Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
1.9 5
998 отзывов / 169029 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вылет завтра, деньги проплачены. Ни брони, ни документов.

Лючия 9 мин 1 сек назад
Завтра ночью вылет. Деньги заплатили. Отель 5 звезд. Но до сих пор нет подтверждения оплаты в личном кабинете, нет документов. Связалась с отелем. В отеле о нас даже не слышали. Бронь не видят вообще. Анекс отвечает, что бронь послал. Отель говорит нет. Мало того, мне на горячей линии сообщили, что Анекс выходной сегодня. ВЕСЬ. Как это? Турфирма в... Читать отзыв Завтра ночью вылет. Деньги заплатили. Отель 5 звезд. Но до сих пор нет подтверждения оплаты в личном кабинете, нет документов. Связалась с отелем. В отеле о нас даже не слышали. Бронь не видят вообще. Анекс отвечает, что бронь послал. Отель говорит нет. Мало того, мне на горячей линии сообщили, что Анекс выходной сегодня. ВЕСЬ. Как это? Турфирма в разгар сезона вся выходная? Мало того в отзывах уже пишут, что денег в подобной ситуации назад не получить, без юриста . Бронь так и не подтвердили тем людям, и они не улетели, и денег не возвращали, хотя обещали возврат сразу . Одни странные ответы. Если еще планируете поездки с Анексом, примите во внимание. Настораживает сильно.

Экускурсия Super Combo

Роман (спартанцы) 10 часов 21 мин назад
Всем привет. В двух словах я расскажу об одной экскурсии, на которых мы побывали будучи на отдыхе в Турции. В экскурсию входил сплав по реке (рафтинг), катание на джипах, ловля форели и тарзанка. Весь путь от отеля до места дислокации сопровождал гид Лиза, которая очень подробно рассказывала про предстоящую экскурсию.... да еще и с чувством юмора. Лиза, лучший гид с... Читать отзыв Всем привет. В двух словах я расскажу об одной экскурсии, на которых мы побывали будучи на отдыхе в Турции. В экскурсию входил сплав по реке (рафтинг), катание на джипах, ловля форели и тарзанка. Весь путь от отеля до места дислокации сопровождал гид Лиза, которая очень подробно рассказывала про предстоящую экскурсию.... да еще и с чувством юмора. Лиза, лучший гид с которым приходило пересекаться. Сама же экскурсия прошла на одном дыхании, было очень интересно. Анекс тур - Экускурсия Super Combo Анекс тур - Экускурсия Super Combo
Достоинства:
  1. мощные эмоции, веселые инструкторы, вкусный обед
Недостатки:
  1. туалеты подкачали

Работа Анекс тур

Natalia 10 часов 48 мин назад
Очень хотела написать отзыв на официальном сайте, но там нет такой опции???((( Так сложилось, что пришлось посетить Турцию почти 2 раза подряд: с 13.08.2020 по 20.08.2020 и 16.09.2020 по 24.09.2020. У мужа перед первой поездкой случилась травма ( перелом ноги с операцией, вставления железа...), но противопоказания к полетам не было, единственное надо было заказывать инвалидное кресло в аэропортах (при выезде... Читать отзыв Очень хотела написать отзыв на официальном сайте, но там нет такой опции???((( Так сложилось, что пришлось посетить Турцию почти 2 раза подряд: с 13.08.2020 по 20.08.2020 и 16.09.2020 по 24.09.2020. У мужа перед первой поездкой случилась травма ( перелом ноги с операцией, вставления железа...), но противопоказания к полетам не было, единственное надо было заказывать инвалидное кресло в аэропортах (при выезде и въезде), что и было сделано нашим турагентом до начала туров. Что в первую , что во вторую поездку в аэропорту Анталии нас никто не встретил, и муж на костылях (на 1 ногу вообще нельзя было наступать в первую поездку; во второй с костылем и умеренным опором на ногу) проделал весь путь от самолета до автобуса. Соответственно после этого нога сильно опухла и болела. После первой поездки турагент писал в Анекс о нашей ситуации с вопросом почему нас не встретили.... извинялись..., но во второй поездке- никто опять не встретил!!! На обратном пути из Анталии в первой поездке мы спросили отельного гида (Глеб его звали- плохой гид: хочет только продать экскурсии и если людям не интересно явно выказывает свое недовольство и ведет себя некрасиво-по хамски, на встречу опоздал на 40 мин.), как нам сделать, что бы при вылете в аэропорту нас встретили с коляской ? Сказал, что просто надо сказать девочке в автобусе и она все сделает- девочка в автобусе была в замешательстве, но все сделала-с коляской нас встретили. Теперь дорога домой после второго тура: отельный гид Салахаддин (очень приветливый, интересно рассказывает про экскурсии, пунктуальный, но интерес проявляет к туристу только если тот хочет купить экскурсию-если нет -интерес пропадает и все данные обязательства тоже) сказал, что встречу с коляской в аэропорту он нам организует. Когда время подошло ближе к вылету, я позвонила и напомнила ему про коляску, но что он сказал: " я сейчас не могу этим заняться, в отеле сейчас есть наш гид Екатерина (мерзкая девушка с недовольным лицом и со скрытым пренебрежением в голосе (буквально заставляет себя вежливо разговаривать), она может помочь решить ваш вопрос. Екатерина сказала, что она не может ничего решить -это не входит в ее обязанности, может только напомнить об этом Салахаддину или, что бы мы также сказали девочке в автобусе. На следующий день я подходила к Екатерине и просила ее связаться с Салахаддином, т.к. он не брал трубку, она сказала, что напишет ему и вроде, что-то написала, даже при мне... Вообщем девочка в автобусе опять была в недоумении, обещала позвонить в аэропорт, но сказала, что не обещает, что нас встретят????? Естественно нас никто не встретил... Для себя мы сделали очень определенный вывод о работе и отношении Анекс-тур, и даже если у него будут самые выгодные предложения по ценам- больше его услугами мы пользовать не желаем и всех друзей и знакомых (а их много, кто любит отдыхать в Турции) категорично настроим на других туроператоров. Кстати в том году один единственный раз получилось лететь от Пегаса- очень понравилось. Сейчас еще с турагентом пишем жалобу.

Куратор с которым нет связи

Сергей суббота, 26 сентября
Добрый вечер вчера я с женой забронировал поездку из отеля Алегрия куратор пообещал что сам лично посадит нас в автобус сегодня в 19 30 время уже 19 45 ни куратора ни автобуса плюс ещё ко всему на Вацап не отвечает с таким безобразием я сталкиваюсь впервые я думал что в анексе нормальные , адекватные сотрудники видимо ошибался со... Читать отзыв Добрый вечер вчера я с женой забронировал поездку из отеля Алегрия куратор пообещал что сам лично посадит нас в автобус сегодня в 19 30 время уже 19 45 ни куратора ни автобуса плюс ещё ко всему на Вацап не отвечает с таким безобразием я сталкиваюсь впервые я думал что в анексе нормальные , адекватные сотрудники видимо ошибался со страхом думаю как буду домой добираться с таким куратором
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В описании

Компенсация за экскурсию.

Надежда Трофимова среда, 23 сентября
Вчера делилась отзывом об экскурсии в Каньон от Анекс тура. Так как негативный отзыв удалить не могу, то решила написать, чем все закончилось.
Решение негативной ситуации последовало утром.
Мне предложили несколько вариантов, из которых я смогла выбрать.
Вежливость гида Закира, доброжелательность и быстрое решение, сгладивают подобные моменты.
Спасибо.

Худшая экскурсия в Турции

Трофимова Надежда вторник, 22 сентября
22 сентября 2020
Экскурсия в Green Canyon Goynuk.
С сожалением пишу этот отзыв.
Отдыхая в отёле Nirvana купила экскурсию у гида Закира от компании Анекс тур.
Экскурсия стоила 69$ за человека и включала подъем на гору на фуникулере недалеко от Кемера и Каньон.
Заранее прочитав отзывы туристов: очень холодная вода, есть лодки и лошади на которых можно осуществить прогулку, я обратилась с вопросами к... Читать отзыв
22 сентября 2020
Экскурсия в Green Canyon Goynuk.
С сожалением пишу этот отзыв.
Отдыхая в отёле Nirvana купила экскурсию у гида Закира от компании Анекс тур.
Экскурсия стоила 69$ за человека и включала подъем на гору на фуникулере недалеко от Кемера и Каньон.
Заранее прочитав отзывы туристов: очень холодная вода, есть лодки и лошади на которых можно осуществить прогулку, я обратилась с вопросами к гиду.
Так ли это? Предупредив о том, что кусаться в холодной воде я не могу.
Меня заверили, что все так и я отправилась в увлекательную поездку.
Разочарование началось сразу.
В микроавтобусе был выключен кондиционер. Включили только после 5 обращения!
40 минут собирали туристов из других отелей.
Затем около 40 минут ехали до канатной дороги.
Приехав туда, ждали очереди на подъем.
В кабину допускают от 40 до 60 человек. Стоишь, очень плотно с другими людьми.
Подъем занимает 10 минут. Оказавшись наверху нам было предоставлено 60 минут свободного времени.
Температура в горах + 15, +18.
В шортах и футболке холодно.
Облака и туман. Фото красивых не сделать.
Более 20 минут достаточно для посещения смотровой площадки.
После часа такого бесполезного маршрута ещё 40 минут ждали спуска вниз.
Затем поехали около 40 минут в каньон, который находится в 10-15 минутах езды от отеля, как выяснилось позже.
Пересев на «Джип», который оказался грязным Митсубиши, мы доехали до места.
Оказалось, что ни лошадей, ни лодок там нет. Попасть к водопаду можно только плывя по реке, преодолевая огромные камни.
С гидом, продавшим экскурсию связи нет, чтобы выразить своё недовольство от поездки. Связь отсутствует.
Пошла вниз пешком ожидая группу в кафе. Сопровождающий предупредил, что плавать группа будет минут 40.
Дорога у меня заняла до места, где договорились меня забрать, пешком минут 30. По ней же и ехать к месту сплава.
Зная, что отель находится недалеко, попросила меня отвезти. Отказали.
Ждала 1,5 часа пока за мной приехали.
При выходе стояло такси за 10$ до отеля. Дорога заняла 10 минут. Если бы знала, уехала сразу самостоятельно.
В отель меня привезли в 19.30, а должны были к 18.00.
Кроме негатива от потерянного дня, эмоций нет.
Потребовала у гида возврата денег.
Завтра буду ждать решения.

Лживый, циничный, трусливый гид.

Сергей воскресенье, 20 сентября
Вчера с женой вернулись из Club Tuana Fethiye 5*. Вся красота места и комфортность пребывания в отеле отошли на второй план благодаря «стараниям» отельного гида Виктории. Похоже, фирменный ее стиль – вешать лапшу на уши клиентам (и это не только мое мнение). При поимке на откровенном вранье она просто «испаряется» - пообщаться с ней можно только по телефону. Но вот... Читать отзыв Вчера с женой вернулись из Club Tuana Fethiye 5*. Вся красота места и комфортность пребывания в отеле отошли на второй план благодаря «стараниям» отельного гида Виктории. Похоже, фирменный ее стиль – вешать лапшу на уши клиентам (и это не только мое мнение). При поимке на откровенном вранье она просто «испаряется» - пообщаться с ней можно только по телефону. Но вот верить ее словам никак нельзя. Уважаемые туристы не покупайте у нее экскурсии! Ее слова о содержании экскурсии не соответствуют действительности.
И вот такая «личность» представляет Anex Tour. Если же такие сотрудники устраивают фирму, то это яркая характеристики стиля работы Anex Tour.
Жаль только, что этот негатив от туроператора бросает тень на очень хороший отель. Для нас стараниями Виктории отдых был сильно подпорчен.Так что, прощай, Anex Tour.
Достоинства:
  1. Красоты Club Tuana Fethiye
Недостатки:
  1. Стиль работы Anex Tour, особенно отельных гидов.

Лживый гид

Очень злой турист суббота, 19 сентября
Отдых в Анталии в сентябре 2020 года омрачило отношение и безответственность отельного гида по имени Ферман.Я,как человек,который не может себе позволить частый отдых за границей,не был осведомлён о времени выселения из отеля.Гид сообщил только то,что трансфер подъедет в 17:00 и я должен быть готов к этому времени.Я,с утра собрав багаж,вышел на прогулку и вернулся к 16 часам,чтобы за час до... Читать отзыв Отдых в Анталии в сентябре 2020 года омрачило отношение и безответственность отельного гида по имени Ферман.Я,как человек,который не может себе позволить частый отдых за границей,не был осведомлён о времени выселения из отеля.Гид сообщил только то,что трансфер подъедет в 17:00 и я должен быть готов к этому времени.Я,с утра собрав багаж,вышел на прогулку и вернулся к 16 часам,чтобы за час до отъезда посидеть в вестибюле.По приезду в отель дверь моего номера была заблокирована.На ресепшене это объяснили тем,что я должен был с чемоданами стоять в холле отеля в 12 часов дня и потребовали доплату в размере 40 евро за продление времени прибывания в номере.Я позвонил гиду и попросил разобраться в ситуации.На что он ответил что я не ребёнок и должен был знать о времени выселения(хотя на сборе туристов с гидом на следующий день прибытия ни слова об этом не говорилось).После того как я сказал,что не знал правил отеля и не был осведомлён,гид просто бросил трубку и снял тем самым с себя ответственность.В итоге без оплаты 40 евро трансфер не забрал бы меня и пришлось заплатить.Просто интересно за что я переплатил и из-за чьей ошибки или неграмотности.Кстати,гид сказал что это мировой стандарт всех отелей(освобождение номера в 12 часов дня),хотя была у меня одна поездка в Аланью,когда нас разбудили среди ночи и отвезли в аэропорт.
Достоинства:
  1. Ни одного (что касается именно гида)
Недостатки:
  1. Одни минусы

Спасибо за отдых в Аланьи

Анна четверг, 17 сентября
Отдыхали в сентябре.
Представитель компании встретила в аэропорту. Когда все туристы получили багаж и собрались, развезли по отелям. Туристы были скомпонованы по удалённости и поэтому поездка до Аланьи была не утомительная.
Гид Камиль в отеле был всегда на связи, был готов ответить на любые вопросы, рекомендовать экскурсии.
Ездили на экскурсию в Грин каньон. Гид-Катя очень позитивный человек. Услышали информацию об этом месте.... Читать отзыв
Отдыхали в сентябре.
Представитель компании встретила в аэропорту. Когда все туристы получили багаж и собрались, развезли по отелям. Туристы были скомпонованы по удалённости и поэтому поездка до Аланьи была не утомительная.
Гид Камиль в отеле был всегда на связи, был готов ответить на любые вопросы, рекомендовать экскурсии.
Ездили на экскурсию в Грин каньон. Гид-Катя очень позитивный человек. Услышали информацию об этом месте.
У гидов отличный русский!Прекрасно провели время на природе. Большое спасибо!
Недостатки:
  1. Минусов нет

Каппадокия с АнексТур... или почему не стоит ее покупать.

Наталья вторник, 15 сентября
Отдыхали с мужем в августе 2020. Летела в Турцию только по двум причинам - море и полет на шаре в Каппадокии, сами понимаете , уговаривать нас на покупку тура не нужно было. Нужны были только детали самой поездки. Отельный гид по имени Руслан озвучил - в пути 5,5-6 часов, на сам шар Анекс билеты не продает, типа прилетите, на месте... Читать отзыв Отдыхали с мужем в августе 2020. Летела в Турцию только по двум причинам - море и полет на шаре в Каппадокии, сами понимаете , уговаривать нас на покупку тура не нужно было. Нужны были только детали самой поездки. Отельный гид по имени Руслан озвучил - в пути 5,5-6 часов, на сам шар Анекс билеты не продает, типа прилетите, на месте договоритесь с компаниями которые этим занимаются. В прошлый раз вот договорились за 60$, но это если сильно поторговаться, а так в среднем 100-120. С нами будет русскоговорящий гид, посетим кучу разных исторических мест. Я была очень воодушевлена предстоящей поездкой.
А вот так было на самом деле. Из отеля в Анталии нас забрали в 3 часа ночи, без опозданий, мы на маленькой машинке около 40 минут ехали в точку А, где пересели в маленький автобус с другими людьми. Затем еще ехали около часа в точку Б, где наконец-то пересели в большой автобус. Таким образом нас набралось больше 40 человек. И только теперь мы двинули в сторону Каппадокии. Дорога скучная, на завтрак остановились в какой то забегаловке, где нас просто посадили за стол, где на тарелках у каждого уже была выложена его порция, которая, по всей видимости, ждала нас не один час, все засохло и заветрилось. Из горячего только чай.. Ладно, это мелочи. Потом потянулись долгие часы в дороге. Гид турок, говорящий на ломаном и очень скудном русском. Сами понимаете воспринимать его было очень сложно. Да и сам рассказ его оставлял желать лучшего. К примеру " Мы проезжаем город N, он знаменит заводом Мерседес и памятником собаке. Кажется овчарка" И все! Это что вообще за гид-то ? Никогда не говорил где будет следующая остановка, просто неожиданно объявлял что вот тут остановимся и все. Ладно и на это можно закрыть глаза... и уснуть))) Дальше началось удивительное. Гид начал рассказывать о регионе и сказал что из-за коронавируса полеты разрешены ограниченному количеству шаров. И сегодня только 25 шт полетят, но только для Анекстура выделили 30 мест и если вы хотите успеть, то покупайте , 175$. Мы с мужем eek. Как так, а где же "договоритесь на месте"? И сразу же начал в автобусе составлять списки тех кто полетит на шаре, кто поедет на джипах, а кто будет наслаждаться со смотровой площадки. Все за доп.плату, конечно. Мы сидели в конце автобуса, пока он до нас дошел, успели связаться с нашим Русланом, он сказал что гид в автобусе к ним не относится и чтобы мы не переживали и не покупали. Я в шоке, как так не относится - человек в униформе Анекса, в автобусе Анекса, а к ним не относится ? Переживала только об одном, мест действительно больше нет и мы не полетаем, тогда придется просто ехать на смотровую. Когда гид дошел до нас, мы ему сказали что мы пока не решили и посмотрим на месте куда в итоге поедем. Он сказал Ок и пошел к следующим. Как оказалось что кроме нас никто больше не отказался. В обеденное время мы заехали в кафе, где также не было выбора еды, просто проходили официанты и всем раскладывали еду. А на улице, около дороги два восточных мужчины собирали плату с наших попутчиков, согласно составленного гидом списка. Он стоял рядом и следил чтобы никого не забыли. Привет из 90х... К этому моменту мы были в дороге 11 часов уже ( где там обещанные 6 часов) Затем гид сказал что вот мы рядом с голубиной долиной, смотрите через дорогу , можете пофотографироваться... Я конечно все понимаю, но это не гид. Мы мотались по таким вот точкам для фотографий по жаре в 45 градусов, невыспавшиеся, усталые, сами понимаете какие там фотографии.
В отель мы добрались только часам 19,00. Отель просто супер! Находится на краю горного каньона, от вида дух захватывает! Сами номера маленькие, но очень атмосферные, они вырублены в скале! В номере прохладно, так что мы даже спали под толстыми одеялами, но это было так здорово после бесконечной жары. Перед ужином мы пошли в городок погулять, купили сувениры и нашли маленькую конторку где продавали туры. И даже слишком не торгуясь приобрели себе полет на шаре за 100$ с чел. Чувствуете разницу? Вернулись в отель, искать нашего турка было негде. Из отеля нас забрали в 4,20, попросили ресепшн передать гиду, что мы уехали, чтобы не потерял. На микре заехали еще в несколько отельчиков за другими парами и поехали к шарам. Это было захватывающе! В самой корзине , расчитаной на 20 чел, нас было 16, никто никому не мешал, пилот женщина, на английском рассказывала о Каппадокии, о том где мы пролетаем и кучу интересной инфы. Приземлились через 1,20, нам выдали именные сертификаты и отвезли в отель. При чем приехали одновременно с людьми из автобуса.
Мы все позавтракали, делились впечатлениями. Люди рассказывали что их запихнули по 22-24 человека в корзине и выдали сертификаты без имени. За что такие деньги? Затем мы выехали из отеля в обратную дорогу. И тут автобусный гид спрашивает " А кто с нами не ездил?" Мы спокойно ответили что мы. И тут он начал на нас ругаться, что так не делают, что он за нас в ответе. Сидя в самом конце, трудно что либо объяснять человеку с микрофоном. Я попыталась ответить, но меня просто не слышали. Затем в течение всей обратной поездки он просто игнорировал все наши вопросы. Потом подошел спросил нашу фамилию и ушел. Это что за хамство? Как он нам потом в приватной беседе объяснял, и врал глядя в глаза, что рынок поделен и нам не имели права никто другой продавать полеты. На мой резонный ответ что "на нас не стоит клеймо АнексТура и мы ему не принадлежим, а потому имеем право покупать услугу у кого считаем нужным" он просто замолчал, а потом перевел разговор на другую тему..
В отель приехали в районе 21,00.
Если честно, лучше взять машину в аренду и съездить самим, тем более в самом гиде толка никакого нет. В единственном музее, который мы посетили на кассе продают аудио-гид на русском. А в подземном городе, мы просто стройной шеренгой двигались друг за другом и если что-то и рассказывалось, то слышали это максимум первые 10 человек, а то и меньше...
Знайте свои права и не позволяйте себя обманывать!
Достоинства:
  1. Красиво ( к самой компании АнексТур это не относится)
  2. Хороший отель, за него добавила звезду.
Недостатки:
  1. Долгая дорога с 40 другими людьми.
  2. Плохая еда, организация, гид.
  3. Вранье.

Отвратительный туроператор

Комарова Екатерина воскресенье, 13 сентября
Купили путёвку в 5 звезд Турция Кемер. По факту не 5 звезд а еле еле до 4 дотягивает. Более отвратительно еды не ела ни в одном отеле Турции! Цены же как за пятёрку. Отель армасгюльбич. Не покупайте путёвки в этот отель и не связывайтесь с анексом. Гид на встрече Надя скрыпник рассказывала про самоубийства и запугивала,мы с мужем просто встали... Читать отзыв Купили путёвку в 5 звезд Турция Кемер. По факту не 5 звезд а еле еле до 4 дотягивает. Более отвратительно еды не ела ни в одном отеле Турции! Цены же как за пятёрку. Отель армасгюльбич. Не покупайте путёвки в этот отель и не связывайтесь с анексом. Гид на встрече Надя скрыпник рассказывала про самоубийства и запугивала,мы с мужем просто встали и ушли. Никогда больше к этому туроператору не обращусь. И ребят, кто привык к европейскому отдыху категорически не советую выбирать анталийское побережье. Мы были в Фетхие, были в Мармарисе это совсем другой отдых, клиентоориентированность, другая природа.

Не советуем!!!!

Инна суббота, 12 сентября
Отдыхаем в данный момент в Турции Алания отель SENZA Grand Santana.. Гид Равдан!!! Уважаемые туристы не покупайте у него экскурсии... Он вам их навязывает, потом обманывает... Особенно разводит тех кто 1 раз в Турции... Отказались от экскурсии с ребёнком так как не предупредил сколько времени будем находиться в дороге. Отказывается возвращать деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не предупреждает что ожидает в поездке на экскурсию ,обманывает , сложно найти его в отели...

Не связывайтесь с анекс тур

Василий четверг, 10 сентября
Купили тур в Турцию по раннему бронированию в феврале на апрель. Из-за пандемии перенесли на октябрь. Меньше чем за месяц туроператор сообщил что наш отель в сезон 2020 года не будет работать и предложили 2 варианта на замену. Замена в 2 раза хуже. На просьбы предложить более равноценные замены сразу сказали нет или доплачивать. Люди, отзыв не заказной, реально не... Читать отзыв Купили тур в Турцию по раннему бронированию в феврале на апрель. Из-за пандемии перенесли на октябрь. Меньше чем за месяц туроператор сообщил что наш отель в сезон 2020 года не будет работать и предложили 2 варианта на замену. Замена в 2 раза хуже. На просьбы предложить более равноценные замены сразу сказали нет или доплачивать. Люди, отзыв не заказной, реально не связывайтесь с этим туроператором. Они уже и так на грани банкротства. Потеряете время, нервы, деньги.

Прощай анекс тур

Андрей среда, 9 сентября
Меньше чем за месяц вспомнили что ваш отель в этом году не открывается! Бронировали в январе на начало октября, отпуска фиксированные.самое прикольное что жена сама решила позвонить уточнится когда точно вылет, этим работникам пофиг на клиентов. Анекс прощай, больше ни ногой.

Экскурсия в Стамбул!!

Валерия суббота, 5 сентября
Сегодня посетили долгожданную экскурсию в Стамбул! Были огорчены организацией самой экскурсии!!! Начнём с того что человек, который собирается на эту поездку, должен себя подготовить к тому, что не будет спать два дня!!! Но все бы ничего, ведь посетить этого город хочется многим, да и гиды в отеле обещают много чего!!! Начнём с того , что гид который вёл экскурсию,... Читать отзыв Сегодня посетили долгожданную экскурсию в Стамбул! Были огорчены организацией самой экскурсии!!! Начнём с того что человек, который собирается на эту поездку, должен себя подготовить к тому, что не будет спать два дня!!! Но все бы ничего, ведь посетить этого город хочется многим, да и гиды в отеле обещают много чего!!! Начнём с того , что гид который вёл экскурсию, не донёс самой сути, истории города и его происхождения, звали ее Севжан! В процессе работы возникали не поладки, то флажка нет у неё ( нам она сказала, что потеряла его на досуге!!!) - это с учетом того что рост у неё не два метра и издалека ее не все то и заметят, потом нам были выданы наушники, которые в последствии половину не работали, то есть одна половина людей слышала , что она говорит, а другая просто ходила и хлопала глазами!!! По плану экскурсии тоже есть вопросы... зачем водить людей в места где идёт ремонт... не понятно!!! Чтоб люди посмотрели, как там производят ремонт и все перегорожено??? Если вы знаете об этом заранее, наверное можно перестроить маршрут и места куда можно сходить и действительно увидеть для себя интересные места!!! Кормили вообще не понятно чем... обед капуста кислая с капустой свежей- это салат, суп из чечевицы, рис с шашлыком из курицы( были самые вкусные), чай и кофе за отдельную плату!!!! Товарищи- это город с населением в 16000000 людей...и это Турция!!! Никогда не видела и не ела на этой земле более скудной еды!!! Едем дальше.. в конце нам обещали ужин на Босфоре с видом на Стамбул- это все враньё!!!! Привозят на корабль, ждём ещё пока нам накроют столы... в итоге ужин - суп пюре ( похоже опять чечевичный но уже с кислинкой, мы даже подумали что это тот же из обеда), рис с холодным люля из баранины, салат - морковь, капуста, помидоры, огурец- пресное все без масла и соли!!!! Вопрос - на корабле ужин для чего??? Где ваша рыба, хотя бы??? Вы людей на море в корабль зачем завозите,,(((( Дальше.. экскурсию по морю гид провёл и рассказал куда более лучше , че то-то гид который был с нами целый день!!! В конце привезли в аэропорт за 4 часа до вылета!!! Как то так!!! Советую пересмотреть свои маршруты и в целом подход к проводимым Вами экскурсиям! А отельным гидам давать точную информацию об предстоящей экскурсии!!!

БЕСПРЕДЕЛ!!

Индира среда, 2 сентября
Забронировали в феврале! До сих пор не можем воспользоваться тур.продуктом((( Анекс живет одним днём. Крутит вертит, как им выгодно. НИКОГДА больше не воспользуюсь его услугами.

Отстой полный

Гость суббота, 29 августа
Отдыхали в Турции с20.08.20 по 26.08.20 в отеле sultan of dreams . Представитель от анекс тура в нашем отеле просто лживый и двуличный ! Звать его Юсуф , таких ещё поискать надо! Из за юсуфа мы чуть не опоздали на обратный рейс, который нам перенесли с 19:10 на 08:50 он не соизволил нам сообщить об этом! Нас разбудили в 5... Читать отзыв Отдыхали в Турции с20.08.20 по 26.08.20 в отеле sultan of dreams . Представитель от анекс тура в нашем отеле просто лживый и двуличный ! Звать его Юсуф , таких ещё поискать надо! Из за юсуфа мы чуть не опоздали на обратный рейс, который нам перенесли с 19:10 на 08:50 он не соизволил нам сообщить об этом! Нас разбудили в 5 утра когда уже ждал трансфер в аэропорт. В итоге собрались за 20 мин . Весь автобус возмущался , что так долго нас ждал! По поводу экскурсий , шопинга ... не вздумайте покупать у анекса !!!! Очень дорого! Цены завышены в двое!

Конкретное Кидалово

Владимир 23 августа, 2020 год
Здравствуйте! Хочу всем рассказать а скорее предупредить о работе анекс- тур. Я сейчас нахожусь в Турции в частности в отеле Оскаймак Инжекум. Мы приехали неделю назад. Началось все с того что нам дали гида по имени Инесса. На первой встрече нам стали навязывать экскурсии причем как выяснилось позже по сильно завышенной цене. При этом усиленно делая вид что делают нам... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу всем рассказать а скорее предупредить о работе анекс- тур. Я сейчас нахожусь в Турции в частности в отеле Оскаймак Инжекум. Мы приехали неделю назад. Началось все с того что нам дали гида по имени Инесса. На первой встрече нам стали навязывать экскурсии причем как выяснилось позже по сильно завышенной цене. При этом усиленно делая вид что делают нам огромную скидку. Дальше больше мы попросили отвезти нас на шоппинг. Нам сказали что в бесплатную поездку входит магазин кожи и меха а также магазины текстиля и сладостей. На самом деле везут только в дорогущий магазин кожи и меха а дальше в прямом смысле дают пинка обратно в отель. По приезде в отель гид Инесса усиленно изображает удивление и обещает компенсировать так сказать моральный ущерб. На самом деле вы можете только написать жалобу на неё и все!! Ну сами понимаете рука руку моет. И так во всем что касается поездок или экскурсий. Не верьте гидам от анекс- тур!! Если кто-то думает что это спам или фейк пожалуйста можете мне позвонить после 28.08.2020 или по вотсап после 9- ти вечера мой номер +7(903)661-08-77 Владимир.
Достоинства:
  1. Если только трансфер ну боле менее.
Недостатки:
  1. Ужасно врущие гиды . Номера готовы не полностью. Еда в принципе норм но нет морепродуктов

Не выполняют гарантийные обязательства

Екатерина 21 августа, 2020 год
Как и многие другие не смогла улететь по путевке в апреле. Деньги, естественно, не вернули, но прислали гарантийное письмо о возможности использовать денежную сумму по аннулированной заявке на новую поездку. Решив воспользоваться данной возможностью, оформила через турагента заявку 7519532, в которой стоял определенный срок оплаты. До сих пор распоряжение депозитом не согласовано, деньги в счет оплаты заявки не направлены. Консультанты... Читать отзыв Как и многие другие не смогла улететь по путевке в апреле. Деньги, естественно, не вернули, но прислали гарантийное письмо о возможности использовать денежную сумму по аннулированной заявке на новую поездку. Решив воспользоваться данной возможностью, оформила через турагента заявку 7519532, в которой стоял определенный срок оплаты. До сих пор распоряжение депозитом не согласовано, деньги в счет оплаты заявки не направлены. Консультанты как по телефону, так и по электронке отправляют к турагенту. С адреса [email protected] мне вообще написали, что деньги я платила турагенту, а не им, хотя им все перечислено и именно туроператор нарушает свое гарантийное обязательство. Девушки по телефону 8800... отвечают на вопросы общими фразами, даже не узнав номер заявки, обратная связь от сутствует совсем. Сделала свои выводы, не рекомендую приобретать туры у анекса.

Отдых в Турции

Гость 21 августа, 2020 год
Я хотела бы написать отзыв не о компании ,а об одном сотруднике компании,который являлся гидом отеля

Fame Residence Goynuk 4*Самир,который омрачил наш отдых,первый раз отправил нас кататься 2 часа по Анталии с маленьким ребенком 1.3 годика,потому что перепутал трансфер магазина ювелирного,только после того как я дозвонилась в службу поддержки туристам ,мы попали туда куда собирались.А второй раз мы из... Читать отзыв
Я хотела бы написать отзыв не о компании ,а об одном сотруднике компании,который являлся гидом отеля

Fame Residence Goynuk 4*Самир,который омрачил наш отдых,первый раз отправил нас кататься 2 часа по Анталии с маленьким ребенком 1.3 годика,потому что перепутал трансфер магазина ювелирного,только после того как я дозвонилась в службу поддержки туристам ,мы попали туда куда собирались.А второй раз мы из за него попали на деньги-заказали индивидуальный трансфер из отеля в аквапарк The Land Of Legends Theme Park Rixos Aquapark,потому что хотели посмотреть вечернее шоу,которого не было и он знал и не предупредил нас и потом даже не извинился.Сабина,гид ,который нас сопровождал в парк,очень долго извинялась и за него и за компанию,видно было ,что девочка очень переживала,ей респект,а вот таких как Самир не должно быть в компании ,которая хочет хорошую репутацию и хочет завоевать клиентов на рынке

Шикарное обслуживание гида Ибрагима-Mirage World hotels Мармарис

Наталья 18 августа, 2020 год
Отдыхала- август 2020г. Благодарю отельного гида Ибрагима за работу, идеальный сотрудник и профессионал. Работает информативно, по существу. Российские туристы обращайтесь, парень знает своё дело и любит свою страну. Экскурсии предложенные им

Задержка рейса на сутки

Алиса 17 августа, 2020 год
Из России на Кипр перелет задержали на сутки. Ночёвка на чемоданах в аэропорту, молчание ягнят- представителей компании, куча разгневанных туристов у стойки и только потом, прочтя многотысячные негативные отзывы, наступает прозрение- мне с вами не по пути.. Пожалуйста, раззоритесь и исчезните

Ужасное отношение

Татьяна 15 августа, 2020 год
Вылетели в Турцию после пандемии. В августе 2020 года. В аэропорту встретили но гид не поехал в автобусе. Думаю из за огромных потоков туристов. Нас привезли к отелю и высадили. Какого же было удивление что он закрыт. Совсем закрыт. Будучи с маленьким ребёнком я была в панике. Зачем было продавать этот отель? В результате мы по жаре сами пришли в... Читать отзыв Вылетели в Турцию после пандемии. В августе 2020 года. В аэропорту встретили но гид не поехал в автобусе. Думаю из за огромных потоков туристов. Нас привезли к отелю и высадили. Какого же было удивление что он закрыт. Совсем закрыт. Будучи с маленьким ребёнком я была в панике. Зачем было продавать этот отель? В результате мы по жаре сами пришли в соседний отель который входит в сеть с этим. Где нас и заселили. Никаких извинений компания не принесла. Ужасное отношение к клиенту

Нет ответа от Анекс тур по моей путевки уже более 2-х месяцев

Гость 6 августа, 2020 год
Уважаемое руководство,уже более чем 2 месяца я звоню и пытаюсь выяснить по переносу тура в Эмираты ,который должен был состояться на майские праздники и не состоялся из-за пандемии,чтобы сделать перенос на другие даты.Тур оператор из офиса,у которого я покупала путевку,Вам запрос отправил ,номер заявки 7291420 .Но уже более 2-х месяцев прошло,от Вас нет никакого ответа.Сначала я просила чтобы летнюю путевку... Читать отзыв Уважаемое руководство,уже более чем 2 месяца я звоню и пытаюсь выяснить по переносу тура в Эмираты ,который должен был состояться на майские праздники и не состоялся из-за пандемии,чтобы сделать перенос на другие даты.Тур оператор из офиса,у которого я покупала путевку,Вам запрос отправил ,номер заявки 7291420 .Но уже более 2-х месяцев прошло,от Вас нет никакого ответа.Сначала я просила чтобы летнюю путевку 2020 года оплатить частично теми средствами ,на которые была куплена путевка в Эмираты на майские праздники.Но так как лето уже подходит к концу и надеяться что я частично покрою оплату летнего тура ,теми деньгами ,которые оплатила за несостоявшийся тур ,я решила перенести тур в Эмираты на другие даты ,и жду уже 2 месяца ,чтобы мне дали ответ .Все мои знакомы ,с подобными ситуациями ,перенесли свои не состоявшиеся туры.Мне же Анекс даже ответа не может дать по переносу моего тура.Я сама звонила ни раз в Анекс,на что мне отвечают что заявку мою видят,но она в статусе не рассмотренных.К кому обращаться не понятно мне,чтобы ее рассмотрели.И сколько ещё ждать,чтобы дали мне ответ,более чем 2 месяца я уже жду ответа.Руководство Анекс тур ,прошу обратить внимание на мое обращение и дать мне ответ.Так как кому звонить и у кого спрашивать я не знаю.тур оператор из офиса ,где я покупала тур,сказала что обращение отправила ,но от Вас нет ответа.Но времени уже не 10 дней и не месяц прошёл.Прошло более 2-х месяцев с даты моего обращения.Цена путевки более 170000 руб.Хотелось бы понять ,сколько ждать ответ от Анекса по переносу моего тура .

Чистое кидалово

Гость 1 августа, 2020 год
По столице водят только по магазинам и дерут за это огромные деньги, хамское обслуживание, на прогулке по тигриному парку ты платишь большие деньги за то чтобы можно было погладить тигренка или взрослых тигров, а в итоге ты просто смотришь на них издали и ешь в столовке

Просто безобразие

Ольга 20 июля, 2020 год
Хочу поделиться о работе в Адлере с гидами из Анекса! Встретив нас в аэропорту Сочи, нас посадили в автобус. Первый раз за время своих путешествий я увидела, что представитель Анекса не имеет никаких опознавательных знаков, например, униформы. Каково было моё удивление, когда мне сказали , что встречи с гидом не будет! Мол, если хотите, звоните сами! У... Читать отзыв Хочу поделиться о работе в Адлере с гидами из Анекса! Встретив нас в аэропорту Сочи, нас посадили в автобус. Первый раз за время своих путешествий я увидела, что представитель Анекса не имеет никаких опознавательных знаков, например, униформы. Каково было моё удивление, когда мне сказали , что встречи с гидом не будет! Мол, если хотите, звоните сами! У меня был шок! То есть мы должны были быть довольны тем, что нас довезли до санатория! Телефон, который нам дали якобы гида был неверным! Мы самостоятельно заказывали экскурсии, соответственно не имея никаких страховок, а мы были с детьми! Каков был мой ужас, когда я сама звонила на горячую линию Анекса и узнавала, когда у нас рейс и во сколько нас заберут! Я была просто в шоке от такого отношения! Хотелось бы, чтобы мой отзыв прочитали представители Анекса и изменили своё отношение к туристам!

Ни во что не ставят интересы туристов

Ольга Г. 19 июля, 2020 год
Анекс тур содрал с нас доплату за перенос майского тура в Турцию на сентябрь. У нас нет возможности доплачивать. Мы уже согласны и на октябрь и на на следующий год.Нет и все. Почему с другими ТО можно договориться и люди спокойно переносят свои туры без доплат, а АНЕКС тур просто плюет на своих клиентов.

хамское обслуживание

tasiaz 29 апреля, 2020 год
Видимо,пандемия повлияла на всех,а туроператоры вообще оставили нас на едине со своими проблемами и без денег. Позвонила сегодня в Анекс Тверская,18 с просьбой проконсультировать меня по поводу не состоявшейся поездки.Была отправлена в Ашан просить милыстыню.услышала еще много интересного в свой адрес. сотрудник,оскорблявший меня отказался назвать имя.звонила 29.04.20

АРМЕНИЯ.Цахкадзор.Экскурсии Ереван тур перевозки для Русских.

Мгер Арутюнян 28 апреля, 2020 год
Экскурсии по Армении из Цахкадзора и Еревана. Нораванк.водопад Шаки.севан. горячий источник .прогулка севан. Татев. или принимать заказ заранее.встреча в аэропорту.любое время гарантия ответственность .+37441555145или отвечу на ваши любие вопросы на почте [email protected]помогу найти недорогие гостиницы или домики.дешевле чем в интернете.спасибо кто пользуется моими услугами https://armenia-guide.ru/tours/

Деньги не отдают

Екатерина 24 апреля, 2020 год
В феврале в Анекс тур, купили путёвки в Турцию, на всю семью (4 человека). Оператор оказался СанМар. Но потом ситуация в мире изменилась, решили аннулировать тур, и забрать деньги, пусть и с комиссией. 26 марта написали заявление о возврате денежных средств, но девушка в агенстве сразу сказала, деньги не вернут, а создадут депозит, которым потом можно воспользоваться. Короче, деньги не... Читать отзыв В феврале в Анекс тур, купили путёвки в Турцию, на всю семью (4 человека). Оператор оказался СанМар. Но потом ситуация в мире изменилась, решили аннулировать тур, и забрать деньги, пусть и с комиссией. 26 марта написали заявление о возврате денежных средств, но девушка в агенстве сразу сказала, деньги не вернут, а создадут депозит, которым потом можно воспользоваться. Короче, деньги не возвращают, на заявления и претензии не отвечают уже месяц. Дозвонились в Санмар, на горячую линию, там сказали , что все ваши проблемы должно решать агентство, то есть Анекс тур. На вопрос , почему не работаете по договору и конституции, девушка по имени Виктория ( звонок 24.04.20. 13:30) ответила, что это Путин так решил. Вот и все . В понедельник идём в суд.

Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 998 отзывов

Туроператоры

Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.1
486 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
568 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.7
286 отзывов
Марс Тревел туроператор
Марс Тревел туроператор

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.2
193 отзыва
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.7
132 отзыва
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.3
2014 отзывов
i.ron_group_media
i.ron_group_media

Рейтинг: 1
1 отзыв
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
277 отзывов
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.3
7 отзывов