Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
2.2 5
813 отзывов / 136098 просмотров

Обдираловка в самой стране где отдыхаешь !

Гость Опубликовано 10 июля, 2019 год
Доброе время суток ! Хочу поделиться своим отзывов об Анекс туре гидах в отелях !! Была в Доминикане с 27.06.2019 по 08.07.2019 г в отели Vista Sol Пунта Кана, гид Светлана и Алексей сначала были прям такие радушные ровно до тех пор , пока не вручать вам экскурсии, которые просто дорогие и ужасные и Саона и Самана были просто отвратительны...  Читать отзыв Доброе время суток ! Хочу поделиться своим отзывов об Анекс туре гидах в отелях !! Была в Доминикане с 27.06.2019 по 08.07.2019 г в отели Vista Sol Пунта Кана, гид Светлана и Алексей сначала были прям такие радушные ровно до тех пор , пока не вручать вам экскурсии, которые просто дорогие и ужасные и Саона и Самана были просто отвратительны !! На Саоне пляж все дно в кораллах не покупаться .... кормили ужасно пережаренным лобстером и при этом за двоих отдала 310 $ ... на Самане это очень долгая дорога, 5 часов вообщем , но на неудобном грузовике к пасти дьявола 40 минут туда и обратно бред полный!!! На острове Бакарди, дали прокисший ананас с пино коладой !!! И сново в путь !!!! Стоимость так же 300 $ !!! И писать можно кучу всего про эти поездки !! Вообщем разводилово полное !! Деньги не возвращают если вы отказывается от экскурсий даже как положено за пару дней , до неё !! Понятно, мы их источник наживы, развести на деньги !!! Так же в отель заезжали левые экскурсовода по проездным Анекс тура .. крышуют их они видимо !!! Так что лететь с ними можно и купить путёвку на отдых .. но не экскурсии !! И чтоб они не говорили о страховке !! Не дай бог с вами что случиться, хоть в их экскурсиях, хоть если вы сами поехали с более дешёвыми .. и что то случилось .. в вашей крови находят следы алкоголя - все вы пролетаете по страховке !! А на всех экскурсиях они наливают ром в неограниченном количестве !! А вот я не пьющая попалась.. и гид спросил а почему не пьёте ?? Да ни хочу !!! Смотрю трезво на ваши экскурсии !!!! Честно не столько денег жаль, а потерянного времени !!!!!! Ужасная компания !!!!!

Достоинства
и увезли тоже без опозданий
комфортабельные автобумы
отель комфортный
отличная еда в ресторане
отличная погода
привезли вовремя без опозданий
уютный, чистый отель
Недостатки:
-гиды ужасные
-мало информации от гида
-описание экскурсий приукрашено
-плевать на клиентов, потому что они одни в этой стране .
-плохое питание на экскурсиях
-экскурсии не стоят столько денег !

Беспредел Анекс тур

Гость Опубликовано 10 июля, 2019 год
В настоящий момент нахожусь в Доминикане. Купила туры у отдельного гида представиля Анекс тур. Которая с радостью заполучила деньги, выписала мне билеты (Екатерина Дербукова). Но при этом специально умолчала информацию, что при возврате билетов, они вернут мне только половину стоимости поездки. Об этом я могла узнать только после того, как она мне выписала билеты. То есть заранее информация по условиям...  Читать отзыв В настоящий момент нахожусь в Доминикане. Купила туры у отдельного гида представиля Анекс тур. Которая с радостью заполучила деньги, выписала мне билеты (Екатерина Дербукова). Но при этом специально умолчала информацию, что при возврате билетов, они вернут мне только половину стоимости поездки. Об этом я могла узнать только после того, как она мне выписала билеты. То есть заранее информация по условиям возврата была от меня намеренно скрыта с целью мошенничества и присвоения половины денежных средств в случае моего отказа. Через два дня резко поменялся отдельный гид. На текущий момент получилась история, что с 6-го июля я каждый день пишу в эту компанию, что хочу оформить возврат денежных средств за фотосессию, которая была запланирована на 10 июля. Каждый раз мне отказывали в возврате полной суммы за предварительную оплату услуг, ссылаясь на внутренние нормативные акты. На все мои запросы предоставить мне мотивированный отказ с указанием причин присвоения себе половины моих средств, я каждый раз ничего, естественно, не получала. Неужели я, как гражданин РФ, имея отношения купли - продажи услуг с компанией Анекс тур, которая является резидентом РФ, в данном случае являюсь совершенно бесправной и федеральные законы, такие, как защита прав потребителей совершенно не соблюдаются. Сегодня уже вечер 9 июля, и мне до сих пор не произвели возврат денежных средств, более того, они специально тянули время до последнего. Чтобы пять минут назад (местное время сейчас 20-54) , когда я уже согласилась на возврат хотя бы половины уплаченных денег, но они опять отказались возвращать даже их. Прошу вас рассмотреть заявление и прекратить беспредел этой компании. По состоянию на сегодняшний день, уже 4 дня, как отельным гидом незаконно удерживаются и до сих пор не возвращены мои деньги, Анекс украл 160 долларов. Никогда не рекомендую связываться с этой компанией!!! Вся переписка и аудио файлы имеются.

Ужасный Аnex и авиаперевозчик АzurAir

Светлана Опубликовано 9 июля, 2019 год
Отдых в Испании июнь-июль 2019 года Ллорет-де-Мар. Анекс тур читайте отзывы, не просто читайте а улучшайте качество работы! Прилет в Ллорет-де-Мар (летели АзурЭир, по них ниже) прошёл нормально. Отельный гид Екатерина показалась самой нормальной, возможно из-за того, что взяла 2 экскурсии. Экскурсия в Барселону похожа на квест "догони гида". Юлианна жесть. 17 лет живёт в Испании а рассказать нечего!...  Читать отзыв Отдых в Испании июнь-июль 2019 года Ллорет-де-Мар. Анекс тур читайте отзывы, не просто читайте а улучшайте качество работы! Прилет в Ллорет-де-Мар (летели АзурЭир, по них ниже) прошёл нормально. Отельный гид Екатерина показалась самой нормальной, возможно из-за того, что взяла 2 экскурсии. Экскурсия в Барселону похожа на квест "догони гида". Юлианна жесть. 17 лет живёт в Испании а рассказать нечего! Храм Саграда Фамилия звучит колокол "что за музыка?" Гид: не могу сказать.! "Сколько лет Барселоне?" Гид: а кто его знает, не могу сказать, много! Летит вперёд группы через перекресток светофора (жара под 40 градусов), в результате она на той стороне, вся группа стоит на красном и ждёт на другой стороне дороги. Мужчина из группы ругался, жена потерялась в слезах, еле нашлась. В автобусе никого не пересчитывает. С фонтанов уезжали в 22-15, двое человек не перешли "давайте не будем ждать, к о их знает сегодня жара, может они время на час перепутали". И попутная эк еурсич в автобусе: посмотрите налево и назад, это дом с балконами, это дом с мозаикой. Кто , чего, зачем и когда построили нам знать не обязательно. Говорила очень тихо, особо не стараламь чтоб услышали. Ж...па а не гид. AzurAir авиаперевозчик Анекса. Вообще молодцы, украли у нас день прибывания. Должны были вылетать в 8 вечера, но рейс перенесли на 6 часов раньше. Мы приехали в 12 ночи с экскурсии и видим инфо вложенную в папке, что выход из отдела в 9 утра. Спасибо Екатерине отдельному гиду что в первом часу ночи взяла трубку и подтвердила. Мы ещё не легли, а мне уже чемоданы собирать. В результате пропал день, а рейс в аэропорту задержался ещё на час. И в добавок ко всему впечатлению только давали чай, кофе(молоко закончилось не доходч до середины самолёта). Когда летели в Испанию кормили на убой. Хотя лететь было такое же время. Анекс тур отстой. Азур если вы не набираете на два рейса летай е полупустыми.. Половина людей спокойно лежали у бассейна и не знали что уже приехал за ними автобус в аэропорт, т.к. рейс должен быть вечерним. Никто из гидов не сообщил и не написал , на карточке информации номер рейса был другой! Если бы не прекрасная Испания, то отдых был бы совсем испорчен. Гиды не хотите работать, не работайте, чем ваше монотонность и болезнь насиженного места, где вы уже всех туристов ненавидете!
Достоинства:
  1. Испания прекрасна
Недостатки:
  1. -гиды скупые на слова и безразличные к людям, только впарить экскурсии
  2. -авиоперевозчик АзурЭир хватит туда сюда менять рейсы без предупреждения и портить людям нервы и тратить наши деньги. Лучше накормите в самолёте! Совсем зажрались!

Работа персонала компании вызывает вопросы

Павел Опубликовано 9 июля, 2019 год
Отдыхали на Кубе в отеле меморис варадеро с 20 по 30 июня 2019 года семьей из 4 человек с 2 детьми в возрасте 16 и 9 лет по системе все включено. Постараюсь быть объективным.
Для тех, кто выбрал этот отель, хочу сразу предупредить, что администрация отеля разговаривает только на английском и испанском языках. Русско-язычный ГИД от компании анекс тур ежедневно...  Читать отзыв
Отдыхали на Кубе в отеле меморис варадеро с 20 по 30 июня 2019 года семьей из 4 человек с 2 детьми в возрасте 16 и 9 лет по системе все включено. Постараюсь быть объективным.
Для тех, кто выбрал этот отель, хочу сразу предупредить, что администрация отеля разговаривает только на английском и испанском языках. Русско-язычный ГИД от компании анекс тур ежедневно принимал по назначенному времени. Но, например, в один из дней, в пятницу перед отъездом мы так и не дождались ГИДА, который должен был прийти в установленное время.
Дорога из Омска была непростой. Перелет из Москвы в Варадеро составил около 12 часов. Для нас это было непросто, поскольку пришлось заблаговременно прибыть в Москву. В аэропорту Варадеро нас встретили и привезли довольно быстро в отель (в течение часа мы были на месте около 08.00 часов 20 июня).
Разместили нас в номере 33207 к 13.00 часам. Для тех, кто планирует поездку на Кубу могу дать совет, что для более раннего размещения нужно отдельно договариваться с администрацией отеля, но за отдельную плату.
Обратный путь. Первоначально был запланирован выезд в 13.00 часов по местному времени, но он был перенесен на 10.45 часов. Выезд из отеля, был назначен на 06.00 часов. Прибыв на автобусе компании анекс тур в 07.00 часов. Возникло много вопросов, непонятно почему регистрация началась через 3 часа, представить компании анекс тур ничего внятного объяснить не смог, зачем нас вывезли из отеля так рано, вместо того, чтобы находиться с людьми и работать с администрацией аэропорта представитель анекс тур куда-то пропал. У стоек регистрации (их было всего 3 на почти 500 человек) было большое столпотворение, пассажиры были очень недовольны. В любом случае, вылет задержали, он состоялся после 13.00 часов. В полете удивило отношение стюардесс, на заданные вопросы о питании мне было сказано о том, что я лечу эконом классом и компания вообще не обязана нас кормить. В итоге подали горячее полухолодным.
В заключении хочу сказать, что несмотря на бытовые сложности, поездка нам удалась, отдохнули хорошо, особенно дети.
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение при следовании к месту отдыха
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение персонала к своим обязанностям при возвращении туристов домой

Доминикана

Полина Опубликовано 6 июля, 2019 год
Вот честно, ни разу отзыв не писала даже если что-то идёт не так, Анекс со своими гидами побил все рекорды. Я везде ищу позитив, но даже я взорвовась Вот честно, ни разу отзыв не писала даже если что-то идёт не так, Анекс со своими гидами побил все рекорды. Я везде ищу позитив, но даже я взорвовась
Достоинства:
  1. Перелет
Недостатки:
  1. Гиды отельные-это караул, все что говорят гиды Анекс тур -ложь.

Гиды Анекс тура обманщики

Ольга Опубликовано 4 июля, 2019 год
Подтверждаю отзывы о хамском отношении гидов анекса. В июле 2019 2.07. во Вьетнаме в Муйне в отеле Sailing Bei отельные гиды Никита и Евгений сообщили ложную информацию о туре в Сайгон на один день. Сказали что дорога всего три часа составит и все за день посмотрим. В результате туда ехали 6 часов и обратно 5. Как ещё один перелет....  Читать отзыв Подтверждаю отзывы о хамском отношении гидов анекса. В июле 2019 2.07. во Вьетнаме в Муйне в отеле Sailing Bei отельные гиды Никита и Евгений сообщили ложную информацию о туре в Сайгон на один день. Сказали что дорога всего три часа составит и все за день посмотрим. В результате туда ехали 6 часов и обратно 5. Как ещё один перелет. При этом в тунели Кучи все бегом за час как попало. Потом приехали в Сайгон и там на площади перед почтамтом высадили: типа вот собор Богоматери и почтамт - это все, больше в экскурсию ничего не входит. Хорошо что гид Евгений подсказал нам подняться в кафе на высотку. Там хоть с высоты весь город посмотрели. За 85 долларов накатались по дороге до жопы. Ноги отекли от сидения. Мочевые пузыри чуть не лопнули. А на следующий день остеохондроз спину скрутил. На следующий день гид дурака включил' как будто первый раз слышит что дорога столько времени составляет. Мой совет у гидов анекса туры не покупайте, их сказкам не верьте. Они мошенники. Бессовестно врут' лишь бы продать свои экскурсии.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отдых в отеле Asteria Hotel Fantasia

Елена Опубликовано 3 июля, 2019 год
Перелет: никто не предупредил, что во время перелета питания не будет, только напитки.
Трансфер от аэропорта: в минивене ехали, помимо отдыхающих, еще каких-то 3 гида. Один из них распылил какой-то вонючий одеколон и дышать в салоне стало невозможно. Подвезли мы их до Кемера.
Расселение: сначала предложили номер на первом этаже, в котором присутствовал запах плесени. Потом поселили в каком-то номере на 2...  Читать отзыв
Перелет: никто не предупредил, что во время перелета питания не будет, только напитки.
Трансфер от аэропорта: в минивене ехали, помимо отдыхающих, еще каких-то 3 гида. Один из них распылил какой-то вонючий одеколон и дышать в салоне стало невозможно. Подвезли мы их до Кемера.
Расселение: сначала предложили номер на первом этаже, в котором присутствовал запах плесени. Потом поселили в каком-то номере на 2 этаже. Номер с неработающим кондиционером. Когда мы сообщили об этом на рецепшен, к нам через 30 минут пришёл мастер. Он сказал, что надо менять мотор в кондиционер. Предложил сегодня нам спать с открытой балконной дверью, а завтра все починят. Когда открыли балконную дверь, к нам пришла кошка. Мы ее выгнали. А после полуночи на нашем балконе коты устроили драку с воплями и криками. Утром мы попросили переселить в номер повыше, нам отказали. Обратились к гиду по имени Брошир, он тоже помочь не смог. Это миф, что гиды могут что-то решить.

Обман и надувательство

Эльвира Опубликовано 2 июля, 2019 год
Бронировали тур у Анекса а Коста-Браву ещё зимой. Вылет обратно домой был в 20.15. Такое время было указано вплоть за неделю до вылета на отдых. Ровно за неделю компания убирает этот рейс и ставит новый, но уже на 7.30 утра. Украли таким образом целый день отдыха! Я понимаю, что могут перенести время вылета. Это чартер, всех предупреждают. Но никогда нас...  Читать отзыв Бронировали тур у Анекса а Коста-Браву ещё зимой. Вылет обратно домой был в 20.15. Такое время было указано вплоть за неделю до вылета на отдых. Ровно за неделю компания убирает этот рейс и ставит новый, но уже на 7.30 утра. Украли таким образом целый день отдыха! Я понимаю, что могут перенести время вылета. Это чартер, всех предупреждают. Но никогда нас ещё ни один туроператор не кидал так нагло. Летаем часто, максимум пара ча ов в ту или иную сторону. Да и то нечасто. А тут ведь не рейс перенесли, его просто убрали из расписания и поставили другой, передвинув на 12 часов время вылета. Нагло, безобразно кинув людей. Остаётся только пожелать, чтобы с Анексом их партнёры поступали тоже также, как они со своими клиентами. Ну и конечно, сами больше никогда связываться с ними не будем и другим не советуем.

Первый раз с Аnex

Екатерина Опубликовано 1 июля, 2019 год
Первый раз полетели в Турцию с данным туроператором.Изначально напрягло то, что из 15 оплаченных дней и 14 ночей наш отдых будет значительно меньше.Вылет в 14-00 из Москвы.В отеле мы были в 20-50 (Кемер),день-до свидания!В день вылета нас из отеля забрали в 4-45 утра...тут не то, что день до свидания, так ещё и ночь тоже!!! От "Корала" всегда летали-там такого безобразия...  Читать отзыв Первый раз полетели в Турцию с данным туроператором.Изначально напрягло то, что из 15 оплаченных дней и 14 ночей наш отдых будет значительно меньше.Вылет в 14-00 из Москвы.В отеле мы были в 20-50 (Кемер),день-до свидания!В день вылета нас из отеля забрали в 4-45 утра...тут не то, что день до свидания, так ещё и ночь тоже!!! От "Корала" всегда летали-там такого безобразия не было!
Теперь о гидах...В аэропорту Антальи нас встретили гиды-украинцы,"хыкающие" и "шокающие"(по говору мы их и идентифицировали).Девочка,сопровождающая нас до отеля,ни слова не рассказала про страну,в которую мы приехали (я и муж были в Турции не в первый раз,а наша 10-и летняя дочь прилетела туда впервые, и ей интересно было бы послушать),хотя,наверное,это девочка вряд ли смогла нам рассказать и про страну, из которой она уехала...Всё,что она сделала,так это объявила очерёдность остановок по отелям и время встречи с гидом. Подумали,что просто такая девочка "попалась"...
Поехали на экскурсию в Аквариум и на гору (сдвоенная экскурсия)- уже другая девочка из Украины вела себя так же,как и та,которая сопровождала из аэропорта,только предложила на "купоны на скидку"к пингвинам, на которых был указан её личный номер. Я не понимаю тех, кто занимается подбором персонала! В моём понимании гид - экскурсовод - это человек,который хорошо знает историю страны,традиции,легенды....
С экскурсией на рафтинг+багги ситуация была такой же,только гид был мальчик из Украины,а не девочка...Только к этому гиду потом добавился ещё один - Игорь,который с нами был и на рафтинге,и на багги (тороторил очень быстро и через слово говорил:"Ребята,....!!!!"- к вечеру это стало не просто раздражать,а бесить!!!!!).Этот Игорь запретил нам брать с собой фотоаппараты и телефоны в лодки (можно потерять,намочить....) и на багги (штраф и снимут с дистанции).Везде у них были свои операторы и,естественно,зачем же людям брать свою технику,когда "своим" надо дать возможность заработать?На выходе 1 фото минимум $15!!
С одним гидом нам всё-таки повезло - мы поехали на пиратский корабль и гид-мальчик был местный. Вот от него наша дочь узнала много чего интересного!Да весь автобус внимательно слушал и потом задавал вопросы...мальчик с удовольствием отвечал (хорошо говорил по-русски,с небольшим акцентом) и время в дороге пролетело незаметно!
Достоинства:
  1. Приличные автобусы, авиаперевозчик "Азур эйр"
Недостатки:
  1. Гиды-украинцы, сокращённое время пребывания

Отзыв! По Доминикане !

Гость Опубликовано 29 июня, 2019 год
Добрый вечер! Отдыхаем в Доминикане ! Отель Вик Арена . Не верьте все, что говорит Екатерина это все враньё ! Берите экскурсии у других гидов не пожалеете . Это ужасная компания ! Добрый вечер! Отдыхаем в Доминикане ! Отель Вик Арена . Не верьте все, что говорит Екатерина это все враньё ! Берите экскурсии у других гидов не пожалеете . Это ужасная компания !
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не верьте этой компании

Отвратительный оператор

Гость Опубликовано 28 июня, 2019 год
Цель данной компании втюхать экскурсии любым путем,и получив бабло, им становится совершенно пофиг на отдыхающих. Так вчера нас в Турции отвезли на концерт Эл Джея, высадили в темноте у парка и сказали, ну погуляйте там, и найдете сами, где будет концерт. Час носились по этому парку-торговому центру в полутьме, наконец то нашли загон для зрителей на концерт, он оказался у...  Читать отзыв Цель данной компании втюхать экскурсии любым путем,и получив бабло, им становится совершенно пофиг на отдыхающих. Так вчера нас в Турции отвезли на концерт Эл Джея, высадили в темноте у парка и сказали, ну погуляйте там, и найдете сами, где будет концерт. Час носились по этому парку-торговому центру в полутьме, наконец то нашли загон для зрителей на концерт, он оказался у входа. Капец полный! Концерт по словам туроператора должен начаться был в 22 часа, но мы взмокая стояли и ждали еще часа полтора до начала. В отеле, где живем, сообщили оператору о краже из номера-ноль реакции. Ато проявляют интерес, когда ты узнаешь об экскурсиях. Подозреваю, что довозят до места, и пинка под зад, иди сам ищи и смотри, что хотел.

09.06.2019. Турция

Наталья Опубликовано 20 июня, 2019 год
В июне 2019 года посетили Турцию. Взяли экскурсию Памуккале на 2 дня. Это полный восторг, даже небольшая усталость не омрачила это путешествие. Спасибо огромное гиду Анекс тур Эмраху Киса и водителю Махмуду. Экскурсия прошла весело, комфортно. Опять хочется окунуться в эту атмосферу.
Наталья, Пермь.
В июне 2019 года посетили Турцию. Взяли экскурсию Памуккале на 2 дня. Это полный восторг, даже небольшая усталость не омрачила это путешествие. Спасибо огромное гиду Анекс тур Эмраху Киса и водителю Махмуду. Экскурсия прошла весело, комфортно. Опять хочется окунуться в эту атмосферу.
Наталья, Пермь.

Испорченный отпуск или как нас гонял Анекс по Тайланду

Гость Опубликовано 20 июня, 2019 год
Хотим поделиться своим путешествием на о. Самуй ( Тайланд). Купили тур у Алексея (Савеловская), который уверял нас в своей компетентности, т.к. работает он 10 лет и не может быть не в курсе чего либо из нашего тура. Но на деле оказалось совсем не так.
Покупая тур предполагалось что мы прилетаем в аэропорт на Пхукете , ночуем в отеле и летим...  Читать отзыв
Хотим поделиться своим путешествием на о. Самуй ( Тайланд). Купили тур у Алексея (Савеловская), который уверял нас в своей компетентности, т.к. работает он 10 лет и не может быть не в курсе чего либо из нашего тура. Но на деле оказалось совсем не так.
Покупая тур предполагалось что мы прилетаем в аэропорт на Пхукете , ночуем в отеле и летим из этого аэропорта до самого острова Самуй. К слову сказать программа нашего тура, в письменном виде, нам не была выдана. Не знаем почему, или по незнанию как нужно продавать туры или умышленно скрывая истинную программу нашего тура. Получив перед вылетом ваучеры и билеты на самолёт, нам стало известно что летим мы аэропорт Краби и затем автобус и до острова паром . Позвонив нашему агенту и спросили время в пути автобуса? На что получили ответ : «около часа». Но теперь я уже не доверяла этим компетентным работникам и посмотрела на карте и попросила их самих посмотреть на карту и конечно такие расстояния за час не проедешь . Оказалось 6 часов!!! Получается эти сотрудники Анекса не представляют, что они продают! Или наоборот, представляют, и умышленно скрывают, попросту обманывают своих клиентов, что бы лишь бы продать тур и получить свои деньги. К слову сказать, никаких извинений о неправильной информации нам ,не поступило. Эти работники очень давно работают и не пристало видимо им извиняться.
И добирались мы :
самолетом -10,5 часов
Автобусом до отеля - 5 часов
Приехав в отель, в 10 часов по местному времени нас естественно не хотели заселить , т.к.заселение с 14 часов и раннего заселения там не существует(даже за деньги)).
«компетентные» гиды Анекс, теперь уже с принимающей стороны, даже не поинтересовались об условиях существующих в этом отеле и не позаботились о своих гостях. А ведь можно было заранее договориться с администрацией отеля и подготовить 6 номеров(как делают гиды например в Доминикане). Ведь мы были в пути в общей сложности уже почти 17 часов!!! Переночевав в отеле мы поехали до парома опять 6 часов
Паром -2 часа
До отеля автобусом -30 минут
Кто составлял этот тур???!!! Кто этот человек????!!!
4 числа в 14:30 мы вылетели из Москвы и 6 мы прибыли в 16 часов на остров . И также обратный путь.! 5 дней в дороге! Это нормально по вашему???

Club Munamar Beach Resort 4* гид LENUR SETTAROV

Гость Опубликовано 19 июня, 2019 год
Гид LENUR SETTAROV, предоставил нам ваучер на посещение ресторана, где прописана была стоимость 0 долларов. Сообщив, что на месте, мы может быть что-то доплатим. В назначенный день за нами приехала машина, петляя по улицам, хотя ехать было всего 10 минут, привезла нас к ресторану (ехали мы около 30-40 минут). Нас посадили за столик и, не принося меню,...  Читать отзыв Гид LENUR SETTAROV, предоставил нам ваучер на посещение ресторана, где прописана была стоимость 0 долларов. Сообщив, что на месте, мы может быть что-то доплатим. В назначенный день за нами приехала машина, петляя по улицам, хотя ехать было всего 10 минут, привезла нас к ресторану (ехали мы около 30-40 минут). Нас посадили за столик и, не принося меню, начали выносить разные блюда. По завершению, принесли счет более чем на 300 евро. По нашей просьбе, предоставить меню и показать цены на блюда, выяснилось, что в счете из меню были только кофе и салат, все остальное - импровизация от ресторана, не имеющая цен в меню. Мы отказались платить, нас вывели из ресторана и вымогали оплату. Договорились на сумму чуть больше 100 евро. Чек на общую сумму не выдали - забрали. Гид говорит, что не понимает о чем речь, и он нас предупреждал. Мы считаем, что это мошенничество.

Украли день отдыха

Олег Опубликовано 17 июня, 2019 год
Украли день отдыха. Долго выбирали тур в Турцию, чтобы рейсы были удобными, так как летели с маленьким ребенком 3,5 года. В результате получили перенос рейса с 9-00 из Внуково а/к Азур на 15-30 в Домодедово а/к Иравиа. Обратно тоже этой а/к летели.... В результате в отель мы приехали уже ночью, ужин уже закончился.... Но с вылетом обратно нас тоже обманули.......  Читать отзыв Украли день отдыха. Долго выбирали тур в Турцию, чтобы рейсы были удобными, так как летели с маленьким ребенком 3,5 года. В результате получили перенос рейса с 9-00 из Внуково а/к Азур на 15-30 в Домодедово а/к Иравиа. Обратно тоже этой а/к летели.... В результате в отель мы приехали уже ночью, ужин уже закончился.... Но с вылетом обратно нас тоже обманули.... Планировался вылет в 12-00 из Анталии а в итоге наш рейс перенесли на 5 утра. Из отеля нас забирали в час ночи!!!! И это все в порядке вещей, все по договору.... Только зачем тогда продавать путевки в один и тот же отель по разным ценам? Создаём иллюзию выбора авиакомпании время вылета? Тур у нас был не из дешовых, и отель хороший. Отдых был замечательный, если бы не такой обман с перелетами.....
На все вопросы и просьбу объяснить почему заменили а/к и сдвинули рейсы на 6.5 и 7 часов - ответ был один имеем право, читайте договор....

даламан турция

Сева Опубликовано 16 июня, 2019 год
отдыхали в Турции , отель Хилтон , в Саригерме . Ваш гид Ярослав в отеле Хилтон обещал нам тур с гидом на остров родос. В итоге сделал визы и взял деньги за трансфер, но гида нам не нашёл и тянул до последнего дня, и сказал что нет гида только перед отъездом . И деньги отказался вернуть . Пришлось ночью искать...  Читать отзыв отдыхали в Турции , отель Хилтон , в Саригерме . Ваш гид Ярослав в отеле Хилтон обещал нам тур с гидом на остров родос. В итоге сделал визы и взял деньги за трансфер, но гида нам не нашёл и тянул до последнего дня, и сказал что нет гида только перед отъездом . И деньги отказался вернуть . Пришлось ночью искать по интернету гида срочно самим.

Ужасный!!! оператор и гид-Мисбах-лживый обманщик Египет.

Гость Опубликовано 15 июня, 2019 год
Задержка авиарейса на 2 часа это обычное дело!!!
-высокие цены на экскурсии (на пляже предлагают дешевле,но вам не дают возможность узнать об этом.Привозят ночью,а продают билеты рано утром якобы со скидкой 30% ).Мисбах - лживый гид ,выкачивает деньги!!!фото ниже. тел.+201066675447
-требуют ваши билеты (забирают их у Вас и не возвращают) если наступит страховой случай,то ....
-наживаются на детях (...  Читать отзыв
Задержка авиарейса на 2 часа это обычное дело!!!
-высокие цены на экскурсии (на пляже предлагают дешевле,но вам не дают возможность узнать об этом.Привозят ночью,а продают билеты рано утром якобы со скидкой 30% ).Мисбах - лживый гид ,выкачивает деньги!!!фото ниже. тел.+201066675447
-требуют ваши билеты (забирают их у Вас и не возвращают) если наступит страховой случай,то ....
-наживаются на детях ( делают якобы скидку на ребенка 2х лет,по факту до 6-7 лет билеты бесплатно!!!).Мисбах - лживый гид ,выкачивает деньги!!!
-обещают экскурсии по городу , по факту - шоп-тур с ребенком только по их магазинам!!! с кучей пересадок,неизвестные люди не понимающие по-русски,без гида!!! в чужом городе!!!
-обещают в аквариум эксклюзивный транспорт типа лимузин,гида и 2 часа экскурсии по аквариуму, по-факту - автомобиль "КИА" 4-5 минут езды и час ожидания транспорта 70 $ и это с 30% скидкой!!! + 25 $ билет в аквариум.
-на каких условиях можно отказаться от экскурсии (если ребенок заболеет после перелета-акклиматизация ) не говорят см. фото ниже . За 48 часов до экскурсии -50% удерживают стоимость путевки,менее 48 часов до экскурсии -100%. возврат денег возможен только при наличии мед.справки предоставленной ИХ страховой компанией.
- никогда не воспользуюсь услугами АНЕКС тур и Вам не советую.
Недостатки:
  1. -задержка рейса
  2. -высокие цены на экскурсии (на пляже предлагают дешевле )
  3. -наживаются на детях ( делают якобы скидку на ребенка 2х лет,по факту по факту до 6-7 лет бесплатно!!!)

Такой Анекс -Тур нам не нужен.

Игорь Опубликовано 14 июня, 2019 год
Решили в этом году воспользоваться услугами Анекса, оплатили путёвки в Турцию в конце марта, брали на 12 дней с 30 мая по 10 июня. Так как летели с ребёнком, то перелёт взяли турецкими авиалиниями и попросили у туроператора за сутки предоставить нам электронные билеты, чтобы забронировать места. В день вылета оператор постоянно ссылался, что у него ещё нет электронных билетов...  Читать отзыв Решили в этом году воспользоваться услугами Анекса, оплатили путёвки в Турцию в конце марта, брали на 12 дней с 30 мая по 10 июня. Так как летели с ребёнком, то перелёт взяли турецкими авиалиниями и попросили у туроператора за сутки предоставить нам электронные билеты, чтобы забронировать места. В день вылета оператор постоянно ссылался, что у него ещё нет электронных билетов и предоставить их смог только за 5 часов до вылета, поэтому места у нас были самые шумные – у моторов.
По прилёту общались с гидом Анекс -Тура - Мухиддином, улыбчивый и как оказалось хитрожопый говнюк, вся его работа состоит в выбивание с туристов денег за экскурсии, профессионализма в его работе нет никакого, когда ему звонили по разным вопросам, то он тупо не брал трубку, а писал смс, чтобы ему писали на Ватсап и отвечал спустя три часа. Не могли дозвониться до него и в день отъезда, по поводу длительной задержки трансфера Анекс в аэропорт.
Эта была наша первая и последняя поездка на отдых с Анекс-Туром, какими бы не были сладкими цены на туры у данного туроператора, никогда больше им не воспользуемся и никому не посоветуем.

Украли 14 часов отдыха!

Ольга и Жанна Опубликовано 13 июня, 2019 год
Сейчас находимся в Турции в отеле Ozkaymak Incekum Hotel, должны были вылететь 17.06 в 22:00 в Шереметьево ( за это доплачивали), а Анекс перенёс нам вылет раньше на 08:00 утра во Внуково (этот аэропорт дешевле), то есть из отеля нас заберут часов в 03 утра! Вообщем итог- нам укоротили отпуск и обманули на деньги. Сейчас находимся в Турции в отеле Ozkaymak Incekum Hotel, должны были вылететь 17.06 в 22:00 в Шереметьево ( за это доплачивали), а Анекс перенёс нам вылет раньше на 08:00 утра во Внуково (этот аэропорт дешевле), то есть из отеля нас заберут часов в 03 утра! Вообщем итог- нам укоротили отпуск и обманули на деньги.

Побольше честности,ребята!

Александра Опубликовано 11 июня, 2019 год
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим мнением по поводу организации экскурсий.Покупали у Anex путевку на 4 человека в Турцию в отель Wayer Planet, 1 июня -15 июня,отзыв по отелю напишу отдельно.По перелету, трансферу притензий нет,все хорошо.На следующий день после прилёта была встреча с гидом,зовут Рахим.Очень красочно расписал экскурсии,что мы купили 2 штуки на 765 долларов.Вот первая экскурсия называется 5extrem,в нее входит...  Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы поделиться своим мнением по поводу организации экскурсий.Покупали у Anex путевку на 4 человека в Турцию в отель Wayer Planet, 1 июня -15 июня,отзыв по отелю напишу отдельно.По перелету, трансферу притензий нет,все хорошо.На следующий день после прилёта была встреча с гидом,зовут Рахим.Очень красочно расписал экскурсии,что мы купили 2 штуки на 765 долларов.Вот первая экскурсия называется 5extrem,в нее входит экстрим катание на катере, джип сафари, рафтинг, экстрим рыбалка,спуск с тарзанки.Приехали на базу,нам дают подписать документ на английском языке,когда мы начали возмущаться,чтобы дали на русском,представитель анекса сказала,что бланки закончились,а если не подпишем поедим все обратно в отель,с горем пополам при помощи девушки-представителя экскурсии разобрались.В итоге рыбалка никакая(возле прудика с удочкой),тарзанка детская,у нас кроме младшего ребенка никто не катался, остальное отлично.В итоге не 5 ,а 3 exstrem,и это все за 100 баксов с человека.Отельный гид говорил,что напиток во время обеда 1 входит,в итоге ничего подобного.Сегодня вернулись со второй экскурсии Сиде- Паммукале,длится 2 дня.Опять разочарование.По рассказам гида у нас должна быть обширная программа,первый день мы побывали на прекрасном озере Сиде,там действительно очень красиво,пообедали,затем заехали на винную дегустацию,был обычный магазин с вином и сладостями,дегустация состояла из 4-х видов сладкого фруктового вина,но это на любителя ,на мой взгляд цена завышена.Затем поехали в гостиницу в Паммукале,где должны были остановится на ночь.Отельй гид говорил что это будет шикарная пятерка,даже название сказал Pamhotel,где нас ждёт отличный ужин с включенными напитками,в итоге 4 ,скудный ужин ,даже воды не было, номер не плохой,порадовал термальный источник на территории.Второй день,поехали на белые горы Паммукале и на развалины древнего города Херополиса,спасибо сопровождающему гиду Синану,повез нас рано утром,по пеклу мы не ходили практически.Очень красивые места,шикарные фото.Затем обед и поездки на фабрики.Отельный гид обещал нам лавандовое поле или подземные пещеры,а в итоге текстильная фабрика,чтобы опять что -нибудь купили по завышенным ценам,мы сравнивали просто с ценами в магазинах ,туда куда везут на экскурсию,цены выше.Опять разочарование,обещают одно,в итоге все по другому,лишь бы продать.Посетить 3 достопримечательности,2 из которых находится на одной территории за 115 баксов с человека,это жесть.Возвращаемся в отель,по дороге надо было пересесть в другой автобус,в итоге высаживаемся,а нас ожидает маршрутка ,в которую мы не помещается,ждём другой автобус,гиды ничего не объясняют, пока к ним не подойдёшь и не спросишь,с нами дети которые устали и хотят есть,ждали мы больше часа, настроение испорчено до конца.Больше через Анекс тур ни одной экскурсии заказывать не будем, первый и последний раз,и никому не советуем,говорят одно,в действительности совсем другое,вы хоть от себя не прибавляйте,с таким первый раз сталкиваемся.
Достоинства:
  1. Перелет ,трансфер,гид Синан
Недостатки:
  1. Экскурсии и отельные гиды

Самый ужасный Анекс тур

Аноним Опубликовано 10 июня, 2019 год
Это ужас. С каждым вопросом с которым обращались натыкались на непонимание и пофигизм. Они кивают, улыбаются и при, этом ничего не делают. Врут и прикрывают друг друга. Нарушение прав несовершеннолетниз для них обыденность. Больше никогда не буду иметь с ними дело. И ещё решать вопросы буду через прокуратуру в России. Это беспредел. Это ужас. С каждым вопросом с которым обращались натыкались на непонимание и пофигизм. Они кивают, улыбаются и при, этом ничего не делают. Врут и прикрывают друг друга. Нарушение прав несовершеннолетниз для них обыденность. Больше никогда не буду иметь с ними дело. И ещё решать вопросы буду через прокуратуру в России. Это беспредел.
Достоинства:
  1. Они улыбаться.
Недостатки:
  1. Их много.
  2. 1. Не компетентность гидов
  3. 2. Отказ решения любых проблем в отеле
  4. 3. Не качественно предоставленные экскурсии
  5. 4. Отсутствие корректной информации

Анекс-тур - самый плохой туроператор России

Irina Опубликовано 3 июня, 2019 год
Есть подозрение, что положительные отзывы о данном туроператоре пишут сами его сотрудники. Пользовалась услугами Анекса дважды, брала туры в Турцию и Таиланд. В Турцию была моя первая поездка за границу с Анексом в 2010 году, и у меня сложилось первое впечатление о работе всех туроператоров. Я думала, что все операторы работают в "таком стиле". А это оказалось только фирменным стилем...  Читать отзыв Есть подозрение, что положительные отзывы о данном туроператоре пишут сами его сотрудники. Пользовалась услугами Анекса дважды, брала туры в Турцию и Таиланд. В Турцию была моя первая поездка за границу с Анексом в 2010 году, и у меня сложилось первое впечатление о работе всех туроператоров. Я думала, что все операторы работают в "таком стиле". А это оказалось только фирменным стилем именно Анекса - выбивание с туристов денег за экскурсии, непрофессионализм, отношение к людям как к мешку с деньгами. Отдых в Турции сократили на сутки. По приезде домой в турагентстве писала заявление, чтобы вернули деньги, как ни странно, через месяц я их получила. Целью отельных гидов было "впаривание" экскурсий по завышенным ценам и больше ничего. Если ты у них не покупаешь экскурсии, то на твои вопросы они не отвечают, и ты для них не существуешь. В 2016 году решила опять воспользоваться услугами Анекса (поездка в Таиланд, привлекла невысокая цена тура), вдруг что-то изменилось в лучшую сторону? Нет, все на том же уровне. Безобразная авиакомпания Азур, работающая в Анексом, всегда задерживает рейсы или переносит их на более ранее время. Время вылета в Таиланд - 21-30 было перенесено дважды - в итоге вылетели 02-00. На обратном пути забрали из отеля раньше запланированного в 06-00, не предоставили завтрак, хотя вылет был в 15-00, долго сидели в аэропорту.
Ездила отдыхать с Солвексом, Тез-туром, Полар-туром, Лабиринтом, Туи - есть с чем сравнить не в пользу Анекса. Какими бы не были заманчивыми цены на туры у данного туроператора, никогда больше им не воспользуюсь и никому не посоветую.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус

Не повезло с погодой, зато повезло с отельным гидом

Людмила Опубликовано 3 июня, 2019 год
Отдыхала в Бланесе с 14 по 25.05.19, погода была ветреная и дождливая.Раньше я была только на Коста-Дораде, не учла, что Бланес севернее.Но мне повезло с отельным гидом Светланой Глудиньш. Вот уж когда имя соответствует характеру! Светлая, внимательная, заботливая девушка! Уговорила меня( спасибо ей за это!) на несколько экскурсий, меня смущал ранний выезд, особенно в Ниццу, Монако, Канны. Но гиды оказались...  Читать отзыв Отдыхала в Бланесе с 14 по 25.05.19, погода была ветреная и дождливая.Раньше я была только на Коста-Дораде, не учла, что Бланес севернее.Но мне повезло с отельным гидом Светланой Глудиньш. Вот уж когда имя соответствует характеру! Светлая, внимательная, заботливая девушка! Уговорила меня( спасибо ей за это!) на несколько экскурсий, меня смущал ранний выезд, особенно в Ниццу, Монако, Канны. Но гиды оказались настолько профессиональные, с харизмой, так захватывающе рассказывали и показывали, что все поездки проходили на одном дыхании и не хотелось расставаться!Я приятно удивлена высоким качеством экскурсий и еще раз, от всей души, благодарю Светлану Глудиньш за прекрасный отдых!
Достоинства:
  1. профессионализм, внимание, вежливость
Недостатки:
  1. нет

некомпетентность гидов,работающих в Испании

Любовь Опубликовано 31 мая, 2019 год
Добрый день.Отдыхала в Калелье с 22.05.2019 по 29.05.2019.Замечательный городок,хороший отель,приветливые и доброжелательные люди в отеле.Но,к сожалению,была и ложка дегтя-гиды агенства Анекс тур,работающие в Испании.Они совершенно не подходят для данной профессии.Они не любят Испанию и не хотят,чтобы ее полюбили туристы.Отельный гид Анна,когда ее спросили о городах,находящихся рядом с Калельей,сказала:там вообще нет ничего интересного,там нечего смотреть.И о Калелье тоже не было сказано...  Читать отзыв Добрый день.Отдыхала в Калелье с 22.05.2019 по 29.05.2019.Замечательный городок,хороший отель,приветливые и доброжелательные люди в отеле.Но,к сожалению,была и ложка дегтя-гиды агенства Анекс тур,работающие в Испании.Они совершенно не подходят для данной профессии.Они не любят Испанию и не хотят,чтобы ее полюбили туристы.Отельный гид Анна,когда ее спросили о городах,находящихся рядом с Калельей,сказала:там вообще нет ничего интересного,там нечего смотреть.И о Калелье тоже не было сказано ничего хорошего.Они продают экскурсии,как картошку на рынке-побольше и подороже!Но цены совершенно не соответствуют качеству экскурсий.Особенно неприятно поразила и испортила многим людям весь отдых и хорошее впечатление о поездке в Испанию гид Сапельникова Юля(107).Вместо того,чтобы побольше рассказать интересного о достопримечательностях Испании,она по дороге к Монтсеррат болтала с водителем на испанском языке.Экскурсию провела скомкано,при раздаче билетов на дигустацию и аудиопросмотр две женщины остались без билетов.Экскурсию в Каркассон тоже проводила Юля(107).Сказала.что в стоимость не входит посещение всех музеев,которые находятся на территории этого Старого города.Кто хочет.платите и идите,но!!!там ничего нет достойного внимания!!!Это сказала гид!!!Некоторые всё-таки решили самостоятельно пойти и.оказалось,в некоторые музеи вход был бесплатным.Те.кто послушал гида и не пошел,очень расстроились.Они спросили Юлю,почему она не проинформировала об этом,она махнула рукой и сказала.что не обязана всё знать.Гид!!!Такое неуважение к людям!Ещё очень много можно о ней рассказать плохого.но,вспоминая всё это,только растраиваешься сам.

Отвратительный туроператор

Гость Опубликовано 28 мая, 2019 год
Отвратительная компания , отвратительные "Гиды" : обещают обеспечить в поездке максимальный комфорт , отличное питание , безпрепятственное прохождение очередей , а на деле кормят дерьмом , в очередях стоишь как и все , от Гидов никакой помощи Отвратительная компания , отвратительные "Гиды" : обещают обеспечить в поездке максимальный комфорт , отличное питание , безпрепятственное прохождение очередей , а на деле кормят дерьмом , в очередях стоишь как и все , от Гидов никакой помощи

Ужасная компания

Гость Опубликовано 25 мая, 2019 год
Компания отвратительная. На оформлении Улыбаются, обещают, как в автосалонах. Платишь огромные деньги, в нашем случаи на девять дней, в итоге, типа по условиям договора тебе всё переносят и получается в итоге 7 дней, а денег платишь столько же! Сервис отвратительный, динамят постоянно, просят платить сразу и всё, похоже на мошенников. Не связывайтесь с ними!!! Надувают на каждом шагу! В итоге...  Читать отзыв Компания отвратительная. На оформлении Улыбаются, обещают, как в автосалонах. Платишь огромные деньги, в нашем случаи на девять дней, в итоге, типа по условиям договора тебе всё переносят и получается в итоге 7 дней, а денег платишь столько же! Сервис отвратительный, динамят постоянно, просят платить сразу и всё, похоже на мошенников. Не связывайтесь с ними!!! Надувают на каждом шагу! В итоге отдых испорчен!

Анекс тур во Владимире

Гость Опубликовано 23 мая, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Анекс тур г. Владимир ул. Б Нижегородская, Ростовой Диане. За отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать, понимать и вникать в ситуацию. Очень добросовестно проводила свою работу в подборе а в нашем случае еще и в обмене тура. Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ . От Шиловой Г....  Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность менеджеру Анекс тур г. Владимир ул. Б Нижегородская, Ростовой Диане. За отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать, понимать и вникать в ситуацию. Очень добросовестно проводила свою работу в подборе а в нашем случае еще и в обмене тура. Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ . От Шиловой Г. Г.

Kirman Sidera

Гость Опубликовано 22 мая, 2019 год
Заселились сегодня в отель,вместо номера 28 кв,дали номер коморку с одной двуспалкой и даже без доп места для ребенка,там просто некуда поставить его,но это специально т.к доплати мы по 5 долларов за день и дали бы с видом,на что на ресепшене без стеснения и намекнули,ну номер поменяли,а вот когда чинили неполадки в наше отсутствие из сумки из кошелька еще и...  Читать отзыв Заселились сегодня в отель,вместо номера 28 кв,дали номер коморку с одной двуспалкой и даже без доп места для ребенка,там просто некуда поставить его,но это специально т.к доплати мы по 5 долларов за день и дали бы с видом,на что на ресепшене без стеснения и намекнули,ну номер поменяли,а вот когда чинили неполадки в наше отсутствие из сумки из кошелька еще и деньги умыкнули,вообщем отель неплохой,но ресепшен прям все впечатление испортил

Отвратительно!!!!!

Гость Опубликовано 21 мая, 2019 год
Операторы даже не являются на встречу,не предупреждают о смене аэропорта заранее!!И даже не дают контакты,чтобы можно было хоть как-то связаться,слышите анекс тур-просто бегите!!!! Операторы даже не являются на встречу,не предупреждают о смене аэропорта заранее!!И даже не дают контакты,чтобы можно было хоть как-то связаться,слышите анекс тур-просто бегите!!!!

Ужасное качество обслуживания

Alina K Опубликовано 21 мая, 2019 год
Отправили в Дубай и даже не предупредили,что в рамадан запрещено абсолютно все!!даже в макдоналдсе поесть нельзя,за питье простой воды в общественных местах-штраф 150$ и это еще цветочки,самый бессовестный оператор-анекс тур,умеют только деньги брать,не заботясь о комфорте своих клиентов!! Отправили в Дубай и даже не предупредили,что в рамадан запрещено абсолютно все!!даже в макдоналдсе поесть нельзя,за питье простой воды в общественных местах-штраф 150$ и это еще цветочки,самый бессовестный оператор-анекс тур,умеют только деньги брать,не заботясь о комфорте своих клиентов!!



Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...

Туроператоры

Туроператор "Дельфин"
Туроператор "Дельфин"

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.8
1694 отзыва
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.5
314 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.2
95 отзывов
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.2
175 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
447 отзывов
Туроператор Спектрум (Spectrum)
Туроператор Спектрум (Spectrum)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.5
113 отзывов
OFIBO Travel (Ofibo.com)
OFIBO Travel (Ofibo.com)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close