Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
1.8 5
945 отзывов / 156892 просмотра

Первый раз в Вьетнаме)

Опубликовано 9 мин 28 сек назад
Доброго времени суток! Отзывами я раньше не занималась, но после изучения перед поездкой в Вьетнам отзывов других людей решила, что это может быть кому-то полезно.
Летели с Анекс тур из Нижнего Новгорода в середине декабря 2019 года с авиакомпанией Азур Эйр. Самолет не большой, так что на мой взгляд лучше покупать билеты заранее в начале салона и возле иллюминаторов. Вылет был...  Читать отзыв
Доброго времени суток! Отзывами я раньше не занималась, но после изучения перед поездкой в Вьетнам отзывов других людей решила, что это может быть кому-то полезно.
Летели с Анекс тур из Нижнего Новгорода в середине декабря 2019 года с авиакомпанией Азур Эйр. Самолет не большой, так что на мой взгляд лучше покупать билеты заранее в начале салона и возле иллюминаторов. Вылет был ночью. Кормили за все время полета один раз , утром небольшая пироженка и напитки(чай ,кофе). Я пришла к выводу, что надо было взять с собой бутерброды, так как кушать потом хотелось, тем более, что в аэропорту Камрань пробыли 1.5 часа. Паспортно-визовая служба работает ужасно!!!
У нас был комплексный тур (первая половина отдыха в Фантьете, потом переезд в Начанг) . До Фантьета мы добирались 5 часов, с остановкой в кафе. Там можно расплатиться долларами, или поменять их на донги. В аэропорту курс ниже 22000 за доллар. Средний курс от 23000 донг за доллар, лучше менять в ювелирных магазинах, там курс еще выше.
Наш отель назывался Литтл Париж, находится на длинной улице, между Муйне и Фантьетом. В него мы приехали около 20.00 вечера. Заселились в номер на 3 этаже, когда туда зашли, в номере бегал гекончик…его мило вытурил наш сопровождающий.
Номер большой, для 2-х взрослых, но довольно-таки старенький ремонт. В душе не очень чисто и бегали муравьи))) Когда планировали поездку в отзывах я прочитала про комаров, но их не было), зато взятое мной средство от комаров стало отличным средством от муравьев). Нас с мужем это не накаляло)Это же АЗИЯ.
После заселения пошли добывать еду) Деньги поменяли в соседней с отелем аптеке(направо из отеля). И большинство кафе так же направо, русское меню и говорят по русски. Хорошее кафе у Нама на пляже, так же направо от отеля, там тоже русские. Очень пригодились взятые с собой пластиковые тарелки , стаканы и ножичек, т.к покупали фрукты с ромом, и в номере их резали. Утром встречались с гидом. Она и «порадовала», что в Начанге гида у нас не будет, и все вопросы решать с ней по телефону…
На пляже есть песчаные блохи. В Начанге их больше. Кусают избранно, меня кусали, мужа нет)… Средство от них есть в аптеках.
Недалеко от отеля есть ручей Фей, направо до мостика. Затем надо спуститься и идти против течения, мы брали с собой рюкзак. Куда и убирали обувь. Место для фоток). Вход 15000, что на наши деньги 45 рублей (хотя в отзывах я читала, что бесплатно). В конце пути есть небольшой водопад.
Ходили на местный рынок за фруктами, это налево от отеля. Впечатлило….Антисанитария полная). До рынка морепродуктов не поехали, немного жалею.
Погода чудо, море теплое и спокойное, бассейн…Не плохие завтраки в отеле. Отельчик маленький и уютный для тихого провождения времени) Уезжать в Начанг не хотелось.
Решили ехать с экскурсией в Далат. Отдали 184 $ за двоих…Были на водопадах , винном производстве, двух парках , катались на фуникулере…Как то так…Дорога вверх по серпантину, вниз было страшновато, большие обрывы, без бордюров и из-за низких облаков очень плохая видимость.
Приехали в Начанг уже вечером. Отель Оливер….На ресепшене нам предложили через переводчика в телефоне доплатить за люкс 3000 рублей за 5 ночей. Я сначала не хотела, потом заплатила и не ошиблась))) Т.к в обычных номерах окно с видом в коридор). У нас был типа люкс на 8 этаже с балконом , большим окном и видом на море. В отеле очень много китайцев, они очень шумные. Рано утром мы уехали на обзорку с доплатой 32$ (это за поезку на башни и обед, без доплаты просто покатали бы по магазинам, где все дорого), я пожалела. Т.к можно было за эти же деньги съездить на экскурсию с РИЦ (Русский информационный центр) без магазинов, он направо от отеля, как и небольшая улочка с магазинами и кафе. От РИЦ брали экскурсию на Южные острова, неплохо…(на кораблике мне сказали, что на Северные острова интереснее). В РИЦ можно бесплатно взять карту города. Оставалось 2 дня до конца отдыха, мы решили их провести на море…На Винперл не поехали.
Все отели расположены через дорогу от моря. Переход дороги это ад, т.к правил движения просто нет.. Надо пропустить всё большое, и идти медленно , без остановки , на байках будут объезжать. Шезлонги на море платные 50000 донг за один , мы торговались и платили 80000 за два. Пиво лучше брать с собой, в магазине оно 10000 донг (30 рублей), на пляже 20000. На море всегда были волны и переменная облачность. В Фантьете всегда солнце)
Вечером в 20.00 появилось время выезда из отеля. Т.к. уезжали в 4.30. попросили ланч бокс. Утром еле добудились охранника). В автобусе гид Анекса четко сказал, что павер банк надо убрать в чемодан!!!!! Выйдя из автобуса я его еще раз спросила, он сказал , что точно в чемодан! Это была жесткая дезинформация с его стороны! Мы убрали. Хорошо, что не обматывали чемоданы ничем). Перед стойкой регистрации была табличка, что нельзя класть в чемодан павер банк, фотик и т.д !!! Мы успели его достать , но нескольких человек после проверки чемоданов возвращали из –за этого. Хотелось бы, чтобы гиды Анекс тур были внимательнее и не вводили в заблуждение людей!
В аэропорту опять была долгая регистрация…Походили по Дьютику, он не очень понравился. Полет домой был днем, через проход сидела «веселая» семья с грудным ребенком, которого мне было очень жалко Он почти весь полет плакал. А маман грызла семечки вместе с другой особой. С ребенком возилась бабушка, периодически глотая лазолван и нурофен. Ребенку месяцев 6. Они его отпускали ползать на пол в проход.
После поросадки в Стригино очень быстро прошли контроль и стали ждать чемоданы. Мы брали 2 маленьких и полупустых , обратно они очень потяжелели от фруктов и всякой всячины купленной в Начанге). Те у кого были корзины с фруктами, остались ждать их разгрузки, т.к сначала выгрузили чемоданы.
Отдых в целом понравился. Может и хорошо , что был для первого раза был комбинированный тур.
Для себя определились , что шумный и большой Начанг это не для нас. Больше по душе тихий, спокойный и размеренный отдых в Литтл Париже)
Р.S. В отелях вообще не где сушить белье, лучше возьмите с собой небольшую веревочку.
В Литтл Париже горячая вода идет из баков, расположенных на крыше отеля, так что рано утром ее нет.

Мне нравится с ними работать

Опубликовано 3 часа 50 мин назад
Мы с семьей уже не первый год отдыхаем только с этой компанией! Ездим правда только в Турцию. Но с детьми это очень подходящий отдых. Море и солнышко. Мы с семьей уже не первый год отдыхаем только с этой компанией! Ездим правда только в Турцию. Но с детьми это очень подходящий отдых. Море и солнышко.
Достоинства:
  1. Деликатность и вежливость с клиентами

Благодарность САМПАТУ

Опубликовано 7 часов 9 мин назад
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить представителя Aнекс тура САМПАТА за помощь в Галле Шри-ланка.
Так же большое спасибо экипажу самолета 7750 Коломбо-Москва за оказанную мне медицинскую помощь. Здоровья, счастья, процветания Вам и Вашей компании.
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить представителя Aнекс тура САМПАТА за помощь в Галле Шри-ланка.
Так же большое спасибо экипажу самолета 7750 Коломбо-Москва за оказанную мне медицинскую помощь. Здоровья, счастья, процветания Вам и Вашей компании.

Экскурсионная программа

Опубликовано среда, 19 февраля
Уважаемые отдыхающие, и купившие тур у ANEX Tour. Не покупайте экскурсии у гидов. Цены завышены, сплошной шопинг, прям заставляют покупать. Аж противно на них смотреть, слушать. В автобусе они миленькие. На экскурсиях торопят, если ты не хочешь что-то покупать или в автобус. Ужас? В экскурсии “Душа Пхукета” даётся всего один час все посмотреть. Приходит бегом вся экскурсия. А потом шопинг....  Читать отзыв Уважаемые отдыхающие, и купившие тур у ANEX Tour. Не покупайте экскурсии у гидов. Цены завышены, сплошной шопинг, прям заставляют покупать. Аж противно на них смотреть, слушать. В автобусе они миленькие. На экскурсиях торопят, если ты не хочешь что-то покупать или в автобус. Ужас? В экскурсии “Душа Пхукета” даётся всего один час все посмотреть. Приходит бегом вся экскурсия. А потом шопинг. Заплатите за змей, купите чудо крема....... Деньги не возвращают в полном размере за экскурсии, если вы заболеете. Не смогли посетить. Ужас! В автобусах которые Вас перевозят нет воды. Они ее просто прячут за последними сидениями. Когда в экскурсии указано обед включён это не значит что он
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 1 завышенная цена за экскурсии 2 На экскурсиях навязывают покупки 3 Не возвращают полную стоимость экскурсии на которой Вас не было, даже если эта причина уважительная. 4 Гид тебе не помощник, он лишь может навязать экскурсии..,,,

Ужасная работа отбельного гида Алёны во Вьетнаме!!!

Опубликовано вторник, 18 февраля
Всем добрый день! К работе Анекса в Москве притензий нет. Отличные девушки с. м. Щелковская. Взяли тур во Вьетнам на 12 ночей. По прилету узнаём , что вылет перенесли на один день раньше. Отельный гид в Муйне Алена ужасно выполняет свою работу, ей бы только продать экскурсии и впарить обзорку. Экскурсии мы у неё не купили, начала впаривать обзорку. В...  Читать отзыв Всем добрый день! К работе Анекса в Москве притензий нет. Отличные девушки с. м. Щелковская. Взяли тур во Вьетнам на 12 ночей. По прилету узнаём , что вылет перенесли на один день раньше. Отельный гид в Муйне Алена ужасно выполняет свою работу, ей бы только продать экскурсии и впарить обзорку. Экскурсии мы у неё не купили, начала впаривать обзорку. В Азии не первый раз, знаем , что здесь можно посмотреть все самостоятельно. Когда мы ей сказали, что мы не поедем на обзорную экскурсию, потому что у нас травмировался ребёнок, она даже не спросила, что с ним!!!!!! Она сказала(дословно): никто не сомневался! Гид даже не спросила, что с ним? Может быть нам нужна помощь!!!??? Отношение - ужасное!!! Отельный гид нужен только для того, что бы продать дорогие экскурсии! Для нас , в данном случае, это бесполезный человек!!! С Анексом ещё полетим, но не какую встречу с отельным гидом больше не пойдём!!!
Достоинства:
  1. Выбор отеля, предупреждение о вылете.
Недостатки:
  1. По прилёту все минусы, что касается Гида в отеле

Сплошной обман

Опубликовано понедельник, 17 февраля
1 ноября (раннее бронирование) купила путевку в Алоха тур, туроператор Анекс тур. ГОА, с 21.01.20. Хотела чтобы был холодильник, ТВ, балкон. Искали 2,5 часа. Нашли только на 3 линии, ладно, можно 5 минут прогуляться до пляжа. Отель Madhus Inn (Morjim) 1*. Отдала 58 т.руб. И еще взяли за подбор тура 1500 руб. Я спрашиваю, это одна звезда и за...  Читать отзыв 1 ноября (раннее бронирование) купила путевку в Алоха тур, туроператор Анекс тур. ГОА, с 21.01.20. Хотела чтобы был холодильник, ТВ, балкон. Искали 2,5 часа. Нашли только на 3 линии, ладно, можно 5 минут прогуляться до пляжа. Отель Madhus Inn (Morjim) 1*. Отдала 58 т.руб. И еще взяли за подбор тура 1500 руб. Я спрашиваю, это одна звезда и за такие деньги (одноместное проживание). Нет.говорят, в ГОА звезд нет. Номер SGL (DELUXE ROOM AC). Прилетела, разместили в отеле. Это ужас. Комната-кладовка, 12м2, в т.числе санузел. Постель за 12 дней ни разу не меняли. Комнату не убирали, хотя я им говорила и ключ оставляла. Полотенце дали одно, банное. Вытирай им и лицо и все остальное. Полотенце со скандалом поменяли 2 раза. До моря 10 минут по ямам и канавам, у них единственная асфальтированная дорога. А к морю одна грязища. ТВ -нет русских каналов. Да и местных не было, часто свет отключали, т.к. у них идет благоустройство территории и пилят плитку, не хватает эл.энергии. Холодильник выпросила с трудом за доп.плату-1000 рупий. Завтраки-2 куска хлеба и масло с джемом грамм по 5. Один кусок даже не намазать. И это за 58 т.руб. В этом отеле красная цена из СПб, одноместное проживание 40 тыс.руб. Я узнавала. Прилетела обратно, пошла в Алоха тур с жалобой, а мне говорят, что все претензии к Анекс тур, А Анекс тур говорит, что они ни при чем. Буду писать в Комитет по защите прав потребителей. С уважением, Круглова Н.И., Ветеран труда и неработающий пенсионер.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Зимою в лето

Опубликовано среда, 12 февраля
Хочу выразить свою благодарность Юлии(турагентство в РИО Дмитровка.Приветливое отношение к клиенту,профессионализм,отдыхала с30-6/02 в Иордании,обязательно скоро ещё к ней обращусь.Отличное агенство,прекрасный отдых!Благодарю! Хочу выразить свою благодарность Юлии(турагентство в РИО Дмитровка.Приветливое отношение к клиенту,профессионализм,отдыхала с30-6/02 в Иордании,обязательно скоро ещё к ней обращусь.Отличное агенство,прекрасный отдых!Благодарю!

Отбирает дни отдыха

Опубликовано пятница, 7 февраля
Анекс Тур ужасная компания, при приезде в отель гиды навязывают встречу на следующий день чтоб в тридорого продать экскурсии, вылеты съедают два дня отдыха, вылет вечером поздно в одну сторону, обратно вылет рано утром в 4.30 ,наверняка все делают специально. На официальном сайте перевозчика Азур эйр написано что время меняется по запросу заказчика!теперь буду умнее и больше никогда не...  Читать отзыв Анекс Тур ужасная компания, при приезде в отель гиды навязывают встречу на следующий день чтоб в тридорого продать экскурсии, вылеты съедают два дня отдыха, вылет вечером поздно в одну сторону, обратно вылет рано утром в 4.30 ,наверняка все делают специально. На официальном сайте перевозчика Азур эйр написано что время меняется по запросу заказчика!теперь буду умнее и больше никогда не воспользуюсь услугами данной туристической компании.
Недостатки:
  1. Одни минусы плюсов нет

цены на экскурсии

Опубликовано четверг, 6 февраля
И да,вдогонку первому отзыву. Мы оплатили за Далат и Дольче Виту с карты,т.е.в рублях. Содрали по курсу 71 рубль!!!!! за один доллар. Ни в коем случае не расплачивайтесь картой. Далат в уличном агентстве стоит от 20 долларов, и ВИП 38 долларов,это когда машина повезет Вас лично.
А у анекса эта цена в два почти раза больше от ВИПа... И дольче вита...  Читать отзыв
И да,вдогонку первому отзыву. Мы оплатили за Далат и Дольче Виту с карты,т.е.в рублях. Содрали по курсу 71 рубль!!!!! за один доллар. Ни в коем случае не расплачивайтесь картой. Далат в уличном агентстве стоит от 20 долларов, и ВИП 38 долларов,это когда машина повезет Вас лично.
А у анекса эта цена в два почти раза больше от ВИПа... И дольче вита не стоит тех денег. Мой совет,берите на улице!! у них те же условия, и попу они вам выложат,т.к. им тоже нужен доход! Не ведитесь на отельных гидов! Наш Андрей появился один раз, чтобы содрать денег. потом мы его не видели ни разу,и на сообщения он не отвечал. В дальнейшем постараюсь с анексом,да и с другими операторами не летать... лучше все делать самим. Не так это и сложно!

Отзыв о поездке и экскурсиях

Опубликовано четверг, 6 февраля
хочу поделиться своим впечатлением от поездки во вьетнам с анекс туром...точнее впечатлениями от гидов,от цен. может кому то пригодиться, и в отличии от меня,люди включат мозги.
Итак,с 24.01.по 05.02 у нас был тур в нячанг. изначально я оплатила 13дней,12ночей,по выезду из отеля оказалось что у нас было 11ночей. но это не суть сама. на этих днях и ночах туроператор просто, даже...  Читать отзыв
хочу поделиться своим впечатлением от поездки во вьетнам с анекс туром...точнее впечатлениями от гидов,от цен. может кому то пригодиться, и в отличии от меня,люди включат мозги.
Итак,с 24.01.по 05.02 у нас был тур в нячанг. изначально я оплатила 13дней,12ночей,по выезду из отеля оказалось что у нас было 11ночей. но это не суть сама. на этих днях и ночах туроператор просто, даже не наваривается, "НАЖАРИВАЕТСЯ"!!!! Далее гиды. встреча назначается сразу,чтобы турист не успел ничего понять. красиво "садятся на уши", и просто ВЫКАЧИВАЮТ деньги практически ни за что. За один день в Далат я отдала 150 долларов за двух взрослых и 1го ребёнка. По итогу что вышло: выезд из отеля в 4 утра, то что можно,поспать в автобусе,не верьте! водители там не знают,что в машине есть тормоз. на серпантине мотает так,что не уснешь, будешь думать о том, чтобы удержаться на сидении и не обрыгаться. далее, экскурсии это громко сказано,галопом по Европам,далее обед.... Нууу..тут как говориться просто для русской ненормативной лексики... В общем, это просто развод нас втупую! Они говорят,что на улице брать это все небезопасно,это все трёп и провокация!!! Можно,можно и еще раз можно!!!! это их конкуренты. и цены не на 5-6 долларов меньше,как нам навешали на уши,а на 100%с лишним. вот и думайте.

Отельный гид Екатерина

Опубликовано суббота, 1 февраля
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об отельном гиде в Сиа Бриз ресорт в Паттайе Екатерине, это самый замечательный гид, огромное спасибо ей за отзывчивость, за помощь нам в материальном случае, приехали с дочерью вдвоем, в первые дни прибывания все было замечательно, отдыхали, купались, купили много экскурсий за наличные деньги, которые взяли с собой, но они закончились,остальные были на карте, сбербанк наш...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об отельном гиде в Сиа Бриз ресорт в Паттайе Екатерине, это самый замечательный гид, огромное спасибо ей за отзывчивость, за помощь нам в материальном случае, приехали с дочерью вдвоем, в первые дни прибывания все было замечательно, отдыхали, купались, купили много экскурсий за наличные деньги, которые взяли с собой, но они закончились,остальные были на карте, сбербанк наш известный пообещал нам, что карты действуют по всему миру и снять наличку в Тайланде мы сможем без проблемм, ноо, карта Мир там вообще не действует, а Виза блокирует пин код, так вот, мы остались без денег вообще, что делать ума не приложу, позвонила нашему гиду Кате (фамилию жалко не знаю) эта девушка бросила все, примчалась к нам, попробовала снять нам наличку, что тоже сбер ее карту заблокировал на сутки, Катюша отдала нам свою последнюю наличку, что бы мы как то сутки смогли просущуствовать, на следующий день эта удивительная девушка, сняла нам деньги в другом банкомате, рискуя опять своей картой и вуаля Слава Богу все получилось, привезла к вечеру нам наличку, в заключении: побольше таких людей от Бога,
да и туроператоров, очень интиресно и доходчиво все нам объяснила по отдыху, очень благодарны ей, дай Бог ей и ее семье здоровья и спасибо большое Анекс Туру за отличный отдых!!!

#АНЕКСПодстава

Опубликовано суббота, 1 февраля
Купила тур в ОАЭ на 6 ночей и 7 дней, было; прилет 9.25 - стало 13.00, вылет 20.50-стало 13.00, что называется почувствуй разницу, у меня украли два дня на море, т. к. пляж в ОАЭ закрывается в 18.00, т. е. в первый день не попали, в последний в лучшем случае попадем на завтрак, а на море уже нет, итого;...  Читать отзыв Купила тур в ОАЭ на 6 ночей и 7 дней, было; прилет 9.25 - стало 13.00, вылет 20.50-стало 13.00, что называется почувствуй разницу, у меня украли два дня на море, т. к. пляж в ОАЭ закрывается в 18.00, т. е. в первый день не попали, в последний в лучшем случае попадем на завтрак, а на море уже нет, итого; пять полных дней за 92 тысячи HB.Никогда больше, ну просто - НИКОГДА.

Отзыв об услугах от тур оператора

Опубликовано суббота, 1 февраля
День добрый.
Вчера прилетели из Вьетнама, летали через тур оператора Анекс тур. Не первый раз пользовались услугами данного тур оператора, но в текущей поездке очень разочаровались услугами отельного гида, который представлял лицо тур оператора. Зовут отельного гида Александра(отдыхали в Муйне- отель Тьен Дат).
Все по порядку. Взяли комбо-тур - Муйне- Нячанг. По приезду в отель в Муйне все как обычно- проходила встреча...  Читать отзыв
День добрый.
Вчера прилетели из Вьетнама, летали через тур оператора Анекс тур. Не первый раз пользовались услугами данного тур оператора, но в текущей поездке очень разочаровались услугами отельного гида, который представлял лицо тур оператора. Зовут отельного гида Александра(отдыхали в Муйне- отель Тьен Дат).
Все по порядку. Взяли комбо-тур - Муйне- Нячанг. По приезду в отель в Муйне все как обычно- проходила встреча с отельным гидом Александрой. Однако сразу при покупке экскурсии из Муйне в Нячанг(через Далат) мы столкнулись с некомпетентностью данного гида. Вместо обещанных 92 долларов с человека плюс как Александра сказала 2,5% тур оператор берет комиссию, 92*23100+2,5%*92*23100=2 178 330 донге, но каким-то странным образом у Александры сумма выросла 2 263 200. Уже обман. Далее при поездке она нам рекламировала одни точки локации при путешествии, в итоге другому гиду Юлии,которая нас сопровождала пришлось извиняться за предоставленные неверные сведения. Далее мы приехали в Нячанг- заселились в отель Арт Делюкс. Возникли проблемы и со стороны Александры- полный был игнор в решении проблемы. Максимум, что она могла нам посоветовать- решайте проблемы сами. Очень неприятно было. В связи с чем- мы при следующем путешествии не воспользуемся услугами тур оператора Анекс тур.

Экскурсия с Анекс тур на Пхукете

Опубликовано пятница, 31 января
У отельного гида Ангелины на Cassia Phuket приобрели экскурсию в аквапарк 31.01.2020 (2 дети инвалиды, одни ребёнок 6 месяцев и ещё 3 детей). Вчера вечером Ангелина написала, что заберут нас в 8.30 (аквапарк работает с 10.00), я у неё уточнила что мы будем делать полтора часа. Мне ответили что ехать на минут 30-40 а дальше тишина. В аквапарк нас привезли...  Читать отзыв У отельного гида Ангелины на Cassia Phuket приобрели экскурсию в аквапарк 31.01.2020 (2 дети инвалиды, одни ребёнок 6 месяцев и ещё 3 детей). Вчера вечером Ангелина написала, что заберут нас в 8.30 (аквапарк работает с 10.00), я у неё уточнила что мы будем делать полтора часа. Мне ответили что ехать на минут 30-40 а дальше тишина. В аквапарк нас привезли в 9.00 без гида, высадили у закрытых ворот и все. Мы 40 минут пытались решить вопрос с отельным гидом, гидом который должен был быть с нами (его не было, от него был звонок с вопросом забрали нас или нет). На жаре дети начали капризничать, мы вызвали такси и уехали. Так же нам не рассказали что можно с собой брать в аквапарк а что нет. Мы взяли полотенца, детям воду, маленьким еду-а всего этого брать нельзя и за это штраф !!! Ещё раз убеждаюсь что через Анекс Тур брать экскурсии себя не уважать!!!! Проще взять через ребят на острове и все будет отлично!!!
Недостатки:
  1. Гиды как не работали так и не работают, ни отельные ни экскурсионные

Спасибо Анексу за испорченный отдых!

Опубликовано понедельник, 27 января
Отдыхали со 2 января до 14 во Вьетнаме (курортный городок Муйне) в отеле Sunny Beach Resort с турагентсвом Анекс, сказать, что они испортили нам все впечатления об отдыхе , не сказать ничего.
Начнем с того, что крайне не повезло с отельным гидом, которого звали Богдан, если он вам попался, БЕГИТЕ! Обещает, что решит все проблемы в отеле, но когда у нас...  Читать отзыв
Отдыхали со 2 января до 14 во Вьетнаме (курортный городок Муйне) в отеле Sunny Beach Resort с турагентсвом Анекс, сказать, что они испортили нам все впечатления об отдыхе , не сказать ничего.
Начнем с того, что крайне не повезло с отельным гидом, которого звали Богдан, если он вам попался, БЕГИТЕ! Обещает, что решит все проблемы в отеле, но когда у нас не было горячей воды, и мы его попросили решить этот вопрос, он сказал , конечно! Вода, как вы понимаете, горячей не стало. Появилась она только тогда, когда мы сходили и попросили все же исправить это на ресепшен. Но это мелочи.
На встрече, когда он должен был нам впихнуть как можно больше экскурсий, он обещал нам море впечатлений, удобства и всего всего самого крутого. А теперь подробнее об экскурсиях и тут уже вопрос в работе самого анекс тура.
Первая экскурсия, которую мы взяли-это экскурсия по Далату, причем их было 2, мы взяли ту, которая дороже, так как она, по его словам, была интересней, насыщенной и тд... Опять же, по его рассказам, мы туда должны были ехать группой максимум 20 человек, нас было 40, для нас количество было важно, потому что группой в 40 человек очень не комфортно. Также мы должны были посетить 7 точек. О 2х точках гид совсем решил забыть. Точнее как забыть, мы ехали до водопада 1 час, приехали, а он был закрыт , он это объяснил тем, что проводится дезинфекция. Действительно, не очень презентабельно говорить о том, что нас 40 человек, собрать всех везде вовремя нереально , поэтому мы просто не успели и вход на водопад закрыли. Также у нас была включена экскурсия по кофейным и чайным плантациям. После водопада, когда все туристы были, мягко говоря, в ярости, и напомнили гиду о том, что нам так и не показали обещанные плантации, он сказал , сейчас все будет.
На улице 6 вечера, темень, по дороге до нашего городка, гид решил остановиться на трассе и показать, так называемые, кофейные плантации... Сами понимаете, что их, конечно же , не оказалось...
И тут в дело вступает опять наш любимый Богдан. Когда мы рассказали ему о сложившейся ситуации и попросили все же вернуть часть денег, он узнал все детали и сказал, что все решил. Прошел день , два , ответа нет. После чего мы опять связались с ним и он сказал , что ждет ответ от главного, пока он ждал, мы уже уехали в другой город, так как у нас был переезд через Нянчаг (это еще одна возможность анекса подзаработать, о которой я расскажу позже)
Вторая экскурсия была в винперл, который находится в Нянчанге. Мы приехали туда за день до вылета, так как в аэропорт анекс забирает за 10 часов, и делает он это , конечно, для того, чтобы вы сэкономили время и взяли доп. экскурсию с переездом в нянчанге. Богдан наш сказал, отель будет хорошииий, не переживайте. Эххх, Богдан, опять вранье, ну сколько можно то...
Приехали к отелю и тут мы узнаем, что отель на 1 линии, поэтому нам придется с 5 чемоданами идти до отеля по дороге, ммм, класс. Ладно, и это пережили.
Поехали в винперл, нас там около автобуса оставила гид, показала рукой куда идти и мы пошли, в итоге пошли совсем не туда куда нужно, ведь гид то очень хотела кушать и не смогла показать нам нормально дорогу, из-за чего мы потеряли 10 минут, а потом еще 1 час в очереди, хотя могли выехать из города раньше, чтобы не стоять столько в очереди и етрять время
В самом винперл все было отлично, потому что любимого анекса с нами не было, и слава богу...
Сюрпризы за день не закончились, когда мы уже поехали обратно, увидели, как другую группу высаживают в отель, который просто шикарный, по той же цене , что и у нас, и тут мы опять вспомнили Богдана)))
Приехали в наш отель, днем нас в номера не пустили , так как еще не было 2х часов. Наши нервы уже не выдерживали, но мы ведь не видели еще наши прекрасные номера))) Жесть-это мягко сказано... Грязно, все сломано, номера БЕЗ ОКОН!!! ну как без окон , окна то есть, но они выходят в само же здание, это ооочень странно ...
Короче , Анекс -это ужас и просто контора, которая кроме как содрать больше денег не может сделать НИ-ЧЕ-ГО!!!
кстати, когда мы написали Богдану про наш прекрасный отель он уже тупо проигнорил, мы же далеко))
и как вы понимаете, денег нам никаких не вернули...
Совет вам всем, путешествуйте сами , без анекса, без пегаса и без всякий тур агенств!

Мексика Канкун гид Елена

Опубликовано суббота, 25 января
Добрый день!
Хочу выразить полнейшее неудовлетворение работой гида Елены. Анекс тур при приобретение тура, предоставляет «условно-бесплатную» обзорную экскурсию по Канкуну. Нас забрали в отеле, потом довезли до смотровой площадке на 5(!) минут! Следом доехали до музея Майи, там мы пробыли ну около часа в общей сложности. Конечная точка обзорной экскурсии - дегустация текилы и музей серебра. Продегустировали, все хорошо, нам дали...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу выразить полнейшее неудовлетворение работой гида Елены. Анекс тур при приобретение тура, предоставляет «условно-бесплатную» обзорную экскурсию по Канкуну. Нас забрали в отеле, потом довезли до смотровой площадке на 5(!) минут! Следом доехали до музея Майи, там мы пробыли ну около часа в общей сложности. Конечная точка обзорной экскурсии - дегустация текилы и музей серебра. Продегустировали, все хорошо, нам дали час на просмотр и выбор текилы и серебра. Спустя чуть больше часа с момента начала просмотра, вся группа собралась и ждала двоих людей, которые выбирали себе серебро. На просьбу и логичный вопрос, когда мы поедем по отелям, и почему мы должны кого-то ждать, гид Елена из анекса НИЧЕГО не могла сказать, ВООБЩЕ ничего. Те она стояла и молчала, она даже не могла подойти к тем двум туристам, которые выбирали себе изделия из серебра, потому что они оставляли там много денег. Совершенно не профессионально так поступать. Полнейшее безразличие к другим туристам, которые не сделали им такие большие проценты. Спустя 20 минут приреканий и откровенного хамства, со стороны гида, она всё-таки соизволила вызвать машину, и отвезти всех остальных по отелям!

Вьетнам в январе

Опубликовано пятница, 24 января
Ужасно. Обман! По экскурсиями обещают одно, а на самом деле и половины нет. Заселение в Нячанге не организовано! Экскурсаводы лишбы быстрей отделаться и сье-ть по своим делам. Бросают людей не дождавшись заселения в гостиницу. Ужасно. Обман! По экскурсиями обещают одно, а на самом деле и половины нет. Заселение в Нячанге не организовано! Экскурсаводы лишбы быстрей отделаться и сье-ть по своим делам. Бросают людей не дождавшись заселения в гостиницу.

Вьетнам ужасный сервис

Опубликовано четверг, 23 января
Отдыхали в прекрасном 5* отели на острове Hon Tam. Гид по имени Никита обманул нас на экскурсию на Vinperl на 150 $. Разговаривают гиды ужасно!!! Меня, дославно на экскурсии послали "на х.." и пообещали "закатать в асфальт", потому что я спросила у гида за что мы заплатили деньги!!! Кормят на vinperle с общей кастрюли по 8 человек, как скот, а...  Читать отзыв Отдыхали в прекрасном 5* отели на острове Hon Tam. Гид по имени Никита обманул нас на экскурсию на Vinperl на 150 $. Разговаривают гиды ужасно!!! Меня, дославно на экскурсии послали "на х.." и пообещали "закатать в асфальт", потому что я спросила у гида за что мы заплатили деньги!!! Кормят на vinperle с общей кастрюли по 8 человек, как скот, а не людей, да еще и еда ужасная. Трансфер до аэропорта к отелю не подали, автобус остановился на улице, а не у отеля и мы с 5 чемоданами и маленькими детьми шли пешком около 1 км до автобуса!!! ПОЗОР АНЕКС ТУР!!! Больше Анекс туром никогда не поеду и всем не советую, испортят отпуск за Ваши же деньги!!! ПОЗОР!!!

Первый и посл раз

Опубликовано 21 января, 2020 год
Вместо обещанной 4* гостиницы в китае,нас заселили в старую прокуренную грязную гостиницу.Девочка гид Айнура чем смогла помогла(номер поменяли на чуть лучше,но вся гостиница ужасно грязная).больше с анекс не поеду Вместо обещанной 4* гостиницы в китае,нас заселили в старую прокуренную грязную гостиницу.Девочка гид Айнура чем смогла помогла(номер поменяли на чуть лучше,но вся гостиница ужасно грязная).больше с анекс не поеду

отдых прошел на отлично, за исключением гида и не удовлетворительных экскурсий

Опубликовано 19 января, 2020 год
Мы с мужем отдыхали в Индии, Южное Гоа, отель Goa Villagio Resort с 08.01-20 по 18.01.20. Отдых понравился, вкусное питание на берегу Аравийского моря, где мы попробовали многочисленное количество морских обитателей. Завтракали в отеле, очень много острой местной пищи, но и нейтральную еду тоже можно было найти. Мы с мужем отдыхали в Индии, Южное Гоа, отель Goa Villagio Resort с 08.01-20 по 18.01.20. Отдых понравился, вкусное питание на берегу Аравийского моря, где мы попробовали многочисленное количество морских обитателей. Завтракали в отеле, очень много острой местной пищи, но и нейтральную еду тоже можно было найти.
Достоинства:
  1. За счет соленой водички, солнца и песка , прощается весь Индийский мусор
Недостатки:
  1. Ужасное отношение гида!!! Зовут Тимур Флюрович , контактный телефон по которому мы общались в Гоа +918888852137. Хотел навариться на Нас, просил купить у него посадочные места за 40 долларов, а так же отправил Нас на дорогую экскурсию с человека по 60 долларов. Хотя люди приезжают на этот водопад за...

Отельный гид AnexTour - Безответственный гид!

Опубликовано 18 января, 2020 год
Новогодний отдых мы выбрали с AnexTour - Путна Кана (Доминиканы). В аэропорту нас встретил гид, рассказал все плюсы и минусы Доминиканы, довез до отеля, много интересного рассказал. Наш отель был - Hotel Riu Republica. На следующий день мы встретились с отдельным Гидом (Игорь Коробков) , мой вам совет не связывайтесь с этим гидом. Все путевки у него дорогие, пишешь ему,...  Читать отзыв Новогодний отдых мы выбрали с AnexTour - Путна Кана (Доминиканы). В аэропорту нас встретил гид, рассказал все плюсы и минусы Доминиканы, довез до отеля, много интересного рассказал. Наш отель был - Hotel Riu Republica. На следующий день мы встретились с отдельным Гидом (Игорь Коробков) , мой вам совет не связывайтесь с этим гидом. Все путевки у него дорогие, пишешь ему, а в ответ тишина, только к вечеру отвечает. Его основная цель, содрать с вас денег за экскурсии и чем больше, тем лучше, а не чтобы вы остались довольные отдыхом. Захотела сделать себе подарок на День Рождения, устроить себе фотосессию в Доминикане, в итоге мой праздник был испорчен, в прямом смысле. Фотограф, как оказалось непрофессионал своего дела. Не берите у него услуги фотографа, он не предоставляет информацию о фотографе, все мои просьбы скинуть ссылку на страницу фотографа игнорировались. С фотографом я познакомилась в день съемки и честно, мне фотограф не понравилась, если бы я до съемки увидела ее работы, я бы ее, как фотографа не выбрала бы. Если вы прилетели в Доминикану с AnexTour, и вам попался отельный гид (Игорь Коробков, мой вам совет, покупайте все экскурсии у других туроператоров, у них экскурсии дешевле и гиды всегда с вами на связи и на все ваши вопросы сразу отвечают!
Достоинства:
  1. Хорошие самолеты. Автобусы чистые, комфортные.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение отельного гида

Осторожно!Гиды в Нячанге безответчтвенные

Опубликовано 16 января, 2020 год
аэропорту города Кармань CXR ,
Нас встретила сотрудница AnexTour авт.68 Алена.
Свой багаж передали водителю ,который в нашем присутствии погрузил два чемодана в багажное отделение автобуса .
По дороге в нашу гостиницу Stella Maris был утерян один чемодан.На пути следования была одна остановка у гостиницы «Vinpearl Resort» (Винперл)на которой вышли практически все туристы из автобуса, кроме нас и еще одной семьи.
По...  Читать отзыв
аэропорту города Кармань CXR ,
Нас встретила сотрудница AnexTour авт.68 Алена.
Свой багаж передали водителю ,который в нашем присутствии погрузил два чемодана в багажное отделение автобуса .
По дороге в нашу гостиницу Stella Maris был утерян один чемодан.На пути следования была одна остановка у гостиницы «Vinpearl Resort» (Винперл)на которой вышли практически все туристы из автобуса, кроме нас и еще одной семьи.
По приезду, мы обнаружили всего один чемодан ,на что водитель развел руками добавив, что видимо выгрузили в предыдущей гостинице ,так как именно там все вышли, а больше остановок не было . Сотрудница AnexTour Алена ,уверила, что отвезет еще одну семью ,это 10 минут езды от нашей гостиницы ,вернется и заберет багаж .На что мы согласились взяв для связи номер телефона.
Но ответа не последовало ни через час ,ни через день. Когда мы связались с Аленой , данную ситуацию она никак не прокомментировала, сказала что данным вопросом будет заниматься Евгений (гид) тем самым сняв с себя всякую ответственность.
Но как выяснилось, Евгению это ситуация не знакома ,не смотря на прошедшие два дня, со своей стороны пообещал спросить сотрудников той гостиницы и порекомендовал сообщить об этом на горючую линию ,так как без распоряжений он ничего сделать может, и попасть в ту гостиницу он не имеет полномочий. На горячей линии зафиксировали наш запрос и последующие дни мы столкнулись с той же халатностью. Сотрудница горячей линии Карпова Ксения отвечала, что багаж ищут…фразы были довольно заучены….
Все сняли с себя ответственность, в таком элементарном вопросе .
Ну и на столько халатное отношение в чужой стране……
Оставляем для связи номера телефонов
сотрудница AnexTour Алена + 380 50 237 74 39

Анекс Вьетнам. Ничанг

Опубликовано 16 января, 2020 год
Хочу предупредить тех кто это читает: не берите экскурсии в Ничанге у анекса. Мы купили, думали они надёжные, качество выше чем на улице. Оказалось НЕТ! Цена совсем не соответствует качеству. Кормят ужасно, экскурсии на которые водят просто не интересные и дешёвые! Но продают их в2 раза дороже, говорят мы лучше, монополисты. Отношение к туристам потребительские, думают что все лохи и...  Читать отзыв Хочу предупредить тех кто это читает: не берите экскурсии в Ничанге у анекса. Мы купили, думали они надёжные, качество выше чем на улице. Оказалось НЕТ! Цена совсем не соответствует качеству. Кормят ужасно, экскурсии на которые водят просто не интересные и дешёвые! Но продают их в2 раза дороже, говорят мы лучше, монополисты. Отношение к туристам потребительские, думают что все лохи и их надо доить. Не советую пользоваться услугами анекса. Надо сделать так что бы они разорились! всем знакомым и друзьям расскажите что анексом путешествовать не стоит. ! Лучше корел или пигас. Мы должны быть умнее, не молчите!

Ужасно плохо

Опубликовано 14 января, 2020 год
Прилете с анексом в доминикану. Встретил Михаил-хороший парень, все рассказал..На след день в отеле нас ждала Наталья....это просто жесть.. предлагает одно, другое-в итоге нет ничего.. Даже индивидуального транспорта в магазин.. в самолетп платных мест нет, .вертолеты заняты, туры тоже -,это день занят, в этот день еще что-то...Хорошо , что люди в отеле, не относящиеся к анекс , нормальные...В первый...  Читать отзыв Прилете с анексом в доминикану. Встретил Михаил-хороший парень, все рассказал..На след день в отеле нас ждала Наталья....это просто жесть.. предлагает одно, другое-в итоге нет ничего.. Даже индивидуального транспорта в магазин.. в самолетп платных мест нет, .вертолеты заняты, туры тоже -,это день занят, в этот день еще что-то...Хорошо , что люди в отеле, не относящиеся к анекс , нормальные...В первый раз в шоке от анекса...на мой вопрос , почему так, ответ был"у меня , кроме вас 5 отелей"...Кстати, 4 отеля из них в нашем большом комплексе Палладиум...
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Нет нормального отношения к своим же туристам

ОБМАН по дням в броне отеля. Крадут один день!

Опубликовано 14 января, 2020 год
Летала на Хайнань, от Анекстура. Вылет из Москвы.

При покупке тура от этого оператора несколько раз уточняла - как вселение и выселение в отеле.

Так как поздний прилет и поздний вылет. Мне сказали не волнуйтесь. 12 дней дней тур, 12 дней бронь отеля!

Покупала через [ссылка].

Получаю документы - отель забронирован на сутки меньше. На 11 дней. А сам тур - 12 дней.

Звоню в...  Читать отзыв
Летала на Хайнань, от Анекстура. Вылет из Москвы.

При покупке тура от этого оператора несколько раз уточняла - как вселение и выселение в отеле.

Так как поздний прилет и поздний вылет. Мне сказали не волнуйтесь. 12 дней дней тур, 12 дней бронь отеля!

Покупала через [ссылка].

Получаю документы - отель забронирован на сутки меньше. На 11 дней. А сам тур - 12 дней.

Звоню в анекс тур. И там получаю хамский ответ - Вас должны были предупредить о раннем выселении. И перелет входит в дни тура. И бросили трубку.

НО при этом забыли про то, что количество дней в отеле, тоже должно соответствовать броне отеля.

Турагенство [ссылка], после получасового спора, мне добранировали еще сутки в отеле. (думаю за свой счет, за что большое спасибо им). И я спокойно провела последний день отдыха и выселилась перед вылетом.

НО - в процессе полета туда и обратно, выяснилось - что такой финт анекстур делает только с туристами из Москвы.

В процессе проживания, я проверяла выселение из отеля и вылеты, по другим городам.

По другим городам все в порядке. За 15 минут до выселения, сдача номеров. По иным туроператорам так же, выселение перед вылетом.

Получается Анекстур, с офисом в Москве, крадет один день брони, и кладут в карман.

С каждого самолета по 1-1,5 млн.руб, зарабатывают на обмане туристов.

Менеджер в отеле, мне подтвердил мои догадки - сказав, что у туристов из Москвы крадут один день!!!!!!

Надо быть крайне осторожным, покупая туры от анекстура.

Задержка вылета еще была. Но это уже косяки аэропопрта. Он не расчитан на такой поток туристов. И всех держат, не пропускают на регистрацию в зоне входа. Нас держали часа 1,5-2. Дети спали на чемоданах... Присесть было негде. УЖАС. Благо вода была в куллерах бесплатно.

И еще.... Китай оказывается финансирует перелеты туристов в Китай из 12 городов. Соответственно туры туда стоят намного дешевле.

Наплевательское отношение отельного гида к туристам.

Опубликовано 13 января, 2020 год
Покупали тур у Анекса в Тайланд с 13 по 26 декабря 2019 года.При встречи с гидом ЛИЛИЕЙ в отели DIAMOND CLIFT RESORT (ПАТОНГ) отель 5 звёзд,она пояснила,что все наши проблемы и вопросы её не интересуют в принципе .После чего как всегда начала предлагать туры,кто турами не заинтересовался для гида они стали пустым местом.Через 2 часа нашего присутствия она всётаки...  Читать отзыв Покупали тур у Анекса в Тайланд с 13 по 26 декабря 2019 года.При встречи с гидом ЛИЛИЕЙ в отели DIAMOND CLIFT RESORT (ПАТОНГ) отель 5 звёзд,она пояснила,что все наши проблемы и вопросы её не интересуют в принципе .После чего как всегда начала предлагать туры,кто турами не заинтересовался для гида они стали пустым местом.Через 2 часа нашего присутствия она всётаки соизволила дать свой номер телефона,сказала ей только можно писать,на звонки она отвечать всё равно не будет.
В отели информация о выезде не предоставляется( отельер пояснил ,что информацию о выезде предоставляет гид).
На кануне выезда из отеля( вылет у нас был в 10 утра) в 22 00 мы начали пытаться связаться с Лилией ,писали сообщения,пытались дозвониться,на сообщения и звонки она не отвечала.Отельер таец всячески пытался нам помочь, но после попыток куда либо дозвониться в течении полутора часов,извинился сказал что ни чем помочь нам не может,что наш гид существует лиш для того чтобы продать нам экскурсии и не более.
В итоги в 23 30 мы дозвонились до Лилии и спросили почему у нас нет информации о выезде ,на что она пояснила,что это не её проблемы и она не обязана нам её предоставлять.В виде исключения(как она сказала) она скажет в какое время за нами прибудет трансфер в аэропорт.
Не однократно пользовались услугами АНЕКСА,да недостатки были всегда,но такое в первый раз.
Первостепенная задача содрать с туриста деньги в максимальном количчестве ,а дальше трава не расти.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение отельного гида.

Отдельный гид у анекса - отстой

Опубликовано 12 января, 2020 год
Сейчас отдыхаем в Паттайе, отель паттая парк.... Отдельный гид Юля очень наглая и дерзкая ссучка!!!
Заинтересованы только впарить свои экскурсии....огромная просьба руководству Анекс тура, обратите внимание на этого гида, т.к по каким либо вопросам к ней даже подходить не хочется, дабы не портить себе настроение....
На данный момент Анекс никому не порекомендую!!!! С Пегасом подобных ситуаций никогда не было...
Сейчас отдыхаем в Паттайе, отель паттая парк.... Отдельный гид Юля очень наглая и дерзкая ссучка!!!
Заинтересованы только впарить свои экскурсии....огромная просьба руководству Анекс тура, обратите внимание на этого гида, т.к по каким либо вопросам к ней даже подходить не хочется, дабы не портить себе настроение....
На данный момент Анекс никому не порекомендую!!!! С Пегасом подобных ситуаций никогда не было...

Отзыв об тур операторе Анекс тур

Опубликовано 12 января, 2020 год
Решили съездить отдохнуть в экзотическую страну. Опыта в подобных вещах не было, в первый раз. Обратились в Анекс тур, офис на Красноармейской 44, была менеджер Анна. Хочется с особой теплотой отметить ее отношение к нам , все подробно рассказала, ничего лишнего, все то , что должно пригодиться в дальней поездке (кстати очень пригодилось) очень удачно подобрала тур на...  Читать отзыв Решили съездить отдохнуть в экзотическую страну. Опыта в подобных вещах не было, в первый раз. Обратились в Анекс тур, офис на Красноармейской 44, была менеджер Анна. Хочется с особой теплотой отметить ее отношение к нам , все подробно рассказала, ничего лишнего, все то , что должно пригодиться в дальней поездке (кстати очень пригодилось) очень удачно подобрала тур на Пхукет. Мы сомневались и не знали куда лучше съездить, но прислушались к ее совету и не пожалели. От поездки остались очень положительные впечатления. Подпортил правда общие впечатления отельный гид от Пегаса, говорил очень много, и как выяснилось неправду. Их экскурсии намного дороже, а услуги совсем не лучше, в чем мы сами убедились. В целом впечатления очень положительные от поездки и от тур оператора Анекс тур. Особую благодарность хочется выразить менеджеру этого тур оператора – Анне (оф. на Красноармейской 44, г Томск).
Январь 2020г. Томск Борис и Елена

Жадность не знает границ.

Опубликовано 11 января, 2020 год
Покупали тур Москва - Санья от Анекс, проживание в отеле по ваучеру с 8 декабря по 22 декабря, в итоге в отель заселились 1ч 30 мин уже 9 декабря, т. е. день один потерян. Но сюрприз на ждал в последний день. Накануне вывесили информацию о выезде, где писалось, что вылет 23 декабря в 5-40, но освободить номер нужно в 12...  Читать отзыв Покупали тур Москва - Санья от Анекс, проживание в отеле по ваучеру с 8 декабря по 22 декабря, в итоге в отель заселились 1ч 30 мин уже 9 декабря, т. е. день один потерян. Но сюрприз на ждал в последний день. Накануне вывесили информацию о выезде, где писалось, что вылет 23 декабря в 5-40, но освободить номер нужно в 12 час дня 22 декабря, а забирать с отеля будут в 1-30 23 декабря. На вопрос: можно ли продлить номер, сказали, конечно, доплата 500 юаней (5000 руб). Нас это, конечно, не устроило и мы, оставив вещи в отеле и прихватив с собой пляжные принадлежности, отправились искать отель с адекватными ценами. Через дорогу от пляжа мы сняли номер в небольшом отеле, до 24-00. Номер ни чем не хуже, а по расположению лучше, чем тот, откуда нас "выселил" Анекс тур, и цена вопроса 150 юаней (1500 р). Мало того, что день украли, могли бы продлить пребывание в номере не за счёт туристов. Это мой первый и последний отдых с Анекс-тур! Экскурсии не брали, ценники высокие. Брали в прокат электроскутер, ездили куда хотели сами. К трансферу претензий нет: привезли-отвезли вовремя.
Достоинства:
  1. Трансфер
Недостатки:
  1. Всё остальное: побольше урвать с туристов

Наше пребывание на Шри Ланка

Опубликовано 11 января, 2020 год
1. 5 января 2020 г прилетев в аэропорт Коломбо, пройдя паспортный контроль и получив багаж, мы достаточно быстро нашли указанный нам автобус под номером 2. Мы прождали отправления в свой отель 2,5 часа!!! И это после 9-часового перелёта. Мы ждали каких-то пассажиров, которых так и не дождались, в результате мы и ещё одна семья отправились на встречу долгожданному отдыху. По...  Читать отзыв 1. 5 января 2020 г прилетев в аэропорт Коломбо, пройдя паспортный контроль и получив багаж, мы достаточно быстро нашли указанный нам автобус под номером 2. Мы прождали отправления в свой отель 2,5 часа!!! И это после 9-часового перелёта. Мы ждали каких-то пассажиров, которых так и не дождались, в результате мы и ещё одна семья отправились на встречу долгожданному отдыху. По пути к отелю с нами был только водитель, никакого сопровождающего гида с нами не было. Вопрос: почему???
2. На следующий день была встреча с отельным гидом Лилией, которая, как обычно, быстренько рассказала нам о всех экскурсиях, посочувствовала нам, в каком месте мы разместились и предложила переехать в другое, более оживлённое место. На тот момент мы жили в отеле Blue bich в Викадуве.
3. Мы поехали на 2- дневную экскурсию Канди-Элла. В маленьком, кстати очень некомфортабельном микроавтобусе, нас туристов оказалось всего 5 человек, 2 семьи. Забирал нас водитель, который вообще не говорил на англ. языке. Мы ехали почти 2 часа, не понимая куда и зачем нас везут, так как гида мы забрали только в Коломбо. Гид очень плохо говорил по русски, кажется его звали Индиго, но не уверена, так как он очень плохо говорил и непонятно. Всю дорогу наш гид смачно храпел!!! Мы пытались его разбудить, чтобы хоть что-то интересное узнать про страну, про местности по которым мы проезжали, на что Индиго рассказав пару- тройку предложений, снова засыпал. Экскурсия было очень «насыщенной», мы остались крайне недовольны, и за что мы заплатили 500 долларов за троих не поняли.
4. Лилия предложила нам с доплатой переехать в УНА Ватуну в гостевой дом Bird House в 3-местный номер Де-люкс. Мы посмотрев номер на различных сайтах, что номер большой 30 кВ м ( не меньше, чем тот в котором мы жили), что в нем есть гостевая и обеденная зона, все, что нужно для нормального отдыха- мы согласились.
5. И вот мы в УНА Ватуне. Но! Не тут то было: нас поселили в совсем не в тот номер, за который мы сделали доплату. Здесь нет ни стола, ни зеркала, нет даже мыльных принадлежностей, кроме 1 рулона туалетной бумаги. Полное разочарование! А говорить и писать о том, сколько нервов мы потратили и слез пролили от общения с гидами даже не хочется!!! Одни только заученные слова «мы заботимся об отдыхе наших гостей». Оно и видно, как Анекс-тур заботится. Боюсь даже подумать как мы будем отсюда улетать, так как обещанный гид к нам за 2 дня так и не доехал. Ужаснее и беспринципнее тур- оператора трудно представить, хотя летаем и отдыхаем много и часто!



Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...

Туроператоры

Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.2
102 отзыва
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.1
468 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4.1
350 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
559 отзывов
ООО Семь ночей
ООО Семь ночей

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 2.4
10 отзывов
UNEX
UNEX

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Турагентство «ТОП-тур»
Турагентство «ТОП-тур»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.6
114 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close