Анекс тур
2.3 5
628 отзывов / 115152 просмотра

Спасибо!

Винер Отзыв написан четверг, 15 ноября
Огромное спасибо отельному гиду в Нячанге Максату, мной был забыт телефон в отеле на рецепшене, мы уезжали в Муйне, по приезду в Муйне обнаружилась потеря, один звонок Максату и все решилось, мне вернули мой телефон!Спасибо ему огромное! Огромное спасибо отельному гиду в Нячанге Максату, мной был забыт телефон в отеле на рецепшене, мы уезжали в Муйне, по приезду в Муйне обнаружилась потеря, один звонок Максату и все решилось, мне вернули мой телефон!Спасибо ему огромное!

Пхукет

Гость Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Уже не в первый раз в Тайланде и видели разных гидов , но такой ужас в первый раз !
Сегодня 12.11,2018 На встрече гид Екатерина в отеле Sira Boutique Residence после того как мы не купили у неё экскурсии отказалась давать нам симкарту и напечатать страховку ( год назад всем кто пришёл на встречу без вопросов дали! При том , что...  Читать отзыв
Уже не в первый раз в Тайланде и видели разных гидов , но такой ужас в первый раз !
Сегодня 12.11,2018 На встрече гид Екатерина в отеле Sira Boutique Residence после того как мы не купили у неё экскурсии отказалась давать нам симкарту и напечатать страховку ( год назад всем кто пришёл на встречу без вопросов дали! При том , что они у них бесплатные !) может кто знает куда можно на неё пожаловаться ?

Во Вьетнам на Фокуок с Анексом ни ногой!!!

IrinaS Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Отдыхаем во Вьетнаме на о. Фокуок. никогда никаких проблем не возникало, но тут нам гид отеля Ольга Романенко(неприятная девушка, на встрече первой, когда один из гостей не захотел слушать инфо именно по эксрурсиям и попросил отойти на это время покурить, скривила непонятное лицо, закатила глаза, ужас)(винперл резорт и гольф 5*) посоветовала спа (пакет спа 210$ на двоих)с которым сотрудничает Анекс...  Читать отзыв Отдыхаем во Вьетнаме на о. Фокуок. никогда никаких проблем не возникало, но тут нам гид отеля Ольга Романенко(неприятная девушка, на встрече первой, когда один из гостей не захотел слушать инфо именно по эксрурсиям и попросил отойти на это время покурить, скривила непонятное лицо, закатила глаза, ужас)(винперл резорт и гольф 5*) посоветовала спа (пакет спа 210$ на двоих)с которым сотрудничает Анекс тур, где моему мч оставили Ожег на спине, который впоследствии останется на спине у 30летнего парня шрамом... «отельный гид» реагировала на мои сообщения:я узнаю, что сделать... вам компенсируют это процедурой в этом же спа-центре... Прсле того как я позвонила в контактный центр оператор (Пеономаренко Наталья) сначала приятным голосом обещала рассмотреть жалобу(я написала ее на бланке Анекса и отдала гиду), на следующий день предложили вернуть полстоимости, я же настаивала на полном возврате денежных средств за некачественную услугу и нанесение вреда здоровью, ответили НЕТ, либо 105$, либо ничего, позвонила опять в контактный центр, и ответ был (Пономаренко Наталья):забирайте 105$ или делайте что хотите очень грубым голосом... п. с. Ездили в спа 07.11.2018, день рождения молодого человека, мой подарок ему был спа, 30 лет... вот так «наотмечались»...
Достоинства:
  1. Гид на экскурсии на острова Фаррух
Недостатки:
  1. Всё остальное только минусы

Неоднозначные впечатления

Анна Урусова Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Ездили в Турцию в конце октября.В автобусе не было воды.В том году были в Доминикане ,вода была.Да в Доминикану дорогие туры,НО Турция в этом году тоже стоит огого! приезду в отель было видно,что гиду уже не охото «впаривать» нам туры!Это даже плюс,остались наедине и спросили то,что интересует нас!Экскурсия на яхте отменилась из за погоды!был страшный шторм.Потом видимо не набралась...  Читать отзыв Ездили в Турцию в конце октября.В автобусе не было воды.В том году были в Доминикане ,вода была.Да в Доминикану дорогие туры,НО Турция в этом году тоже стоит огого! приезду в отель было видно,что гиду уже не охото «впаривать» нам туры!Это даже плюс,остались наедине и спросили то,что интересует нас!Экскурсия на яхте отменилась из за погоды!был страшный шторм.Потом видимо не набралась группа ,нам вернули деньги.Когда ехали домой ,гид вышел на половине пути!Это возмутило!Конечно нас отвезли в аэропорт и что делать,в целом все знали.Но гид должен сопровождать до стойки!!!
Достоинства:
  1. Проблем не было
Недостатки:
  1. Гид вышел на половине пути в аэропорт

Анекс тур жулики

Иван Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
В середине октября был на экскурсии "хамам" от анекс тура. Там меня "развели" на 100 долларов. Жаловался в анекс тур. Они приняли сторону "разводил". Полное впечатление что они в доле. Больше с ними не поеду. В середине октября был на экскурсии "хамам" от анекс тура. Там меня "развели" на 100 долларов. Жаловался в анекс тур. Они приняли сторону "разводил". Полное впечатление что они в доле. Больше с ними не поеду.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мутная контора

Работа отельного гида

Гость Отзыв написан среда, 7 ноября
Приехали в Рас Эль-Хайма ОАЭ.Самолет, трансфер,сопровождающий гид Дмитрий,отель Golden Tulip Khatt springs всё хорошо.Встреча с отдельным гидом запланирована на завтра.Пришло завтра,а гида нет,позвонил и сказал что отель далеко и он не успевает,приедет завтра или послезавтра.Прошло завтра,пришло послезавтра,а гида по имени Ленар так и нет.Хотели поехать на пару экскурсий,но видимо с таким гидом отдохнуть как обещал ANEX TOUR не судьба.Уважаемый ANEX...  Читать отзыв Приехали в Рас Эль-Хайма ОАЭ.Самолет, трансфер,сопровождающий гид Дмитрий,отель Golden Tulip Khatt springs всё хорошо.Встреча с отдельным гидом запланирована на завтра.Пришло завтра,а гида нет,позвонил и сказал что отель далеко и он не успевает,приедет завтра или послезавтра.Прошло завтра,пришло послезавтра,а гида по имени Ленар так и нет.Хотели поехать на пару экскурсий,но видимо с таким гидом отдохнуть как обещал ANEX TOUR не судьба.Уважаемый ANEX TOUR огромная просьба разберитесь со своим сотрудником, очень хочется посмотреть Дубаи.Туристы из GOLDEN TULIP. 07.11.2018г.

Профессионализм представителя - это впечатление о компании!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 29 октября
Добрый день!
Отдыхали в отеле " Armas Green Fugla Beach" Авсаллар в октябре 2018 года.
Нашим представителем от компании ANEX Tour был гид принимающей стороны с красивым русским именем Яша. Благодаря таким гидам о стране можно узнать много нового и интересного. Очень понравились восхитительные экскурсии предложенные Яшей. Получила массу незабываемых впечатлений. Покорил его высокий профессионализм и ответственность...  Читать отзыв
Добрый день!
Отдыхали в отеле " Armas Green Fugla Beach" Авсаллар в октябре 2018 года.
Нашим представителем от компании ANEX Tour был гид принимающей стороны с красивым русским именем Яша. Благодаря таким гидам о стране можно узнать много нового и интересного. Очень понравились восхитительные экскурсии предложенные Яшей. Получила массу незабываемых впечатлений. Покорил его высокий профессионализм и ответственность за каждого вверенного ему туриста. Его человеческий подход и душевное отношение к гостям. При возникновении проблемы у гостей Яша решал ее максимально быстро и профессионально. Профессионализм представителя - это впечатление о компании!!! Огромное спасибо Яше!!! Для меня он лучший гид ANEX Tour!!!!
С уважением, Елена

Профессионализм

Гость Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Не профиссианальные гиды во всем, они не знают даже элементарных слов языка страны в которой живут и работают
Главное впарить экскурсию и все
Не профиссианальные гиды во всем, они не знают даже элементарных слов языка страны в которой живут и работают
Главное впарить экскурсию и все

отдых в Турции

Мария Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Отдыхали в Турции с 21.09 по 05.10 отель Сиде Принцесс. Всё понравилось.Организация хорошая.Наш гид- Владислава всегда была на связи.Всё очень толково и подробно объяснила.Экскурсии не навязывала, рассказывала интересно так, что захотелось поехать. Ездили на 2-х дневную экскурсию на Помуккале. Очень понравилось. Влада объяснили все нюансы, так что были готовы. А туристы которые любят опаздывать бывают всегда. Гид по-русски говорил плохо,но...  Читать отзыв Отдыхали в Турции с 21.09 по 05.10 отель Сиде Принцесс. Всё понравилось.Организация хорошая.Наш гид- Владислава всегда была на связи.Всё очень толково и подробно объяснила.Экскурсии не навязывала, рассказывала интересно так, что захотелось поехать. Ездили на 2-х дневную экскурсию на Помуккале. Очень понравилось. Влада объяснили все нюансы, так что были готовы. А туристы которые любят опаздывать бывают всегда. Гид по-русски говорил плохо,но Владислава нам сказала,что на такие экскурсии не разрешают ездить со своими гидами ,только с турками. Так что лучше знать куда едешь,а то у местных гидов не очень понятно.Ездили ещё на шоу кораблики, но нам показалось средне,дольше собирали всех по отелям,чем смотрели шоу.Может просто, живя в большом городе, мы этим избалованы. А в целом отпуск прекрасен .Спасибо анекс тур и огромное спасибо Владиславе.

Тунис остров Джерба

Марина, отель Royal Garden 5* Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Отдыхали в Тунисе, на острове Джерба с 02.10.2018 г по 09.10.2018 г. Хотим выразить огромную благодарность Anex tour. Профессионализм гидов просто приятно поразил! Встречала нас девушка Анастасия из Белоруссии. Все доступно объяснила, очень интересно рассказала про остров Джерба. Она просто красавица! А на обратном пути, при регистрации на самолет нам выдали билеты на последний ряд, в самом хвосте. Т.к. мы...  Читать отзыв Отдыхали в Тунисе, на острове Джерба с 02.10.2018 г по 09.10.2018 г. Хотим выразить огромную благодарность Anex tour. Профессионализм гидов просто приятно поразил! Встречала нас девушка Анастасия из Белоруссии. Все доступно объяснила, очень интересно рассказала про остров Джерба. Она просто красавица! А на обратном пути, при регистрации на самолет нам выдали билеты на последний ряд, в самом хвосте. Т.к. мы люди "в возрасте", и я плохо переношу перелет, попросили на стойке поменять ряд поближе.Нам было отказано. Обратились к сопровождающим наш автобус гидам.И благодаря Александру и Владиславу нам места поменяли. Очень жаль, что не узнала их фамилии.Очень им благодарны!

испортили отпуск

Лариса Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Летали семьей в Салоу Испания от этого туроператора. Знали что чартер и были готовы к "сюрпризам", но такого не ожидали. В отеле нас встретила Олеся Загороднева взяла номер телефона, как она пояснила, на всякий случай. Наступает день вылета и что мы видим нашего рейса вообще нет в расписании и эта Загороднева Олеся не соизволила позвонить и предупредить. Мы...  Читать отзыв Летали семьей в Салоу Испания от этого туроператора. Знали что чартер и были готовы к "сюрпризам", но такого не ожидали. В отеле нас встретила Олеся Загороднева взяла номер телефона, как она пояснила, на всякий случай. Наступает день вылета и что мы видим нашего рейса вообще нет в расписании и эта Загороднева Олеся не соизволила позвонить и предупредить. Мы в панике бежим на ресепшен и сами звоним ей. Выясняется что рейс перенесли с 19,00 на 07,30 и с прилетом в другой аэропорт. На вопрос почему не отзвонились- сказала что это не ее работа. Такую информацию дал офис. Но можно и нужно сообщить туристу ,на листе информации ,что совместили рейсы и перенесли аэропорт с домодедово во внуково. Вот так мы и "вылетали" "07,10,2018 в 3,40 из отеля. АнексТур следовало бы более подробно рассказать ЗАГОРОДНЕВОЙ ее обязанности, а то один сотрудник портит мнение о всей компании. Постараюсь больше никогда не связываться с этой комнанией и другим не советую. Прошу руководство АнексТур наказать Загородневу Олесю (разорвать с ней контракт)представителя компании АНЕКСТУР в Салоу (отель Дорада Палас). Кстати по ее вине один человек так и не улетел в этот день. Безответственный человек, ей только впарить экскурсии и все. Никакой другой информации не было.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отношение к туристам

Ужасно

Гость Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Летали в Тайланд отдыхать двумя семьями 5 взрослых и 5 детей (из них двое маленьких до 2-хлет). Настроение сразу было испорчено в день вылета, задержали рейс из-за недозагрузки бортового питания. Самолёт был ужасно не комфортный, питание и персонал так же оставляли желать лучшего. Перед посадкой самолета как обычно собирали стюардессы пледы и распихивали, как могли на полки. И в этот...  Читать отзыв Летали в Тайланд отдыхать двумя семьями 5 взрослых и 5 детей (из них двое маленьких до 2-хлет). Настроение сразу было испорчено в день вылета, задержали рейс из-за недозагрузки бортового питания. Самолёт был ужасно не комфортный, питание и персонал так же оставляли желать лучшего. Перед посадкой самолета как обычно собирали стюардессы пледы и распихивали, как могли на полки. И в этот момент перевернули нашу сумку с теплыми вещами. В пледах затерялась детская куртка и мы этого не заметили. Потом как обычно трансфер до гостиницы, отдых. И вот в день вылета обнаружили пропажу, обратились сначала к гиду, который сопровождал в аэропорт, ответ был, что увы и ах... уже поздно. Думаем ладно спросим в аэропорту. Пока ехали гид сказал, что дети до 2-х лет считаются младенцами и для них отдельная стойка регистрации. Подошли когда к этой стойке, то оказалось, что в разных автобусах говорили по разному и вплоть до того, что все дети проходят здесь. И неважно год ребенку или 14 лет. А самое интересное, что компания перевозчик написала информацию на русском, что только дети до 2-х лет проходят именно там. Пытались урегулировать вопрос с гидом в аэропорту... это бесполезно. Начался скандал, чуть ли не драка. И благодаря тайским работникам все закончилось благополучно. Пройдя регистрацию решили уточнить насчет куртки, этот же гид ответил, что куртку он передал в бюро потерянных вещей в офисе Анекс тур и на данный момент ее не забрать. На мой вопрос, что он же знал каким рейсом Курта прилетела и каким улетает мог и привезти, он просто расмеялся. И сказал писать запрос из России на возврат. Прилетела написала запрос, попросили фото и его я отправила. В итоге ответ ничего высылать вам не будем, кто-нибудь из знакомых если полетит в Тай пусть заберут.
Вывод из поездки с данном компанией сделали. Заинтересованности в своих клиентах нет.

Жалоба на АНЕКС ТУР

ГАЛИНА Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Хочу чтобы все обратили внимание на туроператора Анекс тур,дело в том что у них вошло в моду доставлять неудобства отдыхающим,и главное туры у них не дешевые!С Анекс тур мы отдыхали всегда,но теперь большая масса отдыхающих просто не хотят с ними дружить! Дело в том они видимо специально выбирают авиакомпанию,которая не порядочно себя ведет,это была такая многие ее помнят:--это Вим авия,которую...  Читать отзыв Хочу чтобы все обратили внимание на туроператора Анекс тур,дело в том что у них вошло в моду доставлять неудобства отдыхающим,и главное туры у них не дешевые!С Анекс тур мы отдыхали всегда,но теперь большая масса отдыхающих просто не хотят с ними дружить! Дело в том они видимо специально выбирают авиакомпанию,которая не порядочно себя ведет,это была такая многие ее помнят:--это Вим авия,которую закрыли с большими нарушениями! Теперь они сотрудничают с Azur air,которая ведет себя как и Вим авиа....Отдыхали с 13.09.18г.самолет пошел на взлет и вдруг резкое торможение,все были в шоке и напуганы,молчание все в не до умении и через полчаса пилот объявляет наконец,что самолет не исправен и мы сидим 2,5ч ждем как ремонтируют самолет.Объявляют опять взлет все в ужасе что нас везут на таком самолете,не пересадили на другой! Но ужасы продолжаются,на обратном пути вылет должен был 23.09.18г.в -8.15 утра и тут началось,рейс откладывали семь раз в сутки,мы главное не могли даже на море пойти,хотя это было наше время которое оплачено,нам представитель от Анекс тур сказал,если сейчас нам сообщат что вы выезжаете,то вас искать ни кто не будет! И так мы сидели в холе отеля ровно сутки в жаре и духате,все устали,кондиционеры не включали! Кто нам вернет материальные затраты за сутки! Люди копили год чтобы полететь отдыхать.Да и так наш рейс №8888 не прелетел,мы ждали когда прилетит самолет из Иркутска,и опять мы сидели в самолете и не взлетали 2.5ч,опять какие то были проблемы!ЛЮДИ ПРОЧТИТЕ И НЕ ДРУЖИТЕ С АНЕКС ТУРОМ!
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

Непрофессионализм гида

Елена Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Перелет Калининград-Анталия 11 сентября все вовремя,а вот встречающий гид,представитель Кыргызстана,отработал на "2".При озвучивании порядка заезда в отель я была под номером "1",но за препатней про меня забыли и проехали удачно мое место дислокации. При вопросе:" Мы же проехали мой отель!" мне было отвечено,что завезут на обратном пути.Моему возмущению не было предела.В итоге через 1,5 часа меня привезли.Вывод:меньше трепитесь без дела,а...  Читать отзыв Перелет Калининград-Анталия 11 сентября все вовремя,а вот встречающий гид,представитель Кыргызстана,отработал на "2".При озвучивании порядка заезда в отель я была под номером "1",но за препатней про меня забыли и проехали удачно мое место дислокации. При вопросе:" Мы же проехали мой отель!" мне было отвечено,что завезут на обратном пути.Моему возмущению не было предела.В итоге через 1,5 часа меня привезли.Вывод:меньше трепитесь без дела,а выполняйте лучше и ответственнее свою работу.

Работу выполнили четко

Marianna Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Была задержка рейса из-за непогоды в районе Хаммамета. Все рейсы перенесли из аэропорта Энфида в Монастир в авральном порядке. Задержка рейса составила 22 часа. Анекс и а/к Азур Эйр приложила все усилия по размещению пассажиров Боинг-777. Хотя хотелось бы пораньше выехать из аэропорта в отель для ожидания рейса. К ним претензий нет. Они все выполняли свою работу. Но как безобразно...  Читать отзыв Была задержка рейса из-за непогоды в районе Хаммамета. Все рейсы перенесли из аэропорта Энфида в Монастир в авральном порядке. Задержка рейса составила 22 часа. Анекс и а/к Азур Эйр приложила все усилия по размещению пассажиров Боинг-777. Хотя хотелось бы пораньше выехать из аэропорта в отель для ожидания рейса. К ним претензий нет. Они все выполняли свою работу. Но как безобразно вели себя некоторые люди, просто кошмар. Поражают и люди, отправляющиеся на далекое путешествие с двумя 3- месячными детками. От этого страдают все: и дети и пассажиры....
Многие не понимали даже суть проблемы вылета не вовремя. И вели себя по- свински: сеяли панику, визжали, орали. Таким только дома сидеть. К тому, кто обеспечил наш отдых и перелет никаких претензий нет. А вот некоторым пассажирам вылеты заграницу противопоказаны. Сначала надо научиться вести себя в любых ситуациях!
Анексу и Азур Эйр, особенно пилоту и экипажу - благодарность!
Достоинства:
  1. Все четко. Питание на борту есть.
Недостатки:
  1. При 4х часовом перелете желательно горячее питание.

Турция с Анексом с 6 по 19 сентября 2018

Елена Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Я не знаю, кто пишет положительные отзывы, можно только догадываться, что делают сами люди из Анекса. Расскажу об экскурсии в Памуккале 9 сентября 2018 года из Белека. VIP - стоимость на двоих 198 долларов. В 4-45 утра нас забрал симпатичный микроавтобус, далее еще три отеля и выезд на трассу. Туристы дремят, гид ( турок) спит. Через 1,5 часа всех разбудил...  Читать отзыв Я не знаю, кто пишет положительные отзывы, можно только догадываться, что делают сами люди из Анекса. Расскажу об экскурсии в Памуккале 9 сентября 2018 года из Белека. VIP - стоимость на двоих 198 долларов. В 4-45 утра нас забрал симпатичный микроавтобус, далее еще три отеля и выезд на трассу. Туристы дремят, гид ( турок) спит. Через 1,5 часа всех разбудил истошный крик одной из проснувшихся туристок- водитель заснул и уже уронил голову на руль. Хорошо она проснулась. На что проснувшейся гид сказал- что вы кричите, истерику утроила. У нас водители хорошо водят, даже когда спят! Еще через час нас завезли позавтракать в кафешку. Такой грязи, грязной посуды, вонючих туалетов мы не видели давно. Напомню, VIP экскурсия из 5* отелей Белека стоит 198 долларов на двоих. Лицензированный гид - турок, по русски говорит плохо, да честно говоря и с историей совсем не в ладу. Экскурсия на яхте. Тоже беда. Маленькое, старенькое, покоценное суденышко. Количество людей - не соответствует вместимости яхты. Грязненько, тесно, за столом всем места не хватает. Это не отдых, а мучение опять же 200 долларов. Наших гидов -девочек и мальчиков ругать не хочется. Но им все до фонаря. Да, как я поняла, их анекс особенно ничему не учит. Бросает в свободное плавание. Больше никогда!

Отдых в Турции с Анекс

Елена Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Спасибо Анекс туру. Отдыхали в Алании в сентябре 2018. Все четко, организованно, без задержек. Летели авиа компанией Азур Эйр.
Обязательно будем сотрудничать и дальше с Анекс туром. Спасибо за прекрасный отдых!
Спасибо Анекс туру. Отдыхали в Алании в сентябре 2018. Все четко, организованно, без задержек. Летели авиа компанией Азур Эйр.
Обязательно будем сотрудничать и дальше с Анекс туром. Спасибо за прекрасный отдых!

Отлично

Гость Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Спасибо анекстуру за прекрасный отдых! Все организовано, без задержек, отличный Отель ( Вонрезорт Голден кост). Отличный отельный гид Татьяна ( прошу отметить ее работу). Всегда на связи, можно решить все вопросы, а также гид по сопровождению Инна - очень приятная девушка, провела мини экскурсию, пока ехали за покупками). Отдыхами с 5.09-22.09 2018г. Жду следующей встречи с Анекс туром!! Спасибо анекстуру за прекрасный отдых! Все организовано, без задержек, отличный Отель ( Вонрезорт Голден кост). Отличный отельный гид Татьяна ( прошу отметить ее работу). Всегда на связи, можно решить все вопросы, а также гид по сопровождению Инна - очень приятная девушка, провела мини экскурсию, пока ехали за покупками). Отдыхами с 5.09-22.09 2018г. Жду следующей встречи с Анекс туром!!

Не советую,,,,,

Гость Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Задержка рейса почти на сутки,до представителя Анекса не дозвониться,в аэропорту не появился.Летели с Киева в Шарм 3.09.2018, Задержка рейса почти на сутки,до представителя Анекса не дозвониться,в аэропорту не появился.Летели с Киева в Шарм 3.09.2018,

Хотим выразить благодарность..

Гость Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Отзыв 12 сентября , 2018 год
Хотим выразить благодарность за отзывчивость,понимание и профессионализм экскурсионному гиду АЛПЕРУ, представителю компании Анекс тур.
Мы с супругой отдыхали с 04.10.2018-10.10.2018 г. в Турции,попали в отеле в Кемере посетив экскурсию ПАМУККАЛЕ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
Отзыв 12 сентября , 2018 год
Хотим выразить благодарность за отзывчивость,понимание и профессионализм экскурсионному гиду АЛПЕРУ, представителю компании Анекс тур.
Мы с супругой отдыхали с 04.10.2018-10.10.2018 г. в Турции,попали в отеле в Кемере посетив экскурсию ПАМУККАЛЕ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
Даша Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Отпуск планировала уже давно, хотела поехать осенью в Грецию, но пока не имею богатого опыта самостоятельного приобретения туров, поэтому не стала выбирать путевки на сайте агентства, а сразу поехала в офис Анекс тура, чтобы такому чайнику как я все разложили по полочкам:) Услугами этого агентства пользовалась уже в прошлом году, когда летала на отдых в Турцию, тогда менеджер буквально прочувствовал...  Читать отзыв Отпуск планировала уже давно, хотела поехать осенью в Грецию, но пока не имею богатого опыта самостоятельного приобретения туров, поэтому не стала выбирать путевки на сайте агентства, а сразу поехала в офис Анекс тура, чтобы такому чайнику как я все разложили по полочкам:) Услугами этого агентства пользовалась уже в прошлом году, когда летала на отдых в Турцию, тогда менеджер буквально прочувствовал мои потребности и идеально подобрала мне отель, и все это аккуратно вписалось в мой бюджет. Отельный гид был приветливый молодой человек и, как это принято, в первый же день предложил массу экскурсий, были и акционные предложения, цена приемлемая. Общее впечатление о туроператоре сложилось хорошее, думаю и в этот раз не будет никаких проблем, а желанный отпуск пройдет на высоте!

Надежный туроператор

colomietz Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Этим летом наконец решили с семьей отдохнуть на море, но долго не могли решить, куда поехать. В итоге после рекомендации моей знакомой поняли, что проведем отпуск в Черногории, так как там не нужно оформлять визу .
Сначала хотели бронировать все самостоятельно, но посмотрели цены на перелет и решили брать пакетом от туроператора Anex Tour, который включал в себя перелет, трансфер и...  Читать отзыв
Этим летом наконец решили с семьей отдохнуть на море, но долго не могли решить, куда поехать. В итоге после рекомендации моей знакомой поняли, что проведем отпуск в Черногории, так как там не нужно оформлять визу .
Сначала хотели бронировать все самостоятельно, но посмотрели цены на перелет и решили брать пакетом от туроператора Anex Tour, который включал в себя перелет, трансфер и проживание в отеле Mediteran, расположенном в городе Тиват. Мы обратили на него внимание, так как нам достаточно сильно приглянулось место проживания. Отель четырехзвездный, к тому же только там во всей Черногории есть свой собственный аквапарк. Это оказалось значимым преимуществом, так как на отдых мы ехали с маленькой дочерью.
Недолго думая мы приобрели тур, и до даты отбытия оставался примерно месяц. Вылетали мы из Домодедово на чартере, и вновь поняли, что сделали правильное решение, забронировавшись через сайт, там же мы сразу докупили места с увеличенным пространством для ног, чтобы уж лететь с комфортом.. Мы сидели у окна, да и к тому же на первом ряду. Было много свободного пространства, а это оказалось важно, так как дочь летела впервые. К тому же, нам первым дали еду.
Практически сразу же после того, как мы забрали багаж, мы встретитись с гидом, который, сопровождал до отеля.
После этого мы пошли осматривать пляж неподалеку и в целом окрестности. Порадовало, что людей на пляже было немного, а глубина небольшая, так как, повторюсь, мы отдыхали с дочкой. Дальше отправились в аквапарк, где народу было больше, но это нас не остановило, и мы проводили там последующие дни отпуска.
Говоря о еде, она нам понравилась. Все блюда в отеле, которые мы попробовали за эти несколько недель, оказались изумительно вкусной. Питание взяли завтраки, и ужины, обедали в местных кафе.
Честно признаться, эти 2 недели оказались одними из лучших в моей жизни, ведь я провела их вместе с семьей, к тому же на отличном курорте за приемлемую цену. Уже решили, что в следующем году вернемся в Черногорию, виды там невероятные.

Это шикарная экскурсия!

DariaAn Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Как не стыдно вообще писать такие плохие отзывы! Вам что ,по 60 лет ??? По моему для молодежи это идеальная экскурсия!!
По поводу отзыва об экскурсии «затерянный остров». На самом деле экскурсия оооочень активная !
Как не стыдно вообще писать такие плохие отзывы! Вам что ,по 60 лет ??? По моему для молодежи это идеальная экскурсия!!
По поводу отзыва об экскурсии «затерянный остров». На самом деле экскурсия оооочень активная !
Достоинства:
  1. Да все сплошные плюсы !
Недостатки:
  1. Дорога к маяку

печальная компания

андрей Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
самая плохая моя поездка. кидают на деньги как только вы их отдали вы попрощались с ними. аферюги самая плохая моя поездка. кидают на деньги как только вы их отдали вы попрощались с ними. аферюги

Услугами Анекс Тур очень доволен

Гость Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Турция на мой взгляд, является самым популярным направлением для людей, ищущих хороший отдых заграницей за разумные деньги. Я долго сомневался, стоит ли ехать в такое далёкое и незнакомое место опираясь лишь на отзывы, побоялся потеряться в чужой стране, потому взял пакет услуг у туроператора и остался доволен.
Вылетели из Москвы в Анталью. Организатор – Анекс Тур. До Белека добрались на...  Читать отзыв
Турция на мой взгляд, является самым популярным направлением для людей, ищущих хороший отдых заграницей за разумные деньги. Я долго сомневался, стоит ли ехать в такое далёкое и незнакомое место опираясь лишь на отзывы, побоялся потеряться в чужой стране, потому взял пакет услуг у туроператора и остался доволен.
Вылетели из Москвы в Анталью. Организатор – Анекс Тур. До Белека добрались на микроавтобусе. Кроме нас была ещё одна семья, но в целом было просторно и все поместились (я отдыхал с женой и двумя детьми).
В отеле Spice Hotel & Spa нас быстро заселили. После нескольких часов пребывания поняли, что наши соседи ну очень уж шумные. Пообщались с отельным гидом и нас переселили. Второй номер понравился всем.
На территории отеля много зелени и ухоженные клумбы, есть рестораны, спа, футбольное поле и обалденные бассейны. Отдельное спасибо за детский бассейн. Он всегда теплый и подходит для маленьких детей.
Питание угодило тем, что его можно подстроить под абсолютно любого человека, так как качество, количество и разнообразие пищи порадуют даже самого избирательного гурмана. Изобилие фруктов и овощей.
Путь к морю занимает не более 5 минут, пляж огромный и чистый, свободные лежаки находили в любое время и вовсе сводился к секундам.
Моя дочь достаточно часто проливает соки, вымазывает вещи шоколадом. Прачечная и химчистка на территории отеля были незаменимыми. Если б не они, весь отдых мы провели бы в пятнах от томатного сока :)
Номер приняли достаточно быстро, потом ещё и забытые детские игрушки принесли. При выезде нас всё также встретил микроавтобус и отвез в аэропорт. Впечатлений море, доволен отдыхом безумно. Обязательно вернусь и всем буду советовать.

Ужасная компания

Гость Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Обман везде и во всем. Обдираловка Обман везде и во всем. Обдираловка

Выручили!

Гость Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Несколько дней назад вернулись после пляжного отдыха в Турции в Кемере. Отдых удался, все было хорошо, и море, и отель, и питание по системе UAI. Турфирма и туроператор Anex Tour не подвели. Спасибо им за это. Однако непосредственно перед вылетом домой случилась небольшая неприятность. Поскольку вылет был в 8 утра, трансфер из отеля был назначен на 03-45, соответственно...  Читать отзыв Несколько дней назад вернулись после пляжного отдыха в Турции в Кемере. Отдых удался, все было хорошо, и море, и отель, и питание по системе UAI. Турфирма и туроператор Anex Tour не подвели. Спасибо им за это. Однако непосредственно перед вылетом домой случилась небольшая неприятность. Поскольку вылет был в 8 утра, трансфер из отеля был назначен на 03-45, соответственно мы были полусонными и из-за этого забыли забрать на ресепшен отеля сделанные накануне вечером профессиональные фотоснимки, которые передал фотограф. Вспомнили об этом в автобусе на полпути к аэропорту Антальи и сообщили сопровождающей нас девушке, представителю туроператора. Планировали оставить адрес и немного денег, чтобы фотографии прислали по почте. Однако, сопровождавшая нас представительница Anex Tour Владислава (из Харькова) нашла другое решение. она позвонила своему коллеге, имени которого я не знаю, и он проезжая в другом автобусе мимо нашего отеля забрал пакет с фото и успел передать его нам во время регистрации в аэропорту. Молодцы ребята! Большое спасибо! А туроператор видимо умеет правильно подбирать свой персонал!

Отдых в Турции с Анексом оставил хорошее впечатление

Сергей Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Отдыхали в Турции в отеле Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5* с 16 по 30 июля всей семьей с женой и 2 детьми. Что можно сказать? Мы в восторге. Спасибо турагенту Марии, что помогла нам и подсказала именно этот вариант, организованный Анекс Туром.
Летели из Москвы комфортабельным боингом, за всю дорогу ни разу не было турбулентности, прилет по графику. В...  Читать отзыв
Отдыхали в Турции в отеле Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5* с 16 по 30 июля всей семьей с женой и 2 детьми. Что можно сказать? Мы в восторге. Спасибо турагенту Марии, что помогла нам и подсказала именно этот вариант, организованный Анекс Туром.
Летели из Москвы комфортабельным боингом, за всю дорогу ни разу не было турбулентности, прилет по графику. В аэропорту нас встретила русская девушка гид –трансфер был индивидуальный, поэтому в отель мы доехали по-царски. В 7 утра уже были на месте. Отдельная благодарность гиду Майе - за терпение и готовность помочь по любым, даже специфическим вопросам (впоследствии у нас возникла деликатная проблема, с которой мы обратились к Майе и она быстро все «разрулила»).
Заселились в 11! Это здорово, потому что побычно заселение в 14…
Номер нам достался на 5 этаже с видом на… дорогу. Но сама комната с новым ремонтом, поменянной сантехникой, работающим кондиционером.
Питание шикарное, даже дочки привередливые капризули уплетали все за обе щеки. Младшая ела даже рыбу, при том, что на родине она ее в принципе не ест. Дома бы так!
Красивый чистый пляж – больше понравился нам с женой. Дети были в восторге от луна-парка на территории отеля. Анимация для детей супер-активная и интересная – каждый день придумывали что-то новое, а с дискотеки мелких не вытащить.
Из развлечений – посещали спа-центр, хаммам – обслуживание на очень высоком уровне.
Отдельное mercy гиду Анвару за очень адекватное отношение к туристам. Одним словом, наш отдых удался на твердую 5+.

Очень плохо реально

Григорий Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Анекс тур это жоппа друзья чуть не развёлся с женой. Отель гавно тупые гиды которым все равно на вас. К Русским отношение ужасное.
Подробней расскажу по телефону
89624014004 Григорий
Анекс тур это жоппа друзья чуть не развёлся с женой. Отель гавно тупые гиды которым все равно на вас. К Русским отношение ужасное.
Подробней расскажу по телефону
89624014004 Григорий

Отдых на Кипре с Анекс-Тур

Наталья Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Долго не могли выбрать куда поехать в отпуск с мужем, в итоге, наш выбор пал на Кипр. Решили не организовывать тур самостоятельно, а обратились к ТО Анекс Тур. Так меньше мороки.
На Кипр мы решили поехать по двум причинам, это отличная природа и хороший климат. Свой отпуск мы провели в городе Пафос - один из самых известных городов Кипра, где можно...  Читать отзыв
Долго не могли выбрать куда поехать в отпуск с мужем, в итоге, наш выбор пал на Кипр. Решили не организовывать тур самостоятельно, а обратились к ТО Анекс Тур. Так меньше мороки.
На Кипр мы решили поехать по двум причинам, это отличная природа и хороший климат. Свой отпуск мы провели в городе Пафос - один из самых известных городов Кипра, где можно интересно провести свое время, так как здесь полно развлечений.
Отель мы выбрали на первой линии, так как для нас было очень важно находится близко к морю. Отель был не самый дешевый, но и расположение было идеальным, поэтому, цена соответствовала.
Провели свой отдых на Кипре мы просто отлично. Здесь очень красивые пляжи, что важно не просто красивые, но еще и чистые.
На Пафосе в сезон довольно шумно, приезжает много людей хотят какого-то веселья и все такое, все же у людей отпуск, но для нас это особой проблемой не стало. Из-за наплыва такого формата туристов тут постоянная стройка и открывается много клубов, ресторанов и всего такого развлекательно-танцевательного, это создает крутую тусовочную атмосферу. Я бы сказала, что Пафос не подходит для тихого семейного отдыха, особенно если с детьми, тут больше для тех, кто хочет весело и шумно провести неделю-две и оторваться за весь год.
Достоинства:
  1. цена, отель, экскурсии
Недостатки:
  1. нету



Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...

Туроператоры

Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
505 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 3.4
125 отзывов
Шан Турс
Шан Турс

Рейтинг: 4.4
148 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 1.9
258 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3
71 отзыв
Via Maris
Via Maris

Рейтинг: 5
3 отзыва
Star Travel
Star Travel

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.5
411 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close