Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Спасибо за испорченный комфорт
Приносим извинения от лица всей команды Островка за несоответствие предоставленного номера описанию и возникающие неудобства. Нам жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий и ваш отдых был омрачен. Спасибо за ваше сообщение и подробное описание ситуации. Не могли бы вы также уточнит номер данного бронирования? Мы будем рады разобраться в сложившейся ситуации и предложить вам компенсацию за доставленные неудобства.
Овербукинг
Требуют комиссию по договору но не мы виноваты что бронь пришла на закрытый номер!!! Это ваша вина.
Развели на отмену и кинули
Бронирование 502871074. Оплата 27.04.25.
Первый ( и последний) раз забронировал отель через неё. Бронь невозвратная - то есть, при отказе от поездки оплата не возвращается. . Это абсолютно легально и я сам это выбрал, пенять не на кого.
Поездка ВНЕЗАПНО ( как это обычно и бывает) сорвалась.Предлагаю Островку схему - я ДО начала срока аннулирую бронь, а... Читать отзыв Островок - на редкость нечистоплотная контора.
Бронирование 502871074. Оплата 27.04.25.
Поездка ВНЕЗАПНО ( как это обычно и бывает) сорвалась.Предлагаю Островку схему - я ДО начала срока аннулирую бронь, а контора вторично её реализует и мне возвращает часть моей оплаты со штрафными удержаниями - как без них?. В принципе , 50% вполне меня бы устроили. Задумались, зависли. Через сутки ответ, договорились! Отменяй, сколько вернём - сообщим сразу после отмены. По рукам, отменяю. . И через пару часов получаю ответ "Процент к возврату - 0", Шах и мат.
То есть, по сути ребята, не долго думая, реализовали мою бронь вторично , оставив себе ВСЁ. Почему я уверен, что бронь реализовалась вторично : во-первых, это недорогой номер рядом с морем в сезон. Такие не залёживаются. А, во-вторых, мой номер так нигде и больше и не появился - ни на Букинге, ни на ХРС...нигде, в общем- я специально проверял.
Повторюсь_ у меня нет претензий к самой схеме невозвратной брони. Это нормальная практика. У меня претензия именно к методам работы Островка. Если бы я знал, что меня так изящно кинут, то, конечно же, бронь я бы отменять не стал. Так не доставайся не ты никому(с)
Спасибо за обратную связь. Мы не занимаемся обманом и не "разводим" пользователей – Островок работает уже более 15 лет в соответствии с законом и дорожим доверием гостей. Если вопрос по бронированию до сих пор остается открытым, пожалуйста, уточните номер брони в комментарии или напишите нам на [email protected] — мы обязательно поможем разобраться в ситуации.
Берегите нервы и деньги
Приносим извинения за возникшие неудобства, связанные с отсутствием трансфера и ситуацией с таксистом. Нам искренне жаль, что ваше путешествие началось не так, как планировалось. Пожалуйста, укажите номер вашего бронирования или свяжитесь с нами по почте [email protected] — мы обязательно всё проверим и предложим компенсацию. Ещё раз извиняемся за сложившуюся ситуацию.
Осадочек остался….:((
Благодарим за отзыв и извиняемся за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер бронирования в комментарии или направьте его нам на [email protected], чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Не пользуйтесь этим сайтом
Кидают отельеров не платят деньги за гостей
конские комиссии.
Островок нарушил договор по сроку с 15-20 числа, в сегодня 23 число мы три дня на нервах время теряем звоним пишем а толку нет никакого винят нас что карта не действительна то лимит по налогу но у нас с ними в порядке
Опять звоним пишем - игнорируют.
Принимаю меры буду писать в полицию в... Читать отзыв Очень долгие сроки выплаты и
конские комиссии.
Опять звоним пишем - игнорируют.
Принимаю меры буду писать в полицию в надзор прокуратуру и в вышестоящие органы
Ужас островок а на след месяц очень большая сумма и опять кинет??? Страшно очень мне
не платить арендодателям
Самые долгие сроки выплаты, одни из самых конских комиссий.
Но это полбеды.
Беда в том, что с февраля не можем получить от Островка своих денег!!!
На "горячей линии" - бессмысленные девушки, каждый раз разные.
Которые могут только спросить ID и сказать "мы передали ваш запрос, ждите ответа".
Ни сроков обработки, ни дополнительного номера ответственного специалиста -... Читать отзыв Зарегистрировали в Экстранете сервиса "Островок" мини-отель. Сдавали несколько месяцев постояльцам.
Самые долгие сроки выплаты, одни из самых конских комиссий.
Но это полбеды.
Беда в том, что с февраля не можем получить от Островка своих денег!!!
На "горячей линии" - бессмысленные девушки, каждый раз разные.
Ни сроков обработки, ни дополнительного номера ответственного специалиста - ничего "не можем дать такой информации".
Вопрос не решается - завтра снова, новая Вероника или Ирина - "скажите АйДи, передали ваш запрос"...
Дальше идут уверения ,что деньги платили, но платёж возвращается. Переподвязывали карту, проверяли реквизиты - толку ноль.
Но самое странное - на все просьбы отправить платёжное поручение, где было бы указано, что деньги нам действительно уходили - игнорируются.
Ну а дальше снова по кругу - скажите ай ди, передали запрос, вам платили, поверьте на слово, проверьте реквизиты....
Работали с четырьмя сервисами. Такая проблема только с Островком.
Старость-не радость!!!
Отпуск под угрозой срыва из-за Островка
Но 29 марта приходит письмо, где островок сообщает, что "объект размещения (отель) не подтвердил ваше бронирование. Так получилось, потому что продажи не закрыли вовремя: свободные номера уже закончились, но нам не успели... Читать отзыв Заранее начала планировать поездку в Стамбул. Забронировала отель через Островок 22.02.25. Специально искала заранее адекватные цены, нашла удачный вариант отеля со скидкой. Купила все остальное, запланировала экскурсии и т.д.
Но 29 марта приходит письмо, где островок сообщает, что "объект размещения (отель) не подтвердил ваше бронирование. Так получилось, потому что продажи не закрыли вовремя: свободные номера уже закончились, но нам не успели об этом сообщить. Мы понимаем, что ситуация неприятная, и постараемся как можно скорее исправить её своими силами. Для этого предлагаем вам альтернативные варианты размещения".
При этом дают ссылку на другой отель с ужасными отзывами, совсем в другом районе.
Я связалась напрямую с отелем по эл. почте (жалею, что сразу этого не сделала), мне ответили, что моего бронирования вообще нет, агент (Островок) не отправлял им никаких запросов.
Сами получается деньги отелю не переводили, номер не бронировали. Мне же пишут, ссылаясь на вину отеля.
Я судорожно начинаю все проверять. На нужный мне период номера в этом отеле есть (в том числе через Островок), но конечно уже по более высокой стоимости, почти в 2 раза. Я звонила и писала в Островок, целый день отвечают шаблонными фразами, типа ваш запрос в работе...
У меня куплены авиабилеты по невозвратному тарифу с несколькими пересадками, все уже оплачено и забронировано по пути в Стамбул.
Начинаю смотреть что вообще есть сейчас в том районе, где я изначально хотела остановиться, стоимость гораздо выше. Я не рассчитывала нести такие дополнительные расходы. И вообще непонятно вернет мне деньги Островок или нет.
Поездка уже через неделю.
Может кто-нибудь сталкивался с такими проблемами из-за Островка? Как решили?
Бронь в Кисловодске
Не тратьте свои нервы!
Не врзвращают предоплату отели на гончарной 26
Взгляд со стороны хозяина квартиры.
Более скотского отношения к партнерам не позволял ни один агрегатор. Сидите дорогие хозяева целый... Читать отзыв 12 лет сдаю свою квартиру через разные площадки. Имела статус Суперхозяина на многих площадках. Такого безобразия, как на Островке, не видела ни разу. Потратила время на регистрацию и даже приняла пару гостей. Потом выяснилось, что Островок перестал давать номера телефонов гостей, оплативших 100% через сайт.
Более скотского отношения к партнерам не позволял ни один агрегатор. Сидите дорогие хозяева целый день дома и ждите, когда же соизволит заехать ваш гость. Можете с работы на целый день отпроситься.
Весело, когда звонишь через Островок, а клиент их номер в спам добавил.
Очень не надёжная контора.
Обратилась в компанию.
Деньги не великие,но 14000.
Через три дня получила письмо,о том что с местом моего бронирования связи нет....идите вы лесом деньги не получите.
Странно,я переписывалась с данным Гостевым домом.У меня связь есть.
Удалила Островок.
Пусть вернётся всем их с лихвой.
Очень ненадежный поставщик!
Авиабилеты сотрудники Островка оформляют через посредника. Не сами оформляют билеты. Но сборы за продажу, возвраты и обмены взимают дважды: посредник и сотрудники Островка B2BOstrovok! Работают очень медленно! Сонное царство! Вообще... Читать отзыв Доброго времени суток! Работаю с данной компанией уже много лет. Сначала все было хорошо, добавилась функция авиабилетов, сборы были минимальные, затем жд билетов. Слава богу, пока нет сборов у жд билетов!
Авиабилеты сотрудники Островка оформляют через посредника. Не сами оформляют билеты. Но сборы за продажу, возвраты и обмены взимают дважды: посредник и сотрудники Островка B2BOstrovok! Работают очень медленно! Сонное царство! Вообще работать не хотят! Если сделать корректировку в билете: поменять паспортные данные, то 600 руб взимают посредник и 200 руб Островок! Дважды таксу удерживаю ТКП не законно! Работать невозможно! Придется искать другую компанию!
Не тратьте свои нервы с этими пройдохами!
И вот как то в самом начале ноября вдруг приходит в голову ситуация с подставой от Островка в 2020 году (№738058191 17.11.2020 — 23.11.2020), (бронь есть, в отель оплата не поступала) и я решаю напрямую написать в отель пока ещё есть время (до 8 ноября) о бесплатной отмене брони. Пишу в отель, отвечают - никакой брони на ваши фамилии в отеле НЕТ! О как! Звоню в ТП Островка (на Московский номер), объясняю ситуацию с письмом, отвечают - не волнуйтесь мы разберёмся. Проходит пара дней - тишина от Островка, звоню ещё раз. Опять начинают успокаивать - "не волнуйтесь, всё под контролем, просто пока с отелем якобы нет связи, но мы держим ситуацию под контролем, мы им даже уже запрос по электронной почте написали чтобы они ответили как можно быстрее".
Проходит ещё пара дней, приближается час "Х", когда бесплатная отмена брони будет невозможна, (отель на этот момент у всех продавцов уже стоит от 54 тыс.руб.) я через чат связываюсь с отелем, они отвечают что "бронь числится у них как от агентства Fun Trip, это агентство работает с европейскими странами и оплачена как для граждан ЕС, и нам при заезде надо будет оплатить налог за проживание в размере 270 долларов за 6 ночей проживания!!! "
И это при стоимости оплаченной брони в 390 долларов на момент покупки у Островка! Интересный какой налог, почти как целиком за весь срок проживания!
Срочно звоню в Островок. Эти не знаю как литературно назвать этих людей, они снова уверяют, что "мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и всё решим без всяких оплат, ничего не отменяйте, при заселении всё будет хорошо".
Накануне дня нашего вылета из России поступает звонок от Островка с Питерского номера, где паренёк из ТП клятвенно дословно заверяет что "всё решено, заселяйтесь спокойно. Ну вот даже если мало ли что-то пойдёт не так - сразу с ресепшена звоните напрямую в ТП и мы тут же, вот прям щас мгновенно переведём каким-то супер переводом напрямую на ресепшен необходимую сумму денег..."
Верим ему и летим в отель.
Приезжаем на ресепшен 18 ноября в 3 часа ночи - и, о чудо! НИКАКИХ денег отель не получал!!! И нам на ресепшене выставляют доплату в 270 долларов как и было ими озвучено ранее!!!
Звоню в Россию этим "нелюдям" с пожеланиями "доброй ночи", ТП снова "включает дурака" и советуют заплатить несчастные 270 долларов, а разбираться они будут с отелем на утро! Ещё раз используя весь могучий русский язык желаем всему Островку "спокойной ночи", договариваемся о залоге в 45 долларов за один день (денюжков больше нету, простите, помогите) и наконец ближе к 5 часам утра идём заселяться.
В итоге, только на 4-й день нас пригласили на ресепшен и сказали что наш вопрос наконец-то решён и вернули наши 45 долларов депозита.
Сообщаю в Островок по электронной почте, что деньги нам вернули, в ответ эти "добрые люди" предлагают нам моральную компенсацию в 2 тысячи рублей на следующее бронирование через их контору. Вы издеваетесь???
В ответ пишу что "отличные отзывы про работу Островка" по приезду будут опубликованы на всех публичных сайтах и теперь мы "обязательно будем рекомендовать эту контору всем путешественникам".
Бронирование №402446320, Eurotel Palm Beach Resort, Хургада, 17 - 23 ноября 2024 года.
Вся переписка в чатах, электронные письма, телефонные звонки зафиксированы и сохранены, так что ничего не голословно.
Ужасное качество обслуживания!!!
За полгода до поездки мы забронировали отель 5* на Пхукете через "чудесный" сервис островок по тарифу с моментальной оплатой.
По приезду выяснилось, что бронь наша не оплачена и отменена, номеров в отеле нет!!!
Островок никаких адекватных альтернатив предложить не смог, только все время просили подождать и не нервничать!!!... Читать отзыв Первый раз за многие десятки путешествий сталкиваюсь с таким ужасным уровнем сервиса!!!
Мы сами забронировали то, что было в наличии на тот момент, это 4 ночи в отеле 3*!!! Без завтраков, с ужасным видом, над рестораном! Отсутствие горячей воды и 4 бессонные ночи. Потом нашёлся номер в нашем отеле на 3 ночи, потом ещё два других категорий! По итогу мы вынуждены были переезжать 5!!! Раз за 10 дней!!! И только 3! Дня мы жили в отеле, который оплатили островку в выбранной нами категории номера!!! Это был полностью испорченный ОСТРОВКОМ ОТПУСК!!! И отели все мы оплачивали сами! При том, что изначально забронированный и оплаченный нами отель на момент заселения стоил уже сильно дороже!!! И что же предложили они нам в качестве компенсации за испорченный отпуск??? Просто вернуть нам наши полгода назад оплаченные деньги и компенсировать 13 тысяч рублей затрат!!!! По факту за наши 200 000 рублей, которые мы оплатили им за полгода до поездки, мы вместо 10 ночей в отеле 5* и двухкомнатного номера, получили 4 ночи в "клоповнике" и 6 ночей в отеле 5* в не тех категориях номеров и с 5!!! Переездами!!!
Это просто отвратительный уровень сервиса! Худшего не встречала!! Берут деньги с туристов, пользуются ими и потом просто возвращают, а ты остаёшься у ворот отеля! И с максимальными тарифами на проживание!!! Никому и никогда не рекомендую им пользоваться, если не хотите испортить себе отдых!!! Расскажу об этом сервисе бронирования всем своим знакомым и друзьям!!!!
осторожно обман с ценой
Не удобный этот сайт Островок. Плодится куча личных кабинетов, удобной обратной связи нет. Да и еще... Читать отзыв При оплате брони квартиры, изменилась цена в большую сторону. Списалась большая сумма. В Островке сказали, что это нормально, это объект размещения поднял цену. Попросил их указать где размещена об этом информация. Отказались предоставить. Пытался написать на обратную связь, не находится мое бронирование. Бронирование № 405925087.
Не удобный этот сайт Островок. Плодится куча личных кабинетов, удобной обратной связи нет. Да и еще динамическая цена, на которую островок не может влиять.
Островок.ru бросает на произвол судьбы
Никогда не бронируйте с ними жилье, лучше напрямую связывайтесь с отелем и т.п. Мой личный печальный опыт показал, что они ведут себя нечестно если вдруг случается ситуация с возвратом денег. Они утверждают что не отвечают за проблемные ситуации, но это обман, по закону, они обязаны как агрегатор решать проблемные ситуации, согласно ст. 12... Читать отзыв Островок.ru бросает в чужом городе на произвол судьбы.
Никогда не бронируйте с ними жилье, лучше напрямую связывайтесь с отелем и т.п. Мой личный печальный опыт показал, что они ведут себя нечестно если вдруг случается ситуация с возвратом денег. Они утверждают что не отвечают за проблемные ситуации, но это обман, по закону, они обязаны как агрегатор решать проблемные ситуации, согласно ст. 12 Закона РФ "О защите прав потребителей", но компания ООО "Бронирование гостиниц" себя называющая "Островок.ru" уклоняется от ответственности. Позже я услышала много подобных историй.
УЖАСНЫЙ Островок! по выманиванию денег
бронирование № 826513354
Крайне непрофессиональная работа - точнее ее отстутствие.
забронировал апартаменты в городе новосибирске ул Красный проспект 77А.
оплатил сразу всю сумму за все дни проживания.
по фото конечно все было прекрасно, но в реальности оказалось что очень холодная грязная комната, которая оказалась над метро и каждые 5-10 минут дом сотрясается от грохота проезжающего... Читать отзыв БЕРУТ ДЕНЬГИ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ не сообщают о невозвратных тарифах.
бронирование № 826513354
Крайне непрофессиональная работа - точнее ее отстутствие.
забронировал апартаменты в городе новосибирске ул Красный проспект 77А.
оплатил сразу всю сумму за все дни проживания.
по фото конечно все было прекрасно, но в реальности оказалось что очень холодная грязная комната, которая оказалась над метро и каждые 5-10 минут дом сотрясается от грохота проезжающего поезда.
сразу же сказал хозяйке что хочу выехать на следующий день, на что она перенаправила меня на Островок. (мол где платили деньги там и выясняйте) и дальше понеслось - на почту отвечают раз в 9 часов, постоянно меняются операторы. ничего внятного сказать не могут. ссылаются на невозвратный тариф и просят записать фото и видео подтверждения того что тут не так. в итоге отказали ссылаясь на то что не подтвердили возврат с хозяевами апартаментов. вот так и не сыщешь крайних. кроме слов как им жаль и как они совершенствуют свой сервис ничего дельного предпринять не смогли.
Позоно зарабатывать деньги таким способом. Испорчен весь отпуск.
Мошенники. Не пользуйтесь
Забронировал отель The V Luxury Resort Sahl Hasheesh с 22.09 по 26.09. Номер бронирования 175546338. Приехал в отель. В отеле говорят, что деньги от островка не пришли, поэтому меня заселить не могут. Связался с островком, сказали что разберутся и мне ответят. Так меня кормили обещаниями больше 4 часов. Я оплатил другой... Читать отзыв Не пользуйтесь этим сервисом!! Своруют деньги и не оплатят отель!!!!!
Забронировал отель The V Luxury Resort Sahl Hasheesh с 22.09 по 26.09. Номер бронирования 175546338. Приехал в отель. В отеле говорят, что деньги от островка не пришли, поэтому меня заселить не могут. Связался с островком, сказали что разберутся и мне ответят. Так меня кормили обещаниями больше 4 часов. Я оплатил другой отель и уехал. Как только написал, чтобы мне вернули деньги, сразу начали утверждать что деньги отель получил и сообщил, что мен заселили. После длительной переписки попросили подтверждение оплаты проживания в другом отеле. Все предоставил и чек на такси из первоначального отеля в тот, который оплатил самостоятельно. Потом снова попросили эти документы. Снова отправил и просто перестали мне отвечать. Не пользуйтесь этим сервисом!!!! Выбирайте другой. Готовлю досудебную претензию и обращусь в суд. Выиграв суд буду везде решение опубликовывать, чтобы люди видели, что им предстоит пройти, если будут платить этим мошенникам деньги!
Нет чистого белья
Островок, сайт для выманивания денег
Паттайя, вечер, жара, и мы с чемоданами пошли искать отель.
На наши письма "Островок" отвечали одной фразой, что они работают. Через девять дней написали , что... Читать отзыв Мы приехали уставшие, измученные в отель, и нам сразу работник сказал что заселить нас не сможет, нет электричества. Кондиционеры не работали, поэтому нам пришлось от туда уйти, работник сказал чтобы мы звонили и писали в "Островок".
Паттайя, вечер, жара, и мы с чемоданами пошли искать отель.
На наши письма "Островок" отвечали одной фразой, что они работают. Через девять дней написали , что они работают через посредников и у них нет контактов этого отеля. Мы съездили в отель, узнали точный адрес, сделали запись на Тайском языке, отослали.
"Островок" молчит, и очень хочется спросить. Деньги они списывают сразу, а даже не имеют контактов отелей, не мониторят что вообще происходит в отелях. Хочется назвать все это нецензурным словом.
Дикий ужас!
Никакой обратной связи, при этом начинают врать мол когда вы заказывали уже номеров не было - это просто враньё. Мы вам звонили - вообще ни разу. Ещё один нюанс ждал в конце(чуть не забыл): приходит потрясающая смс информация по вашему бронированию переслана на совершенно неизвестный мне е-мейл. Это вообще что? Мои данные пересылаются третьему лицу. Никак и никогда не пользуйтесь этой компанией
Ужасный сервис , обманывают
После окончательного отказа я попросила выслать мне официальный ответ о причинах отказа и реквизиты куда я могу отправить им претензию …так как собираюсь подавать в суд!!! . И все!!!! Диалог со мной никто больше вести не хотел!!!
Не связывайтесь с этим сервисом!!! Поберегите нервы и деньги .
Досудебное обращение
Мне была оказана услуга:
Информация по бронированию № 466904077, Sergej Fadeev, Likehome Life Metropoliya Apart-Hotel, даты заезда: 15.08.2024 - 19.08.2024, где я внес депозит 5000 рублей с возратом при выезде, который небыл возвращен, по причине смены кодировке на сейфе.
Информирую вас, что мы живём в правовом государстве и давайте действовать согласно правовых отношений.
Мне была оказана услуга:
Во первых, при заселении в отель вы меня ознакомили с правилами в которых отсутствует информация о запрете смены кодировки сейфа, что говорит у собственика есть свободный доступ с любой кодировкой, как это принято во всех отелях мира.
Во вторых, в правилах прописано что депозит требуется для покрытия затрат при порче полотенцев или постельного белья, которое проверяется сразу после выезда, замечаний небыло
В третих, отель обязан иметь дубликаты ключей, по-видимому которые потерял в ночи накануне моего отъезда, т к есть факт ночной переписки отеля и протокол полиции о намерении заменить замки в номере накануне моего отъезда.
В четвёртых, отель сразу после моего отъезда не представил мне акты порчи его умущества с описью и со стоимостью затрат, также отсутствовал и факт подтверждения их, что говорит о том что претензии у них ко мне небыло.
Исходя из выше написанного прошу вернуть мне дипозит 5000 рублей в полном объёме.
Повторное обращение, из-за попытки отстраниться компании Остравок в предоставляемых услугах:
В очередной раз информирую вас,
Сервис был предоставлен вами, о чём зафиксировано в ваучере. Информация прописана в ваших предложениях на всех ресурсах, соответственно вы являетесь соучастником и ответчиком за данное действие.
Особое внимание,
вы нигде не приостеригаете клиентов о возможных махинациях, возможно вы от этого получаете дополнительный доход.
Отмечаю, что вы продолжаете работать с этой сетью отелей и продвигаете дипозитные расчёты. В которых просматривается уклонение от налогообложение.
В очередной раз, предлагаю решить мирным путем до суда.
Очередное повторное обращение, из-за попытки отстраниться компании Остравок в предоставляемых услугах:
Информирую, что я буду вынужден направить ряд заявлений в разные инстанции с указанием всех выше указанных фактов.
А также буду вынужден представить компрамитирующий материалы на вас и ваши махинации в фото-видео материалах, которые был вынужден отснять чтобы защитить себя от возможной ситуации. Я готов их представить в правовые органы власти при не решении моего вопроса в досудебном порядке.
Нужно ли вам это, из-за не возврата моих же денег в размере 5000 рублей?
Вопрос до сих пор не решен, готовиться пакет документов для суда.
Дом отдыха мещерино
Не стоит даже связываться
Ужасная контора
Телефон гостя отелю не предоставляют, связаться никак нельзя. При этом гость то не предупреждён, что отель не знает номер телефона. ВСЕ ВО ВСЕМ МИРЕ , дают номер гостя, а они видите ли нет!!! Но далеко не все могут гости звонят сами, и бывает, что им никак... Читать отзыв Отвратительная контора, которая создана, что бы усложнить жизнь всем! Как отельерам, так и гостям!!!
Телефон гостя отелю не предоставляют, связаться никак нельзя. При этом гость то не предупреждён, что отель не знает номер телефона. ВСЕ ВО ВСЕМ МИРЕ , дают номер гостя, а они видите ли нет!!! Но далеко не все могут гости звонят сами, и бывает, что им никак не сообщить проблеме! По моему все отельеры должны собраться и удалить свои аккаунты с этой площадки - тогда они наконец то поймут, что они не пуп земли.
Связаться с гостем вы можете в Экстранете через функцию "Позвонить гостю" или "Написать гостю". Также вы можете обратиться в круглосуточную клиентскую поддержку через [email protected], если вам необходимо срочно связаться с гостем. Показать 1 ответ