Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
3.0 5
753 отзыва / 128076 просмотров

Работа Анекс тура во Вьетнаме

Екатерина Болотова Опубликовано 8 мин 10 сек назад
Добрый день «Дорогой Анекс тур» уж очень хочется поделиться впечатлениями о Вашей работе были во Вьетнаме с 28 апреля по 8 мая (Екатеринбург) отель Ан Виста, ужасная работа ваших сотрудников при встрече Ваш гид просто «вежливо» попросила заткнуться, люди сидели и в пол голоса общались, на встречу с гидом мы не пошли просто проспали (могли бы и в...  Читать отзыв Добрый день «Дорогой Анекс тур» уж очень хочется поделиться впечатлениями о Вашей работе были во Вьетнаме с 28 апреля по 8 мая (Екатеринбург) отель Ан Виста, ужасная работа ваших сотрудников при встрече Ваш гид просто «вежливо» попросила заткнуться, люди сидели и в пол голоса общались, на встречу с гидом мы не пошли просто проспали (могли бы и в номер позвонить связь еще не отменяли), да ладно может и к лучшему, с прошлой порезки (2017г. Вьетнам) Ваш развод еще в памяти, отдельное «спасибо» про поездку обратную в аэропорт,
Забирали нас, нам то ни чего за семью пишу они с очень маленьким ребенком и чемоданами нас заставили тащиться два квартала пешком мы то ладно, но они жаль было очень, возмутились, когда мы потом проехали на автобусе через наш отель, гид сказала мол не наше дело. Хорошо хоть еще гиды не посылают на …. И то хорошо.

Такого развода еще не видели

Гость Опубликовано четверг, 16 мая
Гид отвратительный Сулман! Не верьте ему! Сидел строил глаза, отмачивал сальные шутки! Обманул насчет поездки в торговый центр! И отправил нас в текстиль и украшения! С этими магазинами у них договоренность! А цены там ломовые! И потом даже не извинился! Мы с маленьким ребенком катались в Анталию просто так! Гиду объясняла, что ребенок дорогу плохо перенесет, но жажда денег видимо...  Читать отзыв Гид отвратительный Сулман! Не верьте ему! Сидел строил глаза, отмачивал сальные шутки! Обманул насчет поездки в торговый центр! И отправил нас в текстиль и украшения! С этими магазинами у них договоренность! А цены там ломовые! И потом даже не извинился! Мы с маленьким ребенком катались в Анталию просто так! Гиду объясняла, что ребенок дорогу плохо перенесет, но жажда денег видимо для него все! Очень ужасный гид!

Турция Белек

Александр(Москва) Опубликовано понедельник, 13 мая
Всем доброго времени суток. Отдыхали с 29.04.2019 по 08.05.2019 года в отеле Granada Luxury Belek от Anex tour. Сразу оговорюсь про отель-он специфичный, но не плохой. Претензии возникли больше к тур оператору, а точнее реакцию на ваши просьбы и решение даже смешных вопросов. Начну с экскурсий которые нам предложил гид отеля по имени Нурадин! Поездка в Паму Кале по...  Читать отзыв Всем доброго времени суток. Отдыхали с 29.04.2019 по 08.05.2019 года в отеле Granada Luxury Belek от Anex tour. Сразу оговорюсь про отель-он специфичный, но не плохой. Претензии возникли больше к тур оператору, а точнее реакцию на ваши просьбы и решение даже смешных вопросов. Начну с экскурсий которые нам предложил гид отеля по имени Нурадин! Поездка в Паму Кале по индивидуальному туру для 9 человек обошлась в 950$. За эти деньги мы увидели мочащего гида, от слова совсем!!! И потерянный день с некоторыми достопримечательностями. В которые входил бассейн Клеопатры, коллизей, место где в античные времена все вместе и мужчины и женщины ходили в туалет (особенно было интересно детям) и кладбища! После этого нас завезли на обед в какую-то гостиницу и показали из далека радоновые ванны в которых кстати по обещаниям гида мы должны были искупаться. Но для нас был только обед! Зато гид не забыл завести нас на обратной дороге в магазин вина с хорошим сомелье! Рассказ и дегустация были великолепные, но поднявшись по лестнице в магазин цены были такие что в отеле это вино продавали в 2,5 раза дешевле чем в этом здесь!!! Отдельно хотел отметить дорогу туда и обратно, водитель у нас был Шумахер, в плохом смысле этого слова. Детей и себя мы пристегнули ремнями безопасности т.к. по дороге туда мы дважды пролетели на красный свет светофора и по дороге переехали большой пластиковый ящик разнеся его в щепки! Причем видно его было метров за 300 и дорога в две полосы была свободной. В отеле мы об этом раскачали нашему гиду. Нурадин посетовал на то как ездят турки и извинился за немого гида. Мы взяли через день экскурсию на яхте где нам обещали компенсировать все неудобства от посещения Паму Кале. И что же!? Да опять все повторилось. Вместо посещения водопадов, черепашьего острова и рыбалки нас отвезли только к острову с якобы черепахами где мы увидели еще штук 15 яхт которые готовили обед своим клиентам! А рыбалка выглядела примерно так: два раза бросили спиннинг и все!!! Нам сказали что местные рыбаки нас накормят местными креветками по 150$ за килограмм, от чего мы отказались ввиду того что даже в Москве это чудо природы в самом дорогом магазине стоит 3000 рублей за килограмм! По возвращению обратились к Нурадину с претензией как можно за 4,5 часа поездки на яхте брать 1100$!? Он сделал вид, что потребует от туроператора компенсацию! Поверьте это был только вид!!! Отвратное обслуживание и квалификация персонала тур оператора Anex Tour!!!
Достоинства:
  1. Встретили во время и обратный вылет состоялся тоже вовремя
Недостатки:
  1. Очень отвратительное обслуживание гидами ANEX TOUR

Недобросовестный туроператор!

Евгения Опубликовано воскресенье, 12 мая
Добрый день, уважаемый Anex Tour!

Хотели бы оставить жалобу на работу отельного гида на курорте Начанг, Вьетнам, отель Ibis Style Nha Trang, даты отдыха 04.05-11.05 - Альфиса, а также на ваш сервис в целом.

Суть проблемы следующая:

1. Мы не смогли прийти на встречу с гидом Альфиса в 9:30 в отеле Ibis 5 мая, т.к. рано утром уехали на острова. Гид не оставила...  Читать отзыв
Добрый день, уважаемый Anex Tour!

Хотели бы оставить жалобу на работу отельного гида на курорте Начанг, Вьетнам, отель Ibis Style Nha Trang, даты отдыха 04.05-11.05 - Альфиса, а также на ваш сервис в целом.

Суть проблемы следующая:

1. Мы не смогли прийти на встречу с гидом Альфиса в 9:30 в отеле Ibis 5 мая, т.к. рано утром уехали на острова. Гид не оставила записки для нас с номером телефона или информацией, как связаться. Обращаю ваше внимание, на то что встреча с гидом является НЕ обязательной, а слушать полтора часа про экскурсии с тройной наценкой, увы, не готовы, не первый раз путешествуем самостоятельно, отсюда делаем вывод, что отельный гид приезжать лишь развозить туристов в первый же день на Экскурсии? Пока он не освоился и у него есть привезённые купюры. А как же информационная поддержка или гид только продажник?
2. После того как мы поняли, что с нами никто на связь не выйдет решили самостоятельно позвонить на горячую линию Анекс тура и пообщаться с гидом. Столкнулись с проблемой не понимания со стороны call Центра для чего нам Телефон, а далее очень долго искали мобильный гида.
3. После получения мобильного гида мы связались с ней в ее рабочее время для знакомства и получения информации, в ответ услышали хамство, грубость, «мол, я не обязана вам подкладывать никакие бумажки, не ходите на встречи с гидом - проблемы ваши, до свидания». Мы такого СВИНСТВА со стороны компании туроператора не встречали крайне давно...
4. Мы не были проинформированы заранее нашим гидом о правилах провоза багажа (фруктов, которые как оказалось нужно было упаковать заранее). В итоге мы переплатили за упаковку в аэропорту - 5 долларов. Готова Альфиса из своего кармана вернуть нам 10 долларов за отсутсвие информации??? Все остальные гости были упакованы и своевременно предупреждены своим гидом.
5. Мы не были проинформированы нашим гидом о времени рейса, возможных изменениях и о времени прибытия автобуса. В итоге сами звонили несколько раз по горячей линии, т.к. гид так и не вышел на связь.
6. В журнале отеля для гостей информация о вылетах / времени отправления автобуса НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ , сейчас распечатки от 28.04. Алло, на часах 11 мая! у вас так сервис для всех клиентов?

Просим направить данную жалобу на руководство по клиентским жалобам для получения письменного и устного ответа о сложившейся ситуации и какие будут приняты меры по нашему кейсу.
Достоинства:
  1. Вовремя вылет, хорошая команда пилотов и стюартов
Недостатки:
  1. Групповой трансфер (выкинули за 2 км до отеля, сказали «а дальше вы сами»), отельный гид Альфиса в нячанге не работает, туриста не предупреждают ни о чем (все узнает сам)

Отсутствие внимания и заинтересованности сотрудников Анекс Тур

Raduga Опубликовано суббота, 11 мая
Я возмущена невниманием и отсутствием заинтересованности сотрудников офиса Анекс Тур, Заневский 20 и считаю необходимым об этом сообщить. В самом начале знакомства с представителем Анекс Тура, Романычевой Анастасией, Заневский 20, я готова была в дальнейшем сотрудничать с этой компанией. Было запланировано встретиться с дочерью и внучкой, которые живут в Германии, чтобы...  Читать отзыв Я возмущена невниманием и отсутствием заинтересованности сотрудников офиса Анекс Тур, Заневский 20 и считаю необходимым об этом сообщить. В самом начале знакомства с представителем Анекс Тура, Романычевой Анастасией, Заневский 20, я готова была в дальнейшем сотрудничать с этой компанией. Было запланировано встретиться с дочерью и внучкой, которые живут в Германии, чтобы вместе отдыхать в Турции. Дочь заказала гостиницу Sural Resort***** (Сиде, Чолаклы) на соответствующие даты с 20.04.19 по 09.05.19, с тем, чтобы я смогла сделать то же самое из Петербурга. Я все тщательно записала и при заказе сообщила и показала, записанную на бумаге, эту информацию тур оператору Анастасии. Все это проговаривалось и обсуждалось много раз. Меня удивило, что на квитанции и в договоре не было конкретной информации об отеле, но я думала, что так положено и все зафиксировано в компьютере. Это было раннее бронирование от 12.03.19. Затем Анастасия уехала в отпуск, перепоручив меня такой же безответственной сотруднице, которая забыла обо мне, и только за 2 дня до вылета, я дозвонилась и получила необходимые документы. Анастасия высказала удивление, что мне никто ничего не сообщил пока она была в отпуске. Но главное не это, мне был выдан пакет документов на другой отель "Sural Otel", где я с отчаянием пыталась найти свою дочь, ради которой я приехала туда. Я не посмотрела внимательно на ваучер, но я собственно и не смогла бы разобраться в этом, я впервые поехала в Турцию, и не компетентна в этих вопросах, для этого есть профессионалы, которым мы вынуждены доверять. В итоге нам пошли навстречу и поселили вместе, но стресс пришлось пережить. Мне 73 года, и я считаю, что сотрудники должны отвечать за свои действия, так как это связано не только с настроением клиентов, но и со здоровьем. Поэтому я ставлю оценку "2". Трескунова Ф.А.

Прекрасный отдых

Прекрасный отдых Опубликовано суббота, 11 мая
Отдыхали в Олюдениз, Фетхие, отель Фламинго , это был лучший отдых,белоснежный Отель, прекрасное обслуживание, новая мебель в номерах, очень приветливый и не навязчивый персонал.На рецепшене, очень вежливый молодой человек, зовут его Али, ни разу ни одну просьбу не проигнорировал, всегда все решал, лично провожал до автобуса, помог с чемоданами, большое ему спасибо!!! Вообще нам повезло с обслуживанием, уборка номеров,...  Читать отзыв Отдыхали в Олюдениз, Фетхие, отель Фламинго Анекс тур - Прекрасный отдых , это был лучший отдых,белоснежный Отель, прекрасное обслуживание, новая мебель в номерах, очень приветливый и не навязчивый персонал.На рецепшене, очень вежливый молодой человек, зовут его Али, ни разу ни одну просьбу не проигнорировал, всегда все решал, лично провожал до автобуса, помог с чемоданами, большое ему спасибо!!! Вообще нам повезло с обслуживанием, уборка номеров, смена белья,одежда поваров, как они искренне учат русский язык, все произвело впечатление.Спасибо отелю за наш прекрасный отдых.А также компании Уральск авиалинии, вылет из СПб, задержали, но извинились, вылетами 03,05,2019 обратно 10.05.2019, оба рейса были на высоте, вежливые стюардессы,нормальное питание, чистые самолёты.Спасибо компании Анекс Турции, за прекрасную организацию нашего отдыха, процветания вам и хороших туристов. Обязательно будет обращаться к вам ещё

Полное днище!!!

Гость Опубликовано среда, 8 мая
Полное днище!!!
Просто воруют дни .Вылета и прилета.В итоге все рейсы заявленные по раннему бронированию просто испарились.Первый за 17 лет и последний раз связался этим дном.Ни когда не связывайтесь с этими шарлатанами.Раньше они и отели меняли. для туристов это был просто шок.купин тур а тебя везут в другой отель.По прилету будем подавать жалобу за украденные дни.Вот как с детьми прилетать в...  Читать отзыв
Полное днище!!!
Просто воруют дни .Вылета и прилета.В итоге все рейсы заявленные по раннему бронированию просто испарились.Первый за 17 лет и последний раз связался этим дном.Ни когда не связывайтесь с этими шарлатанами.Раньше они и отели меняли. для туристов это был просто шок.купин тур а тебя везут в другой отель.По прилету будем подавать жалобу за украденные дни.Вот как с детьми прилетать в отель в 2-3 часа ночи когда вылет был предоставлен анексом в 3 утра в 4 утра.а итог-за 4 дня вылеты в 18-30.это в отеле в 2-3 часа ночи следующего дня.ДНище-это анекс.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

Анекс Вьетнам

Наталья Опубликовано понедельник, 6 мая
Отдыхали во Вьетнаме,в апреле!!!!!!!!!Таких неквалифицированных работников ЕЩЕ не ВИДЕЛА!!!!!!!!!Людям нужны только деньги,да и за деньги ничего толком сделать не могут!!!!!!!Особенно хочу обратить руководство компании на Анну,которая курирует отель Винперл-Дискавери 2,и представителя,непосредственно,работника самого офиса АНЕКС в Нян Чанге-Натальи....Такие люди не должны работать в этом бизнесе,если конечно вы дорожите своей репутацией!!!!!!!!! Отдыхали во Вьетнаме,в апреле!!!!!!!!!Таких неквалифицированных работников ЕЩЕ не ВИДЕЛА!!!!!!!!!Людям нужны только деньги,да и за деньги ничего толком сделать не могут!!!!!!!Особенно хочу обратить руководство компании на Анну,которая курирует отель Винперл-Дискавери 2,и представителя,непосредственно,работника самого офиса АНЕКС в Нян Чанге-Натальи....Такие люди не должны работать в этом бизнесе,если конечно вы дорожите своей репутацией!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов в их работе -НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Одни МИНУСЫ!!!!!!!!!!ОТДЫХ БЫЛ ФАКТИЧЕСКИ ИСПОРЧЕН!!!!!!!!!

Ужасный гид и туроператор

Дарья Опубликовано суббота, 4 мая
Только прилетели из Доминиканы.
Гид Мария просто отвратительная. Телефон свой не дает, говорит что в отеле бывает с 11 до 16.00 каждый день. Получается что если что случится то ждать ее приезда в отель и бегать ее искать.
Летели азуром, вылет в Доминикану задержали на 3 часа, вылет домой перенесли на 4 часа раньше и при этом зная, что вылет...  Читать отзыв
Только прилетели из Доминиканы.
Гид Мария просто отвратительная. Телефон свой не дает, говорит что в отеле бывает с 11 до 16.00 каждый день. Получается что если что случится то ждать ее приезда в отель и бегать ее искать.
Летели азуром, вылет в Доминикану задержали на 3 часа, вылет домой перенесли на 4 часа раньше и при этом зная, что вылет опять задерживается нас из отеля вывезли за 5 часов до первоначального времени вылета т.е мы могли бы побыть в отеле, а нас просто привезли в аэропорт и сидите там голодные, либо покупайте там еду втридорога.
На обратном пути в самолете воняло мочой весь перелет, все не знали куда уже деться от этой вонищи.
При взлете выдавали пакеты если кому плохо, при посадке нет и в итоге кого-то вырвало т.ч к запаху мочи нюхали еще рвоту. Кошмар

Обман по предоставлению услуг на экскурсиях

Гость Опубликовано суббота, 4 мая
Отдыхали в Белеке Бич Ресорт . Брали экскурсию в Памуккале́. Агенты Султан и Дима. Развели на VIP услуги которых не было. 40 долларов доплаты за них не вернули. Так что решать Вам. Отдыхали в Белеке Бич Ресорт . Брали экскурсию в Памуккале́. Агенты Султан и Дима. Развели на VIP услуги которых не было. 40 долларов доплаты за них не вернули. Так что решать Вам.

Не когда не позоветую этого оператора!

Денис Опубликовано пятница, 3 мая
Летал с женой в Тунис Джерба! Должны были вылетить 26.04 в 13:30, переносили три раза вылет то в 15.20 то потом в 19.20 в итоги мы вылетели в 22.45! День потерян! Обратно должны были вылетать 3.05 в 20.35! Нас м опять перенесли вылет в 6 утра! Опять день уграли! Ужасный был отдых! Ну тур фирма молодец в одном то что...  Читать отзыв Летал с женой в Тунис Джерба! Должны были вылетить 26.04 в 13:30, переносили три раза вылет то в 15.20 то потом в 19.20 в итоги мы вылетели в 22.45! День потерян! Обратно должны были вылетать 3.05 в 20.35! Нас м опять перенесли вылет в 6 утра! Опять день уграли! Ужасный был отдых! Ну тур фирма молодец в одном то что разместили в гостиницу в Москве и покормили!А так два дня просто потеряли!

спасибо Анекс

Анна Опубликовано вторник, 30 апреля
Отдыхали на Кубе с 16.04 по 26.04.2019 в отеле Brisas del Caribe с туроператором Пегас.Нашего отельного гида никогда не было на месте и все наши проблемы решал представитель Anex-Виктор Гарсия.Спасибо ему огромное.Чуткий,отзывчивый специалист,владеющий языками.Сам был на всех экскурсиях которые предлагал,что-то советовал посетить,что-то нет.Человек на своем месте,профессионал,любит свою работу и уважает туристов.Спасибо Анекс,побольше таких специалистов и процветания. Отдыхали на Кубе с 16.04 по 26.04.2019 в отеле Brisas del Caribe с туроператором Пегас.Нашего отельного гида никогда не было на месте и все наши проблемы решал представитель Anex-Виктор Гарсия.Спасибо ему огромное.Чуткий,отзывчивый специалист,владеющий языками.Сам был на всех экскурсиях которые предлагал,что-то советовал посетить,что-то нет.Человек на своем месте,профессионал,любит свою работу и уважает туристов.Спасибо Анекс,побольше таких специалистов и процветания.

Вьетнам, Нячанг ( отзывы об Анекс тур)

Гость Kupriakova Elena Опубликовано понедельник, 29 апреля
28.04.2019 мы прилетели из Вьетнама. Отдыхали семьёй из 4-х человек. Всё понравилось, все остались довольны! Уважаемые гости! Не нужно брать дешёвые путёвки и желать от них высшего класса обслуживания, как мы почитали в предыдущих отзывах!!! Ездили во Вьетнам мы впервые и для того, чтобы полностью окунуться в колорит этой страны у нас в планах было взять ,как можно больше...  Читать отзыв 28.04.2019 мы прилетели из Вьетнама. Отдыхали семьёй из 4-х человек. Всё понравилось, все остались довольны! Уважаемые гости! Не нужно брать дешёвые путёвки и желать от них высшего класса обслуживания, как мы почитали в предыдущих отзывах!!! Ездили во Вьетнам мы впервые и для того, чтобы полностью окунуться в колорит этой страны у нас в планах было взять ,как можно больше экскурсий. Перелёт, встреча гидами в аэропорту, гид в трансфере - всё замечательно! Отдельно хочу отметить отельного гида - taalaibek Bolotov, который и встретил нас в нашем отеле! Цель нашего визита была посмотреть страну, взять как можно больше экскурсий, поэтому остановились на отеле 3☆. Но не смотря на скромность отеля, дискомфорта не почувствовали: чисто, уютно, гигиенические принадлежности, вода, пост.бельё менялись каждый день! Вежливый персонал! В общем встреча с гидом прошла замечательно! Чётко лаконично и без лишней навязчивости проинформировал обо всём! И как пишут люди в отзывах, что гиды втюхивают им дорогие путёвки- ну это смешно ребята!!! Как мне могут что- то втюхать, если я этого не хочу!!! (Полный бред пишут! ) Taalaibek обрисовал нам каждую экскурсионную программу, а мы определялись нужна она нам ,или нет! Взяли с его слов самые интересные и увлекательные экскурсии и не пожалели! Всё супер! Трансфер, обеды, комфорт- всё отлично! Отдельное спасибо Талаю за его профессионализм и неравнодушие к своим гостям! Ни разу не проигнорировал какую-либо просьбу , решение проблемы или просто дать информацию!!! Прошу отметить его профессиональные качества на трудовом поприще! С таким отношением хочется возвращаться!!! Спасибо!

Осадок остался....

Татьяна. Бурятия. Опубликовано воскресенье, 28 апреля
Отдыхала в Таиланде. в Паттайе, со 2.04-по 13.04.2019 г. Первый раз была за границей и сразу так лохануться с отельным гидом...Кстати, у нас был Михаил Турино. Видели мы его всего один раз, сразу на второй день. Видимо, у них так заведено - пока туристы не успели оглядеться по сторонам, прицениться к экскурсиям, что предлагают на улице, они нас берут "тепленькими"...  Читать отзыв Отдыхала в Таиланде. в Паттайе, со 2.04-по 13.04.2019 г. Первый раз была за границей и сразу так лохануться с отельным гидом...Кстати, у нас был Михаил Турино. Видели мы его всего один раз, сразу на второй день. Видимо, у них так заведено - пока туристы не успели оглядеться по сторонам, прицениться к экскурсиям, что предлагают на улице, они нас берут "тепленькими" - впаривают свои экскурсии, нагло врут, что у них дешевле, лучше, круче и только у них, единственных, данный вид экскурсии. Обрабатывал нас 2.5 часа! Причём туры надо купить здесь и сейчас. И ни слова не сказал, что, если ты передумал по какой-либо причине на какую-то экскурсию не поехать, деньги не возвращаются! И совсем не понравилась экскурсия в Камбоджи - полное враньё! 159 долларов стоила путёвка и уже там, на месте, оказалось. что нужно ещё заплатить за гостинницу 1.600 рублей +20 долларов ужин + 50 долларов посещение храмов Ангкор. Это ужас!!! Хорошо, что было с собой немного денег, иначе не знаю, чем могло всё закончиться... Обещали Полёт на шаре, но на деле оказалось, что нас просто подняли на высоту 120 метров на 10 минут в одну точку и также опустили... Группа была с разных отелей и все были в шоке, никто не знал, что будет именно так. И также экскурсия Обзорная по Паттайе. Целый день нас возили по аптекам, фабрикам,чтобы мы купили у них продукцию, хотя в городе, в других магазинах, это всё, то же самое, в 4-5 раз дешевле!...
Достоинства:
  1. Без задержек был вылет туда и обратно.
Недостатки:
  1. Отельные гиды с их экскурсиями!...

Если отдых, то не с Анекс тур

Татьяна Опубликовано воскресенье, 21 апреля
Отдыхали с 13.04.2019 по 20.04.2019 в Бланесе в Испании.
За 1 час до отлета нас поставили в известность, что несовершеннолетний ребенок, путешествующий по доверенности с сопровождающим и сам сопровожающий летят разными рейсами, причем сопровождающий вылетает первым. Вопрос был решен только после угроз обратиться в посольство. Этот час перед отлетом перечеркнул все положительные эмоции от отдыха.
Отдыхали с 13.04.2019 по 20.04.2019 в Бланесе в Испании.
За 1 час до отлета нас поставили в известность, что несовершеннолетний ребенок, путешествующий по доверенности с сопровождающим и сам сопровожающий летят разными рейсами, причем сопровождающий вылетает первым. Вопрос был решен только после угроз обратиться в посольство. Этот час перед отлетом перечеркнул все положительные эмоции от отдыха.
Достоинства:
  1. Дорога до места отдыха и отель
Недостатки:
  1. Отельный гид не пришел на встречу, ждали 45 минут.
  2. Перелет домой.

Отпуск испорчен!!!!

Гость Опубликовано воскресенье, 21 апреля
Ездила от Anex тур в Дубай 16/04/2019 по 21/04/2019.
С вылетом в Дубай все в порядке, никаких изменений по времени заявленного рейса, а, вот, на обратном пути ваша компания очень сильно подвела.
Не предупредили о смене времени рейса, о времени трансфера, никто не позвонил, не написал, и никаких писем в номере отеля за сутки до вылета тоже не было!
В связи с...  Читать отзыв
Ездила от Anex тур в Дубай 16/04/2019 по 21/04/2019.
С вылетом в Дубай все в порядке, никаких изменений по времени заявленного рейса, а, вот, на обратном пути ваша компания очень сильно подвела.
Не предупредили о смене времени рейса, о времени трансфера, никто не позвонил, не написал, и никаких писем в номере отеля за сутки до вылета тоже не было!
В связи с чем, вместо ожидаемого вылета в 21:00 вечера, меня разбудил телефонный звонок в номер в 3:45 утра. Гид угрожающе заявила мне, что трансфер более 15 минут не ждёт, и если я не выйду сейчас, то буду добираться до аэропорта сама.
Думаю, не нужно объяснять, что ни вещи, ни я сама были не готовы, а планы на следующий день сорваны!
О косяках Анекс говорят много, но к такой подставе я совсем не была готова..(
Необходимо серьезнее отнестись к организации!!!!
Отпуск испорчен! От сотрудников фирмы не прозвучало даже извинения!!!

Ржевская Яна.
Тур: Дубай/Холидэй инн экспресс (интернет сити). 16-21/04/19.

отзыв о туроператоре anex тур.

Гость Опубликовано воскресенье, 21 апреля
Отдыхали в Турции в апреле 2019. Нам понравилось обслуживание, выездные экскурсии, пунктуальность по времени, особенно при заезде и выезде из отеля и гиды-очень вежливые, сразу улаживали все неудобства. С ними никаких проблем не было.
С уважением, туристы из Санкт-Петербурга.
Отдыхали в Турции в апреле 2019. Нам понравилось обслуживание, выездные экскурсии, пунктуальность по времени, особенно при заезде и выезде из отеля и гиды-очень вежливые, сразу улаживали все неудобства. С ними никаких проблем не было.
С уважением, туристы из Санкт-Петербурга.
Недостатки:
  1. Не заметили.

Украли день отдыха и 5000р

Сергей Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Специально при покупке тура выбрал вылет в 9 вечера последнего дня, это выходило на 5000 дороже, чем вылет утром... в итоге вылет мне поменяли и я вылетаю ранним утром! Офиса у них оказывается нет, все вопросы решать можно только по телефону, а по телефону говорят, что надо было смотреть что покупаю, не нравиться, пиши заявку на аннулирование и вернут деньги...  Читать отзыв Специально при покупке тура выбрал вылет в 9 вечера последнего дня, это выходило на 5000 дороже, чем вылет утром... в итоге вылет мне поменяли и я вылетаю ранним утром! Офиса у них оказывается нет, все вопросы решать можно только по телефону, а по телефону говорят, что надо было смотреть что покупаю, не нравиться, пиши заявку на аннулирование и вернут деньги за вычетом штрафа! Как на рынок в 90е попал))

Украли 1 день отдыха и 4.000 руб!!!

Виктория Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Не могу сказать ничего хорошего о работе Anex Tour.

Выбор места отдыха и отеля я всегда делаю сама, поэтому путевку в Таиланд на острова Пхи-Пхи мы с другом приобрели через тур.агентство "Банк горящих туров" в Екатеринбурге.

Тур.оператором, предоставляющим путевку в этот отель, оказался Anex Tour.

Первый раз имели дело с этим тур.оператором, среди знакомых ранее отрицательных отзывов не слышала.

1. Авиаперелет

Негатив начался уже с...  Читать отзыв
Не могу сказать ничего хорошего о работе Anex Tour.

Выбор места отдыха и отеля я всегда делаю сама, поэтому путевку в Таиланд на острова Пхи-Пхи мы с другом приобрели через тур.агентство "Банк горящих туров" в Екатеринбурге.

Тур.оператором, предоставляющим путевку в этот отель, оказался Anex Tour.

Первый раз имели дело с этим тур.оператором, среди знакомых ранее отрицательных отзывов не слышала.

1. Авиаперелет

Негатив начался уже с полёта в самолёте компании Azur Air -партнера Anex Tour.

Вылет был поздно вечером, перелёт длился около 10 часов, которые пролетели бы в один миг, если бы Azur Air действительно превыше всего ставил комфорт и безопасность пассажиров, как об этом не устает повторять персонал самолета (пассажирские сидения в самолете ни по ширине, ни по мягкости не рассчитаны на столь длительный авиаперелет, поспать совершенно нереально, если только немного подремать, с окна жутко дует, не спасают даже выданные персоналом самолета пледы, а сидя на крайнем к проходу сидении при малейшем выставлении руки или ноги в проход рискуешь получить травму от постоянно передвигающихся по самолету пассажиров, которые не считают нужным смотреть, как и куда они идут).

В плане питания все довольно сносно: примерно через час полета стали подавать прохладительные напитки, затем следом же шел горячий ужин (два основных блюда на выбор и стандартные булочки с маслом и овощи) и горячие напитки, примерно за 2-3 часа до окончания полета подали завтрак, вот он немного расстроил, т.к. практически все из поданного было сладким (горячий сладкий круассан, булочки с джемом, фрукты...), а хотелось с утра хотя бы банальной яичницы. Вылетали из России - соответственно, еда вся была русской и привычной для нас, поэтому нареканий по питанию особо нет.

Что касается персонала в самолете, могу сказать только одно - у стюардов напрочь отсутствует клиентоориентированность: нажимать кнопку вызова бесполезно, все равно никто не подойдет, даже в таком вопросе, как оформление миграционной карты, которую выдают еще в самолете, помощи от персонала самолета не дождешься, приходится рассчитывать только на свое знание английского языка. Да ладно, помощи - ручки шариковой элементарной не дождешься, как нерадивый школьник клянчишь ручку у других пассажиров.

2. Трансфер до отеля

По прилету в аэропорт Пхукета привычных по другим тур.операторам встречи и сопровождения до трансфера мы не увидели. Мы довольно долго искали наш мини-трансфер, в итоге еще и получили выговор от гида, что долго идем и нас одних все ждут. Ну как, все, одна семейная пара, как оказалось на деле.

К работе гида Эймира, который сопровождал нас на трансфере из аэропорта Пхукета до порта Рассада, претензий нет. Он сразу же проговорил, что на следующий день у нас будет встреча с отельным гидом, выдал нам информацию по экскурсиям и местную сим-карту с одним бесплатным днем пользования (при желании можно было в дальнейшем внести на нее определенную сумму и какое-то количество дней отпуска безлимитно пользоваться ей). В дальнейшем эта сим-карта служила средством связи между нами, туристами, и представителями тур.оператора в Таиланде. Однако, мы связь поддерживали только посредством переписки в WhatsApp, используя для этого бесплатный Wi-Fi в отеле, поэтому у нас не было необходимости в пополнении счета этой сим-карты.

Сначала отвезли в отель на Пхукете ту семейную пару, которая ехала с нами в трансфере, а затем уже повезли нас до порта Рассада.

Гид Эймир во время поездки любезно интересовался, откуда мы приехали, впервые ли мы в Таиланде, какие страны еще посещали, рассказывал о некоторых тайских традициях, о том, что можно посмотреть и куда можно сходить на Пхукете, а также о том, чего не стоит делать в Таиланде.

Одно но - мы купили путевку не на Пхукет, а на острова Пхи-Пхи, и нам гораздо интереснее было бы услышать информацию по ним, а не по Пхукету.

Еще одним диким для меня моментом показался тот факт, что гид Эймир, когда мы доехали до порта Рассада, проводил нас внутрь порта, купил нам билеты на паром до острова Пхи-Пхи Дон, дал указания, в какое время и откуда отходит паром, на какой остановке нам выходить, и, поинтересовавшись, справимся ли мы, услышав положительный ответ, ретировался. То есть по сути представители тур.оператора Anex Tour бросили нас одних на полпути до отеля.

Я, конечно, понимаю, что паром ходит на остров Пхи-Пхи Дон нечасто и, возможно, в этот день это бы последний рейс туда, а в обратную сторону - уже только на следующий день рано утром, но я считаю, если тур.оператор предлагает своим клиентам купить номер в отелях на этой отдаленной от основного туристического потока территории Таиланда, то он должен и обеспечить полное сопровождение до выбранного отеля. Зачем работать с теми отелями, до которых вы не можете обеспечить адекватный комфортный (без стресса и боязни уехать не туда) трансфер?!

Разумеется, мы разобрались, как сесть на паром, куда поставить багаж и какие места занять. Но я больше, чем уверенна, что если бы в таких условиях оказались мои родители, они бы столкнулись с трудностями и недопониманием в силу незнания языка, и нет никакой гарантии, что они смогли бы без происшествий доехать до назначенного места.

Даже мы с другом, не смотря на то, что гид нас предупредил, что нужно выходить на второй остановке парома, в один момент запаниковали, что сейчас поплывем обратно на Пхукет, когда паром начал отплывать от первой станции в Тон Сай Бей и двигаться в ту же сторону, откуда он приплыл, и в противоположную от той, про которую нам говорил гид Эймир. Оказалось, что паром между станциями на Пхи-Пхи Доне двигается по одному и тому же краю острова, а не вкруговую, как нам было рассказано.

3. Заселение и проживание

По прибытии на станцию Лаем Тонг (самая отдаленная от центра острова точка) нас встретил местный персонал. Весь багаж и туристов, звездность отеля у которых выше (Holiday Inn Resort Phi Phi Island 4*), чем у нас (Phi-Phi Natural Resort 3*), и которым ехать до отеля чуть дальше, чем нам (наш отель был ближайший к паромной станции, 5-10 минут ходьбы), погрузили на трактор, а нам предложили по жаре (32 градуса) идти пешком.

Хорошо, что мы достали из багажа легкую обувь, в которой было более комфортно идти и можно было быстро снять, что оказалось весьма кстати, когда асфальтированная дорожка к отелю плавно перешла в песчаный пляж, по которому мы шли еще пару-тройку минут.

На Ресепшене в отеле нас, конечно, встретили как королей, каждому на шею повесили бусы из цветов и усадили за столик с видом на море, на котором уже стояли два фруктовых коктейля.

С оформлением в номер на ломаном английском с горем пополам разобрались.

4. Отельный гид

После заселения в номер связались по WhatsApp с отельным гидом Сергеем с целью уточнить время, к которому нам нужно было подойти на ресепшен на следующий день для встречи с ним. Ответ нас просто убил - встречи не будет, у нас нет экскурсий на Пхи-Пхи.

Бог с ними, с этими экскурсиями, мы бы на них все равно вряд ли поехали бы, но можно же было выделить в своем графике хотя бы один день за период нашего отдыха на острове Пхи-Пхи Дон (10 ночей, две из которых - это авиаперелет туда и обратно, т.е. фактически это 8 ночей), чтобы встретится с нами, ответить на основные вопросы касательно заселения и выселения, инфраструктуры острова и прочее.

Мы предусмотрительно перед поездкой скачали через Googlе Play программу Карта Таиланда Оффлайн. Без этой карты просто нечего делать на Пхи-Пхи Дон, не поймешь, где ближайшие магазины и обменные пункты, сколько и как до них идти.

С обменными пунктами - вообще отдельная эпопея. Ближайшие обменные пункты с адекватным курсом находятся в центральной части острова, до куда с окраины (от нашего отеля) идти около 5 км!!! причем половину пути по гористой местности (сначала достаточно круто вверх, затем так же круто вниз). Конечно, никто не отменял обмен валюты на Ресепшене в отеле, но курс там настолько не выгодный, что мысль о прогулке до центра острова возникает почти сразу.

Самое обидное - нам никто из гидов (ни на трансфере, ни отельный гид) своевременно не подсказал, что с обменом валюты могут быть такие сложности. Мы обменяли около 50 долларов в порту в каком-то мелком обменнике, подумали, что на первое время нам этого должно хватить, да и обменник этот не внушал нам доверия, побоялись все деньги в нем менять.

После первого дня пребывания на острове и ужина в местном ресторане на второй день пребывания денег практически не осталось, поэтому на ужин второго дня нам пришлось довольствоваться фруктами, купленными в уличной лавочке в 2 км от отеля, это единственное, на что у нас хватало денег.

На следующий день пришлось идти в 6-часовое (время туда-обратно) путешествие до центра острова, чтобы поменять деньги по адекватному курсу в проверенном обменнике.

5. Выселение

За два дня до планируемой даты выселения из отеля наш так называемый "отельный" гид Сергей написал нам сообщение, что мы должны выселиться из отеля на Пхи-Пхи Дон на день раньше, прибыть на пароме на Пхукет в порт Рассада, оттуда нас заберет водитель, довезет до Патонга и мы должны на 1 ночь поселиться в отеле Bel Aire Patong Phuket 3*. Причин, по которым мы должны так сделать, гид не указал. Мы потратили целый вечер, чтобы выяснить у него, в чем причина таких перестановок (после своего первого сообщения гид Сергей был недоступен в течение 2-3 часов), вечер был испорчен чувством неопределенности и непонимания, что нам делать в ближайшие сутки. В итоге после конкретных вопросов и длительного ожидания ответа удалось добиться вразумительного комментария о причинах возникновения потребности в выселении нас на день раньше из нашего отеля и переселении на сутки в другой отель на Пхукете. Оказалось, что Azur Air перенес, во-первых, место вылета (с аэропорта в Краби, до которого с отровов Пхи-Пхи близко, в аэропорт Пхукета), а, во-вторых, время вылета самолета (с 17:45 на 12:50, т.е почти на 5 часов), и мы бы не успели на рейс, если бы остались еще на один день на Пхи-Пхи, ведь первый паром утром отходит примерно в 07:30 и прибывает на Пхукет около 11 часов.

Таким образом, по вине Anex Tour мы потеряли целый день своего отдыха на острове Пхи-Пхи Дон, и лишь из-за того, что тур.оператор не смог (не захотел!) организовать нам адекватный транфер из нашего отеля.

6. Трансфер до перехватывающего отеля

Из отеля нас с багажом благополучно довезли на тракторе до парома и посадили на него. По прибытии в порт Рассада на Пхукете нас должен был встретить водитель Anex Tour. Однако, когда мы вышли из здания порта, никого с табличкой Anex Tour, мы не обнаружили. Было много встречающих с листочками, на которых были написаны фамилии, но своих фамилий мы там не нашли. Мы начали нервничать, зашли снова в здание порта и стали ждать.

Спустя пять минут я решила еще раз выйти и проверить, нет ли нашего водителя, и вновь никого не обнаружила. Случайно мельком я правее центрального входа в здание порта увидела мужчину в оранжевой футболке, напоминающей фирменную футболку Anex Tour. Он стоял за колонной, оперевшись на нее, и со скучающим видом смотрел в противоположную выходу из здания порта сторону. Я на удачу подошла к нему, заглянула в его бумаги и увидела там наши фамилии. Он молча проводил нас до своего микроавтобуса, мы сели и поехали на Патонг.

7. Заселение в перехватывающем отеле на Патонге

О том, в какой отель нас заселил гид Anex Tour Сергей в крайний вечер нашего пребывания в Таиланде, даже говорить тошно: в номере старая темно-коричневая болгарская стенка, популярная в советском союзе, в этом же стиле кровать и тумбочки, древний кинескопный телевизор, душ из стены, не отделенный даже элементарной шторкой, трубка от кондиционера, стекающая на ноги в процессе принятия душа, всего два банных полотенца, даже руки нечем просушить, запах затхлости и мочи в номере, по пути на завтрак - дохлая крыса прямо по середине дороги, в ресторане на включенный в проживание завтрак выбора блюд и напитков нет, как в тюрьме, ешь, что дали... Bel Aire Patong Phuket 3*.

Да, отель был тоже 3* , как и наш отель на Пхи-Пхи (Phi-Phi Natural Resort 3*), но они отличаются как небо и земля (это несложно понять, просто посмотрев рейтинг каждого из отелей).

Кроме всего перечисленного, стоимость одной ночи в отеле Phi-Phi Natural Resort 3* в нашем случае составила 14.125 руб на двоих, а в отеле Bel Aire Patong Phuket 3* согласно усредненным данным стоимость одной ночи составляет около 9.500-10.000 руб на двоих.



Таким образом, Anex Tour украл у нас 1 день отдыха на островах Пхи-Пхи из-за нежелания заморачиваться с нашим трансфером и примерно 4.000 руб, которые он сэкономил, переселив нас на 1 ночь в отель на Пхукете.



P.S.: Спасибо, Anex Tour, за "высококлассный" отдых! Так мы еще ни с кем не отдыхали! К вашим услугам в будущем прибегнем только в случае полного отсутствия альтернатив! Надеюсь, этого не произойдет никогда!
Достоинства:
  1. Привезли вовремя без опозданий
Недостатки:
  1. Гиды ужасные, мало информации от гидов, некомфортабельные и тесные самолеты, организация на низком уровне, отношение к клиенту близкое к наплевательскому, общее впечатление отрицательное

Подобрали шикарный отель в Дубае

Маша Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Провели 10 дней своего отпуска с детьми в шикарном отеле Дубае с видом на море за приемлемые деньги. Выражаем благодарность от всей семьи, дети остались очень довольны, родители тоже. Провели 10 дней своего отпуска с детьми в шикарном отеле Дубае с видом на море за приемлемые деньги. Выражаем благодарность от всей семьи, дети остались очень довольны, родители тоже.

В шоке. Вранье. Один негатив!

Гость Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Только негатив от полёта через ЭТУ... тур. Организацию. Летали в Тайланд, гидом от Анекса был Сайд, говорит быстро половину слов проглатывает, врет как "сивый мерен" про туры, то что рассказывает на самом деле чушь и преувеличение, деньги за экскурсии дерут непомерные!!! Информации об обратном вылете вообще не дождёшься! У всех туроператоров она выкладывается своевременно, НО только не у анекса! Звонишь...  Читать отзыв Только негатив от полёта через ЭТУ... тур. Организацию. Летали в Тайланд, гидом от Анекса был Сайд, говорит быстро половину слов проглатывает, врет как "сивый мерен" про туры, то что рассказывает на самом деле чушь и преувеличение, деньги за экскурсии дерут непомерные!!! Информации об обратном вылете вообще не дождёшься! У всех туроператоров она выкладывается своевременно, НО только не у анекса! Звонишь гиду узнать информацию о рейсе, а тот тупо игнорит. Я просто в шоке от такой Компании!!! Никогда не полечу, если услышу это название.

Sharming Inn

Алла Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Мы заказывали экскурсию на 4 человек(Давай,Дахаб). Отельный Гид Ahmеd Eissa описал экскурсию не достоверно, нам была обещана экскурсия по каньону, которой не увидели. Мы остались недовольны этой экскурсией, так как больше хотели увидеть каньон.а самое главное что наш Гид Ahmеd пропал сразу же, вместо него появился другой. Он стал просить извинения, чтоб мы только забрали жалобу,давил на жалость,якобы у...  Читать отзыв Мы заказывали экскурсию на 4 человек(Давай,Дахаб). Отельный Гид Ahmеd Eissa описал экскурсию не достоверно, нам была обещана экскурсия по каньону, которой не увидели. Мы остались недовольны этой экскурсией, так как больше хотели увидеть каньон.а самое главное что наш Гид Ahmеd пропал сразу же, вместо него появился другой. Он стал просить извинения, чтоб мы только забрали жалобу,давил на жалость,якобы у Ахмеда мама заболела, мы сказали нет. Он нас культурно послал. На следующий день этого Гида нет, другой появился, мы спросили где Гата(второй гид), он сказал типо его уволил. На самом деле они разводят людей, а потом изчезают. Мы увидили что молодая пара стала заказывать у него экскурсию,и назло ему их их отговорили, и сказали лучше покупать на улице, там намного лучше, дешевле и качественно тебя завезут. Это молодая пора только приехала 7 апреля. Они подошли к гиду и отказались.Ну тот начал ругаться на арабском,подошел на ресепшен,и начал на нас пальцем тыкать и кричать,это надо было видеть)Совет для тех,кто впервые отдыхает,не ходите на встречу с отельным гидом,не берите у него экскурсии,иначе вы рискуете испортить себе отдых,как мы.Он будет говорить все,что угодно,мол ваша страховка не будет работать,если вы возьмете экскурсию за углом,то что нужно разрешение полиции,и т.д. тому подобный бред,и типо ему места надо забронировать в самолёте,хотя он к этому никакого отношения не имеет.Отель вывесит инфо о вашем выселении,даже если рейс перенесут.Он будет и угрожать и кричать)Не ведитесь!!И ни одной проблемы они решили,хотя говорили,мол если что,говорите нам о любой проблеме,и мы ее решим за 15 минут.Ага,держи карман шире,их интересуют только ваши деньги
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Одно вранье, грязно, дико.

Гид хамло. Не воспитания не такта

Наталия Опубликовано 9 апреля, 2019 год
То что задержали рейс в Доминикану на 7 часов , закрываем глаза . Но обратно должны были вылететь в 18.15 по местному времени , а рейс перенесли на 11.15 . Вообще то когда бронировали мы расчитывали еще побывать в этой стране как минимум несколько часов ... но больше всего поразило отношение гида. Я так и не поняла для чего...  Читать отзыв То что задержали рейс в Доминикану на 7 часов , закрываем глаза . Но обратно должны были вылететь в 18.15 по местному времени , а рейс перенесли на 11.15 . Вообще то когда бронировали мы расчитывали еще побывать в этой стране как минимум несколько часов ... но больше всего поразило отношение гида. Я так и не поняла для чего она там . Обратилась к ней с просьбой помочь забронировать ресторан аля-кард так как не знаю языка. В ответ получила идите сами и бронируйте . Думаю ну ладно... за день до вылета написав гиду , есть ли информация во сколько отьезд в аэрапорт из отеля . Она ответила что информация будет после 17 часов . Так же спросила можно ли купить более удобные места в самолете ? В ответ получила . Что мест нет . Надо было раньше бронировать и внимательно слушать на собрание по прилету . Как мне показалось я не просила отчитывать меня , а есть ли места или нет . Ну и под конец . Время 19.00 пишу , появилась ли информация во сколько подьедет автобус . В ответ получила . Уже как два часа висит вся информация идите и читайте . Что??? То есть это нормально отвечать так ??? Я думала гил нужен для помощи ... ужас . Гид Алена отдыхали с 31 марта 2019 по 9 апреля 2019 . Теперь буду выбирать тругих тур операторов но только не анекс

Больше никогда не поеду Анекс туром

Евгения Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Отдыхала с сестрой в ОАЭ с 21 февраля по 3 марта 2019 года. Брала тур полупансион с перелётом и трансфером. К отелю претензий собственно как и к трансеферу нет. Но Анекс тур испортил окончание отпуска так, что кроме матов в их адрес слов у меня нет. Задержали рейс больше чем на 7 часов, о задержке предупредили только поздно вечером изменить...  Читать отзыв Отдыхала с сестрой в ОАЭ с 21 февраля по 3 марта 2019 года. Брала тур полупансион с перелётом и трансфером. К отелю претензий собственно как и к трансеферу нет. Но Анекс тур испортил окончание отпуска так, что кроме матов в их адрес слов у меня нет. Задержали рейс больше чем на 7 часов, о задержке предупредили только поздно вечером изменить практически ничего уже было нельзя. В результате я опоздала на свой рейс из Москвы в Сургут, просидела всю ночь во Внуково и, как следствие, опоздала на работу. Я обратилась к официальному представителю АЗУР Эйр (перевозчик АНЕКСА) с просьбой о помощи и к своему ужасу узнала, что перенос оказывается плановый. Тогда почему о нём сообщили так поздно, а не заранее? Чтобы как-то переиграть ситуацию, предпринять какие-то меры чтобы не оказаться в такой трудной ситуации. На данный вопрос мне просто нахамили и ответили, что если не нравиться - не летайте!!! Для себя я вывод сделала - больше с Анексом я никуда никогда не полечу....

отдых во вьетнаме 17.03 по 31.03 2019 г.

Алексей г .Екатеринбург Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Отдыхали в GM DOCLETBEACH RESORT & SPA прилетели ,в аэропорту отстояли долгую в 2 часа очередь на паспортный контроль,двинулись в отель.Тепло даже душно но вот мы в отеле,с часик погуляли,попали в вилла 4 № 411 нормально все работает главное кондиционер без него тяжко.Ходим море теплое песок белый пальмы -сказка наверно баунти. В 10 на следующий день встреча с гидом от...  Читать отзыв Отдыхали в GM DOCLETBEACH RESORT & SPA прилетели ,в аэропорту отстояли долгую в 2 часа очередь на паспортный контроль,двинулись в отель.Тепло даже душно но вот мы в отеле,с часик погуляли,попали в вилла 4 № 411 нормально все работает главное кондиционер без него тяжко.Ходим море теплое песок белый пальмы -сказка наверно баунти. В 10 на следующий день встреча с гидом от Анекс тур зовут Антоном,красивый рассказ о красотах природы и какие замечательные экскурсии взяли- обзорная,катамаран "горизонт"-79$,экспресс дольче вита-74 $ весело аниматоры работают весело с огоньком но лучше выпивать нагрузка если как мы с супругой не пьем.Многие пишут что лучше покупать в русском информационном центре да но нужно еще доехать до нячанга а это 30$ еще и обратно столько же .Но самое неприятное это обзорная зскурсия сговор анех тур и магазины.Самое неприятное это когда заехали в Анекс тур - отдых во вьетнаме 17.03 по 31.03 2019 г. тут уж они не стеснялись,развод по черному Императорский королевский дворец SAMSUNG Корейский деревянный ящик 60 таблеток * 3,75 г (GUM JEE HWAN) ИМПЕРАТОРСКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ SAMSUNG КОРЕЙСКИЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ЯЩИК 60 ТАБЛЕТОК * 3,75 Г (GUM JEE HWAN) вещь очень хорошая, у кого есть необходимость почитайте анотацию.Так вот цена его 1500000 донгов это в рублевом выражении где то 4500 а нам продали официально за 30000000 донгов это 90000 рублей это называется мошейничество в особо крупных размеров, сговор с целью наживы.Люди скажут не покупайте ,Откуда я знаю сколько стоит лекарство когда оно нужно,привозит компания с большой историей на фабрику не на какой рынок где сегодня один завтра другой ,объявляется многолетняя история фабрики ,пробивается чек оплата через терминал .то ,она несет ответственность за туриста а здесь привозят на обман.Понимаете какая надежда на здоровье появилась а какие то уроды ее растоптали.Если компания хотя бы иногда посматривает отзывы ,не растрачивайте свой потенциал на такие мошейнические схемы заработать имя тяжело потерять легко.Запомните это место и ничего там не покупайте.Спасибо за науку.Экскурсия была 21.03.2019 г.в 16-56-26 №чека 908001766329
Достоинства:
  1. природа
Недостатки:
  1. отношении к туристам

Будьте бдительны

Flora Опубликовано 28 марта, 2019 год
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением об экскурсионной программе от анекс тур. Отдыхали с подругой в марте 2019 на Пхукете. Отельный гид предложил разные виды отдыха, в том числе путешествие на острова. Романтично.
Советы тем, кто соберется на такой отдых. В открытое море мы отплывали на небольшом скоростном кораблике. Настроение романтики поубавилось, когда стали прыгать по волнам. Держаться не за...  Читать отзыв
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением об экскурсионной программе от анекс тур. Отдыхали с подругой в марте 2019 на Пхукете. Отельный гид предложил разные виды отдыха, в том числе путешествие на острова. Романтично.
Советы тем, кто соберется на такой отдых. В открытое море мы отплывали на небольшом скоростном кораблике. Настроение романтики поубавилось, когда стали прыгать по волнам. Держаться не за что, приходилось реально привставать , чтобы не повредить позвоночник.С непривычки у некоторых заболела шея, от таких встряхов. Ощущуние, что скачем на необузданном коне. И так 2 часа. Обратно мы уже даже смогли засыпать в таком состоянии как-то привыкли.Но это еще мелочь.Когда мы прибыли на место в открытом море, где можно понырять и посмотреть на рыбок в маске, мы остановились в небольшой бухте между островами. Гид Виталий предупредил , что в море есть течение, поэтому нельзя заплывать за натянутые канаты. Я переспросила, а в самой бухте есть течение? НЕТ - ответил Виталий. Затем он произнес фатальную фразу. - КТО ХОЧЕТ, МОЖЕТ НЕ ОДЕВАТЬ СПАСАТЕЛЬНЫЕ ЖИЛЕТЫ!!!!!. Народ расслабился, в бухте течения нет, жилеты одевать необязательно, одели маски и давай разглядывать рыбок. На самом деле течение в бухте было и очень сильное, люди не замечали , наблюдая за рыбками, как их уносит из безопасной зоны. В результате несколько человек унесло и благо, они во время подняли головы и стали как - то выкарабкиваться, с соседних кораблей некоторым кинули спасательные подушки на веревке.Одна женщина без жилета пыталась схватиться за канат около китайского корабля, но китайцы активно ее выталкивали с этого каната, только ,опять же случайно, ее заметил спасатель и кинул ей подушку на веревке. В итоге более половины наших туристов спасались таким образом. Когда же время истекло. И пора было возвращаться на корабль.Мы недосчитались одного пассажира, который отдыхал один, никто не знал как его зовут.Гид ВИТАЛИЙ опять же не пересчитывая людей, просто спросил - все на месте? И если бы не женщина, которая сидела рядом с тем парнем не обнаружила, что сосед отсутствует, то никто бы и не заметил, что его нет. Безответственность и равнодушие ГИДа просто поразили. Когда поняли , что реально на судне нет человека, прошло еще некоторое время, когда все таки спасатель (местный таец ЮН) нырнул в воду и поплыл в направлении куда несет течение. В том месте стоял еще один кораблик с туристами.Наш корабль тоже отправился в этом направлении. Женщины молились, чтобы все таки тот мужчина был жив. Мужчины весело похихикивали, гид в том числе.Когда все таки мы подошли к тому кораблю наш спасатель увидел мужчину, который висел на спасательном круге другого корабля. Его не сразу признали.Наш ГИД говорит - наверное иностранец, ничего не говорит. СЛАВА БОГУ, что это все таки был наш человек. А говорить он не мог от шока. Он был БЕЗ ЖИЛЕТА!!! И как оказалось, серьезно болен. Как вы думаете с каким настроением вся команда отправилась путешествовать дальше на острова? Хочу подвести итоги этой все таки грустной истории, но с хорошим концом.НЕ доверяйте никаким ГИДам, плавайте ТОЛЬКО в спасательных жилетах, если вы в открытом море. Там действительно сильное течение, не хватает сил выкарабкаться обратно. А ГИД Виталий наверное также продолжает работать и предлагает на ваше усмотрение одевать или не одевать жилеты.

Недобросовестный гид во Вьетнаме

tanyavlasov4@yandex.ru Опубликовано 27 марта, 2019 год
В марте 2019 года находилась по туристической путевке во Вьетнаме из Хабаровска. В Муйне, отельный гид, ЮЛИЯ ГОРКУН (запомните имя этой блондинки !) красиво рассказывала про интересный тур на катамаране в Нячанг, про 3 острова, с обезьянами и рыбалкой, а также чтобы не ехать в аэропорт из Муйне в ночь, а в 5 утра переехать в Нячанг, поближе...  Читать отзыв В марте 2019 года находилась по туристической путевке во Вьетнаме из Хабаровска. В Муйне, отельный гид, ЮЛИЯ ГОРКУН (запомните имя этой блондинки !) красиво рассказывала про интересный тур на катамаране в Нячанг, про 3 острова, с обезьянами и рыбалкой, а также чтобы не ехать в аэропорт из Муйне в ночь, а в 5 утра переехать в Нячанг, поближе к аэропорту. Стоимость тура 139 у.е., а одинокому -159 у.е.
В итоге оказалось поездка в ночь- 2 час.30 мин., один остров, никаких обезьян и рыбалки, плюс сокращенное обещанное время. Сопровождающие в автобусе и катамаране гиды онемели от такого вранья Горкун Ю,, долго извинялись. Ею было умышлено введены в заблуждение, обмануто 15 человек наглым образом.
Кроме того, за 3 дня я пыталась отказаться от тура, стало плохо со здоровьем, позвонила ей с рецепшен, но был отказ в категоричной форме.

Больше никогда не поеду анекс туром

Виктория Опубликовано 23 марта, 2019 год
комментарий о работе вашей организации в Доминиканской Республики город Бока Чика. Взяли себе 4 экскурсии от вашего туроператора, не побоюсь этого слова, но отпуск обосрали весь! Буду оставлять комментарии дальше, и размылась все знакомым. Более подробно: 1 экскурсия- это конечно же знаменитые водопады, как их все хвалят: Доминиканский аквапарк много спусков и прыжков, после чего как рассказывает наш гид, мы...  Читать отзыв комментарий о работе вашей организации в Доминиканской Республики город Бока Чика. Взяли себе 4 экскурсии от вашего туроператора, не побоюсь этого слова, но отпуск обосрали весь! Буду оставлять комментарии дальше, и размылась все знакомым. Более подробно: 1 экскурсия- это конечно же знаменитые водопады, как их все хвалят: Доминиканский аквапарк много спусков и прыжков, после чего как рассказывает наш гид, мы заберёмся на водопад 8 метров и будем прыгать: по факту что мы увидели 2 прыжка с водопада 4-5 метров максимум, а перед этим нам надо было подниматься 30 минут по навозу от коров, ну в принципе это природа(окей), потом скатились раза 2-3, ну и в принципе все обратно 30 минут идите, экскурсия окончена всем спасибо. Что???? Мы шли туда обратно час, а спускались 10 минут, серьезно? 17 тысяч рублей! А как же 27 водопадов, море впечатлений и природный аквапарк, что вы сможете сказать про аквапарк где 3 горки? Ладно окей, мы с молодым человеком расстроились, и подумали, что дальше экскурсии будут лучше, но не тут то было! Следующая экскурсия это КоКо Бонго, конечно же анекстур делает премии если гид гостиницы много продаст, что наш в принципе и сделал, рассказал нам сказку, что если мы заплатим на 100 долларов больше, то у нас в клубе КоКоБонго, будет отдельный вход, премиальные напитки, сидячие места, море внимания и позитива, ведь это должен увидеть каждый.... Итак, мы садимся в автобус и что? Сначала мы должны 30 минут ездить всех забирать, интересно премиум вариант на это и рассчитан... ладно дальше, после того как мы всех забрали, наш Водитель повёз нас дальше, конечно же русский он не понимает, на стоянки через пол часа мы решили спросить сколько ехать вообще, ведь мы уже час катаемся, а о дальней дороги, как в других экскурсиях нас никто не предупреждал, итак он нас не понял, на карте посмотрели, нам ехать 2 часа! 2 часа серьезно, и об этом никто не говорит? Окей мы доехали, зашли типо отдельный вход, на всамом деле просто вип заходит справа, а обычные слева, и потом в сам клуб заходят с одной двери, вокруг все толкаются очереди, долго всех проверяют( ну проверка это хорошо) , но кане вип вход??? Где? Очереди и толкание, это вип места? Ладно, заходим дальше, нас провожают садят, итак столы рядом с друг другом максимально, очень тесно, не комфортно, никакого личного пространства, через время подошёл официант, и принёс нас то что захотел, в принципе тоже самое, что и не вип местам приносЯт, через время посадили людей впереди нас и сцену вообще не было видно, это как нормально? Через время и официант вовсе забыл о нас, видимо что бы меньше наливать и подавать напитков... вернулись домой после того как всех развели в 7 утра, в 3 уже представление было окончено, и нас типо должен был ждать автобус, ну он опоздал на 30 минут... и так обратная дорога, 3 часа 30 минут.... Не очень радостные, а точнее вообще не радостные легли спать, ну ладно может дальше повезёт, хотя вера уже пропала... следующая экскурсия, по истории отель-гида остров мечты, белый песок, голубая вода, лучшего мы нигде не увидим, и если мы доплатим на 100 долларов больше то конечно же опять презент, обед из морепродуктов прям на этом сказочном острове

Кипр для двоих!

Евгения Опубликовано 23 марта, 2019 год
за 5 лет брака мы много с мужем путешествовали по разным странам, знаем уровень обслуживания в хороших отелях. В этом году муж предложил слетать на Кипр, там мы еще ни разу не были. Отпуск был в самом начале осени и погода отличная. Организацию нашей поездки доверили туроператору. нам подобрали рейс и отель на выбор, долетели хорошо, я практически весь перелет...  Читать отзыв за 5 лет брака мы много с мужем путешествовали по разным странам, знаем уровень обслуживания в хороших отелях. В этом году муж предложил слетать на Кипр, там мы еще ни разу не были. Отпуск был в самом начале осени и погода отличная. Организацию нашей поездки доверили туроператору. нам подобрали рейс и отель на выбор, долетели хорошо, я практически весь перелет спала. Нас хорошо встретили в отеле Mandalena Hotel Apartments и мы не ошиблись в выборе, обслуживание а высшем уровне, хорошая кухня и все необходимое для отдыха есть на территории отеля.

Впечатлении об отдыхе испортили экскурсии и перелет!!! никому не советую лететь Азуром куда-либо!

Кристина Опубликовано 21 марта, 2019 год
Летели рейсами Авиакомпанией Azur Air Москва-Пхукет-Москва, туда 06.03.2019 - обратно 16.03.2019 на самолетах Боинг 767-300. Взлет и туда и обратно был вовремя без задержек, но самолеты просто ужасные, старые, узкие - просто невозможно лететь такое количество времени, это нереально, кушать также невозможно, расстояние между креслом и столиком отсутствует, стол упирается прямо в ноги, расстояние между рядами также минимальное, бортпроводники сами...  Читать отзыв Летели рейсами Авиакомпанией Azur Air Москва-Пхукет-Москва, туда 06.03.2019 - обратно 16.03.2019 на самолетах Боинг 767-300. Взлет и туда и обратно был вовремя без задержек, но самолеты просто ужасные, старые, узкие - просто невозможно лететь такое количество времени, это нереально, кушать также невозможно, расстояние между креслом и столиком отсутствует, стол упирается прямо в ноги, расстояние между рядами также минимальное, бортпроводники сами не могли нормально там проходить с тележками, когда задали вопрос почему так душно и не работает вентиляция (обдув сверху над нами) пообещали разобраться, но так ничего и не произошло, летели так как есть, задыхались и были мокрые, воду давали на обратном пути раз в два часа, просто какой-то кошмар!!! Люди с последних рядов стояли весь перелет стоя, также нам предлагали пледы, которых всего было 100шт на борту, а пассажиров 336 человек, задается вопрос почему хотя бы на половину не увеличить это количество, вопрос..???!!!
Еще одна не маловажная часть нашего перелета это его продолжительность, никто заблаговременно не предупредил о том, что обратный путь будет проходить с дозаправкой в Екатеринбурге, и продлится 13 часов, об этом мы узнали при регистрации на рейс, все были просто в шоке, никто не ожидал такого поворота событий, держались - как могли!!!
Никому не посоветую эту Авиакомпанию для перелета!Просто душегубка и сплошное издевательство над людьми!!! Будьте бдительны и осторожны при выборе перевозчика, поверьте нашему опыту - это может испортить Вам все впечатление об отдыхе и по возращению домой чувство отдыха куда-то пропало, после таких перелетов нужно еще неделю отдыхать, а не бежать с утра следующего дня на работу!!!

Со стороны Анекс Тура: в нашем отеле, период отдыха с 06.03.2019-16.03.2019 Princess Sea View and Spa Пхукет Таиланд - отельный гид по имени Антон (когда продавал путевки был вежливым, после продажи путевок - как переобулся - хамюга и нахал никакого уважения к туристам, развел нас на бабки, обманул и кинул!!!) - продал нам кучу экскурсий и наобещал того, чего к сожалению мы так и не увидели, пришлось на экскурсиях доплачивать за входы в храмы и определенные места, хочется задать вопрос - за что мы тогда отдали по 150 долларов, чтобы потом еще приехать и доплачивать за входы??

В подарок получили шоу леди-боев саймонд стар, неуклюжих мужиков переделанных в баб, никакого искусства, все не впопад...ужасное шоу, только костюмы у них были красивые, даже пели открывая рот по фанеру, ужас!!!

Поехали на морскую рыбалку, обещали, что поймаем рыбу-тунца 3-4кг, когда приехали на экскурсию нам сказали, что такие особи водятся только на рынке, и представляете за 8 часов нашего плавания в открытом море мы не поймали ни одной рыбы!!!О блюдах из нее и речи идти не могло..катали нас 8 часов по морю и все бестолку, ни одной рыбешки, мы отдали 100 долларов за что, тоже вопрос...чтобы тупо кататься и уехать ни с чем, а потом нам намекнули на чаевые капитану судна, надо было в начале мол дать ему деньжат и были бы с рыбой, что простите??!! отдай столько денег и еще зайди и доплати и так на каждой экскурсии, выпрашивали тайцам чаевые, возили по дорогим магазинам, пугая нас что рядом с гостиницей ничего нет, мы как наивные дураки закупались в них и что по итогу - нас разместили в гостинице и рядом с ней было куча магазинов и баров, сплошной обман!!!

Кстати про автобусы, внутри неплохо, но они такие же старые как и самолеты, отломанные ручки на сидениях, не откидывались сидения.

К сожалению даже тайский колорит не смог нам поднять настроения, после всего чего пришлось пережить...отпуск испортили, куча негативных эмоций осталось!

И последней каплей был обман гида, который нас провожал в обратный путь, она не правильно назвала нам буквы стойки регистрации и в итоге мы встали в очередь другой авиакомпании, а также она не предупредила нас об увеличении времени полета и дозаправки, мы это прочли на стойке регистрации (заняв уже правильную очередь)!!!

Впечатлении об отдыхе испортили экскурсии и перелет!!! никому не советую лететь Азуром куда-либо, а также не советую покупать экскурсии у отельных гидов, которые наобещали кучу всего, а по итогу мы просто потратили 626 баксов и выкинули их на ветер..оставшийся с плохими эмоциями и впечатлениями!!!

Спасибо Вам, Анекс тур за испорченный отдых!!!



Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...

Туроператоры

Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Рейтинг: 4.6
162 отзыва
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.5
674 отзыва
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.4
423 отзыва
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.2
86 отзывов
Туроператор "Дельфин"
Туроператор "Дельфин"

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 4.2
266 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 2.2
281 отзыв
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
517 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close