Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
2.0 5
1340 отзывов / 181949 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Перенос рейса

Турист83 20 сек назад
Ни кому не рекомендую покупать туры оператора Anex Tour. Купил их тур в Tui в Турцию 20.05.2022. Специально выбирал удобное время для вылета 04.06.2022 02.45 прилёт в 7.30, в гостинице в 10.30, но по не понятным причинам перенесли рейс на 13.25 прилёт в 18.10. Весь день потерян. Размещение в отеле будет не раньше 21.00. За первый день вы оплаивпете в... Читать отзыв Ни кому не рекомендую покупать туры оператора Anex Tour. Купил их тур в Tui в Турцию 20.05.2022. Специально выбирал удобное время для вылета 04.06.2022 02.45 прилёт в 7.30, в гостинице в 10.30, но по не понятным причинам перенесли рейс на 13.25 прилёт в 18.10. Весь день потерян. Размещение в отеле будет не раньше 21.00. За первый день вы оплаивпете в пустую. Как сообщил сотрудник TUI это у них в порядке вещей. Так происходит каждый день для привлечения туристов. Если не хотите попадать в подобные ситуации обходите их стороной. Не портите себе настроение и отпуск.
Недостатки:
  1. Переносят рейсы вылета на худшее время после оплаты тура

Безответственное отношение

Гость 5 часов 38 мин назад
В декабре года был куплен мной тур на майские праздники в Стамбул. Перед вылетом, я несколько раз обращалась к менеджеру с вопросом о поверке рейса, на что получала ответ, что рейс состоится, никаких изменений нет. Прилетев в Москву, в аэропорт, откуда я должна была лететь в Стамбул, выяснилось, что такого рейса нет, До менеджера не дозвонилась, позвонила... Читать отзыв В декабре года был куплен мной тур на майские праздники в Стамбул. Перед вылетом, я несколько раз обращалась к менеджеру с вопросом о поверке рейса, на что получала ответ, что рейс состоится, никаких изменений нет. Прилетев в Москву, в аэропорт, откуда я должна была лететь в Стамбул, выяснилось, что такого рейса нет, До менеджера не дозвонилась, позвонила в агентство, чтобы решили вопрос " Откуда , из какого аэропорта состоится рейс?" Просидев целый день в аэропорту, выясняя вопрос, наконец то получив ответ от менеджера, что рейс снят и я никуда не лечу.
Достоинства:
  1. Персонал агентства дружелюбный и вежливый.
Недостатки:
  1. Деньги за тур вернули не полностью и за перелеты в Москву и обратно-деньги не возвратили .
  2. Не было извинения за сорванный тур по вине неаккуратной работы турагентства.

Плохой выбор

Гость вторник, 24 мая
Хотите избавиться от своих денег и нервов,добро пожаловать. Легко могут отменить тур, ты можешь выбрать другое направление, но надо доплатить ещё столько же сколько стоит сам тур, а если не хочешь доплачивать, то попрощайтесь со своими денежками, их врядли вернут.

Обратная связь есть, но результат - 0

Мария вторник, 24 мая
В апреле был куплен тур в Турцию с вылетом в мае. Взяли доплату за вылет трецкими авиалиниями, регуляркой. В итоге перелет чартером, с неудобным временем вылета и 5-ти часовым полетом. Доплату не вернули. Осадочек не приятный..
Во всем остальном компания работает четко. Отельный гид в Утопии Ворлд ненавязчивый и компетентный.
Достоинства:
  1. Менеджеры всегда на связи.
Недостатки:
  1. Переплаченные деньги не возвращают.

Не связывайтесь!

Ася четверг, 19 мая
Всем добрый день!
Хочу рассказать, как ведет себя туроператор и турагентство сейчас 19.05.2022г. Мы с подружкой вдвоем купили тур в Мексику за 195 тыс. Вылет должен был состояться 09.03, но из-за ситуации в стране наш тур туроператор отменил, просто прислали нам смс: ваш тур отменен. Нам предложили сделать замену на другое направление по курсу 96 руб. за доллар, хотя мы... Читать отзыв
Всем добрый день!
Хочу рассказать, как ведет себя туроператор и турагентство сейчас 19.05.2022г. Мы с подружкой вдвоем купили тур в Мексику за 195 тыс. Вылет должен был состояться 09.03, но из-за ситуации в стране наш тур туроператор отменил, просто прислали нам смс: ваш тур отменен. Нам предложили сделать замену на другое направление по курсу 96 руб. за доллар, хотя мы брали за 76 руб, на что мы отказались тк не понимаем, за что мы должны переплачивать, если летим не туда куда хотели. Написали официальную претензию на возврат, на что и турагент и туроператор просто молчат. Сейчас готовятся юристом документы в суд, мы еще за это и платить должны. А сейчас турагент нам говорит что пакетные туры нам вовсе не доступны для замены, они нам предлагают или отдельно отель+трансфер+самолет что естественно дороже или пакетный только Турция по бешеной цене. Мы мягко говоря в шоке, мы не советуем связываться с эти туроператором отношение к своим клиентам после покупки тура просто ужасное.

Мутные разводы гида Шамиля от анекс тур

Гость среда, 18 мая
В отеле Риксос Премиум Бодрум назначил встречу некий Шамиль от Анекса, так называемая встреча с Гидом . Сто лет не летали через операторов, уговорила мужа и прямо стыдно перед ним за этих всех Гидов и все нелепые дешёвые разводки . Сразу смутила навязчивость этого Шамиля. Несколько раз сказала ему, что на яхте поплывем сами без анекса (о чудо! Это была... Читать отзыв В отеле Риксос Премиум Бодрум назначил встречу некий Шамиль от Анекса, так называемая встреча с Гидом . Сто лет не летали через операторов, уговорила мужа и прямо стыдно перед ним за этих всех Гидов и все нелепые дешёвые разводки . Сразу смутила навязчивость этого Шамиля. Несколько раз сказала ему, что на яхте поплывем сами без анекса (о чудо! Это была единственная крутая поездка , организованная не анексом и не Шамилем с бегающими глазами, без приключений, на позитиве, без подвохов и пропажи вещей) Шамиль продолжал уговаривать , причём предлагая варианты намного дороже , чем наш и более старые яхты)) и привёл аргумент от которого мы ещё потом долго смеялись : ну ПОЖАЛУЙСТА , купите ещё что-нибудь !!) так и сказал ! Пожалуйста )) очень сильная аргументация у гида. В смысле поЖалуйста? Я же сказала : мне не надо! Я приехала, чтобы я отдыхала , а не какой-то попрошайка Шамиль. В итоге решила взять у него экскурсию в памуккале частную на двоих. В поездке меня сильно укачало, упало давление и по приезду попросила первым делом найти аптеку, вместо этого нас увезли в те самые погреба, где продают шмурдяк, называя его вином (об этом много уже написано историй в сети) . Сначала я вежливо слушала в надежде, что это скоро закончится, но поняв, что вежливость принимают тут за слабость я попросила его побыстрее закончить, тк я занимаюсь вином и вряд ли смогу пить что-то из технических сортов винограда и тем более домашние настойки по ценам 2х приличных базовых французских вин меня совсем расстраивают, к тому же чувствую себя не хорошо и хочу выйти на воздух. На воздух мы вышли, когда я уже грубо на этом настояла , мне просто стало очень плохо, я понимала, что вот-вот просто упаду в обморок от затхлого душного запаха подвала. Все это время этот продавец или кто он там не давал пройти к выходу , пытаясь продать мне оливкового масла или хотя бы сиропа из рожкового дерева , расстроившись, что я вижу, что в вине он ниХчего не понимает, да и вообще продаёт не вино, не учился нигде, а просто разводила для тех, кто любит бухнуть, чтобы забыться😅 как я могла вообще за свои больше чем тысячу долларов вляпаться в это дерьмо ?!!🥴🤦 в итоге я чуть ли не в обмороке провела час на улице, отбившись от морального урода, который видя, что человеку плохо, хотел воспользоваться ситуацией и срубить пару десятков баксов. Я думала такое осталось в глубоком прошлом. Если честно я в шоке от этого бардака. Кстати, этот продавец ещё и хамски отвечал, когда я просила провести меня к выходу, типо смешно ему было. В итоге после этого магазина, я поехала обратно в отель тк мне было очень нехорошо. Гиды поступили максимально нечестно, проигнорировав просьбу ехать в аптеку, видя, что мне плохо, повезли разводить в магазин. Этот горе гид Шамиль даже не поинтересовался как все прошло. Деньги разумеется никто не вернул. Но это мне урок.Так же этот же Шамиль по просьбе увезти в нормальный тц чтобы купить что-то тёплое для полёта на шаре увёз нас в свой тц с навязчивыми продавцами, схема та же. Послали всех, вышли оттуда и , когда вышли из магазина, машина с нашими вещами уехала . Вещи так и не вернули, сказали, что их не было. Все переписки есть . Очень долго не была в Турции по этой причине, оказывается не зря. Развод наглый, дешёвый , бесцеремонный, испорченное настроение. Обо всех говорить не могу, но проверять процент соотношения порядочных профессионалов на процент уродов в данной фирме желания нет. Если Вы привыкли к другому отдыху, лучше не терять бдительность , а лучше не связываться с Анекс Тур и их гидами.

С душком….

Турист среда, 18 мая
У нас была забронирована путевка в Доминиканскую республику на 2022, года, но вылет не состоялся по известным причинам и обстоятельствам, самолеты в 2022 году не летали..,от слова вообще в этом направлении из РФ. Мы написали на возврат денежных средств за тур более чем за 45 суток. Деньги в положенные 10 ней Анне не вернул, ответа не написал. Сыпятся ещё некоторое... Читать отзыв У нас была забронирована путевка в Доминиканскую республику на 2022, года, но вылет не состоялся по известным причинам и обстоятельствам, самолеты в 2022 году не летали..,от слова вообще в этом направлении из РФ. Мы написали на возврат денежных средств за тур более чем за 45 суток. Деньги в положенные 10 ней Анне не вернул, ответа не написал. Сыпятся ещё некоторое время, мы решили перебронировать на новый тур, и оказалось, что Анекс нам перебронировал тур, но взял штраф по договору, получается деньги вернуть вовремя в соотвествии условий проданного продукты «тура» эта компания не может, написать ответное письмо тоже не может, а вот брать штраф может. Остаётся писать досудебную притензию и идти в суд с требованием возмещения денежных средст и компенсации за их использование в размере 3 процентов за каждый день просрочки, с отсчётом времени с момента 10 дней - предъявления требования о расторжении договора купли-продажи и реализации туристического продукта в одностороннем порядке покупателем, сумма набегает приличная, и никакой форс мажор на этот раз анекс не спасёт

Отдых в Турции в Callista май 2022 года

olya-benda@mail.ru суббота, 14 мая
На встрече с гидом Юсуфом сразу попросили порекомендовать комфортную экскурсию в парк развлечений для детей и недалеко. Взяли индивидуальную в Дискавери парк за 350$ на 2 взр и 2 детей. Ехали туда почти час вместо 30 мин. Парк убитый, грязные вольеры с неухоженными животными. Все разбитое и не работающее. А в конечном итоге на машине проезжая увидела в 15 мин... Читать отзыв На встрече с гидом Юсуфом сразу попросили порекомендовать комфортную экскурсию в парк развлечений для детей и недалеко. Взяли индивидуальную в Дискавери парк за 350$ на 2 взр и 2 детей. Ехали туда почти час вместо 30 мин. Парк убитый, грязные вольеры с неухоженными животными. Все разбитое и не работающее. А в конечном итоге на машине проезжая увидела в 15 мин от нашего отеля land of legends где на сайте билеты на посещение 160$ На нашу семью+такси. И то же самое с яхтой. 450$ за семью. 1,5 часа добирались до причала вместо 30 мин, плавали на яхте без выходов, черепаший остров это остров у причала, который просто похож на черепаху и не более того, это просто мы вначале его видели и обратно мимо него проплыли. Еда жуткая. В общем обе экскурсии за бешеные деньги абсолютно не понравились.
Достоинства:
  1. Милое общение
Недостатки:
  1. Абсолютное желание втюхать что угодно, не учитывая желания клиентов

Это не тур-оператор, а днище просто...

Гость четверг, 12 мая
Купили через них тур, ошиблись с отелем, на следующий день попросили заменить отель с доплатой (без изменений рейсов, локации и дат). Сначала по телефону указанному на сайте сказали что без проблем все решим - пишите заявку через агентство. Написали - пришли отписки, не относящиеся к нам...! Пытаемся связаться повторно по тому же номеру - сначала они сказали что видят запись... Читать отзыв Купили через них тур, ошиблись с отелем, на следующий день попросили заменить отель с доплатой (без изменений рейсов, локации и дат). Сначала по телефону указанному на сайте сказали что без проблем все решим - пишите заявку через агентство. Написали - пришли отписки, не относящиеся к нам...! Пытаемся связаться повторно по тому же номеру - сначала они сказали что видят запись нашего разговора но попросили звонить по другому номеру (горячей линии) - там никто не отвечает... Снова перезвонили на первый номер (повтором звонка) и нам ответили что никто не мог с нами говорить и что-то обещать, снова посоветовав звонить на "горящую линию"... С 3-1 попытки, после прослушивания по 10 минут "музыки" за свой счет... - ответили что не занимаются вопросами клиентов и снова посоветовали решать все через агентство. При попытке пояснить, что от них приходят не имеющие отношения к реальности отписки - они просто пожелали нам всего доброго и бросили трубку... Исходя из всего у меня лишь один вопрос - нагрела платить зарплату таким неадекватным персонажам, толк от которых = 0...?!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отсутствие обратной связи

Отдых в мае 2022 год Бодруи

Гость четверг, 5 мая
Как продают туры? Покупали тур в отель Ламбранда тмт, 1,5 км от центра Бобрума, по прилёту нам сообщили, что
нас селят в другой отель типа на класс выше онклюзив, от которого в Центр Бодрума 30 км, т.е на такси не наездишься . Когда мы попросили у гида продление номера ( в качестве компенсации от Анекса ) нам отказали , сославшись... Читать отзыв
Как продают туры? Покупали тур в отель Ламбранда тмт, 1,5 км от центра Бобрума, по прилёту нам сообщили, что
нас селят в другой отель типа на класс выше онклюзив, от которого в Центр Бодрума 30 км, т.е на такси не наездишься . Когда мы попросили у гида продление номера ( в качестве компенсации от Анекса ) нам отказали , сославшись на то , что отель выше классом . Какой онклюзив если шампского элементарно нет, воду нагреть надо сливать минут 10, номер не убирают , душевая кабина течёт....

Вылет на Кубу отменён

Галина воскресенье, 1 мая
Оплатили в феврале тур на Кубу ,
Вылет 8.03 не состоялся по известным событиям,написали сразу на возврат,пришёл ответ :с обстоятельствами непреодолимой силы,возврат не возможен
Начали успокаивать,подождите,все наладится
Перебронировать нельзя,вернуть нельзя
Держите на депозите
Вопрос для чего?
Подали иск в суд
Ждём когда назначат заседание
По России уже закрылось 8 отделений анекса

Анекс мошенники!!!

Гость пятница, 29 апреля
Заявка 8230709, была отмена тура в связи со смертью близкого родственника. Куплена страховка от невылета. Ждали от анекса справку о ФПР вместо 60 дней (по договору), 80. По этой справке можем подать на возмещение только 29тыс. Остальные-259тыс подлежат возврату Анексом. Деньги возвращать отказываются, ссылаясь на "обстоятельства непреодолимой силы", просят ожидать неизвестно сколько. Уважаемый Анекс, о каких обстоятельствах идёт речь??? Отмена... Читать отзыв Заявка 8230709, была отмена тура в связи со смертью близкого родственника. Куплена страховка от невылета. Ждали от анекса справку о ФПР вместо 60 дней (по договору), 80. По этой справке можем подать на возмещение только 29тыс. Остальные-259тыс подлежат возврату Анексом. Деньги возвращать отказываются, ссылаясь на "обстоятельства непреодолимой силы", просят ожидать неизвестно сколько. Уважаемый Анекс, о каких обстоятельствах идёт речь??? Отмена нашего тура произошла 27/12/2021, до всех "обстоятельств", если бы ваши сотрудники делали свою работу вовремя-возврат мы бы смогли получить задолго до всех "обстоятельств". На горячей линии Анекса сотрудники давать информацию отказываются, повторяя одну и ту же фразу про "обстоятельства". Несмотря на купленную страховку от невылета-деньги получить не можем. Анекс-это мошенники, сотрудники данной фирмы-некомпетентны, обратной связи-нет, все сроки по договору и по закону-просрочены. Судя по справке о ФПР, наш тур был реализован другим людям, т.е. деньги за тур были получены дважды. Никогда ничего не покупайте у Анекса, если вам дороги ваши средства. Отвратительный сервис, незаконные действия, никакой обратной связи. Если хотите потерять деньги-вам в Анекс

самая поганая компания

geka39 четверг, 28 апреля
третий год крутят деньги,на связь не выходят,отношение к клиентам как к быдлу.за это время деньги обесценились,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ШАРАЖКИ!!!

ненавижу Анекс тур

Игорь 19 апреля, 2022 год
Ненавижу Анекс тур! В феврале 2022 года оплатил тур в Египет на 2 чел. Вылет отменили, тур аннулировали. Анекс тур на контакт не идет, операторы не предоставляют номера ответственных лиц, денежные средства не возвращают.
НИКОГДА не покупайте тур в Анекс туре - перебронировать даже невозможно!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Анекс тур самое дно из всех туроператоров

Алексей 14 апреля, 2022 год
Направлена досудебная претензия и отправлена почтой России с уведомлением ( Отправление ED240116395RU выдано Получателю 06.04.2022) на возврат денежных средств по отменённой поездке в Египет. На сегодняшний день 14.04.2022 ответа нет, при попытке выяснить что либо через контактный центр отвечают не компетентные сотрудники не владеющие информацией, при просьбе соединить с отделом возвратов или претензионным отделом отвечают что они не общаются с... Читать отзыв Направлена досудебная претензия и отправлена почтой России с уведомлением ( Отправление ED240116395RU выдано Получателю 06.04.2022) на возврат денежных средств по отменённой поездке в Египет. На сегодняшний день 14.04.2022 ответа нет, при попытке выяснить что либо через контактный центр отвечают не компетентные сотрудники не владеющие информацией, при просьбе соединить с отделом возвратов или претензионным отделом отвечают что они не общаются с туристами, отправляют к агенту, но денежные средства я требую именно от Анекса, так как оплата была напрямую им по заявке. Буду обращаться в суд, от них по-другому ничего не добиться.
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Денежные средства принимают, как дело касается возврата не могут ничего сказать. Не компетентные сотрудники.

ПРЕТЕНЗИЯ О порядке досудебного урегулирования

Светлана 14 апреля, 2022 год
18.02.2022 мы заказали у Вас 2 экскурсионных тура по стоимости 179 USD за 1 человека «Приключение на квадроциклах+гора Редонда (Отдых на горе Редонда с качелями, доминиканский обед с поросенком на гриле и напитки. Эксклюзивный маршрут, 3 часа Сафари на квадроциклах по тропическим кокосовым рощам и побережью Атлантического океана, рисовым полям и диким карибским пляжам. Остановка на дегустацию сахарного тростника и... Читать отзыв 18.02.2022 мы заказали у Вас 2 экскурсионных тура по стоимости 179 USD за 1 человека «Приключение на квадроциклах+гора Редонда (Отдых на горе Редонда с качелями, доминиканский обед с поросенком на гриле и напитки. Эксклюзивный маршрут, 3 часа Сафари на квадроциклах по тропическим кокосовым рощам и побережью Атлантического океана, рисовым полям и диким карибским пляжам. Остановка на дегустацию сахарного тростника и кокоса, остановка для красочных снимков), что подтверждается экскурсионным чеком №882509 от 18.02.2022 и установлен срок выполнения 21.02.2022. В соответствии с экскурсионным ваучером услуга составляет 358,00 USD.
Наша услуга экскурсионный тур «Приключение на квадроциклах+гора Редонда» выполнена неудовлетворительно и имеет следующие недостатки:
- перенесено время не заблаговременно, а потом и вовсе дата на 23.02.22;
- предоставлен 1 неисправный квадроцикл на двоих (фото подтекания горючего прилагаем). Это небезопасно ехать 3 часа + общий вес на 1 квадроцикл составлял более 210 кг, есть риск опрокидывания;
- отказали в замене квадроцикла;
- представитель туроператора бросил нас и уехал с группой в непонятном месте на жаркой площадке без воды (фото прилагаем), денег, связи (фото звонков представителю туроператора Кудряшовой Марии прилагаем), документов (даже ваучер/чек забрали) в чужой стране.
- своими силами за 100 USD добрались до отеля.
В этой связи мы обратились к Кудряшовой Марии с просьбой вернуть нам денежные средства, уплаченные за тур, однако нам было отказано в возврате денежных средств в полном объеме.
Считаю, что Ваши действия нарушают наши права, как потребителей, гарантированные нам законом РФ «О защите прав потребителей».
Сложившаяся ситуация причинила нам значительные нравственные страдания (переживания по данному поводу, головные боли, бессонница ... ) и огромные неудобства (Ваше бездействие, невозможность использования предварительно оплаченного тура, испорченный отпуск…) и значительные неудобства.
Официальная претензия отправлена 19.03.22. Ответ не получен. Готовим иск в Арбитражный суд г.Москвы
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Испорченный отдых

Охерели совсем уже!!!

Гость 13 апреля, 2022 год
Не получилось вылететь в марте в оаэ,но когда возобновили вылеты в Турцию у анекса почему то нельзя сделать перебронь с оаэ на Турцию..а почему? Мало того что мои деньги не возвращают так и перебронировать не дают.Короче больше у них не покупаю и других отговаривать буду!!!

Мошенничество

Гость 13 апреля, 2022 год
Добрый день!Хотела оформить тур через ваш офис по адресу Мурино бульвар Менделеева 2 ,это было 6.04.2022г.Запрос был тур по России,причём с обязательным кэшбеком.На что девушка -оператор сказала,что это невозможно,якобы лимит весь исчерпан,и программа уже не действует(чему я была очень удивлена).Пришлось идти к другому туроператору,где всё очень грамотно и профессионально подобрали тур,и конечно с кэшбеком.Жаль ,я с вашей турфирмой сотрудничала не... Читать отзыв Добрый день!Хотела оформить тур через ваш офис по адресу Мурино бульвар Менделеева 2 ,это было 6.04.2022г.Запрос был тур по России,причём с обязательным кэшбеком.На что девушка -оператор сказала,что это невозможно,якобы лимит весь исчерпан,и программа уже не действует(чему я была очень удивлена).Пришлось идти к другому туроператору,где всё очень грамотно и профессионально подобрали тур,и конечно с кэшбеком.Жаль ,я с вашей турфирмой сотрудничала не один год,но после такого недобросовестного отношения(а может даже и мошеннического) я больше не обращусь в вообще компанию!

Самый отвратительный и непорядочный ТУР ОПЕРАТОР из всех!!!!

Инна 12 апреля, 2022 год
В середине февраля 2022 года у нас был приобретен тур в ОАЭ, а затем аннулирован по причине заболевания ковидом и положительного пцр-теста. Мы сразу же написали запрос на минимизацию ФПР, т.к. у нас оформлена страховка от невыезда. Но до сих пор эта отвратительная компания не предоставила документы для страховой компании и не дала ответ по минимизации ФПР, хотя прошло уже... Читать отзыв В середине февраля 2022 года у нас был приобретен тур в ОАЭ, а затем аннулирован по причине заболевания ковидом и положительного пцр-теста. Мы сразу же написали запрос на минимизацию ФПР, т.к. у нас оформлена страховка от невыезда. Но до сих пор эта отвратительная компания не предоставила документы для страховой компании и не дала ответ по минимизации ФПР, хотя прошло уже больше 60 дней. Это что за безобразие? Почему я должна ждать столько времени, чтобы получить свою страховую выплату? Это первый ТО, который так пренебрежительно относится к своим клиентам. Сколько работали и с Пегасом, и с Библио, и с другими ТО - таких проблем не возникало никогда.

не добросовестный тур оператор

Марина 6 апреля, 2022 год
Если у кого есть лишние деньги,обращайтесь в Анекс тур. Если вы приобрели тур по раннему бронированию,готовьтесь к тому,что будут требовать доплату,у них цены меняются. А ваше раннее бронирование ни кому не интересно.Лучше поищите другого,более добросовестного организатора туров для отдыха.

Менеджеры не хотят работать!

Гость 3 апреля, 2022 год
Попросила прислать предложения в Директ, так как в Инстраграм на их странице написано, что менеджеры подбирают туры в Директ. Целый день менеджер отвечал вопросом на вопрос, пререкался, но ничего так и не прислал! Полный отстой!

Мошенники!

Мария 2 апреля, 2022 год
В январе 2022 купили тур в Доминикану, 29 марта аннулировали тур в одностороннем порядке, не сообщив об этом ни моему турагенту, ни мне. По случайности я решила 30 марта проверить, что с моим туром, пыталась зайти в ЛК, не получилось. В итоге, написала турагенту, она с удивлением обнаружила, что мой тур на сентябрь аннулирован. Мы договорились, что она напишет в... Читать отзыв В январе 2022 купили тур в Доминикану, 29 марта аннулировали тур в одностороннем порядке, не сообщив об этом ни моему турагенту, ни мне. По случайности я решила 30 марта проверить, что с моим туром, пыталась зайти в ЛК, не получилось. В итоге, написала турагенту, она с удивлением обнаружила, что мой тур на сентябрь аннулирован. Мы договорились, что она напишет в анекс письмо, чтобы я могла забронировать санаторий "Самшитовая роща" в Абхазии, а билеты купила бы самостоятельно, остаток перенесли бы на следующий год.
В это же время я позвонила в Анекс и спросила об условиях. Оператор сказала, что никакое направление она предложить не может, а деньги лежат на депозите до особого распоряжения их руководства. То есть эти воры просто удерживают мои деньги в размере почти 250 тысяч рублей, не предлагая ничего взамен.
Турагенту они напели, что давайте поменяем на Турцию, при этом авиаперевозчик - Азуры. Я позвонила в авиакомпанию, на что мне был дан ответ - они не летают за границу РФ, когда начнут и вообще начнут ли - неизвестно. Снова Анекс опрокинул нас, ложь на лжи.
Обратилась в соцсетях в Ростуризм, те тоже ни бе, ни ме, ни кукареку.
Эта эпопея будет долгая, я пыталась с ними договориться, чтобы купить тур в дорогой отель в Сочи на всю сумму, самой доплатить за такси от аэропорта и за билеты. Но нет, снова от ворот поворот.
Другие операторы (Пегас, Корал, Санмар) меняют на Россию без всяких проблем, эти же издвеются над туристами!
Когда я всё-таки, надеюсь, использую депозит, никогда в жизни не обращусь в эту шарашкину контору, всем буду рассказывать о воровской шайке Анекс.
Ну а Ростуризму отдельный привет, многие люди, столкнувшись с таким отношением, никогда в жизни больше не обратятся в турагентства, сами будут напрямую бронировать отели, покупать билеты. Будет целая толпа безработных агентов по вашей вине!

Анекс тур - Мошенники!
Анекс тур - Мошенники!
Анекс тур - Мошенники!

Ужасный туроператор.

Гость 31 марта, 2022 год
Обещалы и обманщики!!!Брали тур 2 года назад.По понятным причинам никуда не поехали.Деньги до сих пор не вернули.Обещают завтраками и послезавтраками.По возможности берите туры у других операторов.

Экскурсии в Доминикане с Анексом не советую!!!

Ирина 30 марта, 2022 год
В феврале 2022 года летали с Анексом в Доминикану. Первое впечатление сложилось нормальное...встречающий гид развез нас по отелям, проводил до ресепшн... На следующий день была встреча с отельным гидом. Тут, конечно, мы, наслушавшись сладких речей об экскурсиях туроператора и о том, какого высокого уровня отдых нам будет организован и какие квалифицированные гиды работают в Анексе, купили две экскурсии + поездку... Читать отзыв В феврале 2022 года летали с Анексом в Доминикану. Первое впечатление сложилось нормальное...встречающий гид развез нас по отелям, проводил до ресепшн... На следующий день была встреча с отельным гидом. Тут, конечно, мы, наслушавшись сладких речей об экскурсиях туроператора и о том, какого высокого уровня отдых нам будет организован и какие квалифицированные гиды работают в Анексе, купили две экскурсии + поездку на рыбалку. К слову сказать, гид нелестно отзывалась об экскурсиях своих конкурентов, но судя по "шикарным" экскурсиям Анекса, стоит присмотреться к другим компаниям...во всяком случае скорее всего вы получите отдых за те деньги, которые заплатите, т.к. экскурсии у конкурентов явно дешевле...
Теперь по порядку:
1. Экскурсия Самана Экзотик (гора Редонда, Самана непосредственно, мангровые заросли, пещера индейцев, остров Бакарди). Стоимость 159 долларов с человека. Во-первых, гид - просто никакой, было такое ощущение, что он отвечает на экзамене, рассказывает заученный текст... Во-вторых, из всех объектов, которые были заявлены в экскурсии, и мы их соответственно просмотрели, рекомендую только гору Редонду. Действительно красивые виды открываются с горы, можно покачаться на качелях, полежать в гамаках, просто насладиться природой, а еще было бы лучше тишиной))) От остальной части нашего маленького путешествия удовольствия не получила, всё время находились в пути: сначала в автобусе, затем на мотомаране… Апогеем нашей экскурсии стал остров Бакарди…Обед был из серии «курица или рыба», затем раздали каждому по два талона на алкогольные коктейли и дали свободное время на пляже. Пляж, конечно, оставляет желать лучшего, настолько «зас..н», что о красоте говорить не приходится.
В целом, экскурсией не довольна, во всяком случае явное несоответствие цены и качества.
2. Экскурсия Саона Делюкс. Стоимость 164 доллара с человека. Гид, опять же, никакая, что-то рассказывала, но настолько неинтересно ее слушать, просто смотришь на часы и ждешь, когда это все закончится…
Ожидания от экскурсии (по рассказам отельного гида): вы побываете в городе художников, проведете незабываемое время на катамаране, вас будет развлекать девушка-аниматор, будет море рома, зажигательных танцев; затем вы будете купаться в природном бассейне с морскими звездами, где вас встретит «Хулио Иглесиас» в белой рубашке, брюках и предложит шампанское, подчеркну, в СТЕКЛЯННЫХ бокалах, закуски и фрукты; и конечно, сам остров Саона, где у вас будет обед с лангустами, креветками, говяжьими медальонами и у вашей группы будет отдельный пляж для отдыха). Это я еще пишу достаточно сухим языком. Отельный гид – хороший продажник, в этом плане, как сотруднику компании, ей респект.
И жестокая реальность: во-первых, гуляя по городу художников, у гида было сломан микрофон и вообще не было слышно, что она рассказывает…мы ооочень быстро пробежали по городу, пофоткались, купили воды (водой туроператор вас не обеспечит, так что позаботиться надо заранее), загрузились в автобус и двинулись в сторону причала. На берегу нас ждал катамаран с девушкой-аниматором, мы расселись по бортикам, кому хватило места, кто-то расположился на полу, и двинулись в сторону Саоны. Стали разливать коктейли, аниматор пошла в танец (за все время, а плыли мы где-то часа 2 – 2,5, танцевала она минут 20), в общем развлекательную программу из экскурсии можно вычеркнуть… Далее – остановка в природном бассейне с морскими звездами. На мой взгляд туристов вообще нельзя вывозить сюда, т.к. некоторые ради красивых и эффектных фото (кто на голове, кто на плече), просто убивают этих морских жителей. При попадании из воды на воздух они погибают. Очень жалко… И тут долгожданный «Хулио Иглесис» в ковбойской шляпе, в шортах, держащий небольшой столик с бокалами (ПЛАСТМАССОВЫМИ!!!), шампанским, маленькими сэндвичами и кукурузными чипасми… Кстати, было два катамарана (наша группа и еще одна), которые обслуживались этим амиго… Ну, и наконец, остров Саона… Обед с лангустинами и креветками превратился в обед с кольцами кальмара во фритюре и резиновыми медальонами… Весь алкоголь (шампанское за отдельную плату) без ограничений. Карибское море, пляж, конечно, красивые, не спорю! Правда, пляж был не отдельный для нашей группы, дно коралловое, без специальной обуви не комфортно купаться… В общем, такой ДЕЛЮКС!!! И отдельная история об обратной дороге в порт на мотомаране…на нас одели спас-жилеты и в путь! Боковые шторки не закрывали, вода хлестала так, что мы вышли с катера насквозь промокшими…
По поводу рыбалки сказать не могу, т.к. муж ездил один, но по его словам большая часть времени проходит в дороге, непосредственно рыбалкой занимались минут 40. Группа была смешанная с американцами (возможно собирают просто всех желающих). Удочек для всех участников не предусмотрено…
Возможно мой отзыв будет полезен и кто-то откажется от услуг Анекса, т.к. еще раз подчеркну, что качество не соответствует цене. И слова гидов туроператора делите на два, а то и на три. Удачи и хорошего отдыха!!!

Классный отдых!

Белова Людмила 26 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить и пожать каждому руку всем одинаково сотрудникам отеля Лонг Бич Резорт и Hawai в
Хургаде! Всем спасибо управляющему отеля, сотрудникам рецепции, поварам и официантам ресторана, сотрудникам зоны бассейна и водных развлечений, аниматоров, всем работникам санитарной зоны, садовникам, охранникам! Всем спасибо и низкий поклон! Отдельное спасибо турагентам с отеля! Все были на высоте! Спасибо... Читать отзыв
Хочу поблагодарить и пожать каждому руку всем одинаково сотрудникам отеля Лонг Бич Резорт и Hawai в
Хургаде! Всем спасибо управляющему отеля, сотрудникам рецепции, поварам и официантам ресторана, сотрудникам зоны бассейна и водных развлечений, аниматоров, всем работникам санитарной зоны, садовникам, охранникам! Всем спасибо и низкий поклон! Отдельное спасибо турагентам с отеля! Все были на высоте! Спасибо благодарным туристам, которые стойко держались и
были позитивно настроены! Мы всё выдержали, так как вынужденно находились из за закрытого воздушного пространства и благополучно прибыли домой! Благодарность Азуру, пилоту, стюардессом! Всем добра и мира💖 Белова Людмила. Египет. Хургада. Март 2022г

Не возвращают деньги за тур приобретенный при раннем бронировании во Вьетнам

Наталья 24 марта, 2022 год
В феврале оплатили 99 000 руб. за раннее бронирование тура во Вьетнам на Майские праздники (50% от стоимости тура).Заявка номер 86.24271. В связи с введением на территории РФ специальной военной операции и запретом на международные вылеты мы написали заявление на расторжение договора. Согласно правил туроператора, возможно раннее расторжение договора с удержанием расходов туроператора в размере 50 Евро.... Читать отзыв В феврале оплатили 99 000 руб. за раннее бронирование тура во Вьетнам на Майские праздники (50% от стоимости тура).Заявка номер 86.24271. В связи с введением на территории РФ специальной военной операции и запретом на международные вылеты мы написали заявление на расторжение договора. Согласно правил туроператора, возможно раннее расторжение договора с удержанием расходов туроператора в размере 50 Евро. Т.е. мы ничего не нарушили, расторгнув договор в определенные самим же туроператором сроки, а также на основании соглашения правительства РФ, в связи с возникновением форс-мажорных обстоятельств в стране выезда граждан, туроператор обязан вернуть деньги за путевку. Однако, Туроператор АнексТур не возвращает деньги, на телефонные звонки отвечает:-"Мы с физическими лицами не общаемся, обращайтесь в Агентство...". Агентство, через которое приобретали путевку "1001 Тур", говорит:- "Возвраты денежных средств туроператором не осуществляются, сроки назвать не можем ." Когда приходишь покупать тур все улыбаются, все у них хорошо и классно, а как наступает пора возвращать деньги, никто возвращать их не хочет. Вот такой беспредел творится у туроператора Анекс Тур и Агенства "1001 Тур", руководству которых, как оказывается, наплевать на своих туристов, на их безопасность и права, и на Правительство получается тоже. Деньги, видимо, уходят не по назначению, раз нечем вернуть!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 1. Нарушение прав граждан и закона о защите прав потребителей.
  2. 2. Деньги уходят не по назначению.
  3. 3. Не уважают своих туристов.

Не возвращают двести тысяч рублей за аннулированный тур без суда Подробнее на Отзовик: https://otzov

Гость 24 марта, 2022 год
В феврале 2022 года оплатил двести тысяч рублей за тур в Доминикану. 28 февраля Azur отменяет рейсы в связи с санкциями.
Anex Tour предлагает перебронирование (делаю акцент, что перебронирование означает, что туроператор имеет деньги и готов их перенаправить в другой отель\рейс) или положить на депозит. Я отказываюсь и требую вернуть деньги за не оказанную услугу. Далее переписка, итогом которой является аннулирование... Читать отзыв
В феврале 2022 года оплатил двести тысяч рублей за тур в Доминикану. 28 февраля Azur отменяет рейсы в связи с санкциями.
Anex Tour предлагает перебронирование (делаю акцент, что перебронирование означает, что туроператор имеет деньги и готов их перенаправить в другой отель\рейс) или положить на депозит. Я отказываюсь и требую вернуть деньги за не оказанную услугу. Далее переписка, итогом которой является аннулирование туроператором заявки на тур, направление моего заявления на возврат суммы в бухгалтерию и ожидание мною возврата. Прошло 10 рабочих дней, отведенных законом (31 статья защиты прав потребителя) как срок возврата в таких ситуациях - деньги на счету не появились. Снова переписка с туроператором - ответом было «К сожалению, возвраты временно приостановлены.» и «На сегодняшний день не можем назвать точные сроки».
Заявка на бронирование тура № 8595284
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нарушение закона о защите прав потребителя

Отдых ДоминиканеОтдых

Трушкина Нина Алексеевна 19 марта, 2022 год
Хочу выразить большое спасибо туроператору за хорошую работу я вылетала 14.03.2022г. Из Доминикане. Путёвка у меня была с 26.02.- по 10.03.2022г в отеле карибо делюкс принцесса отель отличный
В связи с тяжёлой ситуацией нас после 10.03 никто не выселил а за счёт оператора продлили дни до вылета это большая заслуга Анекса тур. А так же после аврийной ситуацией с самолётом... Читать отзыв
Хочу выразить большое спасибо туроператору за хорошую работу я вылетала 14.03.2022г. Из Доминикане. Путёвка у меня была с 26.02.- по 10.03.2022г в отеле карибо делюкс принцесса отель отличный
В связи с тяжёлой ситуацией нас после 10.03 никто не выселил а за счёт оператора продлили дни до вылета это большая заслуга Анекса тур. А так же после аврийной ситуацией с самолётом разместили в отеле. Единственное испортило отдых это отельный гид Дмитрий котрый не соответствует всем параметрам и подводит всю компанию возможно он не знает своей должностной обязанности груб, не отвечал по телефону, отсутствие в отеле, когда бы к нему не обратишься и это мне не только моё это мнение всех туристов. Мы думаем что таким сотрудникам не место в Вашей организации которые позорят Вас. А так Вашему руководству большое спасибо
Достоинства:
  1. Хорошая организованность
Недостатки:
  1. Отельный гид Димитрий

Мексика, отель Grand Riviera & Grand Sunset Princess Hotel (февраль 2022)

Дарья 17 марта, 2022 год
Авиакомпания.
На такой длительный перелет (12,5) часов можно было бы и 2 раза кормить. Всего одно кормление-очень мало. После приземления до отеля еще часа 3(пока все соберутся, пока довезут). Причем при вылете из Москвы мы заказали дополнительные рационы, а при вылете из Канкуна заказать дополнительное питание невозможно. То есть ты вынужден лететь без еды, и ничего сделать нельзя.

Отельный гид (Ольга).... Читать отзыв
Авиакомпания.
На такой длительный перелет (12,5) часов можно было бы и 2 раза кормить. Всего одно кормление-очень мало. После приземления до отеля еще часа 3(пока все соберутся, пока довезут). Причем при вылете из Москвы мы заказали дополнительные рационы, а при вылете из Канкуна заказать дополнительное питание невозможно. То есть ты вынужден лететь без еды, и ничего сделать нельзя.

Отельный гид (Ольга).
Не предоставила никаких листовок с описанием экскурсий. Очень быстро пробежалась по имеющимся экскурсиям на общей встрече. При личном общении уже ничего не рассказывала по экскурсиям, сидела со скучающим видом в телефоне. Сами у нее пытались выведать по экскурсиям. На уточняющие вопросы ответить не могла по экскурсиям. В вотсапе отвечала на вопросы на следующий день. Также информация, которую она предоставляла по экскурсиям накануне, была не всегда верная. Например, про парк Школет было сказано, что мы ищем автобус с надписью, садимся и внутри нам раздают билеты. Оказалось, что нужно перед этим получить браслеты на входе в отель, и автобус другой был. Бегали там выясняли, еще и на английском.
Отдельно хотелось бы сказать про информирование относительно обратного трансфера в аэропорт. Ольга написала 4 марта про трансфер в аэропорт: в 15.10 5 марта. Мы собрались к этому времени, пришли на ресепшн, ждем. 15.10, а автобуса все нет. И туристов наших тоже нет рядом. Я начинаю писать и звонить Ольге, она не отвечает. Мы сидим волнуемся, не знаем, куда бежать. В итоге через некоторое время она написала, что получила "новую" информацию из офиса, что трансфер будет в 17.10. Получается, нам просто не сказали про изменение времени обратного трансфера. А время могло измениться и в меньшую сторону, тогда бы мы пропустили трансфер. И никаких извинений со стороны Ольги мы не получили.

Экскурсии.
Мы приобрели три экскурсии. Парк Школет, Остров Косумель (джипы), и города Майя (2 дня). Остались очень довольны экскурсией в города Майя (2 дня). И программа была очень интересная. А гид вообще был отличный (Виктор), столько всего интересного рассказал. С ним было абсолютно не скучно. Очень все подробно и здорово рассказывал. Не торопил нас, давал достаточно свободного времени. Решал возникшие проблемы. Большое ему спасибо.
А про экскурсию на остров Косумель наоборот хочу сказать-нам не понравились ни экскурсия ни гид(проживает с детства в Мексике). В экскурсии был большой минус-поездка на открытых джипах со скоростью 80 км/ч (т.к. гид постоянно нас торопила). Причем сама гид ехала в закрытой машине. Ветер тебя просто сносит при такой скорости. Ты думаешь не об экскурсии а о том, когда же перестанет дуть в уши. Также гид не хотела давать свой номер телефона на случай, если кто-то потеряется-говорила-не теряйтесь. Мало рассказывала информации, не ждала всех членов группы для того, чтобы начать рассказ. Например, приехали мы на маяк. Большая часть группы пошла в туалет. Гид начала давать информацию не дожидаясь их. С этой экскурсии мне запомнился адский ветер в джипе и сильное укачивание на пароме. Больше ничего.

Отель.
Не работал кондиционер. В первый день нам его чинили. Починили, но он был очень шумный. Спать при включенном кондиционере невозможно. Спали в жаре.
Также не работали лампочки в ванной. Заменили.
В душевой кабине на стенах много плесени.
Из унитаза воняло канализацией весь срок нашего проживания. Причем сильно так воняло.
Еда хорошая на шведском столе. Территория отеля большая, есть животные. Но в данный отель больше бы не поехали, учитывая условия проживания в номере.
Достоинства:
  1. Вкусный шведский стол
  2. Отличная экскурсия в города Майя (2 дня) от Анекс тур. Программа была очень интересная. А гид вообще был отличный (Виктор).
Недостатки:
  1. Отельный гид дает недостоверную информацию об экскурсиях и о трансфере обратно
  2. Номера в отеле старые, пахнет канализацией, на стенах плесень
  3. Таких денег данный отдых не стоит

Деньги пропали

Зайцева А. М. 17 марта, 2022 год
Данный оператор не возвратил деньги еще за тур оформленный 14.2.2020 г, в мае 2020 было написано расторжение договора, до сих пор "заявка рассматривается". Конкретики нет. За это время инфляция уже не один раз "подгрызла" значимость этих денег. Не советую никому иметь дело с данным оператором, если дороги ваши деньги и нервы!!! Заявка 7379600
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Потерянные деньги, время, услуга не оказана
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 1340 отзывов

Туроператоры

Via Maris
Via Maris

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.7
342 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 2.4
192 отзыва
Эден Тур
Эден Тур

Рейтинг: 5
18 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 1.9
541 отзыв
Туроператор "Алеан"
Туроператор "Алеан"

Рейтинг: 2.5
37 отзывов
Марс Тревел туроператор
Марс Тревел туроператор

Рейтинг: 2.5
12 отзывов
Карелия Go
Карелия Go

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.9
16 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2
212 отзывов