрали нас в 5:30, зачем спрашивается если до аэропорта 30 минут езды. Развод на деньги полный.

Самая лживая компания

Ирина 27 февраля, 2020 год
Больше никогда не поедем с Анекс-туром, присоединяюсь в этом к остальным пострадавшим от этого туроператора. Прилетели во Вьетнам в шесть утра, до отеля добрались через 4 часа. Гид испарился, а на ресепшн заявили, что если хотим попасть в номер, нужно доплатить тысячу рублей, потому что заселение с 14 час. Доплатили - слишком устали, перелет больше 9 часов + до отеля... Читать отзыв Больше никогда не поедем с Анекс-туром, присоединяюсь в этом к остальным пострадавшим от этого туроператора. Прилетели во Вьетнам в шесть утра, до отеля добрались через 4 часа. Гид испарился, а на ресепшн заявили, что если хотим попасть в номер, нужно доплатить тысячу рублей, потому что заселение с 14 час. Доплатили - слишком устали, перелет больше 9 часов + до отеля 4 часа. Но никто об этой доплате не предупредил!
Мало этого. В номере была сломана дверная ручка, после нашего возвращения с пляжа не работало электричество. Пол грязный, всюду пыль. Это за доплату! Пошли на ресепшн, обещали прислать специалиста. Ждали долго, никого! Опять на ресепшн, наконец прислали, убедились
Предложили поменять номер, но все вещи мы тащили сами по длиннющему коридору. Назавтра навязывали кучу экскурсий. На бесплатной якобы обзорной возили туда, где можно содрать кучу денег. В фармкомпании людей разводили на якобы лекарства, которые в городе продаются в 6 раз дешевле. С помощью гида!!!
И так далее. Ложь, всюду наглая ложь. Так что выбирайте другого туроператора.

ответ будет?

Нина 24 февраля, 2020 год
Анекс, вы может быть ответите на жалобу от 17 февраля? Нина. Сколько можно писать одно и тоже. Разберитесь с Алоха СПБ. НЕ отфутболивайте меня. Издеваетесь? Я уже обратилась в цент защиты прав потребителей, но им нужен ответ от АЛОХА и от вас.
Достоинства:
  1. Какие плюсы? Одни минусы
Недостатки:
  1. Одни минусы, пора вас закрывать

AnexTour хуже туроператора нет

Гость 22 февраля, 2020 год
Хуже оператора не знаю, самовольно укоротил тур из 7 оплаченных перевёл отелю только за 6 и тем самым заставил туристов ждать следующего заселения в холе после долгого перелёта!!!! Дети не спали все измучены, а оператору все равно, деньги берет и ничего не делает!!!
Недостатки:
  1. Нет реакции на жалобы

Первый раз в Вьетнаме)

Татьяна 21 февраля, 2020 год
Доброго времени суток! Отзывами я раньше не занималась, но после изучения перед поездкой в Вьетнам отзывов других людей решила, что это может быть кому-то полезно.
Летели с Анекс тур из Нижнего Новгорода в середине декабря 2019 года с авиакомпанией Азур Эйр. Самолет не большой, так что на мой взгляд лучше покупать билеты заранее в начале салона и возле иллюминаторов. Вылет был... Читать отзыв
Доброго времени суток! Отзывами я раньше не занималась, но после изучения перед поездкой в Вьетнам отзывов других людей решила, что это может быть кому-то полезно.
Летели с Анекс тур из Нижнего Новгорода в середине декабря 2019 года с авиакомпанией Азур Эйр. Самолет не большой, так что на мой взгляд лучше покупать билеты заранее в начале салона и возле иллюминаторов. Вылет был ночью. Кормили за все время полета один раз , утром небольшая пироженка и напитки(чай ,кофе). Я пришла к выводу, что надо было взять с собой бутерброды, так как кушать потом хотелось, тем более, что в аэропорту Камрань пробыли 1.5 часа. Паспортно-визовая служба работает ужасно!!!
У нас был комплексный тур (первая половина отдыха в Фантьете, потом переезд в Начанг) . До Фантьета мы добирались 5 часов, с остановкой в кафе. Там можно расплатиться долларами, или поменять их на донги. В аэропорту курс ниже 22000 за доллар. Средний курс от 23000 донг за доллар, лучше менять в ювелирных магазинах, там курс еще выше.
Наш отель назывался Литтл Париж, находится на длинной улице, между Муйне и Фантьетом. В него мы приехали около 20.00 вечера. Заселились в номер на 3 этаже, когда туда зашли, в номере бегал гекончик…его мило вытурил наш сопровождающий.
Номер большой, для 2-х взрослых, но довольно-таки старенький ремонт. В душе не очень чисто и бегали муравьи))) Когда планировали поездку в отзывах я прочитала про комаров, но их не было), зато взятое мной средство от комаров стало отличным средством от муравьев). Нас с мужем это не накаляло)Это же АЗИЯ.
После заселения пошли добывать еду) Деньги поменяли в соседней с отелем аптеке(направо из отеля). И большинство кафе так же направо, русское меню и говорят по русски. Хорошее кафе у Нама на пляже, так же направо от отеля, там тоже русские. Очень пригодились взятые с собой пластиковые тарелки , стаканы и ножичек, т.к покупали фрукты с ромом, и в номере их резали. Утром встречались с гидом. Она и «порадовала», что в Начанге гида у нас не будет, и все вопросы решать с ней по телефону…
На пляже есть песчаные блохи. В Начанге их больше. Кусают избранно, меня кусали, мужа нет)… Средство от них есть в аптеках.
Недалеко от отеля есть ручей Фей, направо до мостика. Затем надо спуститься и идти против течения, мы брали с собой рюкзак. Куда и убирали обувь. Место для фоток). Вход 15000, что на наши деньги 45 рублей (хотя в отзывах я читала, что бесплатно). В конце пути есть небольшой водопад.
Ходили на местный рынок за фруктами, это налево от отеля. Впечатлило….Антисанитария полная). До рынка морепродуктов не поехали, немного жалею.
Погода чудо, море теплое и спокойное, бассейн…Не плохие завтраки в отеле. Отельчик маленький и уютный для тихого провождения времени) Уезжать в Начанг не хотелось.
Решили ехать с экскурсией в Далат. Отдали 184 $ за двоих…Были на водопадах , винном производстве, двух парках , катались на фуникулере…Как то так…Дорога вверх по серпантину, вниз было страшновато, большие обрывы, без бордюров и из-за низких облаков очень плохая видимость.
Приехали в Начанг уже вечером. Отель Оливер….На ресепшене нам предложили через переводчика в телефоне доплатить за люкс 3000 рублей за 5 ночей. Я сначала не хотела, потом заплатила и не ошиблась))) Т.к в обычных номерах окно с видом в коридор). У нас был типа люкс на 8 этаже с балконом , большим окном и видом на море. В отеле очень много китайцев, они очень шумные. Рано утром мы уехали на обзорку с доплатой 32$ (это за поезку на башни и обед, без доплаты просто покатали бы по магазинам, где все дорого), я пожалела. Т.к можно было за эти же деньги съездить на экскурсию с РИЦ (Русский информационный центр) без магазинов, он направо от отеля, как и небольшая улочка с магазинами и кафе. От РИЦ брали экскурсию на Южные острова, неплохо…(на кораблике мне сказали, что на Северные острова интереснее). В РИЦ можно бесплатно взять карту города. Оставалось 2 дня до конца отдыха, мы решили их провести на море…На Винперл не поехали.
Все отели расположены через дорогу от моря. Переход дороги это ад, т.к правил движения просто нет.. Надо пропустить всё большое, и идти медленно , без остановки , на байках будут объезжать. Шезлонги на море платные 50000 донг за один , мы торговались и платили 80000 за два. Пиво лучше брать с собой, в магазине оно 10000 донг (30 рублей), на пляже 20000. На море всегда были волны и переменная облачность. В Фантьете всегда солнце)
Вечером в 20.00 появилось время выезда из отеля. Т.к. уезжали в 4.30. попросили ланч бокс. Утром еле добудились охранника). В автобусе гид Анекса четко сказал, что павер банк надо убрать в чемодан!!!!! Выйдя из автобуса я его еще раз спросила, он сказал , что точно в чемодан! Это была жесткая дезинформация с его стороны! Мы убрали. Хорошо, что не обматывали чемоданы ничем). Перед стойкой регистрации была табличка, что нельзя класть в чемодан павер банк, фотик и т.д !!! Мы успели его достать , но нескольких человек после проверки чемоданов возвращали из –за этого. Хотелось бы, чтобы гиды Анекс тур были внимательнее и не вводили в заблуждение людей!
В аэропорту опять была долгая регистрация…Походили по Дьютику, он не очень понравился. Полет домой был днем, через проход сидела «веселая» семья с грудным ребенком, которого мне было очень жалко Он почти весь полет плакал. А маман грызла семечки вместе с другой особой. С ребенком возилась бабушка, периодически глотая лазолван и нурофен. Ребенку месяцев 6. Они его отпускали ползать на пол в проход.
После поросадки в Стригино очень быстро прошли контроль и стали ждать чемоданы. Мы брали 2 маленьких и полупустых , обратно они очень потяжелели от фруктов и всякой всячины купленной в Начанге). Те у кого были корзины с фруктами, остались ждать их разгрузки, т.к сначала выгрузили чемоданы.
Отдых в целом понравился. Может и хорошо , что был для первого раза был комбинированный тур.
Для себя определились , что шумный и большой Начанг это не для нас. Больше по душе тихий, спокойный и размеренный отдых в Литтл Париже)
Р.S. В отелях вообще не где сушить белье, лучше возьмите с собой небольшую веревочку.
В Литтл Париже горячая вода идет из баков, расположенных на крыше отеля, так что рано утром ее нет.

Мне нравится с ними работать

Наташа 21 февраля, 2020 год
Мы с семьей уже не первый год отдыхаем только с этой компанией! Ездим правда только в Турцию. Но с детьми это очень подходящий отдых. Море и солнышко.
Достоинства:
  1. Деликатность и вежливость с клиентами

Благодарность САМПАТУ

Татьяна 21 февраля, 2020 год
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить представителя Aнекс тура САМПАТА за помощь в Галле Шри-ланка.
Так же большое спасибо экипажу самолета 7750 Коломбо-Москва за оказанную мне медицинскую помощь. Здоровья, счастья, процветания Вам и Вашей компании.

Экскурсионная программа

Гость 19 февраля, 2020 год
Уважаемые отдыхающие, и купившие тур у ANEX Tour. Не покупайте экскурсии у гидов. Цены завышены, сплошной шопинг, прям заставляют покупать. Аж противно на них смотреть, слушать. В автобусе они миленькие. На экскурсиях торопят, если ты не хочешь что-то покупать или в автобус. Ужас? В экскурсии “Душа Пхукета” даётся всего один час все посмотреть. Приходит бегом вся экскурсия. А потом шопинг.... Читать отзыв Уважаемые отдыхающие, и купившие тур у ANEX Tour. Не покупайте экскурсии у гидов. Цены завышены, сплошной шопинг, прям заставляют покупать. Аж противно на них смотреть, слушать. В автобусе они миленькие. На экскурсиях торопят, если ты не хочешь что-то покупать или в автобус. Ужас? В экскурсии “Душа Пхукета” даётся всего один час все посмотреть. Приходит бегом вся экскурсия. А потом шопинг. Заплатите за змей, купите чудо крема....... Деньги не возвращают в полном размере за экскурсии, если вы заболеете. Не смогли посетить. Ужас! В автобусах которые Вас перевозят нет воды. Они ее просто прячут за последними сидениями. Когда в экскурсии указано обед включён это не значит что он
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 1 завышенная цена за экскурсии 2 На экскурсиях навязывают покупки 3 Не возвращают полную стоимость экскурсии на которой Вас не было, даже если эта причина уважительная. 4 Гид тебе не помощник, он лишь может навязать экскурсии..,,,

Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 971 отзыва

Туроператоры

Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4
334 отзыва
Туроператор "Алеан"
Туроператор "Алеан"

Рейтинг: 3.1
27 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.1
471 отзыв
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.6
125 отзывов
Калейдоскоп
Калейдоскоп

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Туроператор "Кандагар"
Туроператор "Кандагар"

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Курортный отдых Дон
Курортный отдых Дон

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2.2
12 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.6
118 отзывов