Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Решение проблемы с бронью
Звонки в обе стороны и пересказы, кто и на кого показывает, с инструкциями кто и что может сделать.
Результат - возврат осуществили, это реально позитивно. Однако прошу рассмотреть мой отзыв, как зияющая дыра во взаимодействии отель-платформа.
В противном случае не понятно зачем... Читать отзыв Возникли проблемы с датами заселения. Решением вопроса занимался не платформа (островок) и не отель, а собственно сам клиент.
В противном случае не понятно зачем бронировать через платформу, если можно напрямую у отеля.
Благодарим вас за обратную связь и подробный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами при решении вопроса по бронированию, и что процесс взаимодействия между нашей платформой и отелем оказался недостаточно оперативным.
Спасибо, что отметили, что вопрос был решен, а возврат — оформлен. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и очень ценим ваши замечания.
Пожалуйста, уточните номер вашего бронирования, чтобы мы могли детально разобраться в данной ситуации и учесть все нюансы при дальнейшем улучшении работы платформы.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы помочь.
Проблема при бронировании.
Проверяйте с кем работаете.
Приносим извинения за возникшие неудобства, связанные с отсутствием трансфера и некомпетентным таксистом. Нам искренне жаль, что ваше путешествие началось не так, как планировалось. Пожалуйста, уточните номер вашего бронирования или свяжитесь с нами по почте [email protected] — мы обязательно все проверим и рассмотрим для вас вопрос компенсации за доставленные неудобства.. Еще раз извиняемся за сложившуюся ситуацию.
отказ в бронировании.
Гранд Каспий
Не предоставляют номера телефонов гостей арендодателям.
Сколько бы не обращался с этим вопросом - упираешься как в стену. Стрессоустойчивая"поддержка" отвечает, что у них такие правила, на платформе Островка это не положено и так далее.... Читать отзыв Больная тема. Не предоставляют контакты гостей, связаться с ними невозможно, поддержка на просьбы предоставить данную информацию никак не реагирует, В результаты много потраченных нервов, недопонимания, конфликты с гостями, отмены и так далее.
Сколько бы не обращался с этим вопросом - упираешься как в стену. Стрессоустойчивая"поддержка" отвечает, что у них такие правила, на платформе Островка это не положено и так далее. В кавычках поддержка - потому что в данной ситуации это не поддержка, а с точностью до наоборот.
Островок, прислушайтесь к нам, измените свои правила, от этого выиграют все.
Ищите отели здесь, но покупайте напрямую иначе можете пролететь
2. не предупреждают об оплате наличными на месте (мини отель Волга Н.Новгород)
3. Не предупреждают об увеличении стоимости номера (отель Адмирал Казань оплату в связи сос меной владельца отеля увеличили вдвое)
4 не выдают документы для отчета по командировке нужного содержания. направляют в этом... Читать отзыв сайт-лотерея1. могут не заселить, потому что информации о брони в отеле нет. (было в Казань отель грант отель казань)
2. не предупреждают об оплате наличными на месте (мини отель Волга Н.Новгород)
4 не выдают документы для отчета по командировке нужного содержания. направляют в этом случае в отель, а там отправляют в островок (мини отель Salstory н.Новгород). Причем это особенно ужасно в ситуации, когда нет возврата денег за отель при отказе за бронирования. едешь в командировку за свой счет по их милости
Отзыв Апартаменты на ул. Миллионная д23а
Плохая клиентоориентированность
Отель "Постоялый двор Русь" г. Серпухов
В целом довольны: номер большой, теплый, оснащен самым необходимым. Много емкостей для вещей, есть кресло, кофейный столик, торшер. Достаточно уютно.
Доброжелательный персонал, вежливые и готовые помочь сотрудницы.
И еще очень удобное расположение отеля. Центр города, красивая вечерняя подсветка зданий.
НО!!! На сайте отеля заявлено, что на территории отеля стабильный и устойчивый... Читать отзыв останавливались в отеле в феврале 23 года в двухместном номере.
Доброжелательный персонал, вежливые и готовые помочь сотрудницы.
НО!!! На сайте отеля заявлено, что на территории отеля стабильный и устойчивый интернет. Это совершенно не соответствует действительности!!! В номере интернета не было вообще. Единственное место, где можно было подключиться без проблем - холл первого этажа. Чтобы подключиться на втором этаже, приходилось ходить по коридору и ловить слабый сигнал!
Хотелось бы обратить внимание руководства отеля, что в современных условиях наличие доступного интеренета - это не прихоть, а такая же необходимость, как, например, горячая вода.
Завтрак в ресторане отеля соответствовал только второсортной столовой(((. И дело даже не в скудном ассортименте, а в качестве готовки.
Спасибо сотрудницам отеля!!!
А руководству пожелание исполнять заявленные в рекламе преимущества проживания в отеле.
Нам искренне жаль, что информация, которую отельер размесил на нашем сайте, оказалась недостоверной, и интернет-соединение было нестабильным. Подскажите, пожалуйста, номер бронирования. Мы обязательно во всем разберемся.
Можно нарваться на мошенников
Исправляются
Ужас в Казани при бронирования апартаментов на Меридианной 17.
Серпуховская 17, Калининград