Отзыв отрицательный - Отзывы об Островок!

Рожков Владимир Ильич Отзыв написан 19 часов 30 мин назад
Забронировали апартаменты в Комфорт Студии у ВТБ Арены с 25 по 29 июля 2026года.Пришло подтверждение о бронировании.Связались по телефону с отелем с Розой Артушевой, причем трубку не берут, связь только через мессенджеры .За сутки до вселения оплатили депозит 4000руб., при этом в присланной ссылке на оплату был указан другой номер бронирования,не наш.Связались с ними по этому вопросу, нам ответили, что все нормально платите. Оплатили.На следующий день прибыли в Москву, нам дали адрес:Ленинский проспект 33а.Долго не могли связаться,сидели во дворе, затем наконец связались с администратором .Она сказала ,что по техническим причинам наш забронированный номер предоставить не могут и предложила другой, сказала код подъезда.Зашли и ахнули:раздолбанная в хлам , грязная лестница и такой же ужасный коридор.Квартира оказалась не лучше:ободранные обои на стенах,побитая мебель, кровать и раскладное кресло,хотя бронировали на 4 человек.На балконе сушились какие-то тряпки.Настоящая ночлежка в трущобе.Сделали отказ.Оказался сплошной ,спланированный обман.Прислали фото приличного номера, а вынуждают людей,уставших с дороги заселяться во что попало. И большой вопрос и минус к Островку,почему вы не контролируете качество предоставляемого жилья и допускаете бессовестный обман клиентов.
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕМ Апартаменты у ВТБ Арены!

Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25