Островок! отзывы сотрудников

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Островок! отзывы сотрудников о работе в Островок!, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Островок!

Нормальная работа

Арина Адрианова вторник, 27 января
Плюсы: После полутора лет работы в офисе, ранних подъемов, стояний в пробках и возвращения домой уже в ночи, я оочень рада работать на удаленке. Было достаточно плавное погружение в работу ( с учетом обучения), график у нас 2 через 2, все это четко соблюдается. В сезон, конечно, случаются переработки, где-то больше, где-то меньше, но они все тоже оплачиваются.
Минусы: Многочасовые... Читать отзыв
Минусы: Многочасовые смены и периодические переработки (но это скорее данность и специфика работы).

Условия устраивают

Соколов Никита понедельник, 26 января
Плюсы: Офис уютный и современный, но добираться мне туда не очень удобно, поэтому работать возможность из дома очень помогает. По условиям все точно как на собеседовании-поводов для разочарований нет. Был хороший онбординг. Предоставили доступ ко всем нужным программам и технике для работы.
Минусы: Для меня никаких

Мне подходит

Павлова Кристина вторник, 20 января
Когда откликнулась на вакансию, сразу же организовали собеседование и с решением не стали затягивать, сказали что я подхожу и назначили обучение. Обучение мне сильно помогло. Я до этого работала в поддержке, но оказывается многих аспектов не знала, тем более что касается сферы туризма. Работаю полгода, пока все нравится

Работаю оператором поддержки

Софья Иванова 30 декабря, 2025 год
Работать интересно, мне нравится ощущение что я помогаю людям решить какие-то их проблемы. В сезон бывают переработки, да, но они оплачиваются. Я не в Москве живу, поэтому в офисе ни разу не была, но с коллективом мы регулярно общаемся онлайн, а еще компания устраивает виртуальные мероприятия.
Недостатки:
  1. Нагрузка
2 согласны

коллеги помогают и подсказывают

Специалист службы поддержки клиентов 8 декабря, 2024 год
Работа в команде, коллеги помогают и подсказывают. Прекрасный старт в тревел индустрии, после данной работы оч весомый опыт, который пригодится в любой сфере работы, связанной с людьми
Недостатки:
  1. Иногда сложно адекватно воспринимать клиентов и их не стандартные вопросы и просьбы)

Приятный работодатель

customer support 5 декабря, 2024 год
Интересная работа, рост и развитие и работа с большими профессионалами, которые не следуют тенденциям, а создают новые. Много чего для себя открыл и узнал. Удаленный формат работы - это топ.
Достоинства:
  1. Рост, развитие, познавание нового, хорошие условия труда
Недостатки:
  1. Важно быть мобильным и гибким в решение поставленных задач, не всегда получается оправдывать чужие ожидания.

Все устраивает

Дмитрий 27 ноября, 2024 год
Не смотря на удаленный формат работы все сотрудники открыты в общении и готовы помогать. Нет четких временных рабочих рамок - это особенно удобно. Руководство ждет результатов, но для этого дается практически полная свобода действий. Работа в окружении молодых и амбициозных.
Недостатки:
  1. Объем работ большой и сроки периодически сильно поджимают. Бывает, что нужно "что-то" улучшить в определенном процессе, но нет никакой конкретики и без понимания задач тратится больше времени, чем хотелось бы.

Достойные условия

Оператор службы поддержки 21 ноября, 2024 год
В целом нормально. Нравится и сама работа и возможность применения своих знаний английского. Кроме того я продолжаю обучение в школе Skyeng и мне делают скидку на оплату (приятно). Работа из дома через комп, график обозначен 2/2 четко по обозначенному времени.
Недостатки:
  1. Иногда хочется чаще видеть своих коллег и общаться вживую, но это не всегда удается из-за графика и распределенности команды

Всё хорошо

Евгений 19 ноября, 2024 год
Оформление стандартное, есть возможность развиваться и расти, компания аккредитованная, гибкий график и четкое определение рабочих задач (не нужно выполнять задачи других людей), выплату зп никогда не задерживают.
Недостатки:
  1. У офиса не самое удобное расположение, но я туда только на корпоративы ездил. Хотелось бы видеть рост зп периодически.

Как всегда есть и плюсы и минусы

Чегодаев Иван 17 октября, 2024 год
Работаю с 2022 года в службе поддержки и за это время понял следующие плюсы и минусы. С одной стороны, команда здесь мне попалась действительно потрясающая. Всегда можно рассчитывать на помощь коллег, особенно в первые недели работы. График позволяет подстраивать рабочие часы под личные нужды, что очень удобно, особенно для студентов или тех, у кого есть какие-то другие обязательства. Компания также... Читать отзыв Работаю с 2022 года в службе поддержки и за это время понял следующие плюсы и минусы. С одной стороны, команда здесь мне попалась действительно потрясающая. Всегда можно рассчитывать на помощь коллег, особенно в первые недели работы. График позволяет подстраивать рабочие часы под личные нужды, что очень удобно, особенно для студентов или тех, у кого есть какие-то другие обязательства. Компания также предлагает некоторые курсы и тренинги для развития компетенций и повышения квалификации.
Недостатки:
  1. С другой стороны, я понял, что зп недостаточно высокая для такого уровня стресса. Редко, но бывают технические сбои, которые мешают работе, и ты оказываешься в ситуации, когда не знаешь, как помочь клиенту. Иногда клиенты приходят с нестандартными запросами, и нужно быстро соображать, чтобы найти решение. В пиковые сезоны нагрузка может...

Айти специалист

Прогматик 26 сентября, 2024 год
Интересные проекты и задачи + не скучная работа - вот что лично я ценю больше всего при трудоустройстве на работу. Здесь это все есть + есть возможность развиваться (хард и софтскиллс) + есть возможность расти по карьерной лестнице, хоть пробиться и сложновата с мидла в лиды. Но все впереди) В плюс ко всему вышесказанному - коллеги, в общем отличные... Читать отзыв Интересные проекты и задачи + не скучная работа - вот что лично я ценю больше всего при трудоустройстве на работу. Здесь это все есть + есть возможность развиваться (хард и софтскиллс) + есть возможность расти по карьерной лестнице, хоть пробиться и сложновата с мидла в лиды. Но все впереди) В плюс ко всему вышесказанному - коллеги, в общем отличные ребята, с которыми можно и рабочие задачки быстро решить, и за жизнь поговорить. Удобные средства коммуникации с другими отделами. Регулярные созвоны/встречи, на которых разбираем особо волнующие проблемки/задачки.
Недостатки:
  1. Никаких. Все очень цивильно, и лично мне очень подходит и отношение людей ко мне, и к общей работе

Островок командировки идёт на дно

Сотрудник 2 октября, 2023 год
В целом компания хорошая, но как обычно это бывает, самое высокое руководство не знает что творится внизу.
Руководитель отдела "Островок командировки" Алиса М*** ведет именно этот отдел на самое дно. Увольняет людей и берет на работу максимально некомпетентных, принимает решения которые только вредят отделу и работе, она совсем не разбирается в бизнесе и даже мало понимает суть происходящего.
Жаль, что из-за... Читать отзыв
Жаль, что из-за таких особ страдают хорошие и порядочные люди.

Плюсы в компании дмс и все наверное.
2 не согласны
Островок! Ответ представителя Островок! 4 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом, и за ваш вклад в развитие бренда Ostrovok.ru Командировки. Мы сожалеем, что нам не удалось разрешить эту ситуацию, пока вы ещё были с нами, однако мы всегда открыты к обратной связи.
Желаем вам успехов в новом этапе вашей карьеры!

Шарашкина контора

Гость 20 октября, 2022 год
Я работала в этой организации, через колл центр. На горячей линии инсофт. За то, время что я работала , я поняла , что это кидалово людей на деньги, полное мошенничество. Ты можешь забронировать там отель, оплатить , приехать , а там чистое поле. И ничего ты не добьёшься и не докажешь. Возврат денежных средств будешь ждать месяцами и... Читать отзыв Я работала в этой организации, через колл центр. На горячей линии инсофт. За то, время что я работала , я поняла , что это кидалово людей на деньги, полное мошенничество. Ты можешь забронировать там отель, оплатить , приехать , а там чистое поле. И ничего ты не добьёшься и не докажешь. Возврат денежных средств будешь ждать месяцами и не факт , что ты их получишь. Будешь звонить и помощи не получишь. Тебя ночью могут выгнать на улицу с отеля за , то что островок не оплатил твоё проживание, или же у островка большой долг перед отелем. Замену тебе не предложат и ты будешь вынужден искать отель ночью за свои деньги. И таких историй 99% из 100. Не рекомендую. Шарашкина контора. За отработанные время мне кстати тоже не заплатили

Плохая компания

Юлия 6 мая, 2022 год
Я отельер. Сотрудник Островка не разнес оплату по нашему объекту. В результате наш объект был отключен от продаж. Пишем им каждый день! Ответ- вам ответят в течении 2 рабочих дней. Звоним постоянно...Отвечают, что разберутся, но оплата так и не разнесена. Объект не подключен к продажам!
Наши гости жалуются, что у них изменились планы, но отменить бронирование они не могут. А дозвониться до Островка невозможно!Разве так можно работать?Вы ведь теряете своих клиентов! Руководство принимайте меры!Вам упала такая база с уходом букинга и др.
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25