Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
2.1 5
834 отзыва / 140265 просмотров

Испорченный отдых

gusakov_ae@mail.ru Опубликовано среда, 18 сентября
16.09.2019г. Вылетели в Бодрум для отдыха в Bodrum Onura Holiday Village. 2 семьи. Вместо этого отеля 2 суток жили в отеле Eken в Гюмбете, т.к. не было мест в том,где были должны по договору. 18.09.2019г. Перевезли в Onura, поселили в номере , где в туалете дурно пахнет. Заменить номер отказались сославшись на загруженность. Позорище!!! Номер заказа 6761343. 16.09.2019г. Вылетели в Бодрум для отдыха в Bodrum Onura Holiday Village. 2 семьи. Вместо этого отеля 2 суток жили в отеле Eken в Гюмбете, т.к. не было мест в том,где были должны по договору. 18.09.2019г. Перевезли в Onura, поселили в номере , где в туалете дурно пахнет. Заменить номер отказались сославшись на загруженность. Позорище!!! Номер заказа 6761343.

О работе отельного гида Larissa Hotel Beldibi

Черепнева Ольга и Попкова Наталья (г. Тюмень) Опубликовано вторник, 17 сентября
Спасибо огромное всем сотрудникам туристического агенства «Анекс Тур» за комфортное пребывание российских туристов на территории солнечной Турции. Особенно хочется отметить Фарука, гида Larissa Hotel Beldibi (Кемер), за его профессионализм и качественную работу с клиентами. Было очень приятно с ним общаться и получать оперативную и квалифицированную консультацию по интересующим вопросам. Также хочется выразить огромную благодарность профессиональному гиду Исрафилу. Именно...  Читать отзыв Спасибо огромное всем сотрудникам туристического агенства «Анекс Тур» за комфортное пребывание российских туристов на территории солнечной Турции. Особенно хочется отметить Фарука, гида Larissa Hotel Beldibi (Кемер), за его профессионализм и качественную работу с клиентами. Было очень приятно с ним общаться и получать оперативную и квалифицированную консультацию по интересующим вопросам. Также хочется выразить огромную благодарность профессиональному гиду Исрафилу. Именно благодаря его глубокому знанию истории Турции, умению великолепно доносить эти знания на русском языке до слушателей, а также непревзойденному и тонкому чувству юмора, экскурсии по достопримечательным местам были запоминающимися и воспринимались с живым интересом. Хочется снова приехать в гостеприимную Турцию и насладить ее великолепным историческим прошлым и настоящим!!!
Черепнева Ольга и Попкова Наталья
г Тюмень (отдыхали с 15.08 по 28.08, Larissa Hotel Beldibi)

О работе отельного гида

Надежда Опубликовано понедельник, 16 сентября
В сентябре 2019 года отдыхали в Римини, отель Атриум, отельный гид Ирина. На встрече никакую информацию не довела, только предлагала экскурсии. Были проблемы, звони ей, но она сначала отвечала, но тут же бросала трубку, затем вообще перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения в Вотсапе. Ужасное отношение к своим соотечественникам, хотелось бы, что бы она выполняла свои функциональные обязанности....  Читать отзыв В сентябре 2019 года отдыхали в Римини, отель Атриум, отельный гид Ирина. На встрече никакую информацию не довела, только предлагала экскурсии. Были проблемы, звони ей, но она сначала отвечала, но тут же бросала трубку, затем вообще перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения в Вотсапе. Ужасное отношение к своим соотечественникам, хотелось бы, что бы она выполняла свои функциональные обязанности. Номер телефона Ирины имеется, могу предоставить. Много путешествую, но такого безответственного человека с отсутствием профессионализма встретила впервые. Очень жаль, что такие работают за рубежом
Недостатки:
  1. Безответственное отношение

Спасибо за отдых

Ирина Ивановна Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Мы ездили семьей на эту же экскурсию, все понравилось) В апреле месяце, отдыхали в Свисс Вилидж. Спасибо большое гиду Юлии(фамилии не знаю) Мы ездили семьей на эту же экскурсию, все понравилось) В апреле месяце, отдыхали в Свисс Вилидж. Спасибо большое гиду Юлии(фамилии не знаю)

Отдых в Турции

Елена Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Отдыхали семьёй в SAILOR'S BEACH CLUB с 18.06 по 26.06.19. Хотелось бы выразить огромную благодарность отельному гиду Айказу. Такого отзывчивого и понимающего гида мы нигде не встречали. Всегда на своём рабочем месте. Ответит на все интересующие вопросы, поможет и подскажет. Всегда с улыбкой и доброжелательностью встретит. Айказ большое тебе спасибо, что именно ты был нашим отельным гидом. Семья из номера...  Читать отзыв Отдыхали семьёй в SAILOR'S BEACH CLUB с 18.06 по 26.06.19. Хотелось бы выразить огромную благодарность отельному гиду Айказу. Такого отзывчивого и понимающего гида мы нигде не встречали. Всегда на своём рабочем месте. Ответит на все интересующие вопросы, поможет и подскажет. Всегда с улыбкой и доброжелательностью встретит. Айказ большое тебе спасибо, что именно ты был нашим отельным гидом. Семья из номера 1006 Дима, Лена и Саша

Отвратительно

Гость Опубликовано суббота, 14 сентября
Прилетели в тунис, в сентябре анекс туром, привезли в отель Thalassa Sousse, никто не встретил. О размещение это вообще отдельная история 2 часа нас размещали, хотя мы в отель приехали около 20.00. На вопрос наследующий день гиду, почему нас не встретили не разместили, ответ был, а мне это не надо у меня 7 отелей, я не собираюсь разрываться, гида зовут...  Читать отзыв Прилетели в тунис, в сентябре анекс туром, привезли в отель Thalassa Sousse, никто не встретил. О размещение это вообще отдельная история 2 часа нас размещали, хотя мы в отель приехали около 20.00. На вопрос наследующий день гиду, почему нас не встретили не разместили, ответ был, а мне это не надо у меня 7 отелей, я не собираюсь разрываться, гида зовут Ирина. Вообще такого ценичного подхода я не видел ни где, при переезде в автобусе в суеете был потерян пакет с вещами, напросбу помочь, был ответ молодцы, вы сами виноваты. И думаю анексом больше не полетим ни куда!!!

Жалоба на хамство гида Anex tour

Гость Опубликовано четверг, 12 сентября
Отдыхали в Турции в отели Club Syedra Princess hotel в период с 5.09 по 11.09. 5 сентября приехали в отель в 23 часа.Встреча с гидом была 6.09.19 в 09:30 утра.Гид Вадим встретил нас крайне неприятно,общался по хамски.На наш вопрос почему в номере нет специально места для сушки одежды он ответил:"Вы не в общежитии,это Вам не общага".Задали ему вопрос:"Почему...  Читать отзыв Отдыхали в Турции в отели Club Syedra Princess hotel в период с 5.09 по 11.09. 5 сентября приехали в отель в 23 часа.Встреча с гидом была 6.09.19 в 09:30 утра.Гид Вадим встретил нас крайне неприятно,общался по хамски.На наш вопрос почему в номере нет специально места для сушки одежды он ответил:"Вы не в общежитии,это Вам не общага".Задали ему вопрос:"Почему по приезду 05.09 нас заселили в один номер,а уже 6.09 нас переселили в другой номер?"Ответ был таков:"А что Вам не нравится,Вас заселили на ночь в сюит а Вы еще и жалуетесь?"На все наши вопросы отвечал грубо и даже не хотел нас слушать.Просто сказал:"Я больше с Вами не работаю!"Все дни,что мы провели в отели он ходил и не здоровался с нами,шептал что-то про нас и показывал пальцем,на контакт не шел вообще никак.Сказал что мне вообще все-равно кто и что там про меня говорит.

Хамское отношение к гостям

Демидченко Ж.Ю Опубликовано четверг, 12 сентября
Отдыхали в Турции в отели Club Syedra Princess hotel в период с 5.09 по 11.09. 5 сентября приехали в отель в 23 часа.Встреча с гидом была 6.09.19 в 09:30 утра.Гид Вадим из компании Анекс тур встретил нас крайне неприятно,общался по хамски.На наш вопрос почему в номере нет специально места для сушки одежды он ответил:"Вы не в общежитии,это Вам...  Читать отзыв Отдыхали в Турции в отели Club Syedra Princess hotel в период с 5.09 по 11.09. 5 сентября приехали в отель в 23 часа.Встреча с гидом была 6.09.19 в 09:30 утра.Гид Вадим из компании Анекс тур встретил нас крайне неприятно,общался по хамски.На наш вопрос почему в номере нет специально места для сушки одежды он ответил:"Вы не в общежитии,это Вам не общага".Задали ему вопрос:"Почему по приезду 05.09 нас заселили в один номер,а уже 6.09 нас переселили в другой номер?"Ответ был таков:"А что Вам не нравится,Вас заселили на ночь в сюит а Вы еще и жалуетесь?"На все наши вопросы отвечал грубо и даже не хотел нас слушать.Просто сказал:"Я больше с Вами не работаю!"Все дни,что мы провели в отели он ходил и не здоровался с нами,шептал что-то про нас и показывал пальцем,на контакт не шел вообще никак.Сказал что мне вообще все-равно кто и что там про меня говорит.

Ужасная компания, хамское отношение

Алена Опубликовано четверг, 12 сентября
Не повезло купить тур у этой компании. Во время трансфера в отель потеряли наш чемодан, так как встречающий гид не считал нужным выходить и проверять выгрузку багажа у других отелей. В результате получили через сутки, и то только после того, как сказали, что будем писать заявление в полицию, полностью уничтоженный багаж. Чемодан полупустой, вещи свалены в одну кучу (мы бывалые...  Читать отзыв Не повезло купить тур у этой компании. Во время трансфера в отель потеряли наш чемодан, так как встречающий гид не считал нужным выходить и проверять выгрузку багажа у других отелей. В результате получили через сутки, и то только после того, как сказали, что будем писать заявление в полицию, полностью уничтоженный багаж. Чемодан полупустой, вещи свалены в одну кучу (мы бывалые туристы и всегда хорошо упаковываем свой багаж). Все разбито, порвано, залито разбившимися кремами. Их служба поддержки туристов не считала нужным с нами разговаривать. В первый день отпуска остались без вещей. Такого отвратительного отношения нет ни в одной компании. Анекс тур - Ужасная компания, хамское отношение Анекс тур - Ужасная компания, хамское отношение Анекс тур - Ужасная компания, хамское отношение Анекс тур - Ужасная компания, хамское отношение Анекс тур - Ужасная компания, хамское отношение Анекс тур - Ужасная компания, хамское отношение

Ужас ,разочарование,испорченный отдых

Гость Опубликовано понедельник, 9 сентября
Ужас ,разочарование,испорченный отдых.Хамство,воровство,вымогательства откровенное.
Подменяют один отель другим . Заявленная четверка с конкретным названием и соответствующей ценой, по приезду оказалась жуткой двойкой со шторкой вместо двери в душе.
про "чистоту" можно говорить бесконечно.Номера просто опасны для жизни.Анекс продает номера в отелях два раза на одно место.
Это вроде называется овербукинг.И зная это, сотрудники АнексТур, всячески прикрывают это явление,замещая другими отелями ниже классом.Концов...  Читать отзыв
Ужас ,разочарование,испорченный отдых.Хамство,воровство,вымогательства откровенное.
Подменяют один отель другим . Заявленная четверка с конкретным названием и соответствующей ценой, по приезду оказалась жуткой двойкой со шторкой вместо двери в душе.
про "чистоту" можно говорить бесконечно.Номера просто опасны для жизни.Анекс продает номера в отелях два раза на одно место.
Это вроде называется овербукинг.И зная это, сотрудники АнексТур, всячески прикрывают это явление,замещая другими отелями ниже классом.Концов не найти все повязаны.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. только минусы

Гид опоздал за нами в день отлета

SwiftKey Опубликовано среда, 4 сентября
Купили тур от анекса, за 136 тыс. С 27.08 по 4.09. По поводу приезда и заселения все ок, но в день вылета на 8.30 за нами никто не приехал в 5.30. Автобус опоздал на 10 минут, приехал некий гид Муртаза( фамилии не знаю) и ещё 25 минут бродил по золлу в итоге с детьми целый час просто тупо ждали, а...  Читать отзыв Купили тур от анекса, за 136 тыс. С 27.08 по 4.09. По поводу приезда и заселения все ок, но в день вылета на 8.30 за нами никто не приехал в 5.30. Автобус опоздал на 10 минут, приехал некий гид Муртаза( фамилии не знаю) и ещё 25 минут бродил по золлу в итоге с детьми целый час просто тупо ждали, а потом прибыли самыми последними в аэропорт, и пришлось отстоять адскую очередь в аэропорту, 2.5 часа. Не успели ни в дьюти никуда. Дети безбожно устали. 2. 5 часа как крысы в лабиринте, то и дело перекрывали проход, а время рейса поджимало. А могли бы выехать вовремя, и прибыть на пол часа-сорок минутраньше... Но видимо у гидов много личных дел.. Зато анкеты им заполни...

отличный отдых

Васичева М.В. Опубликовано среда, 4 сентября
Давно хочу сказать спасибо Екатерине Тинкован с Cadi Tours.
Экскурсия очень интересная, благодаря Екатерине. Экскурсовод доброжелательный, интересный в общении. Очень отзывчива! По парфюмерии ооочень помогла!!! Особеное спасибо за книгу которую мы с дочкой забыли в автобусе. Екатерина сделала все для того чтобы мы ее получили в Москве! Вы настоящий хороший отзывчивый человек! Поверьте такие люди как Вы...  Читать отзыв
Давно хочу сказать спасибо Екатерине Тинкован с Cadi Tours.
Экскурсия очень интересная, благодаря Екатерине. Экскурсовод доброжелательный, интересный в общении. Очень отзывчива! По парфюмерии ооочень помогла!!! Особеное спасибо за книгу которую мы с дочкой забыли в автобусе. Екатерина сделала все для того чтобы мы ее получили в Москве! Вы настоящий хороший отзывчивый человек! Поверьте такие люди как Вы редко встречаются! Дай бог всем таких людей по жизни встречать как Вы!

Отрицательный отзыв

Гость Опубликовано вторник, 3 сентября
Отвратительный туроперато. Рейс задержали аж на 10 часов, день отдыха потерян, а деньги взяли за этот день. и даже не извинились,я уж не говорю про какой-нибудь бонус в качестве извинения Отвратительный туроперато. Рейс задержали аж на 10 часов, день отдыха потерян, а деньги взяли за этот день. и даже не извинились,я уж не говорю про какой-нибудь бонус в качестве извинения

Выбирайте разумную экономию

Дарья Опубликовано вторник, 3 сентября
Представители АнексТура единогласно и многократно предупреждают об опасностях приобретения туров 'на улицах' туристических городов. Они объясняют это некачественным сервисом, возможностью попасться в руки мошенников и отсутствием русскоговорящих гидов.
Однако, больше, чем 'разводит' туристов АнексТур, не разводит никто)
Я отдыхала во Вьетнаме в августе 2019. Как опытный турист хотела ознакомится с дополнительными экскурсиями заранее.
Однако нигде (!) нет официальных сведений о стоимости той или...  Читать отзыв
Представители АнексТура единогласно и многократно предупреждают об опасностях приобретения туров 'на улицах' туристических городов. Они объясняют это некачественным сервисом, возможностью попасться в руки мошенников и отсутствием русскоговорящих гидов.
Однако, больше, чем 'разводит' туристов АнексТур, не разводит никто)
Я отдыхала во Вьетнаме в августе 2019. Как опытный турист хотела ознакомится с дополнительными экскурсиями заранее.
Однако нигде (!) нет официальных сведений о стоимости той или иной экскурсии.
Стоимость экскурсии можно узнать ТОЛЬКО у отельного гида и только из его уст..
А сказать можно разное, сами понимаете))
Выбранная мной экскурсия предподагала ночевку в отеле другого города.
При покупке экскурсии было обещано двухместное (я одна) размещение.
Через день двухместное размещение отменилось и пришлось доплатить 23$.
Однако во время сборов в группе оказалось три человека с одноместным размещением, которым было настоятельно предложено также доплатить 23$..
Попахивает разводом.
При бронировании экскурсии звучала фраза 'два дня под ключ, тратиться вообще не придется'.
По факту оказалось, что на вечернем ужине из напитков не была включена даже вода.
Ну вишенка: не сообщили, что Нотр дам де Сайгон закрыт на реставрацию.
В то же время, знакомые ребята не побоялись и взяли на улице дайвинг тур. В 1.5 раза дешевле и остались полностью довольны)
С учетом того, что экскурсии АнексТура все без исключения подразумевают посещение рекламных торговых точек, с стоимость могла быть подешевле..

Надеюсь с другими не случится

Гость Опубликовано понедельник, 2 сентября
Добрый день интересующимся работой туроператора"анекс тур"!
Вкратце, отдыхал с супругой и 3-месячным ребенком в отделе Onura в Бодруме Турции. С 24.08по 1.09.19г. В целом отдых прошел на "4". Но не благодаря работникам Anex tur. Их представители "сильно нагружены"- в телефонах, засыпая.
Мне особо неудобств они не доставили- но отвечали неуважительно. Другие отдыхающие о них говорили также
И всё бы ничего.
В день вылета,...  Читать отзыв
Добрый день интересующимся работой туроператора"анекс тур"!
Вкратце, отдыхал с супругой и 3-месячным ребенком в отделе Onura в Бодруме Турции. С 24.08по 1.09.19г. В целом отдых прошел на "4". Но не благодаря работникам Anex tur. Их представители "сильно нагружены"- в телефонах, засыпая.
Мне особо неудобств они не доставили- но отвечали неуважительно. Другие отдыхающие о них говорили также
И всё бы ничего.
В день вылета, 01.09.2019г. нас привезли в аэропорт. Выходя из автобуса, супруга соскользнула со ступени и упала на землю выломав в обратную сторону пальцы ноги. В "горячке" сразу выгнула назад. Боль была невыносимая, она плакала. Я подошёл через секунд 20, т.к. шёл позади с ребенком на руках и сумкой. Я стал осматривать ногу супруги. Туроператор- девушка объявила, что ожидает всех за досмотровой зоной и ушла. В итоге, я с супругой на одной ноге, ребенком на руках, двумя чемоданами, ручной кладью и коляской, которую пришлось сложить для досмотра, по сантиметру шли в аэропорт. На всё у нас ушло около 30 минут. Зайдя внутрь я пошёл искать место регистрации на рейс и оператора. Оператор благополучно уехала, место регистрации. Я обратился в стол информации. На мою беду, я английский язык не знаю и кроме помощи доктора ничего не смог сказать. В итоге я побежал в другой конец зала, где находятся фельдшера. Там тоже долго объяснял, так как просто пойти со мной не хотели. Пообщавшись через Гугл переводчик, они вызвали представителя авиаперевозчика Азур. Оставался час до вылета. После этого нам врачи объяснили, что либо госпитализация, либо бандаж. Бандаж! Заплатил 75$, дали чек. Спасибо авиаперевозчику. Договаривались на регистрации и погранконтроле, везли супругу на коляске до места в самолёте, который, кстати, тоже нам определили удобные. В Москве тоже до выхода возили. Спасибо Азур!!!
В России после рентгена уже в Ярославле в 2-00 ночи, т.е. спустя 12 часов, определили перелом в стопе и наложили гипс.
Естественно и авиаперевозчик и работники аэропорта были в недоумении от поведения работницы анекс тур. Которая стоя прям у супруги при её падении, даже руку не подала.
Недостатки:
  1. Сплошной минус.
  2. Всё остальное делали работники других организаций- отеля, авиаперевозчик...

О работе гида в алании

Гость Опубликовано суббота, 31 августа
Сейчас находимся в отеле Си риус делюкс- отличный отель.
Было 2 попытки встреться с гидом -безуспешно. Оба раза не явился на встречу, некий Самир. Первый раз назначил на 9.30, второй на 14.00, и оставил записку о том, что у него форс мажор и снова назначает на 13.00, на какое число- догадайся сам.
Сейчас находимся в отеле Си риус делюкс- отличный отель.
Было 2 попытки встреться с гидом -безуспешно. Оба раза не явился на встречу, некий Самир. Первый раз назначил на 9.30, второй на 14.00, и оставил записку о том, что у него форс мажор и снова назначает на 13.00, на какое число- догадайся сам.

Отдых н а Майорке.

Митько Ростислав Опубликовано четверг, 29 августа
Впервые отдыхали с Анексом и думаю последний.Все впечатления от отдыха были размазаны отельным гидом Анастасией.Сами экскурсии,экскурсоводы Ольга на Ибице и Ирина по Пальме и Вальдемосса,просто мастера своего дела,интересно,четко,со всякими подробностями.А вот гид в отеле BAHIA DE PALMA,по вине которой произошел сбой,даже не извинилась,да ещё и потеря денег,потому что пришлось догонять группу на такси. Впервые отдыхали с Анексом и думаю последний.Все впечатления от отдыха были размазаны отельным гидом Анастасией.Сами экскурсии,экскурсоводы Ольга на Ибице и Ирина по Пальме и Вальдемосса,просто мастера своего дела,интересно,четко,со всякими подробностями.А вот гид в отеле BAHIA DE PALMA,по вине которой произошел сбой,даже не извинилась,да ещё и потеря денег,потому что пришлось догонять группу на такси.
Достоинства:
  1. Автобус,экскурсии,работа экскурсоводов,встреча и проводы.
Недостатки:
  1. Работа гида Анастасии в отеле Вahia de Palma(Pinero)

Отзыв о работе анекс тур в Болгарии

Ирина Викторова Опубликовано четверг, 29 августа
Мы отдыхали на Солнечном берегу с 19 по 26 августа 2019. По поводу экскурсий претензий нет. Что не понравилось, точнее, вообще не должно быть:
1. Вылет ранний, должен быть завтрак в виде сухого пайка. Его не было, менеджер компании не контролирует этот вопрос.
2. Привезли в аэропорт за час до начала регистрации. Зачем так рано? Детей много, вставали рано.
3. Ехали в автобусе-развалюхе,...  Читать отзыв
Мы отдыхали на Солнечном берегу с 19 по 26 августа 2019. По поводу экскурсий претензий нет. Что не понравилось, точнее, вообще не должно быть:
1. Вылет ранний, должен быть завтрак в виде сухого пайка. Его не было, менеджер компании не контролирует этот вопрос.
2. Привезли в аэропорт за час до начала регистрации. Зачем так рано? Детей много, вставали рано.
3. Ехали в автобусе-развалюхе, кресла сломаны.
4. На улице еще не рассвело, в автобусе выключен свет и в таких условиях мы еще какие то анкеты должны заполнить. На просьбу включить свет, ответа не получили.
Понятно, люди уезжают, чего напрягаться. Плохая работа.

Самый безответственный тур оператор

Кудрявцев Артём Опубликовано понедельник, 26 августа
Ездил отдыхать в Испанию.
Я уверен что более бестолкового тур оператора просто не существует. Изменили время выезда из отеля за два часа до изначального времени выезда. Как итог я потратил 120 евро на такси до аэропорта т.к. местный гид Ольга ‭+34 654 094 197‬ гарантировала что без нас самолёт не улетит и она обо всем договорилась. В итоге пришлось переночевать в...  Читать отзыв
Ездил отдыхать в Испанию.
Я уверен что более бестолкового тур оператора просто не существует. Изменили время выезда из отеля за два часа до изначального времени выезда. Как итог я потратил 120 евро на такси до аэропорта т.к. местный гид Ольга ‭+34 654 094 197‬ гарантировала что без нас самолёт не улетит и она обо всем договорилась. В итоге пришлось переночевать в аэропорте, перезаказать билеты 37000р на двоих. Вывод: все 10 дней отдыха прошли безупречно, из за некомпетентности сотрудников анекс тур персонально Ольги сумарно вынуждено было потрачено 45000р.
Могу ли я посоветовать этот тур оператор безусловно нет.
Буду ли я пользоваться этим тур оператор конечно же нет.
Если вдруг при выборе тура будут предлагать услуги этой организации-ими пользоваться 100% нельзя, иначе рискуете получить такой же опыт.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Любые положительные стороны, которые будут описывать тур оператор по факту будут перевёрнуты и превращены в минус!

Экскурсия в Стамбул

Дмитрий Толмачев Опубликовано суббота, 24 августа
Жалоба.
Клиент: Tolmachev
Ваучер: 16513031
Отель: Mirage Park Resort hotel

До этого летали два раза на эксурсию в Израиль и всегда было на 5+. Но в этот раз что-то с чем-то было. 17.08.2019 мы посетили экскурсию по Стамбулу. В программе было заявлено посещение мечетей Султан Ахмед, АйяСофия, дворец ТопКапы (с гаремной частью Топкапы, как утверждали отельный гид Ислам +905077896070), старый ипподром,...  Читать отзыв
Жалоба.
Клиент: Tolmachev
Ваучер: 16513031
Отель: Mirage Park Resort hotel

До этого летали два раза на эксурсию в Израиль и всегда было на 5+. Но в этот раз что-то с чем-то было. Анекс тур - Экскурсия в Стамбул 17.08.2019 мы посетили экскурсию по Стамбулу. В программе было заявлено посещение мечетей Султан Ахмед, АйяСофия, дворец ТопКапы (с гаремной частью Топкапы, как утверждали отельный гид Ислам +905077896070), старый ипподром, рынок, дегустация сладостей, прогулка по Пирсу в сопровождении опытного гида историка. В итоге в экскурсии оказалось, что Гаремная часть Топкапы это отдельная платная экскурсия, которая не входила в указанную программу. Тем самым отельный гид ввел нас в заблуждение. Также из заявленной программы мы практически ничего не увидели. Первым номером было посещение мечети Султан Ахмед, где мы пробыли 15 минут и ничего толком не увидели и не услышали от гида важных исторических фактов. В мечети мы стояли с гидом на одном месте. Осмотреть мечеть и по фотографировать гид нам не дал.
Далее мы пошли на обед в местное кафе «Тамара», во время которого начался сильный дождь. Вместо того, чтобы подогнать автобус или переждать дождь гид решил нас вести пешком в АйюСофью. Но до мечети мы так и не дошли, так как дождь перешел в сильнейший ливень и было решено переждать (укрыться) в переходе, там мы простояли больше часа, по щиколотку в ледяной воде. Промокшие до нитки, на наши просьбы отвести нас в мечеть, которая была недалеко, гид не реагировал. Он также игнорировал просьбы подогнать автобус. Когда вода начала прибывать мы были самостоятельно вынуждены искать другое укрытие и побежали по колено в воде в чайхану в несколько метрах от тунеля где находились. Там мы за свой счет пили чай для того, чтобы согреться. Гид появился только минут через 15. Также не понятен момент подготовки к экскурсии: согласно погодным условиям. Явно заранее было известно, что возможен дождь – 17 августа 2019. Вопрос: Почему гид не был «вооружен» либо плащами, либо зонтиками. Вместо этого гид нам предложил купить зонтики по 6$. Комментировать свои не профессиональные действия вышеизложенные он отказывался, ссылаясь на состояние здоровья (был инфаркт с его слов). Гид с «25-м летним стажем» (с его слов), почему-то к этому не был готов.
Группа из 30 человек (в среднем), включая детей и беременных женщин грелась чаем за свой счет в чайхане. Просидев в кафе минут 30, гид решил, что дождь заканчивается и повел нас под дождем в АйюСофью примерно в 13:30, предложив купить зонтики (за наш счет разумеется). В АйюСофье мы пробыли также 15 минут, опять ничего толком не посмотрев и гид вывел нас оттуда опять сославшись на «программу». Следующим по списку было посещение ТопКапы, куда он отказывался нас вести, ссылаясь на то, что там все затоплено, но после очередного выяснения отношений изменил свое мнение. Во дворец гид нас быстро провел по двум внутренним дворам, ничего не показав. Кроме того гид заявил, что султанские покои и гаремная часть не входит в нашу экскурсию, соответственно туда мы тоже не попали. Сами под проливным дождем мы не смогли посмотреть то, что было заявлено в программе. Нам дали 40 минут на самостоятельное ознакомление с дворцом в 15:20. За это время мы успели посмотреть только 4-5 выставочных зала, где все было английском языке, которым мы не владеем в достаточном объеме, соответственно не могли понять всю историческую ценность экспонатов. В итоге не увидев ни женской половины, ни султанских покоев, ни башни «Справедливости», ни место казней, не посетив хамам и кухонь мы в сопровождении гида, после очередных разборок, пошли пешком, под дождем на набережную, где сели в автобус и простояв около часа в пробке приехали на пирс к 17:00, где и провели остаток времени в кафе. В посещении базара и дегустации нам было отказано, мотивируя плохими погодными условиями и недостатком времени. Но времени было предостаточно. Переход был затоплен, но дорогу можно было перейти в другом месте в нескольких метрах от подземного перехода через пешеходный. Гид не захотел нас так вести. После «посиделок» в кафе, мы поехали в аэропорт, всю дорогу ехали молча, видимо запас красноречия у гида иссяк и мы были вынуждены самостоятельно смотреть по карте мимо каких достопримечательностей проезжали. Никаких действий и мер по улучшению нашего положения во время экскурсии гид не принимал, на все наши просьбы и претензии не реагировал и предпочитал молчать.
Мы заплатили за экскурсию 552$ на троих (2 взрослых и одного ребенка) – скан слип чека во вложении. В связи с вышеизложенным считаю, что услуги были выполнены не качественно и не в полном объеме. Прошу возрат уплаченной суммы за экскурсию, так как некачественной услугой был причинен моральный ущерб. Стоимость путевки не дешевая. Также прошу применить в отношении гида (историка) административные меры. Контакты гида историк – Ахмед (+905324354197).
Данная жалоба была написана в отеле на следующий день после экскурсии – 18.08.2019. Но руководство организации Anex Tour не захотело решать данную проблему и 22.08.2019 отказали в устной форме в компенсации (возврата уплаченных денег) ссылаясь на то, что «вы попали во дворец» и на этом услуга была выполнена. Я не считаю, что данный ответ соответствует вышеизложенному, так как я клиент и я пользуюсь услугой туроператора по экскурсии, а туроператор обязан не просто довести до места исторического события, но и провести рассказ исторических фактов и комментариев в соответствии с заявленной программой. А раз это не было выполнено в должной форме, то клиент имеет право на возврат уплаченной суммы. А также гид (отельный гид Ислам +905077896070) туроператора должен знать досконально состав экскурсий и не вводить в заблуждение. Так как для нас была важна гаремная часть топкапы, покои султана Ахмеда.

Гид Рамиз, Алания, Ботаник

Гость Опубликовано 21 августа, 2019 год
Всем хорошего отдыха, только без гида Рамиза, который протирает штаны и ходит как напыщенный гусь по холлу, разводя клиентов на экскурсии только у него. Несет чушь про 1 укол по 450$ если у вас будет болеть голова и хвалится своим не кому не нужным знанием языков и где он работал. Полезной инфы от него ноль, не заполняйте анкеты которые он...  Читать отзыв Всем хорошего отдыха, только без гида Рамиза, который протирает штаны и ходит как напыщенный гусь по холлу, разводя клиентов на экскурсии только у него. Несет чушь про 1 укол по 450$ если у вас будет болеть голова и хвалится своим не кому не нужным знанием языков и где он работал. Полезной инфы от него ноль, не заполняйте анкеты которые он предлагает, это пустая трата времени, они необходимы если вы только едите на экскурсии. Такому гиду только в Тундре работать и перед оленями хвалиться!!Позор!!!
Недостатки:
  1. Учите свой персонал работать с людьми!!

всем не угодишь ака бывает намного хуже

Гость Опубликовано 19 августа, 2019 год
Туркиш август 2019 , от балды решил попробовать через анекс до этого летал натали турс , тк до вылета оставалось дней 10 особо не парился что фирма может обанкротится и тп. как оказалось все верно да и вобще попал я на гиганта тур отрасли , на сайте все понятно по большому счету выбираешь ковыряешь прикидываешь ( важно если едете вдвоем...  Читать отзыв Туркиш август 2019 , от балды решил попробовать через анекс до этого летал натали турс , тк до вылета оставалось дней 10 особо не парился что фирма может обанкротится и тп. как оказалось все верно да и вобще попал я на гиганта тур отрасли , на сайте все понятно по большому счету выбираешь ковыряешь прикидываешь ( важно если едете вдвоем м+м или один м то многие отели не позволяют так бронировать номера и соотв вы об этом узнаете достаточно поздно и приходится искать снова на сайте лучше заранее посмотреть список таких отелей он там есть ) вобщем , за пару часов тур найден оплачен , там конечно надо учитывать увеличение стоимости из за топливного сбора и страховок ,по страховкам я лично выбрал самый мин вариант все норм , один фиг бухим она не катит а трезвых там нет почти ( ну и 30 баксиков франшиза не забываем ). Рейсы можно выбрать но могу сразу сказать скорее всего а у нас так и вышло первый и последний день будут коту под хвост тк там все печально (заселились в 23 выселение в 3-20 ) ,на рейсе после оплаты рекомендую выбрать места- всего 200 руб и вы сидите вместе на обратном пути тур менеджер сказала стоит 25 евро эта услуга , так че дальше перед вылетом распечатал все доки зарегился на рейс и совершенно не напряжно мы прошли внуково, самолеты 777 вполне комфортные, сидения мне рост 2 м было норм , еды нет проще взять с собой че нить , при прилете все понятно куда идти на какаой бас ,встречающий персонал очень неплох, бас до алании это отдельный ад но тут ничего не сделаешь мы знали куда ехали , кондей работает гид рассказывает все норм но 3 часа утомляет ,ну наконц приехали быстренько 5 мин заселились и тут вот такой момент ув вас встреча с гидом 10 утра вроде хочется после заврака на море а нет гид это святое , в итоге встреча потом еще чего то а заполните анкету принесите ,заполнил принес
-я принимаю с 11-30
-ну возьмите -мне никак
короче смысл тебе наложить экскурсий побольше (тут кому как но мне не надо было )
ПОТОМ АНЕКС ИСЧЕЗАЕТ ИЗ ТВОЕЙ жизни и ты спок отдыхаешь , перед отлетом списки кто когда выезжает опять маршрутный ад и ты в порту а там ваще жопа очереди как до китая нет эл регистрации , тупняк дикий , рег на мск из алании 2 ч , вобщем все если внимательно смотреть читать то будет отл

Не заинтересованность в клиентах

Гость Опубликовано 18 августа, 2019 год
Добрый вечер!!! Едем с концерта Светланы Лободы! Всё вроде бы хорошо, но работа - гида ... это ужас и огромное разочарование.... Во-первых вытащил всех с концерта, за который мы платили деньги... 25 минут из 60, он уже отнял.... Неуважительное отношение к людям, острые - неуместные шутки и постоянное пренебрежение мнением людей(клиентов). А так как компания должна быть заинтересована в...  Читать отзыв Добрый вечер!!! Едем с концерта Светланы Лободы! Всё вроде бы хорошо, но работа - гида ... это ужас и огромное разочарование.... Во-первых вытащил всех с концерта, за который мы платили деньги... 25 минут из 60, он уже отнял.... Неуважительное отношение к людям, острые - неуместные шутки и постоянное пренебрежение мнением людей(клиентов). А так как компания должна быть заинтересована в клиентах, считаю, что такое поведение ... ......... просто нечего сказать.
Отказываемся от купленных экскурсий и мероприятий... в пользу других экскурсионных компаний... Впервые такое...

+90 (539) 887 92 17
Мурат
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Вечно голодный отельный гид...

Гость Опубликовано 17 августа, 2019 год
Отдыхали в начале августа в «Клуб фазелис..»5* Впервые в отеле достаточно хорошего уровня встретили такого, с позволения сказать, гида! Эльхан( или Ильхан) больше времени, пожалуй, проводит в ресторане, чем на своём рабочем месте. При этом, если его оторвали от бесконечного обеда, он откровенно хамит! В отпуске хочется за свои деньги получить отдых и спокойствие, а не общение с...  Читать отзыв Отдыхали в начале августа в «Клуб фазелис..»5* Впервые в отеле достаточно хорошего уровня встретили такого, с позволения сказать, гида! Эльхан( или Ильхан) больше времени, пожалуй, проводит в ресторане, чем на своём рабочем месте. При этом, если его оторвали от бесконечного обеда, он откровенно хамит! В отпуске хочется за свои деньги получить отдых и спокойствие, а не общение с наглым персонажем!!! Всё у Анекс тур вроде бы устраивало. И встретили нормально и проводили, но вот впечатление о пребывании в отеле испортил непрофессионал. Место ему максимум в 2*!!! Как- то, думаю, тщательнее стоит подбирать персонал. Кстати, отельные гиды других компаний в этом отеле были привычно приветливы... Возможно, именно благодаря этому Эльхану(Ильхану) в следующий отпуск выберем не Анекс тур

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Гость Опубликовано 9 августа, 2019 год
Путешествовали первой раз этим тур оператором, СПб – Даламан. Все отлично. Претензий не каких нет, без всяких задержанных рейсов, все очень приветливые и не грубые. Ребята все молодцы огромные - профессионалы своего дела, спасибо им за их отзывчивость! РЕКОМЕНДУЮ!!! Путешествовали первой раз этим тур оператором, СПб – Даламан. Все отлично. Претензий не каких нет, без всяких задержанных рейсов, все очень приветливые и не грубые. Ребята все молодцы огромные - профессионалы своего дела, спасибо им за их отзывчивость! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отвратительно!

Гость Опубликовано 8 августа, 2019 год
Здравствуйте! Летали в Кемер в середине июля.Отель Амбассадор 4*. Всё было хорошо,пока не зашли в хол "отеля" и не увидели нашего гида Марию! Уже сам неряшливый внешний вид этой...в юбке с оторванной подкладкой ввел нас в шок! Были проблемы с заселением-она пальцем не пошевелила,что бы чем то помочь,даже напрочь отказалась общаться с нашим туроператором по этому поводу.У мужа внезапно расшатался...  Читать отзыв Здравствуйте! Летали в Кемер в середине июля.Отель Амбассадор 4*. Всё было хорошо,пока не зашли в хол "отеля" и не увидели нашего гида Марию! Уже сам неряшливый внешний вид этой...в юбке с оторванной подкладкой ввел нас в шок! Были проблемы с заселением-она пальцем не пошевелила,что бы чем то помочь,даже напрочь отказалась общаться с нашим туроператором по этому поводу.У мужа внезапно расшатался зуб и стал невыносимо болеть,обратились к ней за помощью,что бы по страховке получить мед.помощь(вырвать зуб),на что тоже получили категорический отказ."Звоните сами!"С большим удовольствием она только втюхивала отдыхающим всякие экскурсии и магазины,за которые имела деньги,в остальном от нее там вообще ни какой пользы!

Отдых в Тунисе

Василий Александрович Опубликовано 7 августа, 2019 год
Хочу дополнить свой отзыв о работе авиакомпании Azur Air. До полета было очень много отрицательных характеристик по поводу работы компании. Даже было страшновато лететь. Но мы были приятно удивлены - задержек с рейсами не было, самолеты чистые и удобные, бригада бортпроводников работала грамотно и профессионально. Правде есть один недостаток: при полете менее 5 часов не предоставляется питание. Предлагались только напитки,...  Читать отзыв Хочу дополнить свой отзыв о работе авиакомпании Azur Air. До полета было очень много отрицательных характеристик по поводу работы компании. Даже было страшновато лететь. Но мы были приятно удивлены - задержек с рейсами не было, самолеты чистые и удобные, бригада бортпроводников работала грамотно и профессионально. Правде есть один недостаток: при полете менее 5 часов не предоставляется питание. Предлагались только напитки, но в очень малом ассортименте, не было даже соков. А ведь люди приезжают заранее, многие летят транзитом, плюс сам перелет. Поэтому время между приемами пищи получается очень большим. Очень хочется, чтобы авиакомпания обратила на это внимание. А в целом все хорошо.

Отдых в Тунисе

Василий Александрович Опубликовано 7 августа, 2019 год
Отдыхали с женой в Тунисе с 26.7 по 4 8.2019 г. Были просто поражены качественной организацией работы оператора Анекс тур, все было просто замечательно. Трансфер из аэропорта был организован по высшему классу. Нас встречали красиво одетые люди, вежливые, полно автобусов. В отеле, в отличие от других операторов по прошлым отпускам, где представители появлялись на 30 минут крайне редко, сотрудники Анекс...  Читать отзыв Отдыхали с женой в Тунисе с 26.7 по 4 8.2019 г. Были просто поражены качественной организацией работы оператора Анекс тур, все было просто замечательно. Трансфер из аэропорта был организован по высшему классу. Нас встречали красиво одетые люди, вежливые, полно автобусов. В отеле, в отличие от других операторов по прошлым отпускам, где представители появлялись на 30 минут крайне редко, сотрудники Анекс тура находились каждый день с 9 утра до 21 вечера. Обратиться можно было в любое время и по любому вопросу. Все просто супер. Отдельную благодарность хочу выразить нашему гиду, который сопровождал нас в двухдневной экскурсии в Сахару. Его зовут Шакиб. Ни на минуту нас не оставлял без внимания, очень грамотно все рассказывал, видно было, что он очень любит свою работу и свою страну. Одним словом, мы всем и всеми довольны. Спасибо!

Анталья-Кемер

Яна Ясная Опубликовано 7 августа, 2019 год
Господа из Анекс тура, я обращаюсь к вам. Вы каким нибудь образом контролирует трансферных гидов? В августе 2019 прилетели в Анталию и о, ужас, нам достался гид, который всю дорогу нес ахинею. Гида звали Аня... Она говорила без умолку и совершенно не в тему. Постоянные ужимки, идиотский смех, и ноль информации... Ребенок мой взмолился:' когда уже тетя за молчит? '...  Читать отзыв Господа из Анекс тура, я обращаюсь к вам. Вы каким нибудь образом контролирует трансферных гидов? В августе 2019 прилетели в Анталию и о, ужас, нам достался гид, который всю дорогу нес ахинею. Гида звали Аня... Она говорила без умолку и совершенно не в тему. Постоянные ужимки, идиотский смех, и ноль информации... Ребенок мой взмолился:' когда уже тетя за молчит? ' . В дороге мы провели всего 1 час, но он был очень долгим, а Аня-Анютка-Анечка (она предлагала себя называть всеми возможными производными от своего имени) была очень навязчива. Обратите внимание, такое отношение гида очень выматывает и негативный осадок остается надолго. Это далеко не первая поездка, такой кошмар впервые.

Не советую эту компанию!

Дмитрий Опубликовано 7 августа, 2019 год
Отдыхали в Доминикане. Поразили сотрудники Анекс, которые разводят на деньги и обманывают! На жалобу на сотрудника просто заблокировали в соц сетях. Отдыхали в Доминикане. Поразили сотрудники Анекс, которые разводят на деньги и обманывают! На жалобу на сотрудника просто заблокировали в соц сетях.



Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...

Туроператоры

Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
455 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
545 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.7
324 отзыва
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.8
1996 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.3
179 отзывов
Туроператор "Алеан"
Туроператор "Алеан"

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 4.1
268 отзывов
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2
10 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.2
97 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close