Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
1.9 5
873 отзыва / 146198 просмотров

Отвратительно

Алеесей Опубликовано 3 мин 15 сек назад
Начну с самого начала, при бронировании тура на Пхукет за 4 месяца до вылета мы хотели поменять номер на номер более высокой категории чем первоначально, но нам выкатили штраф и мы отказались от этой идеи. Далее самолет- мы забронировали места в самолете- смысла в этом бронировании нет, только то что мы вместе, а расстояние между кресел везде одинаковое. Я сидел...  Читать отзыв Начну с самого начала, при бронировании тура на Пхукет за 4 месяца до вылета мы хотели поменять номер на номер более высокой категории чем первоначально, но нам выкатили штраф и мы отказались от этой идеи. Далее самолет- мы забронировали места в самолете- смысла в этом бронировании нет, только то что мы вместе, а расстояние между кресел везде одинаковое. Я сидел в упор коленями в спинку переднего кресла. После взлета в самолете стало ужасно холодно и пришлось доставать куртку и просить плед. Пилот не смог нормально отрегулировать температуру в салоне. 
В отеле на инфо встрече гид Ибрагим нам рассказал только об экскурсиях. Ни о отеле , ни о таиланде или острове ни слова. Мы взяли платную обзорную экскурсию "Душа Пхукета" т.к. до этого не ездили на обзорные по острову и хотели получить информацию - гид Рустам ни слова не сказал о Пхукете, а лишь о фабриках на которые нас возили целый день: агентство недвижимости, латексная фабрика, королевская аптека, змеинная ферма, храм в Чалонге и к храму Большой Будда и обед. Забрали из отеля в 8.
20 вернулись в 18 часов. Раньше хотябы какую то информацию доводили о месте отдыха, традициях, а тут ноль информации и только покупки. Отвратительно!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все выше сказанное

Ужасный гид продолжение

Гость Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Снова о гиде Азиз. О гиде Сайме (Саша) Да и вообще о Турции в целом. Отель Селайф фемели. 5* купили у него экскурсиб в Стамбул с перелётом. У нас путёвка заканчивается 10 ноября, самолёт в 8:50. Этот, типа гид сказал, что эта экскурсия только 9 числа. Забирают в 8 утра, привозят в 23 ч. Мы подумали, что перед отъездом...  Читать отзыв Снова о гиде Азиз. О гиде Сайме (Саша) Да и вообще о Турции в целом. Отель Селайф фемели. 5* купили у него экскурсиб в Стамбул с перелётом. У нас путёвка заканчивается 10 ноября, самолёт в 8:50. Этот, типа гид сказал, что эта экскурсия только 9 числа. Забирают в 8 утра, привозят в 23 ч. Мы подумали, что перед отъездом брать такую долгую и позднюю экскурсию не очень удобно. Гид же объяснил, что в 23 ч мы уже будем в отеле и будет время собрать вещи. Про экскурсию сказал в двух словах, какие места мы посещаем на этой экскурсии. Настаёт очередной вечер перед нашей экскурсией. В 8 вечера мы сами ему пишем, в принципе как обычно, и он как обычно не отвечает. Как нам узнать, во сколько нас забирают на экскурсию, не известно. Через полтора часа ответил. В 4:20. Мы своим глазам не верили. Когда мы покупали экскурсию, он говорил в 8. Ок, легли сразу спать. Вышли в лобби в 4:15. Автобус поехал за нами в 5 ч. 40 минут драгоценного сна просидели. Приезжаем в аэропорт, нам дают обратные билеты на 23:35. Снова обман. Т. е. в отеле мы будем не в 23 ч, как обещал гид, а в ч. 2 ночи. А нам ещё собирать вещи и поспать захочется. Прилетаем в Стамбул, стоим ждём автобус, почему мы вообще должны его ждать. Нас в встретила гид Сайме, женщина лет 55-60 с ужасным голосом. Слушать её было уже через час невозможно. На автобусе катались по Стамбулу часа 2. Приехали в магазин. Там пробыли минут 40. Зачем нам магазин, про него гид вообще ничего не говорил. Потом поехали перекусить. В 10:30 сели в автобус. Снова катаемся. И тут гид говорит, что в экскурсию входит 2 храма и дворец. Катанием на яхте это отдельная плата. 20 долларов с человека. Кто не хочет, едет в автобусе к месту назначения, куда придёт яхта. Вот развлекуха, кататься пол дня на автобусе. Сходили мы в эти храмы и дворец, это все рядом. Потом дали час гулять на рынке, опять, зачем, это не было сказано, когда мы покупали экскурсию, потом кто на яхту, кто на автобус. Причём на яхту и автобус мы шли пешком, долго. Все устали. В 19:30 нас решили покорить. Кстати утром кормили хорошо, вечером ужасно. В 20 ч. мы сели в автобус, приехали около 20:50 в аэропорт. И до 23:30 тумовплимь там. "Офигенная" экскурсия. На вопрос "почему нас не отправили в аэропорт сразу после посещения храмов и дворца (в 16 ч) ведь на этом экскурсия закончена и почему мы должны ждать, пока кто-то покататься на яхте, гид вообще прямо не ответила, сказала, что вас не устраивает.... Проблем хотите, у меня дела, отстаньте. Это я считаю вообще наглость. В 19:30, когда мы бмли в кафе воспользовавшись вай фаем, мы написали гиду Азизу, что снова обман, что экскурсия совсем другая. И спросили, во сколько нас забирают из отеля, ведь нас рано утром самолёт домой. Он прочитал, но не ответил. В итоге, в отеле мы были в 2 ночи. Ответа от него так и не было. И кто он после этого...хорошо, что на рецепшене пояснили. В 5:20 нас приедут забирать. Поспали мы 2 часа 30 минут. По всем экскурсиям переписывались с гидом, а не созванивались, потому что у нас связи не было. Мы не покупали симку. Поэтому доступны были только смс по аатцапу/вайбер. Короче, Турция, страна, где на русских похер, где на каждом шагу пытаются нагреть и обмануть. И что это вообще за гид, который на первую встречу с туристами приходит и спит в углу лобби. Автобус постоянно ждали. Анекс тур нас в этот раз поразила и оценка ей - 1. В т
Тайланде было все по другому. Гиды замечательные. Сервис хороший. Тоже был анекс тур.

Ужасное отношение к туристам

Вдовенко Анна Опубликовано суббота, 9 ноября
Отдыхаем на Фукуок, Вьетнам. Сразу после прилёта была организована встреча с отдельным гидом. Она так все прекрасно рассказывала об экскурсия. Мы приехали с 2 детьми, решили взять все у Анекс тура, думая что у них то будет все хорошо. На деле все наоборот. Нам приходилось постоянно ждать трансфер, гиды знают только поверхностный факты о стране. Заказали поездку в 2 парка,...  Читать отзыв Отдыхаем на Фукуок, Вьетнам. Сразу после прилёта была организована встреча с отдельным гидом. Она так все прекрасно рассказывала об экскурсия. Мы приехали с 2 детьми, решили взять все у Анекс тура, думая что у них то будет все хорошо. На деле все наоборот. Нам приходилось постоянно ждать трансфер, гиды знают только поверхностный факты о стране. Заказали поездку в 2 парка, где как выяснилось для детей меньше метра вход бесплатный, а с нас гид взяла как детский билет! В итоге мы 108$ заплатили не за что, поругались. Теперь ждём ответов от компании. Вместо положительных эмоций и отдыха мы получили нервное потресение.

Анекс тур - Ужасное отношение к туристам
Недостатки:
  1. Не пунктуальные, дорого, когда задаёшь вопросы как решить проблему с переплатой, отсылаю к кому угодно, ничего не делают

Это не гид, это дворник

Гость Опубликовано пятница, 8 ноября
Гид в Турции оказался не гидом, а дворником. Его зовут Азиз. На первую встречу пришёл, лег на диване в углу лобби и спал. Поэтому мы его долго искали. Купили у него 3 экскурсии. Во сколько нас забирают на каждую экскурсию, он не сообщил. И вообще толком не рассказал ничего. Мы сами в интернете искали информацию. Причём ещё наврал. Сказал,...  Читать отзыв Гид в Турции оказался не гидом, а дворником. Его зовут Азиз. На первую встречу пришёл, лег на диване в углу лобби и спал. Поэтому мы его долго искали. Купили у него 3 экскурсии. Во сколько нас забирают на каждую экскурсию, он не сообщил. И вообще толком не рассказал ничего. Мы сами в интернете искали информацию. Причём ещё наврал. Сказал, что на экскурсии будет бесплатный алкоголь. На самом деле его не было вообще. Не платного, ни бесплатного. Мы после экскурсии спросили по этому поводу у него по смс, он не ответил. Забирали нас на эту экскурсию в 7 утра. В течении 2-х часов ездили собирали народ по отелям. В 10-м часу только выехали к месту назначения. То есть организации никакой. На вопросы Азиз не отвечает. Каждый вечер в 8 ч вечера пишем ему, спрашиваем, во сколько нас забирают на экскурсию, отвечает не сразу. Почему мы вообще должны выпрашивать информацию? Отдыхали не раз в других странах, такого идиотизма не видели. Вообще не понимаю, за что он зарплату получает. И куда смотрит руководство?

Ужасное отношение к туристам

Мария Опубликовано пятница, 8 ноября
Только что вернулись с Паттайи, летели авиакомпанией азур эйр,самолет очень старый, вода капала сверху от кондиционера,люди ,которые сидели у окна заклеивали скотчем сверху,чтоб на них не капало,те кто сидел в начале самолета и в конце умирали от жары,те кто в середине сидели в куртках,в первый раз такое видела,ну а самое главное это ужасный гид( Давид)купили экскурсию в Бангкок только потому...  Читать отзыв Только что вернулись с Паттайи, летели авиакомпанией азур эйр,самолет очень старый, вода капала сверху от кондиционера,люди ,которые сидели у окна заклеивали скотчем сверху,чтоб на них не капало,те кто сидел в начале самолета и в конце умирали от жары,те кто в середине сидели в куртках,в первый раз такое видела,ну а самое главное это ужасный гид( Давид)купили экскурсию в Бангкок только потому что пообещал индивидуальный трансфер,нас было 9 взрослых и двое маленьких детей,в итоге в день экскурсии приехал за нами большой автобус,где остались только задний ряд,звонили ему,пытались чтоб перенес на другой день,сказал что невозможно и если откажемся,то деньги не вернут,я конечно понимаю,что у них зп зависит от продаж,но зачем так нагло врать,тем более видел что с детьми,ведь это же экскурсия не на 5 часов и нам нужен был именно комфорт в дороге,хорошо хоть остальные экскурсии брали у других,все хорошо было и без проблем ,и кстати дешевле,в общем лучше у отельных гидов не брать экскурсии,им лишь бы впарить,а дальше они прекрасно знают,что с вами не встретятся и ничего им не будет.

Больше с ними не свяжусь

Алексей Опубликовано пятница, 8 ноября
Перенося время вылетов и отлётов украли у нас два дня отдыха,считаю это прямым мошеничеством,так как при заключении договора оператор ставит очень удобное время перелётов,на деле сплошной обман.За эти деньги можно было бы продобрать,что-нибудь на много лучше,из семи дней остается только пять,одним словом сволочи.Моё первое и последние обращение к этому туроператору. Перенося время вылетов и отлётов украли у нас два дня отдыха,считаю это прямым мошеничеством,так как при заключении договора оператор ставит очень удобное время перелётов,на деле сплошной обман.За эти деньги можно было бы продобрать,что-нибудь на много лучше,из семи дней остается только пять,одним словом сволочи.Моё первое и последние обращение к этому туроператору.

Говно компания

Гость Опубликовано пятница, 1 ноября
Никогда,никогда и ни за что на свете не свяжусь с данной компашкой.Рейс в Паттайю из Перми переносили 8 раз,твари.Только настроишься,снова смс,о переносе,о,кей,ладно,опять на часы,снова спокойствие,проходит пару часов опять смс,о переносе рейса,е стественно не в нашу пользу.и так несколько раз.будем писать претензию,пусть возвращают деньги да разницу в 12 часов.Козлы. Никогда,никогда и ни за что на свете не свяжусь с данной компашкой.Рейс в Паттайю из Перми переносили 8 раз,твари.Только настроишься,снова смс,о переносе,о,кей,ладно,опять на часы,снова спокойствие,проходит пару часов опять смс,о переносе рейса,е стественно не в нашу пользу.и так несколько раз.будем писать претензию,пусть возвращают деньги да разницу в 12 часов.Козлы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Говно компашка.

Доминиканы

Sergei3178 Опубликовано четверг, 31 октября
Брали семьей 31.10.19 экскурсию в Доминикане на дельфинов, экскурсия называется «dolphin island action”. Брали у туроператора «anextour”... несмотря на то, что обещали русско говорящего гида, реально не было ничего.... персонал на экскурсии говорил только на испанском и «немного» на английском... русские заходили последними, никто ничего не мог объяснить... сейчас подошли к отельному гиду, он заявил, что мы предупреждали... на самом...  Читать отзыв Брали семьей 31.10.19 экскурсию в Доминикане на дельфинов, экскурсия называется «dolphin island action”. Брали у туроператора «anextour”... несмотря на то, что обещали русско говорящего гида, реально не было ничего.... персонал на экскурсии говорил только на испанском и «немного» на английском... русские заходили последними, никто ничего не мог объяснить... сейчас подошли к отельному гиду, он заявил, что мы предупреждали... на самом деле никто ничего не говорил...полное безразличие...
Достоинства:
  1. Сама экскурсия интересная...
Недостатки:
  1. Безразличие отельного гида, отсутствие на экскурсии русско говорящего гида или персонала...

Украли 2 дня отдыха!

Светлана Опубликовано четверг, 31 октября
Отвратительная контора. Бессовестно украли 2 дня проплаченного отпуска, перенося чартеры! В день вылета почти на сутки позже, в день отлёта - на 4.00 утра (4 утра, Карл! Когда выселение в 12.00 из гостиницы). Больше никогда не свяжемся. Отвратительная контора. Бессовестно украли 2 дня проплаченного отпуска, перенося чартеры! В день вылета почти на сутки позже, в день отлёта - на 4.00 утра (4 утра, Карл! Когда выселение в 12.00 из гостиницы). Больше никогда не свяжемся.

Анекс тур как впариватель

Гость Опубликовано четверг, 31 октября
Общее впечатление о гидах : Малоинформированные, владеющие только общей информацией о городе и стране. Работа просто кустарная: впарить экскурсию за максимальные деньги, не гнушаясь откровенного вранья и приукрашивания. К этому прибавить крайнюю недисциплинированность (опаздывали даже на встречи ими самими назначенные). На вопросы дают ответы самые несуразные, типа -"Где автобус?" - "На дороге". "Опоздал, потому что пробки".
Обзорная экскурсия была превращена в...  Читать отзыв
Общее впечатление о гидах : Малоинформированные, владеющие только общей информацией о городе и стране. Работа просто кустарная: впарить экскурсию за максимальные деньги, не гнушаясь откровенного вранья и приукрашивания. К этому прибавить крайнюю недисциплинированность (опаздывали даже на встречи ими самими назначенные). На вопросы дают ответы самые несуразные, типа -"Где автобус?" - "На дороге". "Опоздал, потому что пробки".
Обзорная экскурсия была превращена в шоптур. Из "обзора" только Чамские башни и смотровая площадка на верхнем этаже отеля. Все это даже без пояснений и рассказов. Не готовы мы оказались и к тому, что оплаченный обед, мало того ,что был только в 15 часов, так и еще и состоял в основном из картошки (такой вот "национальный" овощ).
Вторая экскурсия, которую нас угораздило купить, была на остров, по-словам гида "купленный за большие деньги только для туристов Анекс тур". Остров встретил нас идеальным пляжем и...КИТАЙСКИМИ ТУРИСТАМИ! На наш вопрос, с каких пор китайцы пользуются услугами Анекс, нам ответили, что это корейцы и они скоро уедут. Что ж, это все меняет... Ни аттракционов типа горок и искусственных волн, ни рыбалки, ни рыбок "как в Красном море". Это все должно было входить в 79$ с человека. По факту, только добротный "шведский стол", достаточное количество лежаков и пляж без волн. И, да, лодки для катания тоже были. Развлекайся - не хочу.
По дороге на экскурсии и с нее только рассказы об особенностях дорожного движения и " не надевайте золотые цепочки - срывают, не носите сумочки на плече - срезают" ну или наоборот. Плюс инфа из интернета: кофе, культ предков, галстуки у школьников.

Несостоявшаяся экскурсия

Гость Опубликовано среда, 30 октября
Хочу поделитьться, как был испорчен мой отдых. Началось с того, что по приезду в Муй'не состоялась встреча с гидом Юлией Горкун. Поскольку тур был комбинированный и через неделю мы должны были переехать В Нячанг, нам было предложена экскурсия на "веселый остров". Как было сказано такая экскурсия проводится раз в 10 дней и в уличных турагентства ее не купить. Надо сказать,...  Читать отзыв Хочу поделитьться, как был испорчен мой отдых. Началось с того, что по приезду в Муй'не состоялась встреча с гидом Юлией Горкун. Поскольку тур был комбинированный и через неделю мы должны были переехать В Нячанг, нам было предложена экскурсия на "веселый остров". Как было сказано такая экскурсия проводится раз в 10 дней и в уличных турагентства ее не купить. Надо сказать, что Юлия очень живописно рекламировала данную экскурсию. Стоило это 69$. Купили. Приехали в Нячанг, находимся в предвкушении. Как же, нам обещали Вьетнамские Мальдивы! Экскурсия должна состояться 30.10.2019. Как и положено 29.10.19 подошли к стойке объявления Анекстура. Висит расписание, в котором, кроме моей фамилии и имени было все непонятно. Самое главное было указано время отправления 00:00. Спросила на рецепшене, возможно ли такое? На что вьетнамская девушка на очень плохом русском языке посоветовала звонить году и уточнить время. Естественно, до Юлии не дозвониться. Никак! Ни платно, ни бесплатно! Тогда посмотрела в чек, где время отправления было указано в 07.35. Ну, вроде успокоилась! Утром, подстраховавшись, вышла на рецепшене в 7.00. В 7.15 подъехал автобус с логотипом МИР ТУР или ТУР МИР(Не суть) и молодой человек спросил меня " Вы на водопады?". Естественно, я сказала, что у меня экскурсия на веселый остров. Но на всякий случай уточнила, может мне все таки с ним, на что он сказал, что нашел своих туристов. И все! Сидела и безуспешно ждала. Настроение, как вы понимаете, не Айс! Больше ни одного автобуса анекстура не было! Хочется спросить нашего гида Юлию, вы когда отправляете информацию в отель, Вы ее читаете, проверяете? Или срубили ( извиняюсь за такой сленг) денег, а там хоть трава не расти? Понятно, что деньги мне никто не вернет, да и не в них дело! Дело в испорченном отпуске! Очень обидно! Удачи, Вам, Юлия! И мой вам совет: относитесь к людям по человечески, жизнь ведь бумеранг. Надеюсь, вы мониторите отзывы и прочитаете мое послание!

Гид Рустам в Anex тур

Ася Опубликовано вторник, 29 октября
Здравствуйте. После встречи с отельным гидом Рустамом, осталась растроена. Во первых: очень очень неряшлив: начал предлагать экскурсии и демонстрировать их на своем ноутбуке монитор был грязным. Экскурсии предложил только самые дорогие. Во вторых: оставил ваучер у себя для оформления, сказав что на обороте напишет свой номер для обратной связи, НЕ НАПИСАЛ. Спрашиваю почему,? Ответа внятного и не очень, я не...  Читать отзыв Здравствуйте. После встречи с отельным гидом Рустамом, осталась растроена. Во первых: очень очень неряшлив: начал предлагать экскурсии и демонстрировать их на своем ноутбуке монитор был грязным. Экскурсии предложил только самые дорогие. Во вторых: оставил ваучер у себя для оформления, сказав что на обороте напишет свой номер для обратной связи, НЕ НАПИСАЛ. Спрашиваю почему,? Ответа внятного и не очень, я не услышила. Больше разговаривать не стал и пошел к своим коллегам отельным гидам других компаний.

Недобросовестные

Автор R Опубликовано понедельник, 28 октября
Сперва облизывают вас,только получают деньги за экскурсию сразу башку отшибает и начинают грубить.
Были в Green Canyon место очень красивое,но гиды всё испортили ,Деньги таки не вернули.Как было даже писать не хочу Анекс так себе /коротко/ихние слова пустое слово девушку звали Оксана
Сперва облизывают вас,только получают деньги за экскурсию сразу башку отшибает и начинают грубить.
Были в Green Canyon место очень красивое,но гиды всё испортили ,Деньги таки не вернули.Как было даже писать не хочу Анекс так себе /коротко/ихние слова пустое слово девушку звали Оксана

Экскурсия Дискавери в Паттайе

Наталья Опубликовано воскресенье, 27 октября
Хочу поделиться своим впечатлением об обзорной экскурсии в Паттайе. Сегодня, 27.10.19, ездили семьей 4 человека (стоимость 20$ с человека), в т.ч. один ребенок 5 лет. Забрали нас из отеля в 8:15 и до 12:30 возили по городу по всем " Злачным" местам, а именно - мы посетили Латексную фабрику, фабрику косметики Вита Макс и агенство недвижимости в Паттайе. К этому...  Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением об обзорной экскурсии в Паттайе. Сегодня, 27.10.19, ездили семьей 4 человека (стоимость 20$ с человека), в т.ч. один ребенок 5 лет. Забрали нас из отеля в 8:15 и до 12:30 возили по городу по всем " Злачным" местам, а именно - мы посетили Латексную фабрику, фабрику косметики Вита Макс и агенство недвижимости в Паттайе. К этому времени наш ребенок, вынужденный сидеть на непонятных ему лекциях без движения пол-дня, уже порядком вымотался, да и мы, родители, тоже. Дальше нас повезли обедать в тигриный парк, обед был нормальный, претензий нет. Чтобы просто зайти на саму тигриную ферму и посмотреть,- погулять там и сделать пару фотографий, нужно было заплатить от 299 бат с человека (сфотографироваться с тигром - до 1000 бат). А дальше поехали в сад миллионолетних камней и крокодиловую ферму, времени нам дали меньше часа. Начался тропический ливень, и кроме шоу крокодилов мы не увидели НИЧЕГО. Вымокли все до нитки, не сделали ни одной фотографии. Мокрыми сели в автобус.... Сказать, что было испорчено настроение.... После 6 вечера солнце село и нас привезли к горе Будды в кромешной тьме, подсветка сломалась, и было ровным счетом ничего не видно.... Итог- за 20$ мы узнали, что нормальный крем для лица стоит 5000 рублей, подушка, змеиные настойки столько же, чуть дешевле чай....Спасибо Анекс Тур за испорченный день отпуска, за информацию о латексный продукции, недвижимости и красоте!!!!

Ужасный трансфер

Шлыкова Гузель Опубликовано воскресенье, 27 октября
Добрый день!
Купили свой отдых через анекс тур в Турцию с 12.10 по 21.10 , отдыхали огромной компанией в отделе Raymar. И все впечатление о нашем отдыхе испортило, то обслуживание, точнее трансфер, который нам предоставил Анекс, сказать что мы в шоке ничего не сказать!!! Это просто ужасно!!! Автобус с номером 07NMD 77 с не работающим кондиционером в 32 градуса жары,...  Читать отзыв
Добрый день!
Купили свой отдых через анекс тур в Турцию с 12.10 по 21.10 , отдыхали огромной компанией в отделе Raymar. И все впечатление о нашем отдыхе испортило, то обслуживание, точнее трансфер, который нам предоставил Анекс, сказать что мы в шоке ничего не сказать!!! Это просто ужасно!!! Автобус с номером 07NMD 77 с не работающим кондиционером в 32 градуса жары, с количеством пассажиров от 20. Это как такое возможно, вы вообще понимаете зону ответственности, мы все там задыхались просто в течении 1,5 часов!!! Все время летали, все было хорошо, а сейчас что с вами произошло, может у вас все плохо, что нет возможности нанять хороший автобус????? Стоит задуматься думаю всем стоит ли платить за не комфорт!!!! Анекс тур - Ужасный трансфер

Понравилось обсолютно всё!!!

Irina Опубликовано воскресенье, 27 октября
Добрый День! Летали с 5-20 октября 2019 от Анекса в Пунта Кану. Туда точно можно от них лететь я ручаюсь,миносов или каких либо задержек не было. Отель выбирала лично сама нелели три,это единственная задержка из-за меня т.к. не один не подходил,потому что они у них очень большие и на паровозике передвигаться по территории и на пляж по не реальной жаре...  Читать отзыв Добрый День! Летали с 5-20 октября 2019 от Анекса в Пунта Кану. Туда точно можно от них лететь я ручаюсь,миносов или каких либо задержек не было. Отель выбирала лично сама нелели три,это единственная задержка из-за меня т.к. не один не подходил,потому что они у них очень большие и на паровозике передвигаться по территории и на пляж по не реальной жаре не хотелось. В итоге я Его нашла и я молодец,отель и пляж оказались бомбическими,а по сравнению с соседними так темболее,но это другая история про отель.Что касается Anex то полёт из Внуково,организация всё быстро мне лично предраться не к чему и гид всегда в отели первую половину дня на все вопросы даже глупейшие отвечает,кто плохо знает язык ходит с ними на ресепшн и узнаёт что надо,так ещё и на связи по мобильному всегда. Три экскурсии брали от них все понравились. Отдельно хочу выделить ,а также посоветовать кто по летит от них в Доминикану,так это экскурсия в Санто-Доминго, а именно с экскурсоводом НАСТАСЬЯ(по моему Волкова) не пожелаете,равнодушным никого не оставит,знает всё! Даже меня не оставила без положительных эмоций,что я добралась наконец то оставить отзыв в инете Первый раз в жизни!
Достоинства:
  1. Пляж и он рядом,океан,еда,гид,анимация супер
Недостатки:
  1. Их просто нет,но если только ооочень жарко

Ужасная компания

AnextourGOVNO Опубликовано суббота, 26 октября
В том году мы приехали в аэропорт нам сказали что рейс перенесли в другой аропорт в это м перенесли рейс на один день а выплачивать не ходят ,они пи***асы В том году мы приехали в аэропорт нам сказали что рейс перенесли в другой аропорт в это м перенесли рейс на один день а выплачивать не ходят ,они пи***асы

Плохая работа экскурсовода AnexTour

Ксения Опубликовано суббота, 26 октября
Отдыхаем во Вьетнаме (Нячанг) в отеле Lemore. Претензий к самолету, отелю и отельному гиду не имеем. Но вот экскурсия в Далат теперь будет долго сниться в страшном сне. Во первых она плохо спланирована (это мое субъективное мнение) - обоссанный забор через который можно посмотреть чью то кофейную плантацию, без дегустации, пара храмов, канатная дорога, крейзи хаус и парк с животными....  Читать отзыв Отдыхаем во Вьетнаме (Нячанг) в отеле Lemore. Претензий к самолету, отелю и отельному гиду не имеем. Но вот экскурсия в Далат теперь будет долго сниться в страшном сне. Во первых она плохо спланирована (это мое субъективное мнение) - обоссанный забор через который можно посмотреть чью то кофейную плантацию, без дегустации, пара храмов, канатная дорога, крейзи хаус и парк с животными. Звучит красиво - по факту на все по пять минут, хочешь успеть - беги Форэст, беги! Мы молодые, спортивные, без детей, бегать умеем и бегали так, что ни один спринтер не догонит. Но тут случилось то что в планы мои не входило - мне стало плохо, при том не легкое головокружение, а просто уже ворота в другой мир показались. Выхода было два - брать такси за свой счет и срочно катить в госпиталь или предупредить гида. Природная жаба взяла верх - отправился здоровый член экипажа предупредить гида о том, что у него там экскурсант немного посинел и лежит в обмороке на лавочке. Не отвлекаясь от распития кофе в кафе Регина (экскурсовод) просто сказала, что увы, автобус уехал... В горочку по солнышку. И всё. Благо в автобусе находились женщины с танометром и аптечкой и заметив совсем неладное (по всей группе мы не стали трубить что у нас тут ЧП, они САМИ заметили) оказали мне первую помощь на высшем уровне! Экскурсовод просто прошла мимо. Ну и конечно я не могу теперь не указать, что она рассказала на весь автобус, что в принципе то азию не любит и жить бы тут не стала. Ужасная работа экскурсовода полностью испортила экскурсию. И об этом уже открыто заявил весь автобус. Я с Анекс Туром на экскурсии при таком отношении больше не поеду, и друзьям своим не порекомендую.
Достоинства:
  1. Отельный гид Анастасия - хорошая и честная, нормальная встреча в аэропорту
Недостатки:
  1. Экскурсии. Плохо подобран персонал для экскурсий. Я думаю что есть достаточно много ребят и девушек, желающих попасть на такую работу, потому некомпетентный персонал стоило бы просто увольнять

Если путевка, то точно не Анекс!

Наталья Опубликовано пятница, 25 октября
Если вы хотите испортить себе настроение и потратить деньги на недобросовестное отношение и стресс, то добро пожаловать на экскурсии Анекс тура! Перелёт самой дешевой авиакомпанией, экономящей на обслуживании самолетов с самым старым флотом в России(средний возраст суден - 26 лет), на таких самолетах страшно летать! Что касается экскурсий, брали у Анекса экскурсии в The land of legends, на Памукале и...  Читать отзыв Если вы хотите испортить себе настроение и потратить деньги на недобросовестное отношение и стресс, то добро пожаловать на экскурсии Анекс тура! Перелёт самой дешевой авиакомпанией, экономящей на обслуживании самолетов с самым старым флотом в России(средний возраст суден - 26 лет), на таких самолетах страшно летать! Что касается экскурсий, брали у Анекса экскурсии в The land of legends, на Памукале и на квадроциклах. Честно говоря, просто нет слов... Давно не встречалась с такой незабываемой безответственностью и безразличием! Притом на всех трёх экскурсиях, так что такое отношение нельзя назвать невезением или совпадением! Если, когда мы ехали в парк легенд, нам ещё попался профессиональный русский сопровождающий Евгений, который всю информацию доступно и с юмором рассказал и объяснил, оперативно и грамотно организовал вход в парк и размещение вещей в камере хранения. Очень весёлый и отзывчивый человек! Его шутки и фразочки так поднимали настроение, а особенно понравилось оригинальное и запоминающееся прозвище, которое он дал нашей группе - фиксики))) Слышишь - и сразу понятно, что это твоя группа! Евгений всегда готов ответить на все вопросы и помочь в решении любых проблем! К сожалению, так получилось, что из нашей большой компании(7 человек) двое потерялись, и мы никак не могли их найти, мы вышли к автобусу позже назначенного времени на 20 минут(понимаю, что исключительно наша вина, что не рассчитали время, очень неудобно перед всеми людьми, ждавшими нас, конечно, перед ними и перед гидом мы несколько раз извинились). Одна из нас поймала Евгения раньше и объяснила ситуацию, и он не уехал, заботливо помогал искать потерявшихся, даже предложил свой личный телефон позвонить, а потом ждал в указанном месте, не бросив нас в незнакомом районе! Спасибо ему огромное за понимание и чуткость! Выражаю искреннюю благодарность и респект Жене! Побольше бы таких гидов... Но вот на этом, пожалуй, плюсы и заканчиваются... Автобус, на котором мы ехали в парк, это что-то! Кондиционер работал очень плохо(хотя водитель после наших просьб уверял, что кондей включен на максимум), в салоне стояла неимоверная вонь какой-то смесью солярки и выхлопных газов, было ужасно жарко и душно! Складывалось ощущение, что автобус вот-вот развалится на ходу, так как трясло как на дороге Майкоп-Туапсе. Никому не желаю такой дороги, особенно с детками, которых там было прилично. И ещё очень не понравилось, что за такую далеко не самую маленькую цену время отъезда из парка за час(!!!)до окончания работы горок и за два(!!!) до закрытия сухой зоны. К этому времени - 17:00 - как раз становится комфортной вода и стает не так жарко стоять в очередях на горки. Обидно, что столько времени теряется. Что касается квадроциклов, тут проявляется прекрасная организация: туроператор просто не сообщил, что нужно взять с собой деньги на покупку принадлежностей либо свои маски на лицо и очки, без которых вас не допустят к катанию! Таким образом ставят туристов в безвыходную ситуацию с расчётом на то, что им некуда будет деваться и придётся потратить ещё в лучшем случае 20 долларов!!! на двоих(6 долларов - очки для водителя(у нас такие строительные стоят 80 руб.) и по 7 долларов маски - обычные косынки, продающиеся у нас по 100 руб. на рынке). А мы вот например не взяли деньги, так как нас никто об этом не проинформировал. В общем, я считаю, что за такую цену(65 долларов на двоих) это просто неприлично и неуважительно по отношению к своим клиентам, можно было просто предупредить! Мы были крайне возмущены этим! Для сравнения - у того же Эльдорадо(частная фирма) мы брали экскурсию на квадриках за такую же цену, но все необходимые вещи уже входили в стоимость, а также нас предупредили, что можно взять свои косынки и очки только для водителя. Вот это адекватное отношение к клиентам! А теперь про Памукале... Тут, конечно, неистовый треш... Спасибо, что хоть автобус был поновее и не вонял. К водителям вопросов нет, они молодцы - вели аккуратно, плавно и не гоняли. А вот гид...его даже сложно так назвать. Мало того, что нашей полностью русской группе дали гида Эмраха, который по-русски говорит крайне плохо. Он понимает, но говорит коряво, с ужасным акцентом, ставит неправильно ударение почти во всех словах, путает слова и падежи, из-за чего слушать его проблематично и трудно, так как приходится напрягаться, чтобы в каждую фразу вникнуть и понять ее! Это абсолютно неприятно и сильно режет слух, и раздражает, особенно когда такую речь слышишь целый день. Мы все были русские, неужели нельзя было дать нам русского или свободно на нем говорящего гида??? Даже девушка, сопровождавшая нас по пути из аэропорта, и мужчина, который рассказывал нам про вина на дегустации, несмотря на турецкую национальность, говорили на русском чисто и внятно, их было приятно слушать! Но ладно бы ещё, если б этот Эмрах интересно рассказывал, тогда можно было бы потерпеть...Но он не знал ровным счетом ни-че-го, не рассказал ни одной исторической информации, не сообщил ни про одну достопримечательность, которые мы видели в окно автобуса, да даже про само Памукале он не сказал ни слова! Это нормально для гида? Он только по двести раз повторял организационную информацию, которую уже все запомнили, рассказывал какие-то шутки Задорного пятилетней давности, над которыми смеялся только он один, раз 15 за день повторил фразу «Доброе утро», видимо не зная, что ещё сказать. Стоя в начале автобуса, со своего маленького телефона показывал какие-то видео с петухами на ютубе и фотографии римских туалетов, ничего при этом не говоря, ну это как называется? Приэтом рекламировал свои экскурсии в Стамбуле раз 10. В общем, Эмрах это не гид, а нечто... А его поведение по отношению к туристам я считаю просто неуместным и нахальным! Утром люди спят, а он кричит в микрофон: «Разбудите их, они спать сюда приехали что ли?», а потом ноет: «Мне, знаете, тоже нелегко тут перед вами стоять рассказывать , устаю очень», это нормально??? Потом говорил этим людям: «Раз вы меня не слушаете и спите, я отвечать на ваши вопросы не буду!», потрясающе просто!!! Когда мы с мамой делились впечатлениями практически шепотом, с наездом говорит нам: «Я вам не мешаю?», а через полчаса на остановке подходит и спрашивает «Почему гида не слушаем, а?» - вот именно в таком тоне он говорил с туристами. Его нарцисские фразы типа «Я считаю, что вам очень повезло со мной» или «Остальные гиды разве что мои ученики» выбешивали сильно. А на любые возражения и просьбы он сразу заводился и говорил: «Я вам ничего не должен! Чтобы я больше таких слов от вас не слышал!» На просьбу уменьшить кондиционер, так как в автобусе стало слишком холодно, он сказал, что это специально, чтобы мы не спали, и делать теплее он водителю не даст! Не верится даже, что это гид такой за 100 долларов на двоих, правда? Прошу серьезно пересмотреть кандидатуру Эмраха на эту должность, так как он не соответствует ей от слова совсем!!! Кто едет в Памукале, обязательно уточняйте, кто будет вашим гидом! А что касается самой экскурсии, то это тоже сущий ад! Один шоппинг, на Памукале только 3 часа - для такого места это мало, зато в текстильном центре полтора часа и столько же в магазине вина и рахат-лукума! Эти три часа можно было бы ночью поспать, ведь экскурсия итак долгая, а тут ещё и забирают из отеля в 2:25 ночи!!! А потом ещё и «самый лучший» самолюбивый гид спать не дает. Но на этом кайф не заканчивается. Благодаря шикарной услуге Анекса - оплате через гида - при возвращении назад мы дружно всем автобусом у каждого отеля ждали по 10-15 минут, пока каждый человек поднимется в номер, найдёт там деньги и спустится к ресепшн, а потом Эмрах оттуда неторопливо придёт в автобус. Мы ехали назад в Сиде 6!!! часов! Сказать, что страшно устали, - ничего не сказать. Эту экскурсию мы запомним надолго.
Напоследок искренне посоветую брать экскурсии у компании «Эльдорадо», на которые можно записаться через группу вконтакте. У Эльдорадо Памукале стоит на 2 доллара дешевле, и в эту стоимость помимо самого хлопкового замка входит посещение озера Салда - очень красивого места(у Анекса это отдельная дорогая экскурсия). А что самое главное - у Эльдорадо эта экскурсия, как и многие другие, БЕЗ ШОППИНГА вообще! Они забирают из отеля на 4 часа позже - в 6:30, давая возможность выспаться, больше времени проводят в Памукале и возвращаются даже раньше. Кроме того, у них очень вкусные завтраки и обеды, намного вкуснее, чем у Анекса(в какой-то придорожной столовой и в дешёвом отеле, даже без мяса и овощей). Все гиды у Эльдорадо, даже если не чисто говорят по-русски, очень культурные и доброжелательные, а компания всегда интересуется после поездки, все ли понравилось. Кроме этого, ездили с ними на Грин каньон(цена 35 долларов с человека - дешевле, чем у Анекса), без подробных рассказов гида, но организация и условия очень понравились - всем рекомендую, эти завораживающие пейзажи стоит посмотреть!

Аслан самый (лучший гид)

Игорь Опубликовано вторник, 22 октября
Были на экскурсии он Анекса 22.10.2019. в аквапару Земля легенд. Забрал нас Аслан из отеля Club Paradice или (Ослан) в 8.00 а должен был в 7.15, соответственно когда мы собрали автобус отставание от графика увеличелось. Приехали мы на 1.5 часа позже открытия аквапарка. Мне понравился уважаемый Аслан своей немногословностью. Здрасте, туалет, едем дальше, приехали.
Обьявив время сбора 16.50 он с нами...  Читать отзыв
Были на экскурсии он Анекса 22.10.2019. в аквапару Земля легенд. Забрал нас Аслан из отеля Club Paradice или (Ослан) в 8.00 а должен был в 7.15, соответственно когда мы собрали автобус отставание от графика увеличелось. Приехали мы на 1.5 часа позже открытия аквапарка. Мне понравился уважаемый Аслан своей немногословностью. Здрасте, туалет, едем дальше, приехали.
Обьявив время сбора 16.50 он с нами распрощался. Когда мы пришли в 16.50 уважаемый Аслан обьявил нам еще 30 минут свободного времени еще раз украв у нас его из посещения аквапарка. Далее еще лучше кода стемнело он даже не объявлял названия отелей к которым подъезжает автобус. Соответственно и не попращался. Супер гид, так держать!!!

В шоке от отельного гида.

Гость Опубликовано вторник, 22 октября
Отдыхали с 5 по 14 октября 2019 г в отеле VONRESORT Golden Beach ( Турция Сиде) . Встреча с отельным гидом Екатериной оставила ужасное впечатление и испортила настроение. Самооценка и высокомерие этой дамы зашкаливают . Тон в общении с туристами непозволительный, ХАМСКИЙ. Отельный гид лицо компании, в данном случае , лицо и репутация компания подпорчены . Отдыхали с 5 по 14 октября 2019 г в отеле VONRESORT Golden Beach ( Турция Сиде) . Встреча с отельным гидом Екатериной оставила ужасное впечатление и испортила настроение. Самооценка и высокомерие этой дамы зашкаливают . Тон в общении с туристами непозволительный, ХАМСКИЙ. Отельный гид лицо компании, в данном случае , лицо и репутация компания подпорчены .
Достоинства:
  1. Встречающие и провожающие гиды.
Недостатки:
  1. Хамство отельного гида.

Ужассс !!! Отвратительное отношение.

Елена Опубликовано понедельник, 21 октября
Приехали первый раз в Турцию. Ужасс и только!!! Обещали отель 4 звезды отель даже отелем назвать нельзя . Так называемый гид не решит не одну из ваших проблем! Отдыхали в Бельдиби в "отеле" бельдиана. Номера грязные, полотенца грязные, еда отвратительная!! Приехали первый раз в Турцию. Ужасс и только!!! Обещали отель 4 звезды отель даже отелем назвать нельзя . Так называемый гид не решит не одну из ваших проблем! Отдыхали в Бельдиби в "отеле" бельдиана. Номера грязные, полотенца грязные, еда отвратительная!! Анекс тур - Ужассс !!! Отвратительное отношение. Анекс тур - Ужассс !!! Отвратительное отношение. Анекс тур - Ужассс !!! Отвратительное отношение.

Отвратительно

Гость Опубликовано воскресенье, 20 октября
Если с Вами что-то случилось в туре, этот туроператор’Анекс» никогда Вам не поможет. Если Вы забыли вещи в автобусе, никто Вам их не вернёт. Попробуйте ещё дозвониться до них, но если повезло и смогли дозвониться , не надейтесь, что Вам помогут. Будут всячески изворачиваться, говорить что они ни за что не отвечают. Отвратительно. Ещё раз убеждаешься, что для»Анкса»,главное продать тур...  Читать отзыв Если с Вами что-то случилось в туре, этот туроператор’Анекс» никогда Вам не поможет. Если Вы забыли вещи в автобусе, никто Вам их не вернёт. Попробуйте ещё дозвониться до них, но если повезло и смогли дозвониться , не надейтесь, что Вам помогут. Будут всячески изворачиваться, говорить что они ни за что не отвечают. Отвратительно. Ещё раз убеждаешься, что для»Анкса»,главное продать тур и получить прибыль, дальше они ответственность с себя снимают

Абсолютные обманщики

Гость Опубликовано пятница, 18 октября
Нячанг. Обманывают при покупке экскурсий. Обещают золотые горы - получаешь от гор только щебенку. Впечатление от поездки испорчено. Отельный гид вам звезду с неба пообещает - лишь бы купили дорогую экскурсию.Врет, как дышит. Если это политика компании... Ну что же... Я к вам ни ногой... Нячанг. Обманывают при покупке экскурсий. Обещают золотые горы - получаешь от гор только щебенку. Впечатление от поездки испорчено. Отельный гид вам звезду с неба пообещает - лишь бы купили дорогую экскурсию.Врет, как дышит. Если это политика компании... Ну что же... Я к вам ни ногой...
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Треш...

Отвратительно

Т.Ч Опубликовано четверг, 17 октября
Более невнимательного отношения со стороны сотрудников Анекс тур я не встречала. Ссылаются на то что они являются только посредниками при приобретении тура. При приобретении путевки не предложили оформить трансфер от аэропорта и обратно ссылаясь на то что это регулярный рейс в Испанию. Сейчас возникла проблема из за забастовок не попасть на свой рейс.Предложили обратиться к тур оператору Сан Мар....  Читать отзыв Более невнимательного отношения со стороны сотрудников Анекс тур я не встречала. Ссылаются на то что они являются только посредниками при приобретении тура. При приобретении путевки не предложили оформить трансфер от аэропорта и обратно ссылаясь на то что это регулярный рейс в Испанию. Сейчас возникла проблема из за забастовок не попасть на свой рейс.Предложили обратиться к тур оператору Сан Мар. Сотрудники бросают трубку не предоставляя полную информацию.Мои дети в данный момент находятся в Испании где в данное время проходят забастовки и есть вероятность что они не смогут вовремя добраться до аэропорта. Денег на билет в полном обьеме у них при себе нет. Оставляю за собой право обращаться в прокуратуру ввиду отказа помочь и дать информацию о событиях .Т.Ч

Плохая работа персонала

Анна Опубликовано среда, 16 октября
Добрый день. Только что вернулась из Алании отель Маргарита Сьют, 4*.
О самом отеле напишу на его сайте.
А отельный гид Денис показал полное безразличие к людям и исключительно желание на них заработать.
В день встречи с гидом купила экскурсию в Стамбул по цене 229 долларов. Деньги немаленькие. На следующий день поняла, что ехать не могу, т.к., была сильно простужена. На...  Читать отзыв
Добрый день. Только что вернулась из Алании отель Маргарита Сьют, 4*.
О самом отеле напишу на его сайте.
А отельный гид Денис показал полное безразличие к людям и исключительно желание на них заработать.
В день встречи с гидом купила экскурсию в Стамбул по цене 229 долларов. Деньги немаленькие. На следующий день поняла, что ехать не могу, т.к., была сильно простужена. На что мне был ответ, что на обороте билета указаны правила возврата билета, где написано, что его можно вернуть не позднее, чем за 48 часов до начала экскурсии, и то с потерями, а осталось уже меньше, чем 48 часов.
1. Денис об этом не предупреждал. А я понятия не имела, что на обороте билета что-то написано. Гид обязан предупредить об условиях возврата и всей информации, содержащейся на билете и других документах, предназначенных для туристов.
2. За 48 часов я физически не смогла бы его предупредить, т.к., выходить на экскурсию надо было в 4 утра, следовательно, больше 48 часов - это была бы глубокая ночь. Вряд ли он бы ответил в это время. Т.к., не отвечал и в своё рабочее время, и не только мне.
8-оо я прилетела, 9-го была встреча с гидом и покупка экскурсии, которая была назначена на 12-е, 10-го утром я уже сообщила, что ехать не могу. Есть свидетели, которые могут это подтвердить.
3. При продаже мне билета у меня не было с собой всей суммы, была небольшая. Не хотелось возвращаться в номер, предложила внести аванс, а остальную сумму на следующий день. Он сказал, что сумма аванса слишком мала, и надо все равно идти в номер. Тогда я сказала, что куплю экскурсию на след. день. На что он сказал, что их осталось всего 4, и завтра их уже н5 будет. Зато, когда я поняла, что ехать не могу, и попросила его продать просто мой билет, на что в него было еще 2 дня, и еще 20 - с его слов - коллег, которых он мог об этом попросить, он просто перестал выходить на связь. Конечно, ему выгоднее продать еще один билет, а не мой, проявив элементарное человеческое отношение. Т.е., к билета до след.утра были бы проданы, а 1 - никак.
В связи с этим, прошу принять необходимые меры и вернуть потраченные средства. Связь по почте.
Идем дальше.
Ситуация с отеле. Хамское и наплевательское отношение администрации испортили все. Сам отель, в принципе, неплохой. Но вот что произошло. Я попросила поменять мне номер через 2 дня после приезда по уважительных причинам, которые объяснила и не раз. Просьба была подкреплена хорошими чаевыми. Занималась вопросом администратор Наталья. Через 2 дня номер был предоставлен, меня он устраивал, хотя был объективно хуже, чем первый. Но вскоре выяснилось, что там невыносимо пахнет канализацией, особенно, под утро, когда в туалет нельзя было физически зайти- разъедало глаза и становилось плохо. Сказала Наталье. Мастер пришёл только под вечер, с аргументом, что сегодня воскресенье и они не работают. Когда, возмутилась, что номером пользоваться нельзя, а плачу я круглосуточно и ч выходные тоже, а не только в те дни, когда мастер может прийти, молодой человек, который сидел на ресепшене вечером, просто начал орать и хамить. История продолжалась трое суток. На след.день - понедельник - в туалет в 6 утра вообще войти нельзя было. До рвоты и резинки в глазах запах стоял. Я тут же позвонила на ресепшн с просьбой, чтобы пришли сразу убедились с том, что это так. Никто не пришёл. Только днем, когда почти не пахло. Мастер не знал, что делать, и предложил мне поменять номер. , согласилась. Хотя переезд - эти долго, с время на отдых оставалось уже мало. Либо предложила исправить проблему. Никто не исправил. На след.день Наталья предложила мне переночевать в номере напротив. Надо было только переночевать, т.к., проблема была новью, а ночью уже был мой трансфер в аэропорт. При этом мы договорились, что она мне отдаст ключ от нового номера, когда его освободят, а вещи я пока оставлю в своём и соберу перед вылетом, чтобы не тратить последние полдня на стопы, в сходить на море, итак бОльшую часть отпуска приболела. В оговорённые время я зашла за ключом на ресепшн. Там сидел вышеозначенный молодой человек. Ключ отдал, но потребовал сразу ключ от старого. Я сказала, что мы с Наташей договорились, что я отдам его позже. На что он опять начал орать, сказал, что он тут главный и сказал, что выкинет мои вещи из номера побежал наверх для этого. Пришлось идти переносить вещи. Т.к., еще раз ночевать в канализации я бы не смогла. Наташенька после этого, мило улыбаясь, сказала, что они мне ничего не должны, мне итак поменяли номер и приходить тогда, когда смертельно воняет, никто не собирается. Да, мне поменяли номер. Но я никак не могла предположить, что он окажется эпицентром канализации. А подняться и убедиться в этом никто не собирался. Насчёт ничего не должны- мне были предоставить человеческие условия. А я трое суток провела в невыносимых условиях. И не услышала не то, что извинений, а хамство и наплевательское отношение.
А зачем было возвращать срочно ключ от вонючего номера сразу, вообще непонятно. Время было больше 16, было ясно, что в тот же день его убирать и по-новому сдавать никто не будет. Т.е., мне сознательно испортили последний вечер отдыха. Да еще нахамили. На что Наташенька, опять же, с милой улыбкой, сказала, что , могу обращаться в Анекстур, если меня что-то не устраивает. Поэтому, пишу и сюда, и на сайт отеля, конечно, тоже.
И последнее. Совсем странное. Сегодня утром при трансфере в аэропорт, когда забирали вещи из багажного отделения автобуса, чемодан я свой нашла, с рюкзак, который был рядом с ним- нет. Попросила водителя посмотреть. В багажном отделении его не было. Он оказался метрах в 5 от автобуса, около сопровождающего гида. И тут водитель начал на меня орать!!! С какого???? Я туда рюкзак не мрамора! И, ч любом случае, какое право он имеет на меня голос повышать???
В связи с этим, у меня вопрос- проверяет ли Анекстур своих сотрудников на адекватность и умение общаться с людьми??? Особенно - молодой человек на ресепшн, который считает, что он главный! Фото прикладываю.
Прошу разобраться и вернуть деньги за экскурсию. Фото администратора прилагаю. Отель никому не рекомендую. Или репутация уже никого не интересует в наше время?
П.С. У меня в жизни не было такого ужасного отпуска! Да еще совсем недёшево, не считая денег на экскурсию!

Отдых Вьетнам сентябрь 2019

Гость Опубликовано среда, 16 октября
Через тур оператора мы приехали в отель AGNES NHA TRANG HOTEL. Отель отличный, новый. При покупке путевки нам был предложен номер Senior room - Double номеров с балконом (кровать была одна -двухместная), мы оплатили и в привилегиях написали две разные кровати. При заселении (18.09.19г.) нам сказали, что с нашим номером проблемы и предложили переночевать в номере -окно без вида,т.е....  Читать отзыв Через тур оператора мы приехали в отель AGNES NHA TRANG HOTEL. Отель отличный, новый. При покупке путевки нам был предложен номер Senior room - Double номеров с балконом (кровать была одна -двухместная), мы оплатили и в привилегиях написали две разные кровати. При заселении (18.09.19г.) нам сказали, что с нашим номером проблемы и предложили переночевать в номере -окно без вида,т.е. окно есть , но оно выходит во внутреннюю шахту. Номер отличный, но проблемы жить без воздуха и солнца, нас сразу загрузили. На следующий день мы встретились с отельным гидом и рассказали о своих проблемах. Он пошел в наш отель и начал нам помогать в решении это вопроса. Нас переселили в другой номер - с окном, вид на город (маленькое окно, вид на стену другого здания), причем этот номер тоже Senior room - Double, но с двумя отдельными кроватями. Мы стали требовать номер с балконом, который при покупки нам был представлен. Переговоры с оператором горячей линии шли до 21.09.19г. 23.09.19г. тур оператор сказал, что с отелем вопрос решен и 24.09.19г. нас переселят в другой номер. Нас переселили в Agnes room with balcony - балкон с видом на город (3-х местный номер), т.е. номер дороже. В этом номере мы жили до конца нашего отдыха. Хочу высказать Вам большую благодарность за решение наших проблем, Вы были с нами корректны и доброжелательны, огромное Вам СПАСИБО.

Обманывают, наживаются на людях

Гость Опубликовано вторник, 15 октября
Не понравилось вообще. Советуют дорогие экскурсии и магазины. Мы сами ездили дешевле, или с другими тур операторами. Гиды непонятные, толком ничего не рассказывают на экскурсиях, у нас товарищ заболел в тот день, когда была экскурсия, деньги не вернули. 64 доллара потеряно!!! И это не маленькие деньги. А все остальные тур операторы говорят, что должны были вернуть половину суммы обязательно. Наша...  Читать отзыв Не понравилось вообще. Советуют дорогие экскурсии и магазины. Мы сами ездили дешевле, или с другими тур операторами. Гиды непонятные, толком ничего не рассказывают на экскурсиях, у нас товарищ заболел в тот день, когда была экскурсия, деньги не вернули. 64 доллара потеряно!!! И это не маленькие деньги. А все остальные тур операторы говорят, что должны были вернуть половину суммы обязательно. Наша оператор Ксения грубо говоря послала нас, сказала что ей никто ничего не говорил, и что экскурсия уже состоялась, ничего возвращать не будут. Денюжки видимо ушли им в карман. Не ездите с anex, выберите другой тур!

Анталья октябрь.Турция.

Гость Опубликовано понедельник, 14 октября
Прилёт в аэропорт Анталии был в 5.40 утра. Все не выспавшиеся, а нас по дороге в отель зачем-то завозят в какую-то кафешку, хотя все спешат в отель,что бы успеть на полноценный завтрак. В день вылета нас из отеля забрали с получасовым опозданием. По пути мы забрали отдыхающих с 12 отелей!!! Это длилось около 4-х часов. Затем, менее чем за...  Читать отзыв Прилёт в аэропорт Анталии был в 5.40 утра. Все не выспавшиеся, а нас по дороге в отель зачем-то завозят в какую-то кафешку, хотя все спешат в отель,что бы успеть на полноценный завтрак. В день вылета нас из отеля забрали с получасовым опозданием. По пути мы забрали отдыхающих с 12 отелей!!! Это длилось около 4-х часов. Затем, менее чем за 2 часа до вылета,нас завозят в магазин сладостей (ни кому не нужен). Нервы на пределе, переживаем, что нужно успеть зарегистрироваться на рейс. На вопрос гиду для чего мы заехали в этот магазин, если времени мало, получаю ответ:"Если не устраивает,надо было заказывать личный трансфер". Соответственно: очередь на оформление Tax Free, далее проход на территорию аэропорта, регистрация, туалет, а время на duty free не остаётся. Ездили в Турцию несколько раз, от других операторов, с Анекс Тур самый ужасный, полнейшее неуважение за наши деньги.

Заботливое отношение к Спасибо Анекс тур за неравнодушное отношение к туристам

Гость Опубликовано 11 октября, 2019 год
Спасибо Анекс тур за неравнодушное отношение к туристам. Муж во время трансфера в аэропорт Анталии 4 октября оставил сотовый в кармашке впереди стоящего кресла( абсолютно дурная привычка). Обратился к девочкам на стойке встречающих. Казалось бы, это вообще не их забота искать телефон рассеянного уезжающего туриста. Девушки - молодцы. Подняли списки, сделали несколько звонков и муж счастливый с телефоном в...  Читать отзыв Спасибо Анекс тур за неравнодушное отношение к туристам. Муж во время трансфера в аэропорт Анталии 4 октября оставил сотовый в кармашке впереди стоящего кресла( абсолютно дурная привычка). Обратился к девочкам на стойке встречающих. Казалось бы, это вообще не их забота искать телефон рассеянного уезжающего туриста. Девушки - молодцы. Подняли списки, сделали несколько звонков и муж счастливый с телефоном в руках. Вот в чем прелесть организованного туризма - ты можешь расчитывать на помощь в таких ситуациях в отличии от самостоятельных поездок.



Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...

Туроператоры

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Рейтинг: 4.7
165 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.9
332 отзыва
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
274 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
550 отзывов
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
466 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.6
2005 отзывов
Мегаполюс турс
Мегаполюс турс

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Туроператор Трис Т
Туроператор Трис Т

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close