Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
2.3 5
1662 отзыва / 191921 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

непрофессионализм отельного гида

Шевченко Светлана 11 мин 16 сек назад
Отдыхали на Пхукете с 05.04.24- по 16.04.24 в Холидей ин на Кароне. Отельного гида звать Балобек, другой информации, к сожалению, нет.
Работать гид не хочет совсем, все вопросы к нему остались без внимания. Т.Е
отвечать он отвечал, только ничего не делал. На первую просьбу помочь переселиться в другой номер, так как в нашем не работал кондиционер и было очень шумно, ответ... Читать отзыв
Отдыхали на Пхукете с 05.04.24- по 16.04.24 в Холидей ин на Кароне. Отельного гида звать Балобек, другой информации, к сожалению, нет.
Работать гид не хочет совсем, все вопросы к нему остались без внимания. Т.Е
отвечать он отвечал, только ничего не делал. На первую просьбу помочь переселиться в другой номер, так как в нашем не работал кондиционер и было очень шумно, ответ был- " Я не разговариваю на тайском", обратитесь на ресепшен"!!, Вторую просьбу отправить на вотсап фото с эксурсии, которые выложил на сайте анекса гид экскурсионный- также осталась без внимания, хотя гид с другого отеля их нам отправил, и последней каплей была просьба получить инфо об инд. трансфере в аэропорт, была озвучена сумма-99 евро, в одну сторону, хотя до поездки тур оператор говорила, что инд. трансфер в обе стороны за машину, стоил 70евро!!! Оценка работы гида -отрицательная.

ВЕЧЕРНЯЯ ПАТТАЙЯ

Гость понедельник, 1 апреля
Ерунда полная, денег не стоит, обзорная площадка бесплатная!!!
до неё пешком можно дойти и с Протанака!!! Было заявлены VIP места - обман, сидели на местах Делюкс, VIP сидели китайцы!!! Этнографический комплекс - темно, пусто и не информативно, прошли в буфет и всё!!! Буфет Вас не удивит, поесть можно!!! Живой музыки нет, просто фоновая!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Ольга 01.04.2024

Челкаева Ольга понедельник, 1 апреля
Отдыхаем сейчас на Пхукете в отелеТrend Kamala хочется отметить отель на твёрдую 4 . Особенно хочется сказать спасибо гиду Сергею за отзывчивость , понимание и неравнодушие. Были очень много где. но хороших гидов видели по пальцам пересчитать Ещё раз хочется сказать спасибо Сергею

Гид и экскурсия

Гость понедельник, 1 апреля
Добрый день! Мы ещё пока отдыхаем(отель Трамбапани) но хочу оставить положительный отзыв о Гиде нашего отеля Павла и экскурсовода Жану. Ребята очень приветливые, свою работу делают очень хорошо. Вообщем нам понравилась ваша компания и ваши, работники!

Отельный гид Фаиг Пхукет

Лия пятница, 29 марта
Отдыхали в Таиланде семьей в марте 2024. Сама страна сказочно красивая и интересная , безумно вкусная, приветливая!!! Но отзыв не о стране, а о компании Анекс тур. Встретили , на большом автобусе , везли до отеля более 2 -х часов, при этом ничего об острове рассказано не было. Просто тупо смотрели в окно. Долгожданная встреча с отдельным гидом Фаигом- отдельная... Читать отзыв Отдыхали в Таиланде семьей в марте 2024. Сама страна сказочно красивая и интересная , безумно вкусная, приветливая!!! Но отзыв не о стране, а о компании Анекс тур. Встретили , на большом автобусе , везли до отеля более 2 -х часов, при этом ничего об острове рассказано не было. Просто тупо смотрели в окно. Долгожданная встреча с отдельным гидом Фаигом- отдельная тема. Его интересовали только деньги за купленные у него же в течение 1 часа (!!!) экскурсии. Но даже информацию по экскурсиям он давал только после напоминания в вотс ап. Экскурсии расписывает очень красиво, по факту- те же локации и транспорт, что у уличных турфирм, но только вдвое дороже. Информацию по вылету на ресепшен не предоставил, на связь не выходил даже после неоднократных попыток дозвониться из-за задержки рейса .Отвратительное отношение к гостям! Портит все впечатление об отдыхе!

Отельный гид - ужас.

Гость четверг, 28 марта
Отель Камала тренд Пхукет Таиланд, февраль 2024г. отельный гид Сергей. Очень негативный персонаж, он просто продавец экскурсий. С другими вопросами к нему не обращайтесь, даже когда нет покупателей, он все равно не ответит на ваши вопросы по отдыху (например правила перевоза фруктовой корзины), спрашивал несколько раз, писал в вацап. Отфутболивал на раз. У отдыха достаточно негатива, но это... Читать отзыв Отель Камала тренд Пхукет Таиланд, февраль 2024г. отельный гид Сергей. Очень негативный персонаж, он просто продавец экскурсий. С другими вопросами к нему не обращайтесь, даже когда нет покупателей, он все равно не ответит на ваши вопросы по отдыху (например правила перевоза фруктовой корзины), спрашивал несколько раз, писал в вацап. Отфутболивал на раз. У отдыха достаточно негатива, но это что-то.

Отельный гид

Кузьмичева вторник, 26 марта
Хотим поблагодарить Viktopа Ostspenko HJ. (Это человек всегда на позитиве) Гид решил все наши проблемы с номером в кротчайшие сроки.
Это - человек который дарит надежду на хороший отпуск и настроение. Мы взяли две экскурсии, если бы нам позволило время мы бы взяли больше. С Уважением семья Кузьмичевых
Мы путешествуем два раза в год)) на протяжении 10 лет😉
Теперь только с Анекс тур.
Хотим... Читать отзыв
Хотим поблагодарить Viktopа Ostspenko HJ. (Это человек всегда на позитиве) Гид решил все наши проблемы с номером в кротчайшие сроки.
Это - человек который дарит надежду на хороший отпуск и настроение. Мы взяли две экскурсии, если бы нам позволило время мы бы взяли больше. С Уважением семья Кузьмичевых
Мы путешествуем два раза в год)) на протяжении 10 лет😉
Теперь только с Анекс тур.
Хотим в каждой стране встречаться с такими турагетами)))
Достоинства:
  1. Замечательный

Благодарность гиду Артуру (Тайланд, Паттайя)

Виктория вторник, 26 марта
Добрый день.
Хочу поблагодарить Артура за прекрасную двухдневную экскурсию на реку Квай (24-25 марта 2024г)
За все время путешествия по Тайланду, эта экскурсия была самая лучшая. Артур замечательный человек, много интересного и эксклюзивного рассказывал и показывал. Обращая внимание на мельчайшие, но важные детали, на которые сразу сам внимания не обратишь.
2 дня в провинции Kanchanaburi - сказка.
Golden Tulip, room... Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поблагодарить Артура за прекрасную двухдневную экскурсию на реку Квай (24-25 марта 2024г)
За все время путешествия по Тайланду, эта экскурсия была самая лучшая. Артур замечательный человек, много интересного и эксклюзивного рассказывал и показывал. Обращая внимание на мельчайшие, но важные детали, на которые сразу сам внимания не обратишь.
2 дня в провинции Kanchanaburi - сказка.
Golden Tulip, room 403

Испорченный отдых за большие деньги.

Гость воскресенье, 24 марта
Приобрели через отельного гида экскурсионный двухдневный тур в Куала-Лумпур Малайзия на 10-11 марта 2024 года. Оплатили гиду через Сбербанк онлайн 175 000 рублей. По прибытии гид принимающей стороны нас не встретил, был только водитель. В переписке гид назначил встречу с фрилансером для проведения нам экскурсии, которая длилась около 2-х часов. При заявленных локациях, три из них не были посещены (Город... Читать отзыв Приобрели через отельного гида экскурсионный двухдневный тур в Куала-Лумпур Малайзия на 10-11 марта 2024 года. Оплатили гиду через Сбербанк онлайн 175 000 рублей. По прибытии гид принимающей стороны нас не встретил, был только водитель. В переписке гид назначил встречу с фрилансером для проведения нам экскурсии, которая длилась около 2-х часов. При заявленных локациях, три из них не были посещены (Город Путраджая, индийский храм и пещеры Бату, интерактивный музей истории Куала-Лумпура).За два дня пребывания питание было предоставлено один раз(завтрак в отеле).Отправляющий гид не сообщил важную информацию о том, что в Малайзии обмену на местную валюту подлежат только купюры нового образца(у нас были $ 2006 года). В результате мы были лишены возможности приобретения продуктов питания. На второй день гид тоже отсутствовал, никаких экскурсий не было. По регламенту отеля мы в 12-00 покинули номер и до 16-00 (в это время был трансфер в аэропорт) находились в фойе отеля. Ознакомились с ценами на тур из Москвы в этот же отель на 5 ночей, цена составляет 177 000 рублей. Обман и испорченный отдых. Увидели Anex Tour бегите.

Ответить

Экскурсия Аль-Айн

Любовь суббота, 23 марта
Были на экскурсии Аль-Айн 21. 03.2024г. Покупали экскурсию через тур оператора anex, цена завышена 150$ за человека... Честно разочарованы( зоопарк дали нам время 2,5 часа при жаре +33, очень тяжело находится в такое время (кто поедет на экскурсию, изначально наложите крем солнезащитный SPF+50 чтобы не сгореть на солце пока ходите по зоопарку) большая часть зоопарк закрыт, все животные спрятались от... Читать отзыв Были на экскурсии Аль-Айн 21. 03.2024г. Покупали экскурсию через тур оператора anex, цена завышена 150$ за человека... Честно разочарованы( зоопарк дали нам время 2,5 часа при жаре +33, очень тяжело находится в такое время (кто поедет на экскурсию, изначально наложите крем солнезащитный SPF+50 чтобы не сгореть на солце пока ходите по зоопарку) большая часть зоопарк закрыт, все животные спрятались от такой жары, и я их понимаю, сама бы куда нибудь спряталась бы. Дворец шейха, это не в прямом смысле дворец, если вы ожидаете увидеть дворец из золота, то это далеко не так... Источники
это закрытое помещение где вас встретит бассейн с теплой водой, это не те источники которые мы хотели бы увидеть( не будет источников под открытом небом на подножие гор) как и у большинства spa источники в России (даже в России вы можете найти и получить удовольствие намного больше). Также была финиковая роща здесь было интересно. Но а после источников нас повезли на ужин, это что то типа придорожного кафе, сет меню здесь нет шведского стола. Но к ужину нет претензий, кормили вкусно за это отдельное спасибо! Но если вы не поедете то не пожалеете и конечно это экскурсия не стоит своих денег.

Отменили тур

Lenok120785@mail.ru пятница, 22 марта
Оформили тур в Тай с полной оплатой 230000₽. Счастливые ждем, когда пройдет месяц и мы полетим в долгожданный отпуск. Но закрались сомнения. Написала агенту, а всё ли у нас в порядке? А оказалось, что Анекс отменил наш тур, так как продали больше путевок, чем мест в самолете. И они ничего не сообщили никому! Оформляем возврат средств, ждем уже неделю, денег... Читать отзыв Оформили тур в Тай с полной оплатой 230000₽. Счастливые ждем, когда пройдет месяц и мы полетим в долгожданный отпуск. Но закрались сомнения. Написала агенту, а всё ли у нас в порядке? А оказалось, что Анекс отменил наш тур, так как продали больше путевок, чем мест в самолете. И они ничего не сообщили никому! Оформляем возврат средств, ждем уже неделю, денег нет. Новый тур оформить не можем,пока не вернут деньги, не дешевое это удовольствие. А туры уже на 20тр выросли в цене. Вот так мы остались без отпуска, которого ждали год! Анекс тур, вы классные!

Благодарность гиду Шри -ланка 2024

Гость 17 марта, 2024 год
smile 14.03.2024 года были с сыном на экскурсии в Сигирию . Изюминка острова Цейлон. Нам несказанно повезло с гидом-Асанка . Улыбчивый , заботливый , с объемным русским , и великолепным чувством юмора . Хочу обратиться к представителям туристической компании Anex на Шри- ланке , и выразить благодарность за профессионализм Асанки. Прекрасно , когда твой день украшают такие люди . Мы... Читать отзыв smile 14.03.2024 года были с сыном на экскурсии в Сигирию . Изюминка острова Цейлон. Нам несказанно повезло с гидом-Асанка . Улыбчивый , заботливый , с объемным русским , и великолепным чувством юмора . Хочу обратиться к представителям туристической компании Anex на Шри- ланке , и выразить благодарность за профессионализм Асанки. Прекрасно , когда твой день украшают такие люди . Мы много путешествуем , и скажу с уверенностью это лучший гид Азиатского направления , так работающий на групповых Маршрутах. Почетно ! Всего самого наилучшего улыбчивому парню и компании ! Снежана The Villas Wadduwa.

Испорченный отдых в ОАЭ отель Lou Lou a Beach Resort 3*

Любовь 15 марта, 2024 год
Отдыхали в выше названном отеле с 06.03 по 13.03.2024 г.. 07.03.2024 г на всем пляже отеля и прилегающих пляжах к отелю появился мазут, который прибило к берегу волной. Люди испачкали ноги, одежду. Обслуживающий персонал приносил на пляж керосин и растворители литрами. Отдыхающие принимали обтирания из растворителей весь день, купаться и гулять по пляжу было невозможно. На нашу... Читать отзыв Отдыхали в выше названном отеле с 06.03 по 13.03.2024 г.. 07.03.2024 г на всем пляже отеля и прилегающих пляжах к отелю появился мазут, который прибило к берегу волной. Люди испачкали ноги, одежду. Обслуживающий персонал приносил на пляж керосин и растворители литрами. Отдыхающие принимали обтирания из растворителей весь день, купаться и гулять по пляжу было невозможно. На нашу претензию представитель Анекс тура Камран ответил, что действительно сброс отходов нефтепродуктов в Персидский залив иногда происходит с периодичностью 10-14 дней. Действительно, статьи в интернете о сбросе нефтепродуктов в залив я нашла еще от 2015 года. Это говорит о том, что Анекс тур за все эти годы не попытался даже защитить своих отдыхающих от подобного надсмехательства. Самое главное для них взять с клиента деньги, буквально навязать экскурсии подороже даже в грубой форме, а остальное их не волнует. Такие понятия как профессионализм и профессиональная гордость, ответственность за своих соотечественников им не присущи, только стремление к наживе. Иначе как объяснить, что столько лет отдыхающих и туристов Анекс тура купают в мазуте. Господа, если мы сами себя уважать не будем, то никто и нигде нас уважать тоже не будут. Никогда больше не поеду в ОАЭ и никогда не буду брать путевки у Анекс тура. По возможности передайте эту информацию всем своим знакомым. Мы русские и не должны позволять чтобы нас так унижали.

Отдых АОЭ ,отель Хилтон .

Платонова Надежда 14 марта, 2024 год
Хочу выразить благодарность Alex тур за отличную работу гидов , профессионалы своего дела , Радмила , Елена , Кирилл . После общения с ними , узнаешь много интересной и полезной информации , молодцы ребята ! Благодарим ! Успехов вам и удачи !!!

ОАЭ март 2024

Денис Ушаков 11 марта, 2024 год
Отдых в ОАЭ 3-10 марта
Отель Feirmont Ajman
Отельный гид - Доганина Юлия

Низкая квалификация сотрудника. Крайне низкая. Забыла написать - извинялись, забыла сказать о том что на экскурсию надо взять паспорт - извинялась. Много извинений - мало дела. В целом негативное отношение к Анексу

LILIAGUL VESELOVA это самый ужасный гид!

Елена 26 февраля, 2024 год
Хотела бы обратить внимание Анекса вот на эту особу LILIAGUL VESELOVA ,гидом я бы ее не назвала ! Встреча с ней была настолько утомительна я была крайне возмущена 😤 она просто украла 2 часа моего отпуска ! Она слишком навязчиво практически заставляла покупать экскурсии!!! А когда мы культурно ответили что мы подумаем ,даже не дала нам свой номер ,сказав найдете... Читать отзыв Хотела бы обратить внимание Анекса вот на эту особу LILIAGUL VESELOVA ,гидом я бы ее не назвала ! Встреча с ней была настолько утомительна я была крайне возмущена 😤 она просто украла 2 часа моего отпуска ! Она слишком навязчиво практически заставляла покупать экскурсии!!! А когда мы культурно ответили что мы подумаем ,даже не дала нам свой номер ,сказав найдете на ресепшене ! И так же сказала что в случаи чего будет нам так же отвечать на вопросы ,и возможно мы не узнаем о переносе рейса !я не поняла в чем я виновата ??? В том что не хочу на экскурсию))) Прошу принять меры !

Экскурсия озеро Чаолан

Наталья 25 февраля, 2024 год
Ужасная организация экскурсии, отельный гид Анна, предложила лучшую экскурсию, по её словам озеро Чаолан на 2 для, на фото были домики на воде, как на Мальдивах. На самом деле убогие, грязные сараи м неработающей канализацией. Питание ужасное. По озеру на лодке привезли минут 30, на этом знакомство с красивейшими местами закончилось. Жаль потраченное время и деньги. Впервые столкнулись... Читать отзыв Ужасная организация экскурсии, отельный гид Анна, предложила лучшую экскурсию, по её словам озеро Чаолан на 2 для, на фото были домики на воде, как на Мальдивах. На самом деле убогие, грязные сараи м неработающей канализацией. Питание ужасное. По озеру на лодке привезли минут 30, на этом знакомство с красивейшими местами закончилось. Жаль потраченное время и деньги. Впервые столкнулись с такой халатностью

Жалоба на гида в Египте

annagorbunova.555@mail.ru 25 февраля, 2024 год
Полетели с ребенком отдыхать в Египет нам назначили встречу в 9 утра с гидом. Вы в своем уме люди отдыхать летят, выспаться хотят, а вы в 9 утра встречу с гидом впихиваете. Кое-как проснулись побежали на встречу с гидом, опоздали на 10 минут. Гид сказал, что разговаривать с нами не будет. Это что за отношение такое? Вы кого на работу... Читать отзыв Полетели с ребенком отдыхать в Египет нам назначили встречу в 9 утра с гидом. Вы в своем уме люди отдыхать летят, выспаться хотят, а вы в 9 утра встречу с гидом впихиваете. Кое-как проснулись побежали на встречу с гидом, опоздали на 10 минут. Гид сказал, что разговаривать с нами не будет. Это что за отношение такое? Вы кого на работу берете? Он у вас босс чтоли?

Тур от анекса "Аватар"

Гость 24 февраля, 2024 год
99 баксов с человека,февраль 24 года,ужас ..в основном это катание..сначало на ждипах,потом на микриках,на тук туке на смотровую площадку поуши в пыли ..водопад -это смех !из крана воды больше течет..у подножья лужа мутная..обед скудный.. фотки к сожалению не передают
Достоинства:
  1. Хоть не пешком
Недостатки:
  1. Всё выше это минусы!

Ужасный гид на Шри-Ланке

Сергей 23 февраля, 2024 год
Останавливались в феврале 24 в отеле Авани Калутара. Отельный гид Марина вообще ничего не знает и не может ответить ни на какой вопрос. Прямым текстом говорит, что живет в районе Бентоты, поэтому про район Калутары ничего сказать не может. На вопрос про цены в ресторанах - ответ, за меня платит муж, я не знаю. На вопрос можно ли провозить чай... Читать отзыв Останавливались в феврале 24 в отеле Авани Калутара. Отельный гид Марина вообще ничего не знает и не может ответить ни на какой вопрос. Прямым текстом говорит, что живет в районе Бентоты, поэтому про район Калутары ничего сказать не может. На вопрос про цены в ресторанах - ответ, за меня платит муж, я не знаю. На вопрос можно ли провозить чай в ручной клади - ответ, нельзя, только в багаже. Просим дать ссылку на правила авиакомпании - тишина. В итоге, чай провозить в ручной клади можно, фрукты тоже (за исключением отдельных, типа кокоса и папайи, арбузов). Ее цель и способность - озвучить только цекны на экскурсии, котрые выше, чем у местных гидов. Даже информацию о вылете мы узнавали на ресепшин, хотя она говорила, что конверт с информацией принесут в номер.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Перечислены в отзыве. И добавлю. На трансфере из аэропорта в отель ожидали пассажиров около часа. Была жара. Тур Анекс не мог позаботиться о воде. Мы ее покупали у водителя за 1 долл 2 маленькие бутылочки. Это не проблема купить, но отношение оператора удивляет.

Таиланд 24

Гость 21 февраля, 2024 год
Ужас. Не выдали, как раньше, сим карту. На каждую экскурсию опоздание 30 мин. Вот должны были заехать в 8,а сейчас уже 8:26 все ещё нет их. Все запланированные дела на день неактуальноы становятся.

Представитель Мухамед в отеле Наама Бей(Тропитель)

Гость 19 февраля, 2024 год
Гид Мухамед , ужасное отношение к туристам , хамит, угрожает , он здесь Царь. Впервые встречаемся с таким хамским отношением к туристам, больше с анексом никуда..

Ужасная компания. Читайте отзывы перед тем, как чтото заказать у них.

Гость 13 февраля, 2024 год
Я абсолютно разочарован опытом, предоставленным туристической компанией Anex. Проблемы начались с самого момента заселения. Мы прибыли в отель в 10 утра, но нас заселили только в 16:00. Это неприемлемо и несерьезно с их стороны.

Кроме того, у нас был трансфер на аэропорт, который пришел за 6 часов до нашего вылета. Это просто издевательство над людьми. Почему нам нужно было тратить целых... Читать отзыв
Я абсолютно разочарован опытом, предоставленным туристической компанией Anex. Проблемы начались с самого момента заселения. Мы прибыли в отель в 10 утра, но нас заселили только в 16:00. Это неприемлемо и несерьезно с их стороны.

Кроме того, у нас был трансфер на аэропорт, который пришел за 6 часов до нашего вылета. Это просто издевательство над людьми. Почему нам нужно было тратить целых 6 часов в аэропорту, без возможности чем-то заняться?

Я ожидал намного большего от этой компании, но вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, мы столкнулись с непрофессионализмом и некомпетентностью. Никогда больше не собираюсь пользоваться услугами Anex и рекомендую всем держаться подальше от них. Это был ужасный опыт, который я никому не пожелаю повторить.

Отдых в Шриланке

Наталья 9 февраля, 2024 год
Добрый день! Ужасное отношение к своим клиентам. Сейчас отдыхаем здесь. Решили взять обзорную экскурсию в Коломбо! Оплатили дали бумажку о том, что взяли с нас деньги и все на этом!!! Довольные и счастливые. Утром собираемся на экскурсию и решили сами уточнить время отъезда. На что в ответ услышали « извините группа не набралась» 😡 Не в одной стране не было... Читать отзыв Добрый день! Ужасное отношение к своим клиентам. Сейчас отдыхаем здесь. Решили взять обзорную экскурсию в Коломбо! Оплатили дали бумажку о том, что взяли с нас деньги и все на этом!!! Довольные и счастливые. Утром собираемся на экскурсию и решили сами уточнить время отъезда. На что в ответ услышали « извините группа не набралась» 😡 Не в одной стране не было такого отношения. Были форс мадеры , но отельный гиды постоянно разруливали ситуэйшен на кануне , что то меняли и предлагали поменять! Эти просто слились. А если бы мы не позвонили сами и сидели ждали дальше!!! Отель Riu Шриланка , отельный гид Олеся и Лана !!! Не бронируйте у них ничего!!! Отношение просто ужасное!!! Отдыхаем с 01.02.2024 по 11.02.2024

Сафари Шри Ланка

Гость 4 февраля, 2024 год
Это была последняя экскурсия с Anex.
Сафари на Шри-Ланке -одна из самых популярных экскурсий, но туроператор ее испортил как мог.
1. Машина приехала в отель в 10:00 часов
2. Собрали в повозку, повезли к автобусу🙈 там мы ждали 40 минут оставшихся туристов.
3. Ехали 3 часа до гостиницы с обедом (который был никому не нужен)
4. К 13:00 нас собрали в джипы на сафари.
5.... Читать отзыв
Это была последняя экскурсия с Anex.
Сафари на Шри-Ланке -одна из самых популярных экскурсий, но туроператор ее испортил как мог.
1. Машина приехала в отель в 10:00 часов
2. Собрали в повозку, повезли к автобусу🙈 там мы ждали 40 минут оставшихся туристов.
3. Ехали 3 часа до гостиницы с обедом (который был никому не нужен)
4. К 13:00 нас собрали в джипы на сафари.
5. Заезжая в заповедник, оказалось, что на кассе ОБЕД и мы ждали еще минут 40!!!!

Это вообще как?!
В общем животные в 30 градусную жару не выходят. Увидели мы слонов и обезьян!!! Все местные возят гораздо дешевле и в 4 утра (ощущаете разницу?!)

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ ОТ ОПЕРАТОРА!!! Местные возят на комфортной машине, все быстрее.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Разочарованы данным туроператором

Гость 29 января, 2024 год
Отдыхали в отеле Pyramisa Beach Resort (Шарм Эль Шейх) в январе 2024 года, приехали в данный отель через турпоператора Анекс Тур. По приезду мы увидели что в отеле идем ремонт-стройка полным ходом, начиная от ресепшен, главного ресторана, корпусов. Я была в шоке когда увидела ресепшен через который нас заселяли, сразу возник вопрос - это что ресепшен отеля 5 звезд? В... Читать отзыв Отдыхали в отеле Pyramisa Beach Resort (Шарм Эль Шейх) в январе 2024 года, приехали в данный отель через турпоператора Анекс Тур. По приезду мы увидели что в отеле идем ремонт-стройка полным ходом, начиная от ресепшен, главного ресторана, корпусов. Я была в шоке когда увидела ресепшен через который нас заселяли, сразу возник вопрос - это что ресепшен отеля 5 звезд? В таком хлеву мы давно не бывали. Дело в том что в момент нашего бронирования, информации у Анекс Тур не было относительно ремонта в данном отеле, мы бы никогда не выбрали отель со стройкой. Кстати, стройка как сказал персонал будет идти минимум до лета 2024 года, поэтому будьте осторожны, т.к. закрыто пол отеля. Отдыхать в обстановке когда стучат, сверлят, варят, и рядом проезжают бульдозеры просто жесть. Далее нам дали номер в ужасном корпусе, в котором расположена прачка, которая работает 24/7. От нее идет страшный гул целые сутки! На просьбу пересилить нас , нас сутки водили за нос, и только на след.день когда мы сами сказали что нам нужен корпус такой то , нам предложили номер. При замене номера, и оплате 80$, нам подсунули бумажку, в которой сказано что мы претензий к отелю не имеем, которую мы подписали. В итоге, когда проходили дальнейшие претензии и разбирательства с Анекс Тур, где мы писали что требуем компенсации либо переселения, нам показали данную бумагу, что мы всем довольны и нас просто послали на 3 буквы. Из больших минусов отеля, бассейн на улице (типа подогреваемый) оказался холодным, большой бассейн возле ресепшен был просто ледяной, в итоге его из-за стройки совсем перекрыли. И самое ужасное что ДЕТСКИЙ БАССЕНЙ с детскими горками был с водой еще более ледяной чем большой. Вопрос - для чего и кого сделан был детский бассейн с ледяной водой?вообще не понятно! Вход в море, а вернее пляжа как такового нет если вы с детьми, не рассчитывайте особо что будете купаться на бережку. Пирс хороший, риф красивый, рыб много красивых. Кормили относительно прилично для данной категории отеля, всегда было что поесть. Соков в коробках в отеле (завтрак, обед, ужин)-нет. Только свежевыжатые за доп.плату. Спиртное ужасное, можно сказать отсутствует!

Отдых в Шардже

Гость 26 января, 2024 год
Здравствуйте! Первый раз пишу негативный отзыв и вообще первый раз пишу отзыв. Но здесь промолчать нельзя. Купила путевку на 6 дней в ОАЭ(Уфа -Дубай).Отдыхали с 17 по 23 января 2024 года в Шардже отель Роял Гранд.
В аэропорт нас забрал (23.01.24 ) трансфер анекс тур. В автобусе я оставила свой телефон ( новый телефон айфон 14)в кармашке сиденья, забыла. В... Читать отзыв
Здравствуйте! Первый раз пишу негативный отзыв и вообще первый раз пишу отзыв. Но здесь промолчать нельзя. Купила путевку на 6 дней в ОАЭ(Уфа -Дубай).Отдыхали с 17 по 23 января 2024 года в Шардже отель Роял Гранд.
В аэропорт нас забрал (23.01.24 ) трансфер анекс тур. В автобусе я оставила свой телефон ( новый телефон айфон 14)в кармашке сиденья, забыла. В аэропорту вспомнила, выбежали обратно, автобус уже уехал. Нашла девочек с Анекс тур, они начали звонить водителю, представителю анекс , которая нас сопровождала до аэропорта( вроде Жамиля зовут).Водитель сразу сказал через секунду , что в автобусе нет телефона ( даже не посмотрев).Девушка, которая сопровождала сказала, что она дома и ничего не знает. Звонили на горячую линию Анекс тур , написала письмо , но вопрос не решился.
Мне даже телефон не жалко, там было 18000 фотографий и контакты, которые я не смогла восстановить. Пока я летела в Уфу ( время полета 5 часов почти) все данные телефона сбросили.
Что я хочу этим сказать...
То что ОАЭ безопасная страна - это миф!!!!
Такие не порядочные водители не должны работать в таких компаниях, но никак(кто подбирает и как подбирают сотрудников не понятно). Никому не посоветую эту компанию!! Была бы оценка 0, поставила бы! Разочарована!

Отдых в Респ Домикана

Евгений. 26 января, 2024 год
Добрый день. Меня зовут Евгений. Хочу выразить благодарность компании Анекс Тур и в частности сотруднику Анне ( офис в СПб Савушкина 131 ). Обратился в конце 2023 го года за помощью подобрать тур в Доминикану на новый год. Анна не поленилась и долго мониторила логистику и подобрала максимально идеальный тур под мои пожелания. Тур получился с промежуточной остановкой в... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Евгений. Хочу выразить благодарность компании Анекс Тур и в частности сотруднику Анне ( офис в СПб Савушкина 131 ). Обратился в конце 2023 го года за помощью подобрать тур в Доминикану на новый год. Анна не поленилась и долго мониторила логистику и подобрала максимально идеальный тур под мои пожелания. Тур получился с промежуточной остановкой в Гаване. Но тем не менее на всех этапах поездки ни одной накладки с трансфером из аэропорта в гостиницу и обратно. И встречающая сторона - все четко. В общем - только большое спасибо за работу !!! Надеюсь в следующем году получиться повторить.

Хочу предупредить туристов летающих в Тайланд

Гость 24 января, 2024 год
Отдыхала в начале января 2024 года
Туроператор выбрал то что я просила все было отлично, если бы не отельный день гид
Впаривала экскурсии, а свою работу в помощи туристам просто взяла и заблокировала телефон что бы не помогать. Ее зовут элина в Патае.

Отвратительный отельный гид по имени Магди

gekasm@mail.ru 23 января, 2024 год
Коротко. Хургада. Отель Сигал. Интересовало только море. Всего 8 дней. Дети. Никаких экскурсий не планировали. Не первый раз в Египте. Гид - ХАМЛО.

Подробнее. Гид по имени Магди. Это нечто! Самый настоящий ХАМ. Как он работает? про него столько отрицательных отзывов!
Грубит, оскорбляет, стучит кулаком по стене. Говорит про уважение.. при этом в таком язвительном тоне. Сказать, что он... Читать отзыв
Коротко. Хургада. Отель Сигал. Интересовало только море. Всего 8 дней. Дети. Никаких экскурсий не планировали. Не первый раз в Египте. Гид - ХАМЛО.

Подробнее. Гид по имени Магди. Это нечто! Самый настоящий ХАМ. Как он работает? про него столько отрицательных отзывов!
Грубит, оскорбляет, стучит кулаком по стене. Говорит про уважение.. при этом в таком язвительном тоне. Сказать, что он навязывает свои экскурсии - это ничего не сказать! Зачем так надоедать людям?
Просто потратил наше время, возмущался, почему не всем составом пришли. Я должна будить детей (мы добирались сутки в общей сложности), чтобы его слушали? Зачем?
Хуже него я отельного гида не встречала.
Уважаемые туристы, надеюсь вам не попадется этот Магди. А если всё таки да, то имейте ввиду, каждый день в отеле он сидит по несколько часов. Можно подойти потом и отдать свой ваучер, обменяться контактами и сказать номер комнаты, чтобы предупредили, если вдруг перенесут рейс. (Он так пугал нас этим, в итоге ничего не переносили)
Все остальные моменты от анекс тур перечеркнул их гид!
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 1662 отзывов

Туроператоры

Островок!
Островок!

Рейтинг: 2.8
536 отзывов
Туроператор Maldivesin
Туроператор Maldivesin

Рейтинг: 5
7 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.3
304 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.1
737 отзывов
Корзутревел
Корзутревел

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турагентство Сафари Занзибари
Турагентство Сафари Занзибари

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
621 отзыв
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.6
412 отзывов