Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
1.9 5
1473 отзыва / 185892 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не порядочная компания.

Людмила вторник, 31 января
В 5 ноября приобрела тур через агента CORAL TRAVEL .....оплатила тур Anex Tour. через 5 дней мне пришло сообщение, от агента, что Anex Tour отказывает мне в поездке и предлагает другие даты вылета, которые мне не удобны, так как числа вылета были значительно позднее. Не вписывались в мой отпуск. Мне предложили написать заявление на возврат денежных средств. Я написала. ... Читать отзыв В 5 ноября приобрела тур через агента CORAL TRAVEL .....оплатила тур Anex Tour. через 5 дней мне пришло сообщение, от агента, что Anex Tour отказывает мне в поездке и предлагает другие даты вылета, которые мне не удобны, так как числа вылета были значительно позднее. Не вписывались в мой отпуск. Мне предложили написать заявление на возврат денежных средств. Я написала. Это было 10.11.2022. Сейчас уже 31.01.2023. Возврата нет. Обещают в порядке очереди. Только не понятно какая очередь. Не порядочное отношение компании к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Компания нарушает права потребителей. Не рекомендую обращаться и пользоваться услугами Anex Tour.

Ужасные Гиды Пхукета

Татьяна Ивановна М понедельник, 30 января
Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями от гидов на Пхукете . Встречала в аэропорту нас гид Олеся , все лицо в синяках запудренное , выглядела ужасно . Очень навязчивая , видела что после 7 часового перелета все туристы устали и хотят спать , лезла с разговорами , микрофон включала на максимум .
Отельный гид Наталья Евсютина еще хлеще пришла сказала... Читать отзыв
Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями от гидов на Пхукете . Встречала в аэропорту нас гид Олеся , все лицо в синяках запудренное , выглядела ужасно . Очень навязчивая , видела что после 7 часового перелета все туристы устали и хотят спать , лезла с разговорами , микрофон включала на максимум .
Отельный гид Наталья Евсютина еще хлеще пришла сказала « Если экскурсии покупать не будем , то и не обращайтесь к ней!» на звонки не отвечала , просто игнорила и все .
У меня вопрос к руководству « Вы где берете такие кадры ? На помойке ? С ними даже общаться не хочется … бичеватые девушки что одна , что другая» таких я еще здесь не видела , гид должен быть как минимум опрятен и приятен .

Не покупайте экскурсии у Anex Tour !

Ольга четверг, 26 января
Отдыхали в январе 2023 в Дубае в отеле Rose rayhaan by rotana, отельный гид Yasar Musaoglu сразу не понравился отношением, сначала опоздал на встречу с нами на 15 минут, потом заявил что тут вам не Турция и у нас единственный шанс купить экскурсии только сегодня. Информацию об экскурсиях он показывал на экране малюсенького ноутбука, причём кроме поездок на морскую прогулку... Читать отзыв Отдыхали в январе 2023 в Дубае в отеле Rose rayhaan by rotana, отельный гид Yasar Musaoglu сразу не понравился отношением, сначала опоздал на встречу с нами на 15 минут, потом заявил что тут вам не Турция и у нас единственный шанс купить экскурсии только сегодня. Информацию об экскурсиях он показывал на экране малюсенького ноутбука, причём кроме поездок на морскую прогулку и на шоппинг, про все остальное что нас интересовало он говорил, что парки IMG Lego Land, Motion Gate и др. это не интересно, а в аквапарках Atlantis aquaventure, Laguna, Wild Wadi water park будет холодно.
В итоге купили у него только экскурсию в 2 парка в один день, он обещал что заберут нас в 9:30 из отеля и привезут к открытию Lego Land и мы успеем в этот день посетить ещё и Motion gate, а отвезут в отель в 18:00 или 19:00 по нашему желанию, машину обещал минивэн, мы оплатили за 3 (2 взрослых и 1 ребёнок) - 480$ он дал нам ваучер и заверил, что время начала тура напечатанное в нем не изменится (эти было существенное условие договора).
Как оказалось гид вводил нас в заблуждение и предоставил недостоверную информацию о трансфере и времени работы парка! Мы начали беспокоиться 10 января за день до начала экскурсии, когда гид не прислал нам билеты, только опять продублировал ваучер и перестал выходить на связь!!!
Каково же было мое удивление когда в ночь перед экскурсией наши знакомые переслали нам голосовое сообщение от гида, что наша экскурсия переносится на 10:50 (т.е. мы пробудем в парке на 1:20 меньше!!!)
Мы начали звонить отельному гиду , но Yasar Musaoglu не отвечал ни в мессенджерах ни по телефону! Мы позвонили в службу поддержки AnexTour и оставили претензию с просьбой вернуть деньги за трансфер до парков и выслать нам наконец-то билеты в парки, претензию приняла Рамиля в 21:46. После этого нам всё-таки написал отельный гид и сказал что ему плевать на нашу претензию и репутацию туроператора, потому что он занят у него день рождения! Мы составили ещё одну претензию в службе поддержки (тел 88007755000) которую приняла Ася в 22:20 которая заверила нас, что о результатах рассмотрения претензии нас уведомят (до настоящего времени нам так и не ответили). В итоге 11 января нас забрали от отеля в 10:50 на огромном автобусе, вместо минивена, никакого экскурсионного сопровождения не было (сопровождающий только раздал нам билеты и предупредил о месте сбора обратно) опять нам объявили что Lego Land не интересный в нем надо только пробежаться.
В итоге в парках мы провели намного меньше времени чем предполагали, трансфер тоже был предоставлен отвратительный (с развозом по отелям 50 человек), никакой компенсации за потерянное время туроператором предложено не было!
Никогда больше не буду покупать здесь экскурсии! Анекс тур - Не покупайте экскурсии у Anex Tour ! Анекс тур - Не покупайте экскурсии у Anex Tour !
Недостатки:
  1. Время выезда на экскурсии не соблюдается. Цены в два раза выше чем у других турагентств (ездили потом от Туристино в IMG парк всего за 215$ на троих)

Путёвка Турция

Сергей понедельник, 23 января
В октябре не смог с семьёй вылететь по путёвке, приобретённой у данного туроператорав августе, т.к. на границе мне отказали в выезде из за СВО, о чём я прямо из аэропорта уведомил турагента. Отказ от пограничников был отправлен туроператору в этот же день а также заявление о частичном возврате денежных средств за путёвку. Туроператор ( Анекс) сообщил, что... Читать отзыв В октябре не смог с семьёй вылететь по путёвке, приобретённой у данного туроператорав августе, т.к. на границе мне отказали в выезде из за СВО, о чём я прямо из аэропорта уведомил турагента. Отказ от пограничников был отправлен туроператору в этот же день а также заявление о частичном возврате денежных средств за путёвку. Туроператор ( Анекс) сообщил, что вопрос решается по моему заявлению. Спустя какое-то время ( может месяц) я спросил у туроператора, что там мол и как по возврату денег? На что они заявили, что не будет никаких возвратов, т.к. не было заявления! Это как так в наглую они отвечают. Жадные до неприличия. Ведь я не настаивал на полном возврате. Т.е. получается я не по своей вине не попал на курорт, да ещё и денег за путёвку обратно не возвращают. В конце декабря написал досудебную претензию. Жду 30 дней и в суд. Буду требовать по полной плюс моралку. А то получается кто то Родину защищать, а кто то наживаться на этом. Это ужасная турфирма. Лично я её теперь буду обходить стороной и всем знакомым и не только знакомым а всем это посоветую.

Ужасное качество услуг. Обман.

Ксения понедельник, 23 января
Пишу предупредить других людей, чтобы не попались к этим мошенникам. Сдерут с вас немалые деньги, а в обмен предоставят услуги ужасного качества(( и никогда не вернут вам и доли ваших денег как бы вы не возмущались качеством их работы!!.. просто обман. Будьте осторожны.

Как легко потерять деньги и испортить отдых

Елена среда, 18 января
Столкнулись с такой неприятной ситуацией. На днях с сыном должны были вылететь в Патайу по путевке от анекс тур. Вроде все входит в стоимость, и проживание , и перелет туда, обратно.Но сын по ошибке взял не тот паспорт и его развернули в аэропорту, я полетела одна, а он с трудом, естественно за немалые деньги взял билет на самолёт на следующий... Читать отзыв Столкнулись с такой неприятной ситуацией. На днях с сыном должны были вылететь в Патайу по путевке от анекс тур. Вроде все входит в стоимость, и проживание , и перелет туда, обратно.Но сын по ошибке взял не тот паспорт и его развернули в аэропорту, я полетела одна, а он с трудом, естественно за немалые деньги взял билет на самолёт на следующий день, да и до отеля ,естественно, надо будет добраться самому.И тут мы выясняем, что обратный билет, который входит в стоимость путевки тоже пропадет, а из Тайланда в Москву билеты ещё дороже, да и нам с ним вместе из Москвы добираться до родного города. Туроператор несёт какую то ересь, что за правила такие, где бы помочь человеку в трудной ситуации, а тут такое и всем миром деньги собираем на билеты, всё настроение пропало отдыхать без денег и с долгами, ведь не все столь богаты, что бы плюнуть на эту ситуацию. Время ещё есть, может ваша фирма что то решит все же с вылетом обратно в нашу пользу, а то как то не по людски получается?. Рейс wz 3080 на 28 января с аэропорта UTP-PATTAYA на Москву, или выплатите человеку за билет , или оставьте за ним право лететь этим рейсом, пожалуйста.

Шри-Ланка в декабре.

Елена понедельник, 16 января
В декабре 2022 года отправились на отдых на Шри-Ланку, организованный туроператором Анекс тур. Сразу все срослось. Все отлично получалось. Тур оператор быстро подобрал отель по нашему желанию, быстро забронировали, подготовили все документы, оформили визу. Рейс без задержек. Долетели и вот оно чудо - остров Шри-Ланка и вокруг Индийский океан. Вышли из самолета, все отлично организовано, встретили, проводили до автобуса, довезли... Читать отзыв В декабре 2022 года отправились на отдых на Шри-Ланку, организованный туроператором Анекс тур. Сразу все срослось. Все отлично получалось. Тур оператор быстро подобрал отель по нашему желанию, быстро забронировали, подготовили все документы, оформили визу. Рейс без задержек. Долетели и вот оно чудо - остров Шри-Ланка и вокруг Индийский океан. Вышли из самолета, все отлично организовано, встретили, проводили до автобуса, довезли до отеля. Отель для тихого семейного отдыха. Все чисто, убирают постоянно, никаких насекомых, очень приветливый и улыбчивый персонал. Комнаты уютные, чистые, есть все, что было указано. На территории отеля небольшой ресторанчик, готовят очень вкусно.
Но был и один минус. От анекс тур с нами должен был связаться наш представитель(гид) Денис, которого мы так и не увидели за все время нашего пребывания. Кроме того мы звонили на его номер телефона, ответа не последовало. Пришлось звонить на горячую линию, чтобы узнать хотя бы, когда нас заберут в обратный путь до аэропорта., тогда нам и ответили, что информацию мы узнаем за день до отъезда на ресепшене, что тоже не было сделано. Пришлось обратиться к англоговорящему сотруднику бара, который сумел дозвониться и узнать для нас информацию. Огромное спасибо всему персоналу отеля: очень милые, старательные, исполнительные, улыбчивые, приятные люди. В целом отдых на Шри-Ланке очень удался. Всем рекомендую посетить эту доброжелательную страну.
Спасибо сотрудникам туроператора Анекс тур!

Экскурсии на острова с русскоговорящими гидами

Татьяна среда, 11 января
В 2023 году брали 2 экскурсии на острова - Саммет и Ко Чанг от Анекса на 2 и 3 дня соответственно. Экскурсии вполне соответствуют ожиданиям, но работа гидов просто никакая. Зачем русскоговорящий гид, если он ничего не рассказывает, а на вопросы о программе отвечает, что сейчас напишет бумажку и положит на ресепшен… и это позиция обоих гидра…
09-11 января ездили на... Читать отзыв
В 2023 году брали 2 экскурсии на острова - Саммет и Ко Чанг от Анекса на 2 и 3 дня соответственно. Экскурсии вполне соответствуют ожиданиям, но работа гидов просто никакая. Зачем русскоговорящий гид, если он ничего не рассказывает, а на вопросы о программе отвечает, что сейчас напишет бумажку и положит на ресепшен… и это позиция обоих гидра…
09-11 января ездили на ко Чанг с Аленой, так помимо такого поведения, хотелось бы отметить, что нашей группе (было 2 минивена) она даже не представилась по имени; кроме рекомендаций взять байк и вы все увидите, никаких не услышали, несмотря на то, что подходите несколько раз. А разговорчивой она стала только при поездке на 2-у день на острова и то только с одним туристом, с которым флиртовала
P. S. Из плюсов работы туроператора хотелось бы отметить, что авиарейс в Паттайю подобран очень удобно и был выполнен почти бещ опоздания.

Дубай, Новый год

Александр понедельник, 9 января
Взяли с женой тур в Дубай в АнексТур. Нет вопросов по перелету, по отелю, который, к слову говоря, очень понравился.
Но отдельно хочется рассказать по поводу отельного гида, Фаига. Он уговорил нас взять экскурсию в Абуд-Даби, а мы с радостью согласились, так как вы нам обещали следующее:
1. Посещение Лувра
2. Посещение дворца, где у нас будет уйма свободного времени и даже посещение... Читать отзыв
Взяли с женой тур в Дубай в АнексТур. Нет вопросов по перелету, по отелю, который, к слову говоря, очень понравился.
Но отдельно хочется рассказать по поводу отельного гида, Фаига. Он уговорил нас взять экскурсию в Абуд-Даби, а мы с радостью согласились, так как вы нам обещали следующее:
1. Посещение Лувра
2. Посещение дворца, где у нас будет уйма свободного времени и даже посещение экспозиции «Безумный Макс»
3. Обед в отеле Мариот
4. Посещение мечети и быть свидетелями как происходит молитва у мусульман.
В итоге не получили и половину того, что он обещал. Во дворце были минут двадцать, чудом успевая на автобусы. Про безумного макса даже и говорить не приходится - туда не отвезли. В мечете как и все увидели только внешний вид и внутри люстру с ковром - никакой молитвы и тд. А обед был в каком-то местном ресторанчике, и то пришлось ждать на улице, так как не было свободных столов.
И все это на фоне плохо говорящего по-русски гида (без микрофона!! А мы сидели в конце автобуса - в итоге он просто ничего не рассказывал), неорганизованности по месту сбора группы, что приводило к задержке по времени на час-полтора! Как выехали с пустой головой, так и приехали- вопрос- а где экскурсия? С таким же успехом мы могли бы взять машину в аренду и загрузить аудио гида- было бы в сто раз полезнее.
Десятки недовольных туристов именно его работой встретились нам на празднование Нового года - который тоже был, к слову, испорчен организационными моментами, но тут спасла компания.
Как итог, мнение, что его задача была только выкачать с нас деньги обещая все, лишь бы мы согласились.

Туроператор Annex Tour, отель Naithoburi 4*

Travel со стажем) воскресенье, 8 января
Вылет из Москвы серьезно перенесли - из плановых 19.45 вылетели только в 00.15, но это понятно - ЧАРТЕР, однако информацию о переносе объявили очень поздно, когда уже выехала в аэропорт.
По прилету на выходе с табличкой НИКТО не ждал, объездила много стран с разным обслуживанием - и групповым, и индивидуальным - первый раз такое! На Пхукете из аэропорта 2 выхода,... Читать отзыв
Вылет из Москвы серьезно перенесли - из плановых 19.45 вылетели только в 00.15, но это понятно - ЧАРТЕР, однако информацию о переносе объявили очень поздно, когда уже выехала в аэропорт.
По прилету на выходе с табличкой НИКТО не ждал, объездила много стран с разным обслуживанием - и групповым, и индивидуальным - первый раз такое! На Пхукете из аэропорта 2 выхода, начала метаться, налево никого не было, направо - очередь, и только к Аннексу,остальные туроператоры справлялись оперативно, без очередей!(((. Уже в автобусе написали имя гида - Руслан, и назначили время встречи - на следующий день в 17.00. Ни туда и ни сюда, но да ладно, уж ничего не поделаешь! Когда уже пошла в номер перед встречей, этот товарищ вдруг пишет на телефон - а встреча вообще нужна, типа, пишите сюда! А мне нужна была, т.к. никто внятно не объяснил концепцию питания FB (полный пансион) в отеле Naithoburi 4*. Ответил, что приедет и все выяснит. А потом вдруг резко во время, когда уже должна была состояться встреча, сообщил, что у него сломался байк и он не приедет. Назначил "собрание" на следующий день! Общение происходило почему-то в индивидуальном порядке - не собрал всех отдыхающих и все рассказал, как это делали сотрудники того же Пегаса или Библио Глобуса, а с глазами усталого оленя и оттенком усталой обреченности общался с каждым в отдельности. Тут кто-то пишет, что разводят на экскурсии, но... по мне лучше уж все послушать и отказаться, если не нравится, чем как вот этот вот Русланчик с усталым вздохом и закатывающимися глазами вытащить ноут и, еле вытягивая из себя слова, что-то бубнить себе под нос! Выяснилось, что на интересующие экскурсии уже нет мест, этот олень обещал выяснить, можно ли будет найти 1 место, потом позвонить... и как ожидалось, больше не вышел на связь. И кстати, по поводу питания сказал самостоятельно обращаться на Reception, типа, это мои проблемы и моя личная заинтересованность. Вот такой красавец!
С отъездом - вообще песня! Этот товарищ сказал, что Annex не вывешивает информацию об отъезде на стенде информации, как это делали все остальные туроператоры, даже если вылет планировался для 2-3 человек, а необходимо связываться лично с ним! Это очень напугало, т.к. потом, уже общаясь в лобби, ВСЕ, кто прилетел от этого туроператора, сошлись на том, что данный агент абсолютно тупой и безответственный сотрудник. Изначально ... еще в Москве вылет планировался на 18.25, по его информации вылет перенесли на 10.30, должны были забрать в 7.00. Сидим, ждем! Уже всех забрали... мы сидим, человек 10-12. В 7.00 трансфера нет, в 7.15 - нет, в 7.30 - нет! Зная Русланчика сильно занервничали, по очереди писали ему! Стали смотреть время вылета... и оказалось рейс перенесли, но никто об этом, разумеется, не предупредил. Забрали в 7.50! Автобусом. Народу было достаточно, так и не поняла, почему они не вывешивают информацию на стенде?! В итоге вылет в 13.00, могли бы нормально поспать и еще побыть в отеле, если бы был ответственный туроператор. Другие операторы привезли своих туристов уже ко времени регистрации!
Если бы в отеле полностью отсутствовал travel agent Руслан, никто бы этого и не заметил!
По поводу отеля Naithoburi 4*- так и не поняла восторженных отзывов. Точно больше в этот отель не вернусь! Завтрак абсолютно посредственный, нет овощей (репчатый лук, нарезанный кольцами и тертая морковь с листьями салата - не считается!), сыра, безобразно готовят невкусные омлеты, йогурт зачем-то навалили в одну здоровую миску, а не в порционные "горшочки" как в нормальных отелях. Мест в ресторане категорически не хватает, чтобы нормально поесть надо либо приходить очень рано, либо под самое закрытие! Концепция питания, если полный пансион - 400 батт обед, 500 батт ужин, без напитков, которые в любом случае за дополнительную плату. Причем, что немаловажно - если вы не "выбираете" этих денег, что у меня случалось постоянно, это для отеля нормально и желательно, но даже перерасход в 20 батт (1$ - 29-34 батт в зависимости от обменника) они исправно с вас возьмут! Великолепное отношение к своим расходам. Особенно в связи с тем, что в один из дней не пошла на ужин. В общем... путешествие, о котором давно мечтала, не порадовало! Однако, категорически не закрыла для себя о.Пхукет, просто... однозначно не этот отель, и не этот туроператор!!! Всем удачных поездок и новых впечатлений!))))

Шри Ланка в декабре

Гость суббота, 7 января
Тур из Москвы с 8 по 19 декабря 2022 в Blue Water Wadduwa 5*
Гид от оператора Jemseer Mohammed Ali (Али) провёл для нас три замечательные экскурсии: обзорную по Коломбо, в древний Канди и Галле.
Хорошее владение русским, знание местной истории, культуры, традиций, доброжелательное и неравнодушное отношение Али к туристам, сделали поездки интересными, познавательными и приятными. Благодаря этому наше путешествие было... Читать отзыв
Тур из Москвы с 8 по 19 декабря 2022 в Blue Water Wadduwa 5*
Гид от оператора Jemseer Mohammed Ali (Али) провёл для нас три замечательные экскурсии: обзорную по Коломбо, в древний Канди и Галле.
Хорошее владение русским, знание местной истории, культуры, традиций, доброжелательное и неравнодушное отношение Али к туристам, сделали поездки интересными, познавательными и приятными. Благодаря этому наше путешествие было незабываемым!
Огромное спасибо Али! А Анекс туру - побольше таких сотрудников!

Сплошное разочарование.Выманивание денег - лохотронщики!

Ектерина Никонова пятница, 6 января
В феврале оплатили тур на Кубу в марте 2022. По понятным причинам он не состоялся.
Деньги возвращать не собирались. Замен адекватных не было. Только из разряда доплатите еще 300 тыс на перелет, а то и все 500.

Итог в сентябре соизволили поменять на Турцию без доплат. Да-да Турция по цене Кубы это абзац…
И вот долгожданная поездка состоялась на НГ
- отель Sherwood Exclusive... Читать отзыв
В феврале оплатили тур на Кубу в марте 2022. По понятным причинам он не состоялся.
Деньги возвращать не собирались. Замен адекватных не было. Только из разряда доплатите еще 300 тыс на перелет, а то и все 500.

Итог в сентябре соизволили поменять на Турцию без доплат. Да-да Турция по цене Кубы это абзац…
И вот долгожданная поездка состоялась на НГ
- отель Sherwood Exclusive Lara 5* UALL. Ну 5 звезд им дали за взятки может ?? Это 2*+ по всему- еда отвратительная, сервис отвратительный
- новогодний ужин начался в 19.00 с несовместимых закусок, и 0.00 мы встречали держа блюющего ребенка над унитазом и вся новогодняя ночь прошла так же. Пищевое отравление - тухлой рыбой. Следующий день в лежку и далее восстановление.
- втюхивание экскурсий. Экскурсии своих денег не стоят. Обещают супер обед с ягненком - по сути суп+фастфуд.
- «бесплатные поездки в гипермаркет» отдельная песня. Привезли в какой то подвал с кожей из 90х и обихаживают как цыгане.

Судя по отзывам это единственный шанс вернуть свои деньги. Только это утешает.

Ощущение после сервиса данной турфирмы - нагрели нас по полной! Больше вашими супер услугами пользоваться на собираемся. Обманывайте других.

Очень плохой тур оператор Анекс

Гость вторник, 3 января
Мы взяли путёвку в Шри Ланку
Прилёт был утром в 9 утра. Но автобус стоял ждал всех 2 часа. Потом всех развозил. Что мы в отеле появились только в 16:00!!! После ночного перелёта естественно мы легли спать и у нас день пропал!

Взяли экскурсию от гида Анекса. было заявлено что в экскурсии будет не более 15 человек. Что посетим и куда... Читать отзыв
Мы взяли путёвку в Шри Ланку
Прилёт был утром в 9 утра. Но автобус стоял ждал всех 2 часа. Потом всех развозил. Что мы в отеле появились только в 16:00!!! После ночного перелёта естественно мы легли спать и у нас день пропал!

Взяли экскурсию от гида Анекса. было заявлено что в экскурсии будет не более 15 человек. Что посетим и куда поедим. В итоге было 28 человек. 3 часа с утра автобус лишь только собирал туристов. Дальше автобус сломался и мы не попали в ряд мест. И никто не извинился!

Хотим оставить отзыв

Гость вторник, 3 января


Продал нам «шикарный» отель в Египте , анекс тур за 240 тыс рублей - на 4 человека ) 5- петерка)) хуже 2! и теперь футболит, т.к принимающая сторона Интурист ))) больше к вам ни ногой ! Люди приехали в этот отель за 11 тыс рублей ))))) анекс - просто «красавцы»... Читать отзыв
Анекс тур - Хотим оставить отзыв Анекс тур - Хотим оставить отзыв Анекс тур - Хотим оставить отзыв Анекс тур - Хотим оставить отзыв Анекс тур - Хотим оставить отзыв

Продал нам «шикарный» отель в Египте , анекс тур за 240 тыс рублей - на 4 человека ) 5- петерка)) хуже 2! и теперь футболит, т.к принимающая сторона Интурист ))) больше к вам ни ногой ! Люди приехали в этот отель за 11 тыс рублей ))))) анекс - просто «красавцы» по собиранию Бобла , с ужасным обслуживанием своих клиентов 👎
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Самая стремная компания анекс тур

Дамир вторник, 3 января
Анекс тур.
Я объездил много стран. И мне есть с чем сравнить, к сожалению.
К отелю вопросов нет, все на высшем уровне.
Но ГИДы- отдельный вид мошенничества в данной компании.
У нас был ГИД Чингиз.
Человек который в самый первый день втюхал нам почти все экскурсии за 600.000 руб на 10 человек.
После первой экскурсии мы поняли, что нас жестко... Читать отзыв
Анекс тур.
Я объездил много стран. И мне есть с чем сравнить, к сожалению.
К отелю вопросов нет, все на высшем уровне.
Но ГИДы- отдельный вид мошенничества в данной компании.
У нас был ГИД Чингиз.
Человек который в самый первый день втюхал нам почти все экскурсии за 600.000 руб на 10 человек.
После первой экскурсии мы поняли, что нас жестко развели на бабки и вернуть мы через ругательства и ссоры, нервы мы смогли только часть. И только за, которые нас ожидали.
Возвращать не хотели деньги.
О переносах рейсов самолета и трансфера ничего ни где не сообщаетс. Трубки не берут по 20-50 минут.
Сервис отстойный. Как и сами руководители

Очень ужасная компания! Никто ни за что не отвечает!

I.raitina. 2015@yandex. ru понедельник, 2 января
Приехали в Пхукет, было мгновенное бронирование отеля, поселили в другой. Далеко от моря. Освоились в отеле, который нам предоставили. Нам заявляют, что мы через 4 дня должны переселятся в другой отель. Просим нас оставить , категорический отказ. Крайних нет. Наша вина в том, что связались с этой компанией. Отпуск испорчен, переезды, переселения. У нас были другие планы на отпуск. Мы... Читать отзыв Приехали в Пхукет, было мгновенное бронирование отеля, поселили в другой. Далеко от моря. Освоились в отеле, который нам предоставили. Нам заявляют, что мы через 4 дня должны переселятся в другой отель. Просим нас оставить , категорический отказ. Крайних нет. Наша вина в том, что связались с этой компанией. Отпуск испорчен, переезды, переселения. У нас были другие планы на отпуск. Мы хотели просто отдыхать, а не писать заявления по туроператорам, отельным гидам и и. д. Вымотали все нервы. Не связывайтесь с этой компанией. Первый раз столкнулись и очень жалеем.

Пхукет с 9-19

Гость 28 декабря, 2022 год
Гиды никакие, в оттеле отвечала на вопрос через раз, раньше по прилету шла вся информация, сейчас только по экскурсиям, про вылет вообще молчу, девочка промолчала всю поездеу, кроме как песок и слоников вывозииь нельзя.

Поездка в Египет отель Mercato

Гость 28 декабря, 2022 год
Отдыхал в отели Mercato , шикарный отель всё соответствует 5 звёздам . Особино хочется выделить работу гидов Bassem Aly предстовитель ANEX tour , вежливый , внимательный ко всем пожеланиям , очень подробно рассказывает о экскурсиях , предложил шикарную экскурсию 7 чудес Света+ яхта акваланг, катание на верблюдах, квадрациклах, шоколадный каньен, катание по песчаным горкам , бедуинский чай. Забрали с отеля... Читать отзыв Отдыхал в отели Mercato , шикарный отель всё соответствует 5 звёздам . Особино хочется выделить работу гидов Bassem Aly предстовитель ANEX tour , вежливый , внимательный ко всем пожеланиям , очень подробно рассказывает о экскурсиях , предложил шикарную экскурсию 7 чудес Света+ яхта акваланг, катание на верблюдах, квадрациклах, шоколадный каньен, катание по песчаным горкам , бедуинский чай. Забрали с отеля в 7 утра и привезли 19 часов. Кормили шикарным обедом на яхте с море продуктов. В общем за один день впечатлений очень много. В дороге нас сопровождал предстовитель ANEX tour Мухамед Адель классный экскурсовод, очень грамотный потход к своим туристом. Подробная грамотная экскурсию, внимательное отношение к туристам . ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Достоинства:
  1. Хорошие гиды ANEX tour.
Недостатки:
  1. Фотографы совсем не умеют зарабатовать день. Цены ломят в пол стоимости экскурсии.

Отдых в шардже в О А Э декабрь 2022

Дмитрий 27 декабря, 2022 год
Все понравилось отдыхали в отели кристалл плаза.но вот гид по имени Жанна, это развод на деньги, только и твердидюла что как мало мест на экскурсии и тд. Про страну и ньюансы отдыха ни слова.только про экскурсии. В итоге взяли на индийский океан, говорила что будет отдел и пляж для купания,а по факту какая то лодка с пропойцами и купание и... Читать отзыв Все понравилось отдыхали в отели кристалл плаза.но вот гид по имени Жанна, это развод на деньги, только и твердидюла что как мало мест на экскурсии и тд. Про страну и ньюансы отдыха ни слова.только про экскурсии. В итоге взяли на индийский океан, говорила что будет отдел и пляж для купания,а по факту какая то лодка с пропойцами и купание и все.за 90$.а на пляже такая за 65$.об отказе от экскурсии написала позже что можно,когда время было упущено.если будет вашим типа гидом,не тратьсе своё время на встречу.ничего она не решает кроме своей выгоды.все купите на пляже и дешевле, когда купил уже об этом узнал.

Ужасный отельный гид на Пхукете Аделина (фото прилагаю)

Гость 27 декабря, 2022 год
Отдыхали в Таиланде с мужем с аnex. Все бы хорошо, но отельный гид на Пхукете Аделина (фото прилагаю) это просто верх некомпетентности, разводилова и ханжества. Сразу с порога увидя группу людей, ожидающих ее в холле - она как с быдлом командно направила всех в закрытое помещение без окон с жутким запахом древнего кондея, далее под предлогом,что без нее мы никто... Читать отзыв Отдыхали в Таиланде с мужем с аnex. Все бы хорошо, но отельный гид на Пхукете Аделина (фото прилагаю) это просто верх некомпетентности, разводилова и ханжества. Сразу с порога увидя группу людей, ожидающих ее в холле - она как с быдлом командно направила всех в закрытое помещение без окон с жутким запахом древнего кондея, далее под предлогом,что без нее мы никто и не вернемся домой, она час настойчиво уговаривала купить каждую семью как минимум по 3 поездки. Барышня ссылалась, что больше ни с кем не будет выгоднее - только купить у нее, что она все цены мониторит сама на улице, в отеле и что у нее самые оптимальные (по факту все цены были завышены минимум в 3 раза; а далее еще девушка была замечена в уличном тур-агентстве не подалеку от отеля, где обменивалась деньгами с девушкой из того же агенства - видимо в доле) - позже мы самостоятельно там и купили экскурсию сэкономив в трое. Аделина не однократно угрожала туристам, что без нее никто не вернется домой, что только написав ей или позвонив можно узнать информацию об обратном трансфере, что нет автоматической рассылки и на ресепшене информацию тайцы не выкладывают. По факту: за день до вылета, как рекомендовала Алелина, я ей написала с запросом информации о вылете и трансфере - на что она ответила, что вся информация будет на ресепшен… и все! 🤯. Чуть позже пришла автоматическая смс с данными о трансфере с другого аккаунта турагентства, а также была на ресепшен в стандартной папке выезжающих. Ну и вишенкой на торте оказалась не верная информация по багажу. Когда наша отельная группа приехала в аэропорт с пустыми руками (т.к. Аделина сказала, что багажа 10кг на человека и или 5кг ручной клади или 5 кг корзина фруктов) - на фрукты у нас места не зватило увы(; а в аэропорту оказалось, что ручная кладь 5кг на человека + 5кг корзина фруктов. Вот так вот 1 человек может испортить впечатления не только о компании, но и об отдыхе. Анекс тур - Ужасный отельный гид на Пхукете Аделина (фото прилагаю)

Экскурсия в шри ланка

Гость 27 декабря, 2022 год
Экскурсия с Сашей на нувара и Элла была просто одной из лучших. Позитивный парень. Побольше бы таких . Море впечатлений
Достоинства:
  1. Добрый, позитивный и ответсвенный

Для Анекстур - обман уже правило

yullevick 26 декабря, 2022 год
П Р Е Т Е Н З И Я
На основании Договора № 9064110 от 31.10.2022 года, заключенного между мной и турагентом ТК Горящие туры ИП Борзистой Екатериной Дмитриевной исполнитель обязался предоставить мне следующие туристические услуги в период с 11.12.2022 по 21.12.2022 года: тур ГОА в отель «Rococco Morjim Resort» 3 звезды, на 2-х человек, питание завтраки, тип номера... Читать отзыв
П Р Е Т Е Н З И Я
На основании Договора № 9064110 от 31.10.2022 года, заключенного между мной и турагентом ТК Горящие туры ИП Борзистой Екатериной Дмитриевной исполнитель обязался предоставить мне следующие туристические услуги в период с 11.12.2022 по 21.12.2022 года: тур ГОА в отель «Rococco Morjim Resort» 3 звезды, на 2-х человек, питание завтраки, тип номера делюкс, чартерный перелет по маршруту Москва-Даболим-Москва, трансфер Аэропорт-отель-аэропорт.
За оказание услуги я оплатила полную стоимость туристического продукта –130000,00 (стоимость тура) + 4600,00 (виза) +1500,00 (выбор места в самолете). Итого: 136100 (сто тридцать шесть тысяч сто) рублей. (копии квитанций об оплате прилагается).
Несмотря на то, что я выполнила свои обязательства в полном объеме, по вине турагентства и туроператора указанная услуга была мне оказана ненадлежащим образом, а именно:
08.12.2022г за 3 дня до вылета Борзистая Екатерина Дмитриевна сообщила мне, что данный отель не готов принимать гостей, так как к нему до сих пор не подключена электроэнергия. И туроператор предлагает мне другой более дешевый отель «Aurum resort» так же 3 звезды. Я выбираю отель очень тщательно, учитывая каждую мелочь вплоть до места установки сплит системы в номере, расположение двери относительно кровати и т.д. Когда я покупала это тур, у меня было желание отдыхать именно в выбранном мною отеле, а не в первом попавшемся отеле данной категории. Предложенный отель мне совершенно не понравился, выбрать другой отель не из чего, за три дня до начала тура выбор очень мал - осталось то, что никто не захотел покупать. Нет и времени также внимательно тщательно подобрать отель. Поэтому от поездки в этот тур мы вынуждены отказаться.
Так же хочу обратить ваше внимание, что подобная ситуация происходит уже не впервые: в 2017 году тур так же на ГОА Анекс-тур заменил новый отель на старый, который мне очень не понравился. Отдых был испорчен, я не выдвигала претензий тур оператору потому, что думала, что это произошло в результате форс мажорных обстоятельств. Но в 2020г. в туре на Занзибар ситуация повторилась, произошла замена нашего отеля 4 звезды на отель 3 звезды, который находится на другом побережье, с совершенно другими условиями, на котором нет возможности купаться (весь пляж и прибрежная водная зона в данном отеле завалены гниющими зловонными водорослями). Вместо райского белоснежного пляжа мы оказались на заваленном водорослями берегу, с густой вонючей коричневой жижей, вместо кристально чистого прибоя.
Так что данная практика уже поставлена на поток: продавать «хорошие отели», а по сути: «картинки», а потом заселять куда попало. Туроператор предоставил возможность выбирать отель (я на выбор отеля потратила неделю своей жизни, что выбрать, то, что мне подходит), а по сути, заселяет в первый попавшийся отель той же категории, что и выбранный отель. Я выбирала тур заранее, чтобы оплатить именно тот отдых, который я для себя выбрала, а не отдыхать в каком-либо невостребованном отеле, где остались места. Такой тур иногда называется фортуна и такой тур, кому как повезет я покупать не собиралась.
На основании ст. 10 ФЗ от 07 февраля № 2300-1 «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
В соответствии с ч. 1 ст. 29 Закона потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги).
В силу ст. 6 ФЗ от 24 ноября 1996 года № 132 – ФЗ «Об основах туристической деятельности в РФ» турист имеет право на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в случае невыполнения условий договора о реализации туристского продукта туроператором или турагентом в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
В соответствии с ч. 2 ст. 15 ГК РФ под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).
Согласно ст. 9 указанного Закона одним из общих условий формирования, продвижения и реализации туристского продукта является взаимная ответственность туроператора и тур агента, а также ответственность каждой из сторон перед туристом и (или) иным заказчиком за непредставление или представление недостоверной информации о туристском продукте, за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта.
Я была вынужден понести следующие расходы:
Цена тура: 130 000,00 руб.
Выбор места в самолете: 1500,00 руб.
Итого, убытки, причиненные мне туроператором и турагентом, в результате невыполнения условий Договора о реализации туристического продукта № 9064110 от 31.10.2022г. составляют 131500,00 (сто тридцать одна тысяча пятьсот) рублей.
В силу ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителей», моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда. Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков.
В связи с тем, что из-за виновных действий со стороны турагента и туроператора, я была лишена возможности провести нормально мой единственный отдых в году, эти обстоятельства стали причиной моих нравственных страданий.
Нанесенный мне моральный вред виновными действиями Ответчиков я оцениваю в 50000,00 (пятьдесят тысяч) рублей.

Позитив от отдыха в Патайе 15-24 декабря 2022 года

Ковалев Василий Николаевич 26 декабря, 2022 год
Благодарны Анекс тур за то, что сотрудники компании (Александра, Венера), начиная со встречи в аэропорту У Тапао, при устройстве в отель и при возвращении обратно в аэропорт обеспечили квалифицированное и комфортное обслуживание. Гид Эмиль на двухдневной экскурсии на реку Квай, много поведал об истории и культуре Таиланда, его животном и растительном мире. Мы с женой пенсионеры, но чувствовали себя, благодаря... Читать отзыв Благодарны Анекс тур за то, что сотрудники компании (Александра, Венера), начиная со встречи в аэропорту У Тапао, при устройстве в отель и при возвращении обратно в аэропорт обеспечили квалифицированное и комфортное обслуживание. Гид Эмиль на двухдневной экскурсии на реку Квай, много поведал об истории и культуре Таиланда, его животном и растительном мире. Мы с женой пенсионеры, но чувствовали себя, благодаря сотрудникам компании, настоящими путешественниками и отдыхающими в поездке из зимы в лето.
Достоинства:
  1. Комфортно, профессионально, безопасно, недорого.
  2. Очень профессиональные водители на экскурсиях.
Недостатки:
  1. Много мероприятий на экскурсиях, не успеваешь вникнуть и разобраться

О работе гида Рустама.

Вера, журналист юрист. 22 декабря, 2022 год
Поездка в Памукалле 3 октября. Поездка с гидом Рустамом была прекрасна! Какой замечательный гид! Как он любит свою страну, как он вдохновенно рассказывал о своей любимой Турции! Как хорошо он знает историю своей страны! Он очень уважительно и заботливо относился к нам, туристам. Мы все всегда и везде были в поле его зрения.Он ни минутки не отдыхал и всегда был... Читать отзыв Поездка в Памукалле 3 октября. Поездка с гидом Рустамом была прекрасна! Какой замечательный гид! Как он любит свою страну, как он вдохновенно рассказывал о своей любимой Турции! Как хорошо он знает историю своей страны! Он очень уважительно и заботливо относился к нам, туристам. Мы все всегда и везде были в поле его зрения.Он ни минутки не отдыхал и всегда был с нами. Как хорошо он говорит на русском языке! Он интеллигентный, умный, тактичный, деликатный. Просто замечательный человек. Рустам - это лучшее,что есть у Анекс тур! Прошу руководство отметить его заслуги перед компанией и вручить ему очень хорошую денежную премию!!! Спасибо, Рустам! С Новым Годом, замечательный гид Рустам! Пусть сбудутся все твои мечты! Счастья твоей семье!
Достоинства:
  1. Красивая страна.
Недостатки:
  1. В отеле Ананас работал с нами турецкий гид Юсуф, он такой обманщик.! он всем говорит, чтобы люди не отказывались, что до Помукалле ехать всего 2 часа. А мы из Алании в Анталью ехали 3 часа, а потом ещё 6 часов. Мой муж с больной спиной согласился, ведь Юсуф сказал, что...
  2. Уважаемые россияне, не останавливайтесь в отеле Ананас в Алании. Пляж грязный, мусор, банки, окурки! Номера грязные, бельё серое, с дырками. и меняют его только тогда, когда заплатишь. И уберут в номере тоже только когда заплатишь. В душе не уходила вода, грязно. В столовой грязная посуда. Грязный, вонючий отель "Ананас!"

Отдых в Шри-Ланке

Гость 20 декабря, 2022 год
Отдыхали в Бентоте , отель centara cessandy spa & resort. К самому отелю претензий нет , а вот к организации работы сотрудников анекс тур на территории данной страны претензий хватает. Во первых ,это полнейшее безразличие к своей работе и клиентам в целом. На территории отеля нет ни одного русскоговорящего представителя от организации, нет человека ,отвечающего за рестораны и концепцию питания... Читать отзыв Отдыхали в Бентоте , отель centara cessandy spa & resort. К самому отелю претензий нет , а вот к организации работы сотрудников анекс тур на территории данной страны претензий хватает. Во первых ,это полнейшее безразличие к своей работе и клиентам в целом. На территории отеля нет ни одного русскоговорящего представителя от организации, нет человека ,отвечающего за рестораны и концепцию питания , всё свалено на ресепшен. Во вторых, это гиды . Здесь вообще всё печально. Гидов от анекс тур тут представляют местные русскоговорящие (в большинстве случаев плохо русскоговорящие) ланкийцы. Но это пол беды. Плохой русский язык можно простить если данные сотрудники были заинтересованы в своей работе. Полное нежелание проводить экскурсию должным образом, даже посещение запланированных мест в экскурсии не всегда удаётся, на некоторые возвышенности или горы гид не желает с вами подняться,объясняя это тем что на верху ничего красивого и интересного ,по сему "я подожду здесь , а вы если хотите - идите".Исключением стал только Ашот(он же Асхат,он же Остап) , который был гидом на сафари и в полном объеме объяснил,рассказал и показал не смотря на не очень хороший русский язык. В третьих , при задержке рейса гид своевременно не оповещала как о самой задержке ,так и о времени выезда трансфера от отеля , приходилось попутно мониторить вылеты самолёта на просторах интернета. Задержались в отеле более чем на 12 часов ,но как позже выяснилось ужин в стоимость не входил ,при том что гид сказала что о продлении прибывания в отеле офис анекс тур договорится, в итоге включены оказались только завтрак и обед ,а за ужин пришлось рассчитываться с кармана. Не критично ,но не приятно , ведь гид об этом знала , но даже не удосужилась нас уведомить. Советуем страну изучать и путешествовать самостоятельно,без участия анекс тур .
Достоинства:
  1. Хорошо организованная работа Татьяны в агентстве анекс тур на территории России,которая работала с нами почти до самого вылета из России и даже находясь в Шри Ланке,помогала и подсказывала в решении некоторых проблем ,за что ставим две ,а не одну звезду.
Недостатки:
  1. Работа сотрудников анекс тур,а точнее её отсутствие на территории Шри Ланки.

Отрицательно

Наташа 20 декабря, 2022 год
Выдворили из отеля в аэропорт и компанию не волнует ,что происходит задержка рейса.
Гид отеля Муса ,заинтересован только в продаже экскурсий.Несколько раз ему сообщили,о задержке вылета ,реакция пошли бы вы ...,отписки
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отпуск испорчен

Турагентство "Анекс Тур" не возвращает деньги

Иванов Кирилл Евгеньевич 19 декабря, 2022 год
01.11.2022 забронировал и оплатил 100% тур в Турагентстве "Анекс Тур". 11.11.2022 менеджер сообщила, что тур отменён. Деньги обещали вернуть в течение 2 недель. Сегодня 19.12.22 ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ. Менеджер отвечает: "Я всё, что должна сделать сделала". Дозвониться куда-либо в этой компании невозможно. Отправляют к менеджеру. А она "уже всё сделала".
Достоинства:
  1. Быстро снимают деньги с карточки
Недостатки:
  1. Не выполняют обязательства, не возвращают деньги.

Не добавила доказательства у предыдущего отзыва

Elena 17 декабря, 2022 год
Вот ещё фото реальной цены на отель и то что выставил агент мне.дороже чем с перелётом мой тур.вообще совести 0..в наглую нагреть хотели на 44 тыс ещё.а как же 38 тыс что я оплатила??они где?? Вообще развод полный.я выбрала отеле дешевле моего по сумме.итог?на лицо ,если вы знаете английский то сразу вызывайте полицию.они не позволят вас обирать.Анекс переселит без доплат.я... Читать отзыв Вот ещё фото реальной цены на отель и то что выставил агент мне.дороже чем с перелётом мой тур.вообще совести 0..в наглую нагреть хотели на 44 тыс ещё.а как же 38 тыс что я оплатила??они где?? Вообще развод полный.я выбрала отеле дешевле моего по сумме.итог?на лицо ,если вы знаете английский то сразу вызывайте полицию.они не позволят вас обирать.Анекс переселит без доплат.я к сожалению не знаю английского.и не смогла
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Полно

К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу

Elena 17 декабря, 2022 год
Что мне вообще сказать?купила тур на неделю.В Дубай,первое взяла без завтраков за три дня.потом решила где я утром буду бегать искать Еду?английского не знаю.попросила добавить.что б вы понимали было 2500 когда бронировала.и о чудо 4600 выставили.отказалась конечно.в отеле после 20 дерхам сказали завтрак,что бы вы понимали 7 дней это 2400,ну позор ведь.две цены загнули.после отеле ну ужас просто,грязь слоями.хорошо это... Читать отзыв Что мне вообще сказать?купила тур на неделю.В Дубай,первое взяла без завтраков за три дня.потом решила где я утром буду бегать искать Еду?английского не знаю.попросила добавить.что б вы понимали было 2500 когда бронировала.и о чудо 4600 выставили.отказалась конечно.в отеле после 20 дерхам сказали завтрак,что бы вы понимали 7 дней это 2400,ну позор ведь.две цены загнули.после отеле ну ужас просто,грязь слоями.хорошо это решили дали мне улучшенную комнату.но увы окна как игрушечные 24 часа шум.спала с включённым телевизором.на пляж не разу не попала.у них сервис с 9-12 часов.и все.как хочешь так и живи.когда приезжал представитель на следующий день попросила спросить почему нет воды горячей?я мылась холодной.она типо спросила и ей сказали авария,враньё.второй день я мылась холодной водой,после прошла на ресепшн мне сказали надо включить кнопку в номере и будит Вода.ну это как??просила вообще сразу заменить мне отель.гул грязь.и что вы думаете?мне она сказала выберите 5 сами отелей мы по цене скажем.я выбрала на бокинг а там дороже номера обычно чем у перевозчика.но выбрала вообще 180 дерхам 210 .мой дороже 240 на прямую из отеля.а они взяли с меня гле то по 300 ночь.вообщем мне такие цены выставили я оболдела.афферисты выкачивание денег.берегитесь.я надеюсь кому то пригодится мой отзыв.ещё купила новую сумку,отдала им поставить в багаж вернули всю замызганную.везде грязь пыть.маршрутка сыпется.поручни липкие.это агенство может только развести на деньги .добавляю видео и фото.того что продаёт агенство.и ответственность не несёт. Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу Анекс тур - К сожалению видео добавить не удаётся.там при закрытых окнах слышно гу
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Полно

Отрицательный отзыв

Жанна 16 декабря, 2022 год
Оформляли тур на о. Пхукет. Ждали подтверждения от отеля три дня..на четвертый день пришло подтверждение, но как мы поняли уже по прибытию на Пхукет, подтверждение от этого отеля не было, Анекс нашел нам другой отель, тоже три звезды, но хуже условия и дешевле , по ценам на проживание..у нас должен был быть отель Ибис, а поселили нас в отель Ката... Читать отзыв Оформляли тур на о. Пхукет. Ждали подтверждения от отеля три дня..на четвертый день пришло подтверждение, но как мы поняли уже по прибытию на Пхукет, подтверждение от этого отеля не было, Анекс нашел нам другой отель, тоже три звезды, но хуже условия и дешевле , по ценам на проживание..у нас должен был быть отель Ибис, а поселили нас в отель Ката Сильвер Санд. Тур наш был на троих, нас поселили в двухместном номере, с доп.раскладушкой, в номере нет чайника, нет фена, итд...номер очень отличается от номеров в отеле Ибис...считаю это большим минусом Анекс Тура и невыполнением своих условий по договору...видимо у Анекс Тура своя политика, не упустить клиента и при этом не считаться с клиентами..нас 11 человек , которым отказали в Ибис и привезли в этот отель...это все кто прибыл 12.12.2022 г.рейсом
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 1473 отзывов

Туроператоры

Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 1.7
686 отзывов
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 1.6
401 отзыв
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 1.8
570 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 1.8
232 отзыва
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.3
299 отзывов
UNEX
UNEX

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
Эден Тур
Эден Тур

Рейтинг: 5
25 отзывов
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4
13 отзывов