Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
2.4 5
793 отзыва / 132766 просмотров

Абсолютно наплевательское отношение к своим клиентам

Наталья Опубликовано 16 сек назад
Туроператору обсолютно наплевать на туристов. Хочу рассказать свою историю. Купили путевку через этого оператора в Испанию в отель: Клуб Санта Понча. Приехав в отель с семьёй с двумя детьми, мы получаем ключи от номера. Какого же было наше удивление, придя в номер, самый крайний у дороги, мы видим потолочный вентилятор. И это в 38 градусов, в номере как в сауне,...  Читать отзыв Туроператору обсолютно наплевать на туристов. Хочу рассказать свою историю. Купили путевку через этого оператора в Испанию в отель: Клуб Санта Понча. Приехав в отель с семьёй с двумя детьми, мы получаем ключи от номера. Какого же было наше удивление, придя в номер, самый крайний у дороги, мы видим потолочный вентилятор. И это в 38 градусов, в номере как в сауне, вентилятор гоняет раскалённый воздух по номеру. На нашу просьбу на ресепшене поменять номер, мы узнаем, что в отеле 80 процентов номеров с кондиционерами и 20 с вентиляторами, видимо специально для русских. Анекс тур даже не пошевелился, единственное, что он нам предложил: доплатите деньги за другой отель. Анекс тур обязан предупреждать о таких сюрпризах, потому как мы не думали, что такое ещё существует. А всего лишь нужно было, при бронировании в пожеланиях указать, что номер нужен с кондиционером. Хочу добавить, что представителя в отели мы не видели ни разу, мы опоздали на встречу на 10 минут, так как опоздал трансфер с пляжа. Нас никто ждать не стал. И позвонив ей, сказав при этом, что у нас проблемы, я услышала, а да... экскурсии не нужны?! Никогда больше не поедим через этого туроператора, которому наплевать на своих клиентов.

Не очень хорошо

Лариса Опубликовано 5 часов 36 мин назад
Добрый день. Хотелось бы рассказать немного об анекс-тур. Встретили неплохо. Экскурсии именно впаривают. Экскурсии дорогие и не стоящие этих денег. Очень понравилась экскурсия к осликам. Две дальние: Северный Кипр и Киккский монастырь не впечатлили вообще. Это выброшенные деньги. Предлагают товары очень навязчиво. Об экскурсиях рассказывают заманчиво, но они этого не стоят. Очень здлрово посмотреть водное шоу фонтанов. Анастасия нам сказала,...  Читать отзыв Добрый день. Хотелось бы рассказать немного об анекс-тур. Встретили неплохо. Экскурсии именно впаривают. Экскурсии дорогие и не стоящие этих денег. Очень понравилась экскурсия к осликам. Две дальние: Северный Кипр и Киккский монастырь не впечатлили вообще. Это выброшенные деньги. Предлагают товары очень навязчиво. Об экскурсиях рассказывают заманчиво, но они этого не стоят. Очень здлрово посмотреть водное шоу фонтанов. Анастасия нам сказала, что вы пройдете по этим билетам без очереди, но нам пришлось постоять в кассу, чтобы обменять ваучер на входные билеты. Шоу прекрасное. А вот с экскурсии в киккскиц монастырь
Мы вернулись жутко поздно, умтавшие . Мы ждали других пассажиров. Сбор пассажиров из отелей занял 2 часа. Ольга нас сопровождала и плохо организовала сбор людей . Выехали мы в 7 30, а приехали в 21 15. Это безобразие.

поездка в мексику

Гость Опубликовано 19 часов 47 мин назад
заказывал тур в Мексику еще зимой, весьма и весьма не дешево. За месяц до поездки меня ставят перед фактом, что обратный рейс Азура из Канкуна отменяется и переносится на 5 дней ранее. Когда зашла речь о возврате денег - начали предлагать другие отели или непонятно мизерную сумму.
Отпуск уже испорчен, даже не начавшись... Хотел сделать жене приятное
Разговаривать теперь с этим оператором...  Читать отзыв
заказывал тур в Мексику еще зимой, весьма и весьма не дешево. За месяц до поездки меня ставят перед фактом, что обратный рейс Азура из Канкуна отменяется и переносится на 5 дней ранее. Когда зашла речь о возврате денег - начали предлагать другие отели или непонятно мизерную сумму.
Отпуск уже испорчен, даже не начавшись... Хотел сделать жене приятное
Разговаривать теперь с этим оператором буду только через суд. Ноги моей больше не будет в их офисах, всем друзьям уже информацию сообщил, чтобы не связывались ни в коем случае с Анекс
Недостатки:
  1. Диаметрально противоположное расхождение слова и дела
  2. Неисполнение своих договорных обязательств

Наплевательское отношение

Алексей Опубликовано понедельник, 15 июля

У гида нет ни Вайбера ни вотсапа,и складывается такое ощущение,что если тебе что-то нужно сам ищи гида,узнавай,хочешь улететь звони сам,трать деньги в чужой стране,писал на почту анекса,пришол ответ типо звоните по номеру ваучера,вопрос а нахрена я плачу деньги на путёвку????
Анекс тур - Наплевательское отношение
У гида нет ни Вайбера ни вотсапа,и складывается такое ощущение,что если тебе что-то нужно сам ищи гида,узнавай,хочешь улететь звони сам,трать деньги в чужой стране,писал на почту анекса,пришол ответ типо звоните по номеру ваучера,вопрос а нахрена я плачу деньги на путёвку????
Достоинства:
  1. Спасибо,что хоть встретили
Недостатки:
  1. По сути в нашей путёвке,нас нужно было встретить и отвезти из аэропорта,всё экскурсий сами нашли.вообщем судите сами

Обман туристов

kuznecov33@mail.ru Опубликовано воскресенье, 14 июля
Всем доброго вечера. Пишу из отеля Blu hill Vista, заявленного Анекс туром как 5 звёзд. Заехали сегодня, стоимость путевки на двоих-62700 руб на неделю от Анекс тур.
Высадили нас из автобуса на дороге и мы в горку поперли с чемоданами метров 100. Я сразу напрягся- не может быть, чтоб в 5* звёзд высаживали за 150 метров от входа ,...  Читать отзыв
Всем доброго вечера. Пишу из отеля Blu hill Vista, заявленного Анекс туром как 5 звёзд. Заехали сегодня, стоимость путевки на двоих-62700 руб на неделю от Анекс тур.
Высадили нас из автобуса на дороге и мы в горку поперли с чемоданами метров 100. Я сразу напрягся- не может быть, чтоб в 5* звёзд высаживали за 150 метров от входа , и отдыхающие сами с чемоданами перли в горку ...
Пляж- серый ужасный песок. Я отдыхал 2 раза в Таиланде и 19 раз в крыму, в Европе много стран, но такого отвратного отеля, такого отвратного отношения, такой ужасной битой посуды, разбавленного вина и разбавленного крепкого спиртного, такой невкусной еды- я нигде не видел.
Я прошу всех прочитавших мой отзыв- НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ЛЕТИТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ОТДЫХАТЬ!!
разве что тысяч за 30-35 на двоих за неделю. Больше он не стоит.
Заселили нас на второй этаж- вид из номера прилагаю. На помойку.
Полотенец в номере не было- 1,5 часа ругался на рецепшн, чтобы дали полотенца. Дали в итоге. Наимерзейшая бабушка с гест релейшенс, не знаю кто она по национальности, я так понял отвечала за размещение прибывающих туристов- она заявила, цитирую: ПОЛОТЕНЕЦ НЕТ, ну и что такого!! Простыни нет? Ну и что такого!!! Номер с видом на помойку- ну и что такого!!!
Если она читает этот отзыв-чтоб у тебя баксы поперёк горла встали, нельзя так наживаться на туристах.
Пошли приняли душ.
Спустились к морю. Море у берега грязноватое, плавает мусор, трава, перья какие то...
вход в море- по ржавым лестницам с понтона.
Песок- серая грязная пыль
Так как вылетали в 8-40 утра, были голодные.
компания АзурЭйр «накормили»
нас в полёте: Вафли Артек, майонез, булка Белая грамм 50, и ужасная колбаса из сала.
Пока из Бодрума доехали и заселились- время 17-00...
В рекламе отеля было написано, что работает снек -бар. Он оказался закрыт. У проходящего мимо посетителя отеля спросили про снек-бар, он ответил, что 4 дня отдыхает, и очередь в снек бар -по 20 минут нужно стоять, чтобы взять пиво или бургер из куриного фарша( наимерзейшая еда)!!!!
В 19-00 открыли ресторан- народу набежало, это просто капец.
Все тарелки для шведского стола- нормально не вымыты и битые, со сколами. Вилок не хватило, ели ложками...
На выбор много всяких овощей, выпечки, макарон, картошки.
Из мясного- только куриные крылышки на гриле- но за тремя крылышками нужно стоять в очереди 30-40 человек. Больше 3-х крылышек в одну тарелку не отпускают.
Так в столовке наесться можно, еды много, но всё овощи, из фруктов сегодня были арбуз, сливы, нектарин, алыча.
Время 21-00, но одеяло, или простынь нам так и не принесли.
Нашли розово-серое ( от грязи) покрывало- больше накрываться нечем...
Всем !!!!! Пожалейте свои деньги и нервы- выбирайте нормальный отель. Этот отель- хуже чем 3* звезды в Таиланде. Вот в марте только были на Кароне, в On Hotel.
В этом отеле Вы весь отпуск будете очень сожалеть, что приехали в этот ужасный отель.
Все стены отеля- в трещинах и облуплена краска. Везде где деревянный пол- ходить невозможно- пол проваливается.
Посуда в столовке грязная. И вся в сколах. Вино разбавляют водой.
Выпечка- всё из манной каши или желе невкусное.
Мне реально жалко 62700 за отдых в этом отеле! Поверьте- КРЫМ намного лучше. Пусть нет столько макарон и огурцов с помидорами, но зато чище !!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПУТЕВКУ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!
А ПУТЕВКИ В АНЕКС МЫ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ!!!
Разводят на экскурсии, а обзорную предлагают бесплатно- В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР!!! Где вам впарят лукум в три цены...

Анекс тур - Обман туристов Анекс тур - Обман туристов Анекс тур - Обман туристов Анекс тур - Обман туристов Анекс тур - Обман туристов necov33@mail.ru Анекс тур - Обман туристов Анекс тур - Обман туристов Анекс тур - Обман туристов Анекс тур - Обман туристов
Достоинства:
  1. Море. Территория
Недостатки:
  1. Всё остальное- большой и жирный МИНУС

Про гида Светлану Глудиньш или (Гаденыш)

Сергей Опубликовано суббота, 13 июля
К сожалению есть всегда в прекрасном не много гаденышества и это гид Светлана Глудиньш, внешне выглядит как торговка на рынке мясом из 90-х, а когда начинает предлагать экскурсии то понимаешь, что под видом хорошего, тебе пытаются всунуть полную дрянь рассказать об экскурсиях не хотим главное бери, а если не берешь, то весь негатив всплывает, а дальше получай удовольствия...  Читать отзыв К сожалению есть всегда в прекрасном не много гаденышества и это гид Светлана Глудиньш, внешне выглядит как торговка на рынке мясом из 90-х, а когда начинает предлагать экскурсии то понимаешь, что под видом хорошего, тебе пытаются всунуть полную дрянь рассказать об экскурсиях не хотим главное бери, а если не берешь, то весь негатив всплывает, а дальше получай удовольствия как пятиклассница начинает показывать свои эмоции

Отельный гид Алена в Нячанге

Ольга Опубликовано четверг, 11 июля
Зачем нужен такой отельный гид, как Алена в Нячанге, если она умеет разговаривать с туристами только тогда когда ей нужно продать экскурсию??? Она даже телефон в вацапе даёт, чтобы с ней можно было связаться, а когда нужно с ней связаться, то в вацапе написано, что она им не пользуется????((((( Зачем такой гид нужен Анекс туру???((( Такой гид...  Читать отзыв Зачем нужен такой отельный гид, как Алена в Нячанге, если она умеет разговаривать с туристами только тогда когда ей нужно продать экскурсию??? Она даже телефон в вацапе даёт, чтобы с ней можно было связаться, а когда нужно с ней связаться, то в вацапе написано, что она им не пользуется????((((( Зачем такой гид нужен Анекс туру???((( Такой гид - это сплошная антиреклама компании, у неё ограничен словарный запас, она боится туристов, в принципе лишний человек в компании, только зарплату ей платить, а так в принципе ни о чем, что есть отельный гид что его нет одно и то же
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное отношение

Anex Tour - ОБМАН на грани мошенничества

Юлия Опубликовано четверг, 11 июля
Anex Tour - ОБМАН на грани мошенничества.
Купили тур 8 ночей/9 дней в Турцию. Доплатили денег за ранний вылет туда и не самый ранний оттуда. Итоговая сумма вышла приличная. На следующий день получили СМС-оповещение, что наш вылет туда состоится не в 02:00 ночи, а в 13:00 дня. Сдвинули на 11 часов без каких-либо извинений, без объяснений, дополнительных бонусов в качестве извинений,...  Читать отзыв
Anex Tour - ОБМАН на грани мошенничества.
Купили тур 8 ночей/9 дней в Турцию. Доплатили денег за ранний вылет туда и не самый ранний оттуда. Итоговая сумма вышла приличная. На следующий день получили СМС-оповещение, что наш вылет туда состоится не в 02:00 ночи, а в 13:00 дня. Сдвинули на 11 часов без каких-либо извинений, без объяснений, дополнительных бонусов в качестве извинений, без возврата денежных средств. Обратный вылет - в 08:15 утра.
В результате тур более чем за 90 000 рублей трансформировался до 8 неполных ночей и 7 полных дней.
За дополнительную плату оформили расширенную страховку. Накануне вылета, получив пакет документов, удостоверились в получении обычного страхового полиса без расширения.
До получения оплаты - заверения турагента в вечной любви и преданности, после оплаты - резкое изменение условий отдыха, сокращение тура на сутки, хамские ответы на просьбы как-нибудь исправить сложившуюся ситуацию, далее - просто бросание трубок с фразой "у меня клиенты, не до вас".
Резюме - берегите нервы и финансы. Обманут и нахамят. Извиняться их, видимо, ни в школе, ни родители так и не научили.
Ну а мы теперь - в Ростуризм, Роспотребнадзор, возможно - в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жонглирование временем вылета только в пользу Турагенства.

Все прошло хорошо, за исключением отношения менеджера

Гость Опубликовано среда, 10 июля
Спасибо Анекс тур, летали в июне в Тунис, отдых прошел хорошо и гладко, отельный гид замечательный, прилеты/вылеты вовремя. Испортилось впечатление только от работы менеджера Маргариты в офисе на Нахимовском, 57. Мало того, что отель подбирала я самостоятельно, т.е. ей не пришлось тратить свои силы на подбор тура и предоставление информации о нем, только лишь забронировать отель, принять оплату, и выписать...  Читать отзыв Спасибо Анекс тур, летали в июне в Тунис, отдых прошел хорошо и гладко, отельный гид замечательный, прилеты/вылеты вовремя. Испортилось впечатление только от работы менеджера Маргариты в офисе на Нахимовском, 57. Мало того, что отель подбирала я самостоятельно, т.е. ей не пришлось тратить свои силы на подбор тура и предоставление информации о нем, только лишь забронировать отель, принять оплату, и выписать документы. Все оплатила, ждала документы-ни звонка, ни отправки на почту, никакой инфо от Маргариты не было, дамочка пропала. В последний день перед вылетом я начала звонить в офис продаж-трубку не снимал никто. Сказать, что я перенервничала-не сказать ничего. Отпросившись с работы, я поехала туда сама. В офисе сидел другой сотрудник-парень, который сказал, что Маргарита на выходных. Конечно, спасибо ему, он распечатал и предоставил все документы. Если вдруг отзывы читает руководство-передайте Маргарите мой пламенный привет. Неплохо было бы рекомендовать своим сотрудникам перед уходом на их выходные прозвонить своих клиентов, и проинструктировать о дальнейших действиях, т.к. совершенно не ясно, за что Маргарита получает свою заработную плату. К ней не обращусь больше никогда, и не посоветую никому, если не хотите потерять кучу нервов.
Достоинства:
  1. слаженная работа туроператора в стране отдыха, прекрасный отельный гид, замечательные экскурсии
Недостатки:
  1. отвратительная работа менеджеров в офисе продаж на Нахимовском, 57

Безобразие

Казарян Зоя Николаевна Опубликовано среда, 10 июля
Только что вернулась с Родоса. Первые сведения от гида трансфера из аэропорта в отель: местное время на час раньше, чем в Москве. Что оказалось враньем и доставило неудобство при заселении в номер. Мы с подругой, женщины немолодые, заказали экскурсию по городу Родос. Выяснилось, посмотреть город с гидом так просто нельзя, вам навязывают посещение монастыря и стадиона, чтобы взвинтить цену до...  Читать отзыв Только что вернулась с Родоса. Первые сведения от гида трансфера из аэропорта в отель: местное время на час раньше, чем в Москве. Что оказалось враньем и доставило неудобство при заселении в номер. Мы с подругой, женщины немолодые, заказали экскурсию по городу Родос. Выяснилось, посмотреть город с гидом так просто нельзя, вам навязывают посещение монастыря и стадиона, чтобы взвинтить цену до 40 евро. Получасовая поездка до монастыря проходила в полном молчании гида. У монастыря гид загрузил экскурсантов получасовой и никому не нужной информацией об обитающих в этом месте павлинах и выставил на дегустацию ликер. Ликеру был посвящен очень долгий рассказ с указанием мест, где его можно приобрести. Люди заплатили деньги за навязанную рекламу. На стадионе гид ринулся вперед по очень опасным ступеням, мы с подругой не смогли его догнать, чтобы сообщить, что такой путь нам не по силам. В итоге мы оказались брошенными на дороге, автобус ушел. На стадионе гид посвятил немало времени, чтобы рассказать людям под палящим солнцем об оливковых деревьях. Будто люди, совершающие такие дорогостоящие поездки, в жизни их не видели. Гид был вынужден вернуться за нами туда, где он нас бросил. И тут выяснилось, что это мы обязаны всем гиду, поскольку у него в автобусе аж тридцать человек, и каждый ему должен. Гид был косноязычен и неграмотен. Мне хватило одного перла: гора Олимп - это такое место, где боги устраивали собрания. Когда добрались, наконец, до города, терпение кончилось, и мы с подругой объявили, что покидаем группу и до отеля доедем на такси. Гид потребовал от меня написать заявление об отказе от трансфера. Я уведомила, что компания меня не нанимала работать экскурсантом, а наняла гида я за свои 40 евро. После чего гид мне просто нахамил. Совершенно безобразный подход к делу девочек и мальчиков из компании Анекс-тур. Низкая культура и полная некомпетентность. Вишенка на торте: когда мы спросили прикрепленного к нашему туру гида, сколько стоит такси от отеля до города Родос, девочка объявила нам цену: 25 евро. За 4 км в один конец. Девочке этот вид транспорта показался нереальным, отсюда - забавный апломб. Она не может представить, что реальная цена - 10 евро, и будет лепить свое туристам и дальше.

Обдираловка в самой стране где отдыхаешь !

Гость Опубликовано среда, 10 июля
Доброе время суток ! Хочу поделиться своим отзывов об Анекс туре гидах в отелях !! Была в Доминикане с 27.06.2019 по 08.07.2019 г в отели Vista Sol Пунта Кана, гид Светлана и Алексей сначала были прям такие радушные ровно до тех пор , пока не вручать вам экскурсии, которые просто дорогие и ужасные и Саона и Самана были просто отвратительны...  Читать отзыв Доброе время суток ! Хочу поделиться своим отзывов об Анекс туре гидах в отелях !! Была в Доминикане с 27.06.2019 по 08.07.2019 г в отели Vista Sol Пунта Кана, гид Светлана и Алексей сначала были прям такие радушные ровно до тех пор , пока не вручать вам экскурсии, которые просто дорогие и ужасные и Саона и Самана были просто отвратительны !! На Саоне пляж все дно в кораллах не покупаться .... кормили ужасно пережаренным лобстером и при этом за двоих отдала 310 $ ... на Самане это очень долгая дорога, 5 часов вообщем , но на неудобном грузовике к пасти дьявола 40 минут туда и обратно бред полный!!! На острове Бакарди, дали прокисший ананас с пино коладой !!! И сново в путь !!!! Стоимость так же 300 $ !!! И писать можно кучу всего про эти поездки !! Вообщем разводилово полное !! Деньги не возвращают если вы отказывается от экскурсий даже как положено за пару дней , до неё !! Понятно, мы их источник наживы, развести на деньги !!! Так же в отель заезжали левые экскурсовода по проездным Анекс тура .. крышуют их они видимо !!! Так что лететь с ними можно и купить путёвку на отдых .. но не экскурсии !! И чтоб они не говорили о страховке !! Не дай бог с вами что случиться, хоть в их экскурсиях, хоть если вы сами поехали с более дешёвыми .. и что то случилось .. в вашей крови находят следы алкоголя - все вы пролетаете по страховке !! А на всех экскурсиях они наливают ром в неограниченном количестве !! А вот я не пьющая попалась.. и гид спросил а почему не пьёте ?? Да ни хочу !!! Смотрю трезво на ваши экскурсии !!!! Честно не столько денег жаль, а потерянного времени !!!!!! Ужасная компания !!!!!

Достоинства
и увезли тоже без опозданий
комфортабельные автобумы
отель комфортный
отличная еда в ресторане
отличная погода
привезли вовремя без опозданий
уютный, чистый отель
Недостатки:
-гиды ужасные
-мало информации от гида
-описание экскурсий приукрашено
-плевать на клиентов, потому что они одни в этой стране .
-плохое питание на экскурсиях
-экскурсии не стоят столько денег !

Беспредел Анекс тур

Гость Опубликовано среда, 10 июля
В настоящий момент нахожусь в Доминикане. Купила туры у отдельного гида представиля Анекс тур. Которая с радостью заполучила деньги, выписала мне билеты (Екатерина Дербукова). Но при этом специально умолчала информацию, что при возврате билетов, они вернут мне только половину стоимости поездки. Об этом я могла узнать только после того, как она мне выписала билеты. То есть заранее информация по условиям...  Читать отзыв В настоящий момент нахожусь в Доминикане. Купила туры у отдельного гида представиля Анекс тур. Которая с радостью заполучила деньги, выписала мне билеты (Екатерина Дербукова). Но при этом специально умолчала информацию, что при возврате билетов, они вернут мне только половину стоимости поездки. Об этом я могла узнать только после того, как она мне выписала билеты. То есть заранее информация по условиям возврата была от меня намеренно скрыта с целью мошенничества и присвоения половины денежных средств в случае моего отказа. Через два дня резко поменялся отдельный гид. На текущий момент получилась история, что с 6-го июля я каждый день пишу в эту компанию, что хочу оформить возврат денежных средств за фотосессию, которая была запланирована на 10 июля. Каждый раз мне отказывали в возврате полной суммы за предварительную оплату услуг, ссылаясь на внутренние нормативные акты. На все мои запросы предоставить мне мотивированный отказ с указанием причин присвоения себе половины моих средств, я каждый раз ничего, естественно, не получала. Неужели я, как гражданин РФ, имея отношения купли - продажи услуг с компанией Анекс тур, которая является резидентом РФ, в данном случае являюсь совершенно бесправной и федеральные законы, такие, как защита прав потребителей совершенно не соблюдаются. Сегодня уже вечер 9 июля, и мне до сих пор не произвели возврат денежных средств, более того, они специально тянули время до последнего. Чтобы пять минут назад (местное время сейчас 20-54) , когда я уже согласилась на возврат хотя бы половины уплаченных денег, но они опять отказались возвращать даже их. Прошу вас рассмотреть заявление и прекратить беспредел этой компании. По состоянию на сегодняшний день, уже 4 дня, как отельным гидом незаконно удерживаются и до сих пор не возвращены мои деньги, Анекс украл 160 долларов. Никогда не рекомендую связываться с этой компанией!!! Вся переписка и аудио файлы имеются.

Ужасный Аnex и авиаперевозчик АzurAir

Светлана Опубликовано вторник, 9 июля
Отдых в Испании июнь-июль 2019 года Ллорет-де-Мар. Анекс тур читайте отзывы, не просто читайте а улучшайте качество работы! Прилет в Ллорет-де-Мар (летели АзурЭир, по них ниже) прошёл нормально. Отельный гид Екатерина показалась самой нормальной, возможно из-за того, что взяла 2 экскурсии. Экскурсия в Барселону похожа на квест "догони гида". Юлианна жесть. 17 лет живёт в Испании а рассказать нечего!...  Читать отзыв Отдых в Испании июнь-июль 2019 года Ллорет-де-Мар. Анекс тур читайте отзывы, не просто читайте а улучшайте качество работы! Прилет в Ллорет-де-Мар (летели АзурЭир, по них ниже) прошёл нормально. Отельный гид Екатерина показалась самой нормальной, возможно из-за того, что взяла 2 экскурсии. Экскурсия в Барселону похожа на квест "догони гида". Юлианна жесть. 17 лет живёт в Испании а рассказать нечего! Храм Саграда Фамилия звучит колокол "что за музыка?" Гид: не могу сказать.! "Сколько лет Барселоне?" Гид: а кто его знает, не могу сказать, много! Летит вперёд группы через перекресток светофора (жара под 40 градусов), в результате она на той стороне, вся группа стоит на красном и ждёт на другой стороне дороги. Мужчина из группы ругался, жена потерялась в слезах, еле нашлась. В автобусе никого не пересчитывает. С фонтанов уезжали в 22-15, двое человек не перешли "давайте не будем ждать, к о их знает сегодня жара, может они время на час перепутали". И попутная эк еурсич в автобусе: посмотрите налево и назад, это дом с балконами, это дом с мозаикой. Кто , чего, зачем и когда построили нам знать не обязательно. Говорила очень тихо, особо не стараламь чтоб услышали. Ж...па а не гид. AzurAir авиаперевозчик Анекса. Вообще молодцы, украли у нас день прибывания. Должны были вылетать в 8 вечера, но рейс перенесли на 6 часов раньше. Мы приехали в 12 ночи с экскурсии и видим инфо вложенную в папке, что выход из отдела в 9 утра. Спасибо Екатерине отдельному гиду что в первом часу ночи взяла трубку и подтвердила. Мы ещё не легли, а мне уже чемоданы собирать. В результате пропал день, а рейс в аэропорту задержался ещё на час. И в добавок ко всему впечатлению только давали чай, кофе(молоко закончилось не доходч до середины самолёта). Когда летели в Испанию кормили на убой. Хотя лететь было такое же время. Анекс тур отстой. Азур если вы не набираете на два рейса летай е полупустыми.. Половина людей спокойно лежали у бассейна и не знали что уже приехал за ними автобус в аэропорт, т.к. рейс должен быть вечерним. Никто из гидов не сообщил и не написал , на карточке информации номер рейса был другой! Если бы не прекрасная Испания, то отдых был бы совсем испорчен. Гиды не хотите работать, не работайте, чем ваше монотонность и болезнь насиженного места, где вы уже всех туристов ненавидете!
Достоинства:
  1. Испания прекрасна
Недостатки:
  1. -гиды скупые на слова и безразличные к людям, только впарить экскурсии
  2. -авиоперевозчик АзурЭир хватит туда сюда менять рейсы без предупреждения и портить людям нервы и тратить наши деньги. Лучше накормите в самолёте! Совсем зажрались!

Работа персонала компании вызывает вопросы

Павел Опубликовано вторник, 9 июля
Отдыхали на Кубе в отеле меморис варадеро с 20 по 30 июня 2019 года семьей из 4 человек с 2 детьми в возрасте 16 и 9 лет по системе все включено. Постараюсь быть объективным.
Для тех, кто выбрал этот отель, хочу сразу предупредить, что администрация отеля разговаривает только на английском и испанском языках. Русско-язычный ГИД от компании анекс тур ежедневно...  Читать отзыв
Отдыхали на Кубе в отеле меморис варадеро с 20 по 30 июня 2019 года семьей из 4 человек с 2 детьми в возрасте 16 и 9 лет по системе все включено. Постараюсь быть объективным.
Для тех, кто выбрал этот отель, хочу сразу предупредить, что администрация отеля разговаривает только на английском и испанском языках. Русско-язычный ГИД от компании анекс тур ежедневно принимал по назначенному времени. Но, например, в один из дней, в пятницу перед отъездом мы так и не дождались ГИДА, который должен был прийти в установленное время.
Дорога из Омска была непростой. Перелет из Москвы в Варадеро составил около 12 часов. Для нас это было непросто, поскольку пришлось заблаговременно прибыть в Москву. В аэропорту Варадеро нас встретили и привезли довольно быстро в отель (в течение часа мы были на месте около 08.00 часов 20 июня).
Разместили нас в номере 33207 к 13.00 часам. Для тех, кто планирует поездку на Кубу могу дать совет, что для более раннего размещения нужно отдельно договариваться с администрацией отеля, но за отдельную плату.
Обратный путь. Первоначально был запланирован выезд в 13.00 часов по местному времени, но он был перенесен на 10.45 часов. Выезд из отеля, был назначен на 06.00 часов. Прибыв на автобусе компании анекс тур в 07.00 часов. Возникло много вопросов, непонятно почему регистрация началась через 3 часа, представить компании анекс тур ничего внятного объяснить не смог, зачем нас вывезли из отеля так рано, вместо того, чтобы находиться с людьми и работать с администрацией аэропорта представитель анекс тур куда-то пропал. У стоек регистрации (их было всего 3 на почти 500 человек) было большое столпотворение, пассажиры были очень недовольны. В любом случае, вылет задержали, он состоялся после 13.00 часов. В полете удивило отношение стюардесс, на заданные вопросы о питании мне было сказано о том, что я лечу эконом классом и компания вообще не обязана нас кормить. В итоге подали горячее полухолодным.
В заключении хочу сказать, что несмотря на бытовые сложности, поездка нам удалась, отдохнули хорошо, особенно дети.
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение при следовании к месту отдыха
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение персонала к своим обязанностям при возвращении туристов домой

Доминикана

Полина Опубликовано суббота, 6 июля
Вот честно, ни разу отзыв не писала даже если что-то идёт не так, Анекс со своими гидами побил все рекорды. Я везде ищу позитив, но даже я взорвовась Вот честно, ни разу отзыв не писала даже если что-то идёт не так, Анекс со своими гидами побил все рекорды. Я везде ищу позитив, но даже я взорвовась
Достоинства:
  1. Перелет
Недостатки:
  1. Гиды отельные-это караул, все что говорят гиды Анекс тур -ложь.

Гиды Анекс тура обманщики

Ольга Опубликовано четверг, 4 июля
Подтверждаю отзывы о хамском отношении гидов анекса. В июле 2019 2.07. во Вьетнаме в Муйне в отеле Sailing Bei отельные гиды Никита и Евгений сообщили ложную информацию о туре в Сайгон на один день. Сказали что дорога всего три часа составит и все за день посмотрим. В результате туда ехали 6 часов и обратно 5. Как ещё один перелет....  Читать отзыв Подтверждаю отзывы о хамском отношении гидов анекса. В июле 2019 2.07. во Вьетнаме в Муйне в отеле Sailing Bei отельные гиды Никита и Евгений сообщили ложную информацию о туре в Сайгон на один день. Сказали что дорога всего три часа составит и все за день посмотрим. В результате туда ехали 6 часов и обратно 5. Как ещё один перелет. При этом в тунели Кучи все бегом за час как попало. Потом приехали в Сайгон и там на площади перед почтамтом высадили: типа вот собор Богоматери и почтамт - это все, больше в экскурсию ничего не входит. Хорошо что гид Евгений подсказал нам подняться в кафе на высотку. Там хоть с высоты весь город посмотрели. За 85 долларов накатались по дороге до жопы. Ноги отекли от сидения. Мочевые пузыри чуть не лопнули. А на следующий день остеохондроз спину скрутил. На следующий день гид дурака включил' как будто первый раз слышит что дорога столько времени составляет. Мой совет у гидов анекса туры не покупайте, их сказкам не верьте. Они мошенники. Бессовестно врут' лишь бы продать свои экскурсии.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отдых в отеле Asteria Hotel Fantasia

Елена Опубликовано среда, 3 июля
Перелет: никто не предупредил, что во время перелета питания не будет, только напитки.
Трансфер от аэропорта: в минивене ехали, помимо отдыхающих, еще каких-то 3 гида. Один из них распылил какой-то вонючий одеколон и дышать в салоне стало невозможно. Подвезли мы их до Кемера.
Расселение: сначала предложили номер на первом этаже, в котором присутствовал запах плесени. Потом поселили в каком-то номере на 2...  Читать отзыв
Перелет: никто не предупредил, что во время перелета питания не будет, только напитки.
Трансфер от аэропорта: в минивене ехали, помимо отдыхающих, еще каких-то 3 гида. Один из них распылил какой-то вонючий одеколон и дышать в салоне стало невозможно. Подвезли мы их до Кемера.
Расселение: сначала предложили номер на первом этаже, в котором присутствовал запах плесени. Потом поселили в каком-то номере на 2 этаже. Номер с неработающим кондиционером. Когда мы сообщили об этом на рецепшен, к нам через 30 минут пришёл мастер. Он сказал, что надо менять мотор в кондиционер. Предложил сегодня нам спать с открытой балконной дверью, а завтра все починят. Когда открыли балконную дверь, к нам пришла кошка. Мы ее выгнали. А после полуночи на нашем балконе коты устроили драку с воплями и криками. Утром мы попросили переселить в номер повыше, нам отказали. Обратились к гиду по имени Брошир, он тоже помочь не смог. Это миф, что гиды могут что-то решить.

Обман и надувательство

Эльвира Опубликовано вторник, 2 июля
Бронировали тур у Анекса а Коста-Браву ещё зимой. Вылет обратно домой был в 20.15. Такое время было указано вплоть за неделю до вылета на отдых. Ровно за неделю компания убирает этот рейс и ставит новый, но уже на 7.30 утра. Украли таким образом целый день отдыха! Я понимаю, что могут перенести время вылета. Это чартер, всех предупреждают. Но никогда нас...  Читать отзыв Бронировали тур у Анекса а Коста-Браву ещё зимой. Вылет обратно домой был в 20.15. Такое время было указано вплоть за неделю до вылета на отдых. Ровно за неделю компания убирает этот рейс и ставит новый, но уже на 7.30 утра. Украли таким образом целый день отдыха! Я понимаю, что могут перенести время вылета. Это чартер, всех предупреждают. Но никогда нас ещё ни один туроператор не кидал так нагло. Летаем часто, максимум пара ча ов в ту или иную сторону. Да и то нечасто. А тут ведь не рейс перенесли, его просто убрали из расписания и поставили другой, передвинув на 12 часов время вылета. Нагло, безобразно кинув людей. Остаётся только пожелать, чтобы с Анексом их партнёры поступали тоже также, как они со своими клиентами. Ну и конечно, сами больше никогда связываться с ними не будем и другим не советуем.

Первый раз с Аnex

Екатерина Опубликовано понедельник, 1 июля
Первый раз полетели в Турцию с данным туроператором.Изначально напрягло то, что из 15 оплаченных дней и 14 ночей наш отдых будет значительно меньше.Вылет в 14-00 из Москвы.В отеле мы были в 20-50 (Кемер),день-до свидания!В день вылета нас из отеля забрали в 4-45 утра...тут не то, что день до свидания, так ещё и ночь тоже!!! От "Корала" всегда летали-там такого безобразия...  Читать отзыв Первый раз полетели в Турцию с данным туроператором.Изначально напрягло то, что из 15 оплаченных дней и 14 ночей наш отдых будет значительно меньше.Вылет в 14-00 из Москвы.В отеле мы были в 20-50 (Кемер),день-до свидания!В день вылета нас из отеля забрали в 4-45 утра...тут не то, что день до свидания, так ещё и ночь тоже!!! От "Корала" всегда летали-там такого безобразия не было!
Теперь о гидах...В аэропорту Антальи нас встретили гиды-украинцы,"хыкающие" и "шокающие"(по говору мы их и идентифицировали).Девочка,сопровождающая нас до отеля,ни слова не рассказала про страну,в которую мы приехали (я и муж были в Турции не в первый раз,а наша 10-и летняя дочь прилетела туда впервые, и ей интересно было бы послушать),хотя,наверное,это девочка вряд ли смогла нам рассказать и про страну, из которой она уехала...Всё,что она сделала,так это объявила очерёдность остановок по отелям и время встречи с гидом. Подумали,что просто такая девочка "попалась"...
Поехали на экскурсию в Аквариум и на гору (сдвоенная экскурсия)- уже другая девочка из Украины вела себя так же,как и та,которая сопровождала из аэропорта,только предложила на "купоны на скидку"к пингвинам, на которых был указан её личный номер. Я не понимаю тех, кто занимается подбором персонала! В моём понимании гид - экскурсовод - это человек,который хорошо знает историю страны,традиции,легенды....
С экскурсией на рафтинг+багги ситуация была такой же,только гид был мальчик из Украины,а не девочка...Только к этому гиду потом добавился ещё один - Игорь,который с нами был и на рафтинге,и на багги (тороторил очень быстро и через слово говорил:"Ребята,....!!!!"- к вечеру это стало не просто раздражать,а бесить!!!!!).Этот Игорь запретил нам брать с собой фотоаппараты и телефоны в лодки (можно потерять,намочить....) и на багги (штраф и снимут с дистанции).Везде у них были свои операторы и,естественно,зачем же людям брать свою технику,когда "своим" надо дать возможность заработать?На выходе 1 фото минимум $15!!
С одним гидом нам всё-таки повезло - мы поехали на пиратский корабль и гид-мальчик был местный. Вот от него наша дочь узнала много чего интересного!Да весь автобус внимательно слушал и потом задавал вопросы...мальчик с удовольствием отвечал (хорошо говорил по-русски,с небольшим акцентом) и время в дороге пролетело незаметно!
Достоинства:
  1. Приличные автобусы, авиаперевозчик "Азур эйр"
Недостатки:
  1. Гиды-украинцы, сокращённое время пребывания

Отзыв! По Доминикане !

Гость Опубликовано суббота, 29 июня
Добрый вечер! Отдыхаем в Доминикане ! Отель Вик Арена . Не верьте все, что говорит Екатерина это все враньё ! Берите экскурсии у других гидов не пожалеете . Это ужасная компания ! Добрый вечер! Отдыхаем в Доминикане ! Отель Вик Арена . Не верьте все, что говорит Екатерина это все враньё ! Берите экскурсии у других гидов не пожалеете . Это ужасная компания !
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не верьте этой компании

Отвратительный оператор

Гость Опубликовано пятница, 28 июня
Цель данной компании втюхать экскурсии любым путем,и получив бабло, им становится совершенно пофиг на отдыхающих. Так вчера нас в Турции отвезли на концерт Эл Джея, высадили в темноте у парка и сказали, ну погуляйте там, и найдете сами, где будет концерт. Час носились по этому парку-торговому центру в полутьме, наконец то нашли загон для зрителей на концерт, он оказался у...  Читать отзыв Цель данной компании втюхать экскурсии любым путем,и получив бабло, им становится совершенно пофиг на отдыхающих. Так вчера нас в Турции отвезли на концерт Эл Джея, высадили в темноте у парка и сказали, ну погуляйте там, и найдете сами, где будет концерт. Час носились по этому парку-торговому центру в полутьме, наконец то нашли загон для зрителей на концерт, он оказался у входа. Капец полный! Концерт по словам туроператора должен начаться был в 22 часа, но мы взмокая стояли и ждали еще часа полтора до начала. В отеле, где живем, сообщили оператору о краже из номера-ноль реакции. Ато проявляют интерес, когда ты узнаешь об экскурсиях. Подозреваю, что довозят до места, и пинка под зад, иди сам ищи и смотри, что хотел.

09.06.2019. Турция

Наталья Опубликовано четверг, 20 июня
В июне 2019 года посетили Турцию. Взяли экскурсию Памуккале на 2 дня. Это полный восторг, даже небольшая усталость не омрачила это путешествие. Спасибо огромное гиду Анекс тур Эмраху Киса и водителю Махмуду. Экскурсия прошла весело, комфортно. Опять хочется окунуться в эту атмосферу.
Наталья, Пермь.
В июне 2019 года посетили Турцию. Взяли экскурсию Памуккале на 2 дня. Это полный восторг, даже небольшая усталость не омрачила это путешествие. Спасибо огромное гиду Анекс тур Эмраху Киса и водителю Махмуду. Экскурсия прошла весело, комфортно. Опять хочется окунуться в эту атмосферу.
Наталья, Пермь.

Испорченный отпуск или как нас гонял Анекс по Тайланду

Гость Опубликовано четверг, 20 июня
Хотим поделиться своим путешествием на о. Самуй ( Тайланд). Купили тур у Алексея (Савеловская), который уверял нас в своей компетентности, т.к. работает он 10 лет и не может быть не в курсе чего либо из нашего тура. Но на деле оказалось совсем не так.
Покупая тур предполагалось что мы прилетаем в аэропорт на Пхукете , ночуем в отеле и летим...  Читать отзыв
Хотим поделиться своим путешествием на о. Самуй ( Тайланд). Купили тур у Алексея (Савеловская), который уверял нас в своей компетентности, т.к. работает он 10 лет и не может быть не в курсе чего либо из нашего тура. Но на деле оказалось совсем не так.
Покупая тур предполагалось что мы прилетаем в аэропорт на Пхукете , ночуем в отеле и летим из этого аэропорта до самого острова Самуй. К слову сказать программа нашего тура, в письменном виде, нам не была выдана. Не знаем почему, или по незнанию как нужно продавать туры или умышленно скрывая истинную программу нашего тура. Получив перед вылетом ваучеры и билеты на самолёт, нам стало известно что летим мы аэропорт Краби и затем автобус и до острова паром . Позвонив нашему агенту и спросили время в пути автобуса? На что получили ответ : «около часа». Но теперь я уже не доверяла этим компетентным работникам и посмотрела на карте и попросила их самих посмотреть на карту и конечно такие расстояния за час не проедешь . Оказалось 6 часов!!! Получается эти сотрудники Анекса не представляют, что они продают! Или наоборот, представляют, и умышленно скрывают, попросту обманывают своих клиентов, что бы лишь бы продать тур и получить свои деньги. К слову сказать, никаких извинений о неправильной информации нам ,не поступило. Эти работники очень давно работают и не пристало видимо им извиняться.
И добирались мы :
самолетом -10,5 часов
Автобусом до отеля - 5 часов
Приехав в отель, в 10 часов по местному времени нас естественно не хотели заселить , т.к.заселение с 14 часов и раннего заселения там не существует(даже за деньги)).
«компетентные» гиды Анекс, теперь уже с принимающей стороны, даже не поинтересовались об условиях существующих в этом отеле и не позаботились о своих гостях. А ведь можно было заранее договориться с администрацией отеля и подготовить 6 номеров(как делают гиды например в Доминикане). Ведь мы были в пути в общей сложности уже почти 17 часов!!! Переночевав в отеле мы поехали до парома опять 6 часов
Паром -2 часа
До отеля автобусом -30 минут
Кто составлял этот тур???!!! Кто этот человек????!!!
4 числа в 14:30 мы вылетели из Москвы и 6 мы прибыли в 16 часов на остров . И также обратный путь.! 5 дней в дороге! Это нормально по вашему???

Club Munamar Beach Resort 4* гид LENUR SETTAROV

Гость Опубликовано среда, 19 июня
Гид LENUR SETTAROV, предоставил нам ваучер на посещение ресторана, где прописана была стоимость 0 долларов. Сообщив, что на месте, мы может быть что-то доплатим. В назначенный день за нами приехала машина, петляя по улицам, хотя ехать было всего 10 минут, привезла нас к ресторану (ехали мы около 30-40 минут). Нас посадили за столик и, не принося меню,...  Читать отзыв Гид LENUR SETTAROV, предоставил нам ваучер на посещение ресторана, где прописана была стоимость 0 долларов. Сообщив, что на месте, мы может быть что-то доплатим. В назначенный день за нами приехала машина, петляя по улицам, хотя ехать было всего 10 минут, привезла нас к ресторану (ехали мы около 30-40 минут). Нас посадили за столик и, не принося меню, начали выносить разные блюда. По завершению, принесли счет более чем на 300 евро. По нашей просьбе, предоставить меню и показать цены на блюда, выяснилось, что в счете из меню были только кофе и салат, все остальное - импровизация от ресторана, не имеющая цен в меню. Мы отказались платить, нас вывели из ресторана и вымогали оплату. Договорились на сумму чуть больше 100 евро. Чек на общую сумму не выдали - забрали. Гид говорит, что не понимает о чем речь, и он нас предупреждал. Мы считаем, что это мошенничество.

Украли день отдыха

Олег Опубликовано понедельник, 17 июня
Украли день отдыха. Долго выбирали тур в Турцию, чтобы рейсы были удобными, так как летели с маленьким ребенком 3,5 года. В результате получили перенос рейса с 9-00 из Внуково а/к Азур на 15-30 в Домодедово а/к Иравиа. Обратно тоже этой а/к летели.... В результате в отель мы приехали уже ночью, ужин уже закончился.... Но с вылетом обратно нас тоже обманули.......  Читать отзыв Украли день отдыха. Долго выбирали тур в Турцию, чтобы рейсы были удобными, так как летели с маленьким ребенком 3,5 года. В результате получили перенос рейса с 9-00 из Внуково а/к Азур на 15-30 в Домодедово а/к Иравиа. Обратно тоже этой а/к летели.... В результате в отель мы приехали уже ночью, ужин уже закончился.... Но с вылетом обратно нас тоже обманули.... Планировался вылет в 12-00 из Анталии а в итоге наш рейс перенесли на 5 утра. Из отеля нас забирали в час ночи!!!! И это все в порядке вещей, все по договору.... Только зачем тогда продавать путевки в один и тот же отель по разным ценам? Создаём иллюзию выбора авиакомпании время вылета? Тур у нас был не из дешовых, и отель хороший. Отдых был замечательный, если бы не такой обман с перелетами.....
На все вопросы и просьбу объяснить почему заменили а/к и сдвинули рейсы на 6.5 и 7 часов - ответ был один имеем право, читайте договор....

даламан турция

Сева Опубликовано воскресенье, 16 июня
отдыхали в Турции , отель Хилтон , в Саригерме . Ваш гид Ярослав в отеле Хилтон обещал нам тур с гидом на остров родос. В итоге сделал визы и взял деньги за трансфер, но гида нам не нашёл и тянул до последнего дня, и сказал что нет гида только перед отъездом . И деньги отказался вернуть . Пришлось ночью искать...  Читать отзыв отдыхали в Турции , отель Хилтон , в Саригерме . Ваш гид Ярослав в отеле Хилтон обещал нам тур с гидом на остров родос. В итоге сделал визы и взял деньги за трансфер, но гида нам не нашёл и тянул до последнего дня, и сказал что нет гида только перед отъездом . И деньги отказался вернуть . Пришлось ночью искать по интернету гида срочно самим.

Ужасный!!! оператор и гид-Мисбах-лживый обманщик Египет.

Гость Опубликовано 15 июня, 2019 год
Задержка авиарейса на 2 часа это обычное дело!!!
-высокие цены на экскурсии (на пляже предлагают дешевле,но вам не дают возможность узнать об этом.Привозят ночью,а продают билеты рано утром якобы со скидкой 30% ).Мисбах - лживый гид ,выкачивает деньги!!!фото ниже. тел.+201066675447
-требуют ваши билеты (забирают их у Вас и не возвращают) если наступит страховой случай,то ....
-наживаются на детях (...  Читать отзыв
Задержка авиарейса на 2 часа это обычное дело!!!
-высокие цены на экскурсии (на пляже предлагают дешевле,но вам не дают возможность узнать об этом.Привозят ночью,а продают билеты рано утром якобы со скидкой 30% ).Мисбах - лживый гид ,выкачивает деньги!!!фото ниже. тел.+201066675447
-требуют ваши билеты (забирают их у Вас и не возвращают) если наступит страховой случай,то ....
-наживаются на детях ( делают якобы скидку на ребенка 2х лет,по факту до 6-7 лет билеты бесплатно!!!).Мисбах - лживый гид ,выкачивает деньги!!!
-обещают экскурсии по городу , по факту - шоп-тур с ребенком только по их магазинам!!! с кучей пересадок,неизвестные люди не понимающие по-русски,без гида!!! в чужом городе!!!
-обещают в аквариум эксклюзивный транспорт типа лимузин,гида и 2 часа экскурсии по аквариуму, по-факту - автомобиль "КИА" 4-5 минут езды и час ожидания транспорта 70 $ и это с 30% скидкой!!! + 25 $ билет в аквариум.
-на каких условиях можно отказаться от экскурсии (если ребенок заболеет после перелета-акклиматизация ) не говорят см. фото ниже . За 48 часов до экскурсии -50% удерживают стоимость путевки,менее 48 часов до экскурсии -100%. возврат денег возможен только при наличии мед.справки предоставленной ИХ страховой компанией.
- никогда не воспользуюсь услугами АНЕКС тур и Вам не советую.
Недостатки:
  1. -задержка рейса
  2. -высокие цены на экскурсии (на пляже предлагают дешевле )
  3. -наживаются на детях ( делают якобы скидку на ребенка 2х лет,по факту по факту до 6-7 лет бесплатно!!!)

Такой Анекс -Тур нам не нужен.

Игорь Опубликовано 14 июня, 2019 год
Решили в этом году воспользоваться услугами Анекса, оплатили путёвки в Турцию в конце марта, брали на 12 дней с 30 мая по 10 июня. Так как летели с ребёнком, то перелёт взяли турецкими авиалиниями и попросили у туроператора за сутки предоставить нам электронные билеты, чтобы забронировать места. В день вылета оператор постоянно ссылался, что у него ещё нет электронных билетов...  Читать отзыв Решили в этом году воспользоваться услугами Анекса, оплатили путёвки в Турцию в конце марта, брали на 12 дней с 30 мая по 10 июня. Так как летели с ребёнком, то перелёт взяли турецкими авиалиниями и попросили у туроператора за сутки предоставить нам электронные билеты, чтобы забронировать места. В день вылета оператор постоянно ссылался, что у него ещё нет электронных билетов и предоставить их смог только за 5 часов до вылета, поэтому места у нас были самые шумные – у моторов.
По прилёту общались с гидом Анекс -Тура - Мухиддином, улыбчивый и как оказалось хитрожопый говнюк, вся его работа состоит в выбивание с туристов денег за экскурсии, профессионализма в его работе нет никакого, когда ему звонили по разным вопросам, то он тупо не брал трубку, а писал смс, чтобы ему писали на Ватсап и отвечал спустя три часа. Не могли дозвониться до него и в день отъезда, по поводу длительной задержки трансфера Анекс в аэропорт.
Эта была наша первая и последняя поездка на отдых с Анекс-Туром, какими бы не были сладкими цены на туры у данного туроператора, никогда больше им не воспользуемся и никому не посоветуем.

Украли 14 часов отдыха!

Ольга и Жанна Опубликовано 13 июня, 2019 год
Сейчас находимся в Турции в отеле Ozkaymak Incekum Hotel, должны были вылететь 17.06 в 22:00 в Шереметьево ( за это доплачивали), а Анекс перенёс нам вылет раньше на 08:00 утра во Внуково (этот аэропорт дешевле), то есть из отеля нас заберут часов в 03 утра! Вообщем итог- нам укоротили отпуск и обманули на деньги. Сейчас находимся в Турции в отеле Ozkaymak Incekum Hotel, должны были вылететь 17.06 в 22:00 в Шереметьево ( за это доплачивали), а Анекс перенёс нам вылет раньше на 08:00 утра во Внуково (этот аэропорт дешевле), то есть из отеля нас заберут часов в 03 утра! Вообщем итог- нам укоротили отпуск и обманули на деньги.

Побольше честности,ребята!

Александра Опубликовано 11 июня, 2019 год
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим мнением по поводу организации экскурсий.Покупали у Anex путевку на 4 человека в Турцию в отель Wayer Planet, 1 июня -15 июня,отзыв по отелю напишу отдельно.По перелету, трансферу притензий нет,все хорошо.На следующий день после прилёта была встреча с гидом,зовут Рахим.Очень красочно расписал экскурсии,что мы купили 2 штуки на 765 долларов.Вот первая экскурсия называется 5extrem,в нее входит...  Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы поделиться своим мнением по поводу организации экскурсий.Покупали у Anex путевку на 4 человека в Турцию в отель Wayer Planet, 1 июня -15 июня,отзыв по отелю напишу отдельно.По перелету, трансферу притензий нет,все хорошо.На следующий день после прилёта была встреча с гидом,зовут Рахим.Очень красочно расписал экскурсии,что мы купили 2 штуки на 765 долларов.Вот первая экскурсия называется 5extrem,в нее входит экстрим катание на катере, джип сафари, рафтинг, экстрим рыбалка,спуск с тарзанки.Приехали на базу,нам дают подписать документ на английском языке,когда мы начали возмущаться,чтобы дали на русском,представитель анекса сказала,что бланки закончились,а если не подпишем поедим все обратно в отель,с горем пополам при помощи девушки-представителя экскурсии разобрались.В итоге рыбалка никакая(возле прудика с удочкой),тарзанка детская,у нас кроме младшего ребенка никто не катался, остальное отлично.В итоге не 5 ,а 3 exstrem,и это все за 100 баксов с человека.Отельный гид говорил,что напиток во время обеда 1 входит,в итоге ничего подобного.Сегодня вернулись со второй экскурсии Сиде- Паммукале,длится 2 дня.Опять разочарование.По рассказам гида у нас должна быть обширная программа,первый день мы побывали на прекрасном озере Сиде,там действительно очень красиво,пообедали,затем заехали на винную дегустацию,был обычный магазин с вином и сладостями,дегустация состояла из 4-х видов сладкого фруктового вина,но это на любителя ,на мой взгляд цена завышена.Затем поехали в гостиницу в Паммукале,где должны были остановится на ночь.Отельй гид говорил что это будет шикарная пятерка,даже название сказал Pamhotel,где нас ждёт отличный ужин с включенными напитками,в итоге 4 ,скудный ужин ,даже воды не было, номер не плохой,порадовал термальный источник на территории.Второй день,поехали на белые горы Паммукале и на развалины древнего города Херополиса,спасибо сопровождающему гиду Синану,повез нас рано утром,по пеклу мы не ходили практически.Очень красивые места,шикарные фото.Затем обед и поездки на фабрики.Отельный гид обещал нам лавандовое поле или подземные пещеры,а в итоге текстильная фабрика,чтобы опять что -нибудь купили по завышенным ценам,мы сравнивали просто с ценами в магазинах ,туда куда везут на экскурсию,цены выше.Опять разочарование,обещают одно,в итоге все по другому,лишь бы продать.Посетить 3 достопримечательности,2 из которых находится на одной территории за 115 баксов с человека,это жесть.Возвращаемся в отель,по дороге надо было пересесть в другой автобус,в итоге высаживаемся,а нас ожидает маршрутка ,в которую мы не помещается,ждём другой автобус,гиды ничего не объясняют, пока к ним не подойдёшь и не спросишь,с нами дети которые устали и хотят есть,ждали мы больше часа, настроение испорчено до конца.Больше через Анекс тур ни одной экскурсии заказывать не будем, первый и последний раз,и никому не советуем,говорят одно,в действительности совсем другое,вы хоть от себя не прибавляйте,с таким первый раз сталкиваемся.
Достоинства:
  1. Перелет ,трансфер,гид Синан
Недостатки:
  1. Экскурсии и отельные гиды



Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...

Туроператоры

Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.9
927 отзывов
Эден Тур
Эден Тур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
536 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.2
439 отзывов
МироТур
МироТур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Дольче Тревел»
Компания «Дольче Тревел»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Трис Т
Туроператор Трис Т

Рейтинг: 5
1 отзыв
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.1
94 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close