Ostrovok.ru отзывы

Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Ostrovok.ru
4.6 5
119 отзывов / 18686 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительное отношение к клиентам

Яна Квасникова понедельник, 13 июля
Из-за пандемии авиакомпания отменила перелет ещё до закрытия границ, в связи с чем мы не смогли вылететь в Бразилию. Уже более 4 месяцев Островок никаким образом не решает вопрос с возвратом денег, бронь была оплачена полностью. Операторы в чате кормят завтраками и обещают, что с нами свяжутся, но никто не связывается и на претензии не отвечают. Всем, кто хочет связаться... Читать отзыв Из-за пандемии авиакомпания отменила перелет ещё до закрытия границ, в связи с чем мы не смогли вылететь в Бразилию. Уже более 4 месяцев Островок никаким образом не решает вопрос с возвратом денег, бронь была оплачена полностью. Операторы в чате кормят завтраками и обещают, что с нами свяжутся, но никто не связывается и на претензии не отвечают. Всем, кто хочет связаться с этой конторой, не советую этого делать, потеряете и время и деньги.

Деньги по раннему бронированию вернули только по возвратному тарифу

Гость 21 мая, 2020 год
Считаю, что работники службы островок недостаточно хорошо выполнили свою работу. У меня было в ноябре оплачено три брони по трем направлениям в Турции. Одну вернули сразу, как обратилась. Дело было в марте. А заезд в середине мая. Потом долгий период ожидания. По еще одному бронированию мне предложили перенести срок, но не разрешили переносить на следующий год. Смешно, учитывая, что выезд... Читать отзыв Считаю, что работники службы островок недостаточно хорошо выполнили свою работу. У меня было в ноябре оплачено три брони по трем направлениям в Турции. Одну вернули сразу, как обратилась. Дело было в марте. А заезд в середине мая. Потом долгий период ожидания. По еще одному бронированию мне предложили перенести срок, но не разрешили переносить на следующий год. Смешно, учитывая, что выезд никто не планирует разрешать. По второму в Кемере в хорошем отеле все совсем плохо. Сначала сказали обязательно отмените, чтобы мы смогли договориться о возврате денег, ведь вы сразу отреагировали. А когда прошли все сроки упрекнули, что сама виновата, что отменила. И денег нет, и даже даты не перенесли. Ostrovok.ru - Деньги по раннему бронированию вернули только по возвратному тарифу
Достоинства:
  1. Делают вид, что работают, вешают лапшу и в соц сетях, и на почте
Недостатки:
  1. По факту никакой помощи

Деньги вернули

Ира 2 апреля, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо операторам Островка и всей фирме в целом! Мы ещё в январе забронировали апартаменты в Париже на май этого года, но в связи со сложившейся ситуацией в мире, решили временно отменить нашу поездку. Девушка из службы поддержки с пониманием отнеслась к нашей просьбе и отменила бронь! Деньги нам вернули в полном объёме. Спасибо огромное за человеческое отношение... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо операторам Островка и всей фирме в целом! Мы ещё в январе забронировали апартаменты в Париже на май этого года, но в связи со сложившейся ситуацией в мире, решили временно отменить нашу поездку. Девушка из службы поддержки с пониманием отнеслась к нашей просьбе и отменила бронь! Деньги нам вернули в полном объёме. Спасибо огромное за человеческое отношение к своим клиентам!!! Надеюсь, как всё закончится, мы всё-таки осуществим нашу давнюю мечту - увидеть Париж во всей красе! И только с вами!!!

Деньги вернули

Ира 2 апреля, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо операторам Островка и всей фирме в целом! Мы ещё в январе забронировали апартаменты в Париже на май этого года, но в связи со сложившейся ситуацией в мире, решили временно отменить нашу поездку

удобный сервис

Андрей 12 марта, 2020 год
Отправлял маму на отдых через Островок, нашел нормальный отель в Аланье, по цене все ок, оплатил безналом заранее, чтоб не напрягать ее лишними задачами, она в первый раз летела и без того нервничала. Звонит мне в панике, мол какие-то проблемы с заселением, голос дрожащий, короче связался со службой поддержки островка, так и не понял, что там произошло, но все быстренько... Читать отзыв Отправлял маму на отдых через Островок, нашел нормальный отель в Аланье, по цене все ок, оплатил безналом заранее, чтоб не напрягать ее лишними задачами, она в первый раз летела и без того нервничала. Звонит мне в панике, мол какие-то проблемы с заселением, голос дрожащий, короче связался со службой поддержки островка, так и не понял, что там произошло, но все быстренько порешали, дальше проблем не было. Поездка понравилась, уже новую планируем.

приложение удобное

Виктор 5 февраля, 2020 год
Люблю сервисы, у которых есть нормальное мобильное предложение, крайне редко пользуюсь другими. В прошлом году два раза бронировал туры через Ostrovok, в первый раз летали в Индию с женой, потом через полгода уже с детьми в Турцию. Приложение нормальное, все корректно отображается, смешно сказать, но свои поездки планировал по дороге с одной стройки на другую, времени минимум. В Анталии кстати... Читать отзыв Люблю сервисы, у которых есть нормальное мобильное предложение, крайне редко пользуюсь другими. В прошлом году два раза бронировал туры через Ostrovok, в первый раз летали в Индию с женой, потом через полгода уже с детьми в Турцию. Приложение нормальное, все корректно отображается, смешно сказать, но свои поездки планировал по дороге с одной стройки на другую, времени минимум. В Анталии кстати были в четырехзвездочном отеле Арси, хотел сэкономить и не пожалел, разницы между 4 и 5 никакой.

Прекрасно отдохнула

Жанна 29 января, 2020 год
Мне нужен был спокойный отдых, чтобы можно было оставить детей с няней, а я могла отдохнуть. Дала запрос в островок, скинули мне парочку хороших вариантов Анталии и порекомендовали оформить пакет спокойствие, который включает в себя услугу гарантированной проверки брони, а также возможность переселения в номер категорией выше, если такой будет в доступности в отеля. В общем, если вам нужен качественный... Читать отзыв Мне нужен был спокойный отдых, чтобы можно было оставить детей с няней, а я могла отдохнуть. Дала запрос в островок, скинули мне парочку хороших вариантов Анталии и порекомендовали оформить пакет спокойствие, который включает в себя услугу гарантированной проверки брони, а также возможность переселения в номер категорией выше, если такой будет в доступности в отеля. В общем, если вам нужен качественный отдых по нормальной цене, пишите в островок, вам все найдут. Спасибо все было прекрасно.

без претензий

Тимощук Александр 16 января, 2020 год
По работе ездил в Таллин, всегда бронирую сам на Островке, мне так удобней, обычно выбираю 4 звезды, а тут ради интереса взял 3, Rotermanni Studio Apartment. Или мне так повезло, или и правда раньше зря переплачивал за «звездность», но судя по отзывам с того же Островка все-таки первое. Была маленькая ситуация – в номере сломался кондиционер, администратор очень извинялся, даже... Читать отзыв По работе ездил в Таллин, всегда бронирую сам на Островке, мне так удобней, обычно выбираю 4 звезды, а тут ради интереса взял 3, Rotermanni Studio Apartment. Или мне так повезло, или и правда раньше зря переплачивал за «звездность», но судя по отзывам с того же Островка все-таки первое. Была маленькая ситуация – в номере сломался кондиционер, администратор очень извинялся, даже прислали фруктовую корзину в подарок, но я вообще без претензий – открытой двери на балкон хватило с головой. Сауна тоже есть, как и было завялено на сайте, понравилось.

большая база бронирования

renata 18 июля, 2019 год
В Ostrovok большая база бронирования не только дорогих отлей, но и много более экономных вариантов. На четыре дня забронировали через них маленький отель в Риме, цена была очень выгодной. После оплаты брони, подтверждение так и не пришло, а деньги списали. На следующий день связалась с поддержкой, начала возмущаться, девушка подсказала проверить в спаме. Действительно письмо было там, даже немного стыдно... Читать отзыв В Ostrovok большая база бронирования не только дорогих отлей, но и много более экономных вариантов. На четыре дня забронировали через них маленький отель в Риме, цена была очень выгодной. После оплаты брони, подтверждение так и не пришло, а деньги списали. На следующий день связалась с поддержкой, начала возмущаться, девушка подсказала проверить в спаме. Действительно письмо было там, даже немного стыдно стало. Отель оказался хорошим, несмотря на то, что места в номере было мало, но все необходимое было, уютно и компактно, то что нужно для ночевок, еще и купоны бесплатные давали на завтрак в соседнем кафе. Так что кому нужно название le charme house.

Хорошее впечатление

Катрин Ц. 19 июня, 2019 год
Часто бываю по работе в разных городах России, чтобы забронировать номер в отеле пользуюсь услугами Островка. Очень удобно, не выходя из офиса можно оформить бронь на понравившийся вариант. Постоянные скидки и спецпредложения. Есть, из чего выбирать когда планируешь отдыха и деловой поездки.

первая поездка и все удачно сложилось

Антонина 13 июня, 2019 год
На Островок ру воспользовалась услугой персонального подбора отелей по определенному запросу. Честно говоря, времени искать и подбирать вообще не было, проще было вот так оставить заявку, а потом уже из имеющегося рассмотреть варианты. Летали отдыхать в Бодрум, Турция. Отель 3 звезды Савра Бодрум. Особо денег шиковать не было, поэтому выбор такой+ еще и скидка была на момент заказа. Но вы... Читать отзыв На Островок ру воспользовалась услугой персонального подбора отелей по определенному запросу. Честно говоря, времени искать и подбирать вообще не было, проще было вот так оставить заявку, а потом уже из имеющегося рассмотреть варианты. Летали отдыхать в Бодрум, Турция. Отель 3 звезды Савра Бодрум. Особо денег шиковать не было, поэтому выбор такой+ еще и скидка была на момент заказа. Но вы знаете, как для трех звезд, этот отель очень классный и я благодарная сотрудникам островок ру за такое предложение. Немного неувязочка вышла с подтверждением брони, но после обращения в поддержку было все решено в течение трех часов, в общем и понервничать не пришлось. Я рада, что это моя первая поездка за границу и все так удачно сложилось. Эмоции зашкаливают, а ведь оказывается можно отдыхать и не за большие деньги.

Островок рекомендую

Оля-Оленька 7 июня, 2019 год
В апреле ездила в Париж, но не отдыхать, а по рабочим моментам. Естественно, чтобы не бегать полдня по городу в поисках жилья, решила забронировать отель заранее. Зашла на Островок, выбрала для себя отель Брэди Гар Л’Эст, потому что он находится недалеко от центра города, да и цена на него была адекватная, не заоблачная. По прилету добралась на такси в отель,... Читать отзыв В апреле ездила в Париж, но не отдыхать, а по рабочим моментам. Естественно, чтобы не бегать полдня по городу в поисках жилья, решила забронировать отель заранее. Зашла на Островок, выбрала для себя отель Брэди Гар Л’Эст, потому что он находится недалеко от центра города, да и цена на него была адекватная, не заоблачная. По прилету добралась на такси в отель, меня встретили и поселили в номер. Несмотря на то, что отель находится в центре, здесь было не шумно, есть все удобства, хотя сам номер оказался не большим. Питание у меня было по типу «шведский стол», но это только на завтрак. Но меня это устраивало, потому что потом я уходила до самого вечера. Единственный нюанс, что командировочные документы Островок дал только через 5 дней, я думала, что это будет быстрее. Но так как заранее не уточнила у них этот момент, то это скорее мой промах, чем их.

Пока что нравится)

Ленок 4 июня, 2019 год
Не так давно начала активно пользоваться Островок.ру. Очень понравилось как тут все устроено. Можно за пару минут найти такой вариант, который подходит по качеству и стоимости. Причем потом еще и "сны" начисляю, это такой кешбек, который можно на новые брони потратить.

Просто, удобно

Кирилл 29 апреля, 2019 год
Давно пользуюсь их услугами. Ostrovok – хороший сайт для тех, кто часто путешествует по работе. В командировке хочется комфорта и чистоты, летаю по всему миру. Ценят как постоянного клиента, дают предложения со скидками в первую очередь. Мобильное приложение – бомба, там много интересных вариантов можно найти. Да и пользоваться им удобно.

Пользуюсь услугами Островка с удовольствием

Валерия С. 4 апреля, 2019 год
Если нужно подобрать что-нибудь бюджетное и уютное - иду на Островок. фотографии на сайте всегда совпадают с тем что видишь в отеле, казусов пока никаких не происходило. Нравится их поддержка, сколько бы вопросов не задавала - всегда терпеливо отвечают, ради меня одной звонят в отель, чтобы уточнить всякие нюансы, ни разу еще не отказали в помощи. Спасибо, что вы есть,... Читать отзыв Если нужно подобрать что-нибудь бюджетное и уютное - иду на Островок. фотографии на сайте всегда совпадают с тем что видишь в отеле, казусов пока никаких не происходило. Нравится их поддержка, сколько бы вопросов не задавала - всегда терпеливо отвечают, ради меня одной звонят в отель, чтобы уточнить всякие нюансы, ни разу еще не отказали в помощи. Спасибо, что вы есть, я довольна.

Остались довольны

Андрей и Наташа 4 марта, 2019 год
Прошлым летом решили отдохнуть в Крыму и нужно было что-то решить с жильем. Долго думали ― жить в хостеле, снимать квартиру или лучше расположится в отеле. Решение пришло не сразу, но мы о нем не пожалели. Забронили хорошую гостиницу, где до моря было рукой подать. Теперь будем пользоваться этим сервисом чаще.

С Островком легко найти отель в любой точке мира

Поля 10 февраля, 2019 год
Путешествую постоянно. В Европе уже побывала. Теперь потянуло на экзотику. Венесуэла, Чили, Кейптаун уже зачеркнуты на моей карте мира. Радует, что даже в таких странах Ostrovok находит отличные места для отдыха

Приятно удивили меня в решении моего вопроса

BOSS Milka 17 января, 2019 год
Выкупила номер на 10 дней в Ялте, а по работе задержали на два дня. Думала, что они так и сгорят. Больше из интереса позвонила в службу поддержки. Была приятно удивлена, что ребята связались с гостиницей, в которой я должна была отдыхать и без всяких санкций передвинули мою бронь. Отпуск получился отменным

Опыт пользования сервисом отличный

Татьяна Филиппенко 7 января, 2019 год
Ездили с мужем на Пхукет через Островок. Бронировали здесь номер в гостинице. Получили немало снов. Теперь раздумываю, как бы их повыгоднее потратить.

Люблю Островок

Селена 3 января, 2019 год
Бываю на сайте Ostrovok даже тогда, когда поездку не планирую. Мне нравится само ощущение при поиске отеля. Будто ты вольна выбирать все, что хочешь. Спроси меня сейчас, что и сколько стоит, отвечу без заминки. А уж когда приближается настоящий отпуск, меня отсюда не вытащишь, пока не найду самое лучшее предложение по цене и качеству.

Класс

Smile_78 2 января, 2019 год
Нормально, все устраивает. Мне нравится, что все отработано до мелочей. Создателям ресурса большой респект!

Много хостелов на выбор

Елена 26 декабря, 2018 год
Путешествуя по Европе с подругой, давно решили выбирать хостелы на Остановке. Это очень удобный вариант. На Островке по сравнению с другими сервисами очень неплохой выбор хостелов. Причем все они очень чистенькие, аккуратненькие. Бронируем только здесь, стараясь обязательно попасть на акционные предложения, чтобы еще чуток сэкономить.

Спасибо

Татьяна Алоева 10 декабря, 2018 год
Я на Островок перешла примерно год назад. Довольна принятым решением. Накопила хорошие бонусы, ребята помогают не только с планированием отпуска, но и с командировками. Спасибо вам

Хороший сервис с отличной поддержкой клиентов по всем вопросам

Наталия Л. 7 декабря, 2018 год
Много путешествую по миру, часто бываю в Москве у родителей. Подсадила их на Ostrovok еще в прошлом году, когда искали вариант для отдыха в Испании. Очень удобный сайт, где даже моя мамочка, не очень хорошо владеющая техникой, смогла разобраться в деталях. А там где не смогла – звонит на горячую линию. И все подтверждает через оператора.

Ostrovok лучше всех

Виктор 19 ноября, 2018 год
Сервис бронирования Ostrovok.ru меня переманил от конкурентов. Не скажу, что я – слишком лакомый кусочек, но раза 4 за год езжу по России и пару раз выбираюсь за границу. Мое мнение – здесь часто бывают дешевые предложения на хорошие варианты размещения. Плюс бонусы за поездку, которые можно использовать по своему усмотрению.

Сервис становится только лучше

Нателла Кривенко 17 ноября, 2018 год
Пользуюсь Островком давно. За последние пару лет заметила много изменений. Видно, что создатели стараются сделать свою площадку максимально удобной для пользователей. Цены нормальные, выбор предложений хороший. Спасибо!

Спасибо за доступность!

Усольцева Вероника 8 ноября, 2018 год
Сервис Островка исполнил мою мечту. Теперь я побывала в Мехико (Мексика), о чем еще год назад даже мечтать не смела, так как ценник там для меня высокий. Останавливалась в хорошем отеле, поездка пролетела на одном дыхании. Все стало возможным, благодаря накоплению бонусов (снов) за ранее совершенные поездки. Поскольку по рабочим делам езжу часто, накопилось нормально снов. Их и потратила, оплатив... Читать отзыв Сервис Островка исполнил мою мечту. Теперь я побывала в Мехико (Мексика), о чем еще год назад даже мечтать не смела, так как ценник там для меня высокий. Останавливалась в хорошем отеле, поездка пролетела на одном дыхании. Все стало возможным, благодаря накоплению бонусов (снов) за ранее совершенные поездки. Поскольку по рабочим делам езжу часто, накопилось нормально снов. Их и потратила, оплатив вторую часть деньгами. Единственное, о чем жалею, 4 дней мне оказалось мало. Но все равно буду помнить об этом умопомрачительном путешествии всю свою жизнь!

Хороший сайт по поиску и бронированию

Сокольский Игорь Павлович 3 ноября, 2018 год
Случайно нашел сайт островок.ру когда искал в Москве. Забронировал отель в центре города с завтраками по вполне демократичной цене. Что интересно – этого предложения на других сайтах не нашел. Так и не понял почему. Но, когда приехал в столицу, никаких недоразумений с заселением не было.

Мнение

Автор 26 октября, 2018 год
Сайт Островок.ру ориентирован на каждого клиента. Это ощущение не покидает со времени оформления брони до разговора с менеджером службы поддержки. Хотелось бы порекомендовать онлайн сервису включить возможность оставлять несколько броней сразу. Конечно это риск, но также реальный шанс завлечь большее число туристов.

Положительный отзыв

Ольга 24 октября, 2018 год
Запланировала поездку в Питер с семьей и оплатила на сайте Ostrovok бронирование гостиничного номера. Воспользовалась пакетом «Спокойствие». Пояснила менеджеру, что я ожидаю от гостиницы. По прибытию в отель все было именно так, как я и заказывала. Приятно сотрудничать с профессионалами.

Ostrovok.ru

Ostrovok.ru
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 119 отзывов

Гостиницы

Гостиница Челябинска «СВ»
Гостиница Челябинска «СВ»

Рейтинг: 5
12 отзывов
Apart Hotel, Нижний Новгород
Apart Hotel, Нижний Новгород

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гостиница Яуза Ахтубинск
Гостиница Яуза Ахтубинск

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Трикони в Геленджике
Отель Трикони в Геленджике

Рейтинг: 5
18 отзывов
Maxima Irbis Отель Москва
Maxima Irbis Отель Москва

Рейтинг: 3
2 отзыва
Гостиница "Хорошие люди"
Гостиница "Хорошие люди"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гостевой дом "Лентяй"
Гостевой дом "Лентяй"

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Гостиница Бельбек
Гостиница Бельбек

Рейтинг: 5
2 отзыва