Анекс тур отзывы

Анекс тур
1855 отзывов / 199038 просмотров

Стамбул 3 дня

Ольга 9 января, 2025 год
Кошмар от слова совсем. Ни кто не встречал, схемы куда надо пройти для встречи не выдали. Наконец нашла-мальчик от слова совсем не говррит по русски. Разместили в отеле 3 звезды. Окон нет, постель грязная. Предложили другой номер, там вместо унитаза дырка))))) ночь кошмаров. С 24.00 соседи начинают мытт посуду, греметь и шумно разговаривать и это до 3 утра.
На следующий день... Читать отзыв
На следующий день гид сказал, что народу мало экскурсии не будет. Бещ чека купила за 79 долларов экскурсию с обедом. Обед это что то. В результате чего отравилась, меня полоскало с 17.00 и до утра. Гид приехал в отель, все видел и сказал мне Отдыхайте. На следующий день в 12.15 траесфкр в аэропорт. Такого ужаса я еще не встречала. В Турции обнаглели. Такие условия предлагают. Отели страшные!!! 12 век.
Анекс тур - позор! Я уже хотела в консульство обращаться!

Прекрасный отдых в Египте

Наталия Виноградова 9 января, 2025 год
Хочу поблагодарить агента Татьяну Пастухову (отделение Новые Черемушки, Москва) за организацию нашей поездки в отель Imperial Shams Abu Soma с 30 декабря по 8 января. Очень внимательный, отзывчивый человек и главное - профессионал высшей пробы. Теперь будем заказывать отдых только у нее и всем советуем.

Отдых Таиланд

Гость 4 января, 2025 год
При выезде время отправления узнали только в 20.10, что выезд из отеля в 6.20, сам написал гиду Станиславу, очень безалаберный человек, который еще обвинил нас, что он не должен об этом нам писать, и мы должны сами были подготовиться. Начал писать ахинею, что он не наш гид, а просто написал, как мог сваливал вину на других. Очень не приятное... Читать отзыв При выезде время отправления узнали только в 20.10, что выезд из отеля в 6.20, сам написал гиду Станиславу, очень безалаберный человек, который еще обвинил нас, что он не должен об этом нам писать, и мы должны сами были подготовиться. Начал писать ахинею, что он не наш гид, а просто написал, как мог сваливал вину на других. Очень не приятное впечатление

Отельный гид Анекс тур.

Гость 3 января, 2025 год
Отдыхали с супругой на Шри Ланке, район Унаватуна, отель Sea View Deepal Villa с 21 по 30 декабря 2024 года.
Я хочу рассказать про отвратительную работу отельного гида от Анекс тур Черемина Анастасия, в первый день всречи она про игнорировала нашу проблему с заселением в другой номер, мы оплатил аппартаменты на втором этаже, а нас заселили на пятый этаж в обычный номер, который стоит на порядок дешевле нашего. И она ссылаясь на то что она торопится и ей некогда заниматься нами развернулась и ушла. Еще добавлю что на этой встречи была женщина с дочерью и у них в номере не работал унитаз они тоже обратились к ней за помощью, чтобы она объеснила проблему на рецепшен. И эта Анастасия точно так же не стала решать их проблему. За все время пребывания она так и не решила нашу проблему более того она больше не появлялась в отеле. Пришлось самому идти и с горем пополам добиться свои аппартаменты. Такого наплевательского обращения мы с супругой не ожидали и были в шоке. Мы были в разных странах от разных тур операторов и такого ужасного оношения как от Анекс тур не видели. Наше мнение больше не брать туры от Анекс. Вот так выглядит этот работник Анекс тур - Отельный гид Анекс тур. Анекс тур - Отельный гид Анекс тур.
Недостатки:
  1. Отвратительное,
  2. Наплевательское,
  3. не уважительное отношение к туристам

Гид Элина Паттайя

Гость 24 декабря, 2024 год
Здравствуйте, хочу оставить жалобу на "работу" ваших специалистов-гида!
Мы находились с 3.12.24 в Таиланде, в отеле Seabreeze Jomtien Resort.
Встречающего гида Дарью предупредили, что с гидоиюм Эвелиной встретиться не сможем на следующий день.
Гидом Эвелиной по всей видимости это было воспринято, как неуважение и она полностью пропала с "радаров".
Здравствуйте, хочу оставить жалобу на "работу" ваших специалистов-гида!
Мы находились с 3.12.24 в Таиланде, в отеле Seabreeze Jomtien Resort.
Пытались с ней связаться по вопросам неудовлетворительного размещения, а также информации по вылету по номеру +66 61 770 7587- бесполезно.
Просто игнорирование.
Прошу не допускать данную особь к работе с людьми-Вашими клиентами.

Кинули со страховкой от невыезда!

Гость 23 декабря, 2024 год
Взяли деньги за страховку от невыезда. Наступил страховой случай. Смерть близкого родственника. Попросили заявление и подтверждающие документы. Месяц типа рассматривали, а потом отправили в страховую компанию, с которой у меня договора и отношений нет. Деньги за страховку брали турагенство, договор с турагенством. Короче, послали.

Обман с экскурсиями

Маргарита 16 декабря, 2024 год
Добрый день!

Отдых в Тайланде, Пхукет в период с 27.11.2024 по 08.12.2024 2 семьи, 7 человек:
28.11.2024 мы приобрели индивидуальную экскурсию Samet Nangshe+Cheo Lan (экскурсионный ваучер прилагаю).
Добрый день!

Перед бронированием тура, т.к. это не маленькие деньги, с гидом Мариной Букряновой были оговорены конкретные остановки в определенных местах, места согласовывались лично гидом Мариной по нашим фотографиям и описанию в интернете в присутствии пятерых свидетелей. Нам было очень важно попасть в лагерь Phutawan camp (капсульные домики) на оз.Чео Лан и на старую обзорную площадку Samet Nangshe Viewpoint, о чем несколько раз было озвучено гиду Марине.
Ранее мы уже хотели приобрести экскурсию у дрогой компании, но Марина на общей встрече нас отговорила, уверив в том, что с Anex tour мы посетим именно те места, которые хотим в индивидуальном порядке и с комфортом. В итоге мы все ей поверили приобрели экскурсию и 01.12.2024 отправились на неё. Каково же было наше удивление, когда гид Сергей, который сопровождал нас в поездке, заявил, что никакой остановки в лагере Phutawan camp (капсульные домики) на оз.Чео Лан у нас не будет. Сергей с невозмутимым видом сообщил, что мы остановимся в другом лагере с обычными домиками на воде, т.к. с Phutawan camp Anex tour оказывается даже не сотрудничает. Все 7 человек были шокированы и разочарованы в этом, но мы же уже сели в машину и ехали в Пхангнга, что же нам было делать?….
Вторым шоком было то, что на первой же остановке нас привезли совсем не на старую обзорную площадку Samet Nangshe Viewpoint, а в гостиницу и кафе с видом на Самет — Sametnangshe Boutique. Это абсолютно разные локации с разным содержимым в окружении самой площадки, не говоря уже о разных углах обзора и стоимости входа на площадку. Мы брали индивидуальную экскурсию переплатив в несколько раз с уверенностью, что посмотрим именно те места, которые хотели и которые нам обещала гид Марина. Нам было важно побывать именно на Samet Nangshe Viewpoint и Phutawan camp, т.к. один из членов нашей команды начинающий блогер и у нас были обширные планы на съемку в этих местах. В итоге мы не получили в ходе этой индивидуальной экскурсии половины того, что хотели. День был испорчен, все возмущались и были разочарованы. Представьте, что Вы всегда мечтали посетить Большого Будду, но Вас отвези вместо этого в Храм Ват Май Као, например. Разочарованы, правда же?
Мы впервые столкнулись с таким обманом со стороны гида и туристического оператора.
По итогу поездки вину за остановки не в тех местах Марина с Сергеем сваливали друг на друга и сильно возмущались от сложившейся ситуации. Я же написала претензию/жалобу после экскурсии и передала ее Марине, та в свою очередь, через пару дней мне сказала, что жалобу не приняли. По возвращении в Россию я продублировала жалобу на эл.почту Анкса. Жду решения в отношении мер, примененных к гидам-обманщикам и возврата денег за экскурсию.
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Кругом обман

Претензия к отельному гиду

Валентинп 10 декабря, 2024 год
3 декабря 2024 года прилетели из Москвы в Бангкок. Встретил таец, посадил в минивен (приватный трансфер) Отельного гида не видели. Через 5 дней скараулили автобус Анекс тура. Девочка пообещала, что наш гид Омар свяжется с нами по ватсапп. Через три дня увидели в отеле гида, подошли и оказался наш отельный Омар. Но он сказал, что у него нет на нас... Читать отзыв 3 декабря 2024 года прилетели из Москвы в Бангкок. Встретил таец, посадил в минивен (приватный трансфер) Отельного гида не видели. Через 5 дней скараулили автобус Анекс тура. Девочка пообещала, что наш гид Омар свяжется с нами по ватсапп. Через три дня увидели в отеле гида, подошли и оказался наш отельный Омар. Но он сказал, что у него нет на нас времени и скрылся. Прошла неделя отпуска, мы не определились с экскурсиями и вообще в случае необходимости обратиться не к кому.
По приезду домой обязательно напишу обращение на нерадивого гида Омара.
Кто компенсирует испорченный отпуск!?

Дополнительная оплата навязана в 85 долларов

Гость 8 декабря, 2024 год
Ездили отдыхать в Египте с 28.11 по 08.12 анекс тур включи в путёвку типа экскурсии обязательной за 85 долларов.
По итогу мы сходили на эту экскурсию бесплатно,потому что в этом отеле можно было это сдг бесплатно один раз.
Разочарована полностью в этой компании

Решили проблему за одну ночь

Елена 30 ноября, 2024 год
Начну с того, что путешествуем с Анекс уже много лет. Забронировали отель на Шри-ланке, по описаниям и по отзывам все было отлично. По прилету оказалось, что отель находится вообще не в туристическом районе, в описании к отелю было указано, что отель расположен на первой береговой линии с выходом на муниципальный пляж. По факту оказалось, что пляжа перед отелем нет, на... Читать отзыв Начну с того, что путешествуем с Анекс уже много лет. Забронировали отель на Шри-ланке, по описаниям и по отзывам все было отлично. По прилету оказалось, что отель находится вообще не в туристическом районе, в описании к отелю было указано, что отель расположен на первой береговой линии с выходом на муниципальный пляж. По факту оказалось, что пляжа перед отелем нет, на дикий пляж надо идти метров 300 через помойку. Кафе и ресторанов на всю округу два и цены там соответственно. В отеле еда не съедобная совсем. Но вишенка на торте это номера, они больше похожи на камеру для заключенных с ободранными стенами, без воды из душа. Но сейчас не про отель). Так вот, « Анекс» в лице гида Екатерины очень оперативно решили все и уже на следующий день мы переехали в нормальный регион в человеческие условия. Большое спасибо за компании Анекс за быстрое решение проблемы и спасенный отдых.

Не безопасная и не надёжная компания ANEX TOUR

YG 29 ноября, 2024 год
Ноябрь 2024 года.
Не надёжная и не безопасная компания ANEX TOUR. Не встретили в аэропорту в Египте, не смотря на то, что трансфер был оплачен. Пришлось ночью на какой-то развалюхи самостоятельно добираться через пустыню 60 км. до нашего отеля. Отказываются возвращать дополнительные затраты и прикрываются нелепыми аргументами. Избегайте эту компанию во избежание проблем. Всем удачи!
Достоинства:
  1. Ужасное отношение
Недостатки:
  1. Не безопасная компания

Не связывайтесь с Анекс Тур

Гость 25 ноября, 2024 год
Брали тур на Пхукет, встретились с гидом Алёной, после продажи нам экскурсии она потеряла к на интерес. Когда возникли проблемы в отеле пытались м ней связаться она ответила, что рабочий день у неё до 18.00.На следующий день с нами она так и не пыталась выяснить в чем причина нашего обращения. За 8 часов до выезда из отеля не было... Читать отзыв Брали тур на Пхукет, встретились с гидом Алёной, после продажи нам экскурсии она потеряла к на интерес. Когда возникли проблемы в отеле пытались м ней связаться она ответила, что рабочий день у неё до 18.00.На следующий день с нами она так и не пыталась выяснить в чем причина нашего обращения. За 8 часов до выезда из отеля не было никакой информации о трансфере, хотя от других тур операторов уже была информация. Пытались с ней связаться Алёна не ответила через некоторое время другой тур агент спросил наши фамилии и скинул фото трансфера по вацапу. Такого отношения к туристам мы не встречали ни в одной туристической компании. Наш совет: никогда не покупайте туры а АНЕКС-тур. После оплаты тура и впаянных вам экскурсий для них вы не интересны. Отдыхали в ноябре 2024года

Работа отдельного гида Чунга в Муйне

Валерия 24 ноября, 2024 год
Недавно вернулись с отдыха во Вьетнаме(Муйне), хотелось поделится работой отдельного гида Чунга, а лучше сказать отсутствием этой работы, он с нами встретился только тогда, когда я вышла на своего туроператора, а та в свою очередь с представителем Анекс тур, я понимаю мы не первый раз в Муйне, но есть же люди, которые впервые приехали и как слепые котята. Не чего... Читать отзыв Недавно вернулись с отдыха во Вьетнаме(Муйне), хотелось поделится работой отдельного гида Чунга, а лучше сказать отсутствием этой работы, он с нами встретился только тогда, когда я вышла на своего туроператора, а та в свою очередь с представителем Анекс тур, я понимаю мы не первый раз в Муйне, но есть же люди, которые впервые приехали и как слепые котята. Не чего вразумитеоьного он не рассказал, просто отвечал на вопросы. Обращаюсь к представителями компании, вы что не дорожит своим престижем, что так халатно относитесь к клиентам. Сколько ездим отдыхать, но такого отдельного гида встречаем впервые и дай бог на этом все закончиться

Отзыв об отельном гиде Анекс тура (Пхукет)

Наталья. 22 ноября, 2024 год
Отдыхали на о. Пхукет 10.11.2420.11.24 На Янг Бич Ресорт. Нам очень повезло с отельным гидом Сергеем.Давно не встречали такого позитивного ,грамотного, веселого, остроумного и в тоже время профессионала своего дела. Встреча не была короткой, Сергей подробно останавливался на каждой локации, отвечал на все вопросы. Благодаря его профессионализму мы выбрали экскурсии от которых остались в восторге. Спасибо огромное.В следующем году... Читать отзыв Отдыхали на о. Пхукет 10.11.2420.11.24 На Янг Бич Ресорт. Нам очень повезло с отельным гидом Сергеем.Давно не встречали такого позитивного ,грамотного, веселого, остроумного и в тоже время профессионала своего дела. Встреча не была короткой, Сергей подробно останавливался на каждой локации, отвечал на все вопросы. Благодаря его профессионализму мы выбрали экскурсии от которых остались в восторге. Спасибо огромное.В следующем году обязательно слетаем в Малазию с о.Пхукет с Анекс туром.
Достоинства:
  1. Профессионализм.

Отельный гид отель Голден Рок мармарис Турция

Ольга 21 ноября, 2024 год
Впервые была в Турции с Анекс Тур в августе 2024 Впечатление было полностью испорчено из за отельного гида Натальи. Очень агрессивно навязывала экскурсии( вдвое дороже чем у других).
При выезде из отеля в аэропорт случился форс -мажор: из лобби пропал чемодан со всеми вещами ( увезли уехавшие за 15 мин до нас в аэропорт англоязычные туристы, как выяснилось при просмотре... Читать отзыв
При выезде из отеля в аэропорт случился форс -мажор: из лобби пропал чемодан со всеми вещами ( увезли уехавшие за 15 мин до нас в аэропорт англоязычные туристы, как выяснилось при просмотре видео с камер )
Отельный гид, к которой обратились за помощью,( всего то надо было выяснить у администрации отеля каким рейсом вылетают не сделала НИЧЕГО‼️Посоветовала ехать в аэропорт чтоб не опоздать, пообещала все выяснить, по дороге позвоните, сказала что ничем помочь не может, предложила поискать чемодан в аэропорту самой‼️ Потом просто отключила телефон. Чемодан в этот же день вернулся в отель. Администратор отеля сообщила Наталье об этом и просила уведомить меня. Мне Наталья сообщила через три недели. Этот отельный гид своим отношением к туристам отбивает всякое желание обращаться в Анекс тур
Достоинства:
Недостатки:
  1. Агрессивное навязывание дорогих услуг. Отсутствие желания помочь в сложной сттуации

Экскурсия на отшибись.

Роман 13 ноября, 2024 год
Турция, Зелёный каньон. 13 ноя 2024 год. 2024!!! 20 лет назад тоже был в Турции. Тогда всё казалось в диковинку. Собирали по отелям, проводили экскурсии, потом было "посмотри мой магазин" где туристам продавали товары втридорога. Нуу да, один раз обжигались, потом придирчиво относились к выбору и т. д. Сейчас я вам скажу ничего не изменилось! Анекс по прежнему продаёт дорогие... Читать отзыв Турция, Зелёный каньон. 13 ноя 2024 год. 2024!!! 20 лет назад тоже был в Турции. Тогда всё казалось в диковинку. Собирали по отелям, проводили экскурсии, потом было "посмотри мой магазин" где туристам продавали товары втридорога. Нуу да, один раз обжигались, потом придирчиво относились к выбору и т. д. Сейчас я вам скажу ничего не изменилось! Анекс по прежнему продаёт дорогие туры. Первое- всё как раньше- опоздание на 20-30 минут это нормально, ничего не значит (подождут). Прям в открытую говорит гид- конец сезона, мы 9 мес вас возим, устали, поэтому терпите. Второе - собирали туристов долго, одних искали в 3-х отелях, не могли найти (заранее уточнить -не судьба). Привезли. Каньон можно посмотреть(горы, вода - красиво) , но никто не предупредил что брать с собой надо тёплые вещи ( хорошо есть инет). Обещали рыбалку - пожалуйста, ловите. Но не обещали что поймаете - это в принципе невозможно. И вишенка - музей масла. А там масло, вино и рахат лукум. Втридорога. Провели там почти 2 часа. Если будете в регионе Анталья очень не советую данную экскурсию. Всё заточено на бакшиш. За 20 лет ничего нового. Своими действиями Анекс тур провоцирует людей к отвратительному мнению о Турции и его народе. Хотя это не так!

Поездка на остров Самет, Патайя

Гость 12 ноября, 2024 год
Gul`zira обманула нас жёстко, вместо обещанного времени в пути 1ч 10 м мы провели 5 часов, размещения в отеле, как она обещала не было, так же был обещан шикарный шведский стол, стол действительно был, но от слова совсем, совсем не шикарный, мужчинам было просто нечего есть, очень жаль потраченных денег, многие из туристов заплатили в два раза меньше, потраченного времени,... Читать отзыв Gul`zira обманула нас жёстко, вместо обещанного времени в пути 1ч 10 м мы провели 5 часов, размещения в отеле, как она обещала не было, так же был обещан шикарный шведский стол, стол действительно был, но от слова совсем, совсем не шикарный, мужчинам было просто нечего есть, очень жаль потраченных денег, многие из туристов заплатили в два раза меньше, потраченного времени, экскурсия, совсем не экскурсия

Ужасное качество

Светлана 6 ноября, 2024 год
Отдыхали парой с 30 сентября по 11 октября в отеле Mirage Bey Хургада. Долетели хорошо,сразу в аэропорту в банке не было анкет, отправили к тур оператору, который уже визы продавал за 27 долларов.Думаем, но не велики деньги, купили. На следующий день встреча с гидом от Анекс тура по имени Имат. Это было что то... Он сразу сказал, что отель очень... Читать отзыв Отдыхали парой с 30 сентября по 11 октября в отеле Mirage Bey Хургада. Долетели хорошо,сразу в аэропорту в банке не было анкет, отправили к тур оператору, который уже визы продавал за 27 долларов.Думаем, но не велики деньги, купили. На следующий день встреча с гидом от Анекс тура по имени Имат. Это было что то... Он сразу сказал, что отель очень плохой, сами в такой приехали дешёвый. И если в номере какие то проблемы, то ему говорить только если что то очень серьёзно. Предупредил, что если у него не купим экскурсии, дружить и помогать нам не будет. Просто шантаж какой то. Решили купить 2 экскурсии, цену озвучил одну, а когда стал пробивать чеки, цена оказалась на порядок ниже. Мы ему сказали об этом, Вы бы видели с каким выражением лица он отдавал нам разницу.. Теперь мы стали для него врагами и на протяжении всего отдыха мы больше не общались. Уважаемое руководство Анекс тура,будьте внимательнее в выборе гидов. Это ваши представители, ваше лицо, а оно после таких Иматов не очень.. Разочарованы.. Ездим отдыхать 2 раза в год с таким столкнулись впервые... Неприятное впечатление...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман
  2. Угрозы

ИматПредставитель анекс тур в отеле

Гость 5 ноября, 2024 год
Отдыхали с мужем в Египте в отеле Mirage Вey с 30 сентября по 11 октября.Долетели хорошо, трансфер великолепен, но...С нами был представитель Анекса отельный гид Имат. Он сразу поставил условие, возьмёте у меня экскурсии, буду помогать , если нет, то ко мне не подходите. Взяли экскурсии и то обманул, сказал одну цену, а чек выбил совершенно другой. Указали... Читать отзыв Отдыхали с мужем в Египте в отеле Mirage Вey с 30 сентября по 11 октября.Долетели хорошо, трансфер великолепен, но...С нами был представитель Анекса отельный гид Имат. Он сразу поставил условие, возьмёте у меня экскурсии, буду помогать , если нет, то ко мне не подходите. Взяли экскурсии и то обманул, сказал одну цену, а чек выбил совершенно другой. Указали на ошибку , очень не понравилось. Неприятно, когда ставят условия и в наглую обманывают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Гид Имат

Представитель анекс тур в отеле

Гость 5 ноября, 2024 год
Отдыхали с мужем в Египте в отеле Mirage Вey с 30 сентября по 11 октября.С нами был представитель Анекса отельный гид Имат. Он сразу поставил условие, возьмёте у меня экскурсии, буду помогать , если нет, то ко мне не подходите. Взяли экскурсии и то обманул, сказал одну цену, а чек выбил совершенно другой. Указали на ошибку , очень... Читать отзыв Отдыхали с мужем в Египте в отеле Mirage Вey с 30 сентября по 11 октября.С нами был представитель Анекса отельный гид Имат. Он сразу поставил условие, возьмёте у меня экскурсии, буду помогать , если нет, то ко мне не подходите. Взяли экскурсии и то обманул, сказал одну цену, а чек выбил совершенно другой. Указали на ошибку , очень не понравилось. Неприятно, когда ставят условия и в наглую обманывают.

Первый опыт- пока не советую

Антон 29 октября, 2024 год
Брали тур в Фансан, сотрудники не предупредила об активации медстраховки за 30$ в случае её использования. В самолёте туркишэерлайнс покормили булкой. Сотрудники под вывеской фансан разводили руками и ворочали головой, когда обратился помочь найти наш анекс, даже слова не сказали (рано утром после перелёта в другом климате тяжело соображать и начинаешь нервничать, искать). В итоге пока искали,пришли к двум огромным... Читать отзыв Брали тур в Фансан, сотрудники не предупредила об активации медстраховки за 30$ в случае её использования. В самолёте туркишэерлайнс покормили булкой. Сотрудники под вывеской фансан разводили руками и ворочали головой, когда обратился помочь найти наш анекс, даже слова не сказали (рано утром после перелёта в другом климате тяжело соображать и начинаешь нервничать, искать). В итоге пока искали,пришли к двум огромным очередям на трансферы. На трансферах беда с кондиционированием - либо жарко, либо Арктика. Кушать в отеле пришлось выпрашивать в 9:55 утра (хотя завтрак до 10:00). Гид Нияз на след день несколько раз написал, что ждёт нас ещё до встречи, пытался втюхать свои экскурсии, прямо говорил, что не поможет с медстраховкой, если мы у него не купим экскурсии. Говорил, что много вопросов решает позвонив кому-то. Собственно повредив колено в море на пляже в этот же день рядом с отелем, я обратился к Ниязу, чтобы тот проконсультировал по медстраховке. Ответа не получил. Зато на заявку записаться в хамам ответил. Пообещал забронировать с утра и сообщить. Написал ему сам уже ближе к обеду, что да как. Предложил время и совсем другой хамам, с отзывами ужасными, не тот, что обещал сначала+водитель с трансфером на другой конец города. Попросил деньги оставить на ресепшне для него, при этом ему отзвонится об этом. Через час уже звонил, просил подойти на стойку отдать деньги коллеге. Сообщил ему о том, что мои спутницы решили последний день провести на пляже и мне не понравился этот хамам, вежливо отказался. На это получил ответ - "че вы такие безответственные".
Отель и номер старые, провода не на месте проложены в изголовье вдоль матраса, опасно. Кондиционер щёлкал, техник местный сказал, что это норма.
Рядом мечеть с рупорами, в окно хорошо слышно молитвы. Вид был на море. Общественный пляж рядом с платными лежаками.
Есть бассейн с горкой в отеле. Детей мало.
Еда половина норм, половина полуфабрикаты. Алкоголь не заходил, а если заходил, то бодро выходил.
Месторасположение отеля хорошее.
Персонал отзывчивый, но долго иногда приходилось эту отзывчивость ждать и обращать на себя внимание.
Пожелания: Хотелось бы, чтобы гиды как то грамотнее зарабатывали на своих клиентах. Не обещали отвечать 24/7, потом молчали, Анекс тур - Первый опыт- пока не советую Анекс тур - Первый опыт- пока не советую Анекс тур - Первый опыт- пока не советую Анекс тур - Первый опыт- пока не советую Анекс тур - Первый опыт- пока не советую Анекс тур - Первый опыт- пока не советую не угрожали нежеланием помогать, даже если клиенты не захотели предложенные экскурсии. Главное не надо обещать один хамам, а записывать в другой, у которого три негативных отзыва всего за тридевять земель от отеля.

Не экскурсия, а катастрофа

Гость 28 октября, 2024 год
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями от экскурсии... Отдыхаем в ОАЭ, взяли экскурсию на 28.10.24 " Дубай сити тауэр эксклюзив" у отельного гида ТО Анекс, стоимость на 1 человека 115$,обещали не передаваемые впечатления, много локаций и т. д. По факту мы более 2.5 ч. вплоть до закрытия в 23. 00 ч. Дубай молла потратили на подъём на Бурдж... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлениями от экскурсии... Отдыхаем в ОАЭ, взяли экскурсию на 28.10.24 " Дубай сити тауэр эксклюзив" у отельного гида ТО Анекс, стоимость на 1 человека 115$,обещали не передаваемые впечатления, много локаций и т. д. По факту мы более 2.5 ч. вплоть до закрытия в 23. 00 ч. Дубай молла потратили на подъём на Бурдж Халиф, причём все основное время мы простояли в гигантской очереди , кое как поднялись, в тёмноте 2 минуты прошлись по смотровой площадке и опять стояли в очереди на спуск, все торопили.. В итоге не попали на поющие/танцующие фонтаны, не увидели фонтан ныряльщиков за жемчугом... А как добирались до отеля отдельная история... Если тур оператор знает, что такие пробки в Дубае, и что бы добраться до Дубая из других эмиратов (мы были в Аджмане), огромные очереди на смотровую площадку, почему не закладывают это время??? Люди платят не малые деньги, а по факту просто очередной развод. Не рекомендую данную экскурсию, просто хамское отношение к своим туристам.

На Кхао сок национальный парк

Гость 28 октября, 2024 год
Напишу коротко. Ездили мы в национальный парк 25.10.24 погода переменчиво дождливая, но к погоде никаких претензий. А вот к стоимости и к содержанию самой экскурсии есть вопросики. Стоимость 218 баксов за двоих. Нам расписали невероятное времяпрепровождение. А по факту не такое ух невероятное. Сначала у нас были слоны, катание и купание с ними. Купания не было. Потом заезд в... Читать отзыв Напишу коротко. Ездили мы в национальный парк 25.10.24 погода переменчиво дождливая, но к погоде никаких претензий. А вот к стоимости и к содержанию самой экскурсии есть вопросики. Стоимость 218 баксов за двоих. Нам расписали невероятное времяпрепровождение. А по факту не такое ух невероятное. Сначала у нас были слоны, катание и купание с ними. Купания не было. Потом заезд в храм, который не действует. Зачем мы туда приехали .... Покормили рыб. Потом нас повезли кататься на плотах. Катались минут 20 где-то. Обещали, что животных увидим, не увидели. Потом привезли на озеро, покормили, полтора часа у нас было на плаванье и все. Пол дня заняла экскурсия. А стоимость , как за двухдневную. Не стоит того. Экскурсовода звали Карина. Очень любит поговорить о себе, а ещё чаевые просила после экскурсии.

Вы все негативные люди. Анекс тур лучший

Гость 27 октября, 2024 год
Вы все тут пишите гадости, а о себе не говорите ничего как вы все хамите гидам и не только. Плачете что вас кинули или обманули а про свою карму даже рот открыть не можете и потому что ваша карма грязная как вы и сами

Двоякое впечатление от отдыха

Гость 27 октября, 2024 год
В октябре 24 были в Holiday park resort. Отель с виду нормальный, позиционирует себя как пятёрка, но на деле если не придераться то 4. Никогда не берите отели в Окуджаларе. Это Богом забытая деревня у трассы. Если куда сходить это в 200 метрах музей- бадар, ра один раз посмотреть. Один плюс на базаре это аптека. Цены вполне нормальные. Ездили в... Читать отзыв В октябре 24 были в Holiday park resort. Отель с виду нормальный, позиционирует себя как пятёрка, но на деле если не придераться то 4. Никогда не берите отели в Окуджаларе. Это Богом забытая деревня у трассы. Если куда сходить это в 200 метрах музей- бадар, ра один раз посмотреть. Один плюс на базаре это аптека. Цены вполне нормальные. Ездили в соседний Авсалар, вот где разница видна! Красиво, чисто уютно, приятно пройти по улицам посёлка. Потом еще интересно, обратились к медику, благо он в отеле есть, попросил страховку, дали, но оказалось чтоб её открыть надо 30$ наличкой. Удивило, но куда деваться.
Достоинства:
  1. Расстояние до аэропорта, дно моря чистое, без камней и плит. Територия чистая, анимация и напитки норм.
Недостатки:
  1. Если отель 5 звёзд и uаi, то как можно предлагать бумажные стаканы в столовой? Всегда поиск вилок! Были в четвёрке так там нормальные керамические кружки. Если ультра всё, то это должно быть WiFi без ограничений, сейф бесплатно. Иначе в чем ультра? В номере за9 дней ни разу не мыли пол...

Экскурсии ужасны

Гость 26 октября, 2024 год
Отдыхали в турции. У Анекс тур брали экскурсии. Совсем всё ужасно. Врут смотря прямо в глаза. Обещают одно, по факту даже близко этого нет. Очень разочарованы работой гидов в отеле селектум фемели комфорт сидэ.

В чем ваш смысл?

Виктор 26 октября, 2024 год
С 15.10.24 по 23.10. 24 отдыхали от вашего агенства в ОАЭ, Фуджейра, отель Ibis, ваучер10869317. Кроме встречи, завышенных цен на экскурсии и опозданием трансфера в аэропорт на час без предупрежения вы ничем не запомнились.
Достоинства:
  1. Отельный гид хорошо знает русский язык
Недостатки:
  1. нет заинтересованности в туристе

Отвратительное и наплевательское отношение к туристам

Rada 23 октября, 2024 год
Отдыхали в CRYSTAL TAT BEACH GOLF RESORT & SPA 5*( Турция) с 8.09.24 по 14.09.24( 6 ночей) вдвоем с мужем.Это наша 6 поездка в Турцию и впервые с анекс .Ждали когда появятся туры с удобным вылетом, и в июне купили тур. За неделю до поездки , мы не нашли номер нашего рейса, а его нам просто поменяли.Вылет перенесли на 10... Читать отзыв Отдыхали в CRYSTAL TAT BEACH GOLF RESORT & SPA 5*( Турция) с 8.09.24 по 14.09.24( 6 ночей) вдвоем с мужем.Это наша 6 поездка в Турцию и впервые с анекс .Ждали когда появятся туры с удобным вылетом, и в июне купили тур. За неделю до поездки , мы не нашли номер нашего рейса, а его нам просто поменяли.Вылет перенесли на 10 часов 25 мин. и в отель мы приехали около девяти часов вечера,вместо утра, а улетали рано утром, из отеля ночью ( украли 7,5 часов). Мы настроились на 7 дней и 6 ночей , а получили 5 дней 5,5 ночей.В предыдущие 5 поездок только один раз вылетали с задержкой из за неисправности самолета.Обращались к турагенту ,чтобы продлить хотя бы на один день, но получили отказ.Я понимаю, что чартер может перенести рейс, но не до такой же степени , 17,5 часов украли . Ведь деньги заплачены за 7 дней. И зачем тогда указывать время вылета. Испортили настроение в самом начале отдыха. Это наглость , свинство, лишь бы свои карманы набить, а на людей , которые ждут отдых , им наплевать.На горячей линии все валят на чартер. По отзывам поняла, что анекс сначала заманивает удобными вылетами, а на самом деле выкупают самые дешевые и не удобные для туристов рейсы.Таких ,как мы много.Это подло.
Отель нормальный, море пляж отличные,но вот гид анекса ужаснейший неприятный тип. Имя не помню ,но он один там, часто видели.На следующий день заранее пришли ,чтобы отдать какой то листок, еле нашли его, был не там где нам показала сопровождающий гид.Сразу сказали, что на экскурсии не поедем,чтобы не тратить его и наше время, итак 2 дня у нас украли, так он нам целую лекцию прочитал, как мы должны себя вести. И видимо, чтобы добить нас и отомстить, за нами не приехал трансфер( мы вышли за 45 мин), хорошо , что через 35 мин ехал еще один . Там оказался порядочный гид и забрал нас , но до этого минут 15-20 он с кем то перезванивался , т.к. водитель не хотел нас забирать, звонили и сотрудники с ресепшен. Всего скорее это проделки отельного гида. Я даже представить не могла , что такое возможно. После поездки обращались на горячую линию, чтобы разобрались и такого не случилось с другими туристами. На что нам ответили, что они не при чем , виновата принимающая сторона.ЭТО НАСТОЯЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ.
ОБРАЩАЮСЬ К БУДУЩИМ ТУРИСТАМ: ОБХОДИТЕ АНЕКС СТОРОНОЙ, НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ.

Чудесный отдых в Турции

Лейла 21 октября, 2024 год
Добрый день. Отдыхала в Аланье с 28.09-13.10.2024. Купила экскурсию в Каппадокию у гида Аслана . Хочу поблагодарить его за четкую организацию экскурсии, его помощь и вовлеченность , чтобы все были очень довольны своими путешествиями. Отдельные слова благодарности хочу произнести в адрес сопровождающего гида Бешира , который на протяжении всей экскурсии удивлял и открывал новую интересную информацию о казалось бы уже... Читать отзыв Добрый день. Отдыхала в Аланье с 28.09-13.10.2024. Купила экскурсию в Каппадокию у гида Аслана . Хочу поблагодарить его за четкую организацию экскурсии, его помощь и вовлеченность , чтобы все были очень довольны своими путешествиями. Отдельные слова благодарности хочу произнести в адрес сопровождающего гида Бешира , который на протяжении всей экскурсии удивлял и открывал новую интересную информацию о казалось бы уже изученной стране. Двухдневный визит в Каппадокию прошел под его заботливым крылышком и обволакивающим голосом. "мои дорогие" до сих пор в моем сердце. Я много и часто езжу по турции , но ни разу экскурсии не были на столько познавательными , слаженно и четко организованными , интересными и комфортными. Интереснейшая и полезнейшая информация , добрые и мягкие наставления и напоминания о человеческих ценностях , вкусные завтраки , обеды , ужины , потрясающий отель и бесподобная Каппадокия.

Мои искренние благодарности Беширу. Процветания и всех благ. Спасибо Anex tour за таких сотрудников.

Отдых 2024 в Турции

Зорина Лариса 21 октября, 2024 год
Мы и Тюмени , Зорина Лариса и Сунцов Сергей. Отдыхали в Турции Анталия отеле club hotel Sera 5* с 1 октября по 9 октября 2024 года. Спасибо за чудесный отдых организаторам. Особенно хочется отметить отдельно гида
Gul'zira Dautova. Грамотная, толковая, очень внимательная, вежливая, все очень чётко объясняла. Просто молодец! Ездим более 10 лет отдыхать в Турцию от турагентства ТБ "Тюмень", где директор Жанна Геннадьевна Алексеева. Много слов благодарности этому человеку. Квалифицированный специалист, тактичная, всегда нам предлагала отличные туры. Никаких нареканий. При этом много рассказывала о предстоящей поездке. Никаких разочарований. Просим , если можно отметить их работу по возможности. Спасибо.
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Островок!