Островок! отзывы

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн
Островок!

Оперативно решили проблему

Гость 6 часов 54 мин назад
Благодарю за быстрое и комфортное решение проблемы с перебронированием отеля. Все сделали оперативно и с сохранением цены. Надежный и эффективный сервис. Спасибо!

Отлично отработали возврат

Гость 13 часов 35 мин назад
Спасибо! Из-за отмены рейсов на Кубу пришлось отменять невозвратное бронирование. Помогли , всё вернули.

Спасибо за оперативное решение вопроса.

Гость суббота, 14 февраля
Помогли сделать бесплатную отмену. Я заболела прям накануне ш за везла, позвонила в техподдержку и все сделали за меня . Благодарю

Разобрались со спорным вопросом

Антон пятница, 13 февраля
Поддержка помогла решить вопрос с качеством предоставленного жилья, вернули деньги за неиспользованные дни. Скажу честно, не ожидал что вопрос решат так, теперь смело могу рекомендовать этот сервис

Отличное качество обслуживания

Гость пятница, 13 февраля
Я впервые обратилась на сайт Островок. Мне рекомендовала дочь. Она постоянно путешествует при вашей помощи. Я в восторге👍👍. Ещё и потому, что в связи с изменением планов, пришлось менять сроки аренды апартаментов. Да ещё это не в России. Всё четко и быстро было изменено. Огромное спасибо!!!

Отличное качество обслуживания.

Людмила С. пятница, 13 февраля
Очень благодарна Островку за помощь и поддержку. Были своевременно исправлены ошибки, объединены бронирования в один заказ, давались ценные советы по размещению, помогли сделать возврат денежных средств по невозвратному бронированию. Огромная помощь, всегда на связи, отличная работа, надёжная компания!

Помогли в возврате денежных средств

Елена Кузина четверг, 12 февраля
Служба поддержки помогли в вопросе возврата денежных средств за бронирование апартаментов по причине не соответствия жилищных условий заявленных в объявлении. Теперь я уверена, что можно безопасно арендовать жилье через Островок и в случае чего поддержка легко решает вопрос в пользу клиента.

Быстро решили проблему

Мария четверг, 12 февраля
Быстро решили проблему. Перенесли бронирование на другую дату из-за болезни и не заезда. Отель пошел навстречу

Благодарный отзыв

Гость четверг, 12 февраля
Замечательное приложение. Очень понятно и легко управлять. Поддержка отвечает сразу и решает вопросы. С удовольствием буду пользоваться ещё и рекомендовать друзьям.

Обращение в службу поддердки

Гость четверг, 12 февраля
Добрый день! Обратилась в службу поддержки с просьбой выяснить внутренний номер бронирования в гостинице в Пекине. Письмо с ответом пришло быстро. Моя просьба удовлетворина. Спасибо большое Островку!

Очень оперативно решили вопрос

Андрей четверг, 12 февраля
wink из за лютых задержек в аэропорту Шереметьево( 15,5 часов пропадали сутки в достаточно дорогом отеле. Поддержка Островка по моему мнению сделала невозможное, и договорилась с отелем о возврате денег за эти сутки. Хотя тариф был не возвратный. В общем респект и Островку и отелю!

Подтверждение бронирования

Гость понедельник, 9 февраля
Служба поддержки помогла в решении вопроса о подтверждении бронирования встречающей стороны.На наши письма не отвечали,а после обращения поддержки все решилось быстро.Спасибо

Добавление гостя в бронировании

Гость воскресенье, 8 февраля
Служба поддержки очень помогла, быстро связались. Премного благодарны операторам службы поддержки Артем и Муфида.

Оценка пять

Елена воскресенье, 8 февраля
Спасибо большое за решение моего вопроса - была невнимательна, допустила ошибку. Мне помогли, быстро , оперативно!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы - оперативно, на связи в любое время
Недостатки:
  1. Их нет

Испраление имени в билете

Лариса суббота, 7 февраля
Была невнимательна и допустила опечатку в имени. Все исправили быстро и без проблем. Приятно иметь дело.

Обращение по изменению дат бронирования

Гость суббота, 7 февраля
Возникла проблема по датам бронирования, Островок решил проблему в кратчайшие сроки, держал в курсе по этапам, чтобы не волновались. Спасибо!!!

Гость суббота, 7 февраля
Дважды обращалась, с возвратом предоплаты. Ответили очень быстро, в течении 5 минут. Возвраты средств слелали в течении суток.

Очень чётко и оперативно решили технический вопрос по бронированию.

Гость пятница, 6 февраля
Благодарю за внимательность к ситуации и отзывчивость оператора горячей линии, к которому обратились 5 февраля для устранения технической ошибки при бронировании. Ситуация разрешилась в кратчайшие сроки. Спасибо!

Спасибо)Островок за вашу работу.

Гость пятница, 6 февраля
Спасибо большое. Помогли изменить даты бронирования. Нам отменили рейс, поэтому возникла такая необходимость.

Хороший сайт

Гость пятница, 6 февраля
Помогли вернуть деньги за отель, в который я не смог заселиться (перепутал даты). Написал в поддержку островка - они связались с отелем и вернули деньги - полную стоимость.

Хорошее приложение.

Виктор пятница, 6 февраля
На этапе бронирования, было не легко. Дата для Казани очень напряжённая 3 мая. Но спасибо за проделанную работу. Всё очень хорошо.

Отличный сереис

Гость четверг, 5 февраля
На мой вопрос по подтверждению бронирования и порядке заселения очень быстро отреагировали, получен полный ответ. Спасибо Вам большое!

Бронирование отелей

Ксения четверг, 5 февраля
Спасибо что починили чат службы поддержки! Теперь удобно бронировать, задавать вопросы и получать ответы связанные с бронью!
Достоинства:
  1. Удобный поиск вариантов, быстрое бронирование. Хорошие доброжелательные специалисты в поддержке, всегда есть обратная связь, это важно!
Недостатки:
  1. Иногда после очередного обновления, плохо работает мобильное приложение "Островок"

Отличное качество обслуживания.

Людмила понедельник, 2 февраля
Благодарю службу поддержки! Многократно приходилось обращаться, всегда помогали и решали мои сложные задачи.

Благодарю службу поддержки

Алена понедельник, 2 февраля
Здравствуйте, несколько раз обращалась к вам по разным вопросам, всегда отвечали быстро, вежливо, проблемы решались. Это пример для многих сервисов)
Хорошего дня

Быстрое решение проблемы с бронированием

Виктор суббота, 31 января
Оформляли бронь, всё сделали, оплатили, но увидели, что сами сделали ошибку.
Обратились в службу поддержки. Пришло письмо, что наш вопрос принят к исполнению, срок нормативный решение до 4 суток.
Но уже менее чем через час пришло сообщение, что вопрос решён.
Оперативно, внимательно.
Спасибо!

Отличное качество обслуживания

Ирина пятница, 30 января
Благодарю службу поддержки за помощь в отмене одного из четырех забронированных номеров. Очень оперативно решили вопрос.

Помощь в отмене бронирования

Тарапун Елена Викторовна пятница, 30 января
Большое спасибо, за помощь в отмене невозвратного тарифа бронирования. Всё сделано отлично, деньги на карту уже вернули. Желаю всей команде здоровья и процветания!

Работа поддрежки оказалась на высоте

Гость четверг, 29 января
Отмерили бронь без штрафа по болезни. Спасибо за помощь в решении проблемы. Бронь была невозвратной. Спасибо. Спасиьо. Спасибо

Непредвиденная ситуация с аппартаментами

Игорь четверг, 29 января
Благодарю службу поддержки за оперативное разрешение неприятной ситуации. Забронировал и оплатил аппартаменты в Екатеринбурге, но представитель аппартаментов в день заселения оказался вне зоны доступа, служба поддержки оперативно представила 3 варианта на выбор, при этом более дорогие, чем забронированный. В итоге без доплат спокойно заселился в выбранный и более удобный по расположению!
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25