Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Изменение бронирования онлайн

Зарема Качалова 9 мин 32 сек назад
Благодарю сотрудников «Островка» за удалённую помощь! Ошиблась с оформлением имени в бронировании отеля в другом государстве. Переволновалась. Всё решили. Благодарю за профессионализм!

Спасибо Анастасии

Анна среда, 1 октября
Помогли вернуть оплату , продавец написал, что нужно платить еще за уборку.
Деньги вернули, теперь я буду внимательна при брони
Всем спасибо, что вошли в ситуацию!

Работа оператора

Гость среда, 1 октября
К работе оператора претензий нет. Он сделал все возможное в сложной ситуации, был вежлив и компетентен

оплата залога

Гость вторник, 30 сентября
Добрый день,
Хотела поблагодарить оператора Стуле за оперативное решение вопроса об оплате залога (который требовала хозяйка квартиры, но который нигде не был прописан при бронировании).

Помощь в возврате средств за ранний выезд из отеля

Гость вторник, 30 сентября
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, огромное желание и стремление помочь! И мне действительно помогли! Возврат средств пусть и прошёл не так легко, как хотелось бы, но благодаря Вам дела ускорились очень значительно. Без Вашей работы, я сомневаюсь, что вообще бы получила возврат, хотя сама связывалась многократно и пыталась договориться с владельцем отеля. Моя личная благодарность профессионалу Софие Н.

Отличное качество обслуживания

Гость суббота, 27 сентября
Спасибо большое команде Островок за оперативное решение проблемы по изменению дат прибытия и отъезда из гостиницы! Все было сделано профессионально!

Супер 👍вы лучшие 👍

Гость суббота, 27 сентября
У вас работают профессионалы! Помогли откорректировать бронь. Отпуск не испорчен. Я ваш постоянный клиент 🤝

Возврат оплаченной брони

Юлия У. пятница, 26 сентября
Благодарю за оперативность в решении вопроса по изменению дат оплаченной брони и возврата средств. Отель Palas Евпатория сентябрь 2025

Спасибо за помощь!

Гость четверг, 25 сентября
Огромное спасибо за возврат средств за бронирование гостиницы во Владивостоке. Очень профессионально и быстро вопрос был решен.

Спасибо за Вашу работу

Марианна О. четверг, 25 сентября
Огромное спасибо за помощь с возвратом всех средств от бронирования. Забронировали отличный дом, заселились, но от урагана отключили свет. Службы обещали быстро восстановить обрыв сетей, но обрывы оказались масштабные. Через три часа пребывания в доме, стало понятно, что света не будет, а значит, не будет отопления и воды. Мы путешествовали с ребенком 3-х ле,т поэтому пришлось выехать из забронированного жилья.... Читать отзыв Огромное спасибо за помощь с возвратом всех средств от бронирования. Забронировали отличный дом, заселились, но от урагана отключили свет. Службы обещали быстро восстановить обрыв сетей, но обрывы оказались масштабные. Через три часа пребывания в доме, стало понятно, что света не будет, а значит, не будет отопления и воды. Мы путешествовали с ребенком 3-х ле,т поэтому пришлось выехать из забронированного жилья. Все затраченные средства мне вернули в полном объёме, никаких проблем не возникло.

Вынужденная отмена

Гость вторник, 23 сентября
Из-за отмены рейса нам пришлось отменять бронирование день в день. Сделали отмену, связались с оператором. Оператор сказал, что свяжется с отелем. Надеюсь, что вернут деньги в полном объёме. В дальнейшем планирую пользоваться этой платформой.

Отзыв о сервисе

Гость воскресенье, 21 сентября
Вы самый лучший сервис по подобрке жилья, очень быстро решаете проблемы, в приложении все четко, понятно, спасибо вам большое

Отличный сервис

Юлия Б воскресенье, 21 сентября
Спасибо вам за помощь, быстрые ответы, удобство. Буду теперь вашим постоянным клиентом.
Я отменила бронирование по причине того, что сильно заболела и поездка сорвалась. Вы могли не возвращать средства, но пошли навстречу и вы и отель. Я очень благодарна.

Омена бронирования.

Гость суббота, 20 сентября
Я нечаянно отменила бронь и команда островок мне ее очень быстро восстановила! Благодарю всех! Всегда выбираю вас!

Возврат средств за отмененное бронирование

ЗТ суббота, 20 сентября
Наша семья столкнулась с неожиданными обстоятельствами, связанные со здоровьем путешественника. Дорогостоящее лечение нужно начинать немедленно, и Служба поддержки Островка вошла в наше положение. Переговоры с отелем об отмене бронирования продлились некоторое время, но доблестной Службе удалось решить вопрос в нашу пользу. От всей души наша семья благодарит всю команду и желает всем её членам крепкого здоровья! Дорогие, вы- лучшие!

Thank you very much

aktengin@hotmail.com пятница, 19 сентября
Amazingly nice and quick operated website and application.. they solve all problems in speed of light.. Bravo👏
Достоинства:
  1. Engin
Недостатки:
  1. Akturk

Спасибо, что решили вопрос

Алина четверг, 18 сентября
Обратилась в поддержку с просьбой. Помогли, хотя вообще были не обязаны этого делать. Спасибо большое

Отличный сервис!

Гость четверг, 18 сентября
Спасибо большое Островку за решение ситуации в отеле, все сотрудники сработали очень оперативно, обязательно буду обращаться еще!

Отдых в Армении

Гость понедельник, 15 сентября
Спасибо огромное команде Островка, особенно Давиду Овасапяну, за то, что помогли нам быстро найти жилье взамен того, с которым нас «кинули» арендодатели. Деньги вернули уже на следующий день, а потом еще подарили бонус на следующую аренду ☺️
Ребята, огромное спасибо!

Неожиданное решение сложного вопроса

Людмила воскресенье, 14 сентября
История началась с того, что после бронирования и оплаты нами апартаментов, нам неожиданно отказали в брони. Но менеджер Островка Анастасия оказала нам очень большую помощь, предложив альтернативный вариант в отеле. Несмотря на то, что стоимость номера оказалась выше, оплачивать дополнительно нам не пришлось. Более того, были согласованы с работниками отеля некоторые важные для нас особые условия и предоставлены в исключительном... Читать отзыв История началась с того, что после бронирования и оплаты нами апартаментов, нам неожиданно отказали в брони. Но менеджер Островка Анастасия оказала нам очень большую помощь, предложив альтернативный вариант в отеле. Несмотря на то, что стоимость номера оказалась выше, оплачивать дополнительно нам не пришлось. Более того, были согласованы с работниками отеля некоторые важные для нас особые условия и предоставлены в исключительном порядке... Хочется отметить отзывчивость, неравнодушность и доброжелательность менеджера и персонала отеля. Надо сказать, что сам отель уютный, в номере очень чисто и опрятно, располагает на повторное посещение. Гостепреимство и приветливость работников этого отеля ввзывает уважение и благодарность. Спасибо всем огромное!!
Недостатки:
  1. -

Обращение по задержке приезда.

Гость воскресенье, 14 сентября
Здравствуйте!
Обращалась в Островок. Спасибо большое за быстрое решение вопроса: оперативность, внимательное отношение, доброжелательность.
Ольга.

Отличное отношение

Сусанна воскресенье, 14 сентября
Была объективная причина поменять время отдыха. Островок и отель отнеслись к этому с пониманием. Спасибо им,

Отличный сервис.

Гость воскресенье, 14 сентября
Главное, это сервис. Вот пример. Не смогли вылететь в отпуск, срок отмены брони пропустили. Позвонил в поддержку, объяснил причину, которая от меня не зависела. Они связались с отелем, всё утрясли, деньги в полном объёме вернули.

Хороший сервис

Альфия Рахматулина суббота, 13 сентября
Бронировала дополнительную ночь к основному бронированию, но во время поездки попала в больницу. Не смотря на то, что бронь была не возвратная, мне всеже Островок помог решить вопрос с отменой, все вошли в положение и мне пришел возврат. Бронирую через них уже не первый раз, в целом достойный сервис

Отличный сервис

Ирина суббота, 13 сентября
Первый раз обратилась в сервис. Бронировала номер в отеле на побережье для себя и племянницы с мужем. У меня не получилось поехать ,и операторы Людмила и Дмитрий быстро решили проблему, племянница поехала на отдых, а мне вернули разницу за бронирование. Вообще м сервисом довольна! Надеюсь в дальнейшем буду обращаться в Островок.!!!

Отличная поддержка

Гость суббота, 13 сентября
Впервые обратилась в службу поддержки - отличная оперативная работа, не хуже международного предшественника! Спасибо Мафтуне и Константину (надеюсь, имена настоящие))) Спасибо Островку за выбор и поддержку!

Отличный сервис онлайн бронирования.

Гость пятница, 12 сентября
Много лет путешествую и самостоятельно бронирую отели.Раньше это был другой "импортный" сервис.После известных событий перешел с некоторой опаской на "Островок" и не пожалел.Во-первых оставили мне мой статус с прежнего оператора.Во-вторых,как оказалось с этими ребятами намного проще решать все вопросы и гораздо оперативней.Молодцы!

Помощь с отменой бронирования и возвратом средств

Анна пятница, 12 сентября
В хостеле, где была моя бронь, не оказалось мест, мне предложили другой вариант, но там не было шторок у кроватей, для меня это критично, так как мне важна приватность. Островок связались с хостелом и, спустя несколько дней, мне вернули деньги за всю недельную бронь за минусом совсем маленького штрафа. Быстро и с пониманием. Отличная работа!

Помощь в отмене бронирования

Светлана Косикова среда, 10 сентября
Спасибо большое сотрудникам Островка за помощь в отмене бронирования. Мы уже заехали в отель, где номер оказался ужасным и нам пришлось обратиться за помощью в Островок. Все решили оперативно и в положительную сторону. Процветания, удачи и всего самого наилучшего Островку и его сотрудникам!

Отличная и быстрая работа специалиста

Гость среда, 10 сентября
Специалисты очень и оперативно старались мне помочь с изменениям моего бронирования. В итоге я все быстро сделала. Спасибо ❤️
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25