Анекс тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Анекс тур
1.9 5
893 отзыва / 149440 просмотров

Несостоявшаяся экскурсия

Гость Опубликовано 30 октября, 2019 год
Хочу поделитьться, как был испорчен мой отдых. Началось с того, что по приезду в Муй'не состоялась встреча с гидом Юлией Горкун. Поскольку тур был комбинированный и через неделю мы должны были переехать В Нячанг, нам было предложена экскурсия на "веселый остров". Как было сказано такая экскурсия проводится раз в 10 дней и в уличных турагентства ее не купить. Надо сказать,...  Читать отзыв Хочу поделитьться, как был испорчен мой отдых. Началось с того, что по приезду в Муй'не состоялась встреча с гидом Юлией Горкун. Поскольку тур был комбинированный и через неделю мы должны были переехать В Нячанг, нам было предложена экскурсия на "веселый остров". Как было сказано такая экскурсия проводится раз в 10 дней и в уличных турагентства ее не купить. Надо сказать, что Юлия очень живописно рекламировала данную экскурсию. Стоило это 69$. Купили. Приехали в Нячанг, находимся в предвкушении. Как же, нам обещали Вьетнамские Мальдивы! Экскурсия должна состояться 30.10.2019. Как и положено 29.10.19 подошли к стойке объявления Анекстура. Висит расписание, в котором, кроме моей фамилии и имени было все непонятно. Самое главное было указано время отправления 00:00. Спросила на рецепшене, возможно ли такое? На что вьетнамская девушка на очень плохом русском языке посоветовала звонить году и уточнить время. Естественно, до Юлии не дозвониться. Никак! Ни платно, ни бесплатно! Тогда посмотрела в чек, где время отправления было указано в 07.35. Ну, вроде успокоилась! Утром, подстраховавшись, вышла на рецепшене в 7.00. В 7.15 подъехал автобус с логотипом МИР ТУР или ТУР МИР(Не суть) и молодой человек спросил меня " Вы на водопады?". Естественно, я сказала, что у меня экскурсия на веселый остров. Но на всякий случай уточнила, может мне все таки с ним, на что он сказал, что нашел своих туристов. И все! Сидела и безуспешно ждала. Настроение, как вы понимаете, не Айс! Больше ни одного автобуса анекстура не было! Хочется спросить нашего гида Юлию, вы когда отправляете информацию в отель, Вы ее читаете, проверяете? Или срубили ( извиняюсь за такой сленг) денег, а там хоть трава не расти? Понятно, что деньги мне никто не вернет, да и не в них дело! Дело в испорченном отпуске! Очень обидно! Удачи, Вам, Юлия! И мой вам совет: относитесь к людям по человечески, жизнь ведь бумеранг. Надеюсь, вы мониторите отзывы и прочитаете мое послание!

Гид Рустам в Anex тур

Ася Опубликовано 29 октября, 2019 год
Здравствуйте. После встречи с отельным гидом Рустамом, осталась растроена. Во первых: очень очень неряшлив: начал предлагать экскурсии и демонстрировать их на своем ноутбуке монитор был грязным. Экскурсии предложил только самые дорогие. Во вторых: оставил ваучер у себя для оформления, сказав что на обороте напишет свой номер для обратной связи, НЕ НАПИСАЛ. Спрашиваю почему,? Ответа внятного и не очень, я не...  Читать отзыв Здравствуйте. После встречи с отельным гидом Рустамом, осталась растроена. Во первых: очень очень неряшлив: начал предлагать экскурсии и демонстрировать их на своем ноутбуке монитор был грязным. Экскурсии предложил только самые дорогие. Во вторых: оставил ваучер у себя для оформления, сказав что на обороте напишет свой номер для обратной связи, НЕ НАПИСАЛ. Спрашиваю почему,? Ответа внятного и не очень, я не услышила. Больше разговаривать не стал и пошел к своим коллегам отельным гидам других компаний.

Недобросовестные

Автор R Опубликовано 28 октября, 2019 год
Сперва облизывают вас,только получают деньги за экскурсию сразу башку отшибает и начинают грубить.
Были в Green Canyon место очень красивое,но гиды всё испортили ,Деньги таки не вернули.Как было даже писать не хочу Анекс так себе /коротко/ихние слова пустое слово девушку звали Оксана
Сперва облизывают вас,только получают деньги за экскурсию сразу башку отшибает и начинают грубить.
Были в Green Canyon место очень красивое,но гиды всё испортили ,Деньги таки не вернули.Как было даже писать не хочу Анекс так себе /коротко/ихние слова пустое слово девушку звали Оксана

Экскурсия Дискавери в Паттайе

Наталья Опубликовано 27 октября, 2019 год
Хочу поделиться своим впечатлением об обзорной экскурсии в Паттайе. Сегодня, 27.10.19, ездили семьей 4 человека (стоимость 20$ с человека), в т.ч. один ребенок 5 лет. Забрали нас из отеля в 8:15 и до 12:30 возили по городу по всем " Злачным" местам, а именно - мы посетили Латексную фабрику, фабрику косметики Вита Макс и агенство недвижимости в Паттайе. К этому...  Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением об обзорной экскурсии в Паттайе. Сегодня, 27.10.19, ездили семьей 4 человека (стоимость 20$ с человека), в т.ч. один ребенок 5 лет. Забрали нас из отеля в 8:15 и до 12:30 возили по городу по всем " Злачным" местам, а именно - мы посетили Латексную фабрику, фабрику косметики Вита Макс и агенство недвижимости в Паттайе. К этому времени наш ребенок, вынужденный сидеть на непонятных ему лекциях без движения пол-дня, уже порядком вымотался, да и мы, родители, тоже. Дальше нас повезли обедать в тигриный парк, обед был нормальный, претензий нет. Чтобы просто зайти на саму тигриную ферму и посмотреть,- погулять там и сделать пару фотографий, нужно было заплатить от 299 бат с человека (сфотографироваться с тигром - до 1000 бат). А дальше поехали в сад миллионолетних камней и крокодиловую ферму, времени нам дали меньше часа. Начался тропический ливень, и кроме шоу крокодилов мы не увидели НИЧЕГО. Вымокли все до нитки, не сделали ни одной фотографии. Мокрыми сели в автобус.... Сказать, что было испорчено настроение.... После 6 вечера солнце село и нас привезли к горе Будды в кромешной тьме, подсветка сломалась, и было ровным счетом ничего не видно.... Итог- за 20$ мы узнали, что нормальный крем для лица стоит 5000 рублей, подушка, змеиные настойки столько же, чуть дешевле чай....Спасибо Анекс Тур за испорченный день отпуска, за информацию о латексный продукции, недвижимости и красоте!!!!

Ужасный трансфер

Шлыкова Гузель Опубликовано 27 октября, 2019 год
Добрый день!
Купили свой отдых через анекс тур в Турцию с 12.10 по 21.10 , отдыхали огромной компанией в отделе Raymar. И все впечатление о нашем отдыхе испортило, то обслуживание, точнее трансфер, который нам предоставил Анекс, сказать что мы в шоке ничего не сказать!!! Это просто ужасно!!! Автобус с номером 07NMD 77 с не работающим кондиционером в 32 градуса жары,...  Читать отзыв
Добрый день!
Купили свой отдых через анекс тур в Турцию с 12.10 по 21.10 , отдыхали огромной компанией в отделе Raymar. И все впечатление о нашем отдыхе испортило, то обслуживание, точнее трансфер, который нам предоставил Анекс, сказать что мы в шоке ничего не сказать!!! Это просто ужасно!!! Автобус с номером 07NMD 77 с не работающим кондиционером в 32 градуса жары, с количеством пассажиров от 20. Это как такое возможно, вы вообще понимаете зону ответственности, мы все там задыхались просто в течении 1,5 часов!!! Все время летали, все было хорошо, а сейчас что с вами произошло, может у вас все плохо, что нет возможности нанять хороший автобус????? Стоит задуматься думаю всем стоит ли платить за не комфорт!!!! Анекс тур - Ужасный трансфер

Понравилось обсолютно всё!!!

Irina Опубликовано 27 октября, 2019 год
Добрый День! Летали с 5-20 октября 2019 от Анекса в Пунта Кану. Туда точно можно от них лететь я ручаюсь,миносов или каких либо задержек не было. Отель выбирала лично сама нелели три,это единственная задержка из-за меня т.к. не один не подходил,потому что они у них очень большие и на паровозике передвигаться по территории и на пляж по не реальной жаре...  Читать отзыв Добрый День! Летали с 5-20 октября 2019 от Анекса в Пунта Кану. Туда точно можно от них лететь я ручаюсь,миносов или каких либо задержек не было. Отель выбирала лично сама нелели три,это единственная задержка из-за меня т.к. не один не подходил,потому что они у них очень большие и на паровозике передвигаться по территории и на пляж по не реальной жаре не хотелось. В итоге я Его нашла и я молодец,отель и пляж оказались бомбическими,а по сравнению с соседними так темболее,но это другая история про отель.Что касается Anex то полёт из Внуково,организация всё быстро мне лично предраться не к чему и гид всегда в отели первую половину дня на все вопросы даже глупейшие отвечает,кто плохо знает язык ходит с ними на ресепшн и узнаёт что надо,так ещё и на связи по мобильному всегда. Три экскурсии брали от них все понравились. Отдельно хочу выделить ,а также посоветовать кто по летит от них в Доминикану,так это экскурсия в Санто-Доминго, а именно с экскурсоводом НАСТАСЬЯ(по моему Волкова) не пожелаете,равнодушным никого не оставит,знает всё! Даже меня не оставила без положительных эмоций,что я добралась наконец то оставить отзыв в инете Первый раз в жизни!
Достоинства:
  1. Пляж и он рядом,океан,еда,гид,анимация супер
Недостатки:
  1. Их просто нет,но если только ооочень жарко

Ужасная компания

AnextourGOVNO Опубликовано 26 октября, 2019 год
В том году мы приехали в аэропорт нам сказали что рейс перенесли в другой аропорт в это м перенесли рейс на один день а выплачивать не ходят ,они пи***асы В том году мы приехали в аэропорт нам сказали что рейс перенесли в другой аропорт в это м перенесли рейс на один день а выплачивать не ходят ,они пи***асы

Плохая работа экскурсовода AnexTour

Ксения Опубликовано 26 октября, 2019 год
Отдыхаем во Вьетнаме (Нячанг) в отеле Lemore. Претензий к самолету, отелю и отельному гиду не имеем. Но вот экскурсия в Далат теперь будет долго сниться в страшном сне. Во первых она плохо спланирована (это мое субъективное мнение) - обоссанный забор через который можно посмотреть чью то кофейную плантацию, без дегустации, пара храмов, канатная дорога, крейзи хаус и парк с животными....  Читать отзыв Отдыхаем во Вьетнаме (Нячанг) в отеле Lemore. Претензий к самолету, отелю и отельному гиду не имеем. Но вот экскурсия в Далат теперь будет долго сниться в страшном сне. Во первых она плохо спланирована (это мое субъективное мнение) - обоссанный забор через который можно посмотреть чью то кофейную плантацию, без дегустации, пара храмов, канатная дорога, крейзи хаус и парк с животными. Звучит красиво - по факту на все по пять минут, хочешь успеть - беги Форэст, беги! Мы молодые, спортивные, без детей, бегать умеем и бегали так, что ни один спринтер не догонит. Но тут случилось то что в планы мои не входило - мне стало плохо, при том не легкое головокружение, а просто уже ворота в другой мир показались. Выхода было два - брать такси за свой счет и срочно катить в госпиталь или предупредить гида. Природная жаба взяла верх - отправился здоровый член экипажа предупредить гида о том, что у него там экскурсант немного посинел и лежит в обмороке на лавочке. Не отвлекаясь от распития кофе в кафе Регина (экскурсовод) просто сказала, что увы, автобус уехал... В горочку по солнышку. И всё. Благо в автобусе находились женщины с танометром и аптечкой и заметив совсем неладное (по всей группе мы не стали трубить что у нас тут ЧП, они САМИ заметили) оказали мне первую помощь на высшем уровне! Экскурсовод просто прошла мимо. Ну и конечно я не могу теперь не указать, что она рассказала на весь автобус, что в принципе то азию не любит и жить бы тут не стала. Ужасная работа экскурсовода полностью испортила экскурсию. И об этом уже открыто заявил весь автобус. Я с Анекс Туром на экскурсии при таком отношении больше не поеду, и друзьям своим не порекомендую.
Достоинства:
  1. Отельный гид Анастасия - хорошая и честная, нормальная встреча в аэропорту
Недостатки:
  1. Экскурсии. Плохо подобран персонал для экскурсий. Я думаю что есть достаточно много ребят и девушек, желающих попасть на такую работу, потому некомпетентный персонал стоило бы просто увольнять

Если путевка, то точно не Анекс!

Наталья Опубликовано 25 октября, 2019 год
Если вы хотите испортить себе настроение и потратить деньги на недобросовестное отношение и стресс, то добро пожаловать на экскурсии Анекс тура! Перелёт самой дешевой авиакомпанией, экономящей на обслуживании самолетов с самым старым флотом в России(средний возраст суден - 26 лет), на таких самолетах страшно летать! Что касается экскурсий, брали у Анекса экскурсии в The land of legends, на Памукале и...  Читать отзыв Если вы хотите испортить себе настроение и потратить деньги на недобросовестное отношение и стресс, то добро пожаловать на экскурсии Анекс тура! Перелёт самой дешевой авиакомпанией, экономящей на обслуживании самолетов с самым старым флотом в России(средний возраст суден - 26 лет), на таких самолетах страшно летать! Что касается экскурсий, брали у Анекса экскурсии в The land of legends, на Памукале и на квадроциклах. Честно говоря, просто нет слов... Давно не встречалась с такой незабываемой безответственностью и безразличием! Притом на всех трёх экскурсиях, так что такое отношение нельзя назвать невезением или совпадением! Если, когда мы ехали в парк легенд, нам ещё попался профессиональный русский сопровождающий Евгений, который всю информацию доступно и с юмором рассказал и объяснил, оперативно и грамотно организовал вход в парк и размещение вещей в камере хранения. Очень весёлый и отзывчивый человек! Его шутки и фразочки так поднимали настроение, а особенно понравилось оригинальное и запоминающееся прозвище, которое он дал нашей группе - фиксики))) Слышишь - и сразу понятно, что это твоя группа! Евгений всегда готов ответить на все вопросы и помочь в решении любых проблем! К сожалению, так получилось, что из нашей большой компании(7 человек) двое потерялись, и мы никак не могли их найти, мы вышли к автобусу позже назначенного времени на 20 минут(понимаю, что исключительно наша вина, что не рассчитали время, очень неудобно перед всеми людьми, ждавшими нас, конечно, перед ними и перед гидом мы несколько раз извинились). Одна из нас поймала Евгения раньше и объяснила ситуацию, и он не уехал, заботливо помогал искать потерявшихся, даже предложил свой личный телефон позвонить, а потом ждал в указанном месте, не бросив нас в незнакомом районе! Спасибо ему огромное за понимание и чуткость! Выражаю искреннюю благодарность и респект Жене! Побольше бы таких гидов... Но вот на этом, пожалуй, плюсы и заканчиваются... Автобус, на котором мы ехали в парк, это что-то! Кондиционер работал очень плохо(хотя водитель после наших просьб уверял, что кондей включен на максимум), в салоне стояла неимоверная вонь какой-то смесью солярки и выхлопных газов, было ужасно жарко и душно! Складывалось ощущение, что автобус вот-вот развалится на ходу, так как трясло как на дороге Майкоп-Туапсе. Никому не желаю такой дороги, особенно с детками, которых там было прилично. И ещё очень не понравилось, что за такую далеко не самую маленькую цену время отъезда из парка за час(!!!)до окончания работы горок и за два(!!!) до закрытия сухой зоны. К этому времени - 17:00 - как раз становится комфортной вода и стает не так жарко стоять в очередях на горки. Обидно, что столько времени теряется. Что касается квадроциклов, тут проявляется прекрасная организация: туроператор просто не сообщил, что нужно взять с собой деньги на покупку принадлежностей либо свои маски на лицо и очки, без которых вас не допустят к катанию! Таким образом ставят туристов в безвыходную ситуацию с расчётом на то, что им некуда будет деваться и придётся потратить ещё в лучшем случае 20 долларов!!! на двоих(6 долларов - очки для водителя(у нас такие строительные стоят 80 руб.) и по 7 долларов маски - обычные косынки, продающиеся у нас по 100 руб. на рынке). А мы вот например не взяли деньги, так как нас никто об этом не проинформировал. В общем, я считаю, что за такую цену(65 долларов на двоих) это просто неприлично и неуважительно по отношению к своим клиентам, можно было просто предупредить! Мы были крайне возмущены этим! Для сравнения - у того же Эльдорадо(частная фирма) мы брали экскурсию на квадриках за такую же цену, но все необходимые вещи уже входили в стоимость, а также нас предупредили, что можно взять свои косынки и очки только для водителя. Вот это адекватное отношение к клиентам! А теперь про Памукале... Тут, конечно, неистовый треш... Спасибо, что хоть автобус был поновее и не вонял. К водителям вопросов нет, они молодцы - вели аккуратно, плавно и не гоняли. А вот гид...его даже сложно так назвать. Мало того, что нашей полностью русской группе дали гида Эмраха, который по-русски говорит крайне плохо. Он понимает, но говорит коряво, с ужасным акцентом, ставит неправильно ударение почти во всех словах, путает слова и падежи, из-за чего слушать его проблематично и трудно, так как приходится напрягаться, чтобы в каждую фразу вникнуть и понять ее! Это абсолютно неприятно и сильно режет слух, и раздражает, особенно когда такую речь слышишь целый день. Мы все были русские, неужели нельзя было дать нам русского или свободно на нем говорящего гида??? Даже девушка, сопровождавшая нас по пути из аэропорта, и мужчина, который рассказывал нам про вина на дегустации, несмотря на турецкую национальность, говорили на русском чисто и внятно, их было приятно слушать! Но ладно бы ещё, если б этот Эмрах интересно рассказывал, тогда можно было бы потерпеть...Но он не знал ровным счетом ни-че-го, не рассказал ни одной исторической информации, не сообщил ни про одну достопримечательность, которые мы видели в окно автобуса, да даже про само Памукале он не сказал ни слова! Это нормально для гида? Он только по двести раз повторял организационную информацию, которую уже все запомнили, рассказывал какие-то шутки Задорного пятилетней давности, над которыми смеялся только он один, раз 15 за день повторил фразу «Доброе утро», видимо не зная, что ещё сказать. Стоя в начале автобуса, со своего маленького телефона показывал какие-то видео с петухами на ютубе и фотографии римских туалетов, ничего при этом не говоря, ну это как называется? Приэтом рекламировал свои экскурсии в Стамбуле раз 10. В общем, Эмрах это не гид, а нечто... А его поведение по отношению к туристам я считаю просто неуместным и нахальным! Утром люди спят, а он кричит в микрофон: «Разбудите их, они спать сюда приехали что ли?», а потом ноет: «Мне, знаете, тоже нелегко тут перед вами стоять рассказывать , устаю очень», это нормально??? Потом говорил этим людям: «Раз вы меня не слушаете и спите, я отвечать на ваши вопросы не буду!», потрясающе просто!!! Когда мы с мамой делились впечатлениями практически шепотом, с наездом говорит нам: «Я вам не мешаю?», а через полчаса на остановке подходит и спрашивает «Почему гида не слушаем, а?» - вот именно в таком тоне он говорил с туристами. Его нарцисские фразы типа «Я считаю, что вам очень повезло со мной» или «Остальные гиды разве что мои ученики» выбешивали сильно. А на любые возражения и просьбы он сразу заводился и говорил: «Я вам ничего не должен! Чтобы я больше таких слов от вас не слышал!» На просьбу уменьшить кондиционер, так как в автобусе стало слишком холодно, он сказал, что это специально, чтобы мы не спали, и делать теплее он водителю не даст! Не верится даже, что это гид такой за 100 долларов на двоих, правда? Прошу серьезно пересмотреть кандидатуру Эмраха на эту должность, так как он не соответствует ей от слова совсем!!! Кто едет в Памукале, обязательно уточняйте, кто будет вашим гидом! А что касается самой экскурсии, то это тоже сущий ад! Один шоппинг, на Памукале только 3 часа - для такого места это мало, зато в текстильном центре полтора часа и столько же в магазине вина и рахат-лукума! Эти три часа можно было бы ночью поспать, ведь экскурсия итак долгая, а тут ещё и забирают из отеля в 2:25 ночи!!! А потом ещё и «самый лучший» самолюбивый гид спать не дает. Но на этом кайф не заканчивается. Благодаря шикарной услуге Анекса - оплате через гида - при возвращении назад мы дружно всем автобусом у каждого отеля ждали по 10-15 минут, пока каждый человек поднимется в номер, найдёт там деньги и спустится к ресепшн, а потом Эмрах оттуда неторопливо придёт в автобус. Мы ехали назад в Сиде 6!!! часов! Сказать, что страшно устали, - ничего не сказать. Эту экскурсию мы запомним надолго.
Напоследок искренне посоветую брать экскурсии у компании «Эльдорадо», на которые можно записаться через группу вконтакте. У Эльдорадо Памукале стоит на 2 доллара дешевле, и в эту стоимость помимо самого хлопкового замка входит посещение озера Салда - очень красивого места(у Анекса это отдельная дорогая экскурсия). А что самое главное - у Эльдорадо эта экскурсия, как и многие другие, БЕЗ ШОППИНГА вообще! Они забирают из отеля на 4 часа позже - в 6:30, давая возможность выспаться, больше времени проводят в Памукале и возвращаются даже раньше. Кроме того, у них очень вкусные завтраки и обеды, намного вкуснее, чем у Анекса(в какой-то придорожной столовой и в дешёвом отеле, даже без мяса и овощей). Все гиды у Эльдорадо, даже если не чисто говорят по-русски, очень культурные и доброжелательные, а компания всегда интересуется после поездки, все ли понравилось. Кроме этого, ездили с ними на Грин каньон(цена 35 долларов с человека - дешевле, чем у Анекса), без подробных рассказов гида, но организация и условия очень понравились - всем рекомендую, эти завораживающие пейзажи стоит посмотреть!

Аслан самый (лучший гид)

Игорь Опубликовано 22 октября, 2019 год
Были на экскурсии он Анекса 22.10.2019. в аквапару Земля легенд. Забрал нас Аслан из отеля Club Paradice или (Ослан) в 8.00 а должен был в 7.15, соответственно когда мы собрали автобус отставание от графика увеличелось. Приехали мы на 1.5 часа позже открытия аквапарка. Мне понравился уважаемый Аслан своей немногословностью. Здрасте, туалет, едем дальше, приехали.
Обьявив время сбора 16.50 он с нами...  Читать отзыв
Были на экскурсии он Анекса 22.10.2019. в аквапару Земля легенд. Забрал нас Аслан из отеля Club Paradice или (Ослан) в 8.00 а должен был в 7.15, соответственно когда мы собрали автобус отставание от графика увеличелось. Приехали мы на 1.5 часа позже открытия аквапарка. Мне понравился уважаемый Аслан своей немногословностью. Здрасте, туалет, едем дальше, приехали.
Обьявив время сбора 16.50 он с нами распрощался. Когда мы пришли в 16.50 уважаемый Аслан обьявил нам еще 30 минут свободного времени еще раз украв у нас его из посещения аквапарка. Далее еще лучше кода стемнело он даже не объявлял названия отелей к которым подъезжает автобус. Соответственно и не попращался. Супер гид, так держать!!!

В шоке от отельного гида.

Гость Опубликовано 22 октября, 2019 год
Отдыхали с 5 по 14 октября 2019 г в отеле VONRESORT Golden Beach ( Турция Сиде) . Встреча с отельным гидом Екатериной оставила ужасное впечатление и испортила настроение. Самооценка и высокомерие этой дамы зашкаливают . Тон в общении с туристами непозволительный, ХАМСКИЙ. Отельный гид лицо компании, в данном случае , лицо и репутация компания подпорчены . Отдыхали с 5 по 14 октября 2019 г в отеле VONRESORT Golden Beach ( Турция Сиде) . Встреча с отельным гидом Екатериной оставила ужасное впечатление и испортила настроение. Самооценка и высокомерие этой дамы зашкаливают . Тон в общении с туристами непозволительный, ХАМСКИЙ. Отельный гид лицо компании, в данном случае , лицо и репутация компания подпорчены .
Достоинства:
  1. Встречающие и провожающие гиды.
Недостатки:
  1. Хамство отельного гида.

Ужассс !!! Отвратительное отношение.

Елена Опубликовано 21 октября, 2019 год
Приехали первый раз в Турцию. Ужасс и только!!! Обещали отель 4 звезды отель даже отелем назвать нельзя . Так называемый гид не решит не одну из ваших проблем! Отдыхали в Бельдиби в "отеле" бельдиана. Номера грязные, полотенца грязные, еда отвратительная!! Приехали первый раз в Турцию. Ужасс и только!!! Обещали отель 4 звезды отель даже отелем назвать нельзя . Так называемый гид не решит не одну из ваших проблем! Отдыхали в Бельдиби в "отеле" бельдиана. Номера грязные, полотенца грязные, еда отвратительная!! Анекс тур - Ужассс !!! Отвратительное отношение. Анекс тур - Ужассс !!! Отвратительное отношение. Анекс тур - Ужассс !!! Отвратительное отношение.

Отвратительно

Гость Опубликовано 20 октября, 2019 год
Если с Вами что-то случилось в туре, этот туроператор’Анекс» никогда Вам не поможет. Если Вы забыли вещи в автобусе, никто Вам их не вернёт. Попробуйте ещё дозвониться до них, но если повезло и смогли дозвониться , не надейтесь, что Вам помогут. Будут всячески изворачиваться, говорить что они ни за что не отвечают. Отвратительно. Ещё раз убеждаешься, что для»Анкса»,главное продать тур...  Читать отзыв Если с Вами что-то случилось в туре, этот туроператор’Анекс» никогда Вам не поможет. Если Вы забыли вещи в автобусе, никто Вам их не вернёт. Попробуйте ещё дозвониться до них, но если повезло и смогли дозвониться , не надейтесь, что Вам помогут. Будут всячески изворачиваться, говорить что они ни за что не отвечают. Отвратительно. Ещё раз убеждаешься, что для»Анкса»,главное продать тур и получить прибыль, дальше они ответственность с себя снимают

Абсолютные обманщики

Гость Опубликовано 18 октября, 2019 год
Нячанг. Обманывают при покупке экскурсий. Обещают золотые горы - получаешь от гор только щебенку. Впечатление от поездки испорчено. Отельный гид вам звезду с неба пообещает - лишь бы купили дорогую экскурсию.Врет, как дышит. Если это политика компании... Ну что же... Я к вам ни ногой... Нячанг. Обманывают при покупке экскурсий. Обещают золотые горы - получаешь от гор только щебенку. Впечатление от поездки испорчено. Отельный гид вам звезду с неба пообещает - лишь бы купили дорогую экскурсию.Врет, как дышит. Если это политика компании... Ну что же... Я к вам ни ногой...
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Треш...

Отвратительно

Т.Ч Опубликовано 17 октября, 2019 год
Более невнимательного отношения со стороны сотрудников Анекс тур я не встречала. Ссылаются на то что они являются только посредниками при приобретении тура. При приобретении путевки не предложили оформить трансфер от аэропорта и обратно ссылаясь на то что это регулярный рейс в Испанию. Сейчас возникла проблема из за забастовок не попасть на свой рейс.Предложили обратиться к тур оператору Сан Мар....  Читать отзыв Более невнимательного отношения со стороны сотрудников Анекс тур я не встречала. Ссылаются на то что они являются только посредниками при приобретении тура. При приобретении путевки не предложили оформить трансфер от аэропорта и обратно ссылаясь на то что это регулярный рейс в Испанию. Сейчас возникла проблема из за забастовок не попасть на свой рейс.Предложили обратиться к тур оператору Сан Мар. Сотрудники бросают трубку не предоставляя полную информацию.Мои дети в данный момент находятся в Испании где в данное время проходят забастовки и есть вероятность что они не смогут вовремя добраться до аэропорта. Денег на билет в полном обьеме у них при себе нет. Оставляю за собой право обращаться в прокуратуру ввиду отказа помочь и дать информацию о событиях .Т.Ч

Плохая работа персонала

Анна Опубликовано 16 октября, 2019 год
Добрый день. Только что вернулась из Алании отель Маргарита Сьют, 4*.
О самом отеле напишу на его сайте.
А отельный гид Денис показал полное безразличие к людям и исключительно желание на них заработать.
В день встречи с гидом купила экскурсию в Стамбул по цене 229 долларов. Деньги немаленькие. На следующий день поняла, что ехать не могу, т.к., была сильно простужена. На...  Читать отзыв
Добрый день. Только что вернулась из Алании отель Маргарита Сьют, 4*.
О самом отеле напишу на его сайте.
А отельный гид Денис показал полное безразличие к людям и исключительно желание на них заработать.
В день встречи с гидом купила экскурсию в Стамбул по цене 229 долларов. Деньги немаленькие. На следующий день поняла, что ехать не могу, т.к., была сильно простужена. На что мне был ответ, что на обороте билета указаны правила возврата билета, где написано, что его можно вернуть не позднее, чем за 48 часов до начала экскурсии, и то с потерями, а осталось уже меньше, чем 48 часов.
1. Денис об этом не предупреждал. А я понятия не имела, что на обороте билета что-то написано. Гид обязан предупредить об условиях возврата и всей информации, содержащейся на билете и других документах, предназначенных для туристов.
2. За 48 часов я физически не смогла бы его предупредить, т.к., выходить на экскурсию надо было в 4 утра, следовательно, больше 48 часов - это была бы глубокая ночь. Вряд ли он бы ответил в это время. Т.к., не отвечал и в своё рабочее время, и не только мне.
8-оо я прилетела, 9-го была встреча с гидом и покупка экскурсии, которая была назначена на 12-е, 10-го утром я уже сообщила, что ехать не могу. Есть свидетели, которые могут это подтвердить.
3. При продаже мне билета у меня не было с собой всей суммы, была небольшая. Не хотелось возвращаться в номер, предложила внести аванс, а остальную сумму на следующий день. Он сказал, что сумма аванса слишком мала, и надо все равно идти в номер. Тогда я сказала, что куплю экскурсию на след. день. На что он сказал, что их осталось всего 4, и завтра их уже н5 будет. Зато, когда я поняла, что ехать не могу, и попросила его продать просто мой билет, на что в него было еще 2 дня, и еще 20 - с его слов - коллег, которых он мог об этом попросить, он просто перестал выходить на связь. Конечно, ему выгоднее продать еще один билет, а не мой, проявив элементарное человеческое отношение. Т.е., к билета до след.утра были бы проданы, а 1 - никак.
В связи с этим, прошу принять необходимые меры и вернуть потраченные средства. Связь по почте.
Идем дальше.
Ситуация с отеле. Хамское и наплевательское отношение администрации испортили все. Сам отель, в принципе, неплохой. Но вот что произошло. Я попросила поменять мне номер через 2 дня после приезда по уважительных причинам, которые объяснила и не раз. Просьба была подкреплена хорошими чаевыми. Занималась вопросом администратор Наталья. Через 2 дня номер был предоставлен, меня он устраивал, хотя был объективно хуже, чем первый. Но вскоре выяснилось, что там невыносимо пахнет канализацией, особенно, под утро, когда в туалет нельзя было физически зайти- разъедало глаза и становилось плохо. Сказала Наталье. Мастер пришёл только под вечер, с аргументом, что сегодня воскресенье и они не работают. Когда, возмутилась, что номером пользоваться нельзя, а плачу я круглосуточно и ч выходные тоже, а не только в те дни, когда мастер может прийти, молодой человек, который сидел на ресепшене вечером, просто начал орать и хамить. История продолжалась трое суток. На след.день - понедельник - в туалет в 6 утра вообще войти нельзя было. До рвоты и резинки в глазах запах стоял. Я тут же позвонила на ресепшн с просьбой, чтобы пришли сразу убедились с том, что это так. Никто не пришёл. Только днем, когда почти не пахло. Мастер не знал, что делать, и предложил мне поменять номер. , согласилась. Хотя переезд - эти долго, с время на отдых оставалось уже мало. Либо предложила исправить проблему. Никто не исправил. На след.день Наталья предложила мне переночевать в номере напротив. Надо было только переночевать, т.к., проблема была новью, а ночью уже был мой трансфер в аэропорт. При этом мы договорились, что она мне отдаст ключ от нового номера, когда его освободят, а вещи я пока оставлю в своём и соберу перед вылетом, чтобы не тратить последние полдня на стопы, в сходить на море, итак бОльшую часть отпуска приболела. В оговорённые время я зашла за ключом на ресепшн. Там сидел вышеозначенный молодой человек. Ключ отдал, но потребовал сразу ключ от старого. Я сказала, что мы с Наташей договорились, что я отдам его позже. На что он опять начал орать, сказал, что он тут главный и сказал, что выкинет мои вещи из номера побежал наверх для этого. Пришлось идти переносить вещи. Т.к., еще раз ночевать в канализации я бы не смогла. Наташенька после этого, мило улыбаясь, сказала, что они мне ничего не должны, мне итак поменяли номер и приходить тогда, когда смертельно воняет, никто не собирается. Да, мне поменяли номер. Но я никак не могла предположить, что он окажется эпицентром канализации. А подняться и убедиться в этом никто не собирался. Насчёт ничего не должны- мне были предоставить человеческие условия. А я трое суток провела в невыносимых условиях. И не услышала не то, что извинений, а хамство и наплевательское отношение.
А зачем было возвращать срочно ключ от вонючего номера сразу, вообще непонятно. Время было больше 16, было ясно, что в тот же день его убирать и по-новому сдавать никто не будет. Т.е., мне сознательно испортили последний вечер отдыха. Да еще нахамили. На что Наташенька, опять же, с милой улыбкой, сказала, что , могу обращаться в Анекстур, если меня что-то не устраивает. Поэтому, пишу и сюда, и на сайт отеля, конечно, тоже.
И последнее. Совсем странное. Сегодня утром при трансфере в аэропорт, когда забирали вещи из багажного отделения автобуса, чемодан я свой нашла, с рюкзак, который был рядом с ним- нет. Попросила водителя посмотреть. В багажном отделении его не было. Он оказался метрах в 5 от автобуса, около сопровождающего гида. И тут водитель начал на меня орать!!! С какого???? Я туда рюкзак не мрамора! И, ч любом случае, какое право он имеет на меня голос повышать???
В связи с этим, у меня вопрос- проверяет ли Анекстур своих сотрудников на адекватность и умение общаться с людьми??? Особенно - молодой человек на ресепшн, который считает, что он главный! Фото прикладываю.
Прошу разобраться и вернуть деньги за экскурсию. Фото администратора прилагаю. Отель никому не рекомендую. Или репутация уже никого не интересует в наше время?
П.С. У меня в жизни не было такого ужасного отпуска! Да еще совсем недёшево, не считая денег на экскурсию!

Отдых Вьетнам сентябрь 2019

Гость Опубликовано 16 октября, 2019 год
Через тур оператора мы приехали в отель AGNES NHA TRANG HOTEL. Отель отличный, новый. При покупке путевки нам был предложен номер Senior room - Double номеров с балконом (кровать была одна -двухместная), мы оплатили и в привилегиях написали две разные кровати. При заселении (18.09.19г.) нам сказали, что с нашим номером проблемы и предложили переночевать в номере -окно без вида,т.е....  Читать отзыв Через тур оператора мы приехали в отель AGNES NHA TRANG HOTEL. Отель отличный, новый. При покупке путевки нам был предложен номер Senior room - Double номеров с балконом (кровать была одна -двухместная), мы оплатили и в привилегиях написали две разные кровати. При заселении (18.09.19г.) нам сказали, что с нашим номером проблемы и предложили переночевать в номере -окно без вида,т.е. окно есть , но оно выходит во внутреннюю шахту. Номер отличный, но проблемы жить без воздуха и солнца, нас сразу загрузили. На следующий день мы встретились с отельным гидом и рассказали о своих проблемах. Он пошел в наш отель и начал нам помогать в решении это вопроса. Нас переселили в другой номер - с окном, вид на город (маленькое окно, вид на стену другого здания), причем этот номер тоже Senior room - Double, но с двумя отдельными кроватями. Мы стали требовать номер с балконом, который при покупки нам был представлен. Переговоры с оператором горячей линии шли до 21.09.19г. 23.09.19г. тур оператор сказал, что с отелем вопрос решен и 24.09.19г. нас переселят в другой номер. Нас переселили в Agnes room with balcony - балкон с видом на город (3-х местный номер), т.е. номер дороже. В этом номере мы жили до конца нашего отдыха. Хочу высказать Вам большую благодарность за решение наших проблем, Вы были с нами корректны и доброжелательны, огромное Вам СПАСИБО.

Обманывают, наживаются на людях

Гость Опубликовано 15 октября, 2019 год
Не понравилось вообще. Советуют дорогие экскурсии и магазины. Мы сами ездили дешевле, или с другими тур операторами. Гиды непонятные, толком ничего не рассказывают на экскурсиях, у нас товарищ заболел в тот день, когда была экскурсия, деньги не вернули. 64 доллара потеряно!!! И это не маленькие деньги. А все остальные тур операторы говорят, что должны были вернуть половину суммы обязательно. Наша...  Читать отзыв Не понравилось вообще. Советуют дорогие экскурсии и магазины. Мы сами ездили дешевле, или с другими тур операторами. Гиды непонятные, толком ничего не рассказывают на экскурсиях, у нас товарищ заболел в тот день, когда была экскурсия, деньги не вернули. 64 доллара потеряно!!! И это не маленькие деньги. А все остальные тур операторы говорят, что должны были вернуть половину суммы обязательно. Наша оператор Ксения грубо говоря послала нас, сказала что ей никто ничего не говорил, и что экскурсия уже состоялась, ничего возвращать не будут. Денюжки видимо ушли им в карман. Не ездите с anex, выберите другой тур!

Анталья октябрь.Турция.

Гость Опубликовано 14 октября, 2019 год
Прилёт в аэропорт Анталии был в 5.40 утра. Все не выспавшиеся, а нас по дороге в отель зачем-то завозят в какую-то кафешку, хотя все спешат в отель,что бы успеть на полноценный завтрак. В день вылета нас из отеля забрали с получасовым опозданием. По пути мы забрали отдыхающих с 12 отелей!!! Это длилось около 4-х часов. Затем, менее чем за...  Читать отзыв Прилёт в аэропорт Анталии был в 5.40 утра. Все не выспавшиеся, а нас по дороге в отель зачем-то завозят в какую-то кафешку, хотя все спешат в отель,что бы успеть на полноценный завтрак. В день вылета нас из отеля забрали с получасовым опозданием. По пути мы забрали отдыхающих с 12 отелей!!! Это длилось около 4-х часов. Затем, менее чем за 2 часа до вылета,нас завозят в магазин сладостей (ни кому не нужен). Нервы на пределе, переживаем, что нужно успеть зарегистрироваться на рейс. На вопрос гиду для чего мы заехали в этот магазин, если времени мало, получаю ответ:"Если не устраивает,надо было заказывать личный трансфер". Соответственно: очередь на оформление Tax Free, далее проход на территорию аэропорта, регистрация, туалет, а время на duty free не остаётся. Ездили в Турцию несколько раз, от других операторов, с Анекс Тур самый ужасный, полнейшее неуважение за наши деньги.

Заботливое отношение к Спасибо Анекс тур за неравнодушное отношение к туристам

Гость Опубликовано 11 октября, 2019 год
Спасибо Анекс тур за неравнодушное отношение к туристам. Муж во время трансфера в аэропорт Анталии 4 октября оставил сотовый в кармашке впереди стоящего кресла( абсолютно дурная привычка). Обратился к девочкам на стойке встречающих. Казалось бы, это вообще не их забота искать телефон рассеянного уезжающего туриста. Девушки - молодцы. Подняли списки, сделали несколько звонков и муж счастливый с телефоном в...  Читать отзыв Спасибо Анекс тур за неравнодушное отношение к туристам. Муж во время трансфера в аэропорт Анталии 4 октября оставил сотовый в кармашке впереди стоящего кресла( абсолютно дурная привычка). Обратился к девочкам на стойке встречающих. Казалось бы, это вообще не их забота искать телефон рассеянного уезжающего туриста. Девушки - молодцы. Подняли списки, сделали несколько звонков и муж счастливый с телефоном в руках. Вот в чем прелесть организованного туризма - ты можешь расчитывать на помощь в таких ситуациях в отличии от самостоятельных поездок.

Смена рейсов

Елена Опубликовано 10 октября, 2019 год
По не понятным причинам меняют рейсы. Понимаю чартер может изменить время вылета, но менять рейс!!! Впервые с этим встретилась, что оплачен один рейс, а вылетаешь другим. В личном кабинете инфо нет, а переносят более 12 часов!!! Хорошо на экскурсию дальнею не уехали! Гиды в отеле что хотят то и творят! По не понятным причинам меняют рейсы. Понимаю чартер может изменить время вылета, но менять рейс!!! Впервые с этим встретилась, что оплачен один рейс, а вылетаешь другим. В личном кабинете инфо нет, а переносят более 12 часов!!! Хорошо на экскурсию дальнею не уехали! Гиды в отеле что хотят то и творят!

О работе отельного гида Тунис (Зарзис)

Любитель путешествий Опубликовано 1 октября, 2019 год
В сентябре 2019 года отдыхали в Тунисе (регион Зарзис), отель Лейла Мериам, отельный гид Вячеслав (он же и являлся гидом -трансфером). При встрече в аэропорту и на дальнейшей инфо встрече никакую информацию до туристов не довел, грубо прерывал, открыто хамил и унижал тех отдыхающих, которые пытались задать ему вопрос или попросить о помощи при общении с персоналом отеля. На любую...  Читать отзыв В сентябре 2019 года отдыхали в Тунисе (регион Зарзис), отель Лейла Мериам, отельный гид Вячеслав (он же и являлся гидом -трансфером). При встрече в аэропорту и на дальнейшей инфо встрече никакую информацию до туристов не довел, грубо прерывал, открыто хамил и унижал тех отдыхающих, которые пытались задать ему вопрос или попросить о помощи при общении с персоналом отеля. На любую просьбу отвечал с одолжением, отчего создалось впечатление, что работа ему в тягость и пора на заслуженный отдых (мужчина уже в возрасте) Ужасное отношение к своим соотечественникам, хотелось бы, что бы он выполняла свои функциональные обязанности. Много путешествую, но такого безответственного человека с отсутствием профессионализма встретила впервые. Очень жаль, что такие работают в Вашей уважаемой компании и портят отдых туристам!
Достоинства:
  1. Море, чудесные пляжи, персонал отеля
Недостатки:
  1. Работа отельного гида Вячеслава

Шоппинг на фабрику

Алла Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Хотим поделиться горьким опытом шоппинга от анекс тур. На фабрику нас увезли, обещали - если нам не мы выйдем раньше, ни чего не присмотрев, тут же отвезут в отель. Не тут то было. После нашего отказа что то купить, интерес к нам пропал. Но и отправлять в отель нас ни к о не собирался. В итоге мы сидели 2 часа,...  Читать отзыв Хотим поделиться горьким опытом шоппинга от анекс тур. На фабрику нас увезли, обещали - если нам не мы выйдем раньше, ни чего не присмотрев, тут же отвезут в отель. Не тут то было. После нашего отказа что то купить, интерес к нам пропал. Но и отправлять в отель нас ни к о не собирался. В итоге мы сидели 2 часа, пока не собрали группу. Когда мы были все на нервах.

Отель "Мерил" п.Турунч!!!

Игорь Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Добрый день! Хочу поделиться горьким опытом нашего отдыха! Отдыхали в отеле Мерил п.Турунч в период с 06 по 18 августа 2019. По обслуживанию отель совершенно не соответствует заявленной категории. Приехали в отель приблизительно в 11-30, на рецепшен девушка по имени Зухра невозмутимо нас "обрадовала", заявив, что свободных номеров нет и до утра следующего дня нас заселят в другой отель...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться горьким опытом нашего отдыха! Отдыхали в отеле Мерил п.Турунч в период с 06 по 18 августа 2019. По обслуживанию отель совершенно не соответствует заявленной категории. Приехали в отель приблизительно в 11-30, на рецепшен девушка по имени Зухра невозмутимо нас "обрадовала", заявив, что свободных номеров нет и до утра следующего дня нас заселят в другой отель который находится совсем рядом и принадлежит тому же хозяину, что и "Мерил". Данное неудобство пообещала компенсировать бесплатным пользованием пляжными полотенцами и сейфом. Ругаться и рвать глотку в первый день отдыха не хотелось, но что-то подсказывало что отдых будет омрачен еще не один раз. Так оно и вышло. Привезли нас в старый , давно не ремонтированный отель "Хан" в 15 минутах ходьбы от отеля "Мерил". Предложенный нам номер оказался на первом этаже, телевизора и сейфа в номере не было, кровать была сломана, кондиционер работал на последнем издыхании, попытка произвести манипуляции по открытию и закрытию балконной двери закончилась тем, что дверь отвалилась и повисла на отвертке которая использовалась в качестве соединения нижней петли двери. Унылое зрелище. Взяв с собой деньги и документы, потому как оставлять в номере было опасо, мы пошли разбираться по поводу происходящего. Придя на рецепшен отеля Мерил к все той же Зухре, высказали свои претензии. Она позвонила владельцу отеля, а может и сделала вид что позвонила, однако положение наше от этого не улучшилось. Хозяин отеля естественно не появился , в данный отель за который мы заплатили деньги заселять нас никто не стал, максимум, что для нас сделали, это отремонтировали дверь. кровать и пообещали в довесок к обещанным полотенцам и сейфу еще Хамам и ужин в ресторане. На следующий день в 8 утра за нами приехали и в 9 часов мы заселились в отель Мерил в номер на 6 этаже, номер оказался неплохой, это пожалуй единственное , что было неплохое в этом отеле. Придя в 9-30 на встречу с нашим гидом по имени Омер и пообщавшись с другими постояльцами отеля мы узнали .что свободные номера 06 августа на момент нашего заезда были свободны , однако их оставили для вечернего заселения, в 18 часов прибыли три семьи которых немедленно заселили. Отмечу, что наш гид Омер присутствовал в тот момент когда нам отказали , был в курсе и ничего не предпринимал, потому как является просто барыгой от Алекс Тур , никакие вопросы не решает, а лишь продает экскурсии по завышенным ценам в три , четыре раза. В дальнейшем , в ходе общения с постояльцами отеля мы узнали, что практика заселения в дешевый отель носит практически каждодневный характер. Без зазрения совести в данном отеле подтверждают наличие свободных мест, а по прибытию туристов заселяют в старый не соответствующий заплаченным деньгам отель. За время нашего отдыха были случаи когда сразу три семь заехали на сутки в этот отель. И это не удивительно, на территории отеля в номерах проживает сам хозяин отеля , его сын с женой и маленьким ребенком который периодически кричит и плачет( напомню что отель плюс 16 в котором не должно быть детей и многие целенаправленно приобретали путевку чтобы не слышать детских криков) многочисленные няни ребенка, друзья хозяина, друзья его сына, и т.д и т.п. и по всей видимости все это за наши деньги. Номера в отеле убирались примерно через день, в конце нашего отдыха вообще номер был убран на четвертый день, естественно полотенца тоже не менялись, постельное белье за все время отдыха ни разу не менялось.
Питание в отеле очень скудное и однообразное, за двенадцать дней один раз на ужин жарили мясо и один раз была неплохо приготовленная рыба. В остальном изо дня в день одно и тоже, на завтрак вареные яйца(о существовании яичницы и омлета здесь не знают совсем) одна и та же каша жалкое подобие овсяной, одна и та же булочка каждый день , тонко порезанная колбаса двух видов, которую в России я в голодный год есть не стану, четыре вида соленого безвкусного сыра и порошковый кофе в автомате с порошковым соком Юпи, десять видов салатов из огурцов и помидоров - огурцы с помидорами, помидоры с огурцами, помидоры с огурцами и капустой, помидоры порезанные кубиками с огурцами порезанными кружочками и наоборот, и т.д и т.п. Обед в отеле тоже не изобилует, идет в ход то что не сьели на завтрак, все те-же салаты из огурцов и помидоров, нагетсы, картошка фри, тушеные с томатами баклажаны. Единственно когда можно найти что-то сьедобное, то это на ужин. Из фруктов был только арбуз, несколько раз видели на блюде зеленую сливу к которой не хотелось прикасаться. С 12 августа в баре пропала бутилированная вода и бармен стал направлять всех к автомату, воду в бутылках подносили только к столу хозяина и его семьи. Многие были недовольны, особенно те, кто не употребляет алкоголь, а таких было не мало. Думаю , что на воду эти люди могли претендовать. Вода наливаемая из автоматов была сомнительного происхождения, потому как я сам лично видел как служащий отеля принес откуда-то старую грязную, как будто с помойки бутылку из которой расплескивалась вода и подключил к автомату, где и как он ее наливал не понятно. По этой причине воду приходилось покупать в магазине. Пляж принадлежащий данному отелю очень маленький, на его территории расположено 40 лежаков, которые полностью занимают всю территорию суши, и если вы не успели занять лежак , то места на территории пляжа для вас нет вообще, при том, что в отеле проживает как минимум 120 человек. По причине вышесказанного просыпаться приходилось в 6 утра, только в этом случае можно было занять место на пляже. Расположиться на соседних пляжах было тоже проблематично, так как персонал других отелей немедленно сгонял чужаков. Море в данном месте в августе месяце при неимоверной жаре достаточно комфортное в виду подводных течений горных ручьев, однако в сентябре и тем более в октябре море может быть уже прохладным, по этому любителям теплого моря может быть не совсем комфортно.
Экскурсии приобретаемые у гида Анекс Тур в несколько раз дороже тех которые вы можете приобрести самостоятельно близ отелей. При том , что на экскурсиях приобретенных не у гида вас везут именно туда куда приобретена экскурсия , а не на всевозможные барыжные бизнеспроекты на которых вам пытаются продать в три раза дороже чем в магазинах вино, сладости, креветки, сувениры и тд. и тп. Так , приобретенная за 60 долларов на человека экскурсия "Рыбалка" совсем не соответствовала заданной тематике. Нас провезли мимо нескольких островов Эгейского моря , периодически останавливаясь для купания, рыба в этих местах не водится вообще. К спинингам которые находились на борту никто так и не притронулся. Было заявлено, что кто хочет может рыбачить. Зачем обманывать было? Обед на яхте был очень скудный, алкоголь находившийся в холодильнике бара контрафактный( бутылки с вином с металлическими пробками все были вскрыты, непонятно, что они туда налили, но после трех фужеров потом раскалывалась голова).
Что касается обещанных в качестве компенсации за моральный вред хамама и ужина в ресторана А ля карт , то это такой же разводняк как и весь отепь Мэрил. Спа-салон расположенный на территории. как правило свободен от посетителей и большую часть времени простаивает. В массажном кабинете рядом с массажным столом находится кровать, которая в момент нашего посещения была не заправлена и очевидно , что кто то из персонала там проживает, сотрудники спа - салона свою работу исполняют без особого энтузиазма, Обещанная нам процедура длилась сорок минут, погрелись в слегка нагретой сауне, после чего нас потерли мочалкой, на этом все и закончилось.
Обещанный нам ужин А ля карт который мы заранее заказали, также не обошелся без проблем. Столы были накрыты на две пары , а пришли четыре, и все такие же как и мы"постояльцы" отеля Хан. На ужин мне подали стейк из говядины, жене рыбу, тарелка с горячим была украшена тремя фужерами в которых находились порезанные кубиками огурцы, помидоры и лук. Один раз к нам подошел официант который налил дешевого белого вина по цене два доллара за двухлитровую бутылку, ну и на этом все.
Ну а теперь о приятном. Хорошее чистое море , жаркое солнце. Ну и пожалуй все.

Испорченный отдых

Виктория Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Отвратительное отношение отельных гидов Anex Tour в Египте.
Два раза летали в Египет с указанным тур оператором и оба раза в отели сталкивались с хамством и нежеланием чем либо помочь. Anex Tour, к сожалению, не может повлиять на своих отельных гидов и никому неизвестно когда эти гиды научатся уважительно относится к своим туристам.
Отвратительное отношение отельных гидов Anex Tour в Египте.
Два раза летали в Египет с указанным тур оператором и оба раза в отели сталкивались с хамством и нежеланием чем либо помочь. Anex Tour, к сожалению, не может повлиять на своих отельных гидов и никому неизвестно когда эти гиды научатся уважительно относится к своим туристам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство

Испорченный отдых

Юлия Опубликовано 27 сентября, 2019 год
отдых испорчен. Покупали тур по раннему бронированию 12 ночей в белек, в хороший отель, перелет turkish airlines , и за день до отлёта нам сообщают что мы не летим на отдых, оказалось что наши билеты и отель перепродали футболистам, нам пришлось срочно менять отель и билеты. Естественно за день до отъезда равноценной замены мы получить не можем, тк цены уже...  Читать отзыв отдых испорчен. Покупали тур по раннему бронированию 12 ночей в белек, в хороший отель, перелет turkish airlines , и за день до отлёта нам сообщают что мы не летим на отдых, оказалось что наши билеты и отель перепродали футболистам, нам пришлось срочно менять отель и билеты. Естественно за день до отъезда равноценной замены мы получить не можем, тк цены уже совсем другие.
Никогда больше мы не будем обращаться к этому туроператору и никому его не советуем.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к людям

Отзыв о поездке в Мармарис данным туроператором.

Алексей Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Хочется выразить благодарность Anex Tour за организацию тура в
BEGONVILLE HOTEL в Мармарис и отдельную благодарность гиду
Умару за прекрасные деловые качества и компетентность.
Проживали 18-27.09.19 номер 206.
Хочется выразить благодарность Anex Tour за организацию тура в
BEGONVILLE HOTEL в Мармарис и отдельную благодарность гиду
Умару за прекрасные деловые качества и компетентность.
Проживали 18-27.09.19 номер 206.
Достоинства:
  1. Хорошая организация тура.
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв о гидах

Брий Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Отдыхали в Салоу с 18.09.2019, отель медплейя пирамида салоу. Гид Григорий, который продавал экскурсии не предупредил, что на горе Монсеррат утром будет холодно. В итоге мы не комфортно себя чувствовали, а девочки просто замёрзли. Рекомендую в будущем Григорию оповещать туристов и не забывать о погодных условиях.
А Также не делать замечание туристам, если первые намеревались показывать видеоролик (Я вас выгоню...)....  Читать отзыв
Отдыхали в Салоу с 18.09.2019, отель медплейя пирамида салоу. Гид Григорий, который продавал экскурсии не предупредил, что на горе Монсеррат утром будет холодно. В итоге мы не комфортно себя чувствовали, а девочки просто замёрзли. Рекомендую в будущем Григорию оповещать туристов и не забывать о погодных условиях.
А Также не делать замечание туристам, если первые намеревались показывать видеоролик (Я вас выгоню...). Звучит грубо и не уважительно. Григорий -выговор.
Гид Екатерина экскурсия проводилась не организованно, основное слово паркинг.поставили в очередь и мы простояли 1,5 часа. Двери закрыли, не успели зайти. Экскурсовод никуда сначала не отпускала, потом мы просто ушли. Стояли в очереди на фуникулёр, потом ждали хор, потом то что стоял сын в очереди к Иконе вынужден был уйти на паркинг. Анекс тур оценка неудовлетворительно. Можно же сказать про очереди( время золото)? Ничего не удалось посмотреть, все бегом. Зато сейчас повезут в какой-то дегустационный зал.
Считал, что закончил, но у торгового центра Екатерина сказала ( пол часа и не нужно тут указывать). Такое же хамство, как у Григория).
Анекс, вы их хоть подучите не хамить.. ничего не показывают. Лучше с басалана ездить.

Доминикана. О гидах, хороших и не очень.

Роман. Опубликовано 23 сентября, 2019 год
С 24.08.19 по 07.09.19 мы с семьёй отдыхали в Доминикане (Grand Bahia Principe La Romana) в составе: я, жена, двое детей (8 и 12 лет) и мой отец 72 года.
Сначала о хорошем - хотелось бы выразить благодарность экскурсионному гиду Александру, отметить его эрудированность, коммуникабельность и доброжелательность. С ним было интересно (экскурсии в Санта- Доминго и Саману).
А теперь о других впечатлениях...  Читать отзыв
С 24.08.19 по 07.09.19 мы с семьёй отдыхали в Доминикане (Grand Bahia Principe La Romana) в составе: я, жена, двое детей (8 и 12 лет) и мой отец 72 года.
Сначала о хорошем - хотелось бы выразить благодарность экскурсионному гиду Александру, отметить его эрудированность, коммуникабельность и доброжелательность. С ним было интересно (экскурсии в Санта- Доминго и Саману).
А теперь о других впечатлениях - экскурсия на Саону. Гидом в этот раз был Артур. Рассказывал значительно меньше, ничего особенно нового или интересного рассказано не было.
Но самое интересное началось на катере . Немного подробностей. Катер представляет из себя не очень большое двухпалубное судно. Задняя часть нижней палубы находится как бы под крышей из второй палубы, в этой же крыше расположены, по моему, 4 динамика акустических систем, направленные вниз на пассажиров. Передняя часть палубы не защищена тентом и сидящие там находятся под открытым солнцем. Солнце в Доминикане нереально злое, поэтому естественно, что дети расположились под навесом, была середина дня, самое пекло. Сразу же после отплытия с острова врубили музыку, не включили, а именно врубили. Какие-то местные "коко-локо, калака-малака" под однотипный бит на огромной громкости. Действительно очень громко, слуховые органы испытывали сильный дискомфорт, это при том, что электронную музыку то в принципе я люблю. Дети стали жаловаться, что им очень громко. Я обратился к Артуру с просьбой сделать музыку потише, на что он ответил категорическим отказом и предложил всей нашей семье либо пересесть на нос катера (чего мы сделать не могли, поскольку старались по возможности прятаться от солнца), либо подняться на вторую палубу. Я поднялся на вторую палубу "на разведку". Во-первых, она сама по себе очень небольшая , буквально на 4-5 человек, и все места были заняты. Во-вторых, корабль во время движения ощутимо раскачивался на волнах, а поскольку дети у нас те ещё "моряки" , то лезть по лестнице наверх им было просто страшно. В итоге, мы с детьми были вынуждены терпеть эти адские двухнотные завывания из динамиков, деваться нам было просто некуда. Это было какой-то пыткой, причём за наши же деньги.
Просил Артура повторно, и не раз, и снова в ответ категорический отказ. Тогда дети стали уже рыдать. Мой пожилой отец обратился с категорическим требованием к Артуру хотя бы не выключить, а сделать ЭТО потише. По нашему мнению, если кому-то нужны 100 -110 децибел, то он может найти их например, в ночном клубе. Мы же покупали билеты не на диско-пати на воде, а на релакс-экскурсию.
Как при этом должен был поступить хороший гид? Вероятно, учёл бы просьбу и сделал музыку потише. Но Артур пошёл по другому пути, он к явному неудовольствию местного гида по имени Матиас выключил музыку и обратился к остальным туристам с краткой речью о том, что "среди нас есть два человека, которые не хотят слушать музыку" и поэтому он её "вынужден" выключить. Следует отметить, что некоторые туристы, подогретые бесплатным ромом, которым угощали на катере и до него, отнеслись к выключению музыки негативно - им нужны были все 33 удовольствия сразу, а до чужих детей им дела не было. Зазвучали оскорбления в наш адрес, атмосфера накалилась. Таким образом, Артур не только не предпринял ничего, чтобы достичь какого-то консенсуса между пассажирами с разным отношением к шуму, но и старательно провоцировал
возникновение конфликта. Надо отметить, что ко мне подошёл вышеупомянутый гид Матиас и достаточно агрессивно заявил, что я нахожусь в его стране и должен уважать их музыку, и, если мне что-то не нравится, то я могу отправляться в полицию или ещё куда-то. В общем, день был сильно испорчен, остались очень нехорошие ощущения как от Артура/Матиаса, так и от некоторых наших соотечественников.
Очень надеюсь на какие-то оргвыводы в компании Анекс-тур.

Испорченный отдых

gusakov_ae@mail.ru Опубликовано 18 сентября, 2019 год
16.09.2019г. Вылетели в Бодрум для отдыха в Bodrum Onura Holiday Village. 2 семьи. Вместо этого отеля 2 суток жили в отеле Eken в Гюмбете, т.к. не было мест в том,где были должны по договору. 18.09.2019г. Перевезли в Onura, поселили в номере , где в туалете дурно пахнет. Заменить номер отказались сославшись на загруженность. Позорище!!! Номер заказа 6761343. 16.09.2019г. Вылетели в Бодрум для отдыха в Bodrum Onura Holiday Village. 2 семьи. Вместо этого отеля 2 суток жили в отеле Eken в Гюмбете, т.к. не было мест в том,где были должны по договору. 18.09.2019г. Перевезли в Onura, поселили в номере , где в туалете дурно пахнет. Заменить номер отказались сославшись на загруженность. Позорище!!! Номер заказа 6761343.



Анекс тур

Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...

Туроператоры

Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 4
338 отзывов
Туроператор Русский экспресс
Туроператор Русский экспресс

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
552 отзыва
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Солвекс-Трэвэл
Солвекс-Трэвэл

Рейтинг: 5
2 отзыва
Star Travel
Star Travel

Рейтинг: 4
6 отзывов
Виза Трэвел франшиза
Виза Трэвел франшиза

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close