Ostrovok.ru отзывы

Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Ostrovok.ru
4.3 5
126 отзывов / 19925 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую

роман вторник, 11 мая
Произошла ужаснейшая ситуация с моим бронированием 11716150 в Отеле в Москве. 28 апреля 2021г я забронировал и полностью оплатил бронирование с 4 по 9 мая 2021г. Спустя 2 часа после заселения со мной связалась хозяйка и сообщила, что они перепутали и моего бронирования не существует и мне нужно выселиться. После двухчасовых переговоров с Островком, хозяйкой, администратором выяснилось, что Островок бронировал... Читать отзыв Произошла ужаснейшая ситуация с моим бронированием 11716150 в Отеле в Москве. 28 апреля 2021г я забронировал и полностью оплатил бронирование с 4 по 9 мая 2021г. Спустя 2 часа после заселения со мной связалась хозяйка и сообщила, что они перепутали и моего бронирования не существует и мне нужно выселиться. После двухчасовых переговоров с Островком, хозяйкой, администратором выяснилось, что Островок бронировал отель через какого то посредника, он пропал с деньгами, бронирования не произошло и денег хозяйка не получила. Кроме того, островок сообщил, что виновата хозяйка, что не закрыла продажи. В общем все кивали друг на друга, а я рисковал остаться на улице. Вопрос к хозяйке, с которой я связывался еще до заселения, как можно так безответственно подходить к работе и не проверять информаций о бронировании? В итоге Островок в срочном порядке забронировал мне отель в этом же районе, но с худшим расположением, в который мне в 9 часов вечера пришлось переселяться. Пол дня были испорчены переговорами и руганью с хозяйкой, которая грозилась выкинуть мои вещи из квартиры.



Компенсацию островок мне так и не предоставил.
Не рекомендую пользоваться данным сервисом, поскольку вы рискуете не заселиться в желаемый отель.

Действия Островка по отмене бронирования по болезни КОВИД

Ленкин Владимир Дмитриевич суббота, 1 мая
Бронировал отель на Островке, но по болезни КОВИД потребовалась отмена бронирования.
Десять дней не могу ничего внятного получить в ответ от Островка.
Болтовня на уровне мы разбираемся, мы передали запрос нашему партнеру...

Сами создают проблему туристу и не хотят решать.

Гость 27 марта, 2021 год
Забронировала отель за 3 месяца вперед, сразу оплатила проживание. Спустя 20 дней мне написали, что отель не открывается в мои даты и предложили другой отель той же сети, я согласилась и попросила прислать мне другой ваучер... И тут началось... Сначало я по 7-10 дней жду ответ на свои вопросы от их партнеров, отелей, поставщиков... Потом мне присылают ответ, что отель... Читать отзыв Забронировала отель за 3 месяца вперед, сразу оплатила проживание. Спустя 20 дней мне написали, что отель не открывается в мои даты и предложили другой отель той же сети, я согласилась и попросила прислать мне другой ваучер... И тут началось... Сначало я по 7-10 дней жду ответ на свои вопросы от их партнеров, отелей, поставщиков... Потом мне присылают ответ, что отель не дает пока подтверждение и предлагают другую замену, но почему-то хуже уровнем, да еще и ценой дешевле... Я отказываюсь и жду подтверждение первоначально предложенного отеля... Спустя долгое время мне присылают ваучер , но там указана категория номера, которой в отеле даже нет"бунгало" ... Я говорю об этом им, они долго выясняют и пишут ответ, что это случайность и чья-то ошибка...Ждем опять ответ от партнеров и отеля....Ответа нет!!! Дальше я говорю, что если не хотят менять отели, пусть сдвинут даты заезда и я поеду в отель который брала изначально... Опять тишина на неделю... Каждый раз я звоню и мне говорят, ожидаем ответ от партнеров... отеля или ещё кого-то... На данный момент, у меня осталось 10 дней до бесплатной отмены бронирования, а мне так ничего и не ответили... Такое ощущение, что специально тянут время, чтобы я сама отменила бронь тк срок уже подходит, а по факту мне ехать некуда... Зато у меня висит в л. к 2 ваучер на 2 разных отеля, один который будет закрыт в мои даты, другой ваучер с категорией номера которой не существует... Куда ехать ostrovok.ru ?! Просто 3 месяца по пользовались моими деньгами и всё!!! Не рекомендую делать бронирование через этот сайт ели вам важны ваши нервы и деньги.
Достоинства:
  1. Заманивают низкими ценами
Недостатки:
  1. Не решают вопросы туристов. Дают ваучеры, в которых написаны категории номеров которые не существуют в данном отеле. Долго не отвечают на решение вопросов.

Мошенники!

Татьяна 1 ноября, 2020 год
Забронировали номер в отеле Калининграда до пандемии 19.01.20. Отказались от поездки в июне по понятным причинам. Деньги за отель Островок до сих пор не вернул. Претензию , отправленную по указанному им адресу ,даже получать не стали, вернули нам обратно. Больше в эту компанию ни ногой.

Вернули деньги по невозвратному тарифу

Татьяна 14 октября, 2020 год
Островком пользуюсь давно, но нечасто. В связи с короновирусом, поездка в Израиль не состоялась, бронь по невозвратному тарифу отменили, деньги вернули, правда за минусом 400 руб, это мелочи разбираться не стала. Полтора месяца постоянной переписки с Островком, две недели ожиданий когда отель одобрит возврат, потом еще месяц когда вернут деньги.

Безобразное отношение

Александр 25 августа, 2020 год
Бронировал отель 20/08 через островок!
По стечению ряда обстоятельств позвонил и отказался от брони так же 20/08
На горячей линии постоянно звучат разные сроки обработки и принятия решения ,но по факту на 25/08 возврат за бронь не произведён
Не рекомендую для бронирования данный сервис
Достоинства:
  1. Широкий выбор отелей
Недостатки:
  1. Плохая работа по возврату денег

Безобразное отношение

Гость 25 августа, 2020 год
Оформил бронирование 20 августа ,и в тот же день отказался от него позвонив на горячую линию.
На горячей линии мне сообщили ,что возврат происходит в течении 48часов
На 25 августа возврат не сделан,на горячей линии постоянно сообщают различные временные сроки ,ссылаясь на ответ какого-то очередного посредника услуг.
В случае не возврата денежных средств буду вынужден обращаться в Роспотребнадзор и органы МВД

Отвратительное отношение к клиентам

Яна Квасникова 13 июля, 2020 год
Из-за пандемии авиакомпания отменила перелет ещё до закрытия границ, в связи с чем мы не смогли вылететь в Бразилию. Уже более 4 месяцев Островок никаким образом не решает вопрос с возвратом денег, бронь была оплачена полностью. Операторы в чате кормят завтраками и обещают, что с нами свяжутся, но никто не связывается и на претензии не отвечают. Всем, кто хочет связаться... Читать отзыв Из-за пандемии авиакомпания отменила перелет ещё до закрытия границ, в связи с чем мы не смогли вылететь в Бразилию. Уже более 4 месяцев Островок никаким образом не решает вопрос с возвратом денег, бронь была оплачена полностью. Операторы в чате кормят завтраками и обещают, что с нами свяжутся, но никто не связывается и на претензии не отвечают. Всем, кто хочет связаться с этой конторой, не советую этого делать, потеряете и время и деньги.

Деньги по раннему бронированию вернули только по возвратному тарифу

Гость 21 мая, 2020 год
Считаю, что работники службы островок недостаточно хорошо выполнили свою работу. У меня было в ноябре оплачено три брони по трем направлениям в Турции. Одну вернули сразу, как обратилась. Дело было в марте. А заезд в середине мая. Потом долгий период ожидания. По еще одному бронированию мне предложили перенести срок, но не разрешили переносить на следующий год. Смешно, учитывая, что выезд... Читать отзыв Считаю, что работники службы островок недостаточно хорошо выполнили свою работу. У меня было в ноябре оплачено три брони по трем направлениям в Турции. Одну вернули сразу, как обратилась. Дело было в марте. А заезд в середине мая. Потом долгий период ожидания. По еще одному бронированию мне предложили перенести срок, но не разрешили переносить на следующий год. Смешно, учитывая, что выезд никто не планирует разрешать. По второму в Кемере в хорошем отеле все совсем плохо. Сначала сказали обязательно отмените, чтобы мы смогли договориться о возврате денег, ведь вы сразу отреагировали. А когда прошли все сроки упрекнули, что сама виновата, что отменила. И денег нет, и даже даты не перенесли. Ostrovok.ru - Деньги по раннему бронированию вернули только по возвратному тарифу
Достоинства:
  1. Делают вид, что работают, вешают лапшу и в соц сетях, и на почте
Недостатки:
  1. По факту никакой помощи

Деньги вернули

Ира 2 апреля, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо операторам Островка и всей фирме в целом! Мы ещё в январе забронировали апартаменты в Париже на май этого года, но в связи со сложившейся ситуацией в мире, решили временно отменить нашу поездку. Девушка из службы поддержки с пониманием отнеслась к нашей просьбе и отменила бронь! Деньги нам вернули в полном объёме. Спасибо огромное за человеческое отношение... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо операторам Островка и всей фирме в целом! Мы ещё в январе забронировали апартаменты в Париже на май этого года, но в связи со сложившейся ситуацией в мире, решили временно отменить нашу поездку. Девушка из службы поддержки с пониманием отнеслась к нашей просьбе и отменила бронь! Деньги нам вернули в полном объёме. Спасибо огромное за человеческое отношение к своим клиентам!!! Надеюсь, как всё закончится, мы всё-таки осуществим нашу давнюю мечту - увидеть Париж во всей красе! И только с вами!!!

Деньги вернули

Ира 2 апреля, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо операторам Островка и всей фирме в целом! Мы ещё в январе забронировали апартаменты в Париже на май этого года, но в связи со сложившейся ситуацией в мире, решили временно отменить нашу поездку

удобный сервис

Андрей 12 марта, 2020 год
Отправлял маму на отдых через Островок, нашел нормальный отель в Аланье, по цене все ок, оплатил безналом заранее, чтоб не напрягать ее лишними задачами, она в первый раз летела и без того нервничала. Звонит мне в панике, мол какие-то проблемы с заселением, голос дрожащий, короче связался со службой поддержки островка, так и не понял, что там произошло, но все быстренько... Читать отзыв Отправлял маму на отдых через Островок, нашел нормальный отель в Аланье, по цене все ок, оплатил безналом заранее, чтоб не напрягать ее лишними задачами, она в первый раз летела и без того нервничала. Звонит мне в панике, мол какие-то проблемы с заселением, голос дрожащий, короче связался со службой поддержки островка, так и не понял, что там произошло, но все быстренько порешали, дальше проблем не было. Поездка понравилась, уже новую планируем.

приложение удобное

Виктор 5 февраля, 2020 год
Люблю сервисы, у которых есть нормальное мобильное предложение, крайне редко пользуюсь другими. В прошлом году два раза бронировал туры через Ostrovok, в первый раз летали в Индию с женой, потом через полгода уже с детьми в Турцию. Приложение нормальное, все корректно отображается, смешно сказать, но свои поездки планировал по дороге с одной стройки на другую, времени минимум. В Анталии кстати... Читать отзыв Люблю сервисы, у которых есть нормальное мобильное предложение, крайне редко пользуюсь другими. В прошлом году два раза бронировал туры через Ostrovok, в первый раз летали в Индию с женой, потом через полгода уже с детьми в Турцию. Приложение нормальное, все корректно отображается, смешно сказать, но свои поездки планировал по дороге с одной стройки на другую, времени минимум. В Анталии кстати были в четырехзвездочном отеле Арси, хотел сэкономить и не пожалел, разницы между 4 и 5 никакой.

Прекрасно отдохнула

Жанна 29 января, 2020 год
Мне нужен был спокойный отдых, чтобы можно было оставить детей с няней, а я могла отдохнуть. Дала запрос в островок, скинули мне парочку хороших вариантов Анталии и порекомендовали оформить пакет спокойствие, который включает в себя услугу гарантированной проверки брони, а также возможность переселения в номер категорией выше, если такой будет в доступности в отеля. В общем, если вам нужен качественный... Читать отзыв Мне нужен был спокойный отдых, чтобы можно было оставить детей с няней, а я могла отдохнуть. Дала запрос в островок, скинули мне парочку хороших вариантов Анталии и порекомендовали оформить пакет спокойствие, который включает в себя услугу гарантированной проверки брони, а также возможность переселения в номер категорией выше, если такой будет в доступности в отеля. В общем, если вам нужен качественный отдых по нормальной цене, пишите в островок, вам все найдут. Спасибо все было прекрасно.

без претензий

Тимощук Александр 16 января, 2020 год
По работе ездил в Таллин, всегда бронирую сам на Островке, мне так удобней, обычно выбираю 4 звезды, а тут ради интереса взял 3, Rotermanni Studio Apartment. Или мне так повезло, или и правда раньше зря переплачивал за «звездность», но судя по отзывам с того же Островка все-таки первое. Была маленькая ситуация – в номере сломался кондиционер, администратор очень извинялся, даже... Читать отзыв По работе ездил в Таллин, всегда бронирую сам на Островке, мне так удобней, обычно выбираю 4 звезды, а тут ради интереса взял 3, Rotermanni Studio Apartment. Или мне так повезло, или и правда раньше зря переплачивал за «звездность», но судя по отзывам с того же Островка все-таки первое. Была маленькая ситуация – в номере сломался кондиционер, администратор очень извинялся, даже прислали фруктовую корзину в подарок, но я вообще без претензий – открытой двери на балкон хватило с головой. Сауна тоже есть, как и было завялено на сайте, понравилось.

большая база бронирования

renata 18 июля, 2019 год
В Ostrovok большая база бронирования не только дорогих отлей, но и много более экономных вариантов. На четыре дня забронировали через них маленький отель в Риме, цена была очень выгодной. После оплаты брони, подтверждение так и не пришло, а деньги списали. На следующий день связалась с поддержкой, начала возмущаться, девушка подсказала проверить в спаме. Действительно письмо было там, даже немного стыдно... Читать отзыв В Ostrovok большая база бронирования не только дорогих отлей, но и много более экономных вариантов. На четыре дня забронировали через них маленький отель в Риме, цена была очень выгодной. После оплаты брони, подтверждение так и не пришло, а деньги списали. На следующий день связалась с поддержкой, начала возмущаться, девушка подсказала проверить в спаме. Действительно письмо было там, даже немного стыдно стало. Отель оказался хорошим, несмотря на то, что места в номере было мало, но все необходимое было, уютно и компактно, то что нужно для ночевок, еще и купоны бесплатные давали на завтрак в соседнем кафе. Так что кому нужно название le charme house.

Хорошее впечатление

Катрин Ц. 19 июня, 2019 год
Часто бываю по работе в разных городах России, чтобы забронировать номер в отеле пользуюсь услугами Островка. Очень удобно, не выходя из офиса можно оформить бронь на понравившийся вариант. Постоянные скидки и спецпредложения. Есть, из чего выбирать когда планируешь отдыха и деловой поездки.

первая поездка и все удачно сложилось

Антонина 13 июня, 2019 год
На Островок ру воспользовалась услугой персонального подбора отелей по определенному запросу. Честно говоря, времени искать и подбирать вообще не было, проще было вот так оставить заявку, а потом уже из имеющегося рассмотреть варианты. Летали отдыхать в Бодрум, Турция. Отель 3 звезды Савра Бодрум. Особо денег шиковать не было, поэтому выбор такой+ еще и скидка была на момент заказа. Но вы... Читать отзыв На Островок ру воспользовалась услугой персонального подбора отелей по определенному запросу. Честно говоря, времени искать и подбирать вообще не было, проще было вот так оставить заявку, а потом уже из имеющегося рассмотреть варианты. Летали отдыхать в Бодрум, Турция. Отель 3 звезды Савра Бодрум. Особо денег шиковать не было, поэтому выбор такой+ еще и скидка была на момент заказа. Но вы знаете, как для трех звезд, этот отель очень классный и я благодарная сотрудникам островок ру за такое предложение. Немного неувязочка вышла с подтверждением брони, но после обращения в поддержку было все решено в течение трех часов, в общем и понервничать не пришлось. Я рада, что это моя первая поездка за границу и все так удачно сложилось. Эмоции зашкаливают, а ведь оказывается можно отдыхать и не за большие деньги.

Островок рекомендую

Оля-Оленька 7 июня, 2019 год
В апреле ездила в Париж, но не отдыхать, а по рабочим моментам. Естественно, чтобы не бегать полдня по городу в поисках жилья, решила забронировать отель заранее. Зашла на Островок, выбрала для себя отель Брэди Гар Л’Эст, потому что он находится недалеко от центра города, да и цена на него была адекватная, не заоблачная. По прилету добралась на такси в отель,... Читать отзыв В апреле ездила в Париж, но не отдыхать, а по рабочим моментам. Естественно, чтобы не бегать полдня по городу в поисках жилья, решила забронировать отель заранее. Зашла на Островок, выбрала для себя отель Брэди Гар Л’Эст, потому что он находится недалеко от центра города, да и цена на него была адекватная, не заоблачная. По прилету добралась на такси в отель, меня встретили и поселили в номер. Несмотря на то, что отель находится в центре, здесь было не шумно, есть все удобства, хотя сам номер оказался не большим. Питание у меня было по типу «шведский стол», но это только на завтрак. Но меня это устраивало, потому что потом я уходила до самого вечера. Единственный нюанс, что командировочные документы Островок дал только через 5 дней, я думала, что это будет быстрее. Но так как заранее не уточнила у них этот момент, то это скорее мой промах, чем их.

Пока что нравится)

Ленок 4 июня, 2019 год
Не так давно начала активно пользоваться Островок.ру. Очень понравилось как тут все устроено. Можно за пару минут найти такой вариант, который подходит по качеству и стоимости. Причем потом еще и "сны" начисляю, это такой кешбек, который можно на новые брони потратить.

Просто, удобно

Кирилл 29 апреля, 2019 год
Давно пользуюсь их услугами. Ostrovok – хороший сайт для тех, кто часто путешествует по работе. В командировке хочется комфорта и чистоты, летаю по всему миру. Ценят как постоянного клиента, дают предложения со скидками в первую очередь. Мобильное приложение – бомба, там много интересных вариантов можно найти. Да и пользоваться им удобно.

Пользуюсь услугами Островка с удовольствием

Валерия С. 4 апреля, 2019 год
Если нужно подобрать что-нибудь бюджетное и уютное - иду на Островок. фотографии на сайте всегда совпадают с тем что видишь в отеле, казусов пока никаких не происходило. Нравится их поддержка, сколько бы вопросов не задавала - всегда терпеливо отвечают, ради меня одной звонят в отель, чтобы уточнить всякие нюансы, ни разу еще не отказали в помощи. Спасибо, что вы есть,... Читать отзыв Если нужно подобрать что-нибудь бюджетное и уютное - иду на Островок. фотографии на сайте всегда совпадают с тем что видишь в отеле, казусов пока никаких не происходило. Нравится их поддержка, сколько бы вопросов не задавала - всегда терпеливо отвечают, ради меня одной звонят в отель, чтобы уточнить всякие нюансы, ни разу еще не отказали в помощи. Спасибо, что вы есть, я довольна.

Остались довольны

Андрей и Наташа 4 марта, 2019 год
Прошлым летом решили отдохнуть в Крыму и нужно было что-то решить с жильем. Долго думали ― жить в хостеле, снимать квартиру или лучше расположится в отеле. Решение пришло не сразу, но мы о нем не пожалели. Забронили хорошую гостиницу, где до моря было рукой подать. Теперь будем пользоваться этим сервисом чаще.

С Островком легко найти отель в любой точке мира

Поля 10 февраля, 2019 год
Путешествую постоянно. В Европе уже побывала. Теперь потянуло на экзотику. Венесуэла, Чили, Кейптаун уже зачеркнуты на моей карте мира. Радует, что даже в таких странах Ostrovok находит отличные места для отдыха

Приятно удивили меня в решении моего вопроса

BOSS Milka 17 января, 2019 год
Выкупила номер на 10 дней в Ялте, а по работе задержали на два дня. Думала, что они так и сгорят. Больше из интереса позвонила в службу поддержки. Была приятно удивлена, что ребята связались с гостиницей, в которой я должна была отдыхать и без всяких санкций передвинули мою бронь. Отпуск получился отменным

Опыт пользования сервисом отличный

Татьяна Филиппенко 7 января, 2019 год
Ездили с мужем на Пхукет через Островок. Бронировали здесь номер в гостинице. Получили немало снов. Теперь раздумываю, как бы их повыгоднее потратить.

Люблю Островок

Селена 3 января, 2019 год
Бываю на сайте Ostrovok даже тогда, когда поездку не планирую. Мне нравится само ощущение при поиске отеля. Будто ты вольна выбирать все, что хочешь. Спроси меня сейчас, что и сколько стоит, отвечу без заминки. А уж когда приближается настоящий отпуск, меня отсюда не вытащишь, пока не найду самое лучшее предложение по цене и качеству.

Класс

Smile_78 2 января, 2019 год
Нормально, все устраивает. Мне нравится, что все отработано до мелочей. Создателям ресурса большой респект!

Много хостелов на выбор

Елена 26 декабря, 2018 год
Путешествуя по Европе с подругой, давно решили выбирать хостелы на Остановке. Это очень удобный вариант. На Островке по сравнению с другими сервисами очень неплохой выбор хостелов. Причем все они очень чистенькие, аккуратненькие. Бронируем только здесь, стараясь обязательно попасть на акционные предложения, чтобы еще чуток сэкономить.

Спасибо

Татьяна Алоева 10 декабря, 2018 год
Я на Островок перешла примерно год назад. Довольна принятым решением. Накопила хорошие бонусы, ребята помогают не только с планированием отпуска, но и с командировками. Спасибо вам
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 126 отзывов

Гостиницы

Гостиница Прикамье Пермь
Гостиница Прикамье Пермь

Рейтинг: 1
1 отзыв
Смоленскотель
Смоленскотель

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Гостиница PARADISE Нижнекамск
Гостиница PARADISE Нижнекамск

Рейтинг: 1
1 отзыв
Роял Зенит
Роял Зенит

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ирень, Гостиница
Ирень, Гостиница

Рейтинг: 1
1 отзыв
Гостевой дом Арнаир. Анапа
Гостевой дом Арнаир. Анапа

Рейтинг: 5
1 отзыв