Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
1.8 5
1087 отзывов / 176395 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Испорченный отдых

Марина вторник, 3 августа
Нам нравится отдыхать за границей и конечно стараемся провести везде и всё посетить. Путевку всегда покупаем через Анекс тур. Бывает что то не так в покуемых нами экскурсиях. Но вот то что предлагает Анекс в Турции это просто УЖАС. Мы приеобрели 2 экскурсии. 1- в зеленый каньон, нам ее заменяет в связи с пожаром на другую якобы такую... Читать отзыв Нам нравится отдыхать за границей и конечно стараемся провести везде и всё посетить. Путевку всегда покупаем через Анекс тур. Бывает что то не так в покуемых нами экскурсиях. Но вот то что предлагает Анекс в Турции это просто УЖАС. Мы приеобрели 2 экскурсии. 1- в зеленый каньон, нам ее заменяет в связи с пожаром на другую якобы такую же равноценную. Водитель дорогу не знает, всю дорогу в обе стороны болтал по телефону два раза чуть не вьехав в другие машины, в автобусе кондиционер не работает, вместо дороги от отеля до места 40 минут ехали 2 часа, рыбалка которой не должно быть изначально продлилась 3.5 часа а кто не рыбак сиди на скамейке потому больше заняться не чем, обед никакой а с нами дети. Каньон это просто обычный берег объезжаешь на тиходном чудопароме с кучей народу в жару + 45. Никакого обещанного водопада и въезд в пещеру и купание в чистой реке и речи быть не может. 2 - поездка Морская прогулка. Тут мы решили из опыта по 1 отказаться. Так ведь нет гид нас сначала уговаривал, но когда в результате ДТП погибают люди мы точно решили отказаться. И тут началось. То нужно ждать ответа то потом ваша заявка в обработке на 24 часа. Но с первой жалобы прошло 2 дня. Я боюсь за свою жизнь и жизнь своей семьй, почему какой то Анекс будет решать о моем праве выбора, деньги вы берете сразу так почему вы подвергаете нашу жизнь опасности за наш счет. Вы набираете не квалифицированных водителей и везете туристов а потом еще и возникают трудности. Вообщем деньги нам никто не вернул и кормят обещанием. Теперь я точно знаю как делать рекламу этой компании. А она еще себя реклакмирует как самая надежная и в пятерке лидеров. Позор.

Испорченный отпуск

Алина понедельник, 2 августа
Купили тур в отель Каираба Бодрум Принцесс у туроператора анекс тур в Турцию, регион Бодрум. В описании было указано, что отель 5*, ультра олл инклюзив. По факту- 3*, море грязное, пляж общественный, где местные выгуливают собак. Напитки только местного производства, за остальное нужно платить! Номер с видом на стройку, за номер с лучшем видом просят доплатить 20 евро в сутки!!!... Читать отзыв Купили тур в отель Каираба Бодрум Принцесс у туроператора анекс тур в Турцию, регион Бодрум. В описании было указано, что отель 5*, ультра олл инклюзив. По факту- 3*, море грязное, пляж общественный, где местные выгуливают собак. Напитки только местного производства, за остальное нужно платить! Номер с видом на стройку, за номер с лучшем видом просят доплатить 20 евро в сутки!!! Обратились к отельному гиду и на горячую линию- ждём уже 3 дня!!! А отпуск-то идёт!!! Ужасная компания!!! Ужасное отношение к клиентам!! И это всё за конский ценник....

Испорченных отдых

Владимир воскресенье, 1 августа
Здравствуйте, хотел бы поделиться с Вами историей, которая произошла со мной и моим другом.
Очень ждали долгожданный отпуск, купили тур через Ваше турагентство, и вот 28 июля прилетели в Анталью, в отель AmonHotels Belek!
С самого первого дня, нам дали понять, что русских тут не уважают, и всячески мешают отдыхать!
честно, я первый раз в жизни пишу негативный отзыв о каком-либо происшествии, но... Читать отзыв
Здравствуйте, хотел бы поделиться с Вами историей, которая произошла со мной и моим другом.
Очень ждали долгожданный отпуск, купили тур через Ваше турагентство, и вот 28 июля прилетели в Анталью, в отель AmonHotels Belek!
С самого первого дня, нам дали понять, что русских тут не уважают, и всячески мешают отдыхать!
честно, я первый раз в жизни пишу негативный отзыв о каком-либо происшествии, но это просто уже не лезет в никакие рамки!
мы заступились в отеле за русских девушек, по их же просьбе, к ним приставали местные ребята, а на утро местные ребята разбили нам дверь, позже собралось все руководство отеля , с нас требовали 400$, в противном случае угрожали побить нас, но духа не хватило)
мы отказались платить деньги , так как мы не разбивали дверь, также спокойно предложили посмотреть камеры видеонаблюдения, которая была рядом с нашим номером и предложили если нам предоставят доказательства, то мы заплатим в 2 раза больше!
нам отказали, обрезали наши браслеты и выгнали на улицу без обоснования причины в 40 градусную жару!
вскоре приехал наш гид Рустэм, которому огромная благодарность
он просто человечище с большой буквы
в общем, он был с нами с утра до позднего вечера, нашёл нам новый отель , но к сожалению этот отель не соответствует системе ультра всё включено, а просто все включено. Если в Амоне мы жили в стандарте в основном корпусе, то в переселившемся отеле Throne Belek нас заселили в эконом. Мы выбирали отель 18+ для молодежного отдыха , а в итоге оказались в бюджетном семейном отеле.
просто накипело и я решили поделиться с вами, с таким отношением, людей не должны селить в Амон либо предупреждать, что этот отель для отдыха местных туристов или друзей владельца отеля.
Достоинства:
  1. Наш отельный гид реально делал все что мог, его имя Рустэм ай ди : 4063
Недостатки:
  1. Отмечены в отзыве

Упыри, других слов не найти

Турист в шоке пятница, 30 июля
Запросили отзыв тра, с заменой на более дорогой по причине падаров в месте прибытия, все вокруг выгорело, пажар идет, как доехать непонятно, мы прислали все материалы по текущей ситуации. Получили ответ, нам пофигу анулирование по условием договора(разумеется со штрафом 90%). Короче я в шоке, я думал таких гопников уже не осталось …

Отдых июль 2021 в Тунисе

Смирнова Галина четверг, 29 июля
Хочу от всей нашей группы туристов поблагодарить нашего турагента Евгению, к сожалению не знаем фамилию, которая представляла компанию Анекс в отеле Iberostar Selection Diar El Andalus в городе Сусс в период нашего отдыха с 09.07.2021 по 23.07.2021. Каждый день её можно было видеть в отеле, на телефонные сообщения отвечала мгновенно. Все вопросы решались сразу. Постоянно консультировала обо всём, куда сходить,... Читать отзыв Хочу от всей нашей группы туристов поблагодарить нашего турагента Евгению, к сожалению не знаем фамилию, которая представляла компанию Анекс в отеле Iberostar Selection Diar El Andalus в городе Сусс в период нашего отдыха с 09.07.2021 по 23.07.2021. Каждый день её можно было видеть в отеле, на телефонные сообщения отвечала мгновенно. Все вопросы решались сразу. Постоянно консультировала обо всём, куда сходить, где лучший шопинг, где лучшее талассо, как продлить номер, на чём лучше доехать, все вопросы, связанные с проживанием в отеле решала сама. Рядом была девушка гид из "Библио", вообще ни о чем... Последнее время предпочитаю летать от Анекса, ни разу не пожалела. Желаю процветания Вашей компании и побольше таких гидов, как Евгения! Спасибо большое за прекрасный отдых!

Обман, развод на большие деньги, отсутствие профессионализма гидов

Алина вторник, 27 июля
Ещё 3 года назад я не хотела связываться с anex туром из-за необоснованно высоких цен, и тут случилась поездка, где нам просто сказали, что у вас анекс. Поехали мы с подругой в Турцию, Бодрум. Цель этой туристической компании мило улыбаться и сдирать как можно больше денег, я была в шоке, когда мы взяли хамам у гида за 35$, а в... Читать отзыв Ещё 3 года назад я не хотела связываться с anex туром из-за необоснованно высоких цен, и тут случилась поездка, где нам просто сказали, что у вас анекс. Поехали мы с подругой в Турцию, Бодрум. Цель этой туристической компании мило улыбаться и сдирать как можно больше денег, я была в шоке, когда мы взяли хамам у гида за 35$, а в целом его себе стоимость 10$ у уличных гидов, набор услуг абсолютно один и тот же! Отельный гид это просто что то, из-за отказа в прогулке, резко перестала поступать информация по экскурсиям, вопросы часто игнорировались, а в конце поездки, никакой информации, когда нас заберут с отеля, пришлось самим добывать. Ужасный непрофесионализм! Для них главное продать, мы брали 3 экскурсии, они нагло врут о времени в дороге, в Бодруме все экскурсии находятся не менее 3 часов езды в одну сторону, а не 40 минут или час. Постоянные шаблонные фразы: на эмоции жалеть не нужно, из поездки нужно привезти впечатления, вы эти деньги ещё заработаете (а они похоже нет). Никаких деталей поездки (элементарное взять кроссовки, будут ли кормить, время в дороге)
Достоинства:
  1. Помог с пропавшими паспортом
Недостатки:
  1. Цены
  2. Непрофессионализм гидов (личные отношения превыше рабочих обязанностей)
  3. Жадность

впервые в турции

Турист Россия понедельник, 26 июля
Мой отзыв скорее не о компании "Анекс -тур" , а об отдыхе. Отдыхала в г. Мармарис в Ичмелере. Очень красивые места, очень интересные экскурсии. И хотя в одном из магазинов русская, кстати, продавщица,обидевшись, что я только зашла присмотреть покупки и сразу ничего не купила, сказала мне, что русских здесь не любят, так как сюда приезжали в... Читать отзыв Мой отзыв скорее не о компании "Анекс -тур" , а об отдыхе. Отдыхала в г. Мармарис в Ичмелере. Очень красивые места, очень интересные экскурсии. И хотя в одном из магазинов русская, кстати, продавщица,обидевшись, что я только зашла присмотреть покупки и сразу ничего не купила, сказала мне, что русских здесь не любят, так как сюда приезжали в основном англичане, советую в эти красивейшие места Турции все равно ехать. Пишу о некоторых моментах, которые удивили и расстроили. Поехала в Эфес. Ехали в обе стороны где то по три с половиной часа. А экскурсия на огромной территории длилась всего два часа. Бегом бежали за гидом, не успевая ничего рассмотреть. И в двух магазинах находились примерно так же два часа. Политика завоза туристов в магазины понятна. Но нельзя же основное место посещения равнять с посещением магазинов. Потом поехали к часовне Девы Марии. И гид собрала с нас по 60 лир. Хотя на всех сайтах написано, что стоимость входа 25 лир. Отлеь "Летуаль" - претензий нет никаких. Близко к морю, на территории чисто, сытно кормили. Комната досталась хорошая. Слышала, что некоторые меняли комнаты так как попадали в плохие. Сама не видела, что это за комнаты. Иногда коробило, что работники, которые накладывали пищу в тарелки, видя , что подошла русская, выбирали самый маленький кусочек того, на что показывала. Например арбуз изначально попадал на тарелку из тех кусочков, которые мы называем, обрезки. Приходилось настойчиво показывать на нормальный кусочек, а это вызывало чувство унижения. Но конечно отказа ни в чем не было. Самое плохое, что испортило впечатление от отеля, это порядки на пляже. Почему то туда пускали местных жителей, которые не жили в отеле. Вплоть до того, что уйдя на обед и вернувшись, полотенца уже не было, оно валялось возле входа на столике, а на твоем месте находились другие люди. На соседних пляжах был порядок, посторонних там не пускали , а у нас столпотворение из туристов и местных жителей. И все бы ничего, в конце концов, все помещались, но ведь ковид. С нас три шкуры дерут, чтобы мы ничего не завезли. И прививки делаем и ПЦР сдаем. И мы понимаем, что в отель заселяют с пакетом документов, с болезнью туда попасть маловероятно. А местные жители, которые находятся рядом с нами, непонятно с какими диагнозами. И не дай бог, кто заразится, понесет заразу в отель. Говорят, что именно на этом пляже так всегда. Не знаю, кто за это отвечает, но порядок там надо навести.
Достоинства:
  1. Отель. Море
Недостатки:
  1. Экскурсии. Пляж.

ОТДФХ ИСПОРЧЕН!

ирина воскресенье, 25 июля
Благодаря анекс тур за бешенные деньги приобрели путёвку в Турцию, отель позиционировался ,как 4+,по фату оказался грязной 2, с хамским персоналом и НИКАКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АНЕКС ТУРА. больше никогда не воспользуюсь услугами этой компании и некому не советую.

Гид обманщик

Ольга,Турция суббота, 24 июля
Был куплен тур - экскурсия "12 островов" у гида Анекс тура Романа за 30$. В день экскурсии,уже оказавшись на корабле, выяснилось,что это морская прогулка для русских туристов без гида. Заранее не было ни слова предупреждения,что ты проведешь целый день с людьми,которых ты не будешь понимать.
Здесь же на корабле находились турецкие туристы и для них гид на турецком языке рассказывал про... Читать отзыв
Был куплен тур - экскурсия "12 островов" у гида Анекс тура Романа за 30$. В день экскурсии,уже оказавшись на корабле, выяснилось,что это морская прогулка для русских туристов без гида. Заранее не было ни слова предупреждения,что ты проведешь целый день с людьми,которых ты не будешь понимать.
Здесь же на корабле находились турецкие туристы и для них гид на турецком языке рассказывал про окрестности,которые мы обозревали. Нам же,русскоговорящим, была уготована участь созерцания.
Кстати, и стоимость их тура была 20$.

Отдых в июле 2021

Наталья суббота, 24 июля
Отдыхали с мужем и внучкой в Алании , отель «Анитас» . За первых четыре дня нам сменили три отельных гида . Первая, которая проводила с нами встречу по приезду и рекламировала Экскурсии - Валерия. Очень рекомендовала нам яхту Мальдивы с пляжной верхнеЙ палубой . Белый песочек , бассейн. Морепродукты и все для детей. «Вы даже денег с собой не берите... Читать отзыв Отдыхали с мужем и внучкой в Алании , отель «Анитас» . За первых четыре дня нам сменили три отельных гида . Первая, которая проводила с нами встречу по приезду и рекламировала Экскурсии - Валерия. Очень рекомендовала нам яхту Мальдивы с пляжной верхнеЙ палубой . Белый песочек , бассейн. Морепродукты и все для детей. «Вы даже денег с собой не берите совсем, так там будет все хорошо и вкусно»,- обещала Валерия. Мы просили спокойную прогулочную комфортную яхту без пьяных дискотек и нам сказали , что вот это то что надо. Ещё обещали 4-5 остановок для купания га хороших пляжах!
На деле вышло так: о времени Экскурсии мы узнали уже в день Экскурсии после нескольких звонков гиду, наконец время назаначили, потом дважды его переносили и в итоге автобус все равно задержался на час. Далее нас два час!!! Везли и выгрузили у частной верфи в русле реки. После посадки ещё минут 40 Стояли на месте и ..... пьянка уже была в полном разгаре. Пиво и раки главное угощение и для детей в том числе. Ни о каких морепродуктах за исключением вышеупомянутых раков и речи не было. Перетушенные баклажаны, рис, лапша , картошка. Овощи ещё. Все! Третьезвездочное питание, совсем нет десертов и сладостей для детей. Потов на второй палубе я отыскала мороженное и чипсы, но конечно за деньги! Далее про песочек. Да, он был но под навесом и непонятно для чего. Зашарпать там не представлялось возможности, но это ладно, никакого бассейна. Два джакузи неработающих без воды и все. Корабль сам не первой чистоты, пьяная дискотека с соответствующими горластыми массовиками затейниками из 90-Х. отплыли буквально метров двести и предложили искупаться либо в реке либо перейти на другую сторону и в море . Что мы и сделали. Это была одна остановка с пляжем. Причём яхта ещё даже не вышла в море , стояла в реке. Сказали больше остановок для купания на будет. Уже потом , вышли в море , люди стали потихоньку возмущаться по поводу отсутствия бассейна и возможности искупаться ещё и тогда сделали ещё одну остановку прямо в море , причём уже стемнело и поэтому желающих было немного . Душа не было на пятизвёздочный яхте , только шланг . Короче домой нас везли опять два часа , голодных, грустных и с работающими кондиционерами . Попросили выключить , но гид Ислам начал с пристрастием опрашивать всех пассажиров и группка сильно подвыпивших ребят сказало что им нормально. Поэтому нашу просьбу не выполнили , то есть молодые парни навеселе оказались а приоритете по отношению к пожилым людям и ребёнку . Приехали подпростывшие , замёрзшие, ребёнок плакал и не хотел ни какую ехать на следующую экскурсию в Каппадакоию . Хотели вернуть тур, но нам сказали что денег не вернут. Еле уговорили внучку поехать, чтобы не терять приличные деньги 470 долларов. Ну хорошо, что та экскурсия оказалась приличной. ГИД Садык старался как мог. Мы конечно обращались к Валерии, мы конечно звонили в службу поддержки туристов , но ничего нам вразумительного не сказали. Валерия ответила, что рассказывала о яхте согласно инфо выданной в фирме, что она сделала претензию и нам вернут компенсацию . Конечно нам ничего не вернули и даже не перезвонили и не извинились . Хотя я отправила в подтверждении своих слов видео и с питанием и с неработающими джакузи, которые нам выдавали за бассейн.
Вспомнили с горестью , что именно с Анексом у нас была неприятна история на Экскурсии в Каталонию, где из закрытого автобуса пропал у нас айпад и гид не оказала ни какой помощи, отказала вызвать полицию и не дала нам интернет чтобы мы смогли это сделать сами. Вспомнив своё это сделали вывод : Анекс тур ненадежный партнёр и виноваты возможно и не гиды, а политика фирма . Ну собственно плохо подобранный персонал это тоже вина фирмы ! позор , Анекс ! Вы позорная компания !
Достоинства:
  1. Улетели и прилетели вовремя .
Недостатки:
  1. Обманная инФормация об экскурсиях , не соответствует действительности , частая смена отельного гида .

Отменили поездку по не зависящим причинам

Олег пятница, 23 июля
В 2020 году купили тур на Крит, который из-за пандемии перенесли на 2021 год. Причем в июне 20 года нам предложили поменять отель, потом сказали что поездка воовсе отменяется, но для того чтобы вернуть на 21 год обратно наш отель пришлось доплатить 14000, чисто за возврат отеля. Но самое интересное что в 21 году за три недели до вызда пришло... Читать отзыв В 2020 году купили тур на Крит, который из-за пандемии перенесли на 2021 год. Причем в июне 20 года нам предложили поменять отель, потом сказали что поездка воовсе отменяется, но для того чтобы вернуть на 21 год обратно наш отель пришлось доплатить 14000, чисто за возврат отеля. Но самое интересное что в 21 году за три недели до вызда пришло письмо от Анекса, что по независящим от Анекса причинам наш тур отменен. Самое интересное что другие туроператоры стали выезжать на Крит ровно в ту дату когда нам пришло письмо об отмене тура. Вобщем отпуск испорчен, теперь интересно как они будут возвращать деньги, отдельная эпопея думаю, вобщем с этим туроператором теперь думаю больше не связываться вообще...

Беспредельная наглость гидов.

Kokotiukha пятница, 23 июля
В целом нормальная компания, но при покупке экскурсий сверяйте цены с инетом, обманывают в наглую и на приличные суммы, отдыхаем в Selectum family, при покупке экскурсии в Каппадокию на всю семью обманули на 120

Деньги не вернули

Виктор Мальцев четверг, 22 июля
Купили тур в Египет на июнь 2021 г. По причине болезни не смогли улететь. За две недели до вылета написали заявление на возврат денег. Деньги не вернули.

Не возвращают деньги

Ольга среда, 21 июля
В июне 2021 года взяли тур от Анекса на две недели в Шарджу из Казани. За несколько часов до вылета вдруг узнаем, что наш обратный вылет отменён (в связи с открытием Турции). Т.к. мы уже взяли отпуск, быстро пытаемся поменять направление. Турагент находит тур на Кипр, и от суммы, выплаченной за ОАЭ, остаётся приличная разница, которую обещают нам возместить в... Читать отзыв В июне 2021 года взяли тур от Анекса на две недели в Шарджу из Казани. За несколько часов до вылета вдруг узнаем, что наш обратный вылет отменён (в связи с открытием Турции). Т.к. мы уже взяли отпуск, быстро пытаемся поменять направление. Турагент находит тур на Кипр, и от суммы, выплаченной за ОАЭ, остаётся приличная разница, которую обещают нам возместить в течение трёх дней. Но вот уже прошел месяц, возврат денег так и не осуществлен, каждый день треплю турагента, обещают вернуть, но когда? Первый раз отдыхала с Анексом, и скорее всего, последний

Гиды врут и не краснеют

Александр Чувилов вторник, 20 июля
Отдыхали мы значит в bitezz Турция, заселили, доставили все норм было - бы, но гид потратил пол часа что-то бы найти нашь отель, далее на следующий день пришёл продаван туров (гид) предложил вечернюю прогулку на большей яхте за 49 долларов, сторговались за 45, нам было принципиально что бы корабль был с широким дном, что бы не качало сильно т. к.... Читать отзыв Отдыхали мы значит в bitezz Турция, заселили, доставили все норм было - бы, но гид потратил пол часа что-то бы найти нашь отель, далее на следующий день пришёл продаван туров (гид) предложил вечернюю прогулку на большей яхте за 49 долларов, сторговались за 45, нам было принципиально что бы корабль был с широким дном, что бы не качало сильно т. к. Мою жену укачивал, гид чуть мамой не клялся что судно отвечает всем параметрам, когда мы приехали то увидели небольшой прогулочный катер, деньги вернуть отказались и даже обратно в отель не отвезли... Сказав ну вы потусуйтесь 4 часа в жару без воды еды и тени а потом обратно.... Я в шоке жаль дело было не в России, даже у нас не так нае.... В конце скажу... С годами не имейте никаких дел все в 2-3 раза дороже а обслуживание такое же как и за углом, только за углом в два раза дешевле.
Достоинства:
  1. Отель соотвеутвует описанию
Недостатки:
  1. Кошмарные гиды, в лицо улыбаются а в тихаря тебя нае.... (Обманывают)

НЕУВАЖИТЕЛЬНО

ЮРИЙ понедельник, 19 июля
Отдыхали в Турции г Мармарис с 09,07,2021 по 16,07,2021, Отличный отель Elegans пятёрочка в нём мы отдыхали уже третий раз ну такого отельного гида ещё не видели. Её зовут Александра это на вид 20 лет высокомерная дерзкая девица . Она своим поведением отбила всю охоту с ней общаться.Такого гида у нас ещё не было.Нам бы хотелось бы что бы таких... Читать отзыв Отдыхали в Турции г Мармарис с 09,07,2021 по 16,07,2021, Отличный отель Elegans пятёрочка в нём мы отдыхали уже третий раз ну такого отельного гида ещё не видели. Её зовут Александра это на вид 20 лет высокомерная дерзкая девица . Она своим поведением отбила всю охоту с ней общаться.Такого гида у нас ещё не было.Нам бы хотелось бы что бы таких отельных гидов вам друзья не попадались.А вам Александра скажу одно нужно с уважением относиться к отдыхающим.madmad

отдых в Египте

Евгений воскресенье, 18 июля
Мы недавно прилетели из Египта, отдыхали в отеле ТИА Хейтс Макади с 30.06 по 13.07. Отдых удался! Но хочу пожаловаться на гида по имени Маркос при данном отеле от вашей компании. Настоящий хам! На следующий день после встречи с гидом я принёс ему по запросу оформленные документы и сказал, что с экскурсиями мы не определились ещё, т.к. двое суток не... Читать отзыв Мы недавно прилетели из Египта, отдыхали в отеле ТИА Хейтс Макади с 30.06 по 13.07. Отдых удался! Но хочу пожаловаться на гида по имени Маркос при данном отеле от вашей компании. Настоящий хам! На следующий день после встречи с гидом я принёс ему по запросу оформленные документы и сказал, что с экскурсиями мы не определились ещё, т.к. двое суток не спали в связи с долгой дорогой. Каково же мыло моё удивление, когда он в очень грубой манере сказал: "Ты что сюда приехал отель покупать? У тебя должны быть деньги на экскурсии! Я здесь сутками работаю, мне что, деньги не нужны?!" Я в доброй манере объяснил, что он грубиян и хам, отдал ему документы и ушёл. Очень прошу вас уволить данного гида. Такое поведение не позволительно для работника вашей компании. Мы всегда пользовались услугами только вашего представителя, но данный инцидент подпортил отдых в этой стране.

Ужасный анекс

Гость суббота, 17 июля
Здравствуйте, 4.07.2021 в 2.00 должны были полететь в Турцию, за два дня узнали что рейс поменяли на 15.30, на обратном пути 13.07.2021 г. должны были улететь в22.40, а улетели 13.07.2021 10.20 ч., с отеля забрали в 6 утра. Я понимаю чартерный рейс, имеете право поменять, но мы платили за 10 дней полных, два дня потеряли, отдохнули 8 дней, больше никогда... Читать отзыв Здравствуйте, 4.07.2021 в 2.00 должны были полететь в Турцию, за два дня узнали что рейс поменяли на 15.30, на обратном пути 13.07.2021 г. должны были улететь в22.40, а улетели 13.07.2021 10.20 ч., с отеля забрали в 6 утра. Я понимаю чартерный рейс, имеете право поменять, но мы платили за 10 дней полных, два дня потеряли, отдохнули 8 дней, больше никогда не полетим с анексом. Путевка стоило 183000, когда у другого оператора за 8 дней стоило 160000.

Парк развлечений The land of legends - ерунда.

Гость пятница, 16 июля
2 дня назад посетили парк развлечений The land of legends (Анталия), который настойчиво предлагал гид от компании Анекс тур в г. Кемер (Турция). Вместо обещанного автобуса с кондиционером в жару +37 градусов автобус был без кондиционера. Гид пообещал малое количество людей в парке, сославшись на ситуацию с пандемией, чем, собственно и подкупил нас, поскольку стоять в очередях под палящим солнцем... Читать отзыв 2 дня назад посетили парк развлечений The land of legends (Анталия), который настойчиво предлагал гид от компании Анекс тур в г. Кемер (Турция). Вместо обещанного автобуса с кондиционером в жару +37 градусов автобус был без кондиционера. Гид пообещал малое количество людей в парке, сославшись на ситуацию с пандемией, чем, собственно и подкупил нас, поскольку стоять в очередях под палящим солнцем с ребенком как-то не радостно. Очереди начались на этапе прохода в парк. В результате "продуманной" работы администрации и персонала в аквапарке приходилось отстаивать в очередях по 30-40 минут. Получилось очень "весело" - прокатиться 4-5 раз за 6 часов. Из обещанного часа, который отводился на шоу дельфинов, по словам гида и сотрудников аквапарка, шоу пролетело за 20 минут. Персонал аквапарка ведет себя, мягко говоря, не понятно, заставляя снимать перед горками специальные тапочки, предназначенные для плавания, кепки (под палящим солнцем в +37), майки. По дорожкам, расположенным между горками босиком ходить невозможно - стопы обжигаются о раскаленную поверхность и мелкий гравий на дорожках очень сильно колет стопы. Цены в самом аквапарке в 2 раза выше цен в городе.
В общем, аквапарк The land of legends в г. Анталия - худший из 5 аквапарков, что мы посетили в разных странах.

Отвратительно. Ужасные гиды

Елена пятница, 16 июля
Добрый день! Больше никогда не полечу с анексом... Постоянный обман с экскурсиями, лижбы что-то продать, никакой информации. Говорят и показывают одно в итоге совершенно другое. Пытались вернуть денежные средства, т.к. расстроенны и не хотим портить дальше отдых экскурсиями, нам отказали.

Отвратительная работа компании

Мишнёва Лариса Николаевна четверг, 15 июля
Добрый день. В июле забронировала тур в Турцию, каждый день перебрасывали время вылета и прилета, в итоге 2 дня отпуска потеряны и заказать предварительно такси невозможно. Больше небуду пользоваться услугами данной компании Анекс тур.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Никакие вопросы не способны решить.

гид от анекс

Светлана четверг, 15 июля
Всегда летали в Турцию от Пегаса, а в этот раз выбрали отель и он оказался только от Анекс. Gold Island в Алании. На второй день по прилету встреча с гидом. На первый взгляд приятный молодой человек Альберт. Моя дочь захотела на экскурсию на озеро Сальда (в простонародье - Турецкие Мальдивы). На видео очень красиво. Я у него спрашиваю -... Читать отзыв Всегда летали в Турцию от Пегаса, а в этот раз выбрали отель и он оказался только от Анекс. Gold Island в Алании. На второй день по прилету встреча с гидом. На первый взгляд приятный молодой человек Альберт. Моя дочь захотела на экскурсию на озеро Сальда (в простонародье - Турецкие Мальдивы). На видео очень красиво. Я у него спрашиваю - есть ли там место где можно спрятаться от солнца. Он говорит да, там навес. Также сказал, что ехать туда 2,5 часа и что всё заканчивается в 16.00. Но он (к сожалению) не уточнил, что ехать 2,5 часа из Анталии, а не Алании. Вобщем из отеля выехали в 04.30 утра. Приехали на место в 10.00 ч. И там не оказалось никакого навеса! Голый пляж под палящим солнцем. Вернулись вообще в 21.00. Причем "бросили" (Анекс) нас один на один с водителем, который не знает где находятся отели. Нас в автобусе было пять отелей, один искали час. Ездили туда-сюда. Устали! Обман на каждом шагу!

Отдых в Хургаде, отель Albatros Aqua Park Resort июнь 2021 г.

Светлана четверг, 15 июля
Отдыхали с мужем и внучкой с 19 по 30 июня 2021 года в Хургаде отель Albatros Aqua Park Resort , впечатления остались хорошие: море замечательное: теплое, чистое. Ходили через отель Albatros Beach, меньше 10 минут по пальмовой аллее. Кормили не плохо, хотелось бы конечно разнообразить детское меню: кашками, супчиком. Хороший персонал, везде чистота, ухоженная территория, анимация не о чем.Смазалось впечатление... Читать отзыв Отдыхали с мужем и внучкой с 19 по 30 июня 2021 года в Хургаде отель Albatros Aqua Park Resort , впечатления остались хорошие: море замечательное: теплое, чистое. Ходили через отель Albatros Beach, меньше 10 минут по пальмовой аллее. Кормили не плохо, хотелось бы конечно разнообразить детское меню: кашками, супчиком. Хороший персонал, везде чистота, ухоженная территория, анимация не о чем.Смазалось впечатление от гидов: Катя (отельный гид) сидит как сонная муха, ничего толком объяснить не может, не подсказать. Такая тяжелая дорога, мы летели из Красноярска 7 часов до Каира и еще 7 часов на автобусе до отеля,такое сложилось впечатление, что эти экскурсии им надо продать в первый день, даже подумать не дают. Взяли экскурсию обзорную по Хургаде, она по какой то причине не выдала нам чек, полный автобус нас ждали минут двадцать пока выяснили ситуацию, экскурсия была с обедом в рыбном ресторане,Катя спросила ест ли ребенок море продукты, мы ответили да, она заказала четырехлетнему ребенку взрослую порцию: суп из морепродуктов, большая рыбина, креветки, вообщем порцию ребенка мы подарили ресторану, хотя как выяснилось было детское меню, перезаказать было уже нельзя, как держат таких гидов, видимо работать некому. Затем была экскурсия "сухой дайвинг" на батискафе, смотрели рыбок, кораллы, не понравилось: мутные окна и очень мало рыбок, серенькие такие.На этой экскурсии был фотограф местный всех снимал, обещал фото отправить на vazap, заплатили 10 долларов, фото не дождались, я обратилась к гиду Тимуру, так как экскурсия была от Анекс тура, на первой встрече он нам" пел", что решит любой вопрос, посоветовал написать ему на vaiber, мы уже давно дома, письмо он так и не открыл. Создалось впечатление, что мы им интересны на первой беседе пока можем купить экскурсии, потом на нас наплевать, остался неприятный осадок. Последняя экскурсия была в Каир, на пирамиды, музей все было нормально, кроме "ресторана", просто грязная забегаловка, куда нас привезли обедать от Анекс тура, это просто не уважение к туристам, неужели во всем Каире нет мест почище,заходить было неприятно, не то что кушать, многие были с детьми, я боялась что бы внучка не отравилась, хотя она там ничего не ела, только сок выпила.

ОБМАН - главное достоинство туроператора Анекс

Оксана среда, 14 июля
Купили тур у " ANEX tour" в Аланию. Когда все документы за 3 дня были уже на руках, внезапно за 2 дня до вылета они предлагают нам овербукинг в другой отель, так как наши места в отеле они уже, оказывается перепродали. Если мы не соглашаемся на отель, который они нам предложили , то только - аннуляция тура. Мы согласились. По... Читать отзыв Купили тур у " ANEX tour" в Аланию. Когда все документы за 3 дня были уже на руках, внезапно за 2 дня до вылета они предлагают нам овербукинг в другой отель, так как наши места в отеле они уже, оказывается перепродали. Если мы не соглашаемся на отель, который они нам предложили , то только - аннуляция тура. Мы согласились. По прилёту , выяснилось, что таких как мы в этом отеле много и схема ОДНА !!! За 3 дня документы у всех на руках, а за два - замена отеля.
Но, на этом наши злоключения с этим оператором не закончились. Мы купили у них экскурсию в Стамбул. Лучше бы на улице приобрели......frown Должны были вылететь из аэропорта Алании в 05:30 утра. Но по приезду в аэропорт , выяснилось, что наш экскурсионный рейс задерживали до 11 часов. Это был единственный рейс , который задерживали. Именно от АНЕКС тура !!!mad В итоге , мы конечно ничего практически не увидели в Стамбуле, из заявленного и обещанного. Бегали , как антилопы Гну, за гидом. Туристы терялись всё время, гид никого не ждала. Короче, ужас, а не экскурсия, причём за немалые деньги !!! По приезду в отель , написали жалобу . Но нам ответили, идите лесом...... товарищи туристы. Больше ни одной экскурсии у Анекса не куплю !!! И вообще, любой туоператор , только не Анекс. !!!!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. ОБМАН, необязательность

Хамство и наглость от гидов

Elena понедельник, 12 июля
Я пожалела очень что связалась с Анекс Туром.Это был первый и последний опыт.Ездила от других компаний,но такого не встречала никогда. Отдыхала в Турции в Сиде.Днем была встреча с гидом Рауфом Мусаевым. Я ездила без мужа с подругой , и видать для него это считается что женщины едут искать приключения. Я подошла,тут же начались домогательства, он стал предлагать,чтобы мы пошли в... Читать отзыв Я пожалела очень что связалась с Анекс Туром.Это был первый и последний опыт.Ездила от других компаний,но такого не встречала никогда. Отдыхала в Турции в Сиде.Днем была встреча с гидом Рауфом Мусаевым. Я ездила без мужа с подругой , и видать для него это считается что женщины едут искать приключения. Я подошла,тут же начались домогательства, он стал предлагать,чтобы мы пошли в мой номер и переспали, и все в таком плане.Я была в шоке, я девушка культурная,стала отвечать адекватно,что я замужем и с ним только нас связывают экскурсии.Он ответил,что курортный роман это не измена, сказал что придет в номер,я не отреагировала никак. Выписал чеки на экскурсии, которые я не просила, сказал поедешь на яхте.А оказалось это пиратский корабль.Запугал своими домогательствами, не рассказал не про одно экскурсию, не отвечал мне даже,когда я интересовалась по поводу экскурсий .Отдых из за него был испорчен.До последнего не знала когда поеду домой.Сервиса от него никакого,хамство,домогательство.Про него много отзывов, он работал в разных компаниях и везде жалобы,примите к сведению,такие люди только тянут вас на дно.Остался неприятный осадок на душе,в Пегасте такого никогда не было.Прошу разобраться с данным человеком,который позволяет себе такое поведение.Почему за немалые деньги я должна получать стресс, человек на работе,а ведёт себя так. Почитайте отзывы как он запугивает людей.
Достоинства:
  1. Все гиды на экскурсиях добрые и вежливые
Недостатки:
  1. Хамство и домогательство от отдельного гида Рауфа Мусаева

Гид хамло в Тунисе

Гость воскресенье, 11 июля
Ужасная компашка, за клиентов ни какой ответственности не несёт. Продаёт туры в убитые отели, только бы продать. А особенно подвигли в шок гиды. Брала тур в Тунис вроде все как всегда, но встреча в аэропорту это что-то с чем-то гид МАКСИМ просто хамло. Ничего не рассказал на вопросы не отвечал вёл себя просто по хамски. А в конце просто сказал... Читать отзыв Ужасная компашка, за клиентов ни какой ответственности не несёт. Продаёт туры в убитые отели, только бы продать. А особенно подвигли в шок гиды. Брала тур в Тунис вроде все как всегда, но встреча в аэропорту это что-то с чем-то гид МАКСИМ просто хамло. Ничего не рассказал на вопросы не отвечал вёл себя просто по хамски. А в конце просто сказал вы приехали отдыхать вот заткнитесь и отдыхайте. Я ещё такого не в одной стране не видела.Мужчины что ехали просто хотели по окончанию пути набить ему его личико. Хамло и просто не приятный тип.

Обман клиентов

Алекмандр суббота, 10 июля
AnexTour экономят на клиентах.
Приобрели тур в хороший отель с 29.06.201 по 11.07.2021 за приличную стоимость.
В последний день отдыха Anex перенесли рейс на 12 часов с 20:40 на 8:15 утра (выезд из отеля 4:30!!!) фактически украв целый день отдыха и полноценный сон моей семьи.
Подобное отношение к клиентам по меньшей мере выглядит неприятно хамским.
Жадность манагеров туроператора вернется им бумерангом.

Разочарована

Анфиля пятница, 9 июля
Летали через Анекс тур в Анталию с 28.06.21 по 6.07.2021. Разочарованы... не рекомендую летать с этом году Анексом и тем болеее с Азур эйр. У нас бронь с прошлого года, в этом году доплатили по нынешнему курсу евро, никаких перерасчетов, бронировали на 4 , муж не смог улететь с нами, никак не пошли нам навстречу. Отельный гид (отель Либерти... Читать отзыв Летали через Анекс тур в Анталию с 28.06.21 по 6.07.2021. Разочарованы... не рекомендую летать с этом году Анексом и тем болеее с Азур эйр. У нас бронь с прошлого года, в этом году доплатили по нынешнему курсу евро, никаких перерасчетов, бронировали на 4 , муж не смог улететь с нами, никак не пошли нам навстречу. Отельный гид (отель Либерти Лара), ушел. На следующий день с нами поговорила Маргарита, которая была заинтересована лишь продать нам экскурсии, перед вылетом с нами работал Али, который ничего не мог сказать о чартере, просили заказать ланч боксы так как вылет нам перенесли на 12 часов раньше, ответил что они за дополнительную плату... В итоге менеджеры отели дали информацию о чартере, приготовили ланч боксы бесплатно. Азур эйр - узкие и грязные самолеты, перелет в 3,40 по времени стали пыткой... Мы за тур заплатили 240.000 за 9 ночей и 10 дней, в итоге лишь 8 дней и 9 ночей, мы разочарованы!

Хуже и не придумаешь.

Гость среда, 7 июля
Путевку купили в г.Кемерово по адресу пр. Октябрьский 36.

Хуже не бывает,такого г*** мы еще не встречали. Благодаря "прекрасному" менеджеру Анне, нам испортили все,что только можно и даже больше. Всю информацию вытягивали из нее клещами,она ею просто не владеет и что там сидит не понятно,только деньги собирать видимо,это хорошо получилось. Все ее сообщения были с бесконечным чавканьем в трубкуУважение отсутствует к... Читать отзыв
Путевку купили в г.Кемерово по адресу пр. Октябрьский 36.

Хуже не бывает,такого г*** мы еще не встречали. Благодаря "прекрасному" менеджеру Анне, нам испортили все,что только можно и даже больше. Всю информацию вытягивали из нее клещами,она ею просто не владеет и что там сидит не понятно,только деньги собирать видимо,это хорошо получилось. Все ее сообщения были с бесконечным чавканьем в трубкуУважение отсутствует к клиентам полностью),могла и вообще не отвечать. В документах куча ошибок,менеджер даже не удасужилась их проверить,накалякала по каким-то шаблонам и все.Читаем и оказывается,что половина нашей компании из России,а другая  из Албании. КАК ТАКОЕ МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ И ВЫДАТЬ НАМ ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ!!! Иначально рейс был на 6:30 утра и тут за день до вылета мы смотрим ,что его перенесли на 3:55. И кто бы нам об этом сообщил, если бы мы не мониторили! Это она от МЕНЯ узнала,что рейс перенесли. А дальше больше... Приезжаем в аэропорт, а там никого и нам сообщают работники,что рейса такого нет и самолета тоже. Мы с детьми и родителями стоим и просто в шоке полнейшем(но это очень мягко сказано) и что делать дальше не знаем. Трубки она не берет,но мои гневные сообщения читает. И тут ее написанное сообщение меня просто убивает : "А,что,вам в аэропорту не предоставляют информацию по рейсу???"  А зачем она вообще там сидит,если ничего не знает???? Мы были единственные в аэропорту,т.к. остальным туристам их ТУРОПЕРАТОРЫ СООБЩИЛИ ОБО ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯХ!!!!! Это просто тихий ужас и я прям сдерживаю себя в словах. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! И теперь не понятно улетим мы или нет вообще,но это просто так не оставим,конечно,сделаем все,чтобы этот безответственный человек получил по заслугам!!!

нам не понравилось

Елена понедельник, 5 июля
Были в Хургаде с 21.06.-04.07 2021г, отель Арабелла Азур. Сменилось 4 гида за эти дни. Полный развод Экскурсию купили в Луксор за 75 доллара за человека у Карима, чек прислал на телефон, там даже суммы нет нашей оплаты, купили экскурсию батискаф за 30 долларов за человека, нас 6 русских 2 поляков , остальные туристы арабские семьи, гид плохо знает русский,... Читать отзыв Были в Хургаде с 21.06.-04.07 2021г, отель Арабелла Азур. Сменилось 4 гида за эти дни. Полный развод Экскурсию купили в Луксор за 75 доллара за человека у Карима, чек прислал на телефон, там даже суммы нет нашей оплаты, купили экскурсию батискаф за 30 долларов за человека, нас 6 русских 2 поляков , остальные туристы арабские семьи, гид плохо знает русский, почему мы не в русской группе?. Людмила провела экскурсию за 15 долларов с рестораном, потом магазины, всем говорила купите пастилу, мы тоже купили, сейчас открыли (детям везли) ей можно колоть орехи, она не жуется, залили кипятком, она даже не растворяется. Людмила дай бог тебе здоровья, так дальше обманывать нас. АНЕКС ТУР, почему нет русских гидов?? Лучше Турция, чем Хургада. Мусор, грязь, мухи.
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 1087 отзывов

Туроператоры

Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.2
2020 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.6
307 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 1.9
518 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.8
284 отзыва
Туроператор "Дельфин"
Туроператор "Дельфин"

Рейтинг: 2.5
17 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.3
131 отзыв
Эден Тур
Эден Тур

Рейтинг: 5
8 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.1
586 отзывов
Туроператор "Алеан"
Туроператор "Алеан"

Рейтинг: 2.9
30 отзывов