Ostrovok.ru отзывы

Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Ostrovok.ru
4.1 5
135 отзывов / 20599 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Безответственность

Орлова Наталья 25 октября, 2021 год
Я постоянный клиент Островка...была. 29 сентября заказала и оплатила номер определенной категории в отеле Akra в Анталии. Зайдя на сайт самого отеля, увидела, что такой категории номеров свободных нет. Закралось смутное сомнение, 30 сентября звоню в службу поддержки и любезно прошу уточнить, действительна ли наша бронь. Мне сказали, что уточнят и свяжутся со мной...(хочу отметить, что билеты у нас... Читать отзыв Я постоянный клиент Островка...была. 29 сентября заказала и оплатила номер определенной категории в отеле Akra в Анталии. Зайдя на сайт самого отеля, увидела, что такой категории номеров свободных нет. Закралось смутное сомнение, 30 сентября звоню в службу поддержки и любезно прошу уточнить, действительна ли наша бронь. Мне сказали, что уточнят и свяжутся со мной...(хочу отметить, что билеты у нас с мужем были куплены на 6 октября) и это было начало моей ежедневной переписки и телефонных разговоров ничем не заканчивающихся вплоть до дня вылета. 5октября в 17часов 45 минут минут приходит сообщение о том, что по вине третьих лиц наша бронь недействительна и нам предлагают в Анталии другой отель за те же деньги (191000 руб. за 8 ночей) или возврат, денег, при этом никто не позвонил не извинился лично, нет! Я выбрала возврат и лихорадочно начала искать что-нибудь приличное на других ресурсах, но за эти деньги практически ничего не осталось в самой Анталии (включая Лару-Кунду), только у Библиоглобуса удалось купить без перелета, за 226000 руб. (хорошо, что они у меня были) отель только в Белеке, но отдых уже был испорчен. Деньги островок вернул по какой-то своей традиции накануне нашего возвращения из Анталии. Вот сижу и думаю: идти ли с иском в суд... Всем, кто хочет бронировать через Островок рекомендую сверять и проверять несколько раз информацию о наличии свободных номеров, если ваше бронирование без отмены. Всем удачи (кроме Островка)!

Никогда больше!

Гость 21 октября, 2021 год
Никогда больше!!! Забронировали (без оплаты) с подругой на одну ночь номер в мини - отеле в Москве с двумя кроватями и удобствами в номере (это было принципиально). Оказывается, в ваучере микроскопическими буквами было написано, что мы должны заселиться до 19.00, что мы на заметили. Мы оказались по адресу только в восьмом часу вечера. Не найдя даже признаков... Читать отзыв Никогда больше!!! Забронировали (без оплаты) с подругой на одну ночь номер в мини - отеле в Москве с двумя кроватями и удобствами в номере (это было принципиально). Оказывается, в ваучере микроскопическими буквами было написано, что мы должны заселиться до 19.00, что мы на заметили. Мы оказались по адресу только в восьмом часу вечера. Не найдя даже признаков отеля, позвонили по указанному в ваучере телефону и нам было предложено пройти еще метров 300 и заселиться в комнату в четырехкомнатной квартире. Попасть в квартиру было тоже не просто – никто не открывал… Пока мы снова не позвонили по указанному в ваучере телефону и нам соблаговолили сообщить код двери парадной. Потом мы долго звонили и колотили в дверь, пока нам не открыли. И мы, две взрослые женщины, оказались в комнате с одной кроватью и общими квартирными удобствами…. Я звонила все по тому же номеру (не знаю даже кому – дама не представилась), возмущаясь ситуацией (поскольку, к тому времени еще не видела предупреждения в ваучере), в ответ получила хамский ответ типа «не нравится – можете уходить». Куда мы уйдем на ночь глядя…. Я дважды пыталась дозвониться в «Островок», после прослушивания меню, мне было предложено снова прослушать меню… Учитывая, что я была в роуминге, время было позднее, и мы жутко устали…. Я еще написала на адрес «Островка» письмо с просьбой позвонить мне срочно. Но, увы… Далее, нам было предложено заплатить либо соседке, либо на высланный СМС номер телефона. Понятно, что квартира по адресу: г. Москва, ул. Фадеева, д.5/19, кв.9 сдается нелегально. Пообщавшись с соседкой, уточнив сумму – 2500 руб., мы справедливо решили перечислить деньги на присланный номер телефона (хоть какие-то доказательства оплаты), и не ошиблись…. Кстати, дама – телефон с ваучера, указала сумму оплаты 3000 руб., т.е. столько, сколько мы должны были заплатить за отдельный номер с двумя кроватями и санузлом. Уж не знаю по какой причине она не увидела поступление нашей оплаты, но на следующий день я стала получать порции оскорблений и обвинения в мошенничестве. Такое же обвинение пришло мне в письме с адреса [email protected], кстати, когда я уже объяснила оператору случившуюся ситуацию. И вечером выслала чек на оплату из банка- онлайн с указанием времени оплаты и скрины оскорбительных СМС. Да, мне написали извинительное письмо….В качестве компенсации предложили бонус на 1000 руб. на следующий заказ!!!! Вы о чем, ребята? Вы испортили мне долгожданную поездку в Москву!!! Никогда с ними больше не свяжусь!!!

испорченный отдых

Гость 20 августа, 2021 год
Отдых был испорчен и целый день потерян благодаря Островку, жаль нет оценки минус сколько то, так бы и поставила! В июле 2021года забронировали на сайте отель в Санкт Петербурге, на момент бронирования указан был он как ОТЕЛЬ 5 звезд с кондиционером и сейфом в номере. По факту по приезду на место отеля вывесок по адресу не нашли никаких вообще, стали... Читать отзыв Отдых был испорчен и целый день потерян благодаря Островку, жаль нет оценки минус сколько то, так бы и поставила! В июле 2021года забронировали на сайте отель в Санкт Петербурге, на момент бронирования указан был он как ОТЕЛЬ 5 звезд с кондиционером и сейфом в номере. По факту по приезду на место отеля вывесок по адресу не нашли никаких вообще, стали звонить по номеру якобы отеля, который был указан, нам сказали, что вы попали на мошенников и никакого отеля по этому номеру нет, и что мы не первые звоним так. Позвонили в островок, в итоге ВМЕСТО ОТЕЛЯ 5 ЗВЕЗД с кондиционером и прочим нас заселили в какую-то из квартир (И РЯДОМ НЕ ОТЕЛЬ 5 ЗВЕЗД естественно) и без кондиционера в +35 на улице, если не больше, и с окном на солнечную сторону (а я на ранних сроках беременности и духоту вообще не могу переносить). Бесконечные попытки наши что-то доказать по телефону сотрудникам островка были абсолютно тщетными и нас никуда они не переселили и даже хотя бы номер с кондиционером не предоставили( ссылались на то, что это и есть то, что мы заказывали, и бесполезно было обьяснять им, что у нас написано в брони ОТЕЛЬ 5 ЗВЕЗД с кондиционером и сейфом в номере (из-за моей беременности мы специально только такие предложения и выбирали на сайте!!!!) Какое на хрен то же самое и соответствует если это комнаты квартирные на сдачу, а не отель 5 звезд, да еще и без кондиционера???!!! Вообщем, я разнервничалась, мне все эти дни там и после прилета домой тоже было очень плохо, была угроза прерывания беременности из-за таких вот сотрудников и такого мошенничества на сайте Островка, еле пришла только недавно в себя более-менее и решила оставить отзыв, чтобы доверчивые покупатели не попались на ту же удочку(( В итоге был потерян и целый день отдыха на бесполезные разборки с Островком, но по итогам они сказали, что все у нас соответствует и реально просто такая можно сказать издевка в лицо, что это и есть ОТЕЛЬ 5 ЗВЕЗД!!!! В итоге бронь эту мы отменили, хотя было прописано, что невозвратный тариф и за свой счет перебронировали жилье в другом вообще месте. Но оставаться там не было никакой возможности - побыв там даже первые пол дня мне стало очень плохо и мне даже оказывали помощь местные работники в этом комплексе квартир на сдачу за что им огромное спасибо!!!!! в отличие от Островка они старались помочь всем, чем могли и не оставаться безучастными! По приезду планировала подать в суд на Островок за мошенничество, но им повезло - я попала на сохранение беременности и естественно было уже не до них((( никогда больше не буду пользоваться их услугами и никому не советую!!!! никакой реальной помощи случись что вы не получите((( и хорошо еще если окажетесь хотя бы где-то в России, а из-за границы случись что поназвонитесь им вот так вот...

Возникшие проблемы не решают.

Сергей 6 августа, 2021 год
Бронировали отель на две ночи. По приезду вдруг выяснилось, что нашу бронь отдали другим. По версии отеля Островок скинул им не правильный номер телефона и отель не смог связаться с нами.
Как бы то ни было, мы приехали издалека и уже вечереет. В этом отеле остался только номер люкс. И только на одну ночь. Я связывался с Островком. Никакого решения они... Читать отзыв
Бронировали отель на две ночи. По приезду вдруг выяснилось, что нашу бронь отдали другим. По версии отеля Островок скинул им не правильный номер телефона и отель не смог связаться с нами.
Как бы то ни было, мы приехали издалека и уже вечереет. В этом отеле остался только номер люкс. И только на одну ночь. Я связывался с Островком. Никакого решения они нам не предложили. Пришлось снимать люкс и заплатить в 1,5 раза дороже.
На следующий день я писал в Островок что было бы справедливо за номер платить ту сумму на которую мы рассчитывали. То есть как за обычный номер Стандарт. Ведь это не наша вина. В Островке согласились и пообещали договориться с отелем о возврате нам разницы в цене.
Далее началось шоу. По два раза в день мне звонили из Островка. Все время разные. Все время говорили как важен им клиент и что они обязательно все устроят. На самом деле ничего не делали. Потом звонить стали реже. Ссылались на отсутствие старшего менеджера и что не могут связаться с отелем. Потом вообще перестали звонить и писать. А когда я напомнил о себе, мне ответили чтобы сам разбирался. Вот так.
Не зря мне тогда, в отеле сказали — Бронируйте напрямую, надёжнее будет. Так и буду делать. Островок мне больше не нужен.
Достоинства:
  1. Удобно выбирать отели.
Недостатки:
  1. Из забронированых вариантов, далеко не все отображаются в личном кабинете.
  2. Не готовы оказывать помощь в случае проблем.

нет подтверждения бронирования !!!!!! одна нервотрепка и неопределенность !!!!

Ксения 28 июля, 2021 год
22 июля забронировали и 100 % оплатили отель в Турции . 25 июля позвонила в отель проверить нашу бронь _ отель бронь НЕ ПОДТВЕРДИЛ !!! Каждые 2 часа звоню в островок и пишу письма - они никак не могут связаться с партнером . сегодня 28 июля - до сих пор нет подтверждения отеля, по мейлу перестали отвечать и деньги тоже... Читать отзыв 22 июля забронировали и 100 % оплатили отель в Турции . 25 июля позвонила в отель проверить нашу бронь _ отель бронь НЕ ПОДТВЕРДИЛ !!! Каждые 2 часа звоню в островок и пишу письма - они никак не могут связаться с партнером . сегодня 28 июля - до сих пор нет подтверждения отеля, по мейлу перестали отвечать и деньги тоже не возвращают !!! Никому не советую эту компанию
Достоинства:
  1. не нашла пока
Недостатки:
  1. нет персональной ответственности у менеджеров

Оплатил отель через Островок, но из отеля меня выгнали.

Сергей Шарков 25 июля, 2021 год
Через Островок бронировал отели несколько раз, но то что произошло в последний раз порожает и удивляет непрофессионализмом работы сотрудников Островка. Я забронировал проживание в отеле через Островок в одной арабской стране на 14 ночей. Островок подтвердил бронирование и снял полностью указанную сумму денег. Через 10 ночей меня выставили из отеля, поскольку выяснилось, что оплачено 10 ночей, а не 14. Обращения... Читать отзыв Через Островок бронировал отели несколько раз, но то что произошло в последний раз порожает и удивляет непрофессионализмом работы сотрудников Островка. Я забронировал проживание в отеле через Островок в одной арабской стране на 14 ночей. Островок подтвердил бронирование и снял полностью указанную сумму денег. Через 10 ночей меня выставили из отеля, поскольку выяснилось, что оплачено 10 ночей, а не 14. Обращения к Островку сводилось только к переписке и сузим ответам специалистов. Мне самому пришлось договариваться с отелем, искать свободный номер, высылать сотрудникам Островка номера телефонов менеджеров отелей для связи. В итоге заселили, а на следующий день повторилось всё заново. Таким образом, в оплаченный мною отель мне приходилось вселяться и выселяться трижды. В отеле все смялись над тем, какая компания бронировала для меня отель. Таких унижений я не испытывал давно. Больше НИКОГДА не буду связываться с этим Островком.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманщики, делитанты, не способные к организации бронирования и дальнейшего ведения клиента.

Не подтвержденное бронирование отеля

Марина Ма 8 июля, 2021 год
С этой компанией я пользуюсь уже не первый раз! Действительно в этой компании хорошие цены и в отличие от других компаний нету скрытых комиссий, то есть по приезду в отель действительно не будет дополнительных затрат и скрытых налогов и т.д! Но есть один большой жирный минус!
Когда начинаешь писать в отель и узнавать про своё бронирование оказывается что этого бронирования нет... Читать отзыв
С этой компанией я пользуюсь уже не первый раз! Действительно в этой компании хорошие цены и в отличие от других компаний нету скрытых комиссий, то есть по приезду в отель действительно не будет дополнительных затрат и скрытых налогов и т.д! Но есть один большой жирный минус!
Когда начинаешь писать в отель и узнавать про своё бронирование оказывается что этого бронирования нет и оно не подтверждено!!!! И ты начинаешь звонить в компанию в течении двух недель и требовать чтобы твоё бронирование подтвердили потому что деньги-то они снимают с карты полностью и оплату берут полностью!! но своего бронирование приходится добиваться, тратя нервы!! Всё что служба поддержки отвечает ваша заявка принята и мы общаемся с поставщиками!!! Или можете отменить бронирование!!!! А вот их поставщики почему-то не хотят отвечать на их запросы в течение 10 дней минимум и приходится уже писать в отзовик для того чтобы добиться того чтобы твоё бронирование всё-таки подтвердили!!!!
Нужно отдать честь конечно этой компании когда из-за коронавируса пришлось отменить бронирование по причине того что самолеты не летали ,то эта компания быстро вернула деньги обратно насчёт! я не могу сказать что-то необъективное!!!! Действительно это так!Они и сейчас предлагают что если не можете ждать, давайте мы вам вернем деньги, отмените бронь! Но время уже прошло, до вылета 20 с небольшим дней и искать новое это жесть!!! Такие предложения не должна делать солидная уважающая себя и клиента компания!!! Это не работа!!! Наверное лучше работать так чтобы люди были довольны и когда вы снимаете деньги, сразу же оплачивать бронирование на которые люди рассчитывают! А не трепать людям нервы!!!!! И затянутая работа ваших поставщиков никого не интересует! Вы должны иметь с ними четкие договоренности!
Достоинства:
  1. Четкие и точные цены
Недостатки:
  1. Трудно добиться подтверждения бронирования !

Отобрали накопленные баллы

Светлана 9 июня, 2021 год
В программе банка снов было приличное накопленное количество баллов, однако без предупреждения в августе программу закрыли, компенсации не предоставили. Оправдываются ковидом, но извините, островок продолжает работать и эти баллы мы уже оплатили своими поездками. Прошел год и пишут ответ, ждите проверяйте почту, цирк. Островок сдулся ребята, бронируйте напрямую

Предоставление чеков и командировочных документов.

Maya 30 мая, 2021 год
Ostrovok.ru- наилучшая система бронирования отелей по всему миру. Побывала в головном офисе в Москве ещё в марте. Мне понадобились командировочные документы за 2 года моих бронирований,а их было не мало. Спасибо огромное Ушакову Алексею и Ксении Деминой за потраченное время и помощь в подготовке документов. Очень сильно вам благодарна.
Достоинства:
  1. Отзывчивый,добросовестный,трудолюбивый персонал. Очень быстро откликнулись и помогли мне.
Недостатки:
  1. Их просто нет.

Не рекомендую

роман 11 мая, 2021 год
Произошла ужаснейшая ситуация с моим бронированием 11716150 в Отеле в Москве. 28 апреля 2021г я забронировал и полностью оплатил бронирование с 4 по 9 мая 2021г. Спустя 2 часа после заселения со мной связалась хозяйка и сообщила, что они перепутали и моего бронирования не существует и мне нужно выселиться. После двухчасовых переговоров с Островком, хозяйкой, администратором выяснилось, что Островок бронировал... Читать отзыв Произошла ужаснейшая ситуация с моим бронированием 11716150 в Отеле в Москве. 28 апреля 2021г я забронировал и полностью оплатил бронирование с 4 по 9 мая 2021г. Спустя 2 часа после заселения со мной связалась хозяйка и сообщила, что они перепутали и моего бронирования не существует и мне нужно выселиться. После двухчасовых переговоров с Островком, хозяйкой, администратором выяснилось, что Островок бронировал отель через какого то посредника, он пропал с деньгами, бронирования не произошло и денег хозяйка не получила. Кроме того, островок сообщил, что виновата хозяйка, что не закрыла продажи. В общем все кивали друг на друга, а я рисковал остаться на улице. Вопрос к хозяйке, с которой я связывался еще до заселения, как можно так безответственно подходить к работе и не проверять информаций о бронировании? В итоге Островок в срочном порядке забронировал мне отель в этом же районе, но с худшим расположением, в который мне в 9 часов вечера пришлось переселяться. Пол дня были испорчены переговорами и руганью с хозяйкой, которая грозилась выкинуть мои вещи из квартиры.



Компенсацию островок мне так и не предоставил.
Не рекомендую пользоваться данным сервисом, поскольку вы рискуете не заселиться в желаемый отель.

Действия Островка по отмене бронирования по болезни КОВИД

Ленкин Владимир Дмитриевич 1 мая, 2021 год
Бронировал отель на Островке, но по болезни КОВИД потребовалась отмена бронирования.
Десять дней не могу ничего внятного получить в ответ от Островка.
Болтовня на уровне мы разбираемся, мы передали запрос нашему партнеру...

Сами создают проблему туристу и не хотят решать.

Гость 27 марта, 2021 год
Забронировала отель за 3 месяца вперед, сразу оплатила проживание. Спустя 20 дней мне написали, что отель не открывается в мои даты и предложили другой отель той же сети, я согласилась и попросила прислать мне другой ваучер... И тут началось... Сначало я по 7-10 дней жду ответ на свои вопросы от их партнеров, отелей, поставщиков... Потом мне присылают ответ, что отель... Читать отзыв Забронировала отель за 3 месяца вперед, сразу оплатила проживание. Спустя 20 дней мне написали, что отель не открывается в мои даты и предложили другой отель той же сети, я согласилась и попросила прислать мне другой ваучер... И тут началось... Сначало я по 7-10 дней жду ответ на свои вопросы от их партнеров, отелей, поставщиков... Потом мне присылают ответ, что отель не дает пока подтверждение и предлагают другую замену, но почему-то хуже уровнем, да еще и ценой дешевле... Я отказываюсь и жду подтверждение первоначально предложенного отеля... Спустя долгое время мне присылают ваучер , но там указана категория номера, которой в отеле даже нет"бунгало" ... Я говорю об этом им, они долго выясняют и пишут ответ, что это случайность и чья-то ошибка...Ждем опять ответ от партнеров и отеля....Ответа нет!!! Дальше я говорю, что если не хотят менять отели, пусть сдвинут даты заезда и я поеду в отель который брала изначально... Опять тишина на неделю... Каждый раз я звоню и мне говорят, ожидаем ответ от партнеров... отеля или ещё кого-то... На данный момент, у меня осталось 10 дней до бесплатной отмены бронирования, а мне так ничего и не ответили... Такое ощущение, что специально тянут время, чтобы я сама отменила бронь тк срок уже подходит, а по факту мне ехать некуда... Зато у меня висит в л. к 2 ваучер на 2 разных отеля, один который будет закрыт в мои даты, другой ваучер с категорией номера которой не существует... Куда ехать ostrovok.ru ?! Просто 3 месяца по пользовались моими деньгами и всё!!! Не рекомендую делать бронирование через этот сайт ели вам важны ваши нервы и деньги.
Достоинства:
  1. Заманивают низкими ценами
Недостатки:
  1. Не решают вопросы туристов. Дают ваучеры, в которых написаны категории номеров которые не существуют в данном отеле. Долго не отвечают на решение вопросов.

Мошенники!

Татьяна 1 ноября, 2020 год
Забронировали номер в отеле Калининграда до пандемии 19.01.20. Отказались от поездки в июне по понятным причинам. Деньги за отель Островок до сих пор не вернул. Претензию , отправленную по указанному им адресу ,даже получать не стали, вернули нам обратно. Больше в эту компанию ни ногой.

Вернули деньги по невозвратному тарифу

Татьяна 14 октября, 2020 год
Островком пользуюсь давно, но нечасто. В связи с короновирусом, поездка в Израиль не состоялась, бронь по невозвратному тарифу отменили, деньги вернули, правда за минусом 400 руб, это мелочи разбираться не стала. Полтора месяца постоянной переписки с Островком, две недели ожиданий когда отель одобрит возврат, потом еще месяц когда вернут деньги.

Безобразное отношение

Александр 25 августа, 2020 год
Бронировал отель 20/08 через островок!
По стечению ряда обстоятельств позвонил и отказался от брони так же 20/08
На горячей линии постоянно звучат разные сроки обработки и принятия решения ,но по факту на 25/08 возврат за бронь не произведён
Не рекомендую для бронирования данный сервис
Достоинства:
  1. Широкий выбор отелей
Недостатки:
  1. Плохая работа по возврату денег

Безобразное отношение

Гость 25 августа, 2020 год
Оформил бронирование 20 августа ,и в тот же день отказался от него позвонив на горячую линию.
На горячей линии мне сообщили ,что возврат происходит в течении 48часов
На 25 августа возврат не сделан,на горячей линии постоянно сообщают различные временные сроки ,ссылаясь на ответ какого-то очередного посредника услуг.
В случае не возврата денежных средств буду вынужден обращаться в Роспотребнадзор и органы МВД

Отвратительное отношение к клиентам

Яна Квасникова 13 июля, 2020 год
Из-за пандемии авиакомпания отменила перелет ещё до закрытия границ, в связи с чем мы не смогли вылететь в Бразилию. Уже более 4 месяцев Островок никаким образом не решает вопрос с возвратом денег, бронь была оплачена полностью. Операторы в чате кормят завтраками и обещают, что с нами свяжутся, но никто не связывается и на претензии не отвечают. Всем, кто хочет связаться... Читать отзыв Из-за пандемии авиакомпания отменила перелет ещё до закрытия границ, в связи с чем мы не смогли вылететь в Бразилию. Уже более 4 месяцев Островок никаким образом не решает вопрос с возвратом денег, бронь была оплачена полностью. Операторы в чате кормят завтраками и обещают, что с нами свяжутся, но никто не связывается и на претензии не отвечают. Всем, кто хочет связаться с этой конторой, не советую этого делать, потеряете и время и деньги.

Деньги по раннему бронированию вернули только по возвратному тарифу

Гость 21 мая, 2020 год
Считаю, что работники службы островок недостаточно хорошо выполнили свою работу. У меня было в ноябре оплачено три брони по трем направлениям в Турции. Одну вернули сразу, как обратилась. Дело было в марте. А заезд в середине мая. Потом долгий период ожидания. По еще одному бронированию мне предложили перенести срок, но не разрешили переносить на следующий год. Смешно, учитывая, что выезд... Читать отзыв Считаю, что работники службы островок недостаточно хорошо выполнили свою работу. У меня было в ноябре оплачено три брони по трем направлениям в Турции. Одну вернули сразу, как обратилась. Дело было в марте. А заезд в середине мая. Потом долгий период ожидания. По еще одному бронированию мне предложили перенести срок, но не разрешили переносить на следующий год. Смешно, учитывая, что выезд никто не планирует разрешать. По второму в Кемере в хорошем отеле все совсем плохо. Сначала сказали обязательно отмените, чтобы мы смогли договориться о возврате денег, ведь вы сразу отреагировали. А когда прошли все сроки упрекнули, что сама виновата, что отменила. И денег нет, и даже даты не перенесли. Ostrovok.ru - Деньги по раннему бронированию вернули только по возвратному тарифу
Достоинства:
  1. Делают вид, что работают, вешают лапшу и в соц сетях, и на почте
Недостатки:
  1. По факту никакой помощи

Деньги вернули

Ира 2 апреля, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо операторам Островка и всей фирме в целом! Мы ещё в январе забронировали апартаменты в Париже на май этого года, но в связи со сложившейся ситуацией в мире, решили временно отменить нашу поездку. Девушка из службы поддержки с пониманием отнеслась к нашей просьбе и отменила бронь! Деньги нам вернули в полном объёме. Спасибо огромное за человеческое отношение... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо операторам Островка и всей фирме в целом! Мы ещё в январе забронировали апартаменты в Париже на май этого года, но в связи со сложившейся ситуацией в мире, решили временно отменить нашу поездку. Девушка из службы поддержки с пониманием отнеслась к нашей просьбе и отменила бронь! Деньги нам вернули в полном объёме. Спасибо огромное за человеческое отношение к своим клиентам!!! Надеюсь, как всё закончится, мы всё-таки осуществим нашу давнюю мечту - увидеть Париж во всей красе! И только с вами!!!

Деньги вернули

Ира 2 апреля, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо операторам Островка и всей фирме в целом! Мы ещё в январе забронировали апартаменты в Париже на май этого года, но в связи со сложившейся ситуацией в мире, решили временно отменить нашу поездку

удобный сервис

Андрей 12 марта, 2020 год
Отправлял маму на отдых через Островок, нашел нормальный отель в Аланье, по цене все ок, оплатил безналом заранее, чтоб не напрягать ее лишними задачами, она в первый раз летела и без того нервничала. Звонит мне в панике, мол какие-то проблемы с заселением, голос дрожащий, короче связался со службой поддержки островка, так и не понял, что там произошло, но все быстренько... Читать отзыв Отправлял маму на отдых через Островок, нашел нормальный отель в Аланье, по цене все ок, оплатил безналом заранее, чтоб не напрягать ее лишними задачами, она в первый раз летела и без того нервничала. Звонит мне в панике, мол какие-то проблемы с заселением, голос дрожащий, короче связался со службой поддержки островка, так и не понял, что там произошло, но все быстренько порешали, дальше проблем не было. Поездка понравилась, уже новую планируем.

приложение удобное

Виктор 5 февраля, 2020 год
Люблю сервисы, у которых есть нормальное мобильное предложение, крайне редко пользуюсь другими. В прошлом году два раза бронировал туры через Ostrovok, в первый раз летали в Индию с женой, потом через полгода уже с детьми в Турцию. Приложение нормальное, все корректно отображается, смешно сказать, но свои поездки планировал по дороге с одной стройки на другую, времени минимум. В Анталии кстати... Читать отзыв Люблю сервисы, у которых есть нормальное мобильное предложение, крайне редко пользуюсь другими. В прошлом году два раза бронировал туры через Ostrovok, в первый раз летали в Индию с женой, потом через полгода уже с детьми в Турцию. Приложение нормальное, все корректно отображается, смешно сказать, но свои поездки планировал по дороге с одной стройки на другую, времени минимум. В Анталии кстати были в четырехзвездочном отеле Арси, хотел сэкономить и не пожалел, разницы между 4 и 5 никакой.

Прекрасно отдохнула

Жанна 29 января, 2020 год
Мне нужен был спокойный отдых, чтобы можно было оставить детей с няней, а я могла отдохнуть. Дала запрос в островок, скинули мне парочку хороших вариантов Анталии и порекомендовали оформить пакет спокойствие, который включает в себя услугу гарантированной проверки брони, а также возможность переселения в номер категорией выше, если такой будет в доступности в отеля. В общем, если вам нужен качественный... Читать отзыв Мне нужен был спокойный отдых, чтобы можно было оставить детей с няней, а я могла отдохнуть. Дала запрос в островок, скинули мне парочку хороших вариантов Анталии и порекомендовали оформить пакет спокойствие, который включает в себя услугу гарантированной проверки брони, а также возможность переселения в номер категорией выше, если такой будет в доступности в отеля. В общем, если вам нужен качественный отдых по нормальной цене, пишите в островок, вам все найдут. Спасибо все было прекрасно.

без претензий

Тимощук Александр 16 января, 2020 год
По работе ездил в Таллин, всегда бронирую сам на Островке, мне так удобней, обычно выбираю 4 звезды, а тут ради интереса взял 3, Rotermanni Studio Apartment. Или мне так повезло, или и правда раньше зря переплачивал за «звездность», но судя по отзывам с того же Островка все-таки первое. Была маленькая ситуация – в номере сломался кондиционер, администратор очень извинялся, даже... Читать отзыв По работе ездил в Таллин, всегда бронирую сам на Островке, мне так удобней, обычно выбираю 4 звезды, а тут ради интереса взял 3, Rotermanni Studio Apartment. Или мне так повезло, или и правда раньше зря переплачивал за «звездность», но судя по отзывам с того же Островка все-таки первое. Была маленькая ситуация – в номере сломался кондиционер, администратор очень извинялся, даже прислали фруктовую корзину в подарок, но я вообще без претензий – открытой двери на балкон хватило с головой. Сауна тоже есть, как и было завялено на сайте, понравилось.

большая база бронирования

renata 18 июля, 2019 год
В Ostrovok большая база бронирования не только дорогих отлей, но и много более экономных вариантов. На четыре дня забронировали через них маленький отель в Риме, цена была очень выгодной. После оплаты брони, подтверждение так и не пришло, а деньги списали. На следующий день связалась с поддержкой, начала возмущаться, девушка подсказала проверить в спаме. Действительно письмо было там, даже немного стыдно... Читать отзыв В Ostrovok большая база бронирования не только дорогих отлей, но и много более экономных вариантов. На четыре дня забронировали через них маленький отель в Риме, цена была очень выгодной. После оплаты брони, подтверждение так и не пришло, а деньги списали. На следующий день связалась с поддержкой, начала возмущаться, девушка подсказала проверить в спаме. Действительно письмо было там, даже немного стыдно стало. Отель оказался хорошим, несмотря на то, что места в номере было мало, но все необходимое было, уютно и компактно, то что нужно для ночевок, еще и купоны бесплатные давали на завтрак в соседнем кафе. Так что кому нужно название le charme house.

Хорошее впечатление

Катрин Ц. 19 июня, 2019 год
Часто бываю по работе в разных городах России, чтобы забронировать номер в отеле пользуюсь услугами Островка. Очень удобно, не выходя из офиса можно оформить бронь на понравившийся вариант. Постоянные скидки и спецпредложения. Есть, из чего выбирать когда планируешь отдыха и деловой поездки.

первая поездка и все удачно сложилось

Антонина 13 июня, 2019 год
На Островок ру воспользовалась услугой персонального подбора отелей по определенному запросу. Честно говоря, времени искать и подбирать вообще не было, проще было вот так оставить заявку, а потом уже из имеющегося рассмотреть варианты. Летали отдыхать в Бодрум, Турция. Отель 3 звезды Савра Бодрум. Особо денег шиковать не было, поэтому выбор такой+ еще и скидка была на момент заказа. Но вы... Читать отзыв На Островок ру воспользовалась услугой персонального подбора отелей по определенному запросу. Честно говоря, времени искать и подбирать вообще не было, проще было вот так оставить заявку, а потом уже из имеющегося рассмотреть варианты. Летали отдыхать в Бодрум, Турция. Отель 3 звезды Савра Бодрум. Особо денег шиковать не было, поэтому выбор такой+ еще и скидка была на момент заказа. Но вы знаете, как для трех звезд, этот отель очень классный и я благодарная сотрудникам островок ру за такое предложение. Немного неувязочка вышла с подтверждением брони, но после обращения в поддержку было все решено в течение трех часов, в общем и понервничать не пришлось. Я рада, что это моя первая поездка за границу и все так удачно сложилось. Эмоции зашкаливают, а ведь оказывается можно отдыхать и не за большие деньги.

Островок рекомендую

Оля-Оленька 7 июня, 2019 год
В апреле ездила в Париж, но не отдыхать, а по рабочим моментам. Естественно, чтобы не бегать полдня по городу в поисках жилья, решила забронировать отель заранее. Зашла на Островок, выбрала для себя отель Брэди Гар Л’Эст, потому что он находится недалеко от центра города, да и цена на него была адекватная, не заоблачная. По прилету добралась на такси в отель,... Читать отзыв В апреле ездила в Париж, но не отдыхать, а по рабочим моментам. Естественно, чтобы не бегать полдня по городу в поисках жилья, решила забронировать отель заранее. Зашла на Островок, выбрала для себя отель Брэди Гар Л’Эст, потому что он находится недалеко от центра города, да и цена на него была адекватная, не заоблачная. По прилету добралась на такси в отель, меня встретили и поселили в номер. Несмотря на то, что отель находится в центре, здесь было не шумно, есть все удобства, хотя сам номер оказался не большим. Питание у меня было по типу «шведский стол», но это только на завтрак. Но меня это устраивало, потому что потом я уходила до самого вечера. Единственный нюанс, что командировочные документы Островок дал только через 5 дней, я думала, что это будет быстрее. Но так как заранее не уточнила у них этот момент, то это скорее мой промах, чем их.

Пока что нравится)

Ленок 4 июня, 2019 год
Не так давно начала активно пользоваться Островок.ру. Очень понравилось как тут все устроено. Можно за пару минут найти такой вариант, который подходит по качеству и стоимости. Причем потом еще и "сны" начисляю, это такой кешбек, который можно на новые брони потратить.

Просто, удобно

Кирилл 29 апреля, 2019 год
Давно пользуюсь их услугами. Ostrovok – хороший сайт для тех, кто часто путешествует по работе. В командировке хочется комфорта и чистоты, летаю по всему миру. Ценят как постоянного клиента, дают предложения со скидками в первую очередь. Мобильное приложение – бомба, там много интересных вариантов можно найти. Да и пользоваться им удобно.
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 135 отзывов

Гостиницы

Гостиничный комплекс Loghouse
Гостиничный комплекс Loghouse

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гостевой дом Славянка
Гостевой дом Славянка

Рейтинг: 2
1 отзыв
Гостевой дом Кубаночка
Гостевой дом Кубаночка

Рейтинг: 1
1 отзыв
Измайлово Гамма Дельта
Измайлово Гамма Дельта

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Метрополь
Метрополь

Рейтинг: 3
3 отзыва