Островок! отзывы
с оценкой «Нормально»

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Решение проблемы с бронью

Гость пятница, 5 сентября
Возникли проблемы с датами заселения. Решением вопроса занимался не платформа (островок) и не отель, а собственно сам клиент.

Звонки в обе стороны и пересказы, кто и на кого показывает, с инструкциями кто и что может сделать.

Результат - возврат осуществили, это реально позитивно. Однако прошу рассмотреть мой отзыв, как зияющая дыра во взаимодействии отель-платформа.

В противном случае не понятно зачем... Читать отзыв

В противном случае не понятно зачем бронировать через платформу, если можно напрямую у отеля.
Достоинства:
  1. Вопрос решён
Недостатки:
  1. Затянуто по времени, нет вовлечённости фронтом, задействован клиент
Островок! Ответ представителя Островок! вторник, 9 сентября
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь и подробный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами при решении вопроса по бронированию, и что процесс взаимодействия между нашей платформой и отелем оказался недостаточно оперативным.

Спасибо, что отметили, что вопрос был решен, а возврат — оформлен. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и очень ценим ваши замечания.

Пожалуйста, уточните номер вашего бронирования, чтобы мы могли детально разобраться в данной ситуации и учесть все нюансы при дальнейшем улучшении работы платформы.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы помочь.

Проблема при бронировании.

Гость 19 августа, 2025 год
Поддержка сразу откликнулась и обещала в течении 7 дней всё выяснить прислать ответ на электронную почту, но прошло более 2-х недель и мы уже заселились в апартаменты, и только в это время поступил ответ.
Достоинства:
  1. Сначала поддержка среагировала быстро и пообещала быстро решить.
Недостатки:
  1. В обещанный срок никто ничего решать не торопился, а когда прислали ответ, всё равно уже было поздно что-то изменить.
Островок! Ответ представителя Островок! 1 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что решение вашего вопроса затянулось. Приносив извинения от лица всей команды Островка! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, дополнив отзыв или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и рассмотрим для вас вопрос компенсации за доставленные неудобства.

Проверяйте с кем работаете.

Гость 14 августа, 2025 год
Вам надо проверять с кем вы сотрудничаете. Я за месяц, а то и больше забронировала апарты, внесла предоплату, мне пришло сообщение, что бронь подтверждена. За 4 дня приходит сообщение, что произошла ошибка и мне отменили бронь. Я так поняла, что апарты решили заработать побольше и провернули это дело. Я потратила 2-3 часа, чтобы найти эти апарты, так как еду в... Читать отзыв Вам надо проверять с кем вы сотрудничаете. Я за месяц, а то и больше забронировала апарты, внесла предоплату, мне пришло сообщение, что бронь подтверждена. За 4 дня приходит сообщение, что произошла ошибка и мне отменили бронь. Я так поняла, что апарты решили заработать побольше и провернули это дело. Я потратила 2-3 часа, чтобы найти эти апарты, так как еду в командировку на конференцию и нужны были именно в определенном месте. Мне уже оплатили командировочные и оплаты за апарты и тут на тебе. Заставили понервничать. Спасибо, что предоставили альтернативу и дали промокод на 1000 рублей. Но заставили меня понервничать, да и другой отель стоил дороже на 4 000 рублей.
Островок! Ответ представителя Островок! 19 августа, 2025 год
Здравствуйте!

Приносим извинения за возникшие неудобства, связанные с отсутствием трансфера и некомпетентным таксистом. Нам искренне жаль, что ваше путешествие началось не так, как планировалось. Пожалуйста, уточните номер вашего бронирования или свяжитесь с нами по почте [email protected] — мы обязательно все проверим и рассмотрим для вас вопрос компенсации за доставленные неудобства.. Еще раз извиняемся за сложившуюся ситуацию.

отказ в бронировании.

Гость 4 августа, 2025 год
Доброе утро. В этот раз я почему то позвонила в хостел, узнала, что номера нет. Обычно, забронировав место, я еду в хостел, и в данном случае могла остаться на улице. Пожалуйста, узнавайте вовремя сведения о предлогаемым местам. А вообще через островок бронировать удобно, раньше всё было чётко.
Достоинства:
  1. Быстро бронируют, хорошие предложения
Недостатки:
  1. забронированный номер не существует, а выставлен как действующий.
Островок! Ответ представителя Островок! 1 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вашим бронированием возникли проблемы. Приносим извинения от лица хостела и всей команды Островка! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к своему отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с предложением компенсации.

Гранд Каспий

Зуева Татьяна 22 апреля, 2025 год
забронировали номер с двумя отдельными кроватями, но по факту оказалась одна двухспальная кровать. Обратились о бесплатной отмене бронирования одной ночи, чтобы снять номер с отдельными кроватями. Нас мурыжили весь вечер и еще утро другого дня. Обещали перезвонить то через полчаса, то через час. Проблему решили, но через... Читать отзыв забронировали номер с двумя отдельными кроватями, но по факту оказалась одна двухспальная кровать. Обратились о бесплатной отмене бронирования одной ночи, чтобы снять номер с отдельными кроватями. Нас мурыжили весь вечер и еще утро другого дня. Обещали перезвонить то через полчаса, то через час. Проблему решили, но через 2 дня.
Островок! Ответ представителя Островок! 28 апреля, 2025 год
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль, что решение вашего вопроса затянулось :( Приносим извинения от лица всей команды Островка! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Можете сделать это, оставив комментарий к этому отзыву или написав нам на [email protected]. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к вам с предложением компенсации.

Не предоставляют номера телефонов гостей арендодателям.

Наталья 20 августа, 2024 год
Больная тема. Не предоставляют контакты гостей, связаться с ними невозможно, поддержка на просьбы предоставить данную информацию никак не реагирует, В результаты много потраченных нервов, недопонимания, конфликты с гостями, отмены и так далее.
Сколько бы не обращался с этим вопросом - упираешься как в стену. Стрессоустойчивая"поддержка" отвечает, что у них такие правила, на платформе Островка это не положено и так далее. В кавычках поддержка - потому что в данной ситуации это не поддержка, а с точностью до наоборот.
Островок, прислушайтесь к нам, измените свои правила, от этого выиграют все.
Достоинства:
  1. Бронирований много, поддержка в основном реагирует должным образом, сверка, оплата четко
Недостатки:
  1. Не предоставляют контакты гостей и в этом плане поддержка никакая.
Островок! Ответ представителя Островок! 22 августа, 2024 год
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за обратную связь. Мы не раскрываем контакты гостей по причинам, связанным с вопросами безопасности пользователей, и юридическими рисками. Однако вы можете связаться с ними через «Личный кабинет» в разделе «Бронирования» - через звонок гостю или сообщение в чате. Также вы можете написать нам в круглосуточную клиентскую поддержку [email protected], и мы быстро свяжемся с гостем и вернёмся к вам. Показать 2 ответа

Ищите отели здесь, но покупайте напрямую иначе можете пролететь

Елена Михайловна 16 июня, 2024 год
сайт-лотерея1. могут не заселить, потому что информации о брони в отеле нет. (было в Казань отель грант отель казань)
2. не предупреждают об оплате наличными на месте (мини отель Волга Н.Новгород)
2. не предупреждают об оплате наличными на месте (мини отель Волга Н.Новгород)
4 не выдают документы для отчета по командировке нужного содержания. направляют в этом случае в отель, а там отправляют в островок (мини отель Salstory н.Новгород). Причем это особенно ужасно в ситуации, когда нет возврата денег за отель при отказе за бронирования. едешь в командировку за свой счет по их милости
Достоинства:
  1. большой выбор. удобный сайт. Быстрое бронирование
Недостатки:
  1. 1. могут не заселить, потому что информации о брони в отеле нет. (было в Казань отель грант отель казань)
  2. 2. не предупреждают об оплате наличными на месте (мини отель Волга Н.Новгород)
  3. 3. Не предупреждают об увеличении стоимости номера (отель Адмирал Казань оплату в связи сос меной владельца отеля увеличили вдвое)
  4. 4 не выдают документы для отчета по командировке нужного содержания. направляют в этом случае в отель, а там отправляют в островок (мини отель Salstory н.Новгород). Причем это особенно ужасно в ситуации, когда нет возврата денег за отель при отказе за бронирования. едешь в командировку за свой счет по их...
Островок! Ответ представителя Островок! 20 июня, 2024 год
Здравствуйте, Елена Михайловна. По всем вопросам, которые вы перечислили в отзыве, вам необходимо обращаться в нашу поддержку. Действительно, может случиться, что отель не видит ваше бронирование, но поддержка оперативно свяжется с сотрудниками отеля и решит этот вопрос. Что же касается изменения стоимости или способа оплаты, после завершения процесса бронирования вы получаете подтверждение на почту, а отельер не может вносить в это бронирование коррективы. Наша поддержка также готова уладить такие вопросы и, при необходимости, переселить вас в другой отель. Что касается командировочных документов, часть из них действительно нужно запрашивать в отеле, и мы готовы проконсультировать вас по этому вопросу в случае необходимости.

Отзыв Апартаменты на ул. Миллионная д23а

Гость 27 мая, 2024 год
Апартаменты не плохие, но в отзывах на островок.ру нет минусов, что странно, так как они есть: в квартире ремонт все хорошо, но подкшки очень маленькие, постель с цветочками( цветная), пахнет сигатетами, невозможно проветрить тк впритык к окнам ходят пешеходы, шумно, квартира на 1 этаже. Покурить проблема, во дворе детский сад. Вообщем минусы есть, но в отзывах на островок все просто... Читать отзыв Апартаменты не плохие, но в отзывах на островок.ру нет минусов, что странно, так как они есть: в квартире ремонт все хорошо, но подкшки очень маленькие, постель с цветочками( цветная), пахнет сигатетами, невозможно проветрить тк впритык к окнам ходят пешеходы, шумно, квартира на 1 этаже. Покурить проблема, во дворе детский сад. Вообщем минусы есть, но в отзывах на островок все просто супер. Оценка из 10 я поставила бы 6
Достоинства:
  1. Квартира с ремонтом
Недостатки:
  1. Очень маленькие подушки, запах в квартире не приятный, нет кондиционера. 1 этаж с примыкающей пешеходной зоной, нет места для курящих, нет мусорки.
Островок! Ответ представителя Островок! 3 июня, 2024 год
Здравствуйте! Рекомендуем вам оставлять отзывы на отели на их странице у нас на сайте или в приложении. Так их увидят другие пользователи, которые планируют забронировать данный объект проживания. Остаемся на связи по всем вопросам!

Плохая клиентоориентированность

Ирина Соловьева 27 декабря, 2023 год
Бронировала апартаменты в Санкт-Петербурге на Искровском проспекте 19/1 с 25 по 27 декабря. Заселилась 25, а 26 выключили электричество за коммунальную задолженность и просидела весь вечер в темноте, без света, без чайника, микроволновки и т.д. При этом арендодатель обещал скидку за неудобство, но так и не сделал. Считаю себя обманутой, я заплатила за определенные удобства, но сутки сидела... Читать отзыв Бронировала апартаменты в Санкт-Петербурге на Искровском проспекте 19/1 с 25 по 27 декабря. Заселилась 25, а 26 выключили электричество за коммунальную задолженность и просидела весь вечер в темноте, без света, без чайника, микроволновки и т.д. При этом арендодатель обещал скидку за неудобство, но так и не сделал. Считаю себя обманутой, я заплатила за определенные удобства, но сутки сидела в темноте и без удобств.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиентам
Островок! Ответ представителя Островок! 11 января, 2024 год
Здравствуйте, Ирина! Ситуация, которая с вами произошла, конечно, неприятная, и мы понимаем ваше разочарование. Мы обязательно свяжемся с владельцем объекта по поводу компенсации - для этого, пожалуйста, укажите номер вашего бронирования, и мы обязательно вернёмся с обратной связью.

Отель "Постоялый двор Русь" г. Серпухов

Василий 22 февраля, 2023 год
останавливались в отеле в феврале 23 года в двухместном номере.
В целом довольны: номер большой, теплый, оснащен самым необходимым. Много емкостей для вещей, есть кресло, кофейный столик, торшер. Достаточно уютно.
Доброжелательный персонал, вежливые и готовые помочь сотрудницы.
И еще очень удобное расположение отеля. Центр города, красивая вечерняя подсветка зданий.
останавливались в отеле в феврале 23 года в двухместном номере.
Доброжелательный персонал, вежливые и готовые помочь сотрудницы.
НО!!! На сайте отеля заявлено, что на территории отеля стабильный и устойчивый интернет. Это совершенно не соответствует действительности!!! В номере интернета не было вообще. Единственное место, где можно было подключиться без проблем - холл первого этажа. Чтобы подключиться на втором этаже, приходилось ходить по коридору и ловить слабый сигнал!
Хотелось бы обратить внимание руководства отеля, что в современных условиях наличие доступного интеренета - это не прихоть, а такая же необходимость, как, например, горячая вода.
Завтрак в ресторане отеля соответствовал только второсортной столовой(((. И дело даже не в скудном ассортименте, а в качестве готовки.

Спасибо сотрудницам отеля!!!

А руководству пожелание исполнять заявленные в рекламе преимущества проживания в отеле.
Островок! Ответ представителя Островок! 27 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Василий!
Нам искренне жаль, что информация, которую отельер размесил на нашем сайте, оказалась недостоверной, и интернет-соединение было нестабильным. Подскажите, пожалуйста, номер бронирования. Мы обязательно во всем разберемся.

Можно нарваться на мошенников

Виктор 20 июня, 2022 год
Заказал через данный сервис апартаменты в Питере. В условиях было указано, что апартаменты взимают предоплату. Сервис внесения предоплаты на сайте отсутствовал. На следующий день со мной связался представитель данного жилья и предложил перевести предоплату на банковскую карту. Я перевёл «хозяину» 18000 рублей. За 4 дня до заселения поступает звонок от «Островка» с известием, что я перевёл деньги мошенникам и жильё... Читать отзыв Заказал через данный сервис апартаменты в Питере. В условиях было указано, что апартаменты взимают предоплату. Сервис внесения предоплаты на сайте отсутствовал. На следующий день со мной связался представитель данного жилья и предложил перевести предоплату на банковскую карту. Я перевёл «хозяину» 18000 рублей. За 4 дня до заселения поступает звонок от «Островка» с известием, что я перевёл деньги мошенникам и жильё мне не светит… Предложили отправить им квитанцию об оплате и переписку с отельерами для того, что бы «Островок» смог возместить мои траты. Через 2 дня деньги мне вернули. Двоякие чувства по данному сервису. С одной стороны, «Островок» допускает на свою площадку мошенников, с другой стороны, вернули за свой счёт мне деньги. Помощь в подборе нового жилья не предложили.
Достоинства:
  1. Вернули деньги за свой счёт
Недостатки:
  1. На данной площадке много мошенников

Исправляются

Гость 13 апреля, 2022 год
Вчера написала негативный отзыв, сегодня вышли на контакт, ответили на мэйл, исправляются. Это хорошо у меня до поездки ещё время есть, а если бы нет? Да ребят, много у вас работы ещё впереди. Желаю вам все таки заменить букинг на российском рынке

Ужас в Казани при бронирования апартаментов на Меридианной 17.

Эльвира 7 апреля, 2022 год
Забронировала в Казани апартаменты на улице Меридианная 17, при бронирование было ясно написано оплата при заселении и карта не нужна, в этот же день пришло письмо что надо внести предоплату, пишу что у вас указано без предоплаты, на что получила ответ, оплатите или снимите бронь, противоречат сами себе, не бронируйте эти апартаменты там видимо жулики сидят.

Серпуховская 17, Калининград

Гость 22 марта, 2022 год
Забронировали квартиру через островок, за два часа до прилёта. Пришла бронь на почту. Телефон скрыт до тех пор пока не забронировали. По прилёту позвонили, тишина. Трубку не берут. Потом в не зоны действия сети. Хорошо был день. Забронировали в другой квартире. На сайте нет возможности поставить отзыв данным аппартаментам, как ни старалась. Это большой минус для сайта. Уже ближе к... Читать отзыв Забронировали квартиру через островок, за два часа до прилёта. Пришла бронь на почту. Телефон скрыт до тех пор пока не забронировали. По прилёту позвонили, тишина. Трубку не берут. Потом в не зоны действия сети. Хорошо был день. Забронировали в другой квартире. На сайте нет возможности поставить отзыв данным аппартаментам, как ни старалась. Это большой минус для сайта. Уже ближе к ночи позвонили с поддержки и поинтересовались почему мы не заехали и забронировали в другом месте. За отмену пишут списание денег. Если я отменяю по причине арендодателя, почему я должна платить. Сайт не очень доработан. Жаль ушёл букинг.
Достоинства:
  1. Хоть что-то осталось на российском рынке
Недостатки:
  1. Нет возможности поставить отзыв, если арендалатель не разрешает. Нет телефонов, чтобы связаться за ранее до брони. Может меня интересует какие-то вопросы. Развиваться и развиваться островку
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25