Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Нормальная работа
Минусы: Многочасовые... Читать отзыв Плюсы: После полутора лет работы в офисе, ранних подъемов, стояний в пробках и возвращения домой уже в ночи, я оочень рада работать на удаленке. Было достаточно плавное погружение в работу ( с учетом обучения), график у нас 2 через 2, все это четко соблюдается. В сезон, конечно, случаются переработки, где-то больше, где-то меньше, но они все тоже оплачиваются.
Минусы: Многочасовые смены и периодические переработки (но это скорее данность и специфика работы).
Условия устраивают
Минусы: Для меня никаких
Мне подходит
Работаю оператором поддержки
коллеги помогают и подсказывают
Приятный работодатель
Все устраивает
Достойные условия
Всё хорошо
Как всегда есть и плюсы и минусы
Айти специалист
Островок командировки идёт на дно
Руководитель отдела "Островок командировки" Алиса М*** ведет именно этот отдел на самое дно. Увольняет людей и берет на работу максимально некомпетентных, принимает решения которые только вредят отделу и работе, она совсем не разбирается в бизнесе и даже мало понимает суть происходящего.
Жаль, что из-за... Читать отзыв В целом компания хорошая, но как обычно это бывает, самое высокое руководство не знает что творится внизу.
Жаль, что из-за таких особ страдают хорошие и порядочные люди.
Плюсы в компании дмс и все наверное.
Желаем вам успехов в новом этапе вашей карьеры!
Шарашкина контора
Плохая компания
Наши гости жалуются, что у них изменились планы, но отменить бронирование они не могут. А дозвониться... Читать отзыв Я отельер. Сотрудник Островка не разнес оплату по нашему объекту. В результате наш объект был отключен от продаж. Пишем им каждый день! Ответ- вам ответят в течении 2 рабочих дней. Звоним постоянно...Отвечают, что разберутся, но оплата так и не разнесена. Объект не подключен к продажам!
Наши гости жалуются, что у них изменились планы, но отменить бронирование они не могут. А дозвониться до Островка невозможно!Разве так можно работать?Вы ведь теряете своих клиентов! Руководство принимайте меры!Вам упала такая база с уходом букинга и др.