Ostrovok.ru отзывы

Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Ostrovok.ru
1.4 5
331 отзыв / 25156 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ожидание/реальность

Наталья 2 сек назад
Отдыхали в Петербурге и Карелии в августе 2022, бронировали все на авито и варианты проживания просто супер! После Карелии нужно было переночевать 1 ночь в СПб, забронировали квартиру на Островке на Литейном 52. По фото симпатично, цена устраивает (4481 руб), оплата заранее и 100%. Заселение аж с 15! Пришлось ждать на улице и с 2 детьми. Заранее с нами никто... Читать отзыв Отдыхали в Петербурге и Карелии в августе 2022, бронировали все на авито и варианты проживания просто супер! После Карелии нужно было переночевать 1 ночь в СПб, забронировали квартиру на Островке на Литейном 52. По фото симпатично, цена устраивает (4481 руб), оплата заранее и 100%. Заселение аж с 15! Пришлось ждать на улице и с 2 детьми. Заранее с нами никто не связывался, мне пришлось самой искать контакты, дозваниваться.
В 15 нас заселили. Квартира соответсвует фото, но это знаете, как дамы себя фотошопят так и эту квартиру зафотошопили. ВСЕ из фанеры- стены, кухня, другая мебель. Мы посмеялись и решили что 1 ночь можно пережить, не смотря на грязный текстиль (шторы внизу прям чёрные были), ткань на диване, стульях.
Зашли в спальню, а там как будто соседи с нами сидят. Я даже не поняла сначала. Думала это смежная с ними дверь или ее отсутствие дают такой звук. За стенкой компания бухают, матерятся и это слышно, как будто они у нас дома сидят (стены из фанеры). Мы в шоке. Устали с дороги, хотели отдохнуть, но это невозможно. Написали в апартаменты, нам предложили беруши и все. Ни о каком возврате стоимости речи не идёт.
В островок обратилась- уже 2 суток жду ответ по почте.
Хочу хотя бы отзыв написать на этот вариант, нет такой опции на островке.
Мы, конечно, съехали, нашли гостиницу в 2 раза дороже. Никто перед нами не извинился хотя бы на словах за такое несоответствие квартиры.
Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом- непроверенные квартиры, никакой обратной связи, никакого возврата средств.
Достоинства:
  1. Выбор жилья. Смотрите на островке и бронируйте напрямую в гостинице
Недостатки:
  1. Нет обратной связи, Служба поддержки не работает, непроверенные варианты жилья, заселяют в ужасные условия

Это кидалово

Олег 13 часов 30 мин назад
Прошла оплата бронирования, потом звонят с хостела и говорят что номеров нет, говорят не выгрузились в интернете что номера занята, хотя мне кажется что хостел что островок друг другу на руку играют , одни говорят делают что бронь есть и оплатить надо (островок), потом звонят с хостела и говорят что мест нет но оплата то прошла то есть деньги ушли... Читать отзыв Прошла оплата бронирования, потом звонят с хостела и говорят что номеров нет, говорят не выгрузились в интернете что номера занята, хотя мне кажется что хостел что островок друг другу на руку играют , одни говорят делают что бронь есть и оплатить надо (островок), потом звонят с хостела и говорят что мест нет но оплата то прошла то есть деньги ушли и всё пиши пропала

Кинули с бронированием

Гость 15 часов 47 мин назад
Забронировали 2 апреля гостиницу в Сочи ( аппартаменты Комфорт , Советская 38), была предоплата полная, сейчас за сутки связалась с отелем, чтобы проверить бронь, оказалось деньги Островок не перевёл , и они с ними не работают, и нас не заселят, так как все номера заняты! Островок проблему решать не торопиться, ждём ответа уже полдня, о возврате средств, которыми распоряжались полгода... Читать отзыв Забронировали 2 апреля гостиницу в Сочи ( аппартаменты Комфорт , Советская 38), была предоплата полная, сейчас за сутки связалась с отелем, чтобы проверить бронь, оказалось деньги Островок не перевёл , и они с ними не работают, и нас не заселят, так как все номера заняты! Островок проблему решать не торопиться, ждём ответа уже полдня, о возврате средств, которыми распоряжались полгода тоже молчат!!!! Спасибо за испорченный отдых, будьте внимательны , проверяйте бронь, если мой отзыв удалят- напишу снова и буду писать, пока рука не отсохнет.Больше никогда !!!! ничего через них не забронирую и вам не советую.

Качество в ковычках

Андрей г.Пермь 19 часов 44 мин назад
Забронировали номер в гостевом доме в городе Геленджик в июле 2022г. внесли предоплату приехали туда проехав на машине 2570 км, нас не ждали оказалось еще 3 человека забронировали этот номер. Хорошо что вернули предоплату, пользоваться сайтом (ostrovok.ru) больше не хочу.
Достоинства:
  1. Вернули деньги
Недостатки:
  1. Жилье пришлось искать заново

Нас обманули здесь

Гость среда, 10 августа
Нашли предложение по аренде жилья. Перевели деньги. И всё.... Ни денег, ни жилья! Остерегайтесь мошенников!

Подлый сервис

Гость вторник, 9 августа
Подлая компания - этот Островок. Также забронил отель (естественно без предоплаты, на этом сервисе вообще противопоказано осуществлять какую-либо предоплату). В итоге приехал в город к отелю, отель сообщает, что мест нет и что эта информация доводилась до Островка. Островок в свою очередь валит все на отель. В телефонном разговоре обещает найти альтернативный вариант за час. Естественно, через полчаса на почту... Читать отзыв Подлая компания - этот Островок. Также забронил отель (естественно без предоплаты, на этом сервисе вообще противопоказано осуществлять какую-либо предоплату). В итоге приехал в город к отелю, отель сообщает, что мест нет и что эта информация доводилась до Островка. Островок в свою очередь валит все на отель. В телефонном разговоре обещает найти альтернативный вариант за час. Естественно, через полчаса на почту приходит такая же подлая отписка, что вариантов не найдено, а виновен отель, но никак не Островок. Благо за это время я и без Островка справился в части поиска жилья. Ответным письмом по фану попросил Островок компенсировать мне затраты на дорогу в этот город (копейки, менее 1000 руб.). Этот подлый сервис (Островок) в своей манере просто умолчал. Даже никакого бонуса/промокода не предложили. Я в шоке с этого подлого сервиса (Островок).
Достоинства:
  1. Не выявлено
Недостатки:
  1. Полнейший обман

Островок - Мошенники

Гость суббота, 6 августа
Это Мошенники, избегайте этот сайт !!! Забронировали апарты Salut Like Apartments в Питере через Островок.ру. (№ 892785507) Островок потребовал внести предоплату за первую ночь управляющему Егору (телефон: +79992055787 e-mail: [email protected]) в размере 5000 рублей. Вечером накануне заселения пришел отказ. В результате ни брони ни денег. Очевидна мошенническая схема с участием ОТеля и Островка. Пришлось подавать заявление в полицию, разбираемся, надеюсь... Читать отзыв Это Мошенники, избегайте этот сайт !!! Забронировали апарты Salut Like Apartments в Питере через Островок.ру. (№ 892785507) Островок потребовал внести предоплату за первую ночь управляющему Егору (телефон: +79992055787 e-mail: [email protected]) в размере 5000 рублей. Вечером накануне заселения пришел отказ. В результате ни брони ни денег. Очевидна мошенническая схема с участием ОТеля и Островка. Пришлось подавать заявление в полицию, разбираемся, надеюсь пресекут эту преступную схему.

Дикая некомпетентность и наплевательское отношение

Максим С. пятница, 5 августа
Дикий непрофессионализм и некомпетентность сотрудников. Размещение заведомо ложной информации об объекте размещения. Бронировал коттедж в Карелии на Новый год , после подтверждения и оплаты брони, через 15 минут мне поступил звонок от владелицы коттеджа с просьбой отменить бронь, так как якобы он не предназначен для проживания в зимнее время. При этом главным фото в описании была фотография именно в зимний... Читать отзыв Дикий непрофессионализм и некомпетентность сотрудников. Размещение заведомо ложной информации об объекте размещения. Бронировал коттедж в Карелии на Новый год , после подтверждения и оплаты брони, через 15 минут мне поступил звонок от владелицы коттеджа с просьбой отменить бронь, так как якобы он не предназначен для проживания в зимнее время. При этом главным фото в описании была фотография именно в зимний период плюс несколько фото внутри дома, где отчётливо присутствует печь. Обращение в службу поддержки не дало никаких результатов. Первый сотрудник мямлил что то про технический сбой, на просьбу подобрать альтернативный вариант и наказать владельца затнедостоверную информацию , обещал что в кратчайшие сроки мне подберут альтернативу и создал заявку. По прошествии трёх дней и полной тишины, я набрал в службу поддержки второй раз. Сотрудник опять мямлил что то про человеческое сочувствие и тд, но одновременно пояснил, что ранние бронирования не входят в зону их приоритетов , мне обязательно помогут, но попозже, когда конкретно это случится пояснить не может. На мое возмущение, что чем больше проходит времени, тем меньше предложений и тем они дороже опять посочувствовал и сказал что в компании много заявок и они не успевают. После этого переключил меня на свою руководительницу, которая предложила просто отменить заявку без каких либо извинений и компенсаций. Вот жду пока мне вернут деньги. Будьте осторожны при бронировании своего отпуска через это приложение! Проверяйте все по несколько раз. Это не букинг и по уровню отношения к клиентам никогда им не станет!

Плохо! Очень плохо..

Евгений П пятница, 5 августа
Забронировал гостиницу.
Не смог бесплатно отказаться от брони час спустя!
Приехал в гостиницу и узнал, что напрямую заказать было бы на 30% дешевле.
Это не сервис а ограбление наивных людей привыкших пользоваться букингом!

Ужасный сервис(мошенники)

Алексей пятница, 5 августа
Всем доброго времени суток.
Забронировали с супругой номер в приложении на трое суток в Анапе(номер бронирования 960502721) за день до приезда с полной предоплатой. По приезду обнаружили, что номер абсолютно не соответствует описанию и фото. Бронировали номер с отдельной ванной и площадью 20 кв.м. - нам же предложили комнатку напоминающую гардеробную площадью не более 12 кв.м. с общей ванной комнатой на... Читать отзыв
Всем доброго времени суток.
Забронировали с супругой номер в приложении на трое суток в Анапе(номер бронирования 960502721) за день до приезда с полной предоплатой. По приезду обнаружили, что номер абсолютно не соответствует описанию и фото. Бронировали номер с отдельной ванной и площадью 20 кв.м. - нам же предложили комнатку напоминающую гардеробную площадью не более 12 кв.м. с общей ванной комнатой на 4 номера.
Разумеется мы не согласились заселяться, сразу же стали звонить и хозяевам отеля и в службу поддержки островка. Поддержка обещала решить вопрос скорейшим образом и в итоге ждём этого решения уже почти месяц. Отвечали на электронной почте раз в неделю, теперь и вовсе стали игнорировать.
Есть несколько пунктов по которым мы не заселились. Общая ванная комната. Было указано 20 кв.м., а по факту так как там нет ванной и стояло просто две раздельные кровати квадратов там было максимум 10-12. Это тоже основополагающий фактор, чтобы отменить бронирование. Также когда мы общались с человеком, который выставил объявление на островке, он разговаривал витиевато и грубо, не предложив нам какие-либо другие варианты заселения, на которые мы может быть ещё бы и согласились.
И по факту что мы имеем - нас не заселили в ожидаемый номер, так как он не совпадает ни по одному пункту, ни по фотографиям, ни по метражу, ни по приветливым хозяевам. По закону прав потребителя, если нас не устраивает предлагаемая услуга, мы вправе от неё отказаться.
Нас оставили без жилья, нахамили, обманули, и мы ещё и денег должны.
На букинге подобный вопрос всегда решался не дольше чем за 30 минут, а островок не может решить элементарную проблему за месяц.
Отвратительное и безответственное обслуживание. Никому не советую.

Обычные мошенники

Гость четверг, 4 августа

Про свой опыт особо не хочу,но знайте,Свяжетесь с этой шайкой под названием островок.ру и можете быть уверены,деньги вы оплатили не в отель и заселять вас ни кто не планирует! Куча негатива в сети,читайте!!!!

Крайне негодую по поводу оказываемого сервиса

Юлия Куманяева четверг, 4 августа
Прошло время, но эмоции (мягко говоря) не утихли. Потому я напишу свой отзыв на арендодателя Султана из г. Махачкала и сервис ОСТРОВОК, чтобы увидели другие гипотетические путешественники Дагестана (планирую этот отзыв разместить на сторонних сервисах отзывов). Чтобы одним стало неповадно так халтурить с двойной накруткой стоимости суточной аренды, другим бесконтрольно быть посредниками, а третьим, чтобы не попадаться на крючок этим... Читать отзыв Прошло время, но эмоции (мягко говоря) не утихли. Потому я напишу свой отзыв на арендодателя Султана из г. Махачкала и сервис ОСТРОВОК, чтобы увидели другие гипотетические путешественники Дагестана (планирую этот отзыв разместить на сторонних сервисах отзывов). Чтобы одним стало неповадно так халтурить с двойной накруткой стоимости суточной аренды, другим бесконтрольно быть посредниками, а третьим, чтобы не попадаться на крючок этим коварным и алчным товарищам.

И всё-таки надеюсь, что информирование о таком случае даст пищу для работы над сервисом, плотного общения с арендодателями, потому что так поступать неэтично, недальновидно и вообще хамски.

Мы прибыли в Дагестан в составе экскурсионного тура и прекрасно провели три чудеснейших дня, организацией которых занимались гиды, и всё было более чем прекрасно! Но впереди нас ожидало сложное восхождение на гору и, спустившись с южных взгорий, посетив массу достопримечательностей, мы решили приехать в Махачкалу, снять на сутки две квартиры, так как нас 4 девушки, выспаться, принять ванну, привести все вещи для экспедиции в порядок. Мы заранее забронировали две двухместные студии – номер брони 420072185 от 31.05.2022. И в прекрасном неведении 24 июля с нетерпением ехали размещаться и настраиваться на сложные дни экспедиции.

Бронировала моя подруга Ирина Минакова на 4 человек и сервис ОСТРОВОК предложил забронировать 2 квартиры. Мы были согласны и провели оплату сразу за 2.5 месяца до поездки – стоимость составила 8658 рублей.

Я была не в курсе момента, но оказывается - незадолго до поездки бронировавшая подруга связалась с арендодателем, он предложил отменить бронирование и перевести напрямую ему деньги, в ответ она отказалась. И вот 23 июля он не выходил на связь и только в 3 часа ночи с 23 на 24 июля написал нам адрес, когда мы уже подумали, что все наши планы порушены и мы столкнулись с мошенничеством.


Когда мы приехали по указанному адресу, оказалась, что там 1 двухкомнатная квартира, а не две студии на 2 человек каждая. Арендодатель сначала сказал, что он не в курсе, что надо 2. После того, как мы пообещали пожаловаться на Островок, он начал очень в грубой, резкой и нервной манере кричать на нас и требовать, чтобы двое из нашей компании из четырёх девушек поехали с ним на другой адрес: «собрались двое и пошли со мной в машину, я сейчас вас отвезу на 2 квартиру, раз я вам должен!»


Безусловно, мы понимали, что мы совершенно бесправны в чужом городе, что традиции местной культуры не позволяют нам говорить своё веское слово вопреки мужскому хозяина, считающемуся в культуре Дагестана главенствующим.

Естественно, беря во внимание крики, агрессию мы не поехали с незнакомым мужчиной никуда и согласились на то, чтобы он принёс нам дополнительные комплекты постельного белья и полотенца. Всё это происходило в районе 22 часов вечера.

Арендодатель Султан, вернувшись с комплектами белья, потребовал написать бронировавшую подругу расписку о том, что её всё устраивает и обещание по тексту, что она не будет жаловаться на несправедливую стоимость - 8 тысяч 658 рублей за ночь с 21.30 до 07.15 утра следующего дня и вместо двух студий (прич1м в брони адрес был одним и мы беспечно полагали наивные, что это студии на одном этаже или в одном доме). Подруга под давлением написала расписку с указанием паспортных данных о том, что мы не имеем к нему претензий и по его настойчивому крикливому требованию мы оставили свои подписи.

После этого арендодатель ушёл, но мы обнаружили мобильник, который не принадлежал ни одной из нас, включив экран, мы увидели, что ведётся запись диктофона. И тут же - стук в дверь - Султан (арендодатель) вернулся забрать оставленный смартфон.



Стоит отметить, что условия в двухкомнатной квартире были хорошие – новый, чистый ремонт, прекрасная мебель, бельё, чистота, сантехника, современная кухня с кофеваркой, условия удобств – всё отлично, но это была двухкомнатная квартира и полагаю, что стоимость в сутки такого жилья составляет не более 3-3,5 тысяч рублей (средняя по городу). Считаю, что аренда на ночь обошлась нам по двойной цене + стресс от встречи с арендодателем, ну и нельзя забыть условия ночёвки - вальтом на диване и двуспальной кровати.

Несмотря на расписку, мы (четыре девушки) имеем ряд претензий к оказанию услуг сервисом Островок – объекты непроверенные, арендодатели с сомнительной репутацией, а ущерб и неудобства несут пользователи, рассчитывающие на то, что нюансы брони будут соблюдены в полной мере.

Если бы сервис не требовал оплату в полном объёме заранее, мы бы не согласились на вынужденные условия!

Огромная просьба проанализировать сложившуюся ситуацию и внести корректировки в оказание услуг посуточной аренды жилья в регионе Дагестан! С уважением, Юлия Куманяева.

04.08.2022

Отвратительная организация

Светлана четверг, 4 августа
Заранее забронированы апартаменты в Казани по прибытию оказались просто не доступны. Звонки администратору в течении половины суток не принесли никаких результатов. Звонки на горячую линию были многочисленными но не результатными. Были предложены альтернативные варианты заселения по стоимости в несколько раз превышающих заказанное бронирование. Отвратительная организация. Больше никогда не воспользуюсь услугами "Островка". Если хотите остаться одни на островке без помощи-добро пожаловать... Читать отзыв Заранее забронированы апартаменты в Казани по прибытию оказались просто не доступны. Звонки администратору в течении половины суток не принесли никаких результатов. Звонки на горячую линию были многочисленными но не результатными. Были предложены альтернативные варианты заселения по стоимости в несколько раз превышающих заказанное бронирование. Отвратительная организация. Больше никогда не воспользуюсь услугами "Островка". Если хотите остаться одни на островке без помощи-добро пожаловать к этому организатору
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Надо добросовестно относиться к своей работе

Как получить стресс во время отдыха

Любовь Голубева среда, 3 августа
Мной 01.06.2022 был забронирован на 2человек номер в гостевом доме на 30 июля бронь 19236120 код подтверждения 22371875
В этой гостинице нам было отказано в заселении, т.к. за нами номера не было. Вечерело, незнакомое место, телефон садится. Служба поддержки 7/24 не только не отвечает на звонки, но и на письма. 5 дней прошло, даже ответа нет, что моя заявка принята... Читать отзыв
Мной 01.06.2022 был забронирован на 2человек номер в гостевом доме на 30 июля бронь 19236120 код подтверждения 22371875
В этой гостинице нам было отказано в заселении, т.к. за нами номера не было. Вечерело, незнакомое место, телефон садится. Служба поддержки 7/24 не только не отвечает на звонки, но и на письма. 5 дней прошло, даже ответа нет, что моя заявка принята к рассмотрению. Возвращу потраченную сумму и больше дел я с ними точно иметь не буду!

Отель Удача Чкалова 29 Адлер

Гость среда, 3 августа
не понравилось Недобросовестные и хамоватые хозяева!!! Обманули с бронированием. Хотя предоставили все документы,что бронь прошла. Не советую никому.

Бесполезное приложение

Евгения вторник, 2 августа
Объекты размещения, которые бронируешь через Островок абсолютно спокойно не выполняют свои обязательства по заселению, так как похоже никаких рычагов влияния и штрафных санкций сервис к ним не применяет. Служба поддержки просто бездействует-три дня не могу с ней связаться по поводу отказа отелем заселять меня по забронированному и подтвержденному проживанию (бронирование 606681252).Пытаюсь связаться с поддержкой всеми способами: двумя электронками, чатом, звонком,... Читать отзыв Объекты размещения, которые бронируешь через Островок абсолютно спокойно не выполняют свои обязательства по заселению, так как похоже никаких рычагов влияния и штрафных санкций сервис к ним не применяет. Служба поддержки просто бездействует-три дня не могу с ней связаться по поводу отказа отелем заселять меня по забронированному и подтвержденному проживанию (бронирование 606681252).Пытаюсь связаться с поддержкой всеми способами: двумя электронками, чатом, звонком, обращением через сайт - бесполезно! Просто нет никакого контакта...С букингом такого безобразия не случалось...

Гродно, Беларусь

Гость пятница, 29 июля
Это последний раз, когда я пользовался.mad.
Забронировал. Приходит почта об смене адреса. Звоню в островок, они: разберемся, а я в дороге! Приезжаю - а всё занято!
Достоинства:
  1. думают, что букинг
Недостатки:
  1. если бы не местные, ночевали бы в машине

Не бросили в сложной ситуации

Ольга четверг, 28 июля
Раньше не имела никакого опыта бронирования на Островке. Выбрав подходящий вариант и получив на эл. почту ваучер с условием 80%-ной предоплаты хозяину жилья, я смело вступила в переписку по указанному номеру. Примерно через неделю после внесения предоплаты я решила уточнить некоторые детали размещения и попыталась найти апартаменты на сайте, но не нашла их. Дозвонилась на горячую линию только указав номер... Читать отзыв Раньше не имела никакого опыта бронирования на Островке. Выбрав подходящий вариант и получив на эл. почту ваучер с условием 80%-ной предоплаты хозяину жилья, я смело вступила в переписку по указанному номеру. Примерно через неделю после внесения предоплаты я решила уточнить некоторые детали размещения и попыталась найти апартаменты на сайте, но не нашла их. Дозвонилась на горячую линию только указав номер бронирования. Достаточно быстро выяснилось, что вариант размещения был "липовый", далее я какое-то время вела переписку с представителями службы бронирования, недели две спустя мне предложили написать заявление на возврат средств. Деньги мне вернули в полном объёме спустя ещё недели две, за что большое спасибо Островку, но хотелось бы, конечно, чтобы они имели дело только с надёжными поставщиками услуг.

Бронирование номера.

Андрей четверг, 28 июля
Возвращаясь из Испании в Москву, через Минск решили воспользоваться моментом и посмотреть город. Спланировали маршрут так, что бы четыре дня провести в городе. Забронировали номер, который нас устроил. Купили билеты по всему маршруту с учетом проживания в Минске 4 дня. За два дня до вылета решил узнать, в силе мое бронирование? И отельер мне говорит, что в этом номере нас... Читать отзыв Возвращаясь из Испании в Москву, через Минск решили воспользоваться моментом и посмотреть город. Спланировали маршрут так, что бы четыре дня провести в городе. Забронировали номер, который нас устроил. Купили билеты по всему маршруту с учетом проживания в Минске 4 дня. За два дня до вылета решил узнать, в силе мое бронирование? И отельер мне говорит, что в этом номере нас разместить не сможет. А другой номер, предложенный ей не рассчитан на проживание 5 человек. Представьте мое состояние, когда тебе получается просто не где жить 4 дня. При чем с двумя малолетними детьми.
В итоге нашел себе места для проживания, правда в два раза дороже. И водитель, который вез нас из Вильнюса в Минск, сказал, что нам очень повезло. В Минске все отели заняты.
На письма отправленные мной на адреса указанные на странице этой организации ответа так и нет.
Мой совет всем, кто прочтет мой отзыв, не связывайтесь с ними. Потратьте побольше времени, обзвоните именно Отели, а не отельеров. У них надежнее.
Спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безответственность.

Испорченное настроение

Ульяна Д. среда, 27 июля
В Питере стояла 30 градусная жара поэтому критерием при поиске отеля в приложении ОСТРОВОК была парковка и кондиционер.

Когда мы ехали в отель мы позвонили в колл-центр отеля, чтобы выяснить информацию о номере, и девушка радостно сообщила, что нам повысили категорию номера. Для нас это был приятный сюрприз. Приятное впечатление от сервиса продлилось недолго.
При заселении на ресепшн... Читать отзыв
В Питере стояла 30 градусная жара поэтому критерием при поиске отеля в приложении ОСТРОВОК была парковка и кондиционер.

Когда мы ехали в отель мы позвонили в колл-центр отеля, чтобы выяснить информацию о номере, и девушка радостно сообщила, что нам повысили категорию номера. Для нас это был приятный сюрприз. Приятное впечатление от сервиса продлилось недолго.
При заселении на ресепшн отеля нам сказали, что парковки в отеле нет. Администратор отеля предложил искать парковку самостоятельно на ближайшей улице.
При заселении в номер повышенной категории оказалось, что в номере нет кондиционера, номер меньший по площади и в номере жуткий запах сточных труб из ванной комнаты.
Температура в номере была выше, чем в холле отеля.
Сотрудники ресепшн отеля соединили с управляющим отеля Олегом, который предложил заменить номер и выделить место для парковки автомобиля на территории отеля, сказав, что на это ему понадобится некоторое время. Также он направил нас в приложение ОСТРОВОК. Больше Олега мы не услышали.
Спустя час нам сообщили, что переселять нас некуда, номеров нет, парковки не будет. За возвратом денег послали в приложение ОСТРОВОК.

При первом обращении в ОСТРОВОК по телефону оператор Владимир обнадёживающе сообщил, что это не проблема, возврат денег или переселение в другой отель возможно и решение вопроса займёт от 1 до 3 часов, даже сказал, что можно указать отель, который мы выбрали для переселения и в ближайшее время нам позвонит менеджер.
Прошло полчаса и мы обратились в колл-центр ОСТРОВКА повторно. Оператор сообщила, что обращение в работе и с нами свяжутся в ближайшее время, от 10 до 30 мин.
Ещё через полчаса так никто и не перезвонил, писем на эл.почту также не поступало и при очередном обращении в колл-центр нам также сообщили, что максимум в течение 10 мин нам перезвонит менеджер.
Через 2 часа проведённых в холле отеля в 30 градусную жару мы не получили никакой обратной связи.

На ресепшн отеля мы попросили вернуть нам наш номер с кондиционером, либо вернуть деньги, оплаченные за номер. На ресепшн нам вежливо сообщили, что такой возможности нет.
Мы согласились заселиться в номер "повышенной категории" при условии, если нам предоставят дополнительно вентилятор. Девушка на ресепшн сказала, что это не проблема и мы заселились. Через час после заселения выяснилось, что вентилятор нам не предоставят. В итоге пришлось ночевать в душном номере с жуткой вонью от канализации.
А через сутки от сервиса ОСТРОВОК пришло сообщение на эл.почту:

"Уважаемая Ульяна,

Благодарим за обращение в службу поддержки Ostrovok.ru!

Хотели бы уточнить как прошло ваше проживание в отеле​ Station Premier S10.​

Заранее спасибо за ответ.​"

Сложилось впечатление, что наше обращение никто и не рассматривал. Пришлось описать ситуацию повторно. И вот, что они ответили:

"Уважаемая Ульяна,

Еще раз приносим извинения за неудобства.

С нашей стороны, в качестве компенсации за неудобства, мы бы хотели предложить вам промокод на 1200 рублей на одно из ваших будущих бронирований, сделанных и оплаченных на нашем сайте банковской картой."

На это письмо я задала вопросы:
- почему проблема не была решена?
- почему никто не занимался обращением?
- почему никто ни разу не перезвонил?
- почему в отеле нам поменяли категорию номера без нашего ведома?

Обратной связи так и не поступило.
***
(в СПб минимальная цена за сутки в отеле на июль 2022 от 7000 рублей )

Поганая конторка

полина среда, 27 июля
Максимально не довольна работой сервиса. Ситуация сложилась следующая: 17 июля бронировала номер в отеле на 30 июля, при бронировании не правильно указала почту (узнала это от оператора поддержки), по этой причине бронирование не отображалось в личном кабинете и не пришло подтверждение на почту. Потребовалось бронь отменить и тут начался цирк. Начну с того, что на горячую линию дозвониться вообще не... Читать отзыв Максимально не довольна работой сервиса. Ситуация сложилась следующая: 17 июля бронировала номер в отеле на 30 июля, при бронировании не правильно указала почту (узнала это от оператора поддержки), по этой причине бронирование не отображалось в личном кабинете и не пришло подтверждение на почту. Потребовалось бронь отменить и тут начался цирк. Начну с того, что на горячую линию дозвониться вообще не возможно, на почту так же не отвечают, пришлось общаться через онлайн чат.
Первый раз я обратилась 25 июля, меня консультировала Алла. Пишу, что мне требуется отменить бронь, сама это сделать не могу, т. к. у меня в личном кабинете брони нет. Мне предложили следующее:
12:22:21 Алла: Форма бронирования была открыта, но само бронирование Гостем не было завершено, поэтому заказ был автоматически убит после 1 часа простоя. Вам необходимо вернуться на страницу отеля, повторно выбрать тариф (если он еще доступен) и забронировать его сразу после открытия формы бронирования.
12:27:08 Полина: попробую
Указанные действия проделала, в итоге получила 2 брони. Как мне это поможет не понятно. Чем думала Алла предлагая мне такое решение тоже не понятно.
Обращаюсь 26 июля. Уточняю сколько у меня броней на 30 июля. Их 2! Конечно, как будет одно бронирование, если я по совету Анны просто создала еще одно, а не завершила предыдущее.
Далее продолжила общение со Алесей по телефону, она пообещала отменить обе брони и даже якобы создала заявку (хотя у меня большое сомнение, что брони отменяются через заявки, по-моему это дело пары кликов).
Прошло пол дня отмены так и нет. Снова пишу в онлайн чат, общаюсь с Алексеем. И это просто феерия! Одно бронирование мне отменяют нормально, а то что с неверной почтой отменить сразу нельзя якобы это технически сложно да и сотрудники загружены. Спрашиваю Алексея какие именно технические проблемы с отменой... тут можно было например сказать, что у меня не правильно указана почта и попросить номер телефона например... но нет, мне отвечают следующее:
16:25:59 Полина: так вы мне объясните или нет по какой причини вы так долго отменяете бронь?
16:28:28 Aleksey: Ввиду большого количества обращений скорость обработки запросов увеличена. Одну бронь я Вам отменил. Н вторую технически нужно чуть больше времени.
16:36:28 Полина: конкретно в чем техническая проблема?
16:44:09 Aleksey: В отмене
В итоге чудо не случилось и Алексей тоже не смог отменить эту бронь.
27 июля. Снова пишу в чат и мне отвечает Светлана. Она видимо единственный в отделе поддержки адекватный и умный человек. Она мне объясняет, что при бронировании я указала не правильно почту и отменила мне бронь по номеру телефона и все!
Нет отказывается никаких технических сложностей. Просто сотрудники тупые и вообще не на целены на решение проблемы. Лишь бы ответить и диалог. Отвратительное отношение к пользователям. Ничего проверить не могут, ни почту ни номер телефона, внятно объяснить проблему не могут, вникать в ситуацию не учили. Зачем нанимать таких идиотов?! Я просто в бешенстве от этой ситуации. А если бы мне ответила не Светлана, а очередной идиот, то кто бы мне возвращали 10 тыс за несостоявшееся заселение? Более того, я потратила больше 1000 руб на общение по телефону с службой поддержки и на попытки дозвониться до неработающей горячей линии, т. к. я сейчас нахожусь не в России и у меня с обоих сим карт (и с местной и с российской) роуминг на звонки в поганую конторку.

Кидалы и мошенники

Гость среда, 27 июля
Просил перенести бронь. В конечном никто ничего не перенес, в итоге потерял деньги и время. Служба поддержки не работает. Заказывайте на сайтах, и лучше и надёжнее.

Хуже быть не может

Гость понедельник, 25 июля
Забронировали на одни сутки (номер брони 486510013) однокомнатную квартиру в г. Кирове, по адресу Октябрьский проспект, д. 157. Бронировали заранее 16.05.2022г. на 20.07.2022. В конце июня без проблем перенесли бронь на один день, т.е. на 19.07.2022г.
Общались все это время с девушкой по телефону и WhatsApp 89226688099.
19.07.2022г., с АЗС, позвонил ей примерно за... Читать отзыв
Забронировали на одни сутки (номер брони 486510013) однокомнатную квартиру в г. Кирове, по адресу Октябрьский проспект, д. 157. Бронировали заранее 16.05.2022г. на 20.07.2022. В конце июня без проблем перенесли бронь на один день, т.е. на 19.07.2022г.
Общались все это время с девушкой по телефону и WhatsApp 89226688099.
19.07.2022г., с АЗС, позвонил ей примерно за час до приезда, сказал, что мы скоро приедем, в ответ был получен ответ, что она сейчас кому-то там наберет и квартиру к этому времени приведут в порядок. Примерно через час, около 13:00, мы приехали к нужному адресу, припарковались кое-как (т.к. места на парковке практически отсутствуют). Позвонил ей еще раз, сообщил, что мы подъехали, в ответ был снова получен ответ, что она сейчас кому-то там наберет и квартиру приведут в порядок. Я после этих ее слов насторожился. Что она делала все это время, когда я её набрал с АЗС!!!??? Не понятно!!! Примерно в 13:25, погуляв по магазинам (а время заезда было с 12:00), я набрал снова. И тут случилось это ..... Эта сучка просто тупо перестала брать трубку!!! Телефон она не выключала. Звонил ей раз 15-20.
И мы (я, супруга и ребенок) после длительной поездки, уставшие, в незнакомом городе, без интернета, пошли искать гостиницу.
А звонка от неё так и последовало!!!
Вот такие "специалисты" трудятся на Ostrovok.ru
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. "Кидаловы"

Мошенники!

Гость понедельник, 25 июля
Рекламируют бомжатники за немалые деньги, при отказе оплату не возвращают. В описании жилья ложная информация.

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Александр воскресенье, 24 июля
Как все нормальные люди, заблаговременно, за два месяца забронировали жильё на время отпуска из СПб. Естественно, выбирали, чтобы было чисто, удобно, недалеко от центра…. Насторожило уже то, что при обращении на электронный адрес, ответов никаких не получали на свои обращения. Тогда позвонили сами уточнить, смогут ли нас заселить пораньше, поскольку поезд из СПб прибывает в 8 утра. Ничего вразумительного... Читать отзыв Как все нормальные люди, заблаговременно, за два месяца забронировали жильё на время отпуска из СПб. Естественно, выбирали, чтобы было чисто, удобно, недалеко от центра…. Насторожило уже то, что при обращении на электронный адрес, ответов никаких не получали на свои обращения. Тогда позвонили сами уточнить, смогут ли нас заселить пораньше, поскольку поезд из СПб прибывает в 8 утра. Ничего вразумительного не услышали….Но самое ужасное началось, когда приехали в Минск. До 10.30 вообще на телефон никто не отвечал. А потом ( О ЧУДО) ответила «говорящая голова», которая вообще ничего не понимает. Сначала нам сказали, что заселить нас смогут только в 13.30. Мы на такси доехали до места бронирования с вокзала и сидели около нашего дома. Затем нам сообщили, что наш номер занят и нам дали другой адрес, куда мы опять поехали на такси. Когда мы туда приехали, оттуда выходили 4 молодых человека, которые тоже заранее бронировали трехкомнатную квартиру, которая тоже оказалась занятой, и их пытались заселить в двухкомнатную. Молодые люди были возмущены, поскольку им на месте пришлось снова искать жильё в незнакомом городе. Они нам передали ключ, которым мы не смогли открыть ничего, поскольку ключ был сломан…. Мы опять звоним «говорящей голове», а она пытается понять, почему сломан ключ 😳😳. Мы опять на такси едем на адрес бронирования с надеждой в 13.30 наконец заселиться…. все это с вещами, чемоданами. Сидим у дома… звоним опять «говорящей голове»…, они сами не звонят, мы тратим свои деньги на звонки, чтобы уточнить номер квартиры, в которую нас заселят и код от подъезда. Она нам говорит подойти к 4 подъезду и позвонить в 43 квартиру, нас горничная впустит, она там убирает комнату. Набираем у подъезда 43 квартиру, отвечает молодой человек, сообщает нам, что они здесь живут до воскресенья; а сегодня только пятница 😳😳😱. Опять звоним «говорящей голове», она не в курсе. Уже начинаем просматривать близлежащие гостиницы…; чтобы не остаться на улице. Через полчаса опять звоним « говорящей голове», чтобы узнать, что нам делать. Она нам даёт уже четвёртый адрес, по которому якобы нас сразу заселят, там убирает сейчас горничная. Берём такси, едем туда…. уже готовые к очередному сюрпризу. АЛЛИЛУЙЯ, нас впускают в грязную квартиру, но платим мы не 16000, как бронировали, а 20000 (700 белорусских рублей). В бронировании четко указано 16643. Но сил у нас уже нет. На наш вопрос о такой разнице в цене « говорящая голова» мямлит по телефону, что у них там кто- то что-то не так считает….. 😞😞🤪. Заселились в убитую, грязную квартиру, даже пакет полный с мусором от предыдущих жильцов нам оставили. На 10 дней ни пакетов под мусор, ни хоз. инвентаря, чтобы сделать самим хоть какую-то уборку. Старые полотенца, один комплект постельного белья на 10 дней, вместо подушек какие-то куски незнакомого состава 🤮🤮. Все грязное, убитое, телевизор - только черно-белое изображение. Вода не уходит ни в ванне, ни в раковине. Первый раз пришлось жить в такой грязи. На кухне одна огромная старая кастрюля и для варки, и для жарки…. Балкон застеклен наполовину и при ветре весь трясётся, как будто сейчас все рухнет. И при этом «говорящая голова» ещё таким тоном разговаривает, что нам одолжение сделали, заселив нас дороже на 4000 в такую «помойку», которую не забронировал бы ни один здравомыслящий человек. Домой приходили только ночевать, кушали в ресторанах. Город, люди, район очень понравились, сюда собираемся приехать ещё не раз, но только не через ОСТРОВОК 🫣🤢. Очень жалко, что покинул нас БУКИНГ, с ним было так здорово. Ostrovok.ru - Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!! Ostrovok.ru - Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!! Ostrovok.ru - Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!! Ostrovok.ru - Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!! Ostrovok.ru - Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!! Ostrovok.ru - Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!! Ostrovok.ru - Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!! Ostrovok.ru - Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!! Ostrovok.ru - Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!! Ostrovok.ru - Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!! Ostrovok.ru - Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!! Ostrovok.ru - Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!
Достоинства:
  1. Город, район и люди!!!!
Недостатки:
  1. Грязная, убитая квартира, отвратительное отношение сотрудников ОСТРОВКА, но деньги снимают быстро. Заселение не в забронированное заранее жильё, дороже заявленного и с мытарствами.

Квартира на удальцова 3к5

Антон пятница, 22 июля
Хорошая квартира, все окуратно, все чисто, приветливые и вежливые меноджеры, заселение в любое время суток, все хорошо.

Владелец отеля

Гость пятница, 22 июля
Мой искренний совет гостям и хозяевам отелей - не связывайтесь с этой лавочкой. Проблемы у всех. Работа службы поддержки отсутствует напрочь, сотрудники не компетентны, помощи ни какой. Зазывалы на вокзале во сто крат более профессиональны. С букингом или arnbn и сравнивать не чего, для них это не достижимые горизонты.

Хозяин сказал,что отель закрыт, деньги вернут,но ждём от островка

Гость четверг, 21 июля
Как жалко,что я не прочитала тут отзывы,иначе в жизни не бронировала через островок(((
Заказали с мужем номер в горах на выходные,позвонила хозяину,он сказал,что бронируйте через островок.не волнуйтесь. Я перевела деньги, кучу бумаг назад,мол всё официально. В субботу нам звонит хозяин( а днём в субботу мы уже должны быть там)мол не приезжайте,у меня форс-мажор, гостиница закрыта,бла да... позвоните на островок,вам вернут деньги.... Читать отзыв
Как жалко,что я не прочитала тут отзывы,иначе в жизни не бронировала через островок(((
Заказали с мужем номер в горах на выходные,позвонила хозяину,он сказал,что бронируйте через островок.не волнуйтесь. Я перевела деньги, кучу бумаг назад,мол всё официально. В субботу нам звонит хозяин( а днём в субботу мы уже должны быть там)мол не приезжайте,у меня форс-мажор, гостиница закрыта,бла да... позвоните на островок,вам вернут деньги. Звоню туда, мне говорят ,вы должны заплатить штраф якобы поздно сняли бронь,но я отвечаю это же из-за хозяина. Мол ждите,мы разберёмся и тд. Я написала на их сайты, мне обещали вернуть,но когда.... чувствую никогда,к сожалению ((

Снимают деньги мгновенно, но возврат до 30дней

Людмила четверг, 21 июля
Забронировала на Ostrovok.ru отель с бесплатной отменой бронирования. Но деньги сняли за весь период мгновенно. На Booking было все понятно, никаких вперед денег я не платила никогда, объездила с ним пол мира))) - если отменила бронирование в срок - никаких списаний и нникаких проблем. теперь денег нет. А это немалая сумма за дорогой отель (а цены... Читать отзыв Забронировала на Ostrovok.ru отель с бесплатной отменой бронирования. Но деньги сняли за весь период мгновенно. На Booking было все понятно, никаких вперед денег я не платила никогда, объездила с ним пол мира))) - если отменила бронирование в срок - никаких списаний и нникаких проблем. теперь денег нет. А это немалая сумма за дорогой отель (а цены сейчас итак неадекватные), возврат предлагают 3-30дней!!! Несмотря на то, что возможность отказаться от такого договора и вернуть предоплату дает заказчику статья 28 Закона о защите прав потребителей №2300-1 от 07.02.1992 — это основной закон о возврате денег за неоказанную услугу ... Закон о защите прав потребителей в ст. 31 регламентирует сроки возврата денежных средств за неоказанные услуги — 10 дней с момента предъявления соответствующего требования, то есть предъявления претензии. но никак не 30 дней!! предлагают обращаться в банк - т.е. это банк удерживает мои деньги??? НИКОГДА больше никаких "островков" "суточных" и иже с ними!! сайты работают некорректно, фильтры не дают инфорамию по существу, кто это делал? косорукое наше импортозамещение! если так же детали для самолетов и машин будут замещать, то это ж....

Не могу получить выплату от островка

Гость четверг, 21 июля
Сотрудничаю с островком. Почему кидают людей? Это очень просто. Отели выплату не получают от островка. Допустим , человек оплатил бронь на сайте 1 июня, а отель эти деньги получит, если получит, то 27,28 июля. Если получат . Вот поэтому гости и остаются на улице. Не платите через сайт и будет вам счастье.. До кредитного отдела не дозвониться, письмо написала,... Читать отзыв Сотрудничаю с островком. Почему кидают людей? Это очень просто. Отели выплату не получают от островка. Допустим , человек оплатил бронь на сайте 1 июня, а отель эти деньги получит, если получит, то 27,28 июля. Если получат . Вот поэтому гости и остаются на улице. Не платите через сайт и будет вам счастье.. До кредитного отдела не дозвониться, письмо написала, сказали ждите! Чего ждать? Мошенники, одним словом. Так что не надо ругать отели, мы невиноваты ни в чем. Работу свою выполняем, места гостям предоставляем, а в итоге ноль. Сегодня звонила в техподдержку, думала, что взорвусь от злости! Сказали опять, ждите!!! С букингом не сравнить! И близко не стояли. Я не удивлюсь, если они в августе прекратят своё существование!
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 331 отзыва

Гостиницы

Роял Зенит
Роял Зенит

Рейтинг: 5
82 отзыва
Maxima Irbis Отель Москва
Maxima Irbis Отель Москва

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Отель Довиль
Отель Довиль

Рейтинг: 5
2 отзыва
Argisht Partez, Болгария
Argisht Partez, Болгария

Рейтинг: 4
4 отзыва
Apartment Hanaka
Apartment Hanaka

Рейтинг: 1
1 отзыв
Гостиничный комплекс Loghouse
Гостиничный комплекс Loghouse

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гостевой дом Славянка
Гостевой дом Славянка

Рейтинг: 2
1 отзыв