Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Не предоставляют номера телефонов гостей арендодателям. - Отзывы об Островок!
Сколько бы не обращался с этим вопросом - упираешься как в стену. Стрессоустойчивая"поддержка" отвечает, что у них такие правила, на платформе Островка это не положено и так далее. В кавычках поддержка - потому что в данной ситуации это не поддержка, а с точностью до наоборот.
Островок, прислушайтесь к нам, измените свои правила, от этого выиграют все.
отзыв
а через сервис дозвониться - проблема та еще. Многие просто не берут трубку, так как бронировали где-нибудь на Озон или в Тинькофф, а к островку не имеют никакого отношения, а звонок идет от Островка. А в последний раз при попытке дозвониться мне было сказано автоответчиком, что бронь через партнера, нет возможности предоставить номер, а по факту - номер китайский, и когда я дозвонилась до поддержки, оператор мне не дала просто напросто. Гость приехал к дому и не знал где искать. Потом, когда уже заселила его, он сообщил, что мои сообщения получил, но не мог ответить, у него в ЛК нет такой возможности. Может он не разобрался, но вы должны это учитывать.
вообще - вы не имеете права скрывать информацию о госте от арендодателей. НИГДЕ!!! такого нет. Вообще не понятно, почему вы уперлись в это свое корявое вредное правило???? почему не прислушиваетесь к партнерам??? неужели сами не понимаете???