Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
1.8 5
925 отзывов / 153270 просмотров

Отельный гид AnexTour - Безответственный гид!

Lana Опубликовано 1 мин 9 сек назад
Новогодний отдых мы выбрали с AnexTour - Путна Кана (Доминиканы). В аэропорту нас встретил гид, рассказал все плюсы и минусы Доминиканы, довез до отеля, много интересного рассказал. Наш отель был - Hotel Riu Republica. На следующий день мы встретились с отдельным Гидом (Игорь Коробков) , мой вам совет не связывайтесь с этим гидом. Все путевки у него дорогие, пишешь ему,...  Читать отзыв Новогодний отдых мы выбрали с AnexTour - Путна Кана (Доминиканы). В аэропорту нас встретил гид, рассказал все плюсы и минусы Доминиканы, довез до отеля, много интересного рассказал. Наш отель был - Hotel Riu Republica. На следующий день мы встретились с отдельным Гидом (Игорь Коробков) , мой вам совет не связывайтесь с этим гидом. Все путевки у него дорогие, пишешь ему, а в ответ тишина, только к вечеру отвечает. Его основная цель, содрать с вас денег за экскурсии и чем больше, тем лучше, а не чтобы вы остались довольные отдыхом. Захотела сделать себе подарок на День Рождения, устроить себе фотосессию в Доминикане, в итоге мой праздник был испорчен, в прямом смысле. Фотограф, как оказалось непрофессионал своего дела. Не берите у него услуги фотографа, он не предоставляет информацию о фотографе, все мои просьбы скинуть ссылку на страницу фотографа игнорировались. С фотографом я познакомилась в день съемки и честно, мне фотограф не понравилась, если бы я до съемки увидела ее работы, я бы ее, как фотографа не выбрала бы. Если вы прилетели в Доминикану с AnexTour, и вам попался отельный гид (Игорь Коробков, мой вам совет, покупайте все экскурсии у других туроператоров, у них экскурсии дешевле и гиды всегда с вами на связи и на все ваши вопросы сразу отвечают!
Достоинства:
  1. Хорошие самолеты. Автобусы чистые, комфортные.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение отельного гида

Осторожно!Гиды в Нячанге безответчтвенные

Ольга Опубликовано четверг, 16 января
аэропорту города Кармань CXR ,
Нас встретила сотрудница AnexTour авт.68 Алена.
Свой багаж передали водителю ,который в нашем присутствии погрузил два чемодана в багажное отделение автобуса .
По дороге в нашу гостиницу Stella Maris был утерян один чемодан.На пути следования была одна остановка у гостиницы «Vinpearl Resort» (Винперл)на которой вышли практически все туристы из автобуса, кроме нас и еще одной семьи.
По...  Читать отзыв
аэропорту города Кармань CXR ,
Нас встретила сотрудница AnexTour авт.68 Алена.
Свой багаж передали водителю ,который в нашем присутствии погрузил два чемодана в багажное отделение автобуса .
По дороге в нашу гостиницу Stella Maris был утерян один чемодан.На пути следования была одна остановка у гостиницы «Vinpearl Resort» (Винперл)на которой вышли практически все туристы из автобуса, кроме нас и еще одной семьи.
По приезду, мы обнаружили всего один чемодан ,на что водитель развел руками добавив, что видимо выгрузили в предыдущей гостинице ,так как именно там все вышли, а больше остановок не было . Сотрудница AnexTour Алена ,уверила, что отвезет еще одну семью ,это 10 минут езды от нашей гостиницы ,вернется и заберет багаж .На что мы согласились взяв для связи номер телефона.
Но ответа не последовало ни через час ,ни через день. Когда мы связались с Аленой , данную ситуацию она никак не прокомментировала, сказала что данным вопросом будет заниматься Евгений (гид) тем самым сняв с себя всякую ответственность.
Но как выяснилось, Евгению это ситуация не знакома ,не смотря на прошедшие два дня, со своей стороны пообещал спросить сотрудников той гостиницы и порекомендовал сообщить об этом на горючую линию ,так как без распоряжений он ничего сделать может, и попасть в ту гостиницу он не имеет полномочий. На горячей линии зафиксировали наш запрос и последующие дни мы столкнулись с той же халатностью. Сотрудница горячей линии Карпова Ксения отвечала, что багаж ищут…фразы были довольно заучены….
Все сняли с себя ответственность, в таком элементарном вопросе .
Ну и на столько халатное отношение в чужой стране……
Оставляем для связи номера телефонов
сотрудница AnexTour Алена + 380 50 237 74 39

Анекс Вьетнам. Ничанг

Гость Опубликовано четверг, 16 января
Хочу предупредить тех кто это читает: не берите экскурсии в Ничанге у анекса. Мы купили, думали они надёжные, качество выше чем на улице. Оказалось НЕТ! Цена совсем не соответствует качеству. Кормят ужасно, экскурсии на которые водят просто не интересные и дешёвые! Но продают их в2 раза дороже, говорят мы лучше, монополисты. Отношение к туристам потребительские, думают что все лохи и...  Читать отзыв Хочу предупредить тех кто это читает: не берите экскурсии в Ничанге у анекса. Мы купили, думали они надёжные, качество выше чем на улице. Оказалось НЕТ! Цена совсем не соответствует качеству. Кормят ужасно, экскурсии на которые водят просто не интересные и дешёвые! Но продают их в2 раза дороже, говорят мы лучше, монополисты. Отношение к туристам потребительские, думают что все лохи и их надо доить. Не советую пользоваться услугами анекса. Надо сделать так что бы они разорились! всем знакомым и друзьям расскажите что анексом путешествовать не стоит. ! Лучше корел или пигас. Мы должны быть умнее, не молчите!

Ужасно плохо

Гульназ Опубликовано вторник, 14 января
Прилете с анексом в доминикану. Встретил Михаил-хороший парень, все рассказал..На след день в отеле нас ждала Наталья....это просто жесть.. предлагает одно, другое-в итоге нет ничего.. Даже индивидуального транспорта в магазин.. в самолетп платных мест нет, .вертолеты заняты, туры тоже -,это день занят, в этот день еще что-то...Хорошо , что люди в отеле, не относящиеся к анекс , нормальные...В первый...  Читать отзыв Прилете с анексом в доминикану. Встретил Михаил-хороший парень, все рассказал..На след день в отеле нас ждала Наталья....это просто жесть.. предлагает одно, другое-в итоге нет ничего.. Даже индивидуального транспорта в магазин.. в самолетп платных мест нет, .вертолеты заняты, туры тоже -,это день занят, в этот день еще что-то...Хорошо , что люди в отеле, не относящиеся к анекс , нормальные...В первый раз в шоке от анекса...на мой вопрос , почему так, ответ был"у меня , кроме вас 5 отелей"...Кстати, 4 отеля из них в нашем большом комплексе Палладиум...
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Нет нормального отношения к своим же туристам

ОБМАН по дням в броне отеля. Крадут один день!

Тата Опубликовано вторник, 14 января
Летала на Хайнань, от Анекстура. Вылет из Москвы.

При покупке тура от этого оператора несколько раз уточняла - как вселение и выселение в отеле.

Так как поздний прилет и поздний вылет. Мне сказали не волнуйтесь. 12 дней дней тур, 12 дней бронь отеля!

Покупала через [ссылка].

Получаю документы - отель забронирован на сутки меньше. На 11 дней. А сам тур - 12 дней.

Звоню в...  Читать отзыв
Летала на Хайнань, от Анекстура. Вылет из Москвы.

При покупке тура от этого оператора несколько раз уточняла - как вселение и выселение в отеле.

Так как поздний прилет и поздний вылет. Мне сказали не волнуйтесь. 12 дней дней тур, 12 дней бронь отеля!

Покупала через [ссылка].

Получаю документы - отель забронирован на сутки меньше. На 11 дней. А сам тур - 12 дней.

Звоню в анекс тур. И там получаю хамский ответ - Вас должны были предупредить о раннем выселении. И перелет входит в дни тура. И бросили трубку.

НО при этом забыли про то, что количество дней в отеле, тоже должно соответствовать броне отеля.

Турагенство [ссылка], после получасового спора, мне добранировали еще сутки в отеле. (думаю за свой счет, за что большое спасибо им). И я спокойно провела последний день отдыха и выселилась перед вылетом.

НО - в процессе полета туда и обратно, выяснилось - что такой финт анекстур делает только с туристами из Москвы.

В процессе проживания, я проверяла выселение из отеля и вылеты, по другим городам.

По другим городам все в порядке. За 15 минут до выселения, сдача номеров. По иным туроператорам так же, выселение перед вылетом.

Получается Анекстур, с офисом в Москве, крадет один день брони, и кладут в карман.

С каждого самолета по 1-1,5 млн.руб, зарабатывают на обмане туристов.

Менеджер в отеле, мне подтвердил мои догадки - сказав, что у туристов из Москвы крадут один день!!!!!!

Надо быть крайне осторожным, покупая туры от анекстура.

Задержка вылета еще была. Но это уже косяки аэропопрта. Он не расчитан на такой поток туристов. И всех держат, не пропускают на регистрацию в зоне входа. Нас держали часа 1,5-2. Дети спали на чемоданах... Присесть было негде. УЖАС. Благо вода была в куллерах бесплатно.

И еще.... Китай оказывается финансирует перелеты туристов в Китай из 12 городов. Соответственно туры туда стоят намного дешевле.

Наплевательское отношение отельного гида к туристам.

Сергей Опубликовано понедельник, 13 января
Покупали тур у Анекса в Тайланд с 13 по 26 декабря 2019 года.При встречи с гидом ЛИЛИЕЙ в отели DIAMOND CLIFT RESORT (ПАТОНГ) отель 5 звёзд,она пояснила,что все наши проблемы и вопросы её не интересуют в принципе .После чего как всегда начала предлагать туры,кто турами не заинтересовался для гида они стали пустым местом.Через 2 часа нашего присутствия она всётаки...  Читать отзыв Покупали тур у Анекса в Тайланд с 13 по 26 декабря 2019 года.При встречи с гидом ЛИЛИЕЙ в отели DIAMOND CLIFT RESORT (ПАТОНГ) отель 5 звёзд,она пояснила,что все наши проблемы и вопросы её не интересуют в принципе .После чего как всегда начала предлагать туры,кто турами не заинтересовался для гида они стали пустым местом.Через 2 часа нашего присутствия она всётаки соизволила дать свой номер телефона,сказала ей только можно писать,на звонки она отвечать всё равно не будет.
В отели информация о выезде не предоставляется( отельер пояснил ,что информацию о выезде предоставляет гид).
На кануне выезда из отеля( вылет у нас был в 10 утра) в 22 00 мы начали пытаться связаться с Лилией ,писали сообщения,пытались дозвониться,на сообщения и звонки она не отвечала.Отельер таец всячески пытался нам помочь, но после попыток куда либо дозвониться в течении полутора часов,извинился сказал что ни чем помочь нам не может,что наш гид существует лиш для того чтобы продать нам экскурсии и не более.
В итоги в 23 30 мы дозвонились до Лилии и спросили почему у нас нет информации о выезде ,на что она пояснила,что это не её проблемы и она не обязана нам её предоставлять.В виде исключения(как она сказала) она скажет в какое время за нами прибудет трансфер в аэропорт.
Не однократно пользовались услугами АНЕКСА,да недостатки были всегда,но такое в первый раз.
Первостепенная задача содрать с туриста деньги в максимальном количчестве ,а дальше трава не расти.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение отельного гида.

Отдельный гид у анекса - отстой

Андрей Опубликовано воскресенье, 12 января
Сейчас отдыхаем в Паттайе, отель паттая парк.... Отдельный гид Юля очень наглая и дерзкая ссучка!!!
Заинтересованы только впарить свои экскурсии....огромная просьба руководству Анекс тура, обратите внимание на этого гида, т.к по каким либо вопросам к ней даже подходить не хочется, дабы не портить себе настроение....
На данный момент Анекс никому не порекомендую!!!! С Пегасом подобных ситуаций никогда не было...
Сейчас отдыхаем в Паттайе, отель паттая парк.... Отдельный гид Юля очень наглая и дерзкая ссучка!!!
Заинтересованы только впарить свои экскурсии....огромная просьба руководству Анекс тура, обратите внимание на этого гида, т.к по каким либо вопросам к ней даже подходить не хочется, дабы не портить себе настроение....
На данный момент Анекс никому не порекомендую!!!! С Пегасом подобных ситуаций никогда не было...

Отзыв об тур операторе Анекс тур

Борис Опубликовано воскресенье, 12 января
Решили съездить отдохнуть в экзотическую страну. Опыта в подобных вещах не было, в первый раз. Обратились в Анекс тур, офис на Красноармейской 44, была менеджер Анна. Хочется с особой теплотой отметить ее отношение к нам , все подробно рассказала, ничего лишнего, все то , что должно пригодиться в дальней поездке (кстати очень пригодилось) очень удачно подобрала тур на...  Читать отзыв Решили съездить отдохнуть в экзотическую страну. Опыта в подобных вещах не было, в первый раз. Обратились в Анекс тур, офис на Красноармейской 44, была менеджер Анна. Хочется с особой теплотой отметить ее отношение к нам , все подробно рассказала, ничего лишнего, все то , что должно пригодиться в дальней поездке (кстати очень пригодилось) очень удачно подобрала тур на Пхукет. Мы сомневались и не знали куда лучше съездить, но прислушались к ее совету и не пожалели. От поездки остались очень положительные впечатления. Подпортил правда общие впечатления отельный гид от Пегаса, говорил очень много, и как выяснилось неправду. Их экскурсии намного дороже, а услуги совсем не лучше, в чем мы сами убедились. В целом впечатления очень положительные от поездки и от тур оператора Анекс тур. Особую благодарность хочется выразить менеджеру этого тур оператора – Анне (оф. на Красноармейской 44, г Томск).
Январь 2020г. Томск Борис и Елена

Жадность не знает границ.

Соника Опубликовано суббота, 11 января
Покупали тур Москва - Санья от Анекс, проживание в отеле по ваучеру с 8 декабря по 22 декабря, в итоге в отель заселились 1ч 30 мин уже 9 декабря, т. е. день один потерян. Но сюрприз на ждал в последний день. Накануне вывесили информацию о выезде, где писалось, что вылет 23 декабря в 5-40, но освободить номер нужно в 12...  Читать отзыв Покупали тур Москва - Санья от Анекс, проживание в отеле по ваучеру с 8 декабря по 22 декабря, в итоге в отель заселились 1ч 30 мин уже 9 декабря, т. е. день один потерян. Но сюрприз на ждал в последний день. Накануне вывесили информацию о выезде, где писалось, что вылет 23 декабря в 5-40, но освободить номер нужно в 12 час дня 22 декабря, а забирать с отеля будут в 1-30 23 декабря. На вопрос: можно ли продлить номер, сказали, конечно, доплата 500 юаней (5000 руб). Нас это, конечно, не устроило и мы, оставив вещи в отеле и прихватив с собой пляжные принадлежности, отправились искать отель с адекватными ценами. Через дорогу от пляжа мы сняли номер в небольшом отеле, до 24-00. Номер ни чем не хуже, а по расположению лучше, чем тот, откуда нас "выселил" Анекс тур, и цена вопроса 150 юаней (1500 р). Мало того, что день украли, могли бы продлить пребывание в номере не за счёт туристов. Это мой первый и последний отдых с Анекс-тур! Экскурсии не брали, ценники высокие. Брали в прокат электроскутер, ездили куда хотели сами. К трансферу претензий нет: привезли-отвезли вовремя.
Достоинства:
  1. Трансфер
Недостатки:
  1. Всё остальное: побольше урвать с туристов

Наше пребывание на Шри Ланка

Румянцева Опубликовано суббота, 11 января
1. 5 января 2020 г прилетев в аэропорт Коломбо, пройдя паспортный контроль и получив багаж, мы достаточно быстро нашли указанный нам автобус под номером 2. Мы прождали отправления в свой отель 2,5 часа!!! И это после 9-часового перелёта. Мы ждали каких-то пассажиров, которых так и не дождались, в результате мы и ещё одна семья отправились на встречу долгожданному отдыху. По...  Читать отзыв 1. 5 января 2020 г прилетев в аэропорт Коломбо, пройдя паспортный контроль и получив багаж, мы достаточно быстро нашли указанный нам автобус под номером 2. Мы прождали отправления в свой отель 2,5 часа!!! И это после 9-часового перелёта. Мы ждали каких-то пассажиров, которых так и не дождались, в результате мы и ещё одна семья отправились на встречу долгожданному отдыху. По пути к отелю с нами был только водитель, никакого сопровождающего гида с нами не было. Вопрос: почему???
2. На следующий день была встреча с отельным гидом Лилией, которая, как обычно, быстренько рассказала нам о всех экскурсиях, посочувствовала нам, в каком месте мы разместились и предложила переехать в другое, более оживлённое место. На тот момент мы жили в отеле Blue bich в Викадуве.
3. Мы поехали на 2- дневную экскурсию Канди-Элла. В маленьком, кстати очень некомфортабельном микроавтобусе, нас туристов оказалось всего 5 человек, 2 семьи. Забирал нас водитель, который вообще не говорил на англ. языке. Мы ехали почти 2 часа, не понимая куда и зачем нас везут, так как гида мы забрали только в Коломбо. Гид очень плохо говорил по русски, кажется его звали Индиго, но не уверена, так как он очень плохо говорил и непонятно. Всю дорогу наш гид смачно храпел!!! Мы пытались его разбудить, чтобы хоть что-то интересное узнать про страну, про местности по которым мы проезжали, на что Индиго рассказав пару- тройку предложений, снова засыпал. Экскурсия было очень «насыщенной», мы остались крайне недовольны, и за что мы заплатили 500 долларов за троих не поняли.
4. Лилия предложила нам с доплатой переехать в УНА Ватуну в гостевой дом Bird House в 3-местный номер Де-люкс. Мы посмотрев номер на различных сайтах, что номер большой 30 кВ м ( не меньше, чем тот в котором мы жили), что в нем есть гостевая и обеденная зона, все, что нужно для нормального отдыха- мы согласились.
5. И вот мы в УНА Ватуне. Но! Не тут то было: нас поселили в совсем не в тот номер, за который мы сделали доплату. Здесь нет ни стола, ни зеркала, нет даже мыльных принадлежностей, кроме 1 рулона туалетной бумаги. Полное разочарование! А говорить и писать о том, сколько нервов мы потратили и слез пролили от общения с гидами даже не хочется!!! Одни только заученные слова «мы заботимся об отдыхе наших гостей». Оно и видно, как Анекс-тур заботится. Боюсь даже подумать как мы будем отсюда улетать, так как обещанный гид к нам за 2 дня так и не доехал. Ужаснее и беспринципнее тур- оператора трудно представить, хотя летаем и отдыхаем много и часто!

Не рекомендую Анекс тур!

Геннадий Опубликовано пятница, 10 января
Приобрёл тур из Ростова на Дону в ОАЭ у Анекса с 11.12.2019 по 17.12.2019. обратный вылет должен был быть 17.12 в 21ч.55мин.,но 16.12. в 23.30 в отеле меня ждало письмо от гида, что вылет переносится на 7.55.утра 17.12.2019 без объяснения причин, причём перелет не прямой на Ростов, а через Москву с пересадкой. Так что вместо отдыха 17.12 я весь день...  Читать отзыв Приобрёл тур из Ростова на Дону в ОАЭ у Анекса с 11.12.2019 по 17.12.2019. обратный вылет должен был быть 17.12 в 21ч.55мин.,но 16.12. в 23.30 в отеле меня ждало письмо от гида, что вылет переносится на 7.55.утра 17.12.2019 без объяснения причин, причём перелет не прямой на Ростов, а через Москву с пересадкой. Так что вместо отдыха 17.12 я весь день провёл в перелётах и пересадках . Компенсации за неиспользованный день и моральный ущерб от длительного перелёта с пересадкой я не получил, как и извинений!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам , необязательность.

Не связывайтесь с этой компанией!

Екатерина Опубликовано четверг, 9 января
Отвратительное отношение к туристам, никому не советую здесь покупать путёвки, получите испорченный отдых. Отельный гид при покупке экскурсии озвучил время поездки 1.30 до Абу Даби. А когда мы зашли в автобус нам сказали, что мы ещё в Дубай заедем, это час езды, а потом минимум часа 2 ещё, если водитель будет превышать скорость. Мы были с маленьким ребёнком, позтому мы...  Читать отзыв Отвратительное отношение к туристам, никому не советую здесь покупать путёвки, получите испорченный отдых. Отельный гид при покупке экскурсии озвучил время поездки 1.30 до Абу Даби. А когда мы зашли в автобус нам сказали, что мы ещё в Дубай заедем, это час езды, а потом минимум часа 2 ещё, если водитель будет превышать скорость. Мы были с маленьким ребёнком, позтому мы отказались от такой поездки. Когда мы сказали экскурсионному гиду, чтобы нас доставили в отель, тк нас просто обманули, она сказала, что никто Вам помогать не будет, берите такси и езжайте в отель. Мы попросили ее помочь нам вызвать такси, на что она сказала, что она это делать не будет, а просто скажет компании, что мы не сели в автобус. Это нормальное отношение к туристам? О какой безопасности Своих туристов Вы можете говорить? Хорошо, что при этом присутствовала другой гид, которая и довезла нас до окраины Дубая. Но помощь с вызовом такси и доставкой до отеля нам никто не оказал. Хорошо, что муж владеет английским и мы смогли сами вызвать такси, при этом водитель и знать не знал, где отель. Пришлось объяснять на пальцах. Это нормальное поведение Ваших сотрудников? Никаких извинений со стороны компании за испорченный отдых нам не поступило, денег за неиспользованную экскурсию и такси тоже.

ПРЕТЕНЗИЯ по ТУРУ

Сергей Опубликовано четверг, 9 января
Брал тур в Китай из Санкт-Петербурга. Вылет самолета назначен на 28.12.2019, прилет 29.12.2019. Обратный вылет утром 04.01.2020. По ваучеру было обозначено проживание семь ночей, хотя фактически получалось только пять. В нарушение антимонопольного законодательства, мне не была предоставлена возможность выбора и оплаты только пяти ночей. Тур продавался только на семь ночей, в результате произошла переплата за двое суток, которых я не...  Читать отзыв Брал тур в Китай из Санкт-Петербурга. Вылет самолета назначен на 28.12.2019, прилет 29.12.2019. Обратный вылет утром 04.01.2020. По ваучеру было обозначено проживание семь ночей, хотя фактически получалось только пять. В нарушение антимонопольного законодательства, мне не была предоставлена возможность выбора и оплаты только пяти ночей. Тур продавался только на семь ночей, в результате произошла переплата за двое суток, которых я не мог использовать.
Питание в отеле реализуется только завтрак и ужин, тур был продан с полным пансионом, что указано в ваучере и не соответствует действительности. На сайте также размещена недостоверная информация о питании в отеле.
Перед отлетом за двое суток я просил уточнить про заселение – ответа не получил, хотя запрос был отправлен на указанный на сайте электронный адрес, что подтверждается копией отметок о получении моего запроса.
Дополнительно потребовали оплатить новогодний ужин, хотя я уже оплатил полный пансион, получается дважды оплаченный, переплата за ужин.

Работа отельного гида Кирилла Бунякина отвратительная.

Гость Опубликовано четверг, 9 января
Отдыхали в Нянчанге в отеле Новотель с 12.12 по 24.12. Работой отельного гида очень не довольны. Встреча назначена с гидом была на следующий день 13.12 аж 14-20, даже встречающий гид просил нас не опаздывать т.к у отельного гида много работы. Наш гид опоздал на 15 минут.Все проблемы которые у нас возникли по отелю мы решали сами. Во время встречи молодого...  Читать отзыв Отдыхали в Нянчанге в отеле Новотель с 12.12 по 24.12. Работой отельного гида очень не довольны. Встреча назначена с гидом была на следующий день 13.12 аж 14-20, даже встречающий гид просил нас не опаздывать т.к у отельного гида много работы. Наш гид опоздал на 15 минут.Все проблемы которые у нас возникли по отелю мы решали сами. Во время встречи молодого человека, кроме экскурсий, которые он нам предлагал, ничего не интересовало.Даже прозвучала фраза" туристы проживающие в отеле такого уровня как ваш,у нас покупают по несколько экскурсий."Но дело не в этом,я понимаю что Кирилл очень хотел заработать и в этом нет ничего плохого,но подача туристического продукта была очень плохой. мы вечером 12.12 уже пообщались со многими турфирмами которые предлагают свои туристические услуги.Единственно куда смог Кирилл уговорить нас поехать на обзорную по городу. Обещая скинуть информацию на телефону, т.е. время выезда. Вечером информацию мы так и не получили.Утром после завтра я увидела сообщение от Кирилла(оно пришло во втором часу ночи) о времени выезда.Мы уже были не готовы к путешествию, да и я в этот день плохо себя чувствовала. Я написала ему что плохо себя чувствую и просила перенести экскурсию, но он стал меня обвинять в том что я обманщица обманула его и теперь ему выпишут штраф. И чтобы не подводить его мы поехали на эту экскурсию. Но оказывается никто не каких штрафов им не выписывает.На этом приключения не закончились собрав туристов наш автобус не доезжая до первого туристического объекта показа попал в аварию. И после этой неудачной поездки с нашим гидом практически стало не возможно связаться.В день отъезда 24.12 даже время вылета и во сколько нас заберут из отеля мы от него не могли получить. Мы звонили ему, писали в вацапе,трубку не брал или сбрасывал,а потом вообще поставил в черный список.Информацию о времени вылета мы получили и от нашего менеджера из России у кого покупали путевку, единственно она не знала во сколько нас будут забирать из отеля.Да и то дала нам телефон и адрес туроператора в Нянчанге. И после этого нам позвонили с ресепшн и передали информацию во сколько нас заберут с отеля, а Кирилл Буняков так и не ответил нам.Очень бы хотелось, чтобы представительства Анекс тура более внимательно относились к подбору персонала. И это не единственный случай.4 года тому назад отельный гид Ольга в Тайланде также вела себя. Тогда ничего не стала писать, а сейчас все же решила это сделать.В течении 10 лет летаем с вашей компанией каких только странах не побывали, каких только отельных гидов не видели, но этот молодой человек превзошел всех по своему хамству.

Удачный туроператор Анекс Тур!

Гость Опубликовано вторник, 7 января
Ранее не сталкивалась с данным оператором. На Новый год поехала во Вьетнам, о.Фукок, предложил сотрудник компании две экскурсии, я сказала, что подумаю до завтра. Он писал весь день и на следующий тоже, достал! Купила в итоге две экскурсии, назначили даты, в Отеле Сейшеллс 5*****, представитель в общем описал экскурсию, за 198 долл. вип, было сказано, что нигде не будет...  Читать отзыв Ранее не сталкивалась с данным оператором. На Новый год поехала во Вьетнам, о.Фукок, предложил сотрудник компании две экскурсии, я сказала, что подумаю до завтра. Он писал весь день и на следующий тоже, достал! Купила в итоге две экскурсии, назначили даты, в Отеле Сейшеллс 5*****, представитель в общем описал экскурсию, за 198 долл. вип, было сказано, что нигде не будет очередей, все только для нас, инфо о времени и по программе сообщит позже. Канатная дорога и райский остров. Деньги взял и пропал! Потом объявился на следующий день- сказал, что переносится поездка, думаю-бывает, что поделать, сказал, что сообщит сегодня вечером, не пишет, пропал, на следующий день, когда было отправлено много сообщений опять пишет- переносится поездка, по смешным причинам( снятие новогоднего ролика во Вьетнаме, я посмотрела в интернете- такой информации не было, наврал). То есть как деньги получить: он писал и доставал сообщениями, хотел приехать, а как уже получил- не нужны ему все стали! В итоге вторую экскурсию я отменила, так как уже потеряны были два дня и не те, когда мне необходимо было поехать самой на экскурсию! То есть на клиента плевать! На его потребности и желания- плевать! Одно желание- заработать денег! Сервис- никакой! В итоге по программе ничего не сказал, только время- во сколько автобус приедет. На экскурсии была другая девушка гид, особо ничего не рассказывала, просто сопровождала, когда все начали возмущаться: явно не вип- поездка, а именнно: в автобусе более 10 человек, на канатной дороге ехали с азиатами, а они очень шумные и мне лично дети своими криками мешали, до лодки нужно было на тук-туке доехать- оказался общественный, ждали машины в очереди более полу-часа на жаре под открытым небом, райский остров таковым не оказался, нам было сказано, что там мало людей и красиво, а оказалось ОЧЕНЬ много людей, грязно и везде мусор, обед был включён- я поднялась там кушать, потом снорклинг и рыбалка и поездка на лодке, которая в итоге сломалась! Правда какая-то другая лодка нас на буксире подобрала и приехали мы в другой порт, не туда, куда планировали. На наши возмущаете девушка сказала: ничего не знаю я простой гид и к этому отношения не имею. А наглый отельный гид все наврал!!!! Плохое впечатление о туроператоре!!!

Ужасный Анекс-Тур

Гость Опубликовано вторник, 7 января
Бегите , как толко слышите Анекс-Тур! Не езжайте от них на экскурсии ! Сплошной лохотрон для Лохов! Они нас считают лохамт, с которых нужно вытрясти побольше денег любой ценой ! Дешевле плавать на своём пляже , нежели тоже плавать но за несколько сот долларов ! Тай -сплошной выдой денег ! И неуважение к русским ! Хотя мы их всех кормим...  Читать отзыв Бегите , как толко слышите Анекс-Тур! Не езжайте от них на экскурсии ! Сплошной лохотрон для Лохов! Они нас считают лохамт, с которых нужно вытрясти побольше денег любой ценой ! Дешевле плавать на своём пляже , нежели тоже плавать но за несколько сот долларов ! Тай -сплошной выдой денег ! И неуважение к русским ! Хотя мы их всех кормим и поим ! Просто для них это само собой разумеющееся!

Только бабки

Максим Опубликовано понедельник, 6 января
Ну что написать про анекс ,прилетели во вьетнам , во первых как и всегда пытались напарить с экскурсиями , после того как отказались сразу изменилось отношение . Хотелось бы описать вот какую ситуацию , в процессе отдыха произошла не приятная ситуация и ребенок(9лет) попал в больницу , все очень было плохо , короче если, то ребенку наложили 11 швов на...  Читать отзыв Ну что написать про анекс ,прилетели во вьетнам , во первых как и всегда пытались напарить с экскурсиями , после того как отказались сразу изменилось отношение . Хотелось бы описать вот какую ситуацию , в процессе отдыха произошла не приятная ситуация и ребенок(9лет) попал в больницу , все очень было плохо , короче если, то ребенку наложили 11 швов на ногу , было это за три дня до отлета домой . На обращение к контактному лицу(гиду) а именно к Шамилю Шерадзе услышали сначала полное безразличие так как он был с туристами и кого то разводил по ходу ,да некогда ему типо ,позже перезвонив ему через пару часов на вопрос может он чем то помоч в плане передвижения или регистрации на рейс услышали только о платной услуге в размере 55уе за человека каторую предоставляет аэропорт Камрань. Ну и подытожим , будьте внимательны и осторожны не кто не будет вам помогать , бегать что то искать для вас с кем то договариватся , разве что за деньги .И еще одно , НЕУважаемый Шамиль когда к тебе обращаются с проблемой попробуй послушать и помочь а не проси сразу бабки ...

За людей не считают !

Гость Опубликовано воскресенье, 5 января
Привет , путешественники ! Я много где отдыхала и от разных операторов ! В данный момент нахожусь в Тайланде ! Зарекалась сюда больше не приезжать , но как говорят не зарекайся ! Теперь я окончательно поняла , что здесь ловить нечего ! Рейс Ростов-на-Дону -Пхукет ! К сожалению наш город так ограничен , что приходится выбирать лучшее из худшего !...  Читать отзыв Привет , путешественники ! Я много где отдыхала и от разных операторов ! В данный момент нахожусь в Тайланде ! Зарекалась сюда больше не приезжать , но как говорят не зарекайся ! Теперь я окончательно поняла , что здесь ловить нечего ! Рейс Ростов-на-Дону -Пхукет ! К сожалению наш город так ограничен , что приходится выбирать лучшее из худшего ! Все настолько плохо с коммуникацию у этого тур.оператора , что все словами не описать ! Все гиды заточены на Бабло! Как только получилось тебя развести на экскурсии , интерес в принципе пропадает ! Отвратительные экскурсионные программы , какие были такие и остались ! Гиды одни и те же ! Информационной нагрузки никакой ! Возили на экскурсии «Райский остров» более ужасной программы я не встречала ! Скучно , 2 прирученных варана , табличка с обезьянами якобы которые есть на острове , ну и главное достопримечательность по версии Анекса это качели , которые они повесили на дерево! Все ! Гид даже с нами не выходил на острова потому что некуда выхолить ! 2*2 остров с кучей людей где ничего интересного нет и таких островов 5! Это каторга была ! Просто купаться привезли и все за 100 баксов ! Я могла на пляже покупаться бесплатно ! И главной фразой гида в отеле было то , что здесь не рассчитано все на качество ! Все хотят вас обобрать , надурить и забыть ! Ведь вы же не вернётесь качать свои права сюда ?! Конечно же нет ! Видимо Анекс-Тур к нам также относится! Я больше Анекс-тур не полечу и никому не посоветую ! С каждым годом все только хуже и хуже ! И отели отстойные , в которых русских за людей не считают ! Попросили ланч-бокс собрать , так там кинули в пакет два куска хлеба и масло
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
  2. Выкачка денег по максимуму
  3. Сервис отсутсвует
  4. Считают нас пушечным мясом !

ПЕРЕЛЕТ КОМПАНИЕЙ АЗУР

Ирина Жолондз. Опубликовано четверг, 2 января
Впервые летели компанией Азур в Варадеро из Внуково. Перелет сложный, многочасовой, в ночь,с разницей во времени 8 часов назад. Хочу сказать о работе команды. Все профессионалы, работают слаженно, четко, милые, добрые, красивые. Благодаря такой интеллегентной культурной команде мы не ощутили трулность перелета. Специально узнала состав, хочу выразить благодарность поздравить с новым годом! Здоровья вам всем и мягкой посадки!! Спасибо...  Читать отзыв Впервые летели компанией Азур в Варадеро из Внуково. Перелет сложный, многочасовой, в ночь,с разницей во времени 8 часов назад. Хочу сказать о работе команды. Все профессионалы, работают слаженно, четко, милые, добрые, красивые. Благодаря такой интеллегентной культурной команде мы не ощутили трулность перелета. Специально узнала состав, хочу выразить благодарность поздравить с новым годом! Здоровья вам всем и мягкой посадки!! Спасибо за ваш тяжелый труд! Командир Новиков Г.В., бортпроводники: Мартынова Л.В.(старшая), Адиатуллин Э.Р., Бавин А.А., Бондарев Е.И., Куклева Л.О., Лебедева Н.В., Макаров В.А., Меркулов Р.Ю., Мкртчян С.А., Рудюк Е.А.,Сарачева Я.П., Сидорова А.В.,Арлашкина С. Ю.
Достоинства:
  1. Получили сумочку в подарок с подушечкой, наушниками, бируши.

ОТПУСК НА КУБЕ

Ирина Артемьева Опубликовано четверг, 2 января
В декабре 2019 году компанией Азур мы полетели в отпуск в Варадеро. Нас встретили представители anextour. Сразу вручили нам брошюру о Кубе и о нужной нам информации. От компании у нас был русскоговорящий кубинец Israel, Израил. Хочется отметить интеллегентность, тактичность, доброту и понимание этого человека. Его профессионализм. Вся информация вовремя подавалась отдыхающим, о вылете, а так же о эксурсиях. Все...  Читать отзыв В декабре 2019 году компанией Азур мы полетели в отпуск в Варадеро. Нас встретили представители anextour. Сразу вручили нам брошюру о Кубе и о нужной нам информации. От компании у нас был русскоговорящий кубинец Israel, Израил. Хочется отметить интеллегентность, тактичность, доброту и понимание этого человека. Его профессионализм. Вся информация вовремя подавалась отдыхающим, о вылете, а так же о эксурсиях. Все экскурсии были незабывпемыми! Все экскурсоводы русскоговорящие. Все с пониманием и теплотой отнеслись к нам, гостям. Хочется сказать спасибо Израилю, а так же команде ребят, которые проехали с нами 750км, показав на 3 города!Это Гид Самуэль Оледа, водители:Рафаэль Ривера, Норхе Тамаё. Мы были на 3 экскурсиях, благодаря красочному описанию Израиля довольны и счастливы. Спасибо вам огромное! Процветания вам всем и здоровья! Вы навсегда останетесь в наших скрдцах!!
Достоинства:
  1. Атобусы чистые, комфортные. Водители аккуратные, спокойные.
Недостатки:
  1. Холодно, кондиционер, берите палантин!
  2. Без кондиционера нельщя, потеют окна, снижается вилимость

Гавносервис

Юлия Опубликовано четверг, 2 января
Вьетнам. январь 2020 г
Ужасный сервис, начиная со встречи в аэропорту, заканчивавая гидами в отеле. Хамство, глупость, незаинтересованность ни в одном вопросе. Сколько путешествуем, с таким обслуживанием столкнулись впервые.
Вьетнам. январь 2020 г
Ужасный сервис, начиная со встречи в аэропорту, заканчивавая гидами в отеле. Хамство, глупость, незаинтересованность ни в одном вопросе. Сколько путешествуем, с таким обслуживанием столкнулись впервые.

Наплевательское отношение к клиенту, который купил тур!

Rene Haruko Опубликовано понедельник, 30 декабря
Всем доброго дня. Во Вьетнаме находимся с 24.12.19 по 04.01.20 в отеле Seashells_Phu_Quoc_Hotel_Spa-Duong_Dong.
С сотрудником Анка тур мы встретились 25.12.19, в общем рассказал где поменять деньги, каковы правила заселения, много говорил о турах. Мы выбрали канатную дорогу- комбо и джип- сафари. Сначала все было хорошо, нормально объяснил, мы взяли день подумать куда поедем. Когда ещё не оплатили...  Читать отзыв
Анекс тур - Наплевательское отношение к клиенту, который купил тур! Анекс тур - Наплевательское отношение к клиенту, который купил тур! Всем доброго дня. Во Вьетнаме находимся с 24.12.19 по 04.01.20 в отеле Seashells_Phu_Quoc_Hotel_Spa-Duong_Dong.
С сотрудником Анка тур мы встретились 25.12.19, в общем рассказал где поменять деньги, каковы правила заселения, много говорил о турах. Мы выбрали канатную дорогу- комбо и джип- сафари. Сначала все было хорошо, нормально объяснил, мы взяли день подумать куда поедем. Когда ещё не оплатили тур, в день несколько раз писал, узнавал выбрали мы что-то или нет, порывался приехать несколько раз, на следующий день приехал, мы все оплатили, через день должны были ехать, но он молчит весь день, о деталях не р лет, мы сами написали, не отвечал пол дня, вечером ещё написали в вотсап, ответил в конце дня вечером(20.00), что переносится на день, причина- съемки клипа новогоднего официально, закрыто все. В интернете мы такой информации не нашли, следующий день опять молчит, опять сами несколько раз написали, переносится опять, та же причина.... То есть когда ему нужно- он писал постоянно и был в сети, как нужно нам- его нет! Потребительское отношение и очень неприятно! Ждём до завтра, вроде бы утром в 10.00 сказал, что посмотрит по местам, время: -18.30, его в сети нет. У меня вопрос: это кидалово? Деньги забрал, чек просто выписал и исчез? Алекс тур меня расстроил!!!!!

Супер!!! Мне очень понравилось

Татьяна Опубликовано четверг, 26 декабря
Хочу выразить большую благодарность тур оператору «АНЕКС Тур» за наш не ЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!!!!!
Ребята молоды!!!!!! Грамотные гиды! Особенно хочу выделить уважение и симпатию – это Роман. Рома! Поездка 22-23.12.2019 парк «Као Сок» СУПЕР. С тобой – это вливание в жизнь другой нации. Спасибо тебе за все наши «глупые» вопросы, на которые ты грамотно нам отвечал. С вами поездка...  Читать отзыв
Хочу выразить большую благодарность тур оператору «АНЕКС Тур» за наш не ЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!!!!!
Ребята молоды!!!!!! Грамотные гиды! Особенно хочу выделить уважение и симпатию – это Роман. Рома! Поездка 22-23.12.2019 парк «Као Сок» СУПЕР. С тобой – это вливание в жизнь другой нации. Спасибо тебе за все наши «глупые» вопросы, на которые ты грамотно нам отвечал. С вами поездка была очень интересной и эмоциональной. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Еще, большое спасибо представителю тур оператору «АНЕКС Тур» Богдану! Человек, который в первый день нашего пребывания, на словах и наглядно посветил в быт жизни нации. СПАСИБО!!!
Семья Гусевых: Егор, Татьяна и Анечка
Достоинства:
  1. Все включено
Недостатки:
  1. нет

Жалоба на хамского гида Кирилла Анекс тур (отель ERIKA Вьетнам)

Мария Опубликовано четверг, 26 декабря
Отдыхали в отеле ERIKA Вьетнам (Нячанг) с 5.12.2019 по 15.05.2019 .
Отель отличный,обслуживание тоже на высоком уровне.
Мнение о туристической компании испортил гид,Кирилл!!
У нас были планы на день встречи с гидом ,время поджимало , а его рассказы про экскурсии затянулись почти на 2 часа .
Ждать мы больше не могли , да и слушать об экскурсиях, на которых уже были...  Читать отзыв
Отдыхали в отеле ERIKA Вьетнам (Нячанг) с 5.12.2019 по 15.05.2019 .
Отель отличный,обслуживание тоже на высоком уровне.
Мнение о туристической компании испортил гид,Кирилл!!
У нас были планы на день встречи с гидом ,время поджимало , а его рассказы про экскурсии затянулись почти на 2 часа .
Ждать мы больше не могли , да и слушать об экскурсиях, на которых уже были до этого и терять время нам не хотелось,мы встали и ушли.
На выходе он нас остановил и попросил придти после окончания встречи ,чтобы заполнить анкету.
Мы попросили анкету ,чтобы заполнить ее сразу и отдать , смысл опять ждать ,время идет?!
Он отказал,видимо наше решение уйти его обидело!
Когда мы вернулись ,все уже заполняли анкеты, на просьбу дать нам анкету никак не реагировал,объяснив потом это тем ,что беседовал с другим туристом и не слышал что мы о чем то его просили . Назвал нас невежливыми и нетактичными и что своим игнором он нас проучил!
Если бы было можно, он бы ударил ,его слюни при разговоре разлетались в стороны от злости.
Анкету дал, а вот ручку.... сказал сходить на ресепшн ,взять там,хотя остальным туристам ручки раздал.
До нас с ним ругалась пара туристов(мужчина и женщина они ушли до начала встречи)
Но на них он отреагировал мягко,наверное побоялся мужчину.
Решил отыграться на нас ,двух хрупких девушках.

Обман от тур оператора

Правда Отдыха Опубликовано среда, 25 декабря
Отдыхали в декабре этого года на Пхукете. Все было прекрасно до того момента, пока не встретились с отельным туром Юлией Лаковска. Таких наглых людей ещё поискать. Помимо того, что она навязывала свои экскурсии, она хамила, грубила и огрызалась. Экскурсии оказались в два раза дороже, чем где- либо. Человек неадекватный, отказов не воспринимает, не хотела уходить, пока не купим. В...  Читать отзыв Отдыхали в декабре этого года на Пхукете. Все было прекрасно до того момента, пока не встретились с отельным туром Юлией Лаковска. Таких наглых людей ещё поискать. Помимо того, что она навязывала свои экскурсии, она хамила, грубила и огрызалась. Экскурсии оказались в два раза дороже, чем где- либо. Человек неадекватный, отказов не воспринимает, не хотела уходить, пока не купим. В итоге, мы понадеялись, что раз экскурсия от туроператора, значит какие- то гарантии обеспечены. Не тут то было... То, что было обещан это и наполовину не исполнено. Гид ужасный, ничего толком не мог рассказать, заминался на каждом слове, шутил неудачно. Все настроение было испорчено. А в конце отпуска так вообще гид не хотел забирать нас из отеля в аэропорт. Нам было сказано, что приехали за другими людьми, хотя никто кроме нас не выселялся в этот день из отеля. И что за нами приедет следующий автобус. Мы попросили узнать- точно ли приедет автобус. Оказывается, они должны были забрать нас, но по списку были другие фамилии, это как такое возможно???? То есть, если бы мы не взяли инициативу в свои руки, остались бы в отеле и не улетели бы в Москву??! Это ужас!!!
Достоинства:
  1. Хорошие самолеты.
Недостатки:
  1. Плохие люди работают на той стороне отдыха.

Ужасный гид

Елена Опубликовано среда, 25 декабря
Отдыхали в декабре этого года на Пхукете. Все было прекрасно до того момента, пока не встретились с отельным туром Юлией. Таких наглых людей ещё поискать. Помимо того, что она навязывала свои экскурсии, она хамила, грубила и огрызалась. Экскурсии оказались в два раза дороже, чем где- либо. Человек неадекватный, отказов не воспринимает, не хотела уходить, пока не купим. В итоге, мы...  Читать отзыв Отдыхали в декабре этого года на Пхукете. Все было прекрасно до того момента, пока не встретились с отельным туром Юлией. Таких наглых людей ещё поискать. Помимо того, что она навязывала свои экскурсии, она хамила, грубила и огрызалась. Экскурсии оказались в два раза дороже, чем где- либо. Человек неадекватный, отказов не воспринимает, не хотела уходить, пока не купим. В итоге, мы понадеялись, что раз экскурсия от туроператора, значит какие- то гарантии обеспечены. Не тут то было... То, что было обещан это и наполовину не исполнено. Гид ужасный, ничего толком не мог рассказать, заминался на каждом слове, шутил неудачно. Все настроение было испорчено. А в конце отпуска так вообще гид не хотел забирать нас из отеля в аэропорт. Нам было сказано, что приехали за другими людьми, хотя никто кроме нас не выселялся в этот день из отеля. И что за нами приедет следующий автобус. Мы попросили узнать- точно ли приедет автобус. Оказывается, они должны были забрать нас, но по списку были другие фамилии, это как такое возможно???? То есть, если бы мы не взяли инициативу в свои руки, остались бы в отеле и не улетели бы в Москву??! Это ужас!!!
Недостатки:
  1. Ужасный отельный гид Юлия!!!

Ужасный отельный гид!!!

Елена Опубликовано среда, 25 декабря
Отдыхали в декабре в Пхукете. Начиналось все отлично, пока не прошла встреча с отельным гидом Юлией... Таких наглых людей ещё поискать. Начала впаривать экскурсии, которые в двое дороже, чем на самом деле, огрызалась, хамила. Отказов не принимала вообще, говорила- не уйду, пока не купите. В итоге купили и что же вы думаете, на экскурсии не было и половины того, что...  Читать отзыв Отдыхали в декабре в Пхукете. Начиналось все отлично, пока не прошла встреча с отельным гидом Юлией... Таких наглых людей ещё поискать. Начала впаривать экскурсии, которые в двое дороже, чем на самом деле, огрызалась, хамила. Отказов не принимала вообще, говорила- не уйду, пока не купите. В итоге купили и что же вы думаете, на экскурсии не было и половины того, что рассказывала Юлия. Кормили ужасно. Гид отвратительный, рассказать ничего толком не может, заикается на каждом слове. В итоге все впечатление испорчено. Так же в последний день отдыха мы ждали на ресепшн трансфер до аэропорта, приехала девочка гид из Анекс и сказала, что она не за нами и следующий автобус приедет за нами, хотя из нашего отеля никто не выселялся в тот день. У них даже фамилии были другие вписаны. Мы настояли на том, чтоб она уточнила эту информацию. В итоге оказалось, что это нас она должна была забрать. Как такое возможно??? Получается, если бы мы не настояли проверить информацию, нас бы не забрали в аэропорт и мы бы не улетели. Где такое видано?? Это ужас!!! Советую тщательней подбирать персонал....

Анекс тур ОАЭ декабрь 2019 г.

Гость Опубликовано вторник, 24 декабря
Отдыхала в декабре 2019 г. в Шардже. Очень понравилась организация трансфера от Анекс тура. Все быстро и без задержек (встреча в Аэропорту и отправка обратно). Брала экскурсии от Анекс тура в Дубай. Не понравилась организация, т.к. было много шопинга и свободного времени. И как следствие, поздние возвращение в отель. Понравились экскурсионные гиды Левон, Тахир(Анатолий) и Станислав. Анатолий был лучший!
Очень...  Читать отзыв
Отдыхала в декабре 2019 г. в Шардже. Очень понравилась организация трансфера от Анекс тура. Все быстро и без задержек (встреча в Аэропорту и отправка обратно). Брала экскурсии от Анекс тура в Дубай. Не понравилась организация, т.к. было много шопинга и свободного времени. И как следствие, поздние возвращение в отель. Понравились экскурсионные гиды Левон, Тахир(Анатолий) и Станислав. Анатолий был лучший!
Очень понравилась в Абу-Даби с Анатолием.
На Индийский океан- интересная экскурсия, но нам не повезло с погодой.
Достоинства:
  1. Отличная организация трансфера. Профессиональные гиды.
Недостатки:
  1. Высокая стоимость экскурсий, в которых много шопинга.

скрытое хамство

Юлия Опубликовано пятница, 20 декабря
Присоединюсь к негативным отзывам. Пришли в эту конторку (по другому не назвать), чтобы нам тур подобрали. Менеджер отказалась нам элементарно написать информацию об отелях и стоимость!!! Невозможно просмотрев три фотографии отеля выложить сто тысяч (а то и более) в один миг. Сколько езжу, впервые с таким столкнулась. Обычно тур- оператор заинтересован и спокойно предоставляет информацию.

Менеджер Лидия (офис ул.Мухиной)
Присоединюсь к негативным отзывам. Пришли в эту конторку (по другому не назвать), чтобы нам тур подобрали. Менеджер отказалась нам элементарно написать информацию об отелях и стоимость!!! Невозможно просмотрев три фотографии отеля выложить сто тысяч (а то и более) в один миг. Сколько езжу, впервые с таким столкнулась. Обычно тур- оператор заинтересован и спокойно предоставляет информацию.

Менеджер Лидия (офис ул.Мухиной)

Не экскурсия,а вытряхивание денег!!!

Андрей Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Взяли экскурсию на Пхукете, съездить на будду. Да я понимаю что 25 долларов не великие деньги, но когда вместо экскурсии тебя начинают возить по разным магазинам где тебе начинают впаривать разные товары по конским ценам и рекламируют это как панацея чуть ли ни от всех болезней это начинает бесить. Выехали на будду 8.40 гид Ольга больше говорила не о...  Читать отзыв Взяли экскурсию на Пхукете, съездить на будду. Да я понимаю что 25 долларов не великие деньги, но когда вместо экскурсии тебя начинают возить по разным магазинам где тебе начинают впаривать разные товары по конским ценам и рекламируют это как панацея чуть ли ни от всех болезней это начинает бесить. Выехали на будду 8.40 гид Ольга больше говорила не о экскурсии а какая она клевая что все знает и что у нее в группе много покупают на экскурсии. В итоге будда был ровно час, а остальное время это развод на покупки. Вернулись в отель в 16.50, день отпуска в пустую. Часовую экскурсию растянули на 8 часов. Любой другой оператор но к анексу обращаться больше не собираюсь.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много говорят ,а по факту хуже оператора ещё не видел



Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...

Туроператоры

Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.5
112 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.5
2008 отзывов
UNEX
UNEX

Рейтинг: 4
4 отзыва
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.1
343 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
556 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Мегаполюс турс
Мегаполюс турс

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close