Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
2.1 5
1181 отзыв / 178089 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв об отельном гиде

Светлана. Сергей. 8 сек назад
Отдыхаем в Доминикане отель Дримс Пальм бич. Хотим выразить благодарность отельному гиду Ирине за грамотное и профессиональное разрешение конфликтной ситуации. Ирина очень помогла и сделала все возможное , чтобы наш отдых оставил после себя только хорошие воспоминания. Ирина спасибо. Успехов в работе.

Это "патриоты" Родины №1 , государевы "герои" .

Юрий. 7 часов 19 мин назад
Сказало правительство извращенцам вернуть деньги в конце года , вот они и извращаются "возвращают" ( деньги уплачены за путёвку 30.01.2020 г.). Выполняют все постановления и указы правительства с неимоверными усилиями совершая "подвиг" , а именно выплатить до конца года , а именно до 30 - 31.12.21 г. (уж 2года) Может заинтересуются ими органы, отправят подлечиться этих " патриотов" в... Читать отзыв Сказало правительство извращенцам вернуть деньги в конце года , вот они и извращаются "возвращают" ( деньги уплачены за путёвку 30.01.2020 г.). Выполняют все постановления и указы правительства с неимоверными усилиями совершая "подвиг" , а именно выплатить до конца года , а именно до 30 - 31.12.21 г. (уж 2года) Может заинтересуются ими органы, отправят подлечиться этих " патриотов" в места изолированные от общества , иначе подавятся бедняги халявой и своей наглостью. Печальный "героизм" , жаль эту нищету душой и кошельком , которые живут на деньги пенсионера. Договор №72/01-В от 30.01.20 года

Египет 2021. Октябрь

Павел 16 часов 45 мин назад
Гиды от анексы явные неадекваши. Прилетели в Шарм. Отель Риксос Шарм. Казалось бы, заплатил, всё должно быть классно. Но!! Встреча с гидом, рассказ от турах на экскурсии, выбор экскурсии пал на поездку к коралловвм рифам , якобы находящихся в тихих бухтах, так сказал гид, так как в октябре в Шарме дуют ветра мама не горюй. Вот и захотели на кораллы... Читать отзыв Гиды от анексы явные неадекваши. Прилетели в Шарм. Отель Риксос Шарм. Казалось бы, заплатил, всё должно быть классно. Но!! Встреча с гидом, рассказ от турах на экскурсии, выбор экскурсии пал на поездку к коралловвм рифам , якобы находящихся в тихих бухтах, так сказал гид, так как в октябре в Шарме дуют ветра мама не горюй. Вот и захотели на кораллы поглядеть, спокойно поплавать с масками. Но нет. Взяв тур и приехав в порт, мы сразу поняли подвох. Как свиней, людей начали водить группами, впаривать маски, говнокостюмы и т.д. дабы вытянуть из вас несколько баксов. Плыли два часа с нереалтным ветром, чтоб толпой в 20 катеров, остановится у бедных нескольких островов с кораллами!! Народу полно, всё налажено чтоб вы купили доп услугу. Три остановки. Обед из непонятной еды, которую готовил матрос , грязными руками с сигареткой в зубах!!! Антисанитария. Самое обидное что эти острова посреди моря! Никаких бухт вам, за что мы платили 80 долларов на человека. Ветер и волны как в фильмах про сёрфингистов. Гиды друг на друга переваливают ответственность. Вывозят с отеля с 5 часов до вылета, поэтому пришлось ехать на такси, но гид не захотел заказывать отдельный трансфер. Сказал идите у отеля сами заказывайте!! 20 баксов улетело. Анексу на вас насрать!

Совершенно не удобно!

Руслана вторник, 26 октября
Мы купили путевку в Турцию, не в самый дорогой отель!
К отелю ноль претензий, а вот тур оператор отвратительный!
Мы решили купить экскурсии, через тур оператора, но все экскурсии были автобусные и минимум 6-9часов в дороге!
Нас никто не предупредил и все экскурсии сопровождались гидами которые с трудом говорили на русском! Нас завозили в очень дорогие места, водитель останавливался только там где даже... Читать отзыв
Мы купили путевку в Турцию, не в самый дорогой отель!
К отелю ноль претензий, а вот тур оператор отвратительный!
Мы решили купить экскурсии, через тур оператора, но все экскурсии были автобусные и минимум 6-9часов в дороге!
Нас никто не предупредил и все экскурсии сопровождались гидами которые с трудом говорили на русском! Нас завозили в очень дорогие места, водитель останавливался только там где даже кофе был по 3-5$ Хотя везде 1$ за три экскурсии на двоих отдали почти 400$ и все испортила ужасная длительная дорога!

Изумительный гид

Ольга Рыльцова вторник, 26 октября
Добрый всем день! Очень хочется сказать огромное спасибо гиду Небохат, которая два дня сопровождала нас в Каппадокию за полную лекцию о Турции. Ездили много раз, но открыли для себя по-новому Турцию благодаря ей! Она замечательный гид, любящий, знающий свою страну, были бы все экскурсоводы такими. Дай бог ей здоровья на долгие годы!Надеемся, в следующий приезд снова съездить с ней... Читать отзыв Добрый всем день! Очень хочется сказать огромное спасибо гиду Небохат, которая два дня сопровождала нас в Каппадокию за полную лекцию о Турции. Ездили много раз, но открыли для себя по-новому Турцию благодаря ей! Она замечательный гид, любящий, знающий свою страну, были бы все экскурсоводы такими. Дай бог ей здоровья на долгие годы!Надеемся, в следующий приезд снова съездить с ней в путешествие по её стране. И спасибо Эмилю за беседу в отеле Сидесквер и отличную организацию нашей экскурсии - ничего не забыл, все его советы пригодились!

Зачем гид в отеле ?!

Ирина вторник, 26 октября
Добрый день !с 15.10.2021 по 25.10.2021 отдыхала в Турции (Белек) в отеле Zeynep, по прилёту нас ждал трансфер анекс тура ,с которого все и началось . Тк наш рейс неоднократно переносили ,прилетели мы поздно вечером ,получили багаж ,сели в трансфер и отправились по отелям ,сопровождающий гид в трансфере озвучил ,что в отелях по прилёту ,как всегда встреча с гидом ,но... Читать отзыв Добрый день !с 15.10.2021 по 25.10.2021 отдыхала в Турции (Белек) в отеле Zeynep, по прилёту нас ждал трансфер анекс тура ,с которого все и началось . Тк наш рейс неоднократно переносили ,прилетели мы поздно вечером ,получили багаж ,сели в трансфер и отправились по отелям ,сопровождающий гид в трансфере озвучил ,что в отелях по прилёту ,как всегда встреча с гидом ,но время и день нам никто не обозначил ,в отели данную информацию мы тоже не нашли ,и на 2й день отдыха самостоятельно пошли искать гида от анекс тур -нашли ,как говорится на свою голову !Гида анекс тура в данном отеле зовут -Ильяс ,с первой минуты ,когда мы обозначились ,кто мы есть ,что мы новые туристы и пришли к нему на встречу ,тк есть вопросы ,касательно обратного отлеты ,он разговаривал с нами так ,будто он нам весь тур оплатил ,чтоб мы вообще приехали в этот отель . Моя проблема заключалась в том ,что мой тур изначально был запланирован с 15.10.2021-29.10.2021,но в связи с обстоятельствами ,которые не позволяли мне улететь обратно 29.10,мы любезно попросили анекс тур поменять билет с 29 на 25,в случае отказа ,готовы были сами купить обратный билет ,но анекс тур не подвёл и пошёл на уступки ,поменяв билет с 29 на 25,трансфер ,отель ,и тд,все было проплачено до 29.10,поэтому мы и отправились на встречу к гиду ,уточнить состою ли я в списках на трансфер и на вылет 25 числа ,билет и ваучер был на 25,документы переделали ещё до вылета (летали мы в 4 ,семьей ,мама ,Папа,сестра и я ),на что Ильяс даже не посмотрев информацию ,сказал,что 25 так 25,какие вопросы ,это насторожило и для спокойного отдыха мы любезно настояли ,что он перепроверил данную информацию ,нехотя и с некой агрессией он это сделал ,и убедил и показал нам ,что да ,действительно по информации я выбываю из отеля 25,трансфер будет ,и за день до вылета после 19 часов мне необходимо будет подойти на ресепшн и найти себя в списках ,где будет обозначена вся информация о вылете и выезде из отеля ..после чего мы спокойно наслаждались отдыхом ,ровно до 24.10.,до 19 часов ,тк подойдя на ресепшн ,в списках я не числилась от слова совсем !мы начали звонить «чудо» гиду -Ильясу ,который не брал трубки , тогда мы ему написали ,обозначив всю ситуацию ,спустя час ,без зарасти и досвидания -он написал ,сбросьте ваучер ,ваучер сбросили и больше данный господин на связь не выходил !!!мы начали звонить на горячую линию принимающей стороне ,на что они ответили ,что номер моего рейса изменился с ZF9010 ,как в билете на ZF 9004,с 13 часов на 19.35,все понятно чартер -имеет право ,летали сотню раз ,но уважаемый Анекс тур ,разве гид не должен предоставить эту информацию!!???с такой халатностью столкнулись в первые ,3 часа своего драгоценного оплаченного времени на отдых я провела в нервотрепки !но на этом не все ,горячая линия нам обозначила ,что завтра необходимо обратиться к гиду ,он ещё раз все перепроверит ,в день отлёта,вместо солнца и моря,я бегала по отелю за гидом ,который просто прятался от нас и не выходил на связь и на контакт ,спустя час ,он соизволил подойти и сразу же начал хамить и грубить и мне задавать вопросы : КОГДА Я ВЫЛЕТАЮ И НА КАКОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕНЕСЛИ МОЙ РЕЙС!!! Вы серьезно !!??так же сказал ,что никакого трансфера мне не будет ,я сама должна решать ,как уехать из отеля ! На мой не скромный вопрос ,ко всем ли гостям так относятся и на сколько это норма ,он ответил ,что это не его работа и заниматься нашим бредом он не собирается ,после чего встал и ушёл !Это фиаско господа!!! Анекс тур ,Вам не жалко платить зарплату такому сотруднику ,который Вас представляет с самой наихудшей стороны ,грубит гостям на ровном месте ,не выходит на связь и просто наплевательски относится к своей работе ???нет слов просто ,потерянное время и нервы ,за свои же деньги !

Ужастное отношение, нужны только деньги

Гость понедельник, 25 октября
Только вчера вернулись из поездки, тур который заказали у данной фирмы (причем заказ был со страницы Анекстура, но они теперь уверяют, что нужно с претензией обращаться именно в Анекс Туризм. Я не советую с ними вообще связываться, у нас рейсы переносили 3 раза туда и 3 раза обратно (обратно поменяли и время вылета и аэропорт и авиакомпанию). Трансфер ужасный.

Ужасное отношение к клиентам

Гость понедельник, 25 октября
Ужасное отношение ,хотя раньше пользовались их услугами

во-первых , оплатили за три недели до вылета страховку ( страховка от не вылета ),но как оказалось потом ее у нас нет!!! Никто не предупредил и ничего не сказал ,хотя были деньги оплачены за это (потом в итоге вернули уже по прилёту аж через две недели ,странно ,причём вернули на карту ,не хотели видимо... Читать отзыв
Ужасное отношение ,хотя раньше пользовались их услугами

во-первых , оплатили за три недели до вылета страховку ( страховка от не вылета ),но как оказалось потом ее у нас нет!!! Никто не предупредил и ничего не сказал ,хотя были деньги оплачены за это (потом в итоге вернули уже по прилёту аж через две недели ,странно ,причём вернули на карту ,не хотели видимо расставаться с деньгами ,тем более не своими )

Во-вторых ,у нас произошёл форс мажор и третьему человеку (моя мама ) пришлось не лететь ,за три дня до вылета бабушке стало хуже по здоровью ,я позвонила спросила как быть и что можно сделать ,тут я узнаю что страховка от не вылета у нас не имеется оказывается ,нам забыли сказать ,ещё было три недели до вылета ,а они забыли сказать ,странно ,вам не кажется ,а тут у нас ещё такая ситуация форс мажорная ,в итоге нам сказали приедете заводните заявления на минимизацию и какую-то часть вам вернут ,нам убрали маму из билетов и путёвки и мы поехали вдвоём ,в итоге по прилёту в отель через день у меня Бабушка умерла ,в анекс туре сказали также что заполните анкету ,предоставьте документы о смерти и вам вернут часть денег так это такое дело ,бывает ,такой вот форс мажор ещё и с летальным исходом,но ,увы никто ничего не вернёт до сих пор ,уже почти как два месяца ждём и тишина ,зато документы очень быстро попросили ) а пересчитывать видимо никто и не собирается ,ужасное отношение и одни только обещания ,ещё и со страховку не понятно как так получилось ,была бы она может им и пришлось бы вернуть ,но как у нас случилось такое то страховки почему-то не оказалось у нас

Турция, Махмутлар

Анна воскресенье, 24 октября
Начнём с того , что меня поселили в отель не 5 звёзд, как заявлено, а 4. Гиды -это отдельная тема. Трансфермен Даниил спал всю дорогу , никакую информацию не дал , при заселении не помог. В чем его задача неизвестно . Отельный гид провел инфовстречу только на 2 сутки прилёта, информацию дала, все гуд, но потом пропала... Читать отзыв Начнём с того , что меня поселили в отель не 5 звёзд, как заявлено, а 4. Гиды -это отдельная тема. Трансфермен Даниил спал всю дорогу , никакую информацию не дал , при заселении не помог. В чем его задача неизвестно . Отельный гид провел инфовстречу только на 2 сутки прилёта, информацию дала, все гуд, но потом пропала , её невозможно найти...
Экскурсии 50/50
Брала обзорную по Алании , вела гид Анастасия -отличный гид, нареканий нет, предоставила всю информацию, очень интересно и познавательно . Вторая экскурсия - оз. Салда. Это был просто ужас ! Гид присоединился к нам только в Анталии, нас собирали молча на большом автобусе. Гид -турок , не представился , спал всю дорогу, информации ноль. При любом вопросе с нашей стороны говорил одну и ту же фразу "если вы купили то что вам не подходит не мои проблемы, я веду экскурсию". Хотя мы спрашивали про остановки когда и что будет. Потом уже на бейдже я прочитала что его зовут Серкан. Очень огрызался при общении, знание русского ломаный, но более менее. Очень злился когда узнал что на остановке по дегустации вина мы ничего не купили. А в итоге в анталии опять покинул нас , опять же молча. Ладно я турецкий немного знаю и информацию получала от водителя. А также нам никто не сказал что утром на экскурсии будет 8 °, мы замёрзли до костей. Сегодня поднялась температура. Мне кажется, платим деньги за качественный отдых...

Обман туристов!

За 1300 долларов получили бунгало на вершине горы вместо отеля у моря, который выбирали и бронировали заранее, были настроены отдыхать у моря, а в результате с трудом добирались до моря, так как был крутой склон с горы, до моря было далеко. Такой отдых мы суббота, 23 октября

Всё было отлично.

Ольга г.Сочи суббота, 23 октября
С Анекс тур летали 7-18 октября 2021 в Доминикано. Самолёт был по расписанию что туда ,что обратно.Сотрудники Анекса в Доминикано всех гостей встречали дружелюбно.По дороге в отель представитель Анекса Никита рассказал немного про страну и как себя в ней вести.Всем желал хорошего отдыха.На след.день с нами встретилась представитель Анекса Алёна .Очень милая,приятная девушка.Всё нам рассказала,всем дала свой телефон. Всегда ... Читать отзыв С Анекс тур летали 7-18 октября 2021 в Доминикано. Самолёт был по расписанию что туда ,что обратно.Сотрудники Анекса в Доминикано всех гостей встречали дружелюбно.По дороге в отель представитель Анекса Никита рассказал немного про страну и как себя в ней вести.Всем желал хорошего отдыха.На след.день с нами встретилась представитель Анекса Алёна .Очень милая,приятная девушка.Всё нам рассказала,всем дала свой телефон. Всегда была с нами на связи.Решала наши вопросы в отеле.Ездили на экскурсии.Ни какого хамства не было ни от кого из сотрудников.Спасибо большое всем представителям Анекс тура в Доминикане.

Обман!!! Сотрудники хамки!!!

Алёна пятница, 22 октября
Сказать, что я в шоке ни чего не сказать. Сегодня в преложении данной фирмы оставляю заявку на актуализацию цены очень очень дёшевого тура. Я даже не поверила, что такая цена может быть и тут мне всё подтверждается. Я отправляю запрос в агентство. Сижу жду. Мне через 30 минут звонит девушка с этого телефона +74951284870 и тут я такая радостная думаю... Читать отзыв Сказать, что я в шоке ни чего не сказать. Сегодня в преложении данной фирмы оставляю заявку на актуализацию цены очень очень дёшевого тура. Я даже не поверила, что такая цена может быть и тут мне всё подтверждается. Я отправляю запрос в агентство. Сижу жду. Мне через 30 минут звонит девушка с этого телефона +74951284870 и тут я такая радостная думаю ну не ужели правда такой дешовый тур. И тут меня девушка спрашивает а вам принципиально вылетать 30.10 числа, я говорю да нет можем и раньше, а она на сколько позже вы можете, я говорю ну день, два. Она мне а с 30.10 по 06.11 можете, я говорю нет это уже поздно. А в чём дело я её спрашиваю. И она мне тут выдаёт ЦИТИРУЮ - " А ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЗА ЭТУ СУММУ МОЖЕТЕ УЛЕТЕТЬ В ЕГИПЕТ НА 10 ДНЕЙ". Я ей такая ну я не знаю это же вы выставляете такую сумму за тур. Мы вам ничего не выставляем сказала мне барышня это вы там что-то понажимали и агригатор выдал вам такую сумму. Я говорю, а что я могла в приложении понажимать, она мне ну как-то вы нажали сумма без перелёта, я говорю девушка я уже неделю сижу во всех приложениях и я прекрасно знаю что и где нажимать. А ваша контора занимается обманом и вы прекрасно это знаете. На что мне было сказано, что это всё агригатор и они не причём и вообще если я не хочу лететь за 114000 то это мои проблемы. Соответственно наш разговор закончился ничем. На после док мне тем же хамским голосом сказали, что они снимают мою бронь так как я отказываюсь платить 114000.Когда я актуализировала цену она была 38т.р с копейками. Понимаете 38 и 114 это две разные суммы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Конченная контора

Олег вторник, 19 октября
Оформили через левел тревел тур в Турцию. Все было хорошо. Но когда стали паковать сумки наткнулись на вес багажа (10 кг). А набрали вещей на все 20.никто не предупредил. Что вес багажа поменялся. первый минус. Второй :вылет был в 8:15.пришлось Встать в 3 ночи. Забрали с отеля за 4 часа!!!! Доехали с утра без пробок за 50 минут и 3... Читать отзыв Оформили через левел тревел тур в Турцию. Все было хорошо. Но когда стали паковать сумки наткнулись на вес багажа (10 кг). А набрали вещей на все 20.никто не предупредил. Что вес багажа поменялся. первый минус. Второй :вылет был в 8:15.пришлось Встать в 3 ночи. Забрали с отеля за 4 часа!!!! Доехали с утра без пробок за 50 минут и 3 часа в аэропорту торчали. Ещё и рейс перенесли. Ездил с другими операторами и там забирали всегда после обеда. Т. Е можно выспаться. Покушать. Покупаться и позагорать и счастливым поехать домой. А вот я вставший в 3 ночи. Не выспынный. Уставший. Злой. Строчу отзыв. Не берите в анекс туре

Просто отвратительно

Anatoliy воскресенье, 17 октября
Просто отвратительно!
Если вы бронируйте отдых через Анекс тур, то уделите  10 минут времени на прочтение отзыва, чтобы не потерять деньги  и настроение.

Хуже тур оператора я просто не встречал.
Ездили с друзьями отдыхать в отель Gold city в Турции.
Нашими гидами были Эмран и Шамиль. Как всегда они торопили с выбором экскурсии,  потому что потом "мы уйдём в другие отели... Читать отзыв
Просто отвратительно!
Если вы бронируйте отдых через Анекс тур, то уделите  10 минут времени на прочтение отзыва, чтобы не потерять деньги  и настроение.

Хуже тур оператора я просто не встречал.
Ездили с друзьями отдыхать в отель Gold city в Турции.
Нашими гидами были Эмран и Шамиль. Как всегда они торопили с выбором экскурсии,  потому что потом "мы уйдём в другие отели и нельзя будет записаться". Решили взять экскурсию в каппадокию, потому что это была мечта. На улице не очень хотелось брать, потому что не известно что там будет, (спойлер: лучше бы взяли на улице). На встрече нам озвучили цену в 139 долларов, сказали что в экскурсию все включено: просмотр шаров, завтрак, обед, ужин и проживание в отеле как у нас (5* все включено) на брошюре было указано  что есть танцы местных народов.
Когда мы сомневались, то Шамиль сказал нам, что отдаст экскурсию за 115 долларов.  И мы решили сделать себе подарок и взять. А теперь самое удачное:
Завтрак был просто отвратительный (бездомные питаются лучше): два яйца, заверенный кусок колбасы, старые маслины и булка которой можно было убить кого нибудь, если ударить. Терпели, посмеялись. 
По пути выяснилось, что танцев местных народов не будет и не было никогда. Некоторые очень расстроились. Дальше - хуже. Посмотреть на шары платно! Гид так удивился,  что нам сказали что это входит в стоимость. Платите ещё 20 долларов и вы посмотрите на шары. Мы несколько раз уточнили у Эмрана, входит ли  в стоимость просмотр шаров, на что получали положительный ответ. Расстроились все. После решили доплатить,  потому что за шарами мы и ехали.  Весь день нас возили по другим локациям. Тут возражений нет. Красиво,  интересно. 
Заселение в отель началось с того, что Гид сообщил нам, что шаров не будет вообще! Тут уже начали негативить все. При чем сказал он это так поздно и быстро, что было подозрение о том, что информация у него была уже давно. Люди стали проситься обра но и срочно, но "у нас программа, а каппадокия это вообще не шары". Дополнительная развлекаловка (турецкая ночь, джипинг) стоит денег. Отель просто отвратительный. 4 звезды как ужасная тройка. Еда ужасная,  накладывают мало и с таким лицом, будто свою еду отдают. Все холодное и невкусное. А напитки за доп стоимость, как и на протяжении всей дороги, ещё и по стоимости московских баров. 
Весь следующий день мы провели в дороге, посмотрели только на одну локацию. Ужин был там же где и завтрак в предыдущий день, думаю не стоит описывать каким он был.  Приехали поздно,  уставшие и злые.  Вход в места, куда мы заезжал стоит 50 лир (500 р) в общей стоимости.  За что мы платили - неизвестно.  Все то же самое стоит на улице 69 долларов (дешевле в два раза).
Следующая часть - наш выезд.
Мы сами мониторили перенос рейса, потому что брали чартер.
Изначпльно: самолёт в 8 утра. Выезд из отеля в 2 часа.
Перенос: самолёт в 18.00.
На ресепшене никакой информации до 12 часов ночи.
Мы стали звонить Эмрану, который не смог объяснить нам, почему информация не обновлена. Сказал,  что нужно верить тому, что на ресепе. И если будет перенос, то он скажет. На наш вопрос "почему на официальном сайте авиакомпании ожна информация , а у нас другая " он ответить не смог,  стал хамить, говорить, что его рабочий день закончен и почему мы звоним так поздно ( на встрече по приезду улыбчивый Гид говорил, что будет на связи 24/7 и вообще пишите, когда захотите)сказал, что не будет объяснять одно и тоже несколько раз и, внимание,  стал сбрасывать звонки! (Все это мы специально записывали на диктофон, чтобы в случае чего - предъявить вещдок)
А теперь представьте: до выезда из отеля 3 часа, нам не известно,  что делать, потому что сидеть в аэропорту 12 часов - это сущий ад.
Позже он позвонил и с таким одолжением сообщил, что наш рейс перенесли.
Что мы имеем: полная дизинформация от гидов, установка и изменение цен на экурсии на свое усмотрение, хамство  и критично  запоздалое информирование отдыхающих об отлете.
Совет: не летите отдыхать с анекс тур, лучше доплатить за другую компанию и быть спокойным. А если все же случилось лететь с ними, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите у них экскурсии. Лучше на улице заплатить меньше в два раза с получить то же самое.

перенос рейса

Олег воскресенье, 17 октября
Еще не начался отдых(тур) а Анекс перенес время вылета из Антальи в Ростов.Подбирали намеренно вечернее время вылета из Турции и этот тур стоил не дешево . и вот за неделю до вылета они меняют вылет с 22-15 на 06-50 утра в итоге крадут целый оплаченный день.Уверен что таким способом они поднимают процент продаж туров а потом БАХ и время вылетов... Читать отзыв Еще не начался отдых(тур) а Анекс перенес время вылета из Антальи в Ростов.Подбирали намеренно вечернее время вылета из Турции и этот тур стоил не дешево . и вот за неделю до вылета они меняют вылет с 22-15 на 06-50 утра в итоге крадут целый оплаченный день.Уверен что таким способом они поднимают процент продаж туров а потом БАХ и время вылетов коордиально меняется.Я пользуюсь услугами разных туроператоров уже лет 20 и отдыхал в разных странах но такого хамства еще не встречал.Пора бы обратить внимание нашим структурам на недобросовестную работу этой компании либо закрыть ее вовсе.
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. не выполняют договорные обязательства

Полное равнодушие

Katerina-alha0508@yandex.ru воскресенье, 17 октября
представитель Анекс-тура Вадим Гомфан в Доминикане в отеле Iberostar dominicana только экскурсии продает, ни за что не отвечает,не помогает, все проблемы и по его вине решать только туристам!! Он не указал в системе,что нас переселили в другой отель и нас не учли при отъезде. Пришлось все решать самим, ехать в отель,где изначально должны были жить, так как ему было сложно... Читать отзыв представитель Анекс-тура Вадим Гомфан в Доминикане в отеле Iberostar dominicana только экскурсии продает, ни за что не отвечает,не помогает, все проблемы и по его вине решать только туристам!! Он не указал в системе,что нас переселили в другой отель и нас не учли при отъезде. Пришлось все решать самим, ехать в отель,где изначально должны были жить, так как ему было сложно набрать трансфер и попросить заехать в другой отель!! Ему все равно, это ваши проблемы!! Нас могли вообще забыть в другом отеле, если бы мы вечером на кануне отлёта сами не начали ему писать, он сказао, что мы вообще не с анексом отдыхаем, хотя мы много раз писали и говорили,соо нас переселили.

Чтоб вам так отдыхать

Гость воскресенье, 17 октября
Anex Tour
b2b.anextour.com
1,0Турагентство
Круглосуточно


1 / 5
22 оценки · 15 отзывов

Наталья С.

17 окт 2021
Добрый день! Если была бы возможность поставить меньше одной звезды, я бы это сделала. Отпуск испорчен совершенно. Путешествуем с данной компанией в первый раз и больше никогда! Отправились мы в Египет, Шарм-Эль-Шейх, в отель Xperians Parcland 5*, как обещал туроператор - 1 береговая,... Читать отзыв
Anex Tour
b2b.anextour.com
1,0Турагентство
Круглосуточно


1 / 5
22 оценки · 15 отзывов

Наталья С.

17 окт 2021
Добрый день! Если была бы возможность поставить меньше одной звезды, я бы это сделала. Отпуск испорчен совершенно. Путешествуем с данной компанией в первый раз и больше никогда! Отправились мы в Египет, Шарм-Эль-Шейх, в отель Xperians Parcland 5*, как обещал туроператор - 1 береговая, аквапарк, отличный отель... Пишу лежа в этом "отличном" отеле вид из номера на стройку, которая собственно по всей территории." это просто ужас!!! Моря нет, трансфер один раз в день и тот по записи, горок, которые так охотно выкладывает оператор на всех сайтах- НЕТ, номер гида никто не предоставляет, еда ужасна, алкоголь и снек-бар платные, хотя тур на Al In, wi-fi платный, на просьбы переместить нас в другой отель (даже с доп платой) реакции ноль, чем закончится эта история не знаю, но видимо никто исправлять ситуацию не собирается. Приложу фото "чудесного" отеля. Спасибо Анекс, чтоб вам так отдыхать всю вашу жизнь!!! Анекс тур - Чтоб вам так отдыхать Анекс тур - Чтоб вам так отдыхать Анекс тур - Чтоб вам так отдыхать
Достоинства:
  1. Нет

Если вы хотите отвратильного кивам отношения, вам сюда.....

Наталья пятница, 15 октября
Таок мы поехали в Турцию. В Турции в аэропорту после прилета, представитель появился возле входа спустя 2 часа после прилета, отчитал нас на турецко-английском, что он нас оооочень долго ждет. Указал пальцем на скамейку и сказал сидите и ждите. Мы подумали, может и правда не состыковались и молча сели ждать. Через час к нам присоединилась еще одна пара (прилетевшие вовремя!!!)... Читать отзыв Таок мы поехали в Турцию. В Турции в аэропорту после прилета, представитель появился возле входа спустя 2 часа после прилета, отчитал нас на турецко-английском, что он нас оооочень долго ждет. Указал пальцем на скамейку и сказал сидите и ждите. Мы подумали, может и правда не состыковались и молча сели ждать. Через час к нам присоединилась еще одна пара (прилетевшие вовремя!!!) С ними мы еще час просидели на скамейке. Спустя час женщина пошла спрашивать, а сколько еще можно ждать, а главное чего??? Представитель фирмы сказал, что у него еще 4 свободных посадочных места в машине и мы ждем заполнения!!!((( тут мы взбунтовались и он с ужасно недовольным лицом повел нас в машину. Итак мы поехали и думали все, сейчас мы уже приедем, но не тут то было... водитель с нами заехал на заправку вышел поговорить, при этом не заправился и внимание, мы поехали на следующую заправку и при этом водитель ни слова не понимал по русски и что -либо ему говорить было бессмысленно и это при том, что обещана была встреча с русскоговорящим гидом.... в итоге мы оказались в гостинице около девяти часов вечера, прилетели мы в 14.00!!! На следующий день нам позвонил наш турагент и сказал, что анекс-тур нас потерял и ей сообщили, что мы не приехали... Убедившись , что мы на месте она сказала, что от анекс-тура будет отельный гид и свяжется с нами. В итоге, за все время пребывания никто от анекс-тура на нас так и не вышел. Мы не расстроились, с местной турфирмой слетали в Кападокию (слетали просто волшебно). Но это отступление. Вернемся к анекс-туру, на кануне дня отезда мы позвонили нашему агенту и попросили напомнить анексу, что мы завтра уезжаем и хотелось-бы чтобы нас не забыли... в день отьезда с ресепшена нам сообщили, что трансфер подъедет к 14.00. Выдохнули. Но и это еще не все. Трансфер так и не приехал!!!!! Мы прождав их до 15.00 поехали на такси по жутким пробкам, с большой вероятностью, что опоздаем на рейс, и за не маленькую сумму, с учетом того, что плата за трансфер входит в стоимость путевки... Спасибо анекс-туру за нервотрепку и доп-расходы... в анекс больше ни-ногой... и вам не советую

Отзыв о гиде Сабина Мексика

Гость пятница, 15 октября
Отдыхал с семьей в Мексике в Bahia Principe Grand Coba в начале октября 2021 отельный гид Сабина самый отвратительный и ценичный гид которого я видел в своей жизни.впарить экскурсию и дальше вы ее не интересуете при этом о многих подводных камнях явно целенаправленно умалчивает.когда ей задавались вопросы об экскурсиях нагло врала а после писала что она это оговаривала но ладно... Читать отзыв Отдыхал с семьей в Мексике в Bahia Principe Grand Coba в начале октября 2021 отельный гид Сабина самый отвратительный и ценичный гид которого я видел в своей жизни.впарить экскурсию и дальше вы ее не интересуете при этом о многих подводных камнях явно целенаправленно умалчивает.когда ей задавались вопросы об экскурсиях нагло врала а после писала что она это оговаривала но ладно мы с женой глухие и тупые но пообщавшись в отеле еще с 2мя семьями с детьми оказалось что не мы одни такие кому Сабина все говорила но при этом кроме ее самой об этом никто не слышал более того ей задавали прямые вопросы на которые она отвечала откровенной ложью

Гиды Ужасные

Гость среда, 13 октября
Добрый день.
Отдыхали семьей в Египте в Хургаде,
Встреча с гидом прошла просто ужасно, он не за интересован абсолютно в вашей жизни в отеле после собрания, на собрании много воды , 2 часа слушали про экскурсии которые нам не нужны, гид сразу сказал Если не купите экскурсии можете ко мне не обращаться вообще на протяжении отдыха !!!! Это пол беды купили экскурсию... Читать отзыв
Добрый день.
Отдыхали семьей в Египте в Хургаде,
Встреча с гидом прошла просто ужасно, он не за интересован абсолютно в вашей жизни в отеле после собрания, на собрании много воды , 2 часа слушали про экскурсии которые нам не нужны, гид сразу сказал Если не купите экскурсии можете ко мне не обращаться вообще на протяжении отдыха !!!! Это пол беды купили экскурсию 2 билета взрослых , 2 детских заставил покупать по цене 50 % от взрослого, детям до 5 лет, говорим давай чек или квитанцию , в ответ мы не даем все будет хорошо не переживайте, думаем ладно фиг с ним, потом сказал время с какого по какое будем на экскурсии это примерно ( с 8 до 15 ), но вы уточните точно на кануне добавил он , хорошо - пришли на кануне в итоге с 5:00 посадка и обратно привезли в 20:00. В итоге говорим мы не поедем давайте нам деньги обратно вы нас обманули, в ответ я сам не знал и т.д , включил Египетского идиота ! ! !
А самое интересное потом мы покупали 2 экскурсии у местных на пляже при отеле и они нам сказали дети до 6 лет БЕСПЛАНО на все экскурсии, Это гиды разводят туристов на деньги предлагая купить "типо" со скидкой, а на самом деле нет не какого детского билета. И на пляже местный гид нам еще и квитанции дал !
И в заключении гид который говорил, что будет помогать "типо" тем кто купить экскурсию не чем нам потом не помог, раз 5 подходили к нему...
Так что Анеx задумайтесь над тем какой у вас персонал и кого вы берете на работу, много где бывал и такого не видал безобразия и в Египте был от другой компании. И вообще должно быть 2 гида один местный другой Русско-говорящий, у нас же было 2 Египтянина и одного я видел только один раз на собрании, а второй вечно занятой и наглый.
Так что меня вы потеряли в лице вашего клиента. !

Гиды в отеле

Алена вторник, 12 октября
Здравствуйте! Отдыхаем сейчас в Бодрум, отель Asteria! Мне всегда казалось, учитывая опыт поездок от других операторов, что гид в отеле нужен чтоб помогать туристам! Но не в этом случае! Если ты не заинтересован в экскурсии , то интереса у тебе нет! Спрашивали у Алины вопросы, интересующие отеля, местности , так как первый раз тут-никакого контакта! Если ваши гиды нужны только... Читать отзыв Здравствуйте! Отдыхаем сейчас в Бодрум, отель Asteria! Мне всегда казалось, учитывая опыт поездок от других операторов, что гид в отеле нужен чтоб помогать туристам! Но не в этом случае! Если ты не заинтересован в экскурсии , то интереса у тебе нет! Спрашивали у Алины вопросы, интересующие отеля, местности , так как первый раз тут-никакого контакта! Если ваши гиды нужны только для продажи экскурсии, тогда зачем нужно всех туристов приглашать на встречи с ними???? Никогда, ничем не помогут! Такого у других операторов не встречали!

Нам понравилось

Станислав вторник, 12 октября
Заказывали тур с семьей в Турцию,посоветовали отличный отель, все очень понравилось.Обслуживание хорошее.Спасибо

Потерянные нервы,деньги и отпуск

Гость вторник, 12 октября
Доброго всем времени суток!Хотел со всеми поделится просто вопиющим случаем самопроизвола со стороны этих мошенников называющих себя «туроператором»!
В июле забронировал тур на Кубу на весь январь,оплатил его в полном объеме,с понимание того,что раннее бронирование всегда дешевле…НО в октябре я получаю аннулирование своего тура,якобы в связи с изменением полётной программы и вместо каких-то альтернативных предложений мне поступает требование доплатить +40%,за новый... Читать отзыв
Доброго всем времени суток!Хотел со всеми поделится просто вопиющим случаем самопроизвола со стороны этих мошенников называющих себя «туроператором»!
В июле забронировал тур на Кубу на весь январь,оплатил его в полном объеме,с понимание того,что раннее бронирование всегда дешевле…НО в октябре я получаю аннулирование своего тура,якобы в связи с изменением полётной программы и вместо каких-то альтернативных предложений мне поступает требование доплатить +40%,за новый тур в соответствии с текущими ценами!!!
Это не туроператор,это банда мошенников и проходимцев,на которых клеймо негде ставить!!!

Отвратительно

Ольга суббота, 9 октября
Заказала тур в Турцию в аннекс тур с перелетами туда утром и обратно вечером (что логично, никому не хочется терять драгоценные дни). И вдруг рейс обратно переносится на раннее утро, причем на табло аэропорта даламан есть вечерний рейс. Но на него не попасть. Желаю от всей души сотрудникам аннекс тура летать также в отпуск только с перенесенныии рейсами и испытывать... Читать отзыв Заказала тур в Турцию в аннекс тур с перелетами туда утром и обратно вечером (что логично, никому не хочется терять драгоценные дни). И вдруг рейс обратно переносится на раннее утро, причем на табло аэропорта даламан есть вечерний рейс. Но на него не попасть. Желаю от всей души сотрудникам аннекс тура летать также в отпуск только с перенесенныии рейсами и испытывать те же негативные эмоции, как у нас. Складывается впечатление, что изначально предлагается хороший вариант, чтобы потом его исгадить. Печально, что для своих соотечественников так стараются испортить отдых. Не связывайтесь с этой конторой!!!!!

Постоянные переносы вылета

Гость суббота, 9 октября
Летали с Анекс в прошлый раз и тоже переносили вылет, тогда сильно злилась и больше не хотела с ними отдыхать, но в этот раз была слишком приятная цена путевки и я решила дать второй шанс. Специально выбрала тур чуть дороже, но время вылета на море был в 10.30, и обратно в районе 14-15 часов, чтобы утром ещё успеть на море.... Читать отзыв Летали с Анекс в прошлый раз и тоже переносили вылет, тогда сильно злилась и больше не хотела с ними отдыхать, но в этот раз была слишком приятная цена путевки и я решила дать второй шанс. Специально выбрала тур чуть дороже, но время вылета на море был в 10.30, и обратно в районе 14-15 часов, чтобы утром ещё успеть на море.
За два дня, пришла инфа что вылет туда в 12.50, в итоге мы вылетели в 14.30!!!! Почти час ждали багаж! Потом ещё пол-часа опаздывающую пару! Мы не то что на море не успели, в отель приехали около 22 вечера и нас даже не покормили! И ещё-анекс теперь возит 10кг багажа и не кормит совсем !!! Обратный путь - почти в ночи пришла информация о времени вылета в 10.20, трансфер 6.15. Встали в 5 собрались, подняли детей. Вышли ко времени - их нет. Стали выяснять, вылет перенесли на 11.40. Соответственно и трансфер на 7.30!!!
Резюме - продают путевки с приятным временем прилёта и вылета по заниженной цене. В итоге все делают максимально неудобно!!!! Это был последний тур купленный у анекса! Летали с Туи и ТезТур - все было в порядке. Знаю что библио глобус не переносит время вылета, по словам знакомых - никогда!!!

Больше в Anex tour ни ногой

Злой четверг, 7 октября
Anex tour пересадили семью с детьми на другой рейс, при том что выбор и оплата тура и рейса произведена более полугода назад и теперь наш рейс летит сам по себе в назначенное, а мы почти на пол суток позже другим рейсом
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сказали, что у этого туроператора поменялось руководство и теперь все чихать там хотели на туристов

Отвратительная компания

Сидорова Юлия четверг, 7 октября
В 2019 году купили тур в Турцию. Тщательно готовились к поездке. Выбрали тур в Аланию с перелётом в ближайший аэропорт с указанием времени перелета. Время вылета тоже стоит дополнительных дег, если туда рано утром и обратно вечером. Ближайший аэропорт Газипаша и ехать до отеля минут сорок. Тур купили на 12 ночей. В результате сейчас летим на 11 ночей. Вылет туда... Читать отзыв В 2019 году купили тур в Турцию. Тщательно готовились к поездке. Выбрали тур в Аланию с перелётом в ближайший аэропорт с указанием времени перелета. Время вылета тоже стоит дополнительных дег, если туда рано утром и обратно вечером. Ближайший аэропорт Газипаша и ехать до отеля минут сорок. Тур купили на 12 ночей. В результате сейчас летим на 11 ночей. Вылет туда в 12 обратно в 8 утра. Украли два дня и компенсация только 5 тысяч руб, причем вернут только если купить следующий тур у них же. Стоимость тура была 130 тысяч. Мало того, что 130 тысяч пролежали у них с 2019 года почти два года ( в банке можно было получить хотя бы какой-то процент), так ещё вместо этого другой аэропорт и минус два дня отдыха. Минус время потраченное на тщательный выбор отеля, минус дорога до отеля из другого аэропорта в Анталии около трёх часов в пути.минус потраченные нервы. Отпуск удался. Нет культурных слов для описания ситуации. Доброго нам пути. Никогда не будем брать тур принципиально у Анечка. И вам не советую.
Достоинства:
  1. Нет и не будет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Не связывайтесь с этой горе компанией!!

Владимир среда, 6 октября
Не связывайтесь с этой горе компанией!!! Обманывают! Время вылета и прилета было оговорено и назначено, нам принципиально важно было обозначить конкретное время , о чем менеджер знала. Нас заверили о брони в нужное вам время по итогу забронировали другое самое дешевое и вешают лапшу на уши!!! Оформляли по адресу Дубравная, 35, 1 этаж
Округ СЗАО, Район Митино

Полное разочарование

Гость среда, 6 октября
Обратились в данное турагентство , так как находится в нашем районе Митино, и плюсом было что действовали хорошие скидки! Но последовало
Полное разочарование!! Обычно я не оставляю отзывы,но здесь просто не могу промолчать. У нас возникли денежные вопросы, мало того что мы очень долго добивались своей правоты , так ещё и в день перелета нам задержали... Читать отзыв
Обратились в данное турагентство , так как находится в нашем районе Митино, и плюсом было что действовали хорошие скидки! Но последовало
Полное разочарование!! Обычно я не оставляю отзывы,но здесь просто не могу промолчать. У нас возникли денежные вопросы, мало того что мы очень долго добивались своей правоты , так ещё и в день перелета нам задержали рейс, без всяких предупреждений, в итоге мы просидели в аеропорту более 3х часов, что привело к тому,что мы попусту потеряли один день отдыха .Поэтому кто хочет связаться с этой конторой ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!!!

Испорченый отдых

Uranyradan@mail.ru вторник, 5 октября
Изменили время вылета. Должны были вылететь ночью,перенесли на 14 дня.день потерян .оттуда в 8 утра еще день потнрян.кто вернет деньги за два полноценных дня отдыха.меняют время вылета как хотят.больше с ними связываться не буду.
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 1181 отзыва

Туроператоры

Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.7
318 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 1.6
616 отзывов
Интергид.Ру
Интергид.Ру

Рейтинг: 5
6 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 3.9
2032 отзыва
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.6
287 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.1
135 отзывов
Вектор-Тур (Vector Tour)
Вектор-Тур (Vector Tour)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 1.9
532 отзыва
Эден Тур
Эден Тур

Рейтинг: 5
11 отзывов