Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Хорошее место для старта в туризме
Отличный сайт
Решение проблемы с отменой бронирования
Отличное качество обслуживания
Островок ру в одностороннем порядке отменила бронь без моего согласия
По правилам бронирования, ни я , ни гости не имеют права без штрафа делать отмену брони.
Через сутки гости решили отменить бронь, и администратор " островок ру", решает вопрос путем звонка. Моему супругу, который вообще не в курсе. Муж сказал, пишите на почту супруге, все вопросы только письменно.
Я в договоре... Читать отзыв 23 февраля гости произвели бронирование # 760890500 на id 98858385.
Я в договоре отельер, почему то островок со мной не считается, не позвонил и не написал мне на почту, а врет островок, что мне написали - будьте любезны -ПОКАЖИТЕ МНЕ ПИСЬМО!!! Администрация на почту мне ничего не прислала. В одностороннем порядке решила отменить бронь. Требую выплаты 100 % за бронь, которую отменили без моего согласия.
Отмена брони
Человек заболео, решили вопрос
Корректировка даты заезда
Благодарна специалистам «Островка» и великодушным, гостеприимным отельерам !
Быстро решили вопрос!
Безупречная работа службы сервиса.
Отличная служба поддержки
Отличный сервис!
Быстрое и продуктивное общение
Не заселяли несовершеннолетнего
Проблема не была решена исключительно из-за представителя апартаментов, в то время, как Оператор службы поддержки был учтив и вежлив со мной, многое пытался сделать, работа безупречная, но некоторые проблемы просто не решаются и лучше взять... Читать отзыв Меня не хотели заселять, потому что я несовершеннолетний, хотя уже имею паспорт, а также получил письменное согласие опекуна на самостоятельное проживание (то, что нужно по законодательству).
Проблема не была решена исключительно из-за представителя апартаментов, в то время, как Оператор службы поддержки был учтив и вежлив со мной, многое пытался сделать, работа безупречная, но некоторые проблемы просто не решаются и лучше взять другую гостиницу.
Спасибо!!!
Yo, my Russian Niggas!!
Довольна обратной связью
Отличная работа
Впечатлена качеством и скоростью сотрудничества
Помогли с проблемой
Отличное обслуживание
Оперативно решили проблему
Отлично отработали возврат
Спасибо за оперативное решение вопроса.
Разобрались со спорным вопросом
Отличное качество обслуживания
Отличное качество обслуживания.
Помогли в возврате денежных средств
Быстро решили проблему
Благодарный отзыв